Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахТаро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
Король жезлов - вулканы страсти за плечами нашего Короля вроде бы как показывают на страсть, но вот доброжелательность и чистота намерений - больше показывают на искреннею дружбу. Вот, тут уж точно, как борода у Короля в две косы.
Двоякая карта именно в этом раскладе, вот такое впечатление) я его вижу как мч желающего поучать, контролировать и в то же время просить к себе другого отношения.
Quote (Ирра)
Дева - Мир - ничего кроме приобретения опыта мне в отношениях эта карта не говорит. Т.е. он для нее хороший опыт и не более.
Для меня эта карта в калоде говорит о том, что вся информация о мч собрана, она его узнала до определенного уровня и внутри зреет решение, нужно ли еще что-то или и этого вполне достаточно.
Quote (Ирра)
Дева - Паж чаш - на легкий флирт.на дружбу?
симпатия, ей приятно быть рядом)
Общее впечатление от расклада такое, что им комфортно друг с другом, а чего-то большего пока не видно, из серии "все может быть"...
У меня эта колода недавно, так что это мнение новичка))
Общее впечатление от расклада такое, что им комфортно друг с другом, а чего-то большего пока не видно, из серии "все может быть"... У меня эта колода недавно, так что это мнение новичка)
Очень интересное мнение!!! Да, да именно комфортно!!! Ну, думаю, что скоро все решиться. Анализировала еще, и еще, и еще раз расклад полностью, все чего хочет на данный момент он - это держать ее под контролем, а она уже открывает свое сердце более сильному чувству, чем дружба! Подозревала, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, но опыт рассеивает все сомнения. Не хочет встречаться с бабником, терпит бедная. Эх.........
8жезлов - непредвиденность, непредсказуемость одного из назначивших встречу Королева Мечей - 1-й шаг сделан, т.е. оступить будет трудно. 10 пентаклей - да, в доброжелательной обстановке.
Я так обдумала и решила, что 50 на 50.
А сейчас позвонила заказчица, сказала, что уже подъезжала к месту встречи, как ей сказали, что товарищ уехал за город.
Ну, вот, скажите, где в раскладе, что сорвется? Нет, ну я понимаю, что по 8 жезлов - непредсказуемость.......
Сейчас буду подтягивать за уши расклад под ОС.
В центре - Королева Мечей или Дама Пик = Коварная злодейка!п (если игральные карты разложены). т.е. ожидайте подлости. Зеркально стоят 8 жезлов - Надо поспешить. (Классическое значение РУ) или деловой разговор (если игральные карты) 10 пентаклей - Все прекравсно, ( хорошие деньги, если игральные карты)
Максимальное значение у карты Королева. А королева-то пиковая!!! И опять - ждите подлости.
Квинт 8+0+10 = 18 (старший аркан ЛУНА. можно сказать, что мечтать приятно или наоборрот, что ночью по дороге лучше не ехать... волки, знаете ли. Опять предупреждение.
Дальше 18 = 1+8 = 9 ( старший аркан - ОТШЕЛЬНИК )
Ну, вот и останетесь Вы в одиночестве.Что и требовалось подогнать под "....уже подъезжала к месту встречи, как ей сказали, что товарищ уехал за город. "
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Король пентаклей
Вы случайно вместе не работаете? Вас связывает какое-то общее дело, место, а возможно и круг знакомых.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Жрица,Повешенный,3 кубков
Вы в сомнениях, пытаетесь понять скрытое и непонятное для вас, убрать беспокойство. Желаете чтобы уже случилось действие, и вы смогли бы понять что вам ждать. Этакое подвешенное состояние.
Правый ряд (2, 3, 4) — мужчину Звезда,Шут,Умеренность
Он в своих фантазиях, в своей голове строит то что бы ему хотелось, в реальность же воплотить не дает ему страх выглядеть глупо. Он связал себя, не дает раскрытся тому что у него внутри. Держит себя под контролем. Но при этом очень боится сделать неправильные поступки, обидеть вас.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 3 кубков+Звезда Вы в самом начале, каждый их вас думает друг о друге. У вас есть желание и стремление к переменам. Такая эпоха романтизма и размеренности и попытка ответить на вопрос "стоит или не стоит"
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Повешенный,Шут
Тяжелые карты на мой взгляд. У вас у каждого стоько внутренних не разрешенных проблем. Вы себя пытаетесь вогнать в определенные рамки, контролируете. Причем вы настроенны более пессимистично, уже не надеетесь на то, что вы будете вместе. Ваш же портнер внутри борется со своим Я, той его частью которая призывает к импульсивности и более непредсказуемому общению. Все тот же страх самого себя и глупости.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
Жрица,Умеренность
Вы со стороны возможно и не производите впечатление пары или же они мягки, неторопливы и скрытны.
Дно - Сила, разбудите свое сердце призывает эта карта, действуйте и почувствуйте надежду и тогда у вас все получится.
Совет карт - 3 пентаклей Не спешите, всему свое время, этот этап просто должен пройти.
Berganta Спасибо! обнадеживает, что он не закрыт для меня, что у него есть искра и он тоже не знает как быть. Прям мы с нимв чем-то испытываем несколько похожие чувства, эмоции. Ваш анализ с моим ОС:
Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Король пентаклей
Вы случайно вместе не работаете? Вас связывает какое-то общее дело, место, а возможно и круг знакомых. Да он приходит в наш офис, видимся часто. Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Жрица,Повешенный,3 кубков Вы в сомнениях, пытаетесь понять скрытое и непонятное для вас, убрать беспокойство. Желаете чтобы уже случилось действие, и вы смогли бы понять что вам ждать. Этакое подвешенное состояние. Абсолютно выражает мое состояние, я на пороге светлого чувства, в подвешенном состоянии правда, растерянность полная, желаю скорого достижения цели и просто определенности
Правый ряд (2, 3, 4) — мужчину Звезда,Шут,Умеренность Он в своих фантазиях, в своей голове строит то что бы ему хотелось, в реальность же воплотить не дает ему страх выглядеть глупо. Он связал себя, не дает раскрытся тому что у него внутри. Держит себя под контролем. Но при этом очень боится сделать неправильные поступки, обидеть вас. Надеюсь он хотя бы желает, представляет как оно могло бы быть, надеюсь Звезда не означает, что Звезда у него во лбу, он самодовольный. Шут боится остаться в дураках, но не говорит ли, что его развлекает ситуация со мной. Боюсь, что Умеренность он спокоен и все у него как обычно. Вобщем читаю Вашу интерпритацию и полностью согласна, но мои страхи и сомнения меня наталкивают, на негативное прочтение
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 3 кубков+Звезда Вы в самом начале, каждый их вас думает друг о друге. У вас есть желание и стремление к переменам. Такая эпоха романтизма и размеренности и попытка ответить на вопрос "стоит или не стоит" Да тут прям не могу не согласиться. Точно да) 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Повешенный,Шут Тут прям тоже все понятно
Тяжелые карты на мой взгляд. У вас у каждого стоько внутренних не разрешенных проблем. Вы себя пытаетесь вогнать в определенные рамки, контролируете. Причем вы настроенны более пессимистично, уже не надеетесь на то, что вы будете вместе. Ваш же портнер внутри борется со своим Я, той его частью которая призывает к импульсивности и более непредсказуемому общению. Все тот же страх самого себя и глупости. Да я как-то сникла с пятницы( Да всеже он боится. Все проясняется. Всеже похоже он боится и самого себя и глупого положения в котором может оказаться. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
Жрица,Умеренность
Вы со стороны возможно и не производите впечатление пары или же они мягки, неторопливы и скрытны. С его стороны больший контроль над собой. Жрица же выдает мои чувства? Может и выгляжу более откровенно в общении с ним, чем он со мной.. Дно - Сила, разбудите свое сердце призывает эта карта, действуйте и почувствуйте надежду и тогда у вас все получится. Я уже набираюсь решимости. Совет карт - 3 пентаклей Не спешите, всему свое время, этот этап просто должен пройти. Да совет типа лучше работайте ))
Удачи))
Спасибо ! я прихожу в себя))
Сообщение отредактировал Viavita - Сб, 09.06.2012, 22:30
1 - цель в отношениях у партнера Суд Он хочется разрешить сложившуюся ситуацию с вами.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Умеренность, Отшельник,6 мечей,10 мечей Внутри он уже отдалился от вас, его мысли где-то далеко, он в поиске путей выхода, желание разрушить то что связывает с вами. Его мучают собственные страхи.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 10 жезлов,10 пентаклей, 5 пентаклей Довольно странное у него поведение к вам, с одной стороны он зискивает перед вами, пытается показать что вы вместе, единое целое, с другой стороны он порой груб и резок. Причем все не смягчается, а наоборот на грани эмоциональных впышек. То ссоры, то примерение, но все с негативным оттенком. Сложные у вас сейчас отношения.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Рыцарь кубков, Повешенный,8 кубков Будет настойчиво гнуть свою линию, прямолинейно старатся сделать так чтобы отношения зашли в тупик и пришлось сделать выбор и скорее в сторону разрыва, отказа от сложившихся отношений. Мне кажется, он хочет уйти.
