Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите полностью сам расклад с названием позиций и свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Тебе Что испытывает С.к А.? 3 Мечей+8 Жезлов+Шут Мдя..Такое ощущение,что ничего не испытывает.Вы вообще вместе?У него какие-то болезненные чувства по поводу этих отношений.(вплоть до любовного треугольника).Мне кажется,что его приходится всё время подталкивать к чему-то.И даже при таком раскладе максимум,чего можно от него добиться-это несерьёзного отношения.Шут в этой колоде вообще красноречив:
Нет..уже не вместе..у него другая девушкая появилась...вообщем все точно карты показали..ситуация не веселая... Спасибо
Как-то всё не просто будет. Захочется новых впечатлений, но что-то от прошлого тяготит. Вроде бы гори оно синим пламенем, это прошлое, вот и росток новых отношений пробился, но...карта перевёрнута. Как бы нет потенциала для развития...
09.04.2011
Иерофант
Спокойно день пройдёт. Будешь самосовершенствоваться и, возможно, заниматься творчеством, возможно, и поиск истины для себя, думаю, что определишь, как правильно поступить в определённой ситуации. А вообще, ты точно, будешь уверенна в себе.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 05.04.2011, 16:38
Как-то всё не просто будет. Захочется новых впечатлений, но что-то от прошлого тяготит. Вроде бы гори оно синим пламенем, это прошлое, вот и росток новых отношений пробился, но...карта перевёрнута. Как бы нет потенциала для развития...
Ну т.е. 8-ого вечера толку особого ни от чего не будет! )
09.04.2011
Иерофант
Спокойно день пройдёт. Будешь самосовершенствоваться и, возможно, заниматься творчеством, возможно, и поиск истины для себя, думаю, что определишь, как правильно поступить в определённой ситуации. А вообще, ты точно, будешь уверенна в себе.
Ночью уже начнётся концерт, значит точно буду им наслаждаться! )) ну, видимо напьюсь и ничего уже не будет страшно! ) Спасибо большое, то что буду уверенна в себе, очень и очень радует! ))
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Девочки,нужна помощь коллективного разума. Вопрос:В каких отношениях МЧ со своей бывшей женой?(это он говорит,что бывшей-а там кто его знает) выпали Жрица 5 Жезлов Колесница
Отношения себя изжили,но много недосказанностей.Они конфликтуют.Но периодически видятся(МЧ работает заграницей). Или по Жрице она его любовница всё ещё??
Сообщение отредактировал elia - Вт, 05.04.2011, 23:44
Девочки, а можно мне тоже побыть чьим-нибудь кроликом? Меня интересуют 2 вопроса, связанных с перспективой на месяц. Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Vik, Викусь, извини, сразу не смогла откомментировать...
Quote (Vik)
Самое интересное, что вроде никакого расчета нет - у нас не те отношения.
смотри что я пишу:
Quote (Vik)
он понимает, что ты девушка умная, серьезная, трезвомыслящая. хочет добиться твоего внимания и признания. и еще мне кажется, у вас неплохие шансы, если к отношениям подойти с умом и, опять же, в хорошем смысле (!) с расчетом
про расчет пишу в хорошем смысле, т.е. я имею в виду не материальный расчет и не гольные меркантльные мыслишки, а то,что он рассчитывает на тебя по жизни, в виду твоих вышеперечисленных качеств, т.е. оценивает тебя по достоинству... т.е. у вас не просто гольные чувства и эмоции в отношениях...
Quote (Vik)
я почему-то для него уже не первый раз Дамой Мечей выпадаю - боится что ли
дама мечей на карте не говорит о том, что н тебя боится. у Дюрэра Дама М очень умная, респектабельная дамочка, у нее на руках хитрый лис, перед ней даже мечь сломался... понимаешь?...
Quote (Vik)
По 6 Кубков, я так понимаю, настроен он довольно серьезно?
да, мне тоже нравится эта карта: гармоничная, устойчивая, с хорошими перспективами (голубь несет с собой мир и счастье) Судьба — это оправдание безвольных душ
т.е. у вас не просто гольные чувства и эмоции в отношениях...
Да, именно! Не первый день друг друга знаем
Quote (Veronsia)
дама мечей на карте не говорит о том, что н тебя боится. у Дюрэра Дама М очень умная, респектабельная дамочка, у нее на руках хитрый лис, перед ней даже мечь сломался... понимаешь?...
Элла, по этим картам мне кажется, что сдаст весьма успешно: для этого есть все условия и предпосылки, но складывать ручки нельзя, успех не придет без трудов, либо же очень повезет. по 3К - Мальчик не достанет 2 кубка самостоятельно: либо ему поможет голубка достать один из них, либо же второй придется доставать самостоятельно. по 3Ж вероятны какие-то препятствия, может не рассчитает свои силы (как бы будет пересдача, в общем, какой-то провал, но мне кажется не критичный). и по итогу ТузК - хороший шанс, который необходимо использовать и нельзя упускать! по совокупности, сделала вывод, что дочь со старанием, но сдаст сессию! Судьба — это оправдание безвольных душ
Булавочка, на твой вопрос: чего он ищет в женщинах ? - РыцарьП, 8Ж, 4Ж - ну, во-первых это должна быть дамочка умная, деятельная, но не рвущаяся со своей инициативой вперед (в простонародье - по-женски мудрая). она должна быть бережливая и желательно с приданым (ух! какой! ). она должна быть самодостаточной, опытной, крепко стоять на ногах. и самое главное, мне кажется, что при всем при этом ему нужно, чтобы она была отличная жена и хозяйка при нем, и его слово воспринималось как светлейшая истина! короче, умная, самостоятельная и послушная!
Судьба — это оправдание безвольных душ
Сообщение отредактировал Veronsia - Ср, 06.04.2011, 13:59
я задала вопрос так: каково настроение, жизненная ситуация у В.сейчас? - Смерть, Рыцарь П, 8Ж - выходит, что в деловой сфере сейчас происходят какие-то метаморфозы. вероятно, стоит под угрозой его финансовое положение или устойчивость его состояния. мне кажется он замер сейчас в ожидательной позиции, может, обдумывает свои дальнейшие действия, чтобы не потерять уже имеющееся в наличии, нажитое, расставаться с которым он совершенно не собирается. вообще мне кажется, что ситуация в общем и целом у него довольно стабильная, сбить его с ног не просто, дело, которым он занимается, построено обдуманно, основательно. не афиширует себя и своих успехов. все с расчетом, с умом. каково отношение? - Король Ж, 5М, ТузЖ - чувствует себя "владыкой в своем королевстве", (человек он , мне кажется довольно мудрый и деловой), по 5М мне кажется, что любой ценой хочет доказать свое положение (вроде как, чтобы "не терять марку" и перед подчиненными, перд всеми остальными...). по Тузу можно сказать, что видит в вас активное начало, собранность (как перед прыжком), перспективную личность. вероятно, чтобы преодолеть сложившуюся у него самого ситуацию необходима собранность и агрессивность, отсюда и такое поведение. Майя, по этим картам я не вижу негативного отношения к вам лично: у человека сейчас какие изменения в сфере бизнеса, он как бы весь на готове... может отсюда и оттенок на окружение... если есть еще вопрос, который я не затронула, давайте посмотрим
чего он ищет в женщинах ? - РыцарьП, 8Ж, 4Ж - ну, во-первых это должна быть дамочка умная, деятельная, но не рвущаяся со своей инициативой вперед (в простонародье - по-женски мудрая). она должна быть бережливая и желательно с приданым (ух! какой!
Не вообще он любит что женщина инициативу проявляла...но аккуратно ненавящиво, по умному...А вот насчет приданного это точно..он сам не из бедных поэтому ему родители не позволят за бесприданницу пойти))))
Quote (Veronsia)
она должна быть самодостаточной, опытной, крепко стоять на ногах. и самое главное, мне кажется, что при всем при этом ему нужно, чтобы она была отличная жена и хозяйка при нем, и его слово воспринималось как светлейшая истина! короче, умная, самостоятельная и послушная!
Да да чтоб все как он скажет,есть такое)))и чтобы сама себя могла обеспечивать..и вкусно готовила)))ну эт и с того что я хорошо знаю о нем)))
Спасибо огромное!!!
Посмотришь ещё пожалуйста, состоится ли у нас встреча до 10 апреля?
Необходимо быть предельно осторожной и внимательной, чтобы не попасть в кем-то поставленную ловушку. Даже если это случится, то необходимо будет приложить всё умение и хитрость, чтобы выйти из этого с наименьшими для себя потерями. Постарайтесь не быть обманутой. Возможно, всё будет не так категорично и просто что-то не срастётся из-за фарс-мажорных обстоятельств.
вы были правы..хоть я и сегодня весь день сидела дома и никуда не выходила, всё равно день не удался... только что взломали мою страницу вконтакте, сначала с неё рассылали спам, а теперь и вовсе заблокировали. очень неприятно...,хоть это и бред))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал Poison_GirLL - Ср, 06.04.2011, 21:11
10 пентаклей Тихий, спокойный и размеренный день. Будешь больше созерцать и пожинать свои плоды. Никакой активности. Только не зависай надолго в этом состоянии.
Весь день был действительно запланирован как спокойный размеренный, много сделала рутины, анализировала,все получалось. Да, наверное не следовало расслабляться...к вечеру нарушение ПДД (из за невнимательности) взятка сотруднику 2000. Берегите деньги, будьте внимательны! lenchik, Если, что я твой кроль на карту дня!!!! Спасибо! Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Будешь наставником, человеком, к которому можно обратиться за помощью и он в ней не откажет. Сама, возможно, будешь искать истину в каких-то вопросах.
Не знаю.....день прошел как обычно, на работе ничего нового, никто ни о чем таком не просил, и все происходило в рабочем порядке. Но!!!!! я напишу что произошло, и может определение "сама возможно будешь искать истину" сюда как раз и относится. Я сегодня неожтданно получила смс от женщины, которая у меня работала по уборке, ч то она не будет у меня работать, т.к. ей тяжело морально и фически(((. Я удивлена!!! на мой взгляд я делала какие-то замечания, но они были справедливы..... я даже советовалась ссегодня со своей подругой спсихологом, может я в чем-то не права? вот написала тебе и поняла, чтол истину я таки искала........))))) так что видишь, все правильно. ))))