Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахТаро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot)
MalinkaДата: Сб, 21.05.2011, 12:38 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Практика предсказания на Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot)

проработка колоды на форуме

Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 20.11.2013, 19:19

NecropolisДата: Пт, 10.05.2013, 17:03 | Сообщение # 451
Завсегдатай
Стася/ черный гримуар/ кельтский крест/ коснутся ли лично вас изменения на работе

что привело к желанию задать вопрос (туз мечей) похоже вы хотите встроить целую стратегическую тактику, подготовиться к ситуации

Надежды (жрица), вот ломал ломал голову, в итоге остановился на том, что в этой ситуации вы будите очень усиленно советовать с Таро и если получится, то и с другими направлениями магии

Как ситуация обстоит сейчас у вас (сила и король чаш). Ну тут на лицо отношения с коллегой (отношения в смысле рабочие), он конечно может быть и начальник, в общем мужик с работы. Сила тут говорит скорее о вашей энергии воздействия, то есть вы стараетесь как-то рулить в этой ситуации.

Что вы понимаете (принцесса жезлов). Что надо самой действовать, там от вас многое может зависеть. Вообще, если я правильно уловил атмосферу расклада, то ваша ситуация на работе характеризуется как шаткая, то есть грозят изменения не в лучшую сторону.

В подсознании (2 мечей) тут тяжело, наверное боитесь своих пассивных действий.

Как вы сами оцениваете текущую ситуацию (король жезлов), а вот тут другой король. Все же остановлюсь на версии, что там есть 2 мужчины, которые могут как-то влиять в данной ситуации.

Влияния со стороны (7 пентаклей), из этой карты я тожу смотрел атмосферу общую, что ситуация шаткая

Прогнозы: 1- колесница. Это 100% будет изменение, может даже радикальное в плане ухода.
2- колесо фортуны. В общем и целом, я думаю изменения будут позитивные.

IelienaДата: Пт, 10.05.2013, 17:03 | Сообщение # 452

Necropolis, Со вторым мужем я сошлась когда дочке было 3 года.Муж о ней заботился;бывший не особо.Но его родители заботятся о ней(помогают и материально).Марина приезжает погостить к бабушке,но при любом конфликте бывший мгновенно грозится отправить её ко мне в грубой форме(не физически,но орёт как ненормальный). Мы сейчас в долгах,как в шелках(спасибо второму супругу),в том году муж забрал телефон дочери(бабушка купила) и подарил его любовнице(много чего наделал).Дочь в чужом городе(на нас смотрят типа,лимита понаехала).С ребятами она общается,но комплексует,что нет своего жилья и много чего ещё.Ей хочется и на море съездить и вещичку себе лишний раз прикупить.Я её полностью понимаю.Но у меня ситуация:не до жиру,быть бы живу...
Цитата (Necropolis)
близкие люди далеко
Далеко:хочется ей в гости к бабушке и к тёте(золовка моя-сестра бывшего).
Цитата (Necropolis)
Есть магические руны, на гармонизацию отношений и тд.

А какие?Подскажите пожалуйста.
Цитата (Necropolis)
НО!! СПЕРВА ВАМ НАДО НЕ ТО ЧТО ИДТИ, ВАМ НАДО БЕЖАТЬ К СЕМЕЙНОМУ ПСИХОЛОГУ И ВДВОЕМ ПОНЯТЬ И ОБОЗНАЧИТЬ ПРОБЛЕМУ.
ИНАЧЕ ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ДОЧЕРИ (В ТОМ ПЛАНЕ, ЧТО ОНА БУДЕТ САМА ПО СЕБЕ)
Я обязательно это сделаю.Спасибо.

стасяДата: Пт, 10.05.2013, 17:41 | Сообщение # 453
Признанный
Necropolis,

.... и целой вечности мало

NecropolisДата: Пт, 10.05.2013, 17:46 | Сообщение # 454
Завсегдатай
стася, я уже в который раз замечаю, что хочу сказать/описать сложный момент, а меня понимают не так, какой смысл я изначально хотел заложить dry

стасяДата: Пт, 10.05.2013, 17:49 | Сообщение # 455
Признанный
Necropolis,

NecropolisДата: Пт, 10.05.2013, 17:52 | Сообщение # 456
Завсегдатай
ну вот видишь, а говоришь положение стабильное..

в общем резюме - изменения коснутся,но как ни странно, ты выиграешь выгоду для себя

стасяДата: Пт, 10.05.2013, 17:54 | Сообщение # 457
Признанный
Necropolis,

ВолшебствоДата: Пт, 10.05.2013, 22:33 | Сообщение # 458

Барсик,

Pallada,

NecropolisДата: Сб, 11.05.2013, 15:40 | Сообщение # 459
Завсегдатай
Pallada/черный гримуар/ без расклада/ блиц позиции по вашей ситуации

1)кто это был (королева пентаклей). Ну это женщина, возрастом за 40. Если судить по карте, то волосы длинные, темные. Скорее всего, выглядит моложе, чем ей есть на самом деле
Допы от меня: кем она вам приходится/как вы вообще пересекались и тд (10 жезлов колесница 3 жезлов). Так, похоже или вы ее, или она вас привела в некое общество людей. Этот круг людей явно не вязанием на спицах занимался, это что-то эзотерическое. Конечно может привода и не было, но женщина именно оттуда. Из этого круга.

2) какая разновидность бяки прилетела (солнце). Ну вообще не пахло чем-то классическим, типа порчи, перекрытия путей и тд, тут что-то такое более "модное/новое" что-ли.. Солнце есть энергия, и далее там в допах нижних пойдут сплошные жезлы. Так что я остановлюсь на версии, что это было нечто из разряда энергетических ударов/космо частот и прочей работы руками через эфир.
Допы от меня: на что был упор (императрица, королева мечей). Точного ответа не могу дать, но прослеживается либо что-то на род (хотя энерго ударом негатив родовой вроде не наводится). Может на какие-то жизненные силы, что женско-материнское.

3) чем закончилось для той мадам (2 мечей). Ну я бы не сказал, что она потом как-то уж сильно пострадала, может некое ясновидение ей закрылось.
4) чем для вас обернулось (мир) мой ответ - по сути ничем, там или бысторо среагировали, или вычистили. Но карта явно положительная.

Если будите кидать тапками, я уже слинял под шкаф biggrin

PalladaДата: Сб, 11.05.2013, 16:21 | Сообщение # 460
Старейшина
Necropolis, моя ОС

Вылезайте из-под шкафа biggrin , буду играть туш в Вашу честь:
band

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 11.05.2013, 16:25

NecropolisДата: Сб, 11.05.2013, 16:31 | Сообщение # 461
Завсегдатай
Pallada, я собой не доволен тут.. все-таки королева это королева, я бы и в голову не взял мыслю, что наш объект мужик. Может исполняла конкретно женщина ? не ? или он больше на женщину похож ? но это уже по факту, как говорится, когда ответ знаем, а так все равно королева -я бы никогда не сказал что мужик

по двойке тоже (по любой двойке) конфликт еще не произошел, в отличие от четверки..

Так что 50 на 50 получилось

PalladaДата: Сб, 11.05.2013, 16:56 | Сообщение # 462
Старейшина
Necropolis,

ВолшебствоДата: Сб, 11.05.2013, 21:55 | Сообщение # 463

Loves

Сообщение отредактировал Волшебство - Сб, 11.05.2013, 21:56

WheelFortuneДата: Сб, 11.05.2013, 22:03 | Сообщение # 464

Волшебство, первые позиции выделять не буду.так как каждое слово просто сказано в точку!!!
Цитата (Волшебство)
Вообще эту карту вижу как конкуренция,соперница. Еще такой момент – ты можешь и не знать, что его решение может зависеть еще от кого-то, т.е физически конкурент есть, а ты о нем не знаешь.

Цитата (Волшебство)
Вот о чем я писала в 5 пункте. Видимо, туда отправится рыцарь.

вот здесь чуть не поняла,куда рыцарь отправится?
к сопернице?
Цитата (Волшебство)
Думаю, что ты уже и не надеешься, что свидитесь сегодня. Понимаешь, что планы нарушены.

да так и есть
Цитата (Волшебство)
Не самая веселая карта. Явно не поход в клуб. По ней воля человека зависима от обстоятельств, от других людей, которые могут сделать выбор не в твою пользу.

да,ясно что похоже никакого похода не будет sad вот только две посл карты там пара на них взаимность-все же не могут встречу показать?

ВолшебствоДата: Сб, 11.05.2013, 22:09 | Сообщение # 465

Loves,

WheelFortuneДата: Сб, 11.05.2013, 22:14 | Сообщение # 466

Цитата (Волшебство)
перед 2 чаш идет 6СА - выбор. Встреча может быть, но с другой.

Я тебе забыла написать, что дно - Туз монет. В общем, корень вопроса кроется в его старых отношениях. Сейчас они могут давать новый импульс.
Как думаешь, похоже на правду?

есть такая Настя с которой не понятно то отношения то их нет....она вообще с ребенком от страых отнощений...он сней ходит в клубы ..бухает...вместе не живут...т.е такие легкие отношения...вот может быть что под ситуацию попала она...и решил поехать к ней или с ней....

