Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 117 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 117 - Форум о Таро и Оракулах
1.Поэтому вопрос - почему произошла ссора? Влюбленные+3кубков+Рыцарь Пентаклей
Есть еще какая-то дама и объяснения его были не то что неубедительными, а как "кислый лимон". Не факт, что, вообще, стал оправдываться.
Да, тут все так. Я знала про даму, но в тот конкретный момент его "пофигизм" относительно меня и ее - для меня стал "слишком". Я ушла, но не из-за этой дамы, а из-за пофигизма общего.
По второму вопросу вернусь.
Спасибо!
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Ср, 11.11.2020, 01:16
1. Что происходит сейчас в отношениях 7к+10М+10К По сути ничего не происходит, женщина одна и в иллюзиях, которые далеки от реальности. Мужчина же погуливает от скуки и сытой жизни в других отношениях. Не уверена, что ему, кроме ощущения, что он еще "ого-го" и "свободный мужчина" особо что-то требуется. 2. Перспектива через 10 дней с момента получения расклада. Колесница+10П+Отшельник Как вариант возможен случайный быстрый секс без обязательств, отношения после этого могут стать гармоничнее, но, увы, временно, следом придет ощущение покинутости. В общем, даже если без секса, то я бы говорила про эмоциональные горки.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 12.11.2020, 00:26
Empress, огромное спасибо за акцию! Напишу часть, вторую позже! Итак,
ЦитатаEmpress ()
1. Что происходит сейчас в отношениях 7к+10М+10К По сути ничего не происходит, женщина одна и в иллюзиях, которые далеки от реальности. Мужчина же погуливает от скуки и сытой жизни в других отношениях. Не уверена, что ему, кроме ощущения, что он еще "ого-го" и "свободный мужчина" особо что-то требуется.
Совершенно верно, одна и в иллюзиях, от которых избавляется путем работы над собой. Мужчина наверняка погуливает в других отношениях, ему похоже нравится что иногда общение с ней дает ему чувство, что он еще "ого-го"! Вы правы.
ЦитатаEmpress ()
2. Перспектива через 10 дней с момента получения расклада. Колесница+10П+Отшельник Как вариант возможен случайный быстрый секс без обязательств, отношения после этого могут стать гармоничнее, но, увы, временно, следом придет ощущение покинутости. В общем, даже если без секса, то я бы говорила про эмоциональные горки.
...допишу 22.11 Дописываю:
ЦитатаEmpress ()
2. Перспектива через 10 дней с момента получения расклада. Колесница+10П+Отшельник Как вариант возможен случайный быстрый секс без обязательств, отношения после этого могут стать гармоничнее, но, увы, временно, следом придет ощущение покинутости. В общем, даже если без секса, то я бы говорила про эмоциональные горки.
Нет, секса не было, но было общение, такое с пустыми обещаниями, ничего излишнего, никакой романтики и пр.
Спасибо большое за ожидание и расклад!
Сообщение отредактировал vislipuzli - Чт, 03.12.2020, 11:49
Мужчина будет пытаться договориться, но, не получится, видимо, и его эта ситуация начнет напрягать. Опять же, Императрица говорит о том, что в его жизни уже есть женщина, которая для него важна, а все остальное.... Если женат, то, возможно, уйдет в семью... Интересно, что по итогу отношениях у него должна появится гармония (не факт что с вами, но для него), но через некие качельки, прощание и т.д....
Да, пытается договориться. Он не женат и даже не живет вместе с девушкой. Но мне со стороны кажется, что ему глобально не нужна ни девушка, ни я) вот если с каждой по чуть-чуть - то норм, а конкретика - это уже слишком. Щас у нас стадия "примирения" - вроде как к сексу уже вернулись, но еще так и не проговорили ничего.
1) какие отношения были у пары 5К+Рыц. М+Королева П Дно Влюбленные
Я бы не казала, что они пара, тут явно треугольник. И я не вижу тут сексуальных отношений, по сути тут власть и разочарование, не знаю по какой причине бодались эти два человека, но победила женщина.
2)будут (будет) ли встречи интимного характера, свидания у пары до 5 декабря 2020
Я все же смотрю на 10 дней, так что давайте до 10.12. 9Ж+СМерть+Башняя (Сила+Император+9Д) Дно 3 М
А вот тут интересно, одно из двух, либо будет секс с элементами садо-мазо, либо, если такие увлечения у пары отсутствуют, то крайне неприятная разборка. При попытке что-то обсудить/договориться вскроется неприятная информация и тот партнер, который более независим, встанет в позу. Из неприятного, тут у кого-то из партнеров болезненная сексуальная зависимость от второго.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1) какие отношения были у пары 5К+Рыц. М+Королева П Дно Влюбленные
Я бы не казала, что они пара, тут явно треугольник. И я не вижу тут сексуальных отношений, по сути тут власть и разочарование, не знаю по какой причине бодались эти два человека, но победила женщина.
Действительно, парой их назвать очень сложно. Встреч мало, даже очень мало, поначалу больше переписок, позже телефоннных звонков 24 часа в сутки, потом пару месяцев необщения и опять по новой. Когда Эти двое познакомились, дама была в процесе развода. Но все это время, даже и после развода продолжала жить с мужем. На счет сексуальных отношений,, здесь вообще отдельная тема. Но то что Вы не увидели сексуальных отношений очень даже верно, потому что их за 2,5 года непонятных отношений никогда не было. И что самое странное их не было по причине мужчины. Почему??? История об этом умалчивает, догодок много от боязни до нестоячки. Хотя по телефону и переписках это было ого го!! Как Вы верно заметили, эти двое постоянно бодались. Мужчина был очень ревнив, из серии к любому столбу, деспотичен, резок, с огромной силой воли. Чуства я думаю были сильные, особенно у дамы, очень сильно скучала , страдала, хотя не думаю , что и мужчина в этом деле отставал, просто у него другая манера была их показывать. Да и думаю если бы людей друг к другу не тянуло, этот кошмар никто бы нетерпел. Но как говорится всему есть конец, и эти непонятные отношения прекратились, звонки окончились, переписка тоже. За мужчину не скажу, но дама на 100% освободилась от чуств к нему и болезненой привязки.
Всем привет. Недавно приобрела колоду. По одной карте вытаскиваю на разные вопросы. Какой видит мужчина женщину? Правосудие. От карты повеяло таким холодом. Для него она строгая, недоступная, самодостаточная. У кого какие наработки по этой карте? Поделитесь.
Холодной и неэмоциональной, без эмпатии, склонной резать правду-матку без какого-либо такта и оглядки на чужие чувства. Женщина, не склонная к авантюрам, все просчитывающая наперед. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Natalili, полное отсутствие сексуальной привлекательности для данного мужчины. Бывшая, от которой воротит, холодная коллега-партнер... Как-то показала бывшую, преследующего мужа за измену. Исключительно отсуживанием имущества. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Всем привет. Триплеты на мужчину с которым отношений уже нет. Мысли мужчины о даме. Дурак Башня 9 мечей Он о ней особо и не думает, у него своя новая жизнь без нее. Отношения с ней уже давно разрушены. Чувства к даме. 2 чаш 3 жезлов 5 мечей. Но иногда ее вспоминает с нежностью и лаской. Посмотрите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Natalili - Вт, 08.12.2020, 22:04
2)будут (будет) ли встречи интимного характера, свидания у пары до 5 декабря 2020
Я все же смотрю на 10 дней, так что давайте до 10.12. 9Ж+СМерть+Башняя (Сила+Император+9Д) Дно 3 М
А вот тут интересно, одно из двух, либо будет секс с элементами садо-мазо, либо, если такие увлечения у пары отсутствуют, то крайне неприятная разборка. При попытке что-то обсудить/договориться вскроется неприятная информация и тот партнер, который более независим, встанет в позу. Из неприятного, тут у кого-то из партнеров болезненная сексуальная зависимость от второго.
За этот период встреч и секса не было. Но был один телефонный разгоаор с предложением от дамы, и с отказом от мч. МЧ сам по себе странный , разговоры всегда напряженные. Садо мазо не думаю, что присутствуют в сексе, но мч на своем достоинстве кое что сделал, от чего в сексе очень хорош. Дама сама по себе очень гордая, лишний раз не прогнется. Но после секса с этим мч заметила, что незнает, как вообще с кем то еще можно быть, настолько все было ого го!!! Хотя в жизни, что только не видила и не делала. Думаю что все таки сексуальная зависимость имеется, хотя не думаю, что болезненая. А вот мч чтот не очень хочет еще что то иметь, хотя возможности имеются.
[spoiler] 1. 3Д+Туз Д+6М (доп. 4К) Могу сказать, что отношения весьма неплохие, длительные, деловые, вы ей удобны и выгодны. Разве что имели вас "в хвост и гриву". )) А вот по 6М такое ощущение, что пытались найти Вам замену или просто в отношениях был какой-то кризис, но временный, все уже должно было наладиться.
2. 7Ж+Рыцарь Ч+3 Ч А хорошо сложится, словно только этого и ждали.
[/spoiler] Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
3Д+Туз Д+6М (доп. 4К) Могу сказать, что отношения весьма неплохие, длительные, деловые, вы ей удобны и выгодны. Разве что имели вас "в хвост и гриву". )) А вот по 6М такое ощущение, что пытались найти Вам замену или просто в отношениях был какой-то кризис, но временный, все уже должно было наладиться.
Вместе работаем 4 года.Первые 1,5 года было прямо совсем всё по-дружески. Потом она видимо привыкла ко мне и стала обращаться,как со всеми: орать матом, оскорблять. Но когда настроение у неё хорошее, то могда даже на Др приехать с хорошим подарком на объект. Последние пару лет стараюсь ей не звонить,не тревожить, всё сама решаю. На счёт замены мне: тут ничего не могу сказать. Как и в любой очень большой компании у нас всё делается за спиной, втихаря и никогда не узнаешь, уволят ли тебя завтра или нет.... Но отношения у нас с Наташей сейчас слегка наладились. Её оры я пропускаю мимо ушей и так жить спокойнее. Да она ко мне и не цепляется, не за что:)))
ОС по 2-му вопросу:
ЦитатаEmpress ()
2. 7Ж+Рыцарь Ч+3 Ч А хорошо сложится, словно только этого и ждали.
Ситуация сложилась так,что мою начальницу сокращают и 25 декабря у неё последний рабочий день в компании. Так что она сказала,что никак уже не может повлиять на ситуацию и помочь мне.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 16.12.2020, 09:49
Краткая вводная. Мне периодически снится моя первая любовь. Последний раз говорила с ним по телефону года 2 назад. Чувства были сильные и чистые. Но были молоды и глупы, отношения разрушились по глупости. Ему кто-то наврал, что я ему изменила и он поверил. Прошли года и он мне признался, что жалеет сильно, что не поверил мне тогда. Сегодня опять приснился. Что чувствует ко мне этот человек? 7 Кубков Паж Жезлов 5кубков Тут идет сожаление того, что он не поверил мне. Понимает, что уже не вернуть прошлое, но и не может ещё отпустить эти отношения? Есть ли у него отношения с кем-то? Император Умеренность 9 жезлов Серьезных отношений нет. Есть дамочка, которая липнет к нему. Посмотрите, пожалуйста.
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. Колесо Вы ожидаете, что ваш партнер всегда будет меняться, занимать разные позиции: сверху-снизу, доминирование\подчинение. Во время интима, менять позы. Еще подумалось, что он должен быть более чутким и внимательным по отношению к изменениям ваших желаний\настроения.
2. Что наши сексуальные отношения означают для меня Туз мечей Вот тут вы как раз и сверху, ведете партнера за собой, возможно даже доминируете, подчиняете своей воле, возможно порой проявляете грубые ласки, царапанье, шлепки, может игрушки какие то используете.
3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии Король Пентаклей А ему наоборот, хочется, чтобы вы вели себя скромно, более невинно, чтобы роль завоевателя досталась ему. Вариант игры: Султан и его невинная наложница.
4. Что наши сексуальные отношения означают для него Смерть Тут кажется он уже опустил руки, не верит, что что-то может изменится. Готов оставить ваши сексуальные отношения в прошлом.
5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. Сила Вы страстная натура, и как по картинке все таки сами любите покорять, укрощать строптивых... Вот тут сцена охоты, но вот охотитесь ли вы за чужой добычей или вам нужен только ваш личный трофей (то есть верны), сказать сложно. Ибо завладевают чувства, страсть... тут куда потянет ваше желание: к постоянному партнеру или на экзотику\что то новенькое.
6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты 3 жезлов Он не против тайно, под покровом ночи сходить на свидание...
7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. Король Мечей Вот тут скорее его холодность скорее всего, безразличие, возможно пренебрежительное отношение. Возможно вы любите орально его удовлетворять. Дедать это там, где вас могут заметить: за незакрытыми дверьми\окнами...
8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. 5 жезлов Наблюдать издалека, как вы обнажаетесь, возможно играете с собой. В тяжелом случае, мысль, что вы ему можете изменять, тоже его возбуждает
9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс Звезда По сравнению с Тузом мечей - стать более нежной, ласковой... научиться ласкать его не только прикосновениями, но и словами, проработайте набор ласковых обращений, попробуйте секс с завязанными глазами, или секс на расстоянии (по телефону)
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс 3 чаш Да по карте он и так делает достаточно, либо тоже вариант увеличить количество оральных ласк, искать новые эрогенные зоны, заниматься этим, когда вы оба расслабленны.
11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе 6 чаш Вот тут печально... Лучшее осталось в прошлом - это ваши воспоминания. Возможно, если к ним обратиться, можно будет вернуть искру прошлого.
12. Наше будущее вместе сексуальное Шут Прекращение сексуальных отношений. Он отправится на поиски чего-то нового.
Сообщение отредактировал onamalaya - Пн, 25.01.2021, 18:35
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. Колесо Вы ожидаете, что ваш партнер всегда будет меняться, занимать разные позиции: сверху-снизу, доминирование\подчинение. Во время интима, менять позы. Еще подумалось, что он должен быть более чутким и внимательным по отношению к изменениям ваших желаний\настроения.
Хотелось бы чтобы был более чутким и внимательным. И да, чтоб доминировал.
Цитата
2. Что наши сексуальные отношения означают для меня Туз мечей Вот тут вы как раз и сверху, ведете партнера за собой, возможно даже доминируете, подчиняете своей воле, возможно порой проявляете грубые ласки, царапанье, шлепки, может игрушки какие то используете.
Грубых ласк, царапанья и всего такого прочего - это вообще нет в наших отношениях. Согласна, что я веду его за собой, а не он меня. В какой-то степени и доминирую.
Цитата
3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии Король Пентаклей А ему наоборот, хочется, чтобы вы вели себя скромно, более невинно, чтобы роль завоевателя досталась ему. Вариант игры: Султан и его невинная наложница. wink
На счет скромно чтоб вела себя - совсем не уверена в этом. Вот про "султан и наложница" - тут что-то есть в этом. Только он не в роли завоевателя выступает, а в роли, что его ублажают.
Цитата
4. Что наши сексуальные отношения означают для него Смерть Тут кажется он уже опустил руки, не верит, что что-то может изменится. Готов оставить ваши сексуальные отношения в прошлом
вообще не знаю, что сказать. Знаю, что ему очень нравится быть со мной. Но у нас все как-то затухает в последнее время. Отношения сводятся на нет....
Цитата
5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. Сила Вы страстная натура, и как по картинке все таки сами любите покорять, укрощать строптивых... Вот тут сцена охоты, но вот охотитесь ли вы за чужой добычей или вам нужен только ваш личный трофей (то есть верны), сказать сложно. Ибо завладевают чувства, страсть... тут куда потянет ваше желание: к постоянному партнеру или на экзотику\что то новенькое.
Возможно и страстная я. Хотя не уверена. Вообще я не люблю укрощать. Но в данных отношениях получается именно так. Я добиваюсь этого мужчину, а не он меня..(((((( Я люблю его...а вот он меня? скорее нет. И я не встречаюсь с другими мужчинами, когда есть уже кто-то
Цитата
6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты 3 жезлов Он не против тайно, под покровом ночи сходить на свидание...
У нас свободные отношения. Мы не как пара. Поэтому все возможно. Но хотелось бы, конечно, быть у него единственной
Цитата
7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. Король Мечей Вот тут скорее его холодность скорее всего, безразличие, возможно пренебрежительное отношение. Возможно вы любите орально его удовлетворять. Дедать это там, где вас могут заметить: за незакрытыми дверьми\окнами...
Он очень закрытый. И это меня не заводит, а наоборот отталкивает. Каждой женщине хочется знать, что она нравится мужчине, с которым встречается. А тут совсем непонятки. Про незакрытые двери, окна - есть такое в мечтах, чтоб мог кто-то или застукать или подглядеть
Цитата
8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. 5 жезлов Наблюдать издалека, как вы обнажаетесь, возможно играете с собой. В тяжелом случае, мысль, что вы ему можете изменять, тоже его возбуждает
Про последнюю фразу - нет точно.
Цитата
9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс Звезда По сравнению с Тузом мечей - стать более нежной, ласковой... научиться ласкать его не только прикосновениями, но и словами, проработайте набор ласковых обращений, попробуйте секс с завязанными глазами, или секс на расстоянии (по телефону)
Куда еще более нежней и ласковей? я всю себя ему отдаю. Он купается в моей ласке, нежности. и это не толкьо прикосновения но и слова тоже
Цитата
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс 3 чаш Да по карте он и так делает достаточно, либо тоже вариант увеличить количество оральных ласк, искать новые эрогенные зоны, заниматься этим, когда вы оба расслабленны.
Ничего он особо не делает для меня. я отдаю намного больше, чем получаю.
Цитата
11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе 6 чаш Вот тут печально... Лучшее осталось в прошлом - это ваши воспоминания. Возможно, если к ним обратиться, можно будет вернуть искру прошлого.
соглашусь. все сводится на "нет"
Цитата
12. Наше будущее вместе сексуальное Шут Прекращение сексуальных отношений. Он отправится на поиски чего-то нового.
я хочу не только сексуальных отношений, но и любви. У самой мысли в последние 2 месяца о раставании.
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. Колесо
ЦитатаNataCha ()
Хотелось бы чтобы был более чутким и внимательным. И да, чтоб доминировал
Теперь понятно, вы хотите обратить время вспять. Сейчас ощущаете себя в упадке, но хотите снова быть " на коне"
Цитатаonamalaya ()
2. Что наши сексуальные отношения означают для меня Туз мечей
ЦитатаNataCha ()
Согласна, что я веду его за собой, а не он меня. В какой-то степени и доминирую.
Вы его просто задавили... грубо говоря "затрахали"
Цитатаonamalaya ()
4. Что наши сексуальные отношения означают для него Смерть
ЦитатаNataCha ()
знаю, что ему очень нравится быть со мной. Но у нас все как-то затухает в последнее время. Отношения сводятся на нет....
тут вы противоречите сами себе. когда нравится быть с кем-то, отношения развиваются, а у вас, к сожалению, в обратную сторону. По Смерти для него это дело уже решенное.
Цитатаonamalaya ()
5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. Сила
ЦитатаNataCha ()
Я добиваюсь этого мужчину, а не он меня..((((((
Как у на Тузе мечей вы уселись сверху, подавили его "животное" начало. Увы да, не ту роль вы для себя выбрали.
Цитатаonamalaya ()
6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты 3 жезлов
Цитатаonamalaya ()
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс 3 чаш
+Король Мечей
ЦитатаNataCha ()
У нас свободные отношения. Мы не как пара. Поэтому все возможно. Но хотелось бы, конечно, быть у него единственной
Тогда тройки тут к месту: вы скорее всего уже не единственная
Цитатаonamalaya ()
9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс Звезда
ЦитатаNataCha ()
Куда еще более нежней и ласковей?
Расстояние. В таком случае вам нужно держать дистанцию между ним и вами.
Цитатаonamalaya ()
12. Наше будущее вместе сексуальное Шут
ЦитатаNataCha ()
я хочу не только сексуальных отношений, но и любви. У самой мысли в последние 2 месяца о раставании.
К сожалению, если вы ничего не поменяете в своем поведении, будет именно прекращение ваших отношений.
простите, что влезаю, тоже изучаю эту колоду и просмотрела расклад. Красной нитью от вашего расклада идет мысль о групповушке, т.е. еще одном партнере в постели.
добрый день вы имеете в виду именно 3-елицо в постели? или просто человека, с кем отношения параллельны? если про секс, то подскажите, пожалуйста, по каким картам... я только увидела, что у мужчины кто то есть еще, помимо кверента
Сообщение отредактировал onamalaya - Вт, 26.01.2021, 12:41
4. Что наши сексуальные отношения означают для него Смерть Тут кажется он уже опустил руки, не верит, что что-то может изменится. Готов оставить ваши сексуальные отношения в прошлом.
Я бы сказала, что они не так важны для него, как важно общение, дружба, хорошее времяпрепровождение..Ему уже просто скучно от той жизни, которую он проживает. В целом ему надоело немного все это и он хочет изменить свою жизнь, и сейчас решает как лучше поступить.
Цитатаonamalaya ()
он может изменить, и в целом не против тайных отношений, чтобы никто не узнал об этом, потом тихо молча вернуться назад
Цитатаonamalaya ()
возбуждает то, что когда вы не вместе, вы можете вступать в сексуальную связь с другими мужчинами, в целом ему это все нравится и он заводится от этого, возможно не против был бы групповых отношений.
Цитатаonamalaya ()
я бы сказала что между вами возможен и дальше просто секс, но он к сожалению скорее всего не приведет к серьезным отношениям, в один момент все закончится.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 17.02.2021, 12:09