Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахТаро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
исходная ситуация-7СА скажу что корень ситуации ваших отношений поездки возможно кто то уехал либо кратковременное расставание
Да, я уехала сейчас в другой город, а ищё нам предстоит разлука, потому что скоро я уезжаю домой на летние каникулы я учусь в городе, в котором он живёт
Quote (LEXX)
что не следует делать вам-не следует проявлять свою живость ума в отношениях-не следует быть резкой и угловатой-не следует выводить на конфликты.-паж мечей
Я и так стараюсь этого не делать, но меня очень раздражает его спокойствие и, как мне кажется, равнодушие.
Quote (LEXX)
что следует делать-следует показать больше вашей женской энергетики-чтоб просто опаляла его-9 жез.
вы правы, я тоже так думаю и пытаюсь быть такой, не знаю получается ли
Quote (LEXX)
к чему приведет-паж жезлов-к тому что будет все будет безпретенциозно и возможно распланировано-хотя думаю что тут слишком отношения не зрелые какие то и основаны на мимолетных каких то ощущениях.
Тоесть, его намерения не серьёзны? Вполне возможно, мне иногда кажется, что для него всё это просто игра
Огромное спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Quote (LEXX) к чему приведет-паж жезлов-к тому что будет все будет безпретенциозно и возможно распланировано-хотя думаю что тут слишком отношения не зрелые какие то и основаны на мимолетных каких то ощущениях.
Тоесть, его намерения не серьёзны? Вполне возможно, мне иногда кажется, что для него всё это просто игра
нет,тут скорее не сформировавшиеся еще отношения,а будет более конкретики больше-более стабильно и распланировано-будет более ясными ваши отношения.А отношения и правда не зрелые судя по ОС вашему-расставания приезды уезды...так что-терпения и побольше своей женской сущности в отношениях.
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика)-5 жезлов-думаю что была постоянная борьба как на уровне сознания так и на уровне воспитания-своих амбиций и своего поведения в отношениях-как будто вы постоянно спорили и каждый пытался занять удобнее и выше место в отношениях. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. -король чаш-вы как будто нашли другого,если не так тогда тут возникла мысль что он думает что вы были излишне мужеподобны в отношенияхпытались занять его позицию 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. -5 пентаклей-а на ваш взгляд-он был как жертва своего неадекватного поведения-скорее даже любитель пожаловаться на судьбу либо не желание идти дальше достигнутого. 4. Истинная причина разрыва. -7 пентаклей-думаю что получения какого то подарка-возможно тут еще он решил-что ненужно тратиться или его мысли были по этому поводу. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? -рыцарь мечей-он бы помоему возобновил их..попытался бы завоевать хотя както все агрессивно настроен-возможно просто темперамент его сейчас на том же уровне что и у вас-мысли у него возникают о союзе. 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? -паж чаш-да-хотел бы. 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? -4 пентаклей-тут скорее его дело,возможно тем что он дорожит-что то материальное-что держит под контролем-но как то все давно устаканено там. 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? -король мечей-тут скорее мужчина помочь сможет-возможно общий знакомый но он из разряда руководителей и довольно резковат и горячь 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех)3 мечей-к тому что вы снова будете выслушивать от окружения не лестные слова и нашептывания.и будете в раздумьях. 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. 8 жезлов-совет тут скорее действовать по обстоятельствам-возможно написать ему-но знать что совершенства возможно вы не найдете-хотя и хочется искать его.
Мутно получилось, признаться. Исходя из того, что вышли Башня и Луна. я бы тебе посоветовала покопаться в себе поподробнее
1. 2 пентаклей 2. 6 мечей 3. XVI Башня 4. XVIII Луна Два СА в раскладе, и оба - на решение проблемы)
1. Об этом идет речь 2 пентаклей Ты сейчас: ты словно бы борешься с собой. Идет чувство раздвоенности. Разум диктует, и сердце просит, но - интересы у них - разные)
2. Этого делать не нужно 6 мечей Не нужно пытаться прыгнуть выше своей головы и обязательно что-то предпринимать, проявлять активность.
3. Это делать нужно. Это важно Башня Нужно разобраться с собой, своими желаниями, отделить настоящие от ложных. Изменить приоритеты и систему оценки. Можно сказать, разрушить ложные оковы, которые диктуют модель поведения, желания.
4. К чему вы придете Луна Но это будет только первый шаг) Луна, карта иллюзий. С одной стороны, ты - освободилась, но ты обнаружила, что так и не понимаешь себя, т.к., казалось бы, желания исполняются, но удовлетворения ты не находишь.
1. 4 посохов 2. Верховная Жрица 3. 3 кубков 4. 2 кубков Единственный СА словно бы выступает сигнификатором того, как НЕ НУЖНО поступать. Делается прямо ударение на это. Что именно делать - масть кубков)
1. Об этом идет речь 4 посохов Работа доставляет радость. Есть к чему стремиться: и интересно, и перспективно)
2. Этого делать не нужно Жрица Не надо слишком мудрить, думать, что вы знаете и умеете лучше и больше, чем другие. Не нужно держаться в стороне от всех
3. Это делать нужно. Это важно 3 кубков Нужно быть более доброжелательной и открытой, не стесняться быть дружелюбной и оказывать помощь. Особенно, что косается новичков.
4. К чему вы придете 2 кубков К гармоничной атмосфере, взаимопомощи и взаимоподдержке. Так же, о вас сложится очень хорошее мнение, вас будут выделять из толпы.
Я переживаю что помощь будет нужна мне передо мной стоит задача - проект - по итогам будет рассматриваться перспективы. мне оч важно сделать все на 5. но я из месяца, который отводиться на выполнение задания - две недели буду в отпуске и потому безумно переживаю, что не оправдаю надежд... именно потому для меня сейчас это архиважно!!!!
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
Поэтому колода и выдала единственный СА, как бы говоря: не замыкайся в себе, будь более деятельна. К тому же, посмотрите на картинку 3 кубков: вам С УДОВОЛЬСТВИЕМ окажут помощь! Это - должно ободритьи придать смелости)))
Ты сейчас: ты словно бы борешься с собой. Идет чувство раздвоенности. Разум диктует, и сердце просит, но - интересы у них - разные)
тут 100% вроде и хочется где-то внутри при чем, а сознательно я ощущаю совсем другое. или наоборот, понимаю что мне надо как бы личной жизнью заняться, но понимаю что у меня больше перспектив в работе и карьере. и хочется какого-то риска.
Quote (SagaLi)
2. Этого делать не нужно 6 мечей Не нужно пытаться прыгнуть выше своей головы и обязательно что-то предпринимать, проявлять активность.
я думаю это потому что если я сейчас ее проявлю, то буду проявлять не слишком правильно. т.к. фиг знает чего я хочу
Quote (SagaLi)
3. Это делать нужно. Это важно Башня Нужно разобраться с собой, своими желаниями, отделить настоящие от ложных. Изменить приоритеты и систему оценки. Можно сказать, разрушить ложные оковы, которые диктуют модель поведения, желания.
мне тут один категоричный человек советует руническую чистку, специалиста подсовывает или говорит, сама делай. но как-то я опасаюсь и не разбираюсь в этом, а дело серьезное очень и что-то там себе еще больше испортить пока желания нет. тем более что конкретно счищать я пока не знаю.
Quote (SagaLi)
4. К чему вы придете Луна Но это будет только первый шаг) Луна, карта иллюзий. С одной стороны, ты - освободилась, но ты обнаружила, что так и не понимаешь себя, т.к., казалось бы, желания исполняются, но удовлетворения ты не находишь.
долго думала на этим сочетанием - звено пропущено - звезда, как выбор пути. наверное потому что не знаю пока что надо убрать, а что оставить.
Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 31.05.2011, 20:50
мне тут один категоричный человек советует руническую чистку, специалиста подсовывает или говорит, сама делай. но как-то я опасаюсь и не разбираюсь в этом, а дело серьезное очень и что-то там себе еще больше испортить пока желания нет. тем более что конкретно счищать я пока не знаю.
Очень верно) Не зная рун - не стоит их использовать, можно навредить))) Мне кажется, тут идет: надо разобраться в себе, разложить все по полкам, определиться с первичным, вторичным. Тогда и получится "разрушение старого", т.к. вы будете обновленной)
Quote (Soleilw)
наверное потому что не знаю пока что надо убрать, а что оставить.
Точно... Я тоже над этим долго думала. Нужна именно Звезда)
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Паж кубков Все - просто: Это - ты, тыое желание любить и дарить свою любовь. Ну и ответно получать.
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. 4 кубков Не смотря на одну масть с Пажем, карта в позиции "помешать". Апатия и нежелание что-то предпринимать. Как будто внутренний тормоз.
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Маг Подойти к решению проблемы решительно, со знанием дела, т.к. опыт кой-какой имеется и применить все свои умения для решения проблемы.
4- Уровень подсознания. Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. 2 посохов Я бы сказала, что на тебя очень сильно влияет чьето мнение. Тебе обязательно нужно получить одобрение или - обсудить, прежде чем действовать. Скорее, это и является причиной той апатии, которую показала 4 кубков. Т.е. 4 кубков относится к внутреннему "Я". Блок - там, это - 2 посохов.
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. 3 пентаклей Думаю, ты, глядя на окружающих, начала задаваться вопросом: других оценивают, чем я хуже? Почему не меня? Эту ситуацию показывает Королева кубков в позиции 8.
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. (месяц) Шут Итак, ты - знаешь, что хочешь и не намерена отступать. Ты твердо уверена в себе. Возможно, при этом, не не замечаешь или не ценишь то внимание, которое тебе оказывают.
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Паж мечей Достичь целей любой ценой, не взирая на следствия, на последствия. И чем быстрее -тем лучше.
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Королева кубков Вокруг тебя у людей, у подруг - все в порядке с личной жизнью. Они просто купаются в любви. Тебе тоже этого хочется.
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. Рыцарь посохов Ты надеешься на быстрое достижение цели, на скорую победу, но, в тоже время, внутренне ты опасаешься, что отношения будут скоротечными.
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. (год) Умеренность Будут отношения, не так быстро, как бы тебе хотелось, и, скорее, совсем не такие, как тебе видится. Развиваться будут совершенно не спешно. Сдесь есть одно "но": это развитие связано с Шутом. Скорее,тут идет пересмотр или собственных воззрений (кто именно тебе нужен), или оценки окружения.
Вообще, в раскладе 3 СА: Маг - Шут - Умеренность. Если Маг с Шутом превосходно сочетаются (типа: "Я - супер! Я все смогу! Я взберусь на Эверест"), то Умеренность - это пообтрепавшийся Шут. Он набил уже много шишек, многое обдумал и стал мудрее.
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени -8са+8 пент-скажу что она пригвоздила себя в одиночество-сама закрылась и проводит большую часть времени в уединении-причем похоже ей это нравится-добровольное какое то прикование себя-самокопание 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. -7са+10са-да не вижу лица которое она бы любила-скорее тут ожидание перемен-поездки которую она возлагает большие надежды-либо человек уехал от нее 3 и 12 -что утомляет и изводит его. -утомляет ее всеже ожидание-она наблюдает что вокруг нее идет жизнь-движение а она пассивна и сидит и ждет у моря погоды 4 и 13 -решение этой проблемы. ей нужно проявить себя выйти на спор на разбирательство с особой-самоутвердить себя но она добровольно отказывается-думаю это все же временно 5 и 14 -что волнует его на самом деле.-10 жезлов+король пентаклей-волнует ее мужчина который управляет ее нынешним состоянием-усталось и движение по инреции-зависимость есть от него и она видит это но не дает себя полностью поглотить пока. 6 и 15 -решение этой проблемы. -королева жезлов+12са-думаю тут решение этой проблемы в ее руках-проявить свою волю и желание перехода к другому этапу в жизни-пересмотр всего и отказа от того что ее так зависло-в мертвой точке она както находится-ни туда ни сюда 7 и 16 -что шокирует его-паж чаш+11са-шокирует ее же собственные возможности-ее желания которыми она управляет и может управлять другими-что есть в ней то,что привлекает особ не совсем ее склада. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. -18са+9 мечей-избавится от своих же страхов и комплексов-обид и влечения которые ей приносят непонимания. 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев-туз пнтаклей+7 мечей-тут возможно будут какие то денежные поступления причем со стороны откуда она совсем не ждет.
