Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахТаро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot)
MalinkaДата: Сб, 21.05.2011, 12:38 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Практика предсказания на Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot)

проработка колоды на форуме

Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 20.11.2013, 19:19

MaskaДата: Сб, 27.04.2013, 18:33 | Сообщение # 421
Старейшина
Necropolis,
Цитата (Necropolis)
на 2 позицию надо было доп карту тащить, так как сама по себе 2 кубка говорит, что всё чисто. Но иногда по специфике бывает на отношения.

не знала... cry что нужно доп. тащить...

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

LEXXДата: Сб, 27.04.2013, 18:38 | Сообщение # 422
Старейшина
Доступно только для пользователей

NecropolisДата: Сб, 27.04.2013, 18:38 | Сообщение # 423
Завсегдатай
ну можно и не тащить, но лично мне вот исходя из 2 чаш трудно ответить наверняка, есть там или нет что-то эдакое

LEXXДата: Сб, 27.04.2013, 19:03 | Сообщение # 424
Старейшина
она умеет рисовать???

MaskaДата: Сб, 27.04.2013, 19:12 | Сообщение # 425
Старейшина
LEXX, мама говорит что нет

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

redmonaДата: Сб, 27.04.2013, 21:04 | Сообщение # 426
Узнаваемый
nata8283
[spoiler]

Сообщение отредактировал redmona - Сб, 27.04.2013, 21:20

Bay-valeriyaДата: Ср, 01.05.2013, 16:34 | Сообщение # 427
Завсегдатай
скажите кто знает.можно ли сделать один и тот же расклад(Семя) -но только на двух разных колодах.(нр.универсальное таро и таро гримуары?
как они по разному скажут или что то подтвердиться?

волшебство началось.

NecropolisДата: Ср, 01.05.2013, 16:36 | Сообщение # 428
Завсегдатай
нюансы разниться могут, общий фон при правильности все же должен быть примерно равный

Bay-valeriyaДата: Ср, 01.05.2013, 19:23 | Сообщение # 429
Завсегдатай
Necropolis
по последнему пункту:что нужно развивать в первую очередь-гримуары сказали-Башня.
а универсальное таро-мага.
получается развиватьволю контроль над собой. а по башне -что?-мысль?

волшебство началось.

Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Ср, 01.05.2013, 19:25

NecropolisДата: Ср, 01.05.2013, 19:26 | Сообщение # 430
Завсегдатай
по-моему тут очевидно - магию разрушения. Энерго удары, порчи, перекрытия путей и прочее

Bay-valeriyaДата: Ср, 01.05.2013, 19:50 | Сообщение # 431
Завсегдатай
Necropolis
вот бы не подумала!а ведь по жизни сходится.удары-да вот порча не мое.
еще раз спасибо.удачи и успехов Вам smile

волшебство началось.

NecropolisДата: Ср, 01.05.2013, 20:04 | Сообщение # 432
Завсегдатай
Natali4ka/ Черный гримуар/ анализ негатива/ анализ предположительного негатива.

Сделал вопрос именно в специфику порчи.

1)Наличие сильного воздействия 7 пентаклей. К сожалению есть. И сделано как-то странно, через сущность. Я считаю тут бесов использовали. На что направлено Шут. Похоже что направлено на ВСЁ, тут полная закрытость и по рука и по ногам.
2)Откуда прилетело (специфики) 6 чаш. Кто делал 5 жезлов. Все таки пахнет женской рукой. Хотя в позиции номер 3 во врагах значится мужчина, в возрасте так примерно лет 30. Но мне кажется он тут не несет главной смысловой нагрузки.
3) Враги рыцарь чаш (читаем выше)
4)Чем порча опасна 6 дисков, 3 чаш, 4 мечей. Здесь на карте 6 дисков раздают хлеб, так что материальный достаток. 3 чаш семейной и личное счастье. 4 мечей тут не совсем однозначны, мне кажется об усталости идет речь, в общем все симптомы как обычно, ничего нового.

Natali4kaДата: Чт, 02.05.2013, 18:06 | Сообщение # 433
Узнаваемый
Necropolis,
ОС

Всё хорошо! А будет ещё лучше!

NecropolisДата: Чт, 02.05.2013, 20:59 | Сообщение # 434
Завсегдатай
MilaYA/черный гримуар/Анх и анализ негатива/ в чем причина вашей текущей жизненной ситуации. Предраскладный размет: вы принцесса жезлов

В общем если мои факты вы подтвердите, то я реально сам себе поставлю памятник, потому это было дико сложно... я заколебался разбираться.

Расклад 1 (Анх), в чем причины текущего состояния.

Блокирующие факторы (принцесса жезлов и жрица). Ну вот вы сразу и вылезли. То есть тут у нас те вещи, которые сейчас все сдерживают. Забегая вперед и зная расклад, здесь у нас идет проблема в вас, и тень жрицы как бегство от реальности, проще говоря, многие вещи, факты и ситуации вы видите искаженно, или отказываетесь их принимать. Тараканы короче.

Причина в прошлом (принцееса пентаклей) опять таки забегая вперед, это девушка из любовного треугольника в прошлом. Внешне (если по карте), она брюнетка, волосы средней длины (как карэ, только длинное очень), худенькая, рост средний.
Что стало поводом - повешенный. Ну тут так не понятно, но забегая вперед, это она в прошлом вам такую ситуацию создала.
Высшее видение ситуации - 9 мечей. Это разрушительный ритуал в прошлом (опять узнаем чуть дальше)
Выводы (10 мечей) и здесь туда же все относится
Следующее событие (6 мечей) похоже вы узнаете правду, и примите ее. Может это мой расклад уже так вылез ? smile
Неожиданность (6 пентаклей) тут у нас радостный момент материальный, в общем виде это прибавка денег
Итог (2 мечей) в общем ситуация должна стабилизироваться, я считаю.

Расклад 2, Анализ негатива в данный момент.
1)Сильный (туз пентаклей и 7 жезлов). Сейчас его уже почти не осталось, но он был (читаем опять далее)
2) слабый (шут) нету
3)враги (влюбленные). Вот - во врагах у вас та девушка с любовного треугольника.

Расклад 3. Был ли негатив в прошлом.
1)сильный (9 мечей) был! опять карта из расклада номер 1
2)специфика (справедливость) наверное делалось через фигурку из воска и нитки. Ну это уже частности, в общем именно ритуал был.

А теперь все в кучу: у вас были отношения (или с бывшим мужем или кто он там был, в общем отношения из недавнего прошлого), ушел он к другой или нет - я не знаю, но вот та другая (принцесса пентаклей) делала уже в прошлом на вас рассорку. Это факт.
Это отразилось и на вас лично. И это дало корни в ту ситуацию, что есть сейчас. Но именно в данный момент негатива нет, он или сам рассосался, или вы снимали.

фух, всё..

MilaYAДата: Чт, 02.05.2013, 21:26 | Сообщение # 435
Узнаваемый
Necropolis, неожиданно вышло.
Цитата (Necropolis)
у нас идет проблема в вас, и тень жрицы как бегство от реальности, проще говоря, многие вещи, факты и ситуации вы видите искаженно, или отказываетесь их принимать. Тараканы короче.

Я склонна себя накручивать и постоянно переживать.
Постоянно заморачиваться мыслями и прошлом как было, анализ ситуации, людей и тп.
Уже не раз замечала, что мои мысли достаточно сильны в негативном направлении (видимо более искренни, ною я от души). Поэтому готовлюсь всегда к худшему ну или напрягаюсь заранее. Думаю, думаю...

Цитата (Necropolis)
это девушка из любовного треугольника в прошлом. Внешне (если по карте), она брюнетка, волосы средней длины (как карэ, только длинное очень), худенькая, рост средний.

Из всех со мной общающихся раньше девушек под это описание подходят две, обе замужние, одна в возрасте 28-30 лет, другая совсем молодая 20 лет. Со второй мы общаемся.
Но любовного треугольника с их участием не было, да и интрижек/флирта с занятыми мужчинами у меня не было.
Хотя муж первой обращал на меня внимание (любит гульнуть, она в курсе), может она что-то домыслила себе?
Если опираться на внешность, то склоняюсь больше к ней.
Цитата (Necropolis)
похоже вы узнаете правду, и примите ее.

Как интересно? Если только догадываться. Или она сама проявит себя? Ну или Ваш расклад)
Цитата (Necropolis)
Неожиданность (6 пентаклей) тут у нас радостный момент материальный, в общем виде это прибавка денег

Надеюсь.) Только откуда? Я в декрете.)

Цитата (Necropolis)
наверное делалось через фигурку из воска и нитки. Ну это уже частности, в общем именно ритуал был.

Ужасно осознавать это, если честно.

Цитата (Necropolis)
он или сам рассосался, или вы снимали.

Я вообще особо не верю в силу вмешательства. Ну вроде как всё зависит от человека только...все дела.
Но на ту девушку я бы не подумала, конечно, т.к. я даже в сторону её мужа шага не делала. Но мы часто общались в компании, т.к. мой мужчина вёл с ним дела и общался вне дел.

Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт.
Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.

NecropolisДата: Чт, 02.05.2013, 21:34 | Сообщение # 436
Завсегдатай
Я уже замучился всем объяснять... воздействия могут лететь от совершенно не знакомых людей. Пример: вы с парнем, у парня есть свой круг общения (работа, друзья и тд). Вы с этим кругом можете и не пересекаться. В этом круге есть девушка, и ей понравился ваш парень. Навести справки о том, с кем он встречается труда не составляет. И всё, если женщина хочет - в ход просто шквалом все средства, а уж магия сейчас в моде. И все, делается на вас рассорка и прочяя бяка. А вы могли и не пересекаться с ней ни разу (с девушкой).

Это лишь пример, но он бывает часто. Я практикую воздействия давно, и я такого насмотрелся... уже ничему не удивляюсь.

ВолшебствоДата: Вт, 07.05.2013, 13:57 | Сообщение # 437

Кошка

КошкаДата: Вт, 07.05.2013, 19:13 | Сообщение # 438
Старейшина
Волшебство, спасибо большое за расклад! flowers flowers flowers Моя ОС:

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

ВолшебствоДата: Ср, 08.05.2013, 00:30 | Сообщение # 439

nfirf2

nfirf2Дата: Ср, 08.05.2013, 06:59 | Сообщение # 440
Завсегдатай
Волшебство, моя ОС!
Вам и картам браво!! hooray

ВолшебствоДата: Ср, 08.05.2013, 15:17 | Сообщение # 441

nfirf2

ВолшебствоДата: Чт, 09.05.2013, 00:44 | Сообщение # 442

Loves

nfirf2Дата: Чт, 09.05.2013, 05:49 | Сообщение # 443
Завсегдатай
Волшебство, моя ОС! Гримуар поразительно честная колода, а еще несмотря на свою мрачность, тактичная. Мне так показалось

Спасибо за большой и подробный расклад! flowers

WheelFortuneДата: Чт, 09.05.2013, 07:56 | Сообщение # 444

Цитата (Волшебство)
Сложилось ощущение, что Вы ждете от него принятия какого-то решение, он должен сделать выбор. Пока этого не произошло - вы оказываетесь ограниченной в своей воле и свободе действий. А решение он должен принять потому что, как вам могло показаться, общение стало качественно меняться в лучшую сторону, пошли сдвиги в развитии. По 6 мечей предположу, что сидеть и ждать чуда – это не про Вас … скорее всего, сейчас есть попытки взять инициативу в свои руки, проявить настойчивость.

здесь жду два решения...пойдет ли в клуб в субботу) и пока что это я сама по своей инциативе предложила
но далее не планирую что то делать)
и второе решение воообще пусть наконец решит что и как в наших отношениях
Цитата (Волшебство)
Возможно, думает, что какое-либо развитие ваших взаимоотношений у него под контролем и ему решать: дать новой звезде жизнь или утопить в водоеме. Две чаши вышли и обе пустые … чувств нет, одиночество, ожидание нового и светлого. Сам никаких действий не предпринимает и додумаю, что его поведение сложно просчитать, предугадать … он как эта старая книга – мало ее прочитать, чтобы понять - нужно еще знать язык, на котором она написана.

да под его контролем,ну вообще действий не было...вот только в посл. время заактивничал...да и вправду даже тароиногда не в силах предсказать что он решит... унего все 107 пятниц на неделе
Цитата (Волшебство)
Картинка говорит сама за себя. Один знает больше чем другой и это дает возможность неплохо манипулировать. Человек в банке, скорее всего, не догадывается, что он в ловушке по чьей-то воле и все его телодвижения бесполезны. Дном вышла Королева монет…, хотя в раскладе нет явного подтверждения другой женщины, но мне показалось, что у молодого человека имеется какая-то симпатия … возможно, неразделенная.

да,королева монет часто я выхожу...или это соперница(якобы с которой встречается(встречался как говорил и я была в треугольнике)...иои точнее не думаю что у них сейчас что то есть...
Цитата (Волшебство)
Пока это ему интересно, общение вполне возможно.

наверно
Цитата (Волшебство)
Если соединить эту карту с 6 мечей, то скорее всего причина в излишней активности и лишнем напоре с вашей стороны, его это пугает.

правиоьно похоже так...раньше я себя так ввела...так он больше старонился.щас я затихла....так он сам заактивничал
Цитата (Волшебство)
Ясности, понимания, прозрачности.

ну да
Цитата (Волшебство)
Уединения что ли хочет . Квинт расклада тоже отшельник. Отношениями такое трудно назвать.

хм не знаю трудно прокоментировать
Цитата (Волшебство)
Ничего сильно за три месяца не поменяется. Возможно, Вы продолжите выводить его на общение, на диалог … а он – старая потрепанная и очень мудреная книга, вещь в себе.

не знаю сильно я уже не буду предпринимать дейсвтия...устала за 9 месяцев....пусть он хоть что-то начнет делать...например как в последнее время,что сам отзывается,сам зовет на встречи.
Спасибо за расклад все точно

ВолшебствоДата: Чт, 09.05.2013, 11:22 | Сообщение # 445

nfirf2, Loves, Девушки, спасибо большое за развернутую ОС и честность clover :clover: clover

nfirf2,

Сообщение отредактировал Волшебство - Вс, 12.05.2013, 22:51

ВолшебствоДата: Чт, 09.05.2013, 12:23 | Сообщение # 446

Барсик

БарсикДата: Чт, 09.05.2013, 18:03 | Сообщение # 447
Завсегдатай
Волшебство,моя ОС

Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!

ВолшебствоДата: Чт, 09.05.2013, 19:22 | Сообщение # 448

Pallada

PalladaДата: Пт, 10.05.2013, 09:19 | Сообщение # 449
Старейшина
Волшебство, моя ОС

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

NecropolisДата: Пт, 10.05.2013, 16:51 | Сообщение # 450
Завсегдатай
Ieliena/ черный гримуар/ анх/ в чем причина поведения дочери.
разметка до расклада: она принцесса мечей, вы императрица, отец император

Ну начнем с того, что негатива нет, я делал отдельный расклад, писать его не стану, он в этом плане "скучный", там все чисто, все нормально

Анх

какие факторы сейчас очень яростно воздействуют на дочь (король мечей и 6 жезлов). Весь расклад голову ломал, где Император и где этот король, разные это люди (отец отчим) или нет. И пришел к выводу, что влияют оба.
В общем так: дочь ждет от отца письма (письмо это абстрактно, то есть имеется ввиду общение, звонки, помощь там какая-то и тд). Этого не происходит, или происходит не так, как хочется ей. С отчимом ВОЗМОЖНО нечто похожее.

причина в прошлом (иерофант), сначала подумал, что школьный учитель, но нет. Это опять образ отца в роли советчика и старшего лица, который может помогать.

Повод (луна). Ну и сразу тащим доп (туз мечей). Опасения на порчу не оправдались, здесь луна проблемы с психикой. В общем эта ситуация, вся котовасия с вашими мужьями и тд - это очень сильно бьет по ее восприятию мира. Она одинокий ребенок по сути. В школе там тоже из допов видно - друзей как таковых нет. Отца не хватает. С вами тоже конфликты.

Высшее видение ситуации (2 меча) ну вот она одна в своем мирке, живет почти вслепую. А вокруг какие-то непонятные вещи, а близкие люди далеко

Выводы (императрица) ну вот и вы показались тут. Ведет она себя так и из-за вас тоже.

Дальнейшие события описывать смысла не имеет, они МОГУТ быть положительными, но надо работать.

Есть магические руны, на гармонизацию отношений и тд. НО!! СПЕРВА ВАМ НАДО НЕ ТО ЧТО ИДТИ, ВАМ НАДО БЕЖАТЬ К СЕМЕЙНОМУ ПСИХОЛОГУ И ВДВОЕМ ПОНЯТЬ И ОБОЗНАЧИТЬ ПРОБЛЕМУ.
ИНАЧЕ ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ДОЧЕРИ (В ТОМ ПЛАНЕ, ЧТО ОНА БУДЕТ САМА ПО СЕБЕ)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz