Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 115 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 115 - Форум о Таро и Оракулах
2.будкт ли секс с ним в течении 10 дней? 9М+Повешенный+Король М (доп. 9Ж) Такое впечатление, что вы на него за что-то обижаетесь, в итоге он тоже разозлиться и устанет от ваших претензий. По этим картам я секса не вижу тут, разве что какой-то... эээ... неприятный, по КМ ничего хорошего не бывает
Моя ос, свидание было, секс тоже. Я действительно на него была зла, но он сам написал и предложил встретиться, все было хорошо. Спасибо за просмотр.
Как будут складываться отношения до 29.08? 5М+Туз Ж+Колесница Итог: Рыцарь чаш (Правосудие)
По 5М я бы посоветовала тебе быть осторожной, а так, он будет провоцировать тебя на секс, это для него принципиально, скорее всего вы встретитесь и он после этого успокоится. Тут в основном страсть и обида, увы, не любовь.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
у меня в планах встречи с ним точно нет, даже если предлагать будет (если только сам не нагрянет, в чем я сомневаюсь). Про секс- тем более я не вхожу так быстро в интимную связь после расставания... уж больно долгая я и не хотелось бы смешить Бога конечно, но не планирую вообще с ним интимных отношений, пока у меня в голове и внутри все не встанет окончательно на свои места. А сейчас я в процессе еще
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
По 5М я бы посоветовала тебе быть осторожной, а так, он будет провоцировать тебя на секс, это для него принципиально, скорее всего вы встретитесь и он после этого успокоится. Тут в основном страсть и обида, увы, не любовь.
моя ос
ну как я и писала выше, никаких встреч и тем более секса не было))) общение стало в переписках более теплым, нежным с его стороны, иногда у него слетает на завуалированный флирт с секс.подтекстом.
благодарю! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Что связывает двух людей: Сила (доп Дьявол(дабл) и Смерть (доп. Король П)). Закрыла расклад, но потом решила вытянуть допы.... Допом к Дьяволу выпал ... Дьявол.
На мой взгляд расклад говорит о зависимости мужчины от женщины, он ей особо не нужен, но... любыми средствами его удерживает. Всплыла в голоде Джулия из "Теарта" Моэма и ее отношения с лордом Чарльзом. Вот точнее описания, чем в этом романе и не придумаешь.
1. почему до сих пор не можем расстаться Дьявол +Королева К (6 К) +4М
У меня ощущение, что он все эти годы надеется вас прогнуть, вы, конечно, вы для него умная, шикарная женщина, с жизненным опытом, часто не очень радостным, все это есть, но желание подчинить вас доминирует. Словно незакрытый гештальт.
2. Что МЧ предпримет до конца ноября 4П+6К+король П
У него могут быть какие-то сложности со здоровьем, но, все равно явится в итоге, как победитель.
В целом: Дьявол -3, Король П и 6К - по 2 раза
Miss_Morton
1) что было между мной и А этим летом?
Сила +2К +5М (4м и Паж П) Что-то у меня сегодня одни и те же карты падают. Ну, попробую... А должен быть довольно доминантным товарищем, вы его соблазнили-заманили-усмирили у вас был секс, довольно неплохая карта, указывает удовольствие, однозначно, но не на любовь. А вот дальше... карта не нужной провокации, назло, и допами к ней две карты подчинения. Предположу, что вы хотели показать ему, что никакой он не победитель, то ли спровоцировать на что-то, но получили по полной программе. 2) сделает ли какие-то шаги к примирению П до конца ноября ? 5М+Справедливость+Королева К Да, сделает. Вы должны помириться. Если он виноват, то по справедливости должен будет это признать и вы его простите. 5М мне очень не нравится, по ней всегда идут глупые бесполезные действия.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 16.11.2019, 20:37
Спасибо за работу !) У меня тоже есть эта колода и я давно заметила, что она у каждого проигрывается по-своему. То есть, тупо личные наработки. Может, потому что она оракульно-сценарная)
Цитата
Сила +2К +5М (4м и Паж П) Что-то у меня сегодня одни и те же карты падают. Ну, попробую... А должен быть довольно доминантным товарищем, вы его соблазнили-заманили-усмирили у вас был секс, довольно неплохая карта, указывает удовольствие, однозначно, но не на любовь.
Да, соблазнила, но неск лет назад !)) секса летом не было . Была опупеть какая влюбленность взаимная. Тяга и эмоциональная и сексуальная. Секс с ним был ранее неск лет назад и секс был потрясающий !!! Он все лето мне названивал (узнал, что я развелась) и очень активно добивался встречи, говорил о любви.
Цитата
А вот дальше... карта не нужной провокации, назло, и допами к ней две карты подчинения. Предположу, что вы хотели показать ему, что никакой он не победитель, то ли спровоцировать
Все лето я его жестко динамила. Прям, категорическое нет. Ибо он женат. Для меня это прям, табу! Он и злился и пытался умаслить и в общем все делал))) но я отказывала. Вообще, все эти карты показали весь наш роман. Неск дет назад я его сама соблазнила у нас был очень бурный роман. Но глубокой любви у меня не было к нему никогда . Вот, секс был очень крутой)) Потом вышла замуж и у него семья появилась (мы не встречались) и вот, в мае я развелась и он очень активизировался. Страсть к нему осталась большая, но опять же .... я не хочу быть в треугольнике . Это ужасно и для меня и для другой женщины. Одним словом, я не такая :D
Цитата
2) сделает ли какие-то шаги к примирению П до конца ноября ? 5М+Справедливость+Королева К Да, сделает. Вы должны помириться. Если он виноват, то по справедливости должен будет это признать и вы его простите. 5М мне очень не нравится, по ней всегда идут глупые бесполезные действия.
Это мой бывший муж. И это таааааак на него похоже - глупые и бесполезные действия )) видимо мямлить будет) Я вам отпишусь в конце ноября если объявится)
ОС до конца ноября
Цитата
2) сделает ли какие-то шаги к примирению П до конца ноября ? 5М+Справедливость+Королева К Да, сделает. Вы должны помириться. Если он виноват, то по справедливости должен будет это признать и вы его простите. 5М мне очень не нравится, по ней всегда идут глупые бесполезные действия.
Нет, примирения не было )) Узнала, что он «мутит» с моей коллегой )))
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вс, 01.12.2019, 23:25
надо же как интересно показало, не лето, а всю историю отношений. Видимо, только 5М и далее на сам вопрос ответила. По 5М любви нет, есть какая-то ненужная провокация, может жена беременна или проблемы, вот и... причем нет желания сделать вам хорошо, а именно принуждение, причем любым способом.
По 5М любви нет, есть какая-то ненужная провокация, может жена беременна или проблемы, вот и... причем нет желания сделать вам хорошо, а именно принуждение, причем любым способом.
Соглашусь! Я вообще все эти темы с треугольниками не перевариваю. Нет в треугольниках любви ... только эгоистичные цели. Может, да, у него проблемы с женой ... или решил доказать себе, что он ещё «ого-го мачо»)))) в общем, соглашусь мелкие мерзкие мотивы!)
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Что связывает двух людей: Сила (доп Дьявол(дабл) и Смерть (доп. Король П)). Закрыла расклад, но потом решила вытянуть допы.... Допом к Дьяволу выпал ... Дьявол.
Прэлэстно) Это - карма. Вы знаете, я не любитель искать негатив в найденном волосе, подклад в упавшем листике и т.д. Но, в данном случае - это - карма.
ЦитатаEmpress ()
На мой взгляд расклад говорит о зависимости мужчины от женщины, он ей особо не нужен, но... любыми средствами его удерживает. Всплыла в голоде Джулия из "Теарта" Моэма и ее отношения с лордом Чарльзом. Вот точнее описания, чем в этом романе и не придумаешь.
О, Моэма обожаю) И, научилась держать паузу до конца) Но, здесь немного другое...Я по собственной инициативе общаюсь только с его мамой. Просто МЧ знает, что я у него есть. Он может появиться со своими проблемами раз в 5-10 лет, я их решу. Так получилось...
ЦитатаEmpress ()
1. почему до сих пор не можем расстаться Дьявол +Королева К (6 К) +4М У меня ощущение, что он все эти годы надеется вас прогнуть, вы, конечно, вы для него умная, шикарная женщина, с жизненным опытом, часто не очень радостным, все это есть, но желание подчинить вас доминирует. Словно незакрытый гештальт.
Всё правильно, и про гештальт тоже. Но...он никогда не пытался меня прогнуть. Помню его фразу, сказанную года четыре назад:всегда, когда ты мне отказывала, я понимал, что ты была права. Он знает, что я - его стаховка в этой жизни.
2. Что МЧ предпримет до конца ноября
Цитата
4П+6К+король П У него могут быть какие-то сложности со здоровьем, но, все равно явится в итоге, как победитель. smile
ничего, мы не общались
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 01.12.2019, 17:47
Общее ТЖ Ваша сторона: смерть+жрец+суд -> 4Д Его сторона: Рыцарь Д+Жрица +Рыцарь М
Отношения сексуальные, но нереализованные до конца, остался какой-то незакрытый гештальт. С вашей стороны интересное отношение, как будто он вам открыл новый мир, но вы туда не пойдете, ибо "не по статусу" или "хорошие девочки так не делают". Но... по Суду, получается, что уже готовы пойти и примириться с его желаниями, раз уж так ему надо. (4Д)
С его... вы знаете, он просто живет. РД часто показывает на обман, еще Жрица говорит о том, что мужчина может оказаться религиозным и секс для него возможен только при определенных условиях. Либо тут тяга к БДСМ.... еще может показывать моральное давление, в любом случае, получатся, что мужчина не совсем честен и любит подавлять.
У меня почему-то в голове крутится еще тема смены религии.... возможно, это и есть причина давления, уж, больно СА выпали мало похожие на секс.
Вы не пара, есть кто-то еще, возможно у него или у вас. С вашей стороны взят тайм-аут, а вот его кобасит, не знаю что произошло, но, тут одно из двух, либо это разрыв и у него новая дама, либо, он помешан на вас и будет осторожно искать пути к примирению... еще, по 9 Д может быть запой.
Будут ли какие-то действия или разговоры, попытки общения со стороны П, именно по его инициативе, до 07.12?
8п Да, он будет пытаться помириться
то, что отношения не сексуальные, это вы правильно увидели. Отношения на расстоянии, поэтому у Вас выпало так много "духовных" карт.
ЦитатаEmpress ()
С вашей стороны интересное отношение, как будто он вам открыл новый мир, но вы туда не пойдете, ибо "не по статусу" или "хорошие девочки так не делают". Но... по Суду, получается, что уже готовы пойти и примириться с его желаниями, раз уж так ему надо. (
Это да, новый мир. и вообще все это как будто новый опыт для меня. Отношения для меня и правда интересные. Но пойти дальше я не могу, потому что дальше меня не зовут. Он фактически всем управляет этим вопросом. С его стороны да. Он просто живет, даже скорее живет одним днем. и по поводу нечестности его вы правы. Давить на меня не давит, но дальше не пускает и отношения не развиваются.
Вы не пара, есть кто-то еще, возможно у него или у вас. С вашей стороны взят тайм-аут, а вот его кобасит, не знаю что произошло, но, тут одно из двух, либо это разрыв и у него новая дама, либо, он помешан на вас и будет осторожно искать пути к примирению... еще, по 9 Д может быть запой.
Все верно. Это мой бывший муж, мы встретились недавно впервые за 7 лет последних. Была большая любовь с ним когда-то и большая драма для обоих. Инициатива встречи была моя, я хотела наконец получить ответы на вопросы, почему мы все-таки тогда так плохо разошлись, мне это было нужно просто для себя. В итоге он сказал, что все 10 лет что мы не вместе не может найти нормальную женщину и жниться наконец, что счастлив был только со мной.
Я замужем сейчас, точнее 9 лет живу с гражданским мужем. Бывший муж сейчас свободен.
Слово "колбасит" подходит очень хорошо, он буквально помешан на меня в некотором смысле. И конечно хотел бы все вернуть.
По поводу именно запоя - нет, у него язва и пить ему вообще нельзя. Тут скорее большая депрессия, переживания, он вообще склонен к меланхолии.
ЦитатаEmpress ()
Будут ли какие-то действия или разговоры, попытки общения со стороны П, именно по его инициативе, до 07.12?
8п Да, он будет пытаться помириться
ОС обязательно дам, но, зная его, он может сходить с ума и никак себя не проявлять вообще. Но в любом случае, скоро узнаем))[/i]
Еще раз спасибо, все в точку! Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Ср, 27.11.2019, 10:26
1) Вопрос который я знаю. Как разговаривал со мной К в пятницу по телефону?
Король Чаш+Королева М+Маг+Сила итог: 6ж Сперва ласково, потом жестче, вы ускользали, а он домогался
Ну общую тенденцию Вы ухватили правильно. Он расспрашивал как идут дела на мероприятии,к которому он полночи помогал мне подготовиться технически. В первый раз на его сообщение я ответила сухо, он решил позвонить и задать тот же вопрос. Я ответила сухо и вежливо, но чуть развернетее. Потом не стала проявлять ответную инициативу в расспросах как у него дела, на его "спасибо" сухо ответила "пожалуйста. Пока!" (Считай, почти послала)
ЦитатаEmpress ()
2) Второй вопрос Что нового проявится в поведении Кирилла ко мне (срок до 07 декабря 2019)?
Суд+Король Д+9М Будет некое снятие масок, игры на тему шаг вперед-два назад и как ты посмел. )))
Тут не совсем поняла, кто с кого будет снимать маски и говорить как ты посмел, ведь вопрос про его поведение ко мне. Насчет игр шаг вперед -два назад, это его любимая игрулька, не могу сказать что новая.
От 9 декабря 2019: мы вообще не общались. Могу сказать, что я просто думала о нем в ключе того, что всё кончено между нами и больше не о чем беспокоиться
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пн, 09.12.2019, 15:14
Нет, примирения не было )) Узнала, что он «мутит» с моей коллегой )))
вот в который раз наблюдаю, что 5М перевешивает все другие карты.
Pallada, спасибо
ЦитатаPallada ()
ничего, мы не общались
Записала, король Д - статичная карта. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 02.12.2019, 23:14
Девушки, хотелось бы мнения. Какое-то время наблюдаю отношения между М и Ж. Вот сколько ей не смотрю, все время вытаскиваю определенный набор карт: На отношение его к ней Дьявол или Король М присутствуют всегда. Так же постоянно в раскладе 3 мечей в сопровождении либо Мага, либо Короля мечей. Не нравится мне это, какие-то нехорошие планы у М на нее. Как считаете? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Мой интерес - познание )) М добивается Ж. Это случайное знакомство, общих интересов и знакомых нет. Ж с одной стороны увлечена им, а с другой... ее что-то напрягает и она тормозит сближение. Что именно напрягает не знаю, но увлечена явно, часто просит смотреть. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
У него к ней определенный интерес сексуального плана . И он выше всего остального. Но...надо делать полноценный расклад. Может Км его сигни на данный момент, может он Маг.
Возьмите другую колоду, которую хорошо знаете, так вы точнее сможете просмотреть ситуацию и помочь девушке. Какой смысл постоянно тащить карты, если не понимаете ответ Секс магия на первый взгляд выглядит оракульным " пособием" , но на самом деле она сложна, и скорее на первых порах лучше брать её допом . Подглядывая нюансы. И лучше на себе проверять. На своих отношениях.
У него к ней определенный интерес сексуального плана . И он выше всего остального.
Сексуальный интерес - да, но, Дьявол и КМ - в этой колоде не самые хорошие карты. Я бы тут говорила о манипулировании и садизме. С другой стороны, может показывать и то, что она ему "не дает". Дразнит, заводит... но ускользает. Опять же 3М у меня отыгрывалась подавлением воли с помощью алкоголя и наркотиков. Пару раз на привороты она же падала. Учитывая последнее, мне особенно не нравится стабильное появление ее рядом с Магом.,
ЦитатаRascvet ()
Возьмите другую колоду, которую хорошо знаете, так вы точнее сможете просмотреть ситуацию и помочь девушке. Какой смысл постоянно тащить карты, если не понимаете ответ Секс магия на первый взгляд выглядит оракульным " пособием" , но на самом деле она сложна, и скорее на первых порах лучше брать её допом . Подглядывая нюансы. И лучше на себе проверять. На своих отношениях.
Колоду я понимаю довольно хорошо. И периодически ее прорабатываю дополнительно. Так же меня интересуют наработки других участников. Мне лично такие сочетания говорят о том, что, если она подпустит его близко, то это будут отношения будут жертвы и садиста. Но... вдруг я ошибаюсь. Хотела бы послушать мнения.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 22.12.2019, 00:05
LulikaВаш расклад, колода в проработке, ..., если что не так...
8П + Жрица +8Ж Дно Паж П
Трактовка:
8П - указывает на холодность, такой привычный секс с надоевшим партнером... Жрица - тут дружба, взаимный интерес, все что угодно, но не секс, избегание его 8Ж - а вот тут прямо море неги, но, это 8 Ж, я бы говорила о спонтанном сексе, возможно, под воздействием алкоголя или еще каких-то веществ
Паж П - манипуляции, принуждение и т.д.... Причем, эта карта пересекается с 8Ж.
Итого: я вижу тут в том, что вы весьма специфически относитесь к сексу, вам не то что не нужен, но не базовая для вас эта вещь. Нужны именно отношения, разговоры и т.д., а секс - что-то дополнительное, скорее уступка партнеру, чем ваше базовое желание. При этом, возможен секс под алкоголем, по требованию партнера и т.д... Словно вам для секса мало желания, нужно еще какая-то извинительная причина.
Сорри, если ошиблась.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 14.01.2020, 01:33
не про меня совсем.:) Я к теме секса вообще равнодушна
так я про это и написала. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Желание, чтобы рядом был сильный, опытный, щедрый и обеспеченный мужчина. )) А себя вы видите прекрасной сексуальной женщиной. Вот только эмоций маловато.
Я бы сказала, что ваш - это "материальное - все, любовь - вторична" или, иными словами, для вас "мужчина - это тот, кто с деньгами, без денег - это кобель".
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 14.01.2020, 23:45
Желание, чтобы рядом был сильный, опытный, щедрый и обеспеченный мужчина. )) А себя вы видите прекрасной сексуальной женщиной. Вот только эмоций маловато.
Я бы сказала, что ваш - это "материальное - все, любовь - вторична" или, иными словами, для вас "мужчина - это тот, кто с деньгами, без денег - это кобель"
Немного не согласна с тем, что любовь для меня вторична. Она у меня на первом месте, а уж потом материальные блага. Но по поводу мужчины да - именно такого я хочу видеть рядом с собой.