Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахТаро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
1. Интеллект . Императрица- Интеллект несомненно присутствует, уклон больше идет на саму мудрость и благоразумие, в той или иной ситуации Вы выбираете самое правильное решение. 2. Чувства и эмоции .2 Пентаклей- Вы склонны к перепадам настроения, но с тем же не склонны к лишней эмоциональности. 3. Интуиция .Жрица- Интуиция очень сильно развита, прислушивайтесь к ней она не подведет. 4. Способности. Маг- невероятное умение, Вы можете абсолютно все, даже те вещи которые кажутся неподвластны можете повернуть так что все случиться как нельзя хорошо. 5. Желания . Королева Жезлов- Желаете быть хозяйкой своей жизни, стремитесь к управлению собственными эмоциями. Возможно есть желание заняться творчеством и самопознанием. 6. Опасения. Колесница. Опасения того что что-то может выйти из-под контроля, того на что Вы не сможете повлиять. 7. Сексуальность. Паж кубков. Довольно сексуальна, но эта сексуальность не на показ, Вы можете покорять ею, но направляя на кого-то одного а не расплескивая вокруг себя. 8. Комплексы. Дьявол. Странно, с тем что Вы очень сильная личность у Вас есть комплексы, которые мешают и сильно влияют на Вашу жизнь. 9. Отношения с противоположным полом. Паж Пентаклей. Мне кажется у Вас кто-то есть. Если же нет, но дела на любовном фронте идут не сильно активно. 10. Отношения с друзьями . 6 мечей. У Вас должен быть верный и надежный друг, Вы не тот человек который может поверхностно общаться со всеми. 11. Отношения с родителями. Туз Пентаклей. Хорошие спокойные и понимающие отношения. 12. Отношения с детьми. 7 Пенталей. Если есть дети или если бы были, то Вам бы хотелось постоянно уделять им внимание и в некой мере контролировать, считая что это во благо и не всегда понимать нужно ли это им. 13. Отношение к религии, вера. 6 Пентаклей. Вы религиозный человек, но без фанатизма, иногда посещаете соответствующие места, возможно на праздники. Карта отдаленно напомнила мне обряд причастия. 14. Отношение к эзотерическим практикам. Король Мечей. Если Вам показать что это действует то Вы поверите в это, нужно подтверждение, просто так не принимаете на веру. Довольно трезвое представление. 15. Отношение к материальным благам. 10 Пентаклей. У Вас они есть и в них Вы не нуждаетесь,но они играют далеко не последнюю роль,и с тем же довольно щедры. 16. Отношение к работе и профессиональные способности. Безумец. У Вас не новое место работы? Вы хороший профессионал, все то что Вы можете делать должно получаться очень хорошо, но скорее пока нужно больше опыта, раскрывайтесь и это принесет свои плоды. Профессия которую Вы выбрали Ваша по праву. 17. Дисциплина и самоконтроль. 9 Пентаклей. Просто мега самоконтроль, как мне кажется Вам необходимо больше отдаваться чувствам и не думать о последствиях 18. Способ общения и установления новых контактов. 5 Мечей. Вы не очень склонны к самостоятельному установлению контактов, иногда даже можете не очень трезво отреагировать если кто-то сделает это первым. Общаетесь спокойно только с теми кому доверяете. 19. Жизненные цели.Королева мечей. Достичь такого положения когда не нужно скрывать свои чувства и делать определенные вещи, не смотря на их последствия. Вы довольно замкнутый человек, возможно в некой мере это тяжелеет над Вами, и хотелось бы освободиться от этого. 20. Способ достижения поставленных целей. Повешенный. Жертвуя чем-то на данный момент. 21. Иллюзии . 7 Кубков. Вы считаете что Ваши представления и мечтания для Вас недостижимы. Поверьте, это не так. Стоит лишь понять чего Вы хотите на самом деле 22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать. 2 Жезлов. Слишком много раздумий и сомнений. С такими способностями как у Вас -зря. 23. Общая характеристика личности. Королва Пентаклей.Аристократическая натура. Настоящая женщина которая умеет себя подать и знает себе цену, но с тем же закрыта, скорее подождет чем сделает шаг первой. Очень мудрая, умеющая сама контролировать все вокруг.
1. Интеллект . Императрица- Интеллект несомненно присутствует, уклон больше идет на саму мудрость и благоразумие, в той или иной ситуации Вы выбираете самое правильное решение.
Да, приятно не отказываться)) я девочка не глупая. Разума хватало всегда, но в последние года три меня жизнь так начала учить, что теперь моим разумом действительно стала именно мудрость. Просто внутри чувствую, какза это время стала старше на десяток лет. И правильно тоже стараюсь поступать.. но все так стараются, наверное).
Quote (Wax)
2. Чувства и эмоции .2 Пентаклей- Вы склонны к перепадам настроения, но с тем же не склонны к лишней эмоциональности.
О да, моё настроение невозможно предугадать. Окружающим невозможно. Себя я знаю и чувствую отлично и всегда знаю, почему у меня происходит казалось бы самый неожиданный бзик и созреваю я для этого бзика долго, но всем остальным это обычно сваливается как снег на голову. Эмоциональности мне тоже хватает с головой. Внешне я, в большинстве случаев и компаний, довольно сдержанная, но кто меня хорошо знает - никогда на эту маску не поведется).
Quote (Wax)
3. Интуиция .Жрица- Интуиция очень сильно развита, прислушивайтесь к ней она не подведет.
Я всегда это подозревала, но почему то всегда сомневаюсь.. и 100 раз уже убеждалась, что моя интуиция - это главный аргумент в любой ситуации, к которому нужно прислушиваться. А в следующий раз снова сомневаюсь. Стараюсь учится прислушиваться к себе, получается) и всё чаще с удивлением обнаруживаю, насколько правильно мне подсказывает всё внутренний голос).
Quote (Wax)
4. Способности. Маг- невероятное умение, Вы можете абсолютно все, даже те вещи которые кажутся неподвластны можете повернуть так что все случиться как нельзя хорошо.
Оо, как приятно). Я всегда всем заявляла - я могу ВСЁ, если захочу. Но обычно все принимают за шутку. Я всегда верю в эту фразу и могу только слегка засомневаться, если вдруг с первого раза что-то не получается).
Quote (Wax)
5. Желания . Королева Жезлов- Желаете быть хозяйкой своей жизни, стремитесь к управлению собственными эмоциями. Возможно есть желание заняться творчеством и самопознанием.
Только самопознанием и занимаюсь всю свою жизнь). Копаться в себе и своих тараканах - моё любимое дело. Кстати, Королева Жезлов или Сила очень часто выпадает на меня в качестве сигнификатора. Так что в желаниях эта карта наверное обозначает ,что хочу и стремлюсь всегда быть самой собой. И быть хозяйкой своей жизни тоже очень подходит).
Quote (Wax)
6. Опасения. Колесница. Опасения того что что-то может выйти из-под контроля, того на что Вы не сможете повлиять.
Ну примерно так, но это скорее относится не ко всей жизни в общем, а просто к конкретной ситуации в моей жизни сейчас. Я сейчас новую профессию осваиваю (там ниже о ней напишу, у вас есть такой пункт) и у меня уже долго не получается и потому очень боюсь, что не справлюсь.
Quote (Wax)
7. Сексуальность. Паж кубков. Довольно сексуальна, но эта сексуальность не на показ, Вы можете покорять ею, но направляя на кого-то одного а не расплескивая вокруг себя.
Никогда не умела вести себя напоказ, но если кто уже попадал ко мне в постель, то обычно палкой не выгонишь)). так что спасибо за ещё оди комплимент).
Quote (Wax)
8. Комплексы. Дьявол. Странно, с тем что Вы очень сильная личность у Вас есть комплексы, которые мешают и сильно влияют на Вашу жизнь.
Я потому и сильная, что всю жизнь с ними боролась. И наконец-то почти все поборола)) Но они хитрые, зараза, как только что-то в жизни не получается или проблема какая - сразу пытаются наружу вылезать. Потому, наверное, и Дьяволом обозначены - их власть неограничена, и победить сможет только сам человек.
Quote (Wax)
9. Отношения с противоположным полом. Паж Пентаклей. Мне кажется у Вас кто-то есть. Если же нет, но дела на любовном фронте идут не сильно активно.
У меня есть.. кто-то). Это довольно романтические и приятные отношения, но свободные, в смысле без серьезных перспектив на будущее. Но отношения эти уже очень давно сложились и очень хорошие по сути, поэтому карта хорошая. А на остальном любовном фронте я совсем неактивна, устала как-то активничать и решила отдохнуть от какой-либо личной жизни).
Quote (Wax)
10. Отношения с друзьями . 6 мечей. У Вас должен быть верный и надежный друг, Вы не тот человек который может поверхностно общаться со всеми.
У меня очень мало друзей, на пальцах пересчитать. Я не могу общаться близко со всеми, только если человек мне очень близок по духу, а таких почему то крайне мало.
Quote (Wax)
11. Отношения с родителями. Туз Пентаклей. Хорошие спокойные и понимающие отношения.
Да, я бы даже сказала дружеские. Они никогда не лезли в мою жизнь, а я никогда с ними не ссорилась). Может быть потому, что они живут очень далеко, в другой стране. Но конфликтов никогда между нами никаких не было, всегда всё было хорошо.
Quote (Wax)
12. Отношения с детьми. 7 Пенталей. Если есть дети или если бы были, то Вам бы хотелось постоянно уделять им внимание и в некой мере контролировать, считая что это во благо и не всегда понимать нужно ли это им.
Детей у меня нет, поэтому я не в курсе, как бы относилась. Но судя по моему характеру - да, я скорее всего буду довольно строгой, хотя бы просто потому, что вообще считаю - меня должны все слушаться))) а уж тем более, если это будут мои дети).
Quote (Wax)
13. Отношение к религии, вера. 6 Пентаклей. Вы религиозный человек, но без фанатизма, иногда посещаете соответствующие места, возможно на праздники. Карта отдаленно напомнила мне обряд причастия.
Вот этого сказать не могу.. я не религиозна.. и места не посещаю никакие.. Посещала ,если только на какие большие праздники бабуля заставляла, но это скорее, чтоб её успокоить и ей приятно сделать.
Quote (Wax)
14. Отношение к эзотерическим практикам. Король Мечей. Если Вам показать что это действует то Вы поверите в это, нужно подтверждение, просто так не принимаете на веру. Довольно трезвое представление.
Я в это скорее верю. Но как вы правильно сказали - потому что убедилась на собственном опыте, что это действует. Я вообще на веру мало что воспринимаю, мне обязательно нужно убедится.. просто так, чтобы хотя бы остальным рассказывать от собственного имени, а не чужие слова передавать.
Quote (Wax)
15. Отношение к материальным благам. 10 Пентаклей. У Вас они есть и в них Вы не нуждаетесь,но они играют далеко не последнюю роль,и с тем же довольно щедры.
У меня их нет и я очень в них нуждаюсь Они на сегодня играют для меня главную роль, это правда, потому такая и карта. Я осваиваю новую профессию, поэтому особого дохода не получаю, и уже довольно долгое время. А я привыкла, чтобы у меня деньги были, я раньше неплохо зарабатывала. И вот терплю и учусь и жду, когда наконец это терпение с лихвой окупится.
Quote (Wax)
16. Отношение к работе и профессиональные способности. Безумец. У Вас не новое место работы? Вы хороший профессионал, все то что Вы можете делать должно получаться очень хорошо, но скорее пока нужно больше опыта, раскрывайтесь и это принесет свои плоды. Профессия которую Вы выбрали Ваша по праву.
Вот, как вы уже поняли - здесь прямо в точку. У меня новая работа. При чем не просто новое место, а совсем другая профессия и я пытаюсь её изучить. Я чувствую, что это моё, хотя и не получается. И готова бится очень долго, чтобы получить результат, хотя многие мне уже говорили бросить и найти нормальную работу, по образованию. И что это удастся и что это моё по право - это лучшие слова, что вы могли мне сказать в этом раскладе, СПАСИБО!
Quote (Wax)
7. Дисциплина и самоконтроль. 9 Пентаклей. Просто мега самоконтроль, как мне кажется Вам необходимо больше отдаваться чувствам и не думать о последствиях
Да, я склонна себя контролировать, это как-то от природы дано.. иногда замечала за собой мысли, как могут некоторые так безумно отрываться? И хотелось бы попробовать, но сознание меня никогда не отпускает)) и я всегда оцениваю ситуацию со всех сторон, это происходит автоматически).
Quote (Wax)
18. Способ общения и установления новых контактов. 5 Мечей. Вы не очень склонны к самостоятельному установлению контактов, иногда даже можете не очень трезво отреагировать если кто-то сделает это первым. Общаетесь спокойно только с теми кому доверяете.
Да, я редко инициатор какого-либо общения. И вообще в общении я довольно резка и жестка и это большинство людей отпугивает. Реагирую всегда трезво, но если мне не нравится это, то могу вести себя на взгляд довольно неадектватно, хотя это специально на самом деле. Круг общения мой очень узок, но с людьми из этого круга я могу общаться практически с полуслова.
Quote (Wax)
19. Жизненные цели.Королева мечей. Достичь такого положения когда не нужно скрывать свои чувства и делать определенные вещи, не смотря на их последствия. Вы довольно замкнутый человек, возможно в некой мере это тяжелеет над Вами, и хотелось бы освободиться от этого.
Я не могу сказать, что это есть моей целью.. может быть какими-то сопутствующими желаниями - да, но целью вряд ли. У меня вообще нет долговременных целей. А из кратковременных - это добится успеха в работе в ближайшие полгода-год.
Quote (Wax)
20. Способ достижения поставленных целей. Повешенный. Жертвуя чем-то на данный момент.
Вот, здесь опять прямо в точку, лучше сказать невозможно. Я действительно зависла, без движения ,без активности. У меня есть подруга, которая вообще считает, что я нахожусь в глубочайшей депрессии, потому что она знает, насколько активной и взбалмошной я должна быть. А я практически отключилась от всего и зависла, сконцентрировалась только на одном и это очень нужно, мне нельзя отвлекаться, у меня мало времени).
Quote (Wax)
21. Иллюзии . 7 Кубков. Вы считаете что Ваши представления и мечтания для Вас недостижимы. Поверьте, это не так. Стоит лишь понять чего Вы хотите на самом деле
Да.. вера в то, что я могу всегда была какой-то очень двойственной. Я всегда точно знала, что да и всегда сомневалась, а вдруг это мне только кажется? Вот так и живу, постоянно доказывая себе, что я всё могу)).
Quote (Wax)
22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать. 2 Жезлов. Слишком много раздумий и сомнений. С такими способностями как у Вас -зря.
В принципе, я сейчас уже не раздумываю, а действую, просто внешне это не активно. А мозг над работой у меня кипит каждый день, на взводе. Может быть главный недостаток, это как раз те сомнения, которыя я описывала раньше).
Quote (Wax)
23. Общая характеристика личности. Королва Пентаклей.Аристократическая натура. Настоящая женщина которая умеет себя подать и знает себе цену, но с тем же закрыта, скорее подождет чем сделает шаг первой. Очень мудрая, умеющая сама контролировать все вокруг.
Ой, какая карта приятная на личность). Хотя меня чаще Королева Жезлов описывает, но видать то ли я повзрослела до Королевы Пентаклей, то ли Королева Жезлов в пункте желаний сильнее понадобилась)). Думаю, я стремлюсь к тому, чтобы быть такой, как вы написали и чаще всего это у меня получается.
Просто очень точный и красивый расклад! А ещё одни комплименты, спасибо)). Получила неземное удовольствие от рассказа, какая я классная, очень вам благодарна
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Да, приятно не отказываться)) я девочка не глупая. Разума хватало всегда, но в последние года три меня жизнь так начала учить, что теперь моим разумом действительно стала именно мудрость. Просто внутри чувствую, какза это время стала старше на десяток лет. И правильно тоже стараюсь поступать.. но все так стараются, наверное
Я обдумываю свои дела,но чаще всего все самое значительное на эмоциональной почве случается, хорошее и плохое, рамки правильных поступков немного стерты, скорее верю в то что если так случилось значит так надо для чего-то :)хотя всегда хочу что бы все было хорошо.
1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера. Иерофант, 2 Кубков, 8 Кубков. Вы готовы отказываться от чего-то нужного и желанного ради высоких целей, очень хорошо относитесь к людям, способны отдавать им и получаете за это умиротворение.
4 – как их воспринимают окружающие.5 жезлов. Чаще всего Ваши благие намерения и настановления воспринимаются в штыки, из-за чего могут возникать конфликты и споры, людям кажется что Вы давите на них.
5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера. Туз Жезлов, 5 мечей ,Королева Мечей. Иногда, ни с того ни с сего ,неожиданно, может проявляться агрессия по отношению к другим.
8 – как их воспринимают окружающие. Башня. Само собой такое поведение им не нравится, в какой-то мере оно разрушает что-то между Вами.
9 – кто я есть в глазах окружающих. 5 пентаклей. видят Вас одиночкой, отрезанной от жизни, которая может потакать свои вредным привычкам, с тем же они Вас не понимают и как мне кажется не пытаются этого делать.
10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие. Туз Кубков Мир 6 Кубков. Нежной, спокойной и эмоциональной натурой, способной научить, но не навязывая свое мнение остальным, а быть мудрой так, чтобы к Вам сами приходили за советом.
13 – смогу ли я стать таким? Жрица. Сможете. Но некоторые качества все же останутся, скорее умело сможете их скрывать и проявлять уже в другой форме.
14 – нужно ли мне в действительности меняться? Умеренность. Скорее суметь усмирить свой темперамент, быть в неких проявлениях себя немного мягче, уметь прислушиваться к другим.
15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие?2 Пентаклей. Почувствовав разницу люди не оценят перемену, в некой мере даже попытаются этим воспользоватся, так как Вы станете мягче,наверное попытаються вылезти вам на голову.
Итак, Grey_Angel, пока ждал ваш вопрос спросил с чем он будет связан. Выпал "Мир". Ваша работа связана с Интернетом? Веб-программирование, дизайн, рерайтинг?
Стоит ли менять работу - Дьявол, искушение велико, похоже, вам больше обычного сейчас нужны деньги, может быть что-то неотложное, чем вы связаны. И еще возможно, что предлагаемая работа прельщает вас какими-то преференциями, но вы боитесь ввязаться в кабалу.
С чем могут быть связаны проблемы - тройка мечей, паж жезлов. Это не всегда простые отношения в коллективе, возможны проблемы с адаптацией, на некоторые моменты придется закрывать глаза, переносить их. И большой объем знаний, необходимость постоянно учиться, выполняя до тех пор роль новичка, иногда даже мальчика для битья.
Работа даст вам некоторое финансовое послабление (тройка монет), но свяжет духовно (десятка жезлов). Довольно тяжелая, утомительная и временами монотонная, но, увы, занятие по душе сейчас найти непросто.
Как-то так. Вы Телец, похоже, справитесь и втянетесь.
Обратитесь к своей начальнице не как к подруге или даже руководителю, а как к бизнесмену (или бизнес-леди), поработайте цифрами и показателями, объясните, что вы принесете предприятию куда больше пользы (и денег) на той работе, которая вам нравится. Может быть даже внесите предложения, касающиеся вашего старого места работы и старой деятельности. К вам должны прислушаться.
Siegfried, моя работа связана с общением(медицинский представитель). Да, Вы правы, искушение очень велико, да и деньжата больше привлекают, но вот осознание того, чтобы быть "мешком для избиения" отбивает всю охоту. Наверное, еще не время принимать такое решение...Надо набраться мозгов Спасибо большое за расклад!
Siegfried, Спасибо, я поняла, это хороши совет, я могла бы свернуть на дружескую ноту, отношения позволяют. Я продумаю что и как лучше сказать. Спасибо)))))
Dushka, расклад вышел скучным и, по сути, исчерпался одной картой.
1 Что вы хотите видеть - Колесо ПП. Вы хотите возобновления отношений (попятное движение Колеса Фортуны), но надежды бесполезны. 2. Вы не хотите видеть, что он ушел (8 кубков) 3. На самом деле происходит Король Мечей. Ваш МЧ Водолей со всеми вытекающими. Неземной, отстраненный, космически холодный. Вы Овен, вам с ним очень тяжело должно приходиться, маловато общего.
4. На что надеетесь - 10 чаш, что все хорошо закончится. 5. Чего опасаетесь - 8 мечей - быть помещенной в банку безвыходной ситуации. 6. Что будет - Туз пентаклей. Эта книга закрыта, нужно искать новую, более подходящую. Ну и Смерть ПП на уточнение, все.
Сообщение отредактировал Siegfried - Ср, 23.11.2011, 23:01
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Солнце- В его жизни Вы играете очень важную роль, в некой мере просто не заменимую, при виде Вас он испытывает тепло, я всегда такое ощущение сравнивала с быстро выпитым немного горячим чаем
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 10 Демонов. Какой интересный МЧ. Довольно радикальное отношение, Такое ощущение что сам того не хотя он старается причинить Вам вред.
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Туз Теней. Однозначно он хочет чего-то,чего-то нового,уже более спокойного и стабильного,но все таки конкретики нет, это всего лишь пока планы.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 8 Демонов. Того что Вы замкнетесь и не будете проявлять эмоций, отгородитесь , но думаю он будет прекрасно понимать и чувствовать что происходит с вами на самом деле.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 3 Теней. Пока только на товарищеские отношения, возможно есть общее дело или общие интересы, которые Вы будете обсуждать. Никаких сильных эмоциональных проявлений.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 6 Демонов. Что все будет тихо и мирно плыть по течению, так же думаю что пора бы вам определиться в отношениях, это не тот человек с которым можно в конечном итоге остаться друзьями, не в плохом плане, просто Солнце и 10 Демонов очень разные, при неопределенности он сам же будет метаться и ему будет от этого тяжело.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 4 Света.Вам обоим нужно определиться с тем чего Вы на самом деле хотите, с целью и нужно ли вам это, необходимо объединить усилия, проявлять заботу и поддерживать друг друга .
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 7 Света. Вы не будете пока отпускать друг друга, при возможности будете демонстративно вести себя друг перед другом.
Как Вы и просили добавила еще одну карту ,его чувства. Судилище . Здесь желание перевести отношения на новый уровень или же освободится от них, вытащила разъяснительную- 9Теней Так что непонятки остаются у нас:(
1 Что вы хотите видеть - Колесо ПП. Вы хотите возобновления отношений (попятное движение Колеса Фортуны), но надежды бесполезны.
да есть иногда такое желание, чтобы не терять всё таки этого человека, но догадывалась, что бесполезно.
Quote (Siegfried)
2. Вы не хотите видеть, что он ушел (8 кубков)
да не хотелось бы видеть его спину и отстранённость.
Quote (Siegfried)
3. На самом деле происходит Король Мечей. Ваш МЧ Водолей со всеми вытекающими. Неземной, отстраненный, космически холодный. Вы Овен, вам с ним очень тяжело должно приходиться, маловато общего.
Он холоден и не проницаем точно.
Quote (Siegfried)
4. На что надеетесь - 10 чаш, что все хорошо закончится.
мне не хотелось бы совсем всё рушить
Quote (Siegfried)
5. Чего опасаетесь - 8 мечей - быть помещенной в банку безвыходной ситуации.
как это на него похоже: сказал нет и как отрезал
Quote (Siegfried)
6. Что будет - Туз пентаклей. Эта книга закрыта, нужно искать новую, более подходящую. Ну и Смерть ПП на уточнение, все.
1.Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Солнце- В его жизни Вы играете очень важную роль, в некой мере просто не заменимую, при виде Вас он испытывает тепло, я всегда такое ощущение сравнивала с быстро выпитым немного горячим чаем
да он относится ко мне очень тепло и мило, наверное играю, раз так дорожит моим общением, во всяком случае противоположное он никогда не показывал, а только подтверждал мою ценность в его глазах, но как друга
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 10 Демонов. Какой интересный МЧ. Довольно радикальное отношение, Такое ощущение что сам того не хотя он старается причинить Вам вред.
в точку, именно так! сам того не желая и вероятно даже не подозревая об этом, своим хорошим отношением, на которое указало Солнце, он мне причиняет боль, подая надежду на отношения, но дает отпор...и еще сам потом выносит мне мозги почему я затрагиваю тему об отношениях все заново, и заново
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Туз Теней. Однозначно он хочет чего-то,чего-то нового,уже более спокойного и стабильного,но все таки конкретики нет, это всего лишь пока планы.
таки не поняла чего именно нового...если смотреть по ситуации, которая в настоящий момент, он хочет от меня просто общения, но что будет дальше сам не знает, не определился
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 8 Демонов. Того что Вы замкнетесь и не будете проявлять эмоций, отгородитесь , но думаю он будет прекрасно понимать и чувствовать что происходит с вами на самом деле.
или заткнусь и не буду тормошить тему о наших отношениях, вероятно хочет, чтобы я просто успокоилась
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 3 Теней. Пока только на товарищеские отношения, возможно есть общее дело или общие интересы, которые Вы будете обсуждать. Никаких сильных эмоциональных проявлений.
да, так и есть...дружба, не более, есть общие интересы, да куча их! общая компания, желание проводить время как бы и вместе, но в компании
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 6 Демонов. Что все будет тихо и мирно плыть по течению, так же думаю что пора бы вам определиться в отношениях, это не тот человек с которым можно в конечном итоге остаться друзьями, не в плохом плане, просто Солнце и 10 Демонов очень разные, при неопределенности он сам же будет метаться и ему будет от этого тяжело.
здесь, по этим же картам, скорее всего тяжело мне...да я вот тоже ему утверждаю, что мы не может остаться просто друзьями, пока просто общаемся, посмотрим, что дальше будет...
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 4 Света.Вам обоим нужно определиться с тем чего Вы на самом деле хотите, с целью и нужно ли вам это, необходимо объединить усилия, проявлять заботу и поддерживать друг друга .
да, да, да, так и стараемся делать, вместе поддерживаем друг друга, помогаем словом, советом и поговорить есть о чем, много общих интересов...только вот насчет определиться что, как и зачем, на это у каждого свои мысли
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 7 Света. Вы не будете пока отпускать друг друга, при возможности будете демонстративно вести себя друг перед другом.
словом, как было, так и останется...ну хорошо хоть, что не разбежимся в разные стороны, это было б печальней
Судилище . Здесь желание перевести отношения на новый уровень или же освободится от них, вытащила разъяснительную- 9Теней Так что непонятки остаются у нас:(
что-то я тоже не поняла Вы очень правильно все увидели!
Сообщение отредактировал Cookie - Чт, 24.11.2011, 20:10
2-как будет начинаться . Королева Снов. Как вариант вас познакомят, в любом случае все будет довольно мило,чувствительно, кто-то из вас в некой мере будет играть роль ведомого, будет вести себе более снисходительно к другому.
3-отношения в развитии. 2 Демонов. Гибкие и уступчивые, довольно компромиссные и без явных конфликтов, на некоторые вещи будете закрывать глаза, чем-то на розовые очки смахивает, кто-то из вас будет более груб , а кто-то более мягок,но обоим будет хорошо,будете как завороженные.
4-описание человека . 7 Демонов. Не очень искренний, способный действовать у Вас за спиной.
5-эго эмоциональный потенциал. Паж Света. Не скажу что человек будет очень эмоциональным, все будет переваривать в себе, не показывая лишних эмоций.
6-интеллект . Король Демонов. Здесь та самая карта которая лучше всех остальных олицетворяет интеллект. Интеллект на высшем уровне!
7-материальный потенциал.7 Снов. а вот здесь довольно скромно. О материальных благах он сможет пока что мечтать
8-духовный потенциал. 10 Демонов. Человек духовен, но его понимание духовности направлено в немного другое русло чем все привыкли, он очень умен, здесь скорее преобладает здравый рассудок, он рассудительный, принимающий жесткие решения, и в тоже время отдающий себе отчет.
9-миф любви спрашивающего. Паж Демонов. Радикальное отношение, или испить это чувство полностью, от начала и до конца или же не испытывать вообще.
10-миф любви партнера. Звезда. Склонен к идеализации этого чувства. Для него это что-то высшее, выше его понимания.
11-прошлый опыт спрашивающего. 8 Теней. Не эмоциональные и в некой мере обыденные, без феерии и всплесков.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас. Безумец. Не скажу что у тебя кто-то есть. Тебя окружают разные люди, личности, но того кто тебе нужен рядом нет.
13-тенденция развития . Солнце. Стремительное, теплое, оно будет радовать вас обоих как то чего вы оба ждали.
14-что надо изменить в себе.Повешенный. Позитивно смотреть в перед не ставя рамок и не загоняя себя в угол.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 4 Снов. ну здесь можно только догадываться, 4 числа, или же через 4 месяца, 4 недели))
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? 5 Демонов (0 Безумец). Один из вас в отношениях играет гораздо более активную роль: он не просто внимателен к партнеру - иногда он даже перебарщивает с внимательностью, заставляя объект внимания чувствовать себя неловко. Предположу, что активную роль играете Вы. Тогда, соответственно, партнер к Вам не слишком внимателен и предоставляет Вам возможность действовать. 2. Насколько вы совместимы? Гримуар Света. Между вами нет тех связей, которые позволили бы говорить о родстве душ. Или их так и не появится, или вам предстоит их наработать. Пока же ваша совместимость основывается в большей степени на импульсе, желании. 3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? Колесница. Возможно, вы оба любите путешествовать. Или как минимум получать новые впечатления. 4. Насколько крепкой будет ваша связь? 8 Демонов. Она будет крепкой. Но крепость эта будет не того характера, что носят доверительные и близкие отношения. Вы будете "тянуть лямку", причем заинтересован в поддержании отношений опять же будет кто-то один. А другой просто не сможет уйти. 5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? 2 Демонов. По карте складывается впечатление, простите, если я ошибусь или обижу Вас, что партнер не видит Вашей сексуальности. Это не отрицает ее наличие. Но он то ли не хочет ее видеть, то ли просто слишком занят чем-то. И как Вы его не пытаетесь растормошить - все безуспешно. 6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? Королева Теней (насколько соответствуете - Гримуар Теней). Идеал у него вполне четко сформированный. Ему нужна зрелая, опытная женщина, способная содержать себя, привлекательная и знающая себе цену, которая не будет "бегать" за мужчиной - к такой мужчины сами в очередь выстроятся. Это не значит, что она неприступна. Она намекает, что шанс приблизиться дан. Но на самом деле близко к себе абы кого не подпустит. Что же касается Вашего соответствия этим стандартам - то либо он Вас еще не достаточно знает (вообще два туза в раскладе может и не говорят канонически об этом, но меня почему-то наталкивают на мысль, что ваши отношения начались не так давно и вы еще не совсем успели узнать друг друга; ну да это только предположение), либо Вы, по его мнению, лишь в самом начале пути для достижения его Идеала. Ну, по-крайней мере, путь Вы избрали верный - осталось только отстроить заложенный фундамент. 7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) Смерть. Не знаю, будут ли у вас значительные общие покупки как таковые. Но в целом материальная сфера у вас скорее будет носить четко разграниченный характер. 8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? Влюбленные. Тут все от вас самих же и зависит. Много неясности еще есть. Много сторонних факторов. И опять-таки, кто-то держит - кто-то, возможно, захочет уйти. 9. Каков будет результат? Рыцарь Снов. Хорошая и обнадеживающая карта. Я бы напророчила вам фееричные отношения, полные эмоций, непредсказуемости и иных приятностей. И я надеюсь, что, вопреки моему следующему замечанию так и будет. Однако, исходя из общего характера расклада, здесь будет с большей вероятностью или вариант "поматросит и бросит", причем предварительно напускает пыли в глаза, смерчем этаким вокруг Вас покрутится - и поминай как звали; или просто посулила бы Вам в результате знакомство с новым молодым человеком, таким, что Вам не до нынешнего станет.
Вот такой вышел расклад. Прошу прощения, если чересчур во многом ошиблась. С нетерпением жду ОС.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Сообщение отредактировал Astaroth - Вс, 27.11.2011, 01:10
1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера. Иерофант, 2 Кубков, 8 Кубков. Вы готовы отказываться от чего-то нужного и желанного ради высоких целей, очень хорошо относитесь к людям, способны отдавать им и получаете за это умиротворение.
ДА. я очень отзывчивый человек и на самом деле могу многим пожертвовать ради любимого и близкого мне по духу человека!
4 – как их воспринимают окружающие.5 жезлов. Чаще всего Ваши благие намерения и настановления воспринимаются в штыки, из-за чего могут возникать конфликты и споры, людям кажется что Вы давите на них.
Наверное я такое могу только к одному МЧ отнести! Вот к сожалению я его слишком разбаловала своим вниманием и теперь переживаю!
5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера. Туз Жезлов, 5 мечей ,Королева Мечей. Иногда, ни с того ни с сего ,неожиданно, может проявляться агрессия по отношению к другим.
да нет, я не агрессивная, наоборот более холодная и рассудительная! Как раз как королева мечей! ) меня трудно вывести из себя и я никогда не кричу! )
8 – как их воспринимают окружающие. Башня. Само собой такое поведение им не нравится, в какой-то мере оно разрушает что-то между Вами.
может иногда моя отчужденность мне и мешает, я могу где-то промолчать, а нужно было наоборот говорить! Чаще пускаю ситуацию на самотек!
9 – кто я есть в глазах окружающих. 5 пентаклей. видят Вас одиночкой, отрезанной от жизни, которая может потакать свои вредным привычкам, с тем же они Вас не понимают и как мне кажется не пытаются этого делать.
Хм... достаточно странно, т.к. в любом коллективе я становлюсь главным заводилой и по сути своей лидер! )) я иногда люблю побыть одна, но не в таких количествах, чтобы меня не понимали или считали одиночкой! Скорее я сама по себе, ни на кого не похожа, всегда выбираю свою сторону, а не кого-то! )
10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие. Туз Кубков Мир 6 Кубков. Нежной, спокойной и эмоциональной натурой, способной научить, но не навязывая свое мнение остальным, а быть мудрой так, чтобы к Вам сами приходили за советом.
ко мне чаще и приходят за советом! в душе я достаточно нежная и вообще по жизни безумно эмоциональная, только по мне этого не видно, поэтому люди чаще считают циничной!)
13 – смогу ли я стать таким? Жрица. Сможете. Но некоторые качества все же останутся, скорее умело сможете их скрывать и проявлять уже в другой форме.
вот вот, я умело скрываю свои чувства, но иногда и даю им выход, потом переживаю из-за этого! (
14 – нужно ли мне в действительности меняться? Умеренность. Скорее суметь усмирить свой темперамент, быть в неких проявлениях себя немного мягче, уметь прислушиваться к другим.
Да уж, я больше люблю слушать себя и делать как говорит мне моя интуиция, т.е. умом чаще понимаю, сердцу своему не могу доказать! ) нужно точно успокоится!
15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие?2 Пентаклей. Почувствовав разницу люди не оценят перемену, в некой мере даже попытаются этим воспользоватся, так как Вы станете мягче,наверное попытаються вылезти вам на голову.
хм... интересно! сесть на голову конечно не всем получится. но что-то правдивое в этом есть!!! Спасибо большое за расклад и извиняюсь за такой долгий ответ! ***
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1 - цель в отношениях у партнера: Звезда По чувствам его видно, что проблематично пока с целью. Т.е. он в ваших отношениях для себя видит надежду на будущее, на отработку прошлых своих ошибок, но иногда само осознание этих прошлых ошибок может перевешивать, и тогда человек будет уходить в себя. Цели у него из той серии, когда человек видит, как и сколько будет детей, а вот момент знакомства и первого свидания пропускает в своих предположениях, - чересчур уж далекие цели, замешанные больше на его прошлом. Вообще по раскладу у меня создалось впечатление, что прошлое это довлеет над ним, и он пытается убежать от него и местами от себя. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам: 10 Демонов, Королева Снов, Возрождение,8 Снов Как я уже заметила выше, настрой у него как-то не слишком меня радует. Он ощущает, что стоит на пороге чего-то нового, что пришла пора оставить прошлое позади и сделать шаг вперед. Здесь и тебя он видит в лучшем свете, как человека, способного понять его и принять. Но какие-то садо-мазохистские наклонности, какой-то комплекс толкает его в пучину негатива. Такое чувство, что он считает, будто может принести тебе боль (может, опять-таки в прошлом у него были какие-то проблемы в отношениях, в которых он винит только себя), а потому, вопреки тому теплу, что разливается в нем при воспоминании о тебе, он склонен лелеять мысли о разрыве. По принципу "я ей не нужен" или "лучше резко прекратить все сейчас, чем мучиться дальше". 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам: 6 Снов, Король Снов, Гримуар Демонов Действий активных с его стороны пока не видно. Он, конечно, проявляет свои чувства и ведет себя не как "холодильник", но иногда как будто бы впадает в прострацию, уходит в воспоминания. Может это оттого, что вы сейчас видитесь реже, чем он хотел бы. Про прошлое его говорить уже не буду - а то совсем надоем с этим) 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время: 10 Теней, Правосудие,6 Света Вот по идее расшевелиться он и собирается. Не так, чтобы с места в карьер, что б и тебя не напугать) По крайней мере если ты его не забросишь, он по идее должен проявить себя. У вас там случайно никаких совместных мероприятий не намечается? Если нет, то не исключено, что он тебя куда-то пригласит. 12 - потайной карман: что скрывает: Рыцарь Теней (Колесница) Первая мысль от этого сочетания: "Долго запрягает, да быстро едет" Вытащила еще одну разъяснительную - Королева Демонов. Сложилось впечатление, что он "охотник за головами". Может долго ходить вокруг да около, усыплять бдительность, а потом как разойдется... охмурит и ускачет. Может поэтому у него там в чувствах такие терзания. Совесть проснулась и не хочет тебя ранить? 13 - что заставляет его скрывать это: 4 Демонов Он пока не определился, что делать. С тобой. С одной стороны хочет отойти от пресловутого прошлого, переосмыслить. С другой - вот тут сейчас есть ты. Перед ним лежит выбор - либо вернуть все на круги своя, либо открыться тебе и попробовать измениться. И вот пока он для себя это не решит, будет скрывать, сомневаться и мучиться.
Вот такой вот неоднозначный расклад получился. С нетерпением жду ОС, а то есть тут поливариантные места в трактовке.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
1 - цель в отношениях у партнера: Звезда По чувствам его видно, что проблематично пока с целью. Т.е. он в ваших отношениях для себя видит надежду на будущее, на отработку прошлых своих ошибок, но иногда само осознание этих прошлых ошибок может перевешивать, и тогда человек будет уходить в себя. Цели у него из той серии, когда человек видит, как и сколько будет детей, а вот момент знакомства и первого свидания пропускает в своих предположениях, - чересчур уж далекие цели, замешанные больше на его прошлом. Вообще по раскладу у меня создалось впечатление, что прошлое это довлеет над ним, и он пытается убежать от него и местами от себя.
Вот тут насчет ее прошлого- ничего не могу сказать,человек он довольно скрытный, зажатый, от него сложно доиться чего то..какого то внятного ответа!Звезда......звезда тут я думаю как раз указывает на цель- встречу- поскольку нас разделяет приличное расстояние, и занятость работами....Но судя из интуитивных ощущений- да, думаю, у него была какая то не особо приятная личностная история в прошлом...
Quote (Astaroth)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам: 10 Демонов, Королева Снов, Возрождение,8 Снов Как я уже заметила выше, настрой у него как-то не слишком меня радует. Он ощущает, что стоит на пороге чего-то нового, что пришла пора оставить прошлое позади и сделать шаг вперед. Здесь и тебя он видит в лучшем свете, как человека, способного понять его и принять. Но какие-то садо-мазохистские наклонности, какой-то комплекс толкает его в пучину негатива. Такое чувство, что он считает, будто может принести тебе боль (может, опять-таки в прошлом у него были какие-то проблемы в отношениях, в которых он винит только себя), а потому, вопреки тому теплу, что разливается в нем при воспоминании о тебе, он склонен лелеять мысли о разрыве. По принципу "я ей не нужен" или "лучше резко прекратить все сейчас, чем мучиться дальше".
Опять же..говорить с точностью о его чувствах я не могу..поскольку он их скрывает и отмалчивается зачастую...Но то,что я подчеркнула-в точности есть. Он понимает что со мной-только движение вперед! И что я могу понять, принять, пожалеть....Он знает,что на меня можно положиться....Чувства странные судя по картам,что и не удивительно ,потому что и он - странный как 100 китайцев!!!!И я думаю, что проблема именно в том,что он сам не знает чего он хочет от отношений и меня в частности.
Quote (Astaroth)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам: 6 Снов, Король Снов, Гримуар Демонов Действий активных с его стороны пока не видно. Он, конечно, проявляет свои чувства и ведет себя не как "холодильник", но иногда как будто бы впадает в прострацию, уходит в воспоминания. Может это оттого, что вы сейчас видитесь реже, чем он хотел бы. Про прошлое его говорить уже не буду - а то совсем надоем с этим)
Ага,увы, его действия и проявления скудны..тут больше я самовыражаюсь и активничаю!!!а вот про прострацию -в яблочко!именно это его метод.
Quote (Astaroth)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время: 10 Теней, Правосудие,6 Света Вот по идее расшевелиться он и собирается. Не так, чтобы с места в карьер, что б и тебя не напугать) По крайней мере если ты его не забросишь, он по идее должен проявить себя. У вас там случайно никаких совместных мероприятий не намечается? Если нет, то не исключено, что он тебя куда-то пригласит.
Намечается!Общая поездка! уже пригласил)))Но пока жду его возвращения из командировки продолжительной!
Quote (Astaroth)
12 - потайной карман: что скрывает: Рыцарь Теней (Колесница) Первая мысль от этого сочетания: "Долго запрягает, да быстро едет" biggrin Вытащила еще одну разъяснительную - Королева Демонов. Сложилось впечатление, что он "охотник за головами". Может долго ходить вокруг да около, усыплять бдительность, а потом как разойдется... охмурит и ускачет. Может поэтому у него там в чувствах такие терзания. Совесть проснулась и не хочет тебя ранить?
Может это то,что та поездка о которой мы говорили, или его приезд ко мне -откладывается?может быть он это скрывает?то,что приедет позже?
Quote (Astaroth)
13 - что заставляет его скрывать это: 4 Демонов Он пока не определился, что делать. С тобой. С одной стороны хочет отойти от пресловутого прошлого, переосмыслить. С другой - вот тут сейчас есть ты. Перед ним лежит выбор - либо вернуть все на круги своя, либо открыться тебе и попробовать измениться. И вот пока он для себя это не решит, будет скрывать, сомневаться и мучиться.
хм..пока я не пойму что это может быть...Но думаю,вскоре все станет на свои места!!!
Спасибо,расклад сложный, но безумно интересный! ты умница как всегда!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Может это то,что та поездка о которой мы говорили, или его приезд ко мне -откладывается?может быть он это скрывает?то,что приедет позже?
Вот я сразу невольно подумала о том, что он вояж свой какой-то скрывает от тебя. Но раз у вас он непосредственно намечается, то Рыцарь (а он известный тормоз) как раз может говорить о задержке!
Спасибо за ОС! Очень интересно разрешились некоторые мои сомнения С тобой работать одно удовольствие! Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Картинка 1 кто я есть на данный момент - тройка монет пп 2 чего я не знаю о себе - туз жезлов 3 от чего я должен отказаться - 2 монет пп 4 что я должен развивать - сила 5 кем мне хочеться стать - 9 жезлов 6 что я ищу - 2 жезлов 7 что мне делать. совет - 10 монет пп
Сложно и абстрактно вышло, но попробуем.
Вам кажется, что вы человек, держащий ситуацию под контролем, но это ложное ощущение. Что-то идет не так и ваша жизнь в последнее время довольно хаотична, вы не творите ее, потеряли штурвал. Отказаться нужно от попыток решать проблемы насильственным путем, внешним, опираясь больше на внутренний свет, силу. Буквально только что пересмотрели "Ганнибал", помните ту сцену, когда Лектер идет со Старлинг на руках мимо свиней-людоедов и они его не трогают? А перед этим перед ним приседает на задних лапах собака? При этом доктор показывает зубы только когда это нужно ровно в той степени, насколько этого требует ситуация. Он силен и несомненно привлекателен, хоть и наводит ужас на окружающих. Вы хотите быть на высоте, добиться признания и успеха, но на самом деле вам нужен партнер-собеседник, способный быть с вами на равных. Это даже не столько любовь-привязанность, сколько дружба и партнерство. Совет - расширить круг общения, впустить в него на первый взгляд совершенно посторонних людей. Возможно больше времени проводить вне дома, заводить новых знакомых.
Siegfried, спасибо за расклад, да еще и с картинкой. Даю ОС.
Quote (Siegfried)
Вам кажется, что вы человек, держащий ситуацию под контролем, но это ложное ощущение.
Да, именно таким человеком я себя считаю. Ну или кажусь себе таковым. Это в точку.
Quote (Siegfried)
Что-то идет не так и ваша жизнь в последнее время довольно хаотична, вы не творите ее, потеряли штурвал
С этим тоже соглашусь, хаоса и сумбура много.
Quote (Siegfried)
Отказаться нужно от попыток решать проблемы насильственным путем, внешним, опираясь больше на внутренний свет, силу
Оооо, силовой метод - это мое все. Отказаться от этого довольно сложно. Но видимо, он действительно не работает в последнее время, раз стали возникать вопросы, заданные в этом раскладе.
Quote (Siegfried)
Вы хотите быть на высоте, добиться признания и успеха, но на самом деле вам нужен партнер-собеседник, способный быть с вами на равных.
Конечно хочу и успеха и привлекательности, а вот про равного партнера и в дружбе и в любви - это прям в десятку.
Quote (Siegfried)
Совет - расширить круг общения, впустить в него на первый взгляд совершенно посторонних людей. Возможно больше времени проводить вне дома, заводить новых знакомых.
Вот тут вопрос - дело в том, что круг общения и так ооочень широк. Может быть просто смена впечатлений? Или достать "из небытия" старых проверенных людей? Совет по поводу проводить больше времени вне дома учту.
Спасибо, расклад правильный и емкий! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Puella, посмотрите на картинку. Там люди стоят в кругу - своем, близком и проверенном, внутри круга горит свет. А снаружи круг монстров. У вас эта карта перевернута, значит проблема кроется именно в круге. Но перевернутые карты трактовать сложнее. Я бы предположил, что этот круг надо расширить, пустить кого-то снаружи из тех, кто раньше в нем не был. Но возможен и вариант когда круг надо сознательно сузить, отсечь лишнее, оставить только самых доверенных и близких людей и строить отношения с ними, не распыляясь.
P.S. Еще такой момент - у вас перевернуты только пентаклевые карты. Это, конечно, можно считать особенностью перемешивания колоды, но я бы усмотрел здесь и некий смысл. Ваша проблема кроется в ресурсной сфере, вам остро не хватает "материала" (не обязательно денег, это могут быть и люди, и отношения, и связи), с помощью которого нужно строить свою дальнейшую жизнь.
Сообщение отредактировал Siegfried - Пн, 05.12.2011, 16:11
2. Голова. Раздумья настоящего времени, планы, цели. 10 кубков Тебя переполняют надежды на лучшее, на исполнение твоей мечты, твоего желания. Причем, ты знаешь путь к нему: т.е., что надо сделать для исполнения этого желания. И ты стараешься настраивать себя на лучшее, на хорошее.
4. Правая рука. Что вы готовы отдать обществу. VIII Правосудие Только то, что это общество заслуживает, ни больше, ни меньше. Хотя... скорее у тебя даже мысли о том, что ничего не надо отдавать обществу. Оно - не заслуживает. Ты уже отдала все, что просили (Суд).
5. Левая рука. Что вы готовы принять из общества. 7 пентаклей Ты ничего не готова принять, но - вынуждена терпеть навязывание определенной модели поведения, поступков, действий, которые тебе диктуют. И это - тебя не устраивает.
1. Правая нога. С чем идете в будущее. Рыцарь мечей Категоричная оценка происходящего. Ты решительно настроена покончить с тем, что было в прошлом. Оно - остается позади, это - пройденный этап и должен оставаться в прошлом (Смерть). В будущее брать с собой его ты - не намерена.
3. Левая нога. Что осталось в прошлом. Суд Устремления и испытания, при движении к конкретной цели. Причем, испытания ты преодолела, и теперь логично получить обещанное.
6. Сердце. Душевное состояние. Смерть Можно сказать, что тут - "Душа в потемках". Ты подошла к определенному рубежу, заканчивая этап (период, какое-то дело, развитие ситуации). И ты пришла, выполнив все, что было необходимо (Суд). Далее - начинается новый период, но - ты не знаешь, чего от него ждать. Это - сокрыто. Конечно, ты надеешься на лучшее (10 кубков), и настраиваешь себя на лучшее. Но это - мысли в голове. В сердце же пока - ничего.
Три СА как бы говорят: "Я выполнила все твои условия (Суд) и дальше не намерена отдавать безвозмездно (Правосудие), это - в прошлом, сейчас же - нас ждут перемены (Смерть)". Причем этот рубеж ты как будто подводишь к Новому Году, т.е. с 2012 - все по новому, "игра по моим правилам". Хотя будущее - и сокрыто, ты не совсем уверена, что там тебя ждет, будут ли выполнены твои желания. Ты на это - надеешься и настраиваешь себя на это (10 кубков)
2. Голова. Раздумья настоящего времени, планы, цели. 7 мечей Не сказать, что это - планы, т.к. голова ваша занята тем, что происходит сейчас. И сейчас вы- настороже, вы контролируете ситуацию, пытаясь предугадать и предвосхитить все варианты развития событий.
4. Правая рука. Что вы готовы отдать обществу. 4 посохов Свое усердие, свои идеи для достижения конкретной цели. И вы даже готовы протянуть руку помощи, но - на ваших условиях.
5. Левая рука. Что вы готовы принять из общества. Паж мечей С одной стороны, вы готова принять все, что тебе предложат - т.е. рассмотреть все "предложения", но с другой - вы точно знаете, что вам нужно, и лишнее - не возьмете.
1. Правая нога. С чем идете в будущее. 6 посохов С яркими идеями и предложениями. Причем, это - не сиюминутная игра воображения. Это - плоды раздумий, оценки и - опыта.
3. Левая нога. Что осталось в прошлом. 4 кубков Период не деяния, попытки разобраться, размышлений, и всесторонней оценки ситуации.
6. Сердце. Душевное состояние. Рыцарь посохов Вы готовы к борьбе, готовы отстаивать свои позиции и - настроены на борьбу.
SagaLi, большое спасибо за расклад. И добавить-то нечего)
Quote (SagaLi)
2. Голова. Раздумья настоящего времени, планы, цели. 10 кубков
Тебя переполняют надежды на лучшее, на исполнение твоей мечты, твоего желания. Причем, ты знаешь путь к нему: т.е., что надо сделать для исполнения этого желания. И ты стараешься настраивать себя на лучшее, на хорошее.
Сейчас меня больше всего волнует ситуация на работе. Я имею перед собой цель и хочу её достигнуть. И в целом действительно знаю как это сделать. Настраиваю себя только на достижение цели.
Quote (SagaLi)
4. Правая рука. Что вы готовы отдать обществу. VIII Правосудие
Только то, что это общество заслуживает, ни больше, ни меньше. Хотя... скорее у тебя даже мысли о том, что ничего не надо отдавать обществу. Оно - не заслуживает. Ты уже отдала все, что просили (Суд).
Я бы сформулировала свою позицию следующим образом: я считаю, что всё, что я считала возможным и могла отдать, я отдала.
Quote (SagaLi)
5. Левая рука. Что вы готовы принять из общества. 7 пентаклей
Ты ничего не готова принять, но - вынуждена терпеть навязывание определенной модели поведения, поступков, действий, которые тебе диктуют. И это - тебя не устраивает.
Сознательно мне кажется, что я готова принимать как то, что мне нужно, так и готова рассматривать другие предложения. И ещё тут мне хочется сказать, что я принимаю условия игры данного общества. Действительно, те модели поведения, которые я вижу мне не всегда по душе, но на данном этапе я готова поиграть с обществом по его правилам.
Quote (SagaLi)
1. Правая нога. С чем идете в будущее. Рыцарь мечей
Категоричная оценка происходящего. Ты решительно настроена покончить с тем, что было в прошлом. Оно - остается позади, это - пройденный этап и должен оставаться в прошлом (Смерть). В будущее брать с собой его ты - не намерена.
Мне видится это так: я действительно решительно настроена (по крайней мере была до вчерашнего дня). Но я настроена не то чтобы кончать с прошлым, я скорее решительно смотрю в будущее. Да, прошлое мне не хочется тянуть дальше, мне хочется новой картинки будущего (в бытовом плане – я хочу новую должность на работе).
Quote (SagaLi)
3. Левая нога. Что осталось в прошлом. Суд
Устремления и испытания, при движении к конкретной цели. Причем, испытания ты преодолела, и теперь логично получить обещанное.
Ага, я считаю, что я показала всё, на что я способна.
Quote (SagaLi)
6. Сердце. Душевное состояние. Смерть
Можно сказать, что тут - "Душа в потемках". Ты подошла к определенному рубежу, заканчивая этап (период, какое-то дело, развитие ситуации). И ты пришла, выполнив все, что было необходимо (Суд). Далее - начинается новый период, но - ты не знаешь, чего от него ждать. Это - сокрыто. Конечно, ты надеешься на лучшее (10 кубков), и настраиваешь себя на лучшее. Но это - мысли в голове. В сердце же пока - ничего.
Душа в потемках – по-другому и не скажешь. Но я действительно всем сердцем надеюсь на лучшее. При чём в глобальном смысле – если не будет должности, то мне хотелось бы чтобы ситуация при любом раскладе была такой, как мне нужно с точки зрения Творца.
Спасибо за расклад. С тобой всегда очень приятно работать.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Часть 1. 1. Какой мужчина нужен Вам (его личностные характеристики)? Рыцарь Снов Итак, Вам нужен эмоциональный мужчина, который будет знать себе цену, но не будет высокомерным, не будет давить на Вас. Мужчина-праздник. Такой и подарком порадует, и ужин при свечах устроит. Романтик по сути, сердцеед. С таким человеком ни один день не станет копией предыдущего. 2. Для чего Вам нужен вообще мужчина (здесь может быть и неосознанное желание)? Колесница Собственно, вот для этой феерии и разнообразия он Вам и нужен. А точнее для привнесения в Вашу жизнь элемента неожиданности. Для того, чтобы провоцировать Вас на движение вперед, ради нового опыта. Судя по всему, Вам нужен не мужчина-стена, классический "хороший муж", а активный человек, не сидящий на месте, немножко авантюрист, любящий риск и путешествия. И чтобы он все это - все свои интересы и энергию - привносил в Вашу жизнь. 3. Какую роль Вы хотите выполнять в отношениях (друг, жена, мать и т.д.)? Правосудие Честно говоря, не вижу особого стремления стать хранительницей очага. Скорее Вы ратуете за независимость партнеров друг от друга. Ну и плюс ко всему, еще и не хотите отношений по принципу "игра в одни ворота". Должно быть равновесие и взаимоотдача. Часть 2.О. S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). Королева Демонов Есть неискренность. И есть желание навязать свою волю. Иногда это может перемежаться неожиданными вспышками агрессии, хотя не обязательно. При всем при этом нарочито демонстрируется хорошее расположение, готовность идти на встречу и тому подобные приятные намеки на хорошие отношения в дальнейшем. Иногда с этим даже перебарщивается. 1. Какие качества есть в партнере №1 и нет в партнере №2, которые Вас привлекли в нем? 3 Снов Вам с ним легче, чем с Вадимом. В том плане, что вы чувствуете себя проще, знаете, чего от него ждать, знаете его - лучше. У Вас общий круг знакомых, да и вообще много общего. Каким бы он ни был, он уже знаком Вам, елси Вы понимаете, о чем я, а это всегда проще. 2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №1 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 4 Теней, Королева Теней, Гримуар Теней Скажу сразу, что желания, чувства и тому подобные внутренние переживания по поводу Вас у этого человека направлены строго к одной цели - снова заполучить Вас для создания\возвращения крепких семейных отношений, в которых он будет чувствовать себя уверенно. Он все еще привязан к Вам, хотя буйства чувств ждать не стоит - эта привязанность сродни привычке. Сейчас он осознает, что без Вас - никуда. На подсознательном уровне это связано с тем, что Вы в его представлении женщина опытная, практичная и ко всему еще и привлекательная. С такой не пропадешь. И вот этого "не пропасть" он как раз хочет. Хочет получить шанс на возобновление, на возвращение той конкретности и стабильности, той семьи, которая у вас была. 5, 6, 7. При выборе партнера №1 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 3 Теней, Королева Света, 9 Снов Он попытается быть паинькой. Сдерживать свои недостатки и то, что может вывести Вас из себя, попытается контролировать себя полностью. Подсознательно он будет чувствовать себя достаточно комфортно, уверенности в собственном положении прибавится, однако он все еще будет предполагать возможный подвох с Вашей стороны. При всем при этом его основным желанием будет найти наконец "тихую бухту" посредством отношений с Вами. 8. Чего Вы можете не знать о партнере №1 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? Верховный Жрец Он-то для себя все уже решил. У него есть четский план, как оно должно быть и как будет. 9. Ваше отношение к партнеру №1 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? Рыцарь Света (9 Теней) Разве что для самоутверждения по причине легкости завоевания его внимания исамоутверждаения за счт е его потребности в Вас. 10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №1? 6 Демонов Спокойные отношения, в которых один будет ведущим, а другой - ведомым. Как бы Вам не пришлось тащить его за собой.
Часть 3.В. S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). Король Света Здесь, в отличие от первого случая, все зависит в большей степени от него. И он это осознает, а значит и ставит себя соответсвующе. 1. Какие качества есть в партнере №2 и нет в партнере №1, которые Вас привлекли в нем? Принцесса Света (Смерть) Он должен быть достаточно упертым в отстаивании своего мнения, по крайней мере точку зрения свою он блюдет. Возможно, его взгляды на жизнь или круг интересов непривычны для Вас и несут что-то новое в Вашу жизнь. 2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №2 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 5 Демонов(Императрица), Умеренность, 7 Теней Он боится Вас, по крайней мере боится, что Вы сможете подавить его и приручить его, боится серьезных запросов с Вашей стороны. При этом подсознательно он нуждается в Вас, хотя не стоит путать это с зависимостью или другими следствиями страсти. А вот хочет он, чтобы Вы наконец определились, причем определились в его сторону. И хочет благодаря этому обрести влияние на Вас. 5, 6, 7. При выборе партнера №2 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 8 Демонов, 3 Теней, Королева Света(Принцесса Теней) Тут, кстати, получилось поразительно логично - одно вытекает из другого. Учитывая его желания в предыдущем пункте, вполне последователен тот факт, что, при условии Вашего выбора в его пользу он приберет контроль над Вами в свои руки, и будете Вы полностью от него зависеть. При этом подсознательно он, скорее всего, будет оправдывать это тем, что Вам так лучше, что контроль этот идет Вам же во благо. Что касается его желаний, тут (как и далее, в последней позиции), я опасаюсь появления в его жизни другой женщины. 8. Чего Вы можете не знать о партнере №2 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? 9 Снов (8 Теней) Что он одиночка по своей природе. Ему лучше и спокойней самому, и делать он все привык сам. 9. Ваше отношение к партнеру №2 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? 4 Теней Вы хотите найти в нем надежность и стабильность, Вам нужен кто-то, в ком можно было бы нуждаться, ка бы странно это не звучало. 10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №2? Королева Теней(6 Света) Здесь то, о чем я говорила выше. Какая-то особа женского пола появится в его жизни и будет занимать его внимание. Это не говорит о том, что в случае чего он Вам изменит - скорее просто это будет серьезный повод для ревности. Но и не значит это так же, что особа эта будет ему безразлична. Просто он не будет позволять себе конкретных действий касательно нее.
В целом по раскладу скажу, что если хотите спокойствия и семью, при этом не боитесь, что вся ответственность будет на Вас - первый вариант оптимален. Там все более чем однозначно и ясно. Что касается второго - то ясности здесь гораздо меньше, и человек на данный момент еще сам не до конца разобрался в своих чувствах. Если не боитесь попасть в зависимость - тогда второй. По сути у Вас сейчас выбор между следующими вариантами: либо контролируете Вы, либо контролируют Вас.
1. Какой мужчина нужен Вам (его личностные характеристики)? Рыцарь Снов Итак, Вам нужен эмоциональный мужчина, который будет знать себе цену, но не будет высокомерным, не будет давить на Вас. Мужчина-праздник. Такой и подарком порадует, и ужин при свечах устроит. Романтик по сути, сердцеед. С таким человеком ни один день не станет копией предыдущего.
Да, только где такого найти ))))
2. Для чего Вам нужен вообще мужчина (здесь может быть и неосознанное желание)? Колесница Собственно, вот для этой феерии и разнообразия он Вам и нужен. А точнее для привнесения в Вашу жизнь элемента неожиданности. Для того, чтобы провоцировать Вас на движение вперед, ради нового опыта. Судя по всему, Вам нужен не мужчина-стена, классический "хороший муж", а активный человек, не сидящий на месте, немножко авантюрист, любящий риск и путешествия. И чтобы он все это - все свои интересы и энергию - привносил в Вашу жизнь.
да, люблю неожиданности, нужна мне его непредсказуемость.
3. Какую роль Вы хотите выполнять в отношениях (друг, жена, мать и т.д.)? Правосудие Честно говоря, не вижу особого стремления стать хранительницей очага. Скорее Вы ратуете за независимость партнеров друг от друга. Ну и плюс ко всему, еще и не хотите отношений по принципу "игра в одни ворота". Должно быть равновесие и взаимоотдача.
раньше хотела быть хранительницой, но года два назад все почему-то поменялось, теперь нужна мне независимость. Часть 2.О.
S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). Королева Демонов Есть неискренность. И есть желание навязать свою волю. Иногда это может перемежаться неожиданными вспышками агрессии, хотя не обязательно. При всем при этом нарочито демонстрируется хорошее расположение, готовность идти на встречу и тому подобные приятные намеки на хорошие отношения в дальнейшем. Иногда с этим даже перебарщивается.
он говорит что простил мне измену, но я сомневаюсь, хотя внешне все благополучно, зовет опять жить вместе.
1. Какие качества есть в партнере №1 и нет в партнере №2, которые Вас привлекли в нем? 3 Снов Вам с ним легче, чем с Вадимом. В том плане, что вы чувствуете себя проще, знаете, чего от него ждать, знаете его - лучше. У Вас общий круг знакомых, да и вообще много общего. Каким бы он ни был, он уже знаком Вам, елси Вы понимаете, о чем я, а это всегда проще.
да, намного проще, он у меня теперь под каблуком, с Вадимом было ОЧЕНЬ сложно.
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №1 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 4 Теней, Королева Теней, Гримуар Теней Скажу сразу, что желания, чувства и тому подобные внутренние переживания по поводу Вас у этого человека направлены строго к одной цели - снова заполучить Вас для создания\возвращения крепких семейных отношений, в которых он будет чувствовать себя уверенно. Он все еще привязан к Вам, хотя буйства чувств ждать не стоит - эта привязанность сродни привычке. Сейчас он осознает, что без Вас - никуда. На подсознательном уровне это связано с тем, что Вы в его представлении женщина опытная, практичная и ко всему еще и привлекательная. С такой не пропадешь. И вот этого "не пропасть" он как раз хочет. Хочет получить шанс на возобновление, на возвращение той конкретности и стабильности, той семьи, которая у вас была.
именно не пропасть, со мной он был как за каменной стеной, хотя должно быть наоборот, я всегда все тащила на себе, поэтому и ушла, надоело быть в семье мужиком.
5, 6, 7. При выборе партнера №1 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 3 Теней, Королева Света, 9 Снов Он попытается быть паинькой. Сдерживать свои недостатки и то, что может вывести Вас из себя, попытается контролировать себя полностью. Подсознательно он будет чувствовать себя достаточно комфортно, уверенности в собственном положении прибавится, однако он все еще будет предполагать возможный подвох с Вашей стороны. При всем при этом его основным желанием будет найти наконец "тихую бухту" посредством отношений с Вами.
конечно будет паинькой, если что не так чемодан в руки и до свидания ))) он боится что изменять буду, хотя я наврятли так сделаю.
8. Чего Вы можете не знать о партнере №1 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? Верховный Жрец Он-то для себя все уже решил. У него есть четский план, как оно должно быть и как будет.
узнать бы этот план )))
9. Ваше отношение к партнеру №1 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? Рыцарь Света (9 Теней) Разве что для самоутверждения по причине легкости завоевания его внимания и самоутверждения за счет его потребности в Вас.
это так тешит мое самолюбие )))
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №1? 6 Демонов Спокойные отношения, в которых один будет ведущим, а другой - ведомым. Как бы Вам не пришлось тащить его за собой.
придется тащить его опять. Часть 3.В.
S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). Король Света Здесь, в отличие от первого случая, все зависит в большей степени от него. И он это осознает, а значит и ставит себя соответствующе.
он себя ставить очень любит.
1. Какие качества есть в партнере №2 и нет в партнере №1, которые Вас привлекли в нем? Принцесса Света (Смерть) Он должен быть достаточно упертым в отстаивании своего мнения, по крайней мере точку зрения свою он блюдет. Возможно, его взгляды на жизнь или круг интересов непривычны для Вас и несут что-то новое в Вашу жизнь.
для меня в нем все новое, так интересно, у него к тому же религия другая, я его жизнь и круг общения вообще не знаю.
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №2 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 5 Демонов(Императрица), Умеренность, 7 Теней Он боится Вас, по крайней мере боится, что Вы сможете подавить его и приручить его, боится серьезных запросов с Вашей стороны. При этом подсознательно он нуждается в Вас, хотя не стоит путать это с зависимостью или другими следствиями страсти. А вот хочет он, чтобы Вы наконец определились, причем определились в его сторону. И хочет благодаря этому обрести влияние на Вас.
он сам говорил, что я морально сильней его и подавлю его со временем, он этого боится, хочет сам меня полностью контролировать.
5, 6, 7. При выборе партнера №2 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 8 Демонов, 3 Теней, Королева Света (Принцесса Теней) Тут, кстати, получилось поразительно логично - одно вытекает из другого. Учитывая его желания в предыдущем пункте, вполне последователен тот факт, что, при условии Вашего выбора в его пользу он приберет контроль над Вами в свои руки, и будете Вы полностью от него зависеть. При этом подсознательно он, скорее всего, будет оправдывать это тем, что Вам так лучше, что контроль этот идет Вам же во благо. Что касается его желаний, тут (как и далее, в последней позиции), я опасаюсь появления в его жизни другой женщины.
я вот тоже другой опасаюсь, олег то точно гулять не будет, а у этого всегда в запасе кто-то есть, плюс бывшая его постоянно названивает ему, даже скандал как-то был из-за нее. с ним буду сидеть дома и не дай Бог ему скажут что я с кем-то просто стояла, все - сразу считается изменой. жгучий ревнивый татарин (((
8. Чего Вы можете не знать о партнере №2 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? 9 Снов (8 Теней) Что он одиночка по своей природе. Ему лучше и спокойней самому, и делать он все привык сам.
он мне говорил об этом, любит быть один и никто ему не нужен.
9. Ваше отношение к партнеру №2 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? 4 Теней Вы хотите найти в нем надежность и стабильность, Вам нужен кто-то, в ком можно было бы нуждаться, ка бы странно это не звучало.
ох да, почему-то нравилось мне за ним бегать.
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №2? Королева Теней (6 Света) Здесь то, о чем я говорила выше. Какая-то особа женского пола появится в его жизни и будет занимать его внимание. Это не говорит о том, что в случае чего он Вам изменит - скорее просто это будет серьезный повод для ревности. Но и не значит это так же, что особа эта будет ему безразлична. Просто он не будет позволять себе конкретных действий касательно нее.
это уже происходит мне кажется, мы уже месяц не общаемся, через сеть только раз в неделю переписываемся, он как обычно ждет что я первая начну, а я молчу.
В целом по раскладу скажу, что если хотите спокойствия и семью, при этом не боитесь, что вся ответственность будет на Вас - первый вариант оптимален. Там все более чем однозначно и ясно. Что касается второго - то ясности здесь гораздо меньше, и человек на данный момент еще сам не до конца разобрался в своих чувствах. Если не боитесь попасть в зависимость - тогда второй. По сути у Вас сейчас выбор между следующими вариантами: либо контролируете Вы, либо контролируют Вас.
лучше я сама буду контролировать, характер такой.
Спасибо, прям саму суть увидела, мне очень понравилось!!!
1. ситуация на сегодняшний день . 3 Теней. Очень медленно продвигается,идет какое-то сдерживание.
2. почему это произошло. Рыцарь Света.По самому раскладу ощущение что в некой мере карта характеризует Вас, как мне кажется в некоторых моментах Вы вели себя в какой-то мере вызывающе, может это не понравилось вашему мужчине, или же что-то произошло по какому-то импульсу, например поступок, или еще как вариант столкновение интересов.
3. как я влияю на это. Туз Демонов (Рыцарь Демонов). Вы влияете на ситуацию довольно негативным образом, возможно именно с Вас начинаются конфликтные ситуации. Несомненно что Вы сами вносите туда много агрессии или провоцируете конфликт.
4. как влияют на эту ситуацию близкие люди . 7 Снов. Близкие не влияют на нее вообще. Могут только догадываться что там происходить и обдумывать сложившуюся ситуацию без каких либо реальных действий.
5. влияние Судьбы на ситуацию . Король Снов. Ощущение что судьба сама подталкивает вас к нему.
6. о чем меня пытаются предупредить. Повешенный. С тем же пытается предупредить что Вам потом самой будет плохо, будете сами себя угнетать, останетесь ни с чем и только дойдете до ручки.
7. что необходимо изменить в себе. Король Света. Необходимо трезво смотреть на жизнь, понять что никто ничего вам не должен, так сказать приземлится, трезво оценивать себя, понять что Вам нужно на самом деле.
8. как надо относиться к происходящему . 3 Демонов. Нужно отстраниться на время, не трогать его и самой не вмешиваться в сложившеюся ситуацию, пусть само собой идет, как бы Вам плохо от этого не было.
9. что поможет выйти из застоя . Туз Снов. Если Вы дадите волю своим чувствам, будете думать не головой, а сердцем. От вашего поведения очень много зависит на самом деле. Необходимо проявить и показать все Ваше тепло души и умение чувствовать.
10. чего надо опасаться. 4 Демонов. Как не странно -застоя и расстояния которое сейчас между вами, Ваших негативных мыслей по этому поводу, бездействия, но действие должно как Вы понимаете быть мягким, мудрым и чувственным.
11. совет, что надо предпринять. 8 Теней. Однозначно надо что-то делать, и делать уже немедленно, но не жестко и напористо, хотя напористо это да, но мягко, в неком роде прагматично и осознанно, с тем же со всей Вашей душой.
12. тенденция развития в ближайшее время. Король Демонов.Пока что ничего особо не изменится,сам мужчина будет вести себя холодно и отстранено не проявляя ни каких положительных эмоций, может быть даже хуже, будет пресекать все проявление внимания к себе, довольно холодное и жесткое отношение.
Сообщение отредактировал Wax - Пт, 09.12.2011, 02:23
1. Каким я представляю своего партнера по общению? Умеренность Вы видите его спокойным, надежным человеком, который не склонен к истерикам или эмоциональным всплескам, чужд навязчивости. 2. Какой он представляет меня? 5 Света А вот он Вас представляет довольно импульсивной, на грани агрессивности, несколько взбалмошной, следующей за своими порывами, которые часто появляются и проявляются неожиданно. В Вас силен соревновательный дух, своего Вы не упустите. 3. Соответствую ли я его представлению обо мне? Королева Демонов Нет, не соответствуете. В целом, он напредставлял себе почти полную Вашу противоположность. 4. Соответствует ли он моему представлению о нем? 5 Снов Тоже нет. Но здесь не столь категорично, чем в п.4. На самом деле он более не сдержан в эмоциях, т.е. всплески и истерики у него все же бывают, причем с довольно меланхоличной окраской. Он склонен несколько сгущать краски. 5. Мои планы в отношении него. Гримуар Теней Четкого плана пока не видно. Т.е. у Вас не расписано, что "через полгода мы начнем встречаться, а через год поженимся". Но Вы, безусловно, надеетесь на дальнейшее развитие отношений в направлении их становления и укрепления. 6. Его планы в отношении меня. Мир(Принцесса Света) У него ситуация почти диаметрально противоположная. Он не строит никаких планов. Просто потому что не видит в этом необходимости. По этому сочетанию на близкие отношения он не замахивается и замахиваться не собирается, ибо действительно нет в них потребности. 7. Возможна ли встреча? Гримуар Света Возможна. Но она будет скорее спонтанной. И именно что возможна. Для того, чтобы она состоялась, еще нужно будет провести существенную работу и приложить определенные усилия. 8. Как она повлияет на наши отношения? Рыцарь Теней(Влюбленные) Она поставит перед необходимостью окончательного выбора. Ибо будет ясно, что дальше неопределенности быть не может. Если продолжать - то потребуется переход на следующий уровень отношений. 9. Итог виртуальных отношений. Король Снов(Император) Все будет зависеть от него. Но мне опять-таки кажется, что он достаточно самодостаточен. И вся эта ситуация ему в определенном смысле приятна, но не более. В свою жизнь дальше он Вас не пропустит.
Прошу прощения за задержку и столь безрадостный прогноз
1. ситуация на сегодняшний день . 3 Теней. Очень медленно продвигается,идет какое-то сдерживание.
Да, это так. И он это объясняет проблемами на работе.
Quote (Wax)
2. почему это произошло. Рыцарь Света.По самому раскладу ощущение что в некой мере карта характеризует Вас, как мне кажется в некоторых моментах Вы вели себя в какой-то мере вызывающе, может это не понравилось вашему мужчине, или же что-то произошло по какому-то импульсу, например поступок, или еще как вариант столкновение интересов.
Я и вызывающе? Это не совместимые понятия. Интересы наши в одном направлении, они не расходятся.....
Quote (Wax)
3. как я влияю на это. Туз Демонов (Рыцарь Демонов). Вы влияете на ситуацию довольно негативным образом, возможно именно с Вас начинаются конфликтные ситуации. Несомненно что Вы сами вносите туда много агрессии или провоцируете конфликт.
Вообще-то если мы и ссорились, то из-за его взрывного характера, я же потом и первой иду мириться.
Quote (Wax)
4. как влияют на эту ситуацию близкие люди . 7 Снов. Близкие не влияют на нее вообще. Могут только догадываться что там происходить и обдумывать сложившуюся ситуацию без каких либо реальных действий.
Моя мама пока не вмешивается, его семья обо мне ничего не знает, разве что его бывшая жена вернулась к нему через 17 лет после развода, что испортило наши планы. С 8 по 12 позиции сплошное противоречие, я ничего не поняла в итоге!