Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахТаро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
А почему Императора здесь так трактуете, это как будто тот, кто влияет, да? А не я?
Quote (Marishechka)
Я вот тут не очень поняла - описывается состояние, на которое меня, так сказать, обрекли?
Да, Марина, поскольку весь расклад явно говорит, что воздействие было именно на Вашу волю, разум... отсюда и Император в мозиции самонастрой - как бы говорит, что Ваша адекватность сейчас Вам не сильно-то и поможет. Вы будете совершать поступки и думать и действовать вопреки своему мнению или настроению... ну вот как-то так А смерть - нет, я о таком и не подумала... удачи Вам!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Vendettovna есть ли на мне негатив со стороны? 6 мечей нет на вас никакого негатива...только если вы чувствуете небольшие завистливые взгляды со стороны и не больше)) Кошка Шредингера )
да действительно, сейчас не должно быть негатива. Ставилась чистка и защита. Было произведено это по причине того, что были рассорки сделаны. Благодарю за диагностику. Хотелось убедиться удалось ли все снять.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Хотелось бы на определение негатива в частности на нашу семью.
4 пентаклей что-то определённо на семье есть...но это что-то идёт из далека и особо не беспокоит сказала бы так...застарелый негатив почти сам по себе сошедший на нет... Кошка Шредингера )
S - сигнификатор 3 мечей Не знаю, может карта отразила Ваше какое-то состояние? Я бы сказала, что обида либо страдания сидят внутри Вас. Возможно, Вы человек чрезвычайно обидчивый, склонный к драматизации, мнительности. Карта может также говорить, что Вам вообщем-то есть о чем вспоминать с грустью, даже болью. Еще могу сказать, что в Вашей жизни наверное достаточно препятствий, надеетесь только на себя.
1 - самый старый мотив, проходящий через мои воплощения. 5 жезлов Пятерки всегда конфликтны. Предположу, что блага в этой жизни либо в Ваших прошлых воплощениях, Вам на голову не падали. Успех для Вас - результат Ваших настойчивых попыток преодолеть непри- ятности и препятствия. Возможно, вы пытаетесь сделать сразу несколько дел; если это так, нужно расставить приоритеты, это поможет избежать возникновения стрессовых ситуаций. Это карта борьбы, соперничества… Вам часто приходится отстаивать своё мнение и вообще заявлять права на то, что принадлежит Вам, будь то материальные блага (для их получения Вам надо работать, например) либо сфера отношений (за своё счастье надо бороться)
2,3 - обстоятельства, в которых он появился впервые королева мечей, туз кубков Думаю, Вы были независимы, мудры, очень самостоятельны. Но есть здесь оттенок циничности, жестокости. По тузу Вы обладали силой, энергией, думаю, разрушительной. Вы не считались ни с чьим мнением и полагаю не были склонны к сентиментальности и добродетели. Поэтому в позиции «обстоятельства» - скажу так – Вы не ценили предоставленных Вам благ, думаю жестоко относились к людям, к окружению, хотя обладали какой-то властью. Может означать "чёрную вдову" - женщину, убивающую своих мужей.
4, 5 - как можно над ним работать 9 кубков, 9 пентаклей
Девятки – одиночки.. Только Вы сами сможете себе помочь. Но так или иначе, «Испить свою "чашу горечи" из "общего источника судьбы" Вам прийдется. Вообще, я люблю девятки – своей законченностью, своей сущностью… У Вас всё получится. Это и заслуженный успех и наслаждение своей работой и почивание на лаврах… Вы должны стараться быть максимально искренней, особенно в отношениях. Вы непременно должны познать любовь в самом чистом её проявлении – любовь во всех её проявлениях – матери, жены, дочери. У Вас несомненно есть способность самоизлечения, подпитки от стихий природы. Вы сможете отрегулировать работу своих чакр при помощи медитативных практик.
6 - самый трудный мотив, проходящий через мои воплощения рыцарь жезлов Как-то даже перекликается с пунктом 1… Рыцарь – это движение. Это не застой. Карта может говорить о постоянном самоутверждении, отстаивании своих убеждений и позиций, борьбе за идеалы. Рыцарь Жезлов - это чистый импульс, чаще "Сила есть - ума не надо". Либо же «с места в карьер». Я, конечно, не вижу тут чего-то сверх негативного… но основной мотив я бы судя по всему раскладу «обозвала» так – излишняя, избыточная эмоциональность, конфликтность, возможно, сами создаете себе проблемы на пустом месте…
7,8 - обстоятельства, в которых он появился впервые рыцарь кубков, 5 пент Тема соблазнения и обольщения, чувств. Я бы сказала обстоятельства какого-то нового захватывающего знакомтсва, но… как говорится с плохим финалом. Возможно, продолжение каких-то очень важных, эмоциональных для Вас отношений, закончились плачевно.. Карта также может означать банальное тюремное заключение (что учитывая пункт 2,3, в части «черной вдовы»….)
9,10, 11 - как можно над ним работать. Справедливость, 6 кубков, жрица Вы должны научиться уравновешивать свою жизнь, учиться делать правильный выбор.. И главное, что выбор скажется только на жизни самого Выбирающего, то есть вас, но никак на мировых чашах, уравновешивающих Свет и Тень. Плохо или хорошо – думаю, жизнь часто заставляет вас решать в какую сторону двигаться дальше… Постарайтесь оценивать свои поступки да и мысли с позиции постороннего, постарайтесь умерить своё пылкое «Я» Развивайте способность узнать то, что от вас скрыто в самой себе, при помощи техник, медитации, различных знаний (астрология, психология Вам явно показаны), а также прислушивйтесь к своей интуиции, обращайтесь к своему внутреннему тайному "Я". 12 - мотив, который был отработан в предыдущих воплощениях королева пентаклей власть денег и власть секса… основным мотивом по этой карте также может быть – излишнее самолюбие, зацикленность на материальном, на удовольствиях.
13 - то, что я отработал в этой жизни? Туз пентаклей Тузы в этой колоде своеобразны… .Возможно, главная фраза по этой карте - за все нужно платить. Может, у Вас было постоянное «испытание на прочность» деньгами, материальными благами. Опять же, думаю, Вы хорошо знаете как тяжело они достаются..
14, 15 - какие текущие проблемы я смогу решить благодаря работе над кармой? Жрец, туз мечей Чтобы преодолеть все препятствия и трудности, вам нужны дисциплина и решительность. Неизбежные и болезненные перемены в жизни могут положить начало чему-то позитивному. В вашем распоряжении большая сила. Вам требуются логика, уравновешенность и порядок. Вам может открыться какая-то истина, новый смысл жизни, новые знания… Людмила, вот такой получился расклад. Надеюсь, Вы ни в коем случае не обидитесь и не закидаете меня тапками Удачи Вам!!! и надеюсь на ОС...
Berta, Ваша "Кармическая причина связи"
1. Голова человека. Что его характеризует, как выглядит его поведение. 5жезлов Карта борьбы.. постоянного отстаивания своих мнений и интересов, даже если они идут в разрез с общепринятыми. Думаю, ваш партнер человек конфликтный, компромиссов не приемлет. Если уж у него сложилось о ком-то или о чем-то своё мнение – вряд ли удастся его разубедить. Возможно, любит поспроить, где-то раздражителен… 2. Сердце человека. Его суть. 7жезлов Опять же карта защиты своего пространства, своих предпочтений и идеалов. Но карта не несет агрессии, наоборот при всей своей конфликтности, думаю, Ваш партнер обладает нравственным интеллектом, этакий доблестный защитник 3. Правое плечо. Самая сильная сторона личности, ее достоинства. 7пентаклей Терпеливый, трудяга, мне кажется не заносчивый. Еще раз подтверждает, что он не будет раздувать конфликт из ничего, только как бы для восстановления справедливости. Может быть не жаден, любит делать подарки.. 4. Левое плечо. Самая слабая его сторона, главный недостаток. Паж пентаклей Какая-то нерешительность, Человек находится в постоянном поиске самосовершенствовании. Такое впечатление, что может уже и пора определиться, а он всё думает.. Есть и силы и энергия, но вот как-то не может он определиться куда же и где же их применить… а время-то уходит и шансом может воспользоваться кто-то другой… 5. Кисть правой руки. Что человек может вам дать. 3 кубков Хорошая, светлая карта! Вы можете рассчитывать на его поддержку, совет. Кроме самого толкования карты – радость, отдых… карта говорит о полном приятии партнера таким как он есть. Но будьте осторожны – веселья и радости тоже бывает чересчур… 6. Кисть левой руки. Что он у вас может отнять. 10 жезлов Ну эта карта, не очень хорошая, но в этой позиции как бы и ничего… Означает усталость, стресс, депрессия… поэтому, думаю, в этой позиции, Ваш мужчина умеет снимать с Вас негатив, может сам об этом и не зная… Судя также по предыдущей карте, у Вас хорошие отношения, и Вас в партнере всё устраивает, эмоциональный фон отличный. 7. Кармическая причина связи: Урок или Дар небес. 9 пентаклей МА в этой позиции говорит, что ваша связь не кармическая. Всё в ваших руках – я имею виде отношения. Думаю, сейчас у вас всё в порядке. Поэтому и карта советует: наслаждайтесь успехом, жизнью, отношениями. Пока нет препятствий, поэтому искренне радуйтесь жизни, почивайте на лаврах. От себя также желаю вам любви, удачи!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Чт, 16.08.2012, 00:13
S - сигнификатор 3 мечей Не знаю, может карта отразила Ваше какое-то состояние? Я бы сказала, что обида либо страдания сидят внутри Вас. Возможно, Вы человек чрезвычайно обидчивый, склонный к драматизации, мнительности. Карта может также говорить, что Вам вообщем-то есть о чем вспоминать с грустью, даже болью. Еще могу сказать, что в Вашей жизни наверное достаточно препятствий, надеетесь только на себя.
-обида вроде не сидит,не из тех я ,кто обиды в себе вынашивает) Ну, по мелочи бывает....хотя я стараюсь не копить и не обижаться...А вот страдания- это да...у меня период переломный такой....пришло время проработать слабые моменты в характере...жизнь так сталкивает с тем,от чего пряталась...Ну, препятствия есть...у кого ж их нет...но скорее они во мне сидят,эти препятствия,надо перебороть их...это самое тяжелое для меня сейчас.
Quote (youlija09)
1 - самый старый мотив, проходящий через мои воплощения. 5 жезлов Пятерки всегда конфликтны. Предположу, что блага в этой жизни либо в Ваших прошлых воплощениях, Вам на голову не падали. Успех для Вас - результат Ваших настойчивых попыток преодолеть непри- ятности и препятствия. Возможно, вы пытаетесь сделать сразу несколько дел; если это так, нужно расставить приоритеты, это поможет избежать возникновения стрессовых ситуаций. Это карта борьбы, соперничества… Вам часто приходится отстаивать своё мнение и вообще заявлять права на то, что принадлежит Вам, будь то материальные блага (для их получения Вам надо работать, например) либо сфера отношений (за своё счастье надо бороться)
-не знаю насчет прошлых жизней, в этой в роскоши не жила,не все так просто было,ну, не совсем худо,но многое пришлось терпеть,семья жила всегда скромно. Насчет нескольких дел-это точно...еще и до конца не довожу. Насчет отстаивания мнения- трудно сказать...спорить я не люблю,доказывать кому-то что-то - оно мне нафиг не надо...живу и поступаю чаще,как считаю правильным...а если остальные этого не понимают или имеют другое представление о чем-то- ну, так это нормально. Работать надо,да
Quote (youlija09)
2,3 - обстоятельства, в которых он появился впервые королева мечей, туз кубков Думаю, Вы были независимы, мудры, очень самостоятельны. Но есть здесь оттенок циничности, жестокости. По тузу Вы обладали силой, энергией, думаю, разрушительной. Вы не считались ни с чьим мнением и полагаю не были склонны к сентиментальности и добродетели. Поэтому в позиции «обстоятельства» - скажу так – Вы не ценили предоставленных Вам благ, думаю жестоко относились к людям, к окружению, хотя обладали какой-то властью. Может означать "чёрную вдову" - женщину, убивающую своих мужей.
-ого!)))))))))))страшный человек!))))))))))) Ну, я только ,например, начала понимать,Какие возможности жизнь мне дает, а я сама от них отказываюсь...раньше не задумывалась над этим...насчет остального- не могу сказать) сейчас по натуре самостоятельная,но воспитали так,что привыкла жить не своими желаниями,а чужими,пытаюсь перестроиться и отстаивать свои интересы прежде всего. Цинична немного и сейчас . И энергии во мне дофига, ток спит она или я этой энергией себя и давлю( А сейчас ,наоборот,достаточно сентиментальна и добрая в принципе,чересчур даже иногда. Если такое бывает)
Quote (youlija09)
4, 5 - как можно над ним работать 9 кубков, 9 пентаклей
Девятки – одиночки.. Только Вы сами сможете себе помочь. Но так или иначе, «Испить свою "чашу горечи" из "общего источника судьбы" Вам прийдется. Вообще, я люблю девятки – своей законченностью, своей сущностью… У Вас всё получится. Это и заслуженный успех и наслаждение своей работой и почивание на лаврах… Вы должны стараться быть максимально искренней, особенно в отношениях. Вы непременно должны познать любовь в самом чистом её проявлении – любовь во всех её проявлениях – матери, жены, дочери. У Вас несомненно есть способность самоизлечения, подпитки от стихий природы. Вы сможете отрегулировать работу своих чакр при помощи медитативных практик.
