Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахТаро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
Расклад "5 ступеней магических способностей" 1.Что дано от рождения? Колесо фортуны. Можно сказать, что вы потомственная ведьмачка. В роду были люди, пользовавшиеся помощью потусторонних сил. 2.Что приобретено знаниямия. практиками 4 мечей. Вы развили в себе способности.Возможно общаетесь с миром мертвых.Можно предположить некротическую привязку. 3.Во вред или во благо пользуетесь способностями? 2 посохов. Можно сказать, что на перепутье. Возможно, что 7особо и не задумываетесь об этом. 4.Темный вы или светлый? 4 пентаклей. Трудно сказать мне. Знания есть, вы их очень цените и бережете.Возможно и не всегда стремитесь применять, а тем более делиться. Присутствует жадноватость.Доп. карта Сила. Опять говорит о силе возможностей и присутствии обеих сторон, и светлой и темной. 5.Куда ведет путь. Итог развития. Рыцарь посохов. Успехов добьетесь. Думаю, что светлая сторона перетянет. 5.
Сообщение отредактировал redmona - Пт, 06.09.2013, 16:20
1.Что дано от рождения? Колесо фортуны. Можно сказать, что вы потомственная ведьмачка. В роду были люди, пользовавшиеся помощью потусторонних сил.
Скорее всего, да. В ближайших двух поколения практиков не было, зато были очень сильные женщины и, скорее всего, латентные ведьмы. А вот про моих пра-бабушек истории более интересные. Во всяком случае. силы в обоих немеряно было.
Цитата (redmona)
2.Что приобретено знаниямия. практиками 4 мечей. Вы развили в себе способности.Возможно общаетесь с миром мертвых.Можно предположить некротическую привязку.
Скажем так, мир мертвых живо мною начинает интересоваться, если я попадаю в его поле. Рабтать по некромагии мне запрещает совесть, т.к характер сразу начинает портиться. Хотя и сил приходит больше... А по-подробнее про некротическую привязку можно?
Цитата (redmona)
3.Во вред или во благо пользуетесь способностями? 2 посохов. Можно сказать, что на перепутье. Возможно, что 7особо и не задумываетесь об этом.
В личных целях, при этом не мешаю другим. Что-то близкое к Викканскому принципу колдовства.
Цитата (redmona)
4.Темный вы или светлый? 4 пентаклей. Трудно сказать мне. Знания есть, вы их очень цените и бережете.Возможно и не всегда стремитесь применять, а тем более делиться. Присутствует жадноватость.Доп. карта Сила. Опять говорит о силе возможностей и присутствии обеих сторон, и светлой и темной.
Да, последнее время стала силы применять крайне редко и меня очень волнует вопрос - почему? Даже если я найду логическое объяснение, оно не будет верным, т.к логика обычно закрывает психическую составляющую от разоблачения.
Цитата (redmona)
5.Куда ведет путь. Итог развития. Рыцарь посохов. Успехов добьетесь. Думаю, что светлая сторона перетянет.
1. Проблема или человек в ситуации. Паж жезлов, Дьявол Вы энергичны, целеустремлены и очень социально ориентированы, хотя, возможно, склонны немного порисоваться на фоне остальных. Думаю, что корень проблемы состоит в том, что вы предстаете в глазах большинства своего окружения каким-то дивом дивным, подобного которому они еще не видели. В вас ощущают большую силу, но по этой же причине вас могут сторониться и даже опасаться, хотя подсознательно людей к вам влечет. Вероятно также, что многие (в силу ограниченности своего опыта) не знают, чего от вас ожидать.
2. Тенденция развития ситуации в ближайшем будущем. 6 мечей Судя по всему, вас уже несет навстречу новым отношениям (может быть, и вообще навстречу принципиально новому жизненному этапу), однако сами вы на ход событий повлиять не сможете. 3. Что влияет на ситуацию. 4 кубков Мне кажется, что особенного влияния - ни вашего, ни стороннего - внешне не наблюдается. Похоже, что вы сейчас в легкой стагнации и в основном заняты не очень тревожными, но достаточно глубокими размышлениями на интересующую вас тему. 4. Возможность изменения ситуации. Иерофант Мне представляется, что переломить ситуацию можно двумя путями - либо вы должны обеспечить себе репутацию заслуженного авторитета в какой-то области - тогда в этой среде к вам потянется множество народу, - либо вам стоит искать себе друзей среди людей существенно старше вас, зрелых и/или с большим жизненным опытом. Либо и то, и другое.:)
5. Что происходит независимо от человека. 3 мечей, Сила Вероятно, вас периодически посещают тяжелые мысли, страхи, вы можете ощущать себя из-за беспокоящей вас проблемы неуверенно. Но вы стойко сопротивляетесь им, в конечном итоге ваш ум и сила духа не позволяют вам погрузиться в уныние.
6. Прошлые влияния на ситуацию. 9 мечей Здесь мне кажется, что масла в огонь подлило какое-то не очень давнее происшествие, благодаря которому вы словно бы увидели себя со стороны в не очень приглядном свете и сами этому неприятно удивились. Вероятно, это и спровоцировало сильный приступ неуверенности в себе. 7. Что поможет решить проблему. Король мечей Если только это не указание на конкретного человека, жесткого и властного (есть такой в вашем окружении?), то я предположила бы, что ситуация выправится, если вы будете, скажем так, меньше церемониться с людьми и четче декларировать свои цели и намерения. Не стоит бояться показаться жесткой или даже злой. Всем всё равно не понравишься.:) 8. Совет карт. 10 жезлов, 2 кубков Вероятно, стоит помнить о том, что любые человеческие отношения предполагают известную степень ответственности. Если вам хочется установить с кем-то крепкую и настоящую дружескую связь, не нужно забывать, что в дружбу надо будет изрядно вкладываться и порой придется закрывать глаза на недостатки другого человека - если они, конечно, не совсем уж вопиющие. Также не стоит бояться быть эмоционально открытой и доверять другим, даже если в прошлом у вас был печальный опыт. 9. Итог. 8 пентаклей Судя по всему, вы с блеском сделаете должные выводы:) и с не меньшим блеском примените их на практике. Больше половины дела уже сделано - вы признали существование проблемы, обдумали ее и начали работу над собой. Осталось только дождаться "проверки" от Вселенной, которая должна испытать вас в новом качестве. Но я думаю, что на этот раз у вас всё получится.
Сообщение отредактировал Синтия - Сб, 07.09.2013, 02:50
1. Проблема или человек в ситуации. Паж жезлов, Дьявол Вы энергичны, целеустремлены и очень социально ориентированы, хотя, возможно, склонны немного порисоваться на фоне остальных. Думаю, что корень проблемы состоит в том, что вы предстаете в глазах большинства своего окружения каким-то дивом дивным, подобного которому они еще не видели. В вас ощущают большую силу, но по этой же причине вас могут сторониться и даже опасаться, хотя подсознательно людей к вам влечет. Вероятно также, что многие (в силу ограниченности своего опыта) не знают, чего от вас ожидать.
да, все верно. И порисоваться люблю, и сильнее большинства, да и характер вроде мой... Но как-то мне странно, что я кажусь людям дивом дивным. Предсказуемо, но я сама никогда об этом не задумывалась.
Цитата (Синтия)
2. Тенденция развития ситуации в ближайшем будущем. 6 мечей Судя по всему, вас уже несет навстречу новым отношениям (может быть, и вообще навстречу принципиально новому жизненному этапу), однако сами вы на ход событий повлиять не сможете.