ВолшебствоДата: Сб, 11.05.2013, 22:17 | Сообщение # 467

Loves, Спасибо, что разъяснила.
Цитата (Loves)
может быть что под ситуацию попала она...и решил поехать к ней или с ней....

а проверить потом сможешь? smile

WheelFortuneДата: Сб, 11.05.2013, 23:28 | Сообщение # 468

Цитата (Волшебство)
Не самая веселая карта. Явно не поход в клуб. По ней воля человека зависима от обстоятельств, от других людей, которые могут сделать выбор не в твою пользу.

да похода не было праивльно

NecropolisДата: Вс, 12.05.2013, 17:33 | Сообщение # 469
Завсегдатай
Pallada/черный гримуар/крест/ перспектива настоящих отношений.

на что сейчас внимание надо обращать (колесо фортуны), ну тут, так как я знаю вашу ситуацию, и что вы сейчас отношений пока не хотите, надо внимание обращать на цикличность во всем. Что все меняется, и эта ситуация тоже может меняться. Поверить надо и захотеть изменений.

Чего не будет (2 чаш) ну к сожалению, именно такой яркой чистой свежей Любви далее не предвидится.

Что будет (повешенный), основной мотив повешенного - это то, что человек висит в кризисе пока не посмотрит на ситуацию по новому. Это очень хорошо связывается. Вам опять тут надо в первую очередь самой захотеть, открыться.

Итог (7 мечей) это ночные грезы, переживания. Может вас во сне даже эта ситуация уже сейчас преследует. Резюме: если все останется, как есть сейчас - ничего хорошего там дальше не видно. А вот когда вы уже сами захотите, тогда и надо будет в след раз смотреть.

PalladaДата: Вс, 12.05.2013, 17:57 | Сообщение # 470
Старейшина
Necropolis, моя ОС

Большое спасибо за расклад!!!

NecropolisДата: Ср, 15.05.2013, 21:18 | Сообщение # 471
Завсегдатай
Silva/черный гримуар/ крест/ что сделать для встречи со следователем, или все естественным путем разрешится

1) в чем сейчас проблема (туз жезлов), здесь на картинке книга, с закладкой посередине, это говорит о папке с документами, либо о самих документах, в общем именно из-за того, что они не готовы полностью - вот и не звонит вам.
2) чего делать не надо (7 пентаклей) не надо пытаться искать встреч
3)что надо сделать (башня и 4 чаш) разрушить состояние томительного ожидания - отпустите ситуацию.
4) итог (при естественном ходе событий) 6 жезлов - тут на картинке человеку вручают письмо, так что будет ваша встреча (или передача чего вам нужно).

Если есть желание, можете в интернете посмотреть как выглядят картинки на указанных картах.

NecropolisДата: Ср, 15.05.2013, 21:27 | Сообщение # 472
Завсегдатай
Барсик/ черный гримур/ Путь/ что сделать, чтобы были позитивные сдвиги в личной жизни

1) в чем проблема (5 мечей) ну прямо хардкор, мужчины попросту сбегают wacko
2)что вы Думали в рамках ситуации (императрица) ну тут не уверен насчет именно этого, но что-то вы уже мамой подумывали стать
3) что Чувствовали в рамках ситуации (король пентаклей) вот конкретный мужчина, скорее всего из последних, к нему чувства еще очень и очень не остывшие
4) позиция в окружении (туз жезлов) вы похоже сильно открыты, с такой типа вывеской "вот она я, хочу отношений".
5) какие мысли вам нужно осознать (повешенный + влюбленные + иерофант). В общем вам нужно усвоить кризис повешенного, пока вы не измените ситуацию у себя в голове (позицию номер 4 тоже надо убрать вывеску) - сдвигов не будет. по влюбленным - вы выбираете себе не тех мужчин, именно момент Выбора вам надо пересмотреть, в пользу более мудрых решение (иерофант)
6) какие эмоции вам нужны (башня) освободиться от всего прежнего и (смотрим ниже)
7) что конкретно делать (туз мечей, эон) дословно так, закрыть книгу/страницы из жизни, которые уже прочитаны и идти в период нового и обновлений.
В общем, тут с учетом всего написанного выше - надо изменить именно свое поведение и мировосприятие (относительно заданной темы)

БарсикДата: Чт, 16.05.2013, 04:01 | Сообщение # 473
Завсегдатай
Necropolis, ОС

Спасибо. ВСЕ ВЕРНО 100%!!!!

Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!

NecropolisДата: Вс, 19.05.2013, 16:40 | Сообщение # 474
Завсегдатай
ichliebetarotkarten)/ черный гримуар/ Анх/ в чем причина неудач личной жизни

Самые мощные факторы, который сейчас влияют (искусство и 4 чаш). Тут полнейшая дизгармония. Здесь и зацикленность, и хандра, и чего тока нет.
Начнем с того, что сейчас ситуация не так уж сильно плоха, но лично вам она видится гигантской проблемой века, отсюда вы это постоянно муссируете муссируете, и тд. Зацепились за проблему, по русски говоря.

