Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 75 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 75 - Форум о Таро и Оракулах
angelanger, опыт нарабатывайте... ну и начните с коротких раскладов, где 1 позиция - 1 карта. Легче трактовать, гораздо легче, чем триплет. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1) Каков я сейчас? 8 чаш -да, карта показывает ваше желание уйти. Видимо вы испытали разочарование от отношений, реально смотрите на вещи и уже не таите надежду, что что то в отношениях изменится. 2) Каков этот человек сейчас. Умеренность - мужчина о ваших планах видимо не догадывается, предпочитает плыть по течению и ни о чем не волнуется, занимается своими делами. 3) Что он чувствует ко мне? 8 пентаклей - скорее всего он чувствует ваше недовольство им, и может пытается как то умаслить вас, но возможо идет не теми путями; видит лишь верхушку айсберга. 4) Что он думает о нас? 4 пентаклей - да, он видит ваше состояние и может уже начал задумываться как можно вас расшевелить. 5) Что скрывает от меня? Туз пентаклей - я думаю ему нечего скрывать от вас. Если конечно карта не указала на какие то материальные вещи, типа доходов или других благ. 6) Что показывает мне? Король Пентаклей - пытается как то активничать. 7) Как наши отношения будут развиваться. до конца июля Король Чаш - я думаю никуда вы от него пока не денитесь. Все останется как было.
Вы давно вместе? У вас есть совместное имущество или живете вместе? Много пентаклей и общий фон карт говорит, что просто отношениям не хватает свежего дыхания, новизны.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Ingrid - Вт, 25.06.2013, 00:53
1. С кем? 10 кубков.. либо это человек женатый..или это может твой муж..или человек из прошлого которого ты сама прогнала...или просто человек который не может уйти от тебя..но не новый я думаю..а если новый то женат.. 2. Когда? солнце... ну летом...может 19 июля.. 3. Где? 4 кубков.. думаю в тайном месте..что б никто не спалил..может отель.. 4. Качество. 7 кубков.. хорошее..мч будет стараться..но и тебе придется под него подстраиваться... 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 5 кубков.. ты останешься в недоумении что тебе делать..будешь думать стоит ли продолжать общение или просто переключиться на другого кого то..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 24.06.2013, 17:02
1) Каков я сейчас? 8 чаш -да, карта показывает ваше желание уйти. Видимо вы испытали разочарование от отношений, реально смотрите на вещи и уже не таите надежду, что что то в отношениях изменится.
Верно. Сказать, что я разочарована, не сказать ничего. У меня открылись глаза и я поняла, что этот человек из себя представляет. Циничный, бесчувственный эгоист. Да, я хочу уйти и не возвращаться.
Цитата
2) Каков этот человек сейчас. Умеренность - мужчина о ваших планах видимо не догадывается, предпочитает плыть по течению и ни о чем не волнуется, занимается своими делами.
Не догадывается - верно. Ему просто не до этого. Он занят собой и исключительно своими проблемами.
Цитата
3) Что он чувствует ко мне? 8 пентаклей - скорее всего он чувствует ваше недовольство им, и может пытается как то умаслить вас, но возможо идет не теми путями; видит лишь верхушку айсберга.
Не думаю. Так он не звонит и не дает о себе знать. Думаю, он просто занят работой и связанными с этим неприятностями.
Цитата
4) Что он думает о нас? 4 пентаклей - да, он видит ваше состояние и может уже начал задумываться как можно вас расшевелить.
Не знаю, что он так видит, но по отношению ко мне никаких реальных действий я не вижу. Только дежурные смс, чтобы я не "соскочила". Типа помню о тебе.
Цитата
5) Что скрывает от меня? Туз пентаклей - я думаю ему нечего скрывать от вас. Если конечно карта не указала на какие то материальные вещи, типа доходов или других благ.
Вполне возможно.
Цитата
) Что показывает мне? Король Пентаклей - пытается как то активничать.
Да, показывает, что я ему нужна. Но я знаю. что это манипуляция и игра с его стороны.
Цитата
7) Как наши отношения будут развиваться. до конца июля Король Чаш - я думаю никуда вы от него пока не денитесь. Все останется как было.
Не знаю, но я решительно настроена разорвать связь. Может конечно лапши мне навешает и я опять поведусь. Посмотрим.
не знаю, вашей истории, так что буду расматривать общее значение карт 1) Каков я сейчас? Умеренность - вы особенных шагов не предпринимаете, сидите, заняты своим делом. 2) Каков этот человек сейчас. 7 чаш - он тоже вроде как не спешит активничать. Он занял доминирующую позицию, хочет вас прогнуть под себя. 3) Что он чувствует ко мне? 9 мечей - он вас никак не обижал? может повел себя как то не так? может чувствует, что вы немного отстранены от него, либо что он облажался перед вами 4) Что он думает о нас? Колесо - либо что вы подвержены частой смени настроения, либо кроме вас в его голове крутятся еще другие дамочки. 5) Что скрывает от меня? Повешенный - может скрытьвать что женат, либо что находится в очнь непростом положении 6) Что показывает мне? Туз Пентаклей - что все в порядке, он ваш телом-душой и головой. 7) Как наши отношения будут развиваться. до конца июля Солнце (доп 8 чаш) - Солнце может сесть и отношения останутся в прошлом, вы уйдете.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Ingrid - Вт, 25.06.2013, 10:29
Умеренность - перевариваете прошедшие событие, может быть вновь и вновь переживаете отдельные моменты. На карте девушка переливает из пустого в порожнее , так и вы - ситуация вам знакома и вы заняли выжидательную позицию.. Лебеди - верно ждете, что же скажет мч.
да,я оч переживаю,и сижу и думаю...
Цитата (Ingrid)
(до конца июля) Башня - точно вмешается кто то еще; будет ревность, ссоры, вплоть до расставания.
