Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахТаро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
Тайна Жрицы Позиция 1 – Почва. Эта позиция раскрывает базу, основу возникшей проблемы. 7 монет. Позиция 2 – Активная сила. Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения. Ее горизонтальное положение символически подчеркивает, что она "перекрещивает" вопрос и дает ему альтернативное знание и развитие. 5 монет. На карте 7 монет человек увлеченно, можно сказать, залпом прочитал Гримуар, а теперь его состояние похоже на то, как закрывая книгу, мы еще какое-то время вспоминаем ее фрагменты, отдельные фразы героев, в общем, находимся под впечатлением, в состоянии анализа. Но книга прочитана и надо идти дальше. По 5 монет, думаю, что ему просто больше нечего дать взамен, он эмоционально пуст.
Думаю да,он эмоционально пуст...да и не был полон в принципе,ему мне в общем и целом нечего было дать в принципе(кроме материального) Прочесть он меня не прочел,даже не начинал)))...но загрузился основательно даже от телефонных\скайповских бесед))...думаю понял,что не самый легкий вариант в его жизни,а значит и не стоит время терять...
Цитата (Волшебство)
Три фазы Луны: Позиция 3 – Полнолуние. Принцип, символизированный этой картой, в настоящее время является самым сильным, проявляется видимо и наиболее ощутимо.7 чаш. Человек полностью погружен в свои думы. Внешне такой человек может казаться абсолютно спокойным, но мы можем только догадываться какие там праздники устраивают его тараканы. В любом случае, виду он не подаст. Он сам себе на уме.
Да,так и было...у него были большие проблемы в бизнесе и дома,особо виду не подавал,но в принципе и не скрывал как большинство мужчин))...Хотя неизвестно по большому счету что думал о нас)))...озвучивал одно,а как оно там на самом деле - вопросище)
Цитата (Волшебство)
Позиция 4 – Растущая Луна. Принцип, сила которого в ходе развития изучаемого вопроса будет нарастать. 3 жезлов.
Карта выжидания и наблюдения, т.е активных действий ждать не стоит. Я все тройки, если к этому есть и другие предпосылки, часто отношу к треугольникам. Далее, в позиции 6 выйдет Дама мечей, поэтому не исключаю наличие еще одного увлечения у этого мужчины, о котором позже может стать известно
Да,он женат,как впрочем и я).Об этом его "увлечении" я знала в общем-то сразу))))...что не отменяет того,что Вы все верно увидели)
Цитата (Волшебство)
Позиция 5 – Убывающая Луна. Принцип, который убывает. Эти события уже остались в прошлом. Проигрывающая сила. Паж монет, Король чаш. Опять повторюсь: не стоит ждать от него конструктивного посыла, прогресса в отношениях. С учетом названия позиции – Король чаш «сдувается».
Я все же думала,что стена сдвинется...но нет - Вы оказались правы))))Не так чтобы прогресса ждала - тут понятно,что его не будет,но все же хоть чего-то...но не было ничегошеньки)
Цитата (Волшебство)
Две колонны у ворот в Храм Исиды: Позиция 6 – "Боаз". Данная карта раскрывает тайную тенденцию, которая находится в тени. Ее сложно сразу увидеть и понять, она может пугать своей неизвестностью. Однако она присутствует в изучаемом вопросе и ее необходимо осознать и учесть. Королева мечей.
Предположу, что причину такого поведения могла определить другая женщина.
Однозначно! У него очень ревнивая жена...с тяжелым истеричным характером)..на 4 года старше его,королева мечей во плоти )))
Цитата (Волшебство)
Позиция 7 – "Жакин". Здесь карта раскрывает нам видимое проявление действующих сил. Этот принцип является ясным, осознаваемым. Но часто в этой позиции раскрывается лишь только внешняя, видимая оболочка, то, что намеренно демонстрируется. Король мечей. Данный король полностью скрывает свою сущность, только лишь по отдельным фрагментам мы можем догадаться, что это монстр, а не человек. Ситуация под его контролем, голова и меч в его руках намекает на то, что если противоречить и идти против его решений, то он настроен решительно. Тут компромиссов быть не может.
Это видимо и осознаваемо им....что он король)...в принципе так и есть - мужчина который много достиг и добился - бизнесе очень холодный,жесткий,отчасти думаю лживый))Думаю,что трудно идет на компромисы. Но однажды вспылил на меня из-за конфликта с женой....я фыркнула письменно смачно... и он на след день извинился...так что тогда когда ему надо - может и прогнутся)))Но однозначно,что скрывает свою сущность)
Цитата (Волшебство)
Ключ к тайне: Позиция 8 – Дальнейший путь. Перспектива развития вопроса или проблемы. Будущее. Рыцарь мечей, 10 жезлов. Конфликт, ссора, неприятное выяснение отношений. По 10 жезлов, думаю, что с разрывом. Ему сложно, вы как будто его обволакиваете, поэтому, думаю, тут только методом рыцаря мечей можно дерзко, импульсивно, но на раз поставить точку.
Знаете на тот момент уже был конфликт и уже был разрыв...наверное карта отразила недавнее прошлое.... Он в общем точку и поставил на раз...не могу сказать,что я его как-то обволакивала)))...нет так и нет...но мужчина интересный и я в принципе не люблю рвать отношения любые...можно ж расставаться,оставаясь в нормальных отношениях... Так что вот такого будущего не было)
Цитата (Волшебство)
Позиция 9 – Тайна Великого Аркана. Карта в этой позиции имеет ключевое, решающее значение в интерпретации всего расклада. Она отвечает на вопрос: "Почему и зачем это происходит?". В данной позиции интерпретируется карта из Старших Арканов. Младший Аркан можно изучать только в случае, если его значение тесно связано с изучаемым вопросом. Однако, в любом случае, присутствие в этой позиции карты из Младших Арканов говорит об отсутствии скрытого смысла. 7 жезлов. Вышел МА, но мне кажется, он вписывается в расклад. Человек намерен защищаться, обороняться. Как точно был поставлен вопрос картам написала в личку.
Знать бы ещё от чего он намерен защищаться и обороняться...я вроде не нападала на него))))))) Спасибо огромное - Вы все абсолютно правильно увидели,что и показало время...хотя по последнему(*) пункту у меня ещё была надежда,что раз будет ссора,то будет и попытка общения...но нет)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.Что рисует ваше воображение в связи с ситуацией – Смерть, доп. 9 пентаклей
Вы опасаетесь, что эта ситуация (то, что он работает сейчас в вашей организации) погубит на корню все ваши планы относительно других отношений.
2.Как выглядит ситуация на самом деле – 2 пентаклей
Опасаетесь вы не напрасно – мужчина однозначно намерен бороться за ваше сердце, причем весьма активно, я бы даже сказала, порой агрессивно.
3.Что негативного дорисовывает ваше воображение по этой проблеме – Луна
Тут все понятно – вы боитесь поддаться искушению, пойти на зов чувств и попасть в трясину бесперспективных отношений.
4.Какой явный негатив существует – Солнце
А плохо то, что и чувства есть, а в глубине души – и желание и тяга к этому человеку, а значит – очень велика вероятность «сорваться» и начать все сначала.
Вы надеетесь, что сумеете быть мудрой и примете правильное решение, каким бы оно ни было.
6.Позитив, существующий реально – Повешенный, доп. Мир
Единственное, что приходит на ум по такой мрачной карте – это то, что где-то в глубине души вам и не нужны другие отношения, с другим человеком.
7.Необъективная картина будущего, которую вы предвидите – Отшельник
Вы боитесь, что останетесь совсем одна.
8.Что случится на самом деле (6 месяцев) – Колесо Фортуны, доп. Звезда
Судя по картам, никаких новых отношений у вас пока не будет, и Колесо, и Звезда – достаточно статичны, и в данном случае говорят о повторении событий – он будет за вами наблюдать (как на карте Колесо),а вас будет к нему тянуть. Боюсь, не сказала вам ничего утешительного
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Сигнификатор: Колесница – вы вообще по жизни человек, нацеленный на успех, если можно так выразиться, всегда стараетесь реализовывать свои планы и доводить дело до конца и как правило у вас все получается.
1.Сфера жизни, которая на данный момент является проблемной – 3 жезлов, доп. Паж кубков
Не то чтобы у вас есть какие-то серьезные проблемы, но вам на данный момент досаждает то, что вы никак не можете принять какое-то решение, сделать окончательный выбор, по Пажу кубков предположу, что это либо касается личных взаимоотношений (не обязательно с мужчиной), либо Паж указал на то, что выбор вам мешают сделать чувства, которые не дают объективно оценить ситуацию. То есть, если обобщить, то ваша проблема – это нерешительность, вы порой склонны долго думать прежде чем принять решение.
2.Суть проблемы – 5 пентаклей
Предположу, что то, относительно чего вы порой так колеблетесь, вам на самом деле и не нужно, просто на данный момент вы не можете отстраненно взглянуть на это дело.
3.Предпосылки проблемы – 10 кубков
Чего бы ни касался этот выбор, но в прежней ситуации вам было хорошо, все вас устраивало и тогда вы не задумывались ни о чем.
4.Факторы, усугубляющие ситуацию – Умеренность
Ну, собственно, этот пункт дополняет предыдущий, усугубляет ситуацию то, что вас в принципе и так все устраивает, вы на данный момент и не строите каких-то наполеоновских планов.
5.Неучтенные факторы, влияющие на ситуацию негативно – Смерть, доп. Жрица
Ваша нерешительность и склонность долго думать перед принятием решения может навредить вам, вы можете упустить подвернувшийся шанс.
6.Как вы позиционируете себя по отношению к данной проблеме – Суд
Вы считаете, что все в руках судьбы, и в важные моменты жизни думаете – будь что будет, не боитесь в принципе никаких перемен, даже если они будут негативными.
7.Действительно ли вы готовы взяться за решение проблемы – 3 кубков
Как я уже сказала, вышеозначенная проблема в общем-то и не является таким уж большим препятствием в вашей жизни на пути к успеху, но чтобы принять решение вам нужна поддержка или совет близких или друзей.
8.Как вам действовать, чтобы приблизить решение проблемы – Шут
Да в общем-то никак, поскольку это не такая уж большая проблема.
9.Подводные камни, с которыми придется столкнуться – Мир, доп. Жрец
Ну единственное, чем может это вам навредить, могут ослабнуть или прерваться связи с людьми, которые могут быть вам полезны (не с теми, кто вам дорог, а именно с теми, кто может вам в чем-то помочь – в работе, учебе и т.д)
10.Результат в загаданный срок (3 месяца) – Королева пентаклей
В ближайшее время все у вас будет получаться, вы сможете принять правильное решение, чего бы это ни касалось.
Извините, если наговорила ерунды, расклад (равно как и колода) для меня новый и показался мне очень сложным - будем работать дальше
1.Что рисует ваше воображение в связи с ситуацией – Смерть, доп. 9 пентаклей
Вы опасаетесь, что эта ситуация (то, что он работает сейчас в вашей организации) погубит на корню все ваши планы относительно других отношений.
практически это и рисует, есть желание перемен, но тянет в прошлое очень
Цитата (Кошка)
2.Как выглядит ситуация на самом деле – 2 пентаклей Опасаетесь вы не напрасно – мужчина однозначно намерен бороться за ваше сердце, причем весьма активно, я бы даже сказала, порой агрессивно.
в прошлом часто так и было, стоит только отдалиться , так мч начинает вести активные действия по возврату непокорной девы, чем больше я упираюсь, тем он более настойчив. И даже, когда понимает, что возможно у меня кто-то есть, старается в это не верить, чтобы самого себя не расстраивать ( умеет же))
Цитата (Кошка)
3.Что негативного дорисовывает ваше воображение по этой проблеме – Луна
Тут все понятно – вы боитесь поддаться искушению, пойти на зов чувств и попасть в трясину бесперспективных отношений.
тут мне даже добавить нечего
Цитата (Кошка)
А плохо то, что и чувства есть, а в глубине души – и желание и тяга к этому человеку, а значит – очень велика вероятность «сорваться» и начать все сначала.
есть чувства до сих пор, этот человек всегда мог меня согреть.. и обжечь , мало не покажется
Цитата (Кошка)
5.Что позитивного дорисовывает ваше подсознание – Жрица Вы надеетесь, что сумеете быть мудрой и примете правильное решение, каким бы оно ни было.
я на мозги свои надеюсь и на мудрость, что мне хватит ума и сил не наступать на любимые грабли
Цитата (Кошка)
6.Позитив, существующий реально – Повешенный, доп. Мир
Единственное, что приходит на ум по такой мрачной карте – это то, что где-то в глубине души вам и не нужны другие отношения, с другим человеком.
в глубине души я до сих пор воспринимаю нас парой..
Цитата (Кошка)
7.Необъективная картина будущего, которую вы предвидите – Отшельник Вы боитесь, что останетесь совсем одна.
я не боюсь, я очень хочу эмоционально отвязаться от него и хочу верить, что у меня получится, нужно только время..
Цитата (Кошка)
8.Что случится на самом деле (6 месяцев) – Колесо Фортуны, доп. Звезда Судя по картам, никаких новых отношений у вас пока не будет, и Колесо, и Звезда – достаточно статичны, и в данном случае говорят о повторении событий – он будет за вами наблюдать (как на карте Колесо),а вас будет к нему тянуть. Боюсь, не сказала вам ничего утешительного sad
Он наблюдает и постоянно разводит на эмоции.. видимо на ближайшие полгода все так и останется.. я наращиваю дистанцию, а он разводит на эмоции..
спасибо за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сигнификатор: Колесница – вы вообще по жизни человек, нацеленный на успех, если можно так выразиться, всегда стараетесь реализовывать свои планы и доводить дело до конца и как правило у вас все получается.
это всё не про меня : нацеленность на успех и результат. Я раздолбайка безответственная ) колесница -это потому что мне на месте не сидится вечно ,шило сами знаете где. Не люблю однообразия .Очень импульсивна : действую как в голову даст .Часто потом жалею,что необдуманно поступила.Ждать терпеть не могу : терпением бог вообще не наградил.Мне вот сегодня сделали замечание ,что перебиваю . Говорю быстро ,в движениях порывистая .Часто бегаю,а не хожу )
Цитата (Кошка)
1.Сфера жизни, которая на данный момент является проблемной – 3 жезлов, доп. Паж кубков
Самая проблемная сфера это личная жизнь . почти год как в очередной раз разбежались с бывшим мужем .И с того момента я одна.Ни ухажеров,ни свиданий.как ножом отрубило. Да и по бывшему еще не отлегло ,привязанность осталась сильная.
Держу свой кубок с чувствами ,а отдать некому
Цитата (Кошка)
2.Суть проблемы – 5 пентаклей
ну ,я вот как дядька на карте ..совсем одна ..народ идет ,движется по соседней улице ,а я выключена из этого потока.. сирота казанская в общем : брошена,покинута,никому ненужная ))
Цитата (Кошка)
.Предпосылки проблемы – 10 кубков
хм.. Может в облаках много витаю,пора на землю спуститься ( изображение глянула ) Семья была,сейчас нет
Цитата (Кошка)
4.Факторы, усугубляющие ситуацию – Умеренность
Не меняется ничего . Затормозилось и не развивается .
Цитата (Кошка)
5.Неучтенные факторы, влияющие на ситуацию негативно – Смерть, доп. Жрица
Ваша нерешительность и склонность долго думать перед принятием решения может навредить вам, вы можете упустить подвернувшийся шанс.
эээ..может на мне порча какая есть чё ж так всё плохо то
Цитата (Кошка)
6.Как вы позиционируете себя по отношению к данной проблеме – Суд Вы считаете, что все в руках судьбы, и в важные моменты жизни думаете – будь что будет, не боитесь в принципе никаких перемен, даже если они будут негативными.
Надежда у меня еще не умерла : вдруг да радуга и взойдет на моем небе
Цитата (Кошка)
7.Действительно ли вы готовы взяться за решение проблемы – 3 кубков
Как я уже сказала, вышеозначенная проблема в общем-то и не является таким уж большим препятствием в вашей жизни на пути к успеху, но чтобы принять решение вам нужна поддержка или совет близких или друзей.
готова конечно ) 3 чаш - в основном в узком кругу друзей выглядываю себе спутника ..ну,а вдруг )
Цитата (Кошка)
8.Как вам действовать, чтобы приблизить решение проблемы – Шут
У Шута руки связаны -дурость свою при себе держать .коей предостаточно наверное
Цитата (Кошка)
9.Подводные камни, с которыми придется столкнуться – Мир, доп. Жрец
Ну единственное, чем может это вам навредить, могут ослабнуть или прерваться связи с людьми, которые могут быть вам полезны (не с теми, кто вам дорог, а именно с теми, кто может вам в чем-то помочь – в работе, учебе и т.д)
Мешает мне устроить личную жизнь и то ,что я все еще эмоционально зависима от бывшего мужа ( он часто Жрецом падает :любит поучать ,да и моралист еще тот )
Цитата (Кошка)
10.Результат в загаданный срок (3 месяца) – Королева пентаклей
не штоб король пал )) даже не знаю как откомментить : я такой Королевой никогда не падаю хорошо ,что не Королева мечей ))
1.Что вас сейчас с ним связывает – 4 пентаклей, доп. 2 пентаклей
Судя по картам, отношений на данный момент между вами нет, либо они прервались в результате конфликта, недопонимания между вами (2 пентаклей), либо они еще в стадии развития и один из вас (видимо все-таки вы) заинтересован в них гораздо больше, чем другой.
2.В каких отношениях вы хотели бы находиться с ним – Паж кубков
Вам хотелось бы романтики и нежности
3.Чем эти отношения привлекают вас – Жрица, доп. 3 кубков
Вас очень привлекает этот человек, вам кажется, что у вас много общего, что только с ним вам будет хорошо и комфортно.
4.В каких отношениях он хочет находиться с вами – Шут, доп. Умеренность
Он и сам точно не знает, но вообще он за отношения без обязательств, чтобы встречаться тогда, когда ему удобно и нужно, чтобы на него никто не давил. Извините, за предположение, может он не свободен?
5.Чем эти отношения привлекают его – 3 жезлов
Откровенно говоря, я бы не сказала, что они его привлекают, скорее – он еще ничего для себя не решил, он еще на перепутье, что делать дальше.
6.Какова вероятность получить желаемые для вас отношения – 10 кубков
Вы получите, что хотите, если «броситесь в омут с головой», то есть если будете жить без оглядки на общественное мнение, свои подозрения, и прочее, но возможно придется пожертвовать слишком многим ради достижения желаемого…
7.Какова вероятность получить желаемые отношения для партнера – Жрец, доп. 6 пентаклей
Он вполне может получить все, что захочет, он из тех людей, что умеют убедить кого угодно в чем угодно, поскольку обладает и определенными способностями, и авторитетом.
8.Как вы можете реализовать желаемые отношения – Луна
Как уже говорила выше, вы можете получить желаемое, если поддадитесь искушению и пойдете, вопреки голосу разума, на поводу у своих чувств, но вот вопрос – что будет дальше?..
9.К какому итогу это приведет, если выполнить п.8 – Колесница, доп. Рыцарь жезлов
Это приведет к бурным, страстным отношениям, но – отношениям основанным только на страсти, здесь и сейчас.
10.Какой будет итог, если не выполнить п.8 – Смерть
Если же вы не пойдете у него на поводу, руководствуясь только его прихотями, а попытаетесь вывести отношения на другой, более серьезный уровень или дадите ему понять, что готовы только к серьезным отношениям – между вами так ничего и не будет (если вы не вместе), или отношения прекратятся, если вы сейчас встречаетесь.
Вот такой невеселый получился расклад
1.Что вас сейчас с ним связывает – 4 пентаклей, доп. 2 пентаклей Судя по картам, отношений на данный момент между вами нет, либо они прервались в результате конфликта, недопонимания между вами (2 пентаклей), либо они еще в стадии развития и один из вас (видимо все-таки вы) заинтересован в них гораздо больше, чем другой.
Сейчас мы не общаемся,у нас не было конфликта я сказала МЧ чего хочу от него он и пропал.Мой вариант развития событий ему не подходит.
Цитата (Кошка)
2.В каких отношениях вы хотели бы находиться с ним – Паж кубков Вам хотелось бы романтики и нежности
Я хочу нормальных отношений,где папа воспитывает своих детей а у меня есть МЧ постоянно, а не раз в полгода.
Цитата (Кошка)
3.Чем эти отношения привлекают вас – Жрица, доп. 3 кубков Вас очень привлекает этот человек, вам кажется, что у вас много общего, что только с ним вам будет хорошо и комфортно.
У нас с ним и так много общего и мне с ним только хорошо и комфортно если бы встретился другой с которым у меня получились такие отношения как мне нужно я бы наверное окунулась с головой.
Цитата (Кошка)
4.В каких отношениях он хочет находиться с вами – Шут, доп. Умеренность Он и сам точно не знает, но вообще он за отношения без обязательств, чтобы встречаться тогда, когда ему удобно и нужно, чтобы на него никто не давил. Извините, за предположение, может он не свободен?
Да,сейчас он женат.Он не хочит ответствиности так он хороший папа приехал раз в полгода поиграл с детьми и уехал,не нужно переживать чем их накормить во что одеть.Без ответственный он.
Цитата (Кошка)
5.Чем эти отношения привлекают его – 3 жезлов Откровенно говоря, я бы не сказала, что они его привлекают, скорее – он еще ничего для себя не решил, он еще на перепутье, что делать дальше.
Наверное так оно и есть,веть я поставила ультиматум или наша семья или другая.И что бы иметь детей нужно в них вкладоваться и морально и финансова,а так у тебя их нет.Наверное теперь всё переваривает.
Цитата (Кошка)
6.Какова вероятность получить желаемые для вас отношения – 10 кубков Вы получите, что хотите, если «броситесь в омут с головой», то есть если будете жить без оглядки на общественное мнение, свои подозрения, и прочее, но возможно придется пожертвовать слишком многим ради достижения желаемого…
Я и так уже многим пожертвовала ради него,и из этого омута не знаю как выброться,у меня сейчас нет сил не жертвовать не слушать кого либо.Я просто устала.
Цитата (Кошка)
7.Какова вероятность получить желаемые отношения для партнера – Жрец, доп. 6 пентаклей Он вполне может получить все, что захочет, он из тех людей, что умеют убедить кого угодно в чем угодно, поскольку обладает и определенными способностями, и авторитетом.
Он их и получает,такие отношения как он хочет
Цитата (Кошка)
8.Как вы можете реализовать желаемые отношения – Луна Как уже говорила выше, вы можете получить желаемое, если поддадитесь искушению и пойдете, вопреки голосу разума, на поводу у своих чувств, но вот вопрос – что будет дальше?..
Я два года пытаюсь заглушить своё сердце но не получаеться,я спокойно живу пока ничего о нём не знаю,но он постоянно появляеться.Разумом я давно поняла пора менять жизнь,но не получаеться.
Цитата (Кошка)
9.К какому итогу это приведет, если выполнить п.8 – Колесница, доп. Рыцарь жезлов Это приведет к бурным, страстным отношениям, но – отношениям основанным только на страсти, здесь и сейчас.
Наши отношения существуют на страсти,здесь и сейчас.Значит всё равно ничего не измениться.
Цитата (Кошка)
10.Какой будет итог, если не выполнить п.8 – Смерть Если же вы не пойдете у него на поводу, руководствуясь только его прихотями, а попытаетесь вывести отношения на другой, более серьезный уровень или дадите ему понять, что готовы только к серьезным отношениям – между вами так ничего и не будет (если вы не вместе), или отношения прекратятся, если вы сейчас встречаетесь.
Знаете,я уже решила что больше не поддамся искушению и каждый день просыпаюсь с мыслью "Дай мне боже сил устоять".Если в это моё,значит вернёться и всё изменет,если в нет значит нет. Спасибо за расклад,другого я и не ожидала,слишком хорошо я знаю своего МЧ.
1.Что рисует ваше воображение в связи с создавшейся ситуацией – Король пентаклей, доп. 6 жезлов
Вы считаете, что дождетесь своего «принца» и спешить вам особенно некуда, все будет в свое время и так как надо
2.Как выглядит ситуация на самом деле – Жрец, доп. 9 кубков
На самом деле на того человека, который оказывает вам внимание сейчас, рассчитывать однозначно не стоит, поскольку он женат, его брак его устраивает (9 кубков) и он ничего менять не будет.
3.Что негативного дорисовывает вам ваше воображение в связи с этой ситуацией – Шут
Вы опасаетесь, что так и останетесь «неприкаянной», без стабильности в личной жизни.
4.Какой негатив существует на самом деле – 6 кубков, доп. Паж пентаклей
А негатив следующий – вы, грустя о том, с кем у вас полноценных отношений быть не может, рискуете упустить действительно стоящего человека.
5.Что позитивного дорисовывает ваше сознание по этой проблеме – 7 кубков, доп. Сила
Вы видите позитив в том, что пусть у вас пока нет собственной семьи, о которой вы так мечтаете, зато вы можете посвящать все свое свободное время исключительно себе, своим нуждам и интересам, вы хозяйка своей судьбы.
6.Позитив, существующий реально – Императрица
А реальный положительный момент состоит в том, что вы – привлекательная, самодостаточная женщина, у вас есть выбор, как строить свою жизнь, как раз потому что вы сейчас не связаны отношениями, у вас есть шанс получить именно то, что хочется вам, главное –не ошибиться.
7.Необъективная картина будущего, которая видится вам – 10 жезлов
Ваше желание иметь свою собственную семью так велико, что вы опасаетесь выскочить замуж за «первого встречного», то есть принять предложение от не очень подходящего кандидата.
8.То, что случится на самом деле (6 месяцев) – 8 пентаклей, доп. Король кубков
Судя по картам, пока желанных перемен не вижу, общение, отношения будут, но пока все только в стадии «присматривания», мне так кажется
1.Что рисует ваше воображение в связи с создавшейся ситуацией – Король пентаклей, доп. 6 жезлов Вы считаете, что дождетесь своего «принца» и спешить вам особенно некуда, все будет в свое время и так как надо
Я очень на это надеюсь)))) Хочется верить, что все самое лучшее еще впереди. Я то может и не спешу, торопятся мои родственники, которые уже как заезженная пластинка с одними и теми же вопросами….
Цитата (Кошка)
2.Как выглядит ситуация на самом деле – Жрец, доп. 9 кубков На самом деле на того человека, который оказывает вам внимание сейчас, рассчитывать однозначно не стоит, поскольку он женат, его брак его устраивает (9 кубков) и он ничего менять не будет.
Он женат, я это прекрасно понимаю. Брак его категорически не устраивает. НО сама ситуация (он женат, при этом ведет себя как свободный человек) ему очень даже по душе. А тут еще влюбился в такую красавишну, как я, свобода полная - и вообще полное щасте у него). Я вижу, что пока он ничего кардинально менять не собирается – исходит из позиции «пока меня не трогают, сам делать ниче не буду». А я давить на него не хочу и не собираюсь.
Цитата (Кошка)
3.Что негативного дорисовывает вам ваше воображение в связи с этой ситуацией – Шут Вы опасаетесь, что так и останетесь «неприкаянной», без стабильности в личной жизни.
Любая здравомыслящая девушка задумается об этом – хочется стабильности и прочности в отношениях, а не мимолетных увлечений.
Цитата (Кошка)
4.Какой негатив существует на самом деле – 6 кубков, доп. Паж пентаклей А негатив следующий – вы, грустя о том, с кем у вас полноценных отношений быть не может, рискуете упустить действительно стоящего человека.
В общем-то мы довольно тесно общаемся (работаем вместе), да и коллектив у нас очень сплоченный – все праздники, дни рождения отмечаем вместе. Так что затесаться постороннему человеку в этот круг довольно сложно. Что касается моей жизни после работы – тут все гораздо хуже…сама понимаю, что нужно чаще выходить куда-то, встречаться в друзьями. Работаю над этим.
Цитата (Кошка)
5.Что позитивного дорисовывает ваше сознание по этой проблеме – 7 кубков, доп. Сила Вы видите позитив в том, что пусть у вас пока нет собственной семьи, о которой вы так мечтаете, зато вы можете посвящать все свое свободное время исключительно себе, своим нуждам и интересам, вы хозяйка своей судьбы.
Да, я могу себе позволить уехать в отпуск в любое время, пойти на свидание, и вообще делать все что угодно).
Цитата (Кошка)
6.Позитив, существующий реально – Императрица А реальный положительный момент состоит в том, что вы – привлекательная, самодостаточная женщина, у вас есть выбор, как строить свою жизнь, как раз потому что вы сейчас не связаны отношениями, у вас есть шанс получить именно то, что хочется вам, главное –не ошибиться.
Этим себя и успокаиваю))) Главное найти нужного кандидата на роль Императора)))
Цитата (Кошка)
7.Необъективная картина будущего, которая видится вам – 10 жезлов Ваше желание иметь свою собственную семью так велико, что вы опасаетесь выскочить замуж за «первого встречного», то есть принять предложение от не очень подходящего кандидата.
Одно такое предложение я уже отмела. Признаюсь, вначале я очень хотела, чтобы он сделал мне предложение. Но после длительного общения я поняла, что именно с ним мне это и не нужно. В итоге сейчас одна. Но все равно не жалею о своем поступке - человек мне реально не подходил (ни по характеру, ни по взглядам на жизнь).
Цитата (Кошка)
8.То, что случится на самом деле (6 месяцев) – 8 пентаклей, доп. Король кубков Судя по картам, пока желанных перемен не вижу, общение, отношения будут, но пока все только в стадии «присматривания», мне так кажется
Карты не приговор, а руководство к действию. Я надеюсь конечно, что вы ошибаетесь, и король кубков все-таки появится в моей жизни, пусть и не сразу замуж позовет).
Стремительно, бурно, он очень активно вас завоевывал, далось ему это не без труда, вы довольно долго сопротивлялись
3,4,5 Краткое содержание романа – Солнце, 7 жезлов, Император
Сначала все было прекрасно, вы оба готовы были идти навстречу друг другу, в смысле – шли на уступки, а потом началось противостояние, ему стало казаться, что отношения с вами ущемляют его свободу и независимость, и он стал отстраненным и более авторитарным что ли в своем поведении.
6. Чувства, которые преобладали у вас к нему – Паж кубков
Вы были влюблены и до последнего надеялись построить нормальные отношения с этим человеком.
7. Чувства, которые преобладали у него к вам – Правосудие
Странные чувства… Он ощущал себя растоптанным что ли… Ему казалось, что вы каким-то образом используете его, давите на него своим авторитетом, пытаетесь навязать свое видение жизни, в общем он чувствовал себя игрушкой в ваших руках по какой-то причине. Возможно имело место магическое воздействие на него, причем возможно и не с вашей стороны, а чьей-то третьей.
8. Чем отношения завершились – 10 кубков
Можно сказать совершенно точно, что для вас закончились они благополучно, я бы даже сказала, что вы не только ничего не потеряли, но даже как будто выиграли в каком-то смысле от этого расставания, то есть для вас это было к лучшему.
9. Основная причина расставания – Жрец, доп. Луна
Причина в том, что один из вас «гнул» свою линию, хотел подмять партнера под себя, чтобы тот плясал под его дудку, кто-то пытался быть главным во всем и второму это не понравилось, отсюда и расставание. Столкновение интересов, если коротко
Вот такой у меня получился расклад, конструктивная критика - приветствуется
Так как не знаю вашей истории, то буду предполагать, либо 1) извините, если выдвину нелепое предположение – он на то время был не свободен, либо 2) его семья (родственники в смысле) были очень против ваших отношений
3,4,5 Краткое содержание отношений – Звезда, 6 жезлов, Жрец
Сначала, как это всегда и бывает, все было хорошо, надежды и планы на будущее, взаимные подарки и приятности, а потом кто-то из вас стал вести себя слишком авторитарно что ли… Навязывать свое видение отношений, стремился подмять партнера под себя, чтобы тот вел себя так, как ему хочется, при этом тот из вас, кто это пытался делать, сам уже потерял интерес к отношениям, и даже не обязательно, что имел кого-то на стороне, но уже разочаровался в партнере – это факт.
6. Ваши чувства – 2 пентаклей, доп. Шут
Противоречивые чувства, конфликт разума и страсти, вам все время приходилось быть в состоянии напряжения в этих отношениях, в то же время, вы не могли принять никакого решения.
7. Его чувства – Колесница, доп. 3 кубков
Им двигала страсть, острые ощущения, ему с вами было очень хорошо и комфортно, но я не вижу здесь серьезных чувств, для него это было скорее увлечение – яркое, запоминающееся, но и на этом все
8. Чем отношения завершились - 4 пентаклей
Завершились они относительно спокойно, без скандала и битья посуды, просто каждый остался при своем.
9. Основная причина расставания – Паж жезлов, доп. 5 жезлов
Я бы сказала, что главной причиной расставания явилась чья-то эмоциональная незрелость, кто-то был просто еще не готов к тому, чтобы брать на себя ответственность, а может просто не умел прислушиваться к партнеру.
,2 Как начинались отношения – Император, Башня Так как не знаю вашей истории, то буду предполагать, либо 1) извините, если выдвину нелепое предположение – он на то время был не свободен, либо 2) его семья (родственники в смысле) были очень против ваших отношений
он был женат на то время ,но с женой он не жил,более 3 лет ,мы с ним днем и ночью перезванивались,и он отвечал всегда когда я ему звонила... семья м.б.и против была так как у меня ребенок,и мы из разных городов.... но потом как оказалось ,были бы не прочь наших отношений,так как он очень изменился со слов его мамы...
ЦитатаКошка ()
3,4,5 Краткое содержание отношений – Звезда, 6 жезлов, Жрец
Сначала, как это всегда и бывает, все было хорошо, надежды и планы на будущее, взаимные подарки и приятности, а потом кто-то из вас стал вести себя слишком авторитарно что ли… Навязывать свое видение отношений, стремился подмять партнера под себя, чтобы тот вел себя так, как ему хочется, при этом тот из вас, кто это пытался делать, сам уже потерял интерес к отношениям, и даже не обязательно, что имел кого-то на стороне, но уже разочаровался в партнере – это факт
да было всё хорошо,я даже и не могла поверить что так все быстро закончится ...да были подарки от него он любил дарить мне что то...получается он потерял ко мне интерес...по себе скажу ,вспоминаю до сих пор ,забыть не могу...а на стороне потом как оказалось ,у него появилась девушка и они стали жить совместно...и он резко прекратил общения за два дня ,как рукой его сняло от меня...
ЦитатаКошка ()
6. Ваши чувства – 2 пентаклей, доп. Шут
Противоречивые чувства, конфликт разума и страсти, вам все время приходилось быть в состоянии напряжения в этих отношениях, в то же время, вы не могли принять никакого решения.
скорее всего соглашусь,и напряжение было ,так как в то время у меня был грудной ребенок,и встречи были тайные с ним ,не могла допустить чтоб кто то видел нас вместе...
ЦитатаКошка ()
7. Его чувства – Колесница, доп. 3 кубков
Им двигала страсть, острые ощущения, ему с вами было очень хорошо и комфортно, но я не вижу здесь серьезных чувств, для него это было скорее увлечение – яркое, запоминающееся, но и на этом все
да он мне говори ,что ему было хорошо со мной ,да и мне тоже,очень жаль что это было для него увлечение...
ЦитатаКошка ()
8. Чем отношения завершились - 4 пентаклей
Завершились они относительно спокойно, без скандала и битья посуды, просто каждый остался при своем.
нет не было спокойно,мы очень ругались с ним и просто возненавидели друг друга ,он у меня еще денег занял,и были бурных выяснения отношений...я даже подключила его родственников чтоб он мне вернул деньги...
ЦитатаКошка ()
9. Основная причина расставания – Паж жезлов, доп. 5 жезлов
Я бы сказала, что главной причиной расставания явилась чья-то эмоциональная незрелость, кто-то был просто еще не готов к тому, чтобы брать на себя ответственность, а может просто не умел прислушиваться к партнеру.
я считаю м.б. он не был готов,воспитывать чужого ребенка,и для меня была причина другая девушка...и конечно же расстояние между нами...
спасибо вам большое за расклад
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Уважаемые Мастера, здравствуйте! Будьте добры, прокомментируйте пожалуйста мой расклад на наличие негатива Три беды кто может, возможно вы увидите по-другому, девушка-автор совсем не против, чтобы вы это сделали
Цитата
Танюш, если есть желание - пороси комментов более знающих девочек. Самой было бы интересно услышать другие мнения. Но моё ИМХО - всё чисто. Только твои страхи и подозрения.
сигнификатор
10 пентаклей на карте люди образовали круг - один из самых сильных в магии символов защиты. Поэтому думаю, ты сейчас как будто пытаешься защититься ( а может ставила защиту), твои подозрения тебя мучают
lisa2382, я вообще не специалист на темы по негативу, но попробую
Цитатаlisa2382 ()
сигнификатор 10 пентаклей
сигнификатор очень жизнеутверждающий, я бы сказала, что вы человек изначально защищенный от всякого рода воздействий
Цитатаlisa2382 ()
есть ли порча туз кубков, смерть, сила источник императрица
я тоже думаю, что порчи нет, и не только по карте Смерть, но и по Силе, она в большинстве случаев тоже означает отрицание, сдерживание, уход в себя и т.д, да и Туз кубков тут ни очем не говорит - но это сугубо мое мнение, конечно.
Цитатаlisa2382 ()
есть ли сглаз император, колесо фортуны, рыцарь мечей
сглаза нет, просто в последнее время на вас, видимо, много всего свалилось, а потому вам кажется, что эти удары судьбы (Рыцарь мечей) неспроста, но опять же - Император и Колесо Фортуны карты очень и очень пассивные в плане каких-то действий, следовательно - нет на вас ничего.
Цитатаlisa2382 ()
есть ли приворот паж пентаклей, влюбленные, королева кубков источник 5 пентаклей
вот тут по тройке карт не знаю что сказать, но вот "источник" - 5 пентаклей, 5 пентаклей это, если так можно выразиться - ничто, полное отсутствие чего-то (чувств, денег, здоровья), возможно у вас сейчас в личной жизни складывается не все так как хотелось бы и отсюда такие мысли, а раз нет источника - значит нет приворота, мне так кажется.
lisa2382, я свои мысли высказала, но, повторю, я нулище полный в таких раскладах, а потому лучше чтобы высказался кто-то хорошо разбирающийся в подобных вещах Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Цитата lisa2382 () сигнификатор 10 пентаклей сигнификатор очень жизнеутверждающий, я бы сказала, что вы человек изначально защищенный от всякого рода воздействий очень бы хотелось в это верить!:) Возможно показала карта, что я пытаюсь защититься, недавно сама ставила себе защиту, возможно она неплохо работает,если судить по этой карте Цитата lisa2382 () есть ли порча туз кубков, смерть, сила источник императрица я тоже думаю, что порчи нет, и не только по карте Смерть, но и по Силе, она в большинстве случаев тоже означает отрицание, сдерживание, уход в себя и т.д, да и Туз кубков тут ни очем не говорит - но это сугубо мое мнение, конечно.
Цитата lisa2382 () есть ли сглаз император, колесо фортуны, рыцарь мечей сглаза нет, просто в последнее время на вас, видимо, много всего свалилось, а потому вам кажется, что эти удары судьбы (Рыцарь мечей) неспроста, но опять же - Император и Колесо Фортуны карты очень и очень пассивные в плане каких-то действий, следовательно - нет на вас ничего. здесь мне тоже кажется, что нет сглаза, просто действительно черная полоса в жизни:) Цитата lisa2382 () есть ли приворот паж пентаклей, влюбленные, королева кубков источник 5 пентаклей вот тут по тройке карт не знаю что сказать, но вот "источник" - 5 пентаклей, 5 пентаклей это, если так можно выразиться - ничто, полное отсутствие чего-то (чувств, денег, здоровья), возможно у вас сейчас в личной жизни складывается не все так как хотелось бы и отсюда такие мысли, а раз нет источника - значит нет приворота, мне так кажется. да, и тут я с вами согласна, приворот такое дело, что его можно и самому вычислить, нет никаких у меня зазноб на сердце, чтобы аж до смерти любилось:)) Сомнения у меня вызывала только первая позиция, были подозрения, что есть еще остатки давнишних подарков, от которых тяжело и долго избавлялась!
Таро Черный Гремуар. Было- король кубков. Был король (муж), скорее всего неравнодушен был к спиртному. Есть -5 пентаклей. Он остался в неприглядном состоянии, вы пошли мимо. Будет-пустая карта. Нет информации, значит и сами ничего для себя не решили. Чем сердце успокоится- 9 жезов. Вы уже не имеете зла, выгорело все, но этот огонь и очистил вас. Но назад пути нет, и не хотите вы назад, теперь нужны цели, чтобы не пропала ваша внутренняя энергия впустую. Пришла пора бороться с собственной неуверенностью и блоками. А энегии хватит, чтобы идти вперед.
к спиртному был равнодушен, а так - король кубков - это да, чувствительный очень... думаю 5 пент. - скорее характеризует моё потрёпанное состояние. Что будет - пустая карта...сильно конечно, видимо мне нельзя пока заглядывать в будущее... 9 жезлов - метафорично - "поднимусь с колен и пойду..." )))
p/s посмотрела трактовки. 9 ж Удовлетворение, духовная деятельность. Творческий союз. Искусство. - это да, подходит под "сердце успокоится" 5 пент. Медитация. Иррациональный страх. Застенчивость. Нерешительность. - и это да, подходит по дописание настоящего момента...
р/ss посмотрела картинки - На карте Женщина силой своей энергии отбрасывает инфернальных сущностей. Пламя её силы освещает тёмные мрачные стены, от движения вихрей у неё развеваются волосы. Руки в положении защиты. Щупальца демонов корчатся, один из демонов пытается закрыться руками. За действом наблюдает мужчина в капюшоне, оставаясь совершенно спокойным. Хотя голова его повёрнута в сторону - возможно, свет был слишком ярок и для него. - я в экстазе...)))
5 пент - Может быть, нежелание следовать за общей массой, за толпой. Потеря связи, человек оторван. Жизнь проходит стороной. - вот это подходит, остальное - по пьянству и нищите - перебор, конечно....
король кубков - Зрелость. Творческое созидание. Признанный деятель искусства. Защитник. Изобретатель. Дурные намерения. Вымогательство. Использование положения. Плагиат. - это бывший муж, всё так, всё подходит, я бы сюда ещё тщеславие добавила...)))
Расклад" Он вернется?" 1.Причина раставания по вашему мнению. 4 пент. Вы с ним не расстались. И причину вы не хотите видеть и знать. Может быть и отношения были тайными, но они очень глубоко в вашем сердце и очень дороги вам. 2.Как реагируете на расставание. 10 пент. Реагировали шумно и неоднозначно с привлечением других лиц. 3.Что можете сделать, чтобы его вернуть. 9 пент. Можете пойти навстречу, можете все простить. 4.Чего не надо делать. 6 пент. Не надо себя отдавать полностью. 5.Причина расставания с точки зрения партнера.6 мечей. Основная причина это желание иметь свободу полета. Он не хочет быть связанным ничем и никем. 6.Хочет ли вернуться партнер? Смерть. Совсем нет. Он уже что-то поменял . 7.Обстоятельства мешающие вернуться.8 чаш. Он просто ничего про это не желает слушать и знать. 8.Вернется ли партнер. 3 пент.Доп. 7 пент. Однозначного ответа" нет" не вижу. Но это не легко будет сделать, надо приложить усилие. 9.Перспектива пары. Дама мечей. Не сможете простить, даже если и вернется. Постоянное желание отомстить останется. Скорее, что начнете ему вредить. 10.Совет . 5 пент. Доп. паж пент. Совет оставить это, пусть остается,не очень завидное у него положение. А вы двигайтесь по своему пути, освещайте себе дорогу.
Расклад" Он вернется?" 1.Причина раставания по вашему мнению. 4 пент. Вы с ним не расстались. И причину вы не хотите видеть и знать. Может быть и отношения были тайными, но они очень глубоко в вашем сердце и очень дороги вам.
мы с ним расстались уже около двух лет,и я его не видела с тех пор....но у нас ним налаживалось общение и он даже хотел приехать ,но не приехал...и на днях снова прекратили с ним общение по обоюдному согласию..но вы правы он у меня засиделся на сердце..
Цитатаredmona ()
2.Как реагируете на расставание. 10 пент. Реагировали шумно и неоднозначно с привлечением других лиц.
да было шумновато ,и была еще одна причина,по которой он меня немного подставил в то время ..
Цитатаredmona ()
3.Что можете сделать, чтобы его вернуть. 9 пент. Можете пойти навстречу, можете все простить.
я ходила на встречу ему первой,но у него уже есть отношения .и ему это скорее всего не надо...
Цитатаredmona ()
4.Чего не надо делать. 6 пент. Не надо себя отдавать полностью.
да я и не отдавалась ему полностью
Цитатаredmona ()
5.Причина расставания с точки зрения партнера.6 мечей. Основная причина это желание иметь свободу полета. Он не хочет быть связанным ничем и никем.
может быть вы и правы,что не захотел ответственности ,но на то время у него появилась другая девушка
Цитатаredmona ()
6.Хочет ли вернуться партнер? Смерть. Совсем нет. Он уже что-то поменял .
да вы правы,не хочет...
Цитатаredmona ()
7.Обстоятельства мешающие вернуться.8 чаш. Он просто ничего про это не желает слушать и знать.
у него часто меняются желания то сам на общение шел,то наоборот дистанцию держал...но думаю вы правы...
Цитатаredmona ()
8.Вернется ли партнер. 3 пент.Доп. 7 пент. Однозначного ответа" нет" не вижу. Но это не легко будет сделать, надо приложить усилие.
думаю уже не имеет смысла этого делать ,так как все таки решусь оставить эту затею....
Цитатаredmona ()
9.Перспектива пары. Дама мечей. Не сможете простить, даже если и вернется. Постоянное желание отомстить останется. Скорее, что начнете ему вредить.
у меня тут немного другая трактовка м.б. я осталось бы вдовой ,все равно разошлись бы если у нас с ним что то и получилось? просто я уже все простила,но поговорила бы на эту тему обязательно...
Цитатаredmona ()
0.Совет . 5 пент. Доп. паж пент. Совет оставить это, пусть остается,не очень завидное у него положение. А вы двигайтесь по своему пути, освещайте себе дорогу.
вы знаете я тоже думаю что у него какие то проблемы есть,но и тут вы правы ,даже и добавить нечего...
спасибо за расклад всё супер получилось
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Расклад Семейная фотография. 1.Ситуация. 8 чаш. Кто-то кому-то хочет что-то обьяснить, пытается заставить понять и принять. Другой не желает этого делать. Чаши-это чувства. Кто-то из вас не желает обращать внимание и принимать чувства другого. 2.Что говорит ваш разум. 9 посохов. Вы полны энергии идти дальше и не возвращаться в прошлое. 3.Что подсказывает сердце. туз мечей. Отношения хоть и порваны, но эмоции существуют.И переубеждать или заставить сердце молчать трудно. 4.Что о вас думает и чувствует партнер. 3 чаш. Человеку приятно в вашем обществе. Он желает принятия. 5.Что говорит его разум.3 пен. Он думает, что ничего еще не закончено. 6.Что говорит его сердце. Жрица. Он надеется на чудо, уверен, что женщина способна изменитьвсе. 7.Что думаете вы о нем. 7 мечей. Вы не верите ему, не хотите быть обманутой. постоянная неуверенность в нем и сомнения. 8.Что произойдет в отношениях в ближайшие месяцы. Жрец. доп.5 чаш. Волне возможно, что произойдет законное развитие отношений, т.е. вы отпустите его совсем. Это говорит доп. карта, а без нее можно предположить и законное заключение брака. Но я склонна видеть, что больших изменений не будет.
Сообщение отредактировал redmona - Пн, 04.11.2013, 21:19
Кто-то кому-то хочет что-то обьяснить, пытается заставить понять и принять. Другой не желает этого делать. Чаши-это чувства. Кто-то из вас не желает обращать внимание и принимать чувства другого.
не знаю что сказать-мы не слышим друг друга
Цитатаredmona ()
Вы полны энергии идти дальше и не возвращаться в прошлое.
это точно-не хочу возврата
Цитатаredmona ()
3.Что подсказывает сердце. туз мечей. Отношения хоть и порваны, но эмоции существуют.И переубеждать или заставить сердце молчать трудно.
эмоций больше.чем надо.ковыряние в себе...
Цитатаredmona ()
Человеку приятно в вашем обществе. Он желает принятия. 5.Что говорит его разум.3 пен. Он думает, что ничего еще не закончено.
в голову ему не залезть-но ревность присутствует
Цитатаredmona ()
Он надеется на чудо, уверен, что женщина способна изменитьвсе.
т.е принять назад?наверно...думает что стоит только ему захотеть
Цитатаredmona ()
Вы не верите ему, не хотите быть обманутой. постоянная неуверенность в нем и сомнения.
лучше не скажешь!!!100 так думаю
Цитатаredmona ()
Что произойдет в отношениях в ближайшие месяцы. Жрец. доп.5 чаш. Волне возможно, что произойдет законное развитие отношений, т.е. вы отпустите его совсем. Это говорит доп. карта, а без нее можно предположить и законное заключение брака. Но я склонна видеть, что больших изменений не буде
надеюсь.что так
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
Цитата Escada93 () 1 – Что значит для Вас карты Таро
Туз пентаклей. Пока это закрытая книга, которую вы уже начали читать. И существует внутреннее желание сделать это увлечение прибыльным. Цитата Escada93 () 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро
Пустая карта- ничего не толкало.Возможно, что случайно заинтересовались.
Цитата Escada93 () 3 – Каковы знания на данный момент
3 мечей. Много учителей, советчиков, литературы, но вы пока разбираетесь, пытаете понять и ухватить суть сами.
Цитата Escada93 () 4 – То, что Вы не знаете
Императрица. Пока вы еще ученица, а не специалист.
Цитата Escada93 () 5 – Удовлетворение внутренних потребностей
Рыцарь посохов.Вы считаете, что карты Таро помогают вам прояснить ситуации . Вы довольны своими успехами.
Цитата Escada93 () 6 – Как карты помогут Вам в жизни
3 посохов. Карты действительно помогут вам многое увидеть и понять, что недоступно просто так.
Цитата Escada93 () 7 – На что необходимо обратить внимание
3 чаш. Карты приняли вас радушно. Вы найдете и гостеприимство и удовлетворение и помощников.
Цитата Escada93 () 8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь
10 пентаклей. Вы достигнете успехов. ВЫ получите не только возможность стать профи ,но и обрести друзей благодаря им.
Сообщение отредактировал redmona - Пн, 04.11.2013, 21:14
Туз пентаклей. Пока это закрытая книга, которую вы уже начали читать. И существует внутреннее желание сделать это увлечение прибыльным.
Начала увлекаться полгода назад и пока что набираюсь опыта в основном благодаря этому форуму)По поводу прибыли,желания особого нет,но мысли присутствуют
Цитатаredmona ()
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро
Пустая карта- ничего не толкало.Возможно, что случайно заинтересовались.
Я вот даже сама не помню,что именно меня подтолкнуло если честно.Наверное потому что сама много раз обращалась к тарологам по личным вопросам. Да и с детства у меня тяга к мистике,мантике и магии
Цитатаredmona ()
Цитата Escada93 () 3 – Каковы знания на данный момент
3 мечей. Много учителей, советчиков, литературы, но вы пока разбираетесь, пытаете понять и ухватить суть сами.
да,полностью согласна
Цитатаredmona ()
Цитата Escada93 () 4 – То, что Вы не знаете
Императрица. Пока вы еще ученица, а не специалист.
это верно и я это осознаю)
Цитатаredmona ()
5 – Удовлетворение внутренних потребностей
Рыцарь посохов.Вы считаете, что карты Таро помогают вам прояснить ситуации . Вы довольны своими успехами.
ну не особо довольна опять же из-за малого опыта и пока что в ситуациях я только путаюсь.Вообщем время от времени довольна успехами)
Цитатаredmona ()
6 – Как карты помогут Вам в жизни
3 посохов. Карты действительно помогут вам многое увидеть и понять, что недоступно просто так.
и я на это надеюсь,это основная цель
Цитатаredmona ()
7 – На что необходимо обратить внимание
3 чаш. Карты приняли вас радушно. Вы найдете и гостеприимство и удовлетворение и помощников.
отлично))
Цитатаredmona ()
10 пентаклей. Вы достигнете успехов. ВЫ получите не только возможность стать профи ,но и обрести друзей благодаря им.
1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других, Король посохов Энергетика сильная мужская.Оказывает влияние на других, лидер. 2. Солнце: , сознание, воля, творческое начало дух, Мир. Очень кратко-открыто все, весь мир. Только бери и познавай. 3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой , эмпатия 4 мечей. Присутствует желание познать глубину. Возможно, что существует или очень тянет установить связь с загробным миром. 4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство 2 пентаклей. Кто-то пытается мешать вашему развитию и постижению эзотерических тайн. 5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность Правосудие.Гармоничность или стремление к ней присутствует однозначно. Но надо проверить себя на привязки или делаете их сами. 6. Марс: настойчивость, воля , энергия, сила, агрессивность, 2 мечей Все эти качества появляются в вас сами, как бы сами собой. 7. Юпитер: идеалы, учителя, мировозрение, фортуна, вера 8 мечей. Учителя есть, внимательно наблюдают за вами и не только. Держат вас в плену, шаг в сторону почти невозможен. 8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма. 10 пентаклей. Не выходить из области света и все будет благополучно. 9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность Дама мечей. Все присутствует, но бывает и чрезмерная жесткость, не исключена и жестокость. 10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь. Паж посохов.Способности присутствуют, было бы желание идти. 11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, целительство, гипноз, трансформация Король кубков. мужская энергия и мужские способности. 12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти. 2 чаш Основная дорога- это Любовь, не только в сексуальном понятии.Соединение с Любовью во всем. 13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д. Император.Основная проблема- побороть в себе чувство собственной важности. Она может здорово помешать. Внимательно надо следить, просто отслеживать появление этого чувства даже в мелочах.
Можно однозначно сказать , что магические способности присутствуют, возможно, что практикуете или собираетесьэтим заняться.
Применяется при наличии подозрений на магическое вмешательство 1. Было ли произведено магическое воздействие? 7 мечей,доп.рыцарь мечей думаю что было ,произведено магическое воздействие
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? 2 мечей,доп.рыцарь пент чтоб не получилось иметь своих детей ,на ссору с мужчиной , 3. Кто атаковал? луна это была женщина ,либо профессионал либо обращалась кому то за помощью знающего свое дело...
4. Чего добивался противник этой атакой? императрица затрудняюсь ответить...м.б. чтоб не испытать материнские чувства
5. Какие действия мне следует предпринять? королева мечей нужно снять ,и тоже профессионалом ...
6. Что я получу в итоге? 3 жезла ,3 мечей,паж пент,дно 6 жезлов запуталась
прошу помочь ,так как колодой мала работала не очень поняла позиции ....помогите растолковать В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Я понял, что заснуть в эту ночь мне не удастся; я просто погасил лампу и лег на постель прямо в одежде. Это было, конечно, абсурдно, но я готовился к любой неожиданности, сжав в правой руке захваченный на всякий случай револьвер, а в левой - свой карманный фонарик ( это про 7 мечей)
по карте идет персонализация собственных страхов , не думаю что это воздействие - это отстутствие контроля за своими мыслями в связи реал - сон. Часто карта падает на людей у которых проблемы со сном или стерты грани дня и ночи , или спутано сдвинуто сознание . Был случай карта показала наркоз. В общем по любому это отсутствие контроля за собой . Иногда показывает людей которые любят астрально гулять и заигрываются там . или просто лунатизм .
Цитата
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? 2 мечей,доп.рыцарь пент
карта 2 мечей всегда слепа - человек не видит себя со стороны - сражается с невидимыми демонами , или как в нашей колоде играет для демонов своей души. Рыцарь пентаклей вообще не из Гремуарной темы а скорее из физического мира - по сочетанию не находит себе места
Цитата
3. Кто атаковал? луна это была женщина ,либо профессионал либо обращалась кому то за помощью знающего свое дело...
Все просто ввиноват побег из мира реальности - возможно в магию ушел или просто страх проработка ужасов во сне . возможно опять же астральные блуждания - узнайте как спиться вашему пациенту .
Цитата
4. Чего добивался противник этой атакой? императрица затрудняюсь ответить...м.б. чтоб не испытать материнские чувства
не знаю что вам сказать - вэтой колоде Императрица держит демонов под контролем и не выпускает их . возможно речь о том что надо научиться владеть собой и своими демонами
Цитата
5. Какие действия мне следует предпринять? королева мечей нужно снять ,и тоже профессионалом ...
А мне вот во всех колодах - особено на магические расклады карта стоп ставит и говорит что тема закрыта
Цитата
6. Что я получу в итоге? 3 жезла ,3 мечей,паж пент,дно 6 жезлов
Проработать свои внутрение ужасы и научиться договариваться с собой или с магией . вам 6 жезлов говорит что вам надо выяснить кто главнее цели 3 ж или демоны 3 мечей. Паж пентаклей просто ученик
Клена, спасибо вам за ваше видение карт очень интересно ..... но хотелось уточнить ,что мне сказать клиенту....я снова не поняла на первый вопрос есть магическое воздействие или нет В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
nata8283, Направленного нет есть нервные сдвиги - возможно сязанные с нарушением режима , по 2 меч он сам себя пугает - по 7 меч можно посоветовать в кровать что нить положить для защиты - оберега сна. у меня 2 такие были и обе спали по факту плохо. весь ответ что делать в пентаклиевых картах в физике - могут быть небольшие проблемы по здоровью