Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 116 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 116 - Форум о Таро и Оракулах
[/spoiler]3Ж+9К+Паж М Конечно же вы помиритесь, даже начнется роман, но тут ведущая роль будет у вас, уж, больно он нерешительный.
у него обида на меня, закрытый, и да нерешительный тоже кстати, посмотрим, отпишусь по окончанию, если честно сомневаюсь, что уже напишет или позвонит.
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Пн, 27.01.2020, 12:37
Конечно же вы помиритесь, даже начнется роман, но тут ведущая роль будет у вас, уж, больно он нерешительный. Манара показывать не захотела
Нет, не помирились, он думаю уже понимает ,что натворил многое, и уже поздно мирится, хотя и хотелось бы..знаю что страдает, но на примирение не идёт ... Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Нет, не помирились, он думаю уже понимает ,что натворил многое, и уже поздно мирится, хотя и хотелось бы..знаю что страдает, но на примирение не идёт ...
по картам инициатива должна была идти от вас. Хотя бы дать ему возможность... как я и писала выше, сам он нерешительный. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
по картам инициатива должна была идти от вас. Хотя бы дать ему возможность... как я и писала выше, сам он нерешительный
Да нерешительный , слишком много ошибок сделано , в первую очередь я виновата, и времени прошло уже 8 месяцев, и у него уже девушка, хоть и знаю что страдает , но уже поздно... Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Расклад "Безмолвие" или "Почему человек не хочет общаться"
Иногда наш любимый человек, приятель или друг не идет на контакт с нами и не общается. Догадываться мы можем о многом, но истинной причины «не ответа» нам тяжело понять. Для такой ситуацию хочу предложить расклад «безмолвие», чтобы понять причины того, почему человек не хочет общаться и пути выхода из сложившейся ситуации. --2-------3-- ------1------- --4-------5-- --6---7---8-- 1. Внутреннее отношение партнера к вам. Внутренне он как будто живет своей жизнью, понимая только одно что ты скучаешь по нему и хочешь восстановить вашу связь, в целом он хорошего мнения о тебе, ты хороша собой, привлекательная фигура для данного человека, но вот пока есть расстояние и он как будто не планирует нарушать молчание, возможно он ждет действий от тебя, чтобы ты сделала первый шаг, его жизнь сейчас больше рутина, в которой все идет как должно идти ( спокойно)
2. Его цели относительно вас. Серьезности не вижу, хочется флирта и жесткости, думаю он не отказался бы от секса с тобой, жесткого со страстью и бурей эмоций, человека пока не интересует душа и чувства, который каждый может испытывать, просто повеселиться он не отказался бы да и конечно хотел бы, чтобы ты сама сделала все, чтобы соблазнить его !
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). Ты считаешь, что он не идет на контакт потому что он или нашел новую девушку для себя , или же думаешь , что не хочет начинать ничего с тобой, чтобы потом не разрушить твою и свою жизнь!
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. Он живет своей жизнью, наслаждается отношения, которые сейчас есть у него и ему в принципе ничего нового не нужно! Потому что все и так хорошо
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). Мне кажется он молчит действительно по той причине, что в его жизни появилась новая девушка, которая стала интересовать ее и он предлагает ей какие-то варианты и поэтому молчит с тобой, переключился с одного на другое, пока не думаю что он хочет идти на контакт
6. Есть ли шанс эту причину устранить? Да, шанс есть, дать мужчине что он хочет, уйти с головой в отношения с ним, но как по мне эти отношения не продлятся долго, он будет приходящим мужчиной, но карта говорит что страсть может быть между вами сильная и эти отношения смогут сжечь тебя) Поэтому я бы наверно подумала, нужно ли вообще что-то менять
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. Я думаю нет, любая инициатива приведет к тому-то вас будут обвинять в том, что все так получилось и к тому-же прошлое одного из вас не даст возможности быть вам счастливыми! Тяжелые карты и в целом здесь даже не за что ухватиться чтобы действительно понять что отношения чего-то стоят ! Есть тайны, обман и все не так как должно быть в хороших отношениях
8. Исход. Отношения между вами могут быть, но они будут лишь на уровне секса и таких встреч, после которых мужчина будет так же идти в другие отношения и к другим девушкам, не вижу что с данным человеком у тебя будет постоянство! Я бы попробовала построить отношения с кем-то другим
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вс, 26.04.2020, 20:41
Luch 1) Тип взаимоотношений 6 ЧАШ (магия пергамента) - на карте-картинке: девушка печалится над старым фото (парным - мужчина + женщина в поцелуе). "жизнь прошлым", влияние прошлого на настоящее ("на одни и те же грабли", мечты о будущем с позиции прошлого). Если судить по картинке, то может быть рассматривается старое былое, что стало воспоминаниями. Скучно и грустно, что ЭТО прошло. А может быть страдания из-за разлуки? 2) ваши мысли паж монет (магия бокала вина) - карта говорит о принуждении, подавлении, манипулировании. Для получения выгоды, а не "просто так", и не совсем честным путём. Может быть один другого на что либо нужное себе провоцирует. И наблюдает за реакцией. 7) мысли партнёра Маг - прагматичный подход к отношениям. Готовность использовать ваши ресурсы (пересечение с картой паж монет - что мужчина более трезв, он в контроле, ведёт свою игру и себе на благо. Вы можете быть ему полезны (текущее состояние заинтересованности). 3) состояние эмоционального фона отношений Вы туз чаш (магия щётки и расчески) - карта указывает на секс и чувства. Любовь и привязанность. Доверие и спокойствие. Заинтересованность. 6) Партнёр 3 монет (магия глиняного горшка) - на карте девушка полностью отдалась мужчине - в отношениях полная самоотдача, действия в команде (общность), поддержка и опора. 4) КАК выражаются ваши эмоции 7 булав (магия ящерицы. Карта иллюзий, непонятности, нечеткости) - один из вас не сильно желает отношений, например, элемент холодности с одной стороны (нежелание, изворотливость). И попытки добиться, с другой стороны (элемент принуждения). Может есть обида (может быть и по 6 ЧАШ), проявление упрямства. 5) Партнёра эмоции 9 монет (магия пряди волос) - как будто без желания, а по необходимости (принуждение, подчинение). Один другого хочет подчинить (подчиняет. Возможность как то влиять). Здесь самодостаточность, например, у каждого своя жизнь, один не хочет чем либо делиться с другим. Дно колоды Императрица (вы) - хозяйка, которая горой за своё.
1) Тип взаимоотношений 6 ЧАШ (магия пергамента) - на карте-картинке: девушка печалится над старым фото (парным - мужчина + женщина в поцелуе). "жизнь прошлым", влияние прошлого на настоящее ("на одни и те же грабли", мечты о будущем с позиции прошлого). Если судить по картинке, то может быть рассматривается старое былое, что стало воспоминаниями. Скучно и грустно, что ЭТО прошло. А может быть страдания из-за разлуки?
Описание ситуации верное. Сейчас с МЧ в ссоре. Печаль от разлуки. Фото отношений более ранних с другим МЧ...да. Сюжет один. И похоже, сейчас движение к тому же итогу. С первым расстались. Грустно от всех воспоминаний. И тяжесть от настоящей ссоры.
ЦитатаЭллен ()
2) ваши мысли паж монет (магия бокала вина) - карта говорит о принуждении, подавлении, манипулировании. Для получения выгоды, а не "просто так", и не совсем честным путём. Может быть один другого на что либо нужное себе провоцирует. И наблюдает за реакцией.
Возможно... Виновник ссоры не МЧ. Общение осторожное. Каждый выжидает.
ЦитатаЭллен ()
3) мысли партнёра Маг - прагматичный подход к отношениям. Готовность использовать ваши ресурсы (пересечение с картой паж монет - что мужчина более трезв, он в контроле, ведёт свою игру и себе на благо. Вы можете быть ему полезны (текущее состояние заинтересованности).
Да. МЧ всегда контролирует свои эмоции и поступки. Скучает по ребенку. Отсюда все вытекающие чувства. Играет себе во благо? - как? Немного не ясно.
ЦитатаЭллен ()
2) состояние эмоционального фона отношений Вы туз чаш (магия щётки и расчески) - карта указывает на секс и чувства. Любовь и привязанность. Доверие и спокойствие. Заинтересованность.
Сейчас живем порознь. Секс с кем? Любовь к МЧ?...сумятица в мыслях, скорее.
ЦитатаЭллен ()
6) Партнёр 3 монет (магия глиняного горшка) - на карте девушка полностью отдалась мужчине - в отношениях полная самоотдача, действия в команде (общность), поддержка и опора.
Получается, МЧ проводит время с кем-то? Есть любовница? Можете пояснить?. Так как, мы не вместе на сегодня.
ЦитатаЭллен ()
4) КАК выражаются ваши эмоции 7 булав (магия ящерицы. Карта иллюзий, непонятности, нечеткости) - один из вас не сильно желает отношений, например, элемент холодности с одной стороны (нежелание, изворотливость). И попытки добиться, с другой стороны (элемент принуждения). Может есть обида (может быть и по 6 ЧАШ), проявление упрямства.
Упрямы оба. Но МЧ, если честно, более мягок. Холодность? Есть такое со стороны девушки. И изворотливость. Надо бы забрать кое-что из бытовых предметов, но пока пауза, выжидание.
ЦитатаЭллен ()
5) Партнёра эмоции 9 монет (магия пряди волос) - как будто без желания, а по необходимости (принуждение, подчинение). Один другого хочет подчинить (подчиняет. Возможность как то влиять). Здесь самодостаточность, например, у каждого своя жизнь, один не хочет чем либо делиться с другим. Дно колоды Императрица (вы) - хозяйка, которая горой за своё.
Верно подмечено. Один другого пытается подчинить. МЧ щедр. Буду объективна. Совместное жилье - съемное. Делить нечего.
Благодарна за расклад! Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.
Luch, пишу с телефона - возможны опечатки. Да и колоду не оч понимаю (как она даёт ответы. То ли оракульно. То ли значением. И каким... ;)). Пункты 2,7 это обоюдные мысли друг о друге: 2) вы можете думать о партнёре с позиции пажа монет (у вас подход описываемой карты), либо думать, что партнёр ведёт себя, как паж монет (мужчина опаивает женщину) - паж монет это манипулирование и принуждение. Кто кого вопрос.? 7) маг прагматичный подход. Логический. 3,6 пункты это состояние эмоционального фона отношений. 3) с женской позиции туз чаш - может быть желание нового начала (туз ведь), желание начать сначала,упрочить связь. Есть привязанность. 6) с мужской позиции 3 монет - здесь общность интересов, слияние. Может быть ребёнок? Общий быт и прочее. 4,5 пункты как выражаются чувства. 4) с женской стороны 7 булав это карта ссоры, обид, упрямство. Со стороны одного элемент холодности, нежелание. А со стороны другой стороны - желание добиться. 5) как выражаются чувства партнёра 9 монет карта говорит, что не равны. Один другого подчиняет, принуждает, доминирует, управляет. Императрица - карта говорит, что царит женщина. Верховодит. Вы пишите "девушка" - я не понимаю... Я для вас делаю расклад? "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал Эллен - Ср, 03.06.2020, 20:12
Эллен, В целом расклад понятен. И совпадает с ситуацией. Прочувствован верно. Пункт 6 - непонятен. Об этом указала в ОС. Хотелось бы пояснения. Сейчас процесс выжидания. Это верно. Буду объективна. Манипуляция и властность больше со стороны девушки. Это Вы верно подметили. Но и это не помогает наладить отношения. Гордость, любовь к себе...МЧ разумен всегда. У мужчин - логика. А мы, девушки, чаще эмоциями живем. Да, привязанность обоюдная. Тем более, ребенок. Холодность сейчас есть, но мнимая. Так мне кажется. Словно забор поставлен. МЧ видит ребенка, но не более. Так как не чувствует вины в ссоре. В целом, эмоциональное напряжение.
Спасибо, Эллен! Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.
Сообщение отредактировал Luch - Чт, 04.06.2020, 07:23
1. Какие отношения между вами 3К+паж Ж+9К пока тасовала колоду выпал Король М Интересно, вроде бы карты положительные, но Король Мечей.... Это тиран, очень жесткий товарищ, даже садист. Считаться с женщиной не будет, но будет использовать ее для своих целей. Хотя, роли могут и менять, возможно, это второй партнер такой.
Теперь сам расклад. Между парой возможно сексуальная связь, чувств тут нет, скорее квик-секс, но, при этом отношения уже несколько притомили партнеров, слишком все просто, сладко.... Расклад получился о двух эгоистах, которым по идее ничего друг от друга не надо. Чистое использование со взаимным удовольствием.
2. по 16/09
Рыцарь Ж+Иеофант+Влюбленные(доп. Туз Ж) Мужчина однозначно опытный и знающий что он делает. Скорее всего кроме вас у него еще кто-то есть. Что могу сказать, проявится, да, но будет манипулировать, играть в игры. У него есть какая-то конкретная цель, но напрямую он о ней не скажет.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 06.09.2020, 00:42
1. Свободен ли мужчина? Солнце+Король Ж+9М Все карты парные, считаю, что у него кто-то есть, причем этот кто-то для него и любовь, и дочь, и тиран. Хотя, возможно, это три разных женщины. Одно ясно, что мужчина не одинок.
Есть л[/b]и официальный брак? Паж К - нет.
2. Проявится ли до 16.09 (Король Ч+2М)+9Ж +2К (Император)
Я бы сказала, что мужчина заядлый бабник и у него итак всего хватает, но, мне кажется, что кто-то из вас должен все равно провоцировать другого. Он сам не знает что хочет, вроде бы на данный момент ему от вас ничего не надо, но вероятность того, что он может передумать весьма велика и тогда ночь любви вполне возможна.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 06.09.2020, 01:02
1. Какие отношения между вами 3К+паж Ж+9К пока тасовала колоду выпал Король М Интересно, вроде бы карты положительные, но Король Мечей.... Это тиран, очень жесткий товарищ, даже садист. Считаться с женщиной не будет, но будет использовать ее для своих целей. Хотя, роли могут и менять, возможно, это второй партнер такой.
Теперь сам расклад. Между парой возможно сексуальная связь, чувств тут нет, скорее квик-секс, но, при этом отношения уже несколько притомили партнеров, слишком все просто, сладко.... Расклад получился о двух эгоистах, которым по идее ничего друг от друга не надо. Чистое использование со взаимным удовольствием.
отношения с этим мч у меня родственные, это мой брат. Но вот уже год как мы с ним не общаемся. Из очень добрых и душевных отношений в течении долгих лет, все переросло во вражду после того, как он женился.
Цитата
2. по 16/09
Рыцарь Ж+Иеофант+Влюбленные(доп. Туз Ж) Мужчина однозначно опытный и знающий что он делает. Скорее всего кроме вас у него еще кто-то есть. Что могу сказать, проявится, да, но будет манипулировать, играть в игры. У него есть какая-то конкретная цель, но напрямую он о ней не скажет.
Здесь ос дам в срок. Мч конечно опытный, свободный и возможно у него иечть ещё кто то. Не знаю какая у него может быть цель тк у нас лёгкие, ни к чему не обязывающий отношения
Здравствуйте, ув. Форумчане) На данный момент активно прорабатываю колоду таро магия наслаждений. И вот подружке очень нравится молодой человек и я решила посмотреть на его сексуальный портрет по ее просьбе. Возникли некоторые вопросы, т.к. колода достаточно специфична. Хотела бы попросить помочь с трактовкой
1. Какой он любовник - башня Здесь изображен мужчина, не особо то довольный...т.е. скорее всего ориентирован только на свои чувства и удовлетворения. А возможно наоборот более ревнивый. Вот тут как-то двояко получается
2. Что для него секс - луна Здесь полное погружение в чувства, эмоции. Мужчины пьют молоко из груди женщины. Соответственно скорее всего мужчине важно женское тело, тактильный контакт. Очень зависим от женщины, возможно женщина должна руководить процессом.
3. Может ли хранить верность - королева пентаклей Вот не знаю почему, но здесь идёт как да. Тут мужчина в ногах женщины, даже не смотря на то, что она холодна по отношению к нему.
4. Как он относится к чувствам других - 3 мечей ПП Вот тут ступор какой то...даже в голову ниче не идёт как он может относиться...
5. Какой он в быту - Королева мечей ПП На карте женщина оплакивает мужчину и смотрит на его портрет. Если честно, с бытом никак не могу связать... возможно не особо заморачивается
6. Его фантазии - 7 кубков ПП. Воплощать в жизнь все его фантазии)
7. Его сильная сторона - повешенный. Вот эта карта в этой колоде таро очень мне нравится. Здесь , как мне кажется, девушка хочет быть "привязанной" к этому мужчине. И мужчина медленно изучает женщину. Возможно сильная сторона как раз и состоит в том, что мужчина умеет "привязать " к себе женщину)
8. Его слабая сторона - жрица В этой колоде жрица - это карта юной, ещё не опытной девушки. Вот почему-то и пришло в голову, что его слабостью есть вот такие юные и неопытные девушки)
9. Как с ним себя вести - а вот тут выпала "пустая карта", информация закрыта....впервые, кстати, выпала пустая карта в этой колоде, они у меня выпадают очень редко .
10. Чего не нужно делать - королева кубков ПП Очень нравится мне эта карта, такая полная любовь и гармония. Думаю, что нельзя закрываться от мужчины, отталкивать его.
Хотела ещё спросить как вы работаете с колодой , только на прямых или на прямых и перевернутых?
Буду всем благодарна за ваше видение расклада
Сообщение отредактировал Ksenia_Belaja - Чт, 17.09.2020, 16:33
2. Что для него секс - луна Здесь полное погружение в чувства, эмоции. Мужчины пьют молоко из груди женщины. Соответственно скорее всего мужчине важно женское тело, тактильный контакт. Очень зависим от женщины, возможно женщина должна руководить процессом.
это не луна, это звезда, так какая карта была у вас в раскладе все таки
выпала луна. Просто почему-то мне именно такая трактовка идёт...возможно ошибаюсь.
ну в принципе да, не плохо, по остальным пунктам если глубоко не копАть, то трактовки не плохие, но вот с перевернутыми работать, я б не рекомендовала, они настолько информативны и в позитиве и в негативе прямыми картами что путаница только в перевернутых..но это мое мнение опять же но вот повешенный..мое мнение тут мужчина как раз таки нет активности у него, он ждет от нее..он ценитель прекрасного любуется но сам держится на расстоянии..активности ноль тут на мой взгляд
Empress, моя ОС, извините, что с опозданием (не было меня в стране):
ЦитатаEmpress ()
2. Проявится ли до 16.09 (Король Ч+2М)+9Ж +2К (Император)
Я бы сказала, что мужчина заядлый бабник и у него итак всего хватает, но, мне кажется, что кто-то из вас должен все равно провоцировать другого. Он сам не знает что хочет, вроде бы на данный момент ему от вас ничего не надо, но вероятность того, что он может передумать весьма велика и тогда ночь любви вполне возможна.
да, он бабник, женатый. Но это не помешало ему изменять. На данный момент он не появился) спасибо
Расклад, для HappyFish, ЗАЧЕМ ЛЮБОВЬ? (По мотивам Людмилы Голубовской)_Взаимоотношения
1 - Насколько партнер подходит для продолжения Рода Рыцарь мечей Карта говорит о том, что мужчина доставляет тебе много неприятностей, приходится переступать через себя и терпеть, отношения сложные, нет доверия, понимания, человек пытается просто манипулировать тобой, так-же как будто кто-то из его близких или твоих против ваших отношений и это все тоже давит на ваш союз, считаю что с таким человеком будет сложно продолжить род, он очень эгоистичен. Мне кажется ты сама понимаешь и осознаешь, что с ним не продолжить род, потому что будет постоянный стресс и напряжение, но при этом ты все это проживаешь, а значит в какой-то степени тебя это устраивает)
2 - Насколько воплощает Ваш идеал 6 кубков Он не твой идеал, карта говорит о том, что в твоем прошлом был другой мужчина, которого ты и считаешь идеалом, он красив, добр, надежен и ты бы даже сейчас хотела видеть его рядом с собой, как будто с этим человеком ты чтобы сделать больно другому да и просто забыть о том что было, но в твоем прошлом, много тепла и нежности, а сейчас от этого всего остались лишь воспоминания
3 - Какие кармические долги отрабатываете в этих отношениях Королева мечей Я в ритуалах не сильна, но как будто долг за то, что кто-то в прошлом совершал обряды на отношения, за это ты и получила этого человека, или второй вариант за то что или женщина долго ждала мужчину и не дождалась или же наоборот кто-то из рода мужчин не вернулся к женщине, которая его ждала , здесь посмотри на карту может быть по другому увидишь)
4 - Чему Вас учат эти отношения Туз пентаклей Эти отношения учат тебя тому, что ты можешь попытаться выстроить все заново, изменить этот союз, и вернуть гармонию в отношения, как будто это в твоих руках и ты можешь сделать что-то действительно новое для лучшего будущего.
5 - Что должны совершить/научиться делать благодаря этим отношениям Дьявол Ты должна научиться жить с человеком, который постоянно пытается доминировать и управлять тобой, найдя к нему подход ты изменишь самого человека и ваши отношения, станешь более сексуальной и более стойкой к таким мужчинам, возможно он станет менее заводным и вспыльчивым, возможно он так проявляет свою любовь, но со временим может стать другим
6 - Как Вы учитесь любить 6 мечей Ты не учишься любить, ты устали и у тебя нет сил, ты бы хотела отпустить человека, потому что больше нет доверия к нему, нет понимания, ты расстроена и чтобы он не делал , ты не можешь вернуться в прошлое и вернуть прошлую себя, но он несмотря на твое состояние все равно пытается делать что хочет, его мало волнуют твои чувства, главное для него его потребности и желания, он просто не умеет быть другим и не понимание чего тебе не хватает
7 - Что я не должна делать в этих отношениях? 8 кубков Ты не должна забывать о том, что если хочешь сохранить отношения, то тебе будет необходимо идти на контакт с данным мужчиной, ты должна будешь забывать обиды, и становится ближе к нему, учить его пониманию и нежности, которая заменит его жестокость.
8 - От чего очищают эти отношения (от каких "зацепок" избавляют) Колесница Отношения очищают от сомнений, от выбора, возможно если ты просто расслабишься и положишься на судьбу, она сама все решит, и этот мужчина или изменится и станет таким каким он должен быть или же просто оставит тебя, дав тебе возможность жить новой жизнью.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 01.10.2020, 13:46
1 - Насколько партнер подходит для продолжения Рода Рыцарь мечей Карта говорит о том, что мужчина доставляет тебе много неприятностей, приходится переступать через себя и терпеть, отношения сложные, нет доверия, понимания, человек пытается просто манипулировать тобой, так-же как будто кто-то из его близких или твоих против ваших отношений и это все тоже давит на ваш союз, считаю что с таким человеком будет сложно продолжить род, он очень эгоистичен. Мне кажется ты сама понимаешь и осознаешь, что с ним не продолжить род, потому что будет постоянный стресс и напряжение, но при этом ты все это проживаешь, а значит в какой-то степени тебя это устраивает)
В самом начале было всё отлично! потом конечно я пару раз накосячила по дурости и конечно он мне меньше стал доверять. Оттуда постоянные претензии с его стороны, разборки. И да,манипулятор он конечно отменный На счёт родни,у меня и отец и брат не против, просто брату хотелось бы.чтобы рядом со мной был более состоятельный мужчина. Но на всех женщин миллионеров не напасёшься С его родителями и сёстрами мы ещё не знакомились тет-а-тет, всё впереди.
Цитатаilka ()
2 - Насколько воплощает Ваш идеал 6 кубков Он не твой идеал, карта говорит о том, что в твоем прошлом был другой мужчина, которого ты и считаешь идеалом, он красив, добр, надежен и ты бы даже сейчас хотела видеть его рядом с собой, как будто с этим человеком ты чтобы сделать больно другому да и просто забыть о том что было, но в твоем прошлом, много тепла и нежности, а сейчас от этого всего остались лишь воспоминания
Скорее всего это моя первая любовь, с которым я прожила 5 лет. Он меня во всём устраивал, но часто распускал руки. Из-за чего я и ушла от него. Расставание конечно было очень болезненным и я люблю его до сих пор, спустя уже 17 лет. Но что было,то прошло....
Цитатаilka ()
3 - Какие кармические долги отрабатываете в этих отношениях Королева мечей Я в ритуалах не сильна, но как будто долг за то, что кто-то в прошлом совершал обряды на отношения, за это ты и получила этого человека, или второй вариант за то что или женщина долго ждала мужчину и не дождалась или же наоборот кто-то из рода мужчин не вернулся к женщине, которая его ждала , здесь посмотри на карту может быть по другому увидишь)
Здесь не смогу точно сказать, потому что не знаю, кто у меня в роду занимался подобными деяниями
Цитатаilka ()
4 - Чему Вас учат эти отношения Туз пентаклей Эти отношения учат тебя тому, что ты можешь попытаться выстроить все заново, изменить этот союз, и вернуть гармонию в отношения, как будто это в твоих руках и ты можешь сделать что-то действительно новое для лучшего будущего.
Вот именно поэтому я и не разрываю эти отношения, потому что уверена,что мы всё уладим. Я в союзе являюсь "брачным доктором",есть такое понятие. Идёт ещё притирка между нами и да,она очень болезненная,мы оба не сахар
Цитатаilka ()
5 - Что должны совершить/научиться делать благодаря этим отношениям Дьявол Ты должна научиться жить с человеком, который постоянно пытается доминировать и управлять тобой, найдя к нему подход ты изменишь самого человека и ваши отношения, станешь более сексуальной и более стойкой к таким мужчинам, возможно он станет менее заводным и вспыльчивым, возможно он так проявляет свою любовь, но со временим может стать другим
Мне уже говорили,что его эти истерики и ссоры прекратятся,главное мне найти к нему подход. Вот для этого скоро начну посещать семейного психолога,чтобы он мне помог в этом деле,подсказал,как переключать мужчину в трудные минуты, не давать разгораться скандалам. Потому что я тоже очень эмоциональная и промолчать не могу. Короче,две истерички нашли друг друга
Цитатаilka ()
6 - Как Вы учитесь любить 6 мечей Ты не учишься любить, ты устали и у тебя нет сил, ты бы хотела отпустить человека, потому что больше нет доверия к нему, нет понимания, ты расстроена и чтобы он не делал , ты не можешь вернуться в прошлое и вернуть прошлую себя, но он несмотря на твое состояние все равно пытается делать что хочет, его мало волнуют твои чувства, главное для него его потребности и желания, он просто не умеет быть другим и не понимание чего тебе не хватает
Согласна! Он конечно большой эгоист и постоянно пытается меня ломать,но не всегда это получается, от чёго он бесится ещё больше А устала я потому что кроме семейных неурядиц, у меня голова болит ещё по миллиону разных дел. И всё это разрывает на куски!
Цитатаilka ()
7 - Что я не должна делать в этих отношениях? 8 кубков Ты не должна забывать о том, что если хочешь сохранить отношения, то тебе будет необходимо идти на контакт с данным мужчиной, ты должна будешь забывать обиды, и становится ближе к нему, учить его пониманию и нежности, которая заменит его жестокость.
Говорю же "брачный доктор"-это моё кредо в данных отношениях Мы все получаем таких партнёров, которых мы заслуживаем. Видимо я опять где-то накосячила
Цитатаilka ()
8 - От чего очищают эти отношения (от каких "зацепок" избавляют) Колесница Отношения очищают от сомнений, от выбора, возможно если ты просто расслабишься и положишься на судьбу, она сама все решит, и этот мужчина или изменится и станет таким каким он должен быть или же просто оставит тебя, дав тебе возможность жить новой жизнью.
Я так и подумала,что всё будет так,как должно быть! Я верю в судьбу. Но и мне нужно измениться самой, потому что с годами я становлюсь более чёрствой что ли,толстокожей там, где нужно проявить мягкость и наоборот. Будем учиться жить вместе!
Спасибо тебе огромное за расклад! Очень круто получилось!
Рыцарь П+8К+Рыцарь М Вот тут интересно, я вижe два варианта: 1. жена завела кого-то, был разрыв, но не окончательный, помирились. Но ситуация повторилась и в итоге развод. 2. брак изначально был построен на несколько нечестном расчете, причем, тут могут быть как деньги, так и нестандартные секс. варианты. Не исключаю наилие в браке.
ИмХО. В обоих вариантах красной нитью идет, что развод из-за непорядочности одного из партнеров, закончившейся моральным или физическим насилием
2. отношения между партнерами до конца октября
вы не написали даты партнеров, но, попробую так. Башня+10М+Колесница далее 9М, 3Ж
Ух, будет крупная ссора, чуть ли не расставание. Примирение будет, но не скоро, одному из партнеров придется долго его вымаливать.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 04.10.2020, 13:20
1. На какой почве мы сошлись с мужем? Смерть+паж Ж+6М Могу ошибаться, но тут очень похоже на то, что вас сблизила измена партнеров. Напоминает ситуацию, когда женщина, после измены партнера хочет легких необременительных отношений. где хорошо в первую очередь будет ей.
2. отношения до конца октября 7М+Туз Ж+ Императрица
Обычная семейная жизнь. )) Небольшие качели, есть риск серьезной ссоры с обидами, но вы помиритесь. Вы знаете, по 7 М обычно выходят ссоры, когда говорятся друг другу очень уж болезненные вещи, причем такие, что сильно по самооценке бьют, по мужской состоятельности мужчины. Это не только про секс, но и про содержание семьи, деньги и т.д. При этом, по этим картам, последствий нет, именно, круто поругались, помирились... Императрица рулит. ))
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 04.10.2020, 13:43
Рыцарь П+8К+Рыцарь М Вот тут интересно, я вижe два варианта: 1. жена завела кого-то, был разрыв, но не окончательный, помирились. Но ситуация повторилась и в итоге развод. 2. брак изначально был построен на несколько нечестном расчете, причем, тут могут быть как деньги, так и нестандартные секс. варианты. Не исключаю наилие в браке.
ИмХО. В обоих вариантах красной нитью идет, что развод из-за непорядочности одного из партнеров, закончившейся моральным или физическим насилием
Сам МЧ говорит, что развелся из-за того, что это было абьюзивные отношения - т.е. по отношению к нему присутствовало моральное насилие. И да, был измена со стороны жены и со стороны МЧ тоже. При этом жена изменила первая. И да, было несколько раз разрыв и потом примирение - вернее, он хотел уйти несколько раз, а она уговаривала остаться.
Цитата
вы не написали даты партнеров, но, попробую так. Башня+10М+Колесница далее 9М, 3Ж
Ух, будет крупная ссора, чуть ли не расставание. Примирение будет, но не скоро, одному из партнеров придется долго его вымаливать
Посмотрим - напишу обязательно. Пока у нас достаточно ровные отношения - в первую очередь с точки зрения выяснений - оба очень цивилизованные и сдержанные. Ну и учитывая, что и я, и он не свободны - то вроде никто никого не напрягает. Но посмотрим. Правильно я понимаю что Башня+10М+ КОлесница - это еще и какой-то супер быстрый разрыв\ссора? Типа "понеслась"?
в общем - как-то мне "не лягла" трактовка с такой ссорой - т.к. и я, и партнер сильно не склонны к прямо драматическим выяснениям и т.д. И я решила посмотреть изображения самих карт:)
И вот тут, как мне кажется, понимая нашу ситуацию - все и сложилось
Цитата
Башня+10М+Колесница далее 9М, 3Ж
Ух, будет крупная ссора, чуть ли не расставание. Примирение будет, но не скоро, одному из партнеров придется долго его вымаливать.
Я замужем, он в отношениях. Никто никого не обманывает - в смысле мы сразу входили в отношения в такой конфигурации. При этом, у меня это первые отношения за 15 лет брака - т.е. это не вариант - сплю со всем, что движется.
Наши партнеры на сейчас не знают о наших отношениях. И вот тут изображение на башне - прямо говорит, как мне кажется, о том, что возможно кто-то из партнеров наших узнает о наших отношениях. И тут я не могу сказать кто - т.к. следом идет 10М - которая с дамой плачущей. Т.е. это может быть как мой муж, так и его девушка. И замыкается все Колесницей - где мы видим пару, а за ней коней (или кто там везет колесницу), которые направлены в разные стороны - для меня это как раз мы в отношениях и позади нас - наши партнеры. Т.е. я бы говорила, что в октябре будет у нас непростой период относительно легетимизации наших отношений с нашими партнерами добровольно. Ну или кто-то из них узнает самостоятельно...
Что касается карт "потом" - 9М и 3Ж - там тоже достаточно красноречиво по картинке - мужчина в капюшене - т.е. таки мы не открыто встречаемся) при этом у нас очень сильная связь - одинаковые ленточки на ногах говорят о связи друг с другом.
Правильно я понимаю что Башня+10М+ КОлесница - это еще и какой-то супер быстрый разрыв\ссора? Типа "понеслась"?
Не совсем, учитывая ваш комментарий, я бы трактовала буквально так: вскроется некая информация, которая приведет практически к разрыву, н)о, именно по Колеснице разрыва не будет, кто-то прикинет, что это не супружеские отношения, а ничего серьезного, и, поломавшись, примет извинения. В итоге договорятся.
[spoiler]То есть, как пример, выяснилось, что мужчина бьет жену. Первая реакция, "нафиг с поля", потом, "а в сексе хорош, я что за него замуж иду что-ли, у меня другие цели".... ну, типа так.
[/spoiler] Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1. На какой почве мы сошлись с мужем? Смерть+паж Ж+6М Могу ошибаться, но тут очень похоже на то, что вас сблизила измена партнеров. Напоминает ситуацию, когда женщина, после измены партнера хочет легких необременительных отношений. где хорошо в первую очередь будет ей.
Нет, я рассталась с парнем, а муж влюблен очень был в меня... Ну, и закрутилось.
ЦитатаEmpress ()
2. отношения до конца октября 7М+Туз Ж+ Императрица
Обычная семейная жизнь. )) Небольшие качели, есть риск серьезной ссоры с обидами, но вы помиритесь. Вы знаете, по 7 М обычно выходят ссоры, когда говорятся друг другу очень уж болезненные вещи, причем такие, что сильно по самооценке бьют, по мужской состоятельности мужчины. Это не только про секс, но и про содержание семьи, деньги и т.д. При этом, по этим картам, последствий нет, именно, круто поругались, помирились... Императрица рулит. ))
Всё верно, всё обычно... Качельки такие интересные. ссоры, как игра )) Спасибо!
Башня+10М+Колесница далее 9М, 3Ж Ух, будет крупная ссора, чуть ли не расставание. Примирение будет, но не скоро, одному из партнеров придется долго его вымаливать. Я бы трактовала буквально так: вскроется некая информация, которая приведет практически к разрыву, н)о, именно по Колеснице разрыва не будет, кто-то прикинет, что это не супружеские отношения, а ничего серьезного, и, поломавшись, примет извинения. В итоге договорятся.
В общем да - разрыва нет, и даже ссоры не было. Хотя в ПТ с моей стороны было неудовольствие, т.к. я поняла, что в конкретный момент МЧ с другой. Притом, что за день до этого у нас была очень хорошая и близкая встреча. Меня это напрягло. Но потом я подумала, что если я сейчас скажу "нафиг" - то буду очередной его пассией, которая не ОК с немоногамностью. А я так не хочу - я вижу, что МЧ сильно приблизился и впустил меня - поэтому решила, что поиграем в долгую и забьем на тактику, ради стратегии.
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Вс, 01.11.2020, 16:31
1.Поэтому вопрос - почему произошла ссора? Влюбленные+3кубков+Рыцарь Пентаклей
Есть еще какая-то дама и объяснения его были не то что неубедительными, а как "кислый лимон". Не факт, что, вообще, стал оправдываться.
Второй вопрос - что решит МЧ?, вопрос на 10 дней Вот не люблю я вопросы на тему "решит", ибо, кто знает что там у него в голове в итоге... Но, посмотрим... 3Ж+10Ж+императрица Итог: 10П+4К+2К
Мужчина будет пытаться договориться, но, не получится, видимо, и его эта ситуация начнет напрягать. Опять же, Императрица говорит о том, что в его жизни уже есть женщина, которая для него важна, а все остальное.... Если женат, то, возможно, уйдет в семью... Интересно, что по итогу отношениях у него должна появится гармония (не факт что с вами, но для него), но через некие качельки, прощание и т.д....
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 11.11.2020, 00:57