Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахТаро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
Да))) Я думала, милиция, борьба с коррупцией, следственный прокуратуры) там Башня - характерная: если приглядеться, она - единственное высоченное строение в городе и его разламывает демон. Т.е. показан персонаж, который разрушает, а не жертвы, как в Уайте. Вы подумайте, посмотрите на карту: то, что там изображено, то, что написано - подходит к аудиту?
А кубки - часто именно на семью, семейные традиции у меня показывают)))
Сообщение отредактировал SagaLi - Вт, 02.08.2011, 23:11
А кубки - часто именно на семью, семейные традиции у меня показывают)))
о, ничего себе! а кстати несколько месяцев назад я стала жить отдельно от родителей.
Quote (SagaLi)
Вы подумайте, посмотрите на карту: то, что там изображено, то, что написано - подходит к аудиту?
это вполне подходит к одному члену моей семьи. приходит в новую компанию - и начинается крушение устоявшихся порядков в принципе, это больше от человека зависит - будет он тихонько сидеть или рвать и метать, но аудитор - это всегда человек, который ищет чужие ошибки. и даже если он ведет себя тише воды ниже травы - его работа все равно может привести к изменениям. поэтому наверное... да)))) но че-то все равно не тянет меня в эту профессию я ещё подумаю над этой картой.
Сообщение отредактировал Volna - Вт, 04.10.2011, 22:01
1. Королева кубков 2. Император 3. Туз пентаклей 4. 5 мечей 5. Рыцарь пентаклей 6. 6 посохов 7. Отшельник В раскладе - 2 СА, значит встреча, о которой идет речь - важная и способствует проработке какого-то кармического прошлого.
1. В чём высший смысл нашей встречи? Королева кубков СМысл - в познании чувств, лбюви и - себя в любви, т.е. что такое любовь для каждого из вас лично, что означают эти чувства, и как можно взаимодействовать с другим человеком на основе любви. Вы впервые встретились в этой жизни.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Император Думаю, здесь речь идет вот о чем. Эта встреча должна показать, что в любви не бывает единоличности, и эго должно уходить на второй план. Что если в паре ты играешь вторую роль - это не значит, что жизнь - не удалась И еще. Встреча должна научить подчиняться и уметь, порой, отступить, уйти на второй план. И даже если для партнера ваши отношения - на втором месте после карьеры, работы - то с этим тоже нужно смириться. Это все - проработка твоих каких-то прошлых долгов.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) туз пентаклей Его задача - суметь начать сначала. Т.е. научиться отношениям как таковым: суметь начать, постепенно развивать, не бояться порблем и трудностей и - довести отношения до конца (или - закончить, или -развить), но - не бросать на середине, и не отказываться от них, если что-то не получается.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 5 мечей Он - убегал от проблем и трудностей (исходя из туза пентаклей) и пытался хвататься за то, что ему совсем не было нужно. Он избирал, в основном, легкие пути.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Рыцарь пентаклей Ты была - самодостаточной одиночкой, сосредоточенной на собственных интересах, которые были для тебя - самым ценным. Ты не думала о других, не думала о взаиоотношениях. И если кто-то попадался на тыоем пути, то ты, в основном, использовала его для достижения своих целей, не думая о нем)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 6 посохов Потому что пришло время проработать ваши проблемы, наступил благоприятный день и час, когда вы сможете решить ваши проблемы. Т.е. время - наиболее благоприятное. Хотя - удастся ли вам использовать его - это не известно, это - зависит от вас.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Отшельник Вы не будете вместе. Но, выпавший СА, подчеркивает, что кармический урок вы изучите, вы лучше разберетесь в себе, познаете себя, приобретете опыт, даже и негативный, который поможет вам отрабатывать свою карму дальше.
он есть, но сейчас вы его почему-то не используете. Собираете информацию, многое переосмысливаете, но так и не можете найти нужные ответы, и это вас угнетает. Вас словно бы зовет что-то, но вы не можете понять что именно и не откликаетесь, может потому что сомневаетесь или боитесь, но зов не стихает и на душе тоскливо.
2 – личная сила – 1 Пентаклей
она у вас есть, у вас есть целый «источник» силы, но вы пока что еще его не открыли, хотя прекрасно знаете и о факте его существования и о потенциале. Сила осязаема, вы не просто чувствуете, вы точно знаете, что она есть. Гримуар прямо перед вами, но вы присматриваетесь, ходите вокруг, а вот открывать и использовать его не торопитесь.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет – Колесо, 9 Посохов + 9 Чаш
Способности есть, и вы их используете, но пассивно и непроизвольно т.е в этой области вы пока что наблюдатель, а не практик. Вы порой видите духов\тонкий мир, это словно само собой выходит, и вроде бы это вам интересно и любопытно, но взаимодействовать с ними вы не решаетесь. Если будете развивать, то придется тратить много энергии, вкладывать много сил, вообще от 9 Посохов ощущение «работы на износ» и полной выкладки, но при этом не факт, что энергии хватит. Истощение и усталость как итог, вам будет требоваться довольно много времени, чтобы восстановить силы и прийти в себя, это опустошит вас.
а вы случайно образованием\профессией с этой областью не связаны? Способности есть, вы о них знаете и «идете» к ним уже какое-то время, развиваете и используете их, хотя до конца и не осознаете весь потенциал, т.е. главные свершения на этом пути у вас впереди. Чтобы раскрыть потенциал вам нужно отказаться от чего-то лишнего, позволить уйти тому, что вам мешает, хоть это и будет для вас болезненно. Работа в этой области может стать профессией и источником заработка (весьма приличного, причем), будет приносить стабильные и реальные результаты. Но мне почему-то кажется, что здесь я вам ничего нового не сообщила)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) – ХХ Суд, 1Чаш+ Паж Мечей
тут не просто способности, а очень сильные способности и скорее всего родовые, полученные в наследство от предков. Эти способности неотъемлемая часть вас, они тесно связаны с вашими эмоциями, и их познание будет способствовать достижению гармонии как с самой собой, так и с окружающим миром. Но белое не может существовать без черного и грань между ними порой совсем незаметна, но вам удастся удерживать баланс и сочетать обе стороны, хотя это и потребует определенных усилий с вашей стороны.
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) – 3 Мечей, Король Пентаклей + Паж Чаш
вас пугает это, опасаетесь, что не сможете удержать контроль и ваши силы обратятся против вас. Вы не хотите соваться в эту область (может имел место негативный опыт), хотя развитие этих способностей могло бы принести вам множество материальных благ и бонусов, вы можете добиться хороших результатов, если будете работать в этом направлении. Вопрос в том, принесут ли они вам удовлетворение? Паж Кубков говорит, что итог рассудят ваши внутренние чувства, ваша душа, и только от вашей точки зрения будет зависеть, принесут ли плоды работы вам радость.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего – Рыцарь Посохов, 3 Посохов + 9 Мечей
Эти способности вы используете, но только в случае необходимости, когда вам кажется, что предсказания нужны. Они помогают вам в трудных ситуациях, в принятии решений и «уничтожении» сомнений, они дают вам некую уверенность, когда она необходима. Скажите, а у вас не было наставника\учителя в этой области? Ощущение, что был или есть сейчас. Потенциал в этой области у вас не очень большой, для себя и для близких в основном, да вы и не стремитесь к большему, вас это интересует, но не так сильно, чтобы отдавать этому много сил. И карта итога: однажды вы увидите ту правду, которую знать совсем не желали и она причинит вам большую боль, поэтому я бы посоветовала вам быть чуть осторожнее здесь, может некоторые вещи лучше и не узнавать вовсе.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами – 2 Чаш, 3 Чаш + 6 Посохов
способности есть, и ощущение, что именно здесь вы сможете найти душевный покой и гармонию. Если будете развивать, то вам буквально будет помогать весь мир, и вы придете туда, где будете чувствовать себя по-настоящему дома. Знаете, такое чувство тепла и уюта, будто вновь обретаешь то, чего некогда был лишен и чего долго ждал. Итог, если будете работать: тот мир всегда будет рядом с вами, он вплетется в вашу жизнь и духи будут помогать вам, они будут приходить к вам и станут частью вашей жизни, вы должны быть готовы к этому.
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами – IV Император, Паж Жезлов + 4 Мечей
сильные способности, причем именно такие, какие необходимы в этой области: умение не только вызвать, но и сила подчинить, заставить повиноваться себе и удержать контроль. Если решите развивать, то легким путь вряд ли будет, но и скучно не будет тоже, это увлекательное путешествие, хоть и опасное, но вам вполне по силам справиться, если приложите достаточно усилий и энергии, ну и если захотите, конечно. Итог нерадостный только какой-то, пустота и одиночество, словно бы ваши успехи вас не радуют и вообще ничего не радует, холодно от последней карты становится.
Готова к критике и тапкам, если в чем не права)
если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)
Здравствуйте Буквально вчера приобрела Гримуары, читаю тему проработки колоды, пытаясь разобраться сделала расклад и прошу помощи в его толковании.
Вопрос: за что с Х так поступили его знакомые? вытягивала три карты и к ним дополнительные(значит, не значит, как трактовать). 10 мечей (Шут, Рыцарь мечей, Король мечей) 4 жезлов (8 жезлов, 3 жезлов, паж жезлов) Смерть (Звезда, Иерофант, умеренность)
у меня получается только общая трактовка, больше на ощущениях от образного ряда: Х показал что его больше не устраивают какие-то моменты в общении и его решили поставить на место. ситауция вышла из под контроля и "наказывающие" перегнули палку. вроде как после этого проишествия пути-дороги Х и его знакомых должны разойтись, скандал не продолжится. в тоже время вижу в Шуте указание что Х этой ситуацией пожинает плоды за свои бездумные поступки, общение не с теми людьми.
10 мечей (Шут, Рыцарь мечей, Король мечей) 4 жезлов (8 жезлов, 3 жезлов, паж жезлов) Смерть (Звезда, Иерофант, умеренность)
Я бы сказала, потому чт позиция у X была "и вашим, и нашим", Х не думал (-а) о других, ставя свои цели превыше всего и с легкостью меняя свою позицию исходя из собственных потребностей.
(Кстати, если колоду плохо знаете - доставайте карт поменьше - более понятно будет. А так вы только запутаетесь))))
Сообщение отредактировал SagaLi - Ср, 24.08.2011, 11:09
Я бы сказала, потому чт позиция у X была "и вашим, и нашим", Х не думал (-а) о других, ставя свои цели превыше всего и с легкостью меняя свою позицию исходя из собственных потребностей.
SagaLi, благодарю за помощь ситуация такова, что в неких событиях Х прикрыл своих знакомых, сказав что вся вина за произошедшее только на нем. действительно ему так выгоднее. следом за этим Х постарался прекратить общение с теми людьми. и через несколько дней с Х происходит неприятность, причастность к которой его знакомых полностью доказана фактами. Х родственникам ничего не рассказывает. потому и пришлось делать расклад. карт много вытянула в надежде что смогу увидеть более мелкие подробности. потому как тем что Х взял вину на себя он помог им, а что и себе , так вроде за это не наказывают. но вы правы, начиная прорабатывать колоду имеет смысл смотреть короткими раскладами.
п.с. простите, наверно сумбурно ситуацию рассказала. плохой из меня сказочник.
S. сигнификатор Рыцарь мечей Ваш сигнифокатор в этой ситуации говорит о том, что вы знаете, чего хотите, не намерены отступать и будете стоять на своем до последнего, не взирая ни на что.
1, 2, 3 - главные движущие силы перемен 1. Паж мечей 2. 9 мечей 3. Королева пентаклей Опять же, вы знаете, чего хотите и полны решимости отстаивать свою позицию, и оставаться при своем. Реальность ситуации (то, что сейчас) вам напоминает кошмар и от него необходимо избавиться как можно скорее.
4, 5 - общие факторы, влияющие на ситуацию 4. Иерофант 5. 8 посохов Вы хотите разделаться раз и навсегда, причем - побыстрее. Есть человек, который вас торопит (или вы снова замуж собираетесь, или есть человек, мнение которого для вас важно), постоянно говорит, что надо все решьть как можно быстрее.
6, 7 - то, что актуально влияет на ситуацию 6. 2 мечей 7. Дьявол Вы не ожидали, что ваш развод приведет к такому положению дел. Вы думали, что , поставив подпись, вы избавитесь от него, но - так не получилось. Оказалось, есть много нюансов, которые вы не мсогли учесть.
8, 9 - то, что влияет на ситуацию в настоящий момент, но не будет иметь существенного влияния на конечный результат 8. Туз мечей 9. 8 пентаклей Возможно, есть какие-то бумаги, что дает повод для чего-то типа шантажа, и он постоянно, кропотливо, без перерыва вам о них напоминает, приводя в состояние 9 мечей.
10 - карта судьбы, т.е. конечного решения Башня, уточнение 9 пентаклей Да, вы избавитесь от него, но это вызовет значительные перемены в вашей жизни, и скорее всего нарушит те планы, которые у вас есть сейчас на будущее.
S. сигнификатор Рыцарь мечей Ваш сигнифокатор в этой ситуации говорит о том, что вы знаете, чего хотите, не намерены отступать и будете стоять на своем до последнего, не взирая ни на что. Да , я действительно знаю чего хочу достичь, отступать то-же не намерена..
1, 2, 3 - главные движущие силы перемен 1. Паж мечей 2. 9 мечей 3. Королева пентаклей Опять же, вы знаете, чего хотите и полны решимости отстаивать свою позицию, и оставаться при своем. Реальность ситуации (то, что сейчас) вам напоминает кошмар и от него необходимо избавиться как можно скорее. Да я именно защищаю и хочу чтобы вся история пришла к логическому завершению. Не скажу что это кошмар, и тем не менее хочется просто жить и радоваться жизни и не думать об этом..., правильно ИЗБАВИТЬСЯ!
4, 5 - общие факторы, влияющие на ситуацию 4. Иерофант 5. 8 посохов Вы хотите разделаться раз и навсегда, причем - побыстрее. Есть человек, который вас торопит (или вы снова замуж собираетесь, или есть человек, мнение которого для вас важно), постоянно говорит, что надо все решьть как можно быстрее. Вы правы, т.к. любая неприятна история вызывает нервозность и хочется что бы она закончилась чем быстрее тем лучше:))) Замуж я не собираюсь:))), но сын больше нервничает из-за всего этого чем дочь..
6, 7 - то, что актуально влияет на ситуацию 6. 2 мечей 7. Дьявол Вы не ожидали, что ваш развод приведет к такому положению дел. Вы думали, что , поставив подпись, вы избавитесь от него, но - так не получилось. Оказалось, есть много нюансов, которые вы не могли учесть. Конечно не думала... Про нюансы вы то-же правы..
8, 9 - то, что влияет на ситуацию в настоящий момент, но не будет иметь существенного влияния на конечный результат 8. Туз мечей 9. 8 пентаклей Возможно, есть какие-то бумаги, что дает повод для чего-то типа шантажа, и он постоянно, кропотливо, без перерыва вам о них напоминает, приводя в состояние 9 мечей. Скорее всего меня просто выбивает из колеи егошние постоянные "писюльки":))) оставленных после его визитов,тогда я готова просто стереть его....
10 - карта судьбы, т.е. конечного решения Башня, уточнение 9 пентаклей Да, вы избавитесь от него, но это вызовет значительные перемены в вашей жизни, и скорее всего нарушит те планы, которые у вас есть сейчас на будущее. Поживем- увидим, сейчас у меня уже назад ДРОГИ НЕТ, за мной дети...
CagaLi, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Карты все правильно сказали и это ваша заслуга!!!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пт, 26.08.2011, 10:56
1 – общий ведьмовской потенциал – Королева Чаш 2 – личная сила – Король Чаш
Парные карты здесь, поэтому, думаю и трактовать их нужно в паре. Потенциал есть, он у вас в руках т.е. вы его осознаете и ощущаете в себе. Недостатка в личной силе нет, напротив, её с лихвой хватит для реализации потенциала. У вас хорошая интуиция, вы умеете чувствовать людей и их эмоции. Возможно нередки у вас и вещие сны. Ваша сила водной стихии, она не направлена на активные действия, она тесно связана с вашими эмоциями и очень от них зависит – если обретете гармонию с ними, реализуете и её. 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет – 2 Пентаклей, Рыцарь Мечей + Рыцарь Посохов
потенциал есть, но вы боретесь с ним, потому как считаете, что он может быть опасен и принести вам вред. Если будете развивать, то есть риск «потерять голову», увлечься и не совладать с этим делом, пропустить что-то важное. Как итог вы можете достичь определенных успехов, но все равно будете относиться к этой сфере с опаской, удовлетворения она вам вряд ли принесет. 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология - 4 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей + 6 Пентаклей
у вас есть желание попробовать себя в этой сфере, но недостаточно энергии , вы можете освоить теорию, но целительство очень энергозатратная вещь и с практикой будет сложно. Если будете развивать эту сферу, то стоит обратить внимание на психологию, вы вполне можете добиться успехов в ней, при условии, что будете серьезно и основательно её изучать(Рыцарь Пентаклей – трудяга и предполагает, что для достижения результатов надо не просто работать, а пахать). Как итог, вы вполне успешно сможете пользоваться знаниями в этой отрасли для своих нужд, но лечить других – вряд ли выйдет, поскольку у вас будет желание помочь многим, но увы, возможности для этого не будет. 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) – 10 Посохов, Король Мечей + XVI Башня
способности есть, но они на грани, словно только для самых экстренных ситуаций, когда иного выхода больше нет. Если будете развивать, то вам необходимо будет стать жестче, холоднее, расчетливее, трезво смотреть на вещи и держать эмоции под контролем, вам нужно будет уподобиться Королю Мечей. Но, судя по Башне, такое развитие не принесет ничего кроме разрушения вашей личности, не ваш это путь, на мой взгляд. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) – 8 Посохов, Туз Мечей + Королева Мечей
у вас был опыт в этой сфере, возможно неосознанный? У вас есть потенциал, но его проявления словно бы пугают вас. Если захотите развивать, то нужно будет действовать «от ума», а не по наитию, серьезно изучить матчасть, все осмыслить и пропустить информацию через себя. Если сумеете совладать с силами, то результат будет и вы сможете реализовать потенциал в этой сфере. Мастером в этой отрасли вы может и не станете, но вот неплохим специалистом очень даже можете быть. 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - 5 Мечей, XIV Умеренность + XII Смерть
у вас есть сильный потенциал в этой сфере, но вы почему-то бежите от него, не хотите его признать и принять. Если будете развивать, то сможете найти гармонию с самой собой и миром, сможете лучше понять вещи. Нет преград на пути развития, все спокойно и ровно. Итог: вы откроете для себя дверь к чему-то совершенно новому, это изменит вас, заставит по иному взглянуть на мир и на себя. Мне кажется, что именно эта сфера – ваша, здесь вы сможете реализовать свою силу и свой потенциал сполна, особенно учитывая п.1-2, водная стихия как нельзя лучше соответствует этой сфере. 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами – Паж Пентаклей, 0 Дурак + 6 Мечей
потенциал есть, но чтобы его развивать вам нужно будет коренным образом изменить свой взгляд на мир: стать Дураком отринув все представления, что были ранее. Но есть опасность не выдержать этого, опасность, что духи могут свести вас с ума. Итог неясен, вы можете развиваться в этом направлении, но куда приведет этот путь – никто не знает, это как путешествие в неизвестность. 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами – Паж Мечей, XXI Мир + Туз Пентаклей
здесь способности ярче, чем в предыдущей сфере, если будете развивать их – эта область станет для вас целым миром и заменит собой все остальное, чтобы раскрыть потенциал нужно полностью себя ей посвятить. Итог только какой-то приземленный очень, материальный, мне кажется вам удастся достичь успехов и это принесет вам материальные блага, но на этом все.
если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? паж жезлов импульсивность и стремление к экспериментам-есть богатый опыт-но часто импульсивность заставляет принимать решения не головой а под воздействием импульса 2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? рыцарь мечей энергичность-но умение держать голову в руках -принимать взвешанные и продуманные решения и иметь силы и энергию воплощать их в жизнь-а так же умение расставаться с тем что уже отжило и мешает 3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? паж кубков думаю инициатором любовных отношений вы в жизни не выступали-наверно в связи с отшельником вы избегали наладить серьезные отношения с мужчинами 4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. отшельник то что вы по сути одиночка и если вы одиноки-то это ваш выбор и ваша суть-то же самое и о семейной жизни и об отношениях с мужчинами 5. Жадность - что вы хотите больше всего? 8 жезлов чтобы все ваши проблемы разрешились и как можно быстрее-возможно под вашим воздействием-хотелось бы обладать такой силой 6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. мир да нет никаких потворствований-вы уже знаете себя и умеете жить в гармонии с собой-почти здоровый образ жизни-но фанатизма нет-если чего то хочется вы себе не откажете и ваше тело вам благодарно 7. Сладострастие - что вас соблазняет? 4 меча хочется покоя спокойствия и благополучия-смотреть на все катаклизмы со стороны-иметь свой благополучный мирок
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вс, 28.08.2011, 10:39
Парные карты здесь, поэтому, думаю и трактовать их нужно в паре. Потенциал есть, он у вас в руках т.е. вы его осознаете и ощущаете в себе. Недостатка в личной силе нет, напротив, её с лихвой хватит для реализации потенциала. У вас хорошая интуиция, вы умеете чувствовать людей и их эмоции. Возможно нередки у вас и вещие сны. Ваша сила водной стихии, она не направлена на активные действия, она тесно связана с вашими эмоциями и очень от них зависит – если обретете гармонию с ними, реализуете и её.
да, вы правы! потенциал осознаю в себе, ощущаю это чисто подсознательно, интуитивно. С детства меня интересовала другая сторона жизни, хоть родители мне и запрещали, и переучивали не лезть в неопознанное, а все равно как лезла, так и лезу..Я очень рада, что выходит, что моих сил хватает) как раз я сомневалась в этом. Но эмоции других людей я очень чувствую..так же безошибочно чувствую расположен ко мне человек или нет. про сны-действительно, есть такое..пару раз сбывалось полностью и часто снятся сны-предупреждения. про силу водной стихии-это в точку!! я хоть и Воздушной стихии, а всё же по натальной карте и по всем аспектам выходит, что во мне больше воды.
Quote (linna)
потенциал есть, но вы боретесь с ним, потому как считаете, что он может быть опасен и принести вам вред. Если будете развивать, то есть риск «потерять голову», увлечься и не совладать с этим делом, пропустить что-то важное. Как итог вы можете достичь определенных успехов, но все равно будете относиться к этой сфере с опаской, удовлетворения она вам вряд ли принесет.
верно..я бы сказала, панически боюсь иметь дело с всевозможными духами. Я очень чувствую грань между реальной и потусторонней жизнью, уважаю теневую сторону, но чувствую, что если начну иметь с ними дело-то сойду с ума..
Quote (linna)
у вас есть желание попробовать себя в этой сфере, но недостаточно энергии , вы можете освоить теорию, но целительство очень энергозатратная вещь и с практикой будет сложно. Если будете развивать эту сферу, то стоит обратить внимание на психологию, вы вполне можете добиться успехов в ней, при условии, что будете серьезно и основательно её изучать(Рыцарь Пентаклей – трудяга и предполагает, что для достижения результатов надо не просто работать, а пахать). Как итог, вы вполне успешно сможете пользоваться знаниями в этой отрасли для своих нужд, но лечить других – вряд ли выйдет, поскольку у вас будет желание помочь многим, но увы, возможности для этого не будет.
верно, энергии у меня мало (даже по нумерологии), но лечить себя и близких вполне смогла бы) так сказать "для себя", регулируя затраты, если буду лечить массово, помогать многим -то тут уж точно ничего не выйдет, вот собираюсь погрузиться в кундалини, рейки, для самолечения..Насчет психологии-тоже все верно, это тяжкий труд, но стоящий) я как раз учусь на психолога, перешла на 4ый курс) так что вы и это увидели!! да, вы правы, у меня и сейчас желание-помочь многим)) но в итоге истощаю себя..нужно мне сдерживаться от этого..
