Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахТаро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный. Смерть, 4м, Влюблённые - ничего особенного не случиться, ещё и + пожалеете об упущенной возможности отдохнуть в новом месте. Конечно, можно и дома отдохнуть будет, но уже без особых впечатлений. Умом будет всё равно тянуть туда... даже странно)) Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. 4ж, Жрец, 1д - очень удачный момент что бы...поехать )) Хороший отдых и на физическом и на эмоциональном плане. Новые впечатления, а то и знание ещё приобретёте кое-какие. Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. Справедливость - всё стандартное - бумажки-билеты, ничего особенного, только стоит быть повнимательнее. Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. 5ж - первая мысль-это "волшебный пендель" Думаю, вас подруга и поторапливает и подгоняет, всё уже назрело. Карта 9. Совет. Звезда - бери этот шанс поездки, тем более ты так этого хотела, причём, судя по этой карте, давно.
I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Пн, 04.02.2013, 19:39
Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный. Смерть, 4м, Влюблённые - ничего особенного не случиться, ещё и + пожалеете об упущенной возможности отдохнуть в новом месте. Конечно, можно и дома отдохнуть будет, но уже без особых впечатлений. Умом будет всё равно тянуть туда... даже странно)) Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах.
ну да, ничего не случится, с этой поездкой нет никаких таких связей или причин чтобы вот обязательно есть и все! Просто хочется отдохнуть и погреться...
Цитата (moon_chocolate)
4ж, Жрец, 1д - очень удачный момент что бы...поехать )) Хороший отдых и на физическом и на эмоциональном плане. Новые впечатления, а то и знание ещё приобретёте кое-какие.
О, именно на это я и настроена... хочу-хочу-хочу
Цитата (moon_chocolate)
Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. Справедливость - всё стандартное - бумажки-билеты, ничего особенного, только стоит быть повнимательнее.
это не страшно, все стандарно, главное, чтобы в мое отсутствие на работезавала-аврала не случилось
Цитата (moon_chocolate)
5ж - первая мысль-это "волшебный пендель" Думаю, вас подруга и поторапливает и подгоняет, всё уже назрело.
она родимая))))
Цитата (moon_chocolate)
Звезда - бери этот шанс поездки, тем более ты так этого хотела, причём, судя по этой карте, давно.
Очень давно, спасибо за карту !
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Расклад делала на свою родную сестру. Казалось бы всё в порядке - внешность, интеллект, коммуникабельность и т.д Но... в следующем году тридцатник, а вот замуж... никак. И не просто замуж, а вообще одна. есть конечно претенденты из области "женат", но... не тот вариант Итак, Диагностика ауры порча - 6 мечей сглаз - 10 мечей самонатсрой - Луна Отношение окружающих - колесо фортуны Скажу сразу расклад не то, чтобы не понравился а откровенно напугал. Понятно, что с самонастроем проблемы однозначно. Она действительно сама такая по себе - страхи, боязни разлчиные. Не уверена в себе. Но вот 10 мечей насторожила. Чисто интуитивно, думаю, что никто к специалисту не обращадся, чтобы ей сделать. Но вот чьи-то проклятия и негативные эмоции не дают сестре спокойно жить. Сразу скажу, что она имеет дело с женатым МЧ. Жена МЧ знает о его связи и делает всё, чтобы их разлучить. А помощи прошу в трактовке: кто как думает, серьезно ли сделано сестре, и стоит ли обращзаться к специалисту. На этот вопрос я вытащила карту: Умеренность. Прочитала её так: пока нет, надо воздержаться.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Маг Вы полны особыми знаниями, которые неведомы другим, вы досконально разбираетесь во многих сферах, вам не жаль помочь и другим, но вы крайне обособленны. Вы знаете где правда, а где ложь, умеете различать хорошее и плохое. Вы инициативны и умеете влиять на других. Вплоть до манипуляции.
2. Каким его видят окружающие.
4 жезлов С вами легко сотрудничать, вы открыты и отзывчивы, вы готовы прийти на помощь и оказать поддержку. Вы сдержанны и терпеливы. Вы знаете чего хотите и знаете как достичь результатов. Вы не останавливаетесь на половине пути, завершаете начатое.
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. рыцарь кубков
Да соизмеримо все. Вы добиваетесь своего, но делаете это не наскоком, в приятно, выгодно для обеих сторон. Совершая хорошие поступки, вы все же отдаете отчет, что вам вернется сторицей. Используете ваши накопленные знания во благо. Вы убедите кого угодно в чем угодно. Не мытьем так катаньем)
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. колесница
В вас всего очень много, и потенциал ваш хорош и массивен, вы с легкостью способны преодолевать препятствия, возможные трудности, сложности. Только вот и вы способны подмять под себя все, что встретиться на вашем пути. Или кого-то, даже)
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни.
башня Большой и мощный страх блокирует вашу способность. Вы боитесь осуждения? Или того, что не получите одобрения? Что-то сдерживает ваши порывы.
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. император
Да вы сами рулите всеми процессами, не зависите ни от кого и накопленные вами знания - используйте их без оглядки и без страха.
7. Что ему нужно для этого сделать практически.
туз мечей Больше энергии, побольше смелости, как ни парадоксально, но побольше веры в себя. В вашу силу, в ваши знания, в ваши способности.
8. Как результат отразится на жизни кверента. 9 монет
Вы приобретете независимость, вы достигните желаемого и, что более важно, вы получите огромное удовольствие от пути, что проделаете. Вы сами вознаградите себя спокойствием и благополучием. Уравновешенностью. Вам понравится.
Сообщение отредактировал Hjuke - Вс, 10.02.2013, 13:17
Hjuke, Даю ОС. Мне очень интересно увидеть какие выпали карты:-) напишите их названия:-) .у меня не видно картинок, почему-то. Вообще все, что Вы увидели - достоверно на 100проц.! И со страхами -да.Я очень благодарна Вам за расклад, потому что теперь не буду ничего бояться, а буду делать все сообразно своим мыслям и желаниям.Вы очень мне помогли!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Вс, 10.02.2013, 13:13
Маг Вы полны особыми знаниями, которые неведомы другим, вы досконально разбираетесь во многих сферах, вам не жаль помочь и другим, но вы крайне обособленны. Вы знаете где правда, а где ложь, умеете различать хорошее и плохое. Вы инициативны и умеете влиять на других. Вплоть до манипуляции.
Да, действительно, я много что знаю.Свои знания стараюсь передать людям, если они в этом нуждаются и желают со мной общаться.В силу своей проф. я общаюсь со многими людьми , мне нравится это .Становлюсь счастливой, если удается помочь другим. Насчет влияния вплоть до манипуляции - это касается моих домочадцев.Умею добиться от них всего, что пожелаю.Может это еще и потому, что я - одна женщина в семье. Различать плохое и хорошее - да, но принимаю окружающих такими , какие они есть. Мы все разные, и все живем в одном мире.Все, что или кто существует, имеет место быть.
Цитата (Hjuke)
2. Каким его видят окружающие.
4 жезлов С вами легко сотрудничать, вы открыты и отзывчивы, вы готовы прийти на помощь и оказать поддержку. Вы сдержанны и терпеливы. Вы знаете чего хотите и знаете как достичь результатов. Вы не останавливаетесь на половине пути, завершаете начатое.
Все так и есть.люблю своих напарников, в помощи не откажу никогда, если имею возможность помочь.Если нужно кого-то выслушать - выслушаю, спросят совет -дам. По поводу завершения дел - если дело серьезное, необходимое -да, доведу до конца. Но иногда случается, что у меня бывают порывы - вот, хочу вот это сделать -начну, а потом интерес пропадает или за неимением времени - могу брость данное дело.После могу даже чувствовать нежелание или отвращение к ранее начатому.Наверно, это в корне не мое - так думаю.
Цитата (Hjuke)
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. рыцарь кубков
Да соизмеримо все. Вы добиваетесь своего, но делаете это не наскоком, в приятно, выгодно для обеих сторон. Совершая хорошие поступки, вы все же отдаете отчет, что вам вернется сторицей. Используете ваши накопленные знания во благо. Вы убедите кого угодно в чем угодно. Не мытьем так катаньем)
Умение убеждать заметила у себя довольно давно.Даже не знаю, как это получается. Как-то сами собой выстраиваются фразы, логические цепочки, и ситуация приобретает для меня выгодную позицию, причем эта позиция становится и для аппонента одной единственной правильной, и он сам соглашается с моим "предложением", а я оказываюсь как будто-бы и не причем.Иногда даже доходит до абсурда -убедив в чем-то человека, я не хочу, чтобы он принимал данную позицию - вот тут настаивать начинает аппонент.
Цитата (Hjuke)
. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. колесница
В вас всего очень много, и потенциал ваш хорош и массивен, вы с легкостью способны преодолевать препятствия, возможные трудности, сложности. Только вот и вы способны подмять под себя все, что встретиться на вашем пути. Или кого-то, даже)
Препятствия принимаю также, как и весь окружающий меня мир - без истерик и проклятий. Просто никогда не зацикливаюсь на них. У меня был период в жизни, кодга одна неудача сменяла другую, и не было просвета. Тогда я подумала : значит у меня такая судьба -все время одни неудачи. Ну, судьба, так судьба.Так и буду жить дальше.И я до того смирилась со своими неудачами, что перестала относиться к ним , как к чему-то плохому.А потом, и вовсе перестала на них обращать внимание, просто жила своей жизнью.И в один прекрасный момент я проснулась и поняла, что у меня нет никаких неприятностей и неудач - они от меня просто "ушли".И я совершенно счастлива.Теперь по жизни я так всегда делаю - не обращаю на трудности никакого внимания, игнорирую их - они"обижаются" и уходят.
Цитата (Hjuke)
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни.
башня Большой и мощный страх блокирует вашу способность. Вы боитесь осуждения? Или того, что не получите одобрения? Что-то сдерживает ваши порывы.
Все верно - страх. Этот страх вызван тем, что я почти в 40 лет решила изменить свою проф. и еще не имею достаточного опыта(как я считаю) Всегда боюсь сделать что-то неправильно или , что у меня совсем не получится.Да, вот со страхом справиться часто не могу.Начинаю медитировать - сразу появляется уверенность в себе.Теперь, после Вашего расклада знаю, что все получится
Цитата (Hjuke)
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. император
Да вы сами рулите всеми процессами, не зависите ни от кого и накопленные вами знания - используйте их без оглядки и без страха.
Если оглянуться назад в прожитые годы - вероятно, так и есть, и добиваюсь всего сама, даже, если приходится кого-то тащить за собой насилком или прицепом. А независимость - это моя фишка.Вы мне прям пелену с глаз скинули!
Цитата (Hjuke)
7. Что ему нужно для этого сделать практически.
туз мечей Больше энергии, побольше смелости, как ни парадоксально, но побольше веры в себя. В вашу силу, в ваши знания, в ваши способности.
Это все впереди - так и буду делать!
Цитата (Hjuke)
8. Как результат отразится на жизни кверента. 9 монет
Вы приобретете независимость, вы достигните желаемого и, что более важно, вы получите огромное удовольствие от пути, что проделаете. Вы сами вознаградите себя спокойствием и благополучием. Уравновешенностью. Вам понравится.
Думаю, надеюсь, что так и будет. Хочу Вас поблагодарить за этот замечательный" сеанс психитерапии.", за Ваш труд!
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? Эта дополнительная карта помещается в центр для определения, к какой сфере относятся наши иллюзии. В некоторых случаях, дело может быть достаточно запутанным, что трудно даже определить (они иллюзии, в конце концов). В других случаях вы, возможно, уже догадываетесь, о какой сфере жизни идет речь. Но даже тогда я нахожу эту карту полезной по нескольким причинам. Во-первых, вещи могут быть не такими, какими мы их видим: мы можем думать, что наши иллюзии относятся к одной области, в то время как наиболее важная проблема кроется в чем-то другом. Во-вторых, даже если мы и правы в этом вопросе, карта добавляет полезные детали. В-третьих, из-за туманного характера иллюзий целесообразно начинать расклад, имея подтверждение нашим догадкам.
5 мечей Побег, так бы я ее охарактеризовала. Вы все время от чего-то бежите, вам страшно оглянутся и посмотреть правде в глаза. Мне кажется, что вы в некоторых вопросах построили свои замки на песке и боитесь признать, что они шатки. Если говорить конкретнее, то мне эта карта говорит о скрытии чувств и не видение людей такими какие они есть, больше говорит о проблемах в этой сфере. Но бежать можно от много.
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? Новолуние находится в темноте и разъясняет вещи, которые мы скрываем от себя, или иллюзии, на которые нам указала карта 0. Первым шагом к освобождению от иллюзий является наше знание о том, что же они из себя представляют. Новая Луна - прекрасное место для этой карты, т.к. олицетворяет старт нового цикла и новых начинаний.
10 жезлов Вы себя загнали, вот карта говорит, что вы во всем полагаетесь на себя и сил то уже и нет, а вы все равно пытаетесь идти дальше. Не видите, что есть опасность, во всем справитесь сама - вот ваша иллюзия. Такая, знаете, карта интересная, с одной стороны у вас есть возможность справиться с ситуациями, а с другой, вы настолько на грани своих сил, жизнь потрепала и через многое провела. Вот, вы уже близки, но это не так.
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? Все иллюзии, даже негативного характера, должны иметь основания, причины. Мы предпочитаем верить в них, поскольку они дают некоторую пользу нам, эмоциональную, интеллектуальную или материалную. Эта карта помогает нам понять, почему мы цепляться за иллюзии и с какой целью держимся за них. Карта находится в этой позиции, поскольку мы начинаем проливать свет на ситуацию и наше понимание растет.
7 кубков Вы любите создавать иллюзии, мир грез и фантазий. Отдыхаете вы в них или неосознанно так ведете себя, возникает ощущение не можете без розовых очков и замков, так легче.
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? Эта карта показывает нам результат избавления от иллюзий, знания, которые мы можем получить, пути, которыми мы можем следовать, перемены, которые могут произойти...Она служит для равновесия второй карты, предоставляя мотив, чтобы избавиться от иллюзии и побуждая к новым стремлениям. Эта карта находится в позиции Полной Луны, поскольку теперь мы можем ясно увидеть ,что представляет собой наш выбор и сделать верный выбор относительно собственных убеждений.
6 кубков Избавившись, вы увидите другой мир, сможете оценивать надвигающиеся опасности, назовете все своими именами так сказать. Никто не говорит об избавлении от мечтаний, но поворачиваться к миру надо и это получится.
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? Эта карта содержит конкретные предложения для мышления, действий или ритуалов, которые помогут в рассеивании наших иллюзий. Она находится в этой фазе, потому что время лунного цикла, когда легче всего отпускать что-то. Мы можем обнаружить, что даже когда мы знаем, что это все относительно, иллюзии уменьшаться и уменьшаться по собственному желанию.
2 мечей Двойка это всегда начало, начало действия или осмысления. Вот и вы попробуйте по другому, отбросьте привычное поведение и загляните в себя.
В целом по иллюзиям идут кубки, а это эмоции, осознанные или нет, ваша душа так сказать. Не обманывайте саму себя.
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? Эта дополнительная карта помещается в центр для определения, к какой сфере относятся наши иллюзии. В некоторых случаях, дело может быть достаточно запутанным, что трудно даже определить (они иллюзии, в конце концов). В других случаях вы, возможно, уже догадываетесь, о какой сфере жизни идет речь. Но даже тогда я нахожу эту карту полезной по нескольким причинам. Во-первых, вещи могут быть не такими, какими мы их видим: мы можем думать, что наши иллюзии относятся к одной области, в то время как наиболее важная проблема кроется в чем-то другом. Во-вторых, даже если мы и правы в этом вопросе, карта добавляет полезные детали. В-третьих, из-за туманного характера иллюзий целесообразно начинать расклад, имея подтверждение нашим догадкам.
Суд
И сразу старший аркан, интересны и основательны ваши иллюзии. Мне кажется вы запутались, куда идти дальше и что делать. Хотя все дороги перед вами и нужно только сделать первый шаг. Вы многое знаете и многое умеете, два мира перемешались в вас. Но ваши иллюзии дают вам ощущение предопределенности, что есть Судьба и ее невозможно изменить.
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? Новолуние находится в темноте и разъясняет вещи, которые мы скрываем от себя, или иллюзии, на которые нам указала карта 0. Первым шагом к освобождению от иллюзий является наше знание о том, что же они из себя представляют. Новая Луна - прекрасное место для этой карты, т.к. олицетворяет старт нового цикла и новых начинаний.
Туз кубков Интуиция, чувства, скрытые знаки и мотивы. Вы тонко все чувствуете, очень похоже на импатию и это вас путает, мне кажется реальный мир с его порой прямыми ответами и вопросами не всегда вами виден.
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? Все иллюзии, даже негативного характера, должны иметь основания, причины. Мы предпочитаем верить в них, поскольку они дают некоторую пользу нам, эмоциональную, интеллектуальную или материалную. Эта карта помогает нам понять, почему мы цепляться за иллюзии и с какой целью держимся за них. Карта находится в этой позиции, поскольку мы начинаем проливать свет на ситуацию и наше понимание растет.
5 пентаклей Для меня всегда эта карта была сложной и тяжелой. От нее веет страхами на грани паники, желание скрыться и зарыться в песок, чтобы не заметили и не узнали в вас вас. Порой опускаете руки не предприняв последнюю попытку, быстро сдаетесь и все откладываете на волю случая.
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? Эта карта показывает нам результат избавления от иллюзий, знания, которые мы можем получить, пути, которыми мы можем следовать, перемены, которые могут произойти...Она служит для равновесия второй карты, предоставляя мотив, чтобы избавиться от иллюзии и побуждая к новым стремлениям. Эта карта находится в позиции Полной Луны, поскольку теперь мы можем ясно увидеть ,что представляет собой наш выбор и сделать верный выбор относительно собственных убеждений.
Король пентаклей Во многом это карта реалиста, даже немного меркантильного, и все же мужественного человека. Вот это вам и откроется- стабильность и почва под ногами, трезвый взгляд на вещи.
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? Эта карта содержит конкретные предложения для мышления, действий или ритуалов, которые помогут в рассеивании наших иллюзий. Она находится в этой фазе, потому что время лунного цикла, когда легче всего отпускать что-то. Мы можем обнаружить, что даже когда мы знаем, что это все относительно, иллюзии уменьшаться и уменьшаться по собственному желанию.
Туз мечей Мечи..все же чтобы избавиться от иллюзий с ними нужно бороться, найти в себе силы осознать это и начать действовать.
Интересный получился расклад, жду вашего ОС)
В целом же сложилось впечатление ухода от реальности, погруженности как бы в другой мир.
Отшельник Мне эта карта говорит о знаниях, самопознании, имение своей точки зрения и одиночестве. Получается замкнутость в себе, своем взгляде на мир, есть только ваша точка зрения и ничья другая. Поглощеность собой.
Рыцарь мечей И эта карта подтверждает первую, вы несетесь на всех парусах, рубите на право и налево. Это все образно, но получается вы отстаиваете свою правоту и отношение. Иллюзорность ваших знаний вы не замечаете, то что в пылу все, ваши "демоны" берут над вами верх. Подчиненность и не видение ничего вокруг, хотя есть стойкое убеждение, что все делается правильно. А может и означать, что вам кажется что вы все делаете сами а на самом деле вами манипулируют и вы этого не замечаете.
Туз кубков А у вас все хорошо, вы и не замечаете иллюзий или, что вы можете в чем-то запутаться и что все не так как самом деле. Кубки выражают эмоциональную составляющую, нашу душу. Получается элемент защиты, закрытости под маской положительности.
Паж мечей Умеренность и объединение мира в целое, он не должен быть разделен только на черное и белое, мое и чужое. Нужно признать целостность себя, что вы такая какая есть и уметь справляться с тем что не хорошо, понять и принять себя. Вот к чему путь.
Иерофант Эта карта если честно, для меня была ожидаема в вашем раскладе, она здесь так гармонична. Ведь познание себя и своих иллюзий идет через учебу и работу над собой, своим внутренним миром. Прислушаться к себе и к окружающим вот секрет, есть мудрости проверенные временем и они могут помочь. Примите опыт и знания других.
В целом ваш расклад дался мне тяжеловато, если честно, такая энергия сложная от вас, противоречивая.
Жду вашего ОС)
Сообщение отредактировал Berganta - Пн, 11.02.2013, 17:32
5 мечей Побег, так бы я ее охарактеризовала. Вы все время от чего-то бежите, вам страшно оглянутся и посмотреть правде в глаза. Мне кажется, что вы в некоторых вопросах построили свои замки на песке и боитесь признать, что они шатки. Если говорить конкретнее, то мне эта карта говорит о скрытии чувств и не видение людей такими какие они есть, больше говорит о проблемах в этой сфере. Но бежать можно от много.
Я вообще товарищ скрытный, поэтому и чувства скрывать умею, и иногда очень не хочется видеть ту реальность, которая меня не устраивает, и это перекликается с 7 кубков))
Цитата
10 жезлов Вы себя загнали, вот карта говорит, что вы во всем полагаетесь на себя и сил то уже и нет, а вы все равно пытаетесь идти дальше. Не видите, что есть опасность, во всем справитесь сама - вот ваша иллюзия. Такая, знаете, карта интересная, с одной стороны у вас есть возможность справиться с ситуациями, а с другой, вы настолько на грани своих сил, жизнь потрепала и через многое провела. Вот, вы уже близки, но это не так.
Я просто уверена, что в некоторых вопросах если не я , то никто. Поэтому и наваливаю на себя множество дела, ответственность беру на себя, а потом еле тащу этот воз. И действительно считаю, что без меня не будет "крутиться" колесо... Про близки, не знаю, достигаю задуманного ценой большого приложения сил и ответственного подхода к делу, потому что "надо". Может быть карта про то, что трудно жить со "стесненными и скрываемыми эмоциями"? И что моя иллюзия в том, что я смогу скрыв все внутри себя дождаться момента, что все само собой пройдет?
Цитата
7 кубков Вы любите создавать иллюзии, мир грез и фантазий. Отдыхаете вы в них или неосознанно так ведете себя, возникает ощущение не можете без розовых очков и замков, так легче.
А кто ж не любит? Всегда хочется жить по своему хотению и велению, и видеть то, что делает жизнь красивой удобной комфортной.
Цитата
6 кубков Избавившись, вы увидите другой мир, сможете оценивать надвигающиеся опасности, назовете все своими именами так сказать. Никто не говорит об избавлении от мечтаний, но поворачиваться к миру надо и это получится.
Это про будущее карта, мне сложно её откомментировать)))
Цитата
2 мечей Двойка это всегда начало, начало действия или осмысления. Вот и вы попробуйте по другому, отбросьте привычное поведение и загляните в себя.
Попробую.
Цитата
В целом по иллюзиям идут кубки, а это эмоции, осознанные или нет, ваша душа так сказать. Не обманывайте саму себя.
Да, я эмоциональна и за мной такое есть, что я иногда не хочу видеть суровую действительность и стараюсь "не копать" глубоко.
Спасибо большое за расклад ! Интересно было увидеть себя со стороны! Буду перечитывать и думать ))
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Пн, 11.02.2013, 17:55
Я просто уверена, что в некоторых вопросах если не я , то никто. Поэтому и наваливаю на себя множество дела, ответственность беру на себя, а потом еле тащу этот воз. И действительно считаю, что без меня не будет "крутиться" колесо... Про близки, не знаю, достигаю задуманного ценой большого приложения сил и ответственного подхода к делу, потому что "надо". Может быть карта про то, что трудно жить со "стесненными и скрываемыми эмоциями"? И что моя иллюзия в том, что я смогу скрыв все внутри себя дождаться момента, что все само собой пройдет?
И это думаю тоже, как говорится само собой ничего не проходит. И иллюзорность в вашей силе, вы не так сильны как хотите казаться, отдайте часть тому кто готов помочь, а такие наверняка есть. Не тащите все на себе, но и не убегайте. вы как в своей ракушке, приоткройте ее.))
Спасибо за ОС. Я впервые делаю такой расклад и поняла что на него сложно настроиться, он довольно тяжелый) Поэтому по нему будем вместе разбираться.
Один вопросик для - я долго думала есть ли конкретика в этом раскладе или он такой более размытый. Вот как вам показалось? Или иллюзии не могут быть конкретными?
Не знаю, как можно конкретную иллюзию нащупать. По сути моя главная иллюзия по 10 жезлов и она периодически может играть в разных ситуациях (и играет ). Может быть если уточнять допами "в чем проявляется иллюзия" будет точнее?
Отшельник Мне эта карта говорит о знаниях, самопознании, имение своей точки зрения и одиночестве. Получается замкнутость в себе, своем взгляде на мир, есть только ваша точка зрения и ничья другая. Поглощеность собой.
Я постоянно учусь, много читаю анализирую, иногда просто необходимо побыть наедине с собой, чтобы разобраться в себе. Отрешенность есть, но не считаю что я права всегда и везде, всегда начинаю с себя искать причину происходящего, возможно необходимо свои мысли доносить до окружающих, а я все держу в себе мало делюсь с окружающими. Доступно только для пользователей
Цитата (Berganta)
Рыцарь мечей И эта карта подтверждает первую, вы несетесь на всех парусах, рубите на право и налево. Это все образно, но получается вы отстаиваете свою правоту и отношение. Иллюзорность ваших знаний вы не замечаете, то что в пылу все, ваши "демоны" берут над вами верх. Подчиненность и не видение ничего вокруг, хотя есть стойкое убеждение, что все делается правильно. А может и означать, что вам кажется что вы все делаете сами а на самом деле вами манипулируют и вы этого не замечаете.
С детства мне очень трудно отстаивать свою точку зрения и правоту, я лучше промолчу лишний раз. Мной не столько манипулируют, сколько пытаются вызвать чувство вины. Карта показывает все таки борьбу моих мыслей между тем я далека от белой и пушистой и если будет нарушена точка кипения, то вулкан не остановить. Мне хотелось бы все делать правильно, и я очень строгий судья, требовательна, но я знаю что ошибки совершая и очень себя казню за это.
Цитата (Berganta)
Туз кубков А у вас все хорошо, вы и не замечаете иллюзий или, что вы можете в чем-то запутаться и что все не так как самом деле. Кубки выражают эмоциональную составляющую, нашу душу. Получается элемент защиты, закрытости под маской положительности.
свои чувства держу в себе не проявляя их наружу. Да тут защита от окружающих
Цитата (Berganta)
Паж мечей Умеренность и объединение мира в целое, он не должен быть разделен только на черное и белое, мое и чужое. Нужно признать целостность себя, что вы такая какая есть и уметь справляться с тем что не хорошо, понять и принять себя. Вот к чему путь.
Самое сложное это принять себя со всеми недостатками, я строгий судья и для себя и требовательна к себе. Мечи масть наверное сама за себя говорит очень сложно простить себе ошибки
Цитата (Berganta)
туз кубков - я иногда просто не понимаю чему могут завидовать люди, стараюсь себя держать в руках и когда мне плохо, стараюсь улыбаться не смотря не на что, все давалось всегда трудом собственным тяжелым трудом
Цитата (Berganta)
Иерофант Эта карта если честно, для меня была ожидаема в вашем раскладе, она здесь так гармонична. Ведь познание себя и своих иллюзий идет через учебу и работу над собой, своим внутренним миром. Прислушаться к себе и к окружающим вот секрет, есть мудрости проверенные временем и они могут помочь. Примите опыт и знания других.
стараюсь всегда идти вперед познавать, наблюдать, применят. Мудрость приходит с годами Спасибо замечательный расклад, получается что иллюзии я придумываю себе сама, чтобы скрасить себе жизнь, а нужно внедрять в жизнь
Спасибо за расклад вы заставили меня задуматься
Сообщение отредактировал Рината - Вт, 12.02.2013, 10:06
Berganta, простите за задержку ОС - пыталась проанализировать полученную из расклада информацию !!!
Спасибо Вам за такой интересный расклад и такие подробные трактовки !!!
Моя ОС :
Цитата (Berganta)
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? Эта дополнительная карта помещается в центр для определения, к какой сфере относятся наши иллюзии. В некоторых случаях, дело может быть достаточно запутанным, что трудно даже определить (они иллюзии, в конце концов). В других случаях вы, возможно, уже догадываетесь, о какой сфере жизни идет речь. Но даже тогда я нахожу эту карту полезной по нескольким причинам. Во-первых, вещи могут быть не такими, какими мы их видим: мы можем думать, что наши иллюзии относятся к одной области, в то время как наиболее важная проблема кроется в чем-то другом. Во-вторых, даже если мы и правы в этом вопросе, карта добавляет полезные детали. В-третьих, из-за туманного характера иллюзий целесообразно начинать расклад, имея подтверждение нашим догадкам. Суд И сразу старший аркан, интересны и основательны ваши иллюзии. Мне кажется вы запутались, куда идти дальше и что делать. Хотя все дороги перед вами и нужно только сделать первый шаг. Вы многое знаете и многое умеете, два мира перемешались в вас. Но ваши иллюзии дают вам ощущение предопределенности, что есть Судьба и ее невозможно изменить.
***да ,Вы знаете именно так ,как Вы написали :Мне кажется вы запутались, куда идти дальше и что делать....Но ваши иллюзии дают вам ощущение предопределенности, что есть Судьба и ее невозможно изменить.-и это тоже верно подмечено Вами..
Цитата (Berganta)
Туз кубков Интуиция, чувства, скрытые знаки и мотивы. Вы тонко все чувствуете, очень похоже на импатию и это вас путает, мне кажется реальный мир с его порой прямыми ответами и вопросами не всегда вами виден.
***да возможно я приняла симпатию всего лишь знаки внимания и навоображала себе по этому поводу...
Цитата (Berganta)
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? Все иллюзии, даже негативного характера, должны иметь основания, причины. Мы предпочитаем верить в них, поскольку они дают некоторую пользу нам, эмоциональную, интеллектуальную или материалную. Эта карта помогает нам понять, почему мы цепляться за иллюзии и с какой целью держимся за них. Карта находится в этой позиции, поскольку мы начинаем проливать свет на ситуацию и наше понимание растет. 5 пентаклей Для меня всегда эта карта была сложной и тяжелой. От нее веет страхами на грани паники, желание скрыться и зарыться в песок, чтобы не заметили и не узнали в вас вас. Порой опускаете руки не предприняв последнюю попытку, быстро сдаетесь и все откладываете на волю случая.
***да ,здесь прямо в точку -так и есть ,мои финансовые трудности загнали меня в такой тупик - что я наверно находясь в состоянии этих внутренних страхов очередной неудачи с трудоустройством - начинаю придумывать себе всякие порчи -в качестве оправдания этой ситуации -которую ни как не удается сдвинуть с места...
Цитата (Berganta)
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? Эта карта показывает нам результат избавления от иллюзий, знания, которые мы можем получить, пути, которыми мы можем следовать, перемены, которые могут произойти...Она служит для равновесия второй карты, предоставляя мотив, чтобы избавиться от иллюзии и побуждая к новым стремлениям. Эта карта находится в позиции Полной Луны, поскольку теперь мы можем ясно увидеть ,что представляет собой наш выбор и сделать верный выбор относительно собственных убеждений. Король пентаклей Во многом это карта реалиста, даже немного меркантильного, и все же мужественного человека. Вот это вам и откроется- стабильность и почва под ногами, трезвый взгляд на вещи.
***то есть нужно отбросить все страхи ,набраться в очередной раз смелости ,храбрости и решительности -и снова пытаться найти работу -(что в нашем маленьком городе -почти из разряда фантастики); ну -или как вариант -отбросить все сомнения и ехать для этого в соседние города -что конечно,очень проблематично из-за вытекающей необходимости арендовать там жильё и невозможности взять туда своего ребёнка -что останавливает меня в первую очередь.
Цитата (Berganta)
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? Эта карта содержит конкретные предложения для мышления, действий или ритуалов, которые помогут в рассеивании наших иллюзий. Она находится в этой фазе, потому что время лунного цикла, когда легче всего отпускать что-то. Мы можем обнаружить, что даже когда мы знаем, что это все относительно, иллюзии уменьшаться и уменьшаться по собственному желанию. Туз мечей Мечи..все же чтобы избавиться от иллюзий с ними нужно бороться, найти в себе силы осознать это и начать действовать.
***да Вы правы -под лежачий камень вода не течёт ,придётся действовать -и искать варианты таких действий ,которые несмотря не на что приведут к желаемому достижению цели.
Цитата (Berganta)
В целом же сложилось впечатление ухода от реальности, погруженности как бы в другой мир.
***да Вы правы - и такой момент оторванности от реальности и нежелания уже что-либо предпринимать из-за неверия в свои силы -тоже присутствует.
Наталья ,спасибо Вам ещё раз за этот расклад !!! Судя по тому что из 5 карт -выпало 2 Туза и 1 Старший Аркан - этот расклад несёт для меня важную и полезную информацию !!! Спасибо Вам !!!
1+2 - Крест на груди Жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. 8 мечей и колесо фортуны Вы загнали себя в ловушку ваших страхов, сдерживаете нахлынувшие эмоции, вам страшно и нет выхода, не знаете как поступить и куда двигаться, так сказать как разорвать сложившуюся ситуацию. 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. туз мечей Скрытая агрессия, которая копится и ждет своего момента, вновь борьба, но нет конкретной цели. Явное желание изменить ситуацию. 4 - Растущая луна - фактор, набирающий силу. королева пентаклей Это вы сами, ваша работа над собой, стремление изменить ситуацию и подчинить себе. 5 - Убывающая луна - фактор, постепенно теряющий силу. Суд Ваш выбор, он уже сделан, осознанно или нет,по картам мне кажется что до конца путь вам еще не виден, но на перепутье вы уже отстояли и сделали первый шаг. 6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. 6 кубков Новый взгляд, новый мир, вы его еще не видите, но неосознанно предполагаете о его наличии, он всегда рядом с вами и спустя время он станет частью вашей жизни. Накопившиеся знания изменят ваш образ мысли, мягко без разрушения, а просто в один момент вы поймете, что все не так как казалось. Сможете прислушаться к внутреннему голосу, интуиции. 7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. 5 мечей Бегство от проблем и собственных страхов, вам не хочется смело заглянуть им в глаза. А они вас преследуют. Вы в общем это знаете, это показывают и остальные карты, но пока до конца не остановились.
Корабль Луны у ног Жрицы показывает 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. Солнце Вы выйдите из темноты, это может и причинить некоторую боль, как глазам сложно вначале привыкнуть к свету после темноты. Период закончится благополучно, ваши эмоции приобретут другие краски.
9- выпал МА и к сожалению, тайна не открыта. Жрица на этот раз не открыла суть происходящих вещей, значит еще просто не время и возможно эти знания не были бы поняты.
Для меня расклад получился мрачным, вы так подвержены эмоциям, прослеживается паника и порой отчаяние вас охватывает. Потом минута и вы хотите все исправить и справиться с собой, с события которые вас окружают, потом еще мгновение и вы на все машете рукой, они у вас опускаются и вам хочется спрятаться и пусть все решится без вас. У вас сильная воля, момент тяжелый, но вы справитесь, не переживайте, дорогу вы себе уже выбрали, так идите и не сворачивайте.
1+2 - Крест на груди Жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. 8 мечей и колесо фортуны Вы загнали себя в ловушку ваших страхов, сдерживаете нахлынувшие эмоции, вам страшно и нет выхода, не знаете как поступить и куда двигаться, так сказать как разорвать сложившуюся ситуацию. Полгода назад я поменяла работу, профиль тот же, но сам проект сложный, т.к. раньше я приходила на уже созданный проект, а в этот раз все с нуля и одна, без посторонней помощи. Очень тяжело и сложно. Сейчас по легче, но внутри оказалось достаточно неуверенности, хотя внешне этого не видно. Отсюда внутренние страхи и периодическое желание послать всех в сад и сбежать.
3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. туз мечей Скрытая агрессия, которая копится и ждет своего момента, вновь борьба, но нет конкретной цели. Явное желание изменить ситуацию. Агрессии нет, есть дикая усталось и как-то для себя хочется все окончательно прояснить и увидеть ясность : надо мне дальше в таком темпе жить или нет
4 - Растущая луна - фактор, набирающий силу. королева пентаклей Это вы сами, ваша работа над собой, стремление изменить ситуацию и подчинить себе. На меня эта карта вообще последние полгода постоянно выпадает в любых раскладах. Перестала сопли жевать, и решила будто , что будет. Составила запасной вариант и его наличие как-то меня внутри подуспокоило 5 - Убывающая луна - фактор, постепенно теряющий силу. Суд Ваш выбор, он уже сделан, осознанно или нет,по картам мне кажется что до конца путь вам еще не виден, но на перепутье вы уже отстояли и сделали первый шаг. да, был выбор. Сложный. Из -за одного решения менялось в жизни многое, гон уже позади, сейчас идут отголоски того выбора 6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. 6 кубков Новый взгляд, новый мир, вы его еще не видите, но неосознанно предполагаете о его наличии, он всегда рядом с вами и спустя время он станет частью вашей жизни. Накопившиеся знания изменят ваш образ мысли, мягко без разрушения, а просто в один момент вы поймете, что все не так как казалось. Сможете прислушаться к внутреннему голосу, интуиции. Это то, что я очень ожидаю. Я хочу для себя начать новую страницу в жизни, пока все еще смутно на уровне внутренних ощущений, но надеюсь, что к лету у меня это уже оформится как-то в схему 7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. 5 мечей Бегство от проблем и собственных страхов, вам не хочется смело заглянуть им в глаза. А они вас преследуют. Вы в общем это знаете, это показывают и остальные карты, но пока до конца не остановились. Знаю, и пока не готова до конца на это смотреть. Толку, что на них смотреть, когда нет еще решения для них
Корабль Луны у ног Жрицы показывает 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. Солнце Вы выйдите из темноты, это может и причинить некоторую боль, как глазам сложно вначале привыкнуть к свету после темноты. Период закончится благополучно, ваши эмоции приобретут другие краски.
Хорошо, свет в конце туннеля уже радует
9- выпал МА и к сожалению, тайна не открыта. Жрица на этот раз не открыла суть происходящих вещей, значит еще просто не время и возможно эти знания не были бы поняты.
Для меня расклад получился мрачным, вы так подвержены эмоциям, прослеживается паника и порой отчаяние вас охватывает. Потом минута и вы хотите все исправить и справиться с собой, с события которые вас окружают, потом еще мгновение и вы на все машете рукой, они у вас опускаются и вам хочется спрятаться и пусть все решится без вас. У вас сильная воля, момент тяжелый, но вы справитесь, не переживайте, дорогу вы себе уже выбрали, так идите и не сворачивайте.
Я здесь даже писать ничего не буду. Все верно и именно в такой последовательности. Справлюсь, у меня нет выбора, впрочем как всегда. Но скоро он должен будет появится и это приедет мне силы.
Спасибо большое за оптимистичный расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1(Са) =Инанна, царица Неба. Светлая (или предположительно светлая) сторона личности, высвободить или восстановить которую возможно лишь путем встречи со своей темной стороной (Х) и принятия ее). Жрица 2 =Нети, главный страж врат в Подземное царство. Как вас встретят у врат Подземного царства. Королева жезлов 3-9 =Семь врат Подземного царства, у которых Инанна оставляет семь своих украшений или нарядов. Ценность, шаблоны поведения, привычки, желания, представления и т.п., от которых нужно отказаться. 3 - Шугурра, или царский венец - 8 мечей 4 - Мерная линейка из бирюзы и мерная веревка. - 7 пент 5 - Лазурное ожерелье. - 6 кубков 6 - Украшение (колье) из камня Нумуз на груди. - 3 жезлов 7 - Золотые запястья. - 9 пент 8 - Табличка (брошь) с надписью: "Ко мне, мужчина, ко мне". - Рыцарь кубков 9 - Мантия царицы. - 4 пентаклей
10(Са) =Эрешкигаль, правительница Подземного царства. Теневая сторона, которую нужно проработать, "темная сестра", черное золото, которое необходимо поднять на поверхность. Солнце Встреча Инанны (карта 1) и Эрешкигаль (карта Х) означает смерть прежних представлений о самом себе (без карты). 11 =Ниншубур, везирь Инанны. Помощь, ваш союзник в Подземном царстве. Туз мечей 12(Са) = "Живая еда". Первая воскрешающая сила. Справедливость 13(Са) = "Живая вода". Вторая воскрешающая сила. Иерофант 14(Са) =Возрожденная Инанна. Новая личность. Сила 15 =Думузи, жертва Подземному царству. Жертва. То, от чего человек пока должен отказаться. Думузи - божество весны, бог календарного года, приносимый в жертву каждой осенью и возрождающийся каждую весну. Туз жезлов
1 и 10 карта это светлая и темная стороны, то, что на свету и наша тень, влияющие на нашу жизнь. У вас это Жрица и Солнце. Луна в образе Жрицы и Солнце. Принятие только одной своей части влечет разрозненность вашего сознания, вы отвергаете в себе и не видите пока, что ваша тень-это ваши демоны желающие вырваться наружу и опалить всех своим жаром. У вас хорошо развита интуиция и понимание внутренней сущности жизни, связь с природой, своими предками и духовная составляющая имеет свою роль в вас как в личности. Уравновесив Жрицу и Солнце, вы обретете Силу (карта 14), сможете покорить своих внутренних демонов, а это чаще всего наши страхи, навязчивые идеи и ненужные привязанности. Солнце не только греет, но и обжигает и может сжечь. Не стоит этим пренебрегать. 2 =Нети, главный страж врат в Подземное царство. Как вас встретят у врат Подземного царства. Королева жезлов Встретиться сама с собой, вот что вас ожидает у врат. Заглянуть внутрь своей души. Карты (3-9) помогают вам понять свою Теневую сторону. То, что вам стоит переосмыслить и переоценить. 8 мечей, 7 пентаклей, 6 кубков, 3 жезлов,9 пентаклей, рыцарь кубков, 4 пентаклей. Не ставьте себе ограничений, вы все сможете, просто поверьте, перестаньте загонять себя в рамки своих страхов иначе не сможете выбраться из замкнутого круга. Помните не всему можно верить, слова и действия нужно анализировать, перепроверять, выделять свою точку зрения. Обдумывайте все и принимайте сами решения. Пора молчаливого наблюдения за жизнью закончилось, нужно проявлять больше инициативы, расшевелите себя, впустите в свою жизнь место для нового не наблюдайте а присоединяйтесь, станьте частью семьи, коллег, друзей, найдите место для близких людей, не бойтесь того что они вас заметят. Ваш путь сейчас в вас самой и в том, что уже имеете, осмыслите это, найдите новое значение, не всегда «трава зеленее» там, где нас нет. Момент проанализировать как вы живете здесь и сейчас настал. Ваши знания и умения ждут момента своего применения, так откройте это, воплотите в жизнь. Не стоит торопить события, бежать за новыми ощущениями и подгонять себя. Путь к Тени лежит здесь и сейчас, загляните в себя и не бойтесь увидеть. Путь воссоединения это путь саморазвития, действовать не боясь, оценивая себя и свои поступки согласно справедливости и мудрости (карты 11-14) в этом обретение Силы. Жертвой же будет не нужная сейчас импульсивность, ваши поступки это поступки Иерофанта, мягкие, логичные, мудрые, а не Туза жезлов.
Сообщение отредактировал Berganta - Вс, 10.03.2013, 20:35
1 и 2 карта это светлая и темная стороны, то, что на свету и наша тень, влияющие на нашу жизнь. У вас это Жрица и Солнце. Луна в образе Жрицы и Солнце. Принятие только одной своей части влечет разрозненность вашего сознания, вы отвергаете в себе и не видите пока, что ваша тень-это ваши демоны желающие вырваться наружу и опалить всех своим жаром
да, совершенно верно, я часто предпочитаю игнорировать то, что происходит внутри меня и искать опору где-то во вне, особенно когда испытываю какие-то негативные чувства, отрицаю сама себя
Цитата (Berganta)
У вас хорошо развита интуиция и понимание внутренней сущности жизни, связь с природой, своими предками и духовная составляющая имеет свою роль в вас как в личности.
да, интуиция хорошо развита, но чаще всего я опять-таки ее отвергаю, использую в основном только когда гадаю на таро или когда применяю ее на новых знакомых, чтобы сразу распознать человека
Цитата (Berganta)
Уравновесив Жрицу и Солнце, вы обретете Силу (карта 14), сможете покорить своих внутренних демонов, а это чаще всего наши страхи, навязчивые идеи и ненужные привязанности. Солнце не только греет, но и обжигает и может сжечь. Не стоит этим пренебрегать.
да, это точно. пока что мое солнце греет, но я знаю, что во мне есть и разрушительная энергия, иногда причиняю какие-то страдания близким людям и иногда не сожалею об этом, было несколько раз, когда я этим наслаждалась и меня пугало это проявление в себе, но я его сдерживаю, потому что знаю, что это к хорошему не приведет
Цитата (Berganta)
2 =Нети, главный страж врат в Подземное царство. Как вас встретят у врат Подземного царства. Королева жезлов Встретиться сама с собой, вот что вас ожидает у врат. Заглянуть внутрь своей души.
да, возможно. только я сама себе могу помочь и разобраться во всем
Цитата (Berganta)
Карты (3-9) помогают вам понять свою Теневую сторону. То, что вам стоит переосмыслить и переоценить. 8 мечей, 7 пентаклей, 6 кубков, 3 жезлов,9 пентаклей, рыцарь кубков, 4 пентаклей. Не ставьте себе ограничений, вы все сможете, просто поверьте, перестаньте загонять себя в рамки своих страхов иначе не сможете выбраться из замкнутого круга.
хороший совет, я как правило полна всяких страхов, которые препятствуют мне сделать что-то самостоятельно важное и сделать это хорошо, сама себя загоняю в ненужные рамки
Цитата (Berganta)
Помните не всему можно верить, слова и действия нужно анализировать, перепроверять, выделять свою точку зрения. Обдумывайте все и принимайте сами решения. Пора молчаливого наблюдения за жизнью закончилось, нужно проявлять больше инициативы, расшевелите себя, впустите в свою жизнь место для нового не наблюдайте а присоединяйтесь, станьте частью семьи, коллег, друзей, найдите место для близких людей, не бойтесь того что они вас заметят.
да, я как правило многим людям верю на слово, проявляю излишнее доверие поначалу, а потом оно оборачивается против меня. И да, насчет присоединения к людям, как правило я редко участвую в чем-то, нахожусь в стороне и наблюдаю за происходящим и мне бывает сложно включиться, например, в общее веселье
Цитата (Berganta)
Ваш путь сейчас в вас самой и в том, что уже имеете, осмыслите это, найдите новое значение, не всегда «трава зеленее» там, где нас нет. Момент проанализировать как вы живете здесь и сейчас настал. Ваши знания и умения ждут момента своего применения, так откройте это, воплотите в жизнь. Не стоит торопить события, бежать за новыми ощущениями и подгонять себя. Путь к Тени лежит здесь и сейчас, загляните в себя и не бойтесь увидеть.
да, бывает, иногда хочется как-то разнообразить свою жизнь общением с новыми людьми, получить новые эмоции и чаще всего мои близкие люди обижаются на это и расценивают это как предательство с моей стороны, я потом начинаю все это скрывать, а когда все вскрывается-становится только хуже
Цитата (Berganta)
Путь воссоединения это путь саморазвития, действовать не боясь, оценивая себя и свои поступки согласно справедливости и мудрости (карты 11-14) в этом обретение Силы. Жертвой же будет не нужная сейчас импульсивность, ваши поступки это поступки Иерофанта, мягкие, логичные, мудрые, а не Туза жезлов.
дааа, про импульсивность-это в точку, иногда она мне мешает, потому что поддаюсь сиюминутным эмоциям
спасибо большое за гадание, вы все верно увидели Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Чтобы было нагляднее видно, открой изображение арканов. Они очень информативны. 1. Как обстоят дела с физическим телом сейчас? 13 Аркан- смерть. Добровольно встала в очередь за неприятностями. Энергия убывающая, страх,впереди мрак и неизведанное. 2.Чем это вызвано? Пустая карта. Тоже очень информативно. Ничем. 3.Это состояние возможно изменить? 19 Аркан. Солнце. Просто надо выползти из пещеры,куда себя поместила. Дальше я анализирую состояние систем в организме. 3. Нервная система. 2 мечей. Тут даже не требуется разьяснения. Изображен скрипач с завязанными глазами, играющей на скрипке. На своих нервах играете сами, не желая ничего видеть вокруг. 4.Психика- рыцарь мечей. Посмотрите на эту карту обязательно. Рыцарь, размаживая мечем, давно срубил свою голову. ЕЕ держит в лапах чудовище, на котором он летит . Вместо головы у него вихревой фантом из эмоций, страстей и страха. Вот это требует немедленного вмешательства ваших мозгов. Для этого надо в обязательном порядке поставить голову на место. Больше 90% у людей заболевания соматические. Эзотерика это давно доказала, о чем мыслите, то и приобрете. Физическое тело приобретает то, что внедрили на тонком уровне. 5.Дальше просмотрела иммуную систему Дама посохов. ( система практически неуязвима). Эндокринную систему- 10 пентаклей. Все хорошо и беспокоиться не о чем. Сердечно-сосудистая, ЖКТ, печень, пожелудочная. Все не вызывает беспокойства.Я опускаю их описание. Вот поджелудочная 7 пентаклей- какая-то информация вызывает страх.И только. Женская половая система- 5 мечей. Тоже загоняете страхом. 6. Что делать? Совет 8 мечей( посмотрите эту карту) Перестаньте разрешать чудищу манипулировать собой. Чудище- ваш страх. Вы его вырастили до неимоверных размеров и стали игрушкой у него в руках.
Сообщение отредактировал redmona - Вс, 10.03.2013, 13:50
Просто нет слов, как я благодарна!!!!!!!!! Очень хотела бы , чтобы так и было. Согласна практически на все 100%, т.к. и сама подозреваю, что все от нервов у меня, но все-же проблемы с жкт есть, хотя может они следствие моих переживаний и стрессов, согласна. Главное. что страшного вы ничего не увидели. Я боялась за этот сахар, ведь нашли его в последнем анализе, так я уже диабета испугалась ужасно, дай то Бог, чтобы все было так как ты написала. Огромнейшее тебе СПАСИБО!!!! Чудеса случаются там, где в них верят
1(Са) =Инанна, царица Неба. Светлая (или предположительно светлая) сторона личности, высвободить или восстановить которую возможно лишь путем встречи со своей темной стороной (Х) и принятия ее). Справедливость 2 =Нети, главный страж врат в Подземное царство. Как вас встретят у врат Подземного царства. Королева кубков 3-9 =Семь врат Подземного царства, у которых Инанна оставляет семь своих украшений или нарядов. Ценность, шаблоны поведения, привычки, желания, представления и т.п., от которых нужно отказаться. 3 - Шугурра, или царский венец - 9 мечей 4 - Мерная линейка из бирюзы и мерная веревка. – 8 кубков 5 - Лазурное ожерелье. – Туз мечей 6 - Украшение (колье) из камня Нумуз на груди. – 7 кубков 7 - Золотые запястья. – 5 кубков 8 - Табличка (брошь) с надписью: "Ко мне, мужчина, ко мне". – Паж кубков 9 - Мантия царицы. – 9 кубков 10(Са) =Эрешкигаль, правительница Подземного царства. Теневая сторона, которую нужно проработать, "темная сестра", черное золото, которое необходимо поднять на поверхность. Башня Встреча Инанны (карта 1) и Эрешкигаль (карта Х) означает смерть прежних представлений о самом себе (без карты). 11 =Ниншубур, везирь Инанны. Помощь, ваш союзник в Подземном царстве. Рыцарь кубков 12(Са) = "Живая еда". Первая воскрешающая сила. Маг 13(Са) = "Живая вода". Вторая воскрешающая сила. Мир 14(Са) =Возрожденная Инанна. Новая личность. Императрица 15 =Думузи, жертва Подземному царству. Жертва. То, от чего человек пока должен отказаться. Думузи - божество весны, бог календарного года, приносимый в жертву каждой осенью и возрождающийся каждую весну. 6 пентаклей
1 и 10 карта это ваша светлая и темная составляющая души, у вас это Справедливость и Башня. В данной ситуации они различны по своей энергетике и пониманию, как два антипода, созидание и разрушение, справедливость и действия по законам ума, общества и сердца и наоборот неприятие любых устоев, бунтарство теневой стороны. Представьте себя сейчас как единое целое, с одной стороны Справедливость, с другой Башня, их слияние и осознание сделает вас Императрицей (карта 14). Задумайтесь откуда такое противоречие, желание все разрушить, изменить, да еще и яростно и бесповоротно. Возможно сегодняшняя ситуация требует кардинального изменения вашей жизни, отношения к людям или вы забываете о себе. У врат встретит вас наиболее эмоциональная часть вашей сущности – Королева кубков. Именно эмоции откроют вам путь в ваше подсознание, чтобы найти недостающую часть вас. Карты (3-9) помогают вам понять свою Теневую сторону. То, что вам стоит переосмыслить и переоценить. Встаньте перед зеркалом – кого вы видите? Вашу вторую половинку, теневую сторону, так не бойтесь ее не считайте чем-то ужасным, о чем можно стыдиться и расстраиваться. У всех есть отрицательные стороны, но их неприятие не сделает вас сильнее, никому ненужное раскаяние только подрывает вашу целостность и силу. Примите те дары, которые регулярно дает вам жизнь, не отказывайтесь от нового опыта, общения или знаний. Станьте мудрее, принимайте все как возможность развиваться и идти дальше, если вам дают советы, попытайтесь к ним прислушаться, найдите в них зерно истины. Не стоит быть самоуверенной и считать, что вы сами все хорошо знаете и можете справиться, такая жесткая позиция лишает вас развития, притормозите, оглянитесь и прислушайтесь к окружающему миру. С другой стороны желание прибывать в собственных фантазиях и иллюзиях, так порой хочется тихонько помечтать и ожидать свершение задуманного, очнитесь не сейчас, если мечты есть, то время их исполнять. Леность ума вам не нужна, активничайте, идите, стремитесь, познавайте, смотрите на мир шире. И без страха что-то потерять, все ваше останется при вас, не цепляйтесь за людей, в смысле не привязывайтесь настолько, что даже мысль быть с ним вдалеке влечет страдания и слезы, постарайтесь быть более самостоятельной, любите, но теряйте себя в этих эмоциях. У вас выпало много кубков, а это эмоциональная часть, как и Королева кубков, встречающая вас у врат. Задумайтесь над проявлением своих чувств, или над желанием вызывать эти чувства у других. Путь возрождения, соединения в единое (карты 11-14) лежит через анализ событий, побудьте в одиночестве поразмышляйте над тем, кто вы есть, что вам нужно, побольше логики и разума, откиньте наносное. Весь мир у вас перед ногами так идите же, а не предполагайте, ваш путь – это путь через Мир и Мага, путь осмысления, мудрости, учебы, поверьте в себя и осознайте своих демонов и страхи. Откиньте стремление получать от жизни то, что хочется, перестаньте ждать или просить, сейчас время действовать вам как Магу, а не через 6 пентаклей.
Сообщение отредактировал Berganta - Вс, 10.03.2013, 20:35
1 и 2 карта это ваша светлая и темная составляющая души, у вас это Справедливость и Башня. В данной ситуации они различны по своей энергетике и пониманию, как два антипода, созидание и разрушение, справедливость и действия по законам ума, общества и сердца и наоборот неприятие любых устоев, бунтарство теневой стороны. Представьте себя сейчас как единое целое, с одной стороны Справедливость, с другой Башня, их слияние и осознание сделает вас Императрицей (карта 14). Задумайтесь откуда такое противоречие, желание все разрушить, изменить, да еще и яростно и бесповоротно. Возможно сегодняшняя ситуация требует кардинального изменения вашей жизни, отношения к людям или вы забываете о себе. У врат встретит вас наиболее эмоциональная часть вашей сущности – Королева кубков. Именно эмоции откроют вам путь в ваше подсознание, чтобы найти недостающую часть вас. Карты (3-9) помогают вам понять свою Теневую сторону. То, что вам стоит переосмыслить и переоценить. Встаньте перед зеркалом – кого вы видите? Вашу вторую половинку, теневую сторону, так не бойтесь ее не считайте чем-то ужасным, о чем можно стыдиться и расстраиваться. У всех есть отрицательные стороны, но их неприятие не сделает вас сильнее, никому ненужное раскаяние только подрывает вашу целостность и силу. Примите те дары, которые регулярно дает вам жизнь, не отказывайтесь от нового опыта, общения или знаний. Станьте мудрее, принимайте все как возможность развиваться и идти дальше, если вам дают советы, попытайтесь к ним прислушаться, найдите в них зерно истины. Не стоит быть самоуверенной и считать, что вы сами все хорошо знаете и можете справиться, такая жесткая позиция лишает вас развития, притормозите, оглянитесь и прислушайтесь к окружающему миру. С другой стороны желание прибывать в собственных фантазиях и иллюзиях, так порой хочется тихонько помечтать и ожидать свершение задуманного, очнитесь не сейчас, если мечты есть, то время их исполнять. Леность ума вам не нужна, активничайте, идите, стремитесь, познавайте, смотрите на мир шире. И без страха что-то потерять, все ваше останется при вас, не цепляйтесь за людей, в смысле не привязывайтесь настолько, что даже мысль быть с ним вдалеке влечет страдания и слезы, постарайтесь быть более самостоятельной, любите, но теряйте себя в этих эмоциях. У вас выпало много кубков, а это эмоциональная часть, как и Королева кубков, встречающая вас у врат. Задумайтесь над проявлением своих чувств, или над желанием вызывать эти чувства у других. Путь возрождения, соединения в единое (карты 11-14) лежит через анализ событий, побудьте в одиночестве поразмышляйте над тем, кто вы есть, что вам нужно, побольше логики и разума, откиньте наносное. Весь мир у вас перед ногами так идите же, а не предполагайте, ваш путь – это путь через Мир и Мага, путь осмысления, мудрости, учебы, поверьте в себя и осознайте своих демонов и страхи. Откиньте стремление получать от жизни то, что хочется, перестаньте ждать или просить, сейчас время действовать вам как Магу, а не через 6 пентаклей.
Выделенное про меня) Не знаю, что ещё написать, лучше сами спрашивайте)
Сообщение отредактировал Annetta - Вс, 10.03.2013, 19:11
Berganta, у вас же там все скопом написано, я не знаю, что про какую карту)) Вот это не поняла:
Цитата
Путь возрождения, соединения в единое (карты 11-14) лежит через анализ событий, побудьте в одиночестве поразмышляйте над тем, кто вы есть, что вам нужно, побольше логики и разума, откиньте наносное. Весь мир у вас перед ногами так идите же, а не предполагайте, ваш путь – это путь через Мир и Мага, путь осмысления, мудрости, учебы, поверьте в себя и осознайте своих демонов и страхи. Откиньте стремление получать от жизни то, что хочется, перестаньте ждать или просить, сейчас время действовать вам как Магу, а не через 6 пентаклей.
Сообщение отредактировал Annetta - Вс, 10.03.2013, 19:23
12(Са) = "Живая еда". Первая воскрешающая сила. Маг 13(Са) = "Живая вода". Вторая воскрешающая сила. Мир 14(Са) =Возрожденная Инанна. Новая личность. Императрица 15 =Думузи, жертва Подземному царству. Жертва. То, от чего человек пока должен отказаться. Думузи - божество весны, бог календарного года, приносимый в жертву каждой осенью и возрождающийся каждую весну. 6 пентаклей
Воскрешающая сила здесь выражена в Маге и Мире. Маг - карта личности, глубоком понимание того что ты делаешь и как, отсутствие влияния других людей, концентрация помыслов и действий. Вам нужно больше логичности, понимания своих действий, скрупулезности собирания фактов, это как обратная сторона всех кубков которые выпали выше, эмоции нужно держать под контролем, разум должен победить. Вторая сила Мир - это уже накопленные знания Мага, понимание своих недостатков и демонов и отсутствие страха перед ними. Думузи- 6 пентаклей - ожидание помощи, свершения всех дел без вашего активного участия, желание все получать итак.