Причина в прошлом (дьявол и 2 мечей) вот снова вылазиет пагубная зависимость. Здесь либо от отношений, либо от конкретного мужчины, с которым не получилось, а может и вообще от абстрактного типажа мужика.
Не получается ? Закончились отношения - отпустите. Я понимаю, что это легче сказать, чем сделать, но все равно. А вы тащите и тащите все проблемы в голову

Повод (3жезлы) : вот опять, это не гармония между желаниями о Опытом. Вы еще сильно молодая, не в ваши 20 лет думать о проблемах таких.

Высшее видение ситуации (принц жезлов) тут я попытался посмотреть, кто это такой, пришел только к общему выводу, что это парень, которого вы очень сильно хотели, но никаких отношений так и не случилось. Если сможете такого вспомнить - напишите.

Вывод (8 пентаклей) над отношениями надо работать, постепенно. А у вас скорость желаний похоже опережает скорость действий.

След момент (5 пентаклей) ничего хорошего, к сожалению, так и будет.
Неожиданность (император) вот, вышла ваша мудрость. Как-то неожиданно у вас тумблер в голове щелкнет

Итог (маг) ну и вот тут будет все норм, будите знать, чего хотите, и как это конкретно получить.

По сути все просто, и в то же время очень сложно. Так как проблемы из области модели поведения и тараканов в голове - это самые сложно решаемые, так как человек должен с ними справлять сам

EvelineДата: Вс, 19.05.2013, 20:42 | Сообщение # 475
Старейшина
Necropolis[/b],ответная ОС

Сообщение отредактировал ichliebetarotkarten) - Вс, 19.05.2013, 22:29

NecropolisДата: Ср, 22.05.2013, 17:59 | Сообщение # 476
Завсегдатай
Elana/черный гримуар/ расклады крест/ как он к вам относится и как пройдут выходные

Что он думает о вас (влюбленные), здесь радоваться не стоит при виде этой карты, так как общий фон расклада депрессивный. Здесь речь идет о ВЫБОРЕ. То есть, по отношению к вам он находится перед выбором, надо ему это или нет.
Какие чувства (повешенный), чувств нету, и вообще он в кризисе. Он или расстался или уже вот-вот расстается с девушкой, и пока он в подвешенном состоянии. Поэтому и так безразличен к вам.
Что планирует делать (сила) чето такое ощущение, что ему дико хочется секса, и он планирует где-то это привести в порядок.
Цели относительно вас (Луна) ну обрадовать явно нечем, хоть он и находится в состоянии выбора, вы ему не интересны в той мере, в какой надо для отношений.

Как пройдут выходные, общий окрас (шут, доп повешенный) примерно так: к вам будет много кто "ломиться", звонить, приглашать, общаться и тд, а (даже если и пойдете в компанию) будите там полным наблюдателем со стороны, а не участником процесса, так как все ваши мысли будут в другом месте (сами знаете о ком я).
Чего не будет (колесница) - это радостное веселье, гульба. Этого не будет.
Что будет (смерть, допы солнце и 6 жезлов) это та ситуация, в которой вы будите начинать трезво смотреть на вещи, по отношению к нему. Скорее всего, после "мук и страданий" вы начнете потихоньку это отпускать.
итог (принцесса чаш, доп башня и 6 чаш) итог мне не ясен... но хорошего тут явно нет

Сообщение отредактировал Necropolis - Ср, 22.05.2013, 17:59

ElanaДата: Ср, 22.05.2013, 18:15 | Сообщение # 477
Старейшина
Necropolis, моя ОС
Спасибо , что посмотрели меня и я все увидела здравым умом)))

Счастье внутри

ВолшебствоДата: Ср, 22.05.2013, 20:51 | Сообщение # 478

tamra

tamraДата: Ср, 22.05.2013, 23:46 | Сообщение # 479
Завсегдатай
Цитата (Волшебство)
tamra

Чудеса случаются там, где в них верят

ВолшебствоДата: Чт, 23.05.2013, 09:17 | Сообщение # 480

tamra, Давайте разбираться по-порядку, а то у меня сложилось впечатление, что Вы опять пытаетесь карты интерпретировать как хотелось бы Вам, а не как может быть на самом деле. И конечно то, что я оказалась права на все 100 % предыдущим раскладом совершенно не означает, что сейчас я не могу в чем-то ошибаться, поэтому предлагаю еще раз все разобрать.

Сообщение отредактировал Волшебство - Чт, 23.05.2013, 09:18

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz