Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахТаро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
1) Есть ли защита. - туз пентаклей- ну здесь я так понимаю,что вы на нее работали и не один раз.2 раза точно должно быть,но здесь видно,что не успешно,потому что книга целая.
2) Вид и способ защиты (через что и пр.)- туз мечей(доп- король жезлов) По тузу вообще в принципе защита скрытая стоит,но лазейку найти можно...я не скажу,что сейчас она находится в активном состоянии,но я бы сказала,что защита затронута и она реакцию дает.По допу идет от мужчины,мужчина со светлой энергетикой,но защиту я светлой не назову...и сама девочка на светлую не смахивает.Там если на фото даже смотреть,то че-то родовое есть...либо наработанное прошлыми жизнями,потому что душа у нее старая.
3) Кем поставлена. - мир-опять же идет мужчина,но лицо скрыто...и на допе влюбленные...вот здесь мне сложно отдифференцировать...то ли она с мужчиной и на заднем плане вы маясите,то ли это защита идет от родителей и предков.
4) как убрать. -луна- а можно сущностей послать,ну работать надо ночью...и использовать ее страхи против нее самой...на психику надо давить.Потому что когда человек в стрессовом состоянии,когда она под властью своих страхов,то защиту можно пробить легко.
5) сложности и нюансы (как у оператора, так и у объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты). - отшельник
а прежде чем делать,надо просчитать все...т.е я бы здесь сказала,что не раз подумать и просчитать,а потом уже делать.
1) Есть ли защита. - туз пентаклей- ну здесь я так понимаю,что вы на нее работали и не один раз.2 раза точно должно быть,но здесь видно,что не успешно,потому что книга целая.
я думаю тут все таки защита рода, я особо ее не использую, но бывали случаи, когда мне очень помогали
Quote (Miroslava)
2) Вид и способ защиты (через что и пр.)- туз мечей(доп- король жезлов) По тузу вообще в принципе защита скрытая стоит,но лазейку найти можно...я не скажу,что сейчас она находится в активном состоянии,но я бы сказала,что защита затронута и она реакцию дает.По допу идет от мужчины,мужчина со светлой энергетикой,но защиту я светлой не назову...и сама девочка на светлую не смахивает.Там если на фото даже смотреть,то че-то родовое есть...либо наработанное прошлыми жизнями,потому что душа у нее старая.
по роду скорее всего я точно знаю, что бабушка и прабабушка обладали силой не могу сказать что она черная или белая, знаю что она очень сильная была у них, каждый ребенок бабушкин, а также ее внуки имеют скрытую силу во много раз меньшую. Черной магией не занимались, но сила слова была большой. Про мужчину интересно не знаю не могу сказать ничего, а вот про себя усталость большая, но тут проблем было много очень еле выкорабкалась, хотя сил и сейчас мало, не знаю когда восстановятся полностью, про старость души ничего не могу сказать, мудрой считали не по гадам, еще с 9 лет
Quote (Miroslava)
3) Кем поставлена. - мир-опять же идет мужчина,но лицо скрыто...и на допе влюбленные...вот здесь мне сложно отдифференцировать...то ли она с мужчиной и на заднем плане вы маясите,то ли это защита идет от родителей и предков.
тут не совсем поняла про что, защита от предков скорее всего, про мужчину сложно что-то трактовать потому как не знаю что ответить
Quote (Miroslava)
как убрать. -луна- а можно сущностей послать,ну работать надо ночью...и использовать ее страхи против нее самой...на психику надо давить.Потому что когда человек в стрессовом состоянии,когда она под властью своих страхов,то защиту можно пробить легко.
тут соглашусь, когда человек чего-то боится то да его легко победить, страх медленно убивает, только не поняла мне себе давить на психику???
Quote (Miroslava)
сложности и нюансы (как у оператора, так и у объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты). - отшельник
а прежде чем делать,надо просчитать все...т.е я бы здесь сказала,что не раз подумать и просчитать,а потом уже делать.
подумать и разобраться - по отшельнику я б сказала пока рано действовать надо только изучать
Quote (Miroslava)
6) Результат работы.- туз жезлов
Quote (Miroslava)
ну должно получиться
в принципе я думаю что если б было желание, то у меня бы получилось пока желания еще спит, поэтому действовать еще рано, и нужно ли мне это? для меня это еще большой вопрос спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Рината - Пн, 01.10.2012, 08:02
так первый же расклад хорош тогда,когда вы смотрите защиту человека с целью ее пробить,я поэтому и написала вам как пробить защиту человека на фото))))понятное дело что самой себе это делать не стоит))))насчет души...вот то,что вам говорили,что мудрая не по годам-это как раз на это и указывает и подтверждает мои слова.В процессе этой жизни вы должны вспоминать тот опыт,который наработали в прошлых.Не удивлюсь,если у вас были такие моменты,когда вы что-то знаете или знали,а откуда не могли объснить.И это был не жизненный опыт.Вот это оно и есть.Насчет защиты рода- она есть и она работает сама.Ее не надо использовать или контролировать...это не установочная защита же.
1. Причина таких снов звезда, рыцарь мечей, 9 жезлов все карты так или иначе говорят о необычности этих снов. Несомненно, у Вас имеется очень четкая связь с высшими силами. И именно на этом уровне (ментальном) Вы и получаете информацию через свои сны. Карты говорят, что таким образом высшие силы наделяют Вас знаниями, предвидением будущих событий. Еще могу сказать, что на Вас есть очень хорошая защита. 2. О чем предупреждают 8 жезлов, смерть, королева пентаклей вот тут надо думать, может и Вы что-то подскажете... По 8 - есть нечто - какие-то то ли Ваши ожидания, то ли надежды... и это произойдет гораздо быстрее чем Вы ждете. Не могу сказать, что это что-то радостное и счастливое... скорее Вы чего-то боитесь, либо не хотите чтобы это произошло... но это произойдет. Ситуация может выйти из под контроля, прийдется может быть принимать какие-то решения, но действовать при этом быстро и решительно. Смерть - для меня хорошая карта, особенно в этой колоде. Карта говорит об окончании существующих дел и ситуаций. Логическое завершение. Жизнь дает шанс, что наступит нечто новое, неизведанное, но предвещает и потери. По следующей карте, думаю, что всё что ни случится будет однозначно к лучшему. Подитожу: сны Вам снятся не зря. Силы свыше хотят Вас предупредить, что грядут какие-то события, подсознательно Вы их ждете и к ним готовы - но всё равно что-то произойдет внезапно, быстрее, чем хотелось бы. Но это неизбежно, и в итоге всё будет в Вашу пользу. Королева пентаклей олицетворяет собой не только успех и достаточность в финансовых вопросах, это и самооценка и какие-то социальные статусы. Оксана, если есть вопросы задавайте.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. Каков мой тайный страх? 2. Как это влияет на меня психологически? 3. Как это влияет на меня практически? 4. Что я должен делать в психологическом плане для борьбы с этим? 5. Что я должен сделать в практическом плане для борьбы с этим? 6. Если я следую этому совету, каков будет результат?
