Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахТаро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot)
MalinkaДата: Сб, 21.05.2011, 12:38 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Практика предсказания на Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot)

проработка колоды на форуме

Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 20.11.2013, 19:19

tamraДата: Чт, 23.05.2013, 10:21 | Сообщение # 481
Завсегдатай
Цитата (Волшебство)
tamra, Давайте разбираться по-порядку

Чудеса случаются там, где в них верят

ВолшебствоДата: Чт, 23.05.2013, 12:08 | Сообщение # 482

tamra,
Цитата (tamra)
Я, выбирая этот расклад, руководствовалась его поступком , равным одному дню. Т.е. реакцией на мой поступок.

Цитата (tamra)
Но если рассматривать глобально, то, за мою сломанную жизнь он, как видно, не мучается. Но я и не подразумевала эту тему в таком масштабе, когда просила расклад.

Цитата (tamra)
но вы ведь могли задавать вопрос и глобально

Извините, но вопрос задавали Вы, вот как он звучал:
"Здравствуйте! Спаисбо что берете. Партнер ни много, ни мало-сломал мне жизнь. Почти 20 лет держал меня в заблуждении\. кормя надеждой, изливая чувства/, я ждала его развода,/ а он предпочел супругу\. сломав мне жизнь, лиша молодости и вообще всего. сейчас я почти мерта от боли и разбитого сердца. У нас есть доч, ей 15 лет, он нас бросил безжалостно и жестоко. Вот я и хочу понять, т.к. он очень скрытный- что же в его голове?"

tamraДата: Чт, 23.05.2013, 12:28 | Сообщение # 483
Завсегдатай
Цитата (Волшебство)
tamra,
Цитата (tamra)
Я, выбирая этот расклад, руководствовалась его поступком , равным одному дню. Т.е. реакцией на мой поступок.

Не нужно мой крик души выносить на всеобщее обозрение, я писала вам ЛИЧНО. Возможно вы и правы, просто я была в шоковом состоянии и подразумевала больше боль одного дня, а не в целом, но мой настрой думаю не повлиял на расклад. Просто тема в общем- сломанная жизнь, но когда я загадывала расклад, то имела ввиду конкретное происшествие. Извините, если неправильно выразилась. Но вы, как я понимаю, брали тему глобально. Спасибо за расклад только не нужно глумиться над чьим-то горем, я злейшему врагу не пожелаю пережить то, что сейчас переживаю, причем абсолютно без вины. Для вас -это всего лишь один расклад среди миллиона других, а для меня сломанная жизнь., поэтому не нужно здесь размещать мою исповедь вам, можно было написать об этом в лс.

Чудеса случаются там, где в них верят

ВолшебствоДата: Чт, 23.05.2013, 16:01 | Сообщение # 484

tamra,
Цитата (tamra)
Не нужно мой крик души выносить на всеобщее обозрение, я писала вам ЛИЧНО.

Я прошу за это у Вас прощение, но обманывая себя, Вы невольно хотели обмануть и меня, что в свою очередь отразилось на качестве расклада. Я бы с легкостью признала свой промах в интерпретации, но никак не подмену понятий. Отговорки "я имела в виду другое" звучат не серьезно. Вы требуете уважения к своей личной жизни, я же в свою очередь прошу уважения к моей проделанной работе.
Цитата (tamra)
я злейшему врагу не пожелаю пережить то, что сейчас переживаю, причем абсолютно без вины.
Вы это серьезно????

ВолшебствоДата: Чт, 23.05.2013, 16:14 | Сообщение # 485

Саляма
Расклад на обнаружение измены

СалямаДата: Чт, 23.05.2013, 16:26 | Сообщение # 486
Узнаваемый
Волшебство, моя ОС

Напоминайте, если что-то кому-то забыла!

ВолшебствоДата: Пт, 24.05.2013, 12:41 | Сообщение # 487

tashha

tashhaДата: Пт, 24.05.2013, 15:19 | Сообщение # 488
Признанный
Волшебство, ос

ВолшебствоДата: Пт, 24.05.2013, 20:49 | Сообщение # 489

tashha,

tashhaДата: Сб, 25.05.2013, 18:14 | Сообщение # 490
Признанный
Волшебство,
Цитата
да, я про данный этап в ваших отношениях ... он конечно завершится, но
чуть эмоционально сложнее, чем вы сейчас думает. Т.е думаю, что обида у
девушки будет нарастать, что не добавит взаимопонимания в общение.

У меня в раскладе выпало что она ко мне негатива не питает, могут ли ваши карты говорить о том что завершится этап не взаимопонимания?

ВолшебствоДата: Сб, 25.05.2013, 23:53 | Сообщение # 491

tashha,

ВолшебствоДата: Чт, 30.05.2013, 00:19 | Сообщение # 492

Xelga

XelgaДата: Чт, 30.05.2013, 08:28 | Сообщение # 493
Признанный
Волшебство,

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

ВолшебствоДата: Чт, 30.05.2013, 13:49 | Сообщение # 494

tatianarau

tatianarauДата: Чт, 30.05.2013, 15:06 | Сообщение # 495
Старейшина
Волшебство, Ос

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

ВолшебствоДата: Чт, 30.05.2013, 15:36 | Сообщение # 496

tatianarau, спасибо за развернутую ОС!

ВолшебствоДата: Чт, 30.05.2013, 21:35 | Сообщение # 497

temamari

temamariДата: Пт, 31.05.2013, 08:27 | Сообщение # 498

Волшебство, ОС

спасибо большое за вашу работу
карты точно описали наши отношения на данный момент
колода удивительная )

Сообщение отредактировал temamari - Пт, 31.05.2013, 08:31

redmonaДата: Вт, 04.06.2013, 20:48 | Сообщение # 499
Узнаваемый
vilka
Расклад "Операция"

vilkaДата: Вт, 04.06.2013, 21:47 | Сообщение # 500
Старейшина
redmona,

Всё что ни делается, всё к лучшему.

АкеллаДата: Вт, 11.06.2013, 00:21 | Сообщение # 501
Постоялец
Волшебство, Читая Вашу трактовку к различным раскладам, поймала внутреннее созвучие со своим восприятием выпавших карт, что позволяет учиться понимать те карты и сочетания, которые не могла трактовать.
Спасибо, за такие уроки!
[spoiler]

ВолшебствоДата: Вт, 11.06.2013, 12:57 | Сообщение # 502

Акелла,

ВолшебствоДата: Вт, 11.06.2013, 21:48 | Сообщение # 503

Zlata

ZlataДата: Ср, 12.06.2013, 00:05 | Сообщение # 504
Завсегдатай
Цитата (Волшебство)
Вокзал для двоих
Кверент
1. Мысли. 7 мечей + Звезда.

Есть надежда, что это общение может стать нечто большим и важным для вас и поэтому хотелось бы, что называется, «залезть молодому человеку в голову», чтобы убедится или разуверится в своих предположениях. Вам бы хотелось знать наверняка о его мыслях на ваш счет.
-да,мне хотелось бы большего,чем сейчас...очень.И залезть в голову тоже хочется,потому что на расстоянии поди пойми,что он там думает и чувствует...через интернет этого не просечешь до конца((((А он держится очень сдержанно.
Цитата (Волшебство)
2. Чувства. 7 монет.

Есть большое увлечение им. Герой карты настолько увлечен книгой, что не замечает ничего вокруг.
-есть,у меня вообще такое первый раз.Пытаюсь переключиться на кого-то другого, но в подметки не годятся или я настолько зациклилась...хотя это не от ума....в душе хорошо просто)
Цитата (Волшебство)
3. Внешняя сторона. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Императрица.

На карте у женщины ладони развернуты – открытый жест, думаю, что Вы демонстрируете открытость человеку, активно идете на контакт.
-открыта,конечно,я не навязываюсь и прочее,но не морожусь,даю понять,что готова принять его действия или жесты по отношению ко мне.
Цитата (Волшебство)
Партнер:
4. Мысли. Королева мечей + 4 жезлов.

4 жезлов – это дом, храм, святое и неприкосновенное место для человека. Кто туда пытается проникнуть ждет непростой и извилистый путь. И правит в этом доме, скорее всего, эта королева мечей. Заранее извините, если оскорбила своими догадками, возможно, у мч есть семья или постоянная девушка.
-да,он сильно не открывал душу. Трудно понять,что у него внутри до конца.Знаете,с девушкой он встречался,недавно расстался(это до меня еще), тк она про замужество заговорила,а ему это не надо, так и и сказал. И расстались они. А сейчас никого нет...ну,серьезного, так точно...
Цитата (Волшебство)
5. Чувства. Колесница + Король чаш.

Эмоции, безусловно, есть, но это эмоции Короля чаш, которой упивается, наслаждается происходящим, смакует. Человек на коне… его фантазии напористы и быстры, но при этом подконтрольны возничему, т.е. ему самому.
-дааа))))он как-то умеет контролировать свои чувства...точно-точно...он мне и говорил:наслаждайся моментом настоящим, не грусти,что пройдет.Как у него это получается?)))
Цитата (Волшебство)
6. Внешняя сторона. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. 2 чаш + Шут.

Похоже на маску. 2 чаш с точки зрения отношений можно считать идеальной картой: здесь и любовь и гармония. По допу предположу, что это может оказаться игрой, развлечением.
-тоже может быть...раз он не рвется с действиями...

Цитата (Волшебство)
7.Что связывает на данный момент. 7 жезлов + Паж чаш + Маг

Надо признаться, что первая карта вызвала некоторое замешательство в толковании, а в совокупности с допами могу предположить, что кому-то из вас не хотелось бы впускать в свою жизнь перемены (паж чаш) , есть сопротивление(7 жезлов) новизне ….потому как имеется своя жизнь, со своими делами и устоями, в ней комфортно и все понятно и если случаются там перемены, то только по воле самого человека и ровно на столько сколько ему самому необходимо (маг).
-наверное,он не хочет перемен, тк у него сейчас другие приоритеты, он намерен мигрировать в другую страну,поэтому решил не связывать себя узами брака...поэтому и бывшей своей отказал...и мне ничего не обещал.

Цитата (Волшебство)
8.Перспектива развития отношений (з месяца). 6 чаш.

Первое, что в голову пришло – фраза «Сидеть и ждать у моря погоды». По этой карте не вижу вас вместе в загаданный период времени.
-точно))))))))))Хотя я стараюсь не привязываться и не накручивать себе что-то....но ,если что-то он изменит и передумает себе-я открыта для этого....

ВолшебствоДата: Ср, 12.06.2013, 13:40 | Сообщение # 505

Zlata

ZlataДата: Ср, 12.06.2013, 23:16 | Сообщение # 506
Завсегдатай
Волшебство,
Цитата (Волшебство)
1, 2 — Состояние Вопрошающего . Жрица, 9 жезлов.

У меня сложилось ощущение, что ты либо подсознательно, либо вполне осознанно защищаешь свое личное пространство. Ты уважаешь, ценишь себя, свою жизнь и не впустишь туда кого угодно. По 9 жезлов хорошо видно как женщина своими силами ставит барьер между собой и людьми, это ее территория и она решает кому там место. Это не плохо, но следует следить за тем, чтобы «вместе с водой не выплеснуть и ребенка». По Жрице, предположу, что ты женщина -загадка, тайна, можешь напустить легкую дымку неизвестного в отношения. Опять же – нужно следить, чтобы из женщины-загадки не превратиться в ребус на сто страниц.
-да,точно-точно...я вообще к себе никого не подпускаю,в смысле,мужчин....у меня это в привычке на самом деле. Я даже веду себя так,чтоб внимание не привлекать.....внутренне...хотя это меня уже достало.Напустить загадки я могу...да,но иногда это действительно переходит все границы...я остаюсь в своем куполе закрытости.
Цитата (Волшебство)
3, 4 — Причины одиночества. Башня, Шут.

По башне предположу, что был разрыв отношений. Разрыв непростой, буквально вывернул тебя наизнанку, выпотрошил, достал до самого живого. Или какое-то сильное разочарование. В итоге стало комфортнее оставаться наедине с самим собой и своими «тараканами» - мыслями (Шут).
-как сказать...честно говоря, у меня и отношений-то серьезных настоящих не было...она мне были не нужны до поры,до времени....я вообще только негатив видела в них...проблемы,груз,поэтому и закрывалась ...то есть я не понимала,зачем вообще семья...вокруг не видела я счастливые семьи...точнее,я замечала,что люди только жалуются...мало реально радостных и легких семей я видела...поэтому решила для себя6 а оно мне надо? Лишние проблемы?Думаю,тут про это Ну,а если брать свежие события, то в мае повстречала парня,на которого расклад делали предыдущий...меня прям как пробило...потянуло так...я и пересмотрела взгляд на отношения и семью в целом...у меня был такой эмоциональный взрыв положительный....а потом,когда я домой приехала- опять пустота...понимаю,что за того мч цепляться нечего,но не получается с другими парнями,опять то ль закрываюсь, нет никакого интереса ...а,может,не те попадаются...хотя это ж от меня зависит,насколько я открыта...
Цитата (Волшебство)
5, 6 — Задачи одиночества. Маг, Туз монет + 4 монет + Отшельник.

На этой карте Маг пишет книгу-Гримуар..дальше идут еще три карты где в сюжете имеется книга. По сему, делаю вывод, что необходимо привести мысли в порядок, дописать незаконченный рассказ на этом отрезке жизни. Отшельник – духовный поиск. Если мое предположение по поводу болезненного разрыва оправдается, то одиночество сейчас тебе необходимо чтобы восстановиться, стать полноценной и действительно готовой к новым отношениям. Мужчины порой хорошо умеют считывать состояние женщины. Многим даже на подсознательном уровне удается почувствовать, свободна женщина или нет, т.е. заняты ее мысли кем-то.
-был и продолжается духовный поиск. У меня года три назад была депрессия,вышла в самостоятельную жизнь и потерялась,всплыли страхи,слабые места,в от и работала над этим,сейчас многое перемололось,но пора немного уже уделить внимание личной жизни,сама почувствовала,потому что остальное без этого уже не двигается. я стал увереннее в себе и тп, и понимаю,что уже пора менять что-то...и давать себя считывать такой..хотя работать еще есть над чем,но ,наверное, в паре с мужчиной.
Цитата (Волшебство)
7, 8 — Возможности изменений.Влюбленные, Колесница + Смерть.

Думаю, возможности есть и неплохие. Влюбленные – карта выбора. Ради изменений она требует от нас пойти на жертву - оставить обыденное, понятное и отправится к новому, неизведанному. Колесница обещает успех. Смерть еще раз дублирует необходимость трансформации, изменений.
-даааа....дддаааа...блин, так тяжело мне все откинуть и открыться просто...в принципе, и напрягаться не надо,но прошлые установки укоренились прочно
Цитата (Волшебство)
9, 10, 11 — Прогноз. Императрица, Луна + 8 чаш, Туз жезлов.

В целом прогноз неплохой, но есть одно Но. Императрица – она, безусловно, управляет ситуаций, но пока это делает в гротах, еще не время выйти на поверхность и править в полную силу, она ждет своего часа. Туз жезлов – тоже карта с потенциалом, но пока еще нереализованным. А между этих двух карт Луна – наше подсознание, мечты, иллюзии … м.б совершенно беспочвенными, без будущего. Доп к Луне тоже красноречив 8 чаш. В общем, как только сможешь отказаться от этого, так и настанет твое время перемен и воплощений желаний.
-дддааа, думаю и мечтаю много,а до реальных действий дела не доходит...ну,дурная башка,что сказать....и мне говорили уже, что давай,дерзай...
Цитата (Волшебство)
12 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10). Умеренность + Мир.

Не думаю, что это будет прям уж скоро, нужно терпеливо постоять в очереди. По карте Мир, опять книга. Все не отпускает меня мысль, что есть у тебя еще не законченные дела в своей личной жизни, не до конца ты прошла прошлый этап, чтобы вступать на новый. Как только с чистой совестью закроешь книгу прошлого, так и очередь твоя подойдет.
- да просто отпустить надо прежние установки и надо начинать пробовать строить отношения...а я все ни в какую...мне,наверное,Боженька и МЧ в мае послал,чтоб я уже поняла, что может быть клево и радостно в отношениях...
Цитата (Волшебство)
Дно – Король монет.

Возможно, это и есть тот мужчина, который мысленно тебя не отпускает в новое плавание с чистым сердцем.
- трудно сказать...

ВолшебствоДата: Чт, 13.06.2013, 13:43 | Сообщение # 507

MilaYA

MilaYAДата: Пт, 14.06.2013, 15:20 | Сообщение # 508
Узнаваемый
Моя ОС для Волшебство,

Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт.
Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.

NecropolisДата: Вс, 16.06.2013, 13:41 | Сообщение # 509
Завсегдатай
Лишь/ черный гремуар/ анализ негатива/ анализ возможного негатива

ЛишьДата: Вс, 16.06.2013, 14:42 | Сообщение # 510
Узнаваемый
Necropolis, спасибо, что посмотрели. Моя Ос

78 дверей, Ошо, таро метаморфоз

Сообщение отредактировал Лишь - Пн, 17.06.2013, 03:11

Поиск: