Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахТаро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
Расклад ВАШИ ВРАГИ И ВРЕДИТЕЛЬСТВО 1 - сигнификатор, это - положение 3М Вы действительно обеспокоены. Много мыслей у Вас в голове, Вам кажется, что все настроены против Вас, осуждают, критикуют, требуют, насмехаются. Вы прокручиваете ситуации где Вас критиковали, постоянно думаете об этом и мысли эти не дают Вам покоя. Даже если критика и была конструктивной, сейчас Вы все воспринимаете враждебно. Абсолютно точно. В голове куча мыслей - что делать, как правильно себя вести. Очень много разных требований новых. Критику воспринимаю как личное оскорбление, потому как мне кажется я очень стараюсь ,а этого не видят. 2 - текущая ситуация 10 Ж Такое чувство, что Вы там держитесь из последних сил, находясь под давлением окружающих. Вы уже измотаны и сил не хватает. 100 % попадание. Я там только неск.месяцев, а ощущение что кучу лет. устала морально, выгорела. Каждый день утром иду с мыслей что только этот день пережить, а дальше видно будет. Сил нет ни физических, ни моральных. 3 - препятствия 6М На месте Вашей работы происходят изменение, смена начальства или сокращение персонала, для реорганизации деятельности предприятия. Предприятие ищет для себя лучшие возможности деятельности или начальство подбирает своих сотрудников. И все это может затронуть Вас. Очень точно, новый директор, новые порядки не на благо только. Бюрократия сплошная, куча ненужных согласований и бумаг. А я человек новый и почти без опыта в этой области. 4 - от кого или от чего происходят эти препятствия, Паж пентаклей Думаю, что здесь может быть замешан сотрудник, который имеет близкие или родственные отношения с начальством или занимает низкую должность, как ученик. Вполне возможно. У нас есть много семейных подрядов, в том числе и в руководстве( родитель-ребенок). Вполне возможно, что кому-то я не нравлюсь. 5 - страхи и надежды 10 пентаклей Надежды связаны с коллективом, что Вы и останетесь там работать, ждете поддержки от них, сплоченности. Мне нужно там продержаться до декрета, уходить в никуда не могу и не хочу. Конечно хотелось бы основной поддержки от начальника, но ее не будет, т.к. ему все пофигу. 6 - ближайшее будущее Колесница (8жезлов) Вам удастся взять ситуацию и свои нервы под контроль, что способствует благоприятным и быстрым переменам. Но думаю, Вы можете оттуда уйти сами. Надеюсь, что смогу как-то успокоить себя, тк.к просто уйти не могу. Но правда очень сложно это сделать по щелчку. Либо тебя задевает ситуация и люди, либо нет. Все зависит от человека, мне трудно не перекладывать все лично на свой счет. Я очень себялюбивая, пропускать оскорбления мимо себя не могу. А делать это мне в моей работе просто необходимо. иначе мне там долго не продержаться. 7 - как другие относятся к вам и могут ли они быть вашими врагами и страхами или будущее Туз пентаклей Я бы сказала, что другие не имеют ничего против Вас, но не упустят свою выгоду, того чем можно поживиться или, как говорится, ничего личного. Там действительно змеиное гнездо. Может и ничего личного, просто так заведено. А я не могу так работать. Очень часто сначала требуют одно, через пять минут другое и правды ты никогда не найдешь. 8 - кто наносит вам вред и его мотиры 6 К (суд) Я думаю, сознательно Вам вред никто не наносит, что это только предположения. Вы обдумывая ситуацию, решили, что кто то может мешать, но препятствий по этим картам нет. Как вариант, решение о Вашем уходе может быть уже принято. Уходить мне нельзя, я должна все это выдержать, хотя очень тяжело. Стараюсь утром при выходе из дома читать молитву оптинских старцев, она мне как-будто сил придает. 9 - какой вред уже вам нанесли Луна Эта карта тоже показывает ваши страхи. Еще может быть к Вам сильно придираются в выполнении Ваших обязанностей, критикуют, может что то недоговаривают, скрывают. Придираются это не то слово. Приходится бывает один документ переделывать кучу раз, и не потому что там ошибка, а т.к. одной суке он просто не нравится. Каждый день как на войну, это просто убивает морально. 10 - что скрыто от вас Дьявол (сила) Что кто то может строить козни Вам, подставлять перед начальством, выставляя себя в выгодном свете. Не удивлюсь, вполне возможно. 11 - как переломить ситуация на вашу сторону, как решить проблему Рыцарь жезлов Быть активной и не бояться отстаивать свою точку зрения, свое место под солнцем. Но и тут рыцарь может говорить об уходе. Отстаивать точку зрения можно лишь когда ты полностью уверен в своей правоте, а я можно сказать только учусь в этой области, поэтому спорить не могу, тк. не уверена в себе. Ухода по собственному точно не хочу, буду стараться из всех сил не допустить этого. 12 - результат Шут Вы ничего изменить не сможете, Вы как белая ворона в коллективе, чем то Вы их задеваете. Все будет как есть. Я тоже так думаю и чувствую. Я там не к месту и не ко времени. Рожей не вышла, абсолютно отличаюсь от общей массы. Потому что не понимаю их порядков, потому как совершенно другая - не хуже и не лучше, просто другая. 13 - совет 9К Плывите по течению, Ваша работа отвечает Вашим потребностям, не нужно переживать, нужно успокоиться. А потом решать, что дальше. [Постараюсь успокоиться, работы я не боюсь. Не хочу трепать нервы, от этого страдает весь мой организм. Сама не уйду, но если подведут к этому, даже не знаю, здоровье дороже. Спасибо еще раз, Вы очень точно все увидели и почувствовали.Лишь бы у меня хватило сил пережить этот очень непростой момент.
Metamorfoza, благодарю вас) Рад ли мч нашему разговору? королева пент+король мечей+королева кубков итог рыцарь мечей не вижу особой радости как то...хотя король мечей улыбается на картинке. Но, что, что он находится между двух дам это несомненно может отсюда и улыбка.
Сообщение отредактировал antyanetta - Чт, 20.11.2014, 23:26
Metamorfoza, спасибо в очередной раз. Какие чувства мч испытывает к жн.?(супружеская пара) 9чаш+повешенный(влюбленные)+умеренность итог смерть(королева мечей) по этому раскладу создается впечатление, что мч со своими чувствами в роли жертвы и как будто бы у у него есть выбор(хотя доподлинно известно, что жене он не изменяет), по итогу вообще сказала бы, что отношения на грани завершения., хотя в жизни на это непохоже.
По первой карте МЧ в семье все устраивает, но у него есть некий выбор, если это не другая дама. Скорее он в семье еще останется, подождет, посмотрит, как дальше будет. Но если все же другая дама есть, то он с ней может расстаться.
Отношения в паре(супруги) в течении полугодия: туз пент+7жезлов+колесница(8чаш) итог повешенный(королева пент) думаю, что в ввиду некоторых обстоятельств кто то вынужден будет уехать, скорее всего мужчина, т.к. дама пентаклей на итоге остается в подвешенном состоянии.
AniPuts, разрешите мне Мне кажется, встреча состоится. Возможно, она на него обижена, либо они в ссоре. Возможность встречи велика, 6 мечей- дорога ( возможно, с определенными сложностями). А в скобочках -это что? Допы? Астролог, таролог
AniPuts, Королева хоть и обижена, но позвонит она первая с примирением, т.к. Решительная девушка и своего не упустит. Помириться должны, встреча тоже может быть. Ничто не истина. Всё дозволено.
Планы мч на счет жн? 4пент+5пент+8мечей итог правосудие(3чаш) По-моему он считает что девушка уже его и никуда от него не денется, то есть он ее поймал и не отпустит, считает ее своей собственностью, по итогу планирует встречу вроде бы.
antyanetta, Он не хотел бы терять то, что имеет уже, а девушка его опустошает и ограничивает, от нее у него больше препятствий, чем радости. По правосудию, он в треугольнике и думает, что со всем этим делать. Взвешивает за и против. Ничто не истина. Всё дозволено.
Смотрю пару(мч ухаживает за девушкой, они коллеги по работе), чувства его: рыцарь жезлов+дурак+рыцарь чаш итог 8 жезлов Думал покорить ее идя напролом, но остался в дураках, теперь решил переменить тактику и добиваться ее чувствами и ухаживаниями? Планы его на эту даму? колесо+8жезлов+9мечей итог рыцарь чаш Если повезет, планирует стать ее любовником? И, наконец, какие отношения будут у них? король чаш+9жезлов+туз мечей итог рыцарь мечей Так на уровне ухаживаний все и останется, либо же будет чо-то мимолетное, но быстро сойдет на нет))
Сообщение отредактировал antyanetta - Чт, 04.12.2014, 19:39
Сбудится ли ваш сон Туз Мечей, Мечи 6, Пентакли 3 = Чаши 2
Туз мечей говорит о том, что вы все свои силы направляете на достижение поставленной цели. Вами движут эмоции - это проявление бессознательного. Пока это только желания. Вам не до конца ясны его чувства, на карте изображена полузакрытая книга. Вам только предстоит что-то узнать.
Шестёрка мечей символизирует путь к новомым берегам, перемены. Означает новый способ передвижения – решения проблем. Новое знание после преодоления страха перед ним открыло новые возможности. У чудовища нет органов чувств, героиня полагается только на себя, на свой разум и интуицию. Она летит в облаках (полёт мысли, свобода мышления), под ней – горные вершины (преодолённые препятствия и новые высоты), над ней – звёзды (ясность ума, новые открывшиеся горизонты). Здесь речь идет о возможности действий, перемен, которые приведут к реализации сна.
Дно карт говорит о ваших взаимных чувствах, долгожданной встрече. Это тайное свидание.
В заключении могу сказать, что ваш сон может стать реальностью. Перемены должны привести к началу отношений между вами. То же подтвердил расклад на другой колоде.
Не смотря на темную колоду, у меня данный расклад вызвал умиление. У меня были очень приятные ощущения, когда я глядела на них.
Сбудится ли ваш сон Туз Мечей, Мечи 6, Пентакли 3 = Чаши 2
Туз мечей говорит о том, что вы все свои силы направляете на достижение поставленной цели. Вами движут эмоции - это проявление бессознательного. Пока это только желания. Вам не до конца ясны его чувства, на карте изображена полузакрытая книга. Вам только предстоит что-то узнать.
Силы я не направляю, т к не могу ничего сделать в данной ситуации, но очень этого хотела бы. Эмоции - да. я в принципе человек очень эмоциональный по жизни, а в таком вопросе в наивысшей степени. Причем ситуация такова, что я не могу что-то сделать, может только он. Мы не общаемся. Но, чувства мои никуда не ушли... Причем эмоции вспыхивают порой как спичка. И успокоится - сказать себе хватит и идти смотреть фильм - нереально... Чувства не ясны до конца. Моя интуиция - любит. Общение по тел недавно в честь праздника длинной в 2 минуты - ничто не забыто, никто не забыт. Знаете, когда хорошо чувствуешь людей и их отношение, тем более любимого - достаточно слова "Привет" и ты уже знаешь, чем живет человек, чем дышит... Но... есть сомнения. я могу и ошибаться. Все же он не свободен, он может не питать чувств никаких к половине той, но его может устраивает все. и может я ему и подавным не нужна, может мне показалось. А вот то что предстоит узнать что-то - немного настораживает а вдруг плохое что узнаю... Ну хотя если общая картина неплохая, то возможно и хорошее
ЦитатаSurikatik ()
Шестёрка мечей символизирует путь к новомым берегам, перемены. Означает новый способ передвижения – решения проблем. Новое знание после преодоления страха перед ним открыло новые возможности. У чудовища нет органов чувств, героиня полагается только на себя, на свой разум и интуицию. Она летит в облаках (полёт мысли, свобода мышления), под ней – горные вершины (преодолённые препятствия и новые высоты), над ней – звёзды (ясность ума, новые открывшиеся горизонты). Здесь речь идет о возможности действий, перемен, которые приведут к реализации сна.
думаю этот сюжет описывает его, т к я бессильна. у него жена и маленький ребенок. Я не то что делать ничего не буду, я как бы ни звонить ни писать не позволяю себе. Лишь звонок один за все время в честь большого праздника позволила ( но эмоций когда слышишь любимого человека, его нежность к тебе в голосе и чувства.... это круто... Жаль лишь что есть как есть...). Вот по его голосу я поняла что он в состоянии глубокой депрессии + очень много внешних проблем больших + то что он имеет - жена, его тоже сильно печалит и гнетет по одной причине - не любит ее. Все это в куче впринцыпе может спровоцировать его, сподвигнуть начать менять в своей жизни - уйти с нелюбимой работы, уйти от нелюбимой женщины, уехать из отвратного города и пр, т е на кардинальные перемены. Плыл по течению, прибило куда прибило. А прибило на самое дно ( я просто не могу описать всех жизненных обстоятельств, от них ему повесится хочется, а в такой ситуации если рядом нелюбимая, то еще хуже становится ( т е если в жизни все прекрасно, глянул - а че, в постели, на кухне, по дому и пр - нормально, все устраивает. А вот в моменты большого кризиса жизненного и душевного ( этот кризис у него случился мгновенно, неожиданно, и навалилось сразу все, что только могло) это еще больше накаляет ситуацию) В сей ситуации, зная его, у него в голове сейчас черт ногу сломит среди мыслей, переосмыслений и переоценок. ( опять таки, это я так считаю. может оно и не так все, хотя о всех бедах сразу - правда). вот может он и начнет что-то делать. а если он сделает шаги, то соответственно и у меня появятся возможности. Если мч сам придет к мнению и решению что хочет быть рядом со мной - я буду очень рада, т к очень хочу этого, т к люблю. Он должен решить для себя. Я первой делать ничего не буду, т к не бывает счастья любой ценой...
Вот кстати интересы у нас с ним совпадают, мы целыми днями могли разговаривать, разговаривать, всегда было о чем и интересно, во мнениях почти во всех сходились. Если опираться на чувства - есть перспективы, на факты - на сегодня нет, этого очень хочется, но поверить сложно, т к жизнь распорядилась иначе...
ЦитатаSurikatik ()
Дно карт говорит о ваших взаимных чувствах. Это карта любви.
Значит моя интуиция меня не подводит
ЦитатаSurikatik ()
В заключении могу сказать, что ваш сон может стать реальностью. Перемены должны привести к началу отношений между вами. То же подтвердил расклад на другой колоде.
опять перемены. Это скорей у него когда депрессия до пика дойдет, он взорвется и начнет что-то делать. Спасибо огромное за расклад
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Силы я не направляю, т к не могу ничего сделать в данной ситуации, но очень этого хотела бы. Эмоции - да. я в принципе человек очень эмоциональный по жизни, а в таком вопросе в наивысшей степени. Причем ситуация такова, что я не могу что-то сделать, может только он. Мы не общаемся. Но, чувства мои никуда не ушли... Причем эмоции вспыхивают порой как спичка. И успокоится - сказать себе хватит и идти смотреть фильм - нереально... Чувства не ясны до конца. Моя интуиция - любит. Общение по тел недавно в честь праздника длинной в 2 минуты - ничто не забыто, никто не забыт. Знаете, когда хорошо чувствуешь людей и их отношение, тем более любимого - достаточно слова "Привет" и ты уже знаешь, чем живет человек, чем дышит... Но... есть сомнения. я могу и ошибаться. Все же он не свободен, он может не питать чувств никаких к половине той, но его может устраивает все. и может я ему и подавным не нужна, может мне показалось.
Силы - я имела ввиду ваши эмоции. Это только то, что вы хотели бы сделать, во сне - это проявление бессознательного.
ЦитатаКсюнечка ()
Если мч сам придет к мнению и решению что хочет быть рядом со мной - я буду очень рада, т к очень хочу этого, т к люблю. Он должен решить для себя. Я первой делать ничего не буду, т к не бывает счастья любой ценой..
Перемены могут быть разного плана. От его отдаления от семьи - до кардинальных мер. Но эти перемены приведут к вашему общению и симпатии.
По поводу дна карт - как я говорила, на карте это может означать тайную встречу, страсть. Возможно вначале вы будете встречаться тайно.
К сожалению по данным картам, я не могу сказать, что ваши отношения закончатся браком. Тем более обстоятельства у МЧ достаточно весомые. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 29.04.2015, 18:58
1. Что вы хотели, на что надеялись Чаши 4 Вместо того, чтобы наслаждаться одиночеством и заниматься саморазвитием, у вас началась апатия, вы хотели изменить свою жизнь.
2. Что в итоге получили Жезлы 10 К сожалению, ситуация с его исчезновением еще больше поглотила вас. Вы как будто зависите от него. Потеряли цель в жизни.
3. Как вы видите эту ситуацию Солнце Для вас все и так ясно. Он стремился к лучшей жизни.
4. Как эта ситуация выглядит со стороны Пентакли 6 Он ввязался в какую-то авантюру с деньгами. Ситуация была не простая, это было рискованное дело. Возможно работа с какими-то подводными камнями.
5. Минусы Жезлы 8 Он не рассчитал силы, ситуация вышла из под контроля. Его может здорово обжечь. Это последствия собственных действий.
6. Плюсы Мечи 7 Он знает, что в большей степени это его страхи. Ситуация решаема.
7. Почему это произошло Жезлы 5 Это была борьба, некая конкуренция, он хотел что-то кому-то доказать.
8. К чему это приведет Мир Он получит опыт, знания, и обретет гармонию с самим собой. Это некий этап, который нужно было ему пройти. После этого он поднимется и все будет хорошо.
9. Совет карт Пентакли 2 Вот тут карты очень жестко ответили. Вам не стоит копать дальше информацию, иначе она может выйти вам боком.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 30.04.2015, 20:31
1. Что вы хотели, на что надеялись Чаши 4 Вместо того, чтобы наслаждаться одиночеством и заниматься саморазвитием, у вас началась апатия, вы хотели изменить свою жизнь.
2. Что в итоге получили Жезлы 10 К сожалению, ситуация с его исчезновением еще больше поглотила вас. Вы как будто зависите от него. Потеряли цель в жизни.
да все верно, у меня была затяжная депрессия
ЦитатаSurikatik ()
3. Как вы видите эту ситуацию Солнце Для вас все и так ясно. Он стремился к лучшей жизни.
тут я считаю, что он хотел лучшей жизни для меня
ЦитатаSurikatik ()
4. Как эта ситуация выглядит со стороны Пентакли 6 Он ввязался в какую-то авантюру с деньгами. Ситуация была не простая, это было рискованное дело. Возможно работа с какими-то подводными камнями.
5. Минусы Жезлы 8 Он не рассчитал силы, ситуация вышла из под контроля. Его может здорово обжечь. Это последствия собственных действий.
6. Плюсы Мечи 7 Он знает, что в большей степени это его страхи. Ситуация решаема.
7. Почему это произошло Жезлы 5 Это была борьба, некая конкуренция, он хотел что-то кому-то доказать.
так и есть.
ЦитатаSurikatik ()
8. К чему это приведет Мир Он получит опыт, знания, и обретет гармонию с самим собой. Это некий этап, который нужно было ему пройти. После этого он поднимется и все будет хорошо.
очень надеюсь, что у него все так и будет, он очень сильный человек, я всегда в это верила.
ЦитатаSurikatik ()
9. Совет карт Пентакли 2 Вот тут карты очень жестко ответили. Вам не стоит копать дальше информацию, иначе она может выйти вам боком.
не копаю. не хочу усложнять жизнь ему. решила, что пускай он успокоится, я больше не могу ему позволить рисковать.
Спасибо большое за расклад! Все очень верно увидели
Сообщение отредактировал Juli-p - Чт, 30.04.2015, 20:48
1. Что вы хотели, на что надеялись Пентакли 9 Вы шли к своей мечте, возможно через какие-то препятствия, но это было светлое чувство, вы видели себя рядом с этим человеком.
2. Что получили Королева Пентаклей За внешним красивым антуражем скрывался охотник за состоянием. Он обладал магнетическим воздействием, и его жертва добровольно шла ему в пасть. Ему нужен был только секс и деньги. И он это получил.
3. Как вы видите эту ситуацию Иерофант Вам казалось, что вы идете к общей цели. Опять же вы поддались на его магнетическое воздействие. Вы слушали его как завороженная.
4. Как эта ситуация выглядит на самом деле Паж мечей Вы получили внезавно "удар" от него. Он хитер и коварен. Мягко стелит - жестко спать.
5. Минусы данной ситуации Рыцарь пентаклей В тот момент вы не проявили себя как "воин", вы были наивны. Из-за этого притормозились некоторые процессы в личной жизни. Теперь вам нужна помощь, чтобы сдвинуть ее с мертвой точки.
6. Плюсы Мечи 3 Не очень хорошая карта. Но в данной ситуации вы пытаетесь разобраться с собственными страхами, комплексами и проблемами. Вам важно понять, почему это произошло, что пошло не так. Вы ушли в себя.
7. Почему это произошло Сила Я только могу предположить. Проблема глубже данной карты. Это отработка ваших страхов. Их можно преодолеть самому.
8. К чему это приведет Императрица Это приведет к различным проблемам в личной и сексуальной сфере. Есть опасность углубится в это состояние, вы можете не захотеть ни семьи, ничего другого. Будете использовать мужчин в своих целях.
9. Совет карт Пентакли 4 Вам нужно меньше открываться, сдерживать свои эмоции, иногда делать вид, что вы к чему-то равнодушны. Быть "жадинкой".
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 30.04.2015, 22:36
Коллеги, хотел бы посоветоваться, сделал расклад по поводу будущего организации, с ЧГ работаю не долго, поэтому хочется совета по поводу правильности моей интерпретации. Ближайшее будущее- Паж мечей- умы всего коллектива будут заняты обсуждением будущего, компания как-бы будет разделяться на две части, возможно часть сотрудников останется, а над другой половиной нависнет увольнение. На карте девушка так четко разделила своим мечом аркан на две половины. Промежуточное будущее- 7 мечей. Предыдущий этап заберёт много сил у всех, общая усталость. возможно, ещё не всё закончилось, какие-то неприятные неожиданности, которые заставят всех собраться, вроде все должно быть в порядке, но нельзя терять бдительность. Отдаленное будущее- Колесо Судьбы- компания выкарабкается, останется на плаву, но благодаря именно людям, которые останутся там работать.
Сообщение отредактировал Patrick_J - Пт, 01.05.2015, 23:00
1. Что вы хотели, на что надеялись Пентакли 9 Вы шли к своей мечте, возможно через какие-то препятствия, но это было светлое чувство, вы видели себя рядом с этим человеком.
Да, при этом я довольно не плохо себя "поломала", он меня убеждал, какой надо быть, "строил"... Материальной заинтересованности с моей стороны не было, хотя сказки он рассказывал про двухэтажный дом и жизни заграницей)))
ЦитатаSurikatik ()
2. Что получили Королева Пентаклей За внешним красивым антуражем скрывался охотник за состоянием. Он обладал магнетическим воздействием, и его жертва добровольно шла ему в пасть. Ему нужен был только секс и деньги. И он это получил.
Это потрясающе!! Единственный раз, когда я спросила о нём карты, было как раз обращение к Гримуарам (уже после случившегося). Тянула карту с простым вопросом Что это за человек? и вытянула королеву пентаклей. Аж вздрогнула. Она же еще и с раздвинутыми ногами сидит! Вот и получается, что мужчина-альфонс. Сексом он как бы зарабатывает. Причем ладно бы я была богатой... И я, и другие его жертвы - матери-одиночки. То есть, отбирал последнее. Мало того, мне недавно рассказали историю, как он развел мужчину-психолога, с которым виделся всего лишь третий раз, чтобы тот ему дал денег на билет на самолет из Германии в Украину (при этом билет у него был)! После этого я себя не винила за наивность, человек 100% обладает гипнотическим влиянием на людей.
ЦитатаSurikatik ()
3. Как вы видите эту ситуацию Иерофант Вам казалось, что вы идете к общей цели. Опять же вы поддались на его магнетическое воздействие. Вы слушали его как завороженная.
Да, было такое. И когда я начала задумываться, что что-то не так он сразу начал сворачивать удочки. Видимо, почувствовал, что я спрыгиваю с крючка. Еще может карта показывает, что я вижу ситуацию как урок?
ЦитатаSurikatik ()
4. Как эта ситуация выглядит на самом деле Паж мечей Вы получили внезапно "удар" от него. Он хитер и коварен. Мягко стелит - жестко спать.
Да, это так. Удар был неожиданным. Я конечно подозревала неладное, но не настолько! И он действительно такой двуличный, как паж мечей на карте.
ЦитатаSurikatik ()
5. Минусы данной ситуации Рыцарь пентаклей В тот момент вы не проявили себя как "воин", вы были наивны. Из-за этого притормозились некоторые процессы в личной жизни. Теперь вам нужна помощь, чтобы сдвинуть ее с мертвой точки.
Да, еще и тоже наивно ему монетки свои последние предлагала... думая Какая я хорошая, добрая и бескорыстная! Мало того, потом вскрылось, что было пару моментов, когда я могла его вычислить - стоило заглянуть в один документ и прочесть одно сообщение. Возможность была, любопытство было, но я опять же решила, что я вот вся такая хорошая и честная и не стану этого делать. Беда в том, что своего нынешнего молодого человека я начинаю изводить подозрительностью - и про деньги, и про измены. Не знаю, как от этого избавиться. Пока шутим (он в курсе ситуации), но боюсь надолго его не хватит. У меня ж в голове не то, что мультики, триллеры теперь, в лучшем случае - мексиканские сериалы!
ЦитатаSurikatik ()
6. Плюсы Мечи 3 Не очень хорошая карта. Но в данной ситуации вы пытаетесь разобраться с собственными страхами, комплексами и проблемами. Вам важно понять, почему это произошло, что пошло не так. Вы ушли в себя.
Учитывая позицию, может так и надо? Побыть закрытой. Понять, в чем я виновата, почему так вышло, для чего мне это? И как теперь балансировать между осторожностью и паранойей.
ЦитатаSurikatik ()
7. Почему это произошло Сила Я только могу предположить. Проблема глубже данной карты. Это отработка ваших страхов. Их можно преодолеть самому.
Интересно только каких именно страхов... Остаться одной? Никогда этого не боялась и не боюсь. А карта не говорит случайно о каких-то посторонних влияниях?
ЦитатаSurikatik ()
8. К чему это приведет Императрица Это приведет к различным проблемам в личной и сексуальной сфере. Есть опасность углубится в это состояние, вы можете не захотеть ни семьи, ничего другого. Будете использовать мужчин в своих целях.
Это первое, что я могла сделать. Но я справилась. В сексуальной, кстати, было - меня буквально тошнило от малейших намеков на секс! даже если в кино или рекламе. Начались отношения меньше, чем через месяц, и он пока этих всех тараканов выдерживает и помогает справляться.
ЦитатаSurikatik ()
9. Совет карт Пентакли 4 Вам нужно меньше открываться, сдерживать свои эмоции, иногда делать вид, что вы к чему-то равнодушны. Быть "жадинкой".
Спасибо Вам и Гримуарам большое! Я буду стараться ^_^
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Пт, 01.05.2015, 00:51
Я отдельно спросила, почему это произошло. Мечи 8, Паж кубков, Жезлы 10 = Рыцарь жезлов В этот период у вас была депрессия, он оказался рядом, предложил <испить из чаши>. Вы не заметили лживости в человеке. Паж кубков опять говорит о двуличности. Основная причина - вами движил импульс в тот момент. Вы настолько хотели быть счастливой, ничего не замечали, в итоге не увидели к чему это приведёт. Гипнозом человек не обладал, доп карта - паж мечей Этот человек просто расчетлив. Бьёт напромах. Темная сторона его единое целое.
Всё, что Нас не убивает, делает Нас сильнее! В классической колоде РУ Сила всегда указывает у меня на какое-то давление со сторон. Но здесь Сила была в его магнетизме, он усмирил вашу бдительность. Действовал хитростью. Вчера я уже уставшая была, не дошло сразу:-)
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 01.05.2015, 19:05
1. Чего вы хотели Мечи 6 Вы хотели ощутить чувство полета, свободы, чтобы человек открыл вам мир с другого ракурса. Это сравнимо с влюбленностью и достижением желаемого счастья.
2. Что получили Чаши 7 Вы устали, ушли в себя, и думали о своих чакрах.
3. Как вы видите ситуацию Дьявол Вы считаете, что вас использовали, и он хотел только секса.
4. Как эта ситуация выглядела на самом деле Туз Пентаклей Книга закрыта, соответственно вы не все знаете о нем. Он ни добрый, ни злой. Как отнесетесь к данной ситуации, то и получите. Данная карта еще говорит о том, что за все нужно платить.
5. Минусы Жезлы 9 Вы отгораживаетесь от мира, вы очень сильны сейчас. Но без движения, вы можете сами сгореть.
6. Плюсы Пентакли 9 Вы четко знаете чего хотите в этой жизни. Медленно, сложными путями, но вы идете к этой цели. Вам улыбаются даже камни.
7. Почему это произошло Я отдельно смотрела, т.к. вначале выдало проекцию того, что должно было произойти - Чаши 5 Он бы все равно от вас ушел, вы должны были снять розовые очки. Это болезненное расставание, девушка плачет:-( Причина его поступка, он что-то пересмотрел, переборол в себе, ушел в себя, анализируя проблемы и страхи. Он сделал это сознательно. Без вас он как-будто подлечивается, набирается сил. Мечи 10, Маг, Мечи 3 = Чаши 9
8. К чему это приведет Правосудие Здесь у меня 2 версии. Либо вы задумали магичить, навести порчу или приворожить его, либо это то, что человек в любом случае получит "обратку". Силы уравновесятся. Вы также можете из-за этой истории получить поражение сердечной чакры, если не последуете совету карт.
9. Совет карт Мечи 10 Вам нужно перебороть себя. Это будет мучительно, но нужно расстаться с прошлым.
Не смотря на то, что вы писали, я не ощутила в нем обмана и каких-то подвохов. Он неплохой человек. Просто по судьбе это не Ваш человек.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 01.05.2015, 20:48
1. Что вы хотели, на что надеялись Жезлы Туз Вы хотели видеть продолжение отношений, их перспективу.
2. Что получили Чаши 7 Ваши планы и грезы разрушились. Вы остались одни и ушли в себя.
3. Как вы видите ситуацию Король жезлов Вы думаете, что он самостоятельно принял решение, погорячился. В отношениях он больше занимался самолюбованием.
4. Как ситуация выглядит на самом деле Пентакли 10 На него повлияла семья. Возможно они считают, что вы не пара ему, и он принял их сторону.
5. Минусы Смерть Эти отношения не восстановятся, они закончены навсегда
6. Плюсы Чаши 8 Судьба приподнесет вам еще один шанс, главное не отказываться от него.
7. Почему это произошло Дьявол Мне сложно судить, насколько ваши отношения были близки. В ваших отношениях не было любви. Был только сексуальный...и возможно, меркантильный интерес.
8. К чему это приведет Мечи 9 Вы встретитесь с реальностью, которую сложно будет принять. Вы будете ощущать душевный кризис, у вас появятся страх перед переменами.
9. Совет карт Отшельник Вам нужно побыть наедине с собой. Прийти к внутренней гармонии, только потом начинать какие-то отношения.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 03.05.2015, 16:13
Все три карты говорят о надвигающихся изменениях. Исход пока непонятен, неплохо бы к КФ доп вытянуть. Сохраняйте бдительность, держите глаза открытыми, больше действий и инициативы и ,может, вас все обойдет стороной.
1. Что вы хотели, на что надеялись Жезлы Туз Вы хотели видеть продолжение отношений, их перспективу.
Хотела чтобы развивались как нормальные отношения
ЦитатаSurikatik ()
2. Что получили Чаши 7 Ваши планы и грезы разрушились. Вы остались одни и ушли в себя.
Ага
ЦитатаSurikatik ()
3. Как вы видите ситуацию Король жезлов Вы думаете, что он самостоятельно принял решение, погорячился. В отношениях он больше занимался самолюбованием.
Все было вокруг его работы во время отношений и да он погорячился простотой не давать ответы на мои вопросы
ЦитатаSurikatik ()
4. Как ситуация выглядит на самом деле Пентакли 10 На него повлияла семья. Возможно они считают, что вы не пара ему, и он принял их сторону.
ЦитатаSurikatik ()
5. Минусы Смерть Эти отношения не восстановятся, они закончены навсегда
ЦитатаSurikatik ()
7. Почему это произошло Дьявол Мне сложно судить, насколько ваши отношения были близки. В ваших отношениях не было любви. Был только сексуальный...и возможно, меркантильный интерес.
его семья меня не знают тут просто отношения изжили себя для нас обоих(смерть после 10)...в том ключе что они были нам не было что предложить друг другу По смерти это оставило на мне тяжелый отпечаток недороботки ,какого то не пройденного этапа И именно в том ключе в котором они были ,в сексуальном они уже не возобновяться По дьяволу между намИ была зависимость
ЦитатаSurikatik ()
6. Плюсы Чаши 8 Судьба приподнесет вам еще один шанс, главное не отказываться от него.
Я прсняла реальность что мы расстались И да сейчас у меня новые отношения пусть не любовь но гармония и мои взгляды меняються в корне
ЦитатаSurikatik ()
8. К чему это приведет Мечи 9 Вы встретитесь с реальностью, которую сложно будет принять. Вы будете ощущать душевный кризис, у вас появятся страх перед переменами.
9. Совет карт Отшельник Вам нужно побыть наедине с собой. Прийти к внутренней гармонии, только потом начинать какие-то отношения.
этот этап я уже переживаю и да боюсь перемен,эмоции,отгораживаюсь И новый мч очень спокойно к этому относиться
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения (как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) – рыцарь мечей Вы человек с горячим темпераментом, защищаете интересы близких со всей силой, рветесь в бой, не всегда думая о последствиях. Думаю, часто вступаете в ссоры, пылкие дискуссии, у вас острый язычок) Ваши реакции непредсказуемы.
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - король кубков О, думаю, вы достигли определенных высот в творчестве, являетесь даже признанным мастером в своей области. Скорее всего, творческая профессия. Если нет – то у вас есть всё для этого, вы непосредственный и яркий человек. Вам нужно только быть эмоционально уравновешенной.
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро). Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. – рыцарь жезлов Расширять и расширять горизонты. Возможно, отправиться куда-то, в другие места, места силы, найти единомышленников. Если сравнивать с первой картой – рыцарем мечей, то этот тоже «горячий парень», но уже знает, против чего борется. Вообще, речь идёт об инициативности, энтузиазме, смело беритесь за любое дело, энергии у вас хоть отбавляй!
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравится, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. – 3 кубков И опять – признание. Если вы стеснялись, смущались показывать плоды своего творчества – не стоит, их примут на «ура». Возможно, нужен кто-то, кто поддержит – вроде мецената, агента. Нужно объединять свои усилия с другими людьми, может, участвовать в коллективном мероприятии (выставка и пр)
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. – 4 пентаклей Защищать право собственности, вообще всё, что вам принадлежит. Не делиться особо ни с кем своими планами и опытом, наработками.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. – Повешенный Почти классический Повешенный – новый взгляд, уход от обыденности, духовный поиск. Ну и конечно, придётся чем-то пожертвовать…
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? – королева пентаклей, доп. 9 жезлов Во-первых, уметь распоряжаться своим материальным богатством, грамотно тратить и знать, как заработать. Во-вторых, быть светлой и энергичной, настолько, чтобы никакое зло не прилипло.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
1. Получится ли устроится в Рыбопромышленную компанию Паж кубков, Рыцарь пентаклей, Отшельник = Колесница Они не совсем в вас заинтересованы. Все выглядело благожелательно, это как ответ - да-да, конечно мы рассмотрим вашу кандидатуру, вы нам очень интересны, мы обязательно вам перезвоним:-) Поэтому процесс будет идти медленно, решения пока не примут, будут думать. Вы хотели бы поторопить события, но ответа пока не будет. Отшельник говорит о временном отрезке времени, поэтому надежда возможно еще есть.
В связи с тем, что сейчас кризис, некоторые компании то открывают, то закрывают одну и ту же вакансию. Все думают о целесообразности трат на персонал. Т.е. возможно дело не в вас, а во внутренних проблемах компании. Также важен финансовый вопрос. Возможно, ваши зарплатные ожидания завышены.
2. Получится ли устроится в сеть аптек Паж мечей, Жезлы 10, Чаши 10 = Чаши 2 Они изначально отсекут Вашу кандидатуру, Вы не подходите им по каким-то параметрам. Эта ситуация выбьет Вас из колеи, Вы получите разочарование, и уйдете в себя. Вам нравится эта компания, но шансов туда попасть меньше всего.
3. Получится ли устроится в мае на работу Король пентаклей, Пентакли 7, Туз мечей = Повешенный Вы держите ситуацию под контролем, переживаете за результат,но не уверены в правильности своих действий. Вам придется искать какие-то другие варианты поиска работы. Ситуация пока не решится, вы будете в подвешенном состоянии.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 04.05.2015, 18:27