Гликерия,
1. Верховная жрица (8 пентаклей, рыцарь чаш - доп) Вы довольно самодостаточная личность, склонная единственное что иногда к самокопанию, "перевариванию", но не заходите далеко в своих изысканиях, поэтому особого вреда это не наносит. Особых фобий колода мне не показала. 2. 6 мечей Психологически на вас это влияет только в положительную сторону - помогает держаться "на плаву", избегать нервных срывов и т.п. 3. паж пентаклей Практически на вас это влияет тоже в положительную сторону - набираетесь опыта и становитесь устойчивее, не поддаетесь обстоятельствам, которые еще недавно в прошлом могли вас надломить. 4. 4 пентаклей что делать для борьбы в псих. плане? А ничего не делать, продолжать в том же духе, это не наносит вреда. 5. Башня Продолжать штурмовать башню своих страхов и неуверенности) 6. паж чаш Приведет это к довольно ровному эмоционально гармоничному состоянию.
[/spoiler]
Fidda,
1. Император Я бы сказала, страх потери контроля над ситуацией, боитесь, что не справитесь, не удержите удила в руках. 2. шут психологически на вас это очень сильно влияет, но демоны, которые вас терзают - порождение вашего собственного разума, немного надуманная проблема. 3. императрица Как мне кажется, вы с успехом справляетесь с этим страхом, идете ему навстречу, может быть, даже сами для себя создаете трудности, чтобы выпутаться из них. 4.колесо фортуны В психологическом плане совет - посмотреть повнимательней - что там творится в глубинах вашей души и попытаться разобраться что к чему. 5. 8 пентаклей В практическом - как в том девизе - делай что должен, и будь что будет. тщательно нужно продумывать свои действия, и бразды правления всегда будут у вас в руках. 6. 5 мечей Если будете следовать советам, то страхи не исчезнут полностью, а просто отпустят вас, жить в какой-то степени станет легче))
Таро языческих кошек
Сообщение отредактировал natalia0688 - Вт, 23.10.2012, 21:18
1. Каков мой тайный страх? 2. Как это влияет на меня психологически? 3. Как это влияет на меня практически? 4. Что я должен делать в психологическом плане для борьбы с этим? 5. Что я должен сделать в практическом плане для борьбы с этим? 6. Если я следую этому совету, каков будет результат?
1. Верховная жрица (8 пентаклей, рыцарь чаш - доп) Вы довольно самодостаточная личность, склонная единственное что иногда к самокопанию, "перевариванию", но не заходите далеко в своих изысканиях, поэтому особого вреда это не наносит. Особых фобий колода мне не показала.
Согласна полностью...но в изысканиях захожу оооочень далеко))))Это конечно не фобия...но утомляет очень))
Quote (natalia0688)
2. 6 мечей Психологически на вас это влияет только в положительную сторону - помогает держаться "на плаву", избегать нервных срывов и т.п.
ой...ну хотелось бы так думать...но мне кажется я так себя извожу сильно всеми этими додумками)))
Quote (natalia0688)
3. паж пентаклей Практически на вас это влияет тоже в положительную сторону - набираетесь опыта и становитесь устойчивее, не поддаетесь обстоятельствам, которые еще недавно в прошлом могли вас надломить.
Да...тут согласна полностью...все же стараюсь на те же грабли не наступать)
Quote (natalia0688)
4. 4 пентаклей что делать для борьбы в псих. плане? А ничего не делать, продолжать в том же духе, это не наносит вреда.
Спасибо))) буду и дальше изводить подруг своими страхами и сомнениями)))так им и надо)))
Quote (natalia0688)
5. Башня Продолжать штурмовать башню своих страхов и неуверенности)
да уж...ещё бы знать как)
Quote (natalia0688)
6. паж чаш Приведет это к довольно ровному эмоционально гармоничному состоянию.
ещё бы знать сколько мне лет будет к тому моменту...думаю да в 90 меня мало что волновать сильно будет))) Спасибо большое...порадовали)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1+2 - Крест на груди Жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. Императрица, Король Кубков. Тут я бы говорила о двух тенденциях, которые определяют вашу жизнь: это во-первых ваша семья, которая является для вас мерилом и эталоном, отношения родителей. Либо – это какой-то мужчина из вашего прошлого, который оставил неизгладимое впечатление и эти отношения – тоже стали эталоном. Именно существование неких мерок и рамок и мешает вам наладить серьезные отношения. 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. Правосудие. Боль от прошлых отношений и неудач сделали вас довольно пассивной. Вы грубо говоря «надеетесь на высшие Силы», ничего особенно не предпринимая. Заняли позицию « судьба и за печкой найдет». 4 - Растущая луна - фактор, набирающий силу. Король Жезлов. А в вашей жизни есть мужчина ( или вот-вот появиться), который будет совершенно не похож на «эталон», но тем не менее – достаточно пылок, и будет пытаться завязать с вами отношения. 5 - Убывающая луна - фактор, постепенно теряющий силу. 10 Кубков. Похоже, что вы уже прощаетесь с надеждой завязать серьезные отношения, завести семью. 6 - То, что пребывает во тьме. Туз Жезлов. Ваш темперамент, сексуальные фантазии – все это ждет своего часа. Именно этот фактор неосознанно будет влиять/влияет на оценку партнера при выборе. 7 - То, что на свету. 8 Кубков. Какие-то ограничения, самоограничения. Вам предлагают познакомить вас с мужчинами, возможно, окружающие предлагают обратиться в брачное агентство, или по интернету познакомиться, но вы отказываетесь. 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. Отшельник. Пока, ситуация кардинально не поменяется. Появившегося Короля Жезлов, вы, придирчиво изучив, скорее всего, отвергните. Пока вы будете одна. 9 – Тайна Жрицы . Маг. Что ж, Жрица открыла свою тайну. Все в ваших руках, стоит действовать, оценивать, но без ярлыков и шаблонов, глубже заглядывая в суть претендентов и в себя. Расклад получился несколько путанный, подводя итог, можно сказать, что у вас появится в ближайшее время претендент на серьезные отношения и уже от вас зависит – отвергнуть его и остаться одной, или нет. Кроме того – явные противоречия между желаемым и неосознанным: т.е. есть некая мечта (осознанная) об умном и тонком мужчине, а неосознанное – просит удовлетворения желаниям и инстинктам.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1+2 - Крест на груди Жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. Императрица, Король Кубков. Тут я бы говорила о двух тенденциях, которые определяют вашу жизнь: это во-первых ваша семья, которая является для вас мерилом и эталоном, отношения родителей. Либо – это какой-то мужчина из вашего прошлого, который оставил неизгладимое впечатление и эти отношения – тоже стали эталоном. Именно существование неких мерок и рамок и мешает вам наладить серьезные отношения.
Ни семья, ни мч. не подходят. Мч из прошлого оставил след.. но таких отношений не хочу.. скорее наоборот, каких бы не хотелось отношений. А вот рамки, да, существуют.. и мерки тоже.. есть представление о том какие отношения хочу и что хочу.. Хотя, если рассуждать от обратного, чего не хочу в отношениях после его поведения.. то да, рамки задал.. но не эталон.
Quote (Puella)
3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. Правосудие. Боль от прошлых отношений и неудач сделали вас довольно пассивной. Вы грубо говоря «надеетесь на высшие Силы», ничего особенно не предпринимая. Заняли позицию « судьба и за печкой найдет».
Да, все верно. в прошлом слишком много активничала, поэтому решила сменить тактику на противоположную..В судьбу да, верю.
Quote (Puella)
4 - Растущая луна - фактор, набирающий силу. Король Жезлов. А в вашей жизни есть мужчина ( или вот-вот появиться), который будет совершенно не похож на «эталон», но тем не менее – достаточно пылок, и будет пытаться завязать с вами отношения.
Пока никого нет, не знаю даже кто бы это мог быть. Посмотрим.
Quote (Puella)
5 - Убывающая луна - фактор, постепенно теряющий силу. 10 Кубков. Похоже, что вы уже прощаетесь с надеждой завязать серьезные отношения, завести семью.
Неет . Очень хочу. Жду.
Quote (Puella)
6 - То, что пребывает во тьме. Туз Жезлов. Ваш темперамент, сексуальные фантазии – все это ждет своего часа. Именно этот фактор неосознанно будет влиять/влияет на оценку партнера при выборе.
Согласна:)))
Quote (Puella)
7 - То, что на свету. 8 Кубков. Какие-то ограничения, самоограничения. Вам предлагают познакомить вас с мужчинами, возможно, окружающие предлагают обратиться в брачное агентство, или по интернету познакомиться, но вы отказываетесь.
Предлагают не познакомить, а самой проявить инициативу и пригласить определенного мужчину на чашечку чая. Не хочу этого.
Quote (Puella)
8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. Отшельник. Пока, ситуация кардинально не поменяется. Появившегося Короля Жезлов, вы, придирчиво изучив, скорее всего, отвергните. Пока вы будете одна.
Жалко, но что поделаешь.
Quote (Puella)
9 – Тайна Жрицы . Маг. Что ж, Жрица открыла свою тайну. Все в ваших руках, стоит действовать, оценивать, но без ярлыков и шаблонов, глубже заглядывая в суть претендентов и в себя.
О, все в моих руках звучит обнадеживающее. Спасибо за совет!
Quote (Puella)
Расклад получился несколько путанный, подводя итог, можно сказать, что у вас появится в ближайшее время претендент на серьезные отношения и уже от вас зависит – отвергнуть его и остаться одной, или нет. Кроме того – явные противоречия между желаемым и неосознанным: т.е. есть некая мечта (осознанная) об умном и тонком мужчине, а неосознанное – просит удовлетворения желаниям и инстинктам.
Умные и тонкие мужчины привлекают, очень:))
Спасибо за расклад. Есть над чем подумать. Очень интересный получился:))
Предваряя расклад: тянула в разнобой, но все карты мечей выпали. Соответственно, можно говорить, что речь идет о том, что ты глобально переосмысливаешь свою жизнь, идет просто переворот в сознании, на всех уровнях. Муладхара. Туз Мечей. Такое впечатление от карты, что все то, что было принципами и устоями – пошатнулось, некий переворот в жизни произошел. Узнано/прочитано что-то новое, и это прочитанное ты пытаешься воплотить в своей жизни. Свадхистана. Рыцарь Мечей. В сексуальной жизни – тоже какой-то переворот, переоценка. Ощущение складывается, что присмотрен партнер новый, но в раздумьях пребываешь – нужно ли тебе это? Спор разума и желаний, инстинктов, попытка их примирить. Надеюсь, что никаких оперативных вмешательств не было по женской части? Манипура. 9 мечей Неприятие возраста не ощущается? Не нравишься сама себе, возможно решила сменить имидж, возможно, что воспринимаешь действительность трагичней, чем есть на самом деле. Жизненная энергия, которая должна быть направлена на реализацию планов, как-то направлена на поиск собственных недостатков и изъянов. Анахата. Королева Кубков. Ну тут все в порядке. Щедрая, любящая, эмоциональная, готова принимать и дарить любовь. Отличная карта для этой чакры. Даже сказать особо нечего. Вишудха. 8 мечей. Общение как-то идет по замкнутому кругу, или ты решила серьезно пересмотреть свое окружение и оставить только самых проверенных. Бесконечные разговоры об одном и том же. Попытки донести до окружающих свои мысли не всегда удаются… Аджна. 10 Мечей. Решительный настрой по этой карте просматривается. Ощущение опять же, что с чем-то в жизни покончено решительно. То ли это вредная привычка, то ли переезд, то ли весь жизненный уклад пересмотрен и безжалостно изменен. Возможно решение проблем с глазами, что-то типа операции. Сахасрара. Жрица. Карта подтверждает преамбулу про мечи: некий переворот в сознании, идея, причем идея глобальная, которая сейчас и рулит всей твоей жизнью. Глубокое осмысление, духовный поиск.
(Puella)Предваряя расклад: тянула в разнобой, но все карты мечей выпали. Соответственно, можно говорить, что речь идет о том, что ты глобально переосмысливаешь свою жизнь, идет просто переворот в сознании, на всех уровнях.
Все правильно, именно переосмыслением я сейчас и занимаюсь, причем, как правильно отмечено - глобальным.
(Puella)Муладхара. Туз Мечей. Такое впечатление от карты, что все то, что было принципами и устоями – пошатнулось, некий переворот в жизни произошел. Узнано/прочитано что-то новое, и это прочитанное ты пытаешься воплотить в своей жизни.
Не просто пошатнулось, а было мной самой разрушено на корню. Воплотить, конечно, пытаюсь, но не все пока получается.
(Puella)Свадхистана. Рыцарь Мечей. В сексуальной жизни – тоже какой-то переворот, переоценка. Ощущение складывается, что присмотрен партнер новый, но в раздумьях пребываешь – нужно ли тебе это? Спор разума и желаний, инстинктов, попытка их примирить. Надеюсь, что никаких оперативных вмешательств не было по женской части?
Операций не было. Партнер новый. Раздумья: а надо ли? - присутствуют. Желания и разум спорят постоянно. И переворот присутствовал: я резко повысила свою самооценку.
(Puella)Манипура. 9 мечей Неприятие возраста не ощущается? Не нравишься сама себе, возможно решила сменить имидж, возможно, что воспринимаешь действительность трагичней, чем есть на самом деле. Жизненная энергия, которая должна быть направлена на реализацию планов, как-то направлена на поиск собственных недостатков и изъянов.
Ой, нет, с возрастом все впорядке: как говорят врачи - изменения соответствуют возрасту Имидж уже сменила: полуспортивный ушел, появилась статс дама. А вот с самокопанием никак не могу покончить, увы
(Puella)Анахата. Королева Кубков. Ну тут все в порядке. Щедрая, любящая, эмоциональная, готова принимать и дарить любовь. Отличная карта для этой чакры. Даже сказать особо нечего.
, правда, все в порядке
(Puella)Вишудха. 8 мечей. Общение как-то идет по замкнутому кругу, или ты решила серьезно пересмотреть свое окружение и оставить только самых проверенных. Бесконечные разговоры об одном и том же. Попытки донести до окружающих свои мысли не всегда удаются…
На самом деле присутствует все перечисленное, но главное это: решила серьезно пересмотреть свое окружение и оставить только самых проверенных.
(Puella)Аджна. 10 Мечей. Решительный настрой по этой карте просматривается. Ощущение опять же, что с чем-то в жизни покончено решительно. То ли это вредная привычка, то ли переезд, то ли весь жизненный уклад пересмотрен и безжалостно изменен. Возможно решение проблем с глазами, что-то типа операции.
Был пересмотрен полностью жизненный уклад. Новый мне нравится, но внутреннее ощущение - я к нему еще не привыкла. С глазами почти впорядке, только очки на более сильные поменяла.
(Puella)Сахасрара. Жрица. Карта подтверждает преамбулу про мечи: некий переворот в сознании, идея, причем идея глобальная, которая сейчас и рулит всей твоей жизнью. Глубокое осмысление, духовный поиск.
Все правильно
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 04.11.2012, 11:03
S - Сигнификатор (описывает сферу, которой касается невезение). Шут. Здесь карта описывает скорее не сферу, а вас. Вы очень уж склонны к самоконтролю, не даете себе воли, держите себя. Но вот такое «держание» опасно тем, что все неприятные голоса прошлых неудач, тоже остаются с вами и заполняют жизненное пространство. Причины неудачи можно разделить на группы: 1. 2.3.Внутренние субъективные (родовые программы, психологические барьеры, мешающие достижению целей). Король мечей, Рыцарь мечей, 5 мечей. Карты в этой позиции тоже говорят о том, что именно ваши установки мешают вам. Вы, похоже, один раз доверились чувству, отпустив разум, отбросив все доводы рассудка, но это кончилось весьма печально, человек оказался не тем, причинил вам боль. И теперь вы избегаете повторения этих ситуаций, но неприятные воспоминания мешают наладить вам контакт с мужчинами. 4.5.6. Внешние объективные (внешние факторы и обстоятельства, препятствующие на пути). Туз пентаклей, Маг, 4 Жезлов. Вы очень закрыты. Чтобы вас добиться , мужчине нужно проявить недюжинный талант и сноровку, пройти долгий путь, а к такому пути – готовы не все. 7.8. Соответственно пунктам выше описывают способы коррекции или то, какую работу над собой необходимо провести. 2 мечей, Рыцарь Кубков. 2 мечей идет на внутренние блоки, Рыцарь Кубков на внешние. По 2 мечей: забудьте о прошлых неудачах, обидах. На карте мужчина с завязанными глазами играет на скрипке демонам. Вот и вы – поднимитесь над ситуацией, позвольте себе поверить в хорошее. Закройте глаза на неудачный опыт. Рыцарь Кубков. Я бы говорила о том, что вам надо дать мужчине решать как будут развиваться отношения, занять более пассивную позицию, быть ведомой. Стоит сократить процесс ухаживания, позволить отношениям развиваться в более быстром темпе.
9. Предполагаемое развитие ситуации, если причины неудач осмыслены и прошла внутренняя работа. Влюбленные. Думаю, что если вы перестанете цепляться за свои убеждения, то на горизонте вполне возможно замаячит что-то новое: мужчина или отношения. А уж во что оно выльется, зависит от вас.
Вы очень уж склонны к самоконтролю, не даете себе воли, держите себя. Но вот такое «держание» опасно тем, что все неприятные голоса прошлых неудач, тоже остаются с вами и заполняют жизненное пространство.
да. все под контролем. внутри. пока прошлые переживания остались. точно.
Quote (Puella)
1. 2.3.Внутренние субъективные (родовые программы, психологические барьеры, мешающие достижению целей). Король мечей, Рыцарь мечей, 5 мечей. Карты в этой позиции тоже говорят о том, что именно ваши установки мешают вам. Вы, похоже, один раз доверились чувству, отпустив разум, отбросив все доводы рассудка, но это кончилось весьма печально, человек оказался не тем, причинил вам боль. И теперь вы избегаете повторения этих ситуаций, но неприятные воспоминания мешают наладить вам контакт с мужчинами.
ой как точно. там разум отсутствовал напрочь. чувства очень сильные были. жила сердцем, чувствами.. разум шептал.. а сердце говорило не слушай его:((
Quote (Puella)
4.5.6. Внешние объективные (внешние факторы и обстоятельства, препятствующие на пути). Туз пентаклей, Маг, 4 Жезлов. Вы очень закрыты. Чтобы вас добиться , мужчине нужно проявить недюжинный талант и сноровку, пройти долгий путь, а к такому пути – готовы не все.
так было всегда. меня трудно добиться. и многих это останавливало.. что надо потратить время и смекалку, как достучаться до моего сердца.
Quote (Puella)
7.8. Соответственно пунктам выше описывают способы коррекции или то, какую работу над собой необходимо провести. 2 мечей, Рыцарь Кубков. 2 мечей идет на внутренние блоки, Рыцарь Кубков на внешние. По 2 мечей: забудьте о прошлых неудачах, обидах. На карте мужчина с завязанными глазами играет на скрипке демонам. Вот и вы – поднимитесь над ситуацией, позвольте себе поверить в хорошее. Закройте глаза на неудачный опыт. Рыцарь Кубков. Я бы говорила о том, что вам надо дать мужчине решать как будут развиваться отношения, занять более пассивную позицию, быть ведомой. Стоит сократить процесс ухаживания, позволить отношениям развиваться в более быстром темпе.
обиды отпустила. пытаюсь забыть. отпустить. сама это понимаю. вы это подтвердили, что в этом направлении надо поработать еще. в хорошее уже начинаю верить. дельный совет. спасибо:) на счет роли мужчины- здесь тоже переосмыслила. что надо отдать мужчине первенство и штурвал. а вот сократить процесс ухаживай- здесь мне сложно сразу в омут. буду думать как себя настраивать на этот путь.. спасибо. вот в этом ключе не рассматривала даже, что надо переосмыслить.
Quote (Puella)
9. Предполагаемое развитие ситуации, если причины неудач осмыслены и прошла внутренняя работа. Влюбленные. Думаю, что если вы перестанете цепляться за свои убеждения, то на горизонте вполне возможно замаячит что-то новое: мужчина или отношения. А уж во что оно выльется, зависит от вас.
услышала вас! Как же мне полезен был такой расклад!!! Спасибо большое. все точно очень увидели и направление для работы дали!
Девочки кто подскажет!!!! в Раскладе "Черный ворон! в 9позиции Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?- 10 Кубков. Какое в этой позиции значение она может нести? У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
LvitzaСама по себе карта - нет не несет,В контексте расклада надо смотреть если все спокойно то никакого ,если сомнения есть- проигрывалось когда воздействовали на мужа,а досталось жене,(гадали ей) .Не люблю зря народ пугать.Если в ракладе есть Тузы призадумайтесь, к ним допы надо. Черный ворон...там вроде все в первых двух позициях решается, а что там?
Сообщение отредактировал Клена - Пт, 14.12.2012, 19:25
Клена, а может быть по 5М , что человек сам себе придумал проблемы...как вариант? Вариант отработки....очень даже может быть... У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Lvitza, Очень может быть особенно потому что 2 м - играет для себя, а 5 мечей бежит от себя,думаю там по любому дела личные посторонее влияние наврядли .про отработку 8 мечей д.б в раскладе (имхо)
1 – общий ведьмовской потенциал 5 жезлов у вас хороший талант личный и отличительный от других , думаю вы любите работать с конкурсами и викторинами, от работы в паре не отказываетесь , любите померится силами.
2 – личная сила 4 пентаклей -личная сила присутствует, но думаю вы экономите её не тратите напрасно или был недавно перерыв в эзотерическом деле.вы сейчас скрываете её имеете определенные знания в резерве. раскрывать секреты не собираетесь
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, луна 9 посохов рыцарь м –Талант есть и хороший темный талант в постижении возможно будет трудно, и путь долог на вершину. Результат будет хорошим, возможно видеть будете с закрытыми глазами
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология 5 пентаклей Отшельник Повешенный Думаю опыт был в этом деле изучали вы это, книги знания, потом забросили, потому что не пригодилось да и зачем идти туда где не ждут.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 10 ж правосудие жрица Опыт чистки..тяжелые жизненные обстоятельства заставили заниматься этим ,опыт есть и хороший серьезный,по обучению…вам надо проработать ритуальную часть процесса, остались какие то нюансы в дальнейшем получится отлично Жрица- эта часть эзотерики определенно ваша не только чистка но и целительная часть, я думаю это руннология
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) рыцарь кубков 8 мечей туз жезлов -не знаю про способности вижу что кто-то подбил вас заняться этим, вам не понравилось , пытались пробовать развивать ,почувствовали что сами попали в ловушку своих деяний – чувство страха, вам не хочется этого, хотя результаты были.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 3 мечей 2 жезлов 10 денариев – Все у вас хорошо что касается таланта и дара и знания есть и сила вы явно в своей теме и вращаетесь я думаю вы в этих кругах ,только вот что случилось у вас не пойму расстроили вас сильно или обидили, по этому поводу, возможно обидели на тему партнерской работы нападение ,столкновение интересов - короче переживаете и страдаете .
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия Король к паж д дьявол - я думаю вы пробовали этот вид требуется корректировка обучение небольшое про получится – да получится только остарожнее - цену могут взятьвысокую
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии 7 куб 2 ден императрица -вы задумываетесь об этом планируете изучаете получится будете хозяйкой положения.
Сообщение отредактировал Клена - Вт, 18.12.2012, 10:59
Сразу скажу, что я никогда не занималась магией ни в каком виде. Только таро, и то не слишком давно, около двух лет. Расклад вызвал интерес именно для выявления потенциала в разных сферах.
Quote (Клена)
1 – общий ведьмовской потенциал 5 жезлов у вас хороший талант личный и отличительный от других , думаю вы любите работать с конкурсами и викторинами, от работы в паре не отказываетесь , любите померится силами.
Азарт присутствует. Меня всегда легко было взять на "слабо"
Quote (Клена)
2 – личная сила 4 пентаклей -личная сила присутствует, но думаю вы экономите её не тратите напрасно или был недавно перерыв в эзотерическом деле.вы сейчас скрываете её имеете определенные знания в резерве. раскрывать секреты не собираетесь
Да, сейчас немного не до того. Другим смотреть не хватает времени, но для себя расклады делаю регулярно.
Quote (Клена)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, луна 9 посохов рыцарь м –Талант есть и хороший темный талант в постижении возможно будет трудно, и путь долог на вершину. Результат будет хорошим, возможно видеть будете с закрытыми глазами
Вот тут я искренне удивлена! Задатки для общения с тонким миром - пока для меня это только интуиция. Тут нужен учитель. Сама я вряд ли решусь в такое влезать
Quote (Клена)
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология 5 пентаклей Отшельник Повешенный Думаю опыт был в этом деле изучали вы это, книги знания, потом забросили, потому что не пригодилось да и зачем идти туда где не ждут.
Никогда активно не изучала. Только рецепты народной медицины Хотя по Отшельнику наверно система сложилась бы в голове, но я не готова на 180 градусов поменять свою жизнь и сферу деятельности.
Quote (Клена)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 10 ж правосудие жрица Опыт чистки..тяжелые жизненные обстоятельства заставили заниматься этим ,опыт есть и хороший серьезный,по обучению…вам надо проработать ритуальную часть процесса, остались какие то нюансы в дальнейшем получится отлично Жрица- эта часть эзотерики определенно ваша не только чистка но и целительная часть, я думаю это руннология
Лично у меня не было такого опыта. Хотя я знакома с человеком, который работает с заговорами и биоэнергетикой, и я верю, что это помогает людям. Здесь точно нужен кто-то, кто сможет научить.
Quote (Клена)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) рыцарь кубков 8 мечей туз жезлов -не знаю про способности вижу что кто-то подбил вас заняться этим, вам не понравилось , пытались пробовать развивать ,почувствовали что сами попали в ловушку своих деяний – чувство страха, вам не хочется этого, хотя результаты были.
Тут было чистое любопытство. Меня саму часто "глазят". В детстве очень часто ни с того, ни с сего поднималась температура, тошнота, рвота после посещения каких-нибудь скоплений людей. Очень чувствительна к чужой энергетике. С возрастом поняла, что и сама могу сглазить, заставить человека упасть, споткнуться и т.п. Вот ради эксперимента забавлялась одно время, например в магазине посмотрю на кассира, и она мне сдачи дает вместо 100 рублей тысячу. Но дальше этого баловства не пошла. Страшно все же, мало ли что самой отдать потом придется.
Quote (Клена)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 3 мечей 2 жезлов 10 денариев – Все у вас хорошо что касается таланта и дара и знания есть и сила вы явно в своей теме и вращаетесь я думаю вы в этих кругах ,только вот что случилось у вас не пойму расстроили вас сильно или обидили, по этому поводу, возможно обидели на тему партнерской работы нападение ,столкновение интересов - короче переживаете и страдаете .
Я бы по этим картам не сказала, что есть какой-то дар Думаю, что карты говорят больше о том, что я его не могу применить как следует. Смелости не хватает во всеуслышание заявить, что вот я могу погадать. Не могу даже предположить реакцию своих близких, что уж о чужих людях говорить.
Quote (Клена)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия Король к паж д дьявол - я думаю вы пробовали этот вид требуется корректировка обучение небольшое про получится – да получится только остарожнее - цену могут взятьвысокую
Никогда этим не занималась. Специально смотрела в Википедии, что такое теургия
Quote (Клена)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии 7 куб 2 ден императрица -вы задумываетесь об этом планируете изучаете получится будете хозяйкой положения.
Не знаю даже что сказать. Я боюсь таких вещей. Могу почитать для расширения кругозора так сказать, не больше.
Странно, конфликт рабочий, а эмоций повязанно много. Тк, о конфликте не было сказанно, то покартам я скажу что это женщина, не особо высокой должности, а то и такой же, но имеющая влияние, умеет крутит как ей надо. Ну, посмотрим по ОС права ли я. 1. Сложившаяся ситуация. Что именно происходит. 1ч - эпоциональная, это не премию не поделили, а что-то на личном уровне. Хотя, возможно, это могло быть начальной причиной, но потом перешло на личности и чувства. Это кто кого перетянет, перехитрит. Думаю даже слёзы при коллегах могли быть. У тебя ощущение, что просто ни с того ни с сего напали. 2. Мотивы действий «агрессора». Цель, которую он преследует. 2д - что-то не понравилось в тебе и человек хочет это убрать, что бы глаза не мозолило. Человек по-моему, сам не до конца понимает зачем он так делает, но раз началось и идёт отпор (думаю, что ты не сидела молча) надо продолжать. Если это всё-таки женщина, то у неё перепады настроений и она это всё сливает на окружающих, а на тебя удобнее всего. Человек считает тебя соперником от которого нужно избавится или воспринимает как инакомыслящего от которого опять же нужно избавится. 3. Оптимальные действия «жертвы». Жрица - пропустить нападки мимо себя, но иметь ввиду, наматывать на ус, что говорил и делал человек. Это как Слон и Моська, продложай делать то, что делала дальше (если, на пример, человек насаждает свой метод работы). Не нужно отвечать, делать ответные удары, человек сам мечется - чувство, что ты ему чем-то угрожаешь, вот и хочется подавить. Прими эту ситуацию и человека - да, он ко мне так относится, да мне плохо. Не нужно бежать от этого и отрицать, что это не так. Слон никуда не бежал от Моськи и в ответ ничего не делал. 4. Результат, которого можно добиться в конкретной ситуации. 5д - этот перид пройдёт сам через какое-то время. Ты особо на это не сможешь повлиять. 5. Какими действиями "жертва" могла спровоцировать "агрессора". Дч - своей сердечностью и добротой. Если это женщина, то похоже на зависть. Она может считать, что ты не работаешь, а время просиживаешь - неэффективно работаешь или что ты со всеми подряд флиртуешь, подлизываешься. Да и мужчина, вполне может так считать. Если ты близко к сердцу воспринимаешь, то человек может думать, что ты неискренна, а играешь, маска такая, что бы пожалели, обратили внимание. Ты не сможешь никакими действиями во вне повлиять на эту ситуацию и человека, это больше работа с собой над приятием ситуации. Когда это закончится, значит ты приняла всё как есть, человек отстанет от тебя.
странно, конфликт рабочий, а эмоций повязанно много. Тк, о конфликте не было сказанно, то покартам я скажу что это женщина, не особо высокой должности, а то и такой же, но имеющая влияние, умеет крутит как ей надо. Ну, посмотрим по ОС права ли я. smile 1. Сложившаяся ситуация. Что именно происходит. 1ч - эпоциональная, это не премию не поделили, а что-то на личном уровне. Хотя, возможно, это могло быть начальной причиной, но потом перешло на личности и чувства. Это кто кого перетянет, перехитрит. Думаю даже слёзы при коллегах могли быть. У тебя ощущение, что просто ни с того ни с сего напали.
слез не было.. но тут было так 1) сначала меня реально "подсидели" пока я была в отпуске.. очень по хитрому, детали писать долго перевели в другой отдел..на более интересную, но менее стабильную должность в тот момень я была занята разводом с мужем и не поняла игры.. и только в декабре меня осенило.. дикая обида и желание мести честно, никогда так себя не чувствовала
2) на новом месте тоже конкуренция.. так нас двое , а ранее был всего один человек (который теперь на моем старом месте) и есть риск , что могут кого то убрать
2. Мотивы действий «агрессора». Цель, которую он преследует. 2д - что-то не понравилось в тебе и человек хочет это убрать, что бы глаза не мозолило. Человек по-моему, сам не до конца понимает зачем он так делает, но раз началось и идёт отпор (думаю, что ты не сидела молча) надо продолжать. Если это всё-таки женщина, то у неё перепады настроений и она это всё сливает на окружающих, а на тебя удобнее всего. Человек считает тебя соперником от которого нужно избавится или воспринимает как инакомыслящего от которого опять же нужно избавится.
ВОЗМОЖНО..То есть в моем переводе в другой отдел точно замешана женщина.. ей это перевод был нужен, так как на мое место пришел ее любовник, которого она к тому же дико ревнует
моя коллега в новом отделе тоже женщина. чуть по старше меня... тут конкуренция именно на проф уровне.. глупые подставы какие то . но иногда раздражает н
3. Оптимальные действия «жертвы». Жрица - пропустить нападки мимо себя, но иметь ввиду, наматывать на ус, что говорил и делал человек. Это как Слон и Моська, продложай делать то, что делала дальше (если, на пример, человек насаждает свой метод работы). Не нужно отвечать, делать ответные удары, человек сам мечется - чувство, что ты ему чем-то угрожаешь, вот и хочется подавить. Прими эту ситуацию и человека - да, он ко мне так относится, да мне плохо. Не нужно бежать от этого и отрицать, что это не так. Слон никуда не бежал от Моськи и в ответ ничего не делал.
ПОНЯТНО БУДУ ПРОБЫВАТЬ
4. Результат, которого можно добиться в конкретной ситуации. 5д - этот перид пройдёт сам через какое-то время. Ты особо на это не сможешь повлиять.
5. Какими действиями "жертва" могла спровоцировать "агрессора". Дч - своей сердечностью и добротой. Если это женщина, то похоже на зависть. Она может считать, что ты не работаешь, а время просиживаешь - неэффективно работаешь или что ты со всеми подряд флиртуешь, подлизываешься. Да и мужчина, вполне может так считать. Если ты близко к сердцу воспринимаешь, то человек может думать, что ты неискренна, а играешь, маска такая, что бы пожалели, обратили внимание. Ты не сможешь никакими действиями во вне повлиять на эту ситуацию и человека, это больше работа с собой над приятием ситуации. Когда это закончится, значит ты приняла всё как есть, человек отстанет от тебя.
ТУТ СЛОЖНО.. МНЕ КАЖЕТСЯ МЕНЯ ПРОСТО ПРИНЯЛИ ЗА ДУРОЧКУ, ТАК КАК НА РАБОТУ Я ПРИШЛА В ПЕРИОД ОЧЕНЬ СЛОЖНОЙ СЕМЕЙНОЙ СИТУАЦИИ, СЛОЖНЫЙ РАЗВОД ЭМОЦИЙ МНОГО БЫЛО ТАКОЙ ПЕРИОД ПОТОМ Я, КОНЕЧНО, ИЗ НЕГО ВЫШЛО И, ВИДИМО, ВСЕ УДИВИЛИСЬ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пт, 04.01.2013, 17:27
сглаз порча проклятие приворот кармич. проблемы 10 мечей башня Королева жезлов 6 мечей, 3 пент 2 пент Когда:Туз кубков маг Король мечей Паж мечей Суд Кто сделал:3 мечей 9 жезлов Туз мечей колесгница Императрица Как сделано:дьявол 10 жезлов 4 кубков иерофант Сила Как избавиться от этого: Король пент 6 кубков луна смерть Король жезлов
Надеюсь, Вам будет понятны позиции расклада, тем более я прокомментирую первые две, которые мне ну очень не понравились. В последующих я не увидела каких-то посылов. итак, сглаз конечно, и думаю многие со мной согласяться, что 10 мечей в этой позиции говорит о проблемах. Я думаю, Вам есть о чем задуматься. Сглаз налицо. Я думаю, что это из области - позавидовал, разозлился, относится к вам с ненавистью, с негативом, вообщем. Причем, если иногда я говорю кверентам, что человек может сам не знать, что приносит негатив в жизнь другого, то в Вашем случае, тот, кто сделал явно знает, как испортить вам жизнь. Сам этот негативный посыл, как мне кажется произошел во время застолья, праздника, выпивки, посиделок. Возможно была ссора за семейным столом, либо где-нибудь, но при людях. Сначала я подумала, что это женщина, возможно из прошлого Ващего МЧ или мужа. Уж больно тройка мечей - карта разбитых сердец. Но сейчас думаю, что это может быть и мужчина, но что-то может связывать вас.... вы с этим человеком разругались, вот прям мне как то трагически даже видятся ваши отношения. То есть, это человек, с которым в жизни Вы находитесь в постоянном конфликте. Я не думаю, что применялись какие-то методы. типа питья, свечей, земли - нет. Просто силой своей не любви к Вам. Недобрым глазом, своей нечистой душой - вот как то так этот человек на вас влияет. Вам нужно обязательно обратиться к специалисту. Либо, если Вы владеете практиками, можете попробовать почиститься сама. Но это надо делать обязательно. Теперь немного по втрой позиции. Башня, конечно карта не радужная. Однако, я не помню, чтобы у меня она отыгрывалась как карта, указывающая на порчу. Скорее, этот второй ряд привязывается к первому. И объясню это так: Вполне возможно, что последнее время, Вы чувствуете, что за всё, что бы не взялись у Вас не получается. Вы пытаетесь всеми силами осуществить задуманное, тянетесь боретесь, но результата нет.
Вообще, обратите внимание, у Вас собрание карт таро впечатляет. Я не такой уж специалист, чтобы соединить такое количество карт воедино, поэтому прокомментировала то, что лично для меня очевидно. Совершенно не буду против, если Вы захотите услышать комментарии других тарологов. В любом случае, считаю, проблема есть и её надо решать. Удачи Вам!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Мариамна почитала вашу ситуацию, поэтому решила, что больше подходит этот расклад " Его отношение", Гримуарки
1 - что он обо мне думает (сознание) 4д - вы у него в руках и никуда не денетесь и останетесь в зоне доступа. Ещё, что вы за него держитесь и не отпустите, опять же, никуда не деваясь. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 9м - положительного явно мало, много каких вопросов его мучает, сам не знает чего хочет и неуверен, а правильно ли то, что он делает. Сам себя грызёт за своё поведение. Вы ему все его недостатки открываете своим присутствием. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 1ж - как мачо, соблазняет, играет энергией. Как будто бы не обещая ничего что-то обещает, а будет ли неизвестно... если что, то сама виновата, сама напридумала. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: Хочет создать себе удобную обстановку без проблем, где главное слово за ним. Он что-то придумал для себя и теперь это строит, не думая об окружающих, своё государство, так сказать. 4а - внешняя активность, которую он проявит Император - активность есть, но он главный, он решает что, как и когда. С вашей стороны активность может пресекаться, если ему это неудобно. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Рж - напряжённую, почему-то он хочет вас разбить и под себя прокатать. Наверное, что бы покладистее стала и не возмущалась и не перечила. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: Что бы вы его ждали, когда надо уходили в сторону, когда он приходит - с радостью принимали....странно, что пока всё флиртом ограничивалось... хотя козерог.. наверное, он терпеливый. 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Влюблённые - любовью, а любовь вытерпит и примет всё, так она хочет быть рядом несмотря ни на что. Примете его и всё как есть, весь этот треугольник. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 6м - убежите, прикроете свои чувства и негодования, оставите в покое. Он явно не хочет проблем и не хочет их решать. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 1д (доп. Дм) - сохранить, всё как есть, его это устраивает, ну и ещё чуток подмять под себя. Похоже, он у жены под каблуком, уходить не собирается... А поддерживает, тк флирт на работе, так интереснее и веселее, он дальше этого и не пойдёт. Возможно, жаде так он проверяет отношение жены к себе. Особой-то цели и нет. 7 - каков для него возможный итог отношений? КФ, 10ж - выпали вместе... тк цели особой нет, то и итог такой же - всё будет продолжаться так же - то флирт, то отстранение, а вам тонкие нервы и полное непонимание происходящего. Хотя и ему то же, тк он всё же осознаёт, что действует, мягко говоря, странно. Не зная что делать дальше, он будет продолжать поступать как и прежде, загоняя себя в яму. Он неминуемо получит то, что сам намотал.
А "разбить" это в прямом смысле, т.е. уничтожить? cry . Я вообще же пытаюсь на него внимания не обращать, не то чтоб подстроиться под его желания.
нет, это что бы податливее сала, что бы легче управлять.
Цитата (Мариамна)
Как бы не так, путь ждет от моря погоды. А он что хотел большего? не только флирта? Он что думал я сама буду вешаться ему на шею?
как мне показалась, какой-то лёгкой интрижки ему хотелось, без обязательств.
Цитата (Мариамна)
Я уверена в том, что жена его вообще не интересует, и он не делает это чтоб она приревновала его. Она узнала об этом где-то год назад, а до этого она же не знала, а он интересовался мной. Я все эти годы уже поняла его.
Хммм...понятно, тогда это, может быть, поделать что-нибудь этакое на стороне от жены, тк с ней нет возможности для этого. В этом раскладе сроков указанных нет, поэтому на ближайшее время 3мес-пол года
I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Пн, 04.02.2013, 19:13