Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите полностью сам расклад с названием позиций и свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
1: прошлые влияния которые уходят из вашей жизни 8 пентаклей – вы привыкли ставить на первое место необходимость трудиться, порой не щадя себя, и требуете от себя соответственно; видимо, некоторое время спустя вы увидите, что вам можно и нужно жить по-другому: стараться не только от себя требовать, но и заботиться об удовлетворении своих желаний, о своих удовольствиях и т.д.
Это всё правильно. Я недавно осталась без работы. Перспектива найти работу для меня сейчас очень сомнительная. А я не умею на работать. С этим связаны многие проблемы, которые мне сейчас приходится преодолевать. Собственно, это сейчас - основная проблема. Надо научиться жить по-другому.
Quote (Венеция)
2: достижения прошлого года Правосудие – в общем-то почти все, чего вы хотели достичь в прошлом году, вы достигли, ваши труды были вознаграждены адекватной отдачей
Тоже правильно, только в смысле, что не было особых дел, не было и результатов, и достижений.
Quote (Венеция)
3: Проблемы, задачи или цели, перенесенные с прошлого года на предстоящий год Луна – думается, что в глубине души вы давно мечтаете о некоторых вещах, которые могли бы очень вас порадовать или даже доставить счастье, но все не до того было, руки не доходили, на первом месте все время что-то другое было; а вот теперь вам бы хотелось, чтобы эти ваши мечты начали осуществляться
Это тоже в тему. Я только недавно сделала открытие, что мне теперь доступно многое из того, что мне раньше хотелось сделать или изучить, но руки не доходили.
Quote (Венеция)
4: Где вы сейчас находитесь 6 чаш – на данный момент вы находитесь в привычной для вас обстановке в привычном окружении и живете мыслями о дальнейших перспективах, видимо в ожидании реализации каких-то новых проектов
Правильно. Дома сижу. Куда уж привычней обстановка! И проектов особо никаких нет, к сожалению!
Quote (Венеция)
5: Новые влияния, которые будут приходить в вашу жизнь в ближайшем будущем Влюбленные – думаю, вы будете как бы более сентиментальны, более склонны жить чувствами, чем до этого; это будет распространяться и на ваше окружение и, видимо, вы активнее займетесь своей личной жизнью, постараетесь сделать ее насыщенной событиями и чувствами
И об этом думала. И на личную жизнь сейчас тоже много времени, только настроение не позволяет увидеть возможности.
Quote (Венеция)
6: Задачи, с которыми вы можете столкнуться в следующем году Башня – либо вы будете заниматься вопросами недвижимости либо пересмотром своей системы ценностей
А может, буду преодолевать последствия личной катастрофы (что равнозначно выработке новой системы ценностей)?
Quote (Венеция)
7: цели, которые можно достичь в будущем году 3 мечей – отказаться от неверия в свои силы, от негативизма, страха неудач и стать уверенней, успешней, привлекательней для людей и для Фортуны
А вот здесь перечислены основные мои личностные проблемы, которые мешают жить. Как по нотам! Молодец! И откуда узнала?!
Quote (Венеция)
8: общая направленность или перспектив на предстоящий год 9 жезлов – развязаться с проблемами, которые имеются сейчас в вашей жизни, чтобы начать действовать «с чистого листа», на другом уровне
Из того, что я написала раньше, должно быть понятно, насколько это верно.
Quote (Венеция)
9: Ваш день рождения подарок - благословение которое вы получите в течение года 6 жезлов – очень многое из задуманного вами, вы воплотите в жизнь, год обещает быть для вас успешным и плодотворным!
Большое спасибо за такой замечательный прогноз! Прошлый год вообще был каким-то "застойным", ничего не происходило. Значит, на этот год планы буду строить смелее.
Расклад получился совершенно замечательный, и всё в точку! Просто удивительно, все карты на месте. А главное, интерпретация в тему! Просто поражена твоим искусством. Большое спасибо!
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Императрица – возможно у МЧ зародились мысли, что дал маху, расставшись с вами, он вдруг почувствовал, что того, что он получал от вас, он не может получить от другой девушки.
приятно, конечно, так думать. Но мне еще кажется, что это от чувства раздутого эго. знаете, мол, я должен быть только на 1-ом месте
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Иерофант – своим достойным, благородным поведением, если вы, допустим, стали спокойно строить отношения с другим мужчиной, не пытались любой ценой вернуть Т. и т.д.
да, я так понимаю, что стимулировала его психи именно тем, что так или иначе показывала, что отношения с другим мужчиной у меня спокойные и размеренные
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 2 жезлов – думаю, тут просто Т. не хочется ничего упустить – это с одной стороны, а с другой – ему хочется для себя быть уверенным, что он принял в свое время правильное решение (о вашем расставании), что он не сглупил, что он не променял «шило на мыло». Да и заедает его, наверное, что вы и без него обходитесь и, может, даже совсем неплохо
думаю, вы попали в точку. он сам о себе когда-то говорил, что начинает паниковать, если не преуспевает в какой-то одной сфере жизни
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека. 5 чаш – видимо, его отношение к вам и привязанность были для него более значимы, чем он сам отдавал себе отчет, и он это начал чувствовать, потеряв все это
как часто люди принимают решения, а потом к ним доходит...
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? Повешенный – возможно, его заедает, что после вашего расставания, инициатором которого к тому же был он сам, у вас теперь все складывается вполне и вполне неплохо (он, во всяком случае, это так видит), а вот у него – не фонтан. Почему это у него, такого замечательного, должно быть так нескладно, а у вас – хорошо? Возможно, ему хочется подергать вам нервы, чтобы тоже жизнь медом не казалась – это в лучшем случае. А в худшем – может постараться вам навредить (допустим, предложить восстановить отношения, а потом вести себя с вами некрасиво, отыгрываться на вас за свои неудачи, за свои комплексы).
думаю, на прямую вредить не будет, - не в его стиле. А вот то, что его зло берет, что я п нему не плачу - это да.
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 9 пентаклей – вести себя спокойно, сдержанно, достойно, приветливо, но не проявлять заинтересованности в восстановлении отношений. Ваша позиция: «Я желаю тебе всего наилучшего, ну а у меня тоже все супер» - примерно так.
ох, как у меня все внутри чешется написать, пообщаться..
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 8 мечей – возможно, он в дальнейшем прекратит попытки сделать вас своей жертвой
это то, о чем я мечтаю. просто спокойное и ровное общение
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Умеренность – все будет идти, как идет, в общем и целом примерно в одной поре
таким образом, как я понимаю, так или иначе эти отношения будут продолжаться...
1 – Общая картина, главная карта расклада, описание ситуации. Если смотрим на какой-то период, то эта карта опишет общие тенденции периода. 8 кубков - человек сейчас находится в ожидании решения или прояснения ситуации. Он обижен, жизнь протекает мимо, а он даже не смотрит и не видит, весь в себе и своих обидах, да еще и в одиночестве. 2 - ( две карты) - Меркурий – ум, мысли человека, короткие планы. Все, что связано с обучением, мелкими поездками, информацией, встречами. Можно посмотреть с кем общается, как общается человек. I Фокусник, Туз жезлов - в мыслях он думает о том, как реализует задуманное, что он такой смелый и умный и все сможет, мысли заняты работой, возможно повышением в должности и переходом на руководящую работу. И сейчас благоприятно начинать переход, разговаривать, оформлять. 3 – (две карты) – Венера – личная жизнь, эмоции, семья, отношения с женщинами. Король кубков, 8 пентаклей - сейчас его работа занимает, общение с мужчинами, личная жизнь отошла на второй план, он трудится и хочет достойного вознаграждения. 4 – (две карты) – Марс – сексуальная жизнь, отношения с мужчинами. Карты покажут, куда человек активно вкладывает энергию. Спорт. Юридические вопросы. XIII Смерть, 5 мечей - энергию вкладывает в изменения, открытие новых горизонтов, совершенствование способностей, но ситуация на работе сейчас неприятная, период застоя и его вопрос никак не решается, какие-то все проволочки. 5 – (две карты) – Юпитер – где самая большая удача, работа, карьера, взлеты. Можно посмотреть, что мешает человеку добиться славы, успеха, известности. 4 жезлов, 8 жезлов - самая большая удача в финансовой стабильности и покое в семье. 8 жезлов - это как "истина победит" и в бизнесе или на работе задуманное реализуется. 6 – (две карты) – Сатурн – где самые большие проблемы, какие испытания ждут человека, в чем его уроки, в чем карма. Самая сложная позиция. Здоровье, болезни. Паж кубков, Туз пентаклей - самые большие проблемы в том, что ему приятный человек предлагает некую возможность заработать, но в связи с тем, что это сочетание выпало в самых больших проблемах, скорее всего, здесь не сложится: или совсем не смогут реализвать эту возможность, или без прибыли. 7 – (две карты) – Уран – друзья, отдых, духовные искания. В чем могут произойти неожиданные перемены. Экстравагантность и необычные поступки. Туз кубков, III Императрица - неожиданные перемены произойдут в отношениях с сильной, серьезной женщиной, с которой он приятно проводит время. Хотя духовные искания тоже присутствуют. 8 – (две карты) – Нептун – дальние дороги, иностранцы. В чем заключаются мечты человек, может быть иллюзии. Обманы (если плохие карты). Зависимости (алкоголь – наркотики и т.д.), смотрим есть или нет. Духовность. Дама пентаклей, 3 кубков - мечты о том, что некая женщина ему поможет на пути к успеху, возможно финансово. 9 – (одна карта) – Луна – где или с кем человек чувствует себя более всего комфортно, где отдыхает его душа. Внутренний мир. 6 мечей - комфортно ему в поездках, возможно на отдыхе, в общем движение любит. 10 – (одна карта) – Плутон 1 – в чем будет трансформация, какой урок должен усвоить человек. Это область маленькой смерти, изменений. Карта Плутон 2 покажет, что получит человек, как награду, если пройдет урок и трансформацию по карте Плутон 1. 5 кубков - возврат дружеских отношений или дел из прошлого, урок заканчивать отношения и решать до конца вопросы и ситуации. 11 – (одна карта) – Плутон 2 – результат, награда за проделанные шаги. Или наказание, если человек не выполнил указания по карте Плутон 1. Король мечей - исполненный долг, он станет сильнее, умнее и свободнее.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 11.09.2012, 16:27
5 мечей, КФ, рыцарь мечей - судя по этим картам, у человека какие-то неприятности, и вы вольно или (скорей всего) невольно ему каким-то образом о них напомнили, он и "распсиховался"... как-то вот так получилось. Надеюсь, что так оно и есть, и у вас вскорости все станет на свои места
8 кубков - человек сейчас находится в ожидании решения или прояснения ситуации. Он обижен, жизнь протекает мимо, а он даже не смотрит и не видит, весь в себе и своих обидах, да еще и в одиночестве.
ну он не в одиночестве, он устал и хочет уехать отдохнуть. Скорее уйти в одиночество на какое то время для передыха.
Quote (macha)
2 - ( две карты) - Меркурий – ум, мысли человека, короткие планы. Все, что связано с обучением, мелкими поездками, информацией, встречами. Можно посмотреть с кем общается, как общается человек. I Фокусник, Туз жезлов - в мыслях он думает о том, как реализует задуманное, что он такой смелый и умный и все сможет, мысли заняты работой, возможно повышением в должности и переходом на руководящую работу. И сейчас благоприятно начинать переход, разговаривать, оформлять.
да, хочет расширится и стать более известным и популярным, амбиции так и прут из него.
Quote (macha)
3 – (две карты) – Венера – личная жизнь, эмоции, семья, отношения с женщинами. Король кубков, 8 пентаклей - сейчас его работа занимает, общение с мужчинами, личная жизнь отошла на второй план, он трудится и хочет достойного вознаграждения.
да, все так и есть, как раз по пункту выше из-за его желании и ушел весь в работу. Боится что все может упустить.
Quote (macha)
4 – (две карты) – Марс – сексуальная жизнь, отношения с мужчинами. Карты покажут, куда человек активно вкладывает энергию. Спорт. Юридические вопросы. XIII Смерть, 5 мечей - энергию вкладывает в изменения, открытие новых горизонтов, совершенствование способностей, но ситуация на работе сейчас неприятная, период застоя и его вопрос никак не решается, какие-то все проволочки.
да, так и есть. Все у него подзависло и не знает, что делать. Тихонько начинает паниковать.
Quote (macha)
5 – (две карты) – Юпитер – где самая большая удача, работа, карьера, взлеты. Можно посмотреть, что мешает человеку добиться славы, успеха, известности. 4 жезлов, 8 жезлов - самая большая удача в финансовой стабильности и покое в семье. 8 жезлов - это как "истина победит" и в бизнесе или на работе задуманное реализуется.
отлично
Quote (macha)
6 – (две карты) – Сатурн – где самые большие проблемы, какие испытания ждут человека, в чем его уроки, в чем карма. Самая сложная позиция. Здоровье, болезни. Паж кубков, Туз пентаклей - самые большие проблемы в том, что ему приятный человек предлагает некую возможность заработать, но в связи с тем, что это сочетание выпало в самых больших проблемах, скорее всего, здесь не сложится: или совсем не смогут реализвать эту возможность, или без прибыли. 7 – (две карты) – Уран – друзья, отдых, духовные искания. В чем могут произойти неожиданные перемены. Экстравагантность и необычные поступки. Туз кубков, III Императрица - неожиданные перемены произойдут в отношениях с сильной, серьезной женщиной, с которой он приятно проводит время. Хотя духовные искания тоже присутствуют.
тут скорее жена и ребенок, может из них откажется все таки от каких то возможностей, т.к. есть вероятность переезда.
Quote (macha)
8 – (две карты) – Нептун – дальние дороги, иностранцы. В чем заключаются мечты человек, может быть иллюзии. Обманы (если плохие карты). Зависимости (алкоголь – наркотики и т.д.), смотрим есть или нет. Духовность. Дама пентаклей, 3 кубков - мечты о том, что некая женщина ему поможет на пути к успеху, возможно финансово.
да, и при чем всегда
Quote (macha)
9 – (одна карта) – Луна – где или с кем человек чувствует себя более всего комфортно, где отдыхает его душа. Внутренний мир. 6 мечей - комфортно ему в поездках, возможно на отдыхе, в общем движение любит.
на отдыхе.
Quote (macha)
10 – (одна карта) – Плутон 1 – в чем будет трансформация, какой урок должен усвоить человек. Это область маленькой смерти, изменений. Карта Плутон 2 покажет, что получит человек, как награду, если пройдет урок и трансформацию по карте Плутон 1. 5 кубков - возврат дружеских отношений или дел из прошлого, урок заканчивать отношения и решать до конца вопросы и ситуации.
что ж передам ему надеюсь восстановит все свои отношения
Quote (macha)
11 – (одна карта) – Плутон 2 – результат, награда за проделанные шаги. Или наказание, если человек не выполнил указания по карте Плутон 1. Король мечей - исполненный долг, он станет сильнее, умнее и свободнее.
1. Починят ли в течении недели(т.е. до следующей среды)? 9 чаш, 7 жезлов, королева чаш – мне кажется, что хотя есть возможность починить в течение недели, но нет, не починят, так как не будут сильно спешить
2. Починят ли в течении 2ух недель? 9 пентаклей, 4 жезлов, Умеренность – думаю, что как раз по истечениии 2-х недель и сделают
3. Понравится ли мне как его сделали, т.е. мои эмоции, когда я заберу телефон. 10 чаш, король пентаклей, 3 жезлов – думаю, что будете вполне удовлетворены
1 - что он обо мне думает (сознание) 10 чаш – думает, что ему с вами здорово повезло, причем во многих смыслах, в том числе и потому, что у вас богатый внутренний мир, вы приятная и умная , и ему с вами приятно общаться
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 9 мечей – думаю, в душе у него присутствует определенная доля настороженности, поскольку он никому не привык доверять до конца (как говорится, ничего личного)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 2 пентаклей – думаю, по-разному, вы ему приятны, ему нравится с вами общаться, и в то же время он считает, что на работе необходимо соблюдать субординацию, держать определенную дистанцию и т.п.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Колесница – он старается соответствовать своему положению, держаться уверенно, производить впечатление человека твердого, целеустремленного, знающего, куда он ведет за собой коллектив
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 6 чаш – творческую, рабочую, чтобы люди видели перед собой перспективу
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 5 мечей – возможно, он считает, что в отношениях с вами чисто официальный, деловой тон не принесет пользы, а скорей приведет к обратному результату: и ваши отношения и результаты работы от этого только пострадают
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Луна – думаю, ваш внутренний мир для него непостижим, непредсказуем, в общем, тайна за семью печатями
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 6 жезлов – он считает, что таким образом поддерживает продуктивную обстановку, что так будет хорошо для всех
7 - каков для него возможный итог отношений? Правосудие – думаю, у него в его фирме, в его делах и в ваших с ним отношениях все идет путем, все идет так, как он хочет
(Венеция)1 - что он обо мне думает (сознание) 10 чаш – думает, что ему с вами здорово повезло, причем во многих смыслах, в том числе и потому, что у вас богатый внутренний мир, вы приятная и умная , и ему с вами приятно общаться
Конечно,повезло: иметь заместителя, который выполняет практически все твои обязанности за тебя и которого не надо проверять, всегда здорово Не думаю, что ему всегда приятно со мной общаться, поскольку порой наши мнения по какому-нибудь рабочему вопросу не совпадают, тогда мы начинаем бодаться
(Венеция)2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 9 мечей – думаю, в душе у него присутствует определенная доля настороженности, поскольку он никому не привык доверять до конца (как говорится, ничего личного)
Это действительно так, причем эту свою позицию он всегда озвучивает вслух.
(Венеция)3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 2 пентаклей – думаю, по-разному, вы ему приятны, ему нравится с вами общаться, и в то же время он считает, что на работе необходимо соблюдать субординацию, держать определенную дистанцию и т.п.
Ага, субординацию держим оба и строго
(Венеция)4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Колесница – он старается соответствовать своему положению, держаться уверенно, производить впечатление человека твердого, целеустремленного, знающего, куда он ведет за собой коллектив
Добавить нечего, все так и есть Только я-то где? С коллективом слилась???
(Венеция)4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 6 чаш – творческую, рабочую, чтобы люди видели перед собой перспективу
Ой,пытается.....только потом сам всех и отвлекает от той работы, что поговорить с ним любимым "ни о чем".
(Венеция)5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 5 мечей – возможно, он считает, что в отношениях с вами чисто официальный, деловой тон не принесет пользы, а скорей приведет к обратному результату: и ваши отношения и результаты работы от этого только пострадают
Вряд ли он так считает. Он прекрасно знает мой принцип: претензии по работе есть? Нет? Свободен!!!! К тому же самые хорошие результаты моей работы бывают тогда, когда он не путается у меня под ногами
(Венеция)5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Луна – думаю, ваш внутренний мир для него непостижим, непредсказуем, в общем, тайна за семью печатями
Ну, да....причем он сам мне сказал о этом несколько лет назад: понимаете, я всегда пытаюсь для каждого человека провести аналогию с каким-нибудь животным. А Вы какой-то очень странный зверь, понимаю только что очень опасный
(Венеция)6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 6 жезлов – он считает, что таким образом поддерживает продуктивную обстановку, что так будет хорошо для всех
Это так.
(Венеция)7 - каков для него возможный итог отношений? Правосудие – думаю, у него в его фирме, в его делах и в ваших с ним отношениях все идет путем, все идет так, как он хочет
Все идет путем, но не так как он хочет, а так как скажет княгиня Марья Алексеевна, т.е. я. При его сибаритстве ему очень удобно иметь Железного Феликса в качестве серого кардинала
Спасибо! Вы подтвердили мою уверенность, что рабочий тандем двух Близнецов НЕПОБЕДИМ! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Повешенный, 10 пентаклей, Императрица, КФ - мне кажется, вначале будете напрягаться, испытывать определенные трудности, пока не привыкнете к нему или еще по каким-нибудь причинам, зато потом будете вполне довольны... ну а спустя какое-то время вновь станете думать о приобретении еще чего-то, более "продвинутого" (таро Дюрера)
Ferre, расклад "Ключи от семи дверей" на таро Дюрера:
S - карта личности – характеристика личности. Паж пентаклей – вы довольно практичный по натуре человек, легко учитесь новому, умеете делать правильные выводы из жизненных уроков
1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом Звезда – вы прошком: романтичны, привлекательны, с выраженным творческим началом, имеете способности к эзотерике, любознательны
2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. Влюбленные – вы общительны, чрезвычайно привлекательны, талантливы, обаятельны, с хорошими организаторскими способностями
3. Ключ от двери в будущее - события будущего. 2 пентаклей – вы в будущем: практичны, деловиты, однако часто оказываетесь на распутье не в силах принять решение или остановиться на чем-то одном, в результате стремитесь не упустить никаких возможностей, стараетесь пробовать различные варианты
4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. Императрица – вы чрезвычайно женственны, склонны к творчеству, стремитесь к новому. У вас прекрасный вкус, оригинальный подход к некоторым вещам. Но самое главное ваше предназначение – это быть ЖЕНЩИНОЙ во всех смыслах этого слова, то есть быть матерью, быть любимой и любящей, заботиться и оберегать
5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания Туз мечей – в глубине души вы боитесь наступления каких-нибудь неожиданных катаклизмов, опасностей, того, что нельзя ни предвидеть, ни предотвратить
6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание Рыцарь жезлов – вы умеете увлечь других за собой, заинтересовать их, вы хороший организатор, и вам нужно непременно применять эти свои таланты
7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. Рыцарь чаш – вы довольно чувствительны и эмоциональны, поэтому у вас должны быть склонности к занятиям эзотерикой, в частности, таро.
Венеция, Привет..ну че привезла я его домой...и че..твой повешенный отыгрался...он у меня винду не грузил я расстроилась а оказалось..все я тупица...не выбрала язык..и он далее не пошел но все наладилось ща я довольна.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Прошлая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет образы воспоминаний извилин разума и тела, перенесенных от прошлых жизней. I Фокусник - физическое тело - здорово, из умственных характеристик из прошлого такие: хорошие организаторские способности, должны присутствовать естестевенные экстрасенсорные способности. У этой карты девиз "Никому не спрятаться под маской" в смысле любите всех на чистую воду выводить, чтоб все ясно было и по правде, да еще и мотивы любите выяснить. 2. Существующая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет текущее состояние эмоционального здоровья Кверента. Король мечей - текущее состояние здоровья эмоционального тела говорит нам о том, что вы подвисаете на эмоциях, долго не можете выйти в ровное состояние, потом выходите - как отрезаете. И у вас эмоции с умом связаны - то есть иногда вы сами себе придуете что-нибудь и переживаете. 3. Действие, Необходимое предпринять для улучшения Эмоционального Здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть взято, чтобы способствовать эмоциональному благосостоянию. Король жезлов - этот король сердечный и мудрый, то есть вам стоит мудрость применять, иногда подумать, а не расстраиваться. 4. Самый большой Урок из прошлого, который влияет на здоровье в настоящем: Эта карта представляет самый важный урок здоровья для Кверента в этой целой жизни в преследовании целостного здоровья в "духе эмоций ума тела". 9 мечей - самый важный урок здоровья из прошлого - релаксация, религиозные или философские раздумья (напр. молитва или размышления над мудрыми текстами). 5. Существующая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет текущее состояние здоровья разума и тела Кверента. 10 мечей - сейчас в вашей жизни присутствуют препятствия, которые сильно портят вам настроение, но эти препятствия в конце концов приносят позитивные изменения. Возможно сейчас в вашей жизни присутствуют страдания, которые могут влиять и на физическое тело. 6. Действие, Необходимое для Физического умственного здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть предпринято, чтобы способствовать благосостоянию разума и тела. 7 жезлов - вам стоит развивать такое качество как умение действовать, но избегать проблем, и усилить эмоциональную защиту, чтобы вас не пробивали на эмоции. 7. Прошлая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет образцы эмоциональных воспоминаний тела, перенесенных от прошлых жизней. Королева мечей - ваши эмоциональные воспоминания связаны с духовностью, то есть в опыте прошлого есть умение эмоционально дистанцироваться и даже сдержанность. А в минусе резкость эмоциональных реакций, то есть вы сразу очень бурно реагируете, если даже во вне и не истерируете, то внутря - буря и сразу много разных эмоций. И на эмоциях мысли-мысли по кругу, наверно и заснуть не можете.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 24.09.2012, 20:40
I Фокусник - физическое тело - здорово, из умственных характеристик из прошлого такие: хорошие организаторские способности, должны присутствовать естестевенные экстрасенсорные способности. У этой карты девиз "Никому не спрятаться под маской" в смысле любите всех на чистую воду выводить, чтоб все ясно было и по правде, да еще и мотивы любите выяснить.
Насчет организаторских способностей - не особенно, я все-таки индивидуалистка больше, экстрасенсорных способностей не замечала пока, хотя взгляда моего боятся отдельные личности . Мотивы поступков других людей меня всегда интересуют, но публично выводить на чистую воду не люблю.
Quote (macha)
2. Существующая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет текущее состояние эмоционального здоровья Кверента. Король мечей - текущее состояние здоровья эмоционального тела говорит нам о том, что вы подвисаете на эмоциях, долго не можете выйти в ровное состояние, потом выходите - как отрезаете. И у вас эмоции с умом связаны - то есть иногда вы сами себе придуете что-нибудь и переживаете.
Это точно, я застреваю в негативных эмоциях, и потом расхлебываю это неделями. И придумать тоже могу...
Quote (macha)
3. Действие, Необходимое предпринять для улучшения Эмоционального Здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть взято, чтобы способствовать эмоциональному благосостоянию. Король жезлов - этот король сердечный и мудрый, то есть вам стоит мудрость применять, иногда подумать, а не расстраиваться.
Короли все мудрые, у них темпераменты разные. Если считать, что я Лев по зодиаку, то надо быть менее эгоистичной и больше открываться людям. Так наверно...
Quote (macha)
4. Самый большой Урок из прошлого, который влияет на здоровье в настоящем: Эта карта представляет самый важный урок здоровья для Кверента в этой целой жизни в преследовании целостного здоровья в "духе эмоций ума тела". 9 мечей - самый важный урок здоровья из прошлого - релаксация, религиозные или философские раздумья (напр. молитва или размышления над мудрыми текстами).
Мне нравится иногда почитать что-нибудь этакое...
Quote (macha)
5. Существующая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет текущее состояние здоровья разума и тела Кверента. 10 мечей - сейчас в вашей жизни присутствуют препятствия, которые сильно портят вам настроение, но эти препятствия в конце концов приносят позитивные изменения. Возможно сейчас в вашей жизни присутствуют страдания, которые могут влиять и на физическое тело.
Да, сейчас у меня далеко не комфортное состояние в плане эмоций. Поэтому и настроение не очень
Quote (macha)
6. Действие, Необходимое для Физического умственного здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть предпринято, чтобы способствовать благосостоянию разума и тела. 7 жезлов - вам стоит развивать такое качество как умение действовать, но избегать проблем, и усилить эмоциональную защиту, чтобы вас не пробивали на эмоции.
Вот это действительно хороший совет!
Quote (macha)
7. Прошлая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет образцы эмоциональных воспоминаний тела, перенесенных от прошлых жизней. Королева мечей - ваши эмоциональные воспоминания связаны с духовностью, то есть в опыте прошлого есть умение эмоционально дистанцироваться и даже сдержанность. А в минусе резкость эмоциональных реакций, то есть вы сразу очень бурно реагируете, если даже во вне и не истерируете, то внутря - буря и сразу много разных эмоций. И на эмоциях мысли-мысли по кругу, наверно и заснуть не можете.
Мысли по кругу - это про меня Но я борюсь....
Спасибо! Многое похоже.
А вот ваш расклад, на Mystic dreamer tarot
1. Прошлая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет образы воспоминаний извилин разума и тела, перенесенных от прошлых жизней. Солнце - думаю, особых проблем в прошлых жизнях не накопили. У вас много сил, энергии и желаний много. Стараетесь жить в свое удовольствие.
2. Существующая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет текущее состояние эмоционального здоровья Кверента. Рыцарь чаш - неплохо, по-моему. Вы спокойны, уравновешены, погружены в себя немного. Но вы жизнерадостны при этом. Типичный сангвиник. 3. Действие, Необходимое предпринять для улучшения Эмоционального Здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть взято, чтобы способствовать эмоциональному благосостоянию. Правосудие - думаю, что нужно соблюдать некий баланс между эмоциями и разумом. Не всегда чувства надо демонстрировать публике, надо их стараться контролировать. 4. Самый большой Урок из прошлого, который влияет на здоровье в настоящем: Эта карта представляет самый важный урок здоровья для Кверента в этой целой жизни в преследовании целостного здоровья в "духе эмоций ума тела". Колесо фортуны - загадка для меня... Только по картинке могу предположить, что остались страхи, связанные с неожиданностями. Вы наверно, не любите сюрпризы, не привыкли полагаться на случай и рисковать. Может, в прошлых жизнях пострадали от экстрима? 5. Существующая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет текущее состояние здоровья разума и тела Кверента. 9 жезлов - как будто у вас не самый лучший период сейчас - большие нагрузки, при этом энергии много, но она распыляется не на то. 6. Действие, Необходимое для Физического умственного здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть предпринято, чтобы способствовать благосостоянию разума и тела. Королева чаш - вам нужно вовремя отдыхать, учиться расслабляться, находить время для себя любимой. 7. Прошлая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет образцы эмоциональных воспоминаний тела, перенесенных от прошлых жизней. Рыцарь мечей - решительность, резкость, жестокость, острый холодный ум, бескомпромиссность и настойчивость, упрямство - веселенький наборчик у таких людей много врагов. Но кодекс чести все же был, и друзья ваши могли на вас положиться.
Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Сообщение отредактировал Mademuasel - Вт, 25.09.2012, 21:11
1. Прошлая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет образы воспоминаний извилин разума и тела, перенесенных от прошлых жизней. Солнце - думаю, особых проблем в прошлых жизнях не накопили. У вас много сил, энергии и желаний много. Стараетесь жить в свое удовольствие.
Хорошо, что уже так показывает. Я долго разребала прошлые проблемы, наверно разгребла. Сейчас да, сегодня как раз тест заполняла на энергетический уровень -высокий.
2. Существующая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет текущее состояние эмоционального здоровья Кверента. Рыцарь чаш - неплохо, по-моему. Вы спокойны, уравновешены, погружены в себя немного. Но вы жизнерадостны при этом. Типичный сангвиник.
Все так, только я флегматик.
3. Действие, Необходимое предпринять для улучшения Эмоционального Здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть взято, чтобы способствовать эмоциональному благосостоянию. Правосудие - думаю, что нужно соблюдать некий баланс между эмоциями и разумом. Не всегда чувства надо демонстрировать публике, надо их стараться контролировать.
Согласна, только думаю в моем случае наоборот, меньше думать, больше чувствовать.
4. Самый большой Урок из прошлого, который влияет на здоровье в настоящем: Эта карта представляет самый важный урок здоровья для Кверента в этой целой жизни в преследовании целостного здоровья в "духе эмоций ума тела". Колесо фортуны - загадка для меня... Только по картинке могу предположить, что остались страхи, связанные с неожиданностями. Вы наверно, не любите сюрпризы, не привыкли полагаться на случай и рисковать. Может, в прошлых жизнях пострадали от экстрима?
Да, неожиданности не люблю, на случай не полагаюсь, на риск иду осознанно, куда уж без риска. Может в прошлых жизнях и пострадала от экстрима, сейчас не помню.
5. Существующая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет текущее состояние здоровья разума и тела Кверента. 9 жезлов - как будто у вас не самый лучший период сейчас - большие нагрузки, при этом энергии много, но она распыляется не на то.
Нагрузки большие, я направление деятельности меняю, может быть и распыляюсь от незнания куда нужно силы направлять.
6. Действие, Необходимое для Физического умственного здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть предпринято, чтобы способствовать благосостоянию разума и тела. Королева чаш - вам нужно вовремя отдыхать, учиться расслабляться, находить время для себя любимой.
Да, и больше чувствовать, меньше думать.
7. Прошлая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет образцы эмоциональных воспоминаний тела, перенесенных от прошлых жизней. Рыцарь мечей - решительность, резкость, жестокость, острый холодный ум, бескомпромиссность и настойчивость, упрямство - веселенький наборчик у таких людей много врагов. Но кодекс чести все же был, и друзья ваши могли на вас положиться.
Похоже, знаю за собой такое - бываю резкой, ну и умная конечно же
СПАСИБО ЗА РАСКЛАД, а ничего так раскладик, в тему.
Mademuasel,
Короли все мудрые, у них темпераменты разные
Не все. Король мечей - умный, расчетливый, критичный. Король пентаклей - земной, материальный, ограниченный (немного туповатый), Король кубков - чувственный, соблазняющий, любитель женщин. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 25.09.2012, 22:57
девы вот такой расклад на покупку квартиры, помогайте. 1)Покупатель( в том числе--законная и финансовая чистота...ЗВЕЗДА 2)Продавец РЫЦАРЬ ЧАШ 3)Риэлтер( если нет риэлтера, то карта покажет каким образом покупатель и продавец могут выйти друг на друга--объявление,посредник...) 3 ЧАШ 4) Жилье глазами покупателя СОЛНЦЕ 5)Жилье глазами продавца( тут карта покажет скрывает он там по жилью че или нет--поломки, соседей, еще че..) КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ 6)Потребует ли жилье потом вложения денег в плане ремонта 7 МЕЧЕЙ 7)Цена( стоит ли того, можно ли поторговаться...) ЖРЕЦ 8) Состоится ли сделка? 9 МЕЧЕЙ 9)Долго ли заключение сделки может продолжаться--оформление, обмеры, то се... 3 МЕЧЕЙ 10) итог БАШНЯ МАГ СУД 4 ЖЕЗЛОВ квартира покупательнице понравилась, мне видится тутзаключение сделки , но с некоторыми проволочками смущает меня 7 мечей в состоянии квартиры....
Хорошая карта.Говорит об успехе начинаний.Есть средства на поездку,или она должна принести тебе прибыль. 1 - состоится ли поездка? 2 Жезлов
Да,обязательно.Ты не один едешь? 2 - как она будет проходить? Король Пентаклей
Ты к другу едешь?Может,мужчина компанию составит.Либо речь о тебе,и всё пройдёт как запланировано.Ещё такая мысль,что ты не только ради удовольствия едешь,но и дела есть кой какие. 3 - доставит ли она мне удовольствие? Рыцарь Мечей
Если ты стремишься выпустить пар,то как раз для тебя.Будет много движухи,и придётся быть в тонусе.Но на спокойное времяпровождение не рассчитывай.Вероятен конфликт,так что сглаживай острые углы.Не ввязывайся не в свою войну. 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? 3 Кубков
Да нет. 5 - какие впечатления получу я от поездки? Королева Кубков
Какая-то женщина произведёт на тебя впечатление,или влюбишься даже.Всё будет очень приятно-романтично.Если твоя карта-то тоже будешь находиться под впечатлением,и в кругу приятных людей. 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? 10 Кубков
Да.Однозначно проведёшь с ними время очень хорошо.Опять же есть намёк на романтику и женщину.Так что смотри в оба. 7 - каким будет возвращение? 3 Мечей
Тут думаю,что не захочется возвращаться,либо что-то подпортит тебе поездку домой.Будь внимателен. 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Солнце
elia, спасибо огромное! Какие красивые карты! Впервые вижу Дюрера... Обязательно отпишусь по приезду. А разве 2 пентаклей не означает выбор? По ней я бы сказал, что если поеду, то это будет сделано с усилием и нелегко. Я еду не к другу, поездка творчески-деловая. Но мужчин будет немало... А разве королева кубков может быть мужской картой? Еще раз спасибо! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Uchenik, Это не 2 Пентаклей,это 2 Жезлов.В этой колоде это рост и изменения.
Quote (Uchenik)
А разве королева кубков может быть мужской картой?
Бывает.Если мужчина с тонкой душевной организацией.Ну как у тебя. История с заболевшим хомяком тому пример. Не каждый бу мужчина хомяка завёл,да ещё и пошёл бы с ним к ветеринару.А Королева Кубков может.
Октябрь Башня, 10 пентаклей – тут либо приятные новости, касающиеся недвижимости (приобретение либо др. сделки), либо крушение каких-то семейных ценностей, сложный для вас момент
Да, была сделка, мы приобрели квартиру!
Огромное спасибо! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Умеренность
Ему удобны эти отношения.Комфортны.Можно сказать,что никакого «высшего» мотива и нет.Вместе с тем отношения кармические.Явно должны что-то отработать в плане кармы.Карта говорит о довольно длительных отношениях,растянутых во времени. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 2 Кубков
Довольно покладист,и открыт для диалога.Приличия соблюдает. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Шут
На самом деле он не особенно заморачивается.Иногда и пофигистом может быть.Какой-то фатализм в нём прослеживается.Может и вильнуть хвостом в самый неожиданный момент.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Правосудие
Предположу,что человек всё-же имеет чёткое представление о том,что и кому он должен.Он не пойдёт на поводу у чувств, «приличия» для него важнее.Скорее всего,речь идёт о семье.Пока эти отношения не угрожают семье,он будет в них пребывать. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Сила
Мне видится сексуальный интерес.Хорошая совместимость в этом вопросе.О серьёзности как таковой он не задумывается.Всё будет зависеть от его желания,от физической стороны вопроса.Но такие отношения по 2-й чакре длятся 2-3 года.Потом нужно другие уже зацепки искать,чтобы вместе удержаться. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Паж Пентаклей
Цель глубиной не отличается.Но «дружить» он хочет.Опять же,Не доводя отношения до слишком продвинутой стадии.Паж это ещё не Рыцарь.Выгоду свою тоже разумеет.Опять проскальзывает идея "удобства" этих отношений для него.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Правосудие-Императрица
Какой-то упор опять на его брак.Может,он угрозу почувствовал для своей семьи и стабильности.Но как-то у него оглобли в том направлении сейчас повёрнуты.Типа семья прежде всего.. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 10 Мечей-Король Мечей
Я на 3 месяца загадала срок.Опять тут эта карта нехорошая.Довольны не будете.Причём тут он что-то навяжет,что-то откинет.Какое-то решение примет.Под окончание отношений подходит набор карт,но каркать не хочу раньше времени. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 9 Кубков-Туз Пентаклей-Паж Мечей
Тоже не совместные карты.Как будто встреч и не будет.Если и общение-то совсем уж скудное..
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? 4 Жезлов
Да,были.В общем даже семейная карта.Мог быть брак. 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? Жрица
Тайные отношения как будто,роль любовницы.Ну я в курсе твоего прошлого.Думаю,что отношения так и были оставлены в ращряде тайных как-бы,не имеющих право на нормальное существование. 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? Рыцарь Кубков
Ну думаю,что какие-то отношения,которые строятся чисто на чувствах,а не на разуме.Либо же есть уже какой-то мч,какие-то отношения. 4. То, что при этом осознает сам кверент? 10 Мечей
Ты не видишь просвета.Для тебя всё очень пессимистично и безрадостно. 5. То, что остается скрыто для кверента? 3 Кубков
Думаю,что осознание того,что всё может перемениться к лучшему очень внезапно.Вот такой подарок небес может быть. 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? 2 Мечей
Я не думаю,честно говоря..Есть кой-какой человек,с которым будут отношения,но тут некое противостояние.Вы очень разные.Даже неисключено,что он потенциальный враг. 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? Королева Жезлов
Я так поняла,что возможности не ахти какие.Но советуется просто благожелательно относиться к человеку,постараться развить дружеские отношения.Хотя бы для начала.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 11.12.2012, 13:27
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? 4 Жезлов Да,были.В общем даже семейная карта.Мог быть брак.
Верно. Были отношения. Жили вместе.Ребенка родили.
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? Жрица Тайные отношения как будто,роль любовницы.Ну я в курсе твоего прошлого.Думаю,что отношения так и были оставлены в ращряде тайных как-бы,не имеющих право на нормальное существование
Да, я была любовницей. Хоть и уходил от жены, но так до конца и не ушел.
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? Рыцарь Кубков Ну думаю,что какие-то отношения,которые строятся чисто на чувствах,а не на разуме.Либо же есть уже какой-то мч,какие-то отношения.
Вот здесь не совсем поняла. Отношения мешают создать семью? С Андреем я рассталась, поэтому остается вариант отношений основанных на чувствах. Я как раз рассчитывала, что эти отношения перерастут в что-то серьезное. По этой карте это не возможно, да?
4. То, что при этом осознает сам кверент? 10 Мечей Ты не видишь просвета.Для тебя всё очень пессимистично и безрадостно.
Здесь опишу свои внутренние ощущения. Я настолько поглощена чувствами и азартом завоевания, что совсем не думаю о будущем. Живу здесь и сейчас. А если сесть и подумать, то сразу вылезает много страхов и противоречий. Глубоко внутри я понимаю, что вряд ли у нас что-то получится. Наверное я постепенно вхожу в стадию смирения, как бы больно и неприятно это не было...
5. То, что остается скрыто для кверента? 3 Кубков Думаю,что осознание того,что всё может перемениться к лучшему очень внезапно.Вот такой подарок небес может быть.
Я не рассчитываю, что он все же решиться на что-то. И для меня его активность реально будет чудом.
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? 2 Мечей Я не думаю,честно говоря..Есть кой-какой человек,с которым будут отношения,но тут некое противостояние.Вы очень разные.Даже неисключено,что он потенциальный враг.
Значит шансов нет...плохо. Но отношения то будут или и на это я могу не рассчитывать?
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? Королева Жезлов
Я так поняла,что возможности не ахти какие.Но советуется просто благожелательно относиться к человеку,постараться развить дружеские отношения.Хотя бы для начала.
Ох, с таким неадекватом очень сложно найти точки пересечения. Все мои попытки воспринимает в штыки. Не знаю с какого боку к нему подойти. Совсем не верит мне.
1. Как партнер в целом воспринимает эти отношения. Колесница
Ну во первых мч вас продолжает видеть парой.Ещё карта говорит о том,что отношения получили новый старт,сдвинулись с мёртвой точки.Возможно,он уверен,что отношений снова возобновились. 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. 2 Мечей
Скажем так,что встречи для него желанны,он чувствует к вам притяжение.Намерения у него могут быть свои,в том числе эгоистичные,но встреч он жаждет. 3. Чем для партнера является общение on-line. 7 Мечей
По карте скажу,что ему нелегко даётся это общение.По крайней мере,сейчас.Похоже,что он как-то должен юлить,выкручиваться.Он вообще пытается добиться своего этим общением.Для него оно особенно динамично протекает.Но оно для него важно.Принимая во внимание недавнюю ссору,он видит возможность реабилитироваться. 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. 3 Пентаклей
Тут всё просто.У него работа.Ну и намёк на семью.Треугольник. 5. Как он переносит разлуку. 7 Кубков
Скорее всего просто предаётся фантазиям.Возможно,имеет план в голове.Много желаний,в том числе и желаний любовных отношений. 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. Умеренность
Он хочет стабильных,долгих,беспроблемных отношений.Его бы устроило то,что было в спокойном русле. 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. 8 Жезлов
Карта сама по себе не говорит о чём-либо постоянном.Сейчас у него накопилось много нетерпения,хочется уладить существующие проблемы.Просто желание добиться своего.Карта может говорить и о его страстности.Он хочет сейчас и всего,очень нетерпелив.Пока что хочет обладать вами,а в остальном уже потом разберётся.