могу сказать,как есть сейчас,ссора сиьная....подстава с чьей то стороны...не знаю если мы когда то помиримся
1) Каков я сейчас? Умеренность - вы особенных шагов не предпринимаете, сидите, заняты своим делом. Да. это точно,сейчас в отпуске на отдыхе 2) Каков этот человек сейчас. 7 чаш - он тоже вроде как не спешит активничать. Он занял доминирующую позицию, хочет вас прогнуть под себя. Это так( 3) Что он чувствует ко мне? 9 мечей - он вас никак не обижал? может повел себя как то не так? может чувствует, что вы немного отстранены от него, либо что он облажался перед вами Было такое...еще 9 мечей у меня обычно указывает на болезнь,в связи с болезнью матери ,я просила его кое о чем...он сделал,но частично 4) Что он думает о нас? Колесо - либо что вы подвержены частой смени настроения, либо кроме вас в его голове крутятся еще другие дамочки. Cмена на строения -это да..другие тоже могут "вертется" 5) Что скрывает от меня? Повешенный - может скрытьвать что женат, либо что находится в очнь непростом положении Скорее непростое положене-эмоционально,мы с ним женаты 6) Что показывает мне? Туз Пентаклей - что все в порядке, он ваш телом-душой и головой. Ну я бы не сказала..но с материальной частью проблем нет,мож Туз пен на это указал 7) Как наши отношения будут развиваться. до конца июля Солнце (доп 8 чаш) - Солнце может сесть и отношения останутся в прошлом, вы уйдете. поживем -увидим
Всем добрый вечер.девочки поправьте если что не так,я только учусь. Что думает девушка о МЧ? 5 жезлов. Злиться,ревнует,у парня шашни на стороне Что чувствует к МЧ? 2 жезлов чувства есть Чего хочет? 9 же узлов этого козла такого вернуть,чтоб не гулял Что предпримет девушка? 2 чаш не понесла подскажите Итог отношений 4 пен клей будет наблюдать за ним со стороны Спасибо зарание
S - Сигнификатор. июль.. 7 жезлов.. тут мне кажется что наступит некая гармония и понимание возможно поддержка со стороны мч..и так же я окажу некую поддержку.. 1, 2, 3 -неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время(2 нед.); правосудие 4 кубков 10 пентаклей.. что то мне кажется тут откроется..возможно то чего я не знала выйдет наружу..так же я буду вообще ощущать себя довольно легко и некий мч будет рядом..
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием(2 нед); 9 пентаклей..туз жезлов.. может быть интимная жизнь с мч...который мной восхищается..или просто перестать думать и загоняться..но и снова мне кажется тут секс.. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем(ост.2 нед); королева пентаклей..дьявол..3 кубков.. боде мо что то тут кажись все две неделе интиму будут посвящены..
9, 10 - будущие события, зависящие от нас (ост.2 нед); башня...рыцарь пентаклей.. наверно я могу принять некое предложение от мч..и снова сама пойти на связь с мч.. 11 - предопределение. 9 мечей... наверно кто то какой то мч пойдет на примирение со мной..
S - Сигнификатор. июль.. 7 жезлов.. тут мне кажется что наступит некая гармония и понимание возможно поддержка со стороны мч..и так же я окажу некую поддержку.
думаю будете пытаться наводить мосты, общение на удаленном расстоянии
Цитата (nata007)
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем(ост.2 нед); королева пентаклей..дьявол..3 кубков.. боде мо что то тут кажись все две неделе интиму будут посвящены..
возможно проведешь время в ожидании свидания
Цитата (nata007)
9, 10 - будущие события, зависящие от нас (ост.2 нед); башня...рыцарь пентаклей.. наверно я могу принять некое предложение от мч..и снова сама пойти на связь с мч..
я думаю скорее ты отвергнешь мч
Цитата (nata007)
11 - предопределение. 9 мечей...
не сложится как то... с твоей точки зрения мч будет вести себя неподобающе
Здравствуйте! Помогите пожалуйса понять..сейчас с МЧ в ссоре.. 1. Его мысли - 7 мечей 2. Его чувства - Умеренность 3. Его намерения - Маг 4. Подсознательные мотивы - 9 жезлов 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - Солнце 6. Чего не хочет (боится) - Король чаш 7. Что будет делать в ближайшем будущем -5 пентаклей я так понимаю, что он переживает эту ссору, надеется, что все восстановится и намерен все продолжать дальше, хотя не доволен поведением девушки, несвоевременностью ее проявлений к нему..хочет воссоединения с ней и боится вялости и скуки, и в конце-концов вернется, сделает шаг?
он не то, что не понимает что вы хотите, он ничего не желает менять.
Цитата (rira32)
2. Его чувства - Умеренность
Он хочет обновления.
Цитата (rira32)
3. Его намерения - Маг
Он хочет действовать, он хочет завоевывать и покорять, как древний воин
Цитата (rira32)
4. Подсознательные мотивы - 9 жезлов
При всем при этом он может позволить себя уговорить, он иногда хочет быть ведомым.
Цитата (rira32)
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - Солнце
счастья, семьи, но у него свои представления об этом, он сам хочет создать
Цитата (rira32)
6. Чего не хочет (боится) - Король чаш
обыденности.
Цитата (rira32)
7. Что будет делать в ближайшем будущем -5 пентаклей
новое знакомство, встречи украдкой, свидания при луне. По чем вы определили шаг? Девушки на картах Умеренность,9, Солнце и 5 чем-то похожи, но эти карты говорят о том что он хочет в будущем, а не том, что потерял из-за ссоры
Сообщение отредактировал galyanaxodka - Пт, 28.06.2013, 16:45
новое знакомство, встречи украдкой, свидания при луне.
Это получается новое знакомство с кем-то другим?
Цитата (galyanaxodka)
По чем вы определили шаг? Девушки на картах Умеренность,9, Солнце и 5 чем-то похожи, но эти карты говорят о том что он хочет в будущем, а не том, что потерял из-за ссоры
Все вопросы я задавала в отношении себя, что думает обо мне, что чувствует ко мне, его намерения ко мне и т.д..По Магу, я так понимаю он не намерен отступать, и желания по Солнцу, ну если и не семьи, то воссоединения какого-то, а по 5 пент. у меня такое ощущение, что мужчина как вернулся что-ли..может я и ошибаюсь..
Сообщение отредактировал rira32 - Пт, 28.06.2013, 21:02
Lucky, ваш расклад "Полцарства за принца или ка мне его завоевать"
На Таро Магии Наслаждений 1) Почему я одна? 8 Жезлов:Потому что у вас и так все хорошо,вы не воете как волк:ах,ну почему же я одна.))Не исключение что у вас есть друг или хорошая подруга 2) Почему он один? 5 Жезлов:Потому что своей ревностью портит отношения, ему нужно научиться больше обращать внимание на собственные шаги,чем делать замечания партнеру [/b]3) Что нас связывает друг с другом? Правосудие ПП: Вы нечестны оба по отношению друг к другу,вы не жертвуете ничем ради отношений, вполне вероятно что доминирует эгоизм 4) Что нас отталкивает друг от друга? : Королева Пентаклей ПП: вы как-то странно проявляете эмоции,есть некая несогласованность и разногласия в отношениях. Вы хотите, чтобы он покорялся вам,выполнял все ваши прихоти,обожал и восторгался вами, а он против всего этого 5) Какие женщины его привлекают? : Король Пентаклей: немного скромные, которые легко идут на уступки и не любят спорить; со стабильным материальным положением. Достала доп: 7 Мечей. Он в общем-то не любит кода в отношениях все гладко,а должна быть периодическая встряска,выяснение отношений. 6) Какие женщины ему не интересны? :Король Жезлов ПП: те,которые любят его всем сердцем и готовы пойти за ним на край света, излишне самоуверенных, упрямых, и тех,кто старается все брать под свой контроль. Также холодных особ,которые будут уделять ему мало внимания,корыстных. Но больше всего ему не нравится упрямство. 7) Чего ему не хватает во мне? : Маг. Мне кажется,что с вами он чувствует себя этаким мачо, вы умеете уделять ему должное внимание,он чувствует к вам страсть 8) Его страхи относительно меня? : 4 Пентаклей ПП. Он хочет сделать шаг,но боится этого. Секса хочет 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? : Башня ПП: мне кажется вы должны быть более открытой к нему, сходить с ним на вечеринку,там встряхнуться и дальше все пойдет. Также старайтесь вести себя естественно 10) Удастся ли мне его завоевать? : Отшельник: что-то мне кажется,что нет: как ни крути, но по судьбе ему другая девушка светит 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период?: Отношений не вижу,мне кажется к тому моменту когда вы созреете у него уже будет другая. Мне жаль,но вы не расстраивайтесь,возможно в ваших силах еще что-то изменить. Скажу честно что в отношениях с вами он настроен не серьезно.
1) Почему я одна? 8 Жезлов:Потому что у вас и так все хорошо,вы не воете как волк:ах,ну почему же я одна.))Не исключение что у вас есть друг или хорошая подруга
нет. одна и все надоело. когда же одиночество уйдет.
Цитата (ichliebetarotkarten))
2) Почему он один? 5 Жезлов:Потому что своей ревностью портит отношения, ему нужно научиться больше обращать внимание на собственные шаги,чем делать замечания партнеру
ревнует часто. часто спорит. постоянно меняется как флюгер. сегодня одно ,завтра другое
3) Что нас связывает друг с другом? Правосудие ПП: Вы нечестны оба по отношению друг к другу,вы не жертвуете ничем ради отношений, вполне вероятно что доминирует эгоизм
я готова и жертвую. он -нет.
4) Что нас отталкивает друг от друга? : Королева Пентаклей ПП: вы как-то странно проявляете эмоции,есть некая несогласованность и разногласия в отношениях. Вы хотите, чтобы он покорялся вам,выполнял все ваши прихоти,обожал и восторгался вами, а он против всего этого
хотелось бы что бы поддерживал , дарил подарки. баловал, делала комплименты. как без этого:)
5) Какие женщины его привлекают? : Король Пентаклей: немного скромные, которые легко идут на уступки и не любят спорить; со стабильным материальным положением. Достала доп: 7 Мечей. Он в общем-то не любит кода в отношениях все гладко,а должна быть периодическая встряска,выяснение отношений.
американские горки д.б. с одной стороны внутренне спокойствие. гармония. а с другой стороны дерзость. выяснение отношений не нравится. уходит это этого. спорить да. низя. он прав всегда и знает лучше.
6) Какие женщины ему не интересны? :Король Жезлов ПП: те,которые любят его всем сердцем и готовы пойти за ним на край света, излишне самоуверенных, упрямых, и тех,кто старается все брать под свой контроль. Также холодных особ,которые будут уделять ему мало внимания,корыстных. Но больше всего ему не нравится упрямство.
корыстных не любит точно. да.которые все контролируют ,согласна:)) и холодные отталкивают его.
7) Чего ему не хватает во мне? : Маг. Мне кажется,что с вами он чувствует себя этаким мачо, вы умеете уделять ему должное внимание,он чувствует к вам страсть
действий наверно не хватает
8) Его страхи относительно меня? : 4 Пентаклей ПП. Он хочет сделать шаг,но боится этого. Секса хочет
да. осторожное внимание. согласна.
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? : Башня ПП: мне кажется вы должны быть более открытой к нему, сходить с ним на вечеринку,там встряхнуться и дальше все пойдет. Также старайтесь вести себя естественно
да.
10) Удастся ли мне его завоевать? : Отшельник: что-то мне кажется,что нет: как ни крути, но по судьбе ему другая девушка светит
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период?: Отношений не вижу,мне кажется к тому моменту когда вы созреете у него уже будет другая. Мне жаль,но вы не расстраивайтесь,возможно в ваших силах еще что-то изменить. Скажу честно что в отношениях с вами он настроен не серьезно.
Расклад Крест 1. Настоящая ситуация: между вами как будто сейчас ледяная стена,как будто совсем недавно между вами была ссора,вы плакали, но сейчас появилась надежда. У вас к нему доверие идет 2. Чего делать не стоит: пустая карта. Серьезные шаги не предпринимайте пока 3. Как следует поступить: если будете позитивно настроены и забудете все обиды,то отношения могут пойти далеко... 4. Будущее: Королева Пентаклей ПП, 9 Чаш. Встреча будет. Но вам не стоит капризничать и ждать т него чего-то неожиданного,подарками заваливать он вас точно не собирается. Свидание будет у вас с ним, оно должно пройти гладко,но все зависит от вас.
