Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахТаро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot)
MalinkaДата: Сб, 21.05.2011, 12:38 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Практика предсказания на Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot)

проработка колоды на форуме

Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 20.11.2013, 19:19

BergantaДата: Вс, 10.03.2013, 21:27 | Сообщение # 361
Узнаваемый
Morgana, Нисхождение Инанны

MorganaДата: Пн, 11.03.2013, 11:31 | Сообщение # 362
Узнаваемый
Berganta
ОС

Descensus averno facilis est.

redmonaДата: Пн, 11.03.2013, 13:43 | Сообщение # 363
Узнаваемый
detka

Сообщение отредактировал redmona - Пн, 11.03.2013, 13:45

detkaДата: Пн, 11.03.2013, 13:52 | Сообщение # 364

redmona, на данный момент от меня скрывают только свидетельство о браке...за которым нужно ехать...для развода..

Спасибо огромное..неожидала.. flowers flower

WaxДата: Вт, 12.03.2013, 22:57 | Сообщение # 365
Завсегдатай
soundoflove

BergantaДата: Сб, 16.03.2013, 23:07 | Сообщение # 366
Узнаваемый
Лала, Нисхождение Инанны

ЛалаДата: Вс, 17.03.2013, 12:34 | Сообщение # 367

Berganta,
респект тебе!
ос

BergantaДата: Пн, 18.03.2013, 20:58 | Сообщение # 368
Узнаваемый
Zlata, Нисхождение Инанны

Сообщение отредактировал Berganta - Ср, 20.03.2013, 01:03

ZlataДата: Ср, 20.03.2013, 01:49 | Сообщение # 369
Завсегдатай
Berganta,
Цитата (Berganta)
Нисхождение Инанны

Цитата (Berganta)
1 и 10 карты -Жрица и Шут соответственно, это ваша светлая и теневая сторона. Их баланс и соединение приведет вас к мироощущению и пониманию по Силе (карта 14). Жрица хорошая, мягкая карта для женщины. Вы близки с пониманием того, что все в мире не просто так, прислушиваетесь к интуиции, умеете быть мягкой и мудрой. Знаете как проявить женскую сущность, у вас уже накоплен определенный багаж знаний и пониманий как к чему относиться. Это соединение с природой и возможность черпать из нее силы. У вас хороший контакт с животными и растениями. Ничем не увлекаетесь? или животные в доме..
- все правильно. К интуиции прислушиваюсь, в силу жизненных обстоятельств практически с детства посвящена в мир эзотерики,Если можно так это назвать, те знаю,что есть не только материальный мир. Багаж какой-то есть...наверное,это было изначально заложено,потом просто развивалось,как у каждого из нас. Люблю природу) Дома есть черепаха и попугай) Не садовод,конечно,но люблю поковыряться в земле. biggrin Вылазки на дикую природу люблю,походы...заряжают горы особенно,лес.

Цитата (Berganta)
Шут как противовес говорит об определенной замкнутости, подчинения себя какому-то ложному контролю, вы часто смотрите на вещи не так как все, в противовес вставляете свое мнение. Несколько агрессивно реагируете на окружение. По этой колоде Шут не глупец или ребенок, он наоборот разумный среди тех кто потерял память, он связан и не понимаем остальными. Так и ваша Тень делает все для того, чтобы вы себя вели иначе. Свое мнение важно и необходимо, но быть частью этого мира нам нужно быть иначе мы теряем сопричастность, не подпитываемся энергетически и замыкаемся в себе. Шут еще может говорить о выискивании недостатков в других, не цепляете людей? Эти карты как белое и черное, не могут существовать в вас отдельно, они так создают дисгармонию. Постаравшись осмыслить свои проблемные точки вы станете Сильной, сумеете усмирить своих внутренних демонов, стоит только посмотреть без пристрастия и не отмахиваясь. Сила- это целостность личности, защита себя без отгораживания от других.
-да,замкнута я...хотя внешне общительна. Я и сама это понимаю...и не хватает общения с интересными и родственными душами...конечно,друзья есть,но все мы разбросаны по разным городам,у всех своя жизнь пошла...многие тоже позакрывались,переваривают изменения жизненные...не хватает энергичной безбашенной,но в то же время понимающей коголоты людей)))))))Да, я уж как-то напряженно к людям отношусь,если можно так выразиться...жду все чего-то...неискренности что ли...и еще я сама мягкая по характеру в целом...иногда не могу сказать людям нет, и сама страдаю потом...поэтому из-за этого тоже закрываюсь. И критична я...тоже понимаю и часто ловлю себя на этом...но людей сканирую при знакомстве...есть ли у него гнильца и тп.. а надо бы попроще быть и не тратить энергию на это,думать о себе,а другие раскроются и так в бурном потоке жизни+) Правильно вы все пишете: сама закрываюсь, и в то же время не хвататет общения,следовательно, и подпитки...все в время в напряге,которое забирает энергию.
Цитата (Berganta)
У врат вас встретит ваша усталость, некая разбитость в данном случае присущая людям стремящихся выполнять непосильные для них дела. Но при этом человек хоть и тяжело, но выползает из туннеля, так и вы с оговорками, но готовы встать перед этими вратами.
-ой,это точно....с оговорками, с сопротивлением,но потом жизнь доводит или Я сама себя до крайней точки и без сил я уступаую ...опять сама себе же...потому что понимаю,как надо делать правильно,а все сопротивляюсь параллельно.
Цитата (Berganta)
2 мечей, 3 пентаклей, 5 мечей,король кубков,8 пентаклей,4 мечей,5 жезлов
Вы часто мечетесь от одного к другому, вам сложно дается выбор и определенность. Поиск чего-то нового доминирует над стабильностью. Постарайтесь собраться мыслями и понять, что для вас важно, а что несущественно, развивайтесь в выбранном направлении без спешки. Страхи и не желании с ними бороться есть у нас у всех, пришло же время остановиться и оглянуться на них, не стоит убегать от нерешенных проблем, не замыкайтесь в себе.
-дааааа!МЕчусь-это еще мягко сказано...хотя раньше,когда была поспокойнее,бывало,решения принимала за секунды и не жалела никогда,но и результаты решений были неплохие...а сейчас...разочаровалась во многом(раньше себе иллюзий насчет жизни настроила,а теперь не знаю,как поступать,как воспринимать ситуации,людей,себя,свои мысли и переживания). Я не могу понять на данном этапе,что я хочу от жизни,от себя...все размыто...хотя энергии-пруд пруди и ее надо куда -то уже пристраивать,потому что она давит...нет удовлетворения от этой самой жизни.
Цитата (Berganta)
Любой женщине нравится быть в центре внимания, но это должно быть для чего-то не просто так, ваша отчужденность и порой холодность тяжким камнем ложится на плечи. Скиньте это состояние сна с мужчинами, не уходите полностью в работу.
-снова в яблочко: сама ж понимаю,что внимания не хватает и оно безусловно приятно и даже необходимо,но я отгораживаюсь,стараюсь быть незаметной...и вся в работе-точно!))))))))
Цитата (Berganta)
8 пентаклей еще говорит о тщательности подготовки к любому делу, некой дотошности и мелочности, вкупе с 5 и как желание доказывать свое мастерство, спорить или считать свое мнение правым, этакая жизнь в борьбе, конкуренции. У вас почти нет кубков, вы эмоции отставили на последнее место и не даете им развития, несколько мужская энергия превалирует.
-да-да-да!Эмоции засунула куда подальше,особенно положительные...хотя,елки-палки,я с чувством юмора,люблю подурачиться...понимаю,что надо улавливать положительное во всем...но больше пока похожа на ослика Иа))))) НЕ излучаю бешеный поток жизненной энергии...перекрыла все краны свои...

Цитата (Berganta)
Вот к кубкам и приходит ваш помощник в самопознании, в царстве это - королева кубков, вы, только более мягкая и сентиментальная, женственная и порой взбалмошная.
Воскрешающая сила - это Влюбленные и Император, карты равновесия чуткого и стабильного. Стоит сделать выбор в сторону осознания себя как состоявшейся личности, не убояться посмотреть проблемам в лицо, решиться сделать шаг вперед.
-вот мне уверенности и веры в себя не хватает для этого...умом понимаю,а что-то не принимает,не осознает это...

Цитата (Berganta)
Думузи - это так называемая жертва. 10 мечей. От такой карты можно и отказаться) Вы боретесь, нагнетаете обстановку, и пришло время оставить это, еще это может быть как саморазрушение или разрушение кого-то, думаю вам тут виднее если задуматься.
-конечно,сама себя давлю своими переживаниями вместо того,чтобы расслабиться, раскрыться и не заниматься самобичеванием,которое только изматывает.

SofiaДата: Ср, 20.03.2013, 20:30 | Сообщение # 370
Признанный
Nozomi, расклад для вас

IngridДата: Ср, 20.03.2013, 21:51 | Сообщение # 371
Старейшина
Sofia,

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

SofiaДата: Ср, 20.03.2013, 22:10 | Сообщение # 372
Признанный
Nozomi,

BergantaДата: Пт, 22.03.2013, 20:44 | Сообщение # 373
Узнаваемый
Аня, ваш расклад

АняДата: Пт, 22.03.2013, 21:15 | Сообщение # 374
Узнаваемый
Berganta, ос

МОЯ ОС

Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон
данные в профиле верны.

Сообщение отредактировал Аня - Вт, 02.04.2013, 15:30

redmonaДата: Вт, 26.03.2013, 19:42 | Сообщение # 375
Узнаваемый
Миланка, Расклад" Возможность разрыва отношений".

Сообщение отредактировал redmona - Вт, 26.03.2013, 19:56

МиланкаДата: Чт, 28.03.2013, 12:16 | Сообщение # 376
Признанный
redmona,
ОС:

Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!

redmonaДата: Вс, 31.03.2013, 17:29 | Сообщение # 377
Узнаваемый
Ответ.

Сообщение отредактировал redmona - Пн, 01.04.2013, 11:55

MaskaДата: Вс, 31.03.2013, 18:38 | Сообщение # 378
Старейшина
redmona,моя ос

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

BergantaДата: Пт, 05.04.2013, 18:22 | Сообщение # 379
Узнаваемый
@RITTA@ Глаза в глаза

AKIRAДата: Пт, 05.04.2013, 18:45 | Сообщение # 380
Признанный
Berganta, моя ОС:

Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....

BergantaДата: Пт, 05.04.2013, 18:51 | Сообщение # 381
Узнаваемый
Nozomi, Глаза в глаза

@RITTA@, спасибо за ОС smile
Тогда по вашей ситуации 8 мечей может говорить о необходимости помощи, знаете есть люди которые в своих проблемах не могут разобраться и хотят(пусть и неосознанно) их с кем-то разделить.

Сообщение отредактировал Berganta - Пт, 05.04.2013, 18:55

AKIRAДата: Пт, 05.04.2013, 19:00 | Сообщение # 382
Признанный
Berganta,

Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....

IngridДата: Пт, 05.04.2013, 19:07 | Сообщение # 383
Старейшина
Berganta,

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

BergantaДата: Пт, 05.04.2013, 19:25 | Сообщение # 384
Узнаваемый
Nozomi, спасибо за ОС)

@RITTA@,

Сообщение отредактировал Berganta - Пт, 05.04.2013, 19:27

BergantaДата: Сб, 06.04.2013, 22:41 | Сообщение # 385
Узнаваемый
Гликерия

Расклад "Демоны твоей души... Иерархия"

ГликерияДата: Сб, 06.04.2013, 23:50 | Сообщение # 386
Старейшина
Berganta,

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

BergantaДата: Вс, 07.04.2013, 00:08 | Сообщение # 387
Узнаваемый
Гликерия, спасибо за ОС))

Сообщение отредактировал Berganta - Вс, 07.04.2013, 00:09

BergantaДата: Вс, 07.04.2013, 01:51 | Сообщение # 388
Узнаваемый
Businka,
Расклад "Демоны твоей души... Иерархия"

Сообщение отредактировал Berganta - Вс, 07.04.2013, 02:04

BusinkaДата: Вс, 07.04.2013, 11:21 | Сообщение # 389
Старейшина
Berganta, Моя ОС!!!!!!! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Businka - Вс, 07.04.2013, 11:22

Bay-valeriyaДата: Чт, 11.04.2013, 16:46 | Сообщение # 390
Завсегдатай
доброго всем дня.у меня вопрос.помогите с трактовкой.
вытащила карты на день.какие события ожидаются.
выпали:влюбленные.смерть.колесница. дно колоды-2 пентаклей.
картина не очень вдохновляет.какая-то опасность.еще вечером дочь ходит на занятия. по 2 монет вероятно нападение с целью ограбления или я ошибаюсь?колесница-это может быть машина.
колода новая только прорабатываю значения изучаю.энергия карт которые выпали какая-то негативная.

волшебство началось.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz