Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите полностью сам расклад с названием позиций и свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
1. Чем привлекла его я? 2 Жезлов Вы довольно трезвомыслящий человек.Не будете бросаться в омут с головой во что-то новое.Прежде всё взвесите и подумаете.Но в свете негативного расклада последующего у меня влзникла мысль,что эта карта к нему относится,и что он как-то охладел уже,и особенно не имеет желания продолжать отношения. 2. Что он ждет от меня? Колесо Фортуны Особо ничего.Полностью плывёт по течению,и ожидает,что же ему уготовила судьба.Либо ещё как вариант может ожидать вашей инициативы,что вы сами ситуацию разрулите. 3. Как он меня воспринимает? 8 Мечей Ему представляется,что вы полностью лишены способности действовать.Или временно не можете ничего сделать. 4. Что он во мне ценит? 9 Жезлов Тоже странная тут карта.Получается,что ценит ваше чувство защищённости.Вы просто так легко к себене подпустите.Вас невозможно застать врасплох.Вы всегда наготове. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 7 Кубков У него много иллюзий по поводу любовных отношений.Ему показалось,что в вас он нашёл всё,о чём мечтал.Скажем так,что вы более полно сочетаете в себе все необходимые качества. 6. Что он думает о наших отношениях? 10 Мечей Вот тут я спрошу:вы вообще вместе?Ссора была? Просто получается,что он либо уже крест поставил на отношениях,либо чувствует,что они обречены.Поясните. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Королева Кубков Чтобы вы с большим пониманием к нему отнеслись.Либо просто дрзьями может хотеть остаться. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.6 Жезлов Разочарования не будет.Вы получили(или ещё получите)многое от этих отношений,что существенно повысит вашу самооценку. дно: 9 Мечей И тут невесёлые мысли.Какие-то предчувствия нехорошие.Вы или на пороге ссоры,или уже поссорились. Прошу прощения,если ерунду написала.Расклад и правда мрачный получился.Буду ждать вашу ОС!
Сообщение отредактировал elia - Чт, 06.10.2011, 15:39
S – сигнификатор Солнце Вас видят как жизнерадостного,немного беспечного человека,с некоторой долей здорового эгоизма.В общем,это хорошая характеристика.Расклад так же не выявил какого-либо криминала в отношении окружающих к вам. 1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера; 3 Кубков-8 Жезлов-Маг Думаю,что вы довольно жизнерадостный человек.Умеете радоваться и ценить то,что появляется в вашей жизни.Вы способны не только пассивно ожидать,но и сами активно учавствуете в своей судьбе.У вас могут быть довольно интересные идеи.И вы способны приятно удавить окружающих. 4 – как их воспринимают окружающие; 9 Пентаклей Они считают,что вы многого добились своими усилиями и вам есть чем гордиться. 5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера; 6 Пентаклей-10 Пентаклей-Жрица Вы несколько небережливы.Предположу,что транжирить можете.Причём речь может идти не только о деньгах,но и об усилиях.Либо привыкли к тому,что вам легко многое даётся,вот и надеетесь на чудеса.Иногда вы подолгу застреваете на одном месте,можете быть тяжёлой на подъём.Либо не осмеливаетесь идти очень далеко в своих амбициях.Установили себе своеобразный «потолок»,выше которого не прыгаете.Есть в вас много скрытного.Не любите раскрываться полностью перед людьми.Можете многое держать в себе,что явно не помогает вам по жизни. 8 – как их воспринимают окружающие; 4 Пентаклей Как некую ограниченность с вашей стороны.Вы сами устанавливаете границы своих возможностей,что мешает вашему развитию.По их мнению,вы способны на большее. 9 – кто я есть в глазах окружающих; 2 Пентаклей Вы довольно везучий человек,и у вас есть и не одна возможность.Всё что вам нужно,это направить усилия в определённое русло,не распыляться.И с этим могут быть проблемы. 10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие; Смерть-Жрец-Король Пентаклей Они просто хотели бы вас более зрелым человеком видеть.Чтобы вы выбрали себе интересующее вас направление и остепенились.Думаю,что это связано и с будущей профессией.Хотят,чтобы ваше занятие принесло вам хороший материальный достаток. 13 – смогу ли я стать таким? 9 Жезлов Сейчас это невозможно.Вы не особо стремитесь к переменам и сторонитесь всяких советчиков. 14 – нужно ли мне в действительности меняться? 3 Жезлов Думаю,что нет.Вы уже наметили себе путь,вот и нужно действовать в этом направлении.Вас ждёт успех. 15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие? 8 Кубков Если будете жить чужим умом,это не принесёт вам радости.
вара,тебе Чувства М к Ж 2 Пентаклей-7 Кубков-Дьявол дно: 5 Пентаклей
У мч не она одна была как вариант.Он примеривается,присматривается.В основном его выбор руководствуется неприкаянностью и безысходностью его положения(5 Пент). К девушке влечение есть,как будто оторванное от жизни и реальности.А ещё секс глаза застит и ещё одно место. Либо магию к нему применили ловко.Короче,сексуальная привязка очень сильна.Это же ещё и кармические отношения,которые ему,учитывая обстоятельства,будет очень трудно избежать. Его планы на неё Королева Пентаклей-5 Кубков-Туз Мечей дно:Колесница
Он её женой считает,и намерен продолжать в том же русле.Посмотреть куда кривая выведет их.Ему надоели разочарования,и он настроен довольно решительно поставить вопрос ребром. В обоих случаях квинт-Влюблённые.Он сам её уговаривает на эти отношения.Так что пока всё вроде серьёзно там..
Сообщение отредактировал elia - Ср, 25.01.2012, 17:59
В Таро Дюрера потрясающий аркан Мир. Бог держит мыльный пузырь, в котором спит безащитная девушка с котиком. Бг держит нашу хрупкую вселенную, и бережет нас. И самый жуткий Дьявол. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
У вас почти одни Пентакли в раскладе.Наводит на мысль о хороших шансах на построение стабильных семейных отношений.Эта позиция говорит о том,что у вас есть всё для того,чтобы развивать отношения,и вывести их на желанный уровень. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д Королева Пентаклей
Для меня это вообще замужняя дама.И ты вполне можешь ею стать. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Рыцарь Пентаклей
Твоё появление должно его «заземлить»,заставить задуматься о действительно длительных и стабильных отношениях.Он должен проявить настойчивость и терпение. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 10 Пентаклей
У него были,по ходу дела если не семейные,то очень серьёзные отношенияКоторые себя исчерпали. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Королева Мечей
Ну а ты болталась в гордом одиночестве.Хотя и умница-красавица.Но пока не было серьёзных отношений.Либо было расставание болезненное после оных. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 9 Пентаклей
Хм..Хоть и одинокая карта,и знаю,что трактовать её сложно в сфере любви,но почему то хочется сказать,что вы можете приобрести очень многое.Я бы сказала вплоть до семейных отношений и детей. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Король Кубков
От него будет нелегко тебе отделаться.Вроде как сильные чувства к тебе питает.Так и будет продолжаться.Но о конкретике как таковой не говорит. Упали:Туз Кубков+6 Кубков Дно: Правосудие
Суммируя всё вместе скажу,что однозначного ответа не получилось.Речь идёт о потенциале.Шансы есть очень хорошие,судя по Пентаклям.И всё же..Я бы предпочла в последних двух позициях другие карты..Такое ощущение,что не дотягиваете.Дружить,встречаться долго,может,и расписаться –да.Но продлится ли это долго? Либо это не навсегда,либо карты просто умалчивают.Потому как я не верю в какой-то потенциал,и что от вас зависит многое.Думаю,что в этой жизни у большинства всё более-менее расписано.Не знаю,ясно ли выразила свою мысль.Короче,мой ответ-скорее нет,чем да..
elia, спасибо огромное за расклад,да и еще так быстро сделала)))
Quote (elia)
У вас почти одни Пентакли в раскладе.Наводит на мысль о хороших шансах на построение стабильных семейных отношений.Эта позиция говорит о том,что у вас есть всё для того,чтобы развивать отношения,и вывести их на желанный уровень.
Да,знаешь,как бы я не думала ,и не видела что он там с другой еще,и мне лапшу вешает,он первый человек в жизни,с кем вот я уверена что если буду жить,у нас все будет спокойно,не будет особых ссор и наоборот ревности особой тоже не будет,поэтому как бы я считаю,что этот человек по большей степени подходит под мое понятие брака.
Quote (elia)
Твоё появление должно его «заземлить»,заставить задуматься о действительно длительных и стабильных отношениях.Он должен проявить настойчивость и терпение.
Да терпение ему стоит больше проявлять,Меня выдержать не легко,я в последнее время что то стала много конючить с ним и переживать начала,меня это стало пугать и я задумалась что возможно начинаю,к нему норм чувства испытывать.А ему и правда стоит немного опуститься на землю,потому что он как бы живет в мире,а я не понимаю в чем суть этого его мира.
Quote (elia)
У него были,по ходу дела если не семейные,то очень серьёзные отношенияКоторые себя исчерпали.
вот он так же говорит,про ту с кем еще он сейчас,что не нужна она,что все скоро закончится,что не любит,а я почему то не верила(( как то сложно просто поверить.
Quote (elia)
Ну а ты болталась в гордом одиночестве.Хотя и умница-красавица.Но пока не было серьёзных отношений.Либо было расставание болезненное после оных.
Да(( ничего не было серьезного,все как то не более трех месяцев тянется,всегда вот тыкается срок 2-3 месяца и все заканчивается с теми,кто очень дорог..а понять не могу причину такого,но вот с ним мы считай общались просто очень долго,поэтому наверно число лет большое..А расставания тяжелые,особенно когда чувств полно..
Quote (elia)
Хм..Хоть и одинокая карта,и знаю,что трактовать её сложно в сфере любви,но почему то хочется сказать,что вы можете приобрести очень многое.Я бы сказала вплоть до семейных отношений и детей.
было бы не плохо
Quote (elia)
От него будет нелегко тебе отделаться.Вроде как сильные чувства к тебе питает.Так и будет продолжаться.Но о конкретике как таковой не говорит.
я вот сама хотела попрощаться,вроде прошаюсь,но все равно понимаю что не могу так все завершить(( и не знаю что делать уже
Quote (elia)
Суммируя всё вместе скажу,что однозначного ответа не получилось.Речь идёт о потенциале.Шансы есть очень хорошие,судя по Пентаклям.И всё же..Я бы предпочла в последних двух позициях другие карты..Такое ощущение,что не дотягиваете.Дружить,встречаться долго,может,и расписаться –да.Но продлится ли это долго? Либо это не навсегда,либо карты просто умалчивают.Потому как я не верю в какой-то потенциал,и что от вас зависит многое.Думаю,что в этой жизни у большинства всё более-менее расписано.Не знаю,ясно ли выразила свою мысль.Короче,мой ответ-скорее нет,чем да..