Сообщение отредактировал ichliebetarotkarten) - Сб, 29.06.2013, 21:51
1. Мы расстались год назад и возобновили общение недавно, была встреча интимного характера, но ничего такого. Общаемся, но все как-то смс и электронка 2. Хорошо, донимать вопросами не буду)) 3.забыть обиды- это главное, я постараюсь 4. Спасибо, буду ждать, как только, так отпишусь Вам) спасибо большое, за время, которые уделили мне)
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере.. 6 жезлов ну что будет у тебя поклонник а может и не один..будет мужчина который будет предлагать тебе свое общество..может приставать к тебе и вообще проявлять активность и внимание..
было немного общения с мч.
Цитата (nata007)
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом. 7 кубков обрати внимание на мч который скорее всего старше тебя..но не слишком под него подстраивайся..он может хотеть прогнуть тебя под себя..
ни кто не пытался прогнуть )
Цитата (nata007)
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этот срок. туз кубков ну что могу сказать люби и никого и ничего не слушай..наслаждайся моментом..люби и будь любима..
наслаждалась редкими моментам )
Цитата (nata007)
4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этот срок. паж кубков а вот тут может быть приступ ревности...причем как с твоей так и со стороны мч...так же это поклонник..мужчина который неравнодушен к тебе..
да ,лично у меня была ревность
Цитата (nata007)
5. Что меня может расстроить. королева кубков какая то дама...может внести дисбаланс.. но мне кажется что тебя ничего не огорчит..ты будешь прикована вниманием мч..
ну да не особо огорчила ,но неприятно там мать мч ему на ушко шепчит
Цитата (nata007)
6. Совет карт для меня 8 пентаклей(4 кубков) не будь такой отстраненной и проявляй лояльности и больше внимания к мужчинам..просто я не знаю есть ли у тебя парень..не строй из себя снежную барышню..
вот строила немного ..... характер такой
Цитата (nata007)
еще и дно: 2 кубков... ну что это говорит о том что будет у тебя месяц приятного времяпровождения с мч..будет понимание и лямур..
было ,но совсем мало
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
S - Сигнификатор. июнь.. 2 пентаклей.. такое чувство что дама будет много думать.. просто жить тихо и спокойно, но у нее будет поклонник. мужчина который может не показывать свой интерес...который будет ней восхищаться..
Цитата (Malinovka)
Мне кажется, что скорее она демонтративно отворачивается от него, дескать не интересен, а смотрит на звездное небо, вполне возможно и идеализирует кого-то, возможно и этого самого МЧ. А он не задумал ли какую-то пакость по отношению к ней, вон как подкрадывается.
вообще...как бы этак карта просто показала меня..что я люблю себя..я не скрывала не от кого своих эмоций..но вот так вот я одна и стою..а мч есть вокруг но просто они не нужны.. стою вот так и смотрю в даль и думаю..а наверно тот кто рядом я его просто не хочу замечать даже..
Цитата (nata007)
1, 2, 3 -неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время(2 нед.); паж жезлов..король жезлов..2 мечей.. будет мужчина, с этим мужчиной могут быть встречи и не исключаю секс, так же он будет пытаться завлечь даму. а она в свое время флиртовать но не факт что ответит взаимно, но мне кажется мч будет старше и так же захочет даму приголубить..
Цитата (Malinovka)
Согласна с Вашей трактовкой, по 2 мечей добавлю, она может сомневаться в этом мужчине, опасаясь пока доверять и близко подпускать к себе. Хоть он с виду такой надежный и внимательный.
да вот именно такой мч и появился и был с ним секс.. и сомнения в этом мужчине еще какие были..я вот таки себя и вела заигрывая..но поддалась на его соблазнение..
Цитата (nata007)
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием(2 нед); паж пентаклей..умеренность..рыцарь жезлов дама может ксе взять под свой контроль и мне кажется как раз она может использовать мч.. но так же и она будет рулить куда пойдут эти отношения, и привести все в размеренное состояние..
Цитата (Malinovka)
Здесь опять же опасность ошибиться в партнере, что он попросту говоря ее использует. Ей понадобится время, чтоб все проанализировать, и лишь после этого она сможет с ним взаимодействовать.
да сейчас я так и думаю что я понадеялась на что то а он хотел просто секса и использовал меня.. не смогла я противостоять.хотя изначально я так и хотела сделать..
Цитата (nata007)
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем(ост.2 нед); 7 чаш..туз пенталей..2 кубков. все будет стабильно..мне кажется что тут будет мч но немного пассивен..но так же при деньгах, но мч снова м не кажется старше и даме придется идти на компромисс..но любовь вполне возможна..
Цитата (Malinovka)
Все-таки она пойдет на сближение, видимо поймет, что у них много общего с мужчиной, захочется ласки и теплоты. Мужчина в этом вопросе более зрелый, возможно эти отношения нужны ей как опыт, чтобы уйти от вымышленных представлений.
да я сломалась и мы провели прекрасные 10 дней..
Цитата (nata007)
9, 10 - будущие события, зависящие от нас (ост.2 нед); король мечей..6 чаш..королева жезлов она может контролировать как бы кто то из прошлого не вмешался, так же не привлекать и не ввязываться в не законные отношения..
Цитата (Malinovka)
Я здесь не вижу хэппи энда, скорее всего она может захотеть стабильных отношений, а у него на этот счет еще кто-то припасен. Вобщем-то любовь возможна, но увы останется в воспоминаниях.
а и нет хеппи энда..я по 6 чаш сейчас переживаю просто очень общение в скайпе мне не нравится.. но так же на горизонте возник бывший мч..женатый..и меня это бесит..что никак он не отвяжется.. и я одна опять..
Цитата (nata007)
11 - предопределение. 8 кубков. ну как мне кажется и по всему раскладу видно..что будет мч который будет добиваться ее расположения..а она может как то не охотно идти на контакт..
Цитата (Malinovka)
Тоже согласна с Вами) и рано или подно она его от себя оттолкнет окончательно.
а это бывший мч скорее всего которого я и отшила..но еще и я как то прекратила общение с еще одним мч..
вот такой месяц выдался.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
S - Сигнификатор. июль.. 7 жезлов.. тут мне кажется что наступит некая гармония и понимание возможно поддержка со стороны мч..и так же я окажу некую поддержку..
Не вижу особой поддержки, точнее с женской стороны да, желание ласки и теплоты от мужчины. А он-то так и думает, как бы скинуть с нее платье побыстрее а саламандра - это символ страсти, стихии огня.
Цитата (nata007)
1, 2, 3 -неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время(2 нед.); правосудие 4 кубков 10 пентаклей.. что то мне кажется тут откроется..возможно то чего я не знала выйдет наружу..так же я буду вообще ощущать себя довольно легко и некий мч будет рядом..
Вы будете взвешивать возможные для себя варианты, может и мужчины будет двое и между ними будете выбирать. К одному Вас будет тянуть, будут встречи, но на уровне разговоров или же в тайне. Жругой будет рядом, восхищаться Вашей красотой, может что-то и будет предлагать, по типу "все к твоим ногам". Если один и тот же мужчина, то опять же притяжение, он будет немного нерешителен в действиях.
Цитата (nata007)
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием(2 нед); 9 пентаклей..туз жезлов.. может быть интимная жизнь с мч...который мной восхищается..или просто перестать думать и загоняться..но и снова мне кажется тут секс..
Секс да, оба горят огнем. Первая карта смутила, как будто он будет пытаться манипулировать и использовать Вас в своих целях.
Цитата (nata007)
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем(ост.2 нед); королева пентаклей..дьявол..3 кубков.. боде мо что то тут кажись все две неделе интиму будут посвящены..
Поклонник будет, с которым почувствуете себя желанной Однако Дьявол - это палка о двух концах, тут и эротические соблазны, одноко и о серьезности говорить пока нельзя. Будет мужчина Вас соблазнять с этой целью
Цитата (nata007)
9, 10 - будущие события, зависящие от нас (ост.2 нед); башня...рыцарь пентаклей.. наверно я могу принять некое предложение от мч..и снова сама пойти на связь с мч..
Мжет быть ревность со стороны, если у Вас появится третий ухажер, то узнав об отношениях с другим, будет жутко взбешен. Будет предлагать Вам что-то. что не очень Вам нужно, кислый лимон вместо сладкого плода, например.
Цитата (nata007)
11 - предопределение. 9 мечей... наверно кто то какой то мч пойдет на примирение со мной..
Между Вами и МЧ пробежит черная кошка, отношения останутся, но уже не те, что раньше. У одного может наступить неудовлетворенность положением либо разочарование.
1. Отношение к сексу Король жезлов - секс для него очень важен как составляющая часть любовных отношений между мужчиной и женщиной. секс сам по себе его не интересует
2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас. 3 кубков - он не одинок, в его жизни есть сексуальная партнерша на данный момент
3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни. 2 мечей - не в полной мере удовлетворен, его подруга не отвечает ему взаимностью в плане его желаний и фантазий, не соглашается на его предложения
4. Сексуальный потенциал. Колесо Фортуны - с течением жизни и приобретением опыта он будет становиться все активнее и изобретательнее в сексе. вместе с тем он человек настроения, может быть то очень страстным и порывистым, то даже терять интерес к сексу вообще, если в его жизни происходят неприятности
5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе. Колесница - на данный момент еще есть чему ему поучиться, опыта недостаточно, не хватает выдержки, слишком торопится
6. Что возбуждает. Император - ему важно чувствовать себя главным, мужиком во всех смыслах. что все зависит от него. ему нравится завоевывать женщину, ощущать, что она полностью ему подчиняется. больше думает о себе и своем удовлетворении, нежели о партнерше
7. Что отталкивает. Луна - образ женщины-мамашки, которая трясется над ним и вытирает сопли. также отталкивают чрезмерно заботливые, навязчивые, слезливые женщины
8-9 Сексуальные фантазии. Солнце, Рыцарь пентаклей - активная, смелая, открытая, искренняя в чувствах женщина, которая кажется труднодоступной и которую он будет покорять и завоевывать. для него также очень важны взаимные чувства
10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру. 9 пентаклей - если он влюблен, то способен быть верным и преданным, вплоть до маниакальной привязанности к одной женщине
11. Ревнив ли и в какой степени. 3 мечей - он собственник по натуре. может ревновать даже бывших женщин, с которыми уже нет отношений
12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане. Жрица - нравятся недоступные, таинственные, загадочные женщины, которые не будут флиртовать со всеми подряд и заводить отношения с множеством мужчин. в идеале он хочет видеть рядом с собой девственницу и быть ее первым и последним мужчиной)) про свое сексуальное прошлое ему лучше не рассказывать, т.к. он может разочароваться
13. Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться. 8 жезлов - быть искренней, открытой, говорить о своих чувствах, но при этом не быть легко доступной, сохранять интригу
14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть. 4 пентаклей - не быть внешне равнодушной и бесчувственной, не быть скучной и занудной, уставшей от жизни
15. Перспективы сексуальных отношений. Башня+5 пентаклей - отношения между вами возможны, но либо Вы несвободны, либо впоследствии может появиться еще кто-то, кроме этого мужчины, что вызовет ревность с его стороны
1. Отношение к сексу Король жезлов - секс для него очень важен как составляющая часть любовных отношений между мужчиной и женщиной. секс сам по себе его не интересует
я тоже так думаю, что у него секс - это серьезные взаимоотношения с женщиной, а так его он просто не интересует
Цитата
2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас. 3 кубков - он не одинок, в его жизни есть сексуальная партнерша на данный момент
у него точно на 100% никого нет и уже давно и вот-вот возможно у нас что-то получится)))
Цитата
3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни. 2 мечей - не в полной мере удовлетворен, его подруга не отвечает ему взаимностью в плане его желаний и фантазий, не соглашается на его предложения
ну тут не удовлетворен видимо, так как давно не было, но если сближение у нас получится, то все будет в норме у него)
Цитата
4. Сексуальный потенциал. Колесо Фортуны - с течением жизни и приобретением опыта он будет становиться все активнее и изобретательнее в сексе. вместе с тем он человек настроения, может быть то очень страстным и порывистым, то даже терять интерес к сексу вообще, если в его жизни происходят неприятности
я думаю да, еще приобретет опыт, чтобы чуть активнее быть в этом вопросе) а так на его характер похоже, то страстный, то может о серьезном задуматься)
Цитата
5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе. Колесница - на данный момент еще есть чему ему поучиться, опыта недостаточно, не хватает выдержки, слишком торопится
Я тоже так думаю)
Цитата
6. Что возбуждает. Император - ему важно чувствовать себя главным, мужиком во всех смыслах. что все зависит от него. ему нравится завоевывать женщину, ощущать, что она полностью ему подчиняется. больше думает о себе и своем удовлетворении, нежели о партнерше
это я уже почувствовала немного)
Цитата
7. Что отталкивает. Луна - образ женщины-мамашки, которая трясется над ним и вытирает сопли. также отталкивают чрезмерно заботливые, навязчивые, слезливые женщины
это я тоже поняла, когда его мама приезжала, ем не нравится, что о нем так часто заботятся) так что приму к сведению)
Цитата
8-9 Сексуальные фантазии. Солнце, Рыцарь пентаклей - активная, смелая, открытая, искренняя в чувствах женщина, которая кажется труднодоступной и которую он будет покорять и завоевывать. для него также очень важны взаимные чувства
пусть по тихоньку, но я поняла его тактику и буду двигаться дальше в этом направлении)
Цитата
10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру. 9 пентаклей - если он влюблен, то способен быть верным и преданным, вплоть до маниакальной привязанности к одной женщине
да, он умеет хранить верность, это точно
Цитата
11. Ревнив ли и в какой степени. 3 мечей - он собственник по натуре. может ревновать даже бывших женщин, с которыми уже нет отношений
тут пока я еще не знаю...не так близки...чтобы я знала про его ревность...
