Практика предсказания на Таро Манара - Страница 225 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 225 - Форум о Таро и Оракулах
7 воздуха, 5 огня, Слуга землиДумаю, что мч все же узнает о вас, наводит иногда справки. У вас был любовный треугольник, мч не был вам верен ? Он считает, что вы пользуетесь интересом у мужчин, ознакомитесь, завоевание их. Возможно, что считает вас хищницей. По квинту получается Наказание - может даже есть желание у него поставить вас на место, почувствовать свою власть.
Я подозреваю, что он действительно иногда наводит обо мне справки, у нас есть общие знакомые, я тоже так делаю периодически. У нас был не то, чтобы треугольник, был такое период, когда я выбирала между двумя, и в итоге выбрала загаданного мч. Мы расстались с громким скандалом, инициатором была я, поэтому не удивлюсь, если он до сих пор желает поставить меня на место, доказать, что он лучше. У него есть такое в характере. Спасибо за то, что посмотрели!!!
как на самом деле он относится ко мне ,реальное его отношение
3огня, Всадница земли, Слуга воды
Хорошо относится. Возможно даже хочет где-то показать свои рыцарские качества, помочь, но душевно. Но его вы как смущает даже своей настойчивостью или сексуальностью. Он к этому явно не готов. Ему самому надо завоевывать и быть рыцарем. Считает вас состоявшейся личностью, знающей себе цену и определившейся в жизни, со своими правилами. Он готов перед вами преклоняться.
c мч на данный связывают исключительно интимные отношения вне секса , у каждого своя жизнь помощи и душевности от него давно не вижу ,в прошлом это всё хотя может ему меня и жалко (слуга воды) знает меня много лет уже,много чего было недавно спрашивал "что ты никак замуж не выйдешь "
Цитата
Но его вы как смущает даже своей настойчивостью или сексуальностью
настойчивость проявляет как раз таки он ) одно из значений карты
Цитата
У партнеров разные представления о сексе
в последний раз он меня осадил" что ты как животное дикое" slow down baby ,давай мол чуток потише , не гони так)
Туз воздуха, Слуга огня, Туз воды Думаю, что мч было не до отношений. Отношения нужны были вам в бОльшей степени. Вы много что себе напечатали, а мч оказался сухарем. Могут быть у мч проблемы и в плане интима.
Все верно, хотя изначально именно он проявлял ко мне интерес и оказывал знаки внимания, чем, собственно и "зацепил". А когда уже я стала влюбляться, стало меняться и его отношение. До интима не дошло, но у меня тоже были подозрения насчет проблем у него в этом плане...
. Интересует, что он чувствует ко мне, его отношение и перспективы.
4 воздуха, Слуга воздуха, 5 воздуха Отношений как- то реальных нет и чувств со стороны мч тоже.Он вообще в себе, своих интересах. Мч проблемный. Прежнего не вернуть.по 5 воздуха вы расстались ? Совместных карт нет. Он как один и вы тоже
Как ко мне относится мч и как будут развиваться наши отношения
Туз воды, Отшельник, Император Знаете он сложный человек, патриархального уклада. Скорее всего ему сложно в общении, вас он не понимает и не чувствует. Одиночка по натуре. Вы более открытая, восприимчивая.Боюсь, что он вас продавить. Он будет гнуть свою линию. С вами считаться не намерен. Отношения с ним сложные. Как пару вас не вижу. Вы замуж хотите, постоянных отношений.
Туз воды, Отшельник, Император Знаете он сложный человек, патриархального уклада. Скорее всего ему сложно в общении, вас он не понимает и не чувствует. Одиночка по натуре. Вы более открытая, восприимчивая.Боюсь, что он вас продавить. Он будет гнуть свою линию. С вами считаться не намерен. Отношения с ним сложные. Как пару вас не вижу. Вы замуж хотите, постоянных отношений.
Вы правы он довольно таки сложный человек. Прошлые раны душевные его, не дают ему нормально жить в настоящем. Он очень закрытый человек. Свою линию он гнет, но меня сложно согнуть, хотя в чем то он меня слушает. Он эгоист. У нас с ним действительно сложные отношения, мы то сходимся, то расходимся, но нас влечет друг к другу физически. Он сам не знает, что ему надо. Я замужем, но этот мч мне очень дорог, я хочу с ним отношений.
7воды,4огня,9огня Вы с ним очень разные. На разных уровнях, разных взглядов, соц. положения. Хочется закрутить с ваими интрижку, но чтобы никто не знал об этой связи. Отношений хочет, но в тайне от всех. Он ваш начальник? Вас он как-то пугает, что вы осторожничаете. Есть преграда между вами.
Да, мы разные, и нет времени, чтобы узнать друг друга лучше,я замужем, он женат, встречаемся редко, естественно не афишируем отношения. Нет, он не мой начальник, про соц. положение Вы правы, но тут скорее я, чуть Выше. Пугает его отношение,когда надо появляется, потом исчезает, и по кругу. Есть преграды, думаю это жесткий контроль со стороны супругов.
Сообщение отредактировал Sotkana - Ср, 29.06.2016, 10:56
Цитата Хочу понимать он меня все еще любит и будем ли мы вместе?
4возд, 3огня,туз воды Знаете только от вас инициатива исходит. Он не видит вас вместе. Считает, что вы сильно настойчивы. Вы не свободны? Он очень осмотрителен. Пока действий ответных от него не видно.любви тоже
Да раньше от него была инициатива, а теперь только моя осталась. Видать его страсть поутихла, а моя только разгорелась :) Я то свободна, и в этом причина его ревности была. Мы живем в разных городах.
1. С кем? 7 Воды - в данный момент этого мч Вы не знаете, а если знаете, то побаиваетесь).Двоякое отношение к нему будет, с опаской, с налетом страха на интуитивном уровне. Но внешне он Вас будет привлекать, эдакий Мачо)) 2. Когда? - Императрица - теплая погода, вечернее-ночное время, вторник). 3. Где? - Жрец - место будет сковывать, неизвестное Вам место, поэтому будете чувствовать себя не в своей тарелке. 4. Качество - 10 Земли - все пройдет спокойно, консервативно, достаточно душевно, но все же для Вас это будет скучновато, в общем не произведет впечатление. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - Всадница воды - Ооо, судя по предыдущей позиции, чувства будут у вашего партнера, с его стороны будет большая привязанность, сексуальное влечение, зависимость. В этой ситуации Вам самой надо будет решать нужны Вам эти отношения или нет.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Пт, 01.07.2016, 10:46
Вопрос №1. Как он будет себя проявлять в заявленный период? [spoiler][img] [/img]
Карты показали, что вы рассчитываете на теплый, если не сказать горячий прием с его стороны. Буквально летите навстречу солнцу. Но по факту будет сложнее. Инициатива ляжет именно на ваши плечи, от вас пойдут первые предложения, в голове же у мужчины масса неких страхов и предубеждений, посему вести он себя будет как этой зверь на 6 воды: на ней девушка всячески манит зверя своими прелестями, зверю же хочется, но колется, в итоге все как-то странно, неловко, закрыто, что ли, в целом вообще не так, как хотелось бы. По квинту - Смерть,танец смерть, танец на грани. Это безумное напряжение, сексуальное напряжение, между партнерами, выхода которому нет, в итоге, при всей тяге, ситуация доходит до морального садо-мазо, когда внутренние установки не дают выплеснуться наружу естеству. Вопрос №2. Как вам вести себя, чтобы наладить эту сферу?
Как-то даже все очень просто вышло)) Превалирующие СА говорят о том, что все полностью в ваших руках, во всех смыслах) Маг - взять все полностью в свои руки. Во-первых, иносказательно, речь об уверенном поведении женщины, которая знает, как доставить мужчину на высоты. Во-вторых, буквально (см. картинку). Маг, ну вот еще Сила в Манаре - это культ "нефритового жезла", т.е. грамотное владение этим "инструментом" поистине сулит вам успех и признание. Влюбленные+Зеркало - это непосредственно демонстрация себя во всей красе, т.е. нужно позволить ему полномасштабно насладиться красотой тела, вдохновлять его им. Это и позы, в которых хорошо видно партнершу, и красивое белье, вобщем, эстетика как она есть. По зеркалу при этом важно и самой наслаждаться собой, показывая всем своим видом, что вы осознаете свою прелесть и готовы делиться ею с ним и вдохновлять его. 3 воды - как результат - эмоциональное погружение партнеров друг в друга, кайф о того, что с ними происходит. Суд в Квинте также подтверждает карты основного ряда. Буквально отдать свое тело и его красоту на алтарь любви.[/spoiler] Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Пн, 04.07.2016, 10:11
отношений в прямом смысле этого слова у нас нет, только редкие встречи и я склоняюсь к тому, что чувств особых у него ко мне нет, только инстинкты и показуха этих якобы чувств. У него сейчас много работы и он начинает новый бизнес проект, поэтому, как Вы и увидели, занят своими проблемами и своими интересами. Я решила расстаться, прекратить эти встречи, но вчера мы опять виделись и я не могу запретить себе это, нет силы воли. Хотя, чувствую, что он сам по себе, а я сама по себе. Прошлого, видимо не вернуть, так как тем летом все было волшебно и я чувствовала, как он трепетно ко мне относится, а сейчас все пресно.
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Сообщение отредактировал Malina - Вт, 05.07.2016, 11:25
1 - что он обо мне думает (сознание) 2 земли Мужчина видит ваш интерес, он ему льстит, но он искренне не понимает, что вы в нем нашли. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 8 огня По карте немного живого общения, но может много общения в смс/переписке/онлайн. Все это будоражит его разум, рождая в его фантазии сексуальные образы и сценарии в отношении вас. В целом карта эмоциональной и сексуальной заинтересованности и вовлеченности, но в случаях, когда реального общения и встреч мало. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 10 огня Мужчина частенько предъявляет претензии к вам, может доходить до неких конфликтных ситуаций, инициируемых им, "предъяв", так сказать. Также видна периодическая всплывающая агрессия, которая корнями уходит в нереализованные или не в полной мере реализованные сексуальные планы в отношении вас. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 7 воды Карте буквально подходит название "красавица и чудовище". Мужчина четко ощущает ваше с ним несоответствие, в сравнении с вами он буквально монстр, повидавший виды и где-то циничный. Вы же чистая, неиспорченная девушка. Соответственно и активность здесь показана оракульно - на карте монстр стоит у входа, любуясь ничего не подозревающей девой в дУше, но не решаясь подойти к ней. Он понимает, что она слишком хороша, слишком чиста для него. Виду вышесказанного, активность если и будет, то вялотекущая. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Туз огня Он попытается вызвать огонь в вас. Таким образом он как бы попытается снять с себя ответственность за ваше несоответствие, мол, "сама захотела, сама настояла". 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Башня+Шут 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Король земли Позиции 5 прокомментирую в совокупности. Несмотря на позицию 4б, мужчина не сильно надеется, что это сработает, скорее он ожидает, что, ввиду вашего воспитания, ваших моральных ценностей по Башне у него ничего не выйдет, максимум, по Шуту, некая игра, которая ни к чему не приведет. Король земли лишь подтверждает это. Значение карты перекликается с 7 воды, на ней девушка также чиста, и не ведется на провокации уродливого, вожделеющего ее старика в кустах. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 9 земли + Королева земли По картам нет целей у мужчины. Это карта практически несовместимой разницы между партнерами, когда кто-то либо старше, либо выше по соц статусу и тп. Королева земли в допе может указывать на жену/иную спутницу, скрываемую им. 7 - каков для него возможный итог отношений? Слуга земли По этой карте я бы опасалась связи с человеком. Карта означает обман, манипуляции, использование человека в своих интересах.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Чт, 07.07.2016, 14:30
Суть отношений - Всадница воды. Похоже вы увязли в этих отношениях эмоционально, очень от отношений ,мч. Такое впечатление, что вы давно его знаете и это все долго уже тянется.
Мысли Вы- Император Мч- Влюбленные Вы как ходите по кругу и выхода из этого не видите, отношения зацикленные, кармические. Ситуации повторяющиеся. Глубокой эмоциональной связи со стороны мч я не вижу.Есть ваше ожидание, стремление к мч, но вы как далеки друг от друга. Он не способен вам ответить взаимностью. Все должно быть по его программе, как он решит. Вы ничего с этим сделать не сможете.
Чувства Вы- 8земли Мч-9воды Не знаю в каких вы сейчас отношениях, вы не написали вводную информацию. Но думаю, что вы не вместе и у каждого своя жизнь. Возможно, что расстались или далеки. По вашей карте вы как вспоминаете, ностальгируете, прокручивание в голове отношения, хотите понять для себя, что пошло не так, как он к вам относится и что вам еще следует сделать. Он же ощущает, что вы вышли из под контроля, не умеете владеть своими чувствами, непредсказуемы. Он вас не может просчитать, контролировать.
Действия Вы - 3 огня Он - 5воды Похоже на любовный треугольник. Вы были слишком активны в отношении мч, что его обескураживало, слишком страстный, непредсказуемы и открыты. Вы поддаетесь порывам, а ему это не нужно. Отношения очень сложные, как для вас, так и для него. Он хотел либо подчинить вас себе, чтобы все по его было, либо тогда никак. Он не знал, что делать с вашей эмоциональностью. Отношения на грани, неспокойные, оставляющие глубокий след в душе. У мч есть молодая пассия сейчас возможно. Вы вся почему-то в прошлом, может боитесь ошибок прошлого. Вы сильно независимы для мч, а ему надо, чтобы вы были послабее и его слушали. Приручить вас хотел, да не вышло.
«Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Пт, 08.07.2016, 08:32
Суть отношений - Всадница воды. Похоже вы увязли в этих отношениях эмоционально, очень от отношений ,мч. Такое впечатление, что вы давно его знаете и это все долго уже тянется.
Увязли?! Не совсем, но то, что затянуло и МЧ очень эмоционально завязан на мне - факт. Нашим отношениям 1,5 года. Мы живем вместе.
Цитатаrosasarona ()
Мысли Вы- Император Мч- Влюбленные Вы как ходите по кругу и выхода из этого не видите, отношения зацикленные, кармические. Ситуации повторяющиеся. Глубокой эмоциональной связи со стороны мч я не вижу.Есть ваше ожидание, стремление к мч, но вы как далеки друг от друга. Он не способен вам ответить взаимностью. Все должно быть по его программе, как он решит. Вы ничего с этим сделать не сможете.
Отношения кармические - это факт) Вот дальше не совсем согласна. МЧ как раз глубоко привязан ко мне, а я как - холодное сердце. Как бы себя не вела - ему все мало. Ему хочется больший эмоций, любви от меня. И я с этим ничего не могу поделать - это да. Он любит и хочет, чтобы все было как ему хочется, а хочется того, чего я не могу ему дать. Отсюда и хождения по кругу.
Цитатаrosasarona ()
Чувства Вы- 8земли Мч-9воды Не знаю в каких вы сейчас отношениях, вы не написали вводную информацию. Но думаю, что вы не вместе и у каждого своя жизнь. Возможно, что расстались или далеки. По вашей карте вы как вспоминаете, ностальгируете, прокручивание в голове отношения, хотите понять для себя, что пошло не так, как он к вам относится и что вам еще следует сделать. Он же ощущает, что вы вышли из под контроля, не умеете владеть своими чувствами, непредсказуемы. Он вас не может просчитать, контролировать.
Да, вводную зря не дала). Простите. Как писала выше - мы живем вместе 1,5 года, но чувство, что мы где-то далеки есть. Раньше такого не было. Случились определенные ситуации и мы стали холоднее. В голове я скорее прокручиваю нужны ли мне эти отношения, взвешиваю на основе прошлых отношений. Пытаюсь продлить эти отношения, вывести их на позитивное (как раньше) русло. То, что он не может меня контролировать и его это смущает - да. Он боится, что его я не люблю и живу, потому что он такой хороший, но вдруг встречу того, кого полюблю и уйду от него. У него как бзик, что это временно все. Будто бы уверен, что я его не люблю и с ним лишь пока. А я просто забила на всё. Я старше его, у меня есть уже два брака за плечами, сын подрастающий, мне просто хочется жить в кайф. Хочу спокойных отношений, а не сумасшествия и бешеных истерик. Истерики не устраиваю, зато он мне регулярно мозг полощет
мч по 5 воды как испытывает вас. Может эмоционально по Влюблённым делать вам больно, говорить ранящие вас вещи. Думаю что это из-за ревности еще. По 9 воды мч может говорить что вы эгоистка.
1. Как Вы сами оцениваете свой карьерный рост. Всадница земли Астрологическое соответствие - дева. Карта характеризует ситуацию, когда в делах полный порядок, работа давно скрупулезно выстроена и налажена, вплоть до мелочей, тот случай, когда вы выстроили свою работу/свой участок таким образом, что буквально не к чему придраться. Однако это карта статики, по ней вы уверены в своем профессионализме и качестве выполняемой работы, но движения, рывков вперед нет. 2. Как обстоят дела на самом деле. 2 земли На самом деле вы время от времени прощупываете почву на вопрос роста. Рассматриваете пути и прикидываете схемы оного. 3. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в течение года Жрица. доп. Солнце Карты показали, что на нынешнем месте вы не получаете конкретного ответа о наличии возможности роста, и по Жрице его не получите. Нечто важное скрыто от вас, в результате чего вы не можете опираться на эту информацию уже в своих планах, таким образом искаженно рассматривая перспективы. Солнце в допе говорит о том, что возможность роста ждет вас в другом месте, и с целью роста вам нужно "лететь" туда. 4. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. Туз воды. доп. 10 земли Венец профессионализма (10 земли), тот случай, когда в рамках данной работы все пройдено и все пережито, и рост воспринимается как закономерный этап на вашем уровне развития, однако именно желания, как огня/душевного порыва, расти в рамках того, где вы сейчас, нет. Туз воды говорит о том, что эмоционально вы все же настроены на "новые берега". 5. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. Король огня, доп. Умеренность Это мужчина огненной масти, скорее Лев, обаятельный, харизматичный, ценитель женщин и любитель женского внимания. По Умеренности это либо ваш супруг, либо мужчина, который может быть чуть младше вас, и которого вы хорошо знаете, общаетесь на протяжении большого количества времени. 6. Перспектива развития карьеры в течении года 3 воздуха Карта буквально означает разбитые мечты, задетое самолюбие и гордость. ____________________________________________________________ Резюмируя, скажу, что по картам на нынешнем месте вас не ждет повышение, однако по Солнцу желаемое вас ждет за его пределами.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Пт, 08.07.2016, 14:34
1. Как Вы сами оцениваете свой карьерный рост. Всадница земли Астрологическое соответствие - дева. Карта характеризует ситуацию, когда в делах полный порядок, работа давно скрупулезно выстроена и налажена, вплоть до мелочей, тот случай, когда вы выстроили свою работу/свой участок таким образом, что буквально не к чему придраться. Однако это карта статики, по ней вы уверены в своем профессионализме и качестве выполняемой работы, но движения, рывков вперед нет.
участок работы действительно мной налажен и выстроен не один год, работа с финансами, но начинала я с бухгалтерского учета,, чтобы полностью знать и уметь все счета затрат и все слабые и сильные места учета и контроля за системой учета , движения нет ни вперед ни вверх , так как наравне с знаниями необходимо еще придерживаться четкого и строго стиля руководства, что так далеко от меня
ЦитатаElsket ()
2. Как обстоят дела на самом деле. 2 земли На самом деле вы время от времени прощупываете почву на вопрос роста. Рассматриваете пути и прикидываете схемы оного.
я действительно иногда примериваюсь насколько я могу соответствовать тому, о чем желаю, но все так и остается только на уровне примеривания , присматривания и не более
ЦитатаElsket ()
3. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в течение года Жрица. доп. Солнце Карты показали, что на нынешнем месте вы не получаете конкретного ответа о наличии возможности роста, и по Жрице его не получите. Нечто важное скрыто от вас, в результате чего вы не можете опираться на эту информацию уже в своих планах, таким образом искаженно рассматривая перспективы. Солнце в допе говорит о том, что возможность роста ждет вас в другом месте, и с целью роста вам нужно "лететь" туда.
на этом месте все топовые места заняты сотрудниками , которые уже отработали здесь не по паре лет , а более и все на короткой ноге с нашим учредителем, а только придя на новое место я могу претендовать изначально на повышение, может даже и к лучшему, что скрыто, чтобы никто не расслаблялся в дальнейшем
ЦитатаElsket ()
4. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. Туз воды. доп. 10 земли Венец профессионализма (10 земли), тот случай, когда в рамках данной работы все пройдено и все пережито, и рост воспринимается как закономерный этап на вашем уровне развития, однако именно желания, как огня/душевного порыва, расти в рамках того, где вы сейчас, нет. Туз воды говорит о том, что эмоционально вы все же настроены на "новые берега".
мне уже пора стартовать и вроде бы вопрос по сути закономерный... но вот дальше мечты почему то не идет у меня ))))), а я так и продолжаю изучать документы ,как на картинке и продолжать в том же русле
ЦитатаElsket ()
5. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. Король огня, доп. Умеренность Это мужчина огненной масти, скорее Лев, обаятельный, харизматичный, ценитель женщин и любитель женского внимания. По Умеренности это либо ваш супруг, либо мужчина, который может быть чуть младше вас, и которого вы хорошо знаете, общаетесь на протяжении большого количества времени.
чтобы я продвинулась действительно по карьерной лестнице меня необходимо действительно продвинуть, так как по Умеренности меня по большому счету вроде и устраивает все ... а вот если в меня поверят и меня продвинут и обнадежат, то я по праву займу это свое законное место , мужа нет, по умеренности это я качаюсь ... мне нужен лидер или просто проявить в себе эти лидерские качества, которые я легко проявляю в быту и социуме, но почему то не могу проявить их в работе ((((
ЦитатаElsket ()
6. Перспектива развития карьеры в течении года 3 воздуха Карта буквально означает разбитые мечты, задетое самолюбие и гордость. _
так и буду обижаться на саму себя за слабость духа ... 9 мечей моя карта по праву , а здесь это 3 воздуха )))
Спасибо за такой огромный проделанный труд !!! Счастье внутри
Мужчина видит ваш интерес, он ему льстит, но он искренне не понимает, что вы в нем нашли.
Хах, наверное трудно не заметить мой интерес Ох, котяра, любит женское внимание.
ЦитатаElsket ()
По карте немного живого общения, но может много общения в смс/переписке/онлайн. Все это будоражит его разум, рождая в его фантазии сексуальные образы и сценарии в отношении вас. В целом карта эмоциональной и сексуальной заинтересованности и вовлеченности, но в случаях, когда реального общения и встреч мало.
Не скажу, что встреч слишком мало, потому что мы работает вместе, но вот живого общения не так уж и много. Особенно в последние дни. В переписке я бы тоже не сказала, что его слишком много, потому что он может отвечать час, два, а то и больше. Но сейчас наше общение сошло на нет. Именно в тот день, когда вы мне прислали расклад, он написал, что я отвратительно веду себя в беседе, на что естественно я спросила, что я такого сделала или сказала, а ответил он мне в итоге только сегодня. Специально наверное тянул, потому что в сеть он заходил. Короче, игнор с его стороны. Ну и я ему сегодня платила той же монетой, раз я веду себя отвратительно и после такого бы он меня игнорил, если бы мы не общались в жизни.
ЦитатаElsket ()
Мужчина частенько предъявляет претензии к вам, может доходить до неких конфликтных ситуаций, инициируемых им, "предъяв", так сказать. Также видна периодическая всплывающая агрессия, которая корнями уходит в нереализованные или не в полной мере реализованные сексуальные планы в отношении вас.
О да, такое ещё как есть. Тем более мы оба с трудными характерами. Всегда трудно уживаюсь со львами. Хм... интересные корни, я вам скажу:D
ЦитатаElsket ()
Мужчина четко ощущает ваше с ним несоответствие, в сравнении с вами он буквально монстр, повидавший виды и где-то циничный. Вы же чистая, неиспорченная девушка.
Вы правы. Он считает, что я типо правильная в отличие от него. Он мне даже как-то раз писал, что может испортить меня.
ЦитатаElsket ()
Виду вышесказанного, активность если и будет, то вялотекущая.
По всей видимости, активности вообще не будет. Ну а если всё же будет, то да, скорее всего вялотекущая.
ЦитатаElsket ()
Он попытается вызвать огонь в вас. Таким образом он как бы попытается снять с себя ответственность за ваше несоответствие, мол, "сама захотела, сама настояла".
О да, ещё как пытается. Эх, любит он снимать с себя ответственность, по всей видимости.
ЦитатаElsket ()
мужчина не сильно надеется, что это сработает, скорее он ожидает, что, ввиду вашего воспитания, ваших моральных ценностей по Башне у него ничего не выйдет, максимум, по Шуту, некая игра, которая ни к чему не приведет.
Скорее всего так оно и есть)
ЦитатаElsket ()
По картам нет целей у мужчины. Это карта практически несовместимой разницы между партнерами, когда кто-то либо старше, либо выше по соц статусу и тп. Королева земли в допе может указывать на жену/иную спутницу, скрываемую им.
Да уж, пожалуй, мы с ним и впрямь несовместимы и всё об этом говорит. У нас даже интересы разные, хотя характерами похожи, но это является катастрофой. Так он меня ещё старше на 11 лет.
ЦитатаElsket ()
По этой карте я бы опасалась связи с человеком. Карта означает обман, манипуляции, использование человека в своих интересах.
Ох, не первый раз мне такое показывают карты на счёт него. Пожалуй, его и впрямь стоит опасаться. Он ещё тот типок, но всё же у меня есть маааленькая надежда, что он всё же не такой урод.
1. Буду ли я работать на заводе *** в Октябре месяце? (я сейчас работаю на временной позиции! ) Жрец, Мир Думаю, будешь, хотя по Жрецу могу сказать, что руководство не уверено в том, что ты подходишь, как-то периодически они замечают в тебе качества, не подходящие, на их взгляд, для этой работы/должности. 2. Примут ли меня официально работать в эту организацию до конца года? Всадница земли + Луна По картам я бы сказала так: продолжать работать ты там тточно будешь, но насчет официального оформления, по крайней мере, в том виде, в котором ты его ожидаешь, пока действительно неизвестно. 3. Будет ли у меня поездка в отпуск в Феврале месяце? Шут + Королева воды Нет, по картам не вижу поездки. Более того, такое специфическое сочетание...будто по причине наступившей/открывшейся беременности. То ли просто по причине ребенка. Очень интересно, как проиграются карты. 4. Как сложится для меня Сентябрь месяц в общем? 8 огня+Королева земли, на дне 5 огня+Суд В голове вижу много фантазий и планов, в основном, в отношении интересующих приятных событий...будто представляешь "ах, как круто было бы, если...вот тогда я бы делала то-то и то-то, и так бы мне хорошо было". В остальном месяц какой-то нелегкий, Королева земли + 5 огня в паре говорят об усталости, надрыве, когда человек буквально разрывается между разными ситуациями либо сферами жизни, в итоге оказывается буквально загнанным в тупик. Суд говорит о том, что месяц по праву можно будет назвать переломным - он многое откроет, заставит пересмотреть дальнейшие планы. 5. Будет ли у меня поездка за границу до конца года? 9 земли+Всадница воздуха, квинт Отшельник Нет, не вижу поездки за границу. 9 земли здесь ближе к классике - загруженность/дела, Всадница воздуха - оракульно - привязанность, итого привязанность к делам, из-за чего вырваться будет сложно. 6. Что будет у меня у мужа в плане работы до конца года? Маг+Всадница огня А он не носит халат? По Магу будто человек носит халат, но не врачебный, а как лаборатортная форма или халат инженера, что-то связано с машинами/механизмами. На работе никаких потрясений нет .все стандартно, по Всаднице огня вижу командировки. 7. Купим ли мне машину до конца года ? 7 земли+10 земли, квинт Звезда Нет, до конца года я не вижу машины, Причем по 7 земли ты будто сначала ее очень ждешь, а по 10-ке - ты уже расслаблена, будто знаешь, что она будет, но позже. Звезда также говорит о том, что она должна быть, но в чуть более отдаленные сроки.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Пн, 11.07.2016, 15:08
Подскажите пожалуйста, какой образ сформировался обо мне в голове у мужчины (он мой знакомый)? Король воздуха
Думаю, он воспринимает вас как большого ребенка, философа и романтика, оптимистка с неиссякаемой верой в будущее, ждущая чуда. И даже если что-то идет не так как хотелось бы-Вы всё равно будете с затаенным сердцем ждать лучшего, до последнего. Может поэтому и можете выглядеть в его глазах этакой недотепой))) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
На той неделе делала расклад на Манаре "Его отношение". И вот что выпало... Уж не знаю, пока мутненько всё, но лично для меня один в один :(
1.6 земли Он считает что для меня важны материальные блага. Любви у него нет, даже и не думает об этом. Использование для выгоды. А уж какой… ну не финансовой.
2.Императрица Восхищен как женщиной во всех смыслах, особенно в эротическом (здесь Императрица такая развратная, что иначе не выходит трактовать пока).
3. 4 огня Привязывает меня и манипулирует этим через интим. Реализует свои тайные желания, а я позволяю это делать. Хочет сохранить в тайне наше общение и реальное положение вещей.
4А. 4 воды Он довольно холоден, закрыт для действий, но при необходимости и проявлении своего желания- активизируется в один момент, в другое время сдержан и соблюдает дистанцию.
4б. 2 воздуха Холодность и безразличие, манипулирование.
5а. Король воды Хочет видеть как я откликаюсь на него, активно себя веду, что буду как наивный ребенок верить ему, а он сможет этим пользоваться.
5б. 8 земли Но при этом, я отстранена от него, закрыта, он не должен понимать меня и знать меня. Я вдали от его создания.
6. Туз воды (я тут теряюсь…) Он хочет со мной приключений, новых эмоций, драйва
7. 2 воды Не хочет отпускать меня, держит, но не с любовью, а просто от своей гордыни. Ему претит то что я пытаюсь уйти, поэтому когда я понимаю что хватит, больше нельзя- он появляется и останавливает.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Ср, 20.07.2016, 11:05
Пара живущая вместе временно в разлуке (один уехал по работе) Она к нему 1 - Открыто декларируемые цели Королева воды 2 - Истинные Королева воздуха 3 - Открыто демонстрируемые чувства Отшельник 4 - Истинные чувства Восьмерка огня 5 - Что человек будет делать открыто Туз земли 6 - Что человек будет делать у вас за спиной Десятка воздуха 7 - Итог. Т. е. что же человеку нужно, чего он хочет добиться Башня(Маг)
Он к ней 1 - Открыто декларируемые цели Маг 2 - Истинные цели Император 3 - Открыто демонстрируемые чувства Король воздуха 4 - Истинные чувства Девятка огня 5 - Что человек будет делать открыто Луна 6 - Что человек будет делать у вас за спиной Туз земли 7 - Итог. Т. е. что же человеку нужно, чего он хочет добиться Восьмерка воздуха
А он ей точно нужен? потому как дама очень ветренная и флирт и мужское внимание ей гораздо важнее отношений с обязательствами.
ЦитатаDorianGray ()
3 - Открыто демонстрируемые чувства Отшельник
она обиделась на него и показывает что нет чувств.
ЦитатаDorianGray ()
4 - Истинные чувства Восьмерка огня
распирает ее, хочет написать или позвонить и высказать все что накипело. и тянет сексуально очень.
ЦитатаDorianGray ()
5 - Что человек будет делать открыто Туз земли
Особо ничего, будет демонстрировать свою "правильность и порядочность" в намереньях
ЦитатаDorianGray ()
6 - Что человек будет делать у вас за спиной Десятка воздуха
Общаться, искать новых знакомых, в интернете лазить, гулять - в общем отправиться на поиски приключений, зная что ее ждут.
ЦитатаDorianGray ()
7 - Итог. Т. е. что же человеку нужно, чего он хочет добиться Башня(Маг)
Не нужны ей отношения, как таковые. Надоест играть в семью и бросит его.
ЦитатаDorianGray ()
1 - Открыто декларируемые цели Маг
Он показывает ей что управляет положением, что он ее "воспитывает" и вообще отношения под его контролем.
ЦитатаDorianGray ()
2 - Истинные цели Император
Сам он не знает чего хочет
ЦитатаDorianGray ()
3 - Открыто демонстрируемые чувства Король воздуха
ЦитатаDorianGray ()
3 - Открыто демонстрируемые чувства Король воздуха
Показывает, что чувства медленно растут, что он больше набблюдает что будет дальше, не торопиться.
ЦитатаDorianGray ()
4 - Истинные чувства Девятка огня
Она ему интересна, как необычная (для него) новая девушка
ЦитатаDorianGray ()
5 - Что человек будет делать открыто Луна
Комплименты ей отвешивать и на других дам засматриваться
ЦитатаDorianGray ()
6 - Что человек будет делать у вас за спиной Туз земли
ЦитатаDorianGray ()
6 - Что человек будет делать у вас за спиной Туз земли
А на самом деле,ему никто кроме нее не нужен.Если он не женат. Если женат - будет с женой жить, но там меняется и ее тогда цели - она его брак разрушить хочет.
ЦитатаDorianGray ()
7 - Итог. Т. е. что же человеку нужно, чего он хочет добиться Восьмерка воздуха
скорее он хочет разорвать отношения, которые сулят ему неприятности.
DorianGray, Цитата DorianGray () 1 - Открыто декларируемые цели Королева воды переживает, обижена, но верна и ждет только его.
Они не ссорились да ждать может его
Цитата
Цитата DorianGray () 2 - Истинные Королева воздуха А он ей точно нужен? потому как дама очень ветренная и флирт и мужское внимание ей гораздо важнее отношений с обязательствами
думаю нужен.потому что она же его ждёт по королеве воды А вообще у неё да характер ветренный но отношения ей тоже с ним важны
Цитата
Цитата DorianGray () 3 - Открыто демонстрируемые чувства Отшельник она обиделась на него и показывает что нет чувств.
Чувств она вообще не показывает ему никогда своих
Цитата
Цитата DorianGray () 4 - Истинные чувства Восьмерка огня распирает ее, хочет написать или позвонить и высказать все что накипело. и тянет сексуально очень.
да мне кажется хочет превратить свои фантазии в реальность
Цитата
Цитата DorianGray () 5 - Что человек будет делать открыто Туз земли Особо ничего, будет демонстрировать свою "правильность и порядочность" в намереньях
Да показывает что она такая хозяйственная заботу проявляет постоянно
Цитата
Цитата DorianGray () 6 - Что человек будет делать у вас за спиной Десятка воздуха Общаться, искать новых знакомых, в интернете лазить, гулять - в общем отправиться на поиски приключений, зная что ее ждут.
Человек любит компании выпить покурить.Вполне возможно
Цитата
Цитата DorianGray () 7 - Итог. Т. е. что же человеку нужно, чего он хочет добиться Башня(Маг)
Не нужны ей отношения, как таковые. Надоест играть в семью и бросит его.
она на нём помешана бросать не собирается
Цитата
Цитата DorianGray () 1 - Открыто декларируемые цели Маг
Он показывает ей что управляет положением, что он ее "воспитывает" и вообще отношения под его контролем.
да 100%
Цитата
Цитата DorianGray () 2 - Истинные цели Император Сам он не знает чего хочет
Здесь не знаю даже(может быть хочет быть таким важным что б она ему подчинялась)
Цитата
Цитата DorianGray () 3 - Открыто демонстрируемые чувства Король воздуха Показывает, что чувства медленно растут, что он больше наблюдает что будет дальше, не торопиться.
он хочет ребёнка может это показывает
Цитата
Цитата DorianGray () 4 - Истинные чувства Девятка огня Она ему интересна, как необычная (для него) новая девушка
Да она интересна для него.Они на одном уровне пьют и курят
Цитата
Цитата DorianGray () 5 - Что человек будет делать открыто Луна Комплименты ей отвешивать и на других дам засматриваться
Комплименты отвешивает что как бы сгладить засматривание на других
Цитата
Цитата DorianGray () 6 - Что человек будет делать у вас за спиной Туз земли
А на самом деле,ему никто кроме нее не нужен.Если он не женат. Если женат - будет с женой жить, но там меняется и ее тогда цели - она его брак разрушить хочет.
Он не женат он на ней хочет озарило(а может на стороне ищет с кем семью создать что то подозрительно)
Цитата
Цитата DorianGray () 7 - Итог. Т. е. что же человеку нужно, чего он хочет добиться Восьмерка воздуха скорее он хочет разорвать отношения, которые сулят ему неприятности.
нет они от кого не прячутся они вместе как пара живут здесь больше скорее всего он хочет что б она его боялась(ну об это мне знаю)а может хочет как то подстроить что б она сама от него ушла а он как бы не причём
Сообщение отредактировал DorianGray - Ср, 20.07.2016, 22:50
Самостоятельная, расклад "Одна неделя личной жизни" ВИДЕО расклада
Сигнификатор - 10 жезлов Девушка несколько уставшая от отношений, т.к на личную сферу оказывает большое влияние внешняя ситуация. Есть сдержанность в отношениях при наличии большого сексуального потенциала.
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 10 воздуха - по большей части это отношения на расстоянии.Задача - увязать за собой партнёра не давая возможности прикоснуться к реальным взаимоотношениям. Именно такое состояние девушке кажется максимально романтичным в отношениях с партнёрами. 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере Жрица - есть пока ознакомление со своей сексуальностью и непонимание и не распознавание своих "эрогенных" зон. 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами Императрица - получение признания своей сексуальности на неделе, получение комплиментов или знаков внимания со стороны мужчин. 4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе Привычные энергии получения удовлетворения от мужчин при сохранении частичной пассивности. Энергетическая стабильность в плане отношений с мужчинами.
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе 8 мечей - возможно неправильное расставание с партнёром, где можно "наломать" дров, возбудить с агрессию с их стороны.
6. Предупреждение карт Королева мечей - не поворачиваться к партнёрам спиной, буквально и фигурально выражаясь. Вести откровенные диалоги с ними, убрав при этом указания на чёткие действия с их стороны. Возможно появление соперниц, которые имеют виды на тех же мужчин что и вы.
7. Совет карт 6 огня - быть последовательными, аккуратными и прежде чем приступать к действиям "прощупать" есть ли для этого благодатная почва, чтобы выбрать подходящую тактику для взаимоотношений.
я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Вс, 24.07.2016, 11:34
Сигнификатор - 10 жезлов Девушка несколько уставшая от отношений, т.к на личную сферу оказывает большое влияние внешняя ситуация. Есть сдержанность в отношениях при наличии большого сексуального потенциала.
истина, есть отношения с женатым МЧ, поэтому и приходится сдерживаться, здесь и желание сохранить тайну и необходимость держать эмоциональную дистанцию. плюс картинка точно показывает как я хочу уже разобраться с этими отношениями....
ЦитатаVeronikaAbova ()
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 10 воздуха - по большей части это отношения на расстоянии.Задача - увязать за собой партнёра не давая возможности прикоснуться к реальным взаимоотношениям. Именно такое состояние девушке кажется максимально романтичным в отношениях с партнёрами.
именно так я и думала себя вести с МЧ на этой неделе, попытаться держать его на расстоянии, дабы заинтриговать
ЦитатаVeronikaAbova ()
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере Жрица - есть пока ознакомление со своей сексуальностью и непонимание и не распознавание своих "эрогенных" зон.
относительно этой позиции: во-первых хотелось бы продолжить изучение секс.сферы, себя и т.п., а во-вторых, продолжить это дело с тем самым МЧ, в рамках тайного романа))
ЦитатаVeronikaAbova ()
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами Императрица - получение признания своей сексуальности на неделе, получение комплиментов или знаков внимания со стороны мужчин.
очень бы хотелось) ос по факту
ЦитатаVeronikaAbova ()
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе Привычные энергии получения удовлетворения от мужчин при сохранении частичной пассивности. Энергетическая стабильность в плане отношений с мужчинами.
эта карта у меня всегда выпадает при раскладе на наши отношения ибо у нас отношения происходят в рамках работы, так называемый служебный роман (картинка опять же четкая)
ЦитатаVeronikaAbova ()
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе 8 мечей - возможно неправильное расставание с партнёром, где можно "наломать" дров, возбудить с агрессию с их стороны.
в видео у вас было предположение, что нет возможности четко и открыто оговорить с партнером о своих намерениях. у нас с этим Мч так складывается...если говорить о бегстве о реальных действий с другими МЛ, такое тоже может быть. опять же отпишу через неделю)
ЦитатаVeronikaAbova ()
6. Предупреждение карт Королева мечей - не поворачиваться к партнёрам спиной, буквально и фигурально выражаясь. Вести откровенные диалоги с ними, убрав при этом указания на чёткие действия с их стороны. Возможно появление соперниц, которые имеют виды на тех же мужчин что и вы.
ну вполне может быть и его жена) но хотелось бы присулшаться к первой части трактовки
ЦитатаVeronikaAbova ()
7. Совет карт 6 огня - быть последовательными, аккуратными и прежде чем приступать к действиям "прощупать" есть ли для этого благодатная почва, чтобы выбрать подходящую тактику для взаимоотношений.
мотаю на ус. в принципе так и делаем))
Огромная благодарность))) если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Прошу помощи в толковании Девушка с мужчиной встречались серьёзно Он ограбил её и исчез.Может специально не звонит. Девушка уже передумала чем могла обидеть его.Но всегда помогала и следила всегда за этим что б случайно не обидеть. Да и она нормальная словами никогда людей не обижает при общении Это мы уже передумали.Думаем может она ему что сказала не то
Вопрос Почему он так с ней поступил Зеркало Королева земли Тройка воздуха Итог Королева огня Эгоист он заботиться только о себе.Какие то неудовлетворенные сексуальные желания.Разочарование какое то.Рухнувшие надежды.
Мой вывод такой что он эгоист.И разочаровался в ней.Вот и всё Или наигранная обида но для чего? Потому что девушка вообще не давала повода для что б он обиделся
Сообщение отредактировал DorianGray - Вс, 24.07.2016, 16:12