Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахТаро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
1. Каким я представляю своего партнера по общению?
Quote (Astaroth)
Вы видите его спокойным, надежным человеком, который не склонен к истерикам или эмоциональным всплескам, чужд навязчивости.
примерно так со самой говорит красиво....но не сказала бы так про других
Quote (Astaroth)
2. Какой он представляет меня?
Quote (Astaroth)
А вот он Вас представляет довольно импульсивной, на грани агрессивности, несколько взбалмошной, следующей за своими порывами, которые часто появляются и проявляются неожиданно. В Вас силен соревновательный дух, своего Вы не упустите.
так и есть .....я так себя веду сним ...так все и началось ...я же не думала что он поведется на это я просто шутила так как значала шанса нет у меня . а сейчас он сам мне пишет первый ( и он знает что я не свободна + ребенок)....так что он теперь взбалмошный
Quote (Astaroth)
3. Соответствую ли я его представлению обо мне?
Quote (Astaroth)
Нет, не соответствуете. В целом, он напредставлял себе почти полную Вашу противоположность.
хорошо буду знать ...ну у нас все началось с бухты барахты ( а я хорошая мадам брошкина )
Quote (Astaroth)
4. Соответствует ли он моему представлению о нем?
Quote (Astaroth)
Тоже нет. Но здесь не столь категорично, чем в п.4. На самом деле он более не сдержан в эмоциях, т.е. всплески и истерики у него все же бывают, причем с довольно меланхоличной окраской. Он склонен несколько сгущать краски.
спасибо буду знать .
Quote (Astaroth)
5. Мои планы в отношении него.
Quote (Astaroth)
Четкого плана пока не видно. Т.е. у Вас не расписано, что "через полгода мы начнем встречаться, а через год поженимся". Но Вы, безусловно, надеетесь на дальнейшее развитие отношений в направлении их становления и укрепления.
я тоже так думаю ...хотела бы ...только есть много но но но ....я ему не пара ( кто он !!! и кто я ) так что остается только мечтать
Quote (Astaroth)
Его планы в отношении меня.
Quote (Astaroth)
У него ситуация почти диаметрально противоположная. Он не строит никаких планов. Просто потому что не видит в этом необходимости. По этому сочетанию на близкие отношения он не замахивается и замахиваться не собирается, ибо действительно нет в них потребности.
вот и я об этом (жаль) хоть буду знать и то хорошо
Quote (Astaroth)
Возможна ли встреча?
Quote (Astaroth)
Возможна. Но она будет скорее спонтанной. И именно что возможна. Для того, чтобы она состоялась, еще нужно будет провести существенную работу и приложить определенные усилия.
если честно мне уже перехотелось....тем более все зависит от него ...на этой недели вдруг 2 раза приглашал ...после пол- года как знакомы и иногда редко переписывались в шутку ...( более это были речи нууу понятно короче).а это аж 2 раза ...скучно ему наверно правда на кофе приглашал и пообещал не приствовать но я так и не пошла
Quote (Astaroth)
8. Как она повлияет на наши отношения?
Quote (Astaroth)
Она поставит перед необходимостью окончательного выбора. Ибо будет ясно, что дальше неопределенности быть не может. Если продолжать - то потребуется переход на следующий уровень отношений.
дааа ВЫ ЧТО ! что руку и сердце предложет ну хотя бы вмыслях и то приятно будет кстате мне карта понравилась влюбленннннннннннные ахххх где моя молодость и здоровье
Quote (Astaroth)
Итог виртуальных отношений.
Quote (Astaroth)
Все будет зависеть от него. Но мне опять-таки кажется, что он достаточно самодостаточен. И вся эта ситуация ему в определенном смысле приятна, но не более. В свою жизнь дальше он Вас не пропустит.
ну что можно на это сказать ...мой поезд ушел .
Quote (Astaroth)
Прошу прощения за задержку и столь безрадостный прогноз
наоборот люблю честные расклады без преукрашиваний СПаСИБО ОГРОМНОЕ как и обещала все сказала честно и подробно 100% и не думайте я мужу не изменяю он со мной не спит ....и он знает что у меня флирт ...правда не знает с кем вот такая моя жизнь
1-3. Кем были вы в прошлой жизни (S1). Королева Света, 4 Света, 8 Мечей (Колесница). Сильная личность, умная, верная, творческая натура, с виду сама сдержанность, но внутри извергающейся вулкан эмоций и ураган, закрыта от окружающих, ощущение что все переживала в себе, все самые хорошие и самые плохие моменты жизни проходили без внешней эмоциональной окраски,и с тем же человек мог в редкие моменты поддаваться импульсу, умел достигать поставленных целей.
4-6. Кем был ваш партнер в прошлой жизни (S2). Паж Света, Снов, 6 Демонов (3 Света). Спокойный, нежный человек не склонный к активный действиям, который просто плывет по течению, умеющий быть другом, в меру мудр, всегда протянет руки помощи, мечтательная натура, любвеобильный.
7-8. Ваша семья, род, воспитание, традиции. 6 Кубков, Король Света. Королевский род, отец сыграл важную роль в воспитании, род был великий, древний, возможно титул был получен не так давно, такое чувство что учили пользоваться своим положением, я вытащила разъяснительную на то чему же учил отец - 9 Теней, в общем тому что все должно доставаться легко и само собой.
9-10. Семья, род вашего партнера. Туз Демонов, Король Теней. Не такой древний род,но очень богатый, титул был получен при рождении, так же отец сыграл важную роль с воспитании, чему учил-разъяснительная Маг-здесь было первоклассное обучение+ ко всему это мудрости, ловкости, хитрости.
11-12.Ваше социальное положение, профессия. Солнце,Паж Снов. Социальное положение изменилось, может быть Ваша семья была свергнута, влияние у Вас осталось но очень значительное, но Вы были очень значительными и влиятельными, может быть как-то помогали обычным людям.
13-14.Социальное положение и профессия вашего партнера. Высокое положение, с социальным статусом ничего не случилось, ощущение праздника. Человек любил компанию, может просто устраивал балы или званные ужины,веселье.
15-16.Как вы встретились в той жизни (или как узнали друг о друге). 7 Снов, 7Демонов. При не очень хороших обстоятельствах, проходила какая-то двойная игра за спиной у другого, ощущение обмана, кто-то пытался показать себя с одной стороны а на самом деле был другим человеком. Ощущение что им был Ваш партнер.
17-18.Как ваши отношения развивались в течение той жизни.10.Света, 10 Демонов. Напряженно и очень агрессивно.
19-20.Ваши чувства по отношению к партнеру (в прошлой жизни). 8Теней 7 Теней. Довольно спокойные, и с тем же Вы пытались повлиять на человека ради какой-то цели важной для Вас, повлиять не открыто, Вы хотели воздействовать на него и манипулировать им.
21-22.Чувства вашего партнера по отношению к вам.8 Света, Рыцарь Демонов. Очень негативные чувства, антипатия, злость, человек хотел причинить вам боль.
23-24.Как закончилась ваша жизнь? 2 Теней, 6 Света. Вас обманули и убили. Должна была состоятся встреча, как Вы считали с человеком которому Вы доверяли, может быть обмен информацией, при этой встрече Вас убили.
25-26.То же, но по отношению к партнеру. Паж Теней, Рыцарь Теней. Медленной но своей смертью в одиночестве, в темном помещении
27-29.Ваш общий кармический урок. 5 Демонов, Паж Демонов, Король Снов. (Справедливость). Показывать себя всегда таким каким Вы есть на самом деле, плохим значит плохим, хорошим значит хорошим, не стараться показать себя с выгодной стороны или для какой-то другой цели
2. Голова. Раздумья настоящего времени, планы, цели. 2 кубков У вас в голове только романтический настрой. любовь, чувства, романтика
4. Правая рука. Что вы готовы отдать обществу. 8 пентаклей (т.е. от чего хотите отказаться, отдать или - разделить) Постоянные наставления о том, как надо, для чего, зачем и почему.
5. Левая рука. Что вы готовы принять из общества. Жрица Мнение, не ограничивающие индивидуальность и высокую оценку ваших достоинств.
1. Правая нога. С чем идете в будущее. 8 посохов Вы готовы к неожиданностям, к чему-то яркому и неординарному. Более того, вы желаете этого - это сделает действительность, жизнь - ярче и интереснее.
3. Левая нога. Что осталось в прошлом. Император Давление и наставничество, когда вас заставляли подчиняться. (Может, конечно, в прошлом - мужчина, важный для вас, играющий прежде большую роль в вашей жизни)
6. Сердце. Душевное состояние. Колесо Вы - в ожидании и полностью уверены, что еще немного - и в вашей жизни появится то (тот), что вы очень давно ждете.
2. Голова. Раздумья настоящего времени, планы, цели. 2 кубков У вас в голове только романтический настрой. любовь, чувства, романтика
ну если выбросить из головы мысли об учебе, которые сейчас занимают передний план, то да, в голове у меня в основном романтика, чувства, партнер
4. Правая рука. Что вы готовы отдать обществу. 8 пентаклей (т.е. от чего хотите отказаться, отдать или - разделить) Постоянные наставления о том, как надо, для чего, зачем и почему.
вот! прямо в яблочко!!! больше всего ненавижу, когда диктуют мне как себя вести, навязывают свои мысли, настановы, не люблю правила и шаблоны
5. Левая рука. Что вы готовы принять из общества. Жрица Мнение, не ограничивающие индивидуальность и высокую оценку ваших достоинств.
верно. хочу чтобы меня ценили за мои позитивные качества и правильно оценивали мои действия и поступки, но не всегда терпима к критике
1. Правая нога. С чем идете в будущее. 8 посохов Вы готовы к неожиданностям, к чему-то яркому и неординарному. Более того, вы желаете этого - это сделает действительность, жизнь - ярче и интереснее.
да! очень хочу перемен, люблю неожиданности. хотя бывает именно они и пугают))они, конечно, делают жизнь ярче и интереснее
3. Левая нога. Что осталось в прошлом. Император Давление и наставничество, когда вас заставляли подчиняться. (Может, конечно, в прошлом - мужчина, важный для вас, играющий прежде большую роль в вашей жизни)
здесь первый вариант))в прошлом осталась слишком обильная опека родителей и их давка на меня
6. Сердце. Душевное состояние. Колесо Вы - в ожидании и полностью уверены, что еще немного - и в вашей жизни появится то (тот), что вы очень давно ждете.
можно и так сказать, но если быть точнее то я жду, что этот человек на самом деле рядышком, просто со временем я осознаю, что это именно "он"
В раскладах на одну девушку регулярно падает король монет, чаще прямой, хотя иногда быает перевернутый, причем не только на Гримуаре (но в нем особенно часто). Наиболее вероятная область его проявления - шестая чакра (мысли).
Только спросил - кто такой этот король монет? Вытянул эту же карту, буквально так вышло.
Какую роль в жизни этой девушки играет этот человек?
Правосудие, Перевернутая смерть, Колесо фортуны.
Есть дикое предположение, что этот человек - я (козерог), но только предположение. "Я несу ей возмездие во имя Луны" (хи-хи, но вот так вот).
Задал прямой вопрос: "Это я?". Выпала перевернутая Смерть.
Siegfried, я бы подумала, что вы в её жизни должны сыграть определённую роль. Если не в материальном смысле, то возможно помочь как то в житейский вопросах её жизни (юридическая помощь, например, выступить как защитник или помощник в других сферах бумажных). Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, единственное, с чем бы я ей с удовольствием помог, описывается перевернутым 13ым арканом. Но юиридические последствия такого шага еще никто не отменял, а жаль...
1) Что он думает на счет меня? 2 Теней. (Императрица) Он считает, что иногда ты слишком давишь на него. Возможно, видит в тебе определенный авторитет и опыт, и это его немного сковывает, заставляя иногда подсознательно противостоять такому вот, пусть и косвенному давлению в твоей стороны. 2) Что чувствует ко мне? Колесница. (Рыцарь Теней) Он весь во власти начала. Ваших отношений, самой ситуации. Много чего нового происходит с ним в связи с этим, и это ему нравится. Но в то же время он старается не выпускать ситуацию совсем уж из-под контроля, т.е. давать чувствам волю, но только там, где он может себе это позволить. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4 Света. Он поддерживает тебя и рассчитывает на такую же поддержку с твоей стороны. Может позиционировать ваш союз как нечто необходимое для дальнейшего движения по жизни. Вообще карта достаточно приятная. Вне зависимости от трудностей и препятствий он рядом с тобой, не бросит. Хотя далеко наперед он вряд ли загадывает. 4) Как на самом деле ко мне относится? 3 Снов. Почти также, как и внешне, что примечательно. Но здесь больше эмоциональности. Не просто поддержка и взаимовыручка, а духовное родство. Когда ты в присутствии другого человека ощущаешь себя "как дома". 5) Какие цели преследует относительно меня? Правосудие. (5 Теней) С целями он не торопится. Может, не уверен в себе или в будущем отношений в целом. Но мне кажется, что он просто пока боится до конца открываться. Поэтому и цели такие - как ты себя проявишь, сколько тепла ему отдашь, так и он. А если этого не будет наблюдаться (взаимоотдачи), тогда он начнет "гнобить" себя и вылезут наружу все его подсознательные комплексы. 6) Как себя проявит в отношении меня? (1 месяц) 2 Снов. Замечательное проявление. Идеальные отношения, прекрасный союз взаимодополняющих людей, понимание, любовь и нежность. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Гримуар Демонов (Солнце). Пока не много определенности. Но скорее все будет хорошо. Главное не упустить шанс развить все это в нечто большее, более крупное, серьезное.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
1) Что он думает на счет меня? 2 Теней. (Императрица) Он считает, что иногда ты слишком давишь на него. Возможно, видит в тебе определенный авторитет и опыт, и это его немного сковывает, заставляя иногда подсознательно противостоять такому вот, пусть и косвенному давлению в твоей стороны.
Знаешь, я думаю это очень точно. Мне иногда кажется, я его интеллектом забиваю:) :). И потом: я эдакая амазонка по характеру, феминистка-не хочу ни детей, ни семьи, тока карьера!
Quote (Astaroth)
2) Что чувствует ко мне? Колесница. (Рыцарь Теней) Он весь во власти начала. Ваших отношений, самой ситуации. Много чего нового происходит с ним в связи с этим, и это ему нравится. Но в то же время он старается не выпускать ситуацию совсем уж из-под контроля, т.е. давать чувствам волю, но только там, где он может себе это позволить.
У нас оч.чувственные отношения, они построены на этом. И он оч.чувственный человек.
Quote (Astaroth)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4 Света. Он поддерживает тебя и рассчитывает на такую же поддержку с твоей стороны. Может позиционировать ваш союз как нечто необходимое для дальнейшего движения по жизни. Вообще карта достаточно приятная. Вне зависимости от трудностей и препятствий он рядом с тобой, не бросит. Хотя далеко наперед он вряд ли загадывает.
Здесь могу точно скзать одно: поддерживает материально. И очень сильно. Наперёд точно не загадывает:)
Quote (Astaroth)
4) Как на самом деле ко мне относится? 3 Снов. Почти также, как и внешне, что примечательно. Но здесь больше эмоциональности. Не просто поддержка и взаимовыручка, а духовное родство. Когда ты в присутствии другого человека ощущаешь себя "как дома".
Мы оба овны. И он очень ответный на нежность и ласку-и да, душевность...Я ласоквая девочка и ему это нравится. Он восприимчив к этому.
Quote (Astaroth)
5) Какие цели преследует относительно меня? Правосудие. (5 Теней) С целями он не торопится. Может, не уверен в себе или в будущем отношений в целом. Но мне кажется, что он просто пока боится до конца открываться. Поэтому и цели такие - как ты себя проявишь, сколько тепла ему отдашь, так и он. А если этого не будет наблюдаться (взаимоотдачи), тогда он начнет "гнобить" себя и вылезут наружу все его подсознательные комплексы.
У нас нет будущего. Мы оба одиночки. Так мне кажется...
Quote (Astaroth)
6) Как себя проявит в отношении меня? (1 месяц) 2 Снов. Замечательное проявление. Идеальные отношения, прекрасный союз взаимодополняющих людей, понимание, любовь и нежность.
Именно душевной теплоты очень много. Он мужчина во всём, очень галантен и оч.большой эстет. Я прям такая вся женщина в его глазах(его слова). Буду надеяться, что всё будет прекрасно!
Quote (Astaroth)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Гримуар Демонов (Солнце). Пока не много определенности. Но скорее все будет хорошо. Главное не упустить шанс развить все это в нечто большее, более крупное, серьезное.
Да, у нас начало. Но он часто и по долгу в разъездах...определённости точно нет и вряд ли будет :)
Спасибо ОГРОМНОЕ!! Я знала, что ты сделаешь обязательно:) :)
1. В чём высший смысл нашей встречи?7 Демонов. Хочу сказать что связь не кармическая, он пришел на Ваш путь для того чтобы Вы научились в некоторых ситуациях вести себя не совсем честно, скорее там где можно было что-то рассказать промолчать, брать ситуацию в свои руки, то бишь достигать цель не ломясь на пролом а скорее хитростью.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Туз Демонов. Действительно он должен научить Вас чему-то новому, возможно по новому посмотреть на некоторые вещи поступки, по карте так и текут сами знания, человек должен Вам дать какой-то опыт, урок.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.). Жрец. Для партнера Вы действительно важны, в том плане что Вы его не просто сможете чему-то научить, а всему, для него Вы вроде как гуру, наствник, и действительно этот багаж опыта ему нужен как для этой так и для других перевоплощений.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).Туз Снов. Чувство что каким-то трудом партнер не занимался, но был очень чувственный, я вытащила разъяснительную- Сила, человек обладал большой духовной силой, мне почему-то кажется что был дар ясновидения.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).10 Света. Может быть исследователь, археолог, может быть изучали пещеры, были упорны, любили риск так же были достаточно предусмотрительны, везучи.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?9 Теней. Вы друг другу поможете получить что-то необходимое и новое для Вас, может быть что-то материальное. По карте идет легкое получение чего-либо.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Пустая карта. Пока нам не дано это узнать, худший вариант что развития не будет.
1. В чём высший смысл нашей встречи? Король Теней. Встреча не кармическая, то есть Вы только познаете друг друга в этой жизни, Вы должны научится беречь то что принадлежит Вам, не отпускать просто так, то есть уметь распоряжающийся материальными благами. Создавать крепкие союзы.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)3 Света. Научится сдерживать свой пыл, не принимать решений с горича, узнавать точку зрения других людей, с девизом сначала обдумываем а действуем потом.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Фортуна. Научится принимать необдуманные решения,рисковать, полагаться в большей мере на судьбу. Для человека то чему Вы его научите будет грубо говоря бесценно, так как это будет помогать ему в его остальных перевоплощениях.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).8 Теней. Довольно скушное, такое ощущение что за работой человек света белого не видел, обыденность, ровность, возможно у человека не было семьи или он на кого-то работал за даром.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).Рыцарь Света. Высокое положение в обществе, может быть полководец, участник многих боев, очень сильный и целеустремленный человек, лидер и победитель, сильный духом.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?5 Демонов. Вы как буд-то очень разные и в том же очень похожи, ощущение что каждый должен научить друг друга чего-то своего, кто-то один из Вас будет подстрекать другого и тем же давая силу действовать.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?Рыцарь Теней. Довольно медленно но стабильно, если это отношения то довольно крепкие и долгие.
Wax, благодарю, очень интересно, правда я всетаки думала что у нас связь кармическая.
Quote (Wax)
1. В чём высший смысл нашей встречи? Король Теней. Встреча не кармическая, то есть Вы только познаете друг друга в этой жизни, Вы должны научится беречь то что принадлежит Вам, не отпускать просто так, то есть уметь распоряжающийся материальными благами. Создавать крепкие союзы.
да уж союз у нас крепкий, похоже не рарушимый , вот только очень особенный, после двух лет совместной жизни, он пришел к выводу, что я не тот человек который ему нужен, и ушел к другой, только как проблемы бежит ко мне помоги, ты же меня любишь.
Quote (Wax)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? 3 Света. Научится сдерживать свой пыл, не принимать решений с горича, узнавать точку зрения других людей, с девизом сначала обдумываем а действуем потом.
ну да это про меня.
Quote (Wax)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? Фортуна. Научится принимать необдуманные решения,рисковать, полагаться в большей мере на судьбу. Для человека то чему Вы его научите будет грубо говоря бесценно, так как это будет помогать ему в его остальных перевоплощениях.
странно а я думала что он всю жизнь принимает необдуманные решения.
Quote (Wax)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).8 Теней. Довольно скушное, такое ощущение что за работой человек света белого не видел, обыденность, ровность, возможно у человека не было семьи или он на кого-то работал за даром.
да, наверно имеено поэтому в этой жизни работать не очень хочет в принципе
Quote (Wax)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).Рыцарь Света. Высокое положение в обществе, может быть полководец, участник многих боев, очень сильный и целеустремленный человек, лидер и победитель, сильный духом.
интресно...
Quote (Wax)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?5 Демонов. Вы как буд-то очень разные и в том же очень похожи,
да знаете, а оно имеено так и есть, ну я по крайней мере сужу по отношениям, с одной стороны в нашем союзе, мы очень разные, но при этом в нашем любовном триугольнике, он как бы моя проекция по отношению к ней (т.е. он относиться к ней так как я отношусь к нему, а она его не вочто не ставит, как он меня, думаю понятно объяснила).
Quote (Wax)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?Рыцарь Теней. Довольно медленно но стабильно, если это отношения то довольно крепкие и долгие.
ой, только ради всего святого, не надо такой стабильности как сейчас, он стабильно через каждые 2 месяца, появляется в моей жизни, чтобы напомнить о себе, поковыряет мои чуть затянувшиеся раны, и опять уходит.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пн, 26.12.2011, 18:18
1. В чём высший смысл нашей встречи?7 Демонов. Хочу сказать что связь не кармическая, он пришел на Ваш путь для того чтобы Вы научились в некоторых ситуациях вести себя не совсем честно, скорее там где можно было что-то рассказать промолчать, брать ситуацию в свои руки, то бишь достигать цель не ломясь на пролом а скорее хитростью.
оо, как вы правы, по поводу промолчать где-то, я сама это начала понимать с ним, я нерпелива, а он наоборот, промолчит всегда где надо!!! и хитрость иногда мне нужна, а не прямолинейность! )
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Туз Демонов. Действительно он должен научить Вас чему-то новому, возможно по новому посмотреть на некоторые вещи поступки, по карте так и текут сами знания, человек должен Вам дать какой-то опыт, урок.
думаю, это именно в том, что нужно где-то промолчать... быть более скрытной! )
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.). Жрец. Для партнера Вы действительно важны, в том плане что Вы его не просто сможете чему-то научить, а всему, для него Вы вроде как гуру, наствник, и действительно этот багаж опыта ему нужен как для этой так и для других перевоплощений.
интересно, мне трудно судить, но я начала эго раскрывать , как человека, его эмоции и мысли!
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).Туз Снов. Чувство что каким-то трудом партнер не занимался, но был очень чувственный, я вытащила разъяснительную- Сила, человек обладал большой духовной силой, мне почему-то кажется что был дар ясновидения.
может быть, поэтому сейчас он все свои мысли и чувства держет в себе. из него трудно вытянуть правду и слова вообще!
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).10 Света. Может быть исследователь, археолог, может быть изучали пещеры, были упорны, любили риск так же были достаточно предусмотрительны, везучи.
я и сейчас люблю риск, и упорна! Везучи - надеюсь - это осталось у меня и сейчас! )
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?9 Теней. Вы друг другу поможете получить что-то необходимое и новое для Вас, может быть что-то материальное. По карте идет легкое получение чего-либо.
) чувства и эмоции! ) секс так же, это же тоже материальное! )
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Пустая карта. Пока нам не дано это узнать, худший вариант что развития не будет.
Спасибо, посомотрим как будет дальше! но думаю, что мы уже все друг другу дали и пора расходиться!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ - Паж жезлов 1 - основное событие на праздновании - 7 жезлов - судя по внешнему виду карты это будет праздничный салют. 2 - что/кто огорчит - 10 монет - похоже, праздник влетит "в копеечку" 3 - что/кто порадует - Жрица - что-то связанное с матерью, довольно неожиданное. 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") - 2 кубков - довольно благожелательная и приятная атмосфера 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) - 9 жезлов - вы определенно будете блистать 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) - рыцарь жезлов - партнер будет вам под стать, учитывая совпадение мастей 7 - окружение/спутники - Луна - не обойдется без странных гостей или странных происшествий. Жрица как-то тоже к этому склоняет, что-то эдакое полумистическое (и, скорее всего, приятное) 8 - подарки - 6 жезлов - Капитан очевидность отдыхает. Частное значение этой карты - подарки. Порадуют одним словом. 9 - место праздника - Императрица - либо у матери, либо у старой подруги. 10 - общая атмосфера праздника - Башня - вот это единственная подозрительная карта. Будем надеяться, что отыграется буквально - как дом. Плюс может быть оттенок заносчивости, высокомерия, чего-то, произведенного по высшему разряду. Традиционная башня - она, знаете ли, существует и до того момента, когда в нее бьет молния, символизируя собой определенные достижения и положение. 11 - послевкусие от праздника - Королева жезлов - Измотанность и вымученность налицо, посмотрите на говорящую картинку - это с одной стороны. А с другой очень хороший контраст с пажом - будет общее ощущение не взросления даже, а просто еще одного прожитого года, изменений, движения жизни. Оценка прошедшего периода, какого-то роста (может быть и внутреннего, но масть жезлов на редкость социальна).
В целом какие наблюдения еще. Я с этой колодой работаю и перевернутыми картами, однако вам выпали все прямые - это хороший показатель. Немало старших, а из младших - сплошные жезлы. Масть огня, масть социума, отношений и иерархий. Масть праздника, если хотите знать.
Ктулху фхтагн... С наступающим вас!
Сообщение отредактировал Siegfried - Сб, 31.12.2011, 02:00
общий ведьмовской потенциал. 9 Жезлов. Потенциал есть и достаточно сильный, Вы можете при необходимости его контролировать, но если что-то пойдет не так или дав ему волю пока может выйти из под контроля. личная сила. Королева Жезлов. Личная сила так же присуща, при необходимости можно ей воспользоватся, но она находится в середине Вас и внешних проявлений пока нет.
способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет . способности,потенциал если будешь развивать данное направление, к чему это приведет Рыцарь Жезлов,10Жезлов,4Мечей. Способности есть,даже могу сказать что присущ какой-то дух помощник с которым Вы можете невольно контактировать и который может вам помогать в различных ситуациях. Развивать можно,но это будет с большим трудом, и конечный результат уже не принесет Вам радости, а приведет все к тому что Вам уже не будут милы такие возможности, будете думать о тех временах когда все было по другому, принесет какой-то застой и душевные метания.
потенциал целителя, знахарство, психология,Тавматургия. способности,потенциал, к чему это приведет 10 мечей,8 мечей,Колесница. Способностей в этом направлении нет, да и развивать не получится, будут непреодолимые барьеры, в результате освоить не получится, все останется все таким же необузданным.
способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) способности,потенциал, к чему это приведет. 7 Пентклей Паж Кубков Король Жезлов Способности есть, и Вы можете их развивать,только с помощью наставника, для этого необходимо усилия и много теоретических знаний, потенциал так же есть, при чем от природы и психологически это так же должно Вам нравится + на Вас есть врожденная защита от негатива, то есть при помощи людям на Вас не должно ничего переходить, и итоге сможете покорить это направления, будете гордится собой.
способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия). способности ,потенциал, к чему это приведет. 4 Жезлов, Звезда, Повешенный Необходимо еще пройти через что-то для получения этих способностей и путь будет не из легких, но так же должен быть кто-то кто Вам в этом сможет помочь, но на данный момент способностей в этой отросли нет, потенциале есть и очень сильный,возможно Вы можете сглазить человека даже не желая ему этого,так же можно будет набраться опыта при проведении некоторых обрядов, но как видите сам же результат Вас не порадует да еще станет Вашим бременем который ни к чему хорошему не приведет.
потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Королева Кубков, Умеренность,Пустая. Способности есть, интуиция должна быть на высоком уровне, Вы тонко должны чувствовать происходящее, есть все задатки, потенциал так же очень мощный, но скорее все будет идти своим чередом и каких-то попыток для развития этого Вы пока не намерены предпринимать.
способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия Безумец, 5 Жезлов, Жрец. Способности в этом направлении очень велики, для Вас это что-то новое, но есть все задатки,но пока Вы ничего об этом не знаете, освоить так же получится, это будет не совсем просто, будут некоторые препятствия, но Вы сможете это контролировать и даже усмирять, и в конце достигните высшего ранга и мастерства.
способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии. Способности есть, но заложены очень глубоко, сам потенциал не скажу что сильный, может что-то и будет получатся но скорее это будет не слишком значительно, в результате сможешь призывать некоторых духов, но все равно до конца эта область полностью не будет покорена.
маобщий ведьмовской потенциал. 9 Жезлов. Потенциал есть и достаточно сильный, Вы можете при необходимости его контролировать, но если что-то пойдет не так или дав ему волю пока может выйти из под контроля. (верно) личная сила. Королева Жезлов. Личная сила так же присуща, при необходимости можно ей воспользоватся, но она находится в середине Вас и внешних проявлений пока нет. (а я не пускаю ее во внешнее, сама,мне так удобнее)
способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет . способности,потенциал если будешь развивать данное направление, к чему это приведет Рыцарь Жезлов,10Жезлов,4Мечей. Способности есть,даже могу сказать что присущ какой-то дух помощник с которым Вы можете невольно контактировать и который может вам помогать в различных ситуациях. Развивать можно,но это будет с большим трудом, и конечный результат уже не принесет Вам радости, а приведет все к тому что Вам уже не будут милы такие возможности, будете думать о тех временах когда все было по другому, принесет какой-то застой и душевные метания. (уже иногда бывает застой. все верно)
потенциал целителя, знахарство, психология,Тавматургия. способности,потенциал, к чему это приведет 10 мечей,8 мечей,Колесница. Способностей в этом направлении нет, да и развивать не получится, будут непреодолимые барьеры, в результате освоить не получится, все останется все таким же необузданным. (есть,все в норме)
способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) способности,потенциал, к чему это приведет. 7 Пентклей Паж Кубков Король Жезлов Способности есть, и Вы можете их развивать,только с помощью наставника, для этого необходимо усилия и много теоретических знаний, потенциал так же есть, при чем от природы и психологически это так же должно Вам нравится + на Вас есть врожденная защита от негатива, то есть при помощи людям на Вас не должно ничего переходить, и итоге сможете покорить это направления, будете гордится собой.(посто наставник уже был,защата и правда есть)
способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия). способности ,потенциал, к чему это приведет. 4 Жезлов, Звезда, Повешенный Необходимо еще пройти через что-то для получения этих способностей и путь будет не из легких, но так же должен быть кто-то кто Вам в этом сможет помочь, но на данный момент способностей в этой отросли нет, потенциале есть и очень сильный,возможно Вы можете сглазить человека даже не желая ему этого,так же можно будет набраться опыта при проведении некоторых обрядов, но как видите сам же результат Вас не порадует да еще станет Вашим бременем который ни к чему хорошему не приведет. (способности большие.просто не иду туда сама)
потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Королева Кубков, Умеренность,Пустая. Способности есть, интуиция должна быть на высоком уровне, Вы тонко должны чувствовать происходящее, есть все задатки, потенциал так же очень мощный, но скорее все будет идти своим чередом и каких-то попыток для развития этого Вы пока не намерены предпринимать. (как раз развиваю,иду в этом направлении)
способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия Безумец, 5 Жезлов, Жрец. Способности в этом направлении очень велики, для Вас это что-то новое, но есть все задатки,но пока Вы ничего об этом не знаете, освоить так же получится, это будет не совсем просто, будут некоторые препятствия, но Вы сможете это контролировать и даже усмирять, и в конце достигните высшего ранга и мастерства. (точно новое,особенно с духами. если буду развивать .идет ощющения что будут мертвые приходить. как то пока оставила)
способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской гии. Способности есть, но заложены очень глубоко, сам потенциал не скажу что сильный, может что-то и будет получатся но скорее это будет не слишком значительно, в результате сможешь призывать некоторых духов, но все равно до конца эта область полностью не будет покорена. и хорошо:) спасибо большое. очень помогли мн
Расклад Оракул на Черном Гримуаре. Сегодня вечером предстоит не очень приятная встреча с бывшей соперницей, у которой я, каюсь-каюсь, увела мужчину год назад. Встреча будет вечером в кафе на праздновании дня рождения общего друга. Опасаюсь, конечно, чем это закончится. Сделала расклад. проверьте правильность моих толкований, пожалуйста.
S - Сигнификатор - дама жезлов 1. Проблема 2. Как возникла эта проблема или - ситуация 3. Так я чувствую себя на сегодняшний день 4. Этого я больше всего боюсь 5. Это произойдет в будущем 6. От этого предостерегает оракул 7. Карта - совет, решение.
1.2 кубков Проблема возникла из-за рождения новых отношений. Любовь, безмятежность, счастье. 2.7 жезлов Шла борьба за мужчину, в итоге он оставил моя соперницу и остался со мной. Как и говорит рисунок на карте, я можно сказать украла «кристалл». 3.3 петаклей Чувство уверенности, чувство, что я полность управляю ситуацией 4.Башня Боюсь того, что я доиграюсь и в один момент все, построенное мной рухнет и я ничего не смогу с этим сделать. 5.Король жезлов Мне на моих позициях ничего не угрожает, все дальше будет развиваться в соответствии с моими планами 6.Мир Оракул предупреждает, что не стоит слишком быть уверенной в собственных силах 7.Рыцарь жезлов Сегодня стоит обуздать свои эмоции и порывистость, тогда все будет отлично. Сосредоточенность и спокойствие позволят остаться на коне. Не стоит поддаваться на возможные провокации.
Делала расклад на мероприятие. 1. Состоится ли данное мероприятие - Колесо - управление ситуацией, путь открыт, но личный вклад должен присутствовать в виде вложения своего потенциала. 2. В какой атмосфере пройдет данное мероприятие - Правосудие - квирент будет уверен в своих силах, что принесет ему радость и покой, справедливое оценивание его талантов. 3. Каковы результаты - 2 мечей, Дурак, Королева Жезлов - будет хозяйкой положения, выйдет на новый уровень в профессии, но вот 2 мечей - тупик (а выкладывала по вопросу - какое место займет в результате состязаний, получается 2-е), ограниченность выбора как совместить несовместимое.
1. Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? Правосудие - чего и следовало ожидать.)) Равномерно и последовательно ты пожинаешь плоды прошлых решений. Ничего не упускается из виду, уравновешивая жизнь. ничего такого вопиюще плохого ты не совершила. Больше это всё идёт во внутренних ощущениях, душевных переживаниях. Больше всего у тебя в сфере взаимоотношений накопилось проблем, там ты наверно, и напортачила больше всего. 2. В чем источник моей позитивной энергии, 7м - в твоей мудрости и понимании многих скрытых процессов и понимание внутренних мотивов людей. И как следствие, ты более спокойно и мудрее воспринимаешь поступки людей и всегда на чеку в то же время, только нет этой суетливости и нервозности. 3. Как относятся ко мне окружающие? 3д - хорошо- уважают и ценят. Они видят, что ты трудолюбивая и всё время развиваешся, узнаёшь что-то новое. Если ты за что-то взялась, то это будет сделанно в наилучшем виде. С тобой приятно общаться, ты искренняя и внимательная, вызываешь доверие у людей (мне бы так!). Правда, ты можешь через чур выкладываться и лезть в такие дебри ради идеала, которых никто не видывал и, в прочем-то, не нуждается и упрямая ещё.)) 4. Какие негативные эмоции я переживаю? Пм - у тебя сейчас конфликт с кем-то и вокруг этого крутятся твои эмоции. Ты пытаешся разобраться в этой ситуации. Похоже, у тебя сейчас какой-то бунт. 5. Что меня ждет? Суд - эти проблемы решатся и связанные с ними эмоции уйдут или изменятся. Ты окажешся на свободе из-за чего, к стати, можешь прийти в растерянность. 6. Что будет меня поддерживать? Рж - твоя общительнось, открытость людям, твоя интуиция и смелость. Обычно, ты быстро решаешь проблемы и тебе, если не ошибаюсь, нравится это делать. 7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? Башня - низкие и разрушающие энергии. Может, у тебя был депрессняк и ты занималась самоедством, обвиняла себя и всех вокруг? Я тебя не знаю, но мне кажется, что на тебя это не похоже. У тебя всё буквально из рук падало, ты не могла ни на чём сосредоточится. Наверное, у тебя было трудное детство... тебе хотелось, что бы то, что у тебя было, да и вообще всё, исчезло и никогда не возвращалось, а может, ты и про себя саму так же думала. Ты боялась всего и вся, поэтому, для защиты "кусалась". Проблемы наваливались на тебя одна за другой.... или неадыкватные через чур родители ... надеюсь, я тут промахнулась, тк Башня моё белое пятно, ну, или более менее бледное. 8. Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? 3ж - ты хочешь быть полезной, и тебя буквально тянет к каким-нибудь действиям, ты не можешь сидеть на месте, тебя ещё тянет к людям и людным местам.)) Ты хочешь обмениваться с людьми энергией и даже влиять на них. 9. С чем я столкнусь на пути к счастью? Влюблённые - с ситуациями, где тебе всё время придётся что-то выбирать из 2х разных, но одинаково ценных для тебя вариантов. Тебе будет хотется сохранить оба, из-за чего ты можешь застрять на месте. Тебе нужно научится направлять свою любовь и тепло на конкретных людей, концентрировать на нём, а не на всех сразу, тк это не до конца даёт тебе понимание людей, выходит всего по-чуть чуть. Думаю, с ревностью тебе тоже придётся иметь дело. 10. Что ждет меня в будущем? 4ж - не поняла я, конечно, различия между этой и 5 позицией. Тут, наверное, более в общем. Ну, тут ты будешь окружена обществом, всё время с людьми будешь, куда-то выходить. Так же ты будешь довольна тем, что ты делаешь как и все остальные. Еще может быть повышение или же наоборот, ты будешь больше проводить время в заботе о своём доме. В любом случае тебя будет это радовать.
Nozomi На Гримуарках
Надеюсь, на этот раз про того человека, которого надо)) истинное отношение:5ж, Колесница, Шут - она как-то немножко враждебно настроена, считает тебя слишком опрометчивой и неразумной. Она вспыльчивая? Квинт Повешенный - она обиженна на тебя, это и влияет на её отношение. Думает, что ты её предала. Сразу видно, что у вас конфликт, думаю, она тебе должна была сказать, что именно её не устраивает. отношение к тебе в обществе: Императрица, 4ч, 6д - показывает своё благородное безразличие, что ли... Как буд-то бы она снисходительно к тебе относится и что она выше этого. Квинт Смерть - её прежнее отношение к тебе изменилось, похоже не в лучшую сторону. можно ли доверять: Рж, Км, Кд - она склонна к опрометчивым, неоюдуманным поступкам, при этом хорошо умеет "целится" и действует безжалостно. Но это, если её разозлить. Так она добрая и всегда заступается и помогает другим, когда надо. Квинт Шут - лучше не надо про свои тайны рассказывать, ничего плохого она не сделает, но сглупить чего-нить может или случайно ляпнуть не то что надо или твой секрет выдать. негатив при дальнейшем общении: Пч, 3д, Дч - нет никакого негатива. Она привязывается к людям и честна с ними, во всяком случае старается. Она всегда поймёт и может поделиться мудрым советом. Квинт Жрица - она оберегает и ценит дружбу. Вообще, она по поведению как мать. Мне она показалась как тигр, добрая и мягкая, а как постоять за себя надо то быстрая и решительная.
I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Вс, 15.01.2012, 02:33
moon_chocolate, спасибо огромное за расклад! Моя ОС:
Quote (moon_chocolate)
1. Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? Правосудие - чего и следовало ожидать.)) Равномерно и последовательно ты пожинаешь плоды прошлых решений. Ничего не упускается из виду, уравновешивая жизнь. ничего такого вопиюще плохого ты не совершила. Больше это всё идёт во внутренних ощущениях, душевных переживаниях. Больше всего у тебя в сфере взаимоотношений накопилось проблем, там ты наверно, и напортачила больше всего.
ну нельзя сказать, что я прям уж "напортачила", но косячки были. И не только в любовных отношениях, но и близкими, друзьями... да, в общем-то я считаю, что жизнь справедлива, я не считаю, что получаю за что-то незаслуженно.
Quote (moon_chocolate)
2. В чем источник моей позитивной энергии, 7м - в твоей мудрости и понимании многих скрытых процессов и понимание внутренних мотивов людей. И как следствие, ты более спокойно и мудрее воспринимаешь поступки людей и всегда на чеку в то же время, только нет этой суетливости и нервозности.
мне приятно это слышать я работала и продолжаю работать над собой, чтобы понимать и себя и окружающих людей, их мотивы. А когда понимаешь, хотя бы умом - уже легче реагировать
Quote (moon_chocolate)
3. Как относятся ко мне окружающие? 3д - хорошо- уважают и ценят. Они видят, что ты трудолюбивая и всё время развиваешся, узнаёшь что-то новое. Если ты за что-то взялась, то это будет сделанно в наилучшем виде. С тобой приятно общаться, ты искренняя и внимательная, вызываешь доверие у людей (мне бы так!). Правда, ты можешь через чур выкладываться и лезть в такие дебри ради идеала, которых никто не видывал и, в прочем-то, не нуждается и упрямая ещё.))
ну мне по знаку зодиака положено стремиться к идеалу дева как-никак ) моим принципом является - если уж взялся - сделай как следует или не берись вообще, наверное поэтому и кажется, что все сделано в лучшем виде. Я люблю людей, люблю у них учиться, общаться - приятно, что это взаимно
Quote (moon_chocolate)
4. Какие негативные эмоции я переживаю? Пм - у тебя сейчас конфликт с кем-то и вокруг этого крутятся твои эмоции. Ты пытаешся разобраться в этой ситуации. Похоже, у тебя сейчас какой-то бунт.
бунт на корабле я могла бы предположить, что это касается мужа - но это уже не первый год, у нас то лучше, то хуже (в моем личном восприятии).
Quote (moon_chocolate)
5. Что меня ждет? Суд - эти проблемы решатся и связанные с ними эмоции уйдут или изменятся. Ты окажешся на свободе из-за чего, к стати, можешь прийти в растерянность.
это здорово, что все решится! и растерянность меня не пугает в конце концов я с 18 лет одна не была....
Quote (moon_chocolate)
6. Что будет меня поддерживать? Рж - твоя общительнось, открытость людям, твоя интуиция и смелость. Обычно, ты быстро решаешь проблемы и тебе, если не ошибаюсь, нравится это делать.
да, я терпеть не могу затягивать решение - меня беспокоят висящие вопросы. Ну и чувство удовлетворения от выполненной задачи также очень приятно.
Quote (moon_chocolate)
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? Башня - низкие и разрушающие энергии. Может, у тебя был депрессняк и ты занималась самоедством, обвиняла себя и всех вокруг? Я тебя не знаю, но мне кажется, что на тебя это не похоже. У тебя всё буквально из рук падало, ты не могла ни на чём сосредоточится. Наверное, у тебя было трудное детство... тебе хотелось, что бы то, что у тебя было, да и вообще всё, исчезло и никогда не возвращалось, а может, ты и про себя саму так же думала. Ты боялась всего и вся, поэтому, для защиты "кусалась". Проблемы наваливались на тебя одна за другой.... или неадыкватные через чур родители ... надеюсь, я тут промахнулась, тк Башня моё белое пятно, ну, или более менее бледное.
да, у меня был такой период в течение года - из-за вопроса с мужем. Я долго в это все падала и также долго вылезала. Я ложилась спать с мыслью -как бы мне больше не проснуться. И это при том, что даже в подростковом возрасте я не думала о самоубийстве.
Про детство... я никогда не думала, что оно было у меня трудным. У меня любящая семья, хотя со своими скелетами в шкафу. Но мне было трудно в школе - меня постоянно дразнили из-за чего я переживала, я ненавижу вспоминать это время и никогда не хожу на встречу одноклассников, потому что не хочу видеть этих людей. И это при том, что мы с мужем учились вместе и он меня всегда готов прикрыть и защитить.
Quote (moon_chocolate)
8. Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? 3ж - ты хочешь быть полезной, и тебя буквально тянет к каким-нибудь действиям, ты не можешь сидеть на месте, тебя ещё тянет к людям и людным местам.)) Ты хочешь обмениваться с людьми энергией и даже влиять на них.
да-да-да! 150 % мне даже добавить нечего
Quote (moon_chocolate)
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? Влюблённые - с ситуациями, где тебе всё время придётся что-то выбирать из 2х разных, но одинаково ценных для тебя вариантов. Тебе будет хотется сохранить оба, из-за чего ты можешь застрять на месте. Тебе нужно научится направлять свою любовь и тепло на конкретных людей, концентрировать на нём, а не на всех сразу, тк это не до конца даёт тебе понимание людей, выходит всего по-чуть чуть. Думаю, с ревностью тебе тоже придётся иметь дело.
ой, а я-то думала, что уже расквиталась с ревностью раньше я ревновала просто до ужаса. Ну что ж... проблема выбора для меня всегда актуально - тяжело отказываться. Видимо это моя какая-то жизненная задача...
Quote (moon_chocolate)
10. Что ждет меня в будущем? 4ж - не поняла я, конечно, различия между этой и 5 позицией. Тут, наверное, более в общем. Ну, тут ты будешь окружена обществом, всё время с людьми будешь, куда-то выходить. Так же ты будешь довольна тем, что ты делаешь как и все остальные. Еще может быть повышение или же наоборот, ты будешь больше проводить время в заботе о своём доме. В любом случае тебя будет это радовать.
это вообще замечательно я сейчас стремлюсь оставить в своей жизни то, что мне нравится и убрать то, что доставляет дискомфорт и терпится только из каких-то социальных соображений.
1. Почему так происходит: 2м, Пч, 9д - ты закрываешся эмоционально от партнёра, становишся для него недосягаемой. Он не может тебя почуствовать, понять. Тебе хочется роматнтики, но ты не можешь до конца окунуться в отношения, только поверхностно, больше даже дружески. 9 пентаклей говорит о гордом одиночестве. Тебе действителльно так уж нужны отношения как ты говоришь и думаешь? Может быть это всего лишь влияние общественного мнения, что обязательно должен быть парень? Возможно, подсознательно ты тянешся к одиночеству, к свободному одиночеству, а не заброшенности. Квинт Сила - в тебе буря эмоций и страстей, тебе сложно со всем этим, при том, что каждая новая неудача подливает масла в огонь. 2. Сможешь ли сама справиться: 6ж, 5м, 5д - не сможешь, твои страхи и установки будут тебя преследовать пока не подавят. Эти гнетущие чувства и горький опыт будут тебе всё время напоминать о себе, тем самым угнетая. Квинт Башня - показывает, что всё это (твои взгляды и страхи) может разрушится, но когда дело накалится до предела и, получается, произойдёт взрыв или срыв. 3. Что делать: Правосудие, 2д, Дч - не похоже по этим картам, что надо делать что-то такое. Тебе нужен, кто-то вроде психоаналитика - мудрый, рассудительный и умеющий поддержать эмоционально. Такой человек поможет посмотреть на твою ситуацию и твои ощущения со стороны, и эмоционально воодушевить и "настроить" тебя так как надо. Квинт КФ - только со временем это сможет пройти, ты сама просто так не сможешь повлиять. Думаю, это уже близко)) Удачи!
1. Почему так происходит: 2м, Пч, 9д - ты закрываешся эмоционально от партнёра, становишся для него недосягаемой. Он не может тебя почуствовать, понять. Тебе хочется роматнтики, но ты не можешь до конца окунуться в отношения, только поверхностно, больше даже дружески. 9 пентаклей говорит о гордом одиночестве. Тебе действителльно так уж нужны отношения как ты говоришь
Изоляция-это подсознательный страх снова испытать боль и разачарование от новых отношений. Да, я хочу романтических отношений, но также не могу почувствоать ничего кроме дружбы, если конечно это реальный партнер, а не женатик. Нужны, я как половинчатая, хочется опереться на сильное мужское плечо.
Quote (moon_chocolate)
2. Сможешь ли сама справиться: 6ж, 5м, 5д - не сможешь, твои страхи и установки будут тебя преследовать пока не подавят. Эти гнетущие чувства и горький опыт будут тебе всё время напоминать о себе, тем самым угнетая. Квинт Башня - показывает, что всё это (твои взгляды и страхи) может разрушится, но когда дело накалится до предела и, получается, произойдёт взрыв или срыв.
Плохо... я не желаю вечно с этим жить!!!!! правда с чисткой ауры мне становится легче с каждым днем...
Quote (moon_chocolate)
3. Что делать: Правосудие, 2д, Дч - не похоже по этим картам, что надо делать что-то такое. Тебе нужен, кто-то вроде психоаналитика - мудрый, рассудительный и умеющий поддержать эмоционально. Такой человек поможет посмотреть на твою ситуацию и твои ощущения со стороны, и эмоционально воодушевить и "настроить" тебя так как надо.
Ой... в том то вся и проблема, что нужен такой человек, который мог бы хотя бы понять и принять это в таком ключе, как это есть на самом деле, а не слышать "смирись", "жди" и т.д. раздражает непонимание близких людей. ну и совет дать соответствующий.
Quote (moon_chocolate)
Квинт КФ - только со временем это сможет пройти, ты сама просто так не сможешь повлиять. Думаю, это уже близко))
Это по карте?.. очень хочется в это верить... спасибо еще раз!
Изоляция-это подсознательный страх снова испытать боль и разачарование от новых отношений. Да, я хочу романтических отношений, но также не могу почувствоать ничего кроме дружбы, если конечно это реальный партнер, а не женатик. Нужны, я как половинчатая, хочется опереться на сильное мужское плечо.
мне показалось по картам, что тебе нужно время побыть на едине с собой, поэтому я тебе эти все вопросы написала))
Quote (Марианна)
Плохо... я не желаю вечно с этим жить!!!!! правда с чисткой ауры мне становится легче с каждым днем...
возможно, у тебя самой не сможет получиться, тк у тебя нет нужных инстркментов, знаний для решения этой задачи, пока во всяком случае. Чисткой занимайся, в принципе, карты 3. показывают - "пробуй разные варианты, но в пределах разумного и не перебарщивай. Когда тадо тебе поможет интуиция."
Quote (Марианна)
Ой... в том то вся и проблема, что нужен такой человек, который мог бы хотя бы понять и принять это в таком ключе, как это есть на самом деле,
Может быть по КФ такой человек скоро и появится.)) посторюсь)) - Эта карта, часто означает перемены, а тк у тебя затянулась и в негативе, значит должно к лучшему поменяться. Верю в тебя!)))
возможно, у тебя самой не сможет получиться, тк у тебя нет нужных инстркментов, знаний для решения этой задачи, пока во всяком случае. Чисткой занимайся, в принципе, карты 3. показывают - "пробуй разные варианты, но в пределах разумного и не перебарщивай. Когда тадо тебе поможет интуиция."
У меня сейчас такое чувство как будто постепенно выздоравливаю после тяжелой болезни...такя легкость, так что очень даже возлагаю большие надежды на ближайшее будущее.
1. Причина отношений. 7ж - Вам выгодно дружить, но это не значит, что это плохо. Вместе вы сила и всегда стараетесь помогать друг другу (во всяком случае это подразумевается). 2. Движущая сила отношений. 10ж - кому-то из вас или обеим нужно разделить нагрузку. Те вами движет постоянная поддержка для другой. Вы не можете остасвить в беде друг друга, тем более, когда просят. 3. Мысли (общее осмысленное поле) Пм - вы обе любите анализировать и любопытны, таким образом вам всегда есть о чём поговорить.Вы обе любите правду и стараетесь быть честны, всегда даёте друг другу подходящие, конструктивные советы. 4. Чувства (общее эмоциональное поле) 10д - вы обе семейные, любите свои семьи и воспринимаете друг друга как чать семьи. Очень привязанны как сёстры (вы не с детства дружите?) и праздники проводите вместе. 5. Действия (общее проявление в мире) 8д - вы обе всё время в работе, совершенствуете свои навыки. Не удивлюсь, если вы вместе ходите на одни и те же курсы. Дома ваши, наверняка, в чистоте и в ажуре))) 6. Сознательные представления подруги номер раз. Пд - ты хорошая подруга, на тебя можно положиться практически в любой ситуации, всегда выполняешь свой "дружеский долг", всегда терпелива и добра. Готова работать над отношениями и ценишь ту дружбу, что у тебя есть. 7. Бессознательные представления подруги номер раз. 3м - тут твоё подсознание противоречит к тебе, к сожалению. Из-за этого внутреннего раздора ты можешь совершать поступки, которые сама себе не можешь обьяснить, после такого поведения ты винишь себя. В твоём подсознании есть страх, что тебя могут предать и оно стремиться "напасть первым". Эти "нападки" не такие уж злостные, но неприятные, тк сдерживаются твоим сознанием. Может эта установка засела, тк в прошлом тебя предавали или, просто на просто, внушена в детстве. 8. Сознательные представления подруги номер два. 3д - над дружбой нужно усердно работать, если у тебя есть друг, то это награда за твои поступки по отношению к людям и к этому человеку (другу) в частности. Дружба как устный договор о взаимопомощи, никто никому не должен, это идёт от чистого сердца и духовной развитости человека. 9. Бессознательные представления подруги номер два. Суд - по её подсознанию, с каждым новым поступком, жестом дружба открывается с новой грани, словно у неё появился ещё один друг. Каждй раз преодолевая трудности в дружбе, отношения оживают. Она считает, что дружба помогает преобразовываться, при чём сразу нескольким людям. Возможно и скорей всего, её тоже предавали, но ей как-то удалось переварить это и преобразовать в понимание.
An83 Женская дружба, Гримуарки 1. Причина отношений. 7ж - Вам выгодно дружить, но это не значит, что это плохо. Вместе вы сила и всегда стараетесь помогать друг другу (во всяком случае это подразумевается). 2. Движущая сила отношений. 10ж - кому-то из вас или обеим нужно разделить нагрузку. Те вами движет постоянная поддержка для другой. Вы не можете остасвить в беде друг друга, тем более, когда просят. 3. Мысли (общее осмысленное поле) Пм - вы обе любите анализировать и любопытны, таким образом вам всегда есть о чём поговорить.Вы обе любите правду и стараетесь быть честны, всегда даёте друг другу подходящие, конструктивные советы. 4. Чувства (общее эмоциональное поле) 10д - вы обе семейные, любите свои семьи и воспринимаете друг друга как чать семьи. Очень привязанны как сёстры (вы не с детства дружите?) и праздники проводите вместе. 5. Действия (общее проявление в мире) 8д - вы обе всё время в работе, совершенствуете свои навыки. Не удивлюсь, если вы вместе ходите на одни и те же курсы. Дома ваши, наверняка, в чистоте и в ажуре))) 6. Сознательные представления подруги номер раз. Пд - ты хорошая подруга, на тебя можно положиться практически в любой ситуации, всегда выполняешь свой "дружеский долг", всегда терпелива и добра. Готова работать над отношениями и ценишь ту дружбу, что у тебя есть. 7. Бессознательные представления подруги номер раз. 3м - тут твоё подсознание противоречит к тебе, к сожалению. Из-за этого внутреннего раздора ты можешь совершать поступки, которые сама себе не можешь обьяснить, после такого поведения ты винишь себя. В твоём подсознании есть страх, что тебя могут предать и оно стремиться "напасть первым". Эти "нападки" не такие уж злостные, но неприятные, тк сдерживаются твоим сознанием. Может эта установка засела, тк в прошлом тебя предавали или, просто на просто, внушена в детстве. 8. Сознательные представления подруги номер два. 3д - над дружбой нужно усердно работать, если у тебя есть друг, то это награда за твои поступки по отношению к людям и к этому человеку (другу) в частности. Дружба как устный договор о взаимопомощи, никто никому не должен, это идёт от чистого сердца и духовной развитости человека. 9. Бессознательные представления подруги номер два. Суд - по её подсознанию, с каждым новым поступком, жестом дружба открывается с новой грани, словно у неё появился ещё один друг. Каждй раз преодолевая трудности в дружбе, отношения оживают. Она считает, что дружба помогает преобразовываться, при чём сразу нескольким людям. Возможно и скорей всего, её тоже предавали, но ей как-то удалось переварить это и преобразовать в понимание.
Так.. ос Вы увидели исключительно положительную сторону... отрицательная сторона, что все указаный пункты возведенеы в куб ) 1. я себя чувствую использованной так как девушка считает возможным звонить мне в любое время суток и часами рассказывать о своих проблемах, требовать присутствия , совершенно не воспринимает, когда ей говоришь,\ что у тебя есть своя жизнь, другие друзья, мужчины в конце концов
2. я действительно возобновила с ней дружбу чтобы помочь, мы обе разводимся, у нее ситуация еще сложней моей.. но теперь не знаю как держать ее на растоянии, потому как невозможно просто готова повиснуть на мне и пардон ныть не переставая Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
An83, ясно, Спасибо за ОС. Тут, всё-таки нужен другой расклад, тогда уж)) Этот слишком обобщённый. И зжесь не видно, что она тобой пользуется, это она от всей души привязалась)))) I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Ср, 18.01.2012, 14:55