Ты прям мои мысли прочитала,я сама не вижу с ним брака до гроба,я вижу с ним как ты написала,встречаться,дружить,расписаться,с ним свадьбы с кучей народа я не вижу,и жизнь до пенсии тоже,как бы мне хочется попробывать это все,мне интересно и он реально подходит для этого наверно решишь что я дурочка,хотя и правильно
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, Спасибо за ОС! Не факт ведь,что я права.Такие кармические особенно трудны для толкования,большая ответственность.
Quote (ilka)
я сама не вижу с ним брака до гроба
Забавно..Ну вполне может быть кандидатом на первый твой брак.У меня тоже первый брак дурацкий был,"пробный" Так что я понимаю твои чувства. Ну да время покажет.
Забавно..Ну вполне может быть кандидатом на первый твой брак.У меня тоже первый брак дурацкий был,"пробный" Так что я понимаю твои чувства. Ну да время покажет.
я думала я одна такая)))кому интересно )) спасибо еще раз за расклад Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1,2,3-прошлое кверента 3 Мечей-5 Пентаклей-2 Пентаклей В прошлом ты огребла по полной неприятного опыта.Тут и разбитое сердце,и никудышные отношения.Предположу,что было 2 главных мужчины у тебя.Браков не вижу. (ну я в курсе итак) 4,5,6-настоящее кверента 10 Кубков-5 Жезлов-Король Кубков Однозначно есть кто-то и есть отношения.Но даются они тебе нелегко.Не расслабиться прям. 7,8-ближайшее будущее 3-6 мес Суд-Солнце Эт не брак,принимая во внимание последующие позиции.Скорее всего,тебя ждёт разбор полётов с кем-то,расставление точек над И.При этом тебе удастся направить отношения в нужное тебе русло.Предположу,что какое-то время всё будет довольно гармонично и порадует тебя. 9,10-отдалённое будущее 6-12 мес 8 Мечей-2 Жезлов Но к маю 2013 окажешься опять не у дел.Скорее всего,будет разрыв.Или отношения тормознутся из-за чьей-то нерешительности.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 01.05.2012, 14:24
1,2,3-прошлое кверента 3 Мечей-5 Пентаклей-2 Пентаклей В прошлом ты огребла по полной неприятного опыта.Тут и разбитое сердце,и никудышные отношения.Предположу,что было 2 главных мужчины у тебя.Браков не вижу. (ну я в курсе итак)
ну да браков не было,если только во сне..О и правда двое мужчин))Первый 4 года и пока полгола второй вынос мозга))так мальчиков много,но видимо мне не нравятся хорошие мальчики)вот в этом и проблема,тянет на каку))
Quote (elia)
4,5,6-настоящее кверента 10 Кубков-5 Жезлов-Король Кубков Однозначно есть кто-то и есть отношения.Но даются они тебе нелегко.Не расслабиться прям.
Это наверно тот,про кого в лс писала,по сути я бы не сказала что это прям отношения,но что-то все таки есть и очень тяжело с ним и вообще не понять что хочу и чего хочет другой человек
Quote (elia)
7,8-ближайшее будущее 3-6 мес Суд-Солнце Эт не брак,принимая во внимание последующие позиции.Скорее всего,тебя ждёт разбор полётов с кем-то,расставление точек над И.При этом тебе удастся направить отношения в нужное тебе русло.Предположу,что какое-то время всё будет довольно гармонично и порадует тебя.
ох как же надоел то разбор полетов))бе..уже сил нет,поскорее бы все нормально было бы уже.Надеюсь что смогу быть груба и попытаюсь все же все отношения перевести в то ,что хочу видеть с человеком а не в то,что хочет он.
Quote (elia)
9,10-отдалённое будущее 6-12 мес 8 Мечей-2 Жезлов Но к маю 2012 окажешься опять не у дел.Скорее всего,будет разрыв.Или отношения тормознутся из-за чьей-то нерешительности.
2013??? Ну вот опять :(( как обычно все не так уж и шикарно(((
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
tatianarau,тебе Какие отношения будут с мч: 9 Пентаклей-Паж Жезлов-Солнце(Король Жезлов)
упали:Король Жезлов,8 Жезлов,10 Кубков
Знаешь,склоняюсь с дружбе очень тёплой,любовным отношениям,и даже совместному ребёнку.Официального брака не увидела.Но всё равно карты очень хорошие.Он наверное огненного знака.Сам должен начать развитие отношений.Будешь довольна.
наешь,склоняюсь с дружбе очень тёплой,любовным отношениям,и даже совместному ребёнку.Официального брака не увидела.Но всё равно карты очень хорошие.Он наверное огненного знака.Сам должен начать развитие отношений.Будешь довольна.
Ха... и ты туда же Блин... Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Мдяя..Начинаем с Луны.Либо карты пока говорить не хотят.Либо там тёмный лес всегда будет.Больше надуманного,чем реального.Правды не увидать. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д 4 Жезлов
Говорит о том,что какие-то отношения меж вами всё же возможны.Причём вполне вероятно,что он сам должен проявить инициативу.Поживём-увидит. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Дьявол
А вот ты его очень сильно привлекаешь.Даже чисто физически.Какая-то привязка у вас определённо есть.И ему будет сложнее этому противостоять. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Рыцарь Пентаклей
Может,были спокойные ровные отношения,довольно длительные.Насчёт брака как такового карта не говорит.Но он серьёзный человек,любящий стабильность. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Смерть
Были потрясения и радикальные перемены,которые оставили глубокий след.Серьёзное расставание,как минимум одно. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 8 Кубков
Интересно,что эта карта мелькнула при тасовке.Это сама по себе карта ожидания,бездействия.Типа «сейчас не время».У меня 2 варианта.Либо так ничего и не произойдёт.Либо,в лучшем случае,вы друг другу скрасите время на какой-то период жизни.Как бы будете перевалочным пунктом друг для друга.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 9 Жезлов
Что бы там не говорила мбк,я не вижу эту карту как карту отношений.Это карта одиночная.Карта напряга и мобилизации сил.Карта опыта.Хотелось бы обрадовать,но по раскладу не видно,что там что-то произойдёт глобальное.Можно потом разложить спустя какое-то время.
1. Что всегда происходит? VIII Правосудие - вас оценивают, взвешивают за и против, опираются в оценке на чувства, которые вызывает ваша работа. Приз показывают, но смотрят почему-то в другую сторону, не на вас. 2. Как все начинается? 6 жезлов - преодоление препятствий и трудностей, причем реально успешно, вознаграждение должно бы быть. 3. Что происходит потом? 3 жезлов - они продолжают просмотры и поиски. 4. Секретный вопрос 9 пентаклей - должно быть удачное завершение, а его не происходит. Почему? 5. А потом? Рыцарь денариев - потом перерыв, отсутствие предложений, ожидание, но вы всегда на готове. 6. Секретный вопрос 5 кубков - тут даже вопроса нет, тут состояние "убитого голубя" и холода. Вопрос: за что? 7. Чем все заканчивается? XI Сила - восстановление сил, возможно вы пытаетесь повлиять на ситуацию, чтоб вас все-таки взяли. 8. Как я себя чувствую? 8 жезлов - распятой. 9. Как чувствует себя работодатель? 4 кубков - а они чувствуют, что сделали правильный выбор. 10. Разрешение сценария (что нужно осознать, чтобы выйти из круга) XVI Башня -для разрешения сценария вам необходимо как-то неожиданно поступать. На просмотрах вы все правильно делаете, хорошо, но немножко как отличница , все слишком правильно и так как должно быть. Вам какого-то надлома не хватает, умения неожиданно себя повести, удивить окружающих, чтоб у них легка крышу снесло.
Emelyia, ваш Секретный вопрос.
Про работу 1. Что всегда происходит? I Фокусник - а не поработать ли мне? сказано-сделано: реализация задуманного, вы устраиваетесь, у вас достаточная квалификация, чтобы нормано работать. 2. Как все начинается? 5 жезлов - вы трудитесь, поначалу усердно, зар.плату получаете. 3. Что происходит потом? 8 кубков - а потом что-то выясняется, то ли зар.плата ниже обещанной, то ли работа не та, о которой договаривались. Вам становится не интересно, трудовая жизнь проплывает мимо, вы чувствуете недооцененность и одиночество. 4. Секретный вопрос 10 жезлов -а не внести ли изменения, причем радикально? 5. А потом? 4 жезлов - сосредоточенность на семье, работа - по боку, работаете без особого напряга и заинтересованности. 6. Секретный вопрос 10 денариев - а у меня и так все есть, оно мне надо (работать-то)? 7. Чем все заканчивается? 6 денариев - пустые прожекты, потеря этого источника дохода, полет дальше. 8. Как я себя чувствую? XIII Смерть - умерла так умерла, что так и должно быть. Вы не долго переживаете. 9. Как чувствует себя работодатель? 3 мечей - у него недоумение, он даже больше расстраивается, чем вы. Ему на ваше место другого искать приходится. 10. Разрешение сценария (что нужно осознать, чтобы выйти из круга) XV Дьявол - у вас энергетика мощная, на той работе, которую вы выбираете вам скучно, там не хватает доминирования, мозги не дозагружены, не интересно вам. Вам нужно, чтобы у вас на работу "стояло", то есть было бы очень интересно и нужна большая активность, может быть больше власти, наличие подчиненных. Соответственно, ищите такую и будете долго, плодотворно и на одном месте.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 03.08.2012, 20:49
1. Что всегда происходит? VIII Правосудие - вас оценивают, взвешивают за и против, опираются в оценке на чувства, которые вызывает ваша работа. Приз показывают, но смотрят почему-то в другую сторону, не на вас.
Да, оценивают,взвешивают, но смотрят в другую сторону.
Quote (macha)
2. Как все начинается? 6 жезлов - преодоление препятствий и трудностей, причем реально успешно, вознаграждение должно бы быть.
Да, всё успешно обычно начинается, всё должно бы быть хорошо.
Quote (macha)
3. Что происходит потом? 3 жезлов - они продолжают просмотры и поиски.
Да, конечно,потому что я-не одна там, нас таких страждующих очень много,большая конкуренция.
Quote (macha)
4. Секретный вопрос 9 пентаклей - должно быть удачное завершение, а его не происходит. Почему?
Quote (macha)
5. А потом? Рыцарь денариев - потом перерыв, отсутствие предложений, ожидание, но вы всегда на готове.
Да, а потом сижу и жду, всегда на готове, но с той стороны-тишина
Quote (macha)
6. Секретный вопрос 5 кубков - тут даже вопроса нет, тут состояние "убитого голубя" и холода. Вопрос: за что?
да, убитый голубь...
Quote (macha)
7. Чем все заканчивается? XI Сила - восстановление сил, возможно вы пытаетесь повлиять на ситуацию, чтоб вас все-таки взяли.
Нет, на ситуацию не удается повлиять и не пытаюсь,т.к. бесполезно. А вот восстановление сил, похоже не правду. Восстанавливаю силы, беру снова себя в руки и снова в новый бой.
Quote (macha)
8. Как я себя чувствую? 8 жезлов - распятой.
да, так и есть.
Quote (macha)
9. Как чувствует себя работодатель? 4 кубков - а они чувствуют, что сделали правильный выбор.
Конечно, они этим и не заморачиваются, всё зависит от них.
Quote (macha)
10. Разрешение сценария (что нужно осознать, чтобы перестать играть) XVI Башня -для разрешения сценария вам необходимо как-то неожиданно поступать. На просмотрах вы все правильно делаете, хорошо, но немножко как отличница , все слишком правильно и так как должно быть. Вам какого-то надлома не хватает, умения неожиданно себя повести, удивить окружающих, чтоб у них легка крышу снесло.
Да, я поняла, что говорится о смене стратегии поведения, вести себя не так, как обычно... А может ещё говорится о том, что нужно координально измениться мне, и изменить тактику поведения.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Да, я поняла, что говорится о смене стратегии поведения, вести себя не так, как обычно... А может ещё говорится о том, что нужно координально измениться мне, и изменить тактику поведения
На мой взгляд, "не координально измениться мне", а добавить к тому что уже есть элемент неожиданности, может быть внезапности, разности (то такая, то такая). У вас профессиональные качества-то реально сильные, зачем же их менять? Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 03.08.2012, 20:56
На мой взгляд, "не координально измениться мне", а добавить к тому что уже есть элемент неожиданности, может быть внезапности, разности (то такая, то такая). У вас профессиональные качества-то реально сильные, зачем же их менять?
спасибо большое за совет! Учту! Что-нибудь новенькое добавим к уже имеющемуся. ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
1. ситуация - XV Дьявол - вы на них злы, прямо побили бы. 2. Этого делать не стоит - Паж жезлов - не стоит хранить все в тайне и быть оптимистичной. 3. Это делать стоит - Паж мечей - нужно проявить смелость и навести порядок, поговорить, прояснить ситуацию.. Менять работу пока не стоит.
2 вопрос: какие перспективы меня ждут в будущем на этой работе?
1. ситуация - IX Отшельник - вы вся в раздумьях, в сомнениях, в ожидании и меланхолии. 2. Этого не будет - II Верховная Жрица - уверенности, мудрого решения, ясности. 3. Это будет - 3 пентаклей - успех благодаря энтузиазму и способностям, вам помогут, возможно вышестоящие (начальники).
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 03.08.2012, 21:38
Про работу 1. Что всегда происходит? I Фокусник - а не поработать ли мне? сказано-сделано: реализация задуманного, вы устраиваетесь, у вас достаточная квалификация, чтобы нормано работать. 2. Как все начинается? 5 жезлов - вы трудитесь, поначалу усердно, зар.плату получаете. 3. Что происходит потом? 8 кубков - а потом что-то выясняется, то ли зар.плата ниже обещанной, то ли работа не та, о которой договаривались. Вам становится не интересно, трудовая жизнь проплывает мимо, вы чувствуете недооцененность и одиночество.
как все просто и все верно
Quote (macha)
4. Секретный вопрос 10 жезлов -а не внести ли изменения, причем радикально? 5. А потом? 4 жезлов - сосредоточенность на семье, работа - по боку, работаете без особого напряга и заинтересованности.
Даже скорее происходит так. Ах, как много времени я трачу на работу и так мало на семью)) а тут еще работа оказалось не той, что я ожидала и деньги не доплачивают...
Quote (macha)
6. Секретный вопрос 10 денариев - а у меня и так все есть, оно мне надо (работать-то)?
Вот то, что надо я знаю определенно точно но из-за того, что все есть расслабляет и сбивает с пути истинного)
Quote (macha)
7. Чем все заканчивается? 6 денариев - пустые прожекты, потеря этого источника дохода, полет дальше. 8. Как я себя чувствую? XIII Смерть - умерла так умерла, что так и должно быть. Вы не долго переживаете.
Да, все оказывается пустым, но я не убиваюсь по этому поводу...
Quote (macha)
10. Разрешение сценария (что нужно осознать, чтобы выйти из круга) XV Дьявол - у вас энергетика мощная, на той работе, которую вы выбираете вам скучно, там не хватает доминирования, мозги не дозагружены, не интересно вам. Вам нужно, чтобы у вас на работу "стояло", то есть было бы очень интересно и нужна большая активность, может быть больше власти, наличие подчиненных. Соответственно, ищите такую и будете долго, плодотворно и на одном месте.
Про то, что надо, чтоб на работу стояло в самую точку пока "стоит" горы сверну. Спасибо большое!!! Будем искать...
Рыцарь кубков - удачные поезки личного характера, да, встретитесь (и конечно же зависит от него).
2.Есть ли у нег0 постоянная баба,кр0ме меня для отношений?
0 Дурак - постоянной нет, есть случайные, эпизодические встречи.
3.Для секса есть постоянная?или разные каждый раз для снятия напряжения?
9 кубков - есть несколько женщин, готовых приехать, если ему надо. Соответственно то с одной, то с другой. Причем так: звонит одной - "але, ты свободна?", ответ " извини дорогой, сегодня нет", звонит другой "але, ты свободна?" и т.д.
4.Почему он все же мне позвонил,а не написал как обычно?
Туз жезлов - чувствовал в себе силы поговорить вживую, а не письменно, хотел возобновить отношения, да еще и приспичило, настроение такое было, хотел закрыть вопрос в с вашей ссорой, а в живом разговоре я так понимаю, это быстрее получается.
5.В скайпе 21 контакт баб...он все время невидимка- почему не удаляет тех от кого прячется?
XII Повешенный - пусть будут до лучших времен, может пригодятся когда. На карте молодой петух нарисован, а петухам нужно же несколько куриц , петухи у нас не моногамны.
5а) От кого скрывается и почему?
Фамилию назвать? XVIII Луна - каприз у них такой - скрываться, потемнить охота, хочет чтобы вы все посмотрели "повыли", пооблизывались, нравится ему так. Ни от кого конкретного.
6.Я физически чувствую,что отношение поменялось...но встреч нет,шагов к ним нет...что он планирует?
2 жезлов - изменить отношения и планирует, а вообще эгоистичный он, кстатиизменить в тему, что он будет своими делами заниматься, а ты в отдалении одна! прогуливаться, можешь даже злобно порычать, но уйти только на расстояние, которое он считает нужным, и никаких других самцов!.
что задумал в отношении меня?
9 кубков - он будет работать, или другими какими делами заниматься, а ты с открытой дверью ждать когда понадобишься.
какую роль отводит?
8 пентаклей - объекта, который надо доработать, отшлифовать маленько, а то не совсем то, что надо.
7.Что мешает ему встретится со мной?
10 мечей - думает много, это мысли не только о тебе, вообще думает, всю голову уже сломал, его мысли уже доконали, уже сам не знает чего хочет (если много думать, то так оно и бывает ).
Как я могу повлиять на события в свою пользу?
10 кубков - карта семьи, даже не знаю, что в свете вопроса она может означать. В этой карте еще тема духовного обогащения присутствует. Может быть пытаться понимающе, спокойнее общаться, комфорт ему обеспечить типа семейного (уютно, тепло, спокойно), типа голубки такие.
8.Что мне делать,чтобы предложил жить вместе?
I Фокусник - дипломатия, независимость. (я бы добавила магию, если ты это приемлешь). На этой карте надпись "никому не спрятаться под маской", может быть откровенно поговорить, выяснить намерения, а заодно и что мешает, он же честный, правду скажет.
И вообще предложит ли?
Паж кубков - предложит.
9.Хочет ли ребенка сейчас от меня?
10 мечей - сейчас нет.
10.Его только секс держит?
10 мечей - нет, не только, его много чего пригвоздило.
11.Что скрывает от меня?фин. проблемы,бабу?отсутствие чувств?
6 мечей - ну, во-первых, все меняется, там много неожиданных событий, поездок и других дел и встреч, а во-вторых, он что отчитываться должен?
Почему скрывает так много?-привычка или ничего не значу или ещё что?
Паж мечей - да потому что он сам способен решить свои вопросы; он не знает зачем вообще много рассказывать и кому это интересно, у них (у деловых людей) не принято других особо глубоко посвящать в свои дела.
13.Для чего ему отношения со мной?
9 жезлов - а ему нравится, что вы то ссоритесь, то миритесь, он же каждый раз решает ситуацию, общаться с тобой интересно, сложности любит.
Он почему шаг сделал?почему позвонил?что его подтолкнуло?Хотел проверить как глубоко крючок заглотила?
IV Император - потому что он мужчина, и связь у вас долгая (карта пожизненного компаньонства).
14. Муж. не урежут ли деньги?
XII Повешенный - да, урежут. еще и какую-то работу мерзкую подкинут.
что в ближайшие пару месяцев будет у него на работе?
6 кубков, 2 кубков, 10 пентаклей. Новые перспективы, все будут слушать, что новый скажет и соответственно выполнять. Коллектив как-то по-другому разобьется (в смысле или другие должности займут, или дружить по-другому будут), а вообще эмоциональная обстановка сгладится, придут они там все к согласию. После этого экономическая стабильность, уверенность в будущем, повысят ему обратно зар.плату.
Сообщение отредактировал macha - Вт, 07.08.2012, 23:38
1.Ситуация сейчас 3 кубков - в общем-то, у вас нормальная работа, в основном у вас есть удовлетворенность работой, вам помогают, но вы хотите большего, возможно большей оплаты и еще вас может напрягать эмоциональный накал, связанный с работой. 2.Что мешает или помогает 6 жезлов - помогает вам терпение и устойчивость, вы умеете преодолевать препятствия и трудности и умеете достигать результатов сами, без помощников. 3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой. Туз пентаклей - нормальное у вас взаимодействие с подчиненными или клиентами, вы всегда находите возможность договоритьсся к обоюдному согласию и выгоде. 4.Отношения с сослуживцами и коллегами 7 мечей - а вот здесь могут быть проблемы в виде затянувшегося непонимания и конфликтов, есть чисто личные конфликты, видимо вы не всем нравитесь в коллективе. вы хотите убежать именно из этого коллектива. 5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством. 2 кубков - с начальством согласие, гармония и хорошие отношения, даже если иногда возникают трения, вы договариваетесь, вас слушают, к вам хорошо относятся. 6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе. V Иерофант - средний, но надежный доход. 7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе. 9 мечей - да, коллектив вам совсем не нравится, вы стараетесь отвлечься, делом заняться, но внутри меч точите на них, много размышляется о том, что с этим делать. 8.Возможности роста. 7 пентаклей - возможность роста будет позже, сейчас время вложений в этот самый рост, действий, которые приведут к уважению. 9.10. 11. Перспективы развития предприятия или возможности вопрошающего удержаться на этом месте II Жрица, III Императрица, Король пентаклей Вы разрешите ваши трения, примите решение остаться, многое будет зависеть от вас, вы достаточно уверенно там сидите, если сами не уйдете, то вам ничего не угрожает. И у вас там немолодой мужчина есть, он компетентный и разбирающийся в разных вопросах человек, он может вам помочь..
1.Ситуация сейчас 3 кубков - в общем-то, у вас нормальная работа, в основном у вас есть удовлетворенность работой, вам помогают, но вы хотите большего, возможно большей оплаты и еще вас может напрягать эмоциональный накал, связанный с работой.
я удовлетворена в плане финансовом. А вот эмоциональный накал это да. Прямо в точку
Quote (macha)
2.Что мешает или помогает 6 жезлов - помогает вам терпение и устойчивость, вы умеете преодолевать препятствия и трудности и умеете достигать результатов сами, без помощников
это точно. но вот терпение мое уже заканчивается и я хочу новую работу
Quote (macha)
3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой. Туз пентаклей - нормальное у вас взаимодействие с подчиненными или клиентами, вы всегда находите возможность договоритьсся к обоюдному согласию и выгоде.
да с поставщиками всегда нахожу общий язык
Quote (macha)
4.Отношения с сослуживцами и коллегами 7 мечей - а вот здесь могут быть проблемы в виде затянувшегося непонимания и конфликтов, есть чисто личные конфликты, видимо вы не всем нравитесь в коллективе. вы хотите убежать именно из этого коллектива.
очень хочу сбежать. Вот здесь правильно картинку увидели. Хочу сбежать от коллектива. Уже невозможно работать
Quote (macha)
5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством. 2 кубков - с начальством согласие, гармония и хорошие отношения, даже если иногда возникают трения, вы договариваетесь, вас слушают, к вам хорошо относятся
с начальником мне вообще повезло.
Quote (macha)
6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе. V Иерофант - средний, но надежный доход.
да. но и устравает на данный момент
Quote (macha)
7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе. 9 мечей - да, коллектив вам совсем не нравится, вы стараетесь отвлечься, делом заняться, но внутри меч точите на них, много размышляется о том, что с этим делать.
именно так. Иногда хочется чтобы вообще ко мне в кабинет не заходили.
Quote (macha)
8.Возможности роста. 7 пентаклей - возможность роста будет позже, сейчас время вложений в этот самый рост, действий, которые приведут к уважению. 9.10. 11. Перспективы развития предприятия или возможности вопрошающего удержаться на этом месте II Жрица, III Императрица, Король пентаклей Вы разрешите ваши трения, примите решение остаться, многое будет зависеть от вас, вы достаточно уверенно там сидите, если сами не уйдете, то вам ничего не угрожает. И у вас там немолодой мужчина есть, он компетентный и разбирающийся в разных вопросах человек, он может вам помочь..
на счет мужчины не знаю. Коллектив у нас женский. Работаю в школе
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1. Что всегда происходит? Туз жезлов - вы вновь начинаете ваши отношения, в которых вы пытаетесь сломать друг друга, перекусить, чтоб каждый делал то, что хочет другой. А не получается. 2. Как все начинается? Паж жезлов - с дружеского общения, веселых разговоров, взаимной искренности. 3. Что происходит потом? 7 пентаклей - встречи, общение с прицелом на будущее. 4. Секретный вопрос 8 мечей - в чем моя ошибка? 5. А потом? 3 мечей - противоречивость проявлений, то так, то так, не поймешь кто чего хочет, действия, вызывающие недоумение. 6. Секретный вопрос 8 жезлов - почему не реализуется так как я задумал? 7. Чем все заканчивается? 10 мечей - неприятными моментами, ссорами, разногласиями, молчанием. 8. Как я себя чувствую? Королева кубков - идеальным партнером, умеющим любить и утешить. А в ссоре, что "и это тоже пройдет". 9. Как чувствует себя партнер? I Фокусник - а он мастером взаимодействий, вообще-то он считает, что всегда сможет исправить ситуацию. 10. Разрешение сценария (что нужно осознать, чтобы перестать играть) 6 мечей - разойтись. (или можно еще повести себя неожиданно, какое-нибудь неожиданное событие организовать, неожиданное - это такое, которое от тебя трудно ожидать, трудно представить, что ты на такое способна). Секретный вопрос 4. В чем заключается мое секретное послание другому человеку? 8 мечей - я от тебя много, что стерплю ("мучай меня, мучай" ) 6. В чем, по-моему мнению, заключается секретное послание ко мне другого человека? 8 жезлов - я все равно тебя сделаю, прогну (и ты будешь делать то, что я хочу).
Сообщение отредактировал macha - Вт, 14.08.2012, 15:48
1.Кверент-это не сигнификатор,который выбирается специально,Скорее,карта указывает на область,в которой относится.Старшие Арканы будут указывать а какие-то значимые,возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь)ситуации. 8 пентаклей - такое впечатление, что вы к отношениям относитесь как к работе, что нужно много делть, вкладывать, усилий прилагать. 2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? Король пентаклей - возможно вы встречаетесь с мужчинами старше вас и которые больше хотят денег, чем жениться и не настроенны на брак или уже женатыми. 3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. XX Суд - на карте фраза "каждый творец своей судьбы". Для вас отношения супер важны, когда они есть вы их ставите на первое место, в отношениях вы педантично выполняете то, что обещали (если не можете встретиться - обязательно звоните, если сказали, что во столько-то, то во-столько-то и т.д.) 4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. Рыцарь мечей - вы очень закрыты, часто находитеь в состоянии обороны, никого к себе не подпускаете, эмоционально не открываетесь. Объясняете это тем, что мужчины опасны и могут причинить боль. Бываете излишне резки и требовательны. Любите правила и порядок. 5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. 3 пентакля - вы хотите прямо-таки обстругать партнера, обтесать и привести его в соответствие с вашим пониманием как ему будет хорошо и каким он должен быть. У вас сознательные и подсознательные мотивы не в противоречии, но направлены от вас и в сторону партнера, вы больше внимания уделяете тому, чтоб ему хорошо было, а сами закрыты и не говорите и показываете что вам нравится и чего бы вам хотелось. Поэтому ваше подсознание, настроенное на то, чтобы вам хорошо было подобные варианты отвергает. 6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. Король мечей - не хочу вас огорчать, но в итого одинокая старость с осознанием, что вы много сделали, но не получилось. Следущий блок-выход из ситуации. 7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг. Туз пентаклей - использовать предоставленные жизнью возможности для своего обогащения, в смысле получать в отношениях то, что вам нужно, а не только ему давать. 8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. 4 чаш - постараться знакомиться и поддерживать отношения потому что приятно и интересно, а не строить сразу планы на замуж, семью и т.д. 9.Совет,как поступать.что делать дальше. 3 чаш - использовать помощь друзей для новых знакомств, бывать в общественных местах и т.п. 10.Что даст изменение ситуации(выхот из тупика)для кверента. 5 пентаклей - вначале будет долгое ожидание, поиски, "стучание во многие двери", затем преодоление трудностей, и нужная дверь найдется. Примечание:10-карта выкладывается при желании.Например,если у кверента гармонично складываются карты 4 или 5 и 6 позиций:так или иначе он получит то,что хочешь,и никакого смысла менять ситуацию нет.Может оказаться так,что для кверента еще рано прерывать цикл или он потеряет больше ,чем приобретет.
(alma_del_aire),
Как пройдет встреча 16.08.2012
VII Колесница, 6 чаш, IV Император Куда-нибудь пойдете, типа в кафе или еще куда, он возьмет инициативу, сам предложит место, будет мил и услужлив. Затем обсудите перспективы вашего дальнейшего общения и будет казаться, что теперь отношения будут новыми. Во время встречи мужчина будет вести себя по мужски, проявит властность и будет настаивать чтобы все было так как он сказал. Вообще он будет слегка высокомерен.
Сообщение отредактировал macha - Вт, 14.08.2012, 23:44
8 пентаклей - такое впечатление, что вы к отношениям относитесь как к работе, что нужно много делть, вкладывать, усилий прилагать.
не совсем как к работе отношусь, но считаю ,что их надо как цветок, поливать ,удобрять и т.д. не пускать на самотек.
Quote (macha)
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? Король пентаклей - возможно вы встречаетесь с мужчинами старше вас и которые больше хотят денег, чем жениться и не настроенны на брак или уже женатыми.
с женатыми не встречаюсь, старше меня и которые не настроены на брак- тоже пока не было. на счет денег- здесь утверждать не хочу. не знаю. но как то мужчин не спонсирую:)
Quote (macha)
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. XX Суд - на карте фраза "каждый творец своей судьбы". Для вас отношения супер важны, когда они есть вы их ставите на первое место, в отношениях вы педантично выполняете то, что обещали (если не можете встретиться - обязательно звоните, если сказали, что во столько-то, то во-столько-то и т.д.)
здесь все точно:)
Quote (macha)
4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. Рыцарь мечей - вы очень закрыты, часто находитеь в состоянии обороны, никого к себе не подпускаете, эмоционально не открываетесь. Объясняете это тем, что мужчины опасны и могут причинить боль. Бываете излишне резки и требовательны. Любите правила и порядок.
да, пожалуй бываю излишне требовательна и резка. согласна. люблю порядок ,правила. точно:) а вот на счет никого не подпускаю. мужчины опасны- так не считаю. просто я откровенна только с теми, с кем близка по духу, жизненным принципам, с кем мне комфортно общаться. вот здесь даже излишне открыта.. все другие- посторонние для меня и душевный стриптиз перед ними не считаю нужным показывать.
Quote (macha)
5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. 3 пентакля - вы хотите прямо-таки обстругать партнера, обтесать и привести его в соответствие с вашим пониманием как ему будет хорошо и каким он должен быть. У вас сознательные и подсознательные мотивы не в противоречии, но направлены от вас и в сторону партнера, вы больше внимания уделяете тому, чтоб ему хорошо было, а сами закрыты и не говорите и показываете что вам нравится и чего бы вам хотелось. Поэтому ваше подсознание, настроенное на то, чтобы вам хорошо было подобные варианты отвергает.
бывает такое, сейчас себя останавливаю:( А вот здесь важное для меня замечание, учту про подсознание. буду исправляться!:)
Quote (macha)
7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг. Туз пентаклей - использовать предоставленные жизнью возможности для своего обогащения, в смысле получать в отношениях то, что вам нужно, а не только ему давать.
Вы правы! Приму обязательно к сведению!
Quote (macha)
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. 4 чаш - постараться знакомиться и поддерживать отношения потому что приятно и интересно, а не строить сразу планы на замуж, семью и т.д.
Я так и делаю. У меня все отношения переросли из дружеских отношений. Сначала дружили, и у меня даже мысли не возникала рассматривать Мч как то в другом статусе. Просто приятно общались. Достаточно долго. Я не всех впускаю в свою жизнь. Поэтому отношения сразу мне начинать не просто пока не пойму. что за человек.
Quote (macha)
9.Совет,как поступать.что делать дальше. 3 чаш - использовать помощь друзей для новых знакомств, бывать в общественных местах и т.п.
Спасибо, учту:)
Quote (macha)
10.Что даст изменение ситуации(выхот из тупика)для кверента. 5 пентаклей - вначале будет долгое ожидание, поиски, "стучание во многие двери", затем преодоление трудностей, и нужная дверь найдется.
Радует. что трудности будут преодолены:))
Спасибо за расклад! Есть что принять к сведению. Ценные советы! Спасибо