Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахТаро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
1(Са) =Инанна, царица Неба. Светлая (или предположительно светлая) сторона личности, высвободить или восстановить которую возможно лишь путем встречи со своей темной стороной (Х) и принятия ее). Луна 2 =Нети, главный страж врат в Подземное царство. Как вас встретят у врат Подземного царства. 7 мечей 3-9 =Семь врат Подземного царства, у которых Инанна оставляет семь своих украшений или нарядов. Ценность, шаблоны поведения, привычки, желания, представления и т.п., от которых нужно отказаться. 3 - Шугурра, или царский венец – 9 жезлов 4 - Мерная линейка из бирюзы и мерная веревка. – 2 жезлов 5 - Лазурное ожерелье. – 7 кубков 6 - Украшение (колье) из камня Нумуз на груди. – Паж мечей 7 - Золотые запястья. – Туз мечей 8 - Табличка (брошь) с надписью: "Ко мне, мужчина, ко мне". – 10 пентаклей 9 - Мантия царицы. – 7 жезлов 10(Са) =Эрешкигаль, правительница Подземного царства. Теневая сторона, которую нужно проработать, "темная сестра", черное золото, которое необходимо поднять на поверхность. Влюбленные Встреча Инанны (карта 1) и Эрешкигаль (карта Х) означает смерть прежних представлений о самом себе (без карты). 11 =Ниншубур, везирь Инанны. Помощь, ваш союзник в Подземном царстве. 9 пентаклей 12(Са) = "Живая еда". Первая воскрешающая сила. Солнце 13(Са) = "Живая вода". Вторая воскрешающая сила. Справедливость 14(Са) =Возрожденная Инанна. Новая личность. Смерть 15 =Думузи, жертва Подземному царству. Жертва. То, от чего человек пока должен отказаться. Думузи - божество весны, бог календарного года, приносимый в жертву каждой осенью и возрождающийся каждую весну. 10 кубков
Ваши карты света и тени (1и10) это Луна и Влюбленные. Луна как знак интуиции, подсознания связи с природой и магией. Умение видеть и чувствовать. Обратная сторона это Влюбленные, как вечное сомнение и путаница в выборе, перебирании правды и лжи, неумении остановиться на чем-то одном. В вашем случае интересная выпала карта в позиции 14 –Смерть, эта карта слияния 1 и 10, то что будет при объединении вашей светлой и теневой стороны, и тут мы видим перерождение личности, трансформация сознания и взгляда на жизнь, новый виток вашего мира и понимания. У врат вас встречает (2 карта) ваши страхи, воплощенные в образ предательства и недоверия к людям. Карты с 3 по 9, это то, что нужно пересмотреть, трансформировать в себе, чтобы спуститься вниз и встретиться с Тенью: 9 жезлов, 2 жезлов, 7 кубков, Паж мечей, Туз мечей, 10 пентаклей, 7 жезлов. Вы сильно отгораживаетесь от людей, тем самым отдаляя их от себя, держите немалую дистанцию и редко кого подпускаете к себе близко, постарайтесь разрушить эту стену, дайте людям шанс стать к вам ближе, не бойтесь предательства или обиды, которую они могут вам причинить. Такая защита себя забирает у вас много сил и энергии, а взаимообмен возможен только при духовном и тесном общении. Самокритика хороша в меру, себе тоже надо давать возможность совершать действия отличные от того что вы совершаете обычно, даже если ваши свершения отторгаются разумом, тоже касается и в общении с другими людьми, критикуйте, но и давайте высказаться, не отмахивайтесь сразу, дайте возможность донести до вас суть. Стремления прибывать в мире иллюзий нормальны, но всему должна быть мера, не оставайтесь там надолго, не рисуйте там свою жизнь, ее можно свершить только здесь в реальности, осознав, что у всех есть свои слабости и отрицательные качества. Загляните в себя поймите, что да вы не безгрешны, есть плюсы и минусы, но это часть единого, только объединив в себе две части можно жить гармонично. При этом вы используете людей в своих целях, возможно занимаетесь групповыми ритуалами, поосторожней с этим, сила в вас самой, только вы сами способны приручить свою Тень и демонов. Не всегда проливая свет на какие-то события мы делаем добро, порой задумывайтесь над тем, что молчание-золото. 11 =Ниншубур, везирь Инанны. Помощь, ваш союзник в Подземном царстве. 9 пентаклей Ваш союзник-это путь, который вам предстоит пройти к храму вашего внутреннего я. Не сходите с него, стремитесь, дорога обязательно выведет в нужном направлении, и сами сможете с этим справиться. Восхождение в силе Справедливости и Солнца. Оценивайте ваши поступки и слова, правило о том, что «как хотите, чтобы поступали с вами, так же и поступайте с другими» в полную силу прослеживается здесь. Дарите тепло и свет, осветите все вокруг своим сердцем и добротой, станьте мягче, у нас же есть и добрые элементы души, выпустите их, лелейте и возрождайте. Думузи – жертва, 10 кубков. Лишитесь напрасных желаний, не стоит летать в облаках, возносить себя выше, чем это нужно. Кубки и 10 это ипостась «эго», апогей своих желаний, превозношения любви к себе. Откажитесь сейчас от полета в одиночку.
Ваши карты света и тени (1и10) это Луна и Влюбленные. Луна как знак интуиции, подсознания связи с природой и магией. Умение видеть и чувствовать. Обратная сторона это Влюбленные, как вечное сомнение и путаница в выборе, перебирании правды и лжи, неумении остановиться на чем-то одном. В вашем случае интересная выпала карта в позиции 14 –Смерть, эта карта слияния 1 и 10, то что будет при объединении вашей светлой и теневой стороны, и тут мы видим перерождение личности, трансформация сознания и взгляда на жизнь, новый виток вашего мира и понимания.
Вес верно, я часто показываюсь Смертью и вектор у меня идет туда...Насчет путаницы - да.
Цитата (Berganta)
У врат вас встречает (2 карта) ваши страхи, воплощенные в образ предательства и недоверия к людям.
К сожалению, я действительно очень настороженно отношусь к людям.
Цитата (Berganta)
Вы сильно отгораживаетесь от людей, тем самым отдаляя их от себя, держите немалую дистанцию и редко кого подпускаете к себе близко, постарайтесь разрушить эту стену, дайте людям шанс стать к вам ближе, не бойтесь предательства или обиды, которую они могут вам причинить.
Это тоже верно, увы...
Цитата (Berganta)
При этом вы используете людей в своих целях, возможно занимаетесь групповыми ритуалами, поосторожней с этим, сила в вас самой, только вы сами способны приручить свою Тень и демонов.
Тоже верно.
Цитата (Berganta)
Дарите тепло и свет, осветите все вокруг своим сердцем и добротой, станьте мягче, у нас же есть и добрые элементы души, выпустите их, лелейте и возрождайте.
Это как раз для меня и сложно...
Цитата (Berganta)
Лишитесь напрасных желаний, не стоит летать в облаках, возносить себя выше, чем это нужно. Кубки и 10 это ипостась «эго», апогей своих желаний, превозношения любви к себе. Откажитесь сейчас от полета в одиночку.
Вот сейчас как раз об этом и думаю - стоит ли подпускать к себе так близко человека... Спасибо Вам большое, многое верно. И за совет - отдельное спасибо...
Выпали карты 4 пентаклей,туз пентаклей, колесница. Есть какая-то тайна, документ, который от вас скрывается возможно. Он из области материального.Вам надо спешить узнать про это. Очень спешить, возможно заканчивается срок его действия. Это может быть что-то связано и с наследством и с завещанием. Аркан колесница тоже содержит число 8 ( кнут изогнут в форме восьмерки). Число Аркана 7.
Сообщение отредактировал redmona - Пн, 11.03.2013, 13:45
2)Какой он стихии, природы. 4 Кубков. Стихия Воды.
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? Сила. Нужно вызывать.
4)При каких обстоятельствах это происходит? Солнце. Лучше это делать днем или ранним утром.
5)В чем он мне помогает?Королева Жезлов. Без призыва он Вам не поможет, если призвать то поможет достичь желаемого, но не в особо крупных масштабах, например получить что-то, стать независимой, воплотить в жизнь амбиции.
6)В чем он не будет мне помогать? Императрица. Чего-то большого он Вам не даст, миллион не поможет выиграть и мир с помощью него не покорите =)
7)Карта запрета-что ему запрещено по отношению ко мне. Император. Ему запрещено близко приближаться к Вам, делать что-то необдуманное и самостоятельное.
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Дьявол. Вы то можете, но результат как по мне не очень будет приятный. Ваш дух очень очень сильный и самодостаточный, может выйти из под контроля и тогда ...
9)Как отблагодарить духа за помощь? Иерофант. Фанатично поклонятся и делать все для него, возможно даже принести жертву.
Очень интересные впечатления остались, расклад получился мощным, как и Ваш дух - сильный, самодостаточный, но в то же время знающий себе цену, не будет делать чего-то столь особенного, хотя может многое.
1(Са) =Инанна, царица Неба. Светлая (или предположительно светлая) сторона личности, высвободить или восстановить которую возможно лишь путем встречи со своей темной стороной (Х) и принятия ее). Дьявол 2 =Нети, главный страж врат в Подземное царство. Как вас встретят у врат Подземного царства. 8 пентаклей 3-9 =Семь врат Подземного царства, у которых Инанна оставляет семь своих украшений или нарядов. Ценность, шаблоны поведения, привычки, желания, представления и т.п., от которых нужно отказаться. 3 - Шугурра, или царский венец 5 мечей 4 - Мерная линейка из бирюзы и мерная веревка. 6 мечей 5 - Лазурное ожерелье. 2 кубков 6 - Украшение (колье) из камня Нумуз на груди. 10 пентаклей 7 - Золотые запястья. 3 жезлов 8 - Табличка (брошь) с надписью: "Ко мне, мужчина, ко мне". Туз мечей 9 - Мантия царицы. Король жезлов
10(Са) =Эрешкигаль, правительница Подземного царства. Теневая сторона, которую нужно проработать, "темная сестра", черное золото, которое необходимо поднять на поверхность. Суд Встреча Инанны (карта 1) и Эрешкигаль (карта Х) означает смерть прежних представлений о самом себе (без карты). 11 =Ниншубур, везирь Инанны. Помощь, ваш союзник в Подземном царстве. Королева пентаклей 12(Са) = "Живая еда". Первая воскрешающая сила. Колесо фортуны 13(Са) = "Живая вода". Вторая воскрешающая сила. Шут 14(Са) =Возрожденная Инанна. Новая личность. Император 15 =Думузи, жертва Подземному царству. Жертва. То, от чего человек пока должен отказаться. Думузи - божество весны, бог календарного года, приносимый в жертву каждой осенью и возрождающийся каждую весну. 5 жезлов
1 и 10 карты говорят нам о твоей светлой и теневой стороне -Дьвол и Суд. Дьвол здесь характеризует тебя как человека импульсивного, эмоционального, умеющего нравиться людям. Ты очаровательна и понимаешь это, в каких-то ситуациях пользуешься своим обаянием, в тебе чувствуется харизма и стремление все контролировать ( с положительной точки зрения). Суд, как теневая сторона проявляется как зависание, на данном этапе ты замерла в своем развитии, и при этом очень требовательна к окружающим, мечешься в своем выборе и не знаешь что тебе делать дальше. Внутренняя дисгармония желаний и поступков. Суд сложная карта в психологическом смысле, как тень она давит на тебя изнутри. Важно соединить в себе тень и свет и тогда ты сможешь стать Императором (14 карта). А Император это целостная личность, имеющая свои суждения, точку зрения, волю и стремления к реализации своих планов, необходимый контроль эмоций и сиюминутных желаний. А по твоим картам ты сейчас больше эмоционально зависимая, несколько порывистая и сумбурна в своих поступках. Дальше, у врат тебя встретит (2 карта) излишняя дотошность, порой педантичность и скрупулёзность, подчиненность твоему мнению. 8 пентаклей - это мастерство, но в данном случае оно имеет несколько негативный характер, так как мы спускаемся в низины твоего "я", хотим дойти до твоей тени, и соответственно нам приходится пройти через отрицательные свойства, чтобы суметь их подчинить себе, осмыслить и пересмотреть. 3 - Шугурра, или царский венец 5 мечей 4 - Мерная линейка из бирюзы и мерная веревка. 6 мечей 5 - Лазурное ожерелье. 2 кубков 6 - Украшение (колье) из камня Нумуз на груди. 10 пентаклей 7 - Золотые запястья. 3 жезлов 8 - Табличка (брошь) с надписью: "Ко мне, мужчина, ко мне". Туз мечей 9 - Мантия царицы. Король жезлов Эти карты нам говорят о том что есть штампы поведения и привычки (желания, представления и т.п) от которых надо отказаться. Венчает все 5 мечей, попытка убегать от ответственности, проблем и страхов, нежелание встретиться с трудностями лицом к лицу, тебе проще закрыть глаза, так, изредка посматривать что происходит, но не проявлять силу воли по их решению, возможно желание передать в чужие руки решение твоих проблем. Далее 6 мечей, которая олицетворяет то как ты меряешь свою жизнь, людей и все что с этим связанно, то есть несешься необдуманно, импульсивно, поддаваясь желанию. Так случилось, тебе захотелось и неважно как оно будет потом, будут ли проблемы или нет. Мечи это вообще наши страхи, то есть демоны, которые повергают нашу душу в хаос. 2 кубков, 10 пентаклей, 3 жезлов - ожерелье, колье и браслеты, ваши шаблоны поведения с людьми, близкими, восприятие окружающего социума. Вы живете эмоциями, для вас имеет значение что о вас скажут и допустят ли в близкий круг, то есть быть не как все вам сложно и страшно, не будьте настолько зависимы от других, имейте свое пространство и мысли. С мужчинами вы резки, прямолинейны, порой действуете с горяча. Сказали-сделали, а если не делают как вам хочется да как же такое может быть, помягче, не стоит саблю наголо и в путь, и не стоит подозревать в каждом поступке подвоха. Ваш помощник в пути это вы сами, ваша работа над собой будет во внутреннем понимании необходимости перемен и тогда перемены свершаться, просто решите что они должны быть. Колесо фортуны и Шут говорят вам о влиянии на вас именно стремления измениться стать другой, это поворот на 180 градусов. будьте более легкой, но не забывайте контролировать ситуацию, дайте себе глоток свежего воздуха. Думузи- 5 жезлов. Оставьте противоречивость, желание помериться силами, не конкурируйте сейчас. Ваш путь во внутреннем движении, а не внешнем.
сложно делать такие расклады , как и сложно писать по ним ос
Цитата (Berganta)
Венчает все 5 мечей, попытка убегать от ответственности, проблем и страхов, нежелание встретиться с трудностями лицом к лицу, тебе проще закрыть глаза, так, изредка посматривать что происходит, но не проявлять силу воли по их решению, возможно желание передать в чужие руки решение твоих проблем
вот не знаю, с одной стороны как бы да, с другой нет. от проблем никуда не убежишь, и их предостаточно было в моей жизни. Довольно часто приходилось решать самой, без чьей-то помощи. Но с другой стороны, есть вопросы. к которым я даже близко не хочу подходить и думать, это не мое дело, захочет кто-то другой- ради Бога! зачем мне лишняя головная боль?
Цитата (Berganta)
Далее 6 мечей, которая олицетворяет то как ты меряешь свою жизнь, людей и все что с этим связанно, то есть несешься необдуманно, импульсивно, поддаваясь желанию. Так случилось, тебе захотелось и неважно как оно будет потом, будут ли проблемы или нет
Здесь, пожалуй, скорее да, чем нет. Люблю что-то делать импульсивно, наверно отчасти из-за того, что слишком часто по жизни приходиться думать/решать, импульсивные решения кстати, частенько бывают лучшими, но не всегда в жизни можно принять импульсивное решение
Цитата (Berganta)
2 кубков, 10 пентаклей, 3 жезлов - ожерелье, колье и браслеты, ваши шаблоны поведения с людьми, близкими, восприятие окружающего социума. Вы живете эмоциями, для вас имеет значение что о вас скажут и допустят ли в близкий круг, то есть быть не как все вам сложно и страшно, не будьте настолько зависимы от других, имейте свое пространство и мысли. С мужчинами вы резки, прямолинейны, порой действуете с горяча. Сказали-сделали, а если не делают как вам хочется да как же такое может быть, помягче, не стоит саблю наголо и в путь, и не стоит подозревать в каждом поступке подвоха.
эмоций много:) но не всегда показываю их, особенно в последнее время, стараюсь быть скорей более хладнокровной ( в этом плане скорей позиция Дьявол очень хорошо объясняет). С мужчинами прямолинейна, да, терпеть не могу, когда врут, например, или обещают, но не выполняют. Когда человеку говоришь свои пожелания, он соглашается, а в итоге делает все по-другому, за фигом мне такие мужчины? Ну это из серии, что было, то было
Цитата (Berganta)
Ты очаровательна и понимаешь это, в каких-то ситуациях пользуешься своим обаянием, в тебе чувствуется харизма и стремление все контролировать ( с положительной точки зрения). Суд, как теневая сторона проявляется как зависание, на данном этапе ты замерла в своем развитии, и при этом очень требовательна к окружающим, мечешься в своем выборе и не знаешь что тебе делать дальше. Внутренняя дисгармония желаний и поступков. Суд сложная карта в психологическом смысле, как тень она давит на тебя изнутри. Важно соединить в себе тень и свет и тогда ты сможешь стать Императором (14 карта).
Вряд ли здесь речь идет об очаровании.Скорей быстрота и контроль. Поскольку это связано часто с моей профессией, Суд тоже может на нее указывать, но думаю, что все-таки речь в данном случае идет от избавления от прошлого И чем быстрей, тем лучше.Очень много меня связывает воспоминаний с прошлым
1(Са) =Инанна, царица Неба. Светлая (или предположительно светлая) сторона личности, высвободить или восстановить которую возможно лишь путем встречи со своей темной стороной (Х) и принятия ее). Жрица 2 =Нети, главный страж врат в Подземное царство. Как вас встретят у врат Подземного царства. 10 жезлов 3-9 =Семь врат Подземного царства, у которых Инанна оставляет семь своих украшений или нарядов. Ценность, шаблоны поведения, привычки, желания, представления и т.п., от которых нужно отказаться. 3 - Шугурра, или царский венец 2 мечей 4 - Мерная линейка из бирюзы и мерная веревка. 3 пентаклей 5 - Лазурное ожерелье. 5 мечей 6 - Украшение (колье) из камня Нумуз на груди. король кубков 7 - Золотые запястья. 8 пентаклей 8 - Табличка (брошь) с надписью: "Ко мне, мужчина, ко мне". 4 мечей 9 - Мантия царицы. 5 жезлов
10(Са) =Эрешкигаль, правительница Подземного царства. Теневая сторона, которую нужно проработать, "темная сестра", черное золото, которое необходимо поднять на поверхность. Шут Встреча Инанны (карта 1) и Эрешкигаль (карта Х) означает смерть прежних представлений о самом себе (без карты). 11 =Ниншубур, везирь Инанны. Помощь, ваш союзник в Подземном царстве. Королева кубков 12(Са) = "Живая еда". Первая воскрешающая сила. Влюбленные 13(Са) = "Живая вода". Вторая воскрешающая сила. Император 14(Са) =Возрожденная Инанна. Новая личность. Сила 15 =Думузи, жертва Подземному царству. Жертва. То, от чего человек пока должен отказаться. 10 мечей 1 и 10 карты -Жрица и Шут соответственно, это ваша светлая и теневая сторона. Их баланс и соединение приведет вас к мироощущению и пониманию по Силе (карта 14). Жрица хорошая, мягкая карта для женщины. Вы близки с пониманием того, что все в мире не просто так, прислушиваетесь к интуиции, умеете быть мягкой и мудрой. Знаете как проявить женскую сущность, у вас уже накоплен определенный багаж знаний и пониманий как к чему относиться. Это соединение с природой и возможность черпать из нее силы. У вас хороший контакт с животными и растениями. Ничем не увлекаетесь? или животные в доме.. Шут как противовес говорит об определенной замкнутости, подчинения себя какому-то ложному контролю, вы часто смотрите на вещи не так как все, в противовес вставляете свое мнение. Несколько агрессивно реагируете на окружение. По этой колоде Шут не глупец или ребенок, он наоборот разумный среди тех кто потерял память, он связан и не понимаем остальными. Так и ваша Тень делает все для того, чтобы вы себя вели иначе. Свое мнение важно и необходимо, но быть частью этого мира нам нужно быть иначе мы теряем сопричастность, не подпитываемся энергетически и замыкаемся в себе. Шут еще может говорить о выискивании недостатков в других, не цепляете людей? Эти карты как белое и черное, не могут существовать в вас отдельно, они так создают дисгармонию. Постаравшись осмыслить свои проблемные точки вы станете Сильной, сумеете усмирить своих внутренних демонов, стоит только посмотреть без пристрастия и не отмахиваясь. Сила- это целостность личности, защита себя без отгораживания от других. У врат вас встретит ваша усталость, некая разбитость в данном случае присущая людям стремящихся выполнять непосильные для них дела. Но при этом человек хоть и тяжело, но выползает из туннеля, так и вы с оговорками, но готовы встать перед этими вратами. 2 мечей, 3 пентаклей, 5 мечей,король кубков,8 пентаклей,4 мечей,5 жезлов Вы часто мечетесь от одного к другому, вам сложно дается выбор и определенность. Поиск чего-то нового доминирует над стабильностью. Постарайтесь собраться мыслями и понять, что для вас важно, а что несущественно, развивайтесь в выбранном направлении без спешки. Страхи и не желании с ними бороться есть у нас у всех, пришло же время остановиться и оглянуться на них, не стоит убегать от нерешенных проблем, не замыкайтесь в себе. Любой женщине нравится быть в центре внимания, но это должно быть для чего-то не просто так, ваша отчужденность и порой холодность тяжким камнем ложится на плечи. Скиньте это состояние сна с мужчинами, не уходите полностью в работу. 8 пентаклей еще говорит о тщательности подготовки к любому делу, некой дотошности и мелочности, вкупе с 5 и как желание доказывать свое мастерство, спорить или считать свое мнение правым, этакая жизнь в борьбе, конкуренции. У вас почти нет кубков, вы эмоции отставили на последнее место и не даете им развития, несколько мужская энергия превалирует. Вот к кубкам и приходит ваш помощник в самопознании, в царстве это - королева кубков, вы, только более мягкая и сентиментальная, женственная и порой взбалмошная. Воскрешающая сила - это Влюбленные и Император, карты равновесия чуткого и стабильного. Стоит сделать выбор в сторону осознания себя как состоявшейся личности, не убояться посмотреть проблемам в лицо, решиться сделать шаг вперед. Думузи - это так называемая жертва. 10 мечей. От такой карты можно и отказаться) Вы боретесь, нагнетаете обстановку, и пришло время оставить это, еще это может быть как саморазрушение или разрушение кого-то, думаю вам тут виднее если задуматься.
Удачи вам)
Сообщение отредактировал Berganta - Ср, 20.03.2013, 01:03
1 и 10 карты -Жрица и Шут соответственно, это ваша светлая и теневая сторона. Их баланс и соединение приведет вас к мироощущению и пониманию по Силе (карта 14). Жрица хорошая, мягкая карта для женщины. Вы близки с пониманием того, что все в мире не просто так, прислушиваетесь к интуиции, умеете быть мягкой и мудрой. Знаете как проявить женскую сущность, у вас уже накоплен определенный багаж знаний и пониманий как к чему относиться. Это соединение с природой и возможность черпать из нее силы. У вас хороший контакт с животными и растениями. Ничем не увлекаетесь? или животные в доме..
- все правильно. К интуиции прислушиваюсь, в силу жизненных обстоятельств практически с детства посвящена в мир эзотерики,Если можно так это назвать, те знаю,что есть не только материальный мир. Багаж какой-то есть...наверное,это было изначально заложено,потом просто развивалось,как у каждого из нас. Люблю природу) Дома есть черепаха и попугай) Не садовод,конечно,но люблю поковыряться в земле. Вылазки на дикую природу люблю,походы...заряжают горы особенно,лес.
Цитата (Berganta)
Шут как противовес говорит об определенной замкнутости, подчинения себя какому-то ложному контролю, вы часто смотрите на вещи не так как все, в противовес вставляете свое мнение. Несколько агрессивно реагируете на окружение. По этой колоде Шут не глупец или ребенок, он наоборот разумный среди тех кто потерял память, он связан и не понимаем остальными. Так и ваша Тень делает все для того, чтобы вы себя вели иначе. Свое мнение важно и необходимо, но быть частью этого мира нам нужно быть иначе мы теряем сопричастность, не подпитываемся энергетически и замыкаемся в себе. Шут еще может говорить о выискивании недостатков в других, не цепляете людей? Эти карты как белое и черное, не могут существовать в вас отдельно, они так создают дисгармонию. Постаравшись осмыслить свои проблемные точки вы станете Сильной, сумеете усмирить своих внутренних демонов, стоит только посмотреть без пристрастия и не отмахиваясь. Сила- это целостность личности, защита себя без отгораживания от других.
-да,замкнута я...хотя внешне общительна. Я и сама это понимаю...и не хватает общения с интересными и родственными душами...конечно,друзья есть,но все мы разбросаны по разным городам,у всех своя жизнь пошла...многие тоже позакрывались,переваривают изменения жизненные...не хватает энергичной безбашенной,но в то же время понимающей коголоты людей)))))))Да, я уж как-то напряженно к людям отношусь,если можно так выразиться...жду все чего-то...неискренности что ли...и еще я сама мягкая по характеру в целом...иногда не могу сказать людям нет, и сама страдаю потом...поэтому из-за этого тоже закрываюсь. И критична я...тоже понимаю и часто ловлю себя на этом...но людей сканирую при знакомстве...есть ли у него гнильца и тп.. а надо бы попроще быть и не тратить энергию на это,думать о себе,а другие раскроются и так в бурном потоке жизни+) Правильно вы все пишете: сама закрываюсь, и в то же время не хвататет общения,следовательно, и подпитки...все в время в напряге,которое забирает энергию.
Цитата (Berganta)
У врат вас встретит ваша усталость, некая разбитость в данном случае присущая людям стремящихся выполнять непосильные для них дела. Но при этом человек хоть и тяжело, но выползает из туннеля, так и вы с оговорками, но готовы встать перед этими вратами.
-ой,это точно....с оговорками, с сопротивлением,но потом жизнь доводит или Я сама себя до крайней точки и без сил я уступаую ...опять сама себе же...потому что понимаю,как надо делать правильно,а все сопротивляюсь параллельно.
Цитата (Berganta)
2 мечей, 3 пентаклей, 5 мечей,король кубков,8 пентаклей,4 мечей,5 жезлов Вы часто мечетесь от одного к другому, вам сложно дается выбор и определенность. Поиск чего-то нового доминирует над стабильностью. Постарайтесь собраться мыслями и понять, что для вас важно, а что несущественно, развивайтесь в выбранном направлении без спешки. Страхи и не желании с ними бороться есть у нас у всех, пришло же время остановиться и оглянуться на них, не стоит убегать от нерешенных проблем, не замыкайтесь в себе.
