Практика предсказания на Таро Манара - Страница 224 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 224 - Форум о Таро и Оракулах
Гадала себе, поэтому прошу дополнительного мнения. Что мужчине нравится во мне? Оба свободны, оба об этом знают. Правосудие, Суд, Зеркало 2 земли Сто лет себе не гадаю, как-то неловко и трактовку свою выкладывать Правосудие+Суд - видит меня порядочной? Правильной девочкой? Плюс внешность и инициативность? Руны, Манара.
Что мужчине нравится во мне? Оба свободны, оба об этом знают. Правосудие, Суд, Зеркало 2 земли
я думаю то что вы следите за своей внешностью и все как бы в норме ,нет дерзких ,вызывающих вещей или чего -то во внешности -например нет вызывающего макияжа ........я так вижу в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Kasto, Вы знаете, подразумеваю и то, и другое в таких вопросах, хотя со стороны да, можно двояко карты трактовать. Когда сам гадаешь постороннему - вопросов не возникает, идет информация, и все. Сложно трактовать чужое "подразумеваю", согласна. Руны, Манара.
тут просто надо понять на что вы настраивались при таком вопросе. Если исходить из того, что его в вас привлекает, то думаю, что это все таки больше чем внешность. Правосудие : вы игривая, любопытная, при этом традиции и нормы морали вам не чужды, скорее консерватор, но по настроению способна на авантюры Суд: сильная натура, цельная, духовная, умеете умирать, но и обновляться, не боитесь в жизни проблем, через терни к звездам Зеркало: яркая, любите быть в центре внимания, цените себя
тут еще при такой формулировки вопроса мне всегда приходит на ум, мы любим других ( нам нравятся другие) не за то какие они сами , а за то, какие мы с ними. И , при таком посыле, все что я написала о вас, может относится и к мч. Т.е. вы ему нравитесь тем, что с вами он - и далее то, как я описывала вас Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 05.05.2016, 14:51
тут просто надо понять на что вы настраивались при таком вопросе. Если исходить из того, что его в вас привлекает, то думаю, что это все таки больше чем внешность. Правосудие : вы игривая, люопытная, при этом традиции и нормы морали вам не чужды, скорее консерватор Суд: сильная натура, цельная, духовная Зеркало: яркая, любите быть в центре внимания, цените себя
тут еще при такой формулировки вопроса мне всегда приходит на ум, мы любим других ( нам нравятся другие) не за то какие они, а за то, какие мы с ними. И , при таком посыле, все что я написала о вас, может относится и к мч. Т.е. вы ему нравитесь тем, что с вами он - и далее то, как я описывала вас
Я поняла вас) По любви своего отражения в партнере согласна. Не знаю, насколько это работает в данном раскладе, т.к. успела изрядно попрессовать мч. Спасибо.
Тогда в сл. раз можете поэкспериментировать : По одной карте на внешность, черты характера и зеркальность. Будет полная картина ) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - Туз Воздуха - холодность, отстраненность, интеллектульность... сексуальность - практически отсутствует..
Возможно итак,отсраннёность есть верно,холодность то же,но 50 на 50,часто меняется его поведение
ЦитатаИрида ()
– Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - Умеренность - скорее зачаточный эротизм, нет развития...ничего не происходит. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - Всадница Земли - тут больше приземленность, отношения прочные, спокойные, но каждый сам по себе...некое присутствие материальной основы отношений.
Да ничего не происходит,всё верно,на одно месте топтание только,нет развития. 3-У них брак,возможно и материальное держит,они долгое время вместе.Возможно комфорт.
ЦитатаИрида ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины- 4 Воздуха - только фантазия и полное отсутствие реальности, практически пустота.. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины - 9 Воды - чувства в прошлом... 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте - Всадница Огня- желание риска и нетерпеливость, стремление ускорить события...
Ос. 4 -фаназии да возможно есть,но он не говорит о них,молчит,скрывает,не договаривает.Либо вокруг до около.Сложно понять его,то,что он хочет на самом деле 5-Ну здесь да же не знаю,радовать или нет,возможно его устраивает стабильность,хотя если бы у них не было ниченго,врятли он там был 6-Да хочется ускорить событиыя,чем быстрее тем лучше,риск возможно то же,но в то же время и я взвешиваю,за и против,то есть готова ждать,сколько нужно,просто эмоции берут вверх,над ситуацией
ЦитатаИрида ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - Мир - общительность и поиск новых приключений...похоже, что дама ищет новые отношения. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - Слуга Воздуха - никаких, вообще ничего серьезного...скорее полет фантазии. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - Король Воды - человек больше себя любит и чувствами играет .
Ос. 7-Может и ищет его супруга,но ему об этом не говорит,либо думает,об этом,всё может быть,об их отношениях,я мало знаю,только с его слов.А с его слов,у них всё замечательно и его всё устраивает. 8-Ну тут ничего не могу сказать,потому что с его слов без комментариев,то есть он об этом не хочет слышать и не говорит.всё в себе и при себе. 9-Ну себя он любит,это да,то что играет не могу сказать,так как не знаю его супругу и не могу сказать что-либо,по мне он наоборот если любит,то на долго и не может играть чувствами,а так может итак.А так,то,что любит себя он,есть такое.
