Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 70 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 70 - Форум о Таро и Оракулах
Vilena, я вот сижу и думаю...мне не охота вообще..но это для меня будет промежуточная встреча потом я с подругой хочу встретиться с ним планирую просто 20 мин поболтать и все.. будет или нет ток от меня зависит.. а так ну полюбому он полезет... ну я отпишу))))) Влюбленный в себя соперников не имеет.
Vilena, спасибо мы работали вместе раньше, да, он несвободен.. Я ему очень нравилась, я это знаю, но отношения не развивались из-за того, что он в браке. Но мы общались, и не было еще такого, чтобы он не поздравил с праздником... Поэтому я очень боюсь, что он принял решение оборвать эту последнюю связь... Вы считаете, что это не так? Картинки хотелось бы увидеть..
Помогите с трактовкой !! "Встреча любви" загадывала до конца мая
1-состоится ли встреча 4 пентаклей - мне кажется, мужчина уже появился в моей жизни, правда я не желаю его замечать 2-как будет начинаться 2 чаш - будет романтично, прекрасно и т.д. Возможно все начнется со свидания. 3-отношения в развитии Императрица - кажется в отношениях буду главное я. 4-описание человека Паж Пентаклей - человек не исключено с пагубными пристрастиями (алк, наркота), будет хотеть манипулировать мной в своих интересах. 5-эго эмоциональный потенциал Туз Мечей тут проблемы... возможно парень эгоист, хочет все по своему сделать 6-интелект Король Чаш - есть, раз уж королем стал) но все таки я думаю чувства бурет вверх в нем 7-материальный потенциал 4 мечей - что то есть, но мне кажется скуп 8-духовный потенциал Повешенный - не понимаю... 9-миф любви спрашивающего 7 чаш - отношения должны развиваться не спеша 10-миф любви партнера Маг - в его понимании в отношениях должен быть лидер (он) 11-прошлый опыт спрашивающего 3 чаш - увлечения, страсные отношения 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Королева Мечей - общение через интернет, мечты о бывшем 13-тенденция развития 3 пентаклей - в отношениях будет забота, внимание, поддержка. 14-что надо изменить в себе Сила - одолеть внутреннего зверя? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
встреча сегодня наметилась с мч...как продет будет она в 14/30 Дама монет Дама мечей 4 мечей - о что-то карты странные, варианта 2, либо её не будет, либо тебе не понравиться, но МЧ во, чтобы то не стало решит тебя завоевать, ради своей похоти, не похоже, что у вас, что-то получиться сегодня путнее
Ты знаешь...а встреча прошла хорошо..приперся он раньше....а поехали мы в магаз где я должна была с подругой встретиться...и это было клево..он как такси был мне)) он пошел стричься..потом я ему ну все... давай пок..я тут остаюсь..он как?? я вот так...ну пойдем погуляем..я пошла мы болтали..я его не подпускала к себе...а он как на карте королева пентаклей...ну пытался меня целовать..но я не хотела..предложил поехать в выходные в др город...на выходные..но я не захотела..потом просто руки целовал...ну и когда я уходила...я разрешила себя поцеловать он сказал что мне серьги купит..я просто сказала что потеряла одну любимую серьгу.. вот и все..потом с подругой гулять пошла..
1-состоится ли встреча 4 пентаклей - мне кажется, мужчина уже появился в моей жизни, правда я не желаю его замечать
мне кажется здесь карта просто гвоорит о том что встреча состоится и она будет очень горячей
Цитата (Nozomi)
2-как будет начинаться 2 чаш - будет романтично, прекрасно и т.д. Возможно все начнется со свидания.
все будет очень красиво,цветочки,конфетки,нежность и романтика
Цитата (Nozomi)
3-отношения в развитии Императрица - кажется в отношениях буду главное я.
мне кажется здесь ты будешь больше желать этих отношений и больше сил вкладывать в мужчину,всегда ожидая его возвращения
Цитата (Nozomi)
4-описание человека Паж Пентаклей - человек не исключено с пагубными пристрастиями (алк, наркота), будет хотеть манипулировать мной в своих интересах.
будет крутить тобой верно тут добавить нечего..
Цитата (Nozomi)
5-эго эмоциональный потенциал Туз Мечей тут проблемы... возможно парень эгоист, хочет все по своему сделать
эмоции у него могут появиться только при случае если девушка будет доминировать над ним и вгонять его в краски,иначе ему просто бдет скучно и главным будет он
Цитата (Nozomi)
6-интелект Король Чаш - есть, раз уж королем стал) но все таки я думаю чувства бурет вверх в нем
он довольно таки умный человек,и он четко знает что хочет получить и ему нравится видеть как девушки испытывают чувства к нему и нравится как бы быть в стороне и просто позволять себя лбить но не любя самому
Цитата (Nozomi)
7-материальный потенциал 4 мечей - что то есть, но мне кажется скуп
готов будет тратиться если девушка его заинтригует и не отдаст себя ему сразу
Цитата (Nozomi)
8-духовный потенциал Повешенный - не понимаю...
когда девушка держит его в неизвестности тогда он может ломать горы а когда нет то он просто зависает и ничего не делает
Цитата (Nozomi)
9-миф любви спрашивающего 7 чаш - отношения должны развиваться не спеша
отношения это любовь и мужчина рядом должен быть старше учить и помогать и главное не торопиться
Цитата (Nozomi)
10-миф любви партнера Маг - в его понимании в отношениях должен быть лидер (он)
отношения в первую очередь это секс.. и лидерство
Цитата (Nozomi)
13-тенденция развития 3 пентаклей - в отношениях будет забота, внимание, поддержка.
+возможна беременность
Цитата (Nozomi)
14-что надо изменить в себе Сила - одолеть внутреннего зверя?
нужно научиться красиво флиртовать и красиво манипулировать мужчинами)) чередовать хорошую послушную девочку с львицей ну это мое видении карт)) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1 - Что он думает обо мне? Паж Мечей Что вы ерепенитесь,держитесь особняком,цену себе набиваете,изводите его,не даётесь в руки. 2 - Что говорит обо мне? 3 Мечей Что пока ему остаётся только облизываться,не клеится у вас,одна болтовня,действий никаких.Так же он считает,что довольно искусно вам в уши заливает. 3 - Что чувствует? Король Кубков Ну тут рассиропился он.Прям чувствует,что у вас должна быть идиллия,и вы упадёте к его ногам. 4 - чего хочет? 2 Мечей Помириться,растопить ваше сердце. 5,6 - что сделает? 5 Жезлов+9 Пентаклей Будет неусыпно наблюдать за вами,и при случае воспользуется шансом,он только этого и ждёт. 7,8 - его цель? Паж Кубков+8 Мечей Наконец прояснить свои сомнения,и перейти от переписки к отношениям близким.Он уже измотался.
. Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше). 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 5 Жезлов Вообще никаких действий к одной из вас на данный момент нетюМужчина просто проявляет сильный интерес к интимной стороне жизни.По-видимому,ему сейчас нечем поживиться.Пока только облизывается. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 10 Мечей Он вообще сильно распереживался из-за вашей размолвки.Прям в отчаянии.ГадаетЮне конец ли это. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 9 Жезлов Да нет тут ничего.Если она и строит ему глазки,то он пока глух к её увещеваниям. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 10 Мечей Тут карта опять выпала горестная.Ему уже не до чего.Он возможно и не надеется на возобновление отношений. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 3 Жезлов Да,есть такое.В принципе как женщина она его привлекает.Но пока до дела не дошло,они видятся прилюдно,по работе.Пока только как возможная перспектива. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 5 Жезлов Что вы открыто не веозвращаетесь в отношения,а предпочитаете отсиживаться в кустах и осторожничать. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 7 Мечей Да в принципе там пока и нет особой совмести мости.Он скорее всего об этом и не думал даже.Отношений то и нет. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 9 Кубков Про брак не знаю.Но как постоянная связь его даже очень устраивала,и он хотел бы вернуть всё на круги своя.Ему хорошо с вами.Будет уговаривать ещё. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Колесница Пока что и до этого далеко.Сейчас он хочет просто её узнать поближе,сдвинуться с мёртвой точки. 10 – будущее отношений с кверентом. Паж Мечей Вы будете продолжать ерепениться.Взаимное недоверие у вас будет.В общем,как враги себя ведёте,не раскрываетесь друг перед другом,нет искренности.Причём принимая во внимание,что карта женская,то это явно вы будете его осаживать,проверять «на вшивость». 11 – будущее отношений с другой женщиной. 6 Мечей Я тут не вижу ничего.Возможно,будут попытки чего-то.Но скорее всего они не увенчаются успехом.Даже не думаю,что до дела дойдёт.Скорее на уровне болтовни.Мечи всё-ж..
как будут складываться мои отношения с мужем в течении недели? 7 Дней. Дама жезлов 6 монет Дьявол - похоже вы будете пытаться у МЧ вызвать повышенное внимание, но вас постигнет разочарование, т.к. вы не вызовете у него тех эмоций, которых бы хотели, возможно будет ситуация, в которой бы вы хотели рулить, но увы, он будет доминировать в ваших отношениях, а также бурный секс на повестки дня
Увы, бурный секс вообще был на самом заднем плане, да и на этой неделе его вообще не было. Да, я пыталась вызвать у него внимание, но не для секса, на что увидела сдержанность, холодность, его проблемы заели с машиной этой долбаной, вот он и ходит темнее тучи, а я сама по себе на этой неделе, своими делами занималась... По сути неделя была пресная, когда люди приходят домой с работы и обмениваются лишь учтивыми фразами друг с другом, и все, вот так и у нас было...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Вс, 17.03.2013, 12:43
Девочки, подскажите снова? Сделала себе на апрель и уже сама не рада прогнозу Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать Умеренность тишина и спокойствие. ЛЖ, можно считать, не будет 2.Чего лучше не ждать Звезда начала новых отношений, либо возможно еще тоски по кому-то 3.Что придет неожиданно Император несерьезный, ленивый мужчина. Хотеть чего-то он будет, а вот палецем пошевелить ему будет лень. 4.Что останется с вами Колесонеопределенность моей натуры: сегодня такая, завтра секая; стремления к изменениям. 5.Что исчезнет навсегда Повешенный какая то неразрешенная ситуация с мужчиной, жертвенность ради кого-то. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Nozomi, ты все правильно написала и добавить нечего(
Цитата (Nozomi)
2.Чего лучше не ждать Звезда начала новых отношений, либо возможно еще тоски по кому-то
вот здесь может быть то что твоя мечта не исполнится в апреле.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Nozomi, ну вот в апреле она наверно и останетмя мечтой( ты просто мечтай и стремись стать лучше а потом все будет Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Как будут развиваться отношения с А до 20.03? 4 монет 8 монет Сила - отношения будут развиваться медленно, МЧ, как то не решителен, возможно вы на него сейчас обижены и он не знает с какой к вам стороны подойти, похоже будет разговор и попытки прояснить отношения, в итоги он вас убедит, примерение будет бурным похоже на бурный секс
отношения двигаются медленно. Действительно. Мы решили пока получше узнать друг друга. Обиды на него небыло. Секса не было никакого.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
На отношения с А 25-31 марта Рыцарь мечей Туз кубков 3 кубков - не знаю какие у вас сейчас отношения, но МЧ явно решил вас покорить, возможно он женат, вполне вероятно, что отношения с ним будут поводом для пересуд, вполне возможно приятное времяпровождение с ним, склонюсь, что у вас самое начало, мужчина опытен, знает, где у ЖН эрогенные зоны будет с вами нежен
Berganta
На отношения с А 25-31 марта 6 кубков Король монет Паж монет - такое ощущение, что у вас сейчас не самый лучший период в жизни, в личном плане, возможно вы расстались с мужчиной и пока не можете его забыть, а тут появился А и очень настойчив, похож будет вас добиваться, вполне возможно, что вы сдадитесь, похоже он вас охмурит, тип то он коварный, я так думаю вполне возможно обожгетесь с ним, есть вероятность в этот период совместного времяпровождения, выпивка
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 23.03.2013, 19:17
Как будут складываться отношения с М до 18.03? 6 жезлов Сила 10 мечей - похоже это еще не конец, МЧ вы безусловно привлекаете, как женщина, вы случайно вместе не работаете? Не буду исключать близость между вами в этот период, но итог для вас похоже всё равно будет печальный, похоже у него еще кто-то есть, это вас очень расстраивает, будете чувствовать себя одинокой
Вы были правы, это еще не конец, и хотя до 18.03. мы так с ним и не общались, это случилось позже. Действительно, чувствовала и чувствую себя очень одинокой и подавленной.
