Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахТаро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
1. Как ко мне относится человек:2 Демонов. На данный момент он попросту старается о тебе не думать. Гонит от себя эти мысли, пытаясь отвлечься. Хотя и отдает себе отчет, что от этого проблема никуда не девается, однако же пока предпочитает свое состояние хрупкого псевдоравновесия попыткам разрешить ситуацию. 2. Чего он хочет от отношений, от меня:XVII Звезда. Легкости. Вдохновения и одухотворенности. Чистых, светлых чувств, романтики. Но при этом все вышеперечисленное на расстоянии. 3. Его личная жизнь вообще сейчас:8 Теней. У него семья, быт со всеми вытекающими. Он замкнут в этой своей ячейке и за ее пределы не выходит. Трудится на благо семьи, живет на благо семьи. Весь в работе - так что не до личной жизни сейчас. 4. Какое место в его жизни я занимаю:IV Император. Ты для него, можно сказать, авторитет. В чем-то его превосходящий. В его представлении все зависит больше от тебя, от твоего желания или нежелания что-то развивать. Ты своим отношением, собой как бы одариваешь его. 5. Его поведение в ближайшее время: VII Колесница. Он должен сбросить рамки, его сковывающие, и изменить что-то в своей жизни без оглядки, не думая и не рассуждая. Будет какой-то взбалмошный поступок в угоду только себе, своим желаниям. Который многое изменит. Судя по Колеснице я могла бы предположить, что он приедет. 6. Как мне себя вести в отношениях:III Императрица. Проявлять женственность и знать себе цену. Стоит дать понять ему, что ты сможешь о нем позаботиться, что ты зрелая и мудрая, настоящая Женщина. Но в то же время слишком близко не подпускать. Позволить ему просить прощения и боготворить. 7. К чему все идет, кем он станет в моей жизни:XVI Башня. Он разрушит ее привычный уклад, разрушит твой мир, уютный и защищенный. Защищенный только на первый взгляд. Ты не сможешь ничего с этим сделать, это будет выше твоих сил - рок, судьба, когда изменить течение событий не под силу. 8. К какому итогу приведут эти отношения нас с ним:7 Демонов. Двойная игра и неискренность. Боязнь даже себе признаться о осознать происходящее, боязнь правды. Тайные отношения, либо, если и они прекратятся, то друг друга из виду все равно не потеряете. Как минимум один из вас продолжит "держать руку на пульсе" жизни другого.
Много старших арканов. Скорее всего идет кармическая привязка. Интересно сочетание Звезды, Императора и Императрицы. Ты много для него значишь, но с расстоянием, вас разделяющим, он ничего сделать не может, да и не хочет, возможно, гнаться за мечтой, разрушая уже созданное и более или менее надежное. А вот тебя из-за него покидает серьезно.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
На данный момент он попросту старается о тебе не думать. Гонит от себя эти мысли, пытаясь отвлечься. Хотя и отдает себе отчет, что от этого проблема никуда не девается, однако же пока предпочитает свое состояние хрупкого псевдоравновесия попыткам разрешить ситуацию.
Да,знаю,чувствую точнее это...он и сторонится меня в некотором смысле...и делает это специально,ведь если закрутится сейчас вся эта канитель-то до добра это не доведет..элементарный страх потерять ту стабильность,которая сейчас етсь у него.
Quote (Astaroth)
2. Чего он хочет от отношений, от меня: XVII Звезда.
Легкости. Вдохновения и одухотворенности. Чистых, светлых чувств, романтики. Но при этом все вышеперечисленное на расстоянии.
Да,расстояние..в 800 км.Не так уж и много,но тем не менее оно есть+у каждого уже свой устоявшийся уклад жизни ..который сложно менять..особенно ему.
Quote (Astaroth)
3. Его личная жизнь вообще сейчас: 8 Теней.
У него семья, быт со всеми вытекающими. Он замкнут в этой своей ячейке и за ее пределы не выходит. Трудится на благо семьи, живет на благо семьи. Весь в работе - так что не до личной жизни сейчас.
Ой..там все так..обычно,скучно и тривиально.
Quote (Astaroth)
4. Какое место в его жизни я занимаю: IV Император.
Ты для него, можно сказать, авторитет. В чем-то его превосходящий. В его представлении все зависит больше от тебя, от твоего желания или нежелания что-то развивать. Ты своим отношением, собой как бы одариваешь его.
Тут верно тоже, я отурыла ему очень многое,то,о чем он даже не догадывался!Рассказала,что помимо того мира,в котором он живет есть еще несколько....вообщем он слушает всегда меня с открытым ртом!
Quote (Astaroth)
5. Его поведение в ближайшее время: VII Колесница.
Он должен сбросить рамки, его сковывающие, и изменить что-то в своей жизни без оглядки, не думая и не рассуждая. Будет какой-то взбалмошный поступок в угоду только себе, своим желаниям. Который многое изменит. Судя по Колеснице я могла бы предположить, что он приедет.
Приехать..думаю да,обещался в конце месяца..ждемс))))
Quote (Astaroth)
6. Как мне себя вести в отношениях: III Императрица.
Проявлять женственность и знать себе цену. Стоит дать понять ему, что ты сможешь о нем позаботиться, что ты зрелая и мудрая, настоящая Женщина. Но в то же время слишком близко не подпускать. Позволить ему просить прощения и боготворить.
Вот как раз этоя и умею))Буду стараться!
Quote (Astaroth)
7. К чему все идет, кем он станет в моей жизни: XVI Башня.
Он разрушит ее привычный уклад, разрушит твой мир, уютный и защищенный. Защищенный только на первый взгляд. Ты не сможешь ничего с этим сделать, это будет выше твоих сил - рок, судьба, когда изменить течение событий не под силу.
Ой..это конечно минус..но опять же,что то принимая,я что то теряю...также каки он..Это вообще разрушительные для меня отношения,мало того,что они меня изнутри разрушили практически,так еще и может разгромить всю мою жизнь...
Quote (Astaroth)
8. К какому итогу приведут эти отношения нас с ним: 7 Демонов. Двойная игра и неискренность. Боязнь даже себе признаться о осознать происходящее, боязнь правды. Тайные отношения, либо, если и они прекратятся, то друг друга из виду все равно не потеряете. Как минимум один из вас продолжит "держать руку на пульсе" жизни другого.
Эта карта чатсо мне выпадает на него и на отношения с ним..странная карта..вегда я ее боялась,сторонилась...Исходя из всего вышеизложенного-только такие отношения "тайные" и возможны,ведь ломать всю жизнь никто из нас не соирается...а только надломить...
Quote (Astaroth)
Много старших арканов. Скорее всего идет кармическая привязка. Интересно сочетание Звезды, Императора и Императрицы. Ты много для него значишь, но с расстоянием, вас разделяющим, он ничего сделать не может, да и не хочет, возможно, гнаться за мечтой, разрушая уже созданное и более или менее надежное. А вот тебя из-за него покидает серьезно.
Да,серьезный вешел расклад,это очередная отработка кармы,которую я долждна пройти..надеюсь,пройду ее и "сдам экзамен" в конце на 5))
Спасибо!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Приехала ко мне долгожданная колода. Разложила для себя "Глаз ворона". Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Это то, что вы есть. Рыцарь Пентаклей. Скромный, спокойный человек, осторожно ступающий по пути знаний. 2. Это то, кем вы должны быть. 3 Жезлов. Вот тут мне непонятно.. я должна научиться спокойно ждать? 3. Это выше вас. Королева Чаш. Я не умею расслабиться, отпустить ситуацию и плыть по течению. 4. Это может быть у вас. 10 Жезлов. Усталость и депрессия? 5. Этого следует избегать. 7 Жезлов. Нужно избегать быть полностью открытой и делиться с остальными всем, что меня радует. 6. К этому следует стремиться. Императрица Стремиться помогать людям и вникать в их проблемы?
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
1. Это то, что вы есть. Рыцарь Пентаклей. Скромный, спокойный человек, осторожно ступающий по пути знаний.
В целом согласна.
Quote (Insomniann)
2. Это то, кем вы должны быть. 3 Жезлов. Вот тут мне непонятно.. я должна научиться спокойно ждать?
