Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахТаро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
1 – общий ведьмовской потенциал 7 пентаклей – Слушай ну у тебя все серьезно обстоит , есть на кого ровняться , в общем все даже на уровне тела, похожа на кого то из рода, в общем я не знаю как объяснить у тебя дух за спиной и присутствие потустороннего мира , дух не вредителель и не помощник а скорее наблюдатель , мур мур колода не много не та , но кому то необходимо переместиться куда то , в общем ты Эмма вместилище этого духа. Тут даже речь не о тебе, а о том кто живет в тебе. Это не подселенец, это тебе досталась какая то душа ведьмаческая . Ты ее не пользуешься, очень боишься сделать ошибку .
Сущность души 6 мечей – ты должна научить своего помощника – читай себя нечего не бояться, проработать страхи и этим открыть путь к новым знаниям которые покажут тебе новый мир , и тогда он станет твоим проводником . карта требует перехода от материального к не материальному, от пентаклей 7 к водуху 6 мечей , хвост чудовища на карте это перевернутая пентаграмма, я думаю ты поняла , надо сосредоточиться и обуздатать и приручить порывы , в общем не боятся но и не отказываться. Сущность есть сущность
2 – личная сила 4 кубков – мдаа затор , карта показывает переутомление и нерешительность
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 9 жезлов Паж кубков Паж Мечей – Вижу хочется , но нельзя сейчас объясню почему, по 9 жезлов ты сама отбрасываешь инфернальных сущностей причем твоя личная энергия в этом очень велика , тут возможно было достаточно много пробивок и попыток взломать твою территорию – ну примерно полтора метра радиусом как минимум . у тебя выработался очень сильный иммунитет, и работать с ними тебе не по вкусу , по пажу к скажу что дела конечно астральные , и относишься ты к этому спокойно с пажом можешь пойти посоветоваться с кем то, что то узнать , но глубоко не полезешь. Потому как знания твои в этой сфере тебе конфликт Пажа мечей дадут – эдакая кривая магия. Когда ты 9 жезлов из терепеть не можешь и отбрасываешь потому как они тебе много пробивок сделали, а с пажом кубков ты спокойна. Вот и возникает Паж мечей, как две половины темного и белого . в общем я бы посоветовала поделить на две половины и себя оставить только в положении 9 жезлов
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Королева ж паж пентаклей 3 жезлов Ну что же от природы не плохо много личной энергии огненного свойства ,в общем то тут ты даже можешь быть новаторм сочетая разные практики целительства. Пока твоя личная сила в этом виде находиться в энергосберегающем режиме . Можешь но практикуешь мало . Тут ты хозяйка положения . По пажу пентаклей очень рекомендуется обучение и овладение руками, пентакли масть тела – паж гнет и пентакль, сила рук это , по королева огненная сила рук. по 3 жезлов откроются перспективы слушай ну мне почему то видится прямой лечебный контакт , без мистики и тайн а дар исцелять практиками рук, подумать надо, тут и массажи м.б. и остеопатия и иглотерапия .
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Мир Звезда 5 жезлов – ну вот сама видишь родилась ты со скрытым богажом знаний в этой сфере, хранишь тайны и никому не доверяешь, и правильно , хотя в карте мир у меня имеется закртая книга и пирамида закрытая печатями, в общем то эта сфера определенно твоя , и умеешь и будешь продолжать обучение , можно и восточных практики добавить опять же Звезда это энергия рук и работа с космоэнергетикой , и вообще с энергиями , в общем магия тут у тебя не совсем народная, скорее серьезный талант к лечению и чисткам. По 5 жезлов жму руку. Будешь конкурировать активно. Будет много завистников. Ммм с такими картами можно нечего не бояться и в случае чего и послать назад
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Королева Кубков Паж жезлов 2 пентаклей – можешь конечно, не в промышленных масштабах , но карта говорит о начале жизни , а далее тебя обещания и клятвы связывают или сама ты говорила –Всее я больше так не буду, обучаться тут не придется, скорее я бы сказала что у тебя поменялось отношение к этому и появилась уверенность что магию так не делают . На итог что из этого получилось 2 пентаклей плохая карта , да и еще и физического плана, называеться не влезай прибьет, в общем то говорит о том что твое неосторожное обращение с этим может стоить кому то физических страданий или даже жизни. В общем и целом связанна клятвами и обещаниями так больше не делать потому что это запретно и опасно.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 9 мечей Королева Денариев 7 кубков слушай ну жесть что сказать там где у тебя должно было круто лечь – легло совсем не так, что могу сказать таролог ты хороший но карты мои почему то решили что у тебя голова болит от раскладов . с 9 мечей это страх конечно смотреть себя – возможно в этом и причина , хотя тут надо задуматься 9 меч сильная и ритуальная карта, а также карта тех у кого в роду были такие же , по Королеве пентаклей ты конечно попытаешься разложить все по полочкам но у кубков опять же говорит что ты решишь сделать перерыв. Имхо – у тебя что то в голове случилось где все перепуталось – на тему верю не верю, возможно ты утратила доверие к себе . Эмм не знаю – такие карты
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия 6 пентаклей Королева меч 6 кубков Мдда ангельская магия явно не твое , хотя опыт есть и есть желание помогать но почему то темная суть Королевы меч не дает тебе развернуться и обучаться не даст обряды 6 пентаклей это вывернутое церковное . В общем тебе надо определиться ты собираешься отдавать и лечить или мочить . Результатом будет 6 кубков символизирующая мудрость и раздумия
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии 3 мечей Луна Король к – вот так все просто в общем у тебя есть привязка к чм причем с масульманским уклоном и с родовой программой бежи не бежи , боишься не хочешь перекрываешь сердечный центр от вторжений и подавила в себе желание к этому , С луной ты будешь активно прорабатывать страхи идущие с детства , про Короля кубков не знаю, позиция к чему приведет – это мч с масульманской кровью , он и причина страхов и возможно родня и дар у него такой же имеется – только не подавленный. Хмм попросила допы на тебя и на него – интересненькая картинка вышла с твоей стороны падает туз пентаклей говорящий о том что у тебя талант закрыт и не используеться, хотя ты в курсе, а с его стороны туз жезлов – он фантанирует энергией и активно практикует. Ну воот возрвращаясь к вопросу способностей – они очень сильные , но они у вас на двоих , с той разницей что тебя это пугает а его нет . Вопрос лежит корнями с детства по 3 мечей у вас должен быть целый выводок предков. Не знаю Эмма что тебе с этим делать. Будешь возможно изучать , попросила доп булешь ли пользоваться 2 м – нет. В общем Эмма у тебя с ним связь.
Сообщение отредактировал Клена - Чт, 12.12.2013, 14:37
Раслад на диагностику негатива 1,2 на отношения-Правосудие пп +Умереность Очищение от негатива ,примирение 3,4 на семью-Рыцарь посохов пп+Туз посохов Здесь таже нет негатива, подпитка клинта энергией от семьи 5,6 на здоровье- Дама пентаклей+ 9 мечей пп Тоже порядок,как в физическом , так и психологическом плане 7,8 на финансы 4кубков+ 10 мечей Сильный негатив,который клиент не замечает, теряется, ламается 9,10 карьера- 7 пентаклей пп+ 2 пентакля - борьба, негатив ,нападение было, с целью забрать чтото, но безуспешно 11,12 самовырыжение 5 кубков пп+9 кубков пп Здесь никак, нейтрально,без негатива
Уважаемые знатоки данной колоды! Только учусь её видеть. Очень прошу помощи в трактовке. Расклад как таковой не делала, вопросами ограничилась.
Смотрю МЖ. Его Сигни сейчас: Повешенный (7 монет) - застыл! обдумывает свои дальнейшие действие и ходы. его мысли к ЖН: 6 мечей, Император, Туз чаш - путем сложных манипуляций и многоходовок добиться любви! его чувства к ЖН: Звезда, Паж чаш, Король жезлов - Мне все видится в негативе тут, а именно: холодность, отстраненность, наигранность, притворство и очередная маска на лице у него. Нет тут в моем видении даже мало мальски хороших чувств! его планы на ЖН: Маг, Рыцарь мечей, Королева чаш - с помощью магии завоевать. Жестко, внахал, но добиться своего!
Поправьте, где не права. Трактовала в довольно злом расположении духа, может, и не верно увидела что-то. И да, МЖ колдует. Заранее благодарю за помощь!
Первая карта:Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. 9ж 5м Такое впечатление, что тебе всегда приходилось прилагать усилия что бы были деньги, страхи, проблемы, борьба за существование.
Вторая карта:текущая финансовая ситуация. 4ж 7к Сейчас ты много думаешь о том как достичь материального благосостояния, я бы сказала ты уже на пути к успеху,цель уже видна, хотя надо еще до нее дойти.
Третья карта:показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. Рж 8м Тебе кажется, что ты не можешь вырваться из этой ситуации, как в ловушке.
Четвертая карта:возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации Королева м Туз кТебе нужно превратиться из Рыцаря ж в королеву м, оставить импульсивность и действовать расчетливо, с умом, расправляясь с соперниками, подавив излишнюю эмоциональность.
Пятая карта:Что вам необходимо сделать, что бы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. Король ж СудМужа бы тебе хорошего...
Шестая карта:какие действия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. 8п Королева ж терпение и труд-все перетрут. Смотри, если как совет, то поможет женщина, если это ты королева ж, то опять же надо найти работу с перспективой карьерного роста, потому что ты способна достичь вершин в работе, стать мастером своего дела.
Седьмая карта:потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий, я взяла 6 месяцев. 10п Императрица все наладится, не оставляет мысль меня, что в семье ты и реализуешься, достаток в браке тебя ждет.
Сообщение отредактировал jannabet - Чт, 03.07.2014, 01:23
Первая карта:Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. 9ж 5м Такое впечатление, что тебе всегда приходилось прилагать усилия что бы были деньги, страхи, проблемы, борьба за существование.
все так!ни разу в жизни никто не дал ничего,все зарабатывала сама!так от этого устала-жуть!
Цитата
Вторая карта:текущая финансовая ситуация. 4ж 7к Сейчас ты много думаешь о том как достичь материального благосостояния, я бы сказала ты уже на пути к успеху,цель уже видна, хотя надо еще до нее дойти.
да,думаю,даже мысли о том,чтобы вахтой поехать работать!не вижу выхода пока!.:(
Цитата
Третья карта:показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. Рж 8м Тебе кажется, что ты не можешь вырваться из этой ситуации, как в ловушке.
да,я в ловушке себя чувствую,бьюсь,как рыба,и нет никакого просвета:(
Цитата
Четвертая карта:возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации Королева м Туз кТебе нужно превратиться из Рыцаря ж в королеву м, оставить импульсивность и действовать расчетливо, с умом, расправляясь с соперниками, подавив излишнюю эмоциональность.
у меня уже эмоций и не осталось,внутри тишина уже и пофигизм-как будет так и будет! может тут про то,что надо схитрить и у своего попросить-я так и сделала-после интима к нему подлезла:)
Цитата
Пятая карта:Что вам необходимо сделать, что бы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. Король ж СудМужа бы тебе хорошего...
ага,да бы мешает,как говорится!:( это мое тамое заветное желание на сегодня!
Цитата
Шестая карта:какие действия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. 8п Королева ж терпение и труд-все перетрут. Смотри, если как совет, то поможет женщина, если это ты королева ж, то опять же надо найти работу с перспективой карьерного роста, потому что ты способна достичь вершин в работе, стать мастером своего дела.
надо идти и работать,а не мечтать о принцах!:-)трт невестка предлагала вакансию,завтра поеду смотреть!
Цитата
Седьмая карта:потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий, я взяла 6 месяцев. 10п Императрица все наладится, не оставляет мысль меня, что в семье ты и реализуешься, достаток в браке тебя ждет
да,тут мне тож семья видиттся!а может у мамы просить буду помощи!
1 кто я есть на данный момент 6 п Я думаю, сейчас ты не самостоятельна, находишься больше на попечении семьи, материально зависима от нее. В нематериальной сфере так же в роли ученика, пока принимаете из вне больше. 2 чего я не знаю о себе Король м Вы можете быть очень жесткой, принимать решения взвешено с холодной головой. 3 от чего я должен отказаться 2 м От сомнений, колебаний, неуверенности они только мешают развитию. 4 что я должен развивать 2 к Дружелюбие, вообще, мне кажется надо личной жизнью заняться))) 5 кем мне хочется стать Влюбленные Мне тут тоже видится желание стать любимой женщиной, найти своего человека 6 что я ищу 8 п Вы ищите дело, в котором могли бы реализоваться, стать мастером своего дела. 7что мне делать. совет Повешенный Пока ничего, не надо ничего менять находиться в таком состоянии извлекать из него пользу, учиться, развиваться...
1 кто я есть на данный момент 6 п Я думаю, сейчас ты не самостоятельна, находишься больше на попечении семьи, материально зависима от нее. В нематериальной сфере так же в роли ученика, пока принимаете из вне больше. Все верно подрабатываю, помогаю маме по работе, хотя и не приятно, утешаю себя, что получаю необходимый опыт 2 чего я не знаю о себе Король м Вы можете быть очень жесткой, принимать решения взвешено с холодной головой. Это я знаю))) 3 от чего я должен отказаться 2 м От сомнений, колебаний, неуверенности они только мешают развитию. Это точно, у всех так... 4 что я должен развивать 2 к Дружелюбие, вообще, мне кажется надо личной жизнью заняться))) Учусь дружить, да. С подругами по жизни проблемы, в итоге я их отфутболиваю. С личной жизнью тоже не сладко, но там судьба... 5 кем мне хочется стать Влюбленные Мне тут тоже видится желание стать любимой женщиной, найти своего человека Верно, хочу любить по-настоящему, не просто любить, но и заботиться, быть идеальной женой 6 что я ищу 8 п Вы ищите дело, в котором могли бы реализоваться, стать мастером своего дела. Верно, пока еще не знаю точно куда пойду после универа, но предположение есть) 7что мне делать. совет Повешенный Пока ничего, не надо ничего менять находиться в таком состоянии извлекать из него пользу, учиться, развиваться... На мой взгляд Повешенный говорит о том, что не нужно бояться взглянуть на что-то другими глазами и рискнуть, не бояться перемен. Пока ничего не меняю, учусь Спасибо большое за расклад!
1. Тема вопроса, цель или желание кверента. Туз пентаклей. Знаете все же я бы не сказал, что эти люди по настоящему ваши друзья. мне почему то тут на карте сразу в глаза бросились крысы . На данный момент в принципе Вам от их присутствия не холодно не жарко, но чисто для себя конечно и хотите узнать причину всего этого. Так же не исключаю, что они с Вами хорошо общались из-за ваших денег.
2. Прошлое, которое привело к текущей ситуации. 3 пентаклей. Сплетни, слухи, все это как то знаете за спиной многое говорили. А вы с ними еще по работе или по учебе не связаны? ну т.е. тут просто предыстория вашей ситуации. общение было вроде хорошим, вроде и интересы совпадали... но все же сплетни были. и кажется Вы узнали об этом.
3. Вероятное развитие событий. Вряд ли Вы будете с ними общаться, то ли причиной будет Ваш отъезд в другой город.. то ли просто ваши пути уже окончательно разойдутся.
4. Препятствия и трудности, которые предстоит преодолеть. Правосудие(3 кубков). а вот насолить они Вам могут, много общих знакомых. Но с другой стороны тут некая ровная ситуация между Вами, препятсвтием будет только ваше желание им отомстить и сплетничать о них.
5. Совет, как преодолеть препятствия. 10 жезлов. У Вас разные интересы и взгляды, Ваши подруги как то Вас тянули назад, а вы двигаетесь своим путем. Совет отпустить прошлое и не хвататься за него.
Kasto, расклад Пентаграмма.
1. Тема вопроса, цель или желание кверента. 2 кубков. Возможно период пока муж не работал или искал работу, как то не лучшим образом сказывался на Ваших отношениях, и сейчас вы в надеетесь, что выйдя на новую работу эти небольшие неполадки между вами прекратятся.
2. Прошлое, которое привело к текущей ситуации. 8 пентаклей. Я так понял он с одной работы ушел и устроился в новое место.так? или он не работал определенное время? Так же вообще исходя из вашего вопроса тут вообще как бы карта так и показала работу...т.е. текущая ситуация- он работает, прошлое , которое привело к этому- он устроился в новое место)
3. Вероятное развитие событий. Король кубков(Дьявол). как то не очень нравится мне это сочетание...он у Вас кто по знаку зодиака? Как то Дьявол меня напрягает тут. возможно в работе вылезут какие то подводные камни.
4. Препятствия и трудности, которые предстоит преодолеть. 10 кубков. Ожидания...не стоит ожидать многого от этой работы, чтобы потом не пришлось сильно разочаровываться.
5. Совет, как преодолеть препятствия. Жрица.(3 пентаклей.) 2 варианта: 1- магически как то помочь ему в этом деле, воздействовать. 2- ему нужно держать свои намерения в тайне и не регламентировать свои цели...т.е. проще говоря чем меньше он будет говорить лишних вещей не тем людям, тем лучше для него. Там работа какая то, может типо "шпионы" свои есть в организации, которые ходят все про всех собирают и вынюхивают.
Ланика, расклад Пентаграмма.
1. Тема вопроса, цель или желание кверента. Возможно вы еще согласуете детали ремонта с семьей и не все еще решили, и кстати вопрос о наемной бригаде, тут явно видно, что будет привлечена сторонняя сила.
2. Прошлое, которое привело к текущей ситуации. Мир.(Жрица). На вас как будто кто то давил и настаивал чтобы затеяли и начали ремонт, Ну а вообще просто такая надобность возникла и все.
3. Вероятное развитие событий. 3 жезлов. Ну ремонт будут делать, вы будете как то к этому прикованы, будете часто проверять и перепроверять все, наблюдать на рабочими, может недоверие какое то будет у Вас к ним.
4. Препятствия и трудности, которые предстоит преодолеть. Башня(паж пентаклей). Что то может поломаться и вообще не так пойти в ремонте, так же все будет немного дороже, чем вы рассчитываете.
5. Совет, как преодолеть препятствия. 3 пентаклей. Заранее все спланировать, составить план. а за работой бригады нужно будет постоянное наблюдение.
Что то как то расклады получились сухими...наверное из за того, что колода еще не объезжена. Буду ждать комментариев, тапками не кидайтесь , только начал изучать эту колоду, буду узнавать что это за зверь и как и с чем его едят -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Вт, 16.09.2014, 21:10
1. Нет, в этот период между нами напряжения из-за этого не было, но для меня сейчас крайне важно, чтобы он был удовлетворен этой работой , в том числе и эмоционально был доволен 2. С предыдущей ушел, был переезд в другой город. Вот на новом месте уже и искал работу 3. Король это он. Дьявол в рабочих вопросах опасен , согласна с вами 4. Функционал знаком и понятен , большего из него уже не выжмешь. 5. В первом варианта можно последовать совету, второй тоже верный. Я думаю, что так как он человек в компании новый, плюс Дьявол рядом с ним, то по первости надо будет быть осторожным , больше самому присматриваться к окружению
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Тема вопроса, цель или желание кверента. Туз пентаклей. Знаете все же я бы не сказал, что эти люди по настоящему ваши друзья. мне почему то тут на карте сразу в глаза бросились крысы dry . На данный момент в принципе Вам от их присутствия не холодно не жарко, но чисто для себя конечно и хотите узнать причину всего этого. Так же не исключаю, что они с Вами хорошо общались из-за ваших денег.
Все верно(крысы ), сейчас да, мы на расстоянии,я из своего города уехала в другой и тут вышла замуж, но все равно ностальгия бывает по прошлому,как дружили раньше. А на счет хорошо общались из за денег,скорее не из за денег,а потому что я помогала всем,в том числе одной гадала бесплатно долгое время. Вот и выгода.
ЦитатаGabriel305 ()
2. Прошлое, которое привело к текущей ситуации. 3 пентаклей. Сплетни, слухи, все это как то знаете за спиной многое говорили. А вы с ними еще по работе или по учебе не связаны? ну т.е. тут просто предыстория вашей ситуации. общение было вроде хорошим, вроде и интересы совпадали... но все же сплетни были. и кажется Вы узнали об этом.
Да, верно! с кем по учебе,с кем по работе. Не давно узнала,что одна подруга сплетничает обо мне, чисто случайно через третьих лиц узнала.После чего я сразу прекратила общение. Да и догадывалась всегда раньше,что обсуждают меня.
ЦитатаGabriel305 ()
3. Вероятное развитие событий. Вряд ли Вы будете с ними общаться, то ли причиной будет Ваш отъезд в другой город.. то ли просто ваши пути уже окончательно разойдутся.
Как все точно ! между нами расстояние!
ЦитатаGabriel305 ()
4. Препятствия и трудности, которые предстоит преодолеть. Правосудие(3 кубков). а вот насолить они Вам могут, много общих знакомых. Но с другой стороны тут некая ровная ситуация между Вами, препятсвтием будет только ваше желание им отомстить и сплетничать о них.
Видимо да, так и будет.
ЦитатаGabriel305 ()
5. Совет, как преодолеть препятствия. 10 жезлов. У Вас разные интересы и взгляды, Ваши подруги как то Вас тянули назад, а вы двигаетесь своим путем. Совет отпустить прошлое и не хвататься за него.
Вот этого совета я и ждала. Спасибо Вам большое, где то в глубине души,я понимала,что мы все разные люди, и до конца все равно вместе не будет. Постараюсь отпустить и жить дальше,искать друзей по интересам
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Вт, 16.09.2014, 23:44
Большое вам спасибо, расклад получился вполне ожидаемый, близкий к действительности. Думаю, что так и будет.
ЦитатаGabriel305 ()
1. Тема вопроса, цель или желание кверента. Возможно вы еще согласуете детали ремонта с семьей и не все еще решили, и кстати вопрос о наемной бригаде, тут явно видно, что будет привлечена сторонняя сила.
Хотелось бы конечно узнать, какие здесь были карты. Вы верно подметили - мы последние 2-3 недели все обсуждаем на эту тему и не все еще решили, все делаем поэтапно и постепенно, сначала решаем вопрос с кухней, санузлом, а потом и будем думать о комнатах (до этого еще не дошли), то есть в смету мы включаем расходы на приобретение материалов, техники, мебели на кухню, в санузел. После этого и приступим к обсуждению концепции и всех деталей дизайна в комнатах. Меня очень порадовало, что вы увидели, что будет наемная бригада - без нее никак. Мы еще не решили, какого мастера будем нанимать, на примете есть один, но пока под вопросом.
ЦитатаGabriel305 ()
2. Прошлое, которое привело к текущей ситуации. Мир.(Жрица). На вас как будто кто то давил и настаивал чтобы затеяли и начали ремонт, Ну а вообще просто такая надобность возникла и все.
Да, чем раньше, тем лучше, затягивать с этим не стоит, хотим полностью закрыть тему ремонта и переезда.
ЦитатаGabriel305 ()
3. Вероятное развитие событий. 3 жезлов. Ну ремонт будут делать, вы будете как то к этому прикованы, будете часто проверять и перепроверять все, наблюдать на рабочими, может недоверие какое то будет у Вас к ним.
Это 100%, по словам знакомых, что придется каждый день смотреть и проверять и перепроверять все, чтобы ничего не накосячили или не бездельничали, или чтобы не затягивали и не медлили.
ЦитатаGabriel305 ()
4. Препятствия и трудности, которые предстоит преодолеть. Башня(паж пентаклей). Что то может поломаться и вообще не так пойти в ремонте, так же все будет немного дороже, чем вы рассчитываете.
Эх, сейчас все дорого
ЦитатаGabriel305 ()
5. Совет, как преодолеть препятствия. 3 пентаклей. Заранее все спланировать, составить план. а за работой бригады нужно будет постоянное наблюдение.
Без сметы и плана никак, все это должно быть под рукой, и все заранее запланировать, чтобы нигде ничего не пропустить, не забыть. И будем наблюдать за бригадой. Я обязательно отпишусь по этому раскладу, как все будет складываться, спасибо большое за расклад
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 17.09.2014, 00:43
Здравствуйте смотрю чувства мч к девушке: 2чаш+6мечей+6чаш итог отшельник(4жезлов) чувства к девушке есть, но мч сейчас далеко от нее он одинок. но мечтает вернуться домой.
тут не уверена)) вроде бы и да. но что-то смущает.
Думает ли мч, что мы с ним расстались навсегда?
9мечей+луна(8пент)+7пент итог 2 кубков
Он думает об этом и похоже эта мысль приводит его в ужас, он пытается забыться уйти от этого, но все же считает, что все можно исправить, наладить связь и по итогу надеется, что будем вместе.
Сообщение отредактировал antyanetta - Вт, 11.11.2014, 22:14
У Вас очень похоже на треугольник. Одна дама кубков жена, держит его и он по шуту, связан обязательствами ( жрец). Другая зовет. Он еще будет смотреть ехать или нет. Может просто перепиской отделаться.
Он переживает и боится преследования, что тайна может открыться. Для него -он уже сделал, что мог, книгу закрыл и боится результата, последствий.
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией?Рыцарь м Собственно, что придут к вам с мечом, неприятности. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? 3п Я думаю, на самом деле бабушка соскучилась и хочет наладить отношения. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме?6п Мне кажется, Вы боитесь принимать от нее что либо, подарки, гостинцы.. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Туз к +Император Не вижу особо негатива, может эмоции чрезмерные,о сыне ее переживания. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? МагЧто воздействие не от нее все таки. 6. Явный позитив, существующий реально. Король м+Императрица думаю, она все таки скучает о сыне и осознает, что во внуке его кровь. (Король м не сигни мужа?) 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Умеренность Думаю, Вы боитесь, что она может подлить что то. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. 2ж Мне кажется, Вы сможете обсудить многие вещи. Спросила есть ли от нее негатив-Суд Правосудие Король к Нет, я считаю ничего она не делает, не переживайте.
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией?Рыцарь м Собственно, что придут к вам с мечом, неприятности.
Точно. Прямо места себе не находила, и святой водой окрапывала....
Цитатаjannabet ()
2. Как выглядит ситуация на самом деле? 3п Я думаю, на самом деле бабушка соскучилась и хочет наладить отношения.
ну ничего не могу сказать, всё было вроде бы так как вы и написали. Соскучилась и ребенка с рук не отпускала..
Цитатаjannabet ()
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме?6п Мне кажется, Вы боитесь принимать от нее что либо, подарки, гостинцы..
честно говоря. я знала, что прийдет не с пустыми руками. И первой мыслью было всё выбросить. Но потом жалко стало - и пирог сама пекла и фруктов много дорогих...
Цитатаjannabet ()
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Туз к +Император Не вижу особо негатива, может эмоции чрезмерные,о сыне ее переживания.
не было негатива, вы правы. Переживания, эмоции, что сын мой без отца остался. Плакала, что редко видит дитятко..
Цитатаjannabet ()
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? МагЧто воздействие не от нее все таки.
надеюсь что так
Цитатаjannabet ()
6. Явный позитив, существующий реально. Король м+Императрица думаю, она все таки скучает о сыне и осознает, что во внуке его кровь. (Король м не сигни мужа?)
Она винит его и говорила сегодня, что это его был выбор(суицид) и никто не виноват, только он сам. Ни ребенка не пожалел. ни жену, ни мать..
Цитатаjannabet ()
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Умеренность Думаю, Вы боитесь, что она может подлить что то.
да всего боялась, но причины подозревать даже не было. Всё ровно, без намеков, обид
Цитатаjannabet ()
8. Будущее,то, что случится на самом деле. 2ж Мне кажется, Вы сможете обсудить многие вещи.
обсудили, она очень просила привозить сына, если болеет, например или вообще оставить не на кого - то она самая первая.
Цитатаjannabet ()
Спросила есть ли от нее негатив-Суд Правосудие Король к Нет, я считаю ничего она не делает, не переживайте.
Вам спасибо, возможно, что я всё-таки успокоилась вчера от вашего расклада и сегодня всё прошло без эксцессов. Я была спокойна.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Смотрю чувства мч к жн.? влюбленные(6чаш)+башня(туз мечей)+королева пент(3чаш) итог король пент(императрица+5мечей) мч в любовном треугольнике, грустит, разрывается между двумя женщинами, не хочет отпускать ни одну из них.
Расклад ВАШИ ВРАГИ И ВРЕДИТЕЛЬСТВО 1 - сигнификатор, это - положение 3М Вы действительно обеспокоены. Много мыслей у Вас в голове, Вам кажется, что все настроены против Вас, осуждают, критикуют, требуют, насмехаются. Вы прокручиваете ситуации где Вас критиковали, постоянно думаете об этом и мысли эти не дают Вам покоя. Даже если критика и была конструктивной, сейчас Вы все воспринимаете враждебно. 2 - текущая ситуация 10 Ж Такое чувство, что Вы там держитесь из последних сил, находясь под давлением окружающих. Вы уже измотаны и сил не хватает. 3 - препятствия 6М На месте Вашей работы происходят изменение, смена начальства или сокращение персонала, для реорганизации деятельности предприятия. Предприятие ищет для себя лучшие возможности деятельности или начальство подбирает своих сотрудников. И все это может затронуть Вас. 4 - от кого или от чего происходят эти препятствия, Паж пентаклей Думаю, что здесь может быть замешан сотрудник, который имеет близкие или родственные отношения с начальством или занимает низкую должность, как ученик. 5 - страхи и надежды 10 пентаклей Надежды связаны с коллективом, что Вы и останетесь там работать, ждете поддержки от них, сплоченности. 6 - ближайшее будущее Колесница (8жезлов) Вам удастся взять ситуацию и свои нервы под контроль, что способствует благоприятным и быстрым переменам. Но думаю, Вы можете оттуда уйти сами. 7 - как другие относятся к вам и могут ли они быть вашими врагами и страхами или будущее Туз пентаклей Я бы сказала, что другие не имеют ничего против Вас, но не упустят свою выгоду, того чем можно поживиться или, как говорится, ничего личного. 8 - кто наносит вам вред и его мотиры 6 К (суд) Я думаю, сознательно Вам вред никто не наносит, что это только предположения. Вы обдумывая ситуацию, решили, что кто то может мешать, но препятствий по этим картам нет. Как вариант, решение о Вашем уходе может быть уже принято. 9 - какой вред уже вам нанесли Луна Эта карта тоже показывает ваши страхи. Еще может быть к Вам сильно придираются в выполнении Ваших обязанностей, критикуют, может что то недоговаривают, скрывают. 10 - что скрыто от вас Дьявол (сила) Что кто то может строить козни Вам, подставлять перед начальством, выставляя себя в выгодном свете. 11 - как переломить ситуация на вашу сторону, как решить проблему Рыцарь жезлов Быть активной и не бояться отстаивать свою точку зрения, свое место под солнцем. Но и тут рыцарь может говорить об уходе. 12 - результат Шут Вы ничего изменить не сможете, Вы как белая ворона в коллективе, чем то Вы их задеваете. Все будет как есть. 13 - совет 9К Плывите по течению, Ваша работа отвечает Вашим потребностям, не нужно переживать, нужно успокоиться. А потом решать, что дальше.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 19.11.2014, 15:12
Поедет ли мч работать в другой город в загаданный срок7 отшельник(рыцарь жезлов)+жрец(рыцарь пент)+10чаш итог 4пент Вот не пойму как тут отшельника трактовать? Как то, что по работе возможно ему и придется уехать далеко(рыцарь жезлов), по зову какого то руководителя возможно(жрец), чтобы не потерять то что есть сейчас в материальном плане? Помогите пожалуйста связать карты.