Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 73 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 73 - Форум о Таро и Оракулах
Loves, Повешенный+6 Монет+Сила По мимо вас можно сказать личной жизни нет- может что то и хочет и видимо есть те кто подбивает под него клинья- но это скорей игра, флирт, без перехода за определенную черту. 6 Монет не знаю как в этом случает трактовать- либо сам мается- чувствует свою неприкаянность, от того что что то не получается, либо идет какое то пресыщение и человек не понимает что ему делать в этом случае, либо он тот персонаж что стоит в дверях и знает, что доставляет своим поведением неудобства даме- т.е. вроде какие то отношения есть , но женщина не понимает своего статуса А по Силе можно сказать, что здесь секса нет, и человек силой духа справляется со своими потребностями.
Император+Паж Жезлов+4 Монет по поводу действий какой то он не активный весь собой занятой может и сделает какое то предложение по телефону или еще как- но чтобы настаивать вроде как не будет- получается на словах герой а как до дела, так как то не так т.е. пока раскочегарится у вас запал и пропадает Человек видимо сам не знает хочет он этих отношений или нет и вас мучает и себя -вот как то так увиделось
Сообщение отредактировал igolka - Вт, 14.05.2013, 13:13
может что то и хочет и видимо есть те кто подбивает под него клинья-
да конечно есть
Цитата (igolka)
т.е. вроде какие то отношения есть , но женщина не понимает своего статуса А по Силе можно сказать, что здесь секса нет, и человек силой духа справляется со своими потребностями.
т.е все таки есть женщина?
Цитата (igolka)
по поводу действий какой то он не активный весь собой занятой
да у него проблемы вроде какие то
Цитата (igolka)
получается на словах герой а как до дела, так как то не так
ну как бы в основном заранее он никада не обещает..потому что сам не знает что у него за планы на каждый день...поэтому на встречу в основном звонит в этот же день...а если заранее..то да потом пока раскачегарится..тов снова время пробежит....дела..дела...дела...
Цитата (igolka)
Человек видимо сам не знает хочет он этих отношений или нет и вас мучает и себя
да точно по остальном отпишусь в конце недели,спасибо
Сообщение отредактировал Loves - Вт, 14.05.2013, 18:49
nata007, даю ОС к раскладу на странице 167 Следующий секс, извини, пишу без цитатт.к с телефона Секс был 7 мая у меня дома с мрим бывшим МЧ , продолжения естественно нет-(( спасибки!!! Все верно увидела-)) Еще не желаешь сделать такой раскладик?! С удовольствием бы согласилась-))
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) 7Кубков,Суд 4 Пентаклей. Вы готовы уступить, вам дороги ваши прошлые отношения и все, что вас связывало. Много думаете об этом. Вы пытаетесь делать вид, что все прошло, но на самом деле, ждете его первого шага, так как чувства не угасли до конца. 4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает)Луна, 4Мечей, Королева Мечей . Для него все смутно и неопределенно. Он подавляет свои желания, либо не хочет идти на компромисс. Считает, что вы его отвергли и достойны понести наказание одиночеством. Либо считает, что вы не намерены продолжать отношения и поэтому отстраняется. 7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) 8Кубков, 5Мечей, 2Кубков. Вы хоть и держитесь отстранено, ждете от него решительных действий, первых шагов, завоевания. Типа «Прости дурака, был не прав, люблю, будь со мной» 10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе)6 Мечей,Солнце,10Монет. ООО! А Он считает,что вам не нужен, что вы с ним просто проводите время, что он вам не приятен.Хочет любви и нежности, страсти, но боится, что вы его отвергните. 13- как выглядят отношения со стороны 9 Жезлов. Напряжение в отношениях. Опять же вы более настроены на сближение, он же пока не торопится, судя по карте возможно считает себя не достойным( уж больно мужчинка там ущербно выглядит). 14 - общая характеристика отношений на данный момент Туз Жезлов. Мне кажется вас очень тянет друг к другу. Вы оба горите в огне этой страсти. Хотите быть вместе. 15,16,17 - перспективы развития отношений 3 Чаш, Рыцарь жезлов,10монет. Будет внезапный всплеск эмоций и чувств (скорее всего с его стороны),так как вы будете довольны собой и уверены в своей привлекательности для этого мужчины. Как совет карт- главное не пресытится этим изобилием и собственным благополучием, о партнере тоже не стоит забывать)))
1. С кем? 2 чаш (перевернутая -не знаю как она такой оказалась, но обратно вертеть не стала; трактовать буду по наитию) ты вроде говорила -что тот раз с ним будет последним? angry Кажись нет, опять потянет на старое. Карта перернутая говорит, что секс будет с человеком неверным, похотливым, с которым ты уже расставалась.
ну что да...мне захотелось))) и с ним снова было..
Цитата (Ingrid)
2. Когда? Суд Тут мне никогда не везет... 20 дней, 20-е число начало месяца (теперь уже июня наверное)
было 18/05 сегодня..
Цитата (Ingrid)
3. Где? Папа Его дом, место, где до тебя были и другие.
было у него дома на кровати..
