Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахТаро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
Стася/ черный гримуар/ кельтский крест/ коснутся ли лично вас изменения на работе
что привело к желанию задать вопрос (туз мечей) похоже вы хотите встроить целую стратегическую тактику, подготовиться к ситуации
Надежды (жрица), вот ломал ломал голову, в итоге остановился на том, что в этой ситуации вы будите очень усиленно советовать с Таро и если получится, то и с другими направлениями магии
Как ситуация обстоит сейчас у вас (сила и король чаш). Ну тут на лицо отношения с коллегой (отношения в смысле рабочие), он конечно может быть и начальник, в общем мужик с работы. Сила тут говорит скорее о вашей энергии воздействия, то есть вы стараетесь как-то рулить в этой ситуации.
Что вы понимаете (принцесса жезлов). Что надо самой действовать, там от вас многое может зависеть. Вообще, если я правильно уловил атмосферу расклада, то ваша ситуация на работе характеризуется как шаткая, то есть грозят изменения не в лучшую сторону.
В подсознании (2 мечей) тут тяжело, наверное боитесь своих пассивных действий.
Как вы сами оцениваете текущую ситуацию (король жезлов), а вот тут другой король. Все же остановлюсь на версии, что там есть 2 мужчины, которые могут как-то влиять в данной ситуации.
Влияния со стороны (7 пентаклей), из этой карты я тожу смотрел атмосферу общую, что ситуация шаткая
Прогнозы: 1- колесница. Это 100% будет изменение, может даже радикальное в плане ухода. 2- колесо фортуны. В общем и целом, я думаю изменения будут позитивные.
Necropolis, Со вторым мужем я сошлась когда дочке было 3 года.Муж о ней заботился;бывший не особо.Но его родители заботятся о ней(помогают и материально).Марина приезжает погостить к бабушке,но при любом конфликте бывший мгновенно грозится отправить её ко мне в грубой форме(не физически,но орёт как ненормальный). Мы сейчас в долгах,как в шелках(спасибо второму супругу),в том году муж забрал телефон дочери(бабушка купила) и подарил его любовнице(много чего наделал).Дочь в чужом городе(на нас смотрят типа,лимита понаехала).С ребятами она общается,но комплексует,что нет своего жилья и много чего ещё.Ей хочется и на море съездить и вещичку себе лишний раз прикупить.Я её полностью понимаю.Но у меня ситуация:не до жиру,быть бы живу...
Цитата (Necropolis)
близкие люди далеко
Далеко:хочется ей в гости к бабушке и к тёте(золовка моя-сестра бывшего).
Цитата (Necropolis)
Есть магические руны, на гармонизацию отношений и тд.
А какие?Подскажите пожалуйста.
Цитата (Necropolis)
НО!! СПЕРВА ВАМ НАДО НЕ ТО ЧТО ИДТИ, ВАМ НАДО БЕЖАТЬ К СЕМЕЙНОМУ ПСИХОЛОГУ И ВДВОЕМ ПОНЯТЬ И ОБОЗНАЧИТЬ ПРОБЛЕМУ. ИНАЧЕ ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ДОЧЕРИ (В ТОМ ПЛАНЕ, ЧТО ОНА БУДЕТ САМА ПО СЕБЕ)
что привело к желанию задать вопрос (туз мечей) похоже вы хотите встроить целую стратегическую тактику, подготовиться к ситуации
не то что бы выстроить тактику, а просто понять останусь я в стороне или и по мне проедутся
Цитата (Necropolis)
Надежды (жрица), вот ломал ломал голову, в итоге остановился на том, что в этой ситуации вы будите очень усиленно советовать с Таро и если получится, то и с другими направлениями магии
теперь я ломаю голову.... к таро не собираюсь прибегать, да и к другой магии.
Цитата (Necropolis)
Как ситуация обстоит сейчас у вас (сила и король чаш). Ну тут на лицо отношения с коллегой (отношения в смысле рабочие), он конечно может быть и начальник, в общем мужик с работы. Сила тут говорит скорее о вашей энергии воздействия, то есть вы стараетесь как-то рулить в этой ситуации.
да я в подчинении непосредственно у ген. директора (он мужчина). У нас с ним прекрасные рабочие отношения. Рулить тут не получится это точно особенно в плане изменений.
Цитата (Necropolis)
Что вы понимаете (принцесса жезлов). Что надо самой действовать, там от вас многое может зависеть. Вообще, если я правильно уловил атмосферу расклада, то ваша ситуация на работе характеризуется как шаткая, то есть грозят изменения не в лучшую сторону.
Я точно знаю о характере изменений, но вот пока не могу понять как это может задеть меня. У меня положения стабильное на данный момент.
Цитата (Necropolis)
В подсознании (2 мечей) тут тяжело, наверное боитесь своих пассивных действий.
я совсем не пассивна, скорее просто напряжена в ожидании.
Цитата (Necropolis)
Как вы сами оцениваете текущую ситуацию (король жезлов), а вот тут другой король. Все же остановлюсь на версии, что там есть 2 мужчины, которые могут как-то влиять в данной ситуации.
да как мне кажется тут и директор и фин директор как-то могут повлиять на изменения касаемые меня...
Цитата (Necropolis)
Влияния со стороны (7 пентаклей), из этой карты я тожу смотрел атмосферу общую, что ситуация шаткая
для меня она не может быть шаткой... хотя может быть неприятной
Цитата (Necropolis)
Прогнозы: 1- колесница. Это 100% будет изменение, может даже радикальное в плане ухода. 2- колесо фортуны. В общем и целом, я думаю изменения будут позитивные.
уйти от туда точно не уйду. Могу погоревать и только продолжить работу Посмотрим как же все таки это меня заденет. Я тебе отпишусь. СПАСИБО!!!!
ты знаешь на этой работе я связана по рукам и ногам и УВЫ изменить пока ничего не могу это пока не реально. Я знаю, что меня могут опять тут обидеть своими перестановками или изменениями. Я и так там уже настрадалась так что мне ничего не остается как сильно переживать и только
Pallada/черный гримуар/ без расклада/ блиц позиции по вашей ситуации
1)кто это был (королева пентаклей). Ну это женщина, возрастом за 40. Если судить по карте, то волосы длинные, темные. Скорее всего, выглядит моложе, чем ей есть на самом деле Допы от меня: кем она вам приходится/как вы вообще пересекались и тд (10 жезлов колесница 3 жезлов). Так, похоже или вы ее, или она вас привела в некое общество людей. Этот круг людей явно не вязанием на спицах занимался, это что-то эзотерическое. Конечно может привода и не было, но женщина именно оттуда. Из этого круга.
2) какая разновидность бяки прилетела (солнце). Ну вообще не пахло чем-то классическим, типа порчи, перекрытия путей и тд, тут что-то такое более "модное/новое" что-ли.. Солнце есть энергия, и далее там в допах нижних пойдут сплошные жезлы. Так что я остановлюсь на версии, что это было нечто из разряда энергетических ударов/космо частот и прочей работы руками через эфир. Допы от меня: на что был упор (императрица, королева мечей). Точного ответа не могу дать, но прослеживается либо что-то на род (хотя энерго ударом негатив родовой вроде не наводится). Может на какие-то жизненные силы, что женско-материнское.
3) чем закончилось для той мадам (2 мечей). Ну я бы не сказал, что она потом как-то уж сильно пострадала, может некое ясновидение ей закрылось. 4) чем для вас обернулось (мир) мой ответ - по сути ничем, там или бысторо среагировали, или вычистили. Но карта явно положительная.
1)кто это был (королева пентаклей). Ну это женщина, возрастом за 40. Если судить по карте, то волосы длинные, темные. Скорее всего, выглядит моложе, чем ей есть на самом деле
Это был мужчина, хорошо за 40...Темноволосый...Выглядящий моложе, чем есть на самом деле...
Цитата
Допы от меня: кем она вам приходится/как вы вообще пересекались и тд (10 жезлов колесница 3 жезлов). Так, похоже или вы ее, или она вас привела в некое общество людей. Этот круг людей явно не вязанием на спицах занимался, это что-то эзотерическое. Конечно может привода и не было, но женщина именно оттуда. Из этого круга.
Ну, зачем сразу силы темные искать У Вас очень четко отразилась профессия этого человека: он автомеханик (Ваша колесница), гайки крутит (Ваши жезлы). Так что вязанием никто не занимался
Цитата
2) какая разновидность бяки прилетела (солнце). Ну вообще не пахло чем-то классическим, типа порчи, перекрытия путей и тд, тут что-то такое более "модное/новое" что-ли.. Солнце есть энергия, и далее там в допах нижних пойдут сплошные жезлы. Так что я остановлюсь на версии, что это было нечто из разряда энергетических ударов/космо частот и прочей работы руками через эфир.
+10! Это, действительно, был сгусток злобы. У мэна очень сильная энергетика, бешенная просто. А при условии, что в прошлом он - солдат удачи, то его многому новомодному учили.
Цитата
Допы от меня: на что был упор (императрица, королева мечей). Точного ответа не могу дать, но прослеживается либо что-то на род (хотя энерго ударом негатив родовой вроде не наводится). Может на какие-то жизненные силы, что женско-материнское.
Здесь у Вас выпали карты, соответствующие моей скромной персоне: Императрица - мне положена по социальному статусу, а Королева мечей - мой сигнификатор. Так что упор был на меня.
Цитата
3) чем закончилось для той мадам (2 мечей). Ну я бы не сказал, что она потом как-то уж сильно пострадала, может некое ясновидение ей закрылось.
Я не знаю, как выглядит Ваша двойка...Но, та самая энергия была отправлена обратно: у мэна сгорела машина, дотла, посреди бела дня. Вот Вам и Солнце.
Цитата
4) чем для вас обернулось (мир) мой ответ - по сути ничем, там или бысторо среагировали, или вычистили. Но карта явно положительная.
Я быстро среагировала, это точно
Вылезайте из-под шкафа , буду играть туш в Вашу честь:
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 11.05.2013, 16:25
Pallada, я собой не доволен тут.. все-таки королева это королева, я бы и в голову не взял мыслю, что наш объект мужик. Может исполняла конкретно женщина ? не ? или он больше на женщину похож ? но это уже по факту, как говорится, когда ответ знаем, а так все равно королева -я бы никогда не сказал что мужик
по двойке тоже (по любой двойке) конфликт еще не произошел, в отличие от четверки..
Ну, и напрасно, недовольны Объясню почему. Я - кверент в работе сложный, это первое. Второе - смотреть ситуацию из прошлого всегда труднее, чем заниматься прогностикой: во втором случае, если человек попался впечатлительный или безвольный, он может просто начать двигаться в заданном Вами направлении.
Цитата
все-таки королева это королева, я бы и в голову не взял мыслю, что наш объект мужик. Может исполняла конкретно женщина ? не ? или он больше на женщину похож ? но это уже по факту, как говорится, когда ответ знаем, а так все равно королева -я бы никогда не сказал что мужик
Нет, на женщину он не похож, там этакий мужской эксклюзив. А "бодались" мы с ним глаза в глаза, хорошо, что без каблуков была. Если говорить об этом конкретном человеке, то могло проиграться то, что он всегда пытается казаться не тем, кем есть на самом деле. Но, думаю, что это - мои изыски не имеющие отношения к трактовке данной карты. Просто конкретный случай.
Цитата
по двойке тоже (по любой двойке) конфликт еще не произошел, в отличие от четверки..
Не спорю, поэтому на любую двойку всегда тяну доп. Так что, исходя из написанного мною, 50 на 50 - это прекрасный результат
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
На самом деле ничего нового не скажу, посему буду коротенько писать. Может, уже просто взгляд замылился на вашу ситуацию и я стала карты предвзято толковать
Кельтский крест. 1.Настоящее положение. То, что происходит на данный момент.8 чаш. Вы предлагаете, он сторонится.
2.Содействующая или препятствующая сила.Император. Ситуация полностью в его руках. От тебя мало что зависит.
3.Прошлый опыт в решении данного вопроса. Точка отсчета Башня. Возможно, и раньше были случаи, когда он тебя подводил. Вроде договорились, а он взял и не подтвердил планы или отменил.
4.Недавнее прошлое. Переломный период.Паж мечей, Королева жезлов, Смерть. Думаю, тут подруга вышла, которая своей болезнью больше вопросов в ситуацию добавила, чем ответов.
5.Возможное будущее. 5 жезлов. Вообще эту карту вижу как конкуренция,соперница. Еще такой момент – ты можешь и не знать, что его решение может зависеть еще от кого-то, т.е физически конкурент есть, а ты о нем не знаешь.
6.Ближайшее будущее. 8 жезлов.+ Луна Ситуация сдвинется с мертвой точки, скорее всего, не туда куда тебе хотелось бы.
7.Отношение кверента к заданному вопросу.Король мечей. Сначала хотела написать, что настроена решительно, но это никак не вяжется с 9 позицией. Скорее всего, тут ты и сама понимаешь зависимость от него, от его решения, он диктует правила.
8.Окружение. Что помогает или усугубляет ситуацию.Королева мечей + Рыцарь чаш. Вот о чем я писала в 5 пункте. Видимо, туда отправится рыцарь.
9.Надежды и опасения. 10 мечей. Думаю, что ты уже и не надеешься, что свидитесь сегодня. Понимаешь, что планы нарушены.
10.Итог. 4 мечей + рыцарь монет + Влюбленные + 2 чаш. Не самая веселая карта. Явно не поход в клуб. По ней воля человека зависима от обстоятельств, от других людей, которые могут сделать выбор не в твою пользу.
Сообщение отредактировал Волшебство - Сб, 11.05.2013, 21:56
Волшебство, первые позиции выделять не буду.так как каждое слово просто сказано в точку!!!
Цитата (Волшебство)
Вообще эту карту вижу как конкуренция,соперница. Еще такой момент – ты можешь и не знать, что его решение может зависеть еще от кого-то, т.е физически конкурент есть, а ты о нем не знаешь.
Цитата (Волшебство)
Вот о чем я писала в 5 пункте. Видимо, туда отправится рыцарь.
вот здесь чуть не поняла,куда рыцарь отправится? к сопернице?
Цитата (Волшебство)
Думаю, что ты уже и не надеешься, что свидитесь сегодня. Понимаешь, что планы нарушены.
да так и есть
Цитата (Волшебство)
Не самая веселая карта. Явно не поход в клуб. По ней воля человека зависима от обстоятельств, от других людей, которые могут сделать выбор не в твою пользу.
да,ясно что похоже никакого похода не будет вот только две посл карты там пара на них взаимность-все же не могут встречу показать?
вот здесь чуть не поняла,куда рыцарь отправится? к сопернице?
думаю, что да.
Цитата (Loves)
вот только две посл карты там пара на них взаимность-все же не могут встречу показать?
перед 2 чаш идет 6СА - выбор. Встреча может быть, но с другой.
Я тебе забыла написать, что дно - Туз монет. В общем, корень вопроса кроется в его старых отношениях. Сейчас они могут давать новый импульс. Как думаешь, похоже на правду?
перед 2 чаш идет 6СА - выбор. Встреча может быть, но с другой.
Я тебе забыла написать, что дно - Туз монет. В общем, корень вопроса кроется в его старых отношениях. Сейчас они могут давать новый импульс. Как думаешь, похоже на правду?
есть такая Настя с которой не понятно то отношения то их нет....она вообще с ребенком от страых отнощений...он сней ходит в клубы ..бухает...вместе не живут...т.е такие легкие отношения...вот может быть что под ситуацию попала она...и решил поехать к ней или с ней....
Не самая веселая карта. Явно не поход в клуб. По ней воля человека зависима от обстоятельств, от других людей, которые могут сделать выбор не в твою пользу.
на что сейчас внимание надо обращать (колесо фортуны), ну тут, так как я знаю вашу ситуацию, и что вы сейчас отношений пока не хотите, надо внимание обращать на цикличность во всем. Что все меняется, и эта ситуация тоже может меняться. Поверить надо и захотеть изменений.
Чего не будет (2 чаш) ну к сожалению, именно такой яркой чистой свежей Любви далее не предвидится.
Что будет (повешенный), основной мотив повешенного - это то, что человек висит в кризисе пока не посмотрит на ситуацию по новому. Это очень хорошо связывается. Вам опять тут надо в первую очередь самой захотеть, открыться.
Итог (7 мечей) это ночные грезы, переживания. Может вас во сне даже эта ситуация уже сейчас преследует. Резюме: если все останется, как есть сейчас - ничего хорошего там дальше не видно. А вот когда вы уже сами захотите, тогда и надо будет в след раз смотреть.
на что сейчас внимание надо обращать (колесо фортуны), ну тут, так как я знаю вашу ситуацию, и что вы сейчас отношений пока не хотите, надо внимание обращать на цикличность во всем. Что все меняется, и эта ситуация тоже может меняться. Поверить надо и захотеть изменений.
Основное я написАла в позиции 3. Я не знаю, насколько вращение Колеса можно контролировать в Вашей колоде, но мне очень бы хотелось, чтобы оно двигалось само, без каких-либо резких движений с моей стороны. А поверить и захотеть изменений - я попробую. Спасибо за совет
Цитата
Чего не будет (2 чаш) ну к сожалению, именно такой яркой чистой свежей Любви далее не предвидится.
Ну, в моем возрасте - это уже естественно. Недостатки в человеке видны сразу, и понимание, что человек из себя представлет на самом деле приходит очень быстро.
Цитата
Что будет (повешенный), основной мотив повешенного - это то, что человек висит в кризисе пока не посмотрит на ситуацию по новому. Это очень хорошо связывается. Вам опять тут надо в первую очередь самой захотеть, открыться.
Я понимаю, что надо самой захотеть, но не хочу. К тому же, Вы только не удивляйтесь - АКТИВНО не хочу. В жизни не думала, что состояние Повешенного может быть таким уютным. И (позиция 1) Вы правильно отметили цикличность происходящего, поэтому я просто жду: когда же начнется новый цик, новый в смысле изменения моего настроя
Цитата
Итог (7 мечей) это ночные грезы, переживания. Может вас во сне даже эта ситуация уже сейчас преследует. Резюме: если все останется, как есть сейчас - ничего хорошего там дальше не видно.
Нет, ситуация меня не преследует, а грезы и переживания больше связаны с тем, что мне (после известного события) теперь слишком часто стали сниться сны. Причем я их стала запоминать. Я понимаю, что все это - подсказки, но пока не всегда могу правильно их интрепретировать, учусь Конечно, дальше ничего не будет видно, пока я не выберусь из Повешенного
Цитата
А вот когда вы уже сами захотите, тогда и надо будет в след раз смотреть.
Ну, да
Большое спасибо за расклад!!! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Silva/черный гримуар/ крест/ что сделать для встречи со следователем, или все естественным путем разрешится
1) в чем сейчас проблема (туз жезлов), здесь на картинке книга, с закладкой посередине, это говорит о папке с документами, либо о самих документах, в общем именно из-за того, что они не готовы полностью - вот и не звонит вам. 2) чего делать не надо (7 пентаклей) не надо пытаться искать встреч 3)что надо сделать (башня и 4 чаш) разрушить состояние томительного ожидания - отпустите ситуацию. 4) итог (при естественном ходе событий) 6 жезлов - тут на картинке человеку вручают письмо, так что будет ваша встреча (или передача чего вам нужно).
Если есть желание, можете в интернете посмотреть как выглядят картинки на указанных картах.
Барсик/ черный гримур/ Путь/ что сделать, чтобы были позитивные сдвиги в личной жизни
1) в чем проблема (5 мечей) ну прямо хардкор, мужчины попросту сбегают 2)что вы Думали в рамках ситуации (императрица) ну тут не уверен насчет именно этого, но что-то вы уже мамой подумывали стать 3) что Чувствовали в рамках ситуации (король пентаклей) вот конкретный мужчина, скорее всего из последних, к нему чувства еще очень и очень не остывшие 4) позиция в окружении (туз жезлов) вы похоже сильно открыты, с такой типа вывеской "вот она я, хочу отношений". 5) какие мысли вам нужно осознать (повешенный + влюбленные + иерофант). В общем вам нужно усвоить кризис повешенного, пока вы не измените ситуацию у себя в голове (позицию номер 4 тоже надо убрать вывеску) - сдвигов не будет. по влюбленным - вы выбираете себе не тех мужчин, именно момент Выбора вам надо пересмотреть, в пользу более мудрых решение (иерофант) 6) какие эмоции вам нужны (башня) освободиться от всего прежнего и (смотрим ниже) 7) что конкретно делать (туз мечей, эон) дословно так, закрыть книгу/страницы из жизни, которые уже прочитаны и идти в период нового и обновлений. В общем, тут с учетом всего написанного выше - надо изменить именно свое поведение и мировосприятие (относительно заданной темы)
Все так и есть-1) МЧ бегут не пойму что происходит 2)Да, несколько месяцев назад имелись такие мысли- хотелось уже забеременеть. Думала, ну раз не получается любовь, тогда хоть жизнь кому-то подарить и заботиться о нем. 3)Это тоже верно. Никак из сердца не могу его отпустить, хотя уже понимаю, что ничего в итоге не выйдет хорошего 4) Ну здесь, с одной стороны я всегда открыта, коммуникабельна, легко иду на общение. Хотя в последний месяц, соглашусь, наверно я слишком заострила свою проблему "одиночества". По поводу выбора Вы прямо в точку- я тоже уже задумывалась о том, что изначально ставлю ставку не на тех мужчин, а потом , когда ничего не получается сижу горюю почему? Потому, что изначально ничего не могло быть. Только этого наверно не хочется видеть изначально.
Спасибо. ВСЕ ВЕРНО 100%!!!! Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
ichliebetarotkarten)/ черный гримуар/ Анх/ в чем причина неудач личной жизни
Самые мощные факторы, который сейчас влияют (искусство и 4 чаш). Тут полнейшая дизгармония. Здесь и зацикленность, и хандра, и чего тока нет. Начнем с того, что сейчас ситуация не так уж сильно плоха, но лично вам она видится гигантской проблемой века, отсюда вы это постоянно муссируете муссируете, и тд. Зацепились за проблему, по русски говоря.
Причина в прошлом (дьявол и 2 мечей) вот снова вылазиет пагубная зависимость. Здесь либо от отношений, либо от конкретного мужчины, с которым не получилось, а может и вообще от абстрактного типажа мужика. Не получается ? Закончились отношения - отпустите. Я понимаю, что это легче сказать, чем сделать, но все равно. А вы тащите и тащите все проблемы в голову
Повод (3жезлы) : вот опять, это не гармония между желаниями о Опытом. Вы еще сильно молодая, не в ваши 20 лет думать о проблемах таких.
Высшее видение ситуации (принц жезлов) тут я попытался посмотреть, кто это такой, пришел только к общему выводу, что это парень, которого вы очень сильно хотели, но никаких отношений так и не случилось. Если сможете такого вспомнить - напишите.
Вывод (8 пентаклей) над отношениями надо работать, постепенно. А у вас скорость желаний похоже опережает скорость действий.
След момент (5 пентаклей) ничего хорошего, к сожалению, так и будет. Неожиданность (император) вот, вышла ваша мудрость. Как-то неожиданно у вас тумблер в голове щелкнет
Итог (маг) ну и вот тут будет все норм, будите знать, чего хотите, и как это конкретно получить.
По сути все просто, и в то же время очень сложно. Так как проблемы из области модели поведения и тараканов в голове - это самые сложно решаемые, так как человек должен с ними справлять сам
[spoiler][b] 1. Искусство и 4 Чаш. Вы правы, на проблеме я зациклена, часто переживаю по этому поводу. Как же без этого) 20 лет, а я до сих пор как одуванчик 2. Здесь в точку. Я была влюблена в одного мч. В итоге ничего не получилось, и он как бы просуществовал лишь в моем сознании, и до сих пор там пока и остался. Но отпустила я давно, не грущу уже давно)я скорее тащу проблему свою личную, мне кажется что не везет никак в личной жизни 3.Повод( 3 жезлов)наверное я желаю необъятного, в итоге не разобралась чего хочу. Дисгармония есть в моих желаниях. Мне и нравится быть одной, но и угнетает одновременно 4.Высшее видение ситуации ( принц жезлов) Как я уже сказала,был 1 мч, с которым ничего не вышло 5.Вывод ( 8 Пентаклей) вот этого совета я не поняла совсем, так как отношений у меня не было никаких, и я не знаю над чем нужно работать. 6. След. Момент ( 5 Пентаклей) Ничего хорошего меня в плане отношений меня не ждет в этом году, я уже знаю)Император: в голову мне вряд ли что может стукнуть неожиданного, хотя, кто знает:) 7. Итог, Маг. Эта карта меня порадовала, но наверное, все останется как прежде Это просто судьба:) Спасибо вам огромное еще раз!! Вы хотя бы открыли мне глаза на проблему, и мое отношение к ней поменяется:)[spoiler]
Сообщение отредактировал ichliebetarotkarten) - Вс, 19.05.2013, 22:29
Elana/черный гримуар/ расклады крест/ как он к вам относится и как пройдут выходные
Что он думает о вас (влюбленные), здесь радоваться не стоит при виде этой карты, так как общий фон расклада депрессивный. Здесь речь идет о ВЫБОРЕ. То есть, по отношению к вам он находится перед выбором, надо ему это или нет. Какие чувства (повешенный), чувств нету, и вообще он в кризисе. Он или расстался или уже вот-вот расстается с девушкой, и пока он в подвешенном состоянии. Поэтому и так безразличен к вам. Что планирует делать (сила) чето такое ощущение, что ему дико хочется секса, и он планирует где-то это привести в порядок. Цели относительно вас (Луна) ну обрадовать явно нечем, хоть он и находится в состоянии выбора, вы ему не интересны в той мере, в какой надо для отношений.
Как пройдут выходные, общий окрас (шут, доп повешенный) примерно так: к вам будет много кто "ломиться", звонить, приглашать, общаться и тд, а (даже если и пойдете в компанию) будите там полным наблюдателем со стороны, а не участником процесса, так как все ваши мысли будут в другом месте (сами знаете о ком я). Чего не будет (колесница) - это радостное веселье, гульба. Этого не будет. Что будет (смерть, допы солнце и 6 жезлов) это та ситуация, в которой вы будите начинать трезво смотреть на вещи, по отношению к нему. Скорее всего, после "мук и страданий" вы начнете потихоньку это отпускать. итог (принцесса чаш, доп башня и 6 чаш) итог мне не ясен... но хорошего тут явно нет
Сообщение отредактировал Necropolis - Ср, 22.05.2013, 17:59
Что он думает о вас (влюбленные), здесь радоваться не стоит при виде этой карты, так как общий фон расклада депрессивный. Здесь речь идет о ВЫБОРЕ. То есть, по отношению к вам он находится перед выбором, надо ему это или нет.
у него очень большой выбор, если исходить из женского пола, значит я просто одна из очередных))) ,может даже так проще мне, чтобы не строила иллюзий пустых.
Цитата (Necropolis)
Какие чувства (повешенный), чувств нету, и вообще он в кризисе. Он или расстался или уже вот-вот расстается с девушкой, и пока он в подвешенном состоянии. Поэтому и так безразличен к вам.