Цитата
12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане. Жрица - нравятся недоступные, таинственные, загадочные женщины, которые не будут флиртовать со всеми подряд и заводить отношения с множеством мужчин. в идеале он хочет видеть рядом с собой девственницу и быть ее первым и последним мужчиной)) про свое сексуальное прошлое ему лучше не рассказывать, т.к. он может разочароваться
мне кажется он увидел во мне ЖРИЦУ), спасибо за совет, не буду рассказывать о бывших)
Цитата
13. Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться. 8 жезлов - быть искренней, открытой, говорить о своих чувствах, но при этом не быть легко доступной, сохранять интригу
Вот что я сейчас и делаю, то приласкаю, но в тоже время на расстоянии)
Цитата
14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть. 4 пентаклей - не быть внешне равнодушной и бесчувственной, не быть скучной и занудной, уставшей от жизни
да, скучных и не радующихся жизни, ему не нравятся такие....
Цитата
15. Перспективы сексуальных отношений. Башня+5 пентаклей - отношения между вами возможны, но либо Вы несвободны, либо впоследствии может появиться еще кто-то, кроме этого мужчины, что вызовет ревность с его стороны
ну это конечно поживем увидим, как все будет.... СПАСИБО ВАМ!!!
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Левый ряд (2, 3, 4,8) обозначает вопрошающего. Правый ряд (5, 6, 7, 9) — его партнера.
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. Жрец - судя по всему кто-то из вас несвободен (вероятнее всего - он), но общение между вами есть
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. 10 жезлов - Вы его не забыли, вспоминаете его, но отношения с ним не афишируете, держите в тайне 2 мечей - он планирует возобновить контакт, хочет примирения, начать все заново
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Паж пентаклей - Вы боитесь, что он Вас обманывает, ведет себя неискренне, манипулирует, использует в своих целях Королева мечей - а он боится, что Вы к нему охладели, также побаивается, что Вы можете ему отомстить за что-то (например, раскрыть какую-то информацию о нем или просто причинить боль)
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. 5 кубков - внешне Вы показываете, что он Вас обидел, что Вы расстроены, переживаете Туз пентаклей - а он всячески выражает свою симпатию и внимание по отношению к Вам
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Рыцарь мечей - наверняка он Вам причинил боль в прошлом, сильно обидел. и теперь Вы думаете, что это может повториться. ждете, что он извинится и осознает, что был неправ Жрица - а он пока вообще не уверен, что дальнейшие отношения возможны, т.к. думает, что Вы не захотите восстановить прошлое общение, поэтому никаких планов не строит
10 – Перспектива развития отношений. 8 мечей - в итоге думаю, все же снова начнете общаться. его к Вам очень тянет физически, Вы его привлекаете. да и Вы к нему неравнодушны
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. Жрец - судя по всему кто-то из вас несвободен (вероятнее всего - он), но общение между вами есть
Ага. Он не свободен. Но общение есть, как я и писала Вам в личку.
Цитата (Jamitte)
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. 10 жезлов - Вы его не забыли, вспоминаете его, но отношения с ним не афишируете, держите в тайне
Вспоминаю, и скучаю. И держу все в тайне. Т.к. он женат.
Цитата (Jamitte)
2 мечей - он планирует возобновить контакт, хочет примирения, начать все заново
Вот значит почему и объявился опять
Цитата (Jamitte)
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Паж пентаклей - Вы боитесь, что он Вас обманывает, ведет себя неискренне, манипулирует, использует в своих целях
Все прям очень точно! Я этого боюсь. Потому что есть причины. Он уже обманывал.
Цитата (Jamitte)
Королева мечей - а он боится, что Вы к нему охладели, также побаивается, что Вы можете ему отомстить за что-то (например, раскрыть какую-то информацию о нем или просто причинить боль)
Наверное потому так и ведет себя, "подкрадывается" потихоньку, прощупывает почву. Пытается понять я за два месяца его не разлюбила ли..Ну потому что рыльце в пушку, потому и боится мести! Он не знает, что я до нее просто не опущусь!
Цитата (Jamitte)
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. 5 кубков - внешне Вы показываете, что он Вас обидел, что Вы расстроены, переживаете
Ага. И сразу дала понять. и сейчас веду себя довольно сдержанно. Еще все же обида есть.
Цитата (Jamitte)
Туз пентаклей - а он всячески выражает свою симпатию и внимание по отношению к Вам
А он проявляет внимание как может, заботится даже можно сказать и так.
Цитата (Jamitte)
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Рыцарь мечей - наверняка он Вам причинил боль в прошлом, сильно обидел. и теперь Вы думаете, что это может повториться. ждете, что он извинится и осознает, что был неправ
Сделал очень больно, сильно переживала. И я боюсь повторения этой ситуации. Конечно хотелось бы,чтобы осознал!
Цитата (Jamitte)
Жрица - а он пока вообще не уверен, что дальнейшие отношения возможны, т.к. думает, что Вы не захотите восстановить прошлое общение, поэтому никаких планов не строит
Вот очень походе по его поведению, что так и есть. А я то думаю. что же он так осторожничает.
Цитата (Jamitte)
10 – Перспектива развития отношений. 8 мечей - в итоге думаю, все же снова начнете общаться. его к Вам очень тянет физически, Вы его привлекаете. да и Вы к нему неравнодушны
Еще как не равнодушна! Спасибо за точный расклад,и за помощь!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 02.07.2013, 19:46
Расклад "Пиковый туз" - на проблемные отношения в паре:
1. Ситуация в отношениях на данный момент Жрица+4 пентаклей - по этим картам я бы сказала, что как таковых и отношений-то нет... либо Вы сами не знаете, нужны ли Вам с ним отношения вообще
2. Что видят окружающие? Императрица - что Вы явный лидер в этой паре, уверенная в себе, яркая, привлекательная, а он на вторых ролях, но очень Вами увлечен
3. Чего не видят окружающие? 10 пентаклей - что между вами есть некоторая холодность, недосказанность. Вы вроде и вместе, но каждый сам по себе, оба больше думаете о себе, а не о другом партнере
4. Почему не видят? (к п. 3) 9 кубков - потому что никто из вас этого не афиширует, внешне все относительно благополучно, разрыва нет
5. Отношение первого партнёра к ситуации Император - Вы считаете, что он виноват в сложившейся ситуации, т.к. он зациклен на себе, эгоистичен, не хочет идти на уступки
6. Отношение второго партнёра к ситуации Рыцарь кубков - а ему кажется, что Вы от него отдаляетесь, вероятно даже охладели к нему, сами ставите преграды в общении
7. Как ведёт себя первый партнёр? Паж пентаклей - Вам проще верить ему на слово, чем пытаться проверить, так ли обстоят дела на самом деле. Вам хочется ему доверять, Вы готовы ему уступать и подстраиваться ради сохранения общения
8. Как ведёт себя второй партнёр? Королева мечей - он вынуждает Вас страдать и переживать из-за своей неуступчивости и принципиальности
9. Куда идёт ситуация (вероятный путь её развития)? 5 жезлов - есть вероятность, что у Вас появится еще один мужчина и Вы окажетесь перед выбором между ними двоими
10. Чего хочет от ситуации первый партнёр? 10 жезлов - Вам хочется любви, чувств, эмоций, но к официальным отношениям с ним Вы пока не готовы
11. Чего хочет от ситуации второй партнёр? Умеренность - а он пока самоустранился, хочет разобраться в себе и своих чувствах, не спешит что-то кардинально менять в своем поведении и сложившейся между вами ситуации
12. Итог Смерть+Королева пентаклей - думаю, что в итоге Вам надоест ждать пока он что-то поймет и начнет меняться и Вы найдете себе другого мужчину все же. При этом он будет переживать по этому поводу, т.к. чувства к Вам у него все же есть
1. Ситуация в отношениях на данный момент Жрица+4 пентаклей - по этим картам я бы сказала, что как таковых и отношений-то нет... либо Вы сами не знаете, нужны ли Вам с ним отношения вообще
я сама не пойму нужен он мне или я зацепилась просто за него потому , что он просто хороший человек.... у меня нет четкого плана действий по отношению к нему
Цитата (Jamitte)
2. Что видят окружающие? Императрица - что Вы явный лидер в этой паре, уверенная в себе, яркая, привлекательная, а он на вторых ролях, но очень Вами увлечен
я наверно все же выделяюсь в наших отношениях, мы больше общаемся в моей компании, он там чужой поэтому соответственно ему пока сложно влится и общаться на равных))))
Цитата (Jamitte)
3. Чего не видят окружающие? 10 пентаклей - что между вами есть некоторая холодность, недосказанность. Вы вроде и вместе, но каждый сам по себе, оба больше думаете о себе, а не о другом партнере
у нас прям барьер какой то невидимый, в этих если можно так назвать отношениях действительно каждый думает о себе больше чем о партнере, именно недосказанность присутсвует. Каждый как будто просчитывает сначала свои действия
Цитата (Jamitte)
4. Почему не видят? (к п. 3) 9 кубков - потому что никто из вас этого не афиширует, внешне все относительно благополучно, разрыва нет
в обществе мы идеальная пара, не заводим общих тем, которые нам неприятны, общаемся , шутим , веселимся , со стороны все выглядит идеально
Цитата (Jamitte)
5. Отношение первого партнёра к ситуации Император - Вы считаете, что он виноват в сложившейся ситуации, т.к. он зациклен на себе, эгоистичен, не хочет идти на уступки
была ситуация когда мы поссорились , уходила хлопнув дверью, и я в тот момент поняла, что он не будет меня уговаривать и удерживать, просто сказал "Жаль...." сухо и собрано....это значит, что он не из тех кто будет удерживать
Цитата (Jamitte)
6. Отношение второго партнёра к ситуации Рыцарь кубков - а ему кажется, что Вы от него отдаляетесь, вероятно даже охладели к нему, сами ставите преграды в общении
вот такое у нас непонятное общение , каждый думает, что виноват именно другой, у меня действительно есть небольшая отстраненность , я ему не особо доверяю что-ли, такое ощущение, что у него идет какой то расчет в отношении меня ...
Цитата (Jamitte)
7. Как ведёт себя первый партнёр? Паж пентаклей - Вам проще верить ему на слово, чем пытаться проверить, так ли обстоят дела на самом деле. Вам хочется ему доверять, Вы готовы ему уступать и подстраиваться ради сохранения общения
я действительно готова прогнуться, потому, что у меня есть такая черта дать себе и ему шанс в отношениях, я всегда боюсь проглядеть видимо свое счастье и каждые отношения пытаюсь прожить по максимуму
Цитата (Jamitte)
8. Как ведёт себя второй партнёр? Королева мечей - он вынуждает Вас страдать и переживать из-за своей неуступчивости и принципиальности
он со мной ведет себя как наставник, что он лучше все знает, что он советует и это единственное правильное решение - это его решение и совет
Цитата (Jamitte)
9. Куда идёт ситуация (вероятный путь её развития)? 5 жезлов - есть вероятность, что у Вас появится еще один мужчина и Вы окажетесь перед выбором между ними двоими
у меня постоянно идет внутренняя борьба с самой собой нужен ли он мне или просто отпустить его идти дальше по жизни и не забивать ему собой голову
Цитата (Jamitte)
10. Чего хочет от ситуации первый партнёр? 10 жезлов - Вам хочется любви, чувств, эмоций, но к официальным отношениям с ним Вы пока не готовы
наше общение какой то непосильный груз для меня - это верно, мы как то не на одной волне по ощущениям что-ли, я еще боюсь контроля его постоянного, я в душе очень свободный человек и присутствия того кто будет мне что-то запрещать меня очень пугает, и раз у меня есть такие мысли в его сторону, значит это не мой мужчина, иначе мне бы просто хотелось бы быть с ним не задумываясь
Цитата (Jamitte)
11. Чего хочет от ситуации второй партнёр? Умеренность - а он пока самоустранился, хочет разобраться в себе и своих чувствах, не спешит что-то кардинально менять в своем поведении и сложившейся между вами ситуации
он сейчас в Москве , уехал на месяц, у нас такая пауза сейчас
Цитата (Jamitte)
12. Итог Смерть+Королева пентаклей - думаю, что в итоге Вам надоест ждать пока он что-то поймет и начнет меняться и Вы найдете себе другого мужчину все же. При этом он будет переживать по этому поводу, т.к. чувства к Вам у него все же есть
все это очень сложно и я понимаю, что так как есть у нас с ним уже не будет , это как то неправильно что ли, я запуталась сама и хочу пустить все на самотек
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 05.07.2013, 13:43
Вокзал для двоих: 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 8 кубков - у вас или ссора была, или кризис сейчас в отношениях. Вы недовольны текущей ситуацией, хотите освободиться из этих отношений, хотите перемен. а он Вас не отпускает, удерживает рядом с собой
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Паж мечей - ждете от него первого шага, инициативы, хотите его восхищения Вами, чтобы он был от Вас без ума, преклонялся и боготворил, не замечая других женщин
Паж жезлов - его Вы интересуете в первую очередь как сексуальный объект, у него к Вам есть сильный интерес, Вы его привлекаете. также вероятно он не спешит афишировать ваши отношения и переводить их в статус официальных
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 8 мечей - Вы очень привязаны к нему, не хотите его отпускать и боитесь потерять его внимание. также есть сильное сексуальное влечение к нему у Вас
5 мечей - с его стороны может присутствовать определенная хитрость и неискренность в чувствах, он не открывается полностью перед Вами, не пускает себе в душу (он не женат случайно?)
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 9 пентаклей - Вы полностью отдаетесь ему, играете по его правилам, в некоторой степени даже позволяете манипулировать собой. в отношениях он бесспорный лидер, все складывается по его сценарию
Смерть+9 жезлов - тут снова очень похоже на ссору или разрыв отношений. как вариант - временная разлука. также он по каким-то своим причинам не готов идти Вам на уступки, диктует свои условия, не прислушивается к Вашим желаниям
Вокзал для двоих: 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 8 кубков - у вас или ссора была, или кризис сейчас в отношениях. Вы недовольны текущей ситуацией, хотите освободиться из этих отношений, хотите перемен. а он Вас не отпускает, удерживает рядом с собой
Насчёт того, что он меня не отпускает я не скажу. Он сказал вчера, что между нами не может быть никаких отношений больше. Он мне перестал доверять (хотя я думаю, это всё отмазка).
Цитата (Jamitte)
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Паж мечей - ждете от него первого шага, инициативы, хотите его восхищения Вами, чтобы он был от Вас без ума, преклонялся и боготворил, не замечая других женщин
Сейчас мне уже всё равно, а хотела, чтобы он мне верил, а не ревновал. Чтобы любил наверное.
Цитата (Jamitte)
Паж жезлов - его Вы интересуете в первую очередь как сексуальный объект, у него к Вам есть сильный интерес, Вы его привлекаете. также вероятно он не спешит афишировать ваши отношения и переводить их в статус официальных
Он женат, но в открытую со мной везде появляется и может 24 часа провести со мной. С друзьями познакомить хотел и пытался, а я не хотела. Мне это было не надо. А то, что у него страсть ко мне - это да. Бешеная причем. Башню срывает у нас одинаково друг от друга.
Цитата (Jamitte)
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 8 мечей - Вы очень привязаны к нему, не хотите его отпускать и боитесь потерять его внимание. также есть сильное сексуальное влечение к нему у Вас
Было так, да. Сегодня у меня с глаз упала пелена и я посмотрела на него с другой стороны. Но привязалась я сильно, и отпускать не хотела и потерять его внимание тоже. Подсела на него. Сексуальное влечение ...дааа... я уже писала. У меня так голова еще ни с кем никогда не отключалась.
Цитата (Jamitte)
5 мечей - с его стороны может присутствовать определенная хитрость и неискренность в чувствах, он не открывается полностью перед Вами, не пускает себе в душу (он не женат случайно?)
Женат. В душу не пускает - факт. Тема его семьи - табу была всегда. Но говорит, что любви нет к жене и не стоит мол на неё (хотя я слабо верю).
Цитата (Jamitte)
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 9 пентаклей - Вы полностью отдаетесь ему, играете по его правилам, в некоторой степени даже позволяете манипулировать собой. в отношениях он бесспорный лидер, все складывается по его сценарию
Я делала вид, что играю по его правилам Мудрая, правда?! В отношениях он - лидер, это факт!
Цитата (Jamitte)
Смерть+9 жезлов - тут снова очень похоже на ссору или разрыв отношений. как вариант - временная разлука. также он по каким-то своим причинам не готов идти Вам на уступки, диктует свои условия, не прислушивается к Вашим желаниям
Думаешь, временная разлука? Похоже больше, что постоянная. Он не готов мириться со мной и с моим решением оставить ребёнка (я - беременна). Диктует мне условия - сделать аборт и не прислушивается совсем. Он так решил и точка!
Я думаю, что больше вместе нам не быть и тем более, не вернется он, да и я теперь (после всего) не смогу быть с ним.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ВСЕ ПРАВИЛЬНО УВИДЕЛИ Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Пт, 05.07.2013, 17:39