-это я уже поняла,что сама должна все проработать,хотя меня многие поддерживают....но пока сама не переварю,ничего не изменится,да. Надеюсь, все получится. Мне тоже так говорят...не знаю...сейчас такой период...был год назад такой депрессняк, многое связано как раз с работой.... и радости нет , страх и напряженка одна пока...хотя профессию выбирала сама...тяжко так жить...хочется получать удовлетворение от деятельности ))))))) О...насчет любви-ну, посмотрим)))))))Хотя как-то мамой и женой мне вообще не хочется быть...меня это скорее отпугивает.... От природы заряжаюсь,да....люблю горы ,лес...хотя недавно только это поняла. Регулировать работу чакр пока не могу....хотя техникой медитации владею,не в совершенстве,конечно,занималась этими делами,есть люди,которые обучают.
Quote (youlija09)
6 - самый трудный мотив, проходящий через мои воплощения рыцарь жезлов Как-то даже перекликается с пунктом 1… Рыцарь – это движение. Это не застой. Карта может говорить о постоянном самоутверждении, отстаивании своих убеждений и позиций, борьбе за идеалы. Рыцарь Жезлов - это чистый импульс, чаще "Сила есть - ума не надо". Либо же «с места в карьер». Я, конечно, не вижу тут чего-то сверх негативного… но основной мотив я бы судя по всему раскладу «обозвала» так – излишняя, избыточная эмоциональность, конфликтность, возможно, сами создаете себе проблемы на пустом месте…
-да....накручу себе картины страшные и эмоции-эмоции и они негативные,конечно, так съедаю себя...неправильно...но есть такое в характере...а еще ж энергии много,давлю себя этим просто....нет ,чтобы на что-то позитивное ее потратить...но работаю над этим.
Quote (youlija09)
7,8 - обстоятельства, в которых он появился впервые рыцарь кубков, 5 пент Тема соблазнения и обольщения, чувств. Я бы сказала обстоятельства какого-то нового захватывающего знакомтсва, но… как говорится с плохим финалом. Возможно, продолжение каких-то очень важных, эмоциональных для Вас отношений, закончились плачевно.. Карта также может означать банальное тюремное заключение (что учитывая пункт 2,3, в части «черной вдовы»….)
-ой...мммм...тут дело не знакомствах и не тюремном заключении, тьху=тьху)))))) Люди чаще очень и очень хорошие попадаются на пути жизненном. Может,это значит,что я часто имею в голове одни представления о жизни,людях,их поведении,иллюзии,короче, а потом это не совпадает с реальностью,следовательно,меня постигает сильное разочарование,ступор....как же это так? и как дальче вообще жить,если такая штука происходит?!
Quote (youlija09)
9,10, 11 - как можно над ним работать. Справедливость, 6 кубков, жрица Вы должны научиться уравновешивать свою жизнь, учиться делать правильный выбор.. И главное, что выбор скажется только на жизни самого Выбирающего, то есть вас, но никак на мировых чашах, уравновешивающих Свет и Тень. Плохо или хорошо – думаю, жизнь часто заставляет вас решать в какую сторону двигаться дальше… Постарайтесь оценивать свои поступки да и мысли с позиции постороннего, постарайтесь умерить своё пылкое «Я» Развивайте способность узнать то, что от вас скрыто в самой себе, при помощи техник, медитации, различных знаний (астрология, психология Вам явно показаны), а также прислушивйтесь к своей интуиции, обращайтесь к своему внутреннему тайному "Я".
-да, вы правы...чаще ум забивает все остальное, отсюда лишние переживания...не могу я с легкостью идти по жизни(надеюсь,пока)хотя реально интуиция работает хорошо,но я ее забиваю желанием мозга все контролировать.
Quote (youlija09)
12 - мотив, который был отработан в предыдущих воплощениях королева пентаклей власть денег и власть секса… основным мотивом по этой карте также может быть – излишнее самолюбие, зацикленность на материальном, на удовольствиях.
-возможно,деньги и секс-это те вещи,которые стоят не на первых местах в моих приоритетах в этой жизни. И вообще я не материальный человек...да, я люблю комфорт и в достатке жить не откажусь,но не это главное.
Quote (youlija09)
13 - то, что я отработал в этой жизни? Туз пентаклей Тузы в этой колоде своеобразны… .Возможно, главная фраза по этой карте - за все нужно платить. Может, у Вас было постоянное «испытание на прочность» деньгами, материальными благами. Опять же, думаю, Вы хорошо знаете как тяжело они достаются..
-ммм...ну, в детстве,юношестве жили средненько, были и тяжкие времена...сильно не баловали...но даже рада,что такое было....научилась ценить,что имею...находить что-то хорошее и в не самых хороших моментах...зависти не выработалось,слава Богу...
Quote (youlija09)
14, 15 - какие текущие проблемы я смогу решить благодаря работе над кармой? Жрец, туз мечей Чтобы преодолеть все препятствия и трудности, вам нужны дисциплина и решительность. Неизбежные и болезненные перемены в жизни могут положить начало чему-то позитивному. В вашем распоряжении большая сила. Вам требуются логика, уравновешенность и порядок. Вам может открыться какая-то истина, новый смысл жизни, новые знания…
-что правда, то правда...решительность- сто процентов...а дисциплина будет...когда не могу понять ,Чего хочу и решиться, вот и "болтаюсь"...а если знаю,куда двигаться,тогда не даю себе "расслабиться"... в правильном понимании слова. Да,развязывая какой-то узел, двигаюсь дальше...но не так-то легко пока получается их развязывать и верить в светлое будущее до конца. Сила есть...дай Бог ее осознать и наконец-то выпустить ее.
1. Голова человека. Что его характеризует, как выглядит его поведение. 5жезлов Карта борьбы.. постоянного отстаивания своих мнений и интересов, даже если они идут в разрез с общепринятыми. Думаю, ваш партнер человек конфликтный, компромиссов не приемлет. Если уж у него сложилось о ком-то или о чем-то своё мнение – вряд ли удастся его разубедить. Возможно, любит поспроить, где-то раздражителен…
Нет, он не конфликтный, его очень сложно вывести из себя. Вот поспорить любит, но все очень дружелюбно, мнение свое конечно, отстаивает, но если уверен, что оно правильное. На счет раздражительности.... опять же он очень терпеливый, и нужно очень постараться, чтобы вывести его из себя.
Quote (youlija09)
2. Сердце человека. Его суть. 7жезлов Опять же карта защиты своего пространства, своих предпочтений и идеалов. Но карта не несет агрессии, наоборот при всей своей конфликтности, думаю, Ваш партнер обладает нравственным интеллектом, этакий доблестный защитник
Ну да, за свое стоит горой, но опять же повторюсь - обходя конфликты стороной
Quote (youlija09)
3. Правое плечо. Самая сильная сторона личности, ее достоинства. 7пентаклей Терпеливый, трудяга, мне кажется не заносчивый. Еще раз подтверждает, что он не будет раздувать конфликт из ничего, только как бы для восстановления справедливости. Может быть не жаден, любит делать подарки..
Тут все так! Вот только подарками балует не часто, а хочется иногда просто так, без повода подарочек получить
Quote (youlija09)
4. Левое плечо. Самая слабая его сторона, главный недостаток. Паж пентаклей Какая-то нерешительность, Человек находится в постоянном поиске самосовершенствовании. Такое впечатление, что может уже и пора определиться, а он всё думает.. Есть и силы и энергия, но вот как-то не может он определиться куда же и где же их применить… а время-то уходит и шансом может воспользоваться кто-то другой…
Нерешительность иногда в нем присутствует. Но вот на счет определиться - уже полностью определившийся в жизни человек, знает, что ему нужно, добивается, идет к целям, многие из которых уже достигнуты
Quote (youlija09)
5. Кисть правой руки. Что человек может вам дать. 3 кубков Хорошая, светлая карта! Вы можете рассчитывать на его поддержку, совет. Кроме самого толкования карты – радость, отдых… карта говорит о полном приятии партнера таким как он есть. Но будьте осторожны – веселья и радости тоже бывает чересчур…
Полностью согласна!!!!
Quote (youlija09)
6. Кисть левой руки. Что он у вас может отнять. 10 жезлов Ну эта карта, не очень хорошая, но в этой позиции как бы и ничего… Означает усталость, стресс, депрессия… поэтому, думаю, в этой позиции, Ваш мужчина умеет снимать с Вас негатив, может сам об этом и не зная… Судя также по предыдущей карте, у Вас хорошие отношения, и Вас в партнере всё устраивает, эмоциональный фон отличный.
Вот это правда!!! Он как губка впитывает мое плохое настроение, усталость, всегда поддержит и поможет. Скажем так, эмоциональный фон устанавливает он, даже если меня и тянет иногда поругаться, он не допускает
Quote (youlija09)
7. Кармическая причина связи: Урок или Дар небес. 9 пентаклей МА в этой позиции говорит, что ваша связь не кармическая. Всё в ваших руках – я имею виде отношения. Думаю, сейчас у вас всё в порядке. Поэтому и карта советует: наслаждайтесь успехом, жизнью, отношениями. Пока нет препятствий, поэтому искренне радуйтесь жизни, почивайте на лаврах. От себя также желаю вам любви, удачи!
Ну что ж, не кармическая так не кармическая!!!! Значит все, что у нас есть, мы создали сами!!!! Спасибо вам за пожелания!!!
Большое спасибо за расклад, интересно все вышло!!!
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
сглаз---порча---проклятие---приворот---карм. проблема 5м 2к Влюбленн туз ж Шут
Когда: 6ж Звезда 3к король п смерть Кто сделал: 4ж 9к рыц п мир 10п Как сделано: 3м 9м король м 3п 4м Как избавиться 7м 2ж башня 4п 8м
ох, надеюсь схему можно прочитать... ну, начнем... конечно, сразу я обратила внимание на 1ую колонку, остальные, в принципе, не вызывают вопросов, кроме, последней, но к ней вернемся позже. 5 мечей в Гримуарах интересная карта и даже картинкой отыгрывается по-другому, чем в классике. В Гримах на пятерке человек убегает... Сдается мне какие-то страхи, на грани фобий присутствуют в твоей жизни. Ты всячески пытаешься уйти от проблем, от каких-то неприятных ситуаций, стараешься избежать их - но вероятно такие ситуации либо проблемы периодически повторяются, проблемы не уходят... Мечи очень часто указывают на негатив... я склонна считать, что на тебе негатив несомненно есть. Однако, вряд ли кто-то обращался к мастеру. просто в твоем окружении есть человек, который в мыслях, а может и в поступках желает тебе отнюдь не добра... когда 6 жезлов получается, что для тебя это не было неожиданностью... как то так... что-то произошло, следствие твоих поступков либо каких-то разговоров, может ссора, может размолвка - но подспудно ты ожидала такого поворота событий - то есть я хочу сказать, что ты подозреваешь определенно кого-то и знаешь вследствие чего этот человек так себя ведет. А когда? предположу, осенью - произошло это нечто (событие, ссора) кто 4 жезлов я бы сказала так - кого-то ты "обошла на поворотах". Не знаю, какой области это касается - может карьера, может отношения.. Ты шла к какой-то цели - и ты этого добилась - ну и соотвественно, победителей не любят! Еще может быть, сделал человек, имеющий какую-то силу или в местах силы (церковь, храм, святые места) как сделано 3 мечей ого!... подавление воли, нехватка энергии, навязчивые состояния страха.. и это всё о тебе.... не знаю... могу сказать, что было сделано точно не через питьё, еду - нет. Негатив сделан словами, мыслями, черными пожеланиями... как избавиться 7 мечей То, что видится как демон, на самом деле является проблемной ситуацией, от которой не убежишь и не укроешься во сне – нужно с ней работать. я даже процитировала... пускать на самотек эту ситуацию нельзя ни в коем случае. обязательно обратись к специалисту, либо сама попробуй. если умеешь. От этого не надо отмахиваться, и думать, что "пройдет". Юляш, проблема есть и её надо решать.
И по поводу последней колонки. Я думаю, тебе обязательно надо проанализировать свои кармические проблемы (долги, наработки). Помимо негатива со стороны, я вижу проблему и в кармических вопросах. По этому раскладу нельзя четко увидеть это, ну по крайней мере,я не могу. Единственное вижу, что проблемы семейные, родовые я бы сказала. Удачи тебе! жду ОС.
конечно, сразу я обратила внимание на 1ую колонку, остальные, в принципе, не вызывают вопросов, кроме, последней, но к ней вернемся позже.
Радует, что совсем серьезного нету ничего
Quote (youlija09)
5 мечей в Гримуарах интересная карта и даже картинкой отыгрывается по-другому, чем в классике. В Гримах на пятерке человек убегает... Сдается мне какие-то страхи, на грани фобий присутствуют в твоей жизни. Ты всячески пытаешься уйти от проблем, от каких-то неприятных ситуаций, стараешься избежать их - но вероятно такие ситуации либо проблемы периодически повторяются, проблемы не уходят... Мечи очень часто указывают на негатив... я склонна считать, что на тебе негатив несомненно есть. Однако, вряд ли кто-то обращался к мастеру. просто в твоем окружении есть человек, который в мыслях, а может и в поступках желает тебе отнюдь не добра... когда
Да, много страхов, фобий. Есть ощущение хождения по кругу, что ни делаю попытки тщетны, "возвращение на круги своя", прилагаю усилия, пробую разные варианты, результатов ноль и не могу понять в чем дело, как еще нужно сделать. Ты все верно увидела. Про негатив я и не сомневаюсь, очень много зависти в окружении, все: родственники, друзья, знакомые завидуют, пусть многие не осознанно и не со зла, но чувствуется напряг. Есть и не доброжелатели, я человек сильный по натуре, прямая, импульсивная, как правило за что не возьмусь все получается (точнее получалось), в личной жизни все хорошо (рядом со мной замечательный человек), имеют виды на него многие, может соперницы негатив сыплют, может кто еще.
Quote (youlija09)
6 жезлов получается, что для тебя это не было неожиданностью... как то так... что-то произошло, следствие твоих поступков либо каких-то разговоров, может ссора, может размолвка - но подспудно ты ожидала такого поворота событий - то есть я хочу сказать, что ты подозреваешь определенно кого-то и знаешь вследствие чего этот человек так себя ведет. А когда? предположу, осенью - произошло это нечто (событие, ссора)
Была ссора, только конец зимы-начало весны. История сложная, скажу лишь, что в моей жизни был человек, который был мне очень дорог, он прекратил со мной всякое общение и отношения. Если думать на него, то смысл ему меня проклинать (размышления вслух ), инициатива с его стороны была, вероятно это кто-то из его окружения, ну не дает покоя некоторым людям успешность молодой девушки, всячески пытаются обесточить. А сейчас еще про осень вспомнила, в начале декабря было одно событие, которое также могло повлечь за собой негатив со стороны, но вроде не существенно... Надо обдумать.
Quote (youlija09)
4 жезлов я бы сказала так - кого-то ты "обошла на поворотах". Не знаю, какой области это касается - может карьера, может отношения.. Ты шла к какой-то цели - и ты этого добилась - ну и соотвественно, победителей не любят!
Ага, согласна, я выше уже написала, не буду тут дублировать
Quote (youlija09)
Еще может быть, сделал человек, имеющий какую-то силу или в местах силы (церковь, храм, святые места)
Вот тут я немного не поняла. Человек имеет силу какую? Магическую, энергетическую? В церкви чтоли могли что-то нашептать или свечу поставить? Если так, то совсем уже умом тронулись
Quote (youlija09)
3 мечей ого!... подавление воли, нехватка энергии, навязчивые состояния страха.. и это всё о тебе.... не знаю... могу сказать, что было сделано точно не через питьё, еду - нет. Негатив сделан словами, мыслями, черными пожеланиями...
Да все это прослеживается, я бы еще добавила аппатию, тоску и не желание двигаться дальше (ну подавление воли, я думаю тут все сказано). Получается просто "в сердцах" проклятий и всего "хорошего" нажелали. Видимо пробили моё биополе, слабее моя энергетика оказалась, хотя знаю, что сама кого хочешь взглядом испепелю (я образно ).
Quote (youlija09)
7 мечей То, что видится как демон, на самом деле является проблемной ситуацией, от которой не убежишь и не укроешься во сне – нужно с ней работать. я даже процитировала... пускать на самотек эту ситуацию нельзя ни в коем случае. обязательно обратись к специалисту, либо сама попробуй. если умеешь. От этого не надо отмахиваться, и думать, что "пройдет". Юляш, проблема есть и её надо решать.
Этих специалистов....Не знаю я хорошего, а остальные - деньги на ветер. Лучше самой, только как? Метод бы знать.
Quote (youlija09)
И по поводу последней колонки. Я думаю, тебе обязательно надо проанализировать свои кармические проблемы (долги, наработки).
Если не ошибаюсь можно это сделать расскладом. Разложу кары, проанализирую, спасибо за совет.
Quote (youlija09)
Помимо негатива со стороны, я вижу проблему и в кармических вопросах. По этому раскладу нельзя четко увидеть это, ну по крайней мере,я не могу. Единственное вижу, что проблемы семейные, родовые я бы сказала.
Есть такое, верно увидела, мне уже не первый Таролог это говорит. Не хватает у меня информации как их (проблемы) проработать. Сказали надо, но не сказали как Сама искала инфу, но не пошло.
Спасибо еще раз за проделанный труд и за пищу для размышления
Рай там, где распускаются цветы твоего истинного Я. (Ошо)
Сообщение отредактировал LionQueen - Чт, 23.08.2012, 16:51
1. В чём высший смысл нашей встречи? 3 жезлов как по мне так замечательная карта! Высщий смысл - пришло время воплощать планы и идеи в жизнь. Сейчас процесс движения набирает силу, энергию и динамизм. Это не время осмысления, это явное принятие решения и осознанное устремление вперед, шаг в будущие свершения. Вы вместе обладаете какой-то динамической силой - горы можете свернуть. если более приземленно - то есть и поддержка и понимание и желание жить и расти вместе. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 6 мечей вот и в этой карте проходит похожий на пункт 1 мотив: с ним Вы открыли для себя много нового и интересного, возможно дело касается чувств - так, как с этим партнером у Вас ни с кем не было. Ваш партнер заставил взглянуть на мир по-другому, избавиться от прежних страхов и радоваться, уметь радоваться мелочам... Как много нового и неизведанного сулит этот новый мир!
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 6 кубков а тут скажу так - Вы его немного "приземляете", Вы для него как крепкий тыл, опора. Вы должны научить его понимать, что главное в жизни - надежная семья, доверие и теплые отношения.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). король жезлов О! Ну явно и в прошлой своей жизни он был мужчиной... да не просто мужчиной... пользовался большой властью и влиянием, причем возможно единоличным. личность публичная, больше думает не о себе, а об обществе, о людях, о подданных. Он не прост, но он спокоен, потому что вся сила, вся власть находится у него в руках. Он может представлять из себя благожелательного диктатора, умеющего принимать на себя ответственность и готовый пройти через огонь ради того, во что он по-настоящему верит. Это истинный владыка. Сама карта может представлять серьезного, сурового человека, честного и воспитанного, с хорошими намерениями. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). повешенный ну уж извините, напишу как вижу.. думаю, что и Вы были мужчиной, имхо Человек ведомый по жизни кем-то или чем-то, очень слабая воля. Возможно зависимости от алкоголя, никотина, наркотиков. Человек захотел перейти в иной мир, так как не справился с собой в нашей действительности. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 7 пентаклей получается, что это типа "дар небес", подарок, вознаграждение. Вам дали шанс построить отличную семью, воплотить в жизнь многие идеи. Мне кажется, Вы удивительно подходите друг другу...
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 8 мечей для меня эта карта не несет явного негатива, но одно по ней скажу точно: вероятно Ваш партнер имеет на Вас ни абы какое влияние, к тому же он сам, думаю личность и обладает авторитетом. По-мужски, по-хозяйски может стукнуть по столу: я так сказал! Не знаю, на какой стадии сейчас Ваши отношения, но возможно он или ставит или будет ставить Вам какие-то ограничения, рамки, диктовать свои правила и его мнение должно быть единственно верным. Вас это будет напрягать, поскольку Вы тоже личность. Но, думаю, компромисс Вы найдете, учитывая, в принципе такой положительный расклад. Ну и самый главный ответ на вопрос - получается, Ваша встреча и отношения не кармические. Вы только в этой жизни постигаете друг друга и нарабатываете карму. Удачи вам!!!
Сообщение отредактировал youlija09 - Чт, 23.08.2012, 23:35
Когда: 5 пент 4 пент колесница 6 жезлов Колесо фортуны Кто сделал: 2 пент 6 пент 7 кубков 8 кубков Луна Как сделано: 7 мечей 3 кубков солнце Король жезлов 4 жезлов Как избавиться от этого: 7 пент 6 кубков 10 пент дьявол Туз жезлов
Сразу скажу, что расклад мне не понравился... ну уж очень много негативных карт в первой строке.... рассматривая отдельно каждый вид негативного воздействия - "ЧТО-ТО" можно увидеть в каждой позиции. Я долго сидела и складывала Ваш расклад - как пазлы... Сейчас опишу свои трактовки, но до этого хочу сказать отдельно о кармических проблемах. Я считаю (имхо), что данная колонка в данном раскладе вообще лишняя. У каждого есть проблемы этого плана - кармические (опять же имхо). И у Вас несомненно тоже. Конечно, смущает наличие двух СА, 6 мечей да и жезлы как-то напрягают. 6 мечей явно перекликается с 4 мечей в первой позиции. Я могу сказать, что возможно именно на данный момент карты показали Ваше состояние, а именно: Вас могут мучать какие-то страхи, вплоть до навязчивых идей, самообман. Или Вы замечаете, что Вас часто одолевают негативные мысли - и Вы не можете их контролировать - то есть умом понимаете, что их - эти мысли надо гнать от себя - но ничего не получается... Какое-то субурное у меня получилось вступление... Итак, сглаз - 4 мечей Думаю, негативное влияние на Вас есть в этой позиции, однако, более негатива несете Вы сами - об этом я написала выше. Извне негатив может быть, но слабый... Вы сами в силах это преодолеть. Сглаз - такая штука, что никогда не знаешь, где на неё наступишь... в маршрутке, на рынке, в очереди... мало ли людей, обладающих сильным негативом и желающих им поделиться... Когда: 5 пентаклей в сроках я не сильна... уж простите... предположу, что возможно это как-то было связано с вашими материальными проблемами... может быть... крутится на языке, что это было зимой, ну может не зимой, но в холодное время года... Кто: 2 пент и опять что-то связано с деньгами... может кому-то были должны, либо Вам были должны... А может куда глобальнее проблема - перешли кому-то дорогу в плане карьеры, должности... не знаю.. как сделано: 7 мечей проблемная ситуация была... но, всё таки думаю, специально ВАам никто ничего не делал - там заговоры, шепотки, а так в сердцах могли бросить какой-нибудь негатив - а Вы слишком серьезно это восприняли. карта говорит и о Ваших страхах (опять же страхах), Вы потеряли контроль над ситуацией... как избавиться: 7 пентаклей Вы слишком переживаете, додумываете того, чего возможно нет. Отпустите ситуацию...а еще по этой карте может идти, что для того чтобы изменить ситуацию, прийдется узнать правду - она может оказаться нелицеприятной... надо было бы узнать у Вас какая ситуация Вас беспокоит, а то нагородила тут, но думаю, по Ос вместе разберемся.. Теперь о порче.. Отшельник часто говрит о наличии порчи, старой, давней...хотя сама карта, именно в этой колоде для меня немагична, учитывая малособытийные карты в этом столбце, думаю порчи нет... проклятие - 9 жезлов как бы тоже карта негативная в таком раскладе и в такой позиции, но скажу так- возможно в Вашей жизни попадаются люди нахальные прилипчивые. Вам приходится часто пользоваться своей энергией и личной защитой. приворот - нет. Светлана, сначала прочитала Вашу Ос, увидела свои "косяки" - извините, комп заглючил, думала сообщение сохранилось - не проверила... еще раз извините, сейчас проанализирую Вашу ОС.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пт, 31.08.2012, 09:56
youlija09, огромное спасибо за расклад. тут дам ОС, хотя бы по тем пунктам, по которым могу
Quote (youlija09)
1. В чём высший смысл нашей встречи? 3 жезлов как по мне так замечательная карта! Высщий смысл - пришло время воплощать планы и идеи в жизнь. Сейчас процесс движения набирает силу, энергию и динамизм. Это не время осмысления, это явное принятие решения и осознанное устремление вперед, шаг в будущие свершения. Вы вместе обладаете какой-то динамической силой - горы можете свернуть. если более приземленно - то есть и поддержка и понимание и желание жить и расти вместе.
