Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 74 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 74 - Форум о Таро и Оракулах
Jamitte, спасибо, ос, естественно, 17, пока ос по свежим эмоциям:
Цитата (Jamitte)
Королева мечей - пытаетесь держаться отстраненно, не демонстрируете открыто свои намерения и желания
Да, у меня намедни буквально перевернулось восприятие. Поэтому как минимум делать ничего не буду. Не считаю больше нужным.
Цитата (Jamitte)
Королева жезлов - не заигрывать с ним, не пытаться соблазнять, привлекать внимание разными манипуляциями, не акцентировать внимание на сексуальной стороне
Это показали мою до недавнего планируемую тактику. Согласна с картами, сама от нее отреклась. По остальному посмотрим. Спасибо.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Сб, 08.06.2013, 14:42
1,2,3 - развитие отношений в течение недели 7 колесница, 6 жезлов, 9 отшельник - не будете в полной мере удовлетворены происходящими событиями и его отношением к Вам. планы его могут измениться в последний момент, хотя Вы будете предпринимать различные попытки, чтобы его заинтересовать, привлечь внимание, разжечь интерес к себе
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Король жезлов - думаете, как бы его к интимным отношениям склонить, его чувства подхлестнуть, заинтересовать, увлечь
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 2 мечей - у меня сложилось впечатление, что он думает как бы Вам вежливо отказать, уклониться от встреч и не обидеть (надеюсь, что ошиблась )
6 - шаги, действия кверента за неделю Паж пентаклей - будете соглашаться со всем, что он скажет; Вам проще поверить ему,чем проверять
7 - шаги, действия партнера за неделю 2 Жрица - думаю, он действительно будет уклоняться от встреч и общения под разными предлогами
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 9 жезлов - не навязываться, не проявлять инициативу слишком открыто и агрессивно, поменьше разговоров с ним
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Рыцарь кубков - держать дистанцию в отношениях с ним, не подпускать к себе близко, занять выжидательную позицию
10 - итог недели 4 пентаклей - тогда сумеете разжечь в нем интерес, он сам будет искать встреч и общения
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. 6 жезлов Вы хотите оживления отношений, думаете как приманить его, привлечь внимание, заинтересовать и кстати, скорее всего таким образом вы хотите самоутвердиться.
Да хотелось бы оживления, видимо я привлекаю по этой карте
Цитата (Ingrid)
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 9 мечей Он не был удовлетворен вашим отношениями, между вами не было доверия, все было нестабильно и ваши ссоры только ухудшали отношения. Еще по карте мужчина как то пытается исправить свои отношения с девушкой - он не предпринимал попыток ранее наладить отношения?
Были попытки, вы расклад сделали в середине апреля, в конце апреля он нарисовался всё таки, провели вместе день, без секса правда и он опять затаился, хвост поджал
Цитата (Ingrid)
3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 7 мечей Оба обижены друг на друга и никто не хочет делать шаг на встречу. Разчоварование и горечь чувствуют оба.
Да отношений как таковых и нет, я уже можно сказать и отпустила его, и мыслями и чувствами
Цитата (Ingrid)
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. 4 мечей До мая так и будете общаться на расстоянии. Сексуальных отношений тоже пока не предвидется.
Общение было, но без секса
Спасибо
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 10.06.2013, 14:58
Позиции расклада: 1.С чего начались отношения? 7 колесница - Вероятно знакомство по переписке, в дороге. Начало многообещающее, все очень быстро происходило, быстро контакт завязался, нет долгого привыкания
2. Как складываются отношения в настоящее время? 2 жезлов - сейчас между вами расстояние, преграда, отсутствие взаимопонимания, претензии
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? 13 Смерть - потому что нет общения, контакта, известий
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? 9 жезлов - да, основания есть. он не идет на контакт осознанно. никаких причин, кроме отсутствия желания общаться, нет
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? 15 Дьявол - либо интерес пропал, страсти поугасли, либо он несвободен, связан обязательствами
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? 9 пентаклей - в его жизни есть женщина, которую он не может забыть, возможно хочет вернуть, если они расстались
7. Чувства партнёра к кверенту? Рыцарь пентаклей - чувства несерьезные, незрелые, никаких особых целей, кроме развлечения, нет
8. Чувства кверента к партнёру? 12 Повешенный - а Вы им всерьез заинтересовались, не можете забыть и отпустить, думаете о нем, хотите вернуть
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? 2 Жрица - он не строит планов на Ваш счет, инициативы с его стороны и шагов навстречу я не вижу...
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? 8 пентаклей - Вы ждете, что он объявится и попросит прощения, объяснит свое внезапное исчезновение
11. Перспектива восстановления отношений. Королева жезлов - с его стороны инициативы начать снова отношения ждать не приходится, только если Вы сами пойдете первой на контакт. но думаю, что пока что отношения не восстановятся, тем не менее
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 10.06.2013, 19:50
7 колесница - Вероятно знакомство по переписке, в дороге. Начало многообещающее, все очень быстро происходило, быстро контакт завязался, нет долгого привыкания
мы познакомились по переписке ,увидели друг друга - сразу нашли общий язык, мы просто были на одной волне в первый же день знакомства, общение происходило как будто мы знали друг друга всю жизнь. Без напряга, спокойно и интересно
Цитата (Jamitte)
2 жезлов - сейчас между вами расстояние, преграда, отсутствие взаимопонимания, претензии
я просто не понимаю, что произошло, преграда с его стороны, наши отношения как будто споткнулись обо что то и честно говоря очень сложно что либо понимать
Цитата (Jamitte)
13 Смерть - потому что нет общения, контакта, известий
мы договорились созвониться и он не перезвонил, я позвонила - он не взял трубку )))
Цитата (Jamitte)
9 жезлов - да, основания есть. он не идет на контакт осознанно. никаких причин, кроме отсутствия желания общаться, нет
он перезвонил сегодня вечером - сказал, что на выходных его телефон был вне зоны доступа, хотя звонки проходили
Цитата (Jamitte)
15 Дьявол - либо интерес пропал, страсти поугасли, либо он несвободен, связан обязательствами
не могу прокомментировать -не знаю просто
Цитата (Jamitte)
9 пентаклей - в его жизни есть женщина, которую он не может забыть, возможно хочет вернуть, если они расстались
скорее всего у него кто-то есть ....
Цитата (Jamitte)
Рыцарь пентаклей - чувства несерьезные, незрелые, никаких особых целей, кроме развлечения, нет
это правда- мы только познакомились
Цитата (Jamitte)
12 Повешенный - а Вы им всерьез заинтересовались, не можете забыть и отпустить, думаете о нем, хотите вернуть
мне очень хочется прояснить причины его такого поведения...честно говоря очень странное поведение для взрослого мальчика
Цитата (Jamitte)
2 Жрица - он не строит планов на Ваш счет, инициативы с его стороны и шагов навстречу я не вижу...
что-то скрывает от меня конечно
Цитата (Jamitte)
8 пентаклей - Вы ждете, что он объявится и попросит прощения, объяснит свое внезапное исчезновение
да объяснит, именно внезапное исчезновение ))) как взрослый человек
Цитата (Jamitte)
Королева жезлов - с его стороны инициативы начать снова отношения ждать не приходится, только если Вы сами пойдете первой на контакт. но думаю, что пока что отношения не восстановятся, тем не менее
S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом. 9 жезлов - не хочет или не может Вас понять, нет желания слушать Ваши доводы, Ваше мнение
1. Дорога ли ему эта женщина? 20 Суд - вас связывают общие дела, интересы, может влияние семьи каждого из вас, также влияние каких-то обязательств, ситуации, по которой вы вместе
2. Занимает ли она важное место в его жизни? 15 Дьявол - тут я вижу исключительно сексуальный интерес с его стороны, о чувствах речи не идет
3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? 12 Повешенный - мне кажется, он прекрасно понимает и чувствует, что он Вам небезразличен и пользуется этой ситуацией в своих интересах, может даже использовать Вас. что-то особенное не скрывает
4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? 2 жезлов - между вами конфликты, ссоры и споры. свое недовольство он выражает открыто
5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? Король мечей - он эгоистичен, думает прежде всего о себе и своем комфорте, в трудной ситуации он не будет бросать все и сломя голову мчаться на помощь Вам
Jamitte, вообще нас совсем ничего не связывает, просто может быть остаточные чувства, с его стороны ссор нет, пытается не конфликтовать, но меня не удержишь, все что думаю всегда выскажу-))). На счет чувств не знаю, возможно и правда только сексуальный интерес, но что то такое есть и по поводу его эгоистичности верно, но все таеи когда прошу его о помощи всегда помогает, не отказывает
туз пентаклей, 13 Смерть, 9 мечей - у меня два варианта: -с Вашей стороны была какая-то холодность, не подпускали его близко (может из-за обиды/нечестности/измены с его стороны), в течение этой недели это пройдет, вы наладите общение, будет гармония и счастье; -у вас все было нормально, но из-за его обмана/измены/неискренности спокойные отношения закончились и Вы его от себя будете отталкивать, не подпускать близко
Первая половина недели прошла идеально и под лозунгом - "Последнюю рубаху с тела - все тебе". Это и ремонт моей машины, и помощь по дому, и все что только можно вообразить. С четверга ичез до воскресенья - "дела"
Цитата
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру
8 мечей - у Вас к нему сильное влечение, хотите его удержать, привязать к себе сильнее и в то же время причинить боль за его прошлые поступки
Практически да, пока он рядом мысли только о том как привязать к себе. Не вижу - не помню о нем вообще.
Цитата
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту
4 Император - а он довольно отстранен, особой активности не проявляет, нет серьезных намерений, его интересует в первую очередь сексуальная сторона отношений
Наоборот - все его действия не носили сексуального подтекста, все делалось от чистой души дабы меня порадовать.
Цитата
6 - шаги, действия кверента за неделю
4 кубков - будете проявлять инициативу в общении с ним, первой пойдете на контакт, может встречу предложите
Да, все встречи и контакты были по моим просьбам связанным с возникающими у меня трудностями.
Цитата
7 - шаги, действия партнера за неделю
10 Колесо Фортуны - у него нет серьезных намерений, вероятно у него есть еще кто-то, он может совмещать Вас с другими женщинами
Насчет других женщин не скажу, так как не знаю. Но рядом со мной он являл образец добропорядочности и предупредительности.
Цитата
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту.
Рыцарь пентаклей - судя по всему у него нет пока серьезных планов на счет Вас, поэтому не стоит поддаваться на его предложение таких вот несерьезных отношений
Планов да, действительно вроде пока не заметно. Отношения напоминают как брата к сестре.
Цитата
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту
6 мечей - не проявлять открыто свой интерес к нему, не показывать, что Вы в нем заинтересованы
Я так и пыталась, но мои насущные проблемы требовали его вмешательства и помощи. так что все-таки игнорировать его не вышло.
Цитата
10 - итог недели
3 Императрица - будете лидировать в отношениях на этой неделе, только от Вас будет зависеть, как и что будет развиваться, и будет ли вообще что-то между вами
Все встречи были инициированы мной, но по факту - отношение как к собаке на сене - сам не ам и другим не дам. Стоило только узнать, что я где-то с кем-то встречаюсь так он сразу же "случайно" оказывался там и находил разные предлоги чтоб меня оттуда увести - то к маме его в гости заехать, то кофе попить, то поговорить.
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал DanaIrk - Вт, 11.06.2013, 23:27
5 мечей - Вы будете в чем-то сомневаться, раздумывать, но в итоге рискнете сделать это; прояснится какая-то ситуация; раскроется то, что было скрыто. также кто-то может воспользоваться Вашей наивностью, неискренне себя повести
не отследила эту карту .
Цитата (Jamitte)
эмоция недели.
Цитата (Jamitte)
21 Мир - Вы вся в мечтах, спокойная, отстраненная, поглощены своим внутренним миром, своими эмоциями, не обращаете внимания на то, что происходит вокруг
да ,спокойная неделя ,готовилась к дню рождения .планировала отпуск .
Цитата (Jamitte)
негатив,неудача недели
Цитата (Jamitte)
14 Умеренность - переливание из пустого в порожнее, однообразие, повторение однотипных ситуаций, недостаток активности, события развиваются слишком медленно. также может быть одиночество
работа -дом ,однотипность проведения времени присутствует .
Цитата (Jamitte)
4. позитив,приобретение.
Цитата (Jamitte)
5 жезлов - ситуация из жизни кого-то из Вашего окружения даст Вам подсказку, глядя на них, поймете, что нужно делать. воспользуетесь чужим опытом
тут я ходила к парикмахеру ,много времени провела занимаясь своим внешним видом .
Цитата (Jamitte)
на что обратить внимание
Цитата (Jamitte)
туз жезлов - на взаимоотношения с партнером, ваши чувства друг к другу
отношения у нас стабильные ,устраивающие меня .
Цитата (Jamitte)
от чего лучше отказаться.
Цитата (Jamitte)
1 Маг - от хитрости, манипуляций, давления на других, принуждения, желания во что бы то ни стало добиться своего
не стала выяснять и ругаться на работе -почему задерживают зарплату -нервов своих жалко .
Цитата (Jamitte)
итог или совет.
Цитата (Jamitte)
Король кубков - в итоге обретете покровителя, придет помощь и поддержка со стороны (может быть от мужа/близкого человека)
да ,мужчина поддерживал в том числе и материально . спасибо за расклад .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
7 колесница, 6 жезлов, 9 отшельник - не будете в полной мере удовлетворены происходящими событиями и его отношением к Вам. планы его могут измениться в последний момент, хотя Вы будете предпринимать различные попытки, чтобы его заинтересовать, привлечь внимание, разжечь интерес к себе
да так и было,была переписка ...хотел заинтересовать но уже в переписке было ясно что откажется идти со мной в клуб...и я была расстроена
Цитата (Jamitte)
Король жезлов - думаете, как бы его к интимным отношениям склонить, его чувства подхлестнуть, заинтересовать, увлечь
мои мысли да так и было думлаа что сделать .,как заинтересовать...
Цитата (Jamitte)
2 мечей - у меня сложилось впечатление, что он думает как бы Вам вежливо отказать, уклониться от встреч и не обидеть (надеюсь, что ошиблась )
а он да мазался от похода в клуб...
Цитата (Jamitte)
Паж пентаклей - будете соглашаться со всем, что он скажет; Вам проще поверить ему,чем проверять
в этот раз не согласилась на все...его предложение не лезло ни в какие рамки
Цитата (Jamitte)
2 Жрица - думаю, он действительно будет уклоняться от встреч и общения под разными предлогами
да так и было.
Цитата (Jamitte)
9 жезлов - не навязываться, не проявлять инициативу слишком открыто и агрессивно, поменьше разговоров с ним
да послушала совета...один раз пригласила больше не навязывалась
Цитата (Jamitte)
Рыцарь кубков - держать дистанцию в отношениях с ним, не подпускать к себе близко, занять выжидательную позицию
хорошо последую совету...буду ждать пока
Цитата (Jamitte)
4 пентаклей - тогда сумеете разжечь в нем интерес, он сам будет искать встреч и общения
итога пока не знаю...не думаю что за воскресенье что то изменится...пока что сам ничего не делает спасибо большое расклад очень четкйи!
18 Луна, 2 мечей, 3 Императрица Между вами не все гладко, есть недомолвки, невыясненные обстоятельства. Вероятно Вы обижены на него, ждете его инициативы по примирению. Отношения в течение недели главным образом будут зависеть от Вас, захотите-встретитесь, не захотите-ничего не будет
Общения не было. Верно, была неизвестность, невыясненные обстоятельства, но общения по сути так и не было. Хотела, чтоб он шаг сделал, но нет, не сделал.
Цитата (Jamitte)
3 пентаклей - Вы хотите с ним близких отношений, взаимной любви, ответных чувств
Вообще да,хочу. Но на неделе, скорее, негативные чувства превалировали. Обида, досада, ненависть, ярость. Все в таком ключе. Возможно, глубинное чувство да, показали.
Цитата (Jamitte)
Рыцарь кубков - а он предпочитает не спешить, не торопить события, присматривается к Вам
Здесь, конечно, не прокомментирую. Могу сказать, что расстояние и дистанция были, верно.
Цитата (Jamitte)
Королева мечей - пытаетесь держаться отстраненно, не демонстрируете открыто свои намерения и желания
Я ничего и не делала. Я была расстроена и зла, поэтому о действиях речи не шло. Королева мечей типичная)
Цитата (Jamitte)
Рыцарь пентаклей - он выйдет на контакт, будут известия от него, предложит встречу
С его стороны даже кислого лимона не было) Никаких предложений так же. Может, Рыцарь здесь по классике отыгрался.
Цитата (Jamitte)
Королева жезлов - не заигрывать с ним, не пытаться соблазнять, привлекать внимание разными манипуляциями, не акцентировать внимание на сексуальной стороне
Собственно да, как я и писала Вам ранее, у меня был по началу такой план. Но я от него отказалась уже в конце прошлой недели. Тк не видела целесообразности и смысла. Поэтому подобных действий с моей стороны, конечно, не было.
Цитата (Jamitte)
2 Жрица - изображать из себя девственницу скромницу и недотрогу, которой нужны только серьезные отношения без намека на секс
Да, я как-то и засела на дно. Возможно, по Жрице еще - пыталась выведать тайны, и выведала, кстати говоря) Тут еще вопрос в том, что общения, как такового, не было. Но если и было бы, о сексуальной составляющей речи быть и не могло. Не планировалось, по крайней мере))
Цитата (Jamitte)
5 пентаклей - и тогда можно добиться от него романтики, ухаживаний и может даже признаний в любви
Ну вот по этой карте до последнего думала, что встреча будет. Но нет, никакой встречи или общения не было.
колода относительно новая, пока еще не совсем разобранная 1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) на пол года. 9 жезлов к сожалению нет. Сейчас времени нет делать еще расклад, напишите через недельку. я вернусь в город и сделаю Анализ Одиночества.
Лала,
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) На полгода. Королева Пентаклей Ответ: нет. Но будут какие то поклонники, а вы не будете из признавать. Напишите через недельку. я вернусь в город и сделаю Анализ Одиночества
Lotos,
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) полгода - 2 чаш - да, завяжется роман 2 - Этот человек будет старше Вас или младше? 9 пентаклей - точно не скажу тут. Мне кажется будете ровесниками +\- пару лет разницы 3 - Будет ли он свободен от брака? 6 жезлов - нет, он будет мужчиной, что называется "в активном поиске" 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? Паж Мечей - вот тут сложно сказать. Возможно вам придется объяснять как доставить себе удовольствие. 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? Туз мечей - думаю его идеи вам будут чужды, вы можете как то оказывать на него влияние 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? 5 мечей - ой вряд ли. Материальный достаток по карте больше у женщины. 7 - Перспектива ваших взаимоотношений? 5 пентаклей - ну если отбросить материальную сторону отношений, то вместе вы побудите, но на практике может оказаться, что отношения не будут жизнеспособны.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Ingrid - Вт, 18.06.2013, 01:05
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) полгода - 2 чаш - да, завяжется роман
***спасибо-это радует)
Цитата (Ingrid)
2 - Этот человек будет старше Вас или младше? 9 пентаклей - точно не скажу тут. Мне кажется будете ровесниками +\- пару лет разницы
****такой возраст мне и нравится.
Цитата (Ingrid)
3 - Будет ли он свободен от брака? 6 жезлов - нет, он будет мужчиной, что называется "в активном поиске"
***что-то такой кандидат меня мало радует)
Цитата (Ingrid)
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? Паж Мечей - вот тут сложно сказать. Возможно вам придется объяснять как доставить себе удовольствие.
***ну это вообще - завал
Цитата (Ingrid)
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? Туз мечей - думаю его идеи вам будут чужды, вы можете как то оказывать на него влияние
***да,о совместимости - говорить не приходится)
Цитата (Ingrid)
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? 5 мечей - ой вряд ли. Материальный достаток по карте больше у женщины.
***ну так я вообще не играю(как говорил великий Карлисончик) ,у меня самой работы нет - а у него достаток будет ещё меньше ...это вообще ,как))
Цитата (Ingrid)
7 - Перспектива ваших взаимоотношений? 5 пентаклей - ну если отбросить материальную сторону отношений, то вместе вы побудите, но на практике может оказаться, что отношения не будут жизнеспособны.
***я думаю вместе мы -максимум попьём кофе)
Ingrid, спасибо! Несмотря на неутешительный расклад .-как-то зарядил он меня с утра позитиффчиком!!!-я вдруг почувствовала себя такой счастливой -что нет у меня такого мч !!!
Прошлое - 8 кубков Думаю, в прошлом у вас не было общего видения того, что вы хотите быть вместе. Скорее, мужчина вас добивался, проявлял внимание, а вы носом крутили. завоевал, получается
Настоящее - Королева жезлов Сейчас же сердце горит больше у вас: хотите постоянно быть интересной ему, привлекать. Очень чувства к мужчине яркие, боитесь потерять
Будущее - 8 мечей Отношения что-то страннsе какие-то...по карте вижу сексуальную зависимость между вами. словно оторваться не можете но нет чистоты, может измены или любовный треугольник будет (либо будет продолжаться)
Прошлое - 8 кубков Думаю, в прошлом у вас не было общего видения того, что вы хотите быть вместе. Скорее, мужчина вас добивался, проявлял внимание, а вы носом крутили. завоевал, получается
По карте я бы тоже так сказала... Но на самом деле никто никого не добивался. У нас сразу как-то все взаимно началось. Думаю, эта карта отразила наш недавний конфликт. Я его послала жестко, а он понял, что накосячил и стал клинья снова подбивать
Цитата (Саляма)
Настоящее - Королева жезлов Сейчас же сердце горит больше у вас: хотите постоянно быть интересной ему, привлекать. Очень чувства к мужчине яркие, боитесь потерять
Очень боюсь потерять. Поэтому стараюсь его заинтересовать, привлечь внимание, нервы пощекотать, чтоб его чувства заново разгорелись. Он пока слабо реагирует - ниже поясню.
Цитата (Саляма)
Будущее - 8 мечей Отношения что-то страннsе какие-то...по карте вижу сексуальную зависимость между вами. словно оторваться не можете но нет чистоты, может измены или любовный треугольник будет (либо будет продолжаться)
Измены как таковой нет (хотя я сейчас активно ищу нового любовника ). Наша ссора случилась из-за того, что он заявил, что вернулись чувства к бывшей подружке, с которой он расстался из-за меня. Теперь он взял тайм-аут и сказал, что нам надо пожить отдельно, пока он сам не определиться, кого он любит больше. Но дама та, к моему счастью, свалила за границу и у нее все ок в личной и семейной жизни. Мой друг ей сто лет не нужен. Но его это сильно задевает и он по ней сидит страдает. Потом вдруг вспоминает, что я рядом и вроде как меня снова любит. вот такой бред)) Судя по карте, я так и буду пытаться его вернуть, а он будет пытаться выскользнуть из моих цепких лап
1) Какие у него фантазии о Вас Колесо Фортуны - ему хочется, чтобы Вы одновременно сочетали в себе абсолютно разные качества: от романтичности, до стервозности, как будто в Вас живут сразу несколько женщин. Он мечтает, чтобы Вы всегда были разной, быстро меняли свою реакцию, поведение, внешность (прическа, стиль одежды, макияж и т.п.). Ему хочется, чтобы Вы были ему и другом, которому можно поплакаться, и любовницей, с которой можно весело провести время. Если говорить о перспективе отношений - то серьезности и готовности к обязательствам тут не видно. При самом пессимистичном подходе он может мечтать о совмещении Вас с другими женщинами.
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 8 кубков - ему нравятся недоступные женщины, которых он сам будет добиваться, а они (хотя бы для вида) будут сопротивляться. На данный момент в его фантазиях ему хочется остановиться на фазе активного завоевания, когда он предпринимает в Вашу сторону шаги, а Вы не отвечаете взаимностью, мучаете его ожиданиями и неудовлетворенными желаниями.
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 10 пентаклей - боится пресыщения отношениями, когда все доступно, лежит на блюдечке, бери-не хочу
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 10 жезлов - мне кажется, он не скрывает своих сексуальных фантазий, что его к Вам очень тянет физически, что он испытывает к Вам страсть. Также вероятно, что ему нравится скрытость ваших отношений от посторонних, может быть даже отношения тайные
5) Какой реакции он ожидает от вас 5 мечей - конечно же, что Вы поймете и поддержите его, ответите согласием, будете заинтересованы, подыграете
6) Что он сделал бы в реальности Дьявол - предложил бы Вам секс, бурный кратковременный роман, причем вероятно без обязательств...
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Император - чтобы Вы прониклись идеей, какой он нереально крутой, самодостаточный, свободный и независимый мужчина, который не может принадлежать только одной женщине
8) В итоге что он предпримет в действительности? Мир (+4 жезлов) - подозреваю, что в реальности он и предложит легкие необременительные отношения, которые бы никого (с его точки зрения) не напрягали
1) Какие у него фантазии о Вас . Колесо Фортуны - ему хочется, чтобы Вы одновременно сочетали в себе абсолютно разные качества: от романтичности, до стервозности, как будто в Вас живут сразу несколько женщин. Он мечтает, чтобы Вы всегда были разной, быстро меняли свою реакцию, поведение, внешность (прическа, стиль одежды, макияж и т.п.)
Это называется ролевые игры
Цитата
Ему хочется, чтобы Вы были ему и другом, которому можно поплакаться, и любовницей, с которой можно весело провести время. Если говорить о перспективе отношений - то серьезности и готовности к обязательствам тут не видно. При самом пессимистичном подходе он может мечтать о совмещении Вас с другими женщинами.
Это так. Он женат.
Цитата (Jamitte)
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 8 кубков - ему нравятся недоступные женщины, которых он сам будет добиваться, а они (хотя бы для вида) будут сопротивляться.
Ему действительно нравятся недоступные женщины, точнее процесс их уговаривания, завоевания, соблазнения.
Цитата
На данный момент в его фантазиях ему хочется остановиться на фазе активного завоевания, когда он предпринимает в Вашу сторону шаги, а Вы не отвечаете взаимностью, мучаете его ожиданиями и неудовлетворенными желаниями.
Это прошлые отношения. Они уже закончились.
Цитата (Jamitte)
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом. 10 пентаклей - боится пресыщения отношениями, когда все доступно, лежит на блюдечке, бери-не хочу
Все верно.
Цитата (Jamitte)
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях. 10 жезлов - мне кажется, он не скрывает своих сексуальных фантазий, что его к Вам очень тянет физически, что он испытывает к Вам страсть. Также вероятно, что ему нравится скрытость ваших отношений от посторонних, может быть даже отношения тайные
Никогда не скрывал. Фантазии у него на двоих хватало. Очень творческий в этом плане товарищ. Отношения были тайными. Страсть была очень сильной.