ЦитатаИрида ()
10 – будущее отношений с кверентом - 3 Огня - у вас разные представления о сексе и желаниях, несогласованность. Ему интереснее, когда вы на расстоянии и больше сопротивление у партнерши. 11 – будущее отношений с другой женщиной - Правосудие - в принципе как гражданский брак, пока вполне устраивает. Но будет заигрывать на стороне, правда сто раз взвешивать - а стоит ли? .
Ос 10- Ну я итак на расстоянии,то есть нет стабиьность,нив общении,ни во встречах.Поэтому я стараюсь быть итак далеко,хотя хочется,наоборот быть ближе.Он то же дистанцию держит.А в плане разные представлкения обо всём,тут 50 на 50,потому что в чём -то мы похожи,а в чём-то нет.Иногда наши точки зрения совпадают,иногда нет.А разногласия есть у многих.Хотя по мне мы понимаем друг друга. 11-На данный момент он заигрывает и его всё видимо устраивает,а меня вот нет.Моё мнение он супругой доволен и от неё врятли уйдёт,в никуда или пробовтаь что-то новое,так как он такой человек,что ему нравится,стабильность и то что уже сформировалась и пробовать что-то новое он боится.То есть неизвестность,его пугает.спасибо большое за расклад[spoiler]
Сообщение отредактировал Lara - Чт, 05.05.2016, 15:06
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились 7 воздуха Чтоб увидеть разницу между иллюзорным восприятием действительности и реальной картиной происходящего, понять что есть два варианта понимания этих отношений, один из них то что вы хотели бы видеть и стремитесь к этому, второй - тот потенциал который основывается на обстоятельствах и возможностях, которые есть исходя из прошлых событий и трезвого расчета, законов физического мира.
2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации Жрица Думаю у вас тайные отношения возможно мч несвободен и вы хотели бы большего, но он не может вам дать всё то что вы хотели бы, в силу сложившихся обстоятельст
3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или отсносительно своего отношения к данной ситуации) 5 воздуха, 3 воздуха Тяжелые карты, мч обидел вас сильно, задел самолюбие, и вы скорее всего не ожидали такого поворота и поведения от него, сейчас вам сложно поверить в то что произошло, так как вы расчитывали или на большее или на более достойное отношение к себе, может у вас были надежды но они не опрадались , в настоящий момент накопилось много обид и у вас происходит борьба сознания с чквствами..
4,6. То же самое, но про другого партнера 2 воздуха, король воды Мужчина вас использовал в своих интересах, пытался вами манипулировать, ему был важен сам факт завоевания вас как девушки, факт обладания, и он добился своего, сейчас полностью удовлетворен своими действиями, добился чего хотел, эгоистичного плана мч и думает прежду всего о своем удобстве и личных интересах
7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. Суд Должна произойти внутренняя трансформация каждого из вас, вы должны осознать, что ни что не вечно и всё меняется, вчера было одно, одни взгляды, завтра может всё измениться, переоценка ценностей, поведения, взглядов, по иному должны посмотреть на то что происходило, и до отношений вы могли воспринимать все иначе
8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях Правосудие Наверное опыт, который пригодится по жизни и в дальнейшем, и осторожность, обдумывание на будущее, прежде чем решиться на кардинальный шаг - нужно продумать все возможные варианты и последствия
Сообщение отредактировал Jess - Чт, 05.05.2016, 19:09
спасибо Вам за расклад! Начну с волнующего вопроса, а ниже дам С, насколько возможно ее дать в специфическом раскладе.
ЦитатаJess ()
8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях Правосудие Наверное опыт, который пригодится по жизни и в дальнейшем, и осторожность, обдумывание на будущее, прежде чем решиться на кардинальный шаг - нужно продумать все возможные варианты и последствия
Знаете, сама бы здесь тянула доп, т.к. не понятен здесь потенциал. Конкретно из этих отношений по карте можно ли что-то нормальное выжать, либо, в сочетании с Судом, это все? Что думаете о Правосудии как о браке? Я адекватна, можете писать без прикрас)
ЦитатаJess ()
7 воздуха Чтоб увидеть разницу между иллюзорным восприятием действительности и реальной картиной происходящего, понять что есть два варианта понимания этих отношений, один из них то что вы хотели бы видеть и стремитесь к этому, второй - тот потенциал который основывается на обстоятельствах и возможностях, которые есть исходя из прошлых событий и трезвого расчета, законов физического мира.
Вот уж точно. Иллюзорность - второе Я этих отношений. Причем, думаю, именно с моей стороны. Хотелось сказки и красивой картинки.
ЦитатаJess ()
2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации Жрица Думаю у вас тайные отношения возможно мч несвободен и вы хотели бы большего, но он не может вам дать всё то что вы хотели бы, в силу сложившихся обстоятельств.
Я честно не понимаю, откуда валятся Жрицы. Отношения НЕ тайны, как раз я его пара. Возможно, что-то еще здесь это может означать (со своими трактовками не лезу, т.к. расклад Ваш).
ЦитатаJess ()
3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или отсносительно своего отношения к данной ситуации) 5 воздуха, 3 воздуха Тяжелые карты, мч обидел вас сильно, задел самолюбие, и вы скорее всего не ожидали такого поворота и поведения от него, сейчас вам сложно поверить в то что произошло, так как вы расчитывали или на большее или на более достойное отношение к себе, может у вас были надежды но они не опрадались , в настоящий момент накопилось много обид и у вас происходит борьба сознания с чквствами..
100%. Предательство и прощение. Во множественном числе. И так про кругу. Сознание в шоке, сердцу не прикажешь.
ЦитатаJess ()
4,6. То же самое, но про другого партнера 2 воздуха, король воды Мужчина вас использовал в своих интересах, пытался вами манипулировать, ему был важен сам факт завоевания вас как девушки, факт обладания, и он добился своего, сейчас полностью удовлетворен своими действиями, добился чего хотел, эгоистичного плана мч и думает прежде всего о своем удобстве и личных интересах
Знаете, сама бы здесь тянула доп, т.к. не понятен здесь потенциал. Конкретно из этих отношений по карте можно ли что-то нормальное выжать, либо, в сочетании с Судом, это все? Что думаете о Правосудии как о браке? Я адекватна, можете писать без прикрас)
если чесно я брак вообще не рассматривала бы исходя из общей картины расклада, максимально что можно выжать - опыт. Но вытянула доп еще 2 Земли, я бы трактовала как самоутверждение через партнера, серьёзности тут тоже не вижу, и уж тем более брака, за то есть много иллюзорности именно с вашей стороны..
ЦитатаElsket ()
Я честно не понимаю, откуда валятся Жрицы. Отношения НЕ тайны, как раз я его пара. Возможно, что-то еще здесь это может означать (со своими трактовками не лезу, т.к. расклад Ваш).
наверное не так трактовала потому что мало понятен жтот пункт в раскладе, да и карта сама по себе загадочная. Тогда просто не возможность получить то что именно Вы хотите, вы хотите большего, но это вам не доступно, причем свыше так решено, я бы так трактовала.
достаточно странно и сложно вышло. Но все же: 1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились 4 воды Урок заключается в том, чтобы сделать человека сильнее и более открытым. Ваши внутренние барьеры и страхи привели к тому, что Вы сами изначально выстроили стену в этих отношениях. В стремлении заведомо избежать болевых потрясений Вашего внутреннего мира, Вы четко установили границы, полагая, что, будучи неуязвимой, Вы сможете легко контролировать ситуацию. По факту вышло наоборот, отгороженность вышла обоюдной, и контроль потеряли Вы: Вы перестали понимать, чего можно ожидать от партнера, и в страхе, что все рухнет окончательно, вынуждены сохранять хотя бы то, что есть. 2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации. Шут. На сегодня оба партнера носят маски в этих отношениях. Оба притворяются, что все хорошо и легко, словно играючи, на самом деле, по дальнейшим картам, оба уже довольно изранены. 3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или отсносительно своего отношения к данной ситуации). 9 воды (доп. Жрица)+Влюбленные На мой взгляд, карты лишь подтверждают предыдущие позиции. Вы вели себя легкоо и праздно, демонстрируя легкость, игривость, счастье и удовольствие от того, что происходит. Но Жрица говорит о том, что настоящие эмоции иные. У Вас достаточно опасений, которые, тем не менее, Вы намерены скрывать. И это напоминает самоистязание - Влюбленные во всей красе. Накал внутри, боль, недоверие, но все в себе, к мужчине - только с улыбкой, придавая себе образ идеала. 4,6. То же самое, но про другого партнера Звезда+Всадница воды Мужчина изначально был более холоден. Было нечто сродни восхищения Вашим образом, скорее платоническое отношение к Вам, но со временем он увяз в своей привязанности и эмоциях к Вам, причем сам ощущает, что все встало, не движется, застыло в одном отрезке. 7. Критическая точка - момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. Дьявол Секс, плотское притяжение отводит все на второй план. Условно - ночью партнеры растворяются в своей страсти, забывая обо всем, утром расходятся с мыслью, что ничего не изменилось. Реализация зависит от того, насколько хватит сил побороть это и разобраться с сутью проблем. 8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях Слуга земли, доп. Сила Я вижу это как самообман и неспособность справиться с тем, что происходит с отношениями. В сочетание с предыдущей позицией есть риск надорваться от собственной самонадеянности.
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом - 9 Воды - совершенно свободные, без обязательств, ничего общего , кроме чувств. 2 - Что привело к разрыву отношений - 10 Земли - пресыщение...вы уже все получили, что можно было в этих отношениях... 3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? - 7 Воздуха - что отношения без обязательств постепенно становятся бесплотными фантазиями, чувства рано или поздно уходят и ничего не остается... 4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? - 8 Огня - на уровне общения СМС или телефонных звонков...пустые разговоры...или вообще нет контакта... 5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? - Жрец - понять, что отношения требуют порядка, соблюдения традиций, брака...стоит подумать, а возможны ли такие отношения с этим человеком, если нет - лучше отказаться совсем.. 6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? - 9 Земли - неравные отношения...конфликт и кризис..вы слишком разные... 7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? - Слуга Воды - перестать пытаться спасти отношения, которые уже не сложились...нет смысла реанимировать... 8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? - Паж Земли - эмоциональную сухость, зажатость, подозрительность и ревность...стоит бы избавиться от этого... 9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? - 9 Огня - опять свободные отношения...но уже могут быть на уровне интеллектуального общения без секса. 10. С какими намерениями может вернуться? - Смерть - да ни с чем хорошим, трудности и боль в отношениях...все равно отношения уходят... Дно - Всадница Воздуха - общение без любви...мало эмоций в отношениях...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Добрый день! Задала вопрос картам - каких действий ждет МЧ от девушки? королева огня, 5 огня, 3 воздуха Просто ждет,что девушка либо обидится либо будет флиртовать и соблазнять. Или все гораздо сложнее? Коллеги, нравятся друг другу, сейчас получился разлад, не разговаривают почти. Несвободны.
Вы уж простите, но я редко делаю расклады СА, да и моя лень не возволяет мне сидеть и отделять СА от МА, посему сделал на полной колоде
S - сигнификатор выбрал наугад. 5 воздуха. Мне кажется не так давно у Вас был разрыв отношений, и Вы сейчас пребываете в постдепрессивном состоянии, когда уже вроде и перестрадали, но все же сами не готовы к новому, т.к. не до конца отпустили старое. Однако же нужно показаться сильной и независимой, поэтому будете делать вид, что все хорошо и шагать вперед.
1 - каково моё желание; рыцарь земли.здесь ничего нового не скажу, Вы ищете надежного и уютного партнера, просто чтобы было комфортно, без всяких там страстей и санты барбары, а просто тихих и спокойных отношений хочется. Но вместе с тем требования к партнеру у Вас есть, и далеко не простые, рядом с собой Вы хотите видеть человека успешного, состоявшегося, как морально так и материально.
2 - познакомлюсь ли с новым партнером; Королева земли. Чет не видно в загаданный период новых знакомств, как и говорил в первой позиции, возможно Вы будете еще некоторое время переваривать события прошлого и восстанавливаться. ну тут явно никаких обьектов не видится.
3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам; 4 воздуха. как и выше писал, период восстановления и отдыха, почувствуйте себя свободной и счастливой, позвольте расслабиться и уделите это время себе. НО, не стоит глубоко уходить в себя и в депрессию ничего хорошего это не даст, и нового человека в свою жизнь Вы этим точно не привлечете.
4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером; туз земли. Думаю Ваш отдых как раз кстати, природа, комфорт и гармония должны сделать свое дело, посадив в себе позитивные и счастливые эмоции, Вы сможете взрастить их и расцвете по новому, свежей и отдохнувшей уже будете встречать нового МЧ.
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. 12СА. Наказание. Мне кажется здесь карта показала, что у Вас получается обычно найти, то есть с какими мч строить отношения. Вы часто себя ставите в отношениях в роли жертвы и так и происходит, т.е. тут у Вас некий шаблон или цепочка, по которой обычно все проигрывается: Вам будто привычно уже в этом апмлуа. Пора ломать систему. Меняйте все нафиг. Если присутствуют какие то психологические блоки, постарайтесь их проработать, если вы глубоко внутри себя за что то наказываете - постарайтесь простить. И Выйдете уже из этой роли жертвы и пострадавшей. Примерьте новую роль счастливой и любимой женщины.