раньше мы созванивались чаще, чем сейчас, возможно у него период раздумий, и там наверно нет места мне)))
Цитата (Necropolis)
Цели относительно вас (Луна) ну обрадовать явно нечем, хоть он и находится в состоянии выбора, вы ему не интересны в той мере, в какой надо для отношений.
Ну пока не приведет голову в порядок видимо новые отношения с ощущениями ему не нужны.
Цитата (Necropolis)
Как пройдут выходные, общий окрас (шут, доп повешенный) примерно так: к вам будет много кто "ломиться", звонить, приглашать, общаться и тд, а (даже если и пойдете в компанию) будите там полным наблюдателем со стороны, а не участником процесса, так как все ваши мысли будут в другом месте (сами знаете о ком я).
Выходные всегда проходят в больших компаниях, только в последнее время я теряю интерес когда много и ничего, ощущение потеряного времени.
Цитата (Necropolis)
Что будет (смерть, допы солнце и 6 жезлов) это та ситуация, в которой вы будите начинать трезво смотреть на вещи, по отношению к нему. Скорее всего, после "мук и страданий" вы начнете потихоньку это отпускать.
я очень адекватный человек, никогда не буду ломиться в закрытые двери. Наверно все же оставлю право выбора за ним и просто посмотрю со стороны)))
Цитата (Necropolis)
итог (принцесса чаш, доп башня и 6 чаш)
итог значит допишу вам в воскресение или понедельник утром ))))
Спасибо , что посмотрели меня и я все увидела здравым умом))) Счастье внутри
"Чувство вины партнера" 1.Мучает ли партнера вина за произошедший инцидент?Туз жезлов. Вряд ли, больше похоже на освобождение, новый импульс, новый вдох, новую жизнь.
2.Какое влияние она на него оказывает? Какие эмоции вызывает, как отражается на его жизни, спит ли он спокойно и прочее. 10 чаш. Облегчение на душе, чувство свободы, полета, ничто не сковывает, не держит.
3.Что конкретно партнер сделал не так, как он сам ощущает? Можно заменить, что конкретно партнер сделал не так, с точки зрения кверента.3 жезлов. Непомерно долго тянул с этим решением. Слишком долго выжидал момента для данного поступка.
4.Роль обстоятельств в ситуации или других лиц. Было ли что-то, что повлияло на его поступок извне?2 монет. Не думаю, что это кто-то повлиял, скорее всего, речь идет о критическом моменте в этой истории, не было возможности продолжать в том же ключе. Накал ситуации. Либо это Вы его начали активно прессовать и подталкивать к принятию решения.
5.Был ли умысел со стороны партнера обидеть кверента нарошно? Может, просто так получилось, неспециально? 4 монет. Умысла обидеть не было, а было желание сохранить свое, родное, свой официальный брак.
6.Степень вины кверента за инцидент. Может, спровоцировали сами каким-либо образом?8 мечей. Извините, но, на мой взгляд, карты говорят что, Вы тоже порядочно виноваты хотя бы тем, что за все это продолжительное время так и не не нашли силы духа посмотреть правде в глаза, отдать полноценный отчет происходящему, принять волевое решение и взять ответственность в свои руки.
7.Будет ли партнер пытаться как-то исправить ситуацию? Или пустит все на самотек?Шут, 7 чаш. Вряд ли что-то будет исправлять. Мне показалось, что он не так серьезно эту ситуацию воспринимает как Вы. И его не очень волнуют чьи-то переживания, сейчас он занят собой и своими мыслями.
8 и 8б.Его предполагаемые шаги. Что намерен делать, чтоб исправить инцидент? Если в позиции 7. ответ отрицательный, то можно ли сделать так, чтоб партнер понял свою оплошность и попытался исправить ситуацию?Звезда, Влюбленные + Император. Повлиять на него не получится, остается только смириться и принять его выбор. Считайте это подарком судьбы, что он Вас от себя освободил.
9.Итог инцидента. Сможет ли партнер загладить вину, не будет ли повторения подобного? 8 чаш. Человек точно знает чего хочет от жизни и как это получить. Может, это граничит с эмоциональной сухостью, но зато не позволяет терять голову, взять чувствам вверх. В общем: решение принято, сожалений по этому поводу нет, поэтому исправлений и повторений ситуации не предвидится.
10.Итог для партнера. Успокоится ли его совесть? Или как дальше будет себя вести с кверентом.8 монет. «Человек на коне», у него все замечательно, он автономен, он востребован. Он настолько уверен в себе, что может думать о том, что в его силах создавать нужный сценарий событий.
Дно10 жезлов. То, что сделал мужчина, было сложно, но необходимо. Словно вырвался на свободу, буквально из последних сил, освобождение из плена.
"Чувство вины партнера" 1.Мучает ли партнера вина за произошедший инцидент? Туз жезлов. Я бы сказала, что страсти кипят, он просто зол, мне кажется
2.Какое влияние она на него оказывает? Какие эмоции вызывает, как отражается на его жизни, спит ли он спокойно и прочее. 10 чаш. думаю у него все хорошо, спит спокойно. верно. 3.Что конкретно партнер сделал не так, как он сам ощущает? Можно заменить, что конкретно партнер сделал не так, с точки зрения кверента. 3 жезлов. ничего в голову не призодит по 3 жезлов, но я вами не соглашусь, он ничего и не решал, решила за него я.
4.Роль обстоятельств в ситуации или других лиц. Было ли что-то, что повлияло на его поступок извне?2 монет.
да, вы правы, ситуация сложилась внезапно. предпосылок явных к этому не было
5.Был ли умысел со стороны партнера обидеть кверента нарошно? Может, просто так получилось, неспециально? 4 монет.
здесь согласна, умысла не было, он просто защищался, поэтому вел себя низко и недостойно
6.Степень вины кверента за инцидент. Может, спровоцировали сами каким-либо образом? 8 мечей. В данном случае весь расклад по вине партнера не в общем, глобально, а за событие, которое произошло на прошлой неделе, а в этом я виновата косвенно, я дала толчок к развитию событий
7.Будет ли партнер пытаться как-то исправить ситуацию? Или пустит все на самотек? Шут, 7 чаш.
Вряд ли что-то будет исправлять. Мне показалось, что он не так серьезно эту ситуацию воспринимает как Вы. И его не очень волнуют чьи-то переживания, сейчас он занят собой и своими мыслями.-здесь согласна, именно на самотек и пустит
8 и 8б.Его предполагаемые шаги. Что намерен делать, чтоб исправить инцидент? Если в позиции 7. ответ отрицательный, то можно ли сделать так, чтоб партнер понял свою оплошность и попытался исправить ситуацию? Звезда, Влюбленные + Император.
Повлиять на него не получится, остается только смириться и принять его выбор. Считайте это подарком судьбы, что он Вас от себя освободил.- не могу сказать здесь н чего, не знаю
9.Итог инцидента. Сможет ли партнер загладить вину, не будет ли повторения подобного? 8 чаш.
Человек точно знает чего хочет от жизни и как это получить. Может, это граничит с эмоциональной сухостью, но зато не позволяет терять голову, взять чувствам вверх. В общем: решение принято, сожалений по этому поводу нет, поэтому исправлений и повторений ситуации не предвидится.- я думаю, что он уйдет наконец-то Дистанция.
10.Итог для партнера. Успокоится ли его совесть? Или как дальше будет себя вести с кверентом. 8 монет.
«Человек на коне», у него все замечательно, он автономен, он востребован. Он настолько уверен в себе, что может думать о том, что в его силах создавать нужный сценарий событий.- здесь не согласна, думаю, что будет работать по изменению ситуации
Дно 10 жезлов.
То, что сделал мужчина, было сложно, но необходимо. Словно вырвался на свободу, буквально из последних сил, освобождение из плена.-сделал ни он, а я , поэтому все тяжело.
tamra, Давайте разбираться по-порядку, а то у меня сложилось впечатление, что Вы опять пытаетесь карты интерпретировать как хотелось бы Вам, а не как может быть на самом деле. И конечно то, что я оказалась права на все 100 % предыдущим раскладом совершенно не означает, что сейчас я не могу в чем-то ошибаться, поэтому предлагаю еще раз все разобрать.
Цитата (tamra)
ничего в голову не призодит по 3 жезлов, но я вами не соглашусь, он ничего и не решал, решила за него я.
Цитата (tamra)
сделал ни он, а я , поэтому все тяжело.
а здесь я с Вами не соглашусь хотя бы потому, что не важно кто сказал вслух эти самые слова, важно кто принимает решение. А решение было все-таки за ним "мы расстались, он ничего менять не захотел, разводиться он не будет. Я ждала его почти 20 лет, он давал мне надежду, а оказывается все было ложью".
Цитата (tamra)
Я бы сказала, что страсти кипят, он просто зол, мне кажется
Цитата (tamra)
думаю у него все хорошо, спит спокойно. верно.
Это как? Я все-таки считаю, что карты в раскладе трактуются в связке, а не выборочно и так как нам хочется их видеть.
Цитата (tamra)
здесь согласна, именно на самотек и пустит
Цитата (tamra)
я думаю, что он уйдет наконец-то Дистанция.
Цитата (tamra)
здесь не согласна, думаю, что будет работать по изменению ситуации
Так все-таки на самотек пустит или будет работать по изменению????
Сообщение отредактировал Волшебство - Чт, 23.05.2013, 09:18