Цитата (Ingrid)
4. Качество. Отшельник Секс будет фиговым, будете чувствовать себя отстранено, может стоять плохо будет.... Лол, пришла мысль, что захотите что то попробоваться этакого - позовете третьего, ты будешь с новеньким, а он за этим будет наблюдать
отстой как обычно.. ему все крутяк..а вот мне ну стрем просто..но отстраненно никто себя не чувствовал..наоборот я была добра а не оскорбляла его. а вот кончить долго не мог...был пьян..
Цитата (Ingrid)
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Король Чаш Он останется довольным собой, будет думать что все "ок", а ты будешь другого мнения, но открыто вроде высказываться не будешь...
короче да..я дала ему понять что он молодец....что нужен мне и он так и думает..думает что все ок....что я вот так при нем.. НО...это все...уже 100% это было завершающее слияние
1. С кем? туз пентаклей.. с мужчиной..не очень активным..мне кажется ты можешь его знать..может коллега.. еще он может быть не свободен. 2. Когда? рыцарь мечей.. я думаю что максимум месяц.. пусть 12 июня.. 3. Где? 9 пентаклей.. на кровати точно..и снова дома..мне кажется что у тебя.. 4. Качество? Король пентаклей.. он получит удовольствие точно..а ты можешь как то 50/50..можешь не раскрыться полностью.. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Луна.. нет перспектив..туман и обман..а так ты можешь быть у него не одна..и не стоит ввязываться в треугольники..
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) 7Кубков,Суд 4 Пентаклей. Вы готовы уступить, вам дороги ваши прошлые отношения и все, что вас связывало. Много думаете об этом. Вы пытаетесь делать вид, что все прошло, но на самом деле, ждете его первого шага, так как чувства не угасли до конца.
Уступать не готова, намерена прекратить отношения вообще конечно, еще не все уасно, может даже и жду шага, но только для того, чтобы удостовериться, что и ему это важно. но продолжать начего уже не хочу
4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает)Луна, 4Мечей, Королева Мечей . Для него все смутно и неопределенно. Он подавляет свои желания, либо не хочет идти на компромисс. Считает, что вы его отвергли и достойны понести наказание одиночеством. Либо считает, что вы не намерены продолжать отношения и поэтому отстраняется.
да, думаю, вы тут правы, занял наблюдательно-выжидательную позицию
7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) 8Кубков, 5Мечей, 2Кубков. Вы хоть и держитесь отстранено, ждете от него решительных действий, первых шагов, завоевания. Типа «Прости дурака, был не прав, люблю, будь со мной»
не спорю, любой женщине пристно. когда приходят с поклоном) но пока я не то "прости дурака" не увидела, а даже сдержанного извинения
10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе)6 Мечей,Солнце,10Монет. ООО! А Он считает,что вам не нужен, что вы с ним просто проводите время, что он вам не приятен.Хочет любви и нежности, страсти, но боится, что вы его отвергните.
и правильно боится, я это и демонстрирую ему человек очень много накосял, самоуверенно думал. что это ему сойдет с рук
13- как выглядят отношения со стороны 9 Жезлов. Напряжение в отношениях. Опять же вы более настроены на сближение, он же пока не торопится, судя по карте возможно считает себя не достойным( уж больно мужчинка там ущербно выглядит).
Все верно, натянутые. Со стороны кажеся, что он готов на сближение, не я. Только он проявляет инициативу, я вообще игнорирую
14 - общая характеристика отношений на данный момент Туз Жезлов. Мне кажется вас очень тянет друг к другу. Вы оба горите в огне этой страсти. Хотите быть вместе.
Тянет в некотором рое, но это ни к чему не приводит
15,16,17 - перспективы развития отношений 3 Чаш, Рыцарь жезлов,10монет. Будет внезапный всплеск эмоций и чувств (скорее всего с его стороны),так как вы будете довольны собой и уверены в своей привлекательности для этого мужчины. Как совет карт- главное не пресытится этим изобилием и собственным благополучием, о партнере тоже не стоит забывать)))
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? 10 п Видимо Вы сильно много от него хотели и давили на него.Хотели что бы он более внимателен был к Вам. 2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. 6 ж. Вас не устроило то,что его в основном интересовал секс,а не более серьёзные отношения.Вы считаете себя более целеустремлённой,а он как то не для Вас.Башня А он ревнивый собственник и не дай Бог каких то третьих лиц,убью ,зарежу. 4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. смерть Ну не знаю какие были у вас ожидания,но уже ничего нет.Может Вы расчитывали в этих отношениях на глобальные перемены,но надеждам не суждено было сбыться. 8 п Он хотел что бы Вы вместе смотрели в одну сторону и думаю попытки примирения были с его стороны,но вы на них не среагировали,чем то он Вас обидел видать сильно. 6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. 6 п Он Вам просто вынес мозг и Вы остались как у разбитого корыта,непонимая что произошло и почему так. мир Он возможно уже в новых отношениях,считает что он достаточно целовал Вам ноги. 8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? 2 ж Думаю разговоры могут быть и общение,но не более того.доп 4 п Не находите обшего языка,то Вы к нему то он к Вам,помоему Вы просто очень разные. 9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? 3 месяца 5 к Скорее вряд ли Вы ещё не отошли от прежних отношений. Он овен Вы близнецы,тяжёлый союз.Но я со своим овном уже 25 лет. Удачи Вам и любви.
В чём причина разрушения ваших отношений? <br /> 10 п Видимо Вы сильно много от него хотели и давили на него.Хотели что бы он более внимателен был к Вам. <br /> давил он,требовал чтобы я определилась и согласилась на его условия отношения,в которых он:хозяин,барин(отношению без любви,но удобные для него) <br /> 2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. <br /> 6 ж. Вас не устроило то,что его в основном интересовал секс,а не более серьёзные отношения.Вы считаете себя более целеустремлённой,а он как то не для Вас.Башня А он ревнивый собственник и не дай Бог каких то третьих лиц,убью ,зарежу. <br /> Не устроило,что ему любовь не нужна,а нужно удобство,уют <br /> Его не устроило то,что я его бортанула,давить меньше надо было и требовать он и правда собственник <br /> 4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. <br /> смерть Ну не знаю какие были у вас ожидания,но уже ничего нет.Может Вы расчитывали в этих отношениях на глобальные перемены,но надеждам не суждено было сбыться. <br /> 8 п Он хотел что бы Вы вместе смотрели в одну сторону и думаю попытки примирения были с его стороны,но вы на них не среагировали,чем то он Вас обидел видать сильно. <br /> Я уже ничего не жду,были надежды,да вот чего то умерли <br /> Он хотел,чтобы я пошла на его условия и ходила по-струнке и заглядывала ему в рот,а он всем рулил.Попытки примерения были с моей стороны,он нагрубил,больше я попыток не делала и он тоже6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. <br /> 6 п Он Вам просто вынес мозг и Вы остались как у разбитого корыта,непонимая что произошло и почему так. <br /> мир Он возможно уже в новых отношениях,считает что он достаточно целовал Вам ноги. <br /> Остались воспоминания,о том что могла бы быть,но реальность такова,что если бы ему нужна была конкретно я,то был бы рядом. <br /> У него 100% отношения,потому что он мужчина видный,хоз.,заботливый и дамы которые хотт удобных,уютных отношений сами его облизывать будут,а ему это надо8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? <br /> 2 ж Думаю разговоры могут быть и общение,но не более того.доп 4 п Не находите обшего языка,то Вы к нему то он к Вам,помоему Вы просто очень разные. <br /> Общения нет,он не пишет,я тоже...Смотрим на мир по-разному:я выводила его из себя парой фразы и он говорил прямо:Что хочет спокойных отношений,что все эти эмоции у него пройденный этап9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? <br /> 3 месяца 5 к Скорее вряд ли Вы ещё не отошли от прежних отношений. <br /> Он овен Вы близнецы,тяжёлый союз.Но я со своим овном уже 25 лет. <br /> Удачи Вам и любви. <br /> Скорей всего нет,мне трудно подпустить к себе другого мужчину,привыкла к этому...даже были мысли дождаться его если у него отношения,сейчас понимаю,что ему это просто не надо,ему нужны именно отношения с минимумом эмоции,тихие спокойные в которых он будет уверен,а мне важна любовь в отношениях
Сообщение отредактировал Котенкин - Ср, 22.05.2013, 14:25
1. С кем? 8 жезлов.. с импульсивным мч..причем ты знаешь эта карта в реале отыгралась как ели виноград..может он тебя покормить захочет..но очень большой разницы в возрасте нет.. 2. Когда? Умеренность.. зай это не скоро..не могу дату сказать..надеюсь не 2014.. мне кажется это осень.. 3. Где? Королева мечей.. я думаю на твоей территории.. 4. Качество. Королева кубков.. ну ты останешься точно довольна..он будет стараться.. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет 9 жезлов.. мужчина потом скорее отдалится..и уйдет в себя..а тебе будет хотеться продолжения..
1. С кем? туз пентаклей.. с мужчиной..не очень активным..мне кажется ты можешь его знать..может коллега.. еще он может быть не свободен. 2. Когда? рыцарь мечей.. я думаю что максимум месяц.. пусть 12 июня.. 3. Где? 9 пентаклей.. на кровати точно..и снова дома..мне кажется что у тебя.. 4. Качество? Король пентаклей.. он получит удовольствие точно..а ты можешь как то 50/50..можешь не раскрыться полностью.. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Луна.. нет перспектив..туман и обман..а так ты можешь быть у него не одна..и не стоит ввязываться в треугольники..
Ну в общем я даже и не знаю считать это сексом или нет, в общем начало без конца-)))))) опять была встреча с моим бывшим, но так как были в подвипившим состоянии сексом это трудно назвать и опять же перспектив 0, опять пропал, а было это 27 мая. Спасибки большое!!!! опять все верно-))
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - Рп- Показывает, что он галантный МЧ, способный оказывать знаки внимания, отзывчивый и предугадывающий желания и потребности твои. Но будь осторожна: послевкусие странное. Может, ты понимаешь, что не так что-то (чисто интуитивно). 2. что он получает от этих отношений -Сила (означает-5ж, не означает - Дьявол) У тебя нет никого случайно? Ощущение, что он просто хочет тебя отбить у кого-то. Подмять под себя (скажу так), приручить. Если б другие допы выпали, сказала бы, что акцент на секс желании. Но тут 100% нет. 3. что он отдает в эти отношения - 7м Ни-че-го. Хоть ты и ждешь. Но у него другие мысли в голове. Печалька. Если смотреть по п.5, т.к. они зависимы в раскладе, скажу, что есть у него кто-то, по ком он страдает. 4. причины возникновения этой связи; прошлое - 10к - да, он ушел от отношений прошлых. из серии "надоело" или "я тебя не прощу". решил дальше шагать. Ну и, сама понимаешь, все мы хотим начать новые отношения, когда старые остались за спиной. 5. препятствия, мешающие в данный момент - Луна (означает-Королева к, не означает-Пм) Все таки да, есть у него чувства к другой даме. Возможно они общаются, встречаются.А может и нет уже. Но в мечтах-она. 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях -4к- он очень осторожен. Прошлый опыт, советы друзей-подруг-коллег. Он обращает внимание на каждую мелочь в твоем поведении, на то, как ты держишь себя, подаешь. И даже, возможно, на твою репутацию. 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. -Правосудие (означает-4м, нет-9к) что хозяином положения будет всегда он. Для него статус мужчины-это бесприкословное, слепое и молчаливое подчинение ему. Или в такой семье рос, или просто стереотипы такие. И он все считает, что подчинит тебя себе. Ну или не так глобально. Но ваши отношения будут развиваться по его сценарию. Не партнерские это взаимоотношения, где каждый имеет право слова. Достаточно холодно как-то все. А вообще, этот пункт вызвал затруднение в трактовке. дно - Император - в итоге скажу, что отношения как отношения ему не нужны сейчас. Весть такой устало-безразличный. Хоть и весна, но гормоны не бушуют. На секс он не особо-то и настроен. Вообще, для меня эта карта -карта импотента. У него есть все, что ему нужно. Как персона он реализован. А как мужчина-ему пофиг. У него статус.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - Рп- Показывает, что он галантный МЧ, способный оказывать знаки внимания, отзывчивый и предугадывающий желания и потребности твои. Но будь осторожна: послевкусие странное. Может, ты понимаешь, что не так что-то (чисто интуитивно).
Думаю ты права, расклад очень верный вышел) Он относится спокойно, помогает если мне нужно, но сдержан, я конечно тоже не вешу на шее, да и если честно в постель ложится я с ним не собиралась, просто я привыкла к мужскому вниманию, а этот тип сдержан, вот меня и заинтересовало, эгоизм...
Цитата
2. что он получает от этих отношений -Сила (означает-5ж, не означает - Дьявол) У тебя нет никого случайно? Ощущение, что он просто хочет тебя отбить у кого-то. Подмять под себя (скажу так), приручить. Если б другие допы выпали, сказала бы, что акцент на секс желании. Но тут 100% нет.
Ну я вообще глубоко замужем) Тут в принципе аркан то верный, мы вместе работаем на здоровенных погрузчиках, карьерных, он просто в шоке что женщина работает на этих мутантах, как то так)
Цитата
3. что он отдает в эти отношения - 7м Ни-че-го. Хоть ты и ждешь. Но у него другие мысли в голове. Печалька. Если смотреть по п.5, т.к. они зависимы в раскладе, скажу, что есть у него кто-то, по ком он страдает.
Да впрочем ничего, верно, я не то чтобы жду, мне просто интересно от скуки, да и он не один, скорее всего женат, на пальце кольцо, смотрела в соц сети, написано помолвлен, хз)
Цитата
4. причины возникновения этой связи; прошлое - 10к - да, он ушел от отношений прошлых. из серии "надоело" или "я тебя не прощу". решил дальше шагать. Ну и, сама понимаешь, все мы хотим начать новые отношения, когда старые остались за спиной.
А может наоборот женился? Сейчас явно есть мадам
Цитата
5. препятствия, мешающие в данный момент - Луна (означает-Королева к, не означает-Пм) Все таки да, есть у него чувства к другой даме. Возможно они общаются, встречаются.А может и нет уже. Но в мечтах-она.
Есть к другой даме любовь, и они общаются, думаю и живут вместе)
Цитата
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях -4к- он очень осторожен. Прошлый опыт, советы друзей-подруг-коллег. Он обращает внимание на каждую мелочь в твоем поведении, на то, как ты держишь себя, подаешь. И даже, возможно, на твою репутацию.
Мы поддерживаем общение как коллеги, не более, естественно он сдержан, веду я себя не всегда красиво, потому что работа такая, в общем верно
Цитата
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. -Правосудие (означает-4м, нет-9к) что хозяином положения будет всегда он. Для него статус мужчины-это бесприкословное, слепое и молчаливое подчинение ему. Или в такой семье рос, или просто стереотипы такие. И он все считает, что подчинит тебя себе. Ну или не так глобально. Но ваши отношения будут развиваться по его сценарию. Не партнерские это взаимоотношения, где каждый имеет право слова. Достаточно холодно как-то все. А вообще, этот пункт вызвал затруднение в трактовке.
Холодно все, да, при том при всем достаточно галантен, и здесь верно) Про статус не знаю, сказать не могу
Цитата
дно - Император - в итоге скажу, что отношения как отношения ему не нужны сейчас. Весть такой устало-безразличный. Хоть и весна, но гормоны не бушуют. На секс он не особо-то и настроен. Вообще, для меня эта карта -карта импотента. У него есть все, что ему нужно. Как персона он реализован. А как мужчина-ему пофиг. У него статус.
Я думаю у него есть отношения, которые его устраивают, на секс не настроен, но не думаю, что при самом лучшем раскладе до этого бы дошло... Спасибо))) Очень верно!
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
S - Сигнификатор. июнь.. 2 пентаклей.. такое чувство что дама будет много думать.. просто жить тихо и спокойно, но у нее будет поклонник. мужчина который может не показывать свой интерес...который будет ней восхищаться.. 1, 2, 3 -неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время(2 нед.); паж жезлов..король жезлов..2 мечей.. будет мужчина, с этим мужчиной могут быть встречи и не исключаю секс, так же он будет пытаться завлечь даму. а она в свое время флиртовать но не факт что ответит взаимно, но мне кажется мч будет старше и так же захочет даму приголубить.. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием(2 нед); паж пентаклей..умеренность..рыцарь жезлов дама может ксе взять под свой контроль и мне кажется как раз она может использовать мч.. но так же и она будет рулить куда пойдут эти отношения, и привести все в размеренное состояние.. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем(ост.2 нед); 7 чаш..туз пенталей..2 кубков. все будет стабильно..мне кажется что тут будет мч но немного пассивен..но так же при деньгах, но мч снова м не кажется старше и даме придется идти на компромисс..но любовь вполне возможна.. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас (ост.2 нед); король мечей..6 чаш..королева жезлов она может контролировать как бы кто то из прошлого не вмешался, так же не привлекать и не ввязываться в не законные отношения.. 11 - предопределение. 8 кубков. ну как мне кажется и по всему раскладу видно..что будет мч который будет добиваться ее расположения..а она может как то не охотно идти на контакт..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 31.05.2013, 18:08
Мне кажется, что скорее она демонтративно отворачивается от него, дескать не интересен, а смотрит на звездное небо, вполне возможно и идеализирует кого-то, возможно и этого самого МЧ. А он не задумал ли какую-то пакость по отношению к ней, вон как подкрадывается.
Цитата (nata007)
1, 2, 3 -неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время(2 нед.); паж жезлов..король жезлов..2 мечей..
Согласна с Вашей трактовкой, по 2 мечей добавлю, она может сомневаться в этом мужчине, опасаясь пока доверять и близко подпускать к себе. Хоть он с виду такой надежный и внимательный.
Цитата (nata007)
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием(2 нед); паж пентаклей..умеренность..рыцарь жезлов
Здесь опять же опасность ошибиться в партнере, что он попросту говоря ее использует. Ей понадобится время, чтоб все проанализировать, и лишь после этого она сможет с ним взаимодействовать.
Цитата (nata007)
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем(ост.2 нед); 7 чаш..туз пенталей..2 кубков.
Все-таки она пойдет на сближение, видимо поймет, что у них много общего с мужчиной, захочется ласки и теплоты. Мужчина в этом вопросе более зрелый, возможно эти отношения нужны ей как опыт, чтобы уйти от вымышленных представлений.
Цитата (nata007)
9, 10 - будущие события, зависящие от нас (ост.2 нед); король мечей..6 чаш..королева жезлов
Я здесь не вижу хэппи энда, скорее всего она может захотеть стабильных отношений, а у него на этот счет еще кто-то припасен. Вобщем-то любовь возможна, но увы останется в воспоминаниях.
Цитата (nata007)
11 - предопределение. 8 кубков.
Тоже согласна с Вами) и рано или подно она его от себя оттолкнет окончательно.
Malinovka, Спасибо большое..Просто я потом отпишу что и как у девушки на данный момент два мч...и один все из прошлого приваливает))) я потом тут ос напишу...по трактовкам..в конце июня.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
nata007, ого) может тогда проще сделать расклад на перспективу с каждым из мужчин? И на срок месяц, а лучше на лето А то карты неоднозначные весьма, один явно с нечестными намерениями, либо она сама так подозревает. Все к лучшему!
да не так норм...просто мне кажется надо успокоиться..и не видеть только негатив..и причем не стоит во всем сразу подвох искать...человек ничего не сделал а мыслей сразу что он врет и все такое...ну посмотрим как оно там будет..
Я еще сделала на Сексуальной магии, но я ее только купила и не все хорошо понимаю, поэтому не ругайтесь, если что не так протрактовала: 1. событие недели. 5 мечей - Вы будете в чем-то сомневаться, раздумывать, но в итоге рискнете сделать это; прояснится какая-то ситуация; раскроется то, что было скрыто. также кто-то может воспользоваться Вашей наивностью, неискренне себя повести
2. эмоция недели. 21 Мир - Вы вся в мечтах, спокойная, отстраненная, поглощены своим внутренним миром, своими эмоциями, не обращаете внимания на то, что происходит вокруг
3. негатив,неудача недели 14 Умеренность - переливание из пустого в порожнее, однообразие, повторение однотипных ситуаций, недостаток активности, события развиваются слишком медленно. также может быть одиночество
4. позитив,приобретение. 5 жезлов - ситуация из жизни кого-то из Вашего окружения даст Вам подсказку, глядя на них, поймете, что нужно делать. воспользуетесь чужим опытом
5. на что обратить внимание туз жезлов - на взаимоотношения с партнером, ваши чувства друг к другу
6. от чего лучше отказаться. 1 Маг - от хитрости, манипуляций, давления на других, принуждения, желания во что бы то ни стало добиться своего
7. итог или совет. Король кубков - в итоге обретете покровителя, придет помощь и поддержка со стороны (может быть от мужа/близкого человека)
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 02.06.2013, 12:53
Недельный расклад на отношения 1,2,3 - развитие отношений в течении недели туз пентаклей, 13 Смерть, 9 мечей - у меня два варианта: -с Вашей стороны была какая-то холодность, не подпускали его близко (может из-за обиды/нечестности/измены с его стороны), в течение этой недели это пройдет, вы наладите общение, будет гармония и счастье; -у вас все было нормально, но из-за его обмана/измены/неискренности спокойные отношения закончились и Вы его от себя будете отталкивать, не подпускать близко
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 8 мечей - у Вас к нему сильное влечение, хотите его удержать, привязать к себе сильнее и в то же время причинить боль за его прошлые поступки
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 4 Император - а он довольно отстранен, особой активности не проявляет, нет серьезных намерений, его интересует в первую очередь сексуальная сторона отношений
6 - шаги, действия кверента за неделю 4 кубков - будете проявлять инициативу в общении с ним, первой пойдете на контакт, может встречу предложите
7 - шаги, действия партнера за неделю 10 Колесо Фортуны - у него нет серьезных намерений, вероятно у него есть еще кто-то, он может совмещать Вас с другими женщинами
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Рыцарь пентаклей - судя по всему у него нет пока серьезных планов на счет Вас, поэтому не стоит поддаваться на его предложение таких вот несерьезных отношений
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 6 мечей - не проявлять открыто свой интерес к нему, не показывать, что Вы в нем заинтересованы
10 - итог недели 3 Императрица - будете лидировать в отношениях на этой неделе, только от Вас будет зависеть, как и что будет развиваться, и будет ли вообще что-то между вами
по раскладу, который ЗДЕСЬ, и полная ОС по нему там же. Даю отчет по последнему пункту, который выкладывался на май.
Цитата
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. 3 пентаклей Может к маю вы поменяетесь ролями и он займет более доминирующее положение, но между вами будет и тепло и ласка.
В мае никакого контакта с этим мч не произошло. Был случайный, я увидела его на улице, с кем-то разговаривал, прошлась мимо специально, так, что он увидел меня уже со спины. На этом, в принципе, и всё...
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Цитата ( Nozomi ) 4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Смерть Прогноз к концу мая не очень веселый - расставание. Либо как вариант вы будете огорчены этими отношениями, не получите то, что хотите, будете вспоминать прошлое. Напоминаю всем, ос жду в конце мая Моя ос ,мы расстались. Вот здесь ваш расклад,там и ос на 3 карты.http://tarot.my1.ru/forum/2-704-168
Сообщение отредактировал Юляш111 - Вс, 02.06.2013, 14:54
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере.. 6 жезлов ну что будет у тебя поклонник а может и не один..будет мужчина который будет предлагать тебе свое общество..может приставать к тебе и вообще проявлять активность и внимание.. 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом. 7 кубков обрати внимание на мч который скорее всего старше тебя..но не слишком под него подстраивайся..он может хотеть прогнуть тебя под себя.. 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этот срок. туз кубков ну что могу сказать люби и никого и ничего не слушай..наслаждайся моментом..люби и будь любима.. 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этот срок. паж кубков а вот тут может быть приступ ревности...причем как с твоей так и со стороны мч...так же это поклонник..мужчина который неравнодушен к тебе.. 5. Что меня может расстроить. королева кубков какая то дама...может внести дисбаланс.. но мне кажется что тебя ничего не огорчит..ты будешь прикована вниманием мч.. 6. Совет карт для меня 8 пентаклей(4 кубков) не будь такой отстраненной и проявляй лояльности и больше внимания к мужчинам..просто я не знаю есть ли у тебя парень..не строй из себя снежную барышню..
еще и дно: 2 кубков... ну что это говорит о том что будет у тебя месяц приятного времяпровождения с мч..будет понимание и лямур..
Слушай ну одни кубки просто собрались тут у меня!!! так что надеюсь будешь утопать в приятных эмоциях!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 03.06.2013, 13:59
1,2 - отношение партнеров друг к другу 18 Луна - Вы в чем-то неискренни с ним, не доверяете полностью, играете на два фронта, можете совмещать с кем-то другим.
Паж посохов - он к Вам испытывает влечение, но о глубоких чувствах речи не идет, ему кажется, что Вас легко завоевать, не прикладывая особых усилий
3,4 - что нужно сделать для улучшения отношений каждой из сторон 11 Сила - Вам нужно сдерживать свои страстные порывы в его адрес, чтобы он Вас завоевывал, не идти у него на поводу
9 Отшельник - если у него есть еще кто-то, то очевидно ему нужно сделать окончательный выбор; если же Вы у него одна, то ему следует меньше внимания уделять теме секса. а больше делать упор на дружеские отношения, взаимопонимание, чувство ответственности
5,6 - чем необходимо поступиться 2 Жрица - Вам надо перестать быть наивной и чрезмерно доверчивой, не верить всему что он говорит
Король посохов - ему - тайными отношениями, также связью на стороне (если есть такое), сделать ваши отношения открытыми
7,8 - для чего нужны эти отношения 5 кубков - Вам хочется утешиться, забыться, иметь рядом сильное плечо, на которое можно положиться, поплакаться при необходимости, нуждаетесь в сочувствии, сопереживании
7 Колесница - ему в данный момент отношения нужны, чтобы разнообразить свою жизнь, нечастые необременительные встречи, приехал-уехал когда сам захотел
9,10 - как будут развиваться отношения для каждого (я загадала до конца года) 9 посохов - Вы будете стараться увлечь его собой, заинтересовать, много разговоров, обсуждения отношений, будете пытаться удержать его
21 Мир (+5 мечей) - у него в первую очередь сексуальный интерес к Вам, может быть корысть, неискренность, а также попытки завершить отношения
11, 12 - какую роль каждый будет играть в жизни партнера 13 Смерть - для Вас он очень значимый человек, в результате отношений с ним кардинально поменяете взгляд на то, какими должны и не должны быть отношения между мужчиной и женщиной
20 Суд (+Король мечей) - Вас он будет помнить долго, будут обстоятельства, которые надолго "привяжут" его к Вам, вероятно Вы будете его активно и настойчиво добиваться
13,14 - что может быть худшее в отношениях 5 Жрец - он может совмещать Вас с другой женщиной
5 пентаклей (+Королева мечей) - в итоге манипуляций Вам все же удастся влюбить его в себя, хотя это совсем не входит в его планы
15,16 - что может быть лучшее в отношениях Король кубков - Вы получите рядом любимого человека, помощь, защиту и заботу с его стороны
Рыцарь кубков - его чувства к Вам будут становится сильнее со временем
17,18 - тенденция развития отношений для каждого (до конца года) Туз кубков - Вы влюблены, очарованы им, поглощены чувствами
4 Император - а он пока не спешит с серьезными намерениями, его интересуют легкие ненавязчивые отношения
Jamitte, спасибо за расклад!!!!!!!!! Хитросплетение отношения стало еще более хитрым
Я ж чего спрашивала. Жила себе спокойно, никого не трогала, а тут вновь появляется МЧ, говорит, мол, пошли прогуляемся. Ну пошли. Говорит, мол, иди сюда, обнял, "я так соскучился". А я про себя офигела. Я-то не очень соскучилась и вообще перестала думать о мужиках, они меня напрягают в том смысле, что мне и самой собой интересно и специально искать или страдать я вот совсем не готова. Вот такая предистория. Поэтому было важно понять, чего он хочет на этот раз.
Цитата (Jamitte)
1,2 - отношение партнеров друг к другу 18 Луна - Вы в чем-то неискренни с ним, не доверяете полностью, играете на два фронта, можете совмещать с кем-то другим.
на два фонтана не играю)) не доверяю... ну как сказать я ничего явного не скрываю, но чтобы полностью отдаться в его руки - наверно нет. Да и оснований для этого у меня нету.
Цитата (Jamitte)
Паж посохов - он к Вам испытывает влечение, но о глубоких чувствах речи не идет, ему кажется, что Вас легко завоевать, не прикладывая особых усилий
на самом деле нечего меня уже завоевывать, мы знакомы очень давно и беспросветно. 150 раз расставались, но его почему-то постоянно тянет ко мне.
Цитата (Jamitte)
3,4 - что нужно сделать для улучшения отношений каждой из сторон 11 Сила - Вам нужно сдерживать свои страстные порывы в его адрес, чтобы он Вас завоевывал, не идти у него на поводу
а я вообще амебная, инициативы не проявляю....
Цитата (Jamitte)
9 Отшельник - если у него есть еще кто-то, то очевидно ему нужно сделать окончательный выбор; если же Вы у него одна, то ему следует меньше внимания уделять теме секса. а больше делать упор на дружеские отношения, взаимопонимание, чувство ответственности
про других женщин я не знаю.... а может карта говорит, что отказаться ему нужно именно от одиночества? не знаю даже... Хотя мы больше общаемся как друзья + интим бывает иногда.
Цитата (Jamitte)
5,6 - чем необходимо поступиться 2 Жрица - Вам надо перестать быть наивной и чрезмерно доверчивой, не верить всему что он говорит
наверно...
Цитата (Jamitte)
Король посохов - ему - тайными отношениями, также связью на стороне (если есть такое), сделать ваши отношения открытыми
ого! вот тут в точку. Ему конечно больше известно, что ему нужно сделать. Но скажу, что наши отношения не афишируются ваапще.
Цитата (Jamitte)
7,8 - для чего нужны эти отношения 5 кубков - Вам хочется утешиться, забыться, иметь рядом сильное плечо, на которое можно положиться, поплакаться при необходимости, нуждаетесь в сочувствии, сопереживании
мне вообще ничего не хочется на самом деле. Это не тот человек, с которым можно утешиться или забыться, а тем более поплакаться.
Цитата (Jamitte)
7 Колесница - ему в данный момент отношения нужны, чтобы разнообразить свою жизнь, нечастые необременительные встречи, приехал-уехал когда сам захотел
а ну тогда ничего не поменялось в его потребностях
Цитата (Jamitte)
9,10 - как будут развиваться отношения для каждого (я загадала до конца года) 9 посохов - Вы будете стараться увлечь его собой, заинтересовать, много разговоров, обсуждения отношений, будете пытаться удержать его
21 Мир (+5 мечей) - у него в первую очередь сексуальный интерес к Вам, может быть корысть, неискренность, а также попытки завершить отношения
поживем увидим, надеюсь я не забуду написать ос если что вы меня одерните, хорошо? посмотрела карту мира в этой колоде, а там мужчина делает массаж ступней, этот МЧ тоже мне делает такой массаж.
Цитата (Jamitte)
11, 12 - какую роль каждый будет играть в жизни партнера 13 Смерть - для Вас он очень значимый человек, в результате отношений с ним кардинально поменяете взгляд на то, какими должны и не должны быть отношения между мужчиной и женщиной
да, я и сейчас могу сказать, что наши отношения сломали все мои стереотипы
Цитата (Jamitte)
20 Суд (+Король мечей) - Вас он будет помнить долго, будут обстоятельства, которые надолго "привяжут" его к Вам, вероятно Вы будете его активно и настойчиво добиваться
не-не-не... не буду я его добиваться. а как тут не запомнить, если столько лет уж...
Цитата (Jamitte)
13,14 - что может быть худшее в отношениях 5 Жрец - он может совмещать Вас с другой женщиной
или мы поженимся
Цитата (Jamitte)
5 пентаклей (+Королева мечей) - в итоге манипуляций Вам все же удастся влюбить его в себя, хотя это совсем не входит в его планы
не знаю, в любви он уже признавался....
Цитата (Jamitte)
15,16 - что может быть лучшее в отношениях Король кубков - Вы получите рядом любимого человека, помощь, защиту и заботу с его стороны
Цитата (Jamitte)
Рыцарь кубков - его чувства к Вам будут становится сильнее со временем
я отпишусь, когда такое случится.
Цитата (Jamitte)
17,18 - тенденция развития отношений для каждого (до конца года) Туз кубков - Вы влюблены, очарованы им, поглощены чувствами
на данный момент я достаточно холодна, но могу поддаться искушению, но сама я на такое не готова.
Цитата (Jamitte)
4 Император - а он пока не спешит с серьезными намерениями, его интересуют легкие ненавязчивые отношения
иногда мне кажется, что он совсем никогда не спешит
Jamitte, спасибо большое за расклад!!!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
туз жезлов, 7 колесница, 7 мечей у них были отношения, но они расстались, планов нет на будущее никаких... также вероятно у него остались обиды на нее, претензии к ней
Elsket,
Недельный расклад на отношения 1,2,3 - развитие отношений в течении недели 18 Луна, 2 мечей, 3 Императрица Между вами не все гладко, есть недомолвки, невыясненные обстоятельства. Вероятно Вы обижены на него, ждете его инициативы по примирению. Отношения в течение недели главным образом будут зависеть от Вас, захотите-встретитесь, не захотите-ничего не будет
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 3 пентаклей - Вы хотите с ним близких отношений, взаимной любви, ответных чувств
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Рыцарь кубков - а он предпочитает не спешить, не торопить события, присматривается к Вам
6 - шаги, действия кверента за неделю Королева мечей - пытаетесь держаться отстраненно, не демонстрируете открыто свои намерения и желания
7 - шаги, действия партнера за неделю Рыцарь пентаклей - он выйдет на контакт, будут известия от него, предложит встречу
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Королева жезлов - не заигрывать с ним, не пытаться соблазнять, привлекать внимание разными манипуляциями, не акцентировать внимание на сексуальной стороне
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 2 Жрица - изображать из себя девственницу скромницу и недотрогу, которой нужны только серьезные отношения без намека на секс
10 - итог недели 5 пентаклей - и тогда можно добиться от него романтики, ухаживаний и может даже признаний в любви
туз жезлов, 7 колесница, 7 мечей у них были отношения, но они расстались, планов нет на будущее никаких... также вероятно у него остались обиды на нее, претензии к ней
да,правильно,отношения были,расстались,значит и планов нет,хорошо спасибо!