Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахТаро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
Дамы, помогите! В сознании у мужчины вышло Правосудие. Как будто бы его подчинили, чуть ли не воздействие с вольтом. На уточнения "если ли негатив и подчинение?" вышло 9 посохов, откуда идет 7 чаш. В совете Папа. Карты для наглядности.
Совет как Папу не пойму, тут скорее ложная система ценностей, а также некие семейные традиции.. 7 чаш, человек все свои мечты и планы откладывает на потом.. а 9 пос. - неужели и правда влияние женское, связанное с магией? или же его сопротивление, тогда может и нет такого, весы уравновешивают. Ну это моя трактовка, по ней видно, что запуталась
1.Изменит ли операция состояние к лучшему?- Отшельник. Несомненно.
Она была мне в любом случае необходима, боли были сильные, поэтому думаю, что она уже изменила мое состояние к лучшему
Цитата (redmona)
2.Как отреагирует организм на хирургическое вмешательство?-Иерофан Организму вреда не причинит операция.
Могло быть и хуже, но боли, которые я сейчас испытываю, закономерны, а так чего-то экстраординарного не было. Возможно, врач грамотно удалил
Цитата (redmona)
3.Каковы возможности врачей?- Дьявол. Что требуется, то выполнят
Иногда приходилось что-то выбивать, мне показалось, что много было цинизма по отношению ко всем больным какого-то.
Цитата (redmona)
4. Оптимально ли выбраны сроки?- 10 чаш. Нет никаких противопоказаний.
Я отменила все дела специально ради этого, а врачи говорили, что нужно делать обязательно ее было
Цитата (redmona)
5.Как произойдет операция? 5 мечей. Легко. Бегать будете, если только не убежите до операции.
Операция прошла неплохо, но вот все-таки верно, что 5 мечей дает такой немного неприятный оттенок, потому что там была очень противная медсестра, которой хлебом ни корми, но надо обязательно сказать что-то неприятное больному. Впоследствии у нас даже была по этому поводу перебранка, очень неприятная женщина. Я не бегала, но, конечно, страхов было много до операции, я никогда в жизни не оперировалась
Цитата (redmona)
6.Что ждать дальше? Ноги беспокоить не будут, скорее голова.
Не могу прокомментировать, всд присутствует всегда, в области удаления - ноюще - тянущая боль.
Malinovka, Я в раскладах на негативное воздействие не сильно разбираюсь ... поделюсь своим видением карт.
Цитата (Malinovka)
В сознании у мужчины вышло Правосудие.
на мой взгляд, неплохое сознание, рациональное, человек поступает согласно принципу "все должно быть с чувством, с толком, с расстановкой", сто раз отмерит - один отрежет. Но иногда это может оборачиваться перенапряжением, стрессами, очень сложно все и всегда подчинять законам логики.
Цитата (Malinovka)
"если ли негатив и подчинение?" вышло 9 посохов
думаю, что негатива нет. Человек держит под контролем свое личное пространство. Вообще я раньше думала, что эта карта указывает на защиту от магических воздействий.
Цитата (Malinovka)
откуда идет 7 чаш.
еще одна карта закрытости от внешнего мира, полное погружение в свой собственный. Внешне человек спокоен и расслаблен, но внутри может происходит много чего.
Цитата (Malinovka)
В совете Папа.
не совсем поняла позицию "Совет" ... к чему относится: как снимать негатив? или снимать вообще? Если негатива нет, может, поэтому такая достаточно нейтральная карта и вышла. Как вариант - сходить в церковь.
1 - источник проблемы; Смерть, Император. Возможно, в Вашей жизни произошли заметные перемены, они могли коснуться стабильности вашего положения, устойчивости….либо может идти речь о переоценке ценностей , поменялись приоритеты.
2 - что блокирует ее решение, что не дает навязчивым мыслям исчезнуть; 5 жезлов, паж жезлов. Жезлы – масть реализации наших творческих способностей, пятерка – возможность подняться на ступеньку выше. Возможно, Вы считаете, что этого не получить в родном городе и отложилась мысль о потенциальных возможностях в другом городе ... как вариант, когда приезжали туда погостить - могли неосознанно "примерить его на себя". Почему именно сейчас всплывают эти мысли? …. потому что, видимо, совсем недавно произошла переоценка ценностей (Смерть).
3 - первичная причина возникновения данной ситуации; Башня, Императрица, 4 мечей. Опять карта, связанная с изменением, старый уклад не актуален, рушится отжившее. По допам предположу, что Вы живете с мамой/родителями и это Вас вводит в рамки, ограничивает свободу, а творческая реализация уже просится наружу .
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; Туз мечей. Грубо говоря – настало время действовать.
5 - скрытый смысл событий;Суд. В этой колоде – это мб и перемена места, что, скорее всего, подходит исходя из дальнейших карт.
6 - то, что надо сделать; Справедливость, Колесница. Принять взвешенное, обдуманное решение и посетить тот город, который вам не дает покоя.
7 - следующий шаг; Солнце. Идти на свой зов, не боясь и не сомневаясь. В отличие от аркана Луна, где зов продиктован лишь нашими иллюзиями, у этого зова позитивная основа, будущее.
8 - неожиданности, которые вызовут удивление; Умеренность. Не все сразу получите, не все сразу осознаете, придется подождать, что бы понять смысл происходящего.
9 - конечный результат. 10 монет. По мне так очень даже неплохой результат, есть вероятность найти себя, свое место.
Дно – 8 жезлов. Вопрос требует от вас решительности и силы духа, настало время сдвинуть ситуацию с мертвой точки.
1)я ушел с прежней работы, потом очень тяжко искал другую, и в итоге меня мучают и терзают мысли (я уже не помню, когда последний раз отдыхал головой) что я допустил ошибку, в уходе с прошлой работы. Так как сделал это абсолютно необдуманно, ничего не взвешивал - тупо на эмоциях в один момент. 2)у нас в городе реально нет норм работы под мой профиль и особенности... НО, это я понял лишь тогда, когда ушел с прежней, и занялся поиском новой, вот тут то меня и поджидало это чувство, когда вылез из самолета а паршют непонятно где. Хотя я уже и по Питерским вакансиям полазил - там не особо отличается, только почти везде с моим профилем нужна машина и права (у меня нету) да и цены на аренду и тд значительно выше. Так что в итоге тоже самое и получится (на первый взгляд). А как уж там дальше в итоге будет - сейчас смысла нет обсуждать. 3)С родителями не живу, снимаю отдельно один квартиру уже 3 месяца. Вообще конечно башню надо отдельно на негатив смотреть, но если в рамках ситуации - то это очень жесткий уход с работы. Хоть мне там и не нравились многие моменты, я психовал и тд, но сейчас, когда я могу именно СРАВНИТЬ, я бы 100 раз подумал, прежде чем уходить. 4) а что действовать ? с голой задницей без штанов там жить ? я не могу так 5) возможно 6) справедливость в этой колоде всегда негатив несет (доверьтесь моему опыту). Поэтому вывод должен быть таким - под негативным воздейтвием меня магически пытаются затащить в Питер. И это будет совпадать и с тем, что мне карты выдают. Есть там женщина (к которой я ездил на каникулы зимой), вот похоже она меня туда насильно тянет. 7 8 9 - это карты будущего, я не могу их комментировать.
Попадания 100%, вы молодец
Сообщение отредактировал Necropolis - Вс, 23.06.2013, 07:28
6) справедливость в этой колоде всегда негатив несет (доверьтесь моему опыту).
Спасибо, что поделились ... я себе в блокнот записала.
Цитата (Necropolis)
Поэтому вывод должен быть таким - под негативным воздейтвием меня магически пытаются затащить в Питер.
Но Справедливость выпала в позиции Что надо сделать - может, Вам стоит попробовать себе немного магией/рунами помочь. Я конечно, предполагала, что кто-то насильно мог действовать на Вашу волю, но в причинах таких карт, кроме Башни, не вышло. А Башня, как Вы писали, легко укладывается в рамки сложившейся ситуации. Возвращаясь к Справедливости - не ищете ли Вы черную кошку в черной комнате? ... возможно, она призывает Вас трезво посмотреть на вещи. Хотя, диагностика на магич. воздействие не помешает для полной картины
ну не знаю, мне сложно судить, но у меня карты показывают наличие некоего приворота-затягивания к себе поближе. Хотя обе версии правдоподобны.
Я вот сегодня размышлял - я ведь реально мог просто вспомнить один из последних моментов, когда что-то было по другому, нежели сейчас, именно из-за того, что навалились проблемы. Ну знаете, когда со всех сторон накрывает лавиной всяких неурядиц и вакуум создается - мозг пытается уйти в зону комфорта, он идет назад по пунктам и пытается найти среди них тот в порядке последовательности, где он может отдохнуть условно говоря. Возможно, именно отсюда Питер и лезет. Так как это был момент отпуска, новогодних каникул, когда я впервые куда поехал, еще и на самолете )) Там и женщина была, с которой у нас вспыхнули отношения, но потом так же и заглохли.
В общем и целом, я не знаю какая из версий тут.. Но мозг у меня плавится изрядно. И что самое странное - ни рунами, ни чем-то еще я тут не могу попасть по цели, всё мимо
Волшебство, спасибо за ответ, только вот с моим пониманием колоды он несколько расходится. А больше никто не высказал мнений, вот и молчала..
Вы Правосудие прямо как по классике трактуете, ибо человек законченный пессимист, и как будто живет не по своим законам. Это из наблюдений, а если из карты, то кукла с иглами ничего Вам не говорит? Что это не совсем честно сделано, а может даже и в жертву чего-то? Как по мне, то это магическое действие.. но к сожалению больше не у кого спросить..
Цитата (Волшебство)
думаю, что негатива нет. Человек держит под контролем свое личное пространство. Вообще я раньше думала, что эта карта указывает на защиту от магических воздействий.
Понимаю, есть такой момент. Однако у нас подозрения именно относительно властной дамы, что своей силой (в т.ч. магией) старается на сознание кверента воздействовать. Вобщем я теряюсь, думала, что верно вижу, а исходя из Вашего мнения теперь понятия не имею
Цитата (Волшебство)
еще одна карта закрытости от внешнего мира, полное погружение в свой собственный. Внешне человек спокоен и расслаблен, но внутри может происходит много чего.
А мне тут показалось, исходя из того, что кверент пассивный и любит строить воздушные замки. Что засчет негативного воздействия вот так, он свои планы на будущее приносит в жертву и ничего не делает для этого, а вынужден подчиняться сильной женщине (9 посохов)
Цитата (Волшебство)
Если негатива нет, может, поэтому такая достаточно нейтральная карта и вышла. Как вариант - сходить в церковь.
Тут я тоже не знаю, ну честно, столько мнений по этой карте. Одни говорят, что это жрец проповедует ложные и устаревшие знания, а все вынуждены подчиняться. Другие в хорошем трактуют, а я не знаю.. И теперь ужен по всем картам сомневаюсь..
Malinovka,прошу прощение, что своими трактовками ввела Вас в тупик. Попробуйте в следующий раз выложить весь расклад для анализа.
Цитата (Malinovka)
а если из карты, то кукла с иглами ничего Вам не говорит?
прям как в анекдоте
Идет заяц и читает книгу по логике. Тут навстречу волк: - Слышь, заяц, а что читаешь? - Книгу по логике - А что это? - Ну смотри. У тебя спички есть? - Есть - Если есть спички, то ты куришь. - Ну, курю - Если ты куришь, то деньги есть. - Ну, есть. - Если есть деньги, значит работаешь. - Ну, работаю. - Если работаешь, то много денег зарабатываешь. - Ну. - Если много денег, то и телки есть. - Ну есть. - Если телки есть , то ты с ними спишь. - Допустим, сплю. - Если ты спишь с телками, то ты не импотент. Волк: - Ух ты, круто. Дай почитаю. Идет по лесу , читает и встречает Медведя. Медведь: -Волк, что читаешь? -Книгу по логике. -А что это? -Ну смотри. У тебя спички есть?? -Не-а -Значит ты импотент!
Цитата (Malinovka)
Тут я тоже не знаю, ну честно, столько мнений по этой карте. Одни говорят, что это жрец проповедует ложные и устаревшие знания, а все вынуждены подчиняться. Другие в хорошем трактуют, а я не знаю..
попробуйте пользоваться своими наработками, но и они всегда будут разными. Ведь карты изначально не имеют полярности до тех пор, пока не сложатся в раскладе. Вы так и не ответили к чему совет относился.
Волшебство, совет был относительно того, как мужчине быть и что делать. Тут либо дальше следовать за ложными убеждениями.. Либо, если по 9 посохов все-таки вырвался, то сходить в церковь.. Или верить в себя, поставить свои убеждения выше других. Много вариантов...
Цитата (Волшебство)
попробуйте пользоваться своими наработками, но и они всегда будут разными.
Даже не знаю, ну дело в том, что специально ничего не нарабатываю. Не веду дневников и прочее. Если что запомнилось из проигравшегося, то записываю. Остальное читаю из других наработок, в раскладах смотрю, вроде все получается. А расклад этот не мой, просила знакомого посмотреть, выложила для понимания. Анекдот смешной Все к лучшему!
Волшебство, вот именно... решительности и силы! а у меня сейчас едва хватает сил обед себе приготовить... о каком переезде вообще речь вести, тем более чужой огромный город без знакомых там, чтобы помогли чем если что
Necropolis, тогда давайте на классике, или ближе к ней. Переместимся в другую тему, видимо. Данные в личку завтра постараюсь. Сейчас вынуждена откланиться Все к лучшему!
Т.к я этим раскладом никогда не пользовалась и личных наработок у меня нет - то буду пользоваться тем, что к нему прилагается.
Для этого расклада применяются только старшие арканы. Из опыта работы с клиентами "Венец" показывают арканы: Мир, Повешенный, Смерть,Умеренность,Жрица. Мир - вот тут сложнее. Это может быть одиночество на всю жизнь. Тут нужно смотреть на вторую и третью позицию. Во второй указывает на род. Если во второй есть негативный аркан, то скорее всего венец идет по роду. Вот этот венец нужно как-то снимать. Кармический тоже бывает, но он проявляется как задержка брака или поздний брак.
1. Есть ли на мне венец безбрачия? Мир Пользуясь шпаргалкой к раскладу, выходит, что есть 2. Идет ли он по моему роду. Колесница. Скорее нет – чем да. 3. Идет ли он по моей карме? Дьявол + рыцарь монет. Тут собака зарыта. Опять же, пользуясь подсказкой – венец безбрачия проявляется как задержка брака … доп в тему вышел. Рыцарь монет – самый медленный рыцарь, он двигается в пещере, ограниченное пространство и «скакун» у него не хустрый. 4. Можно ли его снять и каким способом? Жрица, 8 мечей. Я думаю, этот пункт нужен, если проблемы по роду. А так, нужно просто успокоиться, взять себя в руки, верить в то, что наша судьба в наших руках и не отдавать ее на откуп нашим страхам.
Дно – Справедливость. В целом я эту карту вижу как «отдача» или «откат», т.е если венец безбрачия есть, то это необходимая мера решения ваших кармических задач. Как только отработаете, все придет в равновесие и встанет на свои места.
Позиция 1 – Почва. Эта позиция раскрывает базу, основу возникшей проблемы. 7 монет. Позиция 2 – Активная сила. Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения. Ее горизонтальное положение символически подчеркивает, что она "перекрещивает" вопрос и дает ему альтернативное знание и развитие. 5 монет. На карте 7 монет человек увлеченно, можно сказать, залпом прочитал Гримуар, а теперь его состояние похоже на то, как закрывая книгу, мы еще какое-то время вспоминаем ее фрагменты, отдельные фразы героев, в общем, находимся под впечатлением, в состоянии анализа. Но книга прочитана и надо идти дальше. По 5 монет, думаю, что ему просто больше нечего дать взамен, он эмоционально пуст.
Три фазы Луны: Позиция 3 – Полнолуние. Принцип, символизированный этой картой, в настоящее время является самым сильным, проявляется видимо и наиболее ощутимо.7 чаш. Человек полностью погружен в свои думы. Внешне такой человек может казаться абсолютно спокойным, но мы можем только догадываться какие там праздники устраивают его тараканы. В любом случае, виду он не подаст. Он сам себе на уме.
Позиция 4 – Растущая Луна. Принцип, сила которого в ходе развития изучаемого вопроса будет нарастать. 3 жезлов. Карта выжидания и наблюдения, т.е активных действий ждать не стоит. Я все тройки, если к этому есть и другие предпосылки, часто отношу к треугольникам. Далее, в позиции 6 выйдет Дама мечей, поэтому не исключаю наличие еще одного увлечения у этого мужчины, о котором позже может стать известно.
Позиция 5 – Убывающая Луна. Принцип, который убывает. Эти события уже остались в прошлом. Проигрывающая сила. Паж монет, Король чаш. Опять повторюсь: не стоит ждать от него конструктивного посыла, прогресса в отношениях. С учетом названия позиции – Король чаш «сдувается».
Две колонны у ворот в Храм Исиды: Позиция 6 – "Боаз". Данная карта раскрывает тайную тенденцию, которая находится в тени. Ее сложно сразу увидеть и понять, она может пугать своей неизвестностью. Однако она присутствует в изучаемом вопросе и ее необходимо осознать и учесть. Королева мечей. Предположу, что причину такого поведения могла определить другая женщина.
Позиция 7 – "Жакин". Здесь карта раскрывает нам видимое проявление действующих сил. Этот принцип является ясным, осознаваемым. Но часто в этой позиции раскрывается лишь только внешняя, видимая оболочка, то, что намеренно демонстрируется. Король мечей. Данный король полностью скрывает свою сущность, только лишь по отдельным фрагментам мы можем догадаться, что это монстр, а не человек. Ситуация под его контролем, голова и меч в его руках намекает на то, что если противоречить и идти против его решений, то он настроен решительно. Тут компромиссов быть не может.
Ключ к тайне: Позиция 8 – Дальнейший путь. Перспектива развития вопроса или проблемы. Будущее. Рыцарь мечей, 10 жезлов. Конфликт, ссора, неприятное выяснение отношений. По 10 жезлов, думаю, что с разрывом. Ему сложно, вы как будто его обволакиваете, поэтому, думаю, тут только методом рыцаря мечей можно дерзко, импульсивно, но на раз поставить точку.
Позиция 9 – Тайна Великого Аркана. Карта в этой позиции имеет ключевое, решающее значение в интерпретации всего расклада. Она отвечает на вопрос: "Почему и зачем это происходит?". В данной позиции интерпретируется карта из Старших Арканов. Младший Аркан можно изучать только в случае, если его значение тесно связано с изучаемым вопросом. Однако, в любом случае, присутствие в этой позиции карты из Младших Арканов говорит об отсутствии скрытого смысла. 7 жезлов. Вышел МА, но мне кажется, он вписывается в расклад. Человек намерен защищаться, обороняться. Как точно был поставлен вопрос картам написала в личку.
Хвоя/ Некрономикон/ расклад Подсознание/ почему тянет к Таро
1)На что подсознание обращает момент в аспекте Таро (Император) в основе всего лежит структурированность и порядок. С помощью карт вы хотите всё разложить по полочкам. 2)Что сейчас подсознание "думает" в аспекте работы с Таро (5 мечей), корень причины в том, что Таро для вас как способ избежать больших ошибок 3)Какие "чувства" в подсознании относительно таро (10 жезлов), здесь перекликается с позицией номер 2, при помощи работы с Таро, подсознание хочет избежать проблем, обойти острые углы, в общем, принять правильное решение, ВСЕГДА ( у меня у самого так ) 4)Стимулы подсознательные сейчас (принцесса жезлов) вылезти из проблем 10 жезлов, набраться сил и энергии и стать полноценной принцессой 5)Выражение в реальной жизни (8 жезлов) быстрое развитие и реализация себя
допы от меня: что привлекает в работе с Таро (4 чаш) это возможность посидеть в такой немного грустной одинокой обстановке, побыть наедине, и послушать советы карт, углубиться в тонкий план
почему тянет к таро (жрица) а у вас предрасположенность к этому, хотите вы этого или нет, она есть, вот и тащит
чего добьетесь в таро (звезда) думаю тут и так понятно
1)На что подсознание обращает момент в аспекте Таро (Император) в основе всего лежит структурированность и порядок. С помощью карт вы хотите всё разложить по полочкам.
Вот тут вы мне сразу показали вещь из разряда "слона то я и не приметил", действительно мне очень нравится что в таро есть система, в которую почти все можно вписать. А так я больше логичный и практичный человек, собственно почему и возник вопрос - зачем оно мне надо.
Цитата (Necropolis)
2)Что сейчас подсознание "думает" в аспекте работы с Таро (5 мечей), корень причины в том, что Таро для вас как способ избежать больших ошибок 3)Какие "чувства" в подсознании относительно таро (10 жезлов), здесь перекликается с позицией номер 2, при помощи работы с Таро, подсознание хочет избежать проблем, обойти острые углы, в общем, принять правильное решение, ВСЕГДА ( у меня у самого так biggrin ) 4)Стимулы подсознательные сейчас (принцесса жезлов) вылезти из проблем 10 жезлов, набраться сил и энергии и стать полноценной принцессой
Тут сложно сказать, проблемы у меня есть и не одна но какие-то вялотекущие. На себя сейчас мало раскладываю больше на всякие левые события ну и тут на форуме людям. С другой стороны ничего не мешает моему подсознанию считать что это поможет мне например в будущем, на то оно и подсознание. А сознание считает, что мне и без того есть чем заняться :)
Источником энергии это тоже может быть, судя по тому что вы дальше пишете про 4 чаш, подобные размышления в одиночестве мне в этом помогают.
Цитата (Necropolis)
5)Выражение в реальной жизни (8 жезлов) быстрое развитие и реализация себя
Развитие в смысле в таро? Есть что-то такое, чего-то меня понесло прям. Когда я раньше увлекалась мне было лет 20, это еще понятно, неопределенность в жизни большая, мальчики, подружки, а щас я больше нацелена на практические задачи, Император короче.
Цитата (Necropolis)
допы от меня: что привлекает в работе с Таро (4 чаш) это возможность посидеть в такой немного грустной одинокой обстановке, побыть наедине, и послушать советы карт, углубиться в тонкий план
Да это 100%, даже просто посидеть галереи порассматривать дает такой ровный настрой. Плюс порой и упражнение для мозга)
Цитата (Necropolis)
почему тянет к таро (жрица) а у вас предрасположенность к этому, хотите вы этого или нет, она есть, вот и тащит
Вообще одна эзотерик смотрела как-то мой натал и сказала что у меня к таро только косвенная предрасположенность, я в принципе с ней согласна и по наталу и по жизни, но в общем то противоречия тут нет - косвенная значит все таки есть.
Цитата (Necropolis)
чего добьетесь в таро (звезда) думаю тут и так понятно smile
Честно говоря не очень, у меня звезда это обычно "одни фантазии", может в вашей практике по другому. Хотя у меня цели как таковой нет. Скорее наоборот хотела выявить подсознательный мотив, чтобы напрямую туда направить ресурсы.
Большое спасибо за расклад! Написала мысли что пришли по прочтению, если потом что придет допишу.
4. Можно ли его снять и каким способом? Жрица, 8 мечей.
Цитата (Волшебство)
А так, нужно просто успокоиться, взять себя в руки, верить в то, что наша судьба в наших руках и не отдавать ее на откуп нашим страхам.
Почему вы так решили, про успокоиться и не поддаваться страхам? Мышление в банке с крышкой подводит, много внутренних ограничений по этой карте. Мысли по кругу ходят. А как на Гримуаре не знаю.
UPD: Дьявол ведь зависимости показывает, и я не могу уйти от него по рыцарю пентаклей, света мало... Дьявол - невежество, по идее, на котором и образуются зависимости и манипуляции.
Возможно карты показали необходимость и дальше изучать свои страхи и ограничения, поскольку Жрица ведь книгу читает и символизирует получение информации. По факту, я уже не первый год штудирую психологию по своим вопросам, и откопала несколько моделей, управляющих моей жизнью. Видимо в том же духе все и продолжится.
По карте Справедливость в финале - видимо так, как вы говорите. Еще подумала, что попробуй кто снимать - шарахнет...
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пт, 28.06.2013, 22:21
4. Можно ли его снять и каким способом? Жрица, 8 мечей. Я думаю, этот пункт нужен, если проблемы по роду. А так, нужно просто успокоиться, взять себя в руки, верить в то, что наша судьба в наших руках и не отдавать ее на откуп нашим страхам.
Цитата (Алена)
Почему вы так решили, про успокоиться и не поддаваться страхам? Мышление в банке с крышкой подводит, много внутренних ограничений по этой карте. Мысли по кругу ходят. А как на Гримуаре не знаю.
Жрица - женщина мудрая, это она держит свои страхи на ладошке (книга), а не наоборот как в 8 мечей, она легко смотрит им в глаза, она все про себя знает и даже больше ... в этом заключается ее сила. Позиция ведущего. В 8 мечей - женщине удобно быть во власти своих страхов, всегда есть оправдание, что это не она плохая, кривая, а допустим, венец безбрачия во всем виноват. Девушка не хочет проявлять силу воли, что бы избавиться от этой стеклянной банки, ей так удобно. А между прочим, тот плен в котором она находится - это плод ее воображения и не более того.
Цитата (Алена)
Дьявол ведь зависимости показывает, и я не могу уйти от него по рыцарю пентаклей, света мало... Дьявол - невежество, по идее, на котором и образуются зависимости и манипуляции.
Дьявол еще показывает маниакальное желание чего-то и это желание чаще носит эгоистичный характер. В данном случае может быть "хочу чтобы как у всех", "потому что время уходит, а я в девках засиделась". Мысли только вокруг своего "Я". Тут и рядом не стояло "хочу замуж, чтобы каждое утро радовать его завтраком в постель". Примеры конечно утрированы.
Цитата (Алена)
Возможно карты показали необходимость и дальше изучать свои страхи и ограничения, поскольку Жрица ведь книгу читает и символизирует получение информации.
Жрица информацию не получает, она ею уже владеет. Свое видение карт я уже расписала, но это не обязывает Вас отказываться от своих предположений.
Цитата (Алена)
и откопала несколько моделей, управляющих моей жизнью.
когда Вы перестанете в это верить и станете на позицию Жрицы, а не девушки из карты 8 мечей, тогда никто кроме Вас не будет управлять вашей жизнью.
1. Приедет ли мч обратно домой на этой неделе? 5 пентаклей, 6 кубков, Звезда У него как будто есть еще дела вне дома. Пока нету возможности вернуться, хотя есть желание. Не приедет.
2. Будет ли свидание до воскресения включительно? 9 жезлов, 4 жезлов, Колесо Фортуны(доп. 3 кубков) Встречи не будет.
1. Отношения между свекровью и невесткой на сегодняшний день. Туз мечей. Единственный гримуар туз, который прорисован без опоры, он в воздухе. В полете он уже начал терять страницы и тут уже от вас всех зависит – будете ли вы ловить и собирать книгу или так и оставите ее в полете, дальше терять содержимое. Конфликт импульс дал, но это только самое начало и потому не так все страшно.
2. Истинное отношение свекрови к невестке. 6 чаш. Предположу, что по-тихому тоскует о другой пассии сына или в принципе думает, что у других невестки лучше, правильнее. То, что есть у нее, ее не радует – неухоженный цветок на балконе, недочитанная книга за спиной.
3. Открыто демонстрируемое отношение свекрови к невестке. Колесо фортуны. Я думаю, что она выбрала позицию наблюдателя. Человек в шляпе смотрит со стороны за действиями людей.
4. Как по мнению свекрови невестка относится к её сыну. Смерть, 6 жезлов, Башня. Видимо, думает, что вы можете его оставить, что вы способны на это.
5. Как по мнению свекрови невестка относится к ней самой. 7 чаш. Считает Вас, что называется, «себе на уме». Такого человека сложно просчитать.
6. Как по её мнению сын относится к жене. Отшельник. Много работает, мало времени уделяет жене.
7. Как на самом деле её сын относится к своей жене. Колесница, 5 жезлов. Обе карты интенсивные … вероятно, между вами часто случаются выяснения отношений. Предположу, что он может себе позволить резкость, грубость в Ваш адрес.
8. Как будут развиваться отношения со свекровью в загаданный период. Рыцарь жезлов. Придется быть бдительной, чтобы суметь вовремя отразить нападение. На карте сущность еще не успела вылезти в полный рост, как рыцарь ее уже устранил.
9. Карта совета – как выстраивать отношения со свекровью. 5 мечей Избегать неприятных ситуаций, неприятных разговоров, острых углов, не поддаваться на провокации.
Единственный гримуар туз, который прорисован без опоры, он в воздухе. В полете он уже начал терять страницы и тут уже от вас всех зависит – будете ли вы ловить и собирать книгу или так и оставите ее в полете, дальше терять содержимое. Конфликт импульс дал, но это только самое начало и потому не так все страшно.
Как бы согласна с вами, вчера разговаривала со свекровью, она дала мне понять, что портить отношения со мной не собирается, но конечно незамеченным этот скандал для нее не прошел.
Цитата (Волшебство)
Предположу, что по-тихому тоскует о другой пассии сына или в принципе думает, что у других невестки лучше, правильнее. То, что есть у нее, ее не радует – неухоженный цветок на балконе, недочитанная книга за спиной.
Ну, по другой пассии, это вряд ли, до меня муж был 10 лет женат, и вся семья тихо ненавидела ее, так что бывшая это точно пройденный этап и не вызывает у нее симпатий. А вот то, что я для нее не самая лучшая невестка, это да, вот как раз неухоженный цветок это видимо намек на то, что свекровь у меня очень чистоплотная, а я убираю три-четыре раза в месяц, ей это не подходит)))))))
Цитата (Волшебство)
Я думаю, что она выбрала позицию наблюдателя. Человек в шляпе смотрит со стороны за действиями людей.
Я бы сказала невмешательства, она всегда акцентирует внимание на том, что она не хочет чтобы мы вмешивали ее в свои разборки и это правильно, но вот ее дочь вмешивает маму во все!
Цитата (Волшебство)
Видимо, думает, что вы можете его оставить, что вы способны на это.
Я бы сказала она боится этого, бывшая жена ушла от мужа сама, да и меня ничего кроме любви возле ее сына не держит, так что она переживает, хочет чтобы мы были вместе, ну как любая мать желает внукам и сыну мира в семье.
Цитата (Волшебство)
Считает Вас, что называется, «себе на уме». Такого человека сложно просчитать.
возможно. Я боюсь, что она считает меня лживой, неискренней, льстивой, потому что это не так.
Цитата (Волшебство)
Много работает, мало времени уделяет жене.
Точно!
Цитата (Волшебство)
Обе карты интенсивные … вероятно, между вами часто случаются выяснения отношений. Предположу, что он может себе позволить резкость, грубость в Ваш адрес.
Ругаемся мы конечно бурно, но очень редко, высказывается он конечно редко, но не грубо, может только тон делать грозным, но без оскорблений и лишних телодвижений. в общем у нас все хорошо))))))))
Цитата (Волшебство)
Придется быть бдительной, чтобы суметь вовремя отразить нападение. На карте сущность еще не успела вылезти в полный рост, как рыцарь ее уже устранил.
Ох, посмотрим)))))))))
Цитата (Волшебство)
Избегать неприятных ситуаций, неприятных разговоров, острых углов, не поддаваться на провокации.
Да, в таких ситуациях моя свекровь любит делать вид, что ничего не произошло, она не любит об этом говорить, вчера я затронула эту тему, больше мы к ней не вернемся! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия – 8 жезлов=Рыцарь кубков +4 кубков – что-то изменилось в любовных отношениях, скука, возможно, потянуло выпить 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - Дьявол=Рыцарь пентаклей+Дама мечей. – Да, воздействие есть, от Дамы мечей, которая приезжала, приходила недавно… приходила с подарком, что-то принесла 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? – 10 жезлов=Отшельник+Умеренность – тяжело общаться в последнее время, «разбитое сердце», постоянная замкнутость в себе. 4. Что замечает кверент? – Повешенный=Дама жезлов+Паж мечей- чувствуешь себя заложником ситуации, ощущение, что за тобой шпионят и что дома все пошло под откос 5. Кем осуществлено магическое воздействие? – Паж пентаклей=Правосудие+4 мечей (6 пент+Король пент) – делал человек, который очень хочет , чтобы было какое-то отстранение в плане документов, которые собрались отдать Королю пентаклей 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? – Смерть=Возрождение+6 жезлов – что-то связано с некротикой..или чем-то мертвым. 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? – 2 мечей=Звезда+Рыцарь жезлов – тем, что никого не слушаешь и хочешь переехать, сменить место жительства 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? – 8 кубков=5 мечей+4 жезлов – хотят, чтобы ты отказалась от переезда и от брака вообще. 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? – 10 пент=3 пент+6 кубков – да, несет, негатив направлен на взаимодействие с людьми, на то, чтобы сотрудничество, которое должно быть 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? – ну, вообще странный вопрос. Конечно, снимать нужно. 11. Каким способом при этом действовать? – Башня – нужно найти и разрушить подклад, после этого – церковь (если у вас она есть), либо работа с ХЭ 12. Итог. – Король жезлов – с мужем наладятся отношения
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия – 8 жезлов=Рыцарь кубков +4 кубков – что-то изменилось в любовных отношениях, скука, возможно, потянуло выпить
Не пью в принципе, а любовных отношениях все хорошо. Заподозрила воздействие, т.к. один за другим стали болеть домашние животные, а вчера, когда еще и птичка умерла, сомнений мало осталось.
Цитата (Fayza)
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - Дьявол=Рыцарь пентаклей+Дама мечей. – Да, воздействие есть, от Дамы мечей, которая приезжала, приходила недавно… приходила с подарком, что-то принесла
Ага, похоже, что и правда есть. Только Королеву мечей не понимаю. К нам Дамы в принципе не заходят никогда. Из тех, кто бывает в нашем доме - это коллега мужа и его завистливый друг, который кстати и выпадает часто Рыцарем пентаклей. Подарков нам не приносят. Скорее всего этот "друг". Хотя второй кандидат - свекровь, но мы с ней не общаемся уже 10 месяцев.
Цитата (Fayza)
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? – 10 жезлов=Отшельник+Умеренность – тяжело общаться в последнее время, «разбитое сердце», постоянная замкнутость в себе.
На нас в последнее время еще и обязательства всякие сваливаются, то один счет придет гигантский, то другой, с одним разберемся, другое сразу наваливается.
Цитата (Fayza)
4. Что замечает кверент? – Повешенный=Дама жезлов+Паж мечей- чувствуешь себя заложником ситуации, ощущение, что за тобой шпионят и что дома все пошло под откос
Да как-то не сдвинуться с мертвой точки. Сейчас вот ярмарка в городе, куча всяких развлечений, и даже не выбраться туда, т.к. все деньги откладываем на документы. А еще меня просто таки напрягает то, с каким постоянством у меня дома болеют животные. Самый маленький котенок просто лежит и не хочет двигаться. Даже к еде и воде мне нужно самой его нести, т.к. он просто не хочет вставать.
Цитата (Fayza)
5. Кем осуществлено магическое воздействие? – Паж пентаклей=Правосудие+4 мечей (6 пент+Король пент) – делал человек, который очень хочет , чтобы было какое-то отстранение в плане документов, которые собрались отдать Королю пентаклей
Ты знаешь, вот как раз приходил не так давно этот Рыцарь пентаклей. Пытался мужа на деньги раскрутить, мол, а купи-ка ты пива. Муж сказал, что нет сейчас лишних денег на это, упомянул, что нам надо мои документы оформить. А т.к. этот друг предпочел бы, чтобы меня вообще и не было бы тут, скорее всего как-то пожелал, чтобы у нас проблемы начались... ему вообще нравится, когда у нас проблемы, он тогда сразу старается свою важность подчеркнуть
Цитата (Fayza)
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? – Смерть=Возрождение+6 жезлов – что-то связано с некротикой..или чем-то мертвым.
Тут не знаю даже...
Цитата (Fayza)
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? – 2 мечей=Звезда+Рыцарь жезлов – тем, что никого не слушаешь и хочешь переехать, сменить место жительства
место жительства я уже 2 с половиной года назад сменила, переезжать пока не собираемся никуда, тут тоже не пойму пока
Цитата (Fayza)
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? – 8 кубков=5 мечей+4 жезлов – хотят, чтобы ты отказалась от переезда и от брака вообще.
Ну вот как раз то, что я писала выше - этому Рыцарю пентаклей очень бы хотелось, чтобы меня тут не было вообще. Т.к. раньше они с мужем часто встречались, пиво пили до ночи, а теперь муж его посылает.. Так что любая проблема у нас - радость этому "другу" Свекрови тоже бы хотелось, чтобы меня тут не было.. но скорее всего это все же друг, т.к. он к нам приходит иногда, а свекровь уже давно не видели
Цитата (Fayza)
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? – 10 пент=3 пент+6 кубков – да, несет, негатив направлен на взаимодействие с людьми, на то, чтобы сотрудничество, которое должно быть
На дом, на деньги, на здоровье... особенно здоровье животных (6к тут не дети, а питомцы)
Цитата (Fayza)
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? – ну, вообще странный вопрос. Конечно, снимать нужно.
ага, и так понятно)
Цитата (Fayza)
11. Каким способом при этом действовать? – Башня – нужно найти и разрушить подклад, после этого – церковь (если у вас она есть), либо работа с ХЭ
подкладов пока не обнаружила.. может это быть как возврат? сделать что-то такое, чтобы негатив возвратился своему источнику? Церковь есть католическая, рядом с домом совсем
Цитата (Fayza)
12. Итог. – Король жезлов – с мужем наладятся отношения
Да и так все ладится с мужем, еще бы домашние/финансовые проблемы наладились
Спасибо большое за расклад!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 11.07.2013, 22:45