Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахТаро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия – Возрождение=9 жезлов+Туз кубков – перестали получаться проекты, которые были запланированы, все «валится» из рук, намеченные цели не достигаются 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) – Туз мечей=Рыцарь кубков+Жрец. Да, имеет – как-то связано с любовными отношениями и браком 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? – 10 жезлов=Правосудие+Башня – трудности, связанные с документами, гос.учреждениями, инстанциями 4. Что замечает кверент? – 5 кубков=Повешенный+Паж пентаклей – постоянное «расставание» с деньгами, материальная зависимость и поиск выхода из нее, но человек выхода не видит 5. Кем осуществлено магическое воздействие? – 2 мечей=4 кубков+Король пентаклей. У меня 2 предположения – либо же, это некий король, с которым было недопонимание, ссора, который тянулся к кверентке, но желаемого не получил. Либо же, это сама кверентка спровоцировала ситуацию - не слушала никого, поступала так, как считала нужным, но ошиблась. 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - 7 кубков=Паж мечей+10 кубков – это не прямое маг.воздействие, не умышленное, а скорее, человек или пил что-то в этот момент.. или разговаривал о чем-то при этом наливая чай, например и сам себя сглазил. По 10 кубков еще можно предположить, что воздействие осуществлено через астрал 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? – Император=7 пентаклей+10 пентаклей… проявил свою власть в неком закрытом круге. Мне эти карты еще напомнили об одной ситуации.. Скажите, а Ваша знакомая рунами случайно не увлекается? На магических форумах посвященным рунической магии не бывает? 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? – 10 мечей=Колесо фортуны+дама пент – разрушить удачу и благосостояние 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? – Влюбленные=Рыцарь мечей+звезда – любовный треугольник, лишение надежд 10. Каким способом снимать порчу? – 3 кубков=паж кубков+5 жезлов – нужно ехать к кому-то, кто работает с водой или воском 11. Итог – Туз пент=Дьявол+9 кубков – все наладится, когда снимет. Найдет источник денежного благополучия
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия – Возрождение=9 жезлов+Туз кубков – перестали получаться проекты, которые были запланированы, все «валится» из рук, намеченные цели не достигаются. Да,точно,проблемы пошли во всех сферах,разве что в браке пока все хорошо. Планы и надежды не сбываются 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) – Туз мечей=Рыцарь кубков+Жрец. Да, имеет – как-то связано с любовными отношениями и браком. Здесь есть магическое воздействие? Если да,то вполне вероятно 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? – 10 жезлов=Правосудие+Башня – трудности, связанные с документами, гос.учреждениями, инстанциями. Да,все так и есть 4. Что замечает кверент? – 5 кубков=Повешенный+Паж пентаклей – постоянное «расставание» с деньгами, материальная зависимость и поиск выхода из нее, но человек выхода не видит. Да,материальные проблемы сейчас есть,выхода пока нет 5. Кем осуществлено магическое воздействие? – 2 мечей=4 кубков+Король пентаклей. У меня 2 предположения – либо же, это некий король, с которым было недопонимание, ссора, который тянулся к кверентке, но желаемого не получил. Либо же, это сама кверентка спровоцировала ситуацию - не слушала никого, поступала так, как считала нужным, но ошиблась. Здесь оба варианта верны. Он ее постоянно достает тем,что она не говорит так как он хочет. а она жалеет о прошлом 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - 7 кубков=Паж мечей+10 кубков – это не прямое маг.воздействие, не умышленное, а скорее, человек или пил что-то в этот момент.. или разговаривал о чем-то при этом наливая чай, например и сам себя сглазил. По 10 кубков еще можно предположить, что воздействие осуществлено через астрал. Возможно 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? – Император=7 пентаклей+10 пентаклей… проявил свою власть в неком закрытом круге. Мне эти карты еще напомнили об одной ситуации.. Скажите, а Ваша знакомая рунами случайно не увлекается? На магических форумах посвященным рунической магии не бывает? Магией не увлекается,ничем вообще в этой сфере 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? – 10 мечей=Колесо фортуны+дама пент – разрушить удачу и благосостояние. Это могло понадобиться некоторым людям 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? – Влюбленные=Рыцарь мечей+звезда – любовный треугольник, лишение надежд. Да,иногда кажется что надежды нет,любовный треугольник...только сейчас вспомнила кое-что,вполне вероятно 10. Каким способом снимать порчу? – 3 кубков=паж кубков+5 жезлов – нужно ехать к кому-то, кто работает с водой или воском. Вряд ли так сделаем,но спасибо за совет! 11. Итог – Туз пент=Дьявол+9 кубков – все наладится, когда снимет. Найдет источник денежного благополучия. Хочется на это надеяться,сделаем все возможное. Спасибо огромное!!!
1 – общий ведьмовской потенциал - Дама кубков=Башня+5 мечей- в данный момент человек больше жена и хозяйка и особо не интересуется развитием в данной области + по Башне и 5 мечей я бы сказала, что способности к ведьмовству были прикрыты 2 – личная сила – 9 кубков=Отшельник+10 пент – человек отстранен от источника этой силы, сознательно, или вынужденно 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет – Дьявол+Влюбленные+8 жезлов – есть потенциал видеть темных сущностей, но если выберет именно эту сторону. Тк она об этом не знает. Если будет развивать, будет получать от них информацию 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология – 3пент+Туз пент+6 мечей – есть некий потенциал небольшой, но больше основанный на личной выгоде. Если ей будет выгодно, будет делать, если нет – то не будет. + насчет психологии – этому нужно учиться, а желания на это не будет, даже если куда-то пойдет изучать
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) – 5 пент+сила+Рыцарь пентаклей – врожденных способностей нет, но если попробует, и будет развивать это, то себе помогать сможет в не очень сложных случаях 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)- Король пент+Рыцарь кубков+Возрождение – вот здесь да, есть способности. Лучше всего работать с водой, жидкостями, наговорами на жидкости и больше ориентированное на любовную сферу, на создание романтических чувств (никаких черных венчаний и т.д.), легкое что-то. Больше чтобы кому-то понравиться, присушки и привороты. 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего – правосудие+Дама мечей – да, потенциал есть. Нужно «выйти в свет» в этом смысле. Если будет в обществе развивать эту способность, то может быть вскоре и магией займется 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия – Паж кубков+Паж пент+6 кубков – мне как-то видится, что тут больше дары нужно приносить, в развитии этого навыка будет больше вопросов, чем ответов, не будет видеть выхода 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии – 4 мечей+10 кубков+5 кубков – нет, не ее вообще. Даже развивать не стоит, может плохо кончиться.