Должны быть более разносторонней, что ли. Пробовать разное и неизведанное, а не идти только одним, надежным и проторенным путем, как это делает Рыцарь. Это не значит рвануть грудью на амбразуру, но все же не настолько все должно быть спокойно.
Quote (Insomniann)
3. Это выше вас. Королева Чаш. Я не умею расслабиться, отпустить ситуацию и плыть по течению.
Воспринимать жизнь просто, не усложняя, преимущественно с точки зрения эмоций, а не материального (опять-таки отсылка к Рыцарю). Королева для меня лично - олицетворение определенного типажа: женщина легкая, приятная в общении, верная, их тех, кто остается у очага, когда мужчина уходит на войну. Она не будет погружаться в домашние дела с головой, нет. Эта крайность не ее. Но тем не менее с ней всегда будет хорошо и уютно. Куда бы ни направился, пусть даже и за пределы дома - ее вотчины. Всегда выслушает и поймет.
Quote (Insomniann)
4. Это может быть у вас. 10 Жезлов. Усталость и депрессия?
Можете научиться достигать своей цели, несмотря ни на что, вопреки всему. Даже вопреки своему собственному желанию двигаться дальше. Сцепя зубы.
Quote (Insomniann)
5. Этого следует избегать. 7 Жезлов. Нужно избегать быть полностью открытой и делиться с остальными всем, что меня радует.
Очень интересное сочетание семерки и Императрицы... Не стоит на себя брать слишком много, даже если существует уверенность в своих силах. Особенно если уверенность эта зиждется не на Ваших внутренних качествах и силе, а на каких-либо внешних обстоятельствах. Меньше полагайтесь на средство как таковое, ибо, забегая вперед, к Императрице, основное средство для достижения желаемого в Вашем случае должно исходить только от Вас самих - Ваша энергия, Ваша личностная сила и т.д. Плюс не стоит отгораживаться от окружения - заметьте: на этой карте человек, хоть и без особо негативного посыла, отделяет себя от окружения. Императрица же открыта, о чем говорит сама ее поза как минимум. Из всего этого плавно вытекает то, к чему стоит стремиться. Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Astaroth, спасибо большое! Восхищаюсь вашим видением этой колоды. Есть стимул вдумчиво прорабатывать, а не рваться сразу "в бой".
Quote (Astaroth)
Можете научиться достигать своей цели, несмотря ни на что, вопреки всему. Даже вопреки своему собственному желанию двигаться дальше. Сцепя зубы.
Вот это больше всего поразило, я даже не подумала об этом, а он ведь выбрался несмотря ни на что. Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Insomniann, я лично просто открыла список его произведений и читала всё подряд
Хребты безумия Единственный наследник Крылатая смерть Локон Медузы Сны в ведьмином доме Ужас в музее В стенах Эрикса Музыка Эриха Цанна Ужас в Данвиче Вне времени
Эти запомнились мне больше всего) Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
1. Общий ведьмовской потенциал: Маг. Карта в этой позиции говорящая. Потенциал у Вас замечательный, и, как и показал расклад в целом, уклон идёт не на те типы магии, которые требуют непосредственной силы самого человека, а на те, где скорее пригодятся всяческие артефакты, четко выверенные ритуалы и т.п. Т.е. Ваш потенциал во взаимодействии скорее с предметами, нежели в прямом контакте с потусторонними силами. 2. Личная сила: Королева Теней. Достаточная. При необходимости Вы сможете контролировать ситуацию. Да и вред Вам, предположительно, не так уж легко будет принести. 3-4-5. Способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет: Повешенный, 3 Демонов, 7 Демонов. Сразу скажу, да Вы, наверно, и сами по картам заметили, что направление не несет Вам ничего хорошего. Потенциал по идее имеется. Но. Он какой-то болезненный, что ли, искаженный. Как река, которая однажды вынуждена была сменить русло и из полноводной и чистой превратилась в бурный поток, несущий сор. Возможно, Вы и сами это ощущаете - какие-то события, ситуации в Вашей жизни вполне могут указывать на то, что тонкий мир выходит с Вами на контакт. Но Вы этому не рады. Следовательно, развивать это направление не стоит. По той простой причине, что контролировать духов и поток информации, получаемый от них, Вы не сможете. А если все же решите развивать, то это будет преследовать Вас, не давая покой, вмешиваясь в Вашу жизнь. Причем единожды открыв эту дверь, Вы, даже при желании, не сможете ее закрыть. Ибо, опять-таки, здесь идет проблема контроля. Даже предприняв какие-то практические меры для отгораживания себя от мира духов, Вы не помешаете им тревожить Вас против Вашей воли. 6-7-8. Потенциал целителя, знахарство, психология, тавматургия: 10 Демонов, Король Снов, 5 Демонов. Исцелять Вы вряд ли способны. А попытки как-то осуществить этот процесс скорее ударят негативом как по "подопытному", так и по Вам самим. Конкретных путей для развития, а в данном случае скорее облегчения этого направления, я не вижу. Максимум, что Вы можете развивать - это психологию. В целом же, если все же решите попробовать себя во всем этом, последствия буду не слишком приятными. Во-первых, сил скорее всего не хватит, максимум - на обнаружение, но не на исцеление. Во-вторых, все, что Вы будете пытаться "снять", будет липнуть к Вам. Результат деструктивен. 9-10-11. Способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия): Император, Nihil, Дьявол. Сильное направление. О чем говорит наличие двух СА. Потенциал, как и в случае с Повешенным, имеется. Но. Сила, здесь указанная, носит не совсем тот характер, который необходим для народной магии. Там нужно больший творческий подход, да простится мне вольность такого определения. Здесь же идёт приверженности системе, т.е. те виды чистки и восстановления, которые требуют более или менее строгих ритуалов, Вы осуществлять в потенциале смогли бы. Но взаимодействие с природой, с ее энергиями и направление этого на очищение у Вас не на высоте. Кроме того, наблюдается полная непредсказуемость в плане целесообразности развития. Еще не определено, возможно по той причине, что судьбоносные для этого события еще не произошли в Вашей жизни, стоит или нет развивать потенциал. Но если Вы пойдете по первому пути, то впадете в крайность. Если сейчас Вы способны различить, кому нужна помощь, а кому нет, способны адекватно смотреть на ситуацию, то в случае развития все это приобретет порочную окраску. Это заметно даже по изображениям на двух картах. Император принимает своих поданных, он если и ограничивает их силой закона и собственной воли, то только ради их же пользы и укрепления своей власти, но опять-таким ради высшей цели. Дьявол так же, как и фигура Императора, давлеет над существами перед ним. Но он преступил черту давно и безвозвратно, он извратил свои же взгляды и системы, извращая теперь и мир вокруг себя. Погружаясь в это, Вы рискуете призвать силы выше Вашего разумения. 12-13-14. Способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия): 4 Света, Влюбленные, 4 Снов. Потенциала к такому вредительству в Вас нет. Однако это не говорит о том, что Вы не можете попытаться его развить. Более того, возможно будет в ближайшем времени в Вашей жизни такое, что послужит искушением для совершенствования в этой области. Многое будет зависеть от Вас - выдержите Вы его или нет. Возможность развития в большей мере связана с приворотами. И если Вы все-таки попробуете себя в этом направлении, то не получите удовлетворения, хотя, возможно, и потратите много сил для достижения якобы желаемой цели. В конце концов складывается впечатление, что это попросту не Ваше, и не стоит насиловать себя в угоду моменту. 15-16-17. Потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего: 6 Теней, Колесо Фортуны, Смерть. Потенциал есть. Можно сказать, что Вы уже его развиваете и активно помогаете окружающим, на Ваши таланты в этой области есть спрос, и Вы готовы помочь едва ли не каждому, кто об этом попросит. Хотите Вы того или нет, а развитие в этой области будет протекать. Это предначертано. Вы должны через это пройти. В итоге это поможет Вам расширить мировосприятие, так сказать, изменить угол, под которым Вы смотрите на жизнь, перейти на иной духовный уровень. 18-19-20. Способности к белой церемониальной магии, общению с духами, теургия: 9 Теней, 6 Демонов, Сила. Потенциал есть. Более того, для его развития Вам даже не стоит прилагать особых усилий. Стоит при желании просто довериться судьбе и обстоятельствам - они сами Вас подтолкнут. Опять-таки вопрос "стоит-не стоит" не поднимается. Жизнь сама толкает Вас вперед в этом направлении. Развивая его, Вы получите большую силу, способность общаться с Высшими духами, призывать высшие сущности. 21-22-23. Способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, гаэтии, энохианской магии: Отшельник, Гримуар Снов, 3 Снов. Вы случайно не изучаете сейчас нечто из этого направления? В любом случае потенциал Ваш скорее несет в себе теоретическую нагрузку, нежели практическую. Вы можете вдоль и поперек изучить эту направленность, Вам это при желании не составит труда. Развивать это можете по желанию. Ничего страшного не произойдет, Вам вреда не будет. Если решите развивать - приобретете единомышленников, возможно, войдете в какое-то общество или организацию, специализирующуюся на том же.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Astaroth, прости если влезла..не в моих правилах вмешиваться в расклад таролога другого но я просто хотела высказаться-не кажется ли тебе что последний пункт
Quote (Astaroth)
21-22-23. Способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, гаэтии, энохианской магии: Отшельник, Гримуар Снов, 3 Снов.
Вы случайно не изучаете сейчас нечто из этого направления? В любом случае потенциал Ваш скорее несет в себе теоретическую нагрузку, нежели практическую. Вы можете вдоль и поперек изучить эту направленность, Вам это при желании не составит труда. Развивать это можете по желанию. Ничего страшного не произойдет, Вам вреда не будет. Если решите развивать - приобретете единомышленников, возможно, войдете в какое-то общество или организацию, специализирующуюся на том же.
это сама колода себя тут изобразила причем самым наглым образом...демоническая колода и вставила свои пять рублей на вопрос есть ли у девушки способности к общению с демонами.???как думаешь
Astaroth, спасибо огромное за расклад! В основном всё в точку, Вы просто молодец, и у Вас прекрасно получается ладить с этой замечательной колодой. ОС:
Quote (Astaroth)
1. Общий ведьмовской потенциал: Маг. Карта в этой позиции говорящая. Потенциал у Вас замечательный, и, как и показал расклад в целом, уклон идёт не на те типы магии, которые требуют непосредственной силы самого человека, а на те, где скорее пригодятся всяческие артефакты, четко выверенные ритуалы и т.п. Т.е. Ваш потенциал во взаимодействии скорее с предметами, нежели в прямом контакте с потусторонними силами. 2. Личная сила: Королева Теней. Достаточная. При необходимости Вы сможете контролировать ситуацию. Да и вред Вам, предположительно, не так уж легко будет принести.
Тут просто спасибо за важную информацию.
Quote (Astaroth)
3-4-5. Способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет: Повешенный, 3 Демонов, 7 Демонов. Сразу скажу, да Вы, наверно, и сами по картам заметили, что направление не несет Вам ничего хорошего. Потенциал по идее имеется. Но. Он какой-то болезненный, что ли, искаженный. Как река, которая однажды вынуждена была сменить русло и из полноводной и чистой превратилась в бурный поток, несущий сор. Возможно, Вы и сами это ощущаете - какие-то события, ситуации в Вашей жизни вполне могут указывать на то, что тонкий мир выходит с Вами на контакт. Но Вы этому не рады. Следовательно, развивать это направление не стоит. По той простой причине, что контролировать духов и поток информации, получаемый от них, Вы не сможете. А если все же решите развивать, то это будет преследовать Вас, не давая покой, вмешиваясь в Вашу жизнь. Причем единожды открыв эту дверь, Вы, даже при желании, не сможете ее закрыть. Ибо, опять-таки, здесь идет проблема контроля. Даже предприняв какие-то практические меры для отгораживания себя от мира духов, Вы не помешаете им тревожить Вас против Вашей воли.
Здесь Вы правы от и до. Я действительно неплохо ощущаю их, но как Вы верно подметили я этому не рада. Они скорее пугают меня, и я действительно чувствую, что "открыв эту дверь не смогу её закрыть" поэтому мой интерес в этой области гаснет так и не разгоревшись.
Quote (Astaroth)
6-7-8. Потенциал целителя, знахарство, психология, тавматургия: 10 Демонов, Король Снов, 5 Демонов. Исцелять Вы вряд ли способны. А попытки как-то осуществить этот процесс скорее ударят негативом как по "подопытному", так и по Вам самим. Конкретных путей для развития, а в данном случае скорее облегчения этого направления, я не вижу. Максимум, что Вы можете развивать - это психологию. В целом же, если все же решите попробовать себя во всем этом, последствия буду не слишком приятными. Во-первых, сил скорее всего не хватит, максимум - на обнаружение, но не на исцеление. Во-вторых, все, что Вы будете пытаться "снять", будет липнуть к Вам. Результат деструктивен.
Это точно, целитель из меня никакой, я это поняла ещё до того как сделать какие-то капитальные шаги в эту область. И сейчас вижу, что была права.
Quote (Astaroth)
9-10-11. Способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия): Император, Nihil, Дьявол. Сильное направление. О чем говорит наличие двух СА. Потенциал, как и в случае с Повешенным, имеется. Но. Сила, здесь указанная, носит не совсем тот характер, который необходим для народной магии. Там нужно больший творческий подход, да простится мне вольность такого определения. Здесь же идёт приверженности системе, т.е. те виды чистки и восстановления, которые требуют более или менее строгих ритуалов, Вы осуществлять в потенциале смогли бы. Но взаимодействие с природой, с ее энергиями и направление этого на очищение у Вас не на высоте. Кроме того, наблюдается полная непредсказуемость в плане целесообразности развития. Еще не определено, возможно по той причине, что судьбоносные для этого события еще не произошли в Вашей жизни, стоит или нет развивать потенциал. Но если Вы пойдете по первому пути, то впадете в крайность. Если сейчас Вы способны различить, кому нужна помощь, а кому нет, способны адекватно смотреть на ситуацию, то в случае развития все это приобретет порочную окраску. Это заметно даже по изображениям на двух картах. Император принимает своих поданных, он если и ограничивает их силой закона и собственной воли, то только ради их же пользы и укрепления своей власти, но опять-таким ради высшей цели. Дьявол так же, как и фигура Императора, давлеет над существами перед ним. Но он преступил черту давно и безвозвратно, он извратил свои же взгляды и системы, извращая теперь и мир вокруг себя. Погружаясь в это, Вы рискуете призвать силы выше Вашего разумения.
И тут соглашусь, я более склонна к тому, что требует чёткой ритуалики, а с творчеством у меня в этой области сложновато. Да, желание помогать громадно, но, видимо, лучше пустить его в более мирное русло.
Quote (Astaroth)
12-13-14. Способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия): 4 Света, Влюбленные, 4 Снов. Потенциала к такому вредительству в Вас нет. Однако это не говорит о том, что Вы не можете попытаться его развить. Более того, возможно будет в ближайшем времени в Вашей жизни такое, что послужит искушением для совершенствования в этой области. Многое будет зависеть от Вас - выдержите Вы его или нет. Возможность развития в большей мере связана с приворотами. И если Вы все-таки попробуете себя в этом направлении, то не получите удовлетворения, хотя, возможно, и потратите много сил для достижения якобы желаемой цели. В конце концов складывается впечатление, что это попросту не Ваше, и не стоит насиловать себя в угоду моменту.
Да, это действительно не моё. Деструктивная магия меня никогда не привлекала, и вряд ли привлечёт, я против такого насилия над личностью. Так что нет потенциала, и слава Высшим силам, не стоит и развивать. Так что искушение вряд ли устоит передо мной )
Quote (Astaroth)
15-16-17. Потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего:6 Теней, Колесо Фортуны, Смерть. Потенциал есть. Можно сказать, что Вы уже его развиваете и активно помогаете окружающим, на Ваши таланты в этой области есть спрос, и Вы готовы помочь едва ли не каждому, кто об этом попросит. Хотите Вы того или нет, а развитие в этой области будет протекать. Это предначертано. Вы должны через это пройти. В итоге это поможет Вам расширить мировосприятие, так сказать, изменить угол, под которым Вы смотрите на жизнь, перейти на иной духовный уровень.
Да, я полностью согласна, и очень рада, что потенциал есть. Т.к. мне это очень интересно, и я действительно готова развиваться и помогать любому, кто попросит. Очень здорово, что так складывается.
Quote (Astaroth)
18-19-20. Способности к белой церемониальной магии, общению с духами, теургия: 9 Теней, 6 Демонов, Сила. Потенциал есть. Более того, для его развития Вам даже не стоит прилагать особых усилий. Стоит при желании просто довериться судьбе и обстоятельствам - они сами Вас подтолкнут. Опять-таки вопрос "стоит-не стоит" не поднимается. Жизнь сама толкает Вас вперед в этом направлении. Развивая его, Вы получите большую силу, способность общаться с Высшими духами, призывать высшие сущности.
Толкает, и ещё как. Я маленькими шажками иду в этом направлении, изучаю, и действительно я не раздумываю стоит ли начинать, я чувствую, что это есть вне зависимости от моих желаний. Даже если заниматься я этим не придётся, потенциал я ощущаю и давно, с годами только осознаннее всё делается.
Quote (Astaroth)
21-22-23. Способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, гаэтии, энохианской магии: Отшельник, Гримуар Снов, 3 Снов. Вы случайно не изучаете сейчас нечто из этого направления? В любом случае потенциал Ваш скорее несет в себе теоретическую нагрузку, нежели практическую. Вы можете вдоль и поперек изучить эту направленность, Вам это при желании не составит труда. Развивать это можете по желанию. Ничего страшного не произойдет, Вам вреда не будет. Если решите развивать - приобретете единомышленников, возможно, войдете в какое-то общество или организацию, специализирующуюся на том же.
Всё верно, именно что теория, для общего развития изучаю, на практике применять не планирую.
Quote (LEXX)
это сама колода себя тут изобразила причем самым наглым образом...демоническая колода и вставила свои пять рублей на вопрос есть ли у девушки способности к общению с демонами.???как думаешь
В таком случае я её ещё больше полюбила. Люблю уверенных в себе товарищей. Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Сообщение отредактировал Insomniann - Чт, 29.09.2011, 01:35
1. Общий ведьмовской потенциал: Рыцарь Демонов. Потенциал есть. Но для наилучшего осуществления взаимодействия со всем сверхъестественным тебе необходим помощник. Возможно, есть какая-то вполне определенная сущность, сопутствующая тебе по жизни, которая и помогает входить в контакт с неизведанным. В любом случае, ты еще не осознаешь всей своей силы, иногда растрачивая ее попусту. Научившись жить в мире с собой, приручив свое "тёмное" Я, ты получишь гораздо более существенный результат и многого сможешь достичь. 2. Личная сила: 3 Света. Опять-таки не до конца опробована. Она есть, хотя и не сверхчеловеческих масштабов. Как раз такая, какую сможет адекватно выносить человек. Но тут есть возможность для роста. Просто должно случиться что-то, что подтолкнет тебя в нужном направлении. А пока ты прицениваешься, если можно так выразиться, выбирая направление, в котором можно развиваться и которое поможет наилучшим образом укрепить собственные силы. 3-4-5. Способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет: Верховная Жрица, Башня, 7 Света. О, потенциал и способности на высоте. Можно сказать, прирожденный медиум или экстрасенс. Однако развитие способностей (либо осознание их) повлечет за собой кардинальные перемены в жизни. Плюс могут возникнуть сложности с контактами со всеми этими сущностями в том плане, что сейчас ты живешь и многого не видишь, хотя могла бы, по той причине, что сознание не воспринимает. Бытует мнение, что если не веришь в потустороннее, его для тебя и не будет существовать. И проживешь ты спокойно всю свою жизнь пусть даже в доме, напичканном духами, и ничего не заметишь особого. Но стоит поверить - и дороги назад не будет. Так и тут. Мир полностью изменится, сознание изменится. Ты будешь видеть, и сначала это покажется тебе адом. Но. Если в итоге научишься контролировать свою силу, то сможешь с легкостью контактировать с любыми духами, получая от них информацию и помощь, будешь в состоянии контролировать их. Но и они уже будут с тобой по жизни, т.е. никуда ты потом от мира этого не денешься, не сможешь сделать вид, что тебе показалось, не сможешь перестать видеть. 6-7-8. Потенциал целителя, знахарство, психология, тавматургия: 9 Демонов, Принцесса Демонов, Гримуар Демонов. Нет. Это однозначно не твоё. К слову, я вообще, сколько уже делала этот расклад, мало у кого видела хоть сколько-нибудь адекватные карты в этом блоке. Причем у всех если уж нет - так НЕТ. С такими вот жуткими картами, мечами-повешенными и т.п. У тебя, в принципе, не смотря на мечи, не самые плохой вариант ещё. По крайней мере тебе попытки как-то включиться в это направление не должны повредить непосредственно. На вопрос "стоит ли развивать" ты сама должна найти для себя ответ, причем четкий - не должно быть полутонов, не должно быть "немного", "попробую". Если да - то погружаясь в это целиком. Если нет - то отринув это раз и навсегда. Если все же решишься - не факт, что получишь с этого дивиденды (в любом смысле, будь то духовный или материальный). На свой страх и риск. Познания расширишь - это безусловно. Но чего-то конкретного можешь так и не добиться. 9-10-11. Способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия): Мир, 10 Света, 8 Снов. Еще одни однозначно мощнейшие способности. Такое впечатление, что на данный момент, пожелай ты осуществить какое-либо воздействие из характерных для этого направления - это не составит для тебя большого труда. Но в этом случае столь большие способности отыгрываются двояко. По той причине, что если ты захочешь развиваться в этой сфере, придется приложить гигантские усилия. Потому что большие способности - большая ответственность - это раз. Два - не так-то просто будет повысить существующий уровень, ибо он высок. А чем дальше в лес, тем больше дров) Причем, что самое интересное, если решишь двигаться в этом направлении дальше, то в итоге все равно от него откажешься. 12-13-14. Способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия): 10 Теней, 5 Снов, 5 Света. Тут мне тоже кажется, что это не твое. Но не потому, что ты не можешь - общей силы хватит на то, что бы наслать на кого-то порчу или сглаз. Нет, просто негатив - это не твое. И не стоит пытаться развивать это в себе. Потому что даже попытавшись, все равно толком ничего не получишь, будут постоянные внутренние противоречия и неудовлетворенность, борьба. Из трех карт две - пятерки. Это говорит само за себя. Плюс развивая это, втянешь себя в ненужные конфликты. 15-16-17. Потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего: Принцесса Снов,Гримуар Света, Правосудие. Здесь твоя сила в том, что тебе это нравится. И ты защищена от негатива, который может переходить с кверента на гадающего, к примеру. Т.е. пока можешь заглядывать в будущее, не вредя себе. С развитием - пожалуйста. Сил, энергии, возможностей хватит с лихвой. Это из серии, когда тебе предоставляются все возможные средства, а твое дело - употребить их в правильной последовательности либо выбрать наиболее подходящие. К сожалению, именно это чаще и оказывается самым сложным. Но все в твоих руках. В конце концов все усилия, что ты приложишь, отыграются. И "тебе воздастся по заслугам твоим". Причём если всё правильно делать, можно достичь серьезного уровня в этом деле. Естественно, знание будущего накладывает определенный отпечаток на личность и наделяет определенной ответственностью. Что ты и почувствуешь при случае в полной мере. 18-19-20. Способности к белой церемониальной магии, общению с духами, теургия: 10 Снов, 9 Снов, Король Демонов. Десятка - светлая и достаточно сильная карта, но именно с церемониалом она у меня никак не вяжется. Тут, как и в блоке деструктивной народной магии, отыгрывается общий потенциал. Т.е. на данный момент в тебе есть сила определенного характера. И вот характер ее наилучшим образом вписывается, укладывается в ниши тех направленностей, которые резонируют с ним. Причем там и шлифовка не всегда требуется. Здесь же сила точно так же присутствует, но остается чужеродной, непредназначенной для этого. Это не говорит о том, что данный блок для тебя закрыт. Просто здесь придется гораздо в большей степени подстраиваться и перестраиваться, адаптироваться. Ты можешь развивать в себе способности к белой церемониальной магии, только не насилуй себя. Если так будет - то пусть это будет в удовольствие и не основным твоим занятием. Тогда в этом деле ты сможешь достичь определенных высот, сможешь контролировать духов, пусть, возможно, и не самого высшего порядка, но по жизни способных тебе подсобить. 21-22-23. Способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, гаэтии, энохианской магии: 7 Снов, Императрица, Сила. Предположу, что сейчас тебе это не слишком интересно. Т.е. может ты наслышана о чем-то таком или нечто похожее читала, но практическое применение мало интересует. Не чувствуешь в этом необходимости. И вот тут как раз совет - развивать стоит. Вникать стоит. Однозначно. Потому что сможешь достичь поразительных успехов, и вот тут, в отличие от белой церемониальной, тебе будут подвластны духи высших разрядов.
Сообщение отредактировал Astaroth - Сб, 01.10.2011, 15:04
Astaroth, ого..вот те на...везде на всех фронтах есть способности но дело в том что не все в той или иной мере подходят мне то по убеждению то просто потому что не интересно буде..попробую коментировать хотя и сложно
Quote (Astaroth)
1. Общий ведьмовской потенциал: Рыцарь Демонов. Потенциал есть. Но для наилучшего осуществления взаимодействия со всем сверхъестественным тебе необходим помощник. Возможно, есть какая-то вполне определенная сущность, сопутствующая тебе по жизни, которая и помогает входить в контакт с неизведанным. В любом случае, ты еще не осознаешь всей своей силы, иногда растрачивая ее попусту. Научившись жить в мире с собой, приручив свое "тёмное" Я, ты получишь гораздо более существенный результат и многого сможешь достичь.
вот..есть потенциал-чу сама НО помощник...очень необходим или тот кто подскажет или расскажет и направит-НО в самую точку то,что мне еще нежно побороть в себе темную сторону-приручив это..вот то,о чем я сама знаю и чувствую...бодливой корове бог не дает рогов...эт про меня
Quote (Astaroth)
2. Личная сила: 3 Света. Опять-таки не до конца опробована. Она есть, хотя и не сверхчеловеческих масштабов. Как раз такая, какую сможет адекватно выносить человек. Но тут есть возможность для роста. Просто должно случиться что-то, что подтолкнет тебя в нужном направлении. А пока ты прицениваешься, если можно так выразиться, выбирая направление, в котором можно развиваться и которое поможет наилучшим образом укрепить собственные силы.
да..я не могу направление увидеть для себя..ну никак не могу
Нет. Это однозначно не твоё. К слову, я вообще, сколько уже делала этот расклад, мало у кого видела хоть сколько-нибудь адекватные карты в этом блоке. Причем у всех если уж нет - так НЕТ. С такими вот жуткими картами, мечами-повешенными и т.п. У тебя, в принципе, не смотря на мечи, не самые плохой вариант ещё. По крайней мере тебе попытки как-то включиться в это направление не должны повредить непосредственно. На вопрос "стоит ли развивать" ты сама должна найти для себя ответ, причем четкий - не должно быть полутонов, не должно быть "немного", "попробую". Если да - то погружаясь в это целиком. Если нет - то отринув это раз и навсегда. Если все же решишься - не факт, что получишь с этого дивиденды (в любом смысле, будь то духовный или материальный). На свой страх и риск. Познания расширишь - это безусловно. Но чего-то конкретного можешь так и не добиться.
я тоже чувствую что целительство или все в этом роде не для меня-тут карты просто явно это показали-многое мне неподходит по моим ощущениям и мировоззрению-я не вижу себя в этом-хотя иной раз хотелось бы помочь комуто но тут думаю что скорее я не верю что во мне есть то,что может помочь-9 мечей скорее неуверенность и страх...очень большая ответственность..
Quote (Astaroth)
9-10-11. Способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия): Мир, 10 Света, 8 Снов.
Еще одни однозначно мощнейшие способности. Такое впечатление, что на данный момент, пожелай ты осуществить какое-либо воздействие из характерных для этого направления - это не составит для тебя большого труда. Но в этом случае столь большие способности отыгрываются двояко. По той причине, что если ты захочешь развиваться в этой сфере, придется приложить гигантские усилия. Потому что большие способности - большая ответственность - это раз. Два - не так-то просто будет повысить существующий уровень, ибо он высок. А чем дальше в лес, тем больше дров) Причем, что самое интересное, если решишь двигаться в этом направлении дальше, то в итоге все равно от него откажешься.
ндаа..вот тут тоже интересно..вроде есть все-знания у меня на коленях но пока они закрыты я не умею ими пользоваться-и или сама не принимаю их...в любом случае видимо нужна ситуация которая их раскроет а уж приму или нет судя по карте что нет
Quote (Astaroth)
12-13-14. Способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия): 10 Теней, 5 Снов, 5 Света.
Тут мне тоже кажется, что это не твое. Но не потому, что ты не можешь - общей силы хватит на то, что бы наслать на кого-то порчу или сглаз. Нет, просто негатив - это не твое. И не стоит пытаться развивать это в себе. Потому что даже попытавшись, все равно толком ничего не получишь, будут постоянные внутренние противоречия и неудовлетворенность, борьба. Из трех карт две - пятерки. Это говорит само за себя. Плюс развивая это, втянешь себя в ненужные конфликты.
да...это не мое..противоречит моим убеждениям точно-даже и добавить нечего
Quote (Astaroth)
15-16-17. Потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего: Принцесса Снов,Гримуар Света, Правосудие.
Здесь твоя сила в том, что тебе это нравится. И ты защищена от негатива, который может переходить с кверента на гадающего, к примеру. Т.е. пока можешь заглядывать в будущее, не вредя себе. С развитием - пожалуйста. Сил, энергии, возможностей хватит с лихвой. Это из серии, когда тебе предоставляются все возможные средства, а твое дело - употребить их в правильной последовательности либо выбрать наиболее подходящие. К сожалению, именно это чаще и оказывается самым сложным. Но все в твоих руках. В конце концов все усилия, что ты приложишь, отыграются. И "тебе воздастся по заслугам твоим". Причём если всё правильно делать, можно достичь серьезного уровня в этом деле. Естественно, знание будущего накладывает определенный отпечаток на личность и наделяет определенной ответственностью. Что ты и почувствуешь при случае в полной мере.
да..это мое мне это нравится и я очень довольна когда все что я гадаю сбывается...ответственность-да-очень тонкая грань тут...нужно уметь говоритьь
Quote (Astaroth)
18-19-20. Способности к белой церемониальной магии, общению с духами, теургия: 10 Снов, 9 Снов, Король Демонов.
Десятка - светлая и достаточно сильная карта, но именно с церемониалом она у меня никак не вяжется. Тут, как и в блоке деструктивной народной магии, отыгрывается общий потенциал. Т.е. на данный момент в тебе есть сила определенного характера. И вот характер ее наилучшим образом вписывается, укладывается в ниши тех направленностей, которые резонируют с ним. Причем там и шлифовка не всегда требуется. Здесь же сила точно так же присутствует, но остается чужеродной, непредназначенной для этого. Это не говорит о том, что данный блок для тебя закрыт. Просто здесь придется гораздо в большей степени подстраиваться и перестраиваться, адаптироваться. Ты можешь развивать в себе способности к белой церемониальной магии, только не насилуй себя. Если так будет - то пусть это будет в удовольствие и не основным твоим занятием. Тогда в этом деле ты сможешь достичь определенных высот, сможешь контролировать духов, пусть, возможно, и не самого высшего порядка, но по жизни способных тебе подсобить.
у меня сложилось такое впечатление что все дано только я сама не захочу развивать..както с серединки наполовинку у меня внутри получается солянка в итоге-на выходе
Quote (Astaroth)
21-22-23. Способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, гаэтии, энохианской магии: 7 Снов, Императрица, Сила.
Предположу, что сейчас тебе это не слишком интересно. Т.е. может ты наслышана о чем-то таком или нечто похожее читала, но практическое применение мало интересует. Не чувствуешь в этом необходимости. И вот тут как раз совет - развивать стоит. Вникать стоит. Однозначно. Потому что сможешь достичь поразительных успехов, и вот тут, в отличие от белой церемониальной, тебе будут подвластны духи высших разрядов.
да..да и да..наслышана напугана и отбрыкиваюсь..но по всей видимости тут моя сила и никуда не денешься от этого...
Благодарю тебя за проделанную работу устала наверное с нами возится...но в самом деле очень характерно что карты тут выкинули-на тебе только ты этим не пользуешься нифига..как посмеялись... Знаний тебе и успехов на поприще работы с Гримуарами
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). МИР.. Я не вижу ничего плохого..Все просто прекрасно..Чакра хорошо работает..Возможно от вас исходит сильная энергетика, так же вы человек мудрый и имеете некий опят за спиной..Думаю вы достигаете целей и реализуете свои мечты..особо ничего не боитесь..скорее всего знаете что все можете..Думаю ни со здоровьем ни с материальным проблем ощутимых нет 2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) Рыцарь мечей.. Тут честно я не вижу тоже сбоев..Может эта карта вам и не понравится но не чувствую я проблем..Может быть вы слишком эмоциональны, так же можете рубить с плеча, если ваши мысли выходят из под контроля, но так вообще вы живая, с горячим темпераментом, еще мне кажется можете проявлять активность в отношении мужчин..Думаю вы привлекательны в глазах мч, и все же я думаю что есть партнер но может он не особо постоянный.. 3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). Туз пентаклей.. Ну что я думаю и тут проблем нет..Так как карта сама за себя говорит..Что вы имеете все что бы быть в полном материальном достатке, думаю и выносливость есть к достижению желаемого, так же возможно у вас не плохая должность, и по этой карте вы наверно много уделяете своему материальному достатку. 4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). 8 чаш. А вот тут есть проблемки..Как то с перебоями работает эта чакра..и мне кажется вы сами тому виной..Может у вас есть какие то подсознательные страхи и вы бежите от них..может просто боитесь открыться на встречу любви.Может была какая то сильная боль в этом плане и сейчас ты опасаешься этому.. 5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). 8 пентаклей Сейчас эта чакра в процессе ты работаешь над ней..И причем не плохо..Эта карта как раз коммуникаций..думаю ты слышишь свой внутренний голос но не особо прислушиваешься к нему..так как карта более земная и материальная..но вот выражаешь ты себя я предполагаю очень даже четко..окружающие скорее всего считаются с тобой.. 6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). Жрица... А вот тут мне кажется все в полном порядке..Я думаю у тебя есть способности к экстрасенсорному восприятию, так же к открытию всего тайного..Эта карта на прямую говорит об интуиции и ясновидении..может пока ты это не особо развила но задатки точно есть.. 7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). Туз жезлов.. Ту пока дверь закрыта но потенциал как я и говорила есть..Эта карта это свет..который представляет творческий потенциал..Возможно ты вес же в большей степени полагаешься на свой разум и силы..а не на то куда тебя ведет вселенная!!
Я не знаю что тут у меня вышло..Это впервые такой расклад для меня.. Так что жду критику..
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). МИР.. Я не вижу ничего плохого..Все просто прекрасно..Чакра хорошо работает..Возможно от вас исходит сильная энергетика, так же вы человек мудрый и имеете некий опят за спиной..Думаю вы достигаете целей и реализуете свои мечты..особо ничего не боитесь..скорее всего знаете что все можете..Думаю ни со здоровьем ни с материальным проблем ощутимых нет мне кажется, тут может играть роль, что я беременна (недавно узнала). карта весьма... подходящая, да и чакра тоже.
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) Рыцарь мечей.. Тут честно я не вижу тоже сбоев..Может эта карта вам и не понравится но не чувствую я проблем..Может быть вы слишком эмоциональны, так же можете рубить с плеча, если ваши мысли выходят из под контроля, но так вообще вы живая, с горячим темпераментом, еще мне кажется можете проявлять активность в отношении мужчин..Думаю вы привлекательны в глазах мч, и все же я думаю что есть партнер но может он не особо постоянный.. у меня очень страстный мч остальное да, темперамент еще тот у меня. холерик. могу выйти из себя из-за ерунды, потом сама раскаиваюсь. работаю над собой в этом плане
3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). Туз пентаклей.. Ну что я думаю и тут проблем нет..Так как карта сама за себя говорит..Что вы имеете все что бы быть в полном материальном достатке, думаю и выносливость есть к достижению желаемого, так же возможно у вас не плохая должность, и по этой карте вы наверно много уделяете своему материальному достатку. я не работаю, остальное правильно
4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). 8 чаш. А вот тут есть проблемки..Как то с перебоями работает эта чакра..и мне кажется вы сами тому виной..Может у вас есть какие то подсознательные страхи и вы бежите от них..может просто боитесь открыться на встречу любви.Может была какая то сильная боль в этом плане и сейчас ты опасаешься этому.. у меня была очень грустная история любви, пришлось самой отказаться от мч, вышла практически сразу за другого. но рана еще не зарубцевалась, хотя много лет прошло.
5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). 8 пентаклей Сейчас эта чакра в процессе ты работаешь над ней..И причем не плохо..Эта карта как раз коммуникаций..думаю ты слышишь свой внутренний голос но не особо прислушиваешься к нему..так как карта более земная и материальная..но вот выражаешь ты себя я предполагаю очень даже четко..окружающие скорее всего считаются с тобой.. стараемся, стараемся
6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). Жрица... А вот тут мне кажется все в полном порядке..Я думаю у тебя есть способности к экстрасенсорному восприятию, так же к открытию всего тайного..Эта карта на прямую говорит об интуиции и ясновидении..может пока ты это не особо развила но задатки точно есть.. страшно подумать! но да, это на самом деле так
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). Туз жезлов.. Ту пока дверь закрыта но потенциал как я и говорила есть..Эта карта это свет..который представляет творческий потенциал..Возможно ты вес же в большей степени полагаешься на свой разум и силы..а не на то куда тебя ведет вселенная!! а почему по тузу жезлов дверь закрыта? мне кажется, она приоткрыта по нему. ну это так, мысли.
вообще страшный человек получилась я. повсюду тузы... да еще и жрица где надо. ужас-ужас. мир брать не будем в рассчет, т.к. для него есть объективные причины.
спасибо за расклад, было очень интересно!
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
мне кажется, тут может играть роль, что я беременна (недавно узнала). карта весьма... подходящая, да и чакра тоже.
Ой как это хорошо...Я Вас поздравляю..
Quote (Dione)
а почему по тузу жезлов дверь закрыта?
ну вот в этой колоде мне кажется орна как то приземленной более...как то ты больше на себя а не на то что с выше полагаешься.. хотя может она и правда открыта а я это просто не заметила
Ой как это хорошо...Я Вас поздравляю.. Quote (Dione)
спасибо.
Quote (nata007)
ну вот в этой колоде мне кажется орна как то приземленной более...как то ты больше на себя а не на то что с выше полагаешься.. хотя может она и правда открыта а я это просто не заметила
просто традиционное значение - факел, мысль, импульс. вот я и удивилась а что за колода? В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
1. Чего я хотела перед тем, как завязались отношения? -туз мечей-ты была на каком то подъеме у тебя были свои амбиции и ты была на тот момент полна планов и казалось что весь мир перед тобой-ты как будто пыталась доказать комуто свои знания и свою независимость 2. Чего он хотел перед тем, как завязались отношения?6 жезлов -он также похоже ждал своего часа вернее дождался тут скорее у него было ощущение победы и получения какого то документа о его статусе он так же на пороге новых открытий в своей жизни был на тот момент
3. Какова моя роль в этих отношениях сейчас? -туз чаш-тя мягкая эмоционально теплая девушка в отношениях больше любви ты помоему даешь-вносишь позитив и радость 4. Какова его роль в этих отношениях сейчас? -8 мечей-а вот его роль больше контролирующая он больше как то все пытается тебя унять и приземлить возможно к твоему разуму взывает
5. Чему мне нужно научиться в этих отношениях? -9СА-как выложила карту поняла-терпению и мудрости тебе научится надо-возможно повзрослеть 6. Чему ему нужно научиться в этих отношениях? -рыцарь мечей-хм-а ему помоему нужно научится быстрее реагировать и действовать в соответствии с ходом событий и мира вокруг так как промедление которое у него возникает касается не самым лучшим образом на семье
7. Что я привношу в отношения? -король чаш-хм-теплоту романтичность возможно капризы но они какието не совсем женские..там другого не завела 8. Что он привносит в отношения? -2пентаклей-ох..а он пытается точно тебя приструнить возможно показать кто главнее или что главнее в жизни-более приземленные у него желания и меркантильные а ты чувствами живешь
9. Насколько я стремлюсь к развитию отношений? -паж пентаклей-ты както осторожно мелкими шажками аккуратно стараясь не задеть никого-робкие шаги какието 10. Насколько он стремится к развитию отношений? -паж мечей-а вот он более пытается все вывести на разговор прояснить и возможно агрессивно себя проявляет.так странно у обоих вышли пажи..есть ребенок?
11. Результат взаимодействия. -рыцарь чаш-думаю что тут ваши эмоции должны возобладать вернее ваши чувства-над вашими логическими выпадами..все должно нормализоваться и в отношениях появится новизна и романтичность..как бы только другой не появился бы
Quote (LEXX) 11. Результат взаимодействия. -рыцарь чаш-думаю что тут ваши эмоции должны возобладать вернее ваши чувства-над вашими логическими выпадами..все должно нормализоваться и в отношениях появится новизна и романтичность..как бы только другой не появился бы
ой, ну посмотрим что дальше будет... я другого не планирую надеюсь, что и он тоже
тогда результатом вашего взаимодействия будет ребенок как раз благодарю за ОС-мира и взаимопонимания вам а тебе мудрости змеиной-
1. 8 кубков 2. 5 посохов 3. Отшельник 4. Сила 5. Туз пентаклей 6. Солнце 7. Умеренность 8. Туз посохов 9. Дьявол 10. Звезда Сразу же по картам могу сказать, что у вас - несостыковка в том, что для вас важнее чувственно-эмоциональная сторона. А он - больший реалист, и ему нужны большая стабильность, спокойствие. Т.е. он - больше на материальное ориентируется (покой, устроенный быт, меньше волнений и страстей, стабильность)
1. Какова причина расставания по мнению кверента 8 кубков Вы считаете, что он - разлюбил вас или - решил отказаться от чувств к вам
2. Как кверент реагирует на расставание 5 посохов Довольно напористо. Вы хотите вернуть его во что бы то ни стало.
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Отшельник Ничего. Лучше - поразбираться в себе, в своих чувствах, эмоциях, со своими "Я", желаниями и пр.
4. Чего не должен делать кверент Сила Пытаться влиять на него, заставлять, как-то воздействовать.
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Туз пентаклей Он считает, что эти отношения ни к чему не приведут. Они - не менялись, "покрылись пылью". Он не видит перспектив.
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Солнце Да, он бы этого хотел.
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Умеренность Он не уверен, что это того стоит, да и - время прошло.
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Туз посохов Пока не ясно, но - вероятность есть. Т.к. у него есть желание вернуться, хотя разум - не согласен.
9. Перспектива пары Дьявол Непонимание и - иллюзия воссоединения. Т.к. - ничего не изменится.
10. Совет или предупреждение Звезда Не желать слишком многого, стать реалистом и постараться объединить его реализм с вашими эмоциями, чувствами и мечтами.
1-фон проблемы, ее глубинные причины 5 кубков Разочарование. Вы разочаровались в этих отношениях, т.к. не получили того, на что надеялись. 2-оценка нынешнего состояния проблемы Умеренность Вроде бы, события не стоят на месте, но какого-то движения, развития или перемен вы не ощущаете. Причем, вы не понимаете, почему так происходит. Но, возможно вас "кормят" обещаниями, реально ничего не предпринимая, не изменяя. Недаром единственный СА выпал в этой позиции. Он словно ставит акцент на том, что это - болото и вы - добровольно остаетесь в нем.
3-завершение, решение проблемы 9 пентаклей Вы - одна строите свою жизнь и идете по этой жизни. Причем, так было и так есть. Вместе вы вряд ли будете.
4- ближайшее будущее, связанное с ней 7 пентаклей (В течение месяца) Перемен не будет. На вас так и будет давить сложившаяся ситуация, изматывать. Но - ничего не переменится.
5- влияние ближайшего окружения и общественное мнение 7 посохов Вас не поддерживают. Говорят, что вам уже нужно оставить эти отношения, все бросить, жить дальше. Но вы - отстаиваете эти отношения. Их ценность видите только вы. Все же видят, скорее недостатки.
6- силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо обязательно иметь в виду 3 пентаклей Обещания, просьба порявить терпение, "вот еще немного и - все будет хорошо".
7- конечный результат и его влияние на будущее 4 пентаклей Вы держитесь, цепляетесь за эти отношения, совершенно не замечая, как они высасывают из вас все соки, высасывают вашу жизнь, которая проходит - а вы все так же остаетесь на одном месте, все с тем же, с чем и были.
1-фон проблемы, ее глубинные причины 5 кубков Разочарование. Вы разочаровались в этих отношениях, т.к. не получили того, на что надеялись.
Вот я себя именно так и вижу...как эта женщина на карте.От меня "ушли" молча и непонятно почему...картина малом!!!!
Quote (SagaLi)
2-оценка нынешнего состояния проблемы Умеренность Вроде бы, события не стоят на месте, но какого-то движения, развития или перемен вы не ощущаете. Причем, вы не понимаете, почему так происходит. Но, возможно вас "кормят" обещаниями, реально ничего не предпринимая, не изменяя. Недаром единственный СА выпал в этой позиции. Он словно ставит акцент на том, что это - болото и вы - добровольно остаетесь в нем.
Нет обещаний,но и нет конкретики...все непонятно...умеренное общение я бы сказала.
Quote (SagaLi)
3-завершение, решение проблемы 9 пентаклей Вы - одна строите свою жизнь и идете по этой жизни. Причем, так было и так есть. Вместе вы вряд ли будете.
вот тут затрудняюсь...если в рамках этих отношений я одна...а вообще нет.Финал да,думаю такой и будет.
Quote (SagaLi)
4- ближайшее будущее, связанное с ней 7 пентаклей (В течение месяца) Перемен не будет. На вас так и будет давить сложившаяся ситуация, изматывать. Но - ничего не переменится.
Девочки! Обращаюсь с огромной, очень-очень важной просьбой ко всем, кто практикует Гримуар! Это тот редкий случай, когда мне нужна помощь с трактовкой этой колоды. Суть ситуации такова - моя младшая сестра поступила в иногородний вуз и теперь живет там полностью самостоятельно. Буквально с 1 сентября у нее начались непонятные проблемы со здоровьем. Сначала не слишком тревожащие, но чем дальше, тем больше они обращали на себя внимание. Походы по врачам ничего не дали. У нее абсолютно не согласованный между собой набор симптомов. Может, дело в психосоматике, но в конце концов я решила сделать (на всякий случай, дабы рассмотреть все варианты) расклад на порчу. Вот, собственно говоря, он. Сразу говорю, что по многим позициям трактовка у меня сбивчивая. Ибо невольно накладываются версии ситуации. "Черный ворон" 1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия: 2 Пентаклей. Как раз неуравновешенность состояния. Она борется с этим странным недугом, но пока ни один не может взять верх. 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) Верховная Жрица. Я так понимаю, что это однозначное "есть", причем карта мощная. 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? Туз Пентаклей. Честно, не знаю, что можно сказать по тузу конкретного, что они такого замечают. 4. Что замечает кверент? 3 Мечей. Неспособность справится с ситуацией, множество внешних факторов, навалившихся одновременно и усугубляющих положение. 5. Кем осуществлено магическое воздействие? 2 Жезлов. Тут тоже не знаю, что думать. Может, кто-то из близких, с кем она проводила время. Или как вариант два человека на карте - как две стороны ее самой. Тогда она сама могла ввергнуть себя в это состояние из-за отъезда. 6, 4, 5 Кубков меня на эту мысль как-то наталкивают 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? Королева Жезлов. Тут не знаю попросту. Не сильна в определении типа воздействия по картам, а накручивать еще больше, чем я тут уже накрутила, не буду. 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? 6 Кубков. Слишком большая привязанность к дому\семье\прошлому? 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? 4 Кубков Может кто-то ей позавидовал? 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? 5 Кубков Уход. 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? 10 Мечей Вообще не радует эта карта. Если смотреть прямым ответом на вопрос, то видимо не стоит. Но от этого карта радостней не становится. 11. Каким способом при этом действовать? 3 Жезлов 12. Итог. Император На последних двух мои панические идеи приобрели совсем уж неприятный размах, так что даже описывать не буду(
Прошу прощения за эту галиматью с трактовкой. Но я просто в ужасе. Едва подавила эмоции, чтобы сделать расклад. А на трактовке оно отыгралось. Поэтому очень прошу - помогите! Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Сообщение отредактировал Astaroth - Пт, 04.11.2011, 22:48
Astaroth, ни в коем случае не претендую на универсальность своего видения, поскольку вопросы здоровья - это большая ответственность. Желательно прекратить панику, а то вы не помогаете сестрёнке, а нагнетаете негатив. Связь с семьёй для неё сейчас крайне важна. По раскладу магического воздействия не увидела. Увидела девушку, которая сильно привязана к семье, а тут оказалась в новой для себя обстановке. Трудности с адаптацией сильные, плюс в вузе наверняка "загрузили" по полной программе. Как преподаватель, могу сказать, что такое явление с первокурсниками нередко. Они, как дети, которые дома не болеют, а попадая в детский сад, тут же хватают разные вирусы. Плюс у студентов-первокурсников начинается становление структуры группы и определение своего статуса. Это как борьба за место под солнцем, бывают первые пробы "на прочность", могут быть конфликты в межличностном общении. Внутренний протест присутствует, как результат - симптомы болезней (вроде как "раз я болею - мне не нужно ходить в школу"). Тяжело ей одной там.
Мои мысли по раскладу.
Quote (Astaroth)
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия: 2 Пентаклей.
Ощущение тревоги, как со стороны семьи, так и собственной.
Quote (Astaroth)
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) Верховная Жрица.
Скорее тут сильно сыграли подсознательные процессы.
Quote (Astaroth)
Что замечают окружающие? Туз Пентаклей.
Остывший очаг, отрыв от семьи.
Quote (Astaroth)
4. Что замечает кверент? 3 Мечей.
Навалилось много со всех сторон: новое общение, незнакомые проблемы, а вот воля ещё слаба, чтобы легко всё решить и со всем справиться.
Quote (Astaroth)
5. Кем осуществлено магическое воздействие? 2 Жезлов.
Ситуация учёбы, думаю, сыграла тут. Тяжело студентам в новой ситуации: новый город, совершенно иная система обучения, новые требования, условия проживания.
Quote (Astaroth)
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? Королева Жезлов.
Угрожающая (=отсутствующая) мать. Отрыв от матери часто сопровождается психосоматическими симптомами.
Quote (Astaroth)
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? 6 Кубков.
Тоска по дому.
Quote (Astaroth)
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? 4 Кубков
Опять карта с книгами. Внутренний протест против учёбы, не обязательно осознаваемый.
Quote (Astaroth)
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? 5 Кубков
Опять расставание с домом.
Quote (Astaroth)
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? 10 Мечей
Стоит максимально поддерживать её. Монстр на карте - это её новая жизнь, которая разрушает её дом - привычное представление о жизни.
Quote (Astaroth)
11. Каким способом при этом действовать? 3 Жезлов
Создать ощущение присутствия: чаще звонить, говорить по душам, искренне и тепло.
Quote (Astaroth)
12. Итог. Император
Неоднозначная карта. Либо справится сама волевым усилием, либо впишется в систему обучения и будет обычным "запрограммированным" студентом.
Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Пт, 04.11.2011, 23:43
Она просто сегодня вечером приехала - и я почти ее не узнала. Как будто ее там в концлагере держат. Вот и запаниковала.
Quote (Taliya)
Увидела девушку, которая сильно привязана к семье
Да, у нее связь с семьей гораздо сильнее, чем у меня. Она на любые жертвы пойдет, о себе думать не будет - лишь бы родителям было хорошо.
Quote (Taliya)
плюс в вузе наверняка "загрузили" по полной программе.
Да, и этот есть. График у нее нерадостный. Постоянно пишет-учит. Тем более нам обеим вбивали с детства, как само собой разумеющееся, что плохо учиться недопустимо. Вот она и надрывается там теперь... Ситуация, конечно, все равно нерадостная. Но по крайней мере все не так плохо, как я уже начала думать. Надо будет почаще навещать ее, благо мой график учебы позволяет. Еще раз спасибо тебе большое! Нет слов - гора с плеч и море благодарности.
Гора с плеч - это хорошо, конечно. Но вот здоровье поддержать всё же нужно. Тем более сейчас сезон простуд начался, иммунитет нужно укреплять. Может, освоить какую-нибудь технику медитации, релаксации. А вообще, судя по Императору, сестрёнка у тебя - настоящий боец! Привет ей большой от лица преподов Мы вас, студентов, на самом деле любим и всегда поддержим, если понадобиться
Но вот здоровье поддержать всё же нужно. Тем более сейчас сезон простуд начался, иммунитет нужно укреплять. Может, освоить какую-нибудь технику медитации, релаксации.
Укрепляем всей семьей, как только можем) Особенно пока на выходные приехала. Хотя в последний раз все свелось на нет сдачей 2 км на физкультуре... новый срыв. Надо еще и эту проблему будет решить. Медитацию она точно осваивать не будет - знаю я ее. У нее несколько болезненное отношение ко всему, что выходит за рамки привычного.
Quote (Taliya)
А вообще, судя по Императору, сестрёнка у тебя - настоящий боец!
Овен одним словом) Хоть немного привыкнет - дальше проще будет с ее качествами.
Quote (Taliya)
Привет ей большой от лица преподов Мы вас, студентов, на самом деле любим и всегда поддержим, если понадобиться
Обязательно передам!
Astaroth, согласна с Taliya Я бы сказала, что - надуманного много, волнение, перевозбуждение, самовнушение. По раскладу)
Quote (Astaroth)
3. Что замечают окружающие? Туз Пентаклей. Честно, не знаю, что можно сказать по тузу конкретного, что они такого замечают.
Замкнутость, закрытость, отстраненность.
Quote (Astaroth)
4. Что замечает кверент? 3 Мечей. Неспособность справится с ситуацией, множество внешних факторов, навалившихся одновременно и усугубляющих положение.
Эта карта - вообще, у меня как сигнал, указывающий на то, чего нет, на илюзорность, надуманность, которая, тем не менее, мучает.
Quote (Astaroth)
5. Кем осуществлено магическое воздействие? 2 Жезлов. Тут тоже не знаю, что думать. Может, кто-то из близких, с кем она проводила время. Или как вариант два человека на карте - как две стороны ее самой. Тогда она сама могла ввергнуть себя в это состояние из-за отъезда.
Я бы согласилась. Ну и + могло быть банально: девочка оказалась в новой обстановке, с новыми людьми, и -могла их энергия как-то на нее повлиять. НО ничего намеренно.
Quote (Astaroth)
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? Королева Жезлов.
Да никаким, признаться. Королева - сидит, бездействует, в отдалении.
Quote (Astaroth)
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? 10 Мечей Вообще не радует эта карта. Если смотреть прямым ответом на вопрос, то видимо не стоит. Но от этого карта радостней не становится.
Последнее время карта эта классно проигрывается. Нужно поменять ее настрой на учебу, на обучение отдельно от семьи. На карте - монстр о 2 головах. Она сейчас вроде и учиться старается, и - домой хочет. Она - разрывается, мечется (тут и 2 пентаклей в масть). Поэтому, нужно поговорить, поддержать, "направить" в нужном направлении.
Quote (Astaroth)
11. Каким способом при этом действовать? 3 Жезлов
О чем и речь. Сказать ей, посмотри, все справляются, хотя -всем трудно. Ничего, у тебя - все получится.
Quote (Astaroth)
12. Итог. Император
Исходя из того, что магического воздействия нет, то императора можно толковать в сочетании с Жрицей. Два СА. Если они означают ее, то получается: Жрица: она слишком замкнулась в себе, на себе и это ее разрушает, ранит, изводит ее душу, Император: нужно найти выход эмоциям, обратить их во вне, тратить на окружающее, а не на себя.
Действительно запаниковала я... Такой бред увидеть - нужно было постараться. Сейчас на свежую голову смотрю, почитав ваши с Taliya трактовки - а ведь все так и есть, все правильно и логично! Меня сразу вторая карта вчера напугала - Жрица. Вот я оттуда и натрактовала Еще раз спасибо! Пока она тут - буду особенно активно пытаться вывести ее из этого состояния и подтолкнуть в нужном направлении!