да, действительно несет уже куда-то, точечно с некоторыми людьми пытаюсь налаживать контакт, пытаюсь говорить с ними на одном языке. Я открыта всегда, но я мало рассказываю о себе, а сейчас начинаю понемногу делиться (например, с теми же девицами, с которыми мы вместе учимся, и уже давно зовемся подругами, хотя таковыми не являемся), и я вижу, что это дает свой результат, поскольку они видят, что я в принципе такая же, как они. Не знаю, повлияет ли в действительности моя старательность и откровенность на что-то, но надеюсь на хороший исход.
Цитата (Синтия)
3. Что влияет на ситуацию. 4 кубков Мне кажется, что особенного влияния - ни вашего, ни стороннего - внешне не наблюдается. Похоже, что вы сейчас в легкой стагнации и в основном заняты не очень тревожными, но достаточно глубокими размышлениями на интересующую вас тему.
да, много думаю о всяком...
Цитата (Синтия)
4. Возможность изменения ситуации. Иерофант Мне представляется, что переломить ситуацию можно двумя путями - либо вы должны обеспечить себе репутацию заслуженного авторитета в какой-то области - тогда в этой среде к вам потянется множество народу, - либо вам стоит искать себе друзей среди людей существенно старше вас, зрелых и/или с большим жизненным опытом. Либо и то, и другое.:)
насчет друзей существенно старше - так всю жизнь и было, с отрочества я дружу с людьми старше меня, а сейчас пытаюсь спуститься к ровесникам. А вот насчет заслуженного авторитета даже не знаю... Ну вот будет у меня авторитет, некоторая известность, так она поднимет меня еще выше того маленького пьедестала, на котором я сижу сейчас. Побегут ко мне люди, притворяющиеся друзьями, а где дружба на самом деле? Одни попытки сесть на шею или дружба на полчасика.
Цитата (Синтия)
5. Что происходит независимо от человека. 3 мечей, Сила Вероятно, вас периодически посещают тяжелые мысли, страхи, вы можете ощущать себя из-за беспокоящей вас проблемы неуверенно. Но вы стойко сопротивляетесь им, в конечном итоге ваш ум и сила духа не позволяют вам погрузиться в уныние.
все так и есть, нечего добавить
Цитата (Синтия)
6. Прошлые влияния на ситуацию. 9 мечей Здесь мне кажется, что масла в огонь подлило какое-то не очень давнее происшествие, благодаря которому вы словно бы увидели себя со стороны в не очень приглядном свете и сами этому неприятно удивились. Вероятно, это и спровоцировало сильный приступ неуверенности в себе.
первым пришло в голову не очень давнее происшествие, благодаря которому я увидела большинство окружающих в неприглядном свете, это очень сильно меня обозлило. Я итак была не подарок, а после тех событий стала ужасно нетерпима и агрессивна к другим. Но сейчас это вроде бы сгладилось, и я снова стала просто не подарком. А по поводу себя... конкретных происшествий не было, но я часто думаю о себе, о своем поведении, и понимаю, что я та еще поганка, и что мне надо почаще себя одергивать и помилее себя вести. Хотя эти размышления затрагивали только романтичную сторону, а о дружеской я никогда не задумывалась.
Цитата (Синтия)
7. Что поможет решить проблему. Король мечей Если только это не указание на конкретного человека, жесткого и властного (есть такой в вашем окружении?), то я предположила бы, что ситуация выправится, если вы будете, скажем так, меньше церемониться с людьми и четче декларировать свои цели и намерения. Не стоит бояться показаться жесткой или даже злой. Всем всё равно не понравишься.:)
Есть - тот самый друг, с которым мы разругались. В отношениях со мной он совсем не такой уж жесткий и властный, поэтому не знаю... Ой, я итак ужасно бесцеремонная, прямая и злая. Если мне что-то не нравится, я сразу выскажу свое недовольство, ничего не постесняюсь. Не подумайте совсем уж плохого, но когда мне пытаются на шею сесть или хотят, чтобы я своей головой за них подумала, я поставлю на место. Я наоборот стараюсь быть мягче и милее.
Цитата (Синтия)
8. Совет карт. 10 жезлов, 2 кубков Вероятно, стоит помнить о том, что любые человеческие отношения предполагают известную степень ответственности. Если вам хочется установить с кем-то крепкую и настоящую дружескую связь, не нужно забывать, что в дружбу надо будет изрядно вкладываться и порой придется закрывать глаза на недостатки другого человека - если они, конечно, не совсем уж вопиющие. Также не стоит бояться быть эмоционально открытой и доверять другим, даже если в прошлом у вас был печальный опыт.
вот эту позицию, каждое слово, мне нужно на листке написать и по пять раз в день его перечитывать. Я действительно не хочу, и даже немного побаиваюсь (как раз из-за печального опыта) вкладываться в отношения. Я боюсь, что вложу слишком много, а в ответ получу либо слишком мало, либо ничего, и я опять останусь с носом.
Цитата (Синтия)
9. Итог. 8 пентаклей Судя по всему, вы с блеском сделаете должные выводы:) и с не меньшим блеском примените их на практике. Больше половины дела уже сделано - вы признали существование проблемы, обдумали ее и начали работу над собой. Осталось только дождаться "проверки" от Вселенной, которая должна испытать вас в новом качестве. Но я думаю, что на этот раз у вас всё получится.
1. Почему я была такой дурой, когда влюбилась в этого [censored]? 8 кубков Мне кажется, что толчком или катализатором того романа, о котором идет речь, послужило расставание с кем-то или чем-то, игравшим до этого важную роль в вашей жизни. Может быть, это предыдущий молодой человек, может быть, разлука с родным домом или привычным до того кругом общения. Словом, я думаю, что дело было в отказе от чего-то привычного, но переставшего вас на тот момент удовлетворять. В этот не самый простой для вас период загаданный МЧ пришелся очень ко двору.
2. О чем я только думала? 8 пентаклей По-моему, это были ваши первые «взрослые» отношения, и сознательно или подсознательно вы намеревались развить и усовершенствовать свой опыт серьезного общения с мужчинами. Полагаю, вы твердо намеревались построить отношения «по-настоящему» и много работали как над этим союзом, так и над собой. В любом случае, тот опыт должен был себя оправдать с лихвой: даже если ничего не получилось тогда, навыки, приобретенные «в процессе», должны сильно помогать вам, даже выделять среди других в настоящее время.
3. Какова истинная причина, по которой этот [censored] поступил так, как поступил? Колесо Фортуны Тут, мне кажется, могут быть два варианта, причем даже не особенно противоречащие друг другу. Первый – такое развитие событий было закономерным с учетом того, какая натура у этого человека, какие пути решения проблем он предпочитал выбирать (то есть, можно сказать, это была судьба). Второй – не исключаю, что к конечному решению его мягко, но все же «подтолкнули», вероятно, что и магическими методами.