1 – общий ведьмовской потенциал - Дама кубков=Башня+5 мечей- в данный момент человек больше жена и хозяйка и особо не интересуется развитием в данной области + по Башне и 5 мечей я бы сказала, что способности к ведьмовству были прикрыты. Женщина действительно вся в делах на работе и дома,не интересуется этой областью абсолютно 2 – личная сила – 9 кубков=Отшельник+10 пент – человек отстранен от источника этой силы, сознательно, или вынужденно. Скорее и так и так 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет – Дьявол+Влюбленные+8 жезлов – есть потенциал видеть темных сущностей, но если выберет именно эту сторону. Тк она об этом не знает. Если будет развивать, будет получать от них информацию. Даже не знаю,часто были подозрения на какие-то способности 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология – 3пент+Туз пент+6 мечей – есть некий потенциал небольшой, но больше основанный на личной выгоде. Если ей будет выгодно, будет делать, если нет – то не будет. + насчет психологии – этому нужно учиться, а желания на это не будет, даже если куда-то пойдет изучать. Да,не хочется ей...не до этого просто 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) – 5 пент+сила+Рыцарь пентаклей – врожденных способностей нет, но если попробует, и будет развивать это, то себе помогать сможет в не очень сложных случаях. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)- Король пент+Рыцарь кубков+Возрождение – вот здесь да, есть способности. Лучше всего работать с водой, жидкостями, наговорами на жидкости и больше ориентированное на любовную сферу, на создание романтических чувств (никаких черных венчаний и т.д.), легкое что-то. Больше чтобы кому-то понравиться, присушки и привороты. Хорошо,будем иметь ввиду) 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего – правосудие+Дама мечей – да, потенциал есть. Нужно «выйти в свет» в этом смысле. Если будет в обществе развивать эту способность, то может быть вскоре и магией займется. Заниматься этим скорее всего не будет 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия – Паж кубков+Паж пент+6 кубков – мне как-то видится, что тут больше дары нужно приносить, в развитии этого навыка будет больше вопросов, чем ответов, не будет видеть выхода. Значит лучше об этом забыть) 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии – 4 мечей+10 кубков+5 кубков – нет, не ее вообще. Даже развивать не стоит, может плохо кончиться. До этого абсолютно дела нет) Спасибо огромное! :clover: :flowers: Мне самой теперь тоже захотелось узнать о себе. Дело в том,что мне часто снятся демоны,ад,в жизни много странных случайностей происходит,и такое впечатление будто меня хотят перетянуть на другую сторону...Если есть желание,я бы не отказалась)а тебе делали такой расклад?
Сообщение отредактировал ichliebetarotkarten) - Вс, 14.07.2013, 23:25
1,2,3- есть ли порча. Солнце, 4 посохов,король кубков. Порчи нет. Но алкоголь просматривается.
4,5,6 - есть ли сглаз. Иерофан,башня, в. суд. Сглаз есть. Очень сильный. Главный источник. 5 -пентаклей. Источник- окружение, не исключено, что те, кто пьют за его счет.
Есть ли приворот?
Жрица, 7 мечей, 8 чаш. Приворот очень возможен, но скорее всего, что что-то пошло не так. Приворот делался на напитке. Источник- Король мечей. Делался у профессионала, мужчины.
Сообщение отредактировал redmona - Ср, 17.07.2013, 20:54
1. Приедет ли мч обратно домой на этой неделе? 5 пентаклей, 6 кубков, Звезда У него как будто есть еще дела вне дома. Пока нету возможности вернуться, хотя есть желание. Не приедет.
2. Будет ли свидание до воскресения включительно? 9 жезлов, 4 жезлов, Колесо Фортуны(доп. 3 кубков) Встречи не будет.
1. Он не приехал, хотя билет забронировал, у него там появились неотложные дела. Сказал что в конце этой недели или же в начале той недели приедет. Встречи и свидания не было
Получу ли я что-нибудь из того, что заказывала на этой неделе? Луна, Колесо Фортуны(доп. Умеренность), Туз пентаклей(доп. 5 кубков) Посылки не будет. Посылку одну я получила. Переживания, ощущение утраты товара(денег, если было уплачено). Может получите неприятную новость, ну или накрутите себя по полной. Ну да,переживания были,та посылка которую я ждала очень долго так и не пришла. Ходила на почту,спрашивала что да как,сказали ждать. Потом через неделю мне вернули за нее деньги.
1) Что Евгений думает на счет Надежды Влюбленные=Колесница +10 жезлов – интерес есть, но понимает, что не все так просто 2) что она думает о нем- 4 пентаклей=Жрица+Дама пентаклей – думает, что Вы его не отпустите так просто+ действительно за него «держится» 3) Что чувствует ко ней- Король пентаклей=чувств не вижу, скорее любование ею как вещью какой-то..очень практичный подход 4)что она чувствует к нему- Правосудие=Умеренность – здесь тоже чувств нет особых, скорее ощущение, что она жертва какая-то 5) Какое отношение показывает внешне относительно нее- Императрица=Повешенный+6 жезлов… Он ею при Вас, случайно не восхищался? 6)Какое отношение показывает внешне относительно него- 7 кубков=Рыцарь жезлов+Король кубков – а вот здесь интересно.. она очень часто думает, размышляет.. но как-то пытается от него защититься чтоли… 7) Как на самом деле к ней относится? – Дама кубков=Сила+Смерть – да никак.. любви нет, влечения нет.. Ну, привлекательная барышня, не более 8)Как на самом деле она к нему относится- 9 жезлов=8кубков+7 мечей – приняла решение отказаться от своего интереса к нему. 9) Какие цели преследует относительно нее? – 9 мечей=10 пентаклей+7 жезлов- никаких целей особых нет. Просто показывает, что она клиентка, которая пришла за помощью, «нашлась» 10)Какие цели преследует относительно него- 10 кубков=6 пент+Маг.. у меня почему-то выходит, что она для Вас что-то через него передавала. Целей тоже особых нет. 11) Как себя проявит в отношении нее? (загадать срок) – 4 мечей – отстранится полностью и не будет общаться 12)как себя проявит в отношении него в течение месяца (30 дней с момента расклада)- 4 мечей – тоже ничего, будет себе сидеть и заниматься своими делами 13) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.- 4 жезлов – общая цель излечить, победить ее «порчи», страхи.
1. Как пройдет вечер - Сила, 6 пент, паж кубков - у меня впечатление, что Вы через силу, нехотя будете собираться. 2. Эмоции вечера - Король жезлов- эмоции будут зависеть от какого-то мужчины, он будет тон задавать. 3.Как пройдет встреча- Дама мечей-4 кубков-7 мечей - Вам будет скучно, тоскливо, постоянно будете наблюдать за каким-то интересующим Вас человеком, но должного внимания не получите 4.Эмоции от встречи- Туз пентаклей - мне почему-то кажется, что встреча требует материальных вложений. А после останется ощущение какой-то незавершенности.
1. Как пройдет вечер - Сила, 6 пент, паж кубков - у меня впечатление, что Вы через силу, нехотя будете собираться. 2. Эмоции вечера - Король жезлов- эмоции будут зависеть от какого-то мужчины, он будет тон задавать. 3.Как пройдет встреча- Дама мечей-4 кубков-7 мечей - Вам будет скучно, тоскливо, постоянно будете наблюдать за каким-то интересующим Вас человеком, но должного внимания не получите 4.Эмоции от встречи- Туз пентаклей - мне почему-то кажется, что встреча требует материальных вложений. А после останется ощущение какой-то незавершенности.
1.приехала домой с мыслью, что может вообще никуда не идти, собиралась еле-еле, просто уговаривала себя пойти, не очень хотелось идти в эту компанию, но договаривались за неделю, люди ждали
2.мы пришли, с подружкой в кафе, ребята там уже сидели и обсуждали свои дела на работе, кто из них там круче )))) выше и быстрее))) , было скучно, не как в других компаниях с мальчиками , мальчики пили и раговаривали только о себе, мы развлекали себя тем, что с девочкой ходили танцевали, были мысли уже уйти оттуда.
4.я и мой мужчина потом ушли часа в 3 ночи, а моя подруга осталась там с новыми знакомыми и я оставила ей денег, чтобы добралась она потом домой, и потом все утро звонила ей узнавала как у нее все прошло.
можно было и не ходить уже после того, как вы дали уже расклад
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 27.07.2013, 17:10
Расклад "Матка" 1-Влагалище. 6 посохов. Какое-то известие вы услышите, но оно вас совсем не испугает, вы даже ждете его услышать. 2.Шейка матки.Повешенный. Что-то насторожит. Возможно возмут дополнительные анализы. 3 Матка. 5 чаш.Вы уже на эмоциях и ждете чего-то страшного. Какие-то нарушения есть, но не так страшны. Страха у вас больше, чем проблем. Потом в этом убедитесь. 4.5.Трубы. 2 чаш, рыцарь пентаклей. Все хорошо. 6.7. Яичники. Сила. Королева пентаклей. Нет патологии. ИТог: Общее состояние системы - 9 пентаклей. Состояние не вызывает серьезной тревоги.Но немного потрудиться придется. Я предполагаю, что даже не медицине, а вам с вашими убеждениями и настроем.
Сообщение отредактировал redmona - Сб, 27.07.2013, 17:33
Fayza/ расклад на диагностику проблем с колодой, делал на ней же
1)фортуна. но что-то мне тут не понравилось, я доп вытащил, повешенный, на вас есть негатив (далее отдельный расклад сделал) 2)императрица (вот здесь тоже, карта то хорошая, но она именная, в смысле женская, поэтому (еще и доп королева жезлов) я уверен, что на ней есть и не ваши энергии (может лапал кто) Но суть не в этом, негатив вам много чего перекрыл, от этого проблемы, так будет вообще с любым эзотерическим инструментом, пока не вычиститесь
Наличие негатива (повешенный) вот опять он вышел, я уверен что негатив есть Специфика (5 дисков) наверное по здоровью больше всего ударил, по всему здоровью, в широком смысле Кто делал (королева чаш), женщина старше вас, я думаю в районе 35-40лет (смотрите картинку с колоды, может будет сходство) Зачем (2 жезлов и 4 диска), это из-за каких бумаг/документов/чего-то ценного
Если реально были такие ситуации со спорами/дележками каких-то бумаженций, значит я прав
ваш сигнификатор (смерть), все наскучило, надоело, ваша ситуация буквально гниет как мокрые листья на земле, хочется положить конец и уйти его сигнификатор (маг) человек в себе самом, но при этом сильный, четко знает что хочет, многое имеет.
1)принцесса чаш (у него сейчас другая есть, моложе вас) 2)фортуна (доп 8 дисков), как уже было сказано, хочется резкого изменения ситуации, хочется самой постепенно рулить своей жизнью и делами 3)Иерофант, я думаю это советы, много советов, почти все вам советуют быстрее от него валить, в том числе и мама ваша 4)король мечей (здесь наверное его авторитет как бы сам за себя говорит, что лучше не уходить, так как много трудностей наживете без него) 5)10 мечей, надо реально все рушить и бежать 6)луна. а вот вообще специфика вашего ухода (если решитесь) будет очень очень тяжелой, ну к примеру: для кого-то уход становится сразу глотком свежего воздуха, а тут перед этим воздухом еще придется изрядно "кашлять от пыли" во всех смыслах.
Уходить стоит, я считаю, но вам придется просто трындец как тяжко
ваш сигнификатор (смерть), все наскучило, надоело, ваша ситуация буквально гниет как мокрые листья на земле, хочется положить конец и уйти его сигнификатор (маг) человек в себе самом, но при этом сильный, четко знает что хочет, многое имеет.
да мне хочется обновления отношений..так как то что сейчас меня не устраивает он да сам в себе..не делится со мной планами и новостями..узнаю от других..с другими делится
Цитата (Necropolis)
1)принцесса чаш (у него сейчас другая есть, моложе вас)
может ли эта карта говорить что причина во мне?так как в измене и существовании другой вообще вопрос не стоит..работа..дом..в этом уверена я..такие вещи чувствуешь
Цитата (Necropolis)
2)фортуна (доп 8 дисков), как уже было сказано, хочется резкого изменения ситуации, хочется самой постепенно рулить своей жизнью и делами
да хочется изменений я писала выше..
Цитата (Necropolis)
3)Иерофант, я думаю это советы, много советов, почти все вам советуют быстрее от него валить, в том числе и мама ваша
мама вообще не вкурсе всего что у нас..а все подруги советуют помириться..разобраться..никто не советует уходить
Цитата (Necropolis)
4)король мечей (здесь наверное его авторитет как бы сам за себя говорит, что лучше не уходить, так как много трудностей наживете без него)
ясно)
Цитата (Necropolis)
5)10 мечей, надо реально все рушить и бежать
значит все таки надо уходить..эхх
Цитата (Necropolis)
6)луна. а вот вообще специфика вашего ухода (если решитесь) будет очень очень тяжелой, ну к примеру: для кого-то уход становится сразу глотком свежего воздуха, а тут перед этим воздухом еще придется изрядно "кашлять от пыли" во всех смыслах.
tashha, причем тут вы ? вы по возрасту принцесса ? я вас как королеву пометил, вышла другая, значит это не вы. Да и вообще, если так все знаете сами - смысл задавать вопросы ?
Черный ворон 1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия- 9 пент (Дама мечей+Маг) - идет к какой-то цели, как на звук дудочки крысолова. 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - Сила - да, имеет. 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? - 9 жезлов (7 кубков+Дама кубков) - весь погружен в мечты о даме кубков 4. Что замечает кверент? - Рыцарь мечей (4 пентаклей+Колесница) - очень агрессивен, не может совладать с собственными эмоциями и его куда-то тянет приехать\уехать. 5. Кем осуществлено магическое воздействие? - император - властным человеком, самодуром 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - 3 жезлов - делался ритуал с привлечением богов, делали 2е человек судя по всему (по предыдущей карте еще могу сказать, что возможно было применение графической магии) 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - Паж кубков - каким-то искушением, в любом случае, это связано с любовной сферой 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - Мир (туз кубков+6 пент) - понадобилось, чтобы принес, дал спокойствие в дом 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - Король жезлов - идет воздействие на на какую-то сферу, а на него самого (это мысли, чувства..) 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - странный вопрос. конечно =) 11. Каким способом при этом действовать? - Луна (повешенный+Король кубков) - снимать нужно воском на убывающую луну, или чем-то связанным с водой. 12. Итог. - 7 пент - нужно будет снимать еще раз.
1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться.- 5 пентаклей - неудача в чем-то, возможно, материальные трудности, страх, алкогольная зависимость.
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется).- Туз кубков (Возрождение +Сила)- как было, так и останется, снова будет возрождаться ситуация
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы (или кверент) хотите все это представить.- во-первых, интерес, во-вторых беспокойство
4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же.- правосудие. Хочешь, чтобы высторжествовала справедливость
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону, божественным заповедям, мировому равновесию, морали, угодно ли это Богу или Богине - кто во что верит. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма.- Рыцарь пентаклей (7жезлов+Рыцарь кубков) - нет, не протеворечат
6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову). Особенно это актуально при всякого рода негативных воздействиях, включая, конечно, привороты. Но и при доброжелательных ритуалах может случиться так, что наши действия серьезно нарушают божественную задумку (см. позицию 5), и за это по головке не погладят. Если ритуал проводится для клиента, то здесь можно выложить две карты: вероятность отката для вас лично, как исполнителя, и для клиента, как для заказчика.- негатив для тебя- 6 кубков (6 меечй+5 жезлов) - начнется борьба, война, для него - Отшельник (Дурак+10 мечей) - особого негатива для него не будет, скорее наоборот - станет более замкнутым, может в книги уйти, руки для разрушения семьи будут связаны.
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?- 4 мечей - нет, не хватит
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть?- 4 пентаклей (8 пент+Паж пент)- не особо получится что-то исправить
9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.- Звезда (9 пент+Колесница) - надежда на очищение есть, можно начать с церкви, чтобы снялась часть негатива.
Путь эзотерика 1. Задатки эзотерического развития по материнской линии - 10 жезлов - по материнской линии ничего 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии - Влюбленные - вот здесь есть что-то, был сделан какой-то выбор 3. Опыт эзотерической работы в прошлом - Паж кубков - во-первых это искушает, тебе нравится. Я вообще, когда вытаскивала эту карту, думала больше о прошлой жизни. Поэтому, если в этом контексте, то тут была бы легкая любовная магия, или магия, чтобы нравиться людям + работа с водой, вином (наговоры на жидкости), возможно, приготовление элексиров любовных 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент - Зевзда - очень даже высокое. Думаю, в будущем возможны даже какие-то видения, или работа с собственной энергией, с магическими кристаллами типа шара. 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - 10 кубков- особой какой-то цели не показывает, больше как выход из непредвиденных сложных ситуаций, тебя просто манит туда, вот и летишь =) 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - Колесница - у них большие планы, гонят с бешенной силой, отсюда притоки новой информации. Главное, только, чтобы не ослепило. 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - 4 мечей -скорее нет, чем да. Если искать какую-то помощь, то у своих предков через сны и работу с рунами. 8. Чего может добиться сам - Мир - как минимум, спокойствия, некой мудрости 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - Рыцарь жезлов. карта фигурная. Да, скорее есть кто-то, он направляет тебя. Вы в прямом смысле сотрудничаете 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период- 2 мечей, Маг, Король пентаклей - думаю, прийдет новая информация, чему-то научишься и даже сможешь извлечь выгоду для себя.
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия- 9 пент (Дама мечей+Маг) - идет к какой-то цели, как на звук дудочки крысолова. Да.иногда как с катушек срывается и слушает только себя,других вообще не слышит 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - Сила - да, имеет. Еще как) 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? - 9 жезлов (7 кубков+Дама кубков) - весь погружен в мечты о даме кубков О да,только о ней наверное и думает) 4. Что замечает кверент? - Рыцарь мечей (4 пентаклей+Колесница) - очень агрессивен, не может совладать с собственными эмоциями и его куда-то тянет приехать\уехать. 100% 5. Кем осуществлено магическое воздействие? - император - властным человеком, самодуром Это женщина была темненькая,по самодурству,да,с преследованием не самой хорошей цели 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - 3 жезлов - делался ритуал с привлечением богов, делали 2е человек судя по всему (по предыдущей карте еще могу сказать, что возможно было применение графической магии) Все возможно 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - Паж кубков - каким-то искушением, в любом случае, это связано с любовной сферой Он был женат на этой женщине,потом ушел от нее,вот и отомстила она ему,точнее,продолжает мстить) 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - Мир (туз кубков+6 пент) - понадобилось, чтобы принес, дал спокойствие в дом Ну да,чтобы ей легче стало 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - Король жезлов - идет воздействие на на какую-то сферу, а на него самого (это мысли, чувства..) Да,на нем самом негатив,он сам себе враг,и всем окружающим тоже 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - странный вопрос. конечно =) 11. Каким способом при этом действовать? - Луна (повешенный+Король кубков) - снимать нужно воском на убывающую луну, или чем-то связанным с водой. Буду иметь ввиду 12. Итог. - 7 пент - нужно будет снимать еще раз. Еще раз это ты подтвердила в другом раскладе)
Сообщение отредактировал ichliebetarotkarten) - Ср, 14.08.2013, 23:21
1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться.- 5 пентаклей - неудача в чем-то, возможно, материальные трудности, страх, алкогольная зависимость. Страх больше всего,что он маму добьет
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется).- Туз кубков (Возрождение +Сила)- как было, так и останется, снова будет возрождаться ситуация что поделать 3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы (или кверент) хотите все это представить.- во-первых, интерес, во-вторых беспокойство
ну да) 4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же.- правосудие. Хочешь, чтобы высторжествовала справедливость
Хочу очень,надоели эти ссоры, и чтобы виноватому досталось по полной 5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону, божественным заповедям, мировому равновесию, морали, угодно ли это Богу или Богине - кто во что верит. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма.- Рыцарь пентаклей (7жезлов+Рыцарь кубков) - нет, не протеворечат
6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову). Особенно это актуально при всякого рода негативных воздействиях, включая, конечно, привороты. Но и при доброжелательных ритуалах может случиться так, что наши действия серьезно нарушают божественную задумку (см. позицию 5), и за это по головке не погладят. Если ритуал проводится для клиента, то здесь можно выложить две карты: вероятность отката для вас лично, как исполнителя, и для клиента, как для заказчика.- негатив для тебя- 6 кубков (6 меечй+5 жезлов) - начнется борьба, война, для него - Отшельник (Дурак+10 мечей) - особого негатива для него не будет, скорее наоборот - станет более замкнутым, может в книги уйти, руки для разрушения семьи будут связаны.
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?- 4 мечей - нет, не хватит
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть?- 4 пентаклей (8 пент+Паж пент)- не особо получится что-то исправить
9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.- Звезда (9 пент+Колесница) - надежда на очищение есть, можно начать с церкви, чтобы снялась часть негатива. Лучше начну предпринимать что-то после ее смерти
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии - 10 жезлов - по материнской линии ничего Еще как есть)) 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии - Влюбленные - вот здесь есть что-то, был сделан какой-то выбор Наверное это работа с приворотами по воде. Не занимаюсь и не хочу 3. Опыт эзотерической работы в прошлом - Паж кубков - во-первых это искушает, тебе нравится. Я вообще, когда вытаскивала эту карту, думала больше о прошлой жизни. Поэтому, если в этом контексте, то тут была бы легкая любовная магия, или магия, чтобы нравиться людям + работа с водой, вином (наговоры на жидкости), возможно, приготовление элексиров любовных В прошлом абсолютно ничего не было. Дальше гадания на картах не уходила 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент - Зевзда - очень даже высокое. Думаю, в будущем возможны даже какие-то видения, или работа с собственной энергией, с магическими кристаллами типа шара.
Есть такие идеи-развить ясновидение и купить хрустальный шар)
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - 10 кубков- особой какой-то цели не показывает, больше как выход из непредвиденных сложных ситуаций, тебя просто манит туда, вот и летишь =) Да,стараюсь по сложному вопросу использовать карты,чтобы помогали)В целом куда только ни манит
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - Колесница - у них большие планы, гонят с бешенной силой, отсюда притоки новой информации. Главное, только, чтобы не ослепило. Есть такие подозрения)
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - 4 мечей -скорее нет, чем да. Если искать какую-то помощь, то у своих предков через сны и работу с рунами. Были такие предположения,есть мертвые хорошие)
8. Чего может добиться сам - Мир - как минимум, спокойствия, некой мудрости Скорее удовлетворения)
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - Рыцарь жезлов. карта фигурная. Да, скорее есть кто-то, он направляет тебя. Вы в прямом смысле сотрудничаете Даже не знаю кто это может быть,разве только женщина
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период- 2 мечей, Маг, Король пентаклей - думаю, прийдет новая информация, чему-то научишься и даже сможешь извлечь выгоду для себя. Очень на это надеюсь)
S - Сигнификатор ситуации - 5 пентаклей (Туз жезлов +Колесо фортуны) - ситуация, как Вы и говорили связана с несоответствием Ваших ожиданий и ожиданий свекра с происходящим + ко всему конкретно показывает, что ситуация связана с тем, что КФ поворачивается не в Вашу пользу 1 - источник проблемы- Отшельник (Колесница+императрица) - все СА, ситуация и проблема значимая и для Вас и для свекра, связано с женщиной, которую хотят отстранить. Женщина эта пожилая, или мать чья-то 2 - что блокирует ее решение- 2 мечей - конфликт, + Вы чего-то не замечаете, там есть какое-то лицемерие.. но с чьей стороны - мне, к сожалению, не понятно. 3 - первичная причина возникновения данной ситуации- 3 кубков (дурак+6 жезлов) - Вам буд-то дали "приглашение", собственно, человек у которого нет полномочий самостоятельно решить ситуацию Вам о ней рассказал. 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время- Король пентаклей - очень практичный, "хозяйственный" мужчина, который своего не упустит и не только своего. 5 - скрытый смысл событий - Император (6 пент+Сила) - во-первых самодурство мужчины, который обладает властью, знает кому, когда и что дать, чтобы было так, как он хочет. Обычно по этой позиции видно магические или кармические причины ситуации. меня смутил Император и Сила. Император показывает графическую магию, а Сила - само применение силы 6 - то, что надо сделать- Рыцарь кубков (Маг + Дама пентаклей) - карты говорят, что необходимо одержать победу, но по доп.картам странно советуют - либо обратиться к женщине, которая занимается бумагами (юрист, адвокат, риелтор..) причем "химичит" против закона с ними, либо к ведьме. 7 - следующий шаг- 3 мечей - после этого хорошо все обдумать, постараться совместно с этой Дамой пентаклей найти выход из ситуации, разработать план и следовать ему 8 - неожиданности, которые вызовут удивление- 6 мечей - вас дорога чем-то удивит, необходимо, возможно, будет куда-то ехать 9 - конечный результат- Возрождение (Туз пентаклей+8 жезлов) - вам удастся отыскать, "поднять" какие-то бумаги, восстановить эти бумаги, которые и разрешат ситуацию
Чакровый для Вас
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча.- 8 жезлов (Рыцарь кубков+Звезда) - все чисто, магического нет. Возможно, были проблемы связанные с личной жизнью
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)- 3 пентаклей (Жрец+Паж пент) - все хорошо. То, что Вы в браке показало, как взаимовыгодное сотрудничество =)
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.)- Дама пентаклей (6 мечей) - тоже ничего - Вы заняты дорогами, связанными с делами, отстаиваете свои интересы
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска- 3 кубков - тоже чисто - Вы очень гостеприимны
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему- 3 жезлов (Дьявол +Императрица) - вот эти карты мне не очень понравились. За Вами кто-то наблюдает, женщина, которая хочет, чтобы Вашей спокойной жизни пришел конец. В доп.картах на Императрицу выпал Маг и Король пентаклей. Думаю, что Ваш оппонент мог к кому-то обратиться и постараться сделать так, чтобы у Вас небыло ни средств, ни времени на то, чтобы Вы занимались делами Вашего свекра
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции)- Паж кубков (3 мечей+Рыцарь пентаклей) - все чисто, Вы обдумываете как разрешить ситуацию, пытаетесь найти выход.
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские- Дурак (10 мечей+Солнце) - а вот это мне не очень нравится. В моей колоде Дурак сидит со связанными руками, т.к. сделать что-либо он не может. В доп.картах Солнце и 10 мечей, т.е. связаны трудности с успешным разрешением ситуации связанной с семьей. Я полагаю, что у Вас есть перекрытие путей.
Fayza, Благодарю за очень информативные расклады, да ещё и на моей любимой колоде! ОС Почему?
S - Сигнификатор ситуации - 5 пентаклей (Туз жезлов +Колесо фортуны) - ситуация, как Вы и говорили связана с несоответствием Ваших ожиданий и ожиданий свекра с происходящим + ко всему конкретно показывает, что ситуация связана с тем, что КФ поворачивается не в Вашу пользу Здесь всё понятно, никто не ожидал, что родная дочь так может поступить с отцом... Ситуация трудная и неприятная. 1 - источник проблемы- Отшельник (Колесница+императрица) - все СА, ситуация и проблема значимая и для Вас и для свекра, связано с женщиной, которую хотят отстранить. Женщина эта пожилая, или мать чья-то То, что ситуация очень значимая это точно! А вот про пожилую женщину надо подумать....свекровь умерла уже 4 года назад, моя мама к этой ситуации отношения не имеет, тётка, которая пострадала от золовки , тоже далеко..... кого отстранить хотят, мне пока не понятно. Подумаю. 2 - что блокирует ее решение- 2 мечей - конфликт, + Вы чего-то не замечаете, там есть какое-то лицемерие.. но с чьей стороны - мне, к сожалению, не понятно. Лицемерия и лжи достаточно.... со стороны мужа покойной золовки- зятя, который выгоняет свёкра из квартиры.... 3 - первичная причина возникновения данной ситуации- 3 кубков (дурак+6 жезлов) - Вам буд-то дали "приглашение", собственно, человек у которого нет полномочий самостоятельно решить ситуацию Вам о ней рассказал.
Думаю это свёкр....
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время- Король пентаклей - очень практичный, "хозяйственный" мужчина, который своего не упустит и не только своего.
Это зять- который очень любит деньги и очень хочет избавиться от деда....
5 - скрытый смысл событий - Император (6 пент+Сила) - во-первых самодурство мужчины, который обладает властью, знает кому, когда и что дать, чтобы было так, как он хочет. Обычно по этой позиции видно магические или кармические причины ситуации. меня смутил Император и Сила. Император показывает графическую магию, а Сила - само применение силы Думаю, чтобы добиться своего и выжить деда, зять обратился к риэлторам...а они то своего не упустят. Графическая магия....рунные формулы может стоит применить? 6 - то, что надо сделать- Рыцарь кубков (Маг + Дама пентаклей) - карты говорят, что необходимо одержать победу, но по доп.картам странно советуют - либо обратиться к женщине, которая занимается бумагами (юрист, адвокат, риелтор..) причем "химичит" против закона с ними, либо к ведьме. Думаю хоть какую победу, но одержим. Всего свёкру вернуть не получится, но хоть какую то часть вернём.Адвокат у нас мужчина "белый и пушистый", такой химичить не будет...Про женщину подумаю...
7 - следующий шаг- 3 мечей - после этого хорошо все обдумать, постараться совместно с этой Дамой пентаклей найти выход из ситуации, разработать план и следовать ему Очень меня эта Дама интересует... может скоро появится! 8 - неожиданности, которые вызовут удивление- 6 мечей - вас дорога чем-то удивит, необходимо, возможно, будет куда-то ехать 9 - конечный результат- Возрождение (Туз пентаклей+8 жезлов) - вам удастся отыскать, "поднять" какие-то бумаги, восстановить эти бумаги, которые и разрешат ситуацию Восстанавливаю документы на квартиру, зять ничего не дал, а без них нельзя оформить долю в наследстве свёкра....Верю, что получится!
Чакровый расклад ОС
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча.- 8 жезлов (Рыцарь кубков+Звезда) - все чисто, магического нет. Возможно, были проблемы связанные с личной жизнью . Это хорошо, что нет магического! 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)- 3 пентаклей (Жрец+Паж пент) - все хорошо. То, что Вы в браке показало, как взаимовыгодное сотрудничество =) ага.... очень похоже на взаимовыгодное сотрудничество. 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.)- Дама пентаклей (6 мечей) - тоже ничего - Вы заняты дорогами, связанными с делами, отстаиваете свои интересы
Да, в последние 8 месяцев только этим и занимаюсь.Всё верно!
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска- 3 кубков - тоже чисто - Вы очень гостеприимны Гостям всегда рада! 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему- 3 жезлов (Дьявол +Императрица) - вот эти карты мне не очень понравились. За Вами кто-то наблюдает, женщина, которая хочет, чтобы Вашей спокойной жизни пришел конец. В доп.картах на Императрицу выпал Маг и Король пентаклей. Думаю, что Ваш оппонент мог к кому-то обратиться и постараться сделать так, чтобы у Вас небыло ни средств, ни времени на то, чтобы Вы занимались делами Вашего свекра .
Да, это так... из за травмы мамы была вынуждена оставить любимую работу, чтоб ухаживать за ней.... а потом найти что то подобное не получилось. Про женщину свои подозрения в личку вчера написала Вам, но и зять со своей матушкой могли посодействовать в моей " чёрной" полосе.
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции)- Паж кубков (3 мечей+Рыцарь пентаклей) - все чисто, Вы обдумываете как разрешить ситуацию, пытаетесь найти выход. Да, всё верно, ищу выход из сложившейся ситуации.
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские- Дурак (10 мечей+Солнце) - а вот это мне не очень нравится. В моей колоде Дурак сидит со связанными руками, т.к. сделать что-либо он не может. В доп.картах Солнце и 10 мечей, т.е. связаны трудности с успешным разрешением ситуации связанной с семьей. Я полагаю, что у Вас есть перекрытие путей.
Да, здесь что то не очень позитивно! Попробую поработать с перекрытием путей, сделаю чистки. Но в действительности это имеет место быть, всё требует очень большого усилия, все дела тормозятся.
По мере развития событий буду вносить дополнения!
Сообщение отредактировал Берегиня - Ср, 28.08.2013, 11:02
Расклад называется "Придорожный камень. К сожалению, я не знаю его автора, увидела несколько лет назад в ЖЖ у oiri_kata. Не исключаю, что автор именно она.
К основным позициям также вытянула сигнификаторы для вас и вашего партнера. Ваш сигнификатор на данный момент: 9 пентаклей. Уже какое-то время перед вами стоит вполне конкретная цель, благая и светлая. Однако, чтобы добраться до этой цели, вам предстоит проделать настолько извилистый путь и со стольким разобраться, что, скорее всего, вы раз за разом говорите себе: нет, пожалуй, с этим еще немножко подожду. Нет, сначала разберусь вот с тем, и с этим, и с этим… но рано или поздно – обязательно.
Сигнификатор X: Колесо фортуны. X воспринимает себя и вас как соучастников в каком-то судьбоносном, хотя и опасном деле, и считает, что его действия оправданны, потому что опять же служат для достижения более высокой цели. (Кроме того, он может считать, что ситуация возникла потому, что «звезды так встали».) Скорее всего, он не подозревает, что на самом деле о нем и о ситуации знает больше народу, чем он может предположить.
Сам расклад: 1. Человек - на каком этапе вы сейчас находитесь. 10 пентаклей Вы многого достигли, у вас есть семья, настоящие друзья, налаженный безбедный быт – в общем, все поводы считать вашу жизнь удавшейся, если бы не какая-то темная тень, которая отравляет ваше существование и словно бы представляет угрозу вашей судьбе. Мне кажется, это тот нечастый случай, когда переживания и колебания человека носят не просто субъективный характер, эти опасения во многом реальны. Иными словами – вам тяжело или грустно не просто потому, что так себя обычно чувствуют все в вашей ситуации; у вас есть _настоящий_ повод ощущать тяжесть или грусть.
2. Придорожный камень - обстоятельства, из-за которых приходится делать выбор. Дьявол И снова возникает ощущение угрозы, только здесь оно выражено гораздо более явно, чем на предыдущей карте. Фактически вы оказались лицом к лицу с ней и с одним из самых сильных своих страхов, причем такое чувство, что появление этой угрозы невозможно было предотвратить. Судя по всему, вы ощущаете себя в ловушке, хотя и постарались предпринять некоторые меры, чтобы обезопасить себя, а также, может быть, заручились поддержкой нескольких близких людей. Удачный исход дела зависит сейчас исключительно от того, окажется ли ваша воля сильнее, чем воля вашего противника или чем тот страх, который вас одолевает. Если принимать во внимание эту карту, а также первую, возникает чувство, что ваш партнер может быть по-настоящему опасен - может быть, он груб с вами, или патологически ревнив, или может шантажировать вас в деловых отношениях.
3. Дорога 1 - вы сохраняете отношения с X. 6 жезлов, Жрица, 5 жезлов Этот вариант приносит вам меньше всего потерь и больше всего относительного позитива. Вероятно, если до этого отношения с X были обострены, они тут же начнут приходить в норму – X по своей инициативе будет стремиться наладить их, первым обратится к вам с различными предложениями (в том числе деловыми) и вообще всячески будет демонстрировать свою добрую волю. Вас я здесь вижу хозяйкой положения, хотя мне кажется, что эта роль для вас не совсем привычна и вы словно бы учитесь овладевать ею прямо в процессе. Результат – вам удастся на какое-то время заставить «спрятаться» тревожащие вас проявления характера X, а ваши отношения откатятся на шаг назад и вновь окажутся на стадии бурных чувств. Возможно, этот накал страсти станет неожиданным для вас обоих. 4. Дорога 2 - вы разрываете эти отношения. Паж пентаклей, 7 кубков, 6 мечей В этом случае, судя по всему, вас ждет немало какой-то бумажной волокиты и утрясания мелких деловых вопросов. Параллельно у вас появится чувство, что вас несет непонятно куда, но процесс уже запущен, и остановить его будет невозможно – можно только наблюдать за развитием событий и строить предположения о том, как вы будете дальше жить. Впрочем, особенного негатива в этом варианте развития событий тоже нет, если не считать ощущения, что вас внезапно взяли и запустили в космос, где надо выживать как умеешь.)
5. Дорога 3 - события разворачиваются по непредусмотренному нами сценарию, неожиданно возникают новые жизненные обстоятельства (например, обо всем узнает Y, на горизонте внезапно появляется третий мужчина, и т.д.). Рыцарь Мечей, 5 мечей, 8 кубков Этот вариант несет больше всего непредсказуемости (что логично ), агрессии и предполагает, что в этом случае невиновных и непострадавших не останется. Со всех будут сорваны маски, все, кто задействован в этой ситуации, «потеряют лицо», ну а вас в худшем случае ожидает целенаправленное преследование. В конце концов, наученная горьким опытом, вы будете отказываться от любых, даже самых соблазнительных предложений «другой стороны» и предпочтете какое-то время побыть наедине с собой.
Итог: 4 пентаклей – скорее всего, вы предпочтете остаться «при своих» и не рвать существующие отношения с X, хоть и понимаете, что они уже изжили себя. По этой карте, а также по Жрице в Дороге 1 предположу, что именно первый вариант вы и выберете.
Сообщение отредактировал Синтия - Ср, 28.08.2013, 21:04
Ваш сигнификатор на данный момент: 9 пентаклей. Уже какое-то время перед вами стоит вполне конкретная цель, благая и светлая. Однако, чтобы добраться до этой цели, вам предстоит проделать настолько извилистый путь и со стольким разобраться, что, скорее всего, вы раз за разом говорите себе: нет, пожалуй, с этим еще немножко подожду. Нет, сначала разберусь вот с тем, и с этим, и с этим… но рано или поздно – обязательно.
У меня несколько целей есть, самые главные относительно карьеры и относительно личной жизни. С карьерой и работой я тянула просто оооочень долго и буквально за последнюю неделю решила вообще изменить основную сферу деятельности, записалась на курсы, буду учиться в личной жизни путь тоже очень извилист, что действовать я там начала уже в зависимости от обстоятельств, решения какие либо принимать очень сложно поэтому я их постоянно откаладываю.
Цитата (Синтия)
Сигнификатор X: Колесо фортуны. X воспринимает себя и вас как соучастников в каком-то судьбоносном, хотя и опасном деле, и считает, что его действия оправданны, потому что опять же служат для достижения более высокой цели. (Кроме того, он может считать, что ситуация возникла потому, что «звезды так встали».) Скорее всего, он не подозревает, что на самом деле о нем и о ситуации знает больше народу, чем он может предположить.
О да, он очень сильно боится это как из анекдота "ежики, плакали, кололись и продолжали есть кактус" . Наши отношения считает судьбоносными, хотя я тоже считаю типо кармическими, потому что всю жизнь зарекалась от таких мужчин. Насчет высоких целей я не в курсе, мы очень мало обсуждаем конкретно наши отношения и чувства.
Цитата (Синтия)
Сам расклад: 1. Человек - на каком этапе вы сейчас находитесь. 10 пентаклей Вы многого достигли, у вас есть семья, настоящие друзья, налаженный безбедный быт – в общем, все поводы считать вашу жизнь удавшейся, если бы не какая-то темная тень, которая отравляет ваше существование и словно бы представляет угрозу вашей судьбе. Мне кажется, это тот нечастый случай, когда переживания и колебания человека носят не просто субъективный характер, эти опасения во многом реальны. Иными словами – вам тяжело или грустно не просто потому, что так себя обычно чувствуют все в вашей ситуации; у вас есть _настоящий_ повод ощущать тяжесть или грусть.
Цитата (Синтия)
Да, я на самом деле многого достигла, существование мне отравляют эти отношения, которые по сути не имеют будущего, а выбраться из них я не могу. На момент расклада у его жены случилось обострение (кстати поводом была совсем не я ) и начались слежки и проверки, так что я стала серьезно опасаться, что она начнет чтото и обо мне говорить. Ну и плюс невозможность встреч в этот период сильно меня печалила.
Цитата (Синтия)
2. Придорожный камень - обстоятельства, из-за которых приходится делать выбор. Дьявол И снова возникает ощущение угрозы, только здесь оно выражено гораздо более явно, чем на предыдущей карте. Фактически вы оказались лицом к лицу с ней и с одним из самых сильных своих страхов, причем такое чувство, что появление этой угрозы невозможно было предотвратить. Судя по всему, вы ощущаете себя в ловушке, хотя и постарались предпринять некоторые меры, чтобы обезопасить себя, а также, может быть, заручились поддержкой нескольких близких людей. Удачный исход дела зависит сейчас исключительно от того, окажется ли ваша воля сильнее, чем воля вашего противника или чем тот страх, который вас одолевает. Если принимать во внимание эту карту, а также первую, возникает чувство, что ваш партнер может быть по-настоящему опасен - может быть, он груб с вами, или патологически ревнив, или может шантажировать вас в деловых отношениях.
Меры действительно предприняла и поддержкой заручилась, правда не раскрывая все свои карты) Он нет, он не груб, он безволен что ли...дьявол часто на наши отношения падает, потому что у нас какаято патологическая страть друг к другу
Цитата (Синтия)
3. Дорога 1 - вы сохраняете отношения с X. 6 жезлов, Жрица, 5 жезлов Этот вариант приносит вам меньше всего потерь и больше всего относительного позитива. Вероятно, если до этого отношения с X были обострены, они тут же начнут приходить в норму – X по своей инициативе будет стремиться наладить их, первым обратится к вам с различными предложениями (в том числе деловыми) и вообще всячески будет демонстрировать свою добрую волю. Вас я здесь вижу хозяйкой положения, хотя мне кажется, что эта роль для вас не совсем привычна и вы словно бы учитесь овладевать ею прямо в процессе. Результат – вам удастся на какое-то время заставить «спрятаться» тревожащие вас проявления характера X, а ваши отношения откатятся на шаг назад и вновь окажутся на стадии бурных чувств. Возможно, этот накал страсти станет неожиданным для вас обоих.
Я не порвала, сделала перерыв при этом "хлопнув дверью", а сегодня приехала к нему по делам. И почувствовала, что я в самом деле хозяйка положения, все к моим ногам лишь бы от него не отказалась. Он несколько лет был малоинициативен, я все тащила сама и тут выяснилось, что он за время моего отсутствия стал чтото предпринимать, планировать, сегодня сделал мне сюрприз. А мне даже както не верится и вообще непривычно.. В общем вы описали все очень точно (деловое предложение тоже поступило). ЧТо будет далее я отпишусь через пару недель.
Цитата (Синтия)
4. Дорога 2 - вы разрываете эти отношения. Паж пентаклей, 7 кубков, 6 мечей В этом случае, судя по всему, вас ждет немало какой-то бумажной волокиты и утрясания мелких деловых вопросов. Параллельно у вас появится чувство, что вас несет непонятно куда, но процесс уже запущен, и остановить его будет невозможно – можно только наблюдать за развитием событий и строить предположения о том, как вы будете дальше жить. Впрочем, особенного негатива в этом варианте развития событий тоже нет, если не считать ощущения, что вас внезапно взяли и запустили в космос, где надо выживать как умеешь.)
Думаю так бы и было, без особого негатива, но я просто находилась бы в прострации догое время. Ну и кучу вопросов пришлось бы утрясать непонятно как..
Цитата (Синтия)
5. Дорога 3 - события разворачиваются по непредусмотренному нами сценарию, неожиданно возникают новые жизненные обстоятельства (например, обо всем узнает Y, на горизонте внезапно появляется третий мужчина, и т.д.). Рыцарь Мечей, 5 мечей, 8 кубков Этот вариант несет больше всего непредсказуемости (что логично smile ), агрессии и предполагает, что в этом случае невиновных и непострадавших не останется. Со всех будут сорваны маски, все, кто задействован в этой ситуации, «потеряют лицо», ну а вас в худшем случае ожидает целенаправленное преследование. В конце концов, наученная горьким опытом, вы будете отказываться от любых, даже самых соблазнительных предложений «другой стороны» и предпочтете какое-то время побыть наедине с собой.
Прямо дух захватило от такого варианта чур меня
Цитата (Синтия)
Итог: 4 пентаклей – скорее всего, вы предпочтете остаться «при своих» и не рвать существующие отношения с X, хоть и понимаете, что они уже изжили себя. По этой карте, а также по Жрице в Дороге 1 предположу, что именно первый вариант вы и выберете.
Да, пока да, осталась с тем что есть
Спасибо огромное, получается дорогу я правильную выбрала, по крайней мере на данный момент.
Сообщение отредактировал Emeliya - Ср, 28.08.2013, 23:08
S - Сигнификатор. - 6 пентаклей - необходимость просить деньги и отдавать долги 1 - источник проблемы; - Рыцарь жезлов (рыцарь кубков +7 кубков) - у меня выходит, как поездки какие-то + гости, выпивка. 2 - что блокирует ее решение;- Паж мечей (2 кубков+Король кубков) - двойственность. Это то, что Вы говорили о втором супруге,что у Вас из-за него долги. 3 - первичная причина возникновения данной ситуации;- Дама пентаклей (дама мечей+8 пентаклей) - Вы никакой даме не помогали? получается, что причина проблем с деньгами Дама пентаклей 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; - Дама кубков - Вы, скорее всего. 5 - скрытый смысл событий; - 5 пентаклей (Король мечей +Маг) - а вот по этим картам я бы посоветовала Вам почиститься... на Мага дополнительные карты не очень хорошие - Правосудие через кладбище. Делала какая-то Дама жезлов, которую Вы не знаете. 6 - то, что надо сделать - Король жезлов (2 мечей+Колесница) - если Вы с первым супругом в хороших отношениях, можно обратиться к нему. 7 - следующий шаг;- 6 жезлов (Башня + Туз мечей) - принести в гос.структуру документы, чтобы разрушить ситуацию. Я так понимаю, у Вас кредиты в банках? 8 - неожиданности, которые вызовут удивление;- 6 кубков - обращение к прошлому 9 - конечный результат.- 3 пентаклей - сотрудничество с группой людей, которое будет выгодно и Вам и им
девочки помогите с трактовкой... на вопрос семейное положение у МЧ? колесо,суд,влюбленные,дно 8 кубков могу предположить что у него есть отношения ,но до конца он не решил ,так как есть кто то ,которая у него на сердце из прошлого ,но вот колесо и суд,это может говорить о браке,что человек женат? В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1 - источник проблемы; - Рыцарь жезлов (рыцарь кубков +7 кубков) - у меня выходит, как поездки какие-то + гости, выпивка.
мы часто выбираемся с детками на турбазу надолго, и нам просто не всегда хватает денег на проживание и развлечения малышам
Цитата (Fayza)
2 - что блокирует ее решение;- Паж мечей (2 кубков+Король кубков) - двойственность. Это то, что Вы говорили о втором супруге,что у Вас из-за него долги.
тяжело разрываться между долгами и обеспечиванием проживания
Цитата (Fayza)
3 - первичная причина возникновения данной ситуации;- Дама пентаклей (дама мечей+8 пентаклей) - Вы никакой даме не помогали? получается, что причина проблем с деньгами Дама пентаклей
у меня есть черта - помогать подругам, если они без денег
Цитата (Fayza)
5 - скрытый смысл событий; - 5 пентаклей (Король мечей +Маг) - а вот по этим картам я бы посоветовала Вам почиститься... на Мага дополнительные карты не очень хорошие - Правосудие через кладбище. Делала какая-то Дама жезлов, которую Вы не знаете.
у меня много завистников , непонятно даже почему , наверно потому я всегда на позитиве в отличии от других
Цитата (Fayza)
6 - то, что надо сделать - Король жезлов (2 мечей+Колесница) - если Вы с первым супругом в хороших отношениях, можно обратиться к нему.
без мужчин мне видимо не обойтись , как мне надоело уже все время обращаться к ним... сил нет , иногда они просто невыносимы
Цитата (Fayza)
7 - следующий шаг;- 6 жезлов (Башня + Туз мечей) - принести в гос.структуру документы, чтобы разрушить ситуацию. Я так понимаю, у Вас кредиты в банках? 8 - неожиданности, которые вызовут удивление;- 6 кубков - обращение к прошлому 9 - конечный результат.- 3 пентаклей - сотрудничество с группой людей, которое будет выгодно и Вам и им
может это говорит о продаже дома ? у меня есть желание продать свой дом, и добавив материнский капитал купить нам квартиру + расплатиться с долгами