-дааааа!МЕчусь-это еще мягко сказано...хотя раньше,когда была поспокойнее,бывало,решения принимала за секунды и не жалела никогда,но и результаты решений были неплохие...а сейчас...разочаровалась во многом(раньше себе иллюзий насчет жизни настроила,а теперь не знаю,как поступать,как воспринимать ситуации,людей,себя,свои мысли и переживания). Я не могу понять на данном этапе,что я хочу от жизни,от себя...все размыто...хотя энергии-пруд пруди и ее надо куда -то уже пристраивать,потому что она давит...нет удовлетворения от этой самой жизни.
Цитата (Berganta)
Любой женщине нравится быть в центре внимания, но это должно быть для чего-то не просто так, ваша отчужденность и порой холодность тяжким камнем ложится на плечи. Скиньте это состояние сна с мужчинами, не уходите полностью в работу.
-снова в яблочко: сама ж понимаю,что внимания не хватает и оно безусловно приятно и даже необходимо,но я отгораживаюсь,стараюсь быть незаметной...и вся в работе-точно!))))))))
Цитата (Berganta)
8 пентаклей еще говорит о тщательности подготовки к любому делу, некой дотошности и мелочности, вкупе с 5 и как желание доказывать свое мастерство, спорить или считать свое мнение правым, этакая жизнь в борьбе, конкуренции. У вас почти нет кубков, вы эмоции отставили на последнее место и не даете им развития, несколько мужская энергия превалирует.
-да-да-да!Эмоции засунула куда подальше,особенно положительные...хотя,елки-палки,я с чувством юмора,люблю подурачиться...понимаю,что надо улавливать положительное во всем...но больше пока похожа на ослика Иа))))) НЕ излучаю бешеный поток жизненной энергии...перекрыла все краны свои...
Цитата (Berganta)
Вот к кубкам и приходит ваш помощник в самопознании, в царстве это - королева кубков, вы, только более мягкая и сентиментальная, женственная и порой взбалмошная. Воскрешающая сила - это Влюбленные и Император, карты равновесия чуткого и стабильного. Стоит сделать выбор в сторону осознания себя как состоявшейся личности, не убояться посмотреть проблемам в лицо, решиться сделать шаг вперед.
-вот мне уверенности и веры в себя не хватает для этого...умом понимаю,а что-то не принимает,не осознает это...
Цитата (Berganta)
Думузи - это так называемая жертва. 10 мечей. От такой карты можно и отказаться) Вы боретесь, нагнетаете обстановку, и пришло время оставить это, еще это может быть как саморазрушение или разрушение кого-то, думаю вам тут виднее если задуматься.
-конечно,сама себя давлю своими переживаниями вместо того,чтобы расслабиться, раскрыться и не заниматься самобичеванием,которое только изматывает.
Эта карта говорит, что вы многого достигли, что путь ваш был нелёгким, многое открывалось постепенно. Но вы выросли в духовном плане и обрели силу. 2.Это то, кем вы должны быть Король Мечей
Повидимому, у вас мужской характер, и вы станете человеком с деловым складом характера, умеющем давать советы, если того захотите. Вероятно, вы работаете в сфере бизнеса, или изучаете банковское дело, потому что девиз этой карты:деньги любят знания о деньгах, а не о природе мира. 3. Это выше вас 7 монет
Невнимательность, которая присуща многим людям, увлечённым каким-то делом, и которые от этого страдают, это -не ваше, вы-очень внимательный человек, нерассеянный, к тому же, как я поняла, вы умеете ставить "защиту". 4. Это может быть у вас 4 мечей
Воля ситуации и воля других людей не должны преобладать над вами, вы должны действовть по собственному наитию. Нельзя забывать о себе, жертвуя себя без остатка, что ведёт к полному энергитическому истощению. 5. Это то, чего вам следует избегать 9 Жезлов
То, что вы имеете: логику, природное чутьё и ощущение своих собственных возможностей, эти качества вы не должны использовать по отдельности, а вам необходимо применение всех этих качеств в комплексе, каждое качество, помноженное на другое, даст вам тот эффект, который вам необходим. 6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться, 7 Жезлов
В вас есть сила, сила убеждения, даже харизма, вы должны развивать её, чтобы вокруг вас сплачивались другие, на которых можно было опереться, потому, что человек, ведущий за собой других на много раз сильнее того, кто идёт один.
1.Это то, что вы есть Мир Эта карта говорит, что вы многого достигли, что путь ваш был нелёгким, многое открывалось постепенно. Но вы выросли в духовном плане и обрели силу.
Совсем не так. Глядя на картинку я бы сказала, я на пороге к чему то важному, светлой полосе жизни. А на самом деле, я топчусь на развалинах своих мечтаний.
Цитата (Sofia)
2.Это то, кем вы должны быть Король Мечей Повидимому, у вас мужской характер, и вы станете человеком с деловым складом характера, умеющем давать советы, если того захотите. Вероятно, вы работаете в сфере бизнеса, или изучаете банковское дело, потому что девиз этой карты:деньги любят знания о деньгах, а не о природе мира.
Где то внутри может булатность и водится, но на деле ее нет. Когда в деле я не слишком заинтересована, использую логический подход, но когда ситуация выводит меня на эмоции, я рублю с плеча и часто ошибаюсь. Я не работаю. И работа для меня была бы только на втором месте после семьи. Может быть в перспективе я и смогла бы быть такой Королевой, но это произойдет не скоро
Цитата (Sofia)
3. Это выше вас 7 монет Невнимательность, которая присуща многим людям, увлечённым каким-то делом, и которые от этого страдают, это -не ваше, вы-очень внимательный человек, нерассеянный, к тому же, как я поняла, вы умеете ставить "защиту".
Мои страхи сейчас выше меня. А еще это другие не очень положительные качества - лень и еще раз лень) Защита для меня молитва и только молитва.
Цитата (Sofia)
4. Это может быть у вас 4 мечей Воля ситуации и воля других людей не должны преобладать над вами, вы должны действовть по собственному наитию. Нельзя забывать о себе, жертвуя себя без остатка, что ведёт к полному энергитическому истощению.
Согласна, я могу вечно прибывать на этом кладбище похороненных идей, если не получу божественного пинка
Цитата (Sofia)
5. Это то, чего вам следует избегать 9 Жезлов То, что вы имеете: логику, природное чутьё и ощущение своих собственных возможностей, эти качества вы не должны использовать по отдельности, а вам необходимо применение всех этих качеств в комплексе, каждое качество, помноженное на другое, даст вам тот эффект, который вам необходим.
Глядя на картинку, предположу, следует прекратить отгораживаться от всех и вся, прячась с своем мирке и стоит выйти на сражение с темной стороной, набить, так сказать, жизненные шишки
Цитата (Sofia)
6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться, 7 Жезлов В вас есть сила, сила убеждения, даже харизма, вы должны развивать её, чтобы вокруг вас сплачивались другие, на которых можно было опереться, потому, что человек, ведущий за собой других на много раз сильнее того, кто идёт один.
Харизмы нет, выступать панически боюсь.
спасибо за расклад! очень интересно получилось! ! есть над чем задуматься!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Спасибо за ОС, колода новая-первый серьёзный расклад и мимо. НО, отрицательный результат- тоже результат. Странно, но я этот провал предчувствовала, ну что ж теперь... А, может, вы просто себя ещё не знаете , и всё это будет...Так бывает.
Сразу скажу, что расклад получился не обнадеживающий, что в течении двух недель ситуация как вам хочется не решится.
1. Настоящее положение вещей -Умеренность Сейчас все спокойно течет в данном деле, есть желающие, но активности сильной от них не видно. Решительных действий тут нет. 2. Надежды и опасения Вопрошающего Шут Что с вами играют боитесь, не серьезности и подвоха. При этом надеетесь, что придет товарищ не похожий ни на кого и вот он то и решит ваше дело. 3. Препятствия внутри и извне Туз мечей Тут видимо некие конфликтные моменты, у вас все четко и все согласны? бывает что кому-то не хотелось бы решения дела и как сглаживает вас или говорит а зачем вам это надо. 4. Корень проблемы Император Либо мужчина замешан во всем этом и он как блокирует и контролирует процесс, либо здесь как ваше поведение, излишне прямолинейное и авторитарное. 5. Предполагаемое развитие ситуации Колесница (доп Отшельник) Что-то происходить будет, и вроде покупатели приедут, но не срастется, похоже с бумагами не все будет как надо и будете решать проблемы. 6. Что ждет Вопрошающего Король жезлов Продолжите активно идти дальше, будете стараться все же продать. 7. Отношение Вопрошающего к проблеме Луна Многовато у вас страхов и иллюзорности легкости процесса. Вам это точно нужно? или обстоятельства вынуждают? В одиночку вам не справиться. 8. Вероятный результат 7 кубков Пока все в планах, реальности здесь нет, в ближайшее время только мечты, что вы сделали дело) 9. Окончательный результат 5 кубков И эта карта подтверждает предыдущию. Что-то пока не складывается. Сорвется я думаю сделка в последний момент.
1. Настоящее положение вещей -Умеренность Сейчас все спокойно течет в данном деле, есть желающие, но активности сильной от них не видно. Решительных действий тут нет.
да покупатели приходят,но только выбирают и думают...
Цитата (Berganta)
2. Надежды и опасения Вопрошающего Шут Что с вами играют боитесь, не серьезности и подвоха. При этом надеетесь, что придет товарищ не похожий ни на кого и вот он то и решит ваше дело.