4. Каково было его ИСТИННОЕ отношение ко мне во время нашего романа? 7 кубков Эти чувства безусловно были положительными, но загвоздка в том, что вас как таковую он все эти годы вряд ли видел. Мне кажется, что эти отношения в целом представлялись ему каким-то приятным туманом, и он больше воспринимал их на уровне неясных ощущений, чем хотя бы мысленно видел как более-менее четкую схему. Вообще первичными для него были собственные, извините за повтор, ощущения, но чистым эгоизмом я бы это не назвала. Предполагаю, что мыслить он мог примерно так (надеюсь, не очень путано прозвучит): «Вот я, вот моя голова, мое тело, моя одежда, трава вокруг меня, и я уверен, что они точно существуют в этом пространстве. Существуют ли на самом деле вон те дома в отдалении? – а бог их весть. Поэтому больше всего меня все-таки занимаю я сам и то, что непосредственно вокруг меня, ведь я точно понимаю, что я есть». Скорее всего, у него были какие-то планы в отношении вас, но совместное будущее казалось настолько неблизким и туманным, что дальше мыслеформ оно все равно вряд ли продвинулось бы.
5. Что мне сейчас следует делать? 6 пентаклей Вам определенно стоит сосредоточиться на обмене энергиями и благами с теми, кто вас по-настоящему ценит, уважает, я бы даже сказала – почитает. Вы щедрая, добрая натура, вам есть чем поделиться с людьми, и эти действия себя всегда оправдают.
6. Каковы кармические уроки, которые я должна извлечь из случившегося? Король пентаклей ПП Парадоксально, но я бы сказала, что смысл случившегося вот в чем: следует помнить, что не всякие отношения обязательно должны быть серьезными, и не факт, что твоя «материальная база» (под этим я подразумеваю не только финансовую обеспеченность, но и внешнюю привлекательность, здоровье, всякие качества, имеющие отношение к престижу, основательный подход к жизни) обязательно гарантирует успех в волнующей человека сфере. Есть нечто большее, и иногда в нашей судьбе включается именно оно. Возможно, эта карта также указывает на то, что не стоит сильно привязываться к тому, что считаешь почти безраздельно своим: чем сильнее на что-то "завязан", тем больше шанс это утратить.
7. Какую кармическую оплеуху должны получить мои обидчики? Мужчина: Башня, 6 кубков; женщина: Дьявол, 5 мечей В жизни мужчины должны были проявиться какие-то пугающие и возникшие внезапно, извне, обстоятельства, заставляющие его с печалью вспомнить о предыдущих отношениях. Вероятно, он вновь остался или останется один. Что касается женщины, то здесь ситуация даже серьезнее. По комбинации карт я бы вообще предположила, что речь идет о какой-то нешуточной зависимости и связанным с этим дурным психическим самочувствием, вероятно, даже с далеко идущими социальными последствиями – человек превращается в изгоя в своем кругу. Так или иначе, думаю, это указание на сильную неадекватность, которая не может остаться незамеченной.
8. Совет карт, как мне успешнее исцелиться. Рыцарь мечей Во всем, что связано с этой историей, не бойтесь выпускать на поверхность свои негативные эмоции и действовать импульсивно. Если вам захочется или у вас появится возможность прямо и открыто высказать загаданным людям все, что вы о них думаете, не надо ни в чем себе отказывать и стесняться в выражениях.:) 9. Что уготовало будущее для моего сердца в ближайшие полгода? Иерофант Предположу, что это указание на вашего официального спутника жизни, и ваши «дела сердечные» в указанный период времени будут связаны именно с ним.:)
10. Обнадеживающее утверждение или мантра, согласно которой я должен (-а) отныне жить. Король кубков «И это пройдет». Лично у меня эта карта больше всего ассоциируется с царем Соломоном – не по внешним признакам, а по совокупности качеств Короля. Король кубков пережил и изведал многое. Он бывал на вершине радости и в бездне отчаяния, видел сильную нужду, но сейчас живет в богатстве и роскоши. Он знает, насколько темными могут быть уголки человеческой души, и так же твердо знает – в жизни всегда есть нечто большее, нечто более прекрасное и великое, чем может себе представить средний человек. У Тины Тернер есть песня «Something Beautiful Remains», которая – по моим представлениям – очень хорошо отражает мысли гримуаровского Короля кубков. Припев у нее такой:
Tears will leave no stains Time will ease the pain For every life that fades Something beautiful remains
(Корявый подстрочный перевод: Слезы не оставят пятен, Время приглушит боль. От каждой жизни, что угаснет, Останется что-то прекрасное)
Сообщение отредактировал Синтия - Сб, 21.09.2013, 06:33
Briggita/ анализ негатива на черном гримуаре по сферам жизни
1+2 (наличие негатива в личной жизни), 3 чаш 10 чаш, негатива нет. Если пытаться развернуть ответ, то у вас есть семья 3+4 (наличие негатива в семье(в обширном смысле), окружении) справедливость и принцесса чаш. В этой колоде это 100% негатив. Тащу доп, 10 пентаклей (семья). Похоже родовой негатив. Уточняю - луна, так и есть, родовой магический негатив. Попытался понять в чем он проявляется, вылез рыцарь чаш, туз пентаклей, 10 мечей, наверное мужчины часто болеют/либо без денег сидят (хотя может то же самое все-таки у женщин, так как изначально принцесса была) 5+6 (наличие негатива по здоровью) 9 мечей, иерофант. Да есть. Доп вылез королева кубков, откуда (2 пентакля). Это из рабочей среды женщина. 7+8 (наличие негатива в финансах) 7 чаш и 9 дисков. Ну яркого не видно, то есть деньги вроде бы есть, но в допе вылез король пентаклей, наверное львиная часть мужчина приносит, а вы немножко остальное. 9+10 (наличие негатива в сфере карьеры) повешенный и 6 жезлов. Здесь есть куча блоков, но они не магические. 11+12(наличие негатива в сфере самореализации) туз дезлов, солнце, тут негатива нет, ниче не мешает. 13+14 общее состояние - 5 мечей и башня (думаю вам понятно). На моей памяти вы всего второй человек, кто одновременно на себе столько носит каки...
по больнице: императрица, отшельник, умеренность. Ну каких особых противопоказаний я не вижу, чтобы не ложиться, всё пройдет как пройдет.
Сообщение отредактировал Necropolis - Сб, 21.09.2013, 16:41
brigitta, я дал много неточной информации, раз вы не подтвердили, так что не уверен, стоит ли верить в остальные моменты.. А что делать ? хм... там пипец полный, я не думаю что даже опытные люди возьмутся чистить вас
1. Почему я была такой дурой, когда влюбилась в этого [censored]? 8 кубков Мне кажется, что толчком или катализатором того романа, о котором идет речь, послужило расставание с кем-то или чем-то, игравшим до этого важную роль в вашей жизни. Может быть, это предыдущий молодой человек, может быть, разлука с родным домом или привычным до того кругом общения. Словом, я думаю, что дело было в отказе от чего-то привычного, но переставшего вас на тот момент удовлетворять. В этот не самый простой для вас период загаданный МЧ пришелся очень ко двору.
На момент нашего знакомства я была в отношениях. Он конечно был просто замечательным молодым человеком, но мне это наскучило.... слишком правильный был,а хотелось эмоций, бразильских страстей Чего хотела, того и нашла в итоге.
Цитата (Синтия)
2. О чем я только думала? 8 пентаклей По-моему, это были ваши первые «взрослые» отношения, и сознательно или подсознательно вы намеревались развить и усовершенствовать свой опыт серьезного общения с мужчинами. Полагаю, вы твердо намеревались построить отношения «по-настоящему» и много работали как над этим союзом, так и над собой. В любом случае, тот опыт должен был себя оправдать с лихвой: даже если ничего не получилось тогда, навыки, приобретенные «в процессе», должны сильно помогать вам, даже выделять среди других в настоящее время.
Правильно, это были первые взрослые отношения. Он был старше, опытнее, с ним было интересно и совсем все по-другому. Намерения построить отношения "по-настоящему" присутствовали ,наверное, года два ... немало сил и души вложено было в него, потом плюнула, сдалась и ушла к другому... потом возвращалась и так несколько раз ... а он терпел, ненавидел и любил одновременно.
Цитата (Синтия)
3. Какова истинная причина, по которой этот [censored] поступил так, как поступил? Колесо Фортуны Тут, мне кажется, могут быть два варианта, причем даже не особенно противоречащие друг другу. Первый – такое развитие событий было закономерным с учетом того, какая натура у этого человека, какие пути решения проблем он предпочитал выбирать (то есть, можно сказать, это была судьба). Второй – не исключаю, что к конечному решению его мягко, но все же «подтолкнули», вероятно, что и магическими методами.
Мы были слишком разными людьми и итог был очевиден, только я не думала, что окажется все так запутанно и придется потерять в довесок еще и лучшую подругу. Я так и не поняла в какой момент у нее к нему любовь проснулась, она всегда говорила, что он не ее формата, но случилось так как случилось. Т.к он часто ей плакался в жилетку на мой счет, думаю, человек понимал, что без магии его от меня не отвадить, поэтому не исключаю и этот момент.
Цитата (Синтия)
4. Каково было его ИСТИННОЕ отношение ко мне во время нашего романа? 7 кубков Эти чувства безусловно были положительными, но загвоздка в том, что вас как таковую он все эти годы вряд ли видел. Мне кажется, что эти отношения в целом представлялись ему каким-то приятным туманом, и он больше воспринимал их на уровне неясных ощущений, чем хотя бы мысленно видел как более-менее четкую схему. Вообще первичными для него были собственные, извините за повтор, ощущения, но чистым эгоизмом я бы это не назвала. Предполагаю, что мыслить он мог примерно так (надеюсь, не очень путано прозвучит): «Вот я, вот моя голова, мое тело, моя одежда, трава вокруг меня, и я уверен, что они точно существуют в этом пространстве. Существуют ли на самом деле вон те дома в отдалении? – а бог их весть. Поэтому больше всего меня все-таки занимаю я сам и то, что непосредственно вокруг меня, ведь я точно понимаю, что я есть». Скорее всего, у него были какие-то планы в отношении вас, но совместное будущее казалось настолько неблизким и туманным, что дальше мыслеформ оно все равно вряд ли продвинулось бы.
Думаю, что и здесь Вы правы. Все наше общение как в тумане, без четкого плана, без целей...ему так было комфортно, мне нет. Все мои попытки вернуть его на землю кончались очередным разрывом, мне летать в облаках не сильно нравилось.
Цитата (Синтия)
5. Что мне сейчас следует делать? 6 пентаклей Вам определенно стоит сосредоточиться на обмене энергиями и благами с теми, кто вас по-настоящему ценит, уважает, я бы даже сказала – почитает. Вы щедрая, добрая натура, вам есть чем поделиться с людьми, и эти действия себя всегда оправдают.
так оно сейчас и есть, и я этому несказанно рада ))
Цитата (Синтия)
6. Каковы кармические уроки, которые я должна извлечь из случившегося? Король пентаклей ПП Парадоксально, но я бы сказала, что смысл случившегося вот в чем: следует помнить, что не всякие отношения обязательно должны быть серьезными, и не факт, что твоя «материальная база» (под этим я подразумеваю не только финансовую обеспеченность, но и внешнюю привлекательность, здоровье, всякие качества, имеющие отношение к престижу, основательный подход к жизни) обязательно гарантирует успех в волнующей человека сфере. Есть нечто большее, и иногда в нашей судьбе включается именно оно. Возможно, эта карта также указывает на то, что не стоит сильно привязываться к тому, что считаешь почти безраздельно своим: чем сильнее на что-то "завязан", тем больше шанс это утратить.
Спасибо за эту мысль, она точна как и весь Ваш расклад!!!!!
Цитата (Синтия)
7. Какую кармическую оплеуху должны получить мои обидчики? Мужчина: Башня, 6 кубков; женщина: Дьявол, 5 мечей В жизни мужчины должны были проявиться какие-то пугающие и возникшие внезапно, извне, обстоятельства, заставляющие его с печалью вспомнить о предыдущих отношениях. Вероятно, он вновь остался или останется один. Что касается женщины, то здесь ситуация даже серьезнее. По комбинации карт я бы вообще предположила, что речь идет о какой-то нешуточной зависимости и связанным с этим дурным психическим самочувствием, вероятно, даже с далеко идущими социальными последствиями – человек превращается в изгоя в своем кругу. Так или иначе, думаю, это указание на сильную неадекватность, которая не может остаться незамеченной.
Они еще пока вместе, но разведка доносит, что не все спокойно в их отношениях, и мои расклады как один прочат разрыв в этом году... надеюсь, что я ошибаюсь. Девушка уже давно с ума начала сходить, я еще беременной была, она мне в 4 утра названивала и молчала. Говорят, что ее совесть мучает и хочет наладить со мной отношения, но боится, что я ее не пойму.
Цитата (Синтия)
8. Совет карт, как мне успешнее исцелиться. Рыцарь мечей Во всем, что связано с этой историей, не бойтесь выпускать на поверхность свои негативные эмоции и действовать импульсивно. Если вам захочется или у вас появится возможность прямо и открыто высказать загаданным людям все, что вы о них думаете, не надо ни в чем себе отказывать и стесняться в выражениях.:)
ну, если такая возможность подвернется последую Вашему совету ))
Цитата (Синтия)
9. Что уготовало будущее для моего сердца в ближайшие полгода? Иерофант Предположу, что это указание на вашего официального спутника жизни, и ваши «дела сердечные» в указанный период времени будут связаны именно с ним.:)
думаю, что так и есть )))
Цитата (Синтия)
10. Обнадеживающее утверждение или мантра, согласно которой я должен (-а) отныне жить. Король кубков «И это пройдет». Лично у меня эта карта больше всего ассоциируется с царем Соломоном – не по внешним признакам, а по совокупности качеств Короля. Король кубков пережил и изведал многое. Он бывал на вершине радости и в бездне отчаяния, видел сильную нужду, но сейчас живет в богатстве и роскоши. Он знает, насколько темными могут быть уголки человеческой души, и так же твердо знает – в жизни всегда есть нечто большее, нечто более прекрасное и великое, чем может себе представить средний человек.
Я бы лучше и не выразилась, насколько точно! Иногда стоит опустится на самое дно, чтобы потом от него оттолкнуться и подняться вверх
Спасибо большое за расклад, я восхищена Вашей работой!!!!
1. Как сейчас обстоят дела между вами – Влюбленные, доп. Маг
Вы вместе, но такое ощущение, что между вами кто-то стоит, не все гладко в ваших отношениях, словно давят какие-то обстоятельства, простите за предположение, но может быть кто-то из вас не свободен?
2.Что вы думаете об отношениях – Звезда, доп. Правосудие
Вы, конечно, надеетесь на лучшее, но особых надежд не питаете, считаете, что все рано или поздно все равно будет так как должно быть, в общем – просто думаете, пусть пока так, а уж там посмотрим.
3.Что вы чувствуете – 5 кубков, доп. 5 пентаклей
Тяжело у вас на душе, по каким-то причинам вы считаете, что у отношений нет будущего и он рано или поздно вы расстанетесь, вы не чувствуете себя единственной и любимой для него, такое у меня впечатление сложилось по картам, возможно, повторю, что дело в чьей-то несвободности.
4.Какое вы производите впечатление на партнера – Туз кубков Вы кажетесь ему человеком нежным, ранимым, чувствительным.
5.Что он думает об отношениях с вами – Колесница, доп. 8 кубков
Он не загадывает далеко вперед, на данный момент его все более чем устраивает и он не строит далеко идущих планов, живет сегодняшним днем.
6.Что он чувствует – 3 кубков,доп. 2 жезлов
Ему с вами хорошо и приятно, но ( простите, если скажу что-то не то) если верить картам, серьезных чувств здесь нет, дальше приятного и интересного времяпрепровождения его отношение к вам не заходит.
7.Какое впечатление он производит на вас – Императрица
Либо эта карта показала факт наличия у него другой женщины, либо вы считаете его человеком, которому свойственны некоторые женские качества, например, мягкость, нерешительность, слабоволие.
8.Перспектива отношений на ближайшие 3 месяца – Башня
Невеселая перспектива, конфликты, недопонимание, и вполне возможно – расставание
Извините, если наговорила ерунды, колода для меня совершенно новая, пока в ней практически не ориентируюсь
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
,не смотря на то,что колода для вас новая Вы все правильно увидели, по крайней мере, что касается того, что происходит на сегодняшний день....
Цитата (Кошка)
1. Как сейчас обстоят дела между вами – Влюбленные, доп. Маг Вы вместе, но такое ощущение, что между вами кто-то стоит, не все гладко в ваших отношениях, словно давят какие-то обстоятельства, простите за предположение, но может быть кто-то из вас не свободен?
Да,он не свободен. Поэтому лучше быть не может.
Цитата (Кошка)
2.Что вы думаете об отношениях – Звезда, доп. Правосудие Вы, конечно, надеетесь на лучшее, но особых надежд не питаете, считаете, что все рано или поздно все равно будет так как должно быть, в общем – просто думаете, пусть пока так, а уж там посмотрим.
Тут просто каждое слово верно, ни на что особо не надеюсь в отношении него...Достаточно реально смотрю на вещи.
Цитата (Кошка)
3.Что вы чувствуете – 5 кубков, доп. 5 пентаклей Тяжело у вас на душе, по каким-то причинам вы считаете, что у отношений нет будущего и он рано или поздно вы расстанетесь, вы не чувствуете себя единственной и любимой для него, такое у меня впечатление сложилось по картам, возможно, повторю, что дело в чьей-то несвободности.
Да, да и еще раз да... Я надеюсь, что встречу человека для серьезных отношений, и в общем прибываю в поиске, хотя к нему у меня есть чувства, я за 6 лет к нему очень привязалась...И на душе конечно временами очень тоскливо...
Цитата (Кошка)
6.Что он чувствует – 3 кубков,доп. 2 жезлов Ему с вами хорошо и приятно, но ( простите, если скажу что-то не то) если верить картам, серьезных чувств здесь нет, дальше приятного и интересного времяпрепровождения его отношение к вам не заходит.
Я тоже так думаю....Ему со мной хорошо и приятно, но не более!
Цитата (Кошка)
7.Какое впечатление он производит на вас – Императрица Либо эта карта показала факт наличия у него другой женщины, либо вы считаете его человеком, которому свойственны некоторые женские качества, например, мягкость, нерешительность, слабоволие.
Скорее факт наличия у него женщины... Браво!!!
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 26.09.2013, 16:33
1+2 личная жизнь, 5 чаш и сила (в допе 7 чаш). Негатива нет, ваши разводы сами по себе произошли, без чертей со стороны. Сейчас вы отдыхаете от отношений скажем так. Дизбаланс сексуальной энергии и удовлетворения - это если разворачивать карты.
3+4 семья родители, звезда иерофант (доп туз чаш). Я делал еще отдельные расклады на других колодах, у меня везде вылезло примерно так: кто-то воздействовал на психику отца из-за любовных мотивов. Наверное уже давно это было, я больше так и не смог информации накопать, либо когда делалось - непрогляд ставили качественный. Но на вас это всё не отразилось, негатив умер вместе с "инфицированными".
5+6 здоровье, 4 чаши и повешенный, негатива нет, но есть проблемы здоровья, наверное либо голова часто болит, либо чуть ниже область горла шеи
7+8 финансы, император и принцесса чаш, ну тоже негатива нет
9+10 карьера, отшельник и король чаш, я предположу что есть альтернативный вариант вашей работы, потому как там император вылез, а тут другой мужик. Вот вы наверное этот вариант сейчас усиленно прорабатываете.
11+12 самореализация, 7 жезлов и 6 чаш, у вас много мелких проблем, радости как таковой нет. Но это ваши страхи. Максимум что тут можно сделать, денежный канал подчистить.
В целом магического негатива на вас нет, а вот родителей жалко... но я там больше не вижу нихрена к сожалению.
1+2 личная жизнь, 5 чаш и сила (в допе 7 чаш). Негатива нет, ваши разводы сами по себе произошли, без чертей со стороны. Сейчас вы отдыхаете от отношений скажем так. Дизбаланс сексуальной энергии и удовлетворения - это если разворачивать карты.
полностью отдыхаю от отношений, даже боюсь и не хочу никого подпускать близко и из-за этого очень сильный дизбаланс - мне очень этого не хватает сейчас, а вступать в отношения только из-за этого - вот пытаюсь найти легкие отношения без обязательсв
Цитата (Necropolis)
3+4 семья родители, звезда иерофант (доп туз чаш). Я делал еще отдельные расклады на других колодах, у меня везде вылезло примерно так: кто-то воздействовал на психику отца из-за любовных мотивов. Наверное уже давно это было, я больше так и не смог информации накопать, либо когда делалось - непрогляд ставили качественный. Но на вас это всё не отразилось, негатив умер вместе с "инфицированными".
им делали на их свадьбе еще со слов мамы - очень не хотели их брака с отцом. А еще отец всегда не понимал мою мать, ему было скучно с ней - она для него была как открытая книга. Он очень из-за этого переживал, а на развод ни когда бы не решился, так и страдал и влюблялся в других молча.
Цитата (Necropolis)
5+6 здоровье, 4 чаши и повешенный, негатива нет, но есть проблемы здоровья, наверное либо голова часто болит, либо чуть ниже область горла шеи
Очень часто болит голова, иногда просто невыносимо - не помогают таблетки -, я все списываю на давление, что оно скачет типо , и простывает горло часто.
Цитата (Necropolis)
7+8 финансы, император и принцесса чаш, ну тоже негатива нет
надо не ленится значит просто мне
Цитата (Necropolis)
9+10 карьера, отшельник и король чаш, я предположу что есть альтернативный вариант вашей работы, потому как там император вылез, а тут другой мужик. Вот вы наверное этот вариант сейчас усиленно прорабатываете.
есть альтернативный, я очень хочу сменить кардинально направление работы!!! только не знаю с чего начать и как это продвинуть, но все время думаю об этом, это меня успокаивает и придает уверенности в завтрашнем дне
Цитата (Necropolis)
11+12 самореализация, 7 жезлов и 6 чаш, у вас много мелких проблем, радости как таковой нет. Но это ваши страхи. Максимум что тут можно сделать, денежный канал подчистить.
много мелких, одновременно и сразу и иногда очень сложно, только из одного вылезу - другое засосет и именно мои страхи - я это знаю, только все время забываю. С денежным каналом просто в точку - вроде и не особо прям проблемно, но почистить правда хотелось бы
1.Как в настоящее время между вами обстоят дела – 4 кубков
Как-то все инертно на данный момент между вами, либо пауза в отношениях наступила, либо просто ничего не происходит.
2.Что вы думаете об отношениях – Императрица
Вот тут у меня два варианта, либо вы думаете (а может и точно знаете), что у него есть кто-то, либо (и этот вариант мне кажется в данном случае наиболее вероятным) вы знаете, что имеете на него влияние и при желании можете как-то контролировать отношения.
3.Что вы чувствутет – Звезда, доп. Солнце
У вас есть к нему романтические чувства, вас тянет к этому человеку и в глубине души вы надеетесь, что отношения будут продолжаться.
4.Какое впечатление вы на него производите – 2 жезлов
Он считает вас человеком осторожным, рассудительным, таким, который во всем руководствуется здравым смыслом, а не эмоциями и чувствами.
5.Что он думает об отношениях – Дьявол, доп. 3 кубков
Он считает, что вы крепко связаны, вам вместе хорошо, вы нужны друг другу.
6.Что он чувствует – Жрец, доп. Сила
Его чувства довольно сдержанны, вы для него безусловно важный человек, но его главное чувство к вам – это уважение и забота, другим чувствам он просто не позволяет развиться, то есть я хочу сказать, что безумная любовь до потери сознания – это не про него.
7.Какое впечатление он производит на вас – Император
Вы считаете его сильным и независимым, в общем таким, каким и должен быть настоящий мужчина.
8.Будущее отношений на ближайшие 3 месяца – 3 пентаклей
В ближайшее время все у вас будет хорошо, без бурных всплесков, но отношения будут устраивать вас обоих.
По количеству старших арканов, выпавших в раскладе, предположу, что отношения эти серьезны и очень важны для вас обоих, но проблемы, судя по всему, возникают из-за того, что вы оба очень сильные личности, каждый считает себя главным и не хочет идти на уступки
1.Как в настоящее время между вами обстоят дела – 4 пентаклей
В настоящее время каждый из вас пытается сохранить свой статус, то есть вроде и отношения хочется наладить, но и себя не уронить, если можно так выразиться
2.Что вы думаете об отношениях – 6 кубков, доп. Король жезлов
Мне кажется, что вы не уверены, а правильный ли выбор вы сделали, тот ли это человек, который вам нужен и еще (извините, если ляпну глупость), такое ощущение, что у вас есть другой мужчина на примете
3.Что вы чувствутет – Шут, доп. 2 жезлов
Я не вижу с вашей стороны сильных чувств, вы на перепутье, в состоянии замешательства и неуверенности в правильности вашего выбора.
4.Какое впечатление вы на него производите – Суд
Вы производите на него впечатление человека непростого, довольно резкого, он часто не понимает вас и не знает как подступиться.
5.Что он думает об отношениях – Мир
Он со своей стороны тоже как будто не особенно задумывается об отношениях, словно считает их несерьезными.
6.Что он чувствует – 7 жезлов, доп. Туз кубков
Может ошибаюсь, но и с его стороны тоже не вижу серьезных чувств, для него это словно игра в любовь, как будто он хочет кому-то что-то доказать – «что он лучший», «что он тоже может» и т.д
7.Какое впечатление он производит на вас – Колесница
Вы считаете его человеком, склонным к риску и авантюрам, таким, который не думает о последствиях своих поступков, да и вообще не склонен думать о будущем, живет сегодняшним днем
8.Будущее отношений на ближайшие 3 месяца – Правосудие, доп. Маг
Вот тут я немножко затрудняюсь с прогнозом, могу сказать только, что все будет так, как и должно было быть, склоняюсь, правда к тому, что вы примете решение расстаться
и на 95% из-за жесткого нестандартного вмешательства третьей стороны
вмешательсто третьей стороны - это по Правосудию, да?
Necropolis, спасибо огромное Колоду приобрела буквально на днях, вот только третий кролик в работе, так что для меня очень важно мнение людей давно с ней работающих Сама пока еще очень "путаюсь в показаниях" Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
.Как в настоящее время между вами обстоят дела – 4 пентаклей В настоящее время каждый из вас пытается сохранить свой статус, то есть вроде и отношения хочется наладить, но и себя не уронить, если можно так выразиться
Согласна так скорее всего и есть. Каждый делает вид что он сам по себе , но в тоже время тянемся друг к другу.
Цитата (Кошка)
2.Что вы думаете об отношениях – 6 кубков, доп. Король жезлов Мне кажется, что вы не уверены, а правильный ли выбор вы сделали, тот ли это человек, который вам нужен и еще (извините, если ляпну глупость), такое ощущение, что у вас есть другой мужчина на примете
Другого мужчины нет вообще никакого. По поводу сомнений , когда все очень плохо думаю ну вот почему все так, вот зачем мне все это, а даже когда плохо с ним же , хочу позвонить ему и сказать вот мне так плохо, а ты поросенок. Четкого сомнения, а он ли наверное не было никогда.
Цитата (Кошка)
3.Что вы чувствутет – Шут, доп. 2 жезлов Я не вижу с вашей стороны сильных чувств, вы на перепутье, в состоянии замешательства и неуверенности в правильности вашего выбора.
Не знаю как чувства по силе измеряются, но для меня он очень важный человек. Да сейчас я реально стою на перепутье и думаю как поступать, как себя вести чтобы все наладить, играть роль типа мне все пофиг и ты тоже или наоборот тянуться к нему. как то так.
Цитата (Кошка)
4.Какое впечатление вы на него производите – Суд Вы производите на него впечатление человека непростого, довольно резкого, он часто не понимает вас и не знает как подступиться.
Вот тут четко нет. Он мне часто говорил, что такой как я быть нельзя что мы с ним две противоположности я слишком мягкая, а он наоборот жесткий. По поводу подступится может быть он не знает, как начать снова общаться так же как было раньше. Но вот по поводу резкости точно нет.
Цитата (Кошка)
5.Что он думает об отношениях – Мир Он со своей стороны тоже как будто не особенно задумывается об отношениях, словно считает их несерьезными.
здесь не могу сказать вам ничего конкретного не знаю может быть и так.
Цитата (Кошка)
6.Что он чувствует – 7 жезлов, доп. Туз кубков Может ошибаюсь, но и с его стороны тоже не вижу серьезных чувств, для него это словно игра в любовь, как будто он хочет кому-то что-то доказать – «что он лучший», «что он тоже может» и т.д
Не могу вам тут точно сказать, но вот по поводу карт абсолютно разных. Его периодически колбасит от"я без тебя не могу" до "нафига ты мне нужна , мы не можем быть вместе". доказывать не думаю, парень видный , симпатичный , с квартирой со всеми делами, девки вьются, а он всех отшивает, точнее подпускает настолько насколько ему комфортно.
Цитата (Кошка)
.Какое впечатление он производит на вас – Колесница Вы считаете его человеком, склонным к риску и авантюрам, таким, который не думает о последствиях своих поступков, да и вообще не склонен думать о будущем, живет сегодняшним днем
Нет он не живет сегодняшним днем, он в этом плане стабильный даже по мне иногда слишком, план составлен минимум на пятилетку. Вот по поводу последствий поступков в отношении меня , когда его заносит в сторону люблю и ты у меня одна, а потом говорит все мы не можем быть вместе вот тогда я начинаю психовать и думать вот зачем ты так поступил???????
Цитата (Кошка)
8.Будущее отношений на ближайшие 3 месяца – Правосудие, доп. Маг Вот тут я немножко затрудняюсь с прогнозом, могу сказать только, что все будет так, как и должно было быть, склоняюсь, правда к тому, что вы примете решение расстаться
Мдаааааааа почитала стало как то грустно((( ну будь что будет. Поживем увидим. Если у вас есть какие то вопросы спрашивайте отвечу для наработки опыта.
значит Король жезлов здесь показал переживания о нем - теперь поняла
Цитата (kalinka-16)
я слишком мягкая
а вот здесь странно выпало Все-таки Суд - это не та карта, чтобы показать мягкость характера, ну что ж, будем постигать колоду дальше
Цитата (kalinka-16)
доказывать не думаю, парень видный , симпатичный , с квартирой со всеми делами, девки вьются, а он всех отшивает, точнее подпускает настолько насколько ему комфортно.
тут ведь может быть "доказать" не конкретно кому-то, может он и супер во всем - а в душе комплексы, может его когда-то любимая девушка (сто лет назад) бросила, а у него травма на всю жизнь, вот его и колбасит, такое тоже может быть.
Цитата (kalinka-16)
Вот по поводу последствий поступков в отношении меня , когда его заносит в сторону люблю и ты у меня одна, а потом говорит все мы не можем быть вместе вот тогда я начинаю психовать и думать вот зачем ты так поступил?
видимо Колесница показала, что его заносит из крайности в крайность
Цитата (kalinka-16)
стало как то грустно(((
Вы пока раньше времени не расстраивайтесь, я в этой колоде еще сильно-сильно новичок, так что может и не сбудется еще
Спасибо что были моим кроликом!
Redmona, анализ негатива. Я делал как вы знаете 2 расклада одинаковых на разных колодах с интервальным разрывом в 1 день, показали одно и то же почти, под разными углами. Так что я буду писать карты черных гримуаров, но итоговую информацию выдавать обобщенную, если я отдельно все буду расписывать - это до утра можно просидеть. Тем более раз вы подтвердили увиденный мною факт в личке - значит тут всё совпадает.
1+2 личная жизнь, влюбленные и туз мечей. Увы и ах, приворот. Допами смотрел от жены - это не она. А вот которая вторая дама от нее вылезла луна со смертью - это от нее. 3+4 семья, принц чаш и башня. Я пришел к выводу, что все события семейного круга, что кто-то откуда-то ушел, что-то потерял и тд, это всё результат воздействия той тетки. 5+6 здоровье, 7 мечей и принц жезлов, ну вот на сфере здоровья яркой чернухи нету, держится похоже А. А вот ночные кошмарики наверное имеются. 7+8 финансы, 9 чаш и 2 меча. Вот здесь особого прямо криминала тоже нет, но по Враго вышли 7 чаш и жрица, я считаю тут есть яркие проблемы. Источник прежний - воздействие той тетки 9+10 карьера, король мечей и император, там ситуация какая-то, ему люди двигаться вообще не дают, пресс со всех сторон. В Варго была колесница в допах, я считаю ему надо валить с той деятельности, где он сейчас сидит. 11+12 самореализация, фортуна и повешенный, в допах дьявол..
Ну в общем и целом: я считаю что воздействие шло от второй тётки, это приворот. Он лег как негатив на всего человека, и теперь эта веревка его душит. Сделано криво (наверное в "умных книжках" начиталась), иначе бы он к ней пришел все таки. Вот эти ошметки грязи на нем висят, так что "мыться" ему надо однозначно.
2.Что он думает об отношениях с вами – Император, доп. Жрец
Он в этих отношениях считал себя главным, ведущим, он самоутверждался за счет них каким-то образом, а по Жрецу я бы еще предположила, что он женат, ну или как минимум имеет постоянную женщину
3.Что он чувствует к вам – Маг, доп. 2 пентаклей
Если верить картам, чувств у него к вам нет, такое ощущение, что он просто пытался кому-то что-то доказать(возможно – самому себе), самоутверждался, повторю, таким образом, а когда получил что хотел – интерес пропал
4.Его внешнее отношение к вам, то что он демонстрирует – Сила
Нажал на «тормоз», если можно так выразиться, остановился, как девушка на карте, и сдерживает развитие отношений.
5.Ваше внешнее отношение к нему – 5 пентаклей
Вы никак себя не проявляете, просто ощущаете себя ненужной ему, брошенной и покинутой.
6.Что вы чувствуете – Правосудие
Вам больно и обидно, вы чувствуете себя бессильной жертвой, а еще я бы сказала, что есть у вас злость и желание поквитаться с ним.
7.Что вы думаете об отношениях с ним – Туз кубков
Для вас отношения с ним были очень важны, они много для вас значили, были чем-то светлым и чистым, вы были влюблены.
Вот такой получился невеселый расклад. Но даже если не анализировать каждую позицию, а просто взять "его" карты" - Император, Маг, Сила, видно, что человек просто делал/получал, то что ему было нужно на тот момент, а когда получил все что хотел - нажал на тормоз
Спасибо что так быстро) 2.Что он думает об отношениях с вами – Император, доп. Жрец
Цитата (Кошка)
Он в этих отношениях считал себя главным, ведущим, он самоутверждался за счет них каким-то образом, а по Жрецу я бы еще предположила, что он женат, ну или как минимум имеет постоянную женщину
По поводу женщины не могу ответить однозначно. 100% официально он не женат (по случаю мне в руки попал его паспорт),там возможен гражданский брак .Тут даже не самоутверждение,а как бы так сказать...чувство собственной важности чтоли,он многое мне дал во время наших отношений (не в материальном плане),а в плане связей,учёбы,помощи в научной деятельности.Он как наставником был. 3.Что он чувствует к вам – Маг, доп. 2 пентаклей
Цитата (Кошка)
Если верить картам, чувств у него к вам нет, такое ощущение, что он просто пытался кому-то что-то доказать(возможно – самому себе), самоутверждался, повторю, таким образом, а когда получил что хотел – интерес пропал
Я тоже так предполагаю,объективно тут ничего не скажу, к сожалению 4.Его внешнее отношение к вам, то что он демонстрирует – Сила
Цитата (Кошка)
Нажал на «тормоз», если можно так выразиться, остановился, как девушка на карте, и сдерживает развитие отношений.
угу,сейчас вообще никак себя не проявляет.Только здороваемся или по деловым вопроса,прежних отношений нет естественно... 5.Ваше внешнее отношение к нему – 5 пентаклей
Цитата (Кошка)
Вы никак себя не проявляете, просто ощущаете себя ненужной ему, брошенной и покинутой
угу добавить нечего 6.Что вы чувствуете – Правосудие
Цитата (Кошка)
Вам больно и обидно, вы чувствуете себя бессильной жертвой, а еще я бы сказала, что есть у вас злость и желание поквитаться с ним.
И больно,и обидно.Поквитаться не хочу,такого желания не возникало.Наоборот хотела бы оставить с ним деловые отношения.Общаться просто как коллеги,хорошие знакомые
Цитата (Кошка)
Для вас отношения с ним были очень важны, они много для вас значили, были чем-то светлым и чистым, вы были влюблены.
Влюблена в него была недолго, только когда всё начиналось, потом откровенно меня эта бесперспективность и неопределённость начала раздражать,ибо я не знала что он хочет от меня,что скрывает..
Цитата (Кошка)
Вот такой получился невеселый расклад. Но даже если не анализировать каждую позицию, а просто взять "его" карты" - Император, Маг, Сила, видно, что человек просто делал/получал, то что ему было нужно на тот момент, а когда получил все что хотел - нажал на тормоз
Да нормально всё,вы подтвердили мои догадки.Я примерно такой расклад и ожидала)Ещё раз спасибо)
1.Как в настоящее время между вами обстоят дела – 4 кубков
Как-то все инертно на данный момент между вами, либо пауза в отношениях наступила, либо просто ничего не происходит.
Даа, у нас на этой неделе вообще все мутно было, скучно и вообще...я даже чуть не поругалась с ним, настолько меня все достало
Цитата (Кошка)
2.Что вы думаете об отношениях – Императрица
Вот тут у меня два варианта, либо вы думаете (а может и точно знаете), что у него есть кто-то, либо (и этот вариант мне кажется в данном случае наиболее вероятным) вы знаете, что имеете на него влияние и при желании можете как-то контролировать отношения.
Тут, оба варианта подходят, потому что мы оба заняты. Но влияние на него я имею, контролировать тоже могу, другое дело, что мне не всегда хочется это делать.
Цитата (Кошка)
3.Что вы чувствутет – Звезда, доп. Солнце
У вас есть к нему романтические чувства, вас тянет к этому человеку и в глубине души вы надеетесь, что отношения будут продолжаться.
Карты показали лучшую сторону моих чувств все так и есть как вы написали. Но есть и другая сторона, возникшая от того, что эти отношения мне счастья не принесли, отсюда периодические депрессии и метания
Цитата (Кошка)
4.Какое впечатление вы на него производите – 2 жезлов Он считает вас человеком осторожным, рассудительным, таким, который во всем руководствуется здравым смыслом, а не эмоциями и чувствами.
Да, я очень спокойная, в истерики не впадаю, особенно стараюсь при нем этого не делать)
Цитата (Кошка)
5.Что он думает об отношениях – Дьявол, доп. 3 кубков
Он считает, что вы крепко связаны, вам вместе хорошо, вы нужны друг другу.
У нас отношения очень крепко завязаны на сексе, при чем это действительно сильная привязка для обоих. Как правило или Дьявол или Сила выпадают.
Цитата (Кошка)
6.Что он чувствует – Жрец, доп. Сила
Его чувства довольно сдержанны, вы для него безусловно важный человек, но его главное чувство к вам – это уважение и забота, другим чувствам он просто не позволяет развиться, то есть я хочу сказать, что безумная любовь до потери сознания – это не про него.
Все в точку, нет у него ко мне каких-то безумных чувств, он всегда держал их под контролем. Заботится, уважает, терять не хочет, а вот любит ли...я если честно запуталась со значением этого слова
Цитата (Кошка)
7.Какое впечатление он производит на вас – Император
Вы считаете его сильным и независимым, в общем таким, каким и должен быть настоящий мужчина.
Вот тут интересно, потому что не производит он на меня впечатления настоящего мужчины, а производит впечатление мужика, который крепко сидит под каблуком у своей жены) хотя эго у него ойейей, не эго, а супер эго и он супер мачо. Это то, что он любит демонстрировать на людях.
Цитата (Кошка)
8.Будущее отношений на ближайшие 3 месяца – 3 пентаклей
В ближайшее время все у вас будет хорошо, без бурных всплесков, но отношения будут устраивать вас обоих.
По количеству старших арканов, выпавших в раскладе, предположу, что отношения эти серьезны и очень важны для вас обоих, но проблемы, судя по всему, возникают из-за того, что вы оба очень сильные личности, каждый считает себя главным и не хочет идти на уступки smile
За будущее спасибо, может успокоится и устаканится все. Отношения серьезные, не смотря на то, что я все время пыталась из них уйти. На уступки идем тяжело. Спасибо большое за расклад!!! А то я совсем приуныла изза эти 4 кубков на этой неделе
Забегая вперед, скажу, что у меня сложилось впечатление, что между вами произошла ссора, конфликт или просто какое-то недопонимание и все карты – это отражение неприятных переживаний, связанных с этим происшествием.
1.Какие сейчас отношения между вами – Солнце, доп. 2 пентаклей
Как уже сказала выше, такое ощущение, что было недопонимание или ссора и сейчас вы осторожно пытаетесь наладить отношения, делаете шаги навстречу друг другу.
2.Что он думает об отношениях с вами – Императрица
Отношения с вами для него важны, вы самая главная женщина в его жизни.
3.Что он чувствует к вам – Правосудие, доп. Жрец
Не знаю, что произошло, но он очень на вас обижен, в его душе сейчас кипят чувства типа «я для нее все, а она со мной вот как…», он считает себя пострадавшей стороной и очень переживает.
4.Какое отношение показывает вам внешне – Туз мечей
Думаю, пытается выяснить отношения, расставить все «точки над i», разобраться во всем.
5.Какое отношение вы ему показываете – Шут
Вы в растерянности, не знаете, как лучше себя вести, а потому никаких конкретных шагов к нему не делаете.
6.Что вы чувствуете – Смерть
Ваши чувства к нему радикально изменились, не могу сказать в какую сторону, но судя по карте – поменялись они радикально.
7.Что вы думаете об отношениях с ним – 5 пентаклей
На данный момент вы считаете, что все очень плохо и опасаетесь (а может наоборот – планируете) расставания. Вот такой невеселый расклад получился, возможно я ошибаюсь и все у вас хорошо, но очень уж мрачные карты выпали.
Как уже сказала выше, такое ощущение, что было недопонимание или ссора и сейчас вы осторожно пытаетесь наладить отношения, делаете шаги навстречу друг другу. Да произошла ссора.он сейчас в др городе и я все в письменном виде вы плеснула на него все что накопилось. Отношения с вами для него важны, вы самая главная женщина в его жизни. Это да. Не знаю, что произошло, но он очень на вас обижен, в его душе сейчас кипят чувства типа «я для нее все, а она со мной вот как…», он считает себя пострадавшей стороной и очень переживает. Это похоже в этой ситуации. Думаю, пытается выяснить отношения, расставить все «точки над i», разобраться во всем. Это с моей стороны,он не отвечает ждет наверно когда приедет завтра что бы поговорить. Вы в растерянности, не знаете, как лучше себя вести, а потому никаких конкретных шагов к нему не делаете. Да я вообще как этот шут на карте я не знаю что мне делать то ли разводиться то ли остаться,бросает как лодку при шторме,не знаю я в растерянности. Ваши чувства к нему радикально изменились, не могу сказать в какую сторону, но судя по карте – поменялись они радикально По мне так наши с ним отношения в тупике, у меня к нему обида и претензии и устала и бытов уха меня эта уже поглотила что я уже не узнаю себя. На данный момент вы считаете, что все очень плохо и опасаетесь (а может наоборот – планируете) расставания. Думаю что все очень плохо и нам стоит расстаться.