Если мимо где то, прошу прощения. Желаю Успехов.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Девушки ,делала расклад для подруге .она в роли любовницы(сейчас пока с ним не встречается ,только общение сохраняет ,взяла время подумать как быть дальше )
ТРЕУГОЛЬНИК
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту -дьявол и маг- судя по картам любовница у него была не одна ,он знает как этого добиться и умело пользуется этим ......как-бы мастерство у него уже в этом есть 2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту -отшельник и правосудие - есть интерес ,хотел бы отношений с ней но тайных 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине -звезда и слуга воздуха- мне кажется нет у него ни чего к ней ,он как-то витает в облаках ,а она что есть ,что нет 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - 4 огня и 8 воздуха- очень привлекательна ,хотел бы продолжить тайные отношения ,а вот по 8 это наверно её страхи 5 - Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины - 3 воздуха и 9 огня- думаю нет не сексуальна она для него 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте шут и колесница -то что она к нему относится не серьезно и что они по кругу ходят 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - слуга огня и 5 воздуха - то что они просто живут вместе ,под одной крышей он в ней разочарован 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - 6 земли и 4 воздуха- он об этом даже и не думает 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной -слуга земли и наказание - оба мне кажется устали от такой семейной жизни,очень много ошибок было сделано и сказано не лесные слова в адрес друг друга 10 – будущее отношений с кверентом -жрица\4 земли \8 земли - тайная связь может и дальше продолжится ,мне кажется по 4 тут мужчина не захочет её тпускать общение будет ,а вот именно секса уже нет не будет 11 – будущее отношений с другой женщиной- 7 воды\луна\4 воды- страхи ,ссоры ,конфликты истерики -но будут вместе жить
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 2 воды. Мне кажется или он думает, что Вы не свободны, что Вы в отношениях и заняты другим МЧ. Но считает, что эти отношения Вас не устраивают и Вы хотели бы свободы от человека.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 3 огня. Ну вот честно говоря, тут не вижу особого влечения, не знаю даже по какой причине, может у него там какие то тараканы в голове на этот пунктик. Не думаю, что Вы являетесь его обьектом вожделения, как бы жестоко не звучало.
3. Свободен ли этот человек? 6 воздуха. Думаю свободен. по крайней мере его ничего или никто особо не сдерживают.
4. Готов ли он для новых отношений вообще? 8 воды. А тут я бы поспорил, как и говорил Выше какие то тараканы у него свои, и не думаю, что человек вообще готов сейчас для отношений каких бы то ни было. Возможно переживает тяжелый разрыв. Он сейчас как зверек измученный.
5. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Справедливость. доп.6 огня. Ну вот как ни крути, какой то он слишком пассивный, не готов явно, ему сейчас вообще как будто ничего не нужно. Настрадался, ну по крайней мере он так считает.
6. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 9 мечей. Предположу, что в вопросах секса МЧ как то совсем консервативен и вообще этот вопрос у него как то болезненно дается, считает Вас более раскрепощенной, чем он. В этом и видит основную проблему.
7. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 2 огня. Если честно не думаю, что от человека будут шаги, тут хоть перед его лицом плакат повесь и пошаговыми действиями, он ничего не поймет и не предпримет. Хотя за Вами и Вашей жизнью думаю он так издалека и изредка наблюдает.
Как то не очень радужный расклад получился, В любом случае не почувствовал по картам сближения. Желаю Успехов, всего доброго.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
1. Какова причина расставания по мнению кверента звезда Отношения стали прохладными.Вы отдалились друг от друга,перестали понимать. Он стал больше внимания уделять себе,чем вам.Отношения больше платоническими стали. 2. Как кверент реагирует на расставание Королева огня Вы остались неудовлетворённой и в сексе и морально.Ваша энергия не нашла выхода и понимания.Не скажу что вы очень расстроены,скорее я бы сказала,да и фиг с тобой сама справлюсь.Вы и злитесь и тоскуете одновременно. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 3 воздуха Ничего по моему делать не надо,стоит отпустить обиду,утереть слёзы и жить дальше. 4. Чего не должен делать кверент 8 воды Не надо ревновать и устраивать тотальный контроль. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра наказание Либо он пытается вам дать понять что вы не правы и таким образом наказывает вас,или он себя считает жертвой отношений. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 8 огня Не думаю что он сейчас готов,ему хорошо и самому. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 6 огня Какое то неравенство между вами,то ли в возрасте,то ли в статусе. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 9 земли Опять же дисбаланс,не совпадают ваши желания с возможностями. Думаю нет. 9. Перспектива пары императрица Карта может и хорошая,но как то в общем по раскладу я не вижу что он вернётся и в ногах валяться будет.Пока вы побудете одна. 10. Совет или предупреждение суд Отпустить отношения,отдохнуть,пройти процесс трансформации и возродиться снова. Простите что так печальненько вышло :'( Напишите подробности с колодой мы недавно,но не подводила пока.
Сообщение отредактировал nastyataro - Сб, 14.05.2016, 19:23
1. Какова причина расставания по мнению кверента звезда Отношения стали прохладными.Вы отдалились друг от друга,перестали понимать. Он стал больше внимания уделять себе,чем вам.Отношения больше платоническими стали.
Именно, я от него отдалилась сама. Он мало внимания проявлял.
Цитатаnastyataro ()
Королева огня Вы остались неудовлетворённой и в сексе и морально.Ваша энергия не нашла выхода и понимания.Не скажу что вы очень расстроены,скорее я бы сказала,да и фиг с тобой сама справлюсь.Вы и злитесь и тоскуете одновременно.
Сначала переживала, потом ну и фиг с ним.
Цитатаnastyataro ()
Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 3 воздуха Ничего по моему делать не надо,стоит отпустить обиду,утереть слёзы и жить дальше. 4. Чего не должен делать кверент 8 воды Не надо ревновать и устраивать тотальный контроль. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра наказание Либо он пытается вам дать понять что вы не правы и таким образом наказывает вас,или он себя считает жертвой отношений.
Он действительно решил меня наказать за мое поведение. Ну и говорит, что намучился.
Цитатаnastyataro ()
Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 8 огня Не думаю что он сейчас готов,ему хорошо и самому. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 6 огня Какое то неравенство между вами,то ли в возрасте,то ли в статусе. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 9 земли Опять же дисбаланс,не совпадают ваши желания с возможностями. Думаю нет.
Сейчас ничего не хочет, одному говорит хорошо. Мы совсем разные. Во всем буквально.
Цитатаnastyataro ()
9. Перспектива пары императрица Карта может и хорошая,но как то в общем по раскладу я не вижу что он вернётся и в ногах валяться будет.Пока вы побудете одна. 10. Совет или предупреждение суд Отпустить отношения,отдохнуть,пройти процесс трансформации и возродиться снова. Простите что так печальненько вышло :'( Напишите подробности с колодой мы недавно,но не подводила пока.
Тут уже как получится, но я думаю надо через все это пройти, чтобы стать лучше.
Я недавно приобрела эту колоду и еще не совсем бум бум) Прошу помощи. Что человек получает от меня такого, что ко мне прицепился и не отцепляется? Наказание( 5 воздуха), 7 огня, 9 воздуха Дно туз воздуха
Проблема в том что я себя никак не проявляю и мне не понятна 7 огня
воспринимает как наказание, которое возможно и нравится,но хочет прекратить 7 огня это много чего то, тут я не понимаю 9 воздуха может даю ему что то новое, необычное. Может какие то иллюзии об отношениях туз воздуха симпатична как женщина
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. королева огня, звезда, 7 земли (3 мес) Вы поймаете вдохновение и с надеждой наконец взглянете вперед. Но смотрите ,слишком не идеализируйте, иначе будущему мужчине может быть очень сложно подстроиться под вас. Подходите к выбору все-таки более реально. Какой-то мужчины выплывет на горизонте. Но возможно, вы его и не заметите, а может быть он уже давно наблюдает за вами и вы знакомы. В любом случае, начало будет положено, главное ,ваш собственный настрой. Удачи!
И так прошло 3 месяца...Надежды я стараюсь не терять конечно. А на горизонте всплыл бывший мч. с которым мы общалиь раньше, потом поссорились. и с прошлого года. где-то с сентября не было ни каких контактов. И он сам написал.Немного пообщались, но у меня к нему особых чувств ни когда не было, а сейчас я и вовсе поняла, что он мне вообще ни как не интересен! Было немного общения на сайте знакомств еще, но ничего стоящего не получилось. Так что я по-прежнему одна...
Спасибо большое за расклад!
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 25.05.2016, 16:19
У меня чуть пошире: 1 — Что связывает этих двух людей, что между ними. Левый ряд (2, 3, 4,8) обозначает вопрошающего. Правый ряд (5, 6, 7, 9) — его партнера. 2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. 3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства.
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем.
10 – Перспектива развития отношений.
1. Сила - Я бы сказала, что он ваш начальник. Карта неравноправия, социальное, возрастное либо еще какое неравенство партнеров. Вы бы очень хотели этих отношений, но в данный момент они не возможны по ряду причин. Возможно социальное давление. 2. Император - думаете, что слишком серьезен, сильный, упрямый. Вы в некотором смысле его боитесь. Строгий, требовательный. 5. Королева земли - возможно он пережил расставание. Разрушенные мечты. Отходит от состояния влюбленности. Может и хотел б чего, но сейчас не то время. 3. 7 огня -здесь теряюсь.. либо вы слишком настойчивы и целеустремленны по отношению к партнеру. Либо лично у вас избыток внимания мужчин. 6.3 воздуха -Гордый и да, возможно, не зажили раны после расставания. 4. туз огня - показываете страсть, сексуальность, проявляете инициативу. 7. -слуга земли - не показывает эмоций, надменность, одиночество 8. туз воздуха - Предвкушение любви. Мечтательность. Жизнь в умозрительных конструкциях. Склонность к бытовому мистицизму, когда черные кошки, сны, голоса и видения приобретают большее значение, чем реальная жизнь. Интеллектуальная любовь. Конфетно-букетный период отношений. Застревание в идеалистических представлениях друг о друге. Встречаться хотите, романтики. 9. Чувствуется потребность в обновлении, желание любви, но что-то старое и закостенелое не пускает в мир чистых и открытых эмоций, сдерживает и подавляет развитие. 10. 4 огня - тайная связь, любовники.
1. Сила - Я бы сказала, что он ваш начальник. Карта неравноправия, социальное, возрастное либо еще какое неравенство партнеров. Вы бы очень хотели этих отношений, но в данный момент они не возможны по ряду причин. Возможно социальное давление.
в принципе все так.Он социально выше меня по статусу и старше
ЦитатаGalissvetlana ()
2. Император - думаете, что слишком серьезен, сильный, упрямый. Вы в некотором смысле его боитесь. Строгий, требовательный.
бояться не боюсь конечно,но про все остальное в точку
ЦитатаGalissvetlana ()
5. Королева земли - возможно он пережил расставание. Разрушенные мечты. Отходит от состояния влюбленности. Может и хотел б чего, но сейчас не то время.
это похоже так,подозреваю что у него кто-то есть/был
ЦитатаGalissvetlana ()
3. 7 огня -здесь теряюсь.. либо вы слишком настойчивы и целеустремленны по отношению к партнеру. Либо лично у вас избыток внимания мужчин.
я как раз наоборот холодна и стараюсь не проявлять инициативу,а вот по поводу мужчин - правда.Вокруг меня их много)))
ЦитатаGalissvetlana ()
6.3 воздуха -Гордый и да, возможно, не зажили раны после расставания.
очень гордый!!!!!!
ЦитатаGalissvetlana ()
4. туз огня - показываете страсть, сексуальность, проявляете инициативу.
и с его и с моей стороны были знаки)да)
ЦитатаGalissvetlana ()
7. -слуга земли - не показывает эмоций, надменность, одиночество
в точку!!!!Человек-камень я его зову)
ЦитатаGalissvetlana ()
8. туз воздуха - Предвкушение любви. Мечтательность. Жизнь в умозрительных конструкциях. Склонность к бытовому мистицизму, когда черные кошки, сны, голоса и видения приобретают большее значение, чем реальная жизнь. Интеллектуальная любовь. Конфетно-букетный период отношений. Застревание в идеалистических представлениях друг о друге. Встречаться хотите, романтики.
и так уже длиться 8 лет и все никак не можем((
ЦитатаGalissvetlana ()
9. Чувствуется потребность в обновлении, желание любви, но что-то старое и закостенелое не пускает в мир чистых и открытых эмоций, сдерживает и подавляет развитие.
да,но больше проблема в нем мне кажется <_<
ЦитатаGalissvetlana ()
10. 4 огня - тайная связь, любовники.
хотелось бы)сбудется-отпишусь обязательно :p
Сообщение отредактировал Вивьен - Сб, 28.05.2016, 17:08
жена С2 - 5 воздуха- Опустошенность, из которой рождается новое самосознание. Горькое разочарование в отношениях. Никакие мольбы о прощении и просьбы вернуться не достигают сердца. я б сказала, ей ооочень плохо в этих отношениях. на грани разрыва.
муж С1 - 10 земли- он после прошлых отношений выбрал комфорт и материальный достаток. чувств нет, любви нет, но он мечтает) любовница С3 - 3 земли - вы замужем?или есть постоянный партнер.. стабильные отношения, ничего нового.
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. 1. планы - справедливость - она не смотрит на него, уделяет мало внимания, он хочет сходить налево) 2. чувства - туз земли - ну какие чувства - семья, брак, стабильность 3. удовлетворенность - колесница - нуу, знакомы они уже давно, он больше ностальгирует по тому, что было. Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. 2. планы - 5 воды - нуу борьба, возбуждение, возможно хотел бы вас завоевать, подчинить. 4. чувства - 4 земли - да, желание завоевать, подчинить, отстоять свою собственность. Вы с ним конфликтуете? 6. уовлетворенность-маг - таки хочет подчинить) есть сильное желание, но главенствует рассудок. идет к цели во что бы то ни стало) Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 7. планы - всадница воды - Неразделенная любовь. Безнадежность. Отчаяние. Любовник у нее чтоль??? 8. чувства -всадница воздуха - нет чувств. дружба, поддержка. 9. удовлетворенность- 9 воды - свободные отношения, никто никому ничего не должен, готова к новым отношениям) Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 10. планы - башня - ух)ну нет у вас отношений, вы их не можете себе позволить из-за давления социума, воспитания, принципов. 11. чувства - туз воды - Отношения очень романтические, влекущие. Возможно, мы имеем дело с самым началом знакомства. Если речь идет о паре — то один из партнеров очень чувствителен к знакам проявления внимания. Ну ждете от него вннимания 12. удовлетворенность - королева огня - не удовлетворены, ждете активности от него. Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. 13. - 9 земли - один из них вырастет из этих отношений 14. - 7 земли- когда сходились, думали, что не нужна любовь, что хорошо в материальном и бытовом плане, что чувства придут потом. но нет. сейчас угнетенное состояние. 15. - 4 воздуха - ммм..ну либо будут вместе из-за детей, либо так сказать по привычке, вспоминая прошлые заслуги. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). 16. 5 огня - со временем в манара у меня не очень. но вообще карта любовников, т. е. будут вместе, но будут ходить налево. Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. 17. 8 огня - ну пока фантазии 18. суд - отношения выйдут на новый уровень 19. солнце - влюбленность, радость. Все будет хорошо) 20. Как долго продлятся эти отношения. 20. мир - опять таки со временем трудности) но отношения развиваются довольно быстро, кто-то сильно настойчив, вы откроете для себя новые грани, получите опыт. ну и таки свобода)))) ну то есть вряд ли семья
Советы вопрошающему: 21. Что делать - 9 огня - Если вам нравится человек, не смотря ни на что — будьте с ним.Ну то есть, не смотрите ни на условности, ни на брак.просто будьте.
22. Что нельзя делать. - император - ну нельзя проявлять мужской характер, дайте ему себя завоевать. 23. Итоговый совет. - слуга земли - будьте аккуратней - таки сплетни, куда ж без них, тем более в данном вопросе)
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. С виду божий одуван, но по картам мч в загуле. Мне это не нравится. Что думает обо мне? Смерть(Дьявол), 2 огня, 9 воздуха Итог Сила(королева воздуха)
Думает,что нахожусь на грани того чтобы сдаться?) 2Огня что люблю внимание, 9 воздуха что готова пойти на встречу. Итог думает что притягательна и манящая. Или что тянусь к нему.
Что испытывает? 10земли, слуга огня, маг(8 воды)Итог правосудие(солнце)
Чувств нету. Он занят работой, но присутствует интерес. Иногда наблюдает
Что хочет от меня? 6 воздуха, 2 земли, Мир(9 огня) итог 7 огня(наказание)
6 воздуха произвести впечатление, хочет инициативы, мир+9 огня мне тоже кажется как инициатива,как какая то интрижка легкая, ни к чему не обязывающая. Итог смахивает на жесткий секс Как относится ко мне? Шут(Зеркало), туз воды, 3 воздуха итог 4 земли(10 огня)
Это игра, которая тешит его самолюбие, туз воды это увлечение, которое манит, по 3 воздуха он наверное расстроен, что с моей стороны ничего не происходит Итог с 4 земли у меня проблемы)может это желание получить того, кого не удается и это его бесит(10 огня)
Как парень относится к девушке. Дружат. Оба свободны.
10 воздуха-2 воды-Жрица По моему молодой человек всячески пытается удержать девушку, не смотря на то, что она периодически исчезает из его поля зрения. Возможно он боится ей признаться в своих чувствах.
Девочки всем привет. Помогите ведуньи пожалуйста с интерпретацией следующего расклада. Сделан был расклад на мою лучшую подругу (она меня попросила). У неё скоро свадьба. Перед тем как сказать ей что-то хотела бы проконсультироваться с вами чтобы лишнего ничего не ляпнуть так как ощущения от расклада у меня не очень.
Расклад на перспективу отношений на год Что произойдёт в течение года - 7 земли, Зеркало, 7 воды Видится что будет у женщины некое разочарование и иллюзии которые она питала не оправдаются. Она будет с тоской смотреть в прошлое вспоминая как всё было хорошо, но потом переключится на себя и будет эгоистично относиться к отношениям. 7 воды я думаю это обман?
Ощущения женщины в этих отношения в течение года - Отшельник, Туз воздуха, Шут Выпало 2 СА из 3 карт. Девушка станет для МЧ недоступна и отдалистя от него. Она будет им манипулировать по шуту я правильно поняла? а по тузу воздуха ей будет всё равно? Так как на карте дама которая равнодушно относится к событиям за её спиной
Ощущения мужчины в этих отношения в течение года - 6 земли, 10 воды, 6 огня Тут такое впечатление что МЧ будет будет с женщиной из корыстных целей. но в тоже время тут по 6 огня проявлятся скука или же понимание социального несоответствия?
Итог отношений на год для женщины - 10 огня - мужчина к ней будет относиться как к собственности своей и много будет истерик закатывать
Итог отношений на год для мужчины - Звезда - женщина станет для него недоступной и он будет лишь мечтать о ней
Итог отношений в целом на год - Наказание - тут явно видно что оба будут страдать
Поправьте меня пожалуйста я не знаю что сказать подруге
Хочу узнать что обо мне думает, что чувствует ко мне загаданный мч.
7 воздуха, 5 огня, Слуга земли Думаю, что мч все же узнает о вас, наводит иногда справки. У вас был любовный треугольник, мч не был вам верен ? Он считает, что вы пользуетесь интересом у мужчин, ознакомитесь, завоевание их. Возможно, что считает вас хищницей. По квинту получается Наказание - может даже есть желание у него поставить вас на место, почувствовать свою власть.
katy
Цитата
Можн ли задать вопрос, почему испортились взаимоотношения?
Туз воздуха, Слуга огня, Туз воды Думаю, что мч было не до отношений. Отношения нужны были вам в бОльшей степени. Вы много что себе напечатали, а мч оказался сухарем. Могут быть у мч проблемы и в плане интима.
«Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Вт, 28.06.2016, 10:15