Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите полностью сам расклад с названием позиций и свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
HappyFish, Тебе Состоится ли поход в кино с МЧ в ближайшие 3 дня? 9 Кубков+10 Кубков+6 Жезлов При таких картах мне ничего другого не остаётся,как сказать,что поход в кино состоится. Дашь потом ОС!
Вчера предложила ему,на что услышала:"У меня дел много.Сходи с подругой!". Хотя у него и завтра еще выходной,но я не думаю,что он поменяет свое решение. Странно,что с такими картами так грустно проигралась ситуация. %)
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 07.04.2011, 16:13
HappyFish, Мдяяя... Знячит,нужно было всё-таки мне смотреть по первой карте..Она ведь определяющая.А 9 Кубков одиночная карта..Будем знать!
elia,не думаю,что здесь 9 Кубков виновата.Ведь в колоде парные карты можно по пальцам пересчитать Не могут же они отдуваться за все свидания и совместные походы по ресторанам Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Судя по карте у тебя завтра будет неплохой день. Что-то неожиданно для себя приобретёшь. Причём, не планируя предварительно. Правда какие-то усилия приложить придется, но это не омрачит радости.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Активности тебе проявлять завтра совсем не захочется. Вообще, у тебя завтра будет такое мирно-амёбное настроение. по принципу "я подумаю об этом завтра..."
вытянула ещё одну карту уточнить первую 7 пентаклей
ну, в общем ты неплохо потрудилась, скорее всего, в рабочую неделю и "улов" неплохой, т.е много успела сделать и поэтому отдых вполне заслужен
Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 08.04.2011, 18:36
Тебе завтра надо быть предельно внимательной, чтобы избежать неприятных неожиданностей и обезопасить себя. Также, возможен какой-то конфликт, в котором ты можешь потерять самообладание и не сможешь адекватно оценить ситуацию. В общем, старайся провести завтрашний день с наименьшим общением и с наибольшей внимательностью.
Тебе завтра надо быть предельно внимательной, чтобы избежать неприятных неожиданностей и обезопасить себя. Также, возможен какой-то конфликт, в котором ты можешь потерять самообладание и не сможешь адекватно оценить ситуацию. В общем, старайся провести завтрашний день с наименьшим общением и с наибольшей внимательностью.
Е-мое! Ну,и карта мне досталась! А мне завтра на собеседование идти. Тогда точно я никуда не пойду,буду дома сидеть
иди, только призови выдержку и самообладание и просто будь внимательна, т.к. по классике эта карта говорит о возможных несчастных случаях. Бояться не стОит. !Кто предупреждён, тот вооружен".
Всё у тебя завтра получится!!!
Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 08.04.2011, 20:33
В общем-то день сложится неплохо. Ты сможешь удерживать под контролем то, что тебе будет необходимо. Причем не напором и силой, а мягко и незаметно будешь всё направлять в нужное тебе русло.
Удачного дня!!!
Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 08.04.2011, 19:48
иди, только призови выдержку и самообладание и просто будь внимательна, т.к. по классике эта карта говорит о возможных несчастных случаях. Бояться не стОит. !Кто предупреждён, тот вооружен"
Ну,по классике она не настолько страшна,как ты ее описала.И напугала меня! Все таки еду на собеседование,а вдруг работодатель маньяком окажется
Судя по карте у тебя завтра будет неплохой день. Что-то неожиданно для себя приобретёшь. Причём, не планируя предварительно. Правда какие-то усилия приложить придется, но это не омрачит радости.
день вышел не предсказуемый всё что запланировала или ждала - поламалось..., а вот за что взялась не плагнируя, но под девизом НАДО всё получилось. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Итак,проснувшись утром,и увидев,что творится на улице,я решила,что в такую погоду не поеду на собеседование,позвонила,перенесла на понедельник.Так же у меня должно было быть свидание с новоиспеченным ухажером,что-то настроения не было и меня напрягала мысль,что нужно будет приводить себя в порядокя.позвонила и отмазалась. На вечер запланировала пойти в парикмахерскую. Взяла у отца 700р,но на всякий пожарный взяла еще 100р (стрижка стоила 700).Пришла,решила после стрижки пойти в соллярий (оказалось,что в кармане еще завалялись 150р).Пока мне мыли голову,узнала,уложусь ли я в 700р? Ответ был "нет,у нас стрижка уже 900 стоит!". Короче меня постригли,но осталась я без дозы витамина D. Вот тебе и моя 8 Мечей.Сплошные ограничения (плохая погода,нехватка денег).Так что все проигралось на 100%! Спасибочки!!!!!!
В общем-то день сложится неплохо. Ты сможешь удерживать под контролем то, что тебе будет необходимо. Причем не напором и силой, а мягко и незаметно будешь всё направлять в нужное тебе русло.
lenchik,
Даю ОС!!! Ну всё так и было..Хотя не знаю,кто это всё направлял,я или МЧ. Но всё прошло строго по плану.Никаких неприятных сюрпризов! Правильную карту ты вытянула! Спасибки!!!
Для Anny6ka Перспективы развития ситуации при поступлении на курсы вождения в ближайшее время.
Туз Кубков Дьявол Паж Пентаклей +дно: Солнце Вначале,когда Дьявола увидела,не очень приятно стало.Но потом подумала,что в работе и учёбе он очень даже и хорошая карта.Да и остальные карты хорошие.Я думаю,что стоит идти на курсы.Принесут они удовлетворение и будешь усердно заниматься и с большим рвением.Закончишь успешно.Общий фон-Солнышко.Всё завершишь и не придётся прерывать занятия.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 10.04.2011, 12:35
День стабильный. Ты будешь защищены от неприятных воздействий. Должно быть всё стабильно и надёжно. Даже если и возникнут какие-то недоразумения, они тебя не сильно затронут, если вообще затронут. И в общем-то сегодня сделаешь правильный выбор.
Туз Кубков Дьявол Паж Пентаклей +дно: Солнце Вначале,когда Дьявола увидела,не очень приятно стало.Но потом подумала,что в работе и учёбе он очень даже и хорошая карта.Да и остальные карты хорошие.Я думаю,что стоит идти на курсы.Принесут они удовлетворение и будешь усердно заниматься и с большим рвением.Закончишь успешно.Общий фон-Солнышко.Всё завершишь и не придётся прерывать занятия.
супер! спасибо большущее, а то я все сомневалась, что прирвать предется! да, я вообще усердный студент, вечно учусь
Для olyakom Перспективы с работой у С. Луна+4 Жезлов+3 Кубков дно: 9 Мечей Ну на ближайшее время ничего хорошего.Он сам,наверное,весь в сомнениях и тягостных мыслях.Чувствует,что нужно куда-то двигаться и что-то менять,но не попадается ему то,что он хочет.Либо на старом месте не видит перспектив.Но итоговая карта хорошая.Не сразу,но погодя свалится ему неожиданно что-то хорошее.Или на старом месте повысят,или новое место найдёт.Только нужно преодолеть весь этот негатив в своих мыслях.
Latanile
Как пройдёт вечер?Туз Пентаклей+Маг+5 Пентаклей дно: 10 Жезлов Планы на встречу не оправдаются.Тут будет именно всё проходить в рамках благотворительности.Мужчина какой-то маячит.Но,думаю,он будет вести эту церемонию,и всё. Так что никакой романтики в этот день не ожидается.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 10.04.2011, 13:08
Мужчина какой-то маячит.Но,думаю,он будет вести эту церемонию
Один мч, который очень нравится моей подруге, там точно будет, она из-за него в принципе и идет. Может это он и есть? Получается мы вес вечер будем бегать за этим мужиком?)) Да...печально...у меня были грандиозные планы на этот вечер
День стабильный. Ты будешь защищены от неприятных воздействий. Должно быть всё стабильно и надёжно. Даже если и возникнут какие-то недоразумения, они тебя не сильно затронут, если вообще затронут. И в общем-то сегодня сделаешь правильный выбор.
lenchik,спасибо,дорогая! Да,собралась сегодня на собеседование,но работодатель перенес все таки на завтра.Правда сегодня вроде должна увидеться со своим МЧ,обещал заехать,мне ему нужно кое-что передать. Вот теперь больше переживаю по этому поводу Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!