Цитата (Jamitte)
5) Какой реакции он ожидает от вас. 5 мечей - конечно же, что Вы поймете и поддержите его, ответите согласием, будете заинтересованы, подыграете
В меру сил и возможности старалась подыграть.
Цитата (Jamitte)
6) Что он сделал бы в реальности . Дьявол - предложил бы Вам секс, бурный кратковременный роман, причем вероятно без обязательств...
Да.
Цитата (Jamitte)
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности. Император - чтобы Вы прониклись идеей, какой он нереально крутой, самодостаточный, свободный и независимый мужчина, который не может принадлежать только одной женщине
Вот про нереально крутой, самодостаточный, свободный и независимый мужчина это в точку. У него "комплекс наполеона". Про все остальное может быть и думал, но никогда не говорил.
Цитата (Jamitte)
8) В итоге что он предпримет в действительности? Мир (+4 жезлов) - подозреваю, что в реальности он и предложит легкие необременительные отношения, которые бы никого (с его точки зрения) не напрягали
Какие у него чувства? Колесо Фортуны, Отшельник, 10 жезлов - чувства довольно противоречие, есть и расстройство от того, что все закончилось, и любопытство, как Вы там без него сейчас, и ощущение, что ему без Вас и так неплохо. Как таковой любви и привязанности я не увидела. Но вот воспоминания о прошлой страсти и сексуальный интерес есть. Так что Вас он не забыл однозначно
кокое впечатление осталось у него от вчерашнего свидвния в целом
рыцарь жезлов, туз жезлов, Императрица - похоже, что у него мужское эго взыграло Чувствует, что между вами не просто искра, и хочет большего. А вы произвели впечатление женщины, которая знает, чего хочет в этой жизни.
от его интимной части в частности
Жрица, 10 пент, 10 чаш - тут вы с ним от души поиграли))) Верховодили точно вы, именно вы захотели этого, позволили так сказать... полюбить себя. Не думаю, что он привык к такому, но его зацепило такое поведение.
выйдут ли наши отношения за рамки "постельного режима"
Дъявол, паж пент, король чаш - все-таки секс будет на первом месте в ваших отношениях. В целом хорошая связь, вам обоим комфортно, приятные удовольствия, но особых манипуляций и более "материальных" факторов я не вижу.
Mademuasel, огромная пеогромная благодарность за такой позитивный расклад...
Цитата (Mademuasel)
кокое впечатление осталось у него от вчерашнего свидвния в целом рыцарь жезлов, туз жезлов, Императрица - похоже, что у него мужское эго взыграло Чувствует, что между вами не просто искра, и хочет большего.
ну в принцыпе на первый раз, повышения мужского эго, у мужчины с немного заниженной самооценкой, мне кажется очень неплохой результат. да очень бы хотелось, чтобы он хотел большего, чем просто искра.
Цитата (Mademuasel)
А вы произвели впечатление женщины, которая знает, чего хочет в этой жизни.
да это вполне может быть, я вполне состоявшийся человек, я действительно знаю что хочу в жизни... и в принцыпе постоянно пытаюсь повышать свою планку, и соответсвенно брать все новые и новые высоты. вообще я посмотрела на картинку выпавших карт, такой красивый треплет выпал, мне особенно притягателен туз жезлов, какаяособая теплота от этой картинки идет... кстати, у меня очень часто на нашу пару выпадает императрица или королева пентаклей...
Цитата (Mademuasel)
от его интимной части в частности Жрица, 10 пент, 10 чаш - тут вы с ним от души поиграли))) Верховодили точно вы, именно вы захотели этого, позволили так сказать... полюбить себя. Не думаю, что он привык к такому, но его зацепило такое поведение.
он по жрице навеное так до сих пор и не понял (хотя в принцыпе и я то сама не поняла), почему я его пригласила в гости, он 2 недели напрашивался в гости, а я его динамила, а тут после того, как практически он поставил точку в своих уговоров, я приглашаю его в гости и устраиваю горячий прием... да действительно триплет очень показательный сложился.
Цитата (Mademuasel)
выйдут ли наши отношения за рамки "постельного режима" Дъявол, паж пент, король чаш - все-таки секс будет на первом месте в ваших отношениях. В целом хорошая связь, вам обоим комфортно, приятные удовольствия, но особых манипуляций и более "материальных" факторов я не вижу.
жалко конечно, что наши отношениятак и не выйдут за этого пресловутого режима...ну ладно здесь поживем увидим... еще бы я бы сказала, что скорее всего лидерство в отношениях возьмет он .. по пажу пентаклей мне кажется очень явная панипуляция прослеживается, но вот больше со стороны мужчины, и очень не понравился третий фужер на столе (не люблю я с кем-то делиться)
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Сб, 22.06.2013, 22:33
Рыцарь кубков, Жрица, 10 пентаклей - мне кажется, что он возьмет тайм-аут на какое-то время, может исчезнуть с горизонта и пока что встреч и общения не будет. в целом у него остались положительные воспоминания обо всем произошедшем, Вы его привлекаете, у него к Вам интерес. но также какая-то есть отстраненность с его стороны
1) Каков я сейчас? Умеренность - перевариваете прошедшие событие, может быть вновь и вновь переживаете отдельные моменты. На карте девушка переливает из пустого в порожнее , так и вы - ситуация вам знакома и вы заняли выжидательную позицию.. Лебеди - верно ждете, что же скажет мч. 2) Каков этот человек сейчас. Король Мечей - кажется мч затеял игру на троих. Отпихнул вас, потому что другая обо всем узнала. И вот чтобы и волки были сыты, и овцы были целы... Вынужденная мера. 3) Что он чувствует ко мне? Рыцарь Мечей - чувствует, что самоутверждается за счет вас, при этом вас щадить не собирается - может быть жесток до беспредела. И опять таки на фоне люди- видимо ему есть кому хвалиться о своих победах... Видимо ему нравится показывать вам ваше место. 4) Что он думает о нас? 3 чаш - что все в отношении вас шатко и без перспектив. Как яичко на столе - неверный шаг и разобьется. Поэтому лучше получать удовольствие, пока есть возможность. 5) Что скрывает от меня? Отшельник - у меня два варианта: либо, что все у него вас давно "потухло". Все это: чувства, интерес, желание и т.д. Либо что пока вы ждете его - он с кем то еще. Склоняюсь ко второму варианту, предидущие карты явно говорят от вмешательствие кого то третьего. 6) Что показывает мне? 8 пентаклей - ну, ему нравится вас цеплять, в том смысле что - отталкивать и снова манить, когда понадобится. При чем он знает как вы себя чувствуете, но его это не особо волнует ибо он Рыцарь Мечей. 7) Как наши отношения будут развиваться. (до конца июля) Башня - точно вмешается кто то еще; будет ревность, ссоры, вплоть до расставания.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Ingrid - Пн, 24.06.2013, 12:02
Всем добрый вечер.девочки помогите растолковать,задала вопрос что испытывает ко мне МЧ выпало ДЬЯВОЛ,ПОВЕШАННЫЙ,ИМПЕРАТОР.дьявол это сексуальное влечение,по ве данный интереса нет,император тоже интереса к моей пер зоне нет,помогите,я только начинающая.и вопрос почему выпали одни старшие а раны?спасибо зарание
angelanger, согласна с вами, чувств тут нет. только сексуальный интерес без желания брать на себя обязательства и нести ответственность. по Повешенному вероятно карты показали Вашу сильную к нему привязанность, но невозможность изменить существующее положение вещей (и мужчина это прекрасно осознает и пользуется)
Ну на данный момент мы не общаемся,он как то очень странно ведёт себя,вот и решила спросить.и спросила развитие отношений на месяц,карты ответили ЗВЕЗДА-я так понимаю что отношения возобновяться. 4 пентаклей-один из партнёров будет позволять ухаживать,а другой наслаждаться или кто то запутаться. 10 же зло в опять страсть и ремонт ки.поправьте меня если что не так.зарание спасибо
angelanger, как раз таки будете на расстоянии держаться - Звезда, + 4 пентаклей кто то за кем то удет наюлюдать на расстоянии - скорее всего вы. 10 жОтношения тяжелые- просто так не оставить в прошлом Квинт - 9 Отшельник- сближения точно не будет. Один будет страдать, другой жить своей жизнью Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Ingrid - Пн, 24.06.2013, 00:16
Спасибо,немного начинаю разбираться.вы меня воодушевили.а то смотришь как вы ловко всё расписываете,ощущение что я баран в этом извените за высказывания. Подскажите мне ещё кое что.поправьте если что не так,вопрос что чувствует молодой человек к барышни,,,, Выпало Папа треугольник может указывает,как то холодно в отношениях Дама мечей. Холодность в отношениях,ожидание 8 мечей кто то кого то удерживает в отньшениях
angelanger, у него не одна дама сердца, и он в курсе, что загаданная женщина по нему"сохнет", продолжает ждать, но как бы женщина его не тянула, решения принимает он. ИМХО Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Ingrid - Пн, 24.06.2013, 00:31