Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите полностью сам расклад с названием позиций и свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Куда-нибудь пойдете, типа в кафе или еще куда, он возьмет инициативу, сам предложит место, будет мил и услужлив. Затем обсудите перспективы вашего дальнейшего общения и будет казаться, что теперь отношения будут новыми. Во время встречи мужчина будет вести себя по мужски, проявит властность и будет настаивать чтобы все было так как он сказал. Вообще он будет слегка высокомерен.
Был мил ии услужлив, взял на себя инициативу! Все вено. Но были у меня, ни куда не ходили! Высокомерие прочвил немного утром, думаю потому что сам был обескуражен нашей встречей
До конца года. Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. Королева пентаклей - щедрая вы женщина, трудолюбивая, деньги занимают важное место в вашей жизни, вы считаете, что любой труд долен быть достойно оплачен и в прошлом у вас была нормальная финансовая ситуация и долги вы возвращали вовремя. Вторая карта: текущая финансовая ситуация. 4 мечей - а сейчас вы как в капкане, то есть явно денег вам не хватает, но и повлиять на ситуацию вы не можете, есть обстоятельства, которые сейчас вы не можете преодолеть. Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. XX Суд - вам хотелось бы изменить сложившуюся ситуацию, возможно поменять работу или должность. Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации Паж мечей - в вашей жизни появится смелый человек, который поможет вам выйти из создавшегося положения, или вы сами проявите смелость и предпримите решительные шаги во исправление нынешней ситуации. Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов. 0 Дурак - что-то неожиданное, новое, возможно уйти с этой работы и устроиться на другую, или поискать дополнительный доход в каких-то неожиданных местах, может быть в новых для вас сферах; избегать того, чтобы все осталось как есть, и ничегонеделание тоже не поможет, само не рассосется. Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. IX Отшельник - продумать тактику и стратегию в одиночестве, тут никого подключать не нужно и сотрудничанье с другими тоже. То есть вам самой подумать, решить чего же вы хотите и нужные действия самой сделать. Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий 9 пентаклей - хорошее финансовое положение, завершение проекта, дополнительный доход. То есть найдете вы себе дополнительный заработок или более высокооплачиваемую работу, к концу года финансовая ситуация нормализуется.
Insite, ваша Профессиональная перспектива.
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 8 мечей - сейчас присутствует вынужденность, то есть вы делаете то, что нужно, есть напрягающие вас обстоятельства, которые вы сейчас разрешить не сможете. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе XVII Звезды - у вас хорошие перспективы в предсказаниях, ясновидении, то есть там, где нужна интуиция, которая в вас хорошо развита, соответственно вы умеете работать с людьми, вы интуитивно чувствуете что им надо и можете помочь. Это ваше направление, это связано с вашим предназначением, так что все встающие проблемы вы преодолеете. 3 – кто или что мне может помочь; X Колесо Фортуны - удачный момент в ближайшее время будет, если воспользуетесь, то ситуация улучшится и изменения будут в хорошую сторону, но при вашем активном участии. 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Король мечей - способности ваши соответствуют, но вы часто включаете голову там, где вам нужна интуиция, так что думаем меньше - чувствуем больше и будет вам счастье 5 – материальные перспективы на этой работе Король пентаклей - материальные перспективы есть, но придется больше работать, расширять круг клиентов. 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 8 пентаклей - здесь совета как такового нет, просто делать то, что умеете. 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) XVIII Луна - капризов, придирок, запутанных ситуаций, недопонимания. 8 – дальнейшее будущее (на месяц) II Верховная жрица - прямо ваша карта опять, вы очень верно направление деятельности выбрали. В то же время вы и только вы сама будете решать встающие перед вами задачи и вы справитесь (в этой колоде в руке у Жрицы - ключ), найдете нужные решения.
Berta, ваша Профессиональная перспектива.
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 8 мечей - все известия с работы вас расстраивают, и сейчас вы не можете повлиять на эту ситуацию, они потеряли ваше доверие. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Король мечей - перспектива работать "по долгу", то есть радости эта работа уже приносить не будет. 3 – кто или что мне может помочь; XVIII Луна - это карта материнства в том числе, то есть ваше положение мамы и может вам помочь, можете поблажек себе попросить, зар.платы побольше, ссылаясь на то, что теперь у вас же ребенок и т.д. 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 4 мечей - уже не совсем, вы отстали, не в курсе изменений, так что придется на ходу осваивать нововведения. 5 – материальные перспективы на этой работе Паж мечей - столько же сколько и было, повышения зар.платы не предвидится. 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 0 Дурак - ни на чем, состроить из себя дурочку, делать то, что считаете нужным, и не грузиться проблемами. 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) Паж жезлов - людей, которые будут лезть в душу, не доверять тому, что они говорят, обманут. 8 – дальнейшее будущее 8 пентаклей - будете работать, делать то, что умеете и зар. плату получать.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 25.08.2012, 15:36
Как оно будет, я еще отпишусь. Пока, что знаю, напишу.
Quote (macha)
8 мечей - сейчас присутствует вынужденность, то есть вы делаете то, что нужно, есть напрягающие вас обстоятельства, которые вы сейчас разрешить не сможете.
да, есть такие обстоятельства, с которыми приходится мириться, и я это понимаю, не все могу сделать так, как мне хотелось бы
Quote (macha)
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе XVII Звезды - у вас хорошие перспективы в предсказаниях, ясновидении, то есть там, где нужна интуиция, которая в вас хорошо развита, соответственно вы умеете работать с людьми, вы интуитивно чувствуете что им надо и можете помочь. Это ваше направление, это связано с вашим предназначением, так что все встающие проблемы вы преодолеете.
буду на это надеяться) да в общем, и желание и силы есть
Quote (macha)
3 – кто или что мне может помочь; X Колесо Фортуны - удачный момент в ближайшее время будет, если воспользуетесь, то ситуация улучшится и изменения будут в хорошую сторону, но при вашем активном участии.
да, я в последнее время даже чувствую это, как-будто что-то вокруг начинает меняться, нужно использовать момент и делать для этого все
Quote (macha)
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Король мечей - способности ваши соответствуют, но вы часто включаете голову там, где вам нужна интуиция, так что думаем меньше - чувствуем больше и будет вам счастье
это тоже верно, интуитивный подход больше предохраняет я бы сказала от ошибок, я ищу правильные ключи к ситуации, но то, что вы описали было раньше, и конфликты некоторые были
Quote (macha)
5 – материальные перспективы на этой работе Король пентаклей - материальные перспективы есть, но придется больше работать, расширять круг клиентов.
ну это логично, конечно) я также думаю, и учту
Quote (macha)
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 8 пентаклей - здесь совета как такового нет, просто делать то, что умеете.
конечно, нужно работать и делать свое дело
Quote (macha)
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) XVIII Луна - капризов, придирок, запутанных ситуаций, недопонимания. 8 – дальнейшее будущее (на месяц)
спасибо за предостережение, думаю, что очень актуально
Quote (macha)
8 – дальнейшее будущее (на месяц) II Верховная жрица - прямо ваша карта опять, вы очень верно направление деятельности выбрали. В то же время вы и только вы сама будете решать встающие перед вами задачи и вы справитесь (в этой колоде в руке у Жрицы - ключ), найдете нужные решения.
тогда я вообще рада) значит, в правильном направлении работаем)
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 8 мечей - все известия с работы вас расстраивают, и сейчас вы не можете повлиять на эту ситуацию, они потеряли ваше доверие.
Это точно, одни разочарования: только и слышу, как там становится с каждым днем труднее работать, вот и нет большого желания возвращаться
Quote (macha)
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Король мечей - перспектива работать "по долгу", то есть радости эта работа уже приносить не будет.
Да уж, очень жаль, коллектив мне нравится, близко к дому, а радости нет....
Quote (macha)
3 – кто или что мне может помочь; XVIII Луна - это карта материнства в том числе, то есть ваше положение мамы и может вам помочь, можете поблажек себе попросить, зар.платы побольше, ссылаясь на то, что теперь у вас же ребенок и т.д.
Тут номер с материнством в ряд ли прокатит: работа государственная, з/п так просто никто не увеличит.
Quote (macha)
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 4 мечей - уже не совсем, вы отстали, не в курсе изменений, так что придется на ходу осваивать нововведения.
Согласна, нужно многому будет учиться
Quote (macha)
5 – материальные перспективы на этой работе Паж мечей - столько же сколько и было, повышения зар.платы не предвидится.
Ну повышения з/п у нас бывают как и во всех госучреждениях, по разу-два в году
Quote (macha)
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 0 Дурак - ни на чем, состроить из себя дурочку, делать то, что считаете нужным, и не грузиться проблемами.
Да, наверное так и надо делать, проще будет жить!!!
Quote (macha)
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) Паж жезлов - людей, которые будут лезть в душу, не доверять тому, что они говорят, обманут.
Спасибо за совет
Quote (macha)
8 – дальнейшее будущее 8 пентаклей - будете работать, делать то, что умеете и зар. плату получать.
Ну что же, значит будем работать!
Спасибо большое за расклад!
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
У вас однозначно кармические отношения,и очень значимые в вашей жизни.Вы втретились,чтобы выйти на новый уровень отношений,отработать проблемы,которые имелись.Возможно даже заключение брака и рождение ребёнка.Либо гражданский брак. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д 10 Мечей
По-видимому,эти отношения всё же недолговечны.То есть,должно последовать расставание рано или поздно.И с этим нужно смириться. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 8 Кубков
Ему предстоят переживания по поводу этих отношений.В какой-то момент он окажется один,и должен переосмыслить многие вещи,смириться с подобным порядком вещей. Но обе карты говорят уже о расставании.. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Правосудие
Он был уже в браке?Если нет,то у него были отношения,в которых он уже отрабатывал карму,расплачивался за более ранние ошибки.Возможно,там было много споров и выяснений отношений. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). КФ
Брака не увидела.Тут скорее периодические отношения,переменный успех в личной жизни.Приходящие,но нестабильные отношения. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Звезда
В этих отношениях у вас могут быть планы и красивые надежды,но мало твёрдой почвы под ногами.Вы как будто не хотите замечать происходящего,замылены где-то глаза.Вы далеко живёте друг от друга?По этой карте расстояние может быть.Ещё карта говорит,что это не конец.Вы ещё встретитесь в следующей жизни,чтобы продолжить отработку. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 8 Пентаклей
Хоть карта и неплохая сама по себе,но на значимые отношения в будущем недотягивает,особенно принимая во внимание весь расклад.Думаю,что какое-то время ещё побудете вместе,или просто увязнете в отношениях.Ещё есть вариант,что друзьями останетесь.
1. В чём высший смысл нашей встречи Императрица У вас однозначно кармические отношения,и очень значимые в вашей жизни.Вы втретились,чтобы выйти на новый уровень отношений,отработать проблемы,которые имелись.Возможно даже заключение брака и рождение ребёнка.Либо гражданский брак.
Знаем друг друга уже 6-й год. Очень серьезно друг к другу относимся, привыкли. В отношениях именно теплота и привязанность, доверие. Я его рассматривала как человека, с которым бы хотелось прожить всю жизнь. Он меня тоже раньше так рассматривал, пока в прошлом году не сказал, что больше у него чувств ко мне нет. Сейчас в дружеских, стабильных отношениях находимся. Карта имератрица мне здесь нравится, но она, походу, особо ничего не решает.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д 10 Мечей По-видимому,эти отношения всё же недолговечны.То есть,должно последовать расставание рано или поздно.И с этим нужно смириться.
А можно ли посмотреть с другой стороны? Мы с ним за все время нашего общения сходились и расходились ровно 3 раза. Может карта на это указывает? Или я ошибаюсь? Сейчас мы пока пребываем в состоянии очередного разрыва.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 8 Кубков Ему предстоят переживания по поводу этих отношений.В какой-то момент он окажется один,и должен переосмыслить многие вещи,смириться с подобным порядком вещей. Но обе карты говорят уже о расставании..
Ну вот здесь тоже, если так посмотреть, то я его бросала 2 раза ровно. И потом он один раз бросал меня Дурдом, в общем))) Могут ли карты именно на эти расставания указывать? Которые уже были? Или же они показывают будущие расставания?
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Правосудие Он был уже в браке?Если нет,то у него были отношения,в которых он уже отрабатывал карму,расплачивался за более ранние ошибки.Возможно,там было много споров и выяснений отношений.
В браке он ТОЧНО не был. У него были отношения, где он был серьезно настроен и как раз в брак СОБИРАЛСЯ вступить, но девушка его бросила и изменила с другим. Там, совершенно верно, как вы и сказали, много было споров и поливания грязью с ее строны.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). КФ Брака не увидела.Тут скорее периодические отношения,переменный успех в личной жизни.Приходящие,но нестабильные отношения.
Все именно так. Брака не было. Отношений толком тоже никаких. Именно все нестабильно. Успеха в личной жизни нет и не было. Но надеюсь, что все же когда-то будет)))
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Звезда В этих отношениях у вас могут быть планы и красивые надежды,но мало твёрдой почвы под ногами.Вы как будто не хотите замечать происходящего,замылены где-то глаза.Вы далеко живёте друг от друга?По этой карте расстояние может быть.Ещё карта говорит,что это не конец.Вы ещё встретитесь в следующей жизни,чтобы продолжить отработку.
Да, живем далеко (разные концы Москвы). Ну я бы не сказала, что прям не хочу замечать....я просто жутко измучалась и хочу прекратить все.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 8 Пентаклей Хоть карта и неплохая сама по себе,но на значимые отношения в будущем недотягивает,особенно принимая во внимание весь расклад.Думаю,что какое-то время ещё побудете вместе,или просто увязнете в отношениях.Ещё есть вариант,что друзьями останетесь.
Друзьями мы остались как раз на данный момент. Но мне это очень тяжело. Я не знаю, что делать дальше. ------------------------------------- Как вы думаете, исходя из расклада, стоит ли мне все же порвать отношения окончательно? Все равно ему на меня плевать, на мое общение и т.д. Я для него никто. Зачем тогда продолжать? Какой смысл? Делать себе еще больнее? Хочу послушать ваше мнение.
)) Могут ли карты именно на эти расставания указывать? Которые уже были? Или же они показывают будущие расставания?
Да кто его знает.Просто я так поняла.Если честно,то мне именно окончательное расставание видится.Сделала себе такой же на одного мч только что.Там в позиции 2 и 3 вышла тоже 8 Кубков,а другая-Башня..Ну мы и расстались навсегда.
Quote (Lillian)
стоит ли мне все же порвать отношения окончательно?
Думаю,стоит.После его слов тем более.Просто этим вы либо его подтолкнёте,либо ускорится процесс выздоровления ваш.Я вообще предлагаю именно на МЧ ориентироваться.Если он не чешется,то каши с ним не сваришь.Выбирают-то они в основном.У нас есть право лишь отказать.А в остальном какие права у женщины,если её выбирают? Можно ему объявить о своих желаниях и порвать.Потому как если терзания и страдания-то это уже не любовь,а пытка какая-то..А оно нам не надо.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 27.08.2012, 14:14
elia, да, я с вами согласна! А карты и действительно очень противоречивые. Я еще подумала, что если судьба, то он все равно вернется. А если нет- значит нет. Спасибо вам! Я даже воодушевилась
Я еще подумала, что если судьба, то он все равно вернется.
Lillian, Ну расклад не безнадёжен(не считая 2 и 3 позиций,они смущают).Но я тоже новичок,я учусь.Я могу ошибиться. Конечно,он вернётся,если по судьбе.Никуда не денется в этом случае.Может,не сразу,а потом.Были же случаи.И рекомендуют отпустить.Вообще держать их на длинном поводке.ПУсть походит,посравнивает.Оно полезно. Ну а нет,так не ваше..Другого дадут.
До конца года. Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. Королева пентаклей - щедрая вы женщина, трудолюбивая, деньги занимают важное место в вашей жизни, вы считаете, что любой труд долен быть достойно оплачен и в прошлом у вас была нормальная финансовая ситуация и долги вы возвращали вовремя.
Все именно так и есть
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. 4 мечей - а сейчас вы как в капкане, то есть явно денег вам не хватает, но и повлиять на ситуацию вы не можете, есть обстоятельства, которые сейчас вы не можете преодолеть.
Расходы временно превышают доходы, а работа единственный источник доходов
Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. XX Суд - вам хотелось бы изменить сложившуюся ситуацию, возможно поменять работу или должность. Задумываюсь об этом все чаще
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации Паж мечей - в вашей жизни появится смелый человек, который поможет вам выйти из создавшегося положения, или вы сами проявите смелость и предпримите решительные шаги во исправление нынешней ситуации.
Ой, на чью-то помощь вряд ли могу рассчитывать скорее опять сама, все сама
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов. 0 Дурак - что-то неожиданное, новое, возможно уйти с этой работы и устроиться на другую, или поискать дополнительный доход в каких-то неожиданных местах, может быть в новых для вас сферах; избегать того, чтобы все осталось как есть, и ничегонеделание тоже не поможет, само не рассосется.
Думаю избегать того, чтобы все осталось как есть, точно не рассосется, надо самой принимать меры
Шестая карта: какие действия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия, направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. IX Отшельник - продумать тактику и стратегию в одиночестве, тут никого подключать не нужно и сотрудничанье с другими тоже. То есть вам самой подумать, решить чего же вы хотите и нужные действия самой сделать.
Вот и лишнее подтверждение предыдущей карты
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий 9 пентаклей - хорошее финансовое положение, завершение проекта, дополнительный доход. То есть найдете вы себе дополнительный заработок или более высокооплачиваемую работу, к концу года финансовая ситуация нормализуется. Вот это уже хорошо, вдохновляет, значит мои усилия даром не пройдут.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; VII Колесница - сейчас вы в процессе перехода на новое место, действия всякие совершаете, коммуникацию осуществяете и т.п. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 9 кубков - хорошие у вас перспективы, вы получите то, что хотите, и есть перспектива на карьеру, единственный минус то, что 9 кубков - карта больше морального удовлетворения, признания, но не денег, то есть зар.плата будет нормальная, но вы захотите большего. 3 – кто или что мне может помочь; 8 жезлов - а вам ничья помощь и не нужна, вы реализуете то, что задумали сами. 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 10 кубков - вы соответствуете этой работе, ваши психологические, эмоциональные, духовные характеристики, поэтому, если работа с людьми - то да, способности соответствуют, а если не с людьми - то не очень важно как вы саму работу выполнять будете, здесь почему-то важнее именно вы сами, а не ваши способности. 5 – материальные перспективы на этой работе 10 пентаклей - долго-долго одна и та же зар.плата, а потом повышение процентов на 10. 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 5 мечей - на процессе вхождения в коллектив, он будет не приятным, и возможны бюрократические проволочки. 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) Рыцарь кубков - знакомств с целью интимных отношений, мужчину с сответствующими предложениями, ( в смысле интимных отношений с коллегой или начальником). 8 – дальнейшее будущее 7 кубков - положительное развитие событий, даже воплощение некоторых мечт, связанных с работой, и еще в будущем (месяца через 2) много у вас нереальных планов с работой связанных будет, а сил их воплощать - мало и поддержки никакой, но все очень душевно будет, коллектив хороший, начальники нормальные.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 27.08.2012, 16:18
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; VII Колесница - сейчас вы в процессе перехода на новое место, действия всякие совершаете, коммуникацию осуществяете и т.п.
Ага, в среду еду документы подавать
Quote (macha)
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 9 кубков - хорошие у вас перспективы, вы получите то, что хотите, и есть перспектива на карьеру, единственный минус то, что 9 кубков - карта больше морального удовлетворения, признания, но не денег, то есть зар.плата будет нормальная, но вы захотите большего. 3 – кто или что мне может помочь; 8 жезлов - а вам ничья помощь и не нужна, вы реализуете то, что задумали сами.
Я преподватель и безумно люблю свою работу, не мыслю жизни без нее, так что морально удовлетворение точно будет, а днег и правда, хотелось бы больше...
Quote (macha)
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 10 кубков - вы соответствуете этой работе, ваши психологические, эмоциональные, духовные характеристики, поэтому, если работа с людьми - то да, способности соответствуют, а если не с людьми - то не очень важно как вы саму работу выполнять будете, здесь почему-то важнее именно вы сами, а не ваши способности.
Конечно, работа связана с людьми и я вполне соответствую ей.
Quote (macha)
5 – материальные перспективы на этой работе 10 пентаклей - долго-долго одна и та же зар.плата, а потом повышение процентов на 10.
Правильно, только с Н.Г. обещают малость поднять, как раз процентов на 10.
Quote (macha)
5 мечей - на процессе вхождения в коллектив, он будет не приятным, и возможны бюрократические проволочки.
Это, к сожалению, не универ, а колледж, поэтому я для них очень крута молодая, красивая, кандидат наук, зависть будет, уже это проходила...
Quote (macha)
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) Рыцарь кубков - знакомств с целью интимных отношений, мужчину с сответствующими предложениями, ( в смысле интимных отношений с коллегой или начальником).
А почему стоит опасаться? Мужчина будет женат или просто сплетни среди коллег будут? А может этот МЧ моя судьба или сможет мне чем-то помочь Сможете допку вытащить?
Quote (macha)
8 – дальнейшее будущее 7 кубков - положительное развитие событий, даже воплощение некоторых мечт, связанных с работой, и еще в будущем (месяца через 2) много у вас нереальных планов с работой связанных будет, а сил их воплощать - мало и поддержки никакой, но все очень душевно будет, коллектив хороший, начальники нормальные.
Черз 2 месяца в другом городе откроют кафедру религиоведения, мне там предлагают 2 ставки и должность доцента. Вот я и думаю о переезде. Может карты это показали?
S - Сигнификатор. 2 кубков - интересная карта относительно работы . Вас сейчас больше личная жизнь интересует, да и на работе отношения нормальные, хотя маленькое желание чего-то нового присутствует. 1 - нынешняя профессиональная ситуация; 6 жезлов - препятствия и трудности преодолены, вознаграждение получаете, вы успешно справляетесь с работой, знаете свое дело. 2 - то, что приносит удовлетворение; 7 пентаклей - уважение коллег и начальников, вы планируете свое будущее, свои действия, делаете шаги к реализации задуманного, результат которых проявится позже и результат вполне вас устраивает. 3 - то, что не нравится; Дама пентаклей - возможно женщина-начальница или коллега портит вам жизнь, или недостаточное вознаграждение. 4 - подспудные желания; 5 кубков - есть желание вернуться к каким-то прошлым проектам, дружеским отношениям. 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? 3 кубков, 7 мечей - вероятно, вам сделали предложение, на которое вы хотите согласиться, рассчитывая решить затянувшиеся личные или деловые конфликты. 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? XXI Мир, IV Император - здесь у вас уже все налажено, все известно, здесь возможно расширение сферы деятельности. 9 - что надо сделать? XIV Умеренность - это не карта перемен. Баланс, мирные намерения, устойчивость, надежность. По этой карте - продолжать работать здесь. Мне вообще по раскладу не понятно почему вы размышляете о смене работы.
S - Сигнификатор. 2 кубков - интересная карта относительно работы . Вас сейчас больше личная жизнь интересует, да и на работе отношения нормальные, хотя маленькое желание чего-то нового присутствует.
Да, точно. Личная жизнь меня интересует больше, отношений на работе в коллективе более чем нормальные.
Quote (macha)
1 - нынешняя профессиональная ситуация; 6 жезлов - препятствия и трудности преодолены, вознаграждение получаете, вы успешно справляетесь с работой, знаете свое дело.
Согласна полностью. Препятствий было много, но они уже давно позади. С работой справляюсь, дело знаю.
Quote (macha)
2 - то, что приносит удовлетворение; 7 пентаклей - уважение коллег и начальников, вы планируете свое будущее, свои действия, делаете шаги к реализации задуманного, результат которых проявится позже и результат вполне вас устраивает.
Отношения с коллективом, повторюсь, просто идеальные, пользуюсь уважением начальства.
Quote (macha)
Дама пентаклей - возможно женщина-начальница или коллега портит вам жизнь, или недостаточное вознаграждение.
До недавнего времени была женщина-начальница, которая пила кровь, но сейчас ее нет, а вознаграждение меня действительно устраивает не в полной мере.
Quote (macha)
4 - подспудные желания; 5 кубков - есть желание вернуться к каким-то прошлым проектам, дружеским отношениям.
Есть задумки вернуться в родной город, к семье, к друзьям.
Quote (macha)
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? 3 кубков, 7 мечей - вероятно, вам сделали предложение, на которое вы хотите согласиться, рассчитывая решить затянувшиеся личные или деловые конфликты.
Не столько предложение, сколько сама жизнь подталкивает меня на перемены. Необходимо сделать выбор, который дается тяжело. Да и не все зависит от меня. Хотя зависит очень многое.
Quote (macha)
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? XXI Мир, IV Император - здесь у вас уже все налажено, все известно, здесь возможно расширение сферы деятельности.
Согласна, все налажено, все известно, но это только на работе.
Quote (macha)
9 - что надо сделать? XIV Умеренность - это не карта перемен. Баланс, мирные намерения, устойчивость, надежность. По этой карте - продолжать работать здесь. Мне вообще по раскладу не понятно почему вы размышляете о смене работы.
Объясню: Я с семьей собираюсь поменять место жительство, вернуться в родной город, из этого следует, что я должна здесь уволиться и искать работу там. Но есть "но". Мы давно мечтаем о втором ребенке.... Вот поэтому мы и думаем, что делать: или уволиться и искать другую работу, или уходить в декрет с этой работы... Ну как-то так.
Спасибо большое, просто супер, все в точку. И Ваше удивление "......почему вы размышляете о смене работы." вполне обосновано. Еще раз большое спасибо!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Я в ряд выкладывала, здесь ракладка не имеет значения.
0 Шут, XXI Мир, II Жрица, V Иерофант, III Императрица, Всадник пентаклей, Королева мечей, X Колесо Фортуны, Туз жезлов, VII Колесница, 4 жезлов, 2 жезлов, 7 мечей.
Итак, Шут в первой позиции - вы еще в самом начале своей карьеры. Впереди у вас полный успех, но и возможное окончание развития в этом направлении, то есть вы быстро освоите все премудрости этого направления и вам может стать скучно. По картае Жрица вы будете очень уверенно чувствовать себя в том, что вы делаете, Иерофант, следующий после Жрицы говорит о том, что вас озаботит смысл вашей деятельности, вопросы предназначения, миссии и т.п. И по Императрице можете сменить направление деятельности в сторону большего творчества. Далее появляются мужчина и женщина, влияющие на вашу карьеру, с которыми у вас удачно пойдет взаимодейстие и с их помощью вы продвинетесь в нужную сторону. А затем новые идеи, много работы, удовлетворенность, финансовая стабильность. По 2 жезлов опять начинаются изменения и дальнейшее продвижение. По 7 мечей возникают конфликты и возможно вам придется уйти.
Сообщение отредактировал macha - Пт, 07.09.2012, 08:23
1 - Как проходит реализация в повседневной жизни? Шут – ну вот опять получается, что вроде бы и перспективы перед вами открываются интересные, волнующие, а к вопросу реализации вы как-то часто всерьез и не приступаете
2 - Какие мелкие проблемы меня раздражают? Туз жезлов – когда не сразу получается то, что вы хотите или планируете, вас это может выбивать из колеи, нервировать, у вас могут опускаться руки
3 - что вызывает чувство дискомфорта 3 чаш – когда вам в каких-то делах приходится принимать участие в большом составе, когда вы оказываетесь как бы одним из «винтиков» и перестаете ощущать свою индивидуальность
4 - что может его убрать? Рыцарь мечей – когда вы оказываетесь «в связке» с кем-то значимым для вас, и тогда вы действуете как бы автономно и до основной массы вам как бы и нет особого дела
5 - что меня радует Король мечей – видимо, какой-то значимый для вас мужчина, с которым вы можете и поговорить о волнующих вас вещах, и посоветоваться, и почувствовать, что вас понимают
6 - как я забочусь о себе? Королева чаш – наверное, любите подумать о себе, о своей жизни, о своих делах, пожалеть себя, помечтать, провести время в комфортных для себя условиях
7 - как я принимаю заботу других людей, позволяю ли заботиться о себе? Королева мечей – думаю, принимаете заботу от какой-то женщина старше вас (возможно, вашей мамы), хотя и не слишком раскрываетесь перед ней, и стараетесь не злоупотреблять ее помощью
8 - что для меня важнее всего? Сила – для вас важно чувствовать свою индивидуальность, идти своим путем, развивать свои ценные качества, иметь возможность для самореализации; еще для вас важно, чтобы вас ценили (и вы сами и окружающие)
9 - что я должна изменить? Маг – вам надо больше верить в себя и свои возможности, для вас «хочу» и «могу» должны стать почти что синонимами; вам надо меньше зависеть от мнения окружающих и иметь больше внутренней убежденности в своей самоценности
10, 11, 12 - каким образом я реализуюсь? В.Жрица, 9 жезлов, 9 чаш – только через поиск своего пути, через веру в то, что лишь вы знаете, что вам нужно и куда вам следует идти. В этом случае у вас все получится как должно.
Октябрь Башня, 10 пентаклей – тут либо приятные новости, касающиеся недвижимости (приобретение либо др. сделки), либо крушение каких-то семейных ценностей, сложный для вас момент
Ноябрь КФ, 6 чаш – очень удачный момент для вас, вы начнете какое-то новое дело или проект
Декабрь Отшельник, 5 мечей – вы будете пребывать в сомнениях, раздумьях, переживаниях по поводу неприятной ситуации в семье, на работе или с друзьями, будете обдумывать, как вам следует вести себя дальше
Январь Правосудие, 3 жезлов – будут происходить важные для вас события, приниматься значимые решения, которые будут закрепляться юридически
Февраль Сила, 3 чаш – будете участвовать в какой-то коллективной деятельности, направленной на добрые цели
Март Колесница, туз пентаклей – у вас сложится благоприятный момент для какого-то прибыльного дела, и вы начнете действовать в этом направлении
Апрель Солнце, король пентаклей - дружба с серьезным состоятельным мужчиной, хорошие отношения, хорошие перспективы на будущее
Май Смерть, 9 чаш – серьезные изменения в вашей жизни, достижение ваших целей, получение задуманного
Июнь Суд, 8 чаш – решение различных вопросов, видимо, связанных с происшедшими изменениями в вашей жизни (см. предыдущий пункт), ваша жизнь и деятельность уже в новом качестве. Вообще такое впечатление, что если вы сейчас не замужем, то это может означать ваше замужество.
Июль Умеренность, 9 жезлов – жизнь течет в спокойном мирном русле, все вполне благополучно, даже имеющиеся сложности хорошо разрешаются
Август Императрица, 7 мечей – успешное разрешение каких-то сложных проблемных ситуаций с помощью некоей женщины либо с помощью вашей интуиции и личных данных
Сентябрь Император, 6 мечей – вновь изменения в ваших планах, неожиданные события, и все это связано с неким мужчиной, возможно, вашим мужем.
vara84, ваше Объяснение теперешней жизни посредством прошлой.
Теперешняя жизнь: 1 - Ситуация, проблема или цель теперешней жизни. Король пентаклей - ситуации и проблемы, связанные с мужчинами и с отцом, возможно вы хотите себе мужчину взрослого, образованного, компетинтного в финансовых вопросах и хорошо зарабатывающего, а рядом с вами какой-то другой. Цель жизни стать самой образованной и компетентной в финансовых фопросах, научиться хорошо зарабатывать. 2 - Сложные задачи, препятствия в настоящей жизни. VIII Правосудие - у вас могут быть сложности с поисками правильных решений, то есть вы впоследствии считаете, что раньше приняли неправильное решение. И вы очень хотите гармонии в жизни, постоянно взвешиваете, прежде чем ответить или сделать что-то. И как вариант могут быть препятствия в решении юридических вопросов. 3 - Таланты и дары настоящей жизни. 10 жезлов - у вас высокий интеллектуальный потенциал, вы можете решать проблемы радикально (типа "гордиева узла"), творческий потенциал также присутствует. 4 - Итог настоящей жизни, результат ситуации (это на сегодняшний день, не итог жизни вообще). Король кубков - рядом с вами есть благородный, щедрый, вызывающий доверие мужчина. Прошлая жизнь: 8 - Ситуация, проблема, связанная с прошлой жизнью или цели прошлой жизни. 3 жезла - ситуации и проблемы, связанные с коммерческой деятельностью, зарабатыванием денег. Цель - развить в себе дипломатические способности и научиться договариваться с другими (а не делать все самой). 9 - Сложная задача, препятствия, связанные с прошлой жизнью. 10 пентаклей - вы были достаточно обеспеченным человеком или вам хватало небольших средств, у вас не было стимула развиваться в направлении большего заработка и вы немножко ленились. 10 - Талант, дар, связанный с прошлой жизнью. 4 кубка - вы умеете в рутину привносить элементы новизны; умеете достигать результатов, чаще доводите начатое до конца. И умение создать семью, дом, чтоб всем хорошо было. 11 - Итог прошлой жизни, результат ситуации, связанной с прошлой жизнью. XIII Смерть - вы умерли . То есть вы прожили хорошую жизнь и умерли, когда пришло время, от старости. Промежуток: 5 - Смерть в прошлой жизни, обстоятельства, связанные с концом предыдущей жизни. 6 пентаклей - в конце жизни у вас были пустые хлопоты, прожекты, не приносящие результатов, финансовые потери. 6 - Жизнь между жизнями. 8 кубков - жизнь между жизнями прошла в просмотре предыдущей жизни, вам, кстати, она (прошлая жизнь) не понравилась, вы о многом жалели; в прояснении нерешенных или сомнительных ситуаций. 7 - Намерения для текущей жизни, разработанные во время между жизнями, до воплощения в настоящей жизни. 9 жезлов - научиться разрешать сложные ситуации посредством переговоров. Научиться действовать последовательно и приходить к нужным результатам.
Теперешняя жизнь: 1 - Ситуация, проблема или цель теперешней жизни. Король пентаклей - ситуации и проблемы, связанные с мужчинами и с отцом, возможно вы хотите себе мужчину взрослого, образованного, компетинтного в финансовых вопросах и хорошо зарабатывающего, а рядом с вами какой-то другой. Цель жизни стать самой образованной и компетентной в финансовых фопросах, научиться хорошо зарабатывать. Рядом со мной действительно другой мужчина, но я НИКОГДА не хотела такого папочку, который решал бы все вопросы своим упитанным кошельком. Меня не тянет к финансовому делу, хотя я даже пыталась учиться в этой области - после второго курса сбежала в другой университет и к этой области уже не возвращалась. Но сейчас все чаще задумываюсь о том, что нужно зарабатывать самой, ищу варианты. Пока муж худо-бедно справляется с заработком на семью (я в отпуске по уходу за ребенком), но в дальнейшем, в мои планы входит поднять наш материальный достаток на новый уровень.
2 - Сложные задачи, препятствия в настоящей жизни. VIII Правосудие - у вас могут быть сложности с поисками правильных решений, то есть вы впоследствии считаете, что раньше приняли неправильное решение. И вы очень хотите гармонии в жизни, постоянно взвешиваете, прежде чем ответить или сделать что-то. И как вариант могут быть препятствия в решении юридических вопросов. Я очень редко жалею о своих поступках - практически никогда. Жалею только о несделанном. С юридической стороной жизни мало знакома. Думаю, здесь речь о вопросах кармы. Вот тут стараюсь держать руку на пульсе. Для меня это ключевой момент мировозрения. Я так понимаю, что карма у меня не ахти, если она в этой позиции выходит. 3 - Таланты и дары настоящей жизни. 10 жезлов - у вас высокий интеллектуальный потенциал, вы можете решать проблемы радикально (типа "гордиева узла"), творческий потенциал также присутствует. Уровень IQ весьма приличный, не жалуюсь. Да, радикальный метод мне близок. Не люблю отрезать проблемам хвостики - нужно сразу рубить голову. Кроме того, хорошо переношу перегрузки. Вынослива, когда кажется, что больше выдержать уже нельзя, могу взвалить себе на плечи еще что-то - и справлюсь, совершенно точно. Ною, правда, что устала и больше не могу, но делаю. 4 - Итог настоящей жизни, результат ситуации (это на сегодняшний день, не итог жизни вообще). Король кубков - рядом с вами есть благородный, щедрый, вызывающий доверие мужчина. Да, мой муж. У нас полное взаимопонимание и общность интересов.
Прошлая жизнь: 8 - Ситуация, проблема, связанная с прошлой жизнью или цели прошлой жизни. 3 жезла - ситуации и проблемы, связанные с коммерческой деятельностью, зарабатыванием денег. Цель - развить в себе дипломатические способности и научиться договариваться с другими (а не делать все самой). Мне хорошо даются переговоры. Часто выступаю нейтральной, объективной стороной и заставляю людей друг друга понять (иногда даже методом откровенных манипуляций). 9 - Сложная задача, препятствия, связанные с прошлой жизнью. 10 пентаклей - вы были достаточно обеспеченным человеком или вам хватало небольших средств, у вас не было стимула развиваться в направлении большего заработка и вы немножко ленились. А вот это, скорее всего, именно так. Тема прошлой обеспеченности у меня много где проходила. Проблема была в том, что я была равнодушна к другим проявлениям жизни - любовь, семья. Прожигала жизнь, потакала своим желаниям. Не было движения - ни финансового, ни духовного. 10 - Талант, дар, связанный с прошлой жизнью. 4 кубка - вы умеете в рутину привносить элементы новизны; умеете достигать результатов, чаще доводите начатое до конца. И умение создать семью, дом, чтоб всем хорошо было. Про рутину я бы так не сказала. семья - да, я даже удивлена, что это у меня так хорошо получилось. Мне всегда казалось, что семьи у меня не будет - так как личность я несколько подавляющая, командир, бываю бескомпромиссной. Думала, что с таким характером, любой мужчина будет несчастен рядом со мной, но мне встретился именно тот мужчина, который нужен - без больного эго, считающий мое мнение авторитетным. 11 - Итог прошлой жизни, результат ситуации, связанной с прошлой жизнью. XIII Смерть - вы умерли . То есть вы прожили хорошую жизнь и умерли, когда пришло время, от старости. Да, наверное, умерла Промежуток: 5 - Смерть в прошлой жизни, обстоятельства, связанные с концом предыдущей жизни. 6 пентаклей - в конце жизни у вас были пустые хлопоты, прожекты, не приносящие результатов, финансовые потери. Вот тут ничего не скажу, закрытый пока для меня момент. 6 - Жизнь между жизнями. 8 кубков - жизнь между жизнями прошла в просмотре предыдущей жизни, вам, кстати, она (прошлая жизнь) не понравилась, вы о многом жалели; в прояснении нерешенных или сомнительных ситуаций. Думаю, да, не была довольна. Кстати, я имею паталогическую склонность, почти манию, не оставлять нерешенных вопросов. 7 - Намерения для текущей жизни, разработанные во время между жизнями, до воплощения в настоящей жизни. 9 жезлов - научиться разрешать сложные ситуации посредством переговоров. Научиться действовать последовательно и приходить к нужным результатам. Будем стараться)
Спасибо огромное. Интересный расклад получился.
Сообщение отредактировал vara84 - Пт, 07.09.2012, 10:41
Октябрь Башня, 10 пентаклей – тут либо приятные новости, касающиеся недвижимости (приобретение либо др. сделки), либо крушение каких-то семейных ценностей, сложный для вас момент
Уже точно могу сказать, что в этом месяце действительно будет то, что вы сказали. Я в ближайшее время занимаюсь юридическими вопросами оформления сделки по покупке квартиры. В октябре сдается новостройка, в которой я эту квартиру хочу приобрести.
Огромное спасибо! Мои перспективы на ближайший год мне очень нравятся! Далее буду давать ОС по месяцам. Еще раз спасибо! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1.Ситуация сейчас 5 жезлов – ситуация конфликтная, неспокойная, вынуждающая вас отстаивать свои права
2.Что мешает или помогает Паж жезлов – ваша внутренняя целеустремленность, стойкость, желание сохранить свое место и добиться хороших результатов
3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой. Солнце – с подчиненными и клиентами вы умеете правильно строить отношения, тут у вас все хорошо
4.Отношения с сослуживцами и коллегами 5 пентаклей – отношения с коллегами у вас пока не определились до конца, так как не определился до конца ваш статус и непонятно, что и как будет дальше, так что можно сказать, что и тут ситуация не слишком простая, напряженная
5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством. Смерть – а вот позиция вашего начальства относительно вас, похоже, кардинально поменялась или меняется. Этот процесс в силу каких-то причин неизбежен, поэтому вам не стоит понапрасну дергаться, лучше успокоиться и плыть по течению, просто наблюдать, в какую сторону все идет, чтобы адекватно реагировать на происходящее
6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе. 8 жезлов – в этом вопросе у вас тоже происходят какие-то изменения, довольно быстрые и неожиданные… (доп. Мир, 9 жезлов) – в дальнейшем, если останетесь на этой работе, все постепенно наладится и в плане заработков
7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе. Белая карта – думаю, Белая карта указывает на то, что ваше эмоциональное состояние нельзя охарактеризовать однозначно, оно меняется в зависимости от ситуации и пока что вы еще не определились для себя, как вам следует ко всему относиться
8.Возможности роста. 4 чаш – думаю, вопрос карьерного роста в данный момент для вас ме является особо актуальным, так как вам бы хотелось просто закрепиться и утвердиться на своем нынешнем месте
9.10. 11. Перспективы развития предприятия или возможности вопрошающего удержаться на этом месте. Императрица, 7 жезлов, Сила – думаю, очень многое для вас будет зависеть от того, сможете ли вы набраться терпения и выдержки, применить всю свою дипломатию и обаяние, чтобы склонить на свою сторону эту даму (финдиректор). В общем-то шансы у вас есть, и от вас зависит, сможете ли вы из них выжать все возможное. Главное – поменьше нервничать и «держать нос по ветру» (см. пункт 5 настоящего расклада)
1.Ситуация сейчас 5 жезлов – ситуация конфликтная, неспокойная, вынуждающая вас отстаивать свои права
Да,всё очень воинственно сейчас Сражаюсь,как рыцарь
Quote (Венеция)
2.Что мешает или помогает Паж жезлов – ваша внутренняя целеустремленность, стойкость, желание сохранить свое место и добиться хороших результатов
Я уже столько видела за время работы в ресторанном бизнесе,что научилась приспосабливаться ко всему и стойко переносить все тяготы рабочего процесса.
Quote (Венеция)
3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой. Солнце – с подчиненными и клиентами вы умеете правильно строить отношения, тут у вас все хорошо
Дааа! Подчиненные меня очень полюбили и очень переживают из-за того,что сейчас происходит.И я всегда была внимательна к своим работникам.Так что тут у нас и вправду мир и любовь.
Quote (Венеция)
4.Отношения с сослуживцами и коллегами 5 пентаклей – отношения с коллегами у вас пока не определились до конца, так как не определился до конца ваш статус и непонятно, что и как будет дальше, так что можно сказать, что и тут ситуация не слишком простая, напряженная
Тяжело прокомментировать.Вроде стараюсь ко всем лояльно относится.Народ приходит и просит у меня помощи,открывают мне души и рассказывают о своих проблемах.
Quote (Венеция)
5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством. Смерть – а вот позиция вашего начальства относительно вас, похоже, кардинально поменялась или меняется. Этот процесс в силу каких-то причин неизбежен, поэтому вам не стоит понапрасну дергаться, лучше успокоиться и плыть по течению, просто наблюдать, в какую сторону все идет, чтобы адекватно реагировать на происходящее
В начале они были безумно мне рады пока я была новенькой и плясала под их дудку.Теперь же,когда я огляделась и начала работать в полную силу,им уже не нравится,что я стала отстаивать свой коллектив и высказывать своё мнение.
Quote (Венеция)
6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе. 8 жезлов – в этом вопросе у вас тоже происходят какие-то изменения, довольно быстрые и неожиданные… (доп. Мир, 9 жезлов) – в дальнейшем, если останетесь на этой работе, все постепенно наладится и в плане заработков
Очень надеюсь! Потому что есть несколько вариантов дополнительного заработка.Да и буду просить повышение оклада через пару месяцев как выручки начнут расти.
Quote (Венеция)
7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе. Белая карта – думаю, Белая карта указывает на то, что ваше эмоциональное состояние нельзя охарактеризовать однозначно, оно меняется в зависимости от ситуации и пока что вы еще не определились для себя, как вам следует ко всему относиться
Верно всё! То я бегу на работу и рада каждой минуте,то как сегодня,уже считаю минуты,чтобы домой уйти и ничего этого не видеть.
Quote (Венеция)
8.Возможности роста. 4 чаш – думаю, вопрос карьерного роста в данный момент для вас ме является особо актуальным, так как вам бы хотелось просто закрепиться и утвердиться на своем нынешнем месте
Куда уже расти! Выше нет должности Мне действительно хочется просто спокойно работать,чтобы меня никто по пустякам не дёргал
Quote (Венеция)
9.10. 11. Перспективы развития предприятия или возможности вопрошающего удержаться на этом месте. Императрица, 7 жезлов, Сила – думаю, очень многое для вас будет зависеть от того, сможете ли вы набраться терпения и выдержки, применить всю свою дипломатию и обаяние, чтобы склонить на свою сторону эту даму (финдиректор). В общем-то шансы у вас есть, и от вас зависит, сможете ли вы из них выжать все возможное. Главное – поменьше нервничать и «держать нос по ветру» (см. пункт 5 настоящего расклада)
Вот именно,набраться терпения-это самое сложное для меня! С моим опытом выслушивать всё это,очень бьёт по моей индивидуальности и профессиональной гордости Я очень постараюсь выдержать всё это и попробую наладить контакт с бухгалтерией.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Все не так плохо как я думала.Уверена,что смогу остаться здесь!!!! Прямо выдохнула,чеееес слово!
Mademuasel, Расклад «Любовный треугольник» для вас:
жена С2 6 пентаклей – человек, который далеко не всегда по жизни правильно расставляет приоритеты и в результате зачастую много сил и времени тратит не на то, на что бы следовало, упуская в итоге более значительные вещи
муж С1 8 мечей - под влиянием сиюминутного желания нередко совершает недальновидные поступки, способные подорвать к нему доверие окружающих
любовница С2 рыцарь чаш – живая, общительная, легкая на подъем, любит путешествовать, эмоциональная
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. 3 пентаклей, королева пентаклей пп, 2 пентаклей – в планах у мужа, безусловно, поддержание статуса кво (существующего положения), другие варианты на данный момент им не рассматриваются; особых чувств как к женщине у него сейчас нет, восторгов – тоже, поэтому он крутится, стараясь и тут и там получить то хорошее, что возможно
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. Император, Солнце, паж жезлов – отношение к любовнице нежное, он хочет и дальше ей нравиться, быть для нее супермужчиной, светилом, приятным ей во всех отношениях, только складывается впечатление, что тут много наигранности, актерской игры, направленной на то, чтобы подольше удержать любовницу возле себя, поддерживая у нее надежды на что-то большее
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Колесница, Маг, 3 чаш – в планах у жены и дальше продолжать жизненный путь рядом с ним; ее чувства подсказывают «грамотное» поведение, позволяющее удерживать его возле себя, и ее в общем-то по большому счету все устраивает
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 9 мечей, 7 мечей, Повешенный – а любовница очень много об этом всем думает, ее расстраивает и напрягает ее неопределенное, «подвешенное» положение, ей хочется определенности, а вообще-то хотелось бы получения статуса жены
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. Иерофант, 2 чаш, туз пентаклей – эти отношения будут продолжаться и продолжаться и со временем укрепляться
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). 8 пентаклей – столько, сколько захочет жена, стараниями и терпением которой они поддерживаются
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. Императрица, туз чаш, 7 пентаклей – любовница будет стремиться стать женой, будет вкладывать в эти отношения много душевных сил, но ее старания в итоге не окупятся
20. Как долго продлятся эти отношения. Паж пентаклей – пока любовнице не надоест эта ситуация
Советы вопрошающему: 21. Что делать 9 жезлов – постараться лучше понять молодого человека и сложившуюся ситуацию, принять для себя какое-то решение
22. Что нельзя делать. СА XI Сила – нельзя «давить» на А., стараться решить ситуацию в желаемую для вас сторону чисто волевым способом
23. Итоговый совет. Смерть – и вы и сама ситуация созрели для серьезной трансформации, которая в данном случае неизбежна и произойдет независимо от желания участников «треугольника»; постарайтесь не противиться неизбежному, а извлечь из него максимум полезного для себя.
По жене я практически ничего не могу сказать Только через его поведение.
Quote (Венеция)
муж С1 8 мечей - под влиянием сиюминутного желания нередко совершает недальновидные поступки, способные подорвать к нему доверие окружающих
Он очень спонтанный человек. И мое доверие подорвал точно.
Quote (Венеция)
рыцарь чаш – живая, общительная, легкая на подъем, любит путешествовать, эмоциональная
Не легкая на подъем, а в остальном - все так и есть.
Quote (Венеция)
в планах у мужа, безусловно, поддержание статуса кво (существующего положения), другие варианты на данный момент им не рассматриваются; особых чувств как к женщине у него сейчас нет, восторгов – тоже, поэтому он крутится, стараясь и тут и там получить то хорошее, что возможно
Думаю, да, 20 лет брака - это сложно. Он эпикуреец, считает. что раз уж мы живем, то должны по максимуму наслаждаться.
Quote (Венеция)
Император, Солнце, паж жезлов – отношение к любовнице нежное, он хочет и дальше ей нравиться, быть для нее супермужчиной, светилом, приятным ей во всех отношениях, только складывается впечатление, что тут много наигранности, актерской игры, направленной на то, чтобы подольше удержать любовницу возле себя, поддерживая у нее надежды на что-то большее
Да, он отличный артист, поет профессионально помимо всего прочего. Склонен к театральным жестам. И отпускать меня не хочет, как собака на сене.
Quote (Венеция)
Колесница, Маг, 3 чаш – в планах у жены и дальше продолжать жизненный путь рядом с ним; ее чувства подсказывают «грамотное» поведение, позволяющее удерживать его возле себя, и ее в общем-то по большому счету все устраивает
Конечно, думаю, она имеет к нему подход. И закрывает на многое глаза ради мира в семье.
Quote (Венеция)
9 мечей, 7 мечей, Повешенный – а любовница очень много об этом всем думает, ее расстраивает и напрягает ее неопределенное, «подвешенное» положение, ей хочется определенности, а вообще-то хотелось бы получения статуса жены
Как любой нормальной женщине Но увы, это все не с ним будет.
Quote (Венеция)
Иерофант, 2 чаш, туз пентаклей – эти отношения будут продолжаться и продолжаться и со временем укрепляться
Он богатый человек, и развод для него смерти подобен независимо от причин. Его бизнес полетит в черту без ее доли. А вот какие у них там отношения, я не знаю.
Quote (Венеция)
Императрица, туз чаш, 7 пентаклей – любовница будет стремиться стать женой, будет вкладывать в эти отношения много душевных сил, но ее старания в итоге не окупятся
До всех неприятностей я ловила себя на мысли, что хочу от него ребенка. Может, об этом Императрица говорит? Сейчас я уже не строю таких планов, и насчет замужества тоже Это несбывшаяся мечта. И отношения я не хочу поддерживать в том виде, как они были. Максимум - дружба на расстоянии.
Quote (Венеция)
20. Как долго продлятся эти отношения. Паж пентаклей – пока любовнице не надоест эта ситуация
Я считаю, что уже надоело.
Quote (Венеция)
Советы вопрошающему: 21. Что делать 9 жезлов – постараться лучше понять молодого человека и сложившуюся ситуацию, принять для себя какое-то решение
Вот понять его мотивов я не могу никак, он то исчезает, то появляется, видимся очень редко, и на сексе тут не может быть завязано. Хотя все с этим хорошо. Я не знаю, что ему от меня нужно, и не уверена, что хочу знать. Решение приняла.
Quote (Венеция)
22. Что нельзя делать. СА XI Сила – нельзя «давить» на А., стараться решить ситуацию в желаемую для вас сторону чисто волевым способом
Я прекрасно понимаю, что ультиматумы ставить бесполезно. Он блюдет свой интерес, а я просто хочу уйти.
Quote (Венеция)
23. Итоговый совет. Смерть – и вы и сама ситуация созрели для серьезной трансформации, которая в данном случае неизбежна и произойдет независимо от желания участников «треугольника»; постарайтесь не противиться неизбежному, а извлечь из него максимум полезного для себя.
Изменения со мной уже случились, мне надоело быть в подвешенном состоянии. И я собираюсь прекратить наши отношения как любовников. Может, получится вывести их на какой-то другой уровень, не знаю...
Огромное спасибо!!! Вы все правильно увидели Ко мне на "ты". Люблю людей)))
1 - Как проходит реализация в повседневной жизни? Шут – ну вот опять получается, что вроде бы и перспективы перед вами открываются интересные, волнующие, а к вопросу реализации вы как-то часто всерьез и не приступаете
-наверное, так и есть. Только не знаю в чем именно мне реализовывается,поэтому и бездействую.
Quote (Венеция)
2 - Какие мелкие проблемы меня раздражают? Туз жезлов – когда не сразу получается то, что вы хотите или планируете, вас это может выбивать из колеи, нервировать, у вас могут опускаться руки
-аха, прям в яблочко. Особенно,если я уже планов настроила.А не выходит,как хотелось.
Quote (Венеция)
3 - что вызывает чувство дискомфорта 3 чаш – когда вам в каких-то делах приходится принимать участие в большом составе, когда вы оказываетесь как бы одним из «винтиков» и перестаете ощущать свою индивидуальность
-скорее,когда меня используют...и не ценят мой труд и меня.
Quote (Венеция)
4 - что может его убрать? Рыцарь мечей – когда вы оказываетесь «в связке» с кем-то значимым для вас, и тогда вы действуете как бы автономно и до основной массы вам как бы и нет особого дела
-да. Стараюсь автономно работать,на себе концентрируюсь.
Quote (Венеция)
5 - что меня радует Король мечей – видимо, какой-то значимый для вас мужчина, с которым вы можете и поговорить о волнующих вас вещах, и посоветоваться, и почувствовать, что вас понимают
-хм....вряд ли...... сейчас даже друзья далеко и общаемся крйне редко,да и не то общение,что раньше.
Quote (Венеция)
6 - как я забочусь о себе? Королева чаш – наверное, любите подумать о себе, о своей жизни, о своих делах, пожалеть себя, помечтать, провести время в комфортных для себя условиях
-да,кто ж этого не любит))))))))))
Quote (Венеция)
7 - как я принимаю заботу других людей, позволяю ли заботиться о себе? Королева мечей – думаю, принимаете заботу от какой-то женщина старше вас (возможно, вашей мамы), хотя и не слишком раскрываетесь перед ней, и стараетесь не злоупотреблять ее помощью
-да, мама заботится,много мне морально помогает. И не раскрываюсь,да)))))
Quote (Венеция)
8 - что для меня важнее всего? Сила – для вас важно чувствовать свою индивидуальность, идти своим путем, развивать свои ценные качества, иметь возможность для самореализации; еще для вас важно, чтобы вас ценили (и вы сами и окружающие)
-ну,все так и есть.Добавить нечего.
Quote (Венеция)
9 - что я должна изменить? Маг – вам надо больше верить в себя и свои возможности, для вас «хочу» и «могу» должны стать почти что синонимами; вам надо меньше зависеть от мнения окружающих и иметь больше внутренней убежденности в своей самоценности
-блин,вот это так,только дается с таким трудом. Особенно могу и хочу(((((((((всю жизнь зависела от мнения других или ждала все время оценки других....
Quote (Венеция)
10, 11, 12 - каким образом я реализуюсь? В.Жрица, 9 жезлов, 9 чаш – только через поиск своего пути, через веру в то, что лишь вы знаете, что вам нужно и куда вам следует идти. В этом случае у вас все получится как должно.
Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный. 4 пентаклей, 4 жезлов, Императрица – на физическом плане отказ от поездки позволит вам сэкономить деньги; на эмоциональном - вы получите шанс приятно провести время дома плюс вашему мужу будет приятно, что вы прислушались к его мнению; на духовном – это будет благоприятный шаг для развития и укрепления своей внутренней Императрицы, настоящей женщины, мечты всех мужчин
Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. Умеренность, королева мечей, рыцарь мечей – на физическом плане поездка получится в общем неплохая, но ничего такого супер-пупер восхитительного, на эмоциональном – вы будете в душе испытывать некоторый дискомфорт (возможно, связанный с тем, что пойдете против желания мужа), вам придется как-то «утрясать» ситуацию, чтобы это нейтрализовать; на духовном – похоже, осадок все же останется
Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. Туз чаш – скорей всего главным препятствием является именно эмоциональный момент, то, что вы внутри себя чувствуете «сомнения, надо ли мне все это, тем более мой муж не особо в восторге от этой идеи»
Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. Маг – думаю, тут и ваш муж, который окажет вам необходимую помощь несмотря на то, что не очень хочет вас отпускать, и, по-видимому, в процессе поездки другие люди будут вам помогать, когда в этом возникнет нужда
Карта 9. Совет. 7 чаш, доп. Белая карта, В.Жрица – сколько я ни тянула карт, ответ, как видите, все время был один – вам нужно прислушаться к внутреннему голосу и принять правильное решение, которое в глубине души вам уже известно.
Карта 9. Совет. 7 чаш, доп. Белая карта, В.Жрица – сколько я ни тянула карт, ответ, как видите, все время был один – вам нужно прислушаться к внутреннему голосу и принять правильное решение, которое в глубине души вам уже известно.
вот и уменя постоянно эти карты выпадают на мои вопросы о поездке
обязательно позже отпишусь, что в итоге надумали
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1: прошлые влияния которые уходят из вашей жизни 8 пентаклей – вы привыкли ставить на первое место необходимость трудиться, порой не щадя себя, и требуете от себя соответственно; видимо, некоторое время спустя вы увидите, что вам можно и нужно жить по-другому: стараться не только от себя требовать, но и заботиться об удовлетворении своих желаний, о своих удовольствиях и т.д.
2: достижения прошлого года Правосудие – в общем-то почти все, чего вы хотели достичь в прошлом году, вы достигли, ваши труды были вознаграждены адекватной отдачей
3: Проблемы, задачи или цели, перенесенные с прошлого года на предстоящий год Луна – думается, что в глубине души вы давно мечтаете о некоторых вещах, которые могли бы очень вас порадовать или даже доставить счастье, но все не до того было, руки не доходили, на первом месте все время что-то другое было; а вот теперь вам бы хотелось, чтобы эти ваши мечты начали осуществляться
4: Где вы сейчас находитесь 6 чаш – на данный момент вы находитесь в привычной для вас обстановке в привычном окружении и живете мыслями о дальнейших перспективах, видимо в ожидании реализации каких-то новых проектов
5: Новые влияния, которые будут приходить в вашу жизнь в ближайшем будущем Влюбленные – думаю, вы будете как бы более сентиментальны, более склонны жить чувствами, чем до этого; это будет распространяться и на ваше окружение и, видимо, вы активнее займетесь своей личной жизнью, постараетесь сделать ее насыщенной событиями и чувствами
6: Задачи, с которыми вы можете столкнуться в следующем году Башня – либо вы будете заниматься вопросами недвижимости либо пересмотром своей системы ценностей
7: цели, которые можно достичь в будущем году 3 мечей – отказаться от неверия в свои силы, от негативизма, страха неудач и стать уверенней, успешней, привлекательней для людей и для Фортуны
8: общая направленность или перспектив на предстоящий год 9 жезлов – развязаться с проблемами, которые имеются сейчас в вашей жизни, чтобы начать действовать «с чистого листа», на другом уровне
9: Ваш день рождения подарок - благословение которое вы получите в течение года 6 жезлов – очень многое из задуманного вами, вы воплотите в жизнь, год обещает быть для вас успешным и плодотворным!
саляма, расклад "Почему он так себя ведет?" для вас:
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Императрица – возможно у МЧ зародились мысли, что дал маху, расставшись с вами, он вдруг почувствовал, что того, что он получал от вас, он не может получить от другой девушки.
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Иерофант – своим достойным, благородным поведением, если вы, допустим, стали спокойно строить отношения с другим мужчиной, не пытались любой ценой вернуть Т. и т.д.
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 2 жезлов – думаю, тут просто Т. не хочется ничего упустить – это с одной стороны, а с другой – ему хочется для себя быть уверенным, что он принял в свое время правильное решение (о вашем расставании), что он не сглупил, что он не променял «шило на мыло». Да и заедает его, наверное, что вы и без него обходитесь и, может, даже совсем неплохо
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека. 5 чаш – видимо, его отношение к вам и привязанность были для него более значимы, чем он сам отдавал себе отчет, и он это начал чувствовать, потеряв все это
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? Повешенный – возможно, его заедает, что после вашего расставания, инициатором которого к тому же был он сам, у вас теперь все складывается вполне и вполне неплохо (он, во всяком случае, это так видит), а вот у него – не фонтан. Почему это у него, такого замечательного, должно быть так нескладно, а у вас – хорошо? Возможно, ему хочется подергать вам нервы, чтобы тоже жизнь медом не казалась – это в лучшем случае. А в худшем – может постараться вам навредить (допустим, предложить восстановить отношения, а потом вести себя с вами некрасиво, отыгрываться на вас за свои неудачи, за свои комплексы).
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 9 пентаклей – вести себя спокойно, сдержанно, достойно, приветливо, но не проявлять заинтересованности в восстановлении отношений. Ваша позиция: «Я желаю тебе всего наилучшего, ну а у меня тоже все супер» - примерно так.
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 8 мечей – возможно, он в дальнейшем прекратит попытки сделать вас своей жертвой
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Умеренность – все будет идти, как идет, в общем и целом примерно в одной поре