Quote (linna)
способности есть, но они на грани, словно только для самых экстренных ситуаций, когда иного выхода больше нет. Если будете развивать, то вам необходимо будет стать жестче, холоднее, расчетливее, трезво смотреть на вещи и держать эмоции под контролем, вам нужно будет уподобиться Королю Мечей. Но, судя по Башне, такое развитие не принесет ничего кроме разрушения вашей личности, не ваш это путь, на мой взгляд.
думаю вы правы..да и с эмоциями у меня проблема..они как будто по=отдельности) могу контролировать, но с трудом) очень импульсивна))
Quote (linna)
у вас был опыт в этой сфере, возможно неосознанный? У вас есть потенциал, но его проявления словно бы пугают вас. Если захотите развивать, то нужно будет действовать «от ума», а не по наитию, серьезно изучить матчасть, все осмыслить и пропустить информацию через себя. Если сумеете совладать с силами, то результат будет и вы сможете реализовать потенциал в этой сфере. Мастером в этой отрасли вы может и не станете, но вот неплохим специалистом очень даже можете быть.
даже не думала, что выявятся мои детские шалости..да, было дело, пыталась одного парня приворожить при помощи какого-то заклинания, которое нашла в книге Белой и Черной магии, но всё равно у меня ничего не вышло..мне всё время казалось, что у меня нет способности по части приворотов и прочего. Но опять-таки по моим этическим соображениям, я против этого..и да, меня пугает эта сфера..
Quote (linna)
у вас есть сильный потенциал в этой сфере, но вы почему-то бежите от него, не хотите его признать и принять. Если будете развивать, то сможете найти гармонию с самой собой и миром, сможете лучше понять вещи. Нет преград на пути развития, все спокойно и ровно. Итог: вы откроете для себя дверь к чему-то совершенно новому, это изменит вас, заставит по иному взглянуть на мир и на себя. Мне кажется, что именно эта сфера – ваша, здесь вы сможете реализовать свою силу и свой потенциал сполна, особенно учитывая п.1-2, водная стихия как нельзя лучше соответствует этой сфере.
очень рада была узнать это! я очень хотела бы всё это развить. просто не уверена в своих силах..с гаданием на картах у меня вроде бы получается, но вот думала, не будь карт-ничего не предсказала бы..но, видимо, я не права..действительно, нужно развивать всё это, раз заложено, а не запираться. Хотела бы развить ясновидение..
Quote (linna)
потенциал есть, но чтобы его развивать вам нужно будет коренным образом изменить свой взгляд на мир: стать Дураком отринув все представления, что были ранее. Но есть опасность не выдержать этого, опасность, что духи могут свести вас с ума. Итог неясен, вы можете развиваться в этом направлении, но куда приведет этот путь – никто не знает, это как путешествие в неизвестность.
да, я чувствую со стороны духов опасность) я действительно этого не выдержу, я очень впечатительна
Quote (linna)
здесь способности ярче, чем в предыдущей сфере, если будете развивать их – эта область станет для вас целым миром и заменит собой все остальное, чтобы раскрыть потенциал нужно полностью себя ей посвятить. Итог только какой-то приземленный очень, материальный, мне кажется вам удастся достичь успехов и это принесет вам материальные блага, но на этом все.
да демоны врядли принесут что-то хорошее, да и материальное не вечно. думаю, вы правы, но всё равно в эту сферу лезть не буду) демонов я очень боюсь, даже как таковых. Очень хорошо, что не имела с ними дело))
большое спасибо за расклад!! мне очень понравилось! так увлекательно!! и вы здорово справились!! я восхищаюсь..! Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? паж жезлов импульсивность и стремление к экспериментам-
над этой эмоцией сейчас и работаю, импульсивность есть, но Паж здесь уже радует.
Quote (dagaz)
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? паж кубков думаю инициатором любовных отношений вы в жизни не выступали-
Верно, эту роль всегда предоставляю МЧ.
Quote (dagaz)
вы избегали наладить серьезные отношения с мужчинами
Да нет, были и серьезные отношения, но ведущую роль больше всегда играл МЧ.
Quote (dagaz)
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. отшельник то что вы по сути одиночка
Точно, это я. Мне хорошо с самой собой. Иногда я просто физически ощущаю кайф от этого, посидеть в тишине, со своими интересами, к сожалению это редко удается.
Quote (dagaz)
5. Жадность - что вы хотите больше всего? 8 жезлов чтобы все ваши проблемы разрешились и как можно быстрее-возможно под вашим воздействием-
Да, есть у меня одна "заноза", ой как хочу, чтобы она быстрее разрешилась и как можно быстрее.
Quote (dagaz)
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. мир да нет никаких потворствований-вы уже знаете себя и умеете жить в гармонии с собой-почти здоровый образ
Да, веду здоровый образ жизни, не в тягость мне и аскезы и организм отвечает благодарностью.
Quote (dagaz)
4 меча хочется покоя спокойствия и благополучия-
А кому же не хочется. Подальше от Москвы, где размеренный ритм и тишина не только в 5 утра. Здесь бегут все , вылупив глаза в страстях как белки в колесе, опаньки- и у белки жизнь закончилась. Когда это осознаешь, сложно. И в отпуске еще по хорошему не была.
1 – Что я думаю о себе? сила ты обиделась или просто недовольна ситуаций и пытаешься держать себя в руках и не высказывать ему этого. а так же в тебе есть желание повлиять на него и немного его изменить может быть. ну и скорее есть такая мысль у тебя что тебе кажется что вы все-таки разные люди, и он может быть не твой человек, но тебя почему-то к нему тянет. 2 – Что ты думаешь о себе? паж жезлов если ты серьезно настроена и хочешь как-то решить конфликт или просто ему что-то доказать, может быть даже применяя силу и давление, то вот как раз он настроен не серьезно. общение с тобой он хочет строить скорее в дружеском русле, что не ислючает романтический налет конечно, но пока сознательно перед собой серьезных целей он не ставит. так же возможно он считает тебя полигоном для тренировок чтобы оттачить свои навыки для других или просто будующих девушек. 3 – Мои чувства 8 жезлов ммм, предположу что ты узнала что-то неожиданное, не без помощи со стороны скорее всего... и в чувствах скорее всего ты сейчас сама в своих разобраться не можешь. тебе хочется то одного, то другого. но тем не менее ты настроена весьма резко и решительно. но могу так же предположить, что в ситуации ты разобралась не до конца и есть пробелы знания. 4 – Твои чувства туз пентаклей он думает в первую очередь о себе и только о себе. чувства стабильны, ему важно получить от тебя некую осязаемую заботу, скажем так ( как то наормить ты его должна, обогреть, секс, ласки все в таком духе). и крыски-крыски, он все-таки пытается собрать о тебе побольше информации скорее всего, но сам раскрываться не хочет. 5 – Что я думаю о твоих чувствах туз мечей его чувства как прочитанная книга для тебя, но тем не менее тебе приходится возвращаться с ней снова и снова. ты постоянно трепешь и анализируешь его увства. возможно, тебе кажется что он ведет себя немного по детски, и показывает не то что у него в голове на самом деле и выдает себя за человека не за того кем он является. но думается мне, тебе кажется, что его чувства изнасились, и полагался он больше на интеллект в ваших отношениях, а не на что-то еще. 6 – Что ты думаешь о моих чувствах справедливость как-то он больше о себе думает. он понимает что он поступил неправильно, скорее всего и думает что ты хочешь ему отомстить. как бы особо-то он не задумывается об этом. 7 – Мое желание 5ж доказать свою точку зрения. и привести свои мысли и чувства в порядок, т.к. у тебя тоже разлад здесь идет. 8 – Твое желание 10кубков+умеренность у него какие-то странные желания. во-первых, он хочет скрыться от тебя на данный момент. а во-вторых, то ли разрыв отношений, то ли не осталось у него к тебе желаний и он хочет нечто другое, отличное от тебя. 9 – Что нужно сделать жрец император подумать: а этот конфликт не результат ли твоих же действий? думаю, ты должна преподать ему урок и поставить его не место,только так ты добьешься собственного успокоения.
1 – Что я думаю о себе? сила ты обиделась или просто недовольна ситуаций и пытаешься держать себя в руках и не высказывать ему этого. а так же в тебе есть желание повлиять на него и немного его изменить может быть. ну и скорее есть такая мысль у тебя что тебе кажется что вы все-таки разные люди, и он может быть не твой человек, но тебя почему-то к нему тянет.
Я и обиделась, и недовольна всем происходящим. Всё было хорошо и в один момент он просто перестал звонить и отвечать на мои сообщения. Естественно я пытаюсь на него повлиять, но не своими руками. Сама же на контакт с ним не выхожу и в соц.сетях игнорирую его оценки и прочее. Пусть осознает свою вину, тогда поговорим
Мысль что мы слишком разные меня посещает каждый день, и даже бывают мысли послать всё куда подальше и забыть его, но я не готова просто так отпустить его,потому что слишком много времени уже за него борюсь
Quote (Soleilw)
2 – Что ты думаешь о себе? паж жезлов если ты серьезно настроена и хочешь как-то решить конфликт или просто ему что-то доказать, может быть даже применяя силу и давление, то вот как раз он настроен не серьезно. общение с тобой он хочет строить скорее в дружеском русле, что не ислючает романтический налет конечно, но пока сознательно перед собой серьезных целей он не ставит. так же возможно он считает тебя полигоном для тренировок чтобы оттачить свои навыки для других или просто будующих девушек.
А ему всегда всё по барабану.. В принципе мы с ним и есть друзья, только иногда бывают моменты "передружбы", особенно часто это было в августе
Quote (Soleilw)
3 – Мои чувства 8 жезлов ммм, предположу что ты узнала что-то неожиданное, не без помощи со стороны скорее всего... и в чувствах скорее всего ты сейчас сама в своих разобраться не можешь. тебе хочется то одного, то другого. но тем не менее ты настроена весьма резко и решительно. но могу так же предположить, что в ситуации ты разобралась не до конца и есть пробелы знания.
Узнала, что он помирился с бывшей девушкой и они сейчас общаются (правда не в курсе - встречаются ли они снова). У меня сейчас и правда противоречивые чувства, я бросаюсь из крайности в крайность, то хочу раз и навсегда прекратить общение с ним, то жить без него не могу - люблю-скучаю-аааа... Думаю,что в данный момент мне бы не составило труда разорвать с ним отношения
Quote (Soleilw)
4 – Твои чувства туз пентаклей он думает в первую очередь о себе и только о себе. чувства стабильны, ему важно получить от тебя некую осязаемую заботу, скажем так ( как то наормить ты его должна, обогреть, секс, ласки все в таком духе). и крыски-крыски, он все-таки пытается собрать о тебе побольше информации скорее всего, но сам раскрываться не хочет.
Да! Эгоист тот еще! Он и получает всё вышеописанное, плюс я всегда готова помочь ему если нужно. Он это знает и можно сказать пользуется моей добротой и моими чувствами к нему
Quote (Soleilw)
5 – Что я думаю о твоих чувствах туз мечей его чувства как прочитанная книга для тебя, но тем не менее тебе приходится возвращаться с ней снова и снова. ты постоянно трепешь и анализируешь его увства. возможно, тебе кажется что он ведет себя немного по детски, и показывает не то что у него в голове на самом деле и выдает себя за человека не за того кем он является. но думается мне, тебе кажется, что его чувства изнасились, и полагался он больше на интеллект в ваших отношениях, а не на что-то еще.
Не сказала бы, что его чувства для меня прочитанная книга. Как раз наоборот - я даже представления не имею что происходит у него в душе. Он всегда всё скрывает и мне бывает очень сложно вывести его на разговоры по душам. Но в те редкие моменты, когда это получается, он как будто маску надевает. Не хочет чтобы его воспринимали как слабого человека, который тоже может из-за чего-то переживать
Quote (Soleilw)
6 – Что ты думаешь о моих чувствах справедливость как-то он больше о себе думает. он понимает что он поступил неправильно, скорее всего и думает что ты хочешь ему отомстить. как бы особо-то он не задумывается об этом.
Если понимает, что он виноват - это самое главное. А то что он постоянно думает только о себе - это я уже подтвердила, всё верно
Quote (Soleilw)
7 – Мое желание 5ж доказать свою точку зрения. и привести свои мысли и чувства в порядок, т.к. у тебя тоже разлад здесь идет.
Хочу поставить его на место и донести, что нельзя так вести себя. Тем более с людьми, которые очень хорошо к нему относятся и всегда поддерживают, даже если он не прав
Quote (Soleilw)
8 – Твое желание 10кубков+умеренность у него какие-то странные желания. во-первых, он хочет скрыться от тебя на данный момент. а во-вторых, то ли разрыв отношений, то ли не осталось у него к тебе желаний и он хочет нечто другое, отличное от тебя.
Он и скрылся. Мы 2 недели, уже даже чуть больше, не виделись и не общались.
Quote (Soleilw)
9 – Что нужно сделать жрец император подумать: а этот конфликт не результат ли твоих же действий? думаю, ты должна преподать ему урок и поставить его не место,только так ты добьешься собственного успокоения.
Я стараюсь держаться и не выходить с ним на контакт первой, но это с каждым днем становится всё сложнее и сложнее. Боюсь не сдержусь. А тут еще и на свадьбу меня пригласила наша общая знакомая, я хотела взять его с собой, но видимо не стоит исходя из расклада..
Помогите пожалуйста в трактовке, на вопрос как сложатся отношения между Ж и Д вытянула 3 карты- 4 жезлов+6мечей+9 мечей не могу понять здесь 4 жезлов( у них общение пока только виртуальное), но мне кажется дальнейшего развития отношений не будет, возможно она узнает о нём что -то из-за чего прекратит всякое общение с ним.
4 жезлов+6мечей+9 мечей не могу понять здесь 4 жезлов( у них общение пока только виртуальное), но мне кажется дальнейшего развития отношений не будет, возможно она узнает о нём что -то из-за чего прекратит всякое общение с ним.
Согласна с вашей трактовкой. Сначала - все хорошо, о чем и говорит 4 жезлов. Они - воодушевлены, будущее кажется прекрасным, но - "чем дальше в лес, тем больше дров". По мере развития общения, выявится истинное лицо (истинные лица), и очень нелицеприятные. И они поймут, что не подходят друг другу.
Алёнушка, для вас "КОНТАКТЫ С ДУХАМИ-НАСТАВНИКАМИ"
1. Суд 2. Император 3. 4 кубков 4. 9 посохов 5. Паж посохов 6. Дьявол 7. Иерофант 8. Повешенный 9. 3 посохов Из 9 карт 6 СА, 2 посохов, одна - кубков. Очень сильно.
1 - есть ли у меня свои духи-наставники? Суд Да, есть. Исходя из всех остальных карт и их позиций - это ангелы.
2 - как я могу вступить в контакт с ними? Император Попросить их, обратиться с молитвой, позвать. Думаю, тут и в самом деле лучше точно придерживаться какого-то молитвенного текста. Т.е. использовать молитву к ангелам, проверенную временем.
3 - вступлю ли я вскоре в контакт с ними? 4 кубков Да, но - зависит от вас. Сможете услышать, почувствовать или - нет. Это можно осуществить в состоянии сна (т.е. получение послания, общение через сон), или - в пограничном состоянии - между сном и явью.
4 - будем ли мы общаться только ментально? 9 посохов Да, иное - не возможно.
5 - будут ли духи-наставники всегда со мной? Паж посохов Да, они не только наставники, они - хранители души по жизненному пути.
6 - будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях? Дьявол Нет, т.к. здесь их мнение может быть предвзято. Материальный мир, страти материального мира и быта - это сфера, чуждая им. Они ведают и ориентируются в вопросах духовности, духовного роста.
7 - могут ли они открыть мне другие реальности? Иерофант Да, это - их главная задача и роль в вашей жизни.
8 - появляются ли они в физическом теле? Повешенный Нет, им это - запрещено.
9 - итог 3 посохов Карта показывает ваше взаимодействие с ними. Они - рядом и объясняют вам новые духовные пути, высоты, к которым нужно идти, к которым нужно стремиться.
Разложила карты по вашему раскладу............Да карты, интересные выпали, ничего не скажешь.......... Можно я вам напишу своё видение карт?
Quote (SagaLi)
1 - есть ли у меня свои духи-наставники? Суд Да, есть. Исходя из всех остальных карт и их позиций - это ангелы.
20 А- вся вселенная в этой карте. Слияние материального мира с потусторонним. Согласна, с вами. Это духи, души, ангелы.