3. Препятствия внутри и извне Туз мечей Тут видимо некие конфликтные моменты, у вас все четко и все согласны? бывает что кому-то не хотелось бы решения дела и как сглаживает вас или говорит а зачем вам это надо.
все очень хотят...,тут наверно туз показал момент: мы уже думали было опускать цену......но люди всё равно интересуются..!..,а нам уступать невыгодно..
Цитата (Berganta)
4. Корень проблемы Император Либо мужчина замешан во всем этом и он как блокирует и контролирует процесс, либо здесь как ваше поведение, излишне прямолинейное и авторитарное.
скорее всего император показал мужа,он контролирует всё......вроде ничего плохого не делает....,а наоборот.....даже не знаю,как он может быть причиной проблемы.....(((
Цитата (Berganta)
5. Предполагаемое развитие ситуации Колесница (доп Отшельник) Что-то происходить будет, и вроде покупатели приедут, но не срастется, похоже с бумагами не все будет как надо и будете решать проблемы.
у нас с документами всё отлично,наверно у покупателей проблемы......,многие по ипотеке покупают......
Цитата (Berganta)
6. Что ждет Вопрошающего Король жезлов Продолжите активно идти дальше, будете стараться все же продать.
опять мужа показывают.....да мы не остановимся!будем продавать
Цитата (Berganta)
7. Отношение Вопрошающего к проблеме Луна Многовато у вас страхов и иллюзорности легкости процесса. Вам это точно нужно? или обстоятельства вынуждают? В одиночку вам не справиться.
нам есть где жить ,а кв. продаём-нужны деньги.. мы не только сами продаём,риелторы подключены...
Цитата (Berganta)
8. Вероятный результат 7 кубков Пока все в планах, реальности здесь нет, в ближайшее время только мечты, что вы сделали дело)
жаль...
Цитата (Berganta)
9. Окончательный результат 5 кубков И эта карта подтверждает предыдущию. Что-то пока не складывается. Сорвется я думаю сделка в последний момент.
((( благодарю за расклад ос через 2 недели дам.
МОЯ ОС
2 дня ещё до конца 2-ой недели,но врятли за 2 дня произойдёт чудо(. вообщем реального клиента не было,хотя мы готовы были не много уступить....Вы правы,сделка не произошла(
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Вт, 02.04.2013, 15:30
Главная причина разрушения отношений-Дьявол. Постоянные ссоры и желания сделать друг другу побольнее. Сами вызвали оба демона и теперь в его власти. 2.-ВАше содействие- 5 посохов. 3. -Его содействие-9 мечей. ЗДесь нельзя выявить главного виновного. ВЫ очень способствовали разладу, подливали масла в огонь всех ссор, постоянно доказывали свое превосходство. Он видел все в другом свете, страдал от ревности, видел предательство. 4. Что в отношениеях сейчас? Король пенталей. Скорее всего он в одиночестве пытается трезво все оценить и осмыслить. 5. Что вы чувствуете-4 мечей.На карте девушка сидит на могиле. Очень все красноречиво. Внутреннее созерцание того, что потеряно. Кризис,депрессия. 6.Что он чувствует?-Суд.Человек верит в примерение, в новые отношения. 7.-Что можете сделать положительного оба сейчас?-10 мечей. Ничего. Только все дорушить до конца взаимными обвинениями. 8.-Как вам вести себя в будущем?-Мир. Вести себя надо очень мудро. Оставить в прошлом все пройденное и пережитое. 9.Будущие перспективы отношений- 7 пентаклей. Карта осмысления полученного опыта и информации.Это и опасения и готовность понять. Но самое главное- это правильно все принять, своим умом и мудро без чужих подсказок.
Сообщение отредактировал redmona - Вт, 26.03.2013, 19:56
Главная причина разрушения отношений-Дьявол. Постоянные ссоры и желания сделать друг другу побольнее. Сами вызвали оба демона и теперь в его власти.
О_о..это вы правы..скандалы постоянные и на пустом месте!)
Цитата (redmona)
2.-ВАше содействие- 5 посохов. 3. -Его содействие-9 мечей. ЗДесь нельзя выявить главного виновного. ВЫ очень способствовали разладу, подливали масла в огонь всех ссор, постоянно доказывали свое превосходство. Он видел все в другом свете, страдал от ревности, видел предательство.
Незнаю на счет ревности,я не давала повода.....но на счет превосходства,тот это про него.Он всё время это доказывает!!!Я масла в огонь не подливала,я последнее время вообще почему-то стала спокойной...вот и незнаю может мне уже все равно на все..))
Цитата (redmona)
4. Что в отношениеях сейчас? Король пенталей. Скорее всего он в одиночестве пытается трезво все оценить и осмыслить.
Пока мы не ростались,но холодность к друг другу чуствуеться...и наверное это больше про меня..я очень много думаю о раставании посл.время..))Стараюсь всё правильно взвесить и принять важное решения,так как это касаеться не только моей жизни а и нашего общего малыша!
Цитата (redmona)
5. Что вы чувствуете-4 мечей.На карте девушка сидит на могиле. Очень все красноречиво. Внутреннее созерцание того, что потеряно. Кризис,депрессия.
Точно про меня......
Цитата (redmona)
6.Что он чувствует?-Суд.Человек верит в примерение, в новые отношения.
Да.он надееться что я всё пойму,прощу..и все будет как всегда......но.....
Цитата (redmona)
7.-Что можете сделать положительного оба сейчас?-10 мечей. Ничего. Только все дорушить до конца взаимными обвинениями.
Наверное тут уже ничего не поделаешь,как судьба решит так и будет!
Цитата (redmona)
8.-Как вам вести себя в будущем?-Мир. Вести себя надо очень мудро. Оставить в прошлом все пройденное и пережитое.
Это сложно...
Цитата (redmona)
9.Будущие перспективы отношений- 7 пентаклей. Карта осмысления полученного опыта и информации.Это и опасения и готовность понять. Но самое главное- это правильно все принять, своим умом и мудро без чужих подсказок.
Буду стараться..... Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
1/2 - вестник чаш, сила. 3,4= мир,8 посохов. 5,6-колесница,7 чаш. 7,8,9,10- 5 пентаклей, 2 пнтаклей, королева посохов, 10 пентаклей. ВАше состояние сейчас- вы выходите из внутреннего кризиса, оставив позади обиды,страхи, сомнения.Вы готовы забыть все неприятное и от чистого сердца начать новый путь и протянуть чашу примерения. Вы знаете, не все так просто, есть что-то очень мешающее примерению с его стороны, но верите в свою силу,и сила в вас большая. Осмысление всего прошлого произошло,Появилось правильное видение отношений, появилась мудрость.И энергия любви, сохранившаяся в вас способна сотворить чудеса. Выла и обида и безумное бегство и большой выброс негатива. На смену пришло успокоение, раздумье и возможность спокойного осмысления произошедшего. В глубине души вы изранены, ослаблены, очень беззащитны. там очень сильная боль,которую хочется заглушить любыми способами. Но этого не показываете. Всем кажется, что вы боретесь.Вам хочется быть королевой, спокойной и неуязвимой, неподвластной эмоциям. Итог. Все возможно. Больших препятствий возобновлению отношений не увидела.В вас есть готовность. Скорее всего, что будет радостное примерение.
Сообщение отредактировал redmona - Пн, 01.04.2013, 11:55
1/2 - вестник чаш, сила. 3,4= мир,8 посохов. 5,6-колесница,7 чаш. 7,8,9,10- 5 пентаклей, 2 пнтаклей, королева посохов, 10 пентаклей. ВАше состояние сейчас- вы выходите из внутреннего кризиса, оставив позади обиды,страхи, сомнения.Вы готовы забыть все неприятное и от чистого сердца начать новый путь и протянуть чашу примерения. Вы знаете, не все так просто, есть что-то очень мешающее примерению с его стороны, но верите в свою силу,и сила в вас большая.
вы правы я потихоньку стараюсь выходить из такого состояния ,да и обиды и страхи уже давно откинула назад,и на это уже не обращаю внимания....я была бы не против,начать все сначала,но увы он против...но я уже не уверена что это случиться...
Цитата (redmona)
Осмысление всего прошлого произошло,Появилось правильное видение отношений, появилась мудрость.И энергия любви, сохранившаяся в вас способна сотворить чудеса. Выла и обида и безумное бегство и большой выброс негатива. На смену пришло успокоение, раздумье и возможность спокойного осмысления произошедшего.
да видение было,но только безрезультативно прошло все...была обида и возможно негатив ,мы оба виноваты в этом....да я иногда думаю уже спокойно ,и правда уже на все смотрю по другому...
Цитата (redmona)
В глубине души вы изранены, ослаблены, очень беззащитны. там очень сильная боль,которую хочется заглушить любыми способами. Но этого не показываете. Всем кажется, что вы боретесь.Вам хочется быть королевой, спокойной и неуязвимой, неподвластной эмоциям.
да это так,у меня просто на данный момент есть проблемы,сильной боли нет,это уже все в прошлом...да я хочу быть спокойной и держать свои эмоции при себе...
Цитата (redmona)
Итог. Все возможно. Больших препятствий возобновлению отношений не увидела.В вас есть готовность. Скорее всего, что будет радостное примерение.
препятствие есть ,он не хочет этих отношений со мной,а если оно будет так ,то я очень рада...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1. Что мужчину в Вас притягивает -4 кубков Вы для него милая и загадочная особа, на которую любопытно посмотреть, узнать. Он вас не очень понимает и его это интригует. Еще вы возможно похожи на кого-то из его прошлого и это естественно привлекает к вам.
2. Что скрывается за его пристальным взглядом; его тайные мысли, истинные мотивы насчет Вас - 7 кубков Он фантазирует, томно рисует картинки у себя в голове, как могло бы быть и что делать. какой-то конкретики в отношении к вам у него еще нет, оно не сформировалось, но полет мыслей имеется.
3. Чего он добивается своими взглядами, на какую реакцию провоцирует-8 мечей Карта такая говорящая... Вызывает в вас интерес, чтобы попались в его цепкие лапки:) по другому и не скажешь, ему хочется чтобы ваше внимание было сконцентрировано на нем и он мог как-то воздействовать на вас, управлять. 4. На что он рассчитывает - Башня Тут вот интересно.. он хочет что-то видоизменить в ваших отношениях, либо разрушить ваше представление о нем. Вкупе с 8 мечей эта комбинация не вызывает у меня положительного отклика. какие-то не очень добрые у него намерения. как вы его энергетически чувствуете, что можете сказать как о человеке? Все же манипулятор он. 5. Что будет, если Вы откликнетесь на его призыв-паж мечей Будете разрываться между надо и не надо, душевные метания тут, с одной стороны будет хотеться с ним быть, с другой какой-то подсознательный импульс недоверия. 6. Какую линию поведения избрать в дальнейшем - король кубков А вот так себя с ним и ведите, спокойно, уверенно в себе, несколько даже небрежно и с ощущением некоего превосходства, но мягко, это должно ощущаться внутренне, энергетически. Не давайте ему повода подумать, что на вас можно оказать влияние.
1. Что мужчину в Вас притягивает -4 кубков Вы для него милая и загадочная особа, на которую любопытно посмотреть, узнать. Он вас не очень понимает и его это интригует. Еще вы возможно похожи на кого-то из его прошлого и это естественно привлекает к вам.
Мне кажется он сам понять не может, притягивает ли его что-то во мне или нет, он изучает, его взгляды какие-то несмелые, кажущиеся порой равнодушными, как бы случайными, но да, думаю здесь однозначно есть любопытство, однако при этом нет возможности что либо предпринять.
Цитата (Berganta)
2. Что скрывается за его пристальным взглядом; его тайные мысли, истинные мотивы насчет Вас - 7 кубков Он фантазирует, томно рисует картинки у себя в голове, как могло бы быть и что делать. какой-то конкретики в отношении к вам у него еще нет, оно не сформировалось, но полет мыслей имеется.
Я думаю у него нет выбора, да только фантазии, если они есть, я замужем, он отец одиночка, поэтому он дальше мыслей продвигаться и не будет!
Цитата (Berganta)
3. Чего он добивается своими взглядами, на какую реакцию провоцирует-8 мечей
Карта такая говорящая... Вызывает в вас интерес, чтобы попались в его цепкие лапки:) по другому и не скажешь, ему хочется чтобы ваше внимание было сконцентрировано на нем и он мог как-то воздействовать на вас, управлять.
Не думаю, что он хотел бы управлять, но да, мне кажется он хотел бы, чтобы я обратила на него свое внимание, иначе не смотрел бы так)))
Цитата (Berganta)
4. На что он рассчитывает - Башня Тут вот интересно.. он хочет что-то видоизменить в ваших отношениях, либо разрушить ваше представление о нем. Вкупе с 8 мечей эта комбинация не вызывает у меня положительного отклика. какие-то не очень добрые у него намерения. как вы его энергетически чувствуете, что можете сказать как о человеке? Все же манипулятор он.
Вот тут я не могу никак прокомментировать, дело в том, что как я уже говорила, я замужем, а он вдовец с 2 летним ребенком, я даже не знаю, чего меня к нему так тянет, может это просто так жалость проявляется в связи с его семейной трагедией... но он сам думаю вообще ни на что не надеется, кроме как наблюдать со стороны.
Цитата (Berganta)
5. Что будет, если Вы откликнетесь на его призыв-паж мечей Будете разрываться между надо и не надо, душевные метания тут, с одной стороны будет хотеться с ним быть, с другой какой-то подсознательный импульс недоверия.
Будет кошмар, разрываться буду, причем для меня это будет смерти подобно! Я вообще эти мысли подавляю в себе, как могу.
Цитата (Berganta)
6. Какую линию поведения избрать в дальнейшем - король кубков
А вот так себя с ним и ведите, спокойно, уверенно в себе, несколько даже небрежно и с ощущением некоего превосходства, но мягко, это должно ощущаться внутренне, энергетически. Не давайте ему повода подумать, что на вас можно оказать влияние.
Я думаю совет разумный, жить дальше, и оставить все на уровне взглядов!
У вас выпало несколько арканов СА, что может говорить о вашем сильном энергообмене, притягательности друг для друга. 1. Что мужчину в Вас притягивает-Колесо фортуны Вы можете быть разной и не всегда понятно от чего это зависит, так по женски непредсказуемой. На вас интересно смотреть, поглядывать, он не может себе в этом отказать. Еще тут есть момент вашей внутренней силы, связи с природой, это энергетически цепляет. 2. Что скрывается за его пристальным взглядом; его тайные мысли, истинные мотивы насчет Вас- Королева жезлов Карта энергетически яркая, но без действия, это все возможно, но не проявляется, есть сдерживающий фактор, а внутри пожар (судя по лаве). Пока свои чувства он сдерживает, они под контролем. Могу предположить присутствие другой женщины, которая и не дает ему развернуться. 3. Чего он добивается своими взглядами, на какую реакцию провоцирует-10 жезлов Он воспринимает вас как глоток свежего воздуха, и ему хочется чтобы вы могли помочь ему выбраться из рутины данного периода жизни. 4. На что он рассчитывает-Повешенный Он пока запутался сам в себе и в ситуации. Тяжело ему как-то и метания тут есть. Вообще хочет изменить существующую ситуацию, вырваться из сдерживающих его оков. 5. Что будет, если Вы откликнетесь на его призыв-7 мечей Карта страха и подозрения, тайных поступков. Судя по всему связь будет тайной, как любовников, без афиширования и с внутренним беспокойством. 6. Какую линию поведения избрать в дальнейшем -Смерть Взгляните по-другому на него, не стоит вести себя так как вы это делаете сейчас. Карта предлагает вам абсолютно иной подход, как проснуться и начать все иначе.
@RITTA@, спасибо за ОС Тогда по вашей ситуации 8 мечей может говорить о необходимости помощи, знаете есть люди которые в своих проблемах не могут разобраться и хотят(пусть и неосознанно) их с кем-то разделить.
Сообщение отредактировал Berganta - Пт, 05.04.2013, 18:55
1. Что мужчину в Вас притягивает-Колесо фортуны Вы можете быть разной и не всегда понятно от чего это зависит, так по женски непредсказуемой. На вас интересно смотреть, поглядывать, он не может себе в этом отказать. Еще тут есть момент вашей внутренней силы, связи с природой, это энергетически цепляет. а может быть он считает что это удобный случай для отношений. ведь он приехал издалека по работе и тут мы познкомились 2. Что скрывается за его пристальным взглядом; его тайные мысли, истинные мотивы насчет Вас- Королева жезлов Карта энергетически яркая, но без действия, это все возможно, но не проявляется, есть сдерживающий фактор, а внутри пожар (судя по лаве). Пока свои чувства он сдерживает, они под контролем. Могу предположить присутствие другой женщины, которая и не дает ему развернуться. Да, может быть он не готов действовать пока... Либо не исключено, что у него кто то есть (был ) до этого... 3. Чего он добивается своими взглядами, на какую реакцию провоцирует-10 жезлов Он воспринимает вас как глоток свежего воздуха, и ему хочется чтобы вы могли помочь ему выбраться из рутины данного периода жизни. Или это я вышла из под раковины, в которой сейчас нахожусь 4. На что он рассчитывает-Повешенный Он пока запутался сам в себе и в ситуации. Тяжело ему как-то и метания тут есть. Вообще хочет изменить существующую ситуацию, вырваться из сдерживающих его оков. Да, явно что пока не на что... Может просто хочет потянуть время.. а там "кто знает"... 5. Что будет, если Вы откликнетесь на его призыв-7 мечей Карта страха и подозрения, тайных поступков. Судя по всему связь будет тайной, как любовников, без афиширования и с внутренним беспокойством. Вот такой поворот мне совсем не нужен 6. Какую линию поведения избрать в дальнейшем -Смерть Взгляните по-другому на него, не стоит вести себя так как вы это делаете сейчас. Карта предлагает вам абсолютно иной подход, как проснуться и начать все иначе. Я выбрала линию поведения при которой и "волки будут сыты и овцы целы", те пока он сам себя не проявит, буду делать вид, что ничего не происходит. А может это и был совет карты смерть - делать вид что ничего нет)
Спасибо огромное за расклад!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
6. Какую линию поведения избрать в дальнейшем -Смерть Взгляните по-другому на него, не стоит вести себя так как вы это делаете сейчас. Карта предлагает вам абсолютно иной подход, как проснуться и начать все иначе. Я выбрала линию поведения при которой и "волки будут сыты и овцы целы", те пока он сам себя не проявит, буду делать вид, что ничего не происходит. А может это и был совет карты смерть - делать вид что ничего нет)
Просто для меня Смерть - это трансформация, а не ничего неделание :)
Цитата (Nozomi)
а может быть он считает что это удобный случай для отношений. ведь он приехал издалека по работе и тут мы познкомились
Это бы говорило, из-за чего вас притянуло к нему)) хотя, может и правда карта решила прямо показать, откуда он и что ему нужно осесть здесь.
