Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахТаро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
доброго всем вечера.не могли бы вы помочь с ответом на 3 карты таро черный гримуар. вопрос был таков:есть ли порча на человеке-выпали- 1 шут 2 дьявол 3 умеренность. моя траковка-есть.если посчитать квинт-29.т.е.11и2.получается делала женщина? буду признательна за ответ. волшебство началось.
вытащила карты на день.какие события ожидаются. выпали:влюбленные.смерть.колесница. дно колоды-2 пентаклей.
И как прошел день? По мне это карты дороги, выбора между чем-то, открытие для себя чего-то нового. Смерть пока ни разу не показывала смерть физическую, эти карты скорее наши страхи показывают, подсознание.
Стася/ черный гримуар/ расклад Анх/ в чем причина одиночества
1+2 какие энергии/факторы блокируют друг друга. 10 пентаклей, туз жезлов. 10 пент-это карта богатства в самых широких аспектах, в нашем случае, мне кажется речь идет о богатстве семейном, то есть ОТНОШЕНИЯ. Туз тут отдельно не опишешь, в общем всё вместе говорит о том, что вы не видите серьезных отношений нигде, они как будто "в туман ушли", так и вас они не могут найти.
3)причина в прошлом (корень) рыцарь чаш. Это мужчина, с которым было расставание, он ключ ко всему. 4)Повод одиночества, пусковой механизм - маг (сразу тащу допы 5 мечей, 8 чаш, 10 жезлов). Обрадовать нечем, это магическое нападение. Явно сделано на отсутствие семейного счастья в личной жизни. 5)Высшее видение ситуации 5 чаш - это все опять же после того расставания пошло, обида, разочарование. 6)Выводы - принцесса мечей. Это девушка, с которой был конфликт (косвенно или открыто я не знаю). Доп карта Влюбленные - к ней ушел тот мужчина. 7)Дальнейшее событие король жезлов (доп 7 пентаклей), мне кажется тут о мужчине новом идет речь, с которым ниче не получится. 8)неожиданность Императрица (доп 7 ножей), это ваши негативные мысли о себе, как о женщине, ну то есть волнение, где блин нормальные отношения и тд. Речь так же и о материнстве может идти, беспокойство относительно этого вопроса. 9)Итог (смотрел в рамках до конца года). Алхимия - ну вообще итог хороший, что-то налаживаться начнет.
Доп расклад на анализ негатива.
1)Наличие сильного 10 мечей (доп маг и 4 чаш) это прямое закрытие личной жизни. Однозначно. 2)Наличие слабого негатива Иерофант (доп 9жезлы 3 диска) на силу воли упор, энергию. Прилетело откуда-то с работы. 3)враги король мечей (9 чаш и королева мечей). Вот та принцесса мечей, похоже обратилась или к родственникам или даже к родителям, видите прямо семейство мечей. Вот они бьют по 9 чаш (радость, отношения). 4)ваша собственная оценка ситуации - повешенный. Мне кажется, вы подозревали о чем-то подобном.
Резюме: раз карты дали хороший итог, значит они "заложили ситуацию", что негатив будет снят. Значит вы встретите того, кто вам снимет его, либо справитесь сами. Но снимать надо однозначно. Мое мнение такое
1+2 какие энергии/факторы блокируют друг друга. 10 пентаклей, туз жезлов. 10 пент-это карта богатства в самых широких аспектах, в нашем случае, мне кажется речь идет о богатстве семейном, то есть ОТНОШЕНИЯ. Туз тут отдельно не опишешь, в общем всё вместе говорит о том, что вы не видите серьезных отношений нигде, они как будто "в туман ушли", так и вас они не могут найти.
Действительно так и есть. У меня всегда есть поклонники, но причина или я их не воспринимаю, или они не дают мне стабильных отношений.
Цитата
3)причина в прошлом (корень) рыцарь чаш. Это мужчина, с которым было расставание, он ключ ко всему.
Действительно был мужчина и ситуация одна которые сильно повлияли на дальнейшее мое отношение к молодым людям.
Цитата
4)Повод одиночества, пусковой механизм - маг (сразу тащу допы 5 мечей, 8 чаш, 10 жезлов). Обрадовать нечем, это магическое нападение. Явно сделано на отсутствие семейного счастья в личной жизни.
ммм... странно кто мог это сделать вроде как дорогу никому не переходила.
Цитата
5)Высшее видение ситуации 5 чаш - это все опять же после того расставания пошло, обида, разочарование.
Да
Цитата
6)Выводы - принцесса мечей. Это девушка, с которой был конфликт (косвенно или открыто я не знаю). Доп карта Влюбленные - к ней ушел тот мужчина.
Ни с одной женщиной у меня не было конфликта по поводу МЧ и тот Мч который повлиял на мое дальнейшее состояние не ушел к девушке, а просто одна ситуация развела нас, но вот она та для меня и стала некой стеной для дальнейшей личной жизни.
Цитата
7)Дальнейшее событие король жезлов (доп 7 пентаклей), мне кажется тут о мужчине новом идет речь, с которым ниче не получится.
печально
Цитата
8)неожиданность Императрица (доп 7 ножей), это ваши негативные мысли о себе, как о женщине, ну то есть волнение, где блин нормальные отношения и тд. Речь так же и о материнстве может идти, беспокойство относительно этого вопроса.
о себе как о женщине думаю очень хорошо, но вот о материнстве уж очень переживаю
Цитата
9)Итог (смотрел в рамках до конца года). Алхимия - ну вообще итог хороший, что-то налаживаться начнет.
я очень на это надеюсь...
Доп расклад на анализ негатива.
Цитата
1)Наличие сильного 10 мечей (доп маг и 4 чаш) это прямое закрытие личной жизни. Однозначно.
:( По крайней мере сейчас так и есть.
Цитата
2)Наличие слабого негатива Иерофант (доп 9жезлы 3 диска) на силу воли упор, энергию. Прилетело откуда-то с работы.
что значит прилетело с работы??? Просто была одна женщина которая меня жутко ревновала к директору и я точно знаю, что она готова была пойти на все ради него.
Цитата
3)враги король мечей (9 чаш и королева мечей). Вот та принцесса мечей, похоже обратилась или к родственникам или даже к родителям, видите прямо семейство мечей. Вот они бьют по 9 чаш (радость, отношения).
в голову не идет кто это...
Цитата
4)ваша собственная оценка ситуации - повешенный. Мне кажется, вы подозревали о чем-то подобном.
я честно не подозреваю, но чувствую, что так не должно быть как есть у меня..
Цитата
Резюме: раз карты дали хороший итог, значит они "заложили ситуацию", что негатив будет снят. Значит вы встретите того, кто вам снимет его, либо справитесь сами. Но снимать надо однозначно. Мое мнение такое
Я не сильна и не представляю как это делать и не знаю кто бы это мог сделать. Если дадите совет буду вам очень благодарна.
.... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Сб, 20.04.2013, 21:26
Ни с одной женщиной у меня не было конфликта по поводу МЧ и тот Мч который повлиял на мое дальнейшее состояние не ушел к девушке, а просто одна ситуация развела нас, но вот она та для меня и стала некой стеной для дальнейшей личной жизни. Магическое воздействие иногда ложится неоднозначно. Это обычным взглядом кажется, что разошлись и все. А истинная причина в нападении
что значит прилетело с работы??? Просто была одна женщина которая меня жутко ревновала к директору и я точно знаю, что она готова была пойти на все ради него. То и значит, слабенький негатив навел кто-то с работы.
Советы: методов уйма, руны, ритуалы, те же самые Таро и тд. Но это отдельный разговор..
Магическое воздействие иногда ложится неоднозначно. Это обычным взглядом кажется, что разошлись и все. А истинная причина в нападении
тут я с вами полностью согласна.
вы знаете именно сейчас мне кажется что та дама с работы могла хоть что сделать.. она буквально меня ненавидела. Я ее в буквальном смысле боялась т.к. она как ведьма была. Жутко ревновала, обвиняла и.т.д. В итоге все обернулось против нее и уйдя она со злости могла решить испортить мне личную жизнь Это было 4 года назад
1 - С кем у вас завяжутся следующие отношения (общие характеристики партнера, например: внешность, телосложение, знак Зодиака и т.д.) Маг Сложившаяся личность со своими твердыми убеждениями и взглядами на жизнь. Почему-то мне он видится мужчиной средних лет, либо чуть старше. 2 - Личность партнера или характер 2 пентаклей Несколько двойственный, рьяно будет отстаивать своими убеждения и довольно резок. Если что не по его, то вы об этом будете знать сразу. 3 - Сильные стороны партнера Справедливость Хорошая карта, все старается сбалансировать, посмотреть на мир и людей с точки зрения кто что заслужил, как правильно и следовать людским ценностям и закону. 4 - Слабые стороны партнера Колесо фортуны И тут переменчивость как все же отрицательный момент его характера. Некоторая непродуманность поступков, желание успеть и там и там. Желание воздействовать на свою жизнь всеми возможными средствами для того чтобы было так как он то решил. 5 - Вероисповедание (религиозные предпочтения: традиционные, Нью Эйдж, отсутствуют и т.д.) Башня Не вижу тут конкретного предпочтения. 6 - Знаки, на которые следует обратить внимание (что вы заметите, когда этого человека потянет к вам) 3 жезлов Вы его сразу заметите, будете приглядываться к нему. Возможно будет общее дело, по требующее от вас умения хранить секреты. 7 - Его реакция на вас Умеренность Яркой реакции не будет, но ему будет комфортно рядом с вами, расслабляющие. 8 - Ваша реакция на него Паж пентаклей Интересно вам будет понять что же это за человек такой, чем-то он вас зацепит. 9 - Совет, как вам произвести благоприятное впечатление при знакомстве (или, если вы уже знакомы, что он подумал о вас при первой встрече) 3 пентаклей Будьте для него интересны, некой музой умеющей утихомирить его полет мыслей, чтобы ему хотелось вас покарить и узнать. 10 - Временной промежуток для возможной встречи (ближайшее или более отдаленное будущее) 7 кубков Во времени я не очень, тут цифра семь, видимо это и есть временной промежуток. А так я думаю, что вы его в мыслях уже нарисовали, ему осталось только проявится в вашей жизни. 11 - Какими будут сами отношения Король пентаклей Исконный патриархат)) где мужчина у руля. 12 - Возможности/итог в перспективе Рыцарь пентаклей На мой взгляд карта говорит о движении, познании, а куда оно приведет покажет только время. Но то эти отношения для вас будут интересны и чему-то научат.
Сообщение отредактировал Berganta - Чт, 25.04.2013, 20:36
В общем тут путано-перепутано, опять всему виной мужик и соперница, ну пойдем по порядку.
1)Наличие сильного воздействия 6 чаш. Сначала подумал что чисто 2)Наличие слабого Сила. Ну тот тоже не ярко выражено 3)Враги Верх жрица. И вот тут уже явно отсыл на нечто эдакое. Тащим допы в позицию 1 (8чаш), в позицию 2 (3жезлов). И если вторая так и осталась чистой, то первая явно выдает разрушение сферы отношений. 4)ваши подозрения король жезлов, почему-то подозреваете мужчину, ну или смотреть если тоньше, то из-за мужчины, Но я все же остановлюсь на первом.
В общем и целом расклад спорный, тем более у вас и защита более менее держит (природного характера). НО, атаки идут постоянно. Здоровье из-за этого шалит. Отношения тоже из-за этого.
Отдельные 3 допа на верх жрицу (звезда, 5 пент, 2 чаш). Тут сами все видите, закрывается здоровье и отношения.
Мой вердикт - верховная жрица и в целом первый слой расклад (что положительный выходил, при негативном втором) - на работе стоит непрогляд, ну или попытка его поставить. Пришлось опираться уже на внутренний опыт, не столько на карты. В общем и целом, даже если сейчас все более менее, то скоро вам опять прилетит. Делает девушка при помощи многих, чисто по логике - на форумах каких-то выложили.
Necropolis, спасибо за помощь. А теперь по порядку. То есть получается девушка меня атакует? Все же думаю тут из-за мужчины, возможно его бывшая, с которой он расстался из-за меня.
Цитата (Necropolis)
Мой вердикт - верховная жрица и в целом первый слой расклад (что положительный выходил, при негативном втором) - на работе стоит непрогляд, ну или попытка его поставить.
Вот этот момент растолкуйте поподробнее, а то я что-то торможу. Пару месяцев назад ставила себе защиту стихий, как думаете, она меня и спасает или не легла и только мое природное?
Berganta, ставленная почти не стоит уже, там 2 пентакля. Скоро ее совсем не будет. А вообще - лучшая защита это нападение.
Да, девушка, это однозначно.
Непрогляд ставят, что закрыть работу от просмотра, при хорошем непрогляде при диагностике хоть картами хоть чем еще - идет полная каша, напрочь далекая от текущей ситуации.
Сообщение отредактировал Necropolis - Чт, 25.04.2013, 22:14
уважаемые тарологи.те кто занимается гримуарами. у меня к вам вопрос.приходит ли ко мне на мой зов определенная сущность.-я спросила колоду она ответила картами:рыцарь мечей 8 кубков король кубков.я думаю -да . буду благодарна за ответ. волшебство началось.
ну а что тут позитивного. Это карта "болота", депрессии, уныния и тд по спектру синонимов. Что в гримуаре, что в других колодах. На древо жизни посмотрите, где 8 кубков висят, там отклонение от срединного столпа огромное, поддержки планет нет.
Я не читаю такие 3-х карточные, лично для меня они не несут смысла, нужные четкие позиции карт, а так полная каша
Сообщение отредактировал Necropolis - Пт, 26.04.2013, 14:59
Necropolis-извините что отрываю по пустякам.но я вижу постоянно вещие сны.вчера было полнолуние-во сне я что то подписала а старая цыганка засмеялась и сказала:ну вот и ведьма пришла.что означает этот сон-выпали:смерть луна жрица. как отобразится в жизни:сила рыцарь кубков маг. вчера были 15 лунные сутки .я смотрела сны по лунным суткам-весьма скоро скажется. волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Пт, 26.04.2013, 15:43
Bay-valeriya, это надо чувствовать, когда значения, когда картинки. Ваша, ошибка, как и многих новичков (я даже не знаю откуда эта мода пошла), задать вопрос, вытащить 3 карты и потом не знать чего и как.
Вот если я вас спрошу, какова структура расклада? Здесь вы смотрите хронологию, или отдельные моменты, или все 3 карты это и есть ответ - что вы ответите ?
Опять таки - у каждого разное восприятие. Но личное мое мнение: надо брать расклады с четкими позициями (хоть 2 карты, но чтобы была своя ячейка), тогда путаницы будет в разы меньше.
Ну а так по общему фону, у вас какая-то трансформация идет, может быть и жесткая, которая в жизни отобразится как прорыв в магической силе.
Necropolis.я тоже так чувствую.я первый раз в жизни на этом форуме-там ветка по эксросенсорике приняла участие:выиграла угадала-собачку на фото (она скрыта ) и даже увидела что у собаки есть особенность-на левой стороне темное пятно. я в шоке.все идет откуда то изнутри я сама не понимаю. когда разгадываю смотрю на голубой фон -держу в руках колоду гримуара (но не смотрю их) и прошу помощи.раньше такого не было.все пришло с гримуарами.они дают мне силу как в прямом так и в переносном смысле. но я их еще не понимаю.но чувствую.когда прошу помощи у Императрицы-у меня все получается. да и когда делала расклад на знакомство с колодой кем они меня видят -выпала Сила. волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Пт, 26.04.2013, 16:03
Аня/Некрономикон/анализ негатива/ наличие вредоносных сущей и наличие негатива.
Вопрос1. Наличие вредоносных сущей. 1)Наличие сильных поражений - 2 жезлы. Всё чисто. 2)Наличие более слабых поражений колесо фортуны - чисто. В общем сущности вас не кушают. Чего нельзя сказать об основном вопросе, где мне вас обрадовать точно нечем. Вопрос2. Наличие магич негатива.
1)Наличие сильного (жрица) ну к сожалению есть. Допы: на что направлено - король жезлов, откуда прилетело - императрица. Я не зря вас в личке об этой ситуации спросил, и раз там действительно есть шерховатости, значит так оно и есть на самом деле. Мама не довольна отношениями сына с вами, хочет чтобы он свалил. 2)Наличие слабого негатива 4чаши - всё из этой же оперы, воздействия на личную жизнь с оттенком хандры и одиночества. 3)Враги - 8 жезлов 4)чем вам грозит 7 чаш - одиночеством.
Я пропустил позицию 3, щас поясню. Жрица держит книгу в руках, на 8 жезлов люди не могут справиться со свитком магическим (книгой). Это все связано. Мама использует именно заговоры.
Вопрос3. Чтоб уж полная картина была. Есть ли зацепы именно вашего здоровья и запаса сил. И вот тут я вообще пожалел, что спросил...
1)Сильное - королева мечей. Фигурные тут говорят о том, что негатива пока нет, но он уже ГОТОВИТСЯ быть отправленным. 2)слабое - 10 мечей. Собственно, вот тут он уже начал проникать. Кто эта женщина? в общем вы встречаетесь в неком месте скопления народа (колесо фортуны), я спросил на работе ? ответ Маг. То есть это место скопления магов, если уж совсем прямо. Форум ? ответ башня, то есть нет.
Вы может посещали какие-то курсы таро, рун, эзотерические встречи, библиотеки ? Ну что-то из этой сферы, оттуда эта женщина, вы знакомы. И у нее зависть вашим отношениям.
Вопрос1. Наличие вредоносных сущей. 1)Наличие сильных поражений - 2 жезлы. Всё чисто. 2)Наличие более слабых поражений колесо фортуны - чисто. В общем сущности вас не кушают. Чего нельзя сказать об основном вопросе, где мне вас обрадовать точно нечем.
обрадовали...
Цитата (Necropolis)
Вопрос2. Наличие магич негатива.
1)Наличие сильного (жрица) ну к сожалению есть. Допы: на что направлено - король жезлов, откуда прилетело - императрица. Я не зря вас в личке об этой ситуации спросил, и раз там действительно есть шерховатости, значит так оно и есть на самом деле. Мама не довольна отношениями сына с вами, хочет чтобы он свалил.
его мама узнала,что я изучаю психологию,таро ,экстросенсорику и испугалась,что я в секту попала... она вообще не верит не в Бога ни в Чёрта.....может просто переживает за нас...мы как то расходились,потом опять сходились....и она за него переживала,как за сына...
Цитата (Necropolis)
2)Наличие слабого негатива 4чаши - всё из этой же оперы, воздействия на личную жизнь с оттенком хандры и одиночества.
если честно,то я сама люблю побыть в одиночестве,заниматься своими делами... может здесь просто отразилась моя лень и хондра...,желание поспать и поесть и ничего не хочу.....но у меня такое бывает ..,но так же и проходит..
Я пропустил позицию 3, щас поясню. Жрица держит книгу в руках, на 8 жезлов люди не могут справиться со свитком магическим (книгой). Это все связано. Мама использует именно заговоры.
я бы поверила..,если бы его мама хоть во что нибудь бы верила....она это всё считает ахинеей...
Цитата (Necropolis)
Вопрос3. Чтоб уж полная картина была. Есть ли зацепы именно вашего здоровья и запаса сил. И вот тут я вообще пожалел, что спросил...
1)Сильное - королева мечей. Фигурные тут говорят о том, что негатива пока нет, но он уже ГОТОВИТСЯ быть отправленным.
ну вы меня взбодрили! я на готове..нужно помолиться за всех,что бы этот негатив трансформировать в позитив..!
Цитата (Necropolis)
2)слабое - 10 мечей. Собственно, вот тут он уже начал проникать. Кто эта женщина? в общем вы встречаетесь в неком месте скопления народа (колесо фортуны), я спросил на работе ? ответ Маг. То есть это место скопления магов, если уж совсем прямо. Форум ? ответ башня, то есть нет.
Цитата (Necropolis)
2)слабое - 10 мечей. Собственно, вот тут он уже начал проникать. Кто эта женщина? в общем вы встречаетесь в неком месте скопления народа (колесо фортуны), я спросил на работе ? ответ Маг. То есть это место скопления магов, если уж совсем прямо. Форум ? ответ башня, то есть нет.
я посещаю иногда семинары в одной школе,но последний раз там была ещё тем летом...но там подцепить негатив невозможно...там у людей другие цели...
Цитата (Necropolis)
Вы может посещали какие-то курсы таро, рун, эзотерические встречи, библиотеки ? Ну что-то из этой сферы, оттуда эта женщина, вы знакомы. И у нее зависть вашим отношениям.
даже представить себе не могу...,кто мне может завидовать... дело в том,что я владею одной техникой,благодаря которой никакой негатив именно от человеческого сознания не может проникнуть в моё подсознание....я бы это сразу почувствовала и сработал бы мой механизм защиты.....а вот от личного сглаза и от существ с тонких планов этот механизм может не сработать.... благодарю за вашу работу!
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
ничего не имею против вашей ОС, но если бы вы знали, сколько процентов негатива летит из тех мест, которые принято называть "это невозможно", "человек ни во что не верит". Знаете сколько ? 95% от всего имеющегося.
Necropolis что ж и за это спасибо.А насчет экстросенсорики-так это не мое.просто я поняла принцип вхождения в аркан и все.буду этим пользоваться. волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Сб, 27.04.2013, 16:05
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия повешенный девушка как в тупике,и потеряла смысл жизни ,это и вызвало панику...
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) 2 кубка сомневаюсь ,может быть на разрушение семьи...или испортить отношения с мужем
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? 8 мечей как она переживает,и скорее всего она много времени проводит в закрытом помещении....
4. Что замечает кверент? королева мечей думаю она догадывается что с ней твориться что то не ладное....
5. Кем осуществлено магическое воздействие? 2 жезла думаю связан с этим не один человек....
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? рыцарь пент может передали что то....
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? сила скорее всего кармические,или же ей кто то хочет навредить
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? колесо думаю так судьбе угодно ,чтобы это произошло....
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? рыцарь кубков затрудняюсь ответить....
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? солнце однозначно стоит....
11. Каким способом при этом действовать? звезда может обратится за помощью к духам, 12. Итог. паж пент,доп.туз мечей затрудняюсь ответить.....дополню м.б.как совет у неё восстановится после рождения ребенка
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Сб, 27.04.2013, 18:25