[b]12 - потайной карман: что скрывает 6 жезлов,Туз кубков(доп)[/b] Есть некое скрытое от вас общение с кем-то, он поддерживает информационную связь, возможно переписку. Все еще в состоянии начала, это некое новое для него увлечение.
13 - что заставляет его скрывать это Туз мечей, Королева кубков(доп) Он не хочет скандалов, ругани, выяснения отношений, ему не хватает смелости все с вами обговорить. И судя по допу, это имеет отношение к другой девушке.
Какой-то не радостный у меня получился расклад. Очень жду ваш ОС.
Сообщение отредактировал Berganta - Вс, 10.06.2012, 21:37
Ох, блин, у меня аж руки вспотели! Я этого и ждала... Сама во всем виновата. Верно все, я это и подозревала, у меня в раскладах тоже самое, только себе плохо трактую.
1 - цель в отношениях у партнера Суд Он хочется разрешить сложившуюся ситуацию с вами.
Да, я думаю что хочет. Я и сама в подвешенном состоянии. Но я если честно боюсь разрешения этой ситуации.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Умеренность, Отшельник,6 мечей,10 мечей Внутри он уже отдалился от вас, его мысли где-то далеко, он в поиске путей выхода, желание разрушить то что связывает с вами. Его мучают собственные страхи.
Я знаю, в поиске какого он выхода. Отдаление его чувствуется. Хочет разрушить тоже верно, постоянно говорит, что без меня ему было лучше. Мы уже расставались, инициатором схождения была я. Но я же в обратку все порушила.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 10 жезлов,10 пентаклей, 5 пентаклей Довольно странное у него поведение к вам, с одной стороны он зискивает перед вами, пытается показать что вы вместе, единое целое, с другой стороны он порой груб и резок. Причем все не смягчается, а наоборот на грани эмоциональных впышек. То ссоры, то примерение, но все с негативным оттенком. Сложные у вас сейчас отношения.
Это верно, вроде и делает вид, что все хорошо, то начинает грубить. Да, все в негативе.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Рыцарь кубков, Повешенный,8 кубков Будет настойчиво гнуть свою линию, прямолинейно старатся сделать так чтобы отношения зашли в тупик и пришлось сделать выбор и скорее в сторону разрыва, отказа от сложившихся отношений. Мне кажется, он хочет уйти.
Интересно, каким именно способом он постарается завести все в тупик, если уже тупик. Хочет, знаю что хочет
12 - потайной карман: что скрывает 6 жезлов,Туз кубков(доп) Есть некое скрытое от вас общение с кем-то, он поддерживает информационную связь, возможно переписку. Все еще в состоянии начала, это некое новое для него увлечение.
Я чую что что то есть, мне постоянно карты это твердят.
13 - что заставляет его скрывать это Туз мечей, Королева кубков(доп) Он не хочет скандалов, ругани, выяснения отношений, ему не хватает смелости все с вами обговорить. И судя по допу, это имеет отношение к другой девушке.
Ему не хватает смелости, это да, уйти ему точно не хватает смелости. Знает, что это будет слишком тяжело. Что там за мадам мне интересно. Спасибо, все верно!
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1-состоится ли встреча 10 пентаклей Состоится, она уже на подходе. 10 знак того, что скоро начнется новый виток в вашей жизни. Как доп где она состоится выпал "Суд" - думаю, что решение ваших нынешних проблем и даст это новое знакомство.
2-как будет начинаться 2 жезлов Развитие будет спокойным, с познования друг друга, общения, постоянных бесед и обсуждения.
3-отношения в развитии 8 кубков Вам для развития отношений предется от чего-то отказаться, отпустить некий опыт прошлого. не тяните из ранее накопленного в новые отношения, оставте все там и идите в новый мир, без груза и тяжести.
4-описание человека Влюбленные Человек разносторонний, увлекающийся, имеющий массу увлечений, стремлений к познанию окружающего мира. Такой слегка ветренный возможно, но мягкий, не грубый. Романтик по натуре.
5-его эмоциональный потенциал Рыцарь мечей очень эмоционален будет, этакий всадник без головы. Стремительный, смелый, порой сумасбродный. Но интуитивно будет чувствовать окружающих.
6-интелект 4 мечей Ум требующий познаний, но не постоянных стремлений к изучению, а умение копить знания, тихо спокойно. Достойный, живой ум.
7-материальный потенциал Справедливость Интересная карта выпала. Он будет настолько материально обеспечен, насколько ты того заслуживаешь.
8-духовный потенциал 4 пентаклей Он будет обладать определенным кругом знаний, "Скрытых" знаний, возможно ему будет интересно эзотерика, духовное просвящение, познание себя, психология. Человек которых смотрит на мир не только во вне, но и во внутрь.
9-миф любви спрашивающего Туз жезлов, рыцарь жезлов(доп) Ты ищишь страстных отношений, чтобы тебя увидели и завоевали, добились. Чтобы не было для мужчины преград, он пасовал и шел к своей цели, а ты будешь выжидать и наблюдать.
10-миф любви партнера Император Он хочет быть главным в отношениях, контролировать ситуацию. Стандартная модель семейного очага, где мужчина является защитником и опорой.
11-прошлый опыт спрашивающего 9 мечей Ты жила в мире из масок, пряталась сама и пугалась того, что внутри тебя. Был конфликт того, что ты чувствуешь и того что ты хочешь. Тяжелая карта, она говорит об утрате доверия к самой себе и к окружающим, но тут скорее больше твой внутренний мир, твое отчаяние.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Королева мечей, доп 6 жезлов Полна эмоций, резких изменений, такой эмоциональный накал. Этой королевой можешь быть ты, а может и она вошла в твою жизнь третьей. Ты о чем-то узнаешь, к тебе придет известие, но ты будешь к нему уже готова, ты сама его ждешь. 13-тенденция развития личной жизни Солнце Солнце освещает, поднимается из-за горизонта, так и твоя жизнь выходит в новый цикл, она возрождается и освещает твой путь.
14-что надо изменить в себе 3 кубков Нужно поверить в себя, не метаться, не смотреть со стороны, а знать что тебе нужно и придти к этому.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Умеренность
Я не сильна в определении временных раком, загадывала весь расклад на 3 месяца. Исходя из этого мне кажется, что еще не время пока.
В целом расклад говорит о том, что вы готовы встретить новую любовь, новые отношения, пусть еще и не осознанно, но ваше подсознание уже там, в новом для вас мире. Человек вас привлечет интересный, со своим богажем прошлого, но приятный в общении, без навязывания и грубости. Может несколько непредсказуемый, но вам такой стиль поведения сейчас и нужен. Он не будет вас давить, но если все сложится будет отличатся качествами семьянина.
1-состоится ли встреча 10 пентаклей Состоится, она уже на подходе. 10 знак того, что скоро начнется новый виток в вашей жизни. Как доп где она состоится выпал "Суд" - думаю, что решение ваших нынешних проблем и даст это новое знакомство.
Ну да, мне не первый раз пишут, что пока я в этих отношениях, мне не дает что то идти в новые отношения. Мне вообще одна сказала, хорошо гадает очень) Что мы с мужем связаны энергетическими узлами на трех уровнях, на ментальном, еще каком то, и физическом. Что такую связь нужно рвать, иного выхода нет.
2-как будет начинаться 2 жезлов Развитие будет спокойным, с познования друг друга, общения, постоянных бесед и обсуждения.
Ну как всегда, из переливания пустого в порожнее)))
3-отношения в развитии 8 кубков Вам для развития отношений предется от чего-то отказаться, отпустить некий опыт прошлого. не тяните из ранее накопленного в новые отношения, оставте все там и идите в новый мир, без груза и тяжести.
Это нам обоим придется от чего то отказаться или только мне? А то я как всегда крайняя жертва)))
4-описание человека Влюбленные Человек разносторонний, увлекающийся, имеющий массу увлечений, стремлений к познанию окружающего мира. Такой слегка ветренный возможно, но мягкий, не грубый. Романтик по натуре.
А тебе не кажется что он женат или не свободен? Или у тебя другие карты на это указывают? А так я не удивляюсь, романтика мне только и не хватало))
5-его эмоциональный потенциал Рыцарь мечей очень эмоционален будет, этакий всадник без головы. Стремительный, смелый, порой сумасбродный. Но интуитивно будет чувствовать окружающих.
Ну что ж, это интересно)
6-интелект 4 мечей Ум требующий познаний, но не постоянных стремлений к изучению, а умение копить знания, тихо спокойно. Достойный, живой ум.
Уже не плохо)
7-материальный потенциал Справедливость Интересная карта выпала. Он будет настолько материально обеспечен, насколько ты того заслуживаешь.
Ого, то есть насколько заслужила, настолько получи!!! Всем по справедливости)
8-духовный потенциал 4 пентаклей Он будет обладать определенным кругом знаний, "Скрытых" знаний, возможно ему будет интересно эзотерика, духовное просвящение, познание себя, психология. Человек которых смотрит на мир не только во вне, но и во внутрь.
Тут еще возможно исходя из твоей трактовки, что человек осведомлен хорошо в определенной узкой направленности)
9-миф любви спрашивающего Туз жезлов, рыцарь жезлов(доп) Ты ищишь страстных отношений, чтобы тебя увидели и завоевали, добились. Чтобы не было для мужчины преград, он пасовал и шел к своей цели, а ты будешь выжидать и наблюдать.
Да, вот именно так и хочу, ну естественно если он меня заинтересует)
10-миф любви партнера Император Он хочет быть главным в отношениях, контролировать ситуацию. Стандартная модель семейного очага, где мужчина является защитником и опорой.
Ну ясно, как всегда:"Жена должна быть босая, беременная и у плиты!"
11-прошлый опыт спрашивающего 9 мечей Ты жила в мире из масок, пряталась сама и пугалась того, что внутри тебя. Был конфликт того, что ты чувствуешь и того что ты хочешь. Тяжелая карта, она говорит об утрате доверия к самой себе и к окружающим, но тут скорее больше твой внутренний мир, твое отчаяние.
Это верно.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Королева мечей, доп 6 жезлов Полна эмоций, резких изменений, такой эмоциональный накал. Этой королевой можешь быть ты, а может и она вошла в твою жизнь третьей. Ты о чем-то узнаешь, к тебе придет известие, но ты будешь к нему уже готова, ты сама его ждешь.
Это скорее всего я... Надеюсь что известие будет более менее сносным
13-тенденция развития личной жизни Солнце Солнце освещает, поднимается из-за горизонта, так и твоя жизнь выходит в новый цикл, она возрождается и освещает твой путь.
Надеюсь)
14-что надо изменить в себе 3 кубков Нужно поверить в себя, не метаться, не смотреть со стороны, а знать что тебе нужно и придти к этому.
Да, это верно.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Умеренность
Я не сильна в определении временных раком, загадывала весь расклад на 3 месяца. Исходя из этого мне кажется, что еще не время пока.
Не гони коней... Да) Спасибо))) Все верно про меня)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Главное, чтобы вера в себя появилась и желание дальше действовать)))
Quote (Lunka)
Ну ясно, как всегда:"Жена должна быть босая, беременная и у плиты!"
=)) Это мечта любого мужчины. Но ничего ты с ним справишься))
Quote (Lunka)
Это нам обоим придется от чего то отказаться или только мне? А то я как всегда крайняя жертва)))
Двоим, каждый что-то привнесет, но от много нужно будет уйти.
Quote (Berganta)
А тебе не кажется что он женат или не свободен? Или у тебя другие карты на это указывают? А так я не удивляюсь, романтика мне только и не хватало))
У меня обычно другие карты на женатость указывают) Так что надеюсь и в этот раз не подведут))
Удачи!))
Сообщение отредактировал Berganta - Пн, 11.06.2012, 00:41
Всем доброго времени суток! Наконец-то дождалась эту неимоверно энергетическую колоду. Ночь провели вместе Приснился Шут - именно человек, там который изображен, так мы с ним мило беседовали, подружились. Но это так - отступление. Вытащила карту на вопрос: Как вы меня видите, кто я для вас? Луна Они со мной играют, даже нет - наблюдают? Предупреждают, чтобы я осторожничала с ними? И всё равно, нет ответа на мой вопрос, вернее, не могу ну никак ответить. помогите! И на второй вопрос: какуф сферу жизни хотели бы прорабатывать, выпали кубки -2 и 5. Я так понимаю, эмоции Вот как-то не вижу пока их на этой теме, как-то больше тянет на анализ личности, самопознание, эзотерика и т.д. Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
спасибо. Мы пока присматриваемся друг к другу. Знакомимся. Чувствую, энергетика этой колоды мне подходит. Начать хочу с раскладов на негативные воздействия, потом буду прорабатывать может отношения - скорей всего.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1-состоится ли встреча Повешенный Тяжелая карта, мне кажется вы запутались, у вас внутренняя борьба с тем а надо ли и не надо вам это сейчас. На счет состоится ли встреча - да, через осознание.
2-как будет начинаться Отшельник Вы оба будете в одном душевном состоянии, оба одиноки, с грустью в сердце и на этом притянетесь к друг другу. По-тихоньку, вдумчиво.
3-отношения в развитии 6 кубков Развитие будет не таким стремительным, как вам бы того хотелось. Вы будете все анализировать, взвешивать, думать а нет ли чего лучше. Но в целом карта положительной тенденции, когда отношения развиваются спокойно, размерено.
4-описание человека 10 кубков Вам встретится человек желающий быть выше других, возможно в социальном плане, с многочисленными планами и стремлениями вперед, к развитию.
5-его эмоциональный потенциал 9 пентаклей Нельзя сказать, что он будет излишне эмоционален, скорее рассудителен. С таким "земным" подходом к жизни. При этом умеющий донести то, что необходимо.
6-интелект Туз пентаклей Здесь мне кажется пересекаются карты, его общая характеристика, эмоциональность и интеллект в одной связке. Карты показывают, что он умеет и хочет думать. Пока что с нераскрытым полностью потенциалом.
7-материальный потенциал король жезлов Твердо стоит на ногах, знает цену деньгам.
8-духовный потенциал 7 жезлов Умеет поддержать, быть опорой, привнести "свет" там где нужна помощь. Мне кажется он из тех людей, кто вытаскивает близких и друзей из разных ситуаций.
9-миф любви спрашивающего Королева жезлов
10-миф любви партнера Король кубков Вы схожи в своем восприятии "мифов" любви, у вас женская карта, огненная, у него мужская и относится к водной стихии. Мне кажется ваши представления о любви будут противоречивы, как две противоположности каждый из вас добавит то, что нехватает другому. Вы стремитесь как поток все снести на своем пути, любовь в так сказать "женском" понимании. Вас нужно добиться, завоевать, растопить сердце, но при этом вы душевно горячи. Он же воспринемает любовь как некое наслождение, которое должно быть приятным, не томительным.
11-прошлый опыт спрашивающего 10 мечей В вашей жизни прошел этап разрушения чувств, они были растоптаны. Эмоционально тяжелая карта.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 7 пентаклей Хотите и боитесь одновременно, ваше отношение к личной жизни полно предвзятых мыслей, но при этом у вас появился опыт. При этом вы впитываете подсознательно то, что думают окружающие.
13-тенденция развития Рыцарь пентаклей Хорошая тенденция, стабильная с нацеливанием на долгосрочные отношения.
14-что надо изменить в себе Шут С одной стороны будьте более открыты, не замыкайтесь в себе, позвольте себе наслаждаться, отпустите сдерживающие вас факторы, с другой стороны будьте благоразумнее.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 2 пентаклей, Колесница (доп) Все идет к тому, что ваша встреча должна быть, вы формируете вокруг пространство для принятия новой любви. Вы уже вступили на дорогу.
1-состоится ли встреча Повешенный Тяжелая карта, мне кажется вы запутались, у вас внутренняя борьба с тем а надо ли и не надо вам это сейчас. На счет состоится ли встреча - да, через осознание.
Сейчас вообще много чего в голове и вокруг крутится. скажем так: мне есть чем заняться помимо дел сердечных, главное, чтобы руки дошли.
Quote (Berganta)
3-отношения в развитии 6 кубков Развитие будет не таким стремительным, как вам бы того хотелось. Вы будете все анализировать, взвешивать, думать а нет ли чего лучше. Но в целом карта положительной тенденции, когда отношения развиваются спокойно, размерено.
стремительности наверное и не надо мне) лучше не спеша и чтобы все было понятно что и зачем)
Quote (Berganta)
4-описание человека 10 кубков Вам встретится человек желающий быть выше других, возможно в социальном плане, с многочисленными планами и стремлениями вперед, к развитию.
это неплохой вариант) для такой ленивой как я, нужен человек, который будет стремиться к чмеу то и меня подталкивать)))
Quote (Berganta)
5-его эмоциональный потенциал 9 пентаклей Нельзя сказать, что он будет излишне эмоционален, скорее рассудителен. С таким "земным" подходом к жизни. При этом умеющий донести то, что необходимо.
если он будет заботливым, то все будет ок) Через чур эмоциональных мужчин я не очень одобряю... как раз наоборот, мужчина должен уметь держать себя в руках и показывать свои имтинные эмоции лишь наедине с любимой
Quote (Berganta)
6-интелект Туз пентаклей Здесь мне кажется пересекаются карты, его общая характеристика, эмоциональность и интеллект в одной связке. Карты показывают, что он умеет и хочет думать. Пока что с нераскрытым полностью потенциалом
неограненный алмаз
Quote (Berganta)
7-материальный потенциал король жезлов Твердо стоит на ногах, знает цену деньгам.
главное не транжир чтобы был) не люблю пустые траты денег
Quote (Berganta)
8-духовный потенциал 7 жезлов Умеет поддержать, быть опорой, привнести "свет" там где нужна помощь. Мне кажется он из тех людей, кто вытаскивает близких и друзей из разных ситуаций.
Моя мечта - опора и поддержка
Quote (Berganta)
11-прошлый опыт спрашивающего 10 мечей В вашей жизни прошел этап разрушения чувств, они были растоптаны. Эмоционально тяжелая карта.
было такое( отношения просто раздавили меня в лепешку...
Quote (Berganta)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 7 пентаклей Хотите и боитесь одновременно, ваше отношение к личной жизни полно предвзятых мыслей, но при этом у вас появился опыт. При этом вы впитываете подсознательно то, что думают окружающие.
про подсознательное мнение от окружающих даже не знаю... оно наверное негативное ... вроде никто проблемами отношений не запугивает, а так снова прямое попадание - и хочу и боюсь - печальный опыт дает о себе знать...
Quote (Berganta)
14-что надо изменить в себе Шут С одной стороны будьте более открыты, не замыкайтесь в себе, позвольте себе наслаждаться, отпустите сдерживающие вас факторы, с другой стороны будьте благоразумнее.
верно.... мне все говорят что я сейчас зажата... пора заняться собой - в смысле найти гармонию с миром окружающим...
Quote (Berganta)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 2 пентаклей, Колесница (доп) Все идет к тому, что ваша встреча должна быть, вы формируете вокруг пространство для принятия новой любви. Вы уже вступили на дорогу.
вот и мне сегодня экстрасенс сказала, что едет ко мне влюбленный рыцарь...
спасибо огромное!!!!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
LEXX, спасибо, это действительно так... Надеюсь, у нас всё сложится хорошо. Колода чудесная, так хочется с ней дружить...
Mourin, Ваш расклад "Атака"
1. Было ли произведено магическое воздействие? 9 жезлов Я читала много информации, в которой тарологи говорят, что присутствие этой карты говорит о наличии магического воздействия. Однако, в целом анализируя расклад, я не могу сказать о чем-то серьезном - порче, сглазе и т.д. Но... и сказать, что ничего нет тоже не могу. Знаете как говорят: "подлечилась на ком-то", вот как-то так. Связано с силой, энергией, может какой-то энергетический вампиризм... 2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? Королева кубков Карта означает гармонию, идиллию - именно на это и была направлена атака. Возможно, сейчас вы не понимаете, что происходит - всё было так хорошо и вдруг какие-то негаразды, размолвки. Может сорвалось какое-то личное событие в сфере взаимоотношений... 3. Кто атаковал? 4 пентаклей, доп 8 пент Не скажу конкретно, даже не буду пытаться. Единственное, что пришло в голову - как-то вы можете быть связаны по работе, учебе и т.д. Человек этот жаден, скуп. Возможно, Вы сами, не желая этого посягнули на что-то его. Это и явилось толчком для негативных действий 4. Чего добивался противник этой атакой? 4 жезлов Проучить, этот человек считает, что это его обязанность - вразумить Вас, открыть Вам глаза на то, что Вы поступили плохо (что-то не так сказали, сделали) 5. Какие действия следует предпринять ? 10 мечей Нда.. по этой карте Вы сами вряд ли справитесь. Не подавляйте себя, не позволяйте негативным эмоциям и мыслям уничтожать Вас изнутри. 6. Что в итоге? рыцарь пентаклей Мне кажется, Вы получите совет, защиту, возможно какой-то урок. На карте главное оружие рыцаря - пентакль. Возможно, если Вы владеете практиками "откупа", или какими-то практиками денежными из магии, то Вам стоит этим воспользоваться. Я, к сожалению, не сильна в этом, но есть много инфы, как можно откупиться от негативного воздействия.
Расклад дался мне чрезвычайно тяжело, наверное потому, что колода у меня новичок, я её еще немного побаиваюсь... Я была бы очень рада, если бы Вы согласились вынести этот расклад на всеобщее обсуждение. Может быть, опытные девочки увидят другую картину. Но всё равно, надеюсь на ОС и удачи Вам!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Сб, 23.06.2012, 23:20
1. Было ли произведено магическое воздействие? 9 жезлов
тут не сколько маг воздействия ритуального ряда,сколько энергетикой пробила и именно женщина...связанная по материальным проблемам/делам...возможно делилась с вами...
Quote (youlija09)
4. Чего добивался противник этой атакой? 4 жезлов
хм..свои интересы преследовала...нужен был союзник-тот,кто будет на ее стороне..кто поддержит ее
Quote (youlija09)
5. Какие действия следует предпринять ? 10 мечей
думаю,надо быть решительнее и уметь сказать нет и защищать свой "дом" бегло быстро но надеюсь вашей кверентке будет понятно
Сообщение отредактировал LEXX - Сб, 23.06.2012, 23:52
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день Туз кубков У вас есть симпатия к этому молодому человеку, вы им заинтересованы, он вызывает приятные эмоции и чем-то зацепил.
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день Мир Ему приятно ваше общение, нравится с вами общаться, узнавать вас. Положительная карта, он довольно серьезно воспринемает эту переписку и вы ему интересны.
3. Динамика ваших отношений в Интернете 3 мечей Все в смятении, динамика вроде бы и есть, но не настойчивая. Каждый из вас о чем-то думает, анализирует, разышляет. Из серии к чему это все приведет и нужно ли оно дальше. Сомнения тут преволируют. 4. Чего ты о нём не знаешь Колесо фортуны (доп Справедливость) Он случаем не женат? или имеет какие-то юридические моменты? может аллименты на ребенка.. Но скрывать ему приходится что-то глобальное. Две карты СА.
5. Чего он о тебе не знает Король кубков Вы от него тоже скрываете некую привязанность к другому мужчине.
6. Степень вашей совместимости Умеренность Карта сама по себе все говорит. Она определяет тихую и не очень страстную пару, вам скорее комфортно рядом, спокойно.
7. Хорошая ли это идея встретиться 4 пентаклей Ничего плохого встреча не принесет, но и то чего вы ожидаете тоже. Вам будет немного неловго и будет чувствоваться некая скованность.
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения 3 жезлов Встреча поможет что-то узнать друг о друге, правда и не прояснит каких-то важных моментов. Тройки все же карты выбора и сомнений, некого стояния на перекрестке.
9. Общий совет в данной ситуации Башня
Интересная выпала карта в итоге. Карта разрушения и перерождения. Этот период будет глобального переосмысления, вплоть до изменения окружающих вас людей, это если вам нужны эти отношения. Быть рядом с ним потребует от вас большой самоотдачи и изменения жизненных приоритетов.
Дно - Иерофант То же СА. И говорит о мудрости, доверьтесь вашему разуму и интуиции, будьте разборчивее.
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день Туз кубков У вас есть симпатия к этому молодому человеку, вы им заинтересованы, он вызывает приятные эмоции и чем-то зацепил.
***да,нравится.
Quote (Berganta)
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день Мир Ему приятно ваше общение, нравится с вами общаться, узнавать вас. Положительная карта, он довольно серьезно воспринемает эту переписку и вы ему интересны.
***приятно ,но я тоже думаю что это так
Quote (Berganta)
3. Динамика ваших отношений в Интернете 3 мечей Все в смятении, динамика вроде бы и есть, но не настойчивая. Каждый из вас о чем-то думает, анализирует, разышляет. Из серии к чему это все приведет и нужно ли оно дальше. Сомнения тут преволируют.
***в точку -именно так и есть.
Quote (Berganta)
4. Чего ты о нём не знаешь Колесо фортуны (доп Справедливость) Он случаем не женат? или имеет какие-то юридические моменты? может аллименты на ребенка.. Но скрывать ему приходится что-то глобальное. Две карты СА.
***он вполне может что-то скрывать...но то что он платит алименты -я знаю.
Quote (Berganta)
5. Чего он о тебе не знает Король кубков Вы от него тоже скрываете некую привязанность к другому мужчине.
***да , это прривязанность к бывшему мужу....
Quote (Berganta)
6. Степень вашей совместимости Умеренность Карта сама по себе все говорит. Она определяет тихую и не очень страстную пару, вам скорее комфортно рядом, спокойно.
***да,но как то черезчур всё продуманно и рационально.и вообще такое впечатление ,что у нас обоих пропадает желание общаться...всё как-то скучно и без эмоций.
Quote (Berganta)
7. Хорошая ли это идея встретиться 4 пентаклей Ничего плохого встреча не принесет, но и то чего вы ожидаете тоже. Вам будет немного неловго и будет чувствоваться некая скованность.
***внешне он не очень мне нравится -выходит,что и при встрече ничего не изменится ,а если он также не особо приятен будет мне внешне -то конечно,я буду чувствовать себя скованно и напряженно.
Quote (Berganta)
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения 3 жезлов Встреча поможет что-то узнать друг о друге, правда и не прояснит каких-то важных моментов. Тройки все же карты выбора и сомнений, некого стояния на перекрестке.
***короче -встреча ничего не прояснит ,а прояснить она должна -хотим ли мы быть вместе.....и если встреча ничего не прояснит - всё останется так как есть -мы разъедемся по своим городам и может быть даже виртуально перестанем общаться...
Quote (Berganta)
9. Общий совет в данной ситуации Башня
Интересная выпала карта в итоге. Карта разрушения и перерождения. Этот период будет глобального переосмысления, вплоть до изменения окружающих вас людей, это если вам нужны эти отношения. Быть рядом с ним потребует от вас большой самоотдачи и изменения жизненных приоритетов.
***да ,тут вы 100% правы -если мы решим быть вместе -мне нужно будет полностью кардинально изменить образ жизни - уехать в др.город,сменить работу и т.д.
Quote (Berganta)
Дно - Иерофант То же СА. И говорит о мудрости, доверьтесь вашему разуму и интуиции, будьте разборчивее.
***меня вот что-то тоже переспектива серьезных перемен в моей жизни пугает -я не готова ради него на такие жертвы.
*** Berganta !!! Спасибо - очень интересный получился расклад !!!
1 - Кверент Король пент У тебя несколько мужская позиция, и он поглотил твои мысли, все об этом мужчине. 2 - Интересующий партнёр паж мечей Он же несколько нерешителен, может внутрення борьба, некая двойственность. 3 - Как партнёр видит кверента? Императрица Ты женщина для него в полном смысле этого слова. Привлекательная, решительная. 4 - Что партнёр думает о кверенте? Жрица Ты захватила его мысли, но он многого не знает, все под дымкой недосказанности, таинственности и ему сложно сложить о тебе четкую картинку. 5 - Что партнёр чувствует к кверенту? Луна В замешательстве, он в своих иллюзиях и страхах. Ты его привлекаешь и пугаешь одновременно. Вот явных чувств тут нет, именно любовных. тут еще возможно желание интима. 6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? 4 пент Хм, не так все просто, все без движения пока, как замкнулось, зажалось. Некий застой у вас и пока оно так и будет. 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? Солнце Будь яркой и светлой для него, грей вниманием, но не обожги. 8 - Итог (совет) 5 пент, Сила(доп) Интересное сочетание карт.. Понадобится твоя сила, внутренний огонь и чистота, укроти свои страхи. Но перспективы не очень, отношения могут тебя вогнать в уныние, некое состояние опустошенности..
1 - Кверент Король пент У тебя несколько мужская позиция, и он поглотил твои мысли, все об этом мужчине.
ну не так сильно) И это временно Просто давно не видела, соскучилась! Теперь подостыла уже - встреча вчерашняя так себе была... Но привязанность все равно к нему осталось) Хороший он человек!
Quote (Berganta)
2 - Интересующий партнёр паж мечей Он же несколько нерешителен, может внутрення борьба, некая двойственность.
ну... нерешительность.. даже не знаю... вроде когда жил в моем городе, очень устойчиво звал меня на встречи
Quote (Berganta)
3 - Как партнёр видит кверента? Императрица Ты женщина для него в полном смысле этого слова. Привлекательная, решительная.
Не решительная) Надеюсь привлекательная)
Quote (Berganta)
4 - Что партнёр думает о кверенте? Жрица Ты захватила его мысли, но он многого не знает, все под дымкой недосказанности, таинственности и ему сложно сложить о тебе четкую картинку.
Будучи женатым человек, думаю, ему сложно что либо думать... Но лучше пусть идет время.
Quote (Berganta)
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? Луна В замешательстве, он в своих иллюзиях и страхах. Ты его привлекаешь и пугаешь одновременно. Вот явных чувств тут нет, именно любовных. тут еще возможно желание интима.
Ну тогда планы откладываются. Я любви хочу, а не поиграться Хотя понимаю, если что то и было бы, он бы сделал все, чтобы я не пожалела об этом
Quote (Berganta)
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? 4 пент Хм, не так все просто, все без движения пока, как замкнулось, зажалось. Некий застой у вас и пока оно так и будет.
Может так и лучше...
Quote (Berganta)
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? Солнце Будь яркой и светлой для него, грей вниманием, но не обожги.
Постараюсь!) А то интузиазма у меня иногда многовато....
Quote (Berganta)
8 - Итог (совет) 5 пент, Сила(доп) Интересное сочетание карт.. Понадобится твоя сила, внутренний огонь и чистота, укроти свои страхи. Но перспективы не очень, отношения могут тебя вогнать в уныние, некое состояние опустошенности..
Этого тоже не надо. Меня любовь должна окрылять, а не лишать сил.... наверное и правда не стоит даже думать об этом мужчине... все таки законы кармы никто не отменял - если вмешаюсь, мне же потом хуже будет Спасибо огромное!!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Было ли произведено магическое воздействие? 9 жезлов Я читала много информации, в которой тарологи говорят, что присутствие этой карты говорит о наличии магического воздействия. Однако, в целом анализируя расклад, я не могу сказать о чем-то серьезном - порче, сглазе и т.д. Но... и сказать, что ничего нет тоже не могу. Знаете как говорят: "подлечилась на ком-то", вот как-то так. Связано с силой, энергией, может какой-то энергетический вампиризм...
точно подмечено про вампиризм, подруга у меня энергию растасиквает, постоянно после её ухода голова болит и в доме вещи ломаются.
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? Королева кубков Карта означает гармонию, идиллию - именно на это и была направлена атака. Возможно, сейчас вы не понимаете, что происходит - всё было так хорошо и вдруг какие-то негаразды, размолвки. Может сорвалось какое-то личное событие в сфере взаимоотношений...
именно так, с отношениями связано. Как раз после размолвки с этой девушкой, начинающиемя отношения с МЧ сошли на нет, я и подумала, что она как-то энергетически посодействовала этому. 3. Кто атаковал? 4 пентаклей, доп 8 пент Не скажу конкретно, даже не буду пытаться. Единственное, что пришло в голову - как-то вы можете быть связаны по работе, учебе и т.д. Человек этот жаден, скуп. Возможно, Вы сами, не желая этого посягнули на что-то его. Это и явилось толчком для негативных действий ну подозреваемая мне известна)просто хотела понять, действительно ли она "навампирила" или попортила) и именно так, как вы написали - она узнала о моей давней связи с её безответной любовью и была в жуткой ярости.
4. Чего добивался противник этой атакой? 4 жезлов Проучить, этот человек считает, что это его обязанность - вразумить Вас, открыть Вам глаза на то, что Вы поступили плохо (что-то не так сказали, сделали) вот вообще прямо в точку! как я написала в предыдущем пункте, девушка разозлилась на меня за давний проступок. 5. Какие действия следует предпринять ? 10 мечей Нда.. по этой карте Вы сами вряд ли справитесь. Не подавляйте себя, не позволяйте негативным эмоциям и мыслям уничтожать Вас изнутри. ага, пришла уже в норму) но общение с подруженькой прекратила полное. 6. Что в итоге? рыцарь пентаклей Мне кажется, Вы получите совет, защиту, возможно какой-то урок. На карте главное оружие рыцаря - пентакль. Возможно, если Вы владеете практиками "откупа", или какими-то практиками денежными из магии, то Вам стоит этим воспользоваться. Я, к сожалению, не сильна в этом, но есть много инфы, как можно откупиться от негативного воздействия. я думаю, это мне как бы оборотка была, за то, что ябыла сама нечестна по отношению к ней столько лет. Но рассказала ей правду и получила за это "по башке", закон вселенной) урок усвоила)
Спасибо огромное за такой точный расклад на этой интересной колоде! Успехов и удачи!! если ты знаешь, что такое one love, подари тому, кто рядом, пару ласковых слов
------------------3-------8 ---------1---2---4---6---7---10 ------------------5-------9 1. Кверент - это не сигнификатор,который выбирается специально,Скорее,карта указывает на область,в которой относится. Старшие Арканы будут указывать а какие-то значимые,возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь)ситуации. Дд - у тебя стабильные, прочные отношения, а скорее ты живёшь вместе с ним. И менять эти устоявшиеся позиции ты не намерена, ради мимолётной прихоти. 2. Суть повторяющейся ситуации. Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? 6д - научиться ценить то, что у тебя есть, хоть это и может казаться простым и обыденным как сам хлеб. Поверь, что многие хотели бы получить кусочек твоего "хлеба", не выкидывай его только потому что он есть каждый деть. Когда и если он пропадёт, ты сразу увидишь как многого ты лишилась. Эта ситуация учит тебя радоваться с тем и тому, кто у тебя есть, не кидайся этим даром. Если не научишься это ценить просто так, то такие соблазны будут часть появляться, как проверка на прочность и рушить всё таким способом. Ещё подумалось у тебя есть такая установка "бери пока дают". Вот, пришёл новый интерес, почему бы и не увлечься? Тоже нужно отличать когда дают и тебе это ненужно и когда это лишний хлам (в данном случае лишние отношения). 3. Роль кверента в ситуации. Время открыть глаза. 3ч - ты хочешь радости, праздника, вспышки эмоций. И тут тебя "приглашают" как раз "вовремя". Не удивительно, что тебя потянуло туда. Но ты можешь и сама устроить вспышки и ещё много таких вспышек вместе со своим любимым. Добавь фантазии и лёгкости в свои отношения, будь активна! Не запускай ваши отношения до осточертения, тогда и влекущие прохожие со стороны перестанут влечь. 4. Осознанные мотивы. То,как кверент объясняет свое поведение. 8ч - что-то новое, неизведанное и захватывающее, уход от старого, обыденного и давно знакомого. Ты настолько уверенна, что знаешь всё о своём любимом, что уже не интересно с ним, ты его больше не изучаешь. Теперь ты изучаешь новое. И ещё говоришь себе - "я держусь как могу", но видно, что интерес есть. Ты можешь даже и не заметить как сама вернёшься к этому соблазну. 5. Подсознательные мотивы. Время ловить таракана: смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. Шут - хочется простого и безбашенного веселья - никакой ответственности, никаких обязательств, сошлись и разошлись. Тоже поиски новых дорог, новых ощущений. 6. Что получится в итоге,результат кверента. Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. 3ж - ты увидишь истинную ценность того, что у тебя есть и того кто рядом с тобой (если ты его действительно любишь), ты выйдешь из этой ситуации используя взгляд со стороны, всеобъёмлюще. Видимо, у тебя получится всё переоценить и осознать эту ситуацию. Что-то поменяется в тебе и твоих отношениях в лучшую для тебя сторону.
Следующий блок-выход из ситуации. 7. То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг. Кж - что эта влюблённость и страсть к другому - временны и так же быстро пройдут как и появились. Обычное несерьёзное увлечение, хоть оно и захватило тебя. Не нужно стремиться к большему: ещё и ещё, тк потеряешь уже имеющееся (оно-то и есть большее на самом деле). У тебя есть такая же страсть и к своему МЧ, только прикрытая парочкой бытовых проблем. Будь честна и открыта с ним, уважай его любовь к тебе, он тебя поймёт, только говори с ним на равне. 8. Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. Дч - впадать в эмоции, в чувственность, придержи своих коней. Не привязывайся ни к чему эмоционально. Перестань упиваться этой ситуацией. 9. Совет,как поступать.что делать дальше. 1д - открой книгу души своего МЧ. Ты о нём ничего не знаешь на самом деле. Присмотрись к нему получше и по новому. 10. Что даст изменение ситуации(выхот из тупика)для кверента. 4ж - мир и радость в отношениях. Опять же тебе придётся для этого постараться и не забудь подключить своего МЧ. думаю, он с радостью согласиться тебе помочь освежить ваши отношения. И тогда твоё внимание перейдёт с другого на него. Привнесите что-то новое в ваши отношения, уравновесьте (проясните) их хоть бы и в откровенном разговоре.
ПС Я трактовала с позиции, что у вас с МЧ есть любовь на самом деле. Ты говорила, что перемкнуло на другом, но не похоже, что это серьёзно и что что-то к нему с твоей стороны есть. Мне показалось это больше от скуки. Возможно, он просто красиво ухаживает и тебя это затянуло, тк ты этого недополучаешь от своего МЧ, а он в свою очередь о твоих потребностях может и понятия не иметь. Надеюсь, я правильно всё поняла. Если до сих пор ты не поняла как быть, я готова ещё на твой вопрос ответить
Сразу напишу общее впечатление от расклада - негативного воздействия, а именно порчи, сглаза и других неприятностей я не вижу. Однако мне свсем не нравится самонастрой. Я опишу каждую карту и потом напишу вывод - ну, конечно, как я его вижу. 1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. шут Аркан, конечно, Старший, но он никак не негативный, но и не позитивный, согласитесь. Он вообщем-то никакой, нулевой... мне эта карта прежде всего сказала, что скорей всего Ваша мама зациклилась на себе, на своих переживаниях. она как будто еще не делала операцию - все её страхи, ожидания до сих пор с ней. от будущего человек не ожидает ничего хорошего, беспокойство,чувство брошенности на произвол Судьбы, затравленность обстоятельствами или другими людьми. Возможно, она считает, что до сих пор больна (операция не помогла или что-нибудь в этом роде) 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. паж мечей ну здесь я бы сказала, что вряд ли что-то может её переубедить. Она поделила мир на "черное" и "белое" - и ей досталось "черное" - мне кажется так она считает. Не знаю, есть ли у Вас брат... Но какое-то влияние может оказывать молодой человек. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. король мечей Может быть, Ваша мама считает, что к ней относятся как к ребенку, стараются потакать ей. А ей не хотнлось бы такого отношения. Она чувствует себя не совсем здоровой, полноценной - я бы так сказала. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 6 кубков Она вся в воспоминаиях о прошлом, текущие перемены мало касаются её.
Вот такой получился расклад. сразу приношу извинения, если здорово "накосячила". Сидела над четырьмя картами долго, и вот такая картинка получилась.Возможно, Вашей маме не хватает внимания, а может наоброт оно излишне. Что-то мучает её.... не знаю какая была операция... но внутренние страхи присутствуют, не дают ей полноценно жить. Как-то так...
Lunka, твой "Ангел-хранитель"
1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) 4 пент ну расклад можно продолжать далье, я четко вижу, что есть. не могу прямо так с уверенностью сказать, что это домовой... Но вот дух какой-то бережливый, даже скупердяй, любит накапливать (например положительную энергию, эмоции) но вот делится ими не всегда хочет... Место постоянного обитания - Ваш дом, жилище. 2)Какой он стихии, природы. 10 мечей ух какой демон! Стихия воздуха. В его власти Ваше сознание, мысли, возможности. Интеллект. 3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) Повешенный люблю эту карту...(имхо).. скажу так - всё происходит так. как он хочет. И прийдет когда надо и не прийдет по пустякам. Недаром в первой карте на картинке персонаж прижал к себе книгу, "умру, но не отдам". так и ваш дух-помощник - зазаря не будет раскидываться своей помощью, только по делу... 4)При каких обстоятельствах это происходит? Башня ну тут явно, когда Вам плохо, когда нечто разрушает вас, изъедает изнутри. Это может быть не глобально, вполне бытовые ситуации. Но когда вам плохо, ваш дух рядом 5)В чем он мне помогает? Шут повысить уровень сознания - избавиться от внутренних страхов, комплексов, зажатости 6)В чем он не будет мне помогать? 7 пент о-о-о, благотворительностью и подарками он точно заниматься не будет возможно, тема материальная - это он не любит 7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. 8 мечей как-то ограничивать тебя, ставить запреты и рамки. Может предупреждать о чем-то... либо контролировать поступки и действия 8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Король пент о да. Он всё держит под контролем, невидимо, но управляет ситуацией 9)Как отблагодарить духа за помощь? Рыцарь кубков Ты не должна отступаться от своих целей. энергия, страсть, всегда добиваться своего. Трудно, конечно, сделать дорогой подарок своему духу.. Но твое неуемное желание жить, любить - для него лучший подарок.
Кристина, расклад мне понравился. Было очень интересно. Спасибо тебе за практику.
Сообщение отредактировал youlija09 - Чт, 12.07.2012, 23:36
youlija09, еще раз благодарю за проделанную работу. знаете я наверное не буду комментировать каждую карту. прокомментирую как бы все в целом.
Quote (youlija09)
Возможно, Вашей маме не хватает внимания, а может наоброт оно излишне. Что-то мучает её.... не знаю какая была операция... но внутренние страхи присутствуют, не дают ей полноценно жить. Как-то так...
я вам в личке написала что была за операция, она очень переживает за предстоящую мед. коммисию, которая решит будут ли ей делать химию или нет, но она практически уверенна что химия будет, и очень ее боиться. (говорит что операцию так не боялась).
Quote (youlija09)
Не знаю, есть ли у Вас брат... Но какое-то влияние может оказывать молодой человек.
да у меня есть брат, но я не думаю что он может ее сглазить, может быть пасынок. еще у нее сожитель младше нее ну не на столько чтобы выпасть пажем... нет особо отношение не изменилось, мы с братом всегда ее очень любили и все делали дя нее по мере наших возможностей. да она конечно переживает о том что многое не может сейчас делать самостоятельно.
youlija09, Спасибо за расклад))) Полноценного ОС дать не могу, так как точно не знаю... Но почему то уверена, что ты права! Еще раз спасибо! Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 7 жезлов Это, конечно не СА, но.. ох как мне эта карта в этой позиции не нравится. Особенно учитывая остальные карты... Да и вообще, даже картинкой проигрывается как какое-то негативное влияние... Скажу так: не думаю, что порчу навел мастер, нет. Но и без негативного магического влияния не обошлось, эт точно...Явной агрессии карта не несет, Вы просто подверглись нападению, со стороны мужчины явно. Тем не менее, эта карта показывает, что шансы "выбраться" у Вас хорошие, потому что Вы находитесь в более выгодном положении. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Влюбленные ну вот от любви-то и пришла... Возможно Ваш МЧ видел и понимал Ваше состояние и отношение, а терять вас не входит в его планы. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Повешенный мда... явно наведена зависимость, ослабление воли, Вы сейчас в паре человек ведомый, никак не ведущий... 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Император напишу как есть... Вы порой совершаете поступки вопреки собственному разуму. Вам это состояние чуждо. Вы пребываете в нем, поскольку кто-то или что-то лишил Вас опоры.Привычные Вам события, казалось, столь контролируемые и надежные, вышли из-под контроля...
вытащила допы Кто сделал? королева пентаклей явно женщина, может и Мастер. Возможно, я и ошиблась в первом пункте... Как было сделано? смерть Карта символизирует бесконечные противоречия, сомнения, терзающие нас: а куда стоит идти? В новое начинание, в открытые двери, либо остаться в своем узком, замкнутом мирке, грозящем вот-вот взорваться извержением.... точнее не скажешь... Марина, не забывайте, я только учусь... Мне, кажется, ваши страхи подтвердились. :)
Сообщение отредактировал youlija09 - Ср, 01.08.2012, 21:18
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 7 жезлов Это, конечно не СА, но.. ох как мне эта карта в этой позиции не нравится. Особенно учитывая остальные карты... Да и вообще, даже картинкой проигрывается как какое-то негативное влияние... Скажу так: не думаю, что порчу навел мастер, нет. Но и без негативного магического влияния не обошлось, эт точно...Явной агрессии карта не несет, Вы просто подверглись нападению, со стороны мужчины явно. Тем не менее, эта карта показывает, что шансы "выбраться" у Вас хорошие, потому что Вы находитесь в более выгодном положении.
Очень все понятно написали и обосновали свои предположения! Полностью с Вами согласна! Для примера посомтрела этот аркан на своей рабочей колоде (Зернер Фарбер) - и волосы дыбом, изображение тоже "не очень" - на человка нападают со всех сторон с горящими факелами.... А уж на Гримуарах, думаю, вообще сомнений нет... Поэтому, явно тут что-то есть, согласна............. И про шансы выбраться - наверное, правда есть... Я же пока еще - осознаю адекватно свое положение.....
Quote (youlija09)
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Влюбленные ну вот от любви-то и пришла... Возможно Ваш МЧ видел и понимал Ваше состояние и отношение, а терять вас не входит в его планы.
Дада, я 3 раза уходила, он всеми мыслимыми и немыслимыми способами возвращал меня обратно, хотя мне это не в радость всегда было - мирюсь что ли, жалею... Как-то так
Quote (youlija09)
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Повешенный мда... явно наведена зависимость, ослабление воли, Вы сейчас в паре человек ведомый, никак не ведущий...
Дада!!! Как будто меня подвесили и мотаюсь без воли, так и есть!!!
Quote (youlija09)
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Император напишу как есть... Вы порой совершаете поступки вопреки собственному разуму. Вам это состояние чуждо. Вы пребываете в нем, поскольку кто-то или что-то лишил Вас опоры.Привычные Вам события, казалось, столь контролируемые и надежные, вышли из-под контроля...
Мне даже возразить нечего! А почему Императора здесь так трактуете, это как будто тот, кто влияет, да? А не я? Я как будто себе не принадлежу - делаю то, что скажет он и как удобно ему, в ущерб себе....
Quote (youlija09)
вытащила допы Кто сделал? королева пентаклей явно женщина, может и Мастер. Возможно, я и ошиблась в первом пункте...
Да уж.... И тут прям прозрачно сразу карты даму выдают....
Quote (youlija09)
смерть Карта символизирует бесконечные противоречия, сомнения, терзающие нас: а куда стоит идти? В новое начинание, в открытые двери, либо остаться в своем узком, замкнутом мирке, грозящем вот-вот взорваться извержением.... точнее не скажешь...
Я вот тут не очень поняла - описывается состояние, на которое меня, так сказать, обрекли? Если да - то верно. И не могу уйти и мучаюсь, и потсоянные страшные скандалы и истерики, причем с моей стороны, когда уже сил нету терпеть! И еще боюсь, не указывает ли карта, что сделано на смерть, если уйду? Бррр, вот страшилки то!!!
Quote (youlija09)
Марина, не забывайте, я только учусь... Мне, кажется, ваши страхи подтвердились. :)
Ну да, я понимаю..... Просто, согласитесь, что если б ничего не было - и карты б другие вышли....Да и как в ваших раскладах - карты , думаю, в большинстве случаев, верно ж Вам все говорят!?
Юля, очень Вам благодарна за отзвчивость и работу, я была к этому готова, так что нисколько меня не расстроили... Буду искать человека, который бы помог с этим справиться.... Спасибо огромное!!!