Quote (SagaLi)
2 - как я могу вступить в контакт с ними? Император Попросить их, обратиться с молитвой, позвать. Думаю, тут и в самом деле лучше точно придерживаться какого-то молитвенного текста. Т.е. использовать молитву к ангелам, проверенную временем.
Надо подобрать какую- нибудь молитву. Поискать, прочувствовать слова. Обязательно эти займусь. У меня есть сборник молитв большой. Хотя иногда подсказки приходят спонтанно, для этого надо чтобы в голове было пусто.
Quote (SagaLi)
3 - вступлю ли я вскоре в контакт с ними? 4 кубков Да, но - зависит от вас. Сможете услышать, почувствовать или - нет. Это можно осуществить в состоянии сна (т.е. получение послания, общение через сон), или - в пограничном состоянии - между сном и явью.
Большинство озарений приходит во время сна, ну вот про колоду Черный Гримуар недавно, а тут на днях во сне женщина рассказывала мне про все эти карты и показывала их. Только я ничего не запомнила...... :(
Quote (SagaLi)
4 - будем ли мы общаться только ментально? 9 посохов Да, иное - не возможно.
Тут на карте как полоса разделения миров. Нет соединения, каждый на своей стороне стоит.
Quote (SagaLi)
5 - будут ли духи-наставники всегда со мной? Паж посохов Да, они не только наставники, они - хранители души по жизненному пути.
Очень точно сформулировано.
Quote (SagaLi)
6 - будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях? Дьявол Нет, т.к. здесь их мнение может быть предвзято. Материальный мир, страти материального мира и быта - это сфера, чуждая им. Они ведают и ориентируются в вопросах духовности, духовного роста.
Тут я бы не сказала так по рисунку карты. Думаю вы ориентировались на описание аркана, то что этот аркан несёт материальную окраску.
Quote (SagaLi)
7 - могут ли они открыть мне другие реальности? Иерофант Да, это - их главная задача и роль в вашей жизни.
Учусь вот по их наставлениям эзотерике.
Quote (SagaLi)
8 - появляются ли они в физическом теле? Повешенный Нет, им это - запрещено.
Очень интересно, запишу себе.
Quote (SagaLi)
9 - итог 3 посохов Карта показывает ваше взаимодействие с ними. Они - рядом и объясняют вам новые духовные пути, высоты, к которым нужно идти, к которым нужно стремиться.
Это точно, постоянно мне инфу подкидывают. Спасибо большое, я очень довольна раскладом и вашим объяснением. Всё так чётко и лаконично. :flowers: :flowers:
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 13.09.2011, 00:33
Тут я бы не сказала так по рисунку карты. Думаю вы ориентировались на описание аркана, то что этот аркан несёт материальную окраску.
Да, конечно. Карта - материального, но карта - традиционно отрицательная. Мне не видится. что по данному вопросу она проигрывается положительно. К тому же, вам выпал Иерофант. В его фигуре можно видеть своего рода противовес Дьяволу, к тому же он выпал на позиции альтернативной позиции Дьявола.
S. Влюбленные 1. 9 посохов 2. Туз пентаклей 3. Королева мечей 4. Башня 5. Звезда 6. Дьявол 7. 3 кубков 8. 9 кубков
При толковании и вопросах я заменяля слово "колдун" словом "ведьма": более красиво, логично и всеобъемлюще. К тому же значение этого слова - шире)))
S - сигнификатор (что из себя представляет кверент в настоящий момент). Влюбленные Гармоничная, личность, испытывающая любовь к миру, радуящаяся жизни, каждому дню. Единственно, вы словно бы начали чувствовать некоторую скуку. Вам кажется, что все - слишком ровно, без страстей. Хочется некоторых волнений и ярких событий.
1 - Какие пути (события) привели кверента к тому, что он захотел стать колдуном? 9 посохов Возникла ситуация, когда вы ничего не смогли сделать. Вы осознавали ее, понимали, но - не знали, как сделать то, что вам нужно.
2 - Есть ли у кверента для этого жизненный потенциал ( стоит ли вообще ему вставать на этот путь)? Туз пентаклей Да, есть. Причем потенциал этот - абсолютно не используется. Он как эта книга - лежит и пылится в вас)))
3-Кто или что будет помогать кверенту на становлении в этом пути? Королева мечей Думаю, здесь все же речь идет о ваших личных качествах: умение размышлять, анализировать, делать выводы; достаточная сила воли - вы можете заставить себя идти до конца, не сворачивая, не отступая. Решительность - когда нужно от чего-то отказаться, и - мужество - принять истину, даже если она - не лицеприятна.
4-Сколько усилий (затрат) для этого потребуется кверенту, чтоб стать истинным колдуном? Башня Очень много, т.к. придется отказаться (или - разрушить) прежние мировоззренческие концеции, возможно - бытовую устроенность, прежний образ жизни. В общем, можно сказать: жизнь придется изменить. Решительность и сила воли Королевы мечей в этом поможет.
5-В чём заключается ловушка для кверента (чему он должен не поддаваться) при становлении на путь колдовства? Звезда Желать сразу слишком многого и - предаваться мечтам вместо того, чтобы много и тяжело работать.
Здесь - интересное пересечение с Башней мне видится. Башня говорит о тяжком труде: будет трудно, тяжело. звезда же - уносит в небеса, в мир мечтаний. Т.е., это сочетание говорит: мечтать, конечно, надо, но, при этом, нужно не забывать, что для воплощения мечты в жизнь нужно много работать.
И, исходя из пересечения с Дьяволом, можно сказать, что ловушка может быть - в обладании властью. Т.е. - не заниситься, не смотреть на других с позиции превосходства.
6-Отчего кверенту придётся отказаться навсегда, чтоб стать истинным колдуном. Дьявол От зла, от того, чтобы предаваться и поддаваться искушениям, от опьянения силой и властью. Впрочем, качества Королевы мечей вам помогут справиться с этим.
7-Что принесёт в дальнейшем кверенту его мастерство? 3 кубков ЛЮбовь и радость. Вы сможете найти друзей, разделяющих ваши интересы, которые могут стать вашей второй семьей.
8-Итог 9 кубков У вас есть все для того, чтобы стать хорошей ведьмой. Более того, ваш потенциал, пока лежащий без дела, может стать прекрасным источником энергии, гармонии, радости жизни для вас.
S - сигнификатор (что из себя представляет кверент в настоящий момент).
Quote (SagaLi)
Гармоничная, личность, испытывающая любовь к миру, радуящаяся жизни, каждому дню. Единственно, вы словно бы начали чувствовать некоторую скуку. Вам кажется, что все - слишком ровно, без страстей. Хочется некоторых волнений и ярких событий.
Действительно стараюсь радоваться жизни, не смотря ни на что. Скука бывает редко, в основном возникают ситуации что меня захватывает дело целиком, я достигаю чего-то и мне уже нужно большее, то есть результат получен и все приедается, нужны новые ощущения.
Quote (SagaLi)
1 - Какие пути (события) привели кверента к тому, что он захотел стать колдуном?
Quote (SagaLi)
Возникла ситуация, когда вы ничего не смогли сделать. Вы осознавали ее, понимали, но - не знали, как сделать то, что вам нужно.
в принципе у меня есть кое-какие способности, но я как-то ими не пользуюсь. Были ситуации когда пришлось прибегать к силам, потому что не было выбора (я их не использую во зло или ради забавы)
Quote (SagaLi)
2 - Есть ли у кверента для этого жизненный потенциал ( стоит ли вообще ему вставать на этот путь)?
Quote (SagaLi)
Да, есть. Причем потенциал этот - абсолютно не используется. Он как эта книга - лежит и пылится в вас)))
С вами соглашусь кое-что мне перешло от прабабушке, больше всего от бабушки, вся родня говорит развивай (боюсь что в один момент мне захочется получать выгоду от дара), просто замечаю за посторонними людьми и не хочется, помочь помогу когда просят, но пока не использую и 20%.
Quote (SagaLi)
3-Кто или что будет помогать кверенту на становлении в этом пути?
Quote (SagaLi)
Думаю, здесь все же речь идет о ваших личных качествах: умение размышлять, анализировать, делать выводы; достаточная сила воли - вы можете заставить себя идти до конца, не сворачивая, не отступая. Решительность - когда нужно от чего-то отказаться, и - мужество - принять истину, даже если она - не лицеприятна.
Да тут тоже решительности мне не занимать, анализировать и делать выводы, рассуждать, предчувствовать, мне б еще больше прислушиваться к интуиции
Quote (SagaLi)
4-Сколько усилий (затрат) для этого потребуется кверенту, чтоб стать истинным колдуном?
Quote (SagaLi)
Очень много, т.к. придется отказаться (или - разрушить) прежние мировоззренческие концеции, возможно - бытовую устроенность, прежний образ жизни. В общем, можно сказать: жизнь придется изменить. Решительность и сила воли Королевы мечей в этом поможет.
работать над собой надо много, есть у меня не хорошее качество если я разозлюсь на человека или держу на него обиду, человеку начинает не везти, и тут даже слово не скажу, а подумаю результат один и тот же. Так что очень много научиться прощать и просить прощение, не обижаться, не злится, да много еще чего.
Quote (SagaLi)
5-В чём заключается ловушка для кверента (чему он должен не поддаваться) при становлении на путь колдовства?
Quote (SagaLi)
Желать сразу слишком многого и - предаваться мечтам вместо того, чтобы много и тяжело работать.
Здесь - интересное пересечение с Башней мне видится. Башня говорит о тяжком труде: будет трудно, тяжело. звезда же - уносит в небеса, в мир мечтаний. Т.е., это сочетание говорит: мечтать, конечно, надо, но, при этом, нужно не забывать, что для воплощения мечты в жизнь нужно много работать.
И, исходя из пересечения с Дьяволом, можно сказать, что ловушка может быть - в обладании властью. Т.е. - не заниситься, не смотреть на других с позиции превосходства.
Дьявол, ага больше боюсь что деньги могут меня испортить, что где-то материальную выгоду поставлю выше чем все остальное (чувства). Дело не столько к власти, сколько в обеспеченности. Хотя наверное надо очень следить за собой, чтоб не проявлять превосходство над людьми - пока это удавалось. Работаю много, но и мечтать начинаю, потому что устаю от обыденности. За гадание денег не беру, хотя мне все говорят что могла бы зарабатывать этим, но как-то я не думаю что это мой способ зарабатывания денег, скорее это хобби
Quote (SagaLi)
6-Отчего кверенту придётся отказаться навсегда, чтоб стать истинным колдуном.
Quote (SagaLi)
От зла, от того, чтобы предаваться и поддаваться искушениям, от опьянения силой и властью. Впрочем, качества Королевы мечей вам помогут справиться с этим.
От зла да действительно часто злюсь, хотя работаю над собой, уже лучше результат, наверное никто не застрахован от искушения, и чем больше силы тем больше соблазна.
Quote (SagaLi)
7-Что принесёт в дальнейшем кверенту его мастерство?
Quote (SagaLi)
ЛЮбовь и радость. Вы сможете найти друзей, разделяющих ваши интересы, которые могут стать вашей второй семьей.
интуитивно я чувствую это, но боюсь начать пользоваться своей силой, это большая ответственность
Quote (SagaLi)
8-Итог
Quote (SagaLi)
У вас есть все для того, чтобы стать хорошей ведьмой. Более того, ваш потенциал, пока лежащий без дела, может стать прекрасным источником энергии, гармонии, радости жизни для вас.
в общем-то тут все правильно, только кажется я еще не совсем готова пользоваться этим даром, мне действительно нужно преодолеть себя, чтоб не навредить людям. Спасибо, если что не ясно расшифрую
работать над собой надо много, есть у меня не хорошее качество если я разозлюсь на человека или держу на него обиду, человеку начинает не везти, и тут даже слово не скажу, а подумаю результат один и тот же. Так что очень много научиться прощать и просить прощение, не обижаться, не злится, да много еще чего.
Ясно) Башня с этой "стороны"))) Ну и тогда - Дьявол в эту сторону скорректирован
Quote (Рината)
Дьявол, ага больше боюсь что деньги могут меня испортить, что где-то материальную выгоду поставлю выше чем все остальное (чувства).
Очень верно)
Quote (Рината)
уже лучше результат, наверное никто не застрахован от искушения, и чем больше силы тем больше соблазна.
Вот уж точно! В этом деле еще бы сильного ангела - хранителя. очень помогает)))
S - Сигнификатор (описывает ситуацию в целом. Каковы перспективы развития ситуации на данный момент). 7 Пентаклей На данный момент вы замерли в нерешительности. У вас есть какие-то мысли по поводу что делать дальше (возможно вы даже подумываете сменить работу), но как говорится и хочется и колется. Вы ведомы собственными страхами, внутренний голос говорит «А вдруг не получится» разум отвечает «Так и тут не получается!» вот и внутренний конфликт у вас. Вы боитесь потерять синицу в руке, не будучи уверенной в поимке журавля, выражаясь метафорически.
Что препятствует достижению цели: 1. 2. Внутриличностные блоки и барьеры. Король чаш, Паж Чаш Вы сдерживаете свою интуицию в принятии решения что делать и как выбраться из этой ситуации. Вы начинаете углубляться в размышления и заглушаете голос своей интуиции. Вместо того, чтобы прислушаться к нему, вы ищете недостатки в себе, своих профессиональных успехах и как бы ищете для себя причины и … не могу подобрать слово, не оправдания (потому что вы не оправдываетесь, а вот именно в таком ключе: «Эх я вот тут не сказала свое предложение, наверно поэтому меня не взяли в разработку нового проекта!») почему вы не продвигаетесь. На работе же, когда вроде бы надо включить здравый смысл и разум, вы предаетесь эмоциям. Эмоционально реагируете на события, излишнее проявление эмоций выдает незрелость, вашу молодость, что по всей видимости не приветствуется в том деле которым вы занимаетесь. Одним словом, касательно ваших внутренних препятствий это управление своими же эмоциями. Их выражение в правильной форме, в правильное время и по правильном поводу. И интуицию надо слушать, она у вас хорошая!
3.4. Внешние социальные факторы. Мир, Колесо Фортуны Такое ощущение что вокруг вас постоянно происходят передвижения, а вы как бы константа в этом механизме. То начальник сменится, но новый офис откроется, то Иванова уволят, то отдел сократят, а вы сидите, сидите, и как то все привыкли что вы там и вы для всех кажетесь на своем месте, потому что вас вся шумиха на касается и всегда как то получается что есть более первоочередные задачи, чем обратить внимание на ваши таланты. Именно случай так подставляется, что все перемены крутятся вокруг вас, при этом вас саму не задевая.
5. То, что необходимо осознать, принять, отпустить. 8 Чаш Нужно осознать что для вас лично является важным на данный момент и отказаться от того, что второстепенно. Если вы на этой работе только лишь ради продвижения, возможно следует поискать другую контору где вы сразу сможете занять пост выше или сразу по контракту получать больше денег; если же вы здесь потому что вам нравится сам процесс работы само дело, то оставьте погоню за карьерой и занимайтесь тихонько любимым делом, как говорится если долго сидеть у реки когда-нибудь вы увидите как по ней проплывет труп врага. В данной ситуации мне кажется здесь имеется ввиду именно отказ от упорства на этой работе и поиск другой с более хорошими условиями, не бейтесь в стену, если можно пройти через дверь. И совершенно точно оставляя ситуацию такой какая она есть вы ее не измените, вам надо от чего то отказаться.
6. Требуемое направление действий. Луна, Король мечей Карты дают совет быть решительнее в отсекании своих страхов и привязанностей к прошлому, не бойтесь перемен, если вы уверены, что достойны большего, уверенно берите свое и не сюсюкаясь отметайте не подходящие варианты развития своей карьеры. Вы в положении выбирать, вам надо отбросить нерешительность и выбрать свой путь. Заявите о себе (на этой работе или в поиске новой работы) дайте миру возможность узнать какая вы достойная! Выйдите из тени.
7. Предполагаемое развитие ситуации. Императрица Вы найдете свой путь, тот, который предназначен именно для вас. Вы почувствуете его (как я уже сказала, доверяйте интуиции) и вы поймете сразу же, что это – ваше! Что это именно то, что вы хотели и что вам нужно, найдете гармонию разума и внутреннего голоса, они наконец то согласятся. Вам станет очень комфортно если вы решитесь открыто посмотреть на ситуацию, будто со стороны незнакомого человека, на себя и свою карьеру. Что бы вы посоветовали, если бы такая девушка рассказала вам свою историю?
И еще. На вас сильное влияние оказывают окружающие люди. Вы склонны прислушиваться к их мнению порой больше чем к своему собственному. Ситуация вас уже вконец доканала, все становится очень серьезным и дискомфортным для вас, вы стоите на распутье и не знаете как вам пойти, какой вариант выбрать дальше. Потому что ваш разум говорит одно, интуиция другое а родственники и друзья третье. И нигде согласия нет. Среди всех мыслей которые к вам приходят вам сложно выделить свои и навязанные кем то, это усложняет выбор направления дальше.
Девушки и юноши. Вот уж не знаю, заглянет ли сюда кто, но размещу заявку здесь. Хочу попрактиковаться с вот этим раскладом: "Какая я ведьма", ибо всем подругам уже раскладывала, и подруги кончились)) А расклад очень любопытно себя ведет на этой колоде. Так что пока хотела бы взять одного серьезного желающего на него. Постараюсь сделать на выходных. P.S. Если, конечно, тут до выходных кто-то появится и сообщит о желании Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Сообщение отредактировал Astaroth - Чт, 22.09.2011, 00:39
S - Сигнификатор (описывает ситуацию в целом. Каковы перспективы развития ситуации на данный момент). 4 Кубков Ну что то вы совсем загрустили.. Толи отстутствие прогресса вас так угнетает, толи вы не совсем верите в целесообразность всего мероприятия.
Что препятствует достижению цели: 1. 2. Внутриличностные блоки и барьеры. 6 Мечей, Туз жезлов Мне кажется вы не можете определиться куда направить свою энергию. Вроде чем то заняться хочется, как то развиваться, во что то вложиться всей душой, с полной самоотдачей, а вот во что, как то не ясно. Вроде и то хочется и это интересно, но по большому счету, если признаться себе откровенно ни одна из ваших задумок не вызывает явного трепета. Да нравится, но чтобы почувствовать, что вот прямо это ваше – такого нет.
3.4. Внешние социальные факторы. 5 Пентаклей, 4 Жезлов Наложенные на вас «земные» обязательства мешают полету вашего духа. Быт, мирские дела, какое то топтание на месте вроде и КПД низкое, но все эти дела никуда не денешь, ваши обязательства как жены-матери-дочери-сотрудника и прочих социальных ролей никто не отменял, а они отнимают и время и энергию, которая могла бы пригодиться в развитии ваших эзотерических навыков.
5. То, что необходимо осознать, принять, отпустить. 5 Кубков Свои неудачи нужно принимать и делать из них выводы, воспринимайте их как опыт, а опыт это то, что у нас остается, когда мы не получаем того, чего хотели. Думайте как можно позитивно использовать свой опыт, не концентрируйтесь на неудачах, а концентрируйтесь на том, чему они вас учат, что вы извлекли из этих уроков
6. Требуемое направление действий. 3 мечей Карта дает своет изучить больше материалов, именно в плане новой информации которую вы постигаете, но не по одному предмету, а по разным, возможно вы найдете свое направление, которым загоритесь, в которое можно будет направить тот запал Туза Жезлов из 2го пункта и который принесет плоды. Изучайте эту область как науку, читайте открывайте для себя новую информацию.
7. Предполагаемое развитие ситуации. 4 мечей Пока затишье, вам нужно время чтобы разобраться со всем написанным выше, собраться с силами, да и как то так будут складываться события, что вам будто бы не до эзотерики будет, активности будет очень мало в этой сфере, а именно от активности и зависит ваше продвижение. Вы как будто достигли какой то очень устойчивой фазы плато, когда и результат вы не достигли какой желаете и вроде дальше подвижек нет. Не относитесь к этому как к концу пути, это всего лишь его середина! Используйте время чтоб разобраться с делами бытовыми, расчистить место в жизни для эзотерических практик, освободить время и энергию, изучите материальную, интеллектуальную сторону вопроса, каркас, теорию, а потом уже вы перейдете у эмоциональной и чувственной составляющей, потом все закружится с новой силой, а пока немножко перерыв.
Пришла домой, выложила карты, которые на меня выпали и рассматривала их. У вас очень хорошо получается их трактовать. Мне они очень тяжело даются.
Quote (Ekaterrrina)
4 Кубков Ну что то вы совсем загрустили.. Толи отстутствие прогресса вас так угнетает, толи вы не совсем верите в целесообразность всего мероприятия.
Так и есть, совсем я собой не довольна, как то рассержена даже на себя. результатов нет, настроения тоже, тупик, стопор какой то.
Quote (Ekaterrrina)
1. 2. Внутриличностные блоки и барьеры. 6 Мечей, Туз жезлов Мне кажется вы не можете определиться куда направить свою энергию. Вроде чем то заняться хочется, как то развиваться, во что то вложиться всей душой, с полной самоотдачей, а вот во что, как то не ясно. Вроде и то хочется и это интересно, но по большому счету, если признаться себе откровенно ни одна из ваших задумок не вызывает явного трепета. Да нравится, но чтобы почувствовать, что вот прямо это ваше – такого нет.
Я просто не чувствую душой, что мне нравится, а что нет. Интересно, мне, конечно всё, но про всё читать и узнавать жизни не хватит. Пока я не могу определиться с сферой, очень привлекательной для меня.
Quote (Ekaterrrina)
3.4. Внешние социальные факторы. 5 Пентаклей, 4 Жезлов Наложенные на вас «земные» обязательства мешают полету вашего духа. Быт, мирские дела, какое то топтание на месте вроде и КПД низкое, но все эти дела никуда не денешь, ваши обязательства как жены-матери-дочери-сотрудника и прочих социальных ролей никто не отменял, а они отнимают и время и энергию, которая могла бы пригодиться в развитии ваших эзотерических навыков.
Здесь все слова правильные, даже добавить нечего.
Quote (Ekaterrrina)
5. То, что необходимо осознать, принять, отпустить. 5 Кубков Свои неудачи нужно принимать и делать из них выводы, воспринимайте их как опыт, а опыт это то, что у нас остается, когда мы не получаем того, чего хотели. Думайте как можно позитивно использовать свой опыт, не концентрируйтесь на неудачах, а концентрируйтесь на том, чему они вас учат, что вы извлекли из этих уроков
Правильно конечно, но иногда неудачи очень выбивают из колеи.
Quote (Ekaterrrina)
6. Требуемое направление действий. 3 мечей Карта дает совет изучить больше материалов, именно в плане новой информации которую вы постигаете, но не по одному предмету, а по разным, возможно вы найдете свое направление, которым загоритесь, в которое можно будет направить тот запал Туза Жезлов из 2го пункта и который принесет плоды. Изучайте эту область как науку, читайте открывайте для себя новую информацию.
Ну меня по этой карте своё мнение. Прислушаюсь к вашему совету.
Quote (Ekaterrrina)
7. Предполагаемое развитие ситуации. 4 мечей Пока затишье, вам нужно время чтобы разобраться со всем написанным выше, собраться с силами, да и как то так будут складываться события, что вам будто бы не до эзотерики будет, активности будет очень мало в этой сфере, а именно от активности и зависит ваше продвижение. Вы как будто достигли какой то очень устойчивой фазы плато, когда и результат вы не достигли какой желаете и вроде дальше подвижек нет.
Вот такое моё состояние на сегодняшний день! Даже добавить ничего не могу, очень чётко описано! Огромное спасибо!!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Ого, сколько желающих набежало) Ну, у меня сейчас прилив гадальных сил, и вдохновение бьет через край. Так что Алёнушка, LEXX, беру обеих Алёнушка, просьба уточнить, из какой области Вам предпочтительней расклад. За собой оставляю право коррекции или пересмотра (совместно с Вами, конечно же) выбранного расклада. Просто хочу разложить что-то действительно подходящее моему Гриму Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Astaroth, мне из раздела самопознание и самоопределение или эзотерика. На ваш взгляд, какой понравится. Данные в профиле верные. Заранее огромное спасибо! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 22.09.2011, 20:43