Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 72 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 72 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии
КрасавишнаДата: Чт, 25.04.2013, 01:17 | Сообщение # 2131
Новичок
Статус: Offline
на Потайной карман- Какое отношение у мужчины(женат)к девушке?
Цель: Суд доп 7жезлов
Внут.отношение:4чаш,Королева пентаклей,5чаш,10чаш
Внеш.отношение:8жезлов,Сила,Король чаш
Намерения:8мечей,Туз жезлов, Всадник чаш
Скрывает:4жезлов
Мотив:2чаш
Помогите с расшифровкой, пожалуйста!
это мой первый расклад на этой колоде, плохо ещё карты знаю.. sad
скажу ещё ,что между ними сейчас расстояние, она пока на учёбе в Англии ;цель в отношениях семья скорее всего или возобновление отношений с ней,внутри у него семейные заботы, вспоминает думаю её..,внешне у него всё окей,показывает ей своё хорошое расположение..намерения,ну,опять замутить с ней втихоря от жены,когда девушка приедет,скрывает ,что вот и хочет с ней на качельках страсти покачаться,потому что нравится ему она..вот как-то так wacko

Сообщение отредактировал Красавишна - Чт, 25.04.2013, 01:47

ilkaДата: Чт, 25.04.2013, 01:31 | Сообщение # 2132
Старейшина
Красавишна, нужно чтобы вы свое мнение тоже написали

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

ilkaДата: Чт, 25.04.2013, 13:08 | Сообщение # 2133
Старейшина
ness,
Универсальный расклад на отношения

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

nessДата: Чт, 25.04.2013, 15:35 | Сообщение # 2134
Старейшина
Доступно только для пользователей

В личке не гадаю.

nastyataroДата: Пт, 26.04.2013, 09:30 | Сообщение # 2135
Старейшина
Вчера первый раз спросила у этой колоды есть ли беременность?
9 к мир 10 п
Квинт императрица смерть.
Думаю нет или как?

КрасавишнаДата: Сб, 27.04.2013, 11:50 | Сообщение # 2136
Новичок
Что думает мужчина о наших с ним отношениях?
9пентаклей + 2 жезлов + 4пентаклей
на дне: Рыцарь пентаклей
сэксуально я его притягиваю, хочет заполучить меня, дальше продолжать со мной общаться, развивать отношения, чего-то ждёт от меня.. может инициативы,не пойму карту Рыцарь пентаклей, да и 4 пентаклей не совсем..
Девушки, подправьте меня,пожалуйста!
ещё задала вопрос Как дальше будут у меня развиваться отношения с этим мужчиной?
4 жезлов + 9чаш + Туз жезлов
будет между нами близость..

Сообщение отредактировал Красавишна - Сб, 27.04.2013, 11:57

natalia-666-Дата: Вс, 28.04.2013, 23:12 | Сообщение # 2137
Признанный
vilka, Ваш расклад

vilkaДата: Пн, 29.04.2013, 00:13 | Сообщение # 2138
Старейшина
natalia-666-, Благодарю вас! Спасибо большое!

Всё что ни делается, всё к лучшему.

natalia-666-Дата: Пн, 29.04.2013, 23:14 | Сообщение # 2139
Признанный
Latanile, ваш расклад

LatanileДата: Вт, 30.04.2013, 17:25 | Сообщение # 2140
Старейшина
natalia-666-, спасибо!

nastyataroДата: Чт, 02.05.2013, 09:19 | Сообщение # 2141
Старейшина
ilka,
Цитата (ilka)
Цитата (nastyataro)
Вчера первый раз спросила у этой колоды есть ли беременность? 9 к мир 10 п Квинт императрица смерть. Думаю нет или как?

мне кажется нет

Тест отрицательный.

igolkaДата: Вс, 05.05.2013, 19:30 | Сообщение # 2142
Старейшина
Возьму 3 человечков на 3 карты

igolkaДата: Вс, 05.05.2013, 21:06 | Сообщение # 2143
Старейшина
Loves,Императрица+Повешенный+Солнце

Я предположу что вы ему нравитесь и ждете от него более активных действий-вы по сути готовы уже ко всему и ждете когда он созреет, а он как кошка с мышкой с вами играет. Вы и так и этак , а он дойдет до определенной черты и останавливается.Есть какие то сдерживающие факторы- он может иметь связь помимо вас? или это его прошлые отношения не дают ему расслабится. Судя о общей картинке ему хорошо с вами, приятно и удобно, вы видимо пока сильно ни на чем не настаиваете и этого его устраивает
Если посмотреть о квинтам то 3+12=15 Дьявол- видимо его устраивают свободные отношения 3+19=22 Шут он в отношении вас не строит серьезных планов - у него мысли где-то , какие то планы в отношении себя. отношении вас решения у него нет

WheelFortuneДата: Вс, 05.05.2013, 21:16 | Сообщение # 2144

Цитата (igolka)
Я предположу что вы ему нравитесь и ждете от него более активных действий-вы по сути готовы уже ко всему и ждете когда он созреет, а он как кошка с мышкой с вами играет. Вы и так и этак , а он дойдет до определенной черты и останавливается.

да,именно так
Цитата (igolka)
Есть какие то сдерживающие факторы- он может иметь связь помимо вас? или это его прошлые отношения не дают ему расслабится.

знаю что девушка вроде как есть,точнее пол года назад точно знала что была,он мне сам говорил напрямую...так что я согласилась можно сказать на треугольник...сейчас я на него недавлю,не настиваю ни на чем,но вроде как по таро(кто мне выкладывал на ту девушку(фото есть) ,так у них не все гладко,может и недавно расстались).
Цитата (igolka)
Судя о общей картинке ему хорошо с вами, приятно и удобно, вы видимо пока сильно ни на чем не настаиваете и этого его устраивает

да именно так
Цитата (igolka)
Если посмотреть о квинтам то 3+12=15 Дьявол- видимо его устраивают свободные отношения

да,он таков.по нему видно что он сейчас вообще не готов к серьезным отношениям с девушкой.
Цитата (igolka)
Шут он в отношении вас не строит серьезных планов - у него мысли где-то , какие то планы в отношении себя. отношении вас решения у него нет

да,и еще раз потверждает,что он снова ничего не решил,и не определился,его пока устраивает все как есть.
Спасибо вы гений!,все очень четко
это хорошо!!!
П.С. -ну радует то что ,есть хотя бы друг к другу интерес. Да и впринципе я не горю желением сейчас выходить замуж...мне еще рано biggrin
но вот рассстраивает то,что в будущем все таки есть ли перспектива на что-то серьзное с ним? sad

igolkaДата: Вс, 05.05.2013, 21:29 | Сообщение # 2145
Старейшина
nata007, 5 Кубков +Королева Жезлов+Королева Кубков

не вижу негатива. Выскажите свое фе , но вы скорей всего как то себя поведете игриво, что ли - он может не пронять- что вы ему предъявляете и своей вины может не признать .В итоге сможете каким то образом договорится, но не следует доверять, так как за милым общением или перемирием , может быть еще один неприятный выпад

igolkaДата: Вс, 05.05.2013, 22:11 | Сообщение # 2146
Старейшина
стася, 4 Мечей+Солнце+7 Кубков

предположу что рассчитывать на эти отношения нет смысла, так как человек уже изначально с вами не откровенен.Есть в его жизни то что он не хочет раскрывать, может есть какой то недостаток или ему более тесное или близкое общение не надо.Его устраивает видимо ваше виртуальное общение, где он может говорить как и что ему нравится, но своим поведением он поставил вас в неудобное положение. Может быть потому, что инициатива как бы исходит от него, а предложения как такового нет.Он не настроен на серьезные намерения и скорей всего это ваша фантазия в отношении этого человека. Интересно по этим картам даже может проскакивать, что он пытается как то верховодить, или в манере общения могут присутствовать жесткие нотки. Потому что если взять о квинту 4+7=11 Сила, стоит только вам надавить и мужчина начнет извиваться и убегать от ответа .У него случайно дамы более близкой чем вы нет случайно?

Сообщение отредактировал igolka - Вс, 05.05.2013, 22:13

стасяДата: Вс, 05.05.2013, 22:27 | Сообщение # 2147
Признанный
igolka,

.... и целой вечности мало

igolkaДата: Вс, 05.05.2013, 22:38 | Сообщение # 2148
Старейшина
Nozomi, 8 Монет+6 Жезлов+10 Жезлов

судя по картинкам он вас пытается сейчас зацепить- видимо у вас было некое разочарование и обида относительно него.Но его это не смущает, он сейчас найдет к вам ключик и будет всячески вас подогревать, а соответственно вы не останетесь равнодушны и примите эстафету.Может быть поиграете с ним, заведете тем, что не оттолкнете, а как будто примите его ухаживания и заигрывания. Может быть опять отношения завяжутся- ну будет секс, но такая ситуация долго не продлиться.Эти отношения как испытание его на прочность.А прочности нет- он вам ничего толкового предложить не может, кроме как вот такое общение на лоне природы.Он не готов к серьезным отношениям возможно в силу того, что
8+6=14 Умеренность нет четкого плана действий- переливает из пустого в порожнее , а дело стоит на месте 8+10=Луна ему видимо дороже свободный образ жизни , а вы на него не соглашаетесь? 6+10=16 Башня здесь какое то неправильное отношение к вам . он не дорожит отношениями и может легко разрушить то что имеет. и как итог 8+6+10=24=6 Влюбленные -предполагаю что у него кто то есть, а вас сейчас он хочет использовать как запасной вариант. Видимо хочется себя таким мачо почувствовать- могу ошибаться и зря на парня наговариваю cry

IngridДата: Вс, 05.05.2013, 23:02 | Сообщение # 2149
Старейшина
igolka,

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

igolkaДата: Пн, 06.05.2013, 08:59 | Сообщение # 2150
Старейшина
Nozomi, здесь секс я написала, но это может быть условность- 10 Жезлов это могут быть обязательства , которые Мч на себя берет, не соизмеряя свои силы и возможности.

nata007Дата: Вт, 07.05.2013, 11:03 | Сообщение # 2151
Старейшина
igolka,
Лиля я с тел.и цитаты нет..моя Ос..

Влюбленный в себя соперников не имеет.

nata007Дата: Сб, 11.05.2013, 12:14 | Сообщение # 2152
Старейшина
ilka,
Привет ну вот и моя ОС!!

Спасибо дорогая!!!

Влюбленный в себя соперников не имеет.

igolkaДата: Пн, 13.05.2013, 21:36 | Сообщение # 2153
Старейшина
Latanile, Жрец+10 Монет+Башня

Предположу что он не смотря на то что разошелся ,связь с ней не потерял-ему очень удобна такая ситуация , когда все под его контролем, для каждой он находит нужное слово, поэтому его трудно заподозрить в двуличности.При этом поведение его достаточно твердое и много зависит от его настроения.Вы видимо вынуждены все время играть какую то роль, чтобы привлекать его внимание.С ним вы видимо связываете свое благополучие и поэтому пытаетесь его как то зацепить, чтобы не было у него желания иметь еще отношения на стороне-т.е. ваша цель стать единственной.Поэтому не могу понять Башню-1-он вам ничего серьезного не обещает 2- он делит ваши отношения еще с кем то 3-он агрессивен в отношениях 4- он не проявляет к вам тех эмоций и действий что вы ждете от него.
Вобщем ваши отношения противоречивые

Смерть+3 Кубков+Рыцарь Жезлов

не смотря на то что они бывшие, по картам получается, что их отношения несколько трансформировались, но интереса она друг к другу не потеряли и общаются с большим удовольствием друг с другом.Не знаю уж кто у них инициатор, скорей всего мужчина, он видимо знает как себя подать, чтобы женщина даже в прошлом обиженная продолжала идти на контакт .Можно предположить что это не единичные встречи и скорей всего у них есть определенная договоренность и общий интерес.Получается что он к ней не остыл- он ей тоже не обещает светлого будущего- но их обоих это общение вполне устраивает

Сообщение отредактировал igolka - Пн, 13.05.2013, 21:39

igolkaДата: Пн, 13.05.2013, 21:40 | Сообщение # 2154
Старейшина
Emeliya, Туз Кубков+Мир+Рыцарь Жезлов

если судить по этим картам, он не прекращал хотел общения- видимо все держится на эмоциях- если у вас хорошее настроение ,то товарищу будет позволено общение, если настроения нет может смотреть со стороны. Не знаю какую цель вы преследуете но вам приятно его общение по крайней мере так как нарисовано на карте Мир- поэтому предположу что общение все таки будет и возможно даже какие то прогулки, но опять вы его не подпустите ближе того что было ранее, хотя человек не теряет надежды.
А так можно сказать ситуация повторяющаяся -меняются даты, а действие остается прежним smile

Сообщение отредактировал igolka - Пн, 13.05.2013, 21:56

LatanileДата: Пн, 13.05.2013, 21:53 | Сообщение # 2155
Старейшина
igolka, спасибо

igolkaДата: Пн, 13.05.2013, 21:59 | Сообщение # 2156
Старейшина
Latanile, карты то выпали не семейные а любовные 3 Кубков+Рыцарь Жезлов- поэтому ребенок ребенком, но и о жене он не забывает тоже-совместное время препроваждение

EmeliyaДата: Пн, 13.05.2013, 22:52 | Сообщение # 2157
Старейшина
igolka,

IngridДата: Пн, 13.05.2013, 23:16 | Сообщение # 2158
Старейшина
nata007,
Следующий секс

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

igolkaДата: Вт, 14.05.2013, 09:09 | Сообщение # 2159
Старейшина
Ingrid, 4 Жезлов+Отшельник+9 Кубков

о этим картам я бы не рассчитывала на серьезные отношения.Сейчас вы ограничены какими то условностями и вам трудно определить, что чел к вам чувствует.По крайней мере можно предположить что он больше о себе любимом говорит , ну и вас не забывает- наверное вскружил своими речами голову-возможно в этом есть доля манипулирования.Поездки по этим картам не видно-, а если она все-таки состоится мне кажется вы не найдете общего языка.Парень много хочет, но у него возможно присутствуют проблемы с построением отношений- говорить это одно, а делать что то , это совсем другое.Мне даже оказалось, что вас это общение может утомить.Мне трудно сказать, что послужит причиной- конкретно его поведение или поступки, или сама ситуация будет не совсем благоприятна для вас.
По квинтам могу сказать 4+9=13 Смерть- не думаю что это добрый знак для отношений- это если просто говоря-заставить вас думать и мыслить по другому, но все через внутреннюю ломку.9+9=18 Луна-вы видимо не одна и человек ишет для себя там где ему проще и удобней-не решая проблемы, а уходя от них 4+9+9=22 Шут- вот он сам по себе со своими тараканами-по большому счету ему сейчас никто и ничто не нужно-он в поиске , или эта ситуация не закончится для вас ничем-просто пообщались и разошлись cry

IngridДата: Вт, 14.05.2013, 10:33 | Сообщение # 2160
Старейшина
igolka,

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz