Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахТаро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
1. В каком состоянии денежный канал - степень открытости-закрытости Мечи 7 Картина на лицо - мужчина спит, хотя держит револьвер на стреме. Из чего можно сделать вывод - канал полузакрыт. Причина этому - внутренние страхи
2. Что блокирует денежный канал Жезлы 2 Опять вылезают внутренние страхи, опасение сделать решительный шаг в никуда, топтание на месте, увязка целей и средств.
3. Является ли проблема с деньгами кармической Жезлы 5 В какой-то степени да, ситуация была противоположная. Человек демонстрировал свои возможности, была гордыня, и он сейчас за это расплачивается.
4. Влияет ли проблема с деньгами на психологический план - блоки Королева жезлов Да, влияет. Сейчас он глубоко погружен в себя, может долго думать, иногда ошибочно принимает решения. Внутри кипят эмоции, он терпит-терпит, но может и взорваться.
5. Были ли проблемы с денежным каналом по Вашему роду Умеренность Нет, по роду нет проблем.
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу, как это можно сделать Правосудие Не нравится мне эта карта. Говорит о том, что можно воздействовать магически. Возможно приведет к влиянию на другие сферы. Я бы поосторожничала это делать.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 06.05.2015, 09:36
Surikatik, Благодарю за расклад, по позициям на которые могу дать ОС написали в точку
ЦитатаSurikatik ()
1. В каком состоянии денежный канал - степень открытости-закрытости Мечи 7 Картина на лицо - мужчина спит, хотя держит револьвер на стреме. Из чего можно сделать вывод - канал полузакрыт. Причина этому - внутренние страхи
Я не очень удивлена , что канал полузакрыт, так как , работает и деньги платят но не особо много , хотя должность у него нормальная.... И так всегда, устраивается обещают хороший доход , но в итоге голый оклад …. или и того меньше…
ЦитатаSurikatik ()
2. Что блокирует денежный канал Жезлы 2 Опять вылезают внутренние страхи, опасение сделать решительный шаг в никуда, топтание на месте, увязка целей и средств.
Тут всё верно, и это страх всё потерять последнее , муж говорит, давай уедим в другой город где зп выше, тут нас не чего не держит , своего жилья нет, что бы уехать нужен хоть какой то капитал , приехать обосноваться , это продать машину , в итоге всё остается на уровне разговоров... Сейчас добытчик только он , я в декрете ... поэтому и страх остатся даже без какого дохода который сейчас...
ЦитатаSurikatik ()
3. Является ли проблема с деньгами кармической Жезлы 5 В какой-то степени да, ситуация была противоположная. Человек демонстрировал свои возможности, была гордыня, и он сейчас за это расплачивается.
Да было дела в 90г, точно не знаю была там гордыня или нет, но то что жил на широкую ногу это было, но потом он разошёлся со своими друзьями , даже уехал в другой город, всё поменялась , мы тогда даже не знакомы были ))))
ЦитатаSurikatik ()
4. Влияет ли проблема с деньгами на психологический план - блоки Королева жезлов Да, влияет. Сейчас он глубоко погружен в себя, может долго думать, иногда ошибочно принимает решения. Внутри кипят эмоции, он терпит-терпит, но может и взорваться.
Тут всё точно описали , с виду спокойный, как будто и нет никаких проблем, но бывает это внутреннее кипения вырывается в не очень хорошей форме ....
ЦитатаSurikatik ()
5. Были ли проблемы с денежным каналом по Вашему роду Умеренность Нет, по роду нет проблем.
Тут не чего сказать не могу...
ЦитатаSurikatik ()
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу, как это можно сделать Правосудие Не нравится мне эта карта. Говорит о том, что можно воздействовать магически. Возможно приведет к влиянию на другие сферы. Я бы поосторожничала это делать.
В магическое муж не верит, но я нет-нет да какую руническую формулу поставлю на него )))) Не совсем поняла "Возможно приведет к влиянию на другие сферы"
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Ср, 06.05.2015, 15:09
1. Что вы хотели, на что надеялись Паж мечей Вы хотели справедливости, чтобы долги либо разделены были поровну, либо полностью перешли к бывшему мужу.
2. Что получили Луна У вас появилось множество страхов, паника предстоящих событий. Козни, построенные за спиной.
3. Как вы видите эту ситуацию Страшный суд Вы считаете, что ни в чем не виноваты, давно свое отработали.
4. Как ситуация выглядит на самом деле Мечи 4 Вы остались одна со своим набором проблем, погрузились в депрессию.
5. Минусы Пентакли 3 Процесс уже запущен, вы имеете дело с рискованной ситуацией, и она может выйти из под контроля.
6. Плюсы Рыцарь мечей Тут мне кажется карты показывают двоякую ситуацию. С одной стороны, хорошо, что вы разорвали отношения с мужем. С другой, не предпринимали ли вы что-то, чтобы остановить процесс взимания долгов?
7. Почему это произошло Мечи 3 Вас предали, после чего ситуация вышла из под контроля.
8. К чему приведет Повешенный Ситуация пока не изменится, вы так и будете пребывать в неопредленности.
9. Совет карт Колесо судьбы Судьба оставляет за собой право выбора. Можно часть долгов перевести на него, если взять ситуацию в свои руки.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 13.05.2015, 22:04
1. Что вы хотели, на что надеялись Паж мечей Вы хотели справедливости, чтобы долги либо разделены были поровну, либо полностью перешли к бывшему мужу. - Ну, моей половины долгов тут нет, но я хотела, чтобы он хотя бы не скрывался и не оставлял меня один на один. Тут в точку.
2. Что получили Луна У вас появилось множество страхов, паника предстоящих событий. Козни, построенные за спиной.
- конечно, очень страшно и до сих пор, тк неизвестно, во что выльется.
3. Как вы видите эту ситуацию Страшный суд Вы считаете, что ни в чем не виноваты, давно свое отработали.
- хотела помочь мужу, а вышло - себе хуже сделала, еще и виновата.
4. Как ситуация выглядит на самом деле Мечи 4 Вы остались одна со своим набором проблем, погрузились в депрессию.
- ну да...
5. Минусы Пентакли 3 Процесс уже запущен, вы имеете дело с рискованной ситуацией, и она может выйти из под контроля.
- в точку тоже...захотят - запустят процесс...просто пока все замерло.
6. Плюсы Рыцарь мечей Тут мне кажется карты показывают двоякую ситуацию. С одной стороны, хорошо, что вы разорвали отношения с мужем. С другой, не предпринимали ли вы что-то, чтобы остановить процесс взимания долгов?
- предпринимала, сама, родственники мои помогали, но особых плодов это не принесло.
7. Почему это произошло Мечи 3 Вас предали, после чего ситуация вышла из под контроля.
- наверное, урок мне, я не знаю почему.
8. К чему приведет Повешенный Ситуация пока не изменится, вы так и будете пребывать в неопредленности.
9. Совет карт Колесо судьбы Судьба оставляет за собой право выбора. Можно часть долгов перевести на него, если взять ситуацию в свои руки.
- есть шанс, но требует затрат, конечно, да и сам результат неизвестен и маловероятен.
1. Общая характеристика ваших отношений Туз чаш У вас достаточно спокойные отношения, приятные эмоции от общения, возможно зарождение чего-то нового. Книга пока закрыта, но все способствует, чтобы ее открыть. Появился новый взгляд на человека через какую-то информацию о нем.
2. Ваше отношение к данному человеку Жезлы 2 Вы еще не определились, ведете спор сама с собой, взвешиваете все За и Против. Опять есть присутствие инсайта, вы узнали какую-то новую информацию, вас осенило.
3. Отношение человека к вам. То, что он демонстрирует Мечи 10 Он демонстрирует, что изменился, пройдя болезненный и сложный путь. Сам себя сломал.
4. Подсознательное отношение к вам Мир Он хорошо к вам относится, несет спокойствие, ничего не боится.
5. Камень за пазухой. Что скрывает Пентакли 8 Он одержим какой-то идеей. Это может быть трудоголизм, возможно, хобби, которому он уделяет много времени. Ничего плохого в данной карте не вижу.
6. Совет карт Паж Пентаклей Вам нужно искать решение внутри себя. Сосредоточится на своих ощущениях. Также карта говорит о предстоящих переменах в отношениях с МЧ.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 14.05.2015, 20:44
1. Общая характеристика ваших отношений Туз чаш У вас достаточно спокойные отношения, приятные эмоции от общения, возможно зарождение чего-то нового. Книга пока закрыта, но все способствует, чтобы ее открыть. Появился новый взгляд на человека через какую-то информацию о нем.
Действительно узнала о моем знакомце много нового, что не могло меня не поразить. Но общаться пока с ним не начала.
2. Ваше отношение к данному человеку Жезлы 2 Вы еще не определились, ведете спор сама с собой, взвешиваете все За и Против. Опять есть присутствие инсайта, вы узнали какую-то новую информацию, вас осенило.
Верно, взвешиваю все, боюсь снова обжечься.
3. Отношение человека к вам. То, что он демонстрирует Мечи 10 Он демонстрирует, что изменился, пройдя болезненный и сложный путь. Сам себя сломал.
Жизнь его хорошо потрепала, карьера полетела под откос. Но виноват он был сам отчасти, а отчасти система перемолола. 4. Подсознательное отношение к вам Мир Он хорошо к вам относится, несет спокойствие, ничего не боится.
Ну я-то ему ничего плохого не сделала….
5. Камень за пазухой. Что скрывает Пентакли 8 Он одержим какой-то идеей. Это может быть трудоголизм, возможно, хобби, которому он уделяет много времени. Ничего плохого в данной карте не вижу.
Да работу он ищет изо всех сил в другом городе.
6. Совет карт Паж Пентаклей Вам нужно искать решение внутри себя. Сосредоточится на своих ощущениях. Также карта говорит о предстоящих переменах в отношениях с МЧ.
Буду думать все выходные, взвешивать, может быть и решусь позвонить и узнать как живет.
Спасибо! Очень обнадеживающий расклад получился, камня за пазухой уж точно нет.
P.S. Позвонила я ему сегодня Проболтали два часа как будто-то не было между нами обид и недоразумений. Он действительно очень изменился, повзрослел, поумнел, прошел через испытания и стал взрослым мужиком и рад был меня слышать.
Сообщение отредактировал Мирабелла - Чт, 28.05.2015, 11:51
1. Кто сделал Смерть Думаю эта карта определяет весь расклад. В настоящее время нет воздействия, этот этап пройден. До этого была женщина
2. Что сделано Пентакли 10 На вас стоит защита, пока ее не могут пробить.
3. Почему и за что сделано Рыцарь кубков Вы кому-то перешли дорогу, в вас видели соблазнительницу. Это была ревность.
4. Как (профессионал и т.д.) Кубки 3 Пытались через спиртное воздействовать. Непрофессионал. Вместе пересекались на застолье. Возможно из общей компании.
5. Влияние на личную жизнь Жезлы 2 Здесь нет влияния
6. Влияние на материальную сферу Пентакли 8 Тоже не вижу влияния. Единственное, что деньги вам даются большим трудом.
7. Влияние на здоровье Пентакли 5 Тут подтверждает на что было сделано и как повлияло. Сделано было на алкоголь, вызвало зависимость от лекарств. Т.е. вы заболели, и не смогли без них обходится. Если есть другая зависимость...хотелось бы прояснения.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 15.05.2015, 14:54
Surikatik, спасибо за расклад) но появились еще вопросы)) 1. Кто сделал
Цитата
Смерть Думаю эта карта определяет весь расклад. В настоящее время нет воздействия, этот этап пройден. До этого была женщина
фух, ну слава богу, 8 лет назад мне бабка в деревне снимала порчу, яйцом, молитвы читала, но я немного скептически отнеслась к этому. А что за женщина это могла быть?
Цитата
2. Что сделано Пентакли 10 На вас стоит защита, пока ее не могут пробить.
я защиту не делала точно. 8 лет назад вроде только снимали, защиту не ставили. если она есть, то я не в курсе откуда( Не могут пробить...а пытаются сейчас?
Цитата
3. Почему и за что сделано Рыцарь кубков Вы кому-то перешли дорогу, в вас видели соблазнительницу. Это была ревность.
мдя..ну по молодости могла строить глазки парням подруги, но чисто из спортивного интереса, из-за меня ни разу не расставалась ни с кем, ко мне никто не уходил. а потом я вообще замуж собиралась, ребенка ждала, какая из меня соперница....
Цитата
4. Как (профессионал и т.д.) Кубки 3 Пытались через спиртное воздействовать. Непрофессионал. Вместе пересекались на застолье. Возможно из общей компании.
алкоголь на тот момент пила только по праздникам. на новый год, др будущей свекрови и позже на свадьбе, пара бокалов шампанского, проблемы начались где-то через полгода после последнего события, когда ребенку было 2 месяца.
Цитата
5. Влияние на личную жизнь Жезлы 2 Здесь нет влияния
ну да, сейчас с мужем, тьфу-тьфу, все в норме, тот жуткий период как-то преодолели..
Цитата
6. Влияние на материальную сферу Пентакли 8 Тоже не вижу влияния. Единственное, что деньги вам даются большим трудом.
да( вот финансы у нас, сколько не вливай, как бочка дырявая(( 7. Влияние на здоровье
Цитата
Пентакли 5 Тут подтверждает на что было сделано и как повлияло. Сделано было на алкоголь, вызвало зависимость от лекарств. Т.е. вы заболели, и не смогли без них обходится. Если есть другая зависимость...хотелось бы прояснения.
со здоровьем особых проблем не было (если не считать две неудачные беременности). но вот 2 года назад во время беременности обнаружили сразу 2 проблемы - диабет(инсулиновый) и камни в желчном пузыре (у мужа тоже за год до этого камни нашли). больше вроде ни от чего не завишу... 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Жив ли человек, который делал порчу. Чаши 4, Жезлы 9, Мечи 2= Мечи 7 Нет, уже умер. Поэтому в прошлом раскладе на вопрос "Кто" выпала карта Смерть.
2. Находится ли человек в вашем окружении Башня, Король Пентаклей, Рыцарь мечей = Смерть Подтверждает, что в данный момент нет этого человека.
3. Делала ли Нина на вас порчу Жезлы 9, Башня, Иерофант = Мечи 8 Да, делала. Вы чувствовали себя как в ловушке, были в безвыходном положении. Цель - изоляция от всего. Видимо она очень к внуку Вас ревновала.
Было интересно разобрать ваш случай. Спасибо! Видения были не ясные, но с вашей помощью удалось дойти до сути. Удачи вам!
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 16.05.2015, 12:24
3. Делала ли Нина на вас порчу Жезлы 9, Башня, Иерофант = Мечи 8 Да, делала. Вы чувствовали себя как в ловушке, были в безвыходном положении. Цель - изоляция от всего. Видимо она очень к внуку Вас ревновала.
внука она очень любила, растила с детства, квартиру, в обход дочери и второму внуку завещала задолго до смерти. она хотела, чтобы я его облизывала, угождала и в рот заглядывала. но мне самой хотелось внимания и прочего) Хотя по началу были отношения у нас хорошие, я ее бабушкой называла, но потом случился перелом. Я училась, она за моим ребенком присматривала в это время, и как то разговорились мы и я, наивная душа, рассказала, что считаю ее второг внука не оч хорошим человеком(реально еще хуже он, подворовывал, в том числе и у меня, бухал, видеокамеру мужа куда-то дел, и она сама все это видела и знала), так вот мы на эту тему поговорили, я ушла в институт, вернулась, а она с перекошенным лицом, руганью, типа, ты чо на мово внука наговариваешь всякой ерунды и плохого, да я к вам не приду больше вообще. я в шоке, спрашиваю что произошло вообще, ну братец говорит, типа есть причина, и такую фразу произносит- ты говорила, а чего это вам мама одинаковые подарки дарит?(типа надо разные и мужу получше). я ваще в шоке стою, в нашем разговоре был момент, когда она сказала, что мать Сашу(это муж) любит больше. я возразила, что этого не заметно, она им всегда одинаковые подарки дарит, не выделяя никого. А она получается весь разговор наизнанку вывернула. Вобщем неделю я дома просидела, пока Нина не пришла, с улыбкой, типа отошла, все хорошо. но мне как отрезало, не могла я ее больше бабушкой называть, язык не поворачивался, она даже пару раз обиделась на это. Потом много еще разных моментов было, но как мне кажется оттуда все и началось... Единственный момент - она рыжая, не темная) всегда была и даже в старости в этот цвет красилась)
пы.сы. она умерла, когда я с детьми в отпуск уехала(еще третьим была беременна ), а через 9 дней приснилось мне, будто стою я во дворце белом, а в нем широкая красивая лестница, и на ней, ниже меня почти на этаж, Нина стоит, такая же как раньше, волосы рыжие, снова полная, в блестящей кофте и держит плакат на котором написано - Пусть у вас с Д. (я не знала почему именно так написано, но знала, что это имеется в виду дитё, которое я ждала) все будет хорошо. И помню, удивлялась еще, почему она сама не скажет, а именно через плакат. Потом она еще один показывала, но все, чтот я на нем уловила - это знак вопроса. Как оказалось позже, снилась она только мне, никто из родни мужа во сне не видел ее. А муж рассказал, что кремировали ее в блестящей кофте и в рыжем пышном парике.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Как уживетесь с соседями Дьявол, Жезлы 2, Чаши 2 = Мечи 5 Первая мысль, которая пришла в голову, что один из соседей будет у вас пытаться занять денег, или использовать в своих целях. Вы будете сами с собой спорить, не совсем вам будет комфортно, тем более узнаете какую-то дополнительную информацию о соседях. Будете грустить о предыдущем доме, вам будет одиноко, захочется буквально сбежать. Активного общения и дружбы не будет.
2. Как будете чувствовать себя в новом доме, станет ли он домом. Королева жезлов, Мечи 9, Жезлы 9 = Рыцарь кубков Вначале будете пребывать в депрессии, очень сложно будет принять перемены, будут глубокие переживания. Потом выстроите защитную стену, отгородитесь и вам станет более комфортно.
3. Надолго ли туда переедите Мечи 4 С нумерологией у меня не очень. Данная карта у меня ассоциируется с длительным периодом. Пусть будет 4 года.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 16.05.2015, 19:23
1. Как уживетесь с соседями Дьявол, Жезлы 2, Чаши 2 = Мечи 5 Первая мысль, которая пришла в голову, что один из соседей будет у вас пытаться занять денег, или использовать в своих целях. Вы будете сами с собой спорить, не совсем вам будет комфортно, тем более узнаете какую-то дополнительную информацию о соседях. Будете грустить о предыдущем доме, вам будет одиноко, захочется буквально сбежать. Активного общения и дружбы не будет.
точно знаю, что сосед будущий хочет продать комнату и купить квартиру, он и маме предлагал этот вариант, но не получилось. потом субсидиями пытался воспользоваться, но для этого требовалось чтобы именно владельцы других комнат купили, а мы так же не можем пока. вот он сейчас ходит замкнутый, продать уже просто пытается, но, думаю, когда переедет семья с 3-мя детьми, желающих поубавится приобрести. Ну и конечно, из отдельной квартиры в коммунальную - это стресс полюбому. Да и с соседом у меня никакого желания дружить-общаться нет, он и сам нелюдимый пенсионер.
Цитата
2. Как будете чувствовать себя в новом доме, станет ли он домом. Королева жезлов, Мечи 9, Жезлы 9 = Рыцарь кубков Вначале будете пребывать в депрессии, очень сложно будет принять перемены, потом выстроите защитную стену, отгородитесь и вам станет более комфортно.
Да, перемены такого рода в начале всегда вызывают подавленность и депресняк, но все прходит, привычка образуется - прорвемся)
Цитата
3. Надолго ли туда переедите Мечи 4 С нумерологией у меня не очень. Данная карта у меня ассоциируется с длительным периодом. Пусть будет 4 года.
как многодетные мы стоим во второй очереди на квартиру, надеюсь, года через 3-4 подойдет)
1. Кто Чаши 7 Мужчина-мечтатель, средних лет. Думаю он сам
2. Что Вначале выпала карта рубашка (как еще попала в колоду, не пойму) - трактую как - ничего не сделано Доп.карта Жезлы 6 - сам вызвал Демона, то и получил.
3. За что Смерть Человек в корне изменился...тем самым повлиял на жизненную программу.
4. Кем сделано и как (профессионал или нет) Пентакли 8 У него везде выпадает, что он выполняет чужеродную программу, постоянно кого-то слушает, как будто зазомбирован. Зависим.
5. Личная сфера Петакли 9 Здесь все хорошо. Стремится построить личную жизнь.
6. Материальная сфера Пентакли 7 Опять зависим, слушает других, самому все опостыло. Возможно часто меняет работу, и денег особо нет.
7. Здоровье Император Все хорошо со здоровьем, нет проблем. Здоровье как у слона:-)
По раскладу могу сделать вывод, что все его проблемы от того, что он человек ведомый. Возможно при маме живет и делает как она скажет, нет своей воли. Не исключено, что он состоит в секте, и зомбирование есть, и кардинальные изменения личности присутствуют. Легко податлив чужому мнению. Магического воздействия нет.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 17.05.2015, 09:13
Surikatik, Владимир - младший брат моего мужа. Нестабильная личность, последние 7 лет и месяца не проходит без его сюрпризов.
Цитата
1. Кто Чаши 7 Мужчина-мечтатель, средних лет. Думаю он сам
ну да, такой...скорее даже в облакахлетатель)
Цитата
2. Что Вначале выпала карта рубашка (как еще попала в колоду, не пойму) - трактую как - ничего не сделано
Доп.карта Жезлы 6 - сам вызвал Демона, то и получил. ну да, у него все беды, из-за того, что сам накосячит. вот только уже не сворачивая косячит - неделя просветления(нашел работу! неделю не пил!) а потом все в старую колею сворачивает
Цитата
3. За что Смерть Человек в корне изменился...тем самым повлиял на жизненную программу.
я с ним 12 лет назад познакомилась. его бабушка трещала, какой он умный, рукастый и хороший мальчик, но я очень быстро разглядела его суть, он уже тогда на кривую дорожку начал сворачивать. Так что до подросткового возраста вполне мог быть нормальным, а потом в корне поменялся ( может это произошло оттого, что у его брата семья появилась)
Цитата
4. Кем сделано и как (профессионал или нет) Пентакли 8 У него везде выпадает, что он выполняет чужеродную программу, постоянно кого-то слушает, как будто зазомбирован. Зависим.
думаю так и есть, он легко под влияние попадает. были друзья сомнительные, с которыми мутил чего-то, жена его сильная женщина очень, тоже в узде пыталась держать,он правда из под ее влияния пытался вырываться, типа я такой независимый, но потом опять его как магнитом тянуло.(кстати, его мама и раньше, бабушка, считали, что она его приворожила, так как он до сих пор к ней люблю-немогу, но она уже устала от его необязательности и тараканов)
Цитата
5. Личная сфера Петакли 9 Здесь все хорошо. Стремится построить личную жизнь.
может сейчас и стремится. жена его недавно развод получила. сейчас один, хотя может кого уже и подыскал.
Цитата
6. Материальная сфера Пентакли 7 Опять зависим, слушает других, самому все опостыло. Возможно часто меняет работу, и денег особо нет.
работу меняет не просто часто, а очень часто. денег особых нет, даже алименты не платит. хотя раньше несмотря на безденежье умудрялся как то телефоны каждый месяц менять)
Цитата
7. Здоровье Император Все хорошо со здоровьем, нет проблем. Здоровье как у слона:-)
хы)) только железным здоровьем могу объяснить то, что несмотря на его запои, ножевые ранения, огнестрельное ранение, сломанные конечности - он еще жив. его мама правда недавно жалилась, что Вовочка болеет, похудел на 10 кило, но что там у него, не знаю, скорее опять горе от отсутствия ума.
По раскладу могу сделать вывод, что все его проблемы от того, что он человек ведомый. Возможно при маме живет и делает как она скажет, нет своей воли. Не исключено, что он состоит в секте, и зомбирование есть, и кардинальные изменения личности присутствуют. Легко податлив чужому мнению. подробнее о персонаже:
живет он с мамой, больше негде. до смерти бабушки жил в ее квартире почти год один, оставил там срач несусветный и долги почти за 2 года по оплате. по жене страдает, типа я ее люблю, хочу ее вернуть, но та его устала принимать и на развод подала, так он угрожал, что ребенка у нее отберет, слежку установил, чтобы знать, с кем она встречается. А ведь пока вместе были, а это 7 лет, он что только не вытворял, и изменял, и бросал и искала она его по кабакам, даже ребенка прижил на стороне(но это отдельная интересная история))) Человек с такими демонами в голове, что даже мне порой страшновато становится, не хочу его к своим детям подпускать. И, кстати, был один момент, 3 года назад, жена после очередной ссоры выгнала его из дома. тот явился к бабушке, ее тогда правда дома не было, выломал дверь из косяков в ее квартире, чтоб внутрь попасть, устроил дебош. Мама его правда потом все попыталась исправить, дверь новую вставила, но бабушка то все равно заметила пришлось рассказать. Так она потом ему такие проклятия слала, что ух. Так после тех событий его жизнь ваще по откос пошла, пару раз чуть не убили. Он еще к ней приходил, просил забрать обратно свои проклятья, типа совсем худо, не хочет же она его смерти. Вроде забрала свои слова обратно.
живет он с мамой, больше негде. до смерти бабушки жил в ее квартире почти год один, оставил там срач несусветный и долги почти за 2 года по оплате. по жене страдает, типа я ее люблю, хочу ее вернуть, но та его устала принимать и на развод подала, так он угрожал, что ребенка у нее отберет, слежку установил, чтобы знать, с кем она встречается. А ведь пока вместе были, а это 7 лет, он что только не вытворял, и изменял, и бросал и искала она его по кабакам, даже ребенка прижил на стороне(но это отдельная интересная история))) Человек с такими демонами в голове, что даже мне порой страшновато становится, не хочу его к своим детям подпускать. И, кстати, был один момент, 3 года назад, жена после очередной ссоры выгнала его из дома. тот явился к бабушке, ее тогда правда дома не было, выломал дверь из косяков в ее квартире, чтоб внутрь попасть, устроил дебош. Мама его правда потом все попыталась исправить, дверь новую вставила, но бабушка то все равно заметила пришлось рассказать. Так она потом ему такие проклятия слала, что ух. Так после тех событий его жизнь ваще по откос пошла, пару раз чуть не убили. Он еще к ней приходил, просил забрать обратно свои проклятья, типа совсем худо, не хочет же она его смерти. Вроде забрала свои слова обратно.
Благовед, мое субъективное мнение, что у человека плюс ко всему есть сущности. От этого пьянство, неадекватное поведение, выполнение чужеродных программ. К нему везде кто-то присасывается. Кармические вещи. Не только в этой жизни заслуженные. Магического тут ничего нет. Его мама я так полагаю беспокоится за него? Как психолог скажу, большая часть проблем из детства. Что бабушка с мамой заложили - то и получили. Вначале слушал бабушку, потом маму, потом жену. Он слабовольный и зависимый. Вторую половину всегда будет выбирать сильнее себя. Т.е. воспитание + карма, то и вышло. Изменить это можно при ОЧЕНЬ большом желании его и мамы. Маме то тоже меняться надо. Психолог и другие специалисты им в помощь!!! Хотя слабо верится, когда такой набор проблем, что кто-то в это поверит. Проще сглаз, порчу приписать.
Бабушка по ходу сильная по энергетике была. Достаточно одного посыла. Что ж за семейка такая?
Я бы тоже оградила своего ребенка от такого дяди. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 17.05.2015, 11:22
у него мать с отцом развелись, когда ему года 2 было. пить он начал, вроде как до сих пор бухает. мне говорили, что у них через поколение пьяницы, но тут уже подряд пошло. в принципе ничего плохого или с перегибами вроде не было в его воспитании, вот только бабушка больше старшим братом занята была. вот муж мой, то да)) она как родила-на работу вышла, его бабушка растила, потом загуляла, вообще ребенком не занималась, пригрозили лишением прав - очнулась. вот только у мужа в три года дцп обнаружили(легкое, по нему вообще не скажешь сейчас, что такой диагноз). вроде вытянули, но он до подросткового возраста мотался по спец интернатам, сбегал оттуда к бабушке. в школе как к больному относились, по подвалам шарился, курить в 11 лет начал. вот из него мог получиться асоциальный элемент, но он полная противоположность здоровому и воспитывавшемуся в семье брату (она вскоре опять мужчину нашла, надолго уже) видимо тут все же в самом человеке дело... мама хочет его изменить, но! он наберет кредитов, она скрепя зубы оплачивает..он натворит херни, она впрягается разгребать....он не работает, бухает, она его кормит. я конечно понимаю, он сын, но с таким потаканием никуда и ничего не двинется
1. Что представляет из себя человек Король пентаклей Он привык все держать под контролем, властный, не бедный, склонен к накопительству. Сердечная чакра закрыта, не готов пока любить.
2. Что думает о вас Пентакли 6 Он хочет, чтобы Вы его любили просто так, только за то, что он есть. Манипулирует вами, давая минимум в отношениях. Считает, что вы зависите от него.
3. Как преподносит свои намерения Отшельник Демонстрирует, что у него богатый опыт и знания. Он одинок, но находится в поиске.
4. Его истинные намерения Звезда Вы ему нравитесь. Подзаряжается от вас энергией.
5. Что положительного принесут отношения Башня Очень сложно трактовать Башню в положительном ключе. Пусть будет разрушение каких-то принципов. Хотя возможно Гримуары так зло шутят, ничего положительного нет.
6. Что принесут негативного в отношениях Пентакли 8 Появится зависимость от этих отношений.
7. Способен ли человек на подлость Рыцарь мечей В порыве гнева Он не отдает себе отчета. Это будет даже не подлость, а прямой удар.
8. Несет ли серьезную опасность для вас Мечи 4 Вы можете впасть в глубокую депрессию.
9. Совет карт Жезлы 9 Вам надо отгородится от него, выстроить стену, чтобы защитить себя.
10. Чем всё закончится Смерть Вы расстанетесь
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 18.05.2015, 09:06
Все очень верно, но карты описали текущую ситуацию на момент расклада...
ЦитатаSurikatik ()
1. Что представляет из себя человек Король пентаклей Он привык все держать под контролем, властный, не бедный, склонен к накопительству. Сердечная чакра закрыта, не готов пока любить.
Да, властный, по деньгам не бедный и не богатый. Сердечная чакра на тот момент точно была закрыта
ЦитатаSurikatik ()
2. Что думает о вас Пентакли 6 Он хочет, чтобы Вы его любили просто так, только за то, что он есть. Манипулирует вами, давая минимум в отношениях. Считает, что вы зависите от него.
Да, хочет, чтобы я меньше требовала от него. На момент ссоры думаю был уверен, что он мне нужен и никуда я не денусь
ЦитатаSurikatik ()
3. Как преподносит свои намерения Отшельник Демонстрирует, что у него богатый опыт и знания. Он одинок, но находится в поиске.
Хвастался своими достижениями, а в остальное время меня игнорировал..типо если тебя надо чтото, то я еще подумаю уделить ли внимание
ЦитатаSurikatik ()
4. Его истинные намерения Звезда Вы ему нравитесь. Подзаряжается от вас энергией.
Согласна, то, что показывал это была маска
ЦитатаSurikatik ()
5. Что положительного принесут отношения Башня Очень сложно трактовать Башню в положительном ключе. Пусть будет разрушение каких-то принципов. Хотя возможно Гримуары так зло шутят, ничего положительного нет.
Не знаю этой колоды, но по классике в наших с ним отношениях башня это однозначно секс, бурный и страстный
ЦитатаSurikatik ()
6. Что принесут негативного в отношениях Пентакли 8 Появится зависимость от этих отношений.
Да, она появилась, давно уже
ЦитатаSurikatik ()
7. Способен ли человек на подлость Рыцарь мечей В порыве гнева Он не отдает себе отчета. Это будет даже не подлость, а прямой удар.
Есть такое, теряет контроль над собой, кричит, ругается...но в целом это очень редко просиходит
ЦитатаSurikatik ()
8. Несет ли серьезную опасность для вас Мечи 4 Вы можете впасть в глубокую депрессию.
Да, в депрессии была всю прошлую неделю
ЦитатаSurikatik ()
9. Совет карт Жезлы 9 Вам надо отгородится от него, выстроить стену, чтобы защитить себя.
Так и сделала, отгородилась, отдалилась, не разговаривала с ним
ЦитатаSurikatik ()
10. Чем всё закончится Смерть Вы расстанетесь
Сегодня встретились наконец, он меня подоброму так поругал, что я истеричка все выяснили и помирились... Я конечно же не исключаю, что нашим отношениям когдато придет конец. Но думаю в данном случае Смерть говорила о трансформации, его "отшельник" исчез, любовь-морковь и все такое.
Спасибо большое за расклад, прочитала его еще вчера, поняла, что в своих оценках его поведения я не ошиблась, вы очень помогли
Все очень верно, но карты описали текущую ситуацию на момент расклада...
Цитата Surikatik () 1. Что представляет из себя человек Король пентаклей Он привык все держать под контролем, властный, не бедный, склонен к накопительству. Сердечная чакра закрыта, не готов пока любить.
Да, властный, по деньгам не бедный и не богатый. Сердечная чакра на тот момент точно была закрыта Цитата Surikatik () 2. Что думает о вас Пентакли 6 Он хочет, чтобы Вы его любили просто так, только за то, что он есть. Манипулирует вами, давая минимум в отношениях. Считает, что вы зависите от него.
Да, хочет, чтобы я меньше требовала от него. На момент ссоры думаю был уверен, что он мне нужен и никуда я не денусь Цитата Surikatik () 3. Как преподносит свои намерения Отшельник Демонстрирует, что у него богатый опыт и знания. Он одинок, но находится в поиске.
Хвастался своими достижениями, а в остальное время меня игнорировал..типо если тебя надо чтото, то я еще подумаю уделить ли внимание Цитата Surikatik () 4. Его истинные намерения Звезда Вы ему нравитесь. Подзаряжается от вас энергией.
Согласна, то, что показывал это была маска Цитата Surikatik () 5. Что положительного принесут отношения Башня Очень сложно трактовать Башню в положительном ключе. Пусть будет разрушение каких-то принципов. Хотя возможно Гримуары так зло шутят, ничего положительного нет.
Не знаю этой колоды, но по классике в наших с ним отношениях башня это однозначно секс, бурный и страстный
Рада за вас, что у вас все хорошо закончилось. Надо было какой-то срок в этом раскладе загадать конечно. Смерть да, может означать трансформацию и переход на новый уровень отношений. А мужик он неплохой, властный и вспыльчивый иногда, но тут уж кому как нравится. Камней за пазухой не увидела. Сам по себе он сильная личность.
Башня в Гримуарах на секс явно не смахивает. Голову от нее не сносит. Возможно вы в корне меняетесь, когда с ним. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
1. Как пребывание в языковом лагере повлияет на разговорный уровень дочери. Повешенный, Мечи 7, Паж пентаклей = Пентакли 9 Я вижу, что уровень обучения в данном лагере очень хороший. У вашей дочери есть мотивация на учебу. Будут вначале страхи и неуверенность в своих силах, но это только страхи. Реально она находится в начале перемен, будет сила и энергия, чтобы достичь прогресса. До совершенства еще далеко, но знания ей там дадут. Главное вам поддержать ее.
2. Понравится ли ей там Мечи 8, Пентакли 8, Рыцарь кубков = Пентакли 6 Вначале ей не понравятся рамки в которые ее загонят, будет казаться, что она находится в безвыходном положении. Потом она увлечется учебой, ей понравится сам процесс. В конце пребывания появится "Принц на белом коне". Будет мальчик, который ей понравится. Не вижу ничего отрицательного в картах. Но может сказать потом, что ожидала большего от этого лагеря.
Kastro 2 вопрос
1. Помогут ли руны Пентакли 9, Жезлы 10, Пентакли 4 = Чаши 8 Не вижу, что помогут. Вначале конечно очень зажжется этой идеей. Потом накатит депрессия. Не готов отдавать деньги, хотя очевидно, что их надо отдавать:-(
2. Получится ли въехать, не делая ничего Пентакли 2, Пентакли 4, Паж кубков (Жезлы 10) = Рыцарь кубков Ну он видимо все равно поедет. Очень рваться будет. Карты повторяются....не получится въехать. Итог - расстройство и депрессия.
Возможно вы по-другому мои карты расшифруете.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 19.05.2015, 10:27
1. Кто Солнце Определяет весь расклад - никто ничего Вам не сделал
2. Что Король кубков Опять ничего нет, полное использование возможностей
3. За что Жезлы 7 Хотели уберечь свое счастье, опасаетесь завистников. Поэтому думаете, что на Вас что-то есть.
4. Профессионал или нет Кубки 9 Да, есть сила, черпает ее в святом источнике. Хотя не вижу смысла описывать эту карту, т.к. воздействия не было.
5. Влияние на личную сферу Жезлы 8 В личной сфере Вы не ожидали столь быстрого оживления. Может появился не один поклонник, а несколько,и теперь не знаете что с ними делать.
6. Влияние на финансовую сферу Императрица Здесь доверяете своей интуиции. Все неплохо. Сами руководите процессом. Если нет, поправьте меня.
7. Влияние на здоровье Пентакли 10 У Вас стоит защита, возможно церковная. Все хорошо должно быть.
Ничего страшного в раскладе не увидела. Воздействия нет.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 19.05.2015, 10:25
1. Как пребывание в языковом лагере повлияет на разговорный уровень дочери. Повешенный, Мечи 7, Паж пентаклей = Пентакли 9 Я вижу, что уровень обучения в данном лагере очень хороший. У вашей дочери есть мотивация на учебу. Будут вначале страхи и неуверенность в своих силах, но это только страхи. Реально она находится в начале перемен, будет сила и энергия, чтобы достичь прогресса. До совершенства еще далеко, но знания ей там дадут. Главное вам поддержать ее.
да, в отличии от многих других лагерей, в этом вся текущая жизнь проводится только на английском языке. Т.е. по-русски разговоривать могут только между собой дети, а вот уже общение с вожатыми, в анимации, в общественной жизни лагеря проходит только на английском языке. Поэтому дети учатся преодолевать внутренние барьеры, сопротивление и смущение и начитают разговаривать.
ЦитатаSurikatik ()
2. Понравится ли ей там Мечи 8, Пентакли 8, Рыцарь кубков = Пентакли 6 Вначале ей не понравятся рамки в которые ее загонят, будет казаться, что она находится в безвыходном положении.
это видимо и будет преодоление языкового барьера
ЦитатаSurikatik ()
Потом она увлечется учебой, ей понравится сам процесс. В конце пребывания появится "Принц на белом коне". Будет мальчик, который ей понравится.
прекрасно, лучше принц из языкового лагеря, чем оболтус из подъезда)))
ОС на второй вопрос:
А так, да, его из России на пограничном пункте выпустили без проблем. Он, магичил. Делал рунный став. Возможно, что это было и лишнее, но решил подтраховаться Обратно тоже прошел пограничный контроль без проблем
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 27.05.2015, 18:06
1. Кто Солнце Определяет весь расклад - никто ничего Вам не сделал
Хорошо как
ЦитатаSurikatik ()
2. Что Король кубков Опять ничего нет, полное использование возможностей
Вот здесь я могу сказать что очень зацыкленна на одном мч и никак не могу идти вперед,поэтому и попросилась на рассклад чтоб посмотреть почему застряла
ЦитатаSurikatik ()
3. За что Жезлы 7 Хотели уберечь свое счастье, опасаетесь завистников. Поэтому думаете, что на Вас что-то есть.
Очень опасаюсь И насчет мч каждый отстаивал свои интересы и я как то не добилась своего может поэтому не могу отпустить!!
ЦитатаSurikatik ()
4. Профессионал или нет Кубки 9 Да, есть сила, черпает ее в святом источнике. Хотя не вижу смысла описывать эту карту, т.к. воздействия не было.
Оки!!!
ЦитатаSurikatik ()
5. Влияние на личную сферу Жезлы 8 В личной сфере Вы не ожидали столь быстрого оживления. Может появился не один поклонник, а несколько,и теперь не знаете что с ними делать.
на меня обращают внимание многие и да могу сделать так чтоб перелилось во что то большее,но у меня сейчас только многолетные связи,мч не могу забыть
ЦитатаSurikatik ()
6. Влияние на финансовую сферу Императрица Здесь доверяете своей интуиции. Все неплохо. Сами руководите процессом. Если нет, поправьте меня.
Ага,саммит руковожу и хочеться намного большего чем есть!!
ЦитатаSurikatik ()
7. Влияние на здоровье Пентакли 10 У Вас стоит защита, возможно церковная. Все хорошо должно быть.
Начну с того, что при просмотре Вас, меня стало душить, что всегда указывает на какой-то негатив.
1. Кто Мечи 4 (Иерофант) Человек близкий, является авторитетом, с одной стороны одиночка, с другой может повести за собой толпу. На счет пола - пока склоняюсь к мужчине (дополнительно и детально буду смотреть ваше фото)
2. Что Пентакли 4 Порча с воздействием на физическое тело, истощение организма
3. За что Туз чаш (рыцарь жезлов) Узнали какую-то информацию, выдали ее не подумав о последствиях.
4. Профессионал или кто Мечи Не профессионал, человек в порыве гнева повлиял на Ваше энергетическое поле.
5. Воздействие на личную жизнь Жезлы 5 Здесь ничего такого не вижу. Есть соперничество, и демонстрация какая Вы красивая и замечательная.
6. Финансовая сфера Жезлы 9 Мощная энергия, но сами себя запираете. Стоите на месте в плане карьеры.
7. Здоровье Башня Здесь идет отклик через 2-й пункт. Идет разрушение организма. Расскажите поподробней, что вы чувствуете? Вы болеете? Чувствуете ли угасание жизненной энергии?
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 19.05.2015, 21:02
Почему я подумала о воздействии?-гадала,и мне сказали, что мои прищи - это не все так просто,мне сделано,и предложили помочь,женщина берет сколько дашь,и дорога недалекая,но никак не могу поехать к ней,вот до сих пор меня и мучает этот вопрос,а неужели такое может быть,и кто?? потому что врагов не мало,на фоне прошлых отношений,мои друзья превратились в врагов,потому что от них исходила зависть,сплетни,меня это цепляло,я со всеми перессорилась,и в итоге этого парня увела соперница,уж очень нехорошая девица,были подозрения на нее еще.И еще мне снился сон,где экстрасенс возле меня шла что то шептала и сильно зевала,я ужаснулась.Ой! боюсь очень, даже не знаю что делать....
ЦитатаSurikatik ()
1. Кто Мечи 4 (Иерофант) Человек близкий, является авторитетом, с одной стороны одиночка, с другой может повести за собой толпу. На счет пола - пока склоняюсь к мужчине (дополнительно и детально буду смотреть ваше фото)
понятия не имею, кто это может быть
ЦитатаSurikatik ()
2. Что Пентакли 4 Порча с воздействием на физическое тело, истощение организма
не знаю даже,все в порядке
ЦитатаSurikatik ()
3. За что Туз чаш (рыцарь жезлов) Узнали какую-то информацию, выдали ее не подумав о последствиях.
может быть,но я не помню к сожалению
ЦитатаSurikatik ()
4. Профессионал или кто Мечи Не профессионал, человек в порыве гнева повлиял на Ваше энергетическое поле.
ЦитатаSurikatik ()
5. Воздействие на личную жизнь Жезлы 5 Здесь ничего такого не вижу. Есть соперничество, и демонстрация какая Вы красивая и замечательная.
есть парень хороший,все отлично с ним,так же боюсь-много зависти!на счет соперничества не знаю
ЦитатаSurikatik ()
6. Финансовая сфера Жезлы 9 Мощная энергия, но сами себя запираете. Стоите на месте в плане карьеры.
да вы правы, всего боюсь!а по образованию бухгалтер, вообще не хочу думать даже, как я буду работать, где искать,я боюсь сложностей,боюсь что-нибудь сделать не так!
ЦитатаSurikatik ()
7. Здоровье Башня Здесь идет отклик через 2-й пункт. Идет разрушение организма. Расскажите поподробней, что вы чувствуете? Вы болеете? Чувствуете ли угасание жизненной энергии?
да нет,прищи разве что только достали уже
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Вт, 19.05.2015, 22:15
На 3 беды Порча: Мечи 10, чаши 3, чаши 10 Кто - Туз пентаклей Это родовая порча. Карта нехорошая, может вести к истреблению рода. Сглаза, приворота нет, не буду выкладывать карты. Порча не вами заработанная, досталась вам "по наследству"
Видения я Вам свои писала. Корни идут от умерший родственницы Она светлая, с длинными волосами, лет 40-50. Красивая, белокожая. глаза закрыты повязкой или ленточкой. такой я ее видела в гробу уже. Крест на могиле деревянный, уже перекошенный. Могилка старая.
Мечи 4 в прошлом раскладе, человек сидел на кладбище, думаю также указывал, что человека нет в живых, и надо искать там первопричину.
Не было ли у вас ясновидящих в роду? Знания не простые, судя по тузу чаш в первом раскладе. По Иерофанту - человек, к которому люди приходили потоком, они его слушали. Он может быть как пророком, так и сектантом. Сам человек тоже верил в то, что вещал и делал. Видимо человек не туда куда нужно применил знания, за это и получил обратку. Конкретного человека, который бы целенаправленно сделал порчу вашей родственнице я не вижу. Туз пентаклей - на вопрос кто, у меня также отвечает - За все надо платить.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 20.05.2015, 11:36
да,как оказалось была у меня пра прабабушка,к которой люди ходили потоком,она лечила и гадала,и магией еще занималась,об этом свидетельствует тот листочек с приворотом который она передала своей дочке,а бабушка моей маме,но я маленькая с сестрой его порвали,сейчас остался буквально маленький кусочек дома.На счет ее внешности к сожалению неизвестно,известно только то,что умерла от астмы в 63 года,могилка заброшена,все родственники переехали далеко...
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Встретитесь ли вы до 1 июня Королева жезлов, колесо судьбы, рыцарь кубков = жезлы 3 Повторятся события, до 1 июня Вы не встретитесь, но она вот-вот состоится. Он хочет, рвется, в первую неделю июня думаю встретитесь.
Почему Вы не встретились до этого - торопите события (Колесница). Дно Умеренность - карта ограничений, возможно по объективным причинам не может приехать.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 21.05.2015, 09:02
1. Что он думает на счет вас Мечи 9 Он не принимает вас до конца. Что-то узнал, и в шоке от этой ситуации. Что вы сделали такого? Можете пояснить?
2. Что чувствует к вам Звезда Вы ему нравитесь. Есть влюбленность
3. Какое отношение внешне показывает Паж кубков Готов прийти на помощь, весь такой обходительный, но я бы не сказала, что это искренне. Вы не всегда знаете, что от него ожидать.
4. Как на самом деле относится Мечи 8 Вы его птичка в клетке. Его собственность, он считает, что вы никуда не денетесь от него.
5. Какие цели преследует Туз мечей Он сам еще не определился.
6. Как себя проявит до конца 2015 г. Чаши 5 Уедет или уйдет в самый нужный момент. Вы будете страдать
7. Итог общения Отшельник Примерно то же самое показывает, как предыдущая карта. Вы останетесь одна
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 21.05.2015, 09:01