Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите полностью сам расклад с названием позиций и свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Для olyakom Перспективы с работой у С. Луна+4 Жезлов+3 Кубков дно: 9 Мечей Ну на ближайшее время ничего хорошего.Он сам,наверное,весь в сомнениях и тягостных мыслях.Чувствует,что нужно куда-то двигаться и что-то менять,но не попадается ему то,что он хочет.Либо на старом месте не видит перспектив.Но итоговая карта хорошая.Не сразу,но погодя свалится ему неожиданно что-то хорошее.Или на старом месте повысят,или новое место най
Все правильно. Сейчас неожиданно получилось плохо, оттого и переживает очень. И проблема выбора стоит, что тоже на него давит как бы не ошибиться. Но перспективы вроде есть. Будем надеяться
lenchik, простите..забыла совсем про ОС!!!!!!замоталась %) Вот она,моя ОС по субботе:
Quote (lenchik)
Активности тебе проявлять завтра совсем не захочется. Вообще, у тебя завтра будет такое мирно-амёбное настроение. по принципу "я подумаю об этом завтра..."
ага...еще и грипп подхватила....((но на работе была до 8 вечера и все сделала,что от меня требовалось-не смотря на плохое самочувствие(((((
Quote (lenchik)
ну, в общем ты неплохо потрудилась, скорее всего, в рабочую неделю и "улов" неплохой, т.е много успела сделать и поэтому отдых вполне заслужен
ага...поехала домой ..посидела на форуме...и пошла спать ..и только сегодня в 13.30 проснулась)))
Спасибо!!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Вс, 10.04.2011, 16:02
4 кубков День стабильный. Ты будешь защищена от неприятных воздействий. Должно быть всё стабильно и надёжно. Даже если и возникнут какие-то недоразумения, они тебя не сильно затронут, если вообще затронут. И в общем-то сегодня сделаешь правильный выбор.
Да,день был стабильный,просидела дома,но под вечер,скорее под полночь (в 10 вечера) заехал мой МЧ.И мы с ним на 2 часа зависли в машине, общались. Общались и так и так и так Спасибо большое за карту! Каждый день бы такие вещи происходили
Вам завтра всё под силу. Все дела, запланированные успешно претворите в жизнь. Энергии предостаточно для начала новых дел, более того, можно предпринять решительные шаги, если до этого вы в чем-то сомневались.
Успешного дня!!!
лёва, 13.04.2011
Суд
«Каждый - творец своей судьбы» Завтра будешь сама творить свою судьбу. Что-то анализировать, произойдёт какая-то переоценка. Возможно, тебя ждёт своего рода экзамен. Выдержишь ты его или нет, зависит от тебя.
Удачного дня!
Амазонка, 13.04.2011
Императрица (п)
Немного пассивное состояние тебя ожидает завтра. Усталость от серьёзности и того, что все тебя считают сильной личностью. Ничего активного завтра предпринимать не стОит. Не будет настроения всё выполнять.
Пусть день принесёт радость!
blondinka, 16.04.2011
7 мечей
Не знаю важность события, но придётся приложить все усилия, чтобы получилось так, как вам это надо. Может быть даже схитрить и выкрутиться и применить все имеющиеся знания и интеллект.
Пусть у вас всё получиться!
kksuha23081986, 13.04.2011
4 мечей
Завтрашний день готовит не очень приятные сюрпризы, поэтому от вас предельная собранность и внимательность будет просто жизненно необходима. Придётся выкручиваться, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. Возможны, какие-то поломки.
вара, 13.04.2011
Король жезлов (как по заказу! )
Возможна встреча с мужчиной, сильным, располагающим к себе и который показывает вам своё расположение.
Возможно также вы получите известие, которое непременно порадует!
От всех жду ОСки!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 12.04.2011, 21:28
«Каждый - творец своей судьбы» Завтра будешь сама творить свою судьбу. Что-то анализировать, произойдёт какая-то переоценка. Возможно, тебя ждёт своего рода экзамен. Выдержишь ты его или нет, зависит от тебя.
Удачного дня! clover
ОС Да,у меня завтра экзамен в прямом смысле слова.Хотелось узнать как пройдет,оказывается все в моих руках) Спасибо большое
Предсказываю на хрустальном шаре...
Сообщение отредактировал Лёва - Ср, 13.04.2011, 14:08
Возможна встреча с мужчиной, сильным, располагающим к себе и который показывает вам своё расположение. Возможно также вы получите известие, которое непременно порадует!
Да, всё так и вышло.
Сообщение отредактировал вара - Вт, 19.07.2011, 16:15
Как-то всё не просто будет. Захочется новых впечатлений, но что-то от прошлого тяготит. Вроде бы гори оно синим пламенем, это прошлое, вот и росток новых отношений пробился, но...карта перевёрнута. Как бы нет потенциала для развития...
ну это скорее всего было связанно с одним человеком! Мы вроде договаривались встретится, но в последний момент он не смог!
09.04.2011
Иерофант
Спокойно день пройдёт. Будешь самосовершенствоваться и, возможно, заниматься творчеством, возможно, и поиск истины для себя, думаю, что определишь, как правильно поступить в определённой ситуации. А вообще, ты точно, будешь уверенна в себе.
Это да, я точно была уверенна! Все таки ночью мы с ним встретились и всё утро провели вместе! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Вам завтра всё под силу. Все дела, запланированные успешно претворите в жизнь. Энергии предостаточно для начала новых дел, более того, можно предпринять решительные шаги, если до этого вы в чем-то сомневались.
Успешного дня!!! biggrin
Отчитываюсь! Все силы сегодня отняла работа - загружена была по самые уши, надо было большой объем работы выполнить, да еще и конфликты попутно разруливать, но с этим справилась! Еще и помощь получила в деле от мужчине, сам предложил сгонять по моим делам и все там решить. В плане взаимоотношений с противоположным полом - возник один из бывших ухажеров, а новых нет чего-то, в спячке наверное (у нас мокрый снег который день идет). Планы вечером в кино сходить, отдохнуть пришлось перенести - очень устала на работе Тузом жезлов махать, как дубиной!
Немного пассивное состояние тебя ожидает завтра. Усталость от серьёзности и того, что все тебя считают сильной личностью. Ничего активного завтра предпринимать не стОит. Не будет настроения всё выполнять.
Ленусь, все точно! Состояние очень пассивное, всеми силами пыталась бороться с этим,но видимо напрасно. К своему стыду ,на работе создавала лишь видимость работы. Но сегодня был еще один нюанс...Мне сегодня все делали комплименты и встретилась еще с 2 старыми знакомыми, которые тоже лестно обо мне отзывались -Императрица как никак ,но в душе все равно остался раздрай и полная аппатия -вот она и оказалась перевернутой.
4 мечей Завтрашний день готовит не очень приятные сюрпризы, поэтому от вас предельная собранность и внимательность будет просто жизненно необходима. Придётся выкручиваться, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. Возможны, какие-то поломки.
это точно! Всё сбылось. Сегодня целый день прошел в ссорах и неприятностях. Я под вечер "к полному счастью" поскользнулась на мокром полу и разбила колено
Как пройдёт вечер? Туз Пентаклей+Маг+5 Пентаклей дно: 10 Жезлов Планы на встречу не оправдаются.Тут будет именно всё проходить в рамках благотворительности.Мужчина какой-то маячит.Но,думаю,он будет вести эту церемонию,и всё. Так что никакой романтики в этот день не ожидается. sad
Так все и прошло. Во первых мне не понравилось, как все организовали. Весь вечер мы простояли на высоченных каблуках. сидячих мест, просто не подразумевалось. Этот момент организаторы не продумали. Так как ноги очень устали, мысли были только о том, куда бы присесть. Какие уж тут знакомства. Был один мч., который сидел у барной стойки и постоянно курил. Мне он понравился и я решила купить кофе и присесть с ним рядом-познакомиться. Но сидеть с ним было просто невозможно. Сквозь пелену дыма его было практически не видно, к тому же от сигаретного дыма у меня начался кашель и мне пришлось уйти. Был еще один мч, из-за которого, собственно, мы и пришли. Он очень нравится моей подруге. Но с ним тоже ничего не вышло. Мы пробегали весь вечер за ним, пытаясь выловить его из рук других поклонниц, но нам это так и не удалось. Около 11 вечера, плюнув на все( ноги жутко болели) МЫ решили ехать домой. Вот и весь вечер...
1 - Какой он человек? 4 Кубков Он человек,с которым ты пытаешься что-то построить.Он создаёт впечатление МЧ,у которого вроде есть потенциал и желание быть с тобой.Однако он несколько пассивен.Приходится его постоянно прощупывать и подгонять.Не мычит,ни телится,как говорится..Тихий омут. 2 - Что я должен знать о нем? 2 Жезлов Он на перепутье.Сам не знает,чего хочет.Возможно,что у него ещё кто-то есть на примете(хотя не обязательно).Ему и хочется и колется.С таким каши не сваришь. 3 - Препятствия Туз Пентаклей Он не занят ничем таким сейчас??Работа,учёба??Либо денег маловато?? 4 - Совет Повешенный Девиз карты говорит сам за себя,я и комментировать не буду: «В ожидании лучших времён много скрытых опасностей» 5,6,7 Итог 5 - ближайшее будущее 9 Жезлов Будешь постоянно в тонусе с ним.Покоя не будет.Придётся проявлять инициативу.Пока до тихого счастья далеко. 6 - затем несколько месяцев Рыцарь Кубков 2 Варианта.Либо он как-то зашевелится,будет какое-то оживление ваших отношений,его клюнет жареный петух.Либо(и я склоняюсь к этому варианту),у тебя появится новый кавалер и возможность обрести новые отношения. 7 - долгий срок (6 мес) 5 Кубков Хм..Тебя однозначно ждёт с ним разочарование.Я вижу,что ты направишься к новым берегам.Во всяком случае,у тебя будет эта возможность.Выбор за тобой. 8 - Что он действительно хочет от меня 5 Мечей Скажу как чувствую…Ничего..Он не уверен,что вы должны быть вместе,поэтому морочит тебе голову.. Дно: Умеренность(XIV карта связана с медленным, но тем не менее неотвратимым и однозначным решением). Квинт: Сила Вывод такой:ты зависла в этих отношениях.Они пока безперспективны,и он это знает,поэтому и не вкладывается в них особо.Тут либо меняться кардинально,чтоб переломить ситуацию,либо расставаться,если не устраивает.Чуда пока не будет. Извини,если что не так увидела.. Буду ждать ОС!
Сообщение отредактировал elia - Пн, 13.06.2011, 16:46
1 - Какой он человек? 4 Кубков Он человек,с которым ты пытаешься что-то построить.Он создаёт впечатление МЧ,у которого вроде есть потенциал и желание быть с тобой.Однако он несколько пассивен.Приходится его постоянно прощупывать и подгонять.Не мычит,ни телится,как говорится..Тихий омут.
Точно именно такой он и есть
Quote (elia)
2 - Что я должен знать о нем? 2 Жезлов Он на перепутье.Сам не знает,чего хочет.Возможно,что у него ещё кто-то есть на примете(хотя не обязательно).Ему и хочется и колется.С таким каши не сваришь.
Да, человек неопределенный и в общем то мне тоже кажется, что у него кто то есть, но я к этому уже намного проще отношусь ненужна значит будет другой которому буду нужна
Quote (elia)
3 - Препятствия Туз Пентаклей Он не занят ничем таким сейчас??Работа,учёба??Либо денег маловато??
Да, с деньгами у него сейчас проблемы это я точно знаю
Quote (elia)
5 - ближайшее будущее 9 Жезлов Будешь постоянно в тонусе с ним.Покоя не будет.Придётся проявлять инициативу.Пока до тихого счастья далеко.
инициативы проявлять не буду, просто если не нужна человеку зачем навязываться уже не хочу
Quote (elia)
6 - затем несколько месяцев Рыцарь Кубков 2 Варианта.Либо он как-то зашевелится,будет какое-то оживление ваших отношений,его клюнет жареный петух.Либо(и я склоняюсь к этому варианту),у тебя появится новый кавалер и возможность обрести новые отношения. 7 - долгий срок (6 мес) 5 Кубков Хм..Тебя однозначно ждёт с ним разочарование.Я вижу,что ты направишься к новым берегам.Во всяком случае,у тебя будет эта возможность.Выбор за тобой.
Очень хочу отправится к новым берегам, но пока все еще что то не те попадаются, будем искать лучшего
Quote (elia)
8 - Что он действительно хочет от меня 5 Мечей Скажу как чувствую…Ничего..Он не уверен,что вы должны быть вместе,поэтому морочит тебе голову.. Дно: Умеренность(XIV карта связана с медленным, но тем не менее неотвратимым и однозначным решением). Квинт: Сила Вывод такой:ты зависла в этих отношениях.Они пока безперспективны,и он это знает,поэтому и не вкладывается в них особо.Тут либо меняться кардинально,чтоб переломить ситуацию,либо расставаться,если не устраивает.Чуда пока не будет.
Quote (elia)
8 - Что он действительно хочет от меня 5 Мечей Скажу как чувствую…Ничего..Он не уверен,что вы должны быть вместе,поэтому морочит тебе голову.. Дно: Умеренность(XIV карта связана с медленным, но тем не менее неотвратимым и однозначным решением). Квинт: Сила Вывод такой:ты зависла в этих отношениях.Они пока безперспективны,и он это знает,поэтому и не вкладывается в них особо.Тут либо меняться кардинально,чтоб переломить ситуацию,либо расставаться,если не устраивает.Чуда пока не будет.
Все это я уже слышу не впервой и каждый раз все надеюсь на чудо, а его все нет и нет, но на душе уже намного спокойнее нет так нет, будет другой!!!
elia, спасибочки тебе большое!!! все как всегда верно!!!
1 - Какой он человек? 10 Мечей У него происходит какой-то переворот.Жизнь кардинально меняется.Либо мировоззрение,либо отношения завершились.Короче,перемены. 2 - Что я должен знать о нем? 8 Жезлов Он вот-вот примет какое-то важное решение относительно ваших отношений.Во всяком случае,вас это коснётся. 3 - Препятствия 3 Пентаклей Ну тут либо на вашем пути стоит чья-то работа или карьера,либо с чьей-то стороны любовный треугольник.Либо он имеет женщину,либо у вас другой МЧ. 4 - Совет Колесница Идти дальше,не застревать в этих отношениях. 5,6,7 Итог 5 - ближайшее будущее 2 Пентаклей Будет неуверенность,нужны ли вообще эти отношения.Кто-то из партнёров колеблется,всё взвешивает.По этой карте тоже возможен любовный треугольник и метания между 2-х стульев. 6 - затем несколько месяцев 9 Мечей Безнадёжность ситуации будет налицо.Либо предчувствие расставания,либо оно уже произойдёт,и будет много переживаний. 7 - долгий срок Повешенный Если расставания не будет,то ситуация неопределённости будет продолжаться и выхода никакого не будет видно.Либо же,после расставания кто-то из вас не будет отпускать ситуацию и застрянет в прошлом. 8 - Что он действительно хочет от меня 3 Мечей Он совершенно подавлен чем-то и вообще не в состоянии что-либо хотеть.Он разрывается на части.Это уже 3-я карта,указывающая на любовный треугольник.Он,похоже,мучительно переживает из-за выбора между 2-мя женщинами. Дно: Умеренность Квинт:Отшельник Отношения вялотекущие,сходящие на нет.Об этом говорит и Отшельник. Простите,если что не так увидела. Буду ждать ОС!!
У него происходит какой-то переворот.Жизнь кардинально меняется.Либо мировоззрение,либо отношения завершились.Короче,перемены.
Наверное Вы правы... насчет завершения отношений!
Quote (elia)
Он вот-вот примет какое-то важное решение относительно ваших отношений.Во всяком случае,вас это коснётся.
Хотелось бы знать в каком направлении.. хотя.. возможно, что никакое решение ничего не спасет и не сделает хуже....
Quote (elia)
Ну тут либо на вашем пути стоит чья-то работа или карьера,либо с чьей-то стороны любовный треугольник.Либо он имеет женщину,либо у вас другой МЧ.
Эх...
Quote (elia)
Идти дальше,не застревать в этих отношениях.
Наверное так будет мудрее
Quote (elia)
Будет неуверенность,нужны ли вообще эти отношения.Кто-то из партнёров колеблется,всё взвешивает.
Ага...
Quote (elia)
Безнадёжность ситуации будет налицо.Либо предчувствие расставания,либо оно уже произойдёт,и будет много переживаний.
Вот этих переживаний я и боялась...
Quote (elia)
Если расставания не будет,то ситуация неопределённости будет продолжаться и выхода никакого не будет видно.Либо же,после расставания кто-то из вас не будет отпускать ситуацию и застрянет в прошлом.
Ага...
Quote (elia)
Он совершенно подавлен чем-то и вообще не в состоянии что-либо хотеть.
То, что подавлен - точно!
Quote (elia)
Простите,если что не так увидела.
Все нормально, Вы все увидели верно... Спасибо Вам большое!:)
1) Кармический смысл ваших взаимоотношений 6 Кубков Юля,сразу вопрос:у вас есть совместный ребёнок?Если нет,то он должен был у вас появиться.Такова задача ваша совместная.Думаю,что вы были знакомы и в прошлой жизни. 2) Кармические предпосылки вашего партнёра для возникновения отношений 3 Пентаклей Ему нужно было научиться строить именно серьёзные отношения с партнёршей.Трудиться над созданием семьи,выйти на новый уровень отношений.Судя по всему,он это не отрабатывает в вашем союзе. 3) Ваши предпосылки для возникновения отношений 6 Мечей Вы привязаны к прошлому.Отпускаете неохотно.Были ли до этого отношения с кем то,которые вы так и не отпустили?В любом случае,вам нужно научиться быть более гибкой,и не бояться перемен. 4) Как ваш партнёр видит вас 9 Пентаклей Как умницу-красавицу.Самодостаточную девушку,которая сама себя вполне может обеспечить.Сильную довольно личность. 5) Как вы его видите Туз Мечей Как человека,который на перепутье,и которому придётся принимать важное решение.Кстати,карта и о треугольнике любовном сказать может.Вы на него смотрите снизу вверх.То есть,надеетесь на его благоприятное решение. 6) Эмоциональное состояние вашего партнёра Туз Жезлов Да секс один на уме сейчас. 7) Ваше эмоциональное состояние Паж Жезлов Вы стараетесь держаться изо всех сил.Поддерживаете его.Стараетесь быть ему настоящим другом.Не теряете надежды на лучшее с ним. 8) Вклад вашего партнёра в отношения Колесница Карта замужнего человека.Он стал важным мужчиной в вашей жизни.Но у него нет цели как таковой.По крайней мере сейчас.Он аморфен и плывёт по воле волн.Но он держит бразды правления в руках.От него всё зависит. 9) Ваш вклад в них Туз Пентаклей Вы готовы всё сделать,что в ваших силах.Настроены на серьёзный союз. 10) Кармическая характеристика будущего,которое ожидает ваш союз 7 Пентаклей Итак..Самое важное в этом раскладе. Скажу как чувствую.Этот союз вы всегда будете воспринимать как тяжёлую работу,бремя,ношу.Вы можете положить годы,но результат неизвестен.Можно попятаться что-то сделать,но легко вам не будет.Не вижу гармонии. Лично мой совет:отпустить человека.Вы не обязаны подписываться на отношения,которые вас не устраивают.Поставьте вопрос ребром.Либо пусть возвращается,либо проваливает.А не то по 7-ке вы ещё много лет на него убьёте. Кубков в раскладе нет.Так что рассчитывать на его чувства не стоит.Попробуйте переломить ситуацию,прекратив такие отношения. Буду ждать ОС!!
Сообщение отредактировал elia - Вт, 02.08.2011, 14:20
1) Кармический смысл ваших взаимоотношений 6 Кубков Юля,сразу вопрос:у вас есть совместный ребёнок?Если нет,то он должен был у вас появиться.Такова задача ваша совместная.Думаю,что вы были знакомы и в прошлой жизни.
да. дети есть 2. и все таки кубки есть)))
Quote (elia)
2) Кармические предпосылки вашего партнёра для возникновения отношений 3 Пентаклей Ему нужно было научиться строить именно серьёзные отношения с партнёршей.Трудиться над созданием семьи,выйти на новый уровень отношений.Судя по всему,он это не отрабатывает в вашем союзе.
согласна.. он не из тех, кто будет стараться...зачем так трудится, когда можно пойти по легкому пути
Quote (elia)
3) Ваши предпосылки для возникновения отношений 6 Мечей Вы привязаны к прошлому.Отпускаете неохотно.Были ли до этого отношения с кем то,которые вы так и не отпустили?В любом случае,вам нужно научиться быть более гибкой,и не бояться перемен.
очень привязана и отпускаю совсем тяжело.. может быть из за страха, а может и правда что то есть к нему..нет ни кого не было что так держала..
Quote (elia)
4) Как ваш партнёр видит вас 9 Пентаклей Как умницу-красавицу.Самодостаточную девушку,которая сама себя вполне может обеспечить.Сильную довольно личность.
))) по этому он считает , что помогать мне не надо)))
Quote (elia)
5) Как вы его видите Туз Мечей Как человека,который на перепутье,и которому придётся принимать важное решение.Кстати,карта и о треугольнике любовном сказать может.Вы на него смотрите снизу вверх.То есть,надеетесь на его благоприятное решение.
в самую точку.. больше сказать не чего
Quote (elia)
6) Эмоциональное состояние вашего партнёра Туз Жезлов Да секс один на уме сейчас.
в данный момент он мега крут..!!!!!!
Quote (elia)
7) Ваше эмоциональное состояние Паж Жезлов Вы стараетесб держаться изо всех сил.Поддерживаете его.Стараетесь быть ему настоящим другом.Не теряете надежды на лучшее с ним.
а здесь хочется спросить..оценит ли он?? видит ли он это?? а самое главное нужно ли ему это??
Quote (elia)
8) Вклад вашего партнёра в отношения Колесница Карта замужнего человека.Он стал важным мужчиной в вашей жизни.Но у него нет цели как таковой.По крайней мере сейчас.Он аморфен и плывёт по воле волн.Но он держит бразды правления в руках.От него всё зависит.
не очень здесь поняла..нет цели быть мужем???
Quote (elia)
9) Ваш вклад в них Туз Пентаклей Вы готовы всё сделать,что в ваших силах.Настроены на серьёзный союз.
да и еще раз да
Quote (elia)
Лично мой совет:отпустить человека.Вы не обязаны подписываться на отношения,которые вас не устраивают.Поставьте вопрос ребром.Либо пусть возвращается,либо проваливает.А не то по 7-ке вы ещё много лет на него убьёте.