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени -туз мечей+3 са-скажу что больше всего ему приходится выслушивать некие факты от взрослой женщины-возможно жены матери его детей-и факты какие то вырываюся нелицеприятные-впрочем как и общение мрачноватое и резкое 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. -18са+король чаш-женщина из прошлого-вернее та которая его манит как мужчину-где он может себя почувствовать молодым соблазнительным и эмоциональным-но тут еще помоему есть у него комплексы 3 и 12 -что утомляет и изводит его. -туз пентаклей+королева жезлов-утомляет финансовая сторона-приходится отдавать некую часть материального женщине-она требует от него 4 и 13 -решение этой проблемы.-хм..решение-возможно отдавать больше ей любви-эмоций проявлять возможно там еще ребенок.паж чаш+туз чаш 5 и 14 -что волнует его на самом деле-волнует его мужчина волнует-который поджигает масла в огонь-вернее очень уж он горяч и конфликтен 6 и 15 -решение этой проблемы. -возможно пересмотрть в прошлом что было-увидеться с сделать выбор-4 мечей+6 са-так как нет движение и в будущее-все на пороге перемен-встретиться нужно с человеком из прошлого и сделать выбор. 7 и 16 -что шокирует его. -16са+5мечей-шокируетчто он сам же убегает оттуда куда его очень манит-тут у него свои собственные страхи и комплексы-ему кажеться что за ним охотятся -возможно тут еще большой дом и ощущение опасности от него,страх и хочется бежать. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. -королев чаш+5чаш-он хочет женщину которая была брошена-та что оказалась очень ранена чьим то поступком 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев-3пент.+король пент.-тут думаю будет сбережения которые нужно будет вложить удачно-это скорее его действия-которыми он будет доволен-хотя и ужно будет играть по чьим то правилам но это потешит его самолюбию.
LEXXну как и обещала,все непросто))))Давай попробуем как-то ещё раз разобраться)))) Если можно дай ссыль на эту колоду))))
Quote (LEXX)
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени -туз мечей+3 са-скажу что больше всего ему приходится выслушивать некие факты от взрослой женщины-возможно жены матери его детей-и факты какие то вырываюся нелицеприятные-впрочем как и общение мрачноватое и резкое
он вдовец давно...мать недавно умерла...живет один с сыном...
Quote (LEXX)
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. -18са+король чаш-женщина из прошлого-вернее та которая его манит как мужчину-где он может себя почувствовать молодым соблазнительным и эмоциональным-но тут еще помоему есть у него комплексы
Я тоже думаю что комплесы есть...но кто она???
Quote (LEXX)
3 и 12 -что утомляет и изводит его. -туз пентаклей+королева жезлов-утомляет финансовая сторона-приходится отдавать некую часть материального женщине-она требует от него
Это точно нет-только домработнице)))
Quote (LEXX)
4 и 13 -решение этой проблемы.-хм..решение-возможно отдавать больше ей любви-эмоций проявлять возможно там еще ребенок.паж чаш+туз чаш
исходя из того,Что никому не отдает....то что ещё это может быть за решение и проблема?
Quote (LEXX)
5 и 14 -что волнует его на самом деле-волнует его мужчина волнует-который поджигает масла в огонь-вернее очень уж он горяч и конфликтен
Тут сами карты забыла указать)Он сам грузин...думаю и друзья такие же)))Может это сын все же 20 лет-взрослый или он сам))))
Quote (LEXX)
6 и 15 -решение этой проблемы. -возможно пересмотрть в прошлом что было-увидеться с сделать выбор-4 мечей+6 са-так как нет движение и в будущее-все на пороге перемен-встретиться нужно с человеком из прошлого и сделать выбор
эх...с кем?с тем мужчиной или той королевой?
Quote (LEXX)
7 и 16 -что шокирует его. -16са+5мечей-шокируетчто он сам же убегает оттуда куда его очень манит-тут у него свои собственные страхи и комплексы-ему кажеться что за ним охотятся -возможно тут еще большой дом и ощущение опасности от него,страх и хочется бежать.
это факт)))он говорит,Что запрещает себе влюбиться...вот и дом...вот и страх...вот и побег))))
Quote (LEXX)
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. -королев чаш+5чаш-он хочет женщину которая была брошена-та что оказалась очень ранена чьим то поступком
это та королева чаш,где он король по первым позициям????
Quote (LEXX)
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев-3пент.+король пент.-тут думаю будет сбережения которые нужно будет вложить удачно-это скорее его действия-которыми он будет доволен-хотя и ужно будет играть по чьим то правилам но это потешит его самолюбию.
))))Эта приятность у него регулярно происходит)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 13.06.2011, 13:58
здесь явно женщина-сама видишь-но уж кто-я не знаю..женщина с которой он обсуждает некие скрытые факты-не совсем приятные.
Quote (Гликерия)
Это точно нет-только домработнице)))
ну..возможно есть еще ктото
Quote (Гликерия)
Quote (LEXX) 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. -18са+король чаш-женщина из прошлого-вернее та которая его манит как мужчину-где он может себя почувствовать молодым соблазнительным и эмоциональным-но тут еще помоему есть у него комплексы Я тоже думаю что комплесы есть...но кто она???
вот тут я подумала...скорее тут он больше всех любит себя и все что связано с его корнями-возможно он похождения свои и любит-но там луна особенная-мне видится что больше всего он любит себя-он скрывает свою эмоциональность и женскую сущность в том плане что он очень мнителен.
Quote (Гликерия)
Quote (LEXX) 6 и 15 -решение этой проблемы. -возможно пересмотрть в прошлом что было-увидеться с сделать выбор-4 мечей+6 са-так как нет движение и в будущее-все на пороге перемен-встретиться нужно с человеком из прошлого и сделать выбор
эх...с кем?с тем мужчиной или той королевой?
тут думаю все же что он пассивен-у него есть выбор и его ждут-в этом выборе и другие люди страдают а он все чего то оглядывается на прошлое-и сохраняет свою пассивность в ожидании непонятно чего.
вот тут я подумала...скорее тут он больше всех любит себя и все что связано с его корнями-возможно он похождения свои и любит-но там луна особенная-мне видится что больше всего он любит себя-он скрывает свою эмоциональность и женскую сущность в том плане что он очень мнителен.
тут согласна!
Quote (LEXX)
тут думаю все же что он пассивен-у него есть выбор и его ждут-в этом выборе и другие люди страдают а он все чего то оглядывается на прошлое-и сохраняет свою пассивность в ожидании непонятно чего.
тут тоже!
Quote (LEXX)
здесь явно женщина-сама видишь-но уж кто-я не знаю..женщина с которой он обсуждает некие скрытые факты-не совсем приятные. Quote (Гликерия) Это точно нет-только домработнице)))
ну..возможно есть еще ктото
ну тут...точно ничего нет....вообще!!! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Quote (LEXX) вот тут я подумала...скорее тут он больше всех любит себя и все что связано с его корнями-возможно он похождения свои и любит-но там луна особенная-мне видится что больше всего он любит себя-он скрывает свою эмоциональность и женскую сущность в том плане что он очень мнителен.
тут согласна!
луна еще-это женская зависимость...возможно как раз бабника и показала??слушай смотри ка..в контексте вопроса-кого он больше всего любит..да и еще можно сказать-привязан к матери..ну это у каждого мужчины практически есть-думаю все же тут его Я..выдало-истинный характер.ловелаЗа
тут нет....он не зависим...просто пользует....))))а вот мнительность - да..это же весы.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Паж кубков Все - просто: Это - ты, тыое желание любить и дарить свою любовь. Ну и ответно получать.
здесь да. но желание как просыпается моментально, так быстро и уходит. хотя не знаю, сейчас голова просто другим забита, а вообще в спокойный период времени так и есть. считаю что все блага для полной радости жизни есть, а этого нет.
Quote (SagaLi)
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. 4 кубков Не смотря на одну масть с Пажем, карта в позиции "помешать". Апатия и нежелание что-то предпринимать. Как будто внутренний тормоз.
здесь наверное да.
Quote (SagaLi)
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Маг Подойти к решению проблемы решительно, со знанием дела, т.к. опыт кой-какой имеется и применить все свои умения для решения проблемы.
ну я хочу решительно подойти, расправится с проблемой на корню, но ясно что такие дела быстро не делаются. и поэтому сознательно себя торможу. в принципе соот. с поз. 2. но там импульс извне, так что это только мешает
Quote (SagaLi)
4- Уровень подсознания. Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. 2 посохов Я бы сказала, что на тебя очень сильно влияет чьето мнение. Тебе обязательно нужно получить одобрение или - обсудить, прежде чем действовать. Скорее, это и является причиной той апатии, которую показала 4 кубков. Т.е. 4 кубков относится к внутреннему "Я". Блок - там, это - 2 посохов
чужое мнение на меня действительно влияет, обсуждать мне совсем не обязательно. но вот на одобрение/неодобрение высказанное в той или иной форме, я действительно внимание обращаю. при чем я постоянно перевариваю внутренне проблему и одна моя часть говорит одно, а другая может утверждать совершенно противоположное. т.к. я до конца не знаю чего я действительно хочу, т.е. есть "отношения", дайте мне их. а что в них вкладывать - это для меня загадка. короче, хочу, не знаю что, но хочу.
Quote (SagaLi)
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. 3 пентаклей Думаю, ты, глядя на окружающих, начала задаваться вопросом: других оценивают, чем я хуже? Почему не меня? Эту ситуацию показывает Королева кубков в позиции 8.
здесь да.
Quote (SagaLi)
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. (месяц) Шут Итак, ты - знаешь, что хочешь и не намерена отступать. Ты твердо уверена в себе. Возможно, при этом, не не замечаешь или не ценишь то внимание, которое тебе оказывают.
ну как бы цель намечена - отношения. абстрактная такая цель %) а вот что конкретно от них хотеть - ... на счет внимания, с одной стороны не ценю - т.к. то что мне предлагают в той или иной форме, явно не для меня и человек не тот. а на счет не ценить, не знаю, внимания вроде как нет, а может я и правда не замечаю.
Quote (SagaLi)
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Паж мечей Достичь целей любой ценой, не взирая на следствия, на последствия. И чем быстрее -тем лучше.
если честно, то не знаю. не могу сказать. быстрее, да. но вот на счет остального... может где-то в подсознании - да.
Quote (SagaLi)
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Королева кубков Вокруг тебя у людей, у подруг - все в порядке с личной жизнью. Они просто купаются в любви. Тебе тоже этого хочется.
здесь да.
Quote (SagaLi)
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. Рыцарь посохов Ты надеешься на быстрое достижение цели, на скорую победу, но, в тоже время, внутренне ты опасаешься, что отношения будут скоротечными.
да, я хочу быстрее. но вот опасаюсь что будут скоротечными. точно.
Quote (SagaLi)
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. (год) Умеренность Будут отношения, не так быстро, как бы тебе хотелось, и, скорее, совсем не такие, как тебе видится. Развиваться будут совершенно не спешно. Сдесь есть одно "но": это развитие связано с Шутом. Скорее,тут идет пересмотр или собственных воззрений (кто именно тебе нужен), или оценки окружения.
год здесь отсчитывается с июня? то что совсем не такие какие мне видится - да, т.к. мне пока ничего не видится) ну вот пересмотр собственных воззрений мне и нужен, т.к. не возможно построить то, когда не знаешь что)
Quote (SagaLi)
Вообще, в раскладе 3 СА: Маг - Шут - Умеренность. Если Маг с Шутом превосходно сочетаются (типа: "Я - супер! Я все смогу! Я взберусь на Эверест"), то Умеренность - это пообтрепавшийся Шут. Он набил уже много шишек, многое обдумал и стал мудрее.
:D т.е. сейчас у меня состояние: "я-супер!", а через какой-то промежуток времени и с приходом определенного опыта будет умеренность?
здесь да. но желание как просыпается моментально, так быстро и уходит.
Ясно) Это - паж) Порывистость, непостоянство)))
Quote (Soleilw)
при чем я постоянно перевариваю внутренне проблему и одна моя часть говорит одно, а другая может утверждать совершенно противоположное. т.к. я до конца не знаю чего я действительно хочу,
Интересная трактовка 2 посохов...
Quote (Soleilw)
год здесь отсчитывается с июня?
Да, я смотрела с июня по июнь)
Quote (Soleilw)
т.е. сейчас у меня состояние: "я-супер!", а через какой-то промежуток времени и с приходом определенного опыта будет умеренность?
Да И это - нормальный и естественный процесс, связанный с приобретением какого-то опыта. И ты, как человек думающий, на этом опыте учишься)))
1 "Огонь" - способность и возможность реализовать себя Королева кубков Сразу же идет противостояние стихий. К тому же, Королева кубков - леди пассивная, склонная больше к созерцанию. Это, конечно же не активный огонь, о котором говорится в вопросе позиции. В тоже время это - Королева. Т.е. ответ: Способности - были и есть (Королева), но возможности ... скорее всего вы их пропускаете, не используете; возможно - а исходя из других карт так и есть - вам это просто не нужно, вы для себя приняли такое решение (Королева кубков)
2 "Земля" - финансовое положение 10 посохов Тут, думаю, как в известном выражении: финансы поют романсы Вы человек эмоциональный, подверженный порывам, деньги у вас не держатся, и финансовая проблема постоянно над вами давлеет. Можно сказать, вам едва удается сводить концы с концами.
3 "Воздух" - отношения с другими людьми Иерофант По отношению к другим людям у вас позиция наставника, учителя. ЛЮбите уточнять, на что-то указать. Среди знакомых ваш авторитет не оспаривается. Можно так сказать, что здесь вы - на своем месте.
4 "Вода" - чувства и эмоции Луна О, да... Что еще может быть у знака Рака Эмоции, подверженность настроению, чувства а порой и склонность к истерии и преувеличениям - в вас это по максимуму. Это - главная часть вас самой, ваше истинное "Я". Голос сердца и интуитивная часть в вас превалируют и играют ведущую роль.
5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу. Маг Вы ее выполняете и у вас это - прекрасно получается. Вы именно ВЫПОЛНЯЕТЕ, у вас еще есть, что делать - так ведь и жизнь еще не закончена, у вас прекрасные перспективы все успеть.
Что характерно, все 3 СА легли идеально по стихиям. И в основном это - стихии внутреннего мира. А внешние проявления - земля и огонь... Чтож, можно сказать, что вы довольно не практичны Вы больше сосредоточены на внутреннем мире, духовном пути, поиске.
1 "Огонь" - способность и возможность реализовать себя Королева кубков Сразу же идет противостояние стихий. К тому же, Королева кубков - леди пассивная, склонная больше к созерцанию. Это, конечно же не активный огонь, о котором говорится в вопросе позиции. В тоже время это - Королева. Т.е. ответ: Способности - были и есть (Королева), но возможности ... скорее всего вы их пропускаете, не используете; возможно - а исходя из других карт так и есть - вам это просто не нужно, вы для себя приняли такое решение (Королева кубков)
КАК ГОВОРИТСЯ... БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ...
Quote (SagaLi)
2 "Земля" - финансовое положение 10 посохов Тут, думаю, как в известном выражении: финансы поют романсы biggrin Вы человек эмоциональный, подверженный порывам, деньги у вас не держатся, и финансовая проблема постоянно над вами давлеет. Можно сказать, вам едва удается сводить концы с концами.
Особенно сейчас... как мартовские коты:)))))))))
Quote (SagaLi)
3 "Воздух" - отношения с другими людьми Иерофант По отношению к другим людям у вас позиция наставника, учителя. ЛЮбите уточнять, на что-то указать. Среди знакомых ваш авторитет не оспаривается. Можно так сказать, что здесь вы - на своем месте.
Мда... как хочется порой заткнуться и заняться только собой:)
Quote (SagaLi)
4 "Вода" - чувства и эмоции Луна О, да... Что еще может быть у знака Рака biggrin Эмоции, подверженность настроению, чувства а порой и склонность к истерии и преувеличениям - в вас это по максимуму. Это - главная часть вас самой, ваше истинное "Я". Голос сердца и интуитивная часть в вас превалируют и играют ведущую роль.
Да, это моя беда:(((
Quote (SagaLi)
5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу. Маг Вы ее выполняете и у вас это - прекрасно получается. Вы именно ВЫПОЛНЯЕТЕ, у вас еще есть, что делать - так ведь и жизнь еще не закончена,
Ну хоть это радует, что я что то успею:))
Quote (SagaLi)
Что характерно, все 3 СА легли идеально по стихиям. И в основном это - стихии внутреннего мира.
Это хорошо или нет?
Quote (SagaLi)
А внешние проявления - земля и огонь... Чтож, можно сказать, что вы довольно не практичны
А что это значит? И в чем непрактичность?:)
Quote (SagaLi)
ы больше сосредоточены на внутреннем мире, духовном пути, поиске.
Мои мысли, мои скакуны... как же мне их хотя бы на время приковать куда-нибудь?;) Спасибо большое:) Все сходится...
Сообщение отредактировал Oktava - Вт, 14.06.2011, 23:21
Ситуации в 1 позиции и во 2) Более твердо стоять на ногах, не поддаваться чувствам и эмоциям, делать все более разумно, хватать то, что плывет в руки и не отпускать - в вас этого нет)
помогите с трактовкой, имеющие колоду постоянно выпадают карты звезда значит: колесо не значит: 9 жезлов поможет для: 7 кубков не поможет: рыцарь жезлов тут не знаю чем я занимаюсь( вроде как на переоценку это не смахивает. на что-то мистическое смахивает.
7 мечей значит: 6 мечей не значит: 4 жезла поможет для: 5 пентаклей не поможет для: влюбленные тут вроде понятно, я пытаюсь прыгнуть выше головы, а не идти постепенно. сотрудничеству предпочитаю 7м, судя по всему не поможет мне это для общения, скорее наоборот.
LEXX, [hide]скажу что она пригвоздила себя в одиночество-сама закрылась и проводит большую часть времени в уединении-причем похоже ей это нравится-добровольное какое то прикование себя-самокопание
да тут вы правы и ей устраивает быть пока адной. 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. -7са+10са-да не вижу лица которое она бы любила-скорее тут ожидание перемен-поездки которую она возлагает большие надежды-либо человек уехал от нее вот здесь интересна как то выходит, поездка я так думаю на врятли но все вазможна, человек уехал от нее,(в принцыпи так то я уехал от нее чтоб не докучать ее ну оставить ее) но и не исключи но что может быть кто-то в отъезде 3 и 12 -что утомляет и изводит его. -утомляет ее всеже ожидание-она наблюдает что вокруг нее идет жизнь-движение а она пассивна и сидит и ждет у моря погоды скарей всего все так.. 5 и 14 -что волнует его на самом деле.-10 жезлов+король пентаклей-волнует ее мужчина который управляет ее нынешним состоянием-усталось и движение по инреции-зависимость есть от него и она видит это но не дает себя полностью поглотить пока. здесь я тоже уверен что кто-то ей помогает финансах и она зависима от него и мне кажеться ей все это устраивает 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. -18са+9 мечей-избавится от своих же страхов и комплексов-обид и влечения которые ей приносят непонимания. да она чень обидчивый человек и долга держит эту обиду, [spoiler]
1 "Огонь" - способность и возможность реализовать себя 3 кубков Есть все воможности для реализации, и есть способности, но вам, пока и так хорошо. Хотя другие и подталкивают вас.
2 "Земля" - финансовое положение Солнце Отличное. Хватает на все и даже остается. Вообще, в финансовой яме вы вряд ли окажетесь; есть склонность к накопительству)
3 "Воздух" - отношения с другими людьми Отшельник Вы - одиночка, держите дистанцию; вам вполне хватает общества себя самой, книг и - интернета)
4 "Вода" - чувства и эмоции Вы - натура яркая; не сказать, что эмоции прямо пышут. Тут, скорее, внутренний огонь и порывистость. Если чувства, то - выплеснуть их быстро, не держать в себе.
5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу 8 мечей Нет, задачу вы не можете выполнить, ваш дух не свободет. Есть ограничения. Возможно, их создают какие-то внешние обстоятельства, когда вы вынуждены позиционировать себя в определенной роли, в конкретных рамках поведения. Но это - совсем не то, что необходимо для развития вашего внутреннего "Я" и выполнения той задачи, которая перед вами стоит.