@RITTA@,
тогда все можно перевести в дружескую поддержку, знаете, такое моральное успокоение, без явных проявлений симпатий как к мужчине. И вам не так тяжко, мне все кажется, что вы немного прикипели к нему, и для него будет полегче. Этакая милая, легкая игра).
Сообщение отредактировал Berganta - Пт, 05.04.2013, 19:27
В четырех из 9 пунктов у вас СА, эти демоны наиболее активно ведут себя, работу лучше начинать с них, если вы занимаетесь саморазвитием.
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. -Смерть Смерть дает начало новому, так и вы хотите все вокруг изменить и перестроить на ваш лад.
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. -Луна Интуиция и способность тонко чувствовать у вас заложено природой. Ваши биоритмы идут вровень с Луной. Вы сами способны справится со своей теневой стороной. Только не запутайтесь в себе и не поддавайтесь самообману.
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). - 3 кубков Вам нравится когда среди всех выбирают вас, ваше мнение или внешний вид, этакое поощрение от других. Можете нравится людям. Сильного самомнения я тут не вижу, все в принципе в пределах нормального желания нравится.
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. -4 пентаклей Скорее вы злопамятны, чем мстительны. Активных действий не предпринимаете, но все храните в себе, не можете отпустить. 5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. - 3 мечей Поддаетесь чужому мнению, слухи и чужие домысли вносят смуту в ваши поступки и слова. Не метайтесь так сильно, у всех есть свое мнение у вас свое, будьте жестче.
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. - Мир Эмоции частенько правят вашим миром, вы поддаетесь их влиянию, они могут изменить ваши планы и цели. Еще Мир это карта познания и накопления мудрости, не стоит считать себя уже все познавшей и многое умеющей. Не давайте себя одурманить ощущением силы знаний и мудрости.
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. - 10 пентаклей Слабой точкой является зависимость от людей, вам всегда нужно быть с кем-то. В общении вы черпаете силу и не можете ее поддерживать в одиночестве. 8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. - Влюбленные Ваше самобичевание происходит из-за невозможности сделать главный выбор, что нужно делать и куда идти и это относится ко всем сферам жизни. Хотя кроме этого тут прослеживается комплекс зависимости, потому что я вытащила доп и это была 2 кубков. Опять двое. Вам страшно что вас не выберут или бросят? не можете быть одной, очень связано с картой 7.
9. Девятый чин. Искусители – Искушения.-Туз жезлов Искушение в виде познания чего-то нового. В этом не вижу ничего плохого, просто карты предупреждают, что не всегда нужно что-то знать или где-то любопытничать.
Расклад "Демоны твоей души... Иерархия" В четырех из 9 пунктов у вас СА, эти демоны наиболее активно ведут себя, работу лучше начинать с них, если вы занимаетесь саморазвитием. 1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. -Смерть Смерть дает начало новому, так и вы хотите все вокруг изменить и перестроить на ваш лад.
Да...все всегда хочу поменять..где чувствую.что я надолго прихожу)
Цитата (Berganta)
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. -Луна Интуиция и способность тонко чувствовать у вас заложено природой. Ваши биоритмы идут вровень с Луной. Вы сами способны справится со своей теневой стороной. Только не запутайтесь в себе и не поддавайтесь самообману.
Всегда считала,что да...что у меня интуиция сильная...но то ли сбоит в последнее время...что-то ляп за ляпом(...или запуталась сейчас и поддалась самообману((
Цитата (Berganta)
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). - 3 кубков Вам нравится когда среди всех выбирают вас, ваше мнение или внешний вид, этакое поощрение от других. Можете нравится людям. Сильного самомнения я тут не вижу, все в принципе в пределах нормального желания нравится.
Да,нравится ,когда выбирают меня,мнение и мою внешность...нравится поощрение и признание от других).Да,обычно нравлюсь людям и легко схожусь со всеми...располагаю к себе.Самомнения нет,стараюсь трезво себя оценивать)
Цитата (Berganta)
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. -4 пентаклей Скорее вы злопамятны, чем мстительны. Активных действий не предпринимаете, но все храните в себе, не можете отпустить.
В точку.Я не мстительно,но очень-очень злопамятна...Не предпринимаю действий,даже когда могу безнаказанно для себя это сделать...но действительно храню...Это даже с прощением не связано...я могу простить и продолжать общаться,но вот информация всегда сидит в голове и с человеком уже истинно близких отношений не будет...((
Цитата (Berganta)
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. - 3 мечей Поддаетесь чужому мнению, слухи и чужие домысли вносят смуту в ваши поступки и слова. Не метайтесь так сильно, у всех есть свое мнение у вас свое, будьте жестче.
Не столько мнению,сколько домыслам,слухам и даже вот Вы правильно пишите...несмотря ни на какую мою веру в лучшее..услышав что-то сразу начинаю думать о плохом,смута именно смута в голове и хаос и только спустя время восстанавливается статус кво...но он ещё долго очень ненадежный...не могу быть жестче(
Цитата (Berganta)
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. - Мир Эмоции частенько правят вашим миром, вы поддаетесь их влиянию, они могут изменить ваши планы и цели. Еще Мир это карта познания и накопления мудрости, не стоит считать себя уже все познавшей и многое умеющей. Не давайте себя одурманить ощущением силы знаний и мудрости.
Однозначно.Эмоции моя беда((Мгновенно и сразу все меняется и смута сразу оттуда((.Не считаю себя все познавшей...тут я объективна,но иногда конечно заносит....думаю,что опираюсь на интуицию и опыт и в итоге больно бьет меня это по морде((
Цитата (Berganta)
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. - 10 пентаклей Слабой точкой является зависимость от людей, вам всегда нужно быть с кем-то. В общении вы черпаете силу и не можете ее поддерживать в одиночестве.
Вот тут не согласна в корне....Тут что-то другое может быть?...Я люблю быть одна...да,я болтушка,мне это нравится и т.д.....но если я не могу несколько часов побыть в уединении...я умираю просто...оттого и на работу не хочу...дома 3 детей и одна могу побыть только днем некоторое время...И силу именно в одиночестве и поддерживаю...
Цитата (Berganta)
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. - Влюбленные Ваше самобичевание происходит из-за невозможности сделать главный выбор, что нужно делать и куда идти и это относится ко всем сферам жизни. Хотя кроме этого тут прослеживается комплекс зависимости, потому что я вытащила доп и это была 2 кубков. Опять двое. Вам страшно что вас не выберут или бросят? не можете быть одной, очень связано с картой 7.
Тут я могу сказать только одно...в настоящий момент я переживаю разрыв с любимым..меня это убивает...от этого и комплексы...Выбор делать умею.Я могу быть одна..но сейчас мне больно от этого ...((тут все карты Вы точно достали)...но не думаю,что это связано с п.7
Цитата (Berganta)
9. Девятый чин. Искусители – Искушения.-Туз жезлов Искушение в виде познания чего-то нового. В этом не вижу ничего плохого, просто карты предупреждают, что не всегда нужно что-то знать или где-то любопытничать.
Согласна....я Вам больше скажу...я паталогически любопытна.если меня это касается....я могу без устали следить в соц сетях за любимым и т.д....понимаю всю глупость этого...но остановиться не могу(((
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. - 10 пентаклей Слабой точкой является зависимость от людей, вам всегда нужно быть с кем-то. В общении вы черпаете силу и не можете ее поддерживать в одиночестве.
Вот тут не согласна в корне....Тут что-то другое может быть?...Я люблю быть одна...да,я болтушка,мне это нравится и т.д.....но если я не могу несколько часов побыть в уединении...я умираю просто...оттого и на работу не хочу...дома 3 детей и одна могу побыть только днем некоторое время...И силу именно в одиночестве и поддерживаю...
Вот эта карта.. может у вас появятся какие-то ассоциации.. я пока в стопоре..
Сообщение отредактировал Berganta - Вс, 07.04.2013, 00:09
Много тяжелых карт, мечей, вы погружены во внутренний хаос, саморазрушение, ваши демоны не так сильны, но вы им почему-то дали сейчас столько власти. 1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. -4 пентаклей Все ваше должно быть с вами и просто так это никому не отдадите. Ярко выраженных амбиций я тут не вижу, скорее обладание, собственнический подход к людям.
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. - Суд Думаю вы и сами знаете, что можете предчувствовать, предвидеть, у вас тонкая грань между мирами.
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). - 10 мечей Ох, не нравится мне эта карта. Вы занимаетесь саморазрушением сейчас, что-то вас так поглотило, что вы не смотря не на что готовы идти и получить это, забыв о себе. Эта карта не сколько ваше обаяние показала, сколько зачарованность собственной силой. Вы готовы идти и сокрушать и мой вам совет-подумайте что вы пытаетесь так сломать.
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. -9 кубков Ревности и мстительности я тут не вижу, а вот то что вы живете прошлым это да. Многое что было давит на вас сейчас, не дает видеть вещи ярче и красочнее. Вы как настальгируете, но так грустно и печально. 5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. -Влюбленные Все у вас в голове, вы себе настроили столько моментов из которых теперь не знаете как выйти, загнали себя на перекресток и мучаетесь в выборе. Мне еще тут кажется сердечные дела завязаны, вы в чем то обманываетесь, не видите кого-то третьего в ваших отношениях. 6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. -7 жезлов Вам не нравится открывать людям глаза на какие-то вещи или вопросы, вас это раздражает. Если человек не понимает сразу, что скрывается за той или иной фразой, тормозит так сказать. Спорить и конфликтовать у вас получается хорошо, доказывать свою правоту и если вас не понимают, взрываетесь. Терпение вам помощник.
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. -рыцарь мечей Всадник без головы, вы забыли о разуме и полностью во власти инстинктов, эмоций и это вас разрушает. 8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. - 5 мечей Боитесь плохих слов в свой адрес, сплетен, ненужного внимания и гонения. Вам кажется, что от все чего-то хотят могут использовать вас. Убегаете от самой себя.
9. Девятый чин. Искусители – Искушения.-10 жезлов Искушение в том, что вы справитесь со всем не смотря не на что, и все проблемы и трудные ситуации останутся позади, вы готовы окунутся в омут с головой, забывая что у всех есть ограничение сил.
Сообщение отредактировал Berganta - Вс, 07.04.2013, 02:04
Нааааташ,ты знаешь,мне можно было бы просто написать большими красными буквами Это всё про меня,добавить нечего!Вобщем я сама в шоке,от себя и КАК ты это всё увидела!
Цитата (Berganta)
Много тяжелых карт, мечей, вы погружены во внутренний хаос, саморазрушение, ваши демоны не так сильны, но вы им почему-то дали сейчас столько власти.
Это то состояние,в котором я сейчас пребываю.Действительно Хаос и саморазрушение.Ещё немного и вся моя налаженная жизнь под откос полетит.Но я сильная,я должна справиться.Дальше я напишу причину,ты её увидела!!!
Цитата (Berganta)
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. -4 пентаклей Все ваше должно быть с вами и просто так это никому не отдадите. Ярко выраженных амбиций я тут не вижу, скорее обладание, собственнический подход к людям.
Амбиций у меня нет,это точно.Но отношение к людям всегда было такое-я должна знать и понимать,что человек искренне со мной общается.Если я понимаю,что это корысть или от нечего делать,этого человека возле меня не будет.Поэтому рядом со мной только верные - отличные -любимые друзья.Такое же отношение к вещам.Либо это МОЁ,либо я сразу отдаю-дарю.Проявлялось с детства,если я давала подружке какую то вещь и видела что ей в ней очень хорошо,то я тут-же ей дарила.Без разговоров...А уж если что-то МОЁ,я никому это не отдам)))Пример,я за руль своей машины никогда и никого не пускаю.оооочень редко,если нужда,даю мужу.Ну и ещё одному близкому человеку,но он отдельный случай.Ему я вообще не могу ни в чём отказать. И ещё хочу добавить,я сама выбираю себе друзей.По душе ,и наверное у меня проявляются собственнические инстинкты к ним.Хотя с возрастом я стала не так категорична.
Цитата (Berganta)
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. - Суд Думаю вы и сами знаете, что можете предчувствовать, предвидеть, у вас тонкая грань между мирами.
Я это чувствую,иногда осознаю более явственно,потому что, что-то происходит необьяснимое.Но пока идти дальше боюсь.Я боюсь себя,на что я буду способна если эти особенности разовьются.Я и сейчас иногда ввергаю в шок своих близких ,когда вдруг пытаюсь им что-то сказать....что должно случиться.Или вдруг рассказать мужу с кем он и где был)))
Цитата (Berganta)
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). - 10 мечей Ох, не нравится мне эта карта. Вы занимаетесь саморазрушением сейчас, что-то вас так поглотило, что вы не смотря не на что готовы идти и получить это, забыв о себе. Эта карта не сколько ваше обаяние показала, сколько зачарованность собственной силой. Вы готовы идти и сокрушать и мой вам совет-подумайте что вы пытаетесь так сломать.
А поглотила меня моя личная драма.Всё банально Я-Муж-Любовник.Но этот самый любовник решил идти своей дорогой....И мне всеми силами хочется всё вернуть на свои места.Я обижена,зла,растеряна....о каком тут можно говорить обаянии?Конечно в моей душе хаос.И по моему я готова на многое,что бы всё изменить.Я имею в виду со своей жизнью.Чем я последнее время и занимаюсь-я буквально всё рушу на своём пути,отношения с мужем,все свои дела забросила,не хочу ни с кем встречаться и разговаривать.И пока я не могу думать.К сожалению.
Цитата (Berganta)
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. -9 кубков Ревности и мстительности я тут не вижу, а вот то что вы живете прошлым это да. Многое что было давит на вас сейчас, не дает видеть вещи ярче и красочнее. Вы как настальгируете, но так грустно и печально.
Всё так,я не мстительна и не ревнива.Я многое могу простить мужчине,но всегда всё держу под контролем.И если понимаю,что грань перешли-взрываюсь.А мстить я вообще не вижу смысла.Я просто вычёркиваю человека из жизни,и забываю про него.
Цитата (Berganta)
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. -Влюбленные Все у вас в голове, вы себе настроили столько моментов из которых теперь не знаете как выйти, загнали себя на перекресток и мучаетесь в выборе. Мне еще тут кажется сердечные дела завязаны, вы в чем то обманываетесь, не видите кого-то третьего в ваших отношениях.
Да,всё так.Я не знаю как отпустить прошлое.Как расстаться с тем хорошим,что было.Это очень эгоистично,но я хочу что бы осталось по прежнему-банальный треугольник.Они нужны мне оба,и я не могу сделать выбор.А вот тот кого я не вижу,это скорей всего муж.Я его совсем забросила.А он ,думаю ,всё понимает,что со мной творится и молча ждёт,когда я перебешусь.
Цитата (Berganta)
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. -7 жезлов Вам не нравится открывать людям глаза на какие-то вещи или вопросы, вас это раздражает. Если человек не понимает сразу, что скрывается за той или иной фразой, тормозит так сказать. Спорить и конфликтовать у вас получается хорошо, доказывать свою правоту и если вас не понимают, взрываетесь. Терпение вам помощник.
Я редко спорю и что-то доказываю.Мне совсем не хочется и неинтересно открывать людям глаза на что-то.Я вообще считаю,что каждый имеет право на свои ошибки,своё мнение и свои взгляды.Меня действительно раздражает кое что,но я стараюсь не вмешиваться.Очень не люблю тупость и хамство.Оно меня раздражает.Я не связываюсь с такими людьми.Я даже тут на форуме принципиально не отвечаю таким людям.Даже если это хамство было по отношению к другим.И стоило мне один раз получить ,на свой довольно ёмкий расклад ,такое сообщение---ААААА,так вы на Ленормааан,а я хотела на Таааро.......А человек обратился ко мне в личку.Я помогла и такое получила.(Это я просто для примера ситуацию привожу))))И я уже никогда не буду смотреть этому человеку никакие вопросы.Хоть в личке от неё просто засилье)))Вот такая я злая))))
Цитата (Berganta)
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. -рыцарь мечей Всадник без головы, вы забыли о разуме и полностью во власти инстинктов, эмоций и это вас разрушает.
Да!ты совершенно права!Разум в отключке полной.Одни инстинкты.И меня это разрушает.я чувствую((
Цитата (Berganta)
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. - 5 мечей Боитесь плохих слов в свой адрес, сплетен, ненужного внимания и гонения. Вам кажется, что от все чего-то хотят могут использовать вас. Убегаете от самой себя.
))))Правда!Причём с детства.Я очень тушуюсь и теряюсь,хотя стараюсь не показывать вида,когда вдруг всё внимание переключается на меня.Могу даже огрызнуться и наговорить гадостей....Очень всегда переживала,что меня могут обсуждать за спиной.Всегда была за то,что бы сказать всё в лицо и жить дальше в мире)))И сама стараюсь всё сказать человеку и пойти пить чай с ним)Но вообще я очень мнительная и подозрительная(Скорпион же я))
Цитата (Berganta)
9. Девятый чин. Искусители – Искушения.-10 жезлов Искушение в том, что вы справитесь со всем не смотря не на что, и все проблемы и трудные ситуации останутся позади, вы готовы окунутся в омут с головой, забывая что у всех есть ограничение сил.
Я справлюсь????Скорей бы уж))))
Наташ,ну я просто в шоке от такого расклада.Всё про меня.Интересно было про себя именно почитать.Одно дело.когда ты это знаешь,а другое дело прочитать и задуматься!Спасибо тебе!Удивила и порадовала)
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 07.04.2013, 11:22
доброго всем дня.у меня вопрос.помогите с трактовкой. вытащила карты на день.какие события ожидаются. выпали:влюбленные.смерть.колесница. дно колоды-2 пентаклей. картина не очень вдохновляет.какая-то опасность.еще вечером дочь ходит на занятия. по 2 монет вероятно нападение с целью ограбления или я ошибаюсь?колесница-это может быть машина. колода новая только прорабатываю значения изучаю.энергия карт которые выпали какая-то негативная. волшебство началось.