Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 71 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 71 - Форум о Таро и Оракулах
1. Он сейчас в командировке, часто уезжает. Если в городе, то много встреч. Мы на самом деле очень мало проводим времени вместе. Но мне очень комфортно с ним, не нужно ничего из себя строить, изображать. 2. Он, конечно, заботится о нас. 3. Да, в последнее время я была с претензиями, обижалась на то.0, что мало внимания, много проблем. 4. Нет, не беременна. Но он всегда заботится.) Просто видимо по-своему как-то.) 5. Думаю, не договаривает может? Сейчас точно не знаю. Но раньше молча делал дела, о которых нужно было советоваться. 6. Да, он оч много прощает мне, ну или глаза закрывает. 7. Хотелось бы, конечно. Мои мысли работают в этом направлении.
Спасибо! Надеюсь, всё так и случится. Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт. Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.
1. С кем? туз жезлов хи..ну что ж этого человека вы знаете...это нежный мужчина..и мне кажется он готов заботиться о вас.. 2. Когда? король жезлов тогда когда он сам придет..в принципе не думаю что через год...думаю в пределах 2-х недель..карта двора как то о времени не говорит...тут когда он сам придет а вы его подпустите. 3. Где? королева пентаклей на вашей территории..у вас дома может быть.. 4. Качество. Суд ну что это как семейный секс..все как у мужа и жены.. 5. Перспективы. 9 мечей.. а вот перспектива..хм..тут от вас все идет..мужчина готов остаться но если вы позволите..
blondinka,
1. С кем? 5 мечей с мужчиной который сам не очень инициативен..не думаю что он будет намного старше..может и ровесник..и еще это может быть человек которого ты уверенно соблазняешь.. 2. Когда? паж жезлов опять карта двора..хм..это может быть осень.. 3. Где? 8 пентаклей банально на кровати..скорее всего у кого-то дома.. 4. Качество. 6 кубков да качество ...вас это заставит как то окунуться в прошлое..вспомнить все что было..или он напомнит вам кого то мили это будет мч из прошлого..но эмоции будут какие то грустные.. 5. Перспективы. Звезда о перспективах говорить не придется..все будет зыбко и общение на расстоянии пока будет..
Здравствуйте! Подскажите девочки пожалуйста..Меня МЧ в свое время оставил одну с ребенком..прошло время..Вот решила задать вопрос картам: Какое у него сейчас ко мне отношение..Выпало: Король мечей, Королева мечей, 5 мечей думаю повлиял кто-то на него в свое время, действий не собирается никаких предпринимать, считает, что его незаслуженно обидели, возможно интересуется тем, что сейчас происходит в моей личной жизни..
лично мне по этим картам пришла мысль в голову..что он думает..что вы до сих пор о нем помните что как то следите за его жизнью..не вижу какой то симпатии с его стороны..может думать что вы все еще хотели бы вернуть его..или как то привлечь.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
лично мне по этим картам пришла мысль в голову..что он думает..что вы до сих пор о нем помните что как то следите за его жизнью..не вижу какой то симпатии с его стороны..может думать что вы все еще хотели бы вернуть его..или как то привлечь..
Честно..вряд ли он так думает..я совсем не слежу за его жизнью..думаю, что карты показали именно его, не меня..3 года прошло..
да просто даже посмотреть можно сказать что отношение не какое.. все мечи..выпали..и ни одной карты не указывает что он за вами где-то смотрит.. то что вы не следите не говорит о том что он так не может думать.. ________________________________ на 5 мечей..мч пассив...на короле..помыкает дамой..а на королеве..так вообще висит на картине..а мадам на него смотрит.. ____________________________ ну а тогда можно задать вопрос...если он не может так думать..зачем вы через три года интересуетесь такой ерундой.а если еще и общения нет...то вообще не понятно.. .
да никак он не относится я бы сказала что он и думать не думает о вас,а если и думает то только о том что вы сидите и ждете его,когда ж он появится в жизни и что даже готовы простить ему все+ быть как бы запасным вариантом и терпеть его какие то унижения,быть подчиненной в отношений,между вами барьер и он по сути даже не собирается его нарушать,ну а так пофлиртовать он мог бы. nata007, и полностью согласна с тобой Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
да никак он не относится я бы сказала что он и думать не думает о вас,а если и думает то только о том что вы сидите и ждете его,когда ж он появится в жизни и что даже готовы простить ему все+ быть как бы запасным вариантом и терпеть его какие то унижения,быть подчиненной в отношений,между вами барьер и он по сути даже не собирается его нарушать,ну а так пофлиртовать он мог бы. nata007, и полностью согласна с тобой
rira32, если вы смотрите вопросы на него,даже не общаясь то я думаю он прав,да и по сути зачем смотреть если вы не готовы признавать правду? rira32,
Цитата (rira32)
Ой, ну Вы меня уж извините, что я поинтересовалась?) То есть ролями персонажи не могут меняться, если король,значит он, если королева, то она
в данном вопросе не могут,здесь король именно про него говорит Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вс, 07.04.2013, 11:46
если вы смотрите вопросы на него,даже не общаясь то я думаю он прав,да и по сути зачем смотреть если вы не готовы признавать правду?
В смысле прав? Я готова признавать правду, и по королю видно, что он держит дистанцию и не хочет ее нарушать, по королеве, думаю, понимает, что поступил не хорошо, по 5 мечей сам не решится ни на что, будет сидеть на попе ровно и дальше..и не исключаю, что может, что узнавать со стороны, что и как..почему нет..?
Сообщение отредактировал rira32 - Вс, 07.04.2013, 12:24
1. С кем? Королева кубков вот тут мне кажется что мужчина будет младше вас..и что данный претендент может уже оказывать вам знаки внимания.. или он будет красив..нежен и мягок.. 2. Когда? Король кубков эх я думаю лето ...может июнь-июль.. карту двора сложно мне тут трактовать..может когда он сам проявит инициативу.. 3. Где? сила я думаю что это может быть за городом..еще мысль пришла на курорте..или на территории мч.. 4. Качество. 10 жезлов тут должно все быть нормально..правда может быть немного агрессии..и так же все пройти как то в попыхах.. 5. Перспективы. король жезлов в дальнейшем мч может еще появляться..может как то помогать ваам..как то попытаться заботиться о вас..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 07.04.2013, 17:30
1.Когда будет секс? Императрица Предполодений много: Воскресенье\пятница\период с 20апреля-по 21мая\ август 2.С кем будет секс? Сила Думаю вы этого человека будете хорошо знать, предстоит укротить его, а может лаской заманить, скорее всго это ваш любовник. 3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? Колесо Непостоянные, будете то сближаться, то разбегаться. 4.Кем я буду для мужчины? Мир Он захочет решить какой то нерешенный вопрос с вами, либо закончить отношения. Но так же возможно что в вашем лице он обрел свой идеал женщины. 5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? Туз Жезлов Я думаю между вами будет что то больше чем секс, прошлое за плечами, некоторая сплоченность. 6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? Королева Мечей У вас уже сложится какой то образ, идея в голове как это должно с этим человеком быть и вам просто следует реализовать ее. 7.Понравится ли мне секс с данным человеком? 4 мечей Скорее всего между вами может возникнуть недопонимание, разница в темпераментах. 8.Понравится ли ему секс со мной? Король Мечей Не покажет он вам своего отношения Даже не знаю, что по такой карте сказать 9.Предупреждение 4 дисков Не переигрывать и не строить из себя снежную Королеву.
Jenn, Секс на будущее!
1.Когда будет секс? 9 мечей С 1 по 11 июня 2.С кем будет секс? Маг Знак зодиако возможно будет у него Овен, человек решительный, страстный, может быть жестоким. 3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? 7 жезлов В этих отношениях вы будете стараться расположить к себе этого мужчину. 4.Кем я буду для мужчины? 5 жезлов Возможно тем, кого он скрывает - тайная любовница. 5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? Солнце Скорее всего у этого человека будут к вам благие намеренья, ему будет хорошо и комфортно с вами. 6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? Колесо Постарайтесь быть разной, может чаще менять позиции 7.Понравится ли мне секс с данным человеком? Король Мечей Возможно он покажется вам через чур холодным, недостаточно открытым. 8.Понравится ли ему секс со мной? Королева Мечей Тяжело сказать по такой карте. Он может заметить ваше неудовлетворение. 9.Предупреждение Императрица Предупреждением может быть то, что он несвободен. Либо не быть самоуверенной и не пытаться быть хозяйкой положения.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пн, 08.04.2013, 17:52
На данный момент умеренность 3 к смерть Я не думаю что Вы сейчас вместе,либо был какой то обман или у Вас треугольник? До конца гола 8 п жрица шут Отношения будут прохладными и думаю либо они будут продолжаться в том же духе.Но скорее всего Вы примите решение и уйдёте в новый поиск.
На данный момент умеренность 3 к смерть Я не думаю что Вы сейчас вместе,либо был какой то обман или у Вас треугольник?
Не вместе, он несвободен.
Цитата (nastyataro)
До конца гола 8 п жрица шут Отношения будут прохладными и думаю либо они будут продолжаться в том же духе.Но скорее всего Вы примите решение и уйдёте в новый поиск.
Я на данный момент уже очень близка к этому решению, устала бороться, ему непонятно что нужно, и нужно ли вообще...
1.Когда будет секс? Императрица Предполодений много: Воскресенье\пятница\период с 20апреля-по 21мая\ август 2.С кем будет секс? Сила Думаю вы этого человека будете хорошо знать, предстоит укротить его, а может лаской заманить, скорее всго это ваш любовник. 3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? Колесо Непостоянные, будете то сближаться, то разбегаться. 4.Кем я буду для мужчины? Мир Он захочет решить какой то нерешенный вопрос с вами, либо закончить отношения. Но так же возможно что в вашем лице он обрел свой идеал женщины. 5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? Туз Жезлов Я думаю между вами будет что то больше чем секс, прошлое за плечами, некоторая сплоченность. 6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? Королева Мечей У вас уже сложится какой то образ, идея в голове как это должно с этим человеком быть и вам просто следует реализовать ее. 7.Понравится ли мне секс с данным человеком? 4 мечей Скорее всего между вами может возникнуть недопонимание, разница в темпераментах. 8.Понравится ли ему секс со мной? Король Мечей Не покажет он вам своего отношения wacko Даже не знаю, что по такой карте сказать 9.Предупреждение 4 дисков Не переигрывать и не строить из себя снежную Королеву.
Спасибо за расклад, посмотрим на эти даты... скажу сразу любовника нет...но посмотрим как все сыграется...мне не однократно говорят о трех угольники в личной жизни...
Здравствуйте, подскажите, раскладывала на вопрос о чувствах парня ко мне.
Мир, 10 жезлов, дьявол. Вроде по миру и есть чувства, секс. влечение. Про 10 жезлов- он мой любовник. Может, нравится ему , что вот так- втихую все?
И спросила, почему он прохладен со мной?. То густо, то пусто, я бы сказала. Король мечей, рыцарь мечей, маг. -Человек такой? Причину поведения его не понимаю такую(
Сообщение отредактировал Elena__ - Пт, 12.04.2013, 01:05
Мир, 10 жезлов, дьявол. Вроде по миру и есть чувства, секс. влечение. Про 10 жезлов- он мой любовник. Может, нравится ему , что вот так- втихую все?
мне кажется просто потому что он хочет секса и все,по сути кроме секса ничего по картам и не видно и даже нельзя сказать,по миру и по 10 жезлов можно даже сказать что он не против расстаться если будет такой шанс,ну а по дьяволу снова секс и может быть местами желание управлять вами Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
мне кажется просто потому что он хочет секса и все,по сути кроме секса ничего по картам и не видно и даже нельзя сказать,по миру и по 10 жезлов можно даже сказать что он не против расстаться если будет такой шанс,ну а по дьяволу снова секс и может быть местами желание управлять вами
Спасибо! Да, секс он, конечно , на первое место ставит. В остальном не знаю. Встречаемся давно очень. Он всегда такой...
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. 6 жезлов Вы хотите оживления отношений, думаете как приманить его, привлечь внимание, заинтересовать и кстати, скорее всего таким образом вы хотите самоутвердиться.
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 9 мечей Он не был удовлетворен вашим отношениями, между вами не было доверия, все было нестабильно и ваши ссоры только ухудшали отношения. Еще по карте мужчина как то пытается исправить свои отношения с девушкой - он не предпринимал попыток ранее наладить отношения?
3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 7 мечей Оба обижены друг на друга и никто не хочет делать шаг на встречу. Разчоварование и горечь чувствуют оба.
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. 4 мечей До мая так и будете общаться на расстоянии. Сексуальных отношений тоже пока не предвидется.
Silva,
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Отшельник Вы не вместе? Вы держитесь на расстоянии (вынуждено или по собственному желанию), полагая, что у него кто то есть.
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. Туз Жезлов Не зная положения вещей, предположу: либо он с той женщиной, о которой сказал Отешельник, но все таки помнит о прошлых отношениях (с вами). Либо мужчина готов быть любящим и заботливым с вами, но в тоже время нет никакой активности с его стороны.
3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Шут Отношения были до этого? Карта может показывать начало отношения, их отсутствие и расставание по желанию одного двигаться дальше.
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Влюбленные Все таки склоняюсь, что у мыжчины более, чем одна дама сердца и выбор он сделает в пользу брюнетки.
Valeriya,
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Сила Пытаетесь как то одолеть, заполучить этого мужчину.
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 3 мечей Он может показывать, что у вас в отношениях какие то проблемы, может кто вмешивается или карта показала его душевные переживания
3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Королева Чаш Вы проявляете заботу об этом мужчине, отношения в какой то степени покровительские.Мужчина испытывает уважение к женщине.
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. 3 пентаклей Может к маю вы поменяетесь ролями и он займет более доминирующее положение, но между вами будет и тепло и ласка.
Proleto,
я объявила, что беру вас в кролики, но данные вы так и не предоставили. в другой раз тогда уже
Юляш111,
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Туз мечей Вы пытаетесь привязать к себе этого мужчину, порой можете вести себя резко и грубо, ведете себя очень настойчиво. 2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. Королева Жезлов Вы приклекаете его, он вами прям таки заворожен. А у него нет никого кроме вас? 3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 4 жезлов Вы хорошо проводите время, развлекаетесь. Получаете от жизни удовольствие. У вас с ним уже есть сексуальные отношения или нет? По карте можно предположить, что вы более инициативны. 4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Смерть Прогноз к концу мая не очень веселый - расставание. Либо как вариант вы будете огорчены этими отношениями, не получите то, что хотите, будете вспоминать прошлое.
Напоминаю всем, ос жду в конце мая. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Сб, 13.04.2013, 14:47
В целом у нас длительный конфликт. Иногда кажется, что поставлена точка. А иногда внутренние ощущения явно намекают, что ещё далеко не всё. На текущий момент общения нет, игнор с обоих сторон. Я готова закончить отношения, если он не явиться с какими-то дельными, качественными изменениями, предложениями и главное - способностью внятно это озвучить. Что творится с ним - не знаю. Но возвращался всегда сам. Конечно, всему есть предел, но пока сценарий меняться не будет.
Цитата (Nozomi)
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Сила Пытаетесь как то одолеть, заполучить этого мужчину.
Наверное, как уже понятно из вышеописаного, я действительно пытаюсь одолеть мудачество этого мужчины и совладать с обстоятельствами. У меня просто выхода нет, ситуация такая, что если я пойду навстречу - в отношениях ничего не изменится. А они нужны, эти изменения, в его сознании. Необходимо, чтобы он понял, нужно ли это ему и в зависимости от этого сделал выбор. Поэтому я ставлю вопрос ребром. И на компромисс не иду. Он это знает.
Цитата (Nozomi)
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 3 мечей Он может показывать, что у вас в отношениях какие то проблемы, может кто вмешивается или карта показала его душевные переживания
Ну проблемы само собой уже понятно. Вмешивал он всегда кучу баб, из-за которой я его бросала. Но серьезного ничего не было. Что у него сейчас с личной жизнью - не знаю. Ну и на счет душевных переживаний тоже не могу знать. Может и переживает, а может плевал он на всё с высокой колокольни.
Цитата (Nozomi)
3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Королева Чаш Вы проявляете заботу об этом мужчине, отношения в какой то степени покровительские.Мужчина испытывает уважение к женщине.
Никакой заботы я не проявляю, совершенно наоборот - жесткость и категоричность. Хотя раньше, когда были хорошее общение, у нас всегда тепло проходили встречи. Нравилось, что у нас были роли по местам, я женщина, он мч, и я чувствовала, что меня тянет вести себя по женски, мягко и тепло. Но это далеко в прошлом. Теперь я себе такого позволить не могу, по крайней мере до тех пор, пока в отношения не будет внесена ясность. Он уважение испытывает, я в этом уверена. Само общение всегда это показывало.
Цитата (Nozomi)
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. 3 пентаклей Может к маю вы поменяетесь ролями и он займет более доминирующее положение, но между вами будет и тепло и ласка.
Честно говоря, практически все расклады, какие мне на него делают, говорят да для будущих отношений. И каждый раз я снова удивляюсь, потому что уже давно привыкла ожидать худшего от этих отношений. Да, надеюсь на лучшее, помечтать могу, но мозг мне говорит, что фиг что из этого выйдет. Даже если он вернется.. слишком много уже напорото глупостей, исправить недоверие очень сложно. Но надежда, конечно, умирает последней, поэтому прогноз меня порадовал, надеюсь сбудется.
Про отчет по последнему пункту не забуду, в конце мая или первых числах июня обязательно отчитаюсь. Огромное спасибо за расклад.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным.
Отшельник Вы не вместе? Вы держитесь на расстоянии (вынуждено или по собственному желанию), полагая, что у него кто то есть. ДА МЫ НЕ ВМЕСТЕ УЖЕ ГОД СКОРО БУДЕТ КАК,У НЕГО ЕСТЬ МАЛОЛЕТКА,НЕЗНАЮ ЕСТЬ ЛИ У НИХ ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. Туз Жезлов Не зная положения вещей, предположу: либо он с той женщиной, о которой сказал Отешельник, но все таки помнит о прошлых отношениях (с вами). ДА ОН ПЕРИОДИЧЕСКИ ВТРЕЧАЕТСЯ С НЕЙ.Либо мужчина готов быть любящим и заботливым с вами, но в тоже время нет никакой активности с его стороны. ЭТО ЛИБО 1 ЛИБО 2 ЧТОТО ОДНО ИДИ ЭТОТ ВАРИАНТ ТОЖЕ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ?
3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Шут Отношения были до этого? Карта может показывать начало отношения, их отсутствие и расставание по желанию одного двигаться дальше. БЫЛИ 2 ГОДА ДО ЭТОГО.ИХ ОТСУТСВИЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЗНАЧИТ...
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу.
Влюбленные Все таки склоняюсь, что у мыжчины более, чем одна дама сердца и выбор он сделает в пользу брюнетки. СТРАННО,И Я И МАЛОЛЕТКА БЛОНДИНКИ..
Туз мечей Вы пытаетесь привязать к себе этого мужчину, порой можете вести себя резко и грубо, ведете себя очень настойчиво. ПРИВЯЗАТЬ НЕ ПЫТАЮСЬ,НАСТОЙЧИВА-БЫЛА ССОРА,Я ЕГО ПОСЛАЛА.ТИШИНА ПРОЯВИЛА ИНИЦИАТИВУ,ОН МНЕ ОТОМСТИЛ,НАГОВОРИЛ ГАДОСТЕЙ,НЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ТИПА МАТОВ НЕ БЫЛО,ПОДДЕВАЛ МЕНЯ,ВООБЩЕМ ЕЩЕ ТОТ МАНИПУЛЯТОР Королева Жезлов Вы приклекаете его, он вами прям таки заворожен.А у него нет никого кроме вас?ВООБЩЕ Я ВСЕГД ВЫПАДАЮ КОРОЛЕВОЙ Ж,НУ НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ КТО ТО ЕСТЬ ,КАЖЕТЬСЯ МНЕ ЧТО ЗДЕСЬ МЫ МЕСТАМИ ПОМЕНЯЛИСЬ,ЭТО ЖЕ РОЛЕВАЯ КОЛОДА,КАК И МАНАРА-НУ ВЫ НАВЕРНО ЗНАЕТЕ.ОН УБЕЖДЕН ЧТО МЕНЯ СОБЛАЗНИЛ,А ТЕПЕРЬ ЛОМАЕТСЯ-ХОЧЕТ ЧТОБ ПОБЕГАЛА ЗА НИМ КАК ЗА ПРИЗОМ 4 жезлов Вы хорошо проводите время, развлекаетесь. Получаете от жизни удовольствие. У вас с ним уже есть сексуальные отношения или нет? По карте можно предположить, что вы болееинициативны.У НАС С НИМ ВОЙНА ,БОРЬБА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМ УРОВНЕ-ИГРА УМА,КТО ЖЕ ХИТРЕЕ,И УМНЕЕ.БЫЛИ НАМЕКИ НО Я ОТКАЗАЛА.МНЕ КАЖЕТЬСЯ НАС ОБО.Х ПРИВЛЕКАЕТ ЭТО ИГРА,И ОН И Я СИЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ ,ХАРАКТЕРЫ ГДЕ ТО ДАЖЕ ПОХОЖИ.ПО СМЕРТИ ОТПИШУСЬ В МАЕ.СПАСИБО ЗА РАСКЛАД
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений.
Цитата (Юляш111)
ВООБЩЕ Я ВСЕГД ВЫПАДАЮ КОРОЛЕВОЙ Ж
Причем здесь вы простите? этот пункт прямо написано партнер, и возможно понять его и его поведение,вы же пишете что здесь карта меняет роли и королева это вы.. странно я полностью согласна с трактовкой Nozomi,
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
В сюжете карты только 2 действуйщих лица,т.к я выпадаю кж всегда,а Nozomi Спрашивала есть ли девушка ,то здесь мои предположения что на данный момент кроме меня нет никого,Лика вы просто меня не поняли,или я не правильно изложила свои мысли.
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. 6 жезлов Вы хотите оживления отношений, думаете как приманить его, привлечь внимание, заинтересовать и кстати, скорее всего таким образом вы хотите самоутвердиться.
Мы работали вместе, а сейчас нет, несколько раз звонила ему, так ни о чем, дальше дело не зашло, больше думаю я ничего делать не буду, я пас
Цитата (Nozomi)
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 9 мечей Он не был удовлетворен вашим отношениями, между вами не было доверия, все было нестабильно и ваши ссоры только ухудшали отношения. Еще по карте мужчина как то пытается исправить свои отношения с девушкой - он не предпринимал попыток ранее наладить отношения?
Как бы откровенно ничего не делал, окольными путями, я поняла, что он решил, чтоб я сама опять всё замутила, а он вроде не хотел
Цитата (Nozomi)
3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 7 мечей Оба обижены друг на друга и никто не хочет делать шаг на встречу. Разчоварование и горечь чувствуют оба.
Как любовники да мы расстались, но общение иногда бывает дружеское, мне кажется МЧ хуже на этой карте я особо не страдаю, живу без него и всё
Цитата (Nozomi)
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. 4 мечей До мая так и будете общаться на расстоянии. Сексуальных отношений тоже пока не предвидется.
Ну ясно понятно, кто ж ему даст Спасибо за расклад
1.С чего начались отношения? 10 М Можно сказать что отношения начались после какого то разрыва у одного из партнёров,скорее у Вас был неудачный опыт в любви.Или отношения начались после конфликта между Вами. 2. Как складываются отношения в настоящее время? 4 ж Как на качелях,то хорошо,то плохо определённости и постоянства нет.Возможно встречи происходят вне дома.Секс здесь устраивает обоих. 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? король к Вы считаета что он к Вам относится как к ребёнку,воспитывает,опекает. 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? 3 ж Вы хотели бы более частых встреч,вы сейчас не вместе он уехал что ли7Или Вы подозреваете его в измене7 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? 2 ж Он пытался Вам что то доказать,не нашли компромис. 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? король м Думаю он проявляет власть над женщиной и там он ведёт себя ещё хуже,чем с Вами.Король на троне прям. 7. Чувства партнёра к кверенту? рыцарь к Он держит Вас на расстоянии,но знает что Вы его ждёте. 8. Чувства кверента к партнёру? 7 м У Вас на него обида,Вы повернулись к нему спиной. 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? 7 к Он мечтает о Вас,но при этом что то скрывает. 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? туз п Вы очень бы хотели быть с ним вместе,он Вам очень дорог. 11. Перспектива восстановления отношений. король п 9 ж 4 к Отношения эти более чем странные,он Вам что то доказывает,потом Вы ему,но всё это как то на расстоянии происходит,либо они продолжаться в том же русле,либо это финал.Вот так вышло. Жду ОС.
1.С чего начались отношения? 10 М Можно сказать что отношения начались после какого то разрыва у одного из партнёров,скорее у Вас был неудачный опыт в любви.Или отношения начались после конфликта между Вами.
Вы верно увидели, наши отношения начались я ещё была с другим МЧ,как только увидели друг друга что то произошло и мы больше не растовались уже 13 лет,может и был конфликт я уже не помню наша с ним жизнь сплошной конфликт.
Цитата (nastyataro)
2. Как складываются отношения в настоящее время? 4 ж Как на качелях,то хорошо,то плохо определённости и постоянства нет.Возможно встречи происходят вне дома.Секс здесь устраивает обоих.
Да они у нас последние 2 года как на качелях, я не знаю что от него ждать в следующий раз.1,5 года назад узнала что он женился,мне объяснили так надо верь мне все будет хорошо,полгода назад вообще заявил что возвращаться домой не собирается мы сейчас живем в разных городах 2 года встречи редкие 1 раз в год дома, меня это все уже так достало неопределенность что я попросила не звонить больше раз не нужны мы ему вот он и не звонит уже две недели.Секс более чем нас устраивает.
Цитата (nastyataro)
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? король к Вы считаета что он к Вам относится как к ребёнку,воспитывает,опекает.
Я бы хотела чтоб он меня опекал,заботился но этого не происходит, по этому я и попросила чтоб не звонил больше. Последние 1,5 года я только и просила чтоб он сделал так чтоб я почувствовала его заботу и любовь и я буду ждать сколько нужно.
Цитата (nastyataro)
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? 3 ж Вы хотели бы более частых встреч,вы сейчас не вместе он уехал что ли7Или Вы подозреваете его в измене7
Я бы хотела любви, заботы и не решать все проблемы одной у нас двое детей, а он не хочет мне помогать не морально не материально.
Цитата (nastyataro)
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? 2 ж Он пытался Вам что то доказать,не нашли компромис.
Компромис мы точно не нашли, а доказать он мне хочет какая я дура не захотела подождать когда он на ноги встанет и сможет мне дать все как обещал 13 лет назад
Цитата (nastyataro)
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? король м Думаю он проявляет власть над женщиной и там он ведёт себя ещё хуже,чем с Вами.Король на троне прям.
Ну хоть это радует, я вообще не в курсе как он там себя видет.
Цитата (nastyataro)
7. Чувства партнёра к кверенту? рыцарь к Он держит Вас на расстоянии,но знает что Вы его ждёте.
В этом он просто уверен что бы я не говорила не делала он вернется я все прощу и все будет хорошо, думаю даже сейчас он ждет что я позвоню первая а я не буду.
Цитата (nastyataro)
8. Чувства кверента к партнёру? 7 м У Вас на него обида,Вы повернулись к нему спиной.
Да я обижена зла на него, я не поворачивалась к нему спиной, он меня повернул к нему спиной.Я стараюсь из-за всех сил держаться что бы не позвонить ему.
Цитата (nastyataro)
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? 7 к Он мечтает о Вас,но при этом что то скрывает.
И опять какие то тайны, за последнее время я уже устала раскрывать его тайны уже сил на это нет.А вот что мечтает это хорошо, лучше бы не мечтал а сделал уже что нибудь.
Цитата (nastyataro)
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? туз п Вы очень бы хотели быть с ним вместе,он Вам очень дорог.
Да я очень хочу быть с ним, это единственный мужчина который мне интересен, да он дорог мне очень.Он один знает меня лучше чем я сама себя знаю.
Цитата (nastyataro)
11. Перспектива восстановления отношений. король п 9 ж 4 к Отношения эти более чем странные,он Вам что то доказывает,потом Вы ему,но всё это как то на расстоянии происходит,либо они продолжаться в том же русле,либо это финал.Вот так вышло.
Мы уже 13 лет что то друг другу доказываем, я думаю нельзя после стольких лет позвонить и сказать мы расстались, нужно иметь смелость сказать это глядя друг другу в глаза и спокойно разойтись в разные стороны.Может это и финал, время покажет.