тут ты права, хоть и есть некоторые проблемы, но они не настолько значимы, есть желание быть вместе, жить, создать семью и т.п. сама могла бы охарактеризовать сегодняшние отношения как развивающиеся, позитивные, т.е. в целом все хорошо, нет застоя, не пик
Quote (youlija09)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 6 мечей вот и в этой карте проходит похожий на пункт 1 мотив: с ним Вы открыли для себя много нового и интересного, возможно дело касается чувств - так, как с этим партнером у Вас ни с кем не было. Ваш партнер заставил взглянуть на мир по-другому, избавиться от прежних страхов и радоваться, уметь радоваться мелочам... Как много нового и неизведанного сулит этот новый мир!
с одной стороны ДА: он помог мне уйти от прошлого, стало легче жить (избавиться от прежних страхов), открылось сердце (радоваться). появилось желание строить отношения (т.е. серьезные крепкие отношения), но не сразу, довольно долгий период времени "присматривались" друг к другу. а вот фраза так как с этим партнером у вас ни с кем не было... с любым человеком было бы "по-особому", бывало и лучше.... но это лишь твое предположение. в целом смысл карты уловила правильно
Quote (youlija09)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 6 кубков а тут скажу так - Вы его немного "приземляете", Вы для него как крепкий тыл, опора. Вы должны научить его понимать, что главное в жизни - надежная семья, доверие и теплые отношения.
а вот здесь мне сложно сориентироваться... напишу как есть. он женат уже больше 12 лет, есть дети, т.ч. какое-то понятие о семейной жизни он уже имеет. доверие и теплые отношения??? ну странно, т.к. сейчас он совсем не в семье, а где-то за ее пределами проводит время, хоть он и говорит, что я для него совсем другое, не мимолетная связь, что он никогда не испытывал такие сильные чувства. вообще сложно тут дать ОС, тем более к нему в голову сложно залезть.
Quote (youlija09)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). король жезлов О! Ну явно и в прошлой своей жизни он был мужчиной... да не просто мужчиной... пользовался большой властью и влиянием, причем возможно единоличным. личность публичная, больше думает не о себе, а об обществе, о людях, о подданных. Он не прост, но он спокоен, потому что вся сила, вся власть находится у него в руках. Он может представлять из себя благожелательного диктатора, умеющего принимать на себя ответственность и готовый пройти через огонь ради того, во что он по-настоящему верит. Это истинный владыка. Сама карта может представлять серьезного, сурового человека, честного и воспитанного, с хорошими намерениями.
тут не очень поняла... я должна написать осталось ли что-нибудь из прошлого опыта в этой жизни? ну это такой тип, когда в юности на все наплевать и главное погулять, а в зрелом возрасте поздно кусать локти, хотя хотелось бы большего... в то время когда нужно было учиться - гулял, получил рабочую профессию и на заработки для содержания семьи... особого рвения к карьере не вижу, учиться не хочет... в общем обычный пролетариат, амбиций нет.
Quote (youlija09)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). повешенный ну уж извините, напишу как вижу.. думаю, что и Вы были мужчиной, имхо Человек ведомый по жизни кем-то или чем-то, очень слабая воля. Возможно зависимости от алкоголя, никотина, наркотиков. Человек захотел перейти в иной мир, так как не справился с собой в нашей действительности.
вполне согласна с тем, что была мужчиной... тут скорее добытчик, чем создательница домашнего очага, уюта. по поводу наркотиков и вредных привычек, ну если так, то еще в прошлой жизни стало поперек горла и в этой категорически не приемлю... (не выйду замуж за курящего! и пьющего) все говорят, что это не основное, а у меня аж до скрежета зубов... не то что не люблю, а НЕНАВИЖУ.
Quote (youlija09)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 7 пентаклей получается, что это типа "дар небес", подарок, вознаграждение. Вам дали шанс построить отличную семью, воплотить в жизнь многие идеи. Мне кажется, Вы удивительно подходите друг другу...
у меня тоже появляются мысли, что все не просто так... за время общения со мной очень сильно изменился. хочет создать семью, хочет детей, говорит, что "готов взять ответственность" на себя. но тут трезво нужно оценивать ситуацию, говорить и делать - разные вещи. пишу о том, что слышу.
Quote (youlija09)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 8 мечей для меня эта карта не несет явного негатива, но одно по ней скажу точно: вероятно Ваш партнер имеет на Вас ни абы какое влияние, к тому же он сам, думаю личность и обладает авторитетом. По-мужски, по-хозяйски может стукнуть по столу: я так сказал!
знаешь, в этой жизни мне пришлось добиваться большего, чем ему, больше было испытаний и в каком-то смысле я "сильнее", хотелось бы конечно переложить весь груз на мужчину, но смогу ли? по поводу "я так сказал" - пока такого не было, тут я скорее могу стукнуть по столу, хлопнуть дверью, поставить условие... но мы с ним вместе не живем, может еще такое покажет в семейной жизни, что придется искать 5 угол
Quote (youlija09)
Не знаю, на какой стадии сейчас Ваши отношения, но возможно он или ставит или будет ставить Вам какие-то ограничения, рамки, диктовать свои правила и его мнение должно быть единственно верным. Вас это будет напрягать, поскольку Вы тоже личность. Но, думаю, компромисс Вы найдете, учитывая, в принципе такой положительный расклад. Ну и самый главный ответ на вопрос - получается, Ваша встреча и отношения не кармические. Вы только в этой жизни постигаете друг друга и нарабатываете карму.
да, если он будет ставить рамки - точно будет напрягать, но он на сегодняшний день вполне идет на компромиссы. спасибо за расклад, надеюсь, что чем-нибудь помогла в проработке. и извини за столь затянувшуюся ОС
вы упорно и медленно, но верно будите двигаться к своей цели, не замечая вокруг никого и ничего.вы можите в этот день почувствовать себя лидером... если вы хотите себя проявить в деле,то вам понадобится деньги или придется дать кому то взяткуили заплатить за какую то услугу...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
завтра возможно у вас будут слезы по человеку, который уехал; дальний путь; разлука с близкими. Надо понять, кто мы на этой карте - те, кто расстаются, или тот кто уезжает? Карта может говорить и о новых горизонтах и о поездке...вы будите чувствовать себя брошенной никому не нужной может озночать и расставание, пусть даже на время, но всё равно разлука
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
сегодня первый день вышла на работу после отпуска, соответственно куча новостей, эмоций и разговоров. Новости были разные, в том числе и неприятные.
Quote (nata8283)
вы упорно и медленно, но верно будите двигаться к своей цели, не замечая вокруг никого и ничего.вы можите в этот день почувствовать себя лидером... если вы хотите себя проявить в деле,то вам понадобится деньги или придется дать кому то взяткуили заплатить за какую то услугу...
Действительно, упорно старалась во все вникнуть, но при этом общалась со многими коллегами. Сейчас мне не до лидерства. Насчет денег: мне их сегодня подарили (мы играем в дни рожденья на работе), так что вышло наоборот, не я тратила, а мне свалились. Ну эмоциональный фон был спокойный, была как олимпиец
завтра возможно у вас будут слезы по человеку, который уехал; дальний путь; разлука с близкими. Надо понять, кто мы на этой карте - те, кто расстаются, или тот кто уезжает? Карта может говорить и о новых горизонтах и о поездке...вы будите чувствовать себя брошенной никому не нужной может озночать и расставание, пусть даже на время, но всё равно разлука
расставаний не было, наоборот, мама в гости приехала . Расставание может быть с квартирой, которую я снимаю, т.к. приходится переезжать через неделю . А новую квартиру я нашла именно сейчас. А может, 5 кубков показала на убытки\растраты? т.к. агенство с меня взяло больше денег, чем я рассчитывала
chibalice 1. Есть ли у меня дети? паж мечей,2 пент,10 пент,дно 8 пент семья у вас однозначно есть,по 10 пент, думаю что есть,но вот смущает 8 пент,либо вы этот вопрос решаете вот вот ...либо только еще в положении
2. Состоится ли запланированный переезд в другой город на ПМЖ в течение ближайших семи месяцев? король мечей,7 кубков думаю переезд не состоится,в течении этого срока...,вы и сами этого не очень то хотите,только в думах... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пт, 07.09.2012, 19:17
1.Встречусь ли я сегодня с МЧ? сила,доп.паж кубков если приложите какие то действия с вашей строны ,то встреча состоится...
2.Куплю ли я до середины октября машину? паж мечей,влюблюнные,иерофант а не возлюбленный вам хочет купить? думаю что да купите...
3. Устроюсь ли я до середины октября на еще одну работу? 6 кубков,6 мечей,6 жезлов,дно 2 пент удивительно карты вышли,даже и не знаю что это может озночать... вот сейчас и 3 выпадают к достижении своей цели,а ваша цель устроится на работу,значит получается да....но зарплата вас устраивать не будет
может быть кто то по другому видит ситуации,жду замечаний,по этой колоде я новичок В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пт, 07.09.2012, 18:30
расклад Три беды на колоде Черный гремуар. для Kasto
1,2,3 – есть ли порча - 9 мечи+7 жезлы+жрец
По 9-ке можно было бы судить о порче,И от фото особо негатив не улавливается.А так как рядом 7 жезлы,то здесь скорее состояние некой борьбы...негативная программа есть,но его защита,которая находится в активном состоянии не дает ей работать так,как она должна.Поэтому получается,что воздействие криво легло.но на нем это отражается.Вообще по карте жрец,я бы скорее трактовала это как откуда и зачем.А вот Колесо,которое выпало в позиции откуда,я бы рассмотрела как то,что совет поставить ему хорошую установочную защиту,у него скорее всего защита через вещь,но не всегда срабатывает.
4,5,6 – есть ли сглаз- 2 жезлы+4 мечи+туз жезлов, откуда- мир
В принципе,сглаза нет.Карта 4 мечи здесь скорее говорит о том,что у него самокопание некое и что то,что рядом с ним не ладится.Вот как бывает,что из рук все валится и бьется...и портить вещи не хочешь,а портятся.
7,8,9 – есть ли приворот - Сила+паж пентаклей+туз пентаклей,источник- туз кубков
я не вижу здесь приворота.хотя туз пентаклей мне не нравится.Честно говоря,я бы его на чакры глянула,там лучше просматриваются воздействия.
10 – источник порчи - колесо 11 – источник сглаза -мир 12 – источник приворота- туз кубков
Резюме: негатив есть,но сделан плохо,потому что не учитывалось наличиезащиты,идет он со стороны мужчины,но мужчина практикует..поэтому это вполне может быть заказ работы.Ошибка мужчины в том,что ему ощущение власти и могущества застилает глаза,поэтому он допускает вот такие просчеты в работе.
По 9-ке можно было бы судить о порче,И от фото особо негатив не улавливается.А так как рядом 7 жезлы,то здесь скорее состояние некой борьбы...негативная программа есть,но его защита,которая находится в активном состоянии не дает ей работать так,как она должна.Поэтому получается,что воздействие криво легло.но на нем это отражается.Вообще по карте жрец,я бы скорее трактовала это как откуда и зачем.А вот Колесо,которое выпало в позиции откуда,я бы рассмотрела как то,что совет поставить ему хорошую установочную защиту,у него скорее всего защита через вещь,но не всегда срабатывает.
Значит есть у него защита, уже хорошо.Он сейчас действительно в состоянии внутренней борьбы, очень зависим от обстоятельств, а возможностей их изменить совсем немного. Сил на эту борьбу уходит много. 4,5,6 – есть ли сглаз- 2 жезлы+4 мечи+туз жезлов, откуда- мир В принципе,сглаза нет.Карта 4 мечи здесь скорее говорит о том,что у него самокопание некое и что то,что рядом с ним не ладится.Вот как бывает,что из рук все валится и бьется...и портить вещи не хочешь,а портятся.
да у него сейчас период нелегкий ( см.п.1) поэтому для самокопания оень благодатная почва, ну а так настрой как известно ни к чему хорошему не приводит, все только хуже становится
7,8,9 – есть ли приворот - Сила+паж пентаклей+туз пентаклей,источник- туз кубков
я не вижу здесь приворота.хотя туз пентаклей мне не нравится.Честно говоря,я бы его на чакры глянула,там лучше просматриваются воздействия.
Ну одной проблемой значит меньше))) Пояните, пож, чем Вам в этой позиции смутил Туз Петакелей?
10 – источник порчи - колесо 11 – источник сглаза -мир 12 – источник приворота- туз кубков
Резюме: негатив есть,но сделан плохо,потому что не учитывалось наличиезащиты,идет он со стороны мужчины,но мужчина практикует..поэтому это вполне может быть заказ работы.Ошибка мужчины в том,что ему ощущение власти и могущества застилает глаза,поэтому он допускает вот такие просчеты в работе.
Спасибо, очень помогли, теперь есть понимание хоть с чего начинать ;)
Спасибо за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 23.09.2012, 23:17