Как будут складываться отношения с А до 31.03 колесница 3 жезлов 8 жезлов - похоже на встречу, наверно давно не виделись, общение обещает быть приятным и теплым, но потом похоже МЧ сдуется, либо темпераменты у вас разные, либо разница в возрасте у вас не малая
redmona
Как будут складываться отношения с А до 31.03 Звезда Паж кубков 6 мечей - похоже на расстояние между вами, возможно вы в ссоре и еще показалось, что у кого-то из вас есть еще партнер, не вижу, как такового общения к сожалению
serna
Туз мечей Дама монет Дама кубков - да он в ногах у вас практически будет валяться, уж сильно вы ему нравитесь, похоже вы ответите ему взаимностью, дама кубков женщина постарше наконец-то и у меня отыгралось, должно быть приятное и душевное общение с ним
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 24.03.2013, 15:49
точно будет) С понедельника прямо и начнется. Есть общее дело, которое будем реализовывать, и пока мы занимаемся вместе, он аж прямо цветет)) Что ж попробую этот цветочек дальше подтолкнуть))
Цитата
да он в ногах у вас практически будет валяться
вот прямо сплю и вижу это!!! Спасибо!!! Окончательную ОС дам 31-го!
6 мечей 4 жезлов Туз мечей - МЧ будет пытаться узнать вас получше, почувствовать ваше отношение к нему, предугодать ваше настроение, вы же в свою очередь будете тоже делать всё, чтобы понравиться ему, даже иногда во вред себе, похоже наступить момент, когда надо будет отношения переводить в другую плоскость и похоже инициатором будете вы
сложно оценивать, но согласна. он старался узнать, почувствовать.я тоже не сопротивлялась даже немного скучать начала, ждать звонков. по поводу вреда...даже не знаю. вроде не было такого. момента перевода в другую плоскость не было. такого четкого, событийного. все развивается, движется. по правде сказать без особых "перехватило дыхание", "сердце замерло", "руки затряслись". про дальше... сопротивляться не буду, а рада буду. но не в моих правилах предлагаться и провоцировать. СПАСИБО за расклад!
Сообщение отредактировал zefira - Ср, 27.03.2013, 14:52
1. Чем привлекла его я Жрица Молодостью,красотой,загадкой.Тайные отношения вообще его возбуждают.Вы для него как закрытая книга,он никогда не знает,что толком от вас ожидать можно. 2. Что он ждет от меня Башня Ждёт очередного скандала.Видно,у вас серьёзный конфликт.Он готов уже морально.Пока ничего хорошего не ожидает.Даже думает,не разрыв ли это. 3. Как он меня воспринимает Повешенный Он между тем видит,что вы зависимы от этих отношений и от него.Хоть и не даётесь,но и не уходите насовсем.Взяли паузу. 4. Что он во мне ценит 6 Кубков А то что вы к нему хорошие чувства питаете,он важен вам хотя бы как часть прошлого.Знает,что вы не поверхностны в этих отношениях. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других 3 Жезлов Тут романтика,страсть,тайные встречи вне дома,где придётся.Он так же может думать,что кроме него у вас нет никого,что храните ему верность,и прицеливаетесь на длительное общение.Так же тут ваша красота ему импонирует. 6. Что он думает о наших отношениях Туз Пентаклей Ну вот.Для него они не исчерпаны.Он считает,что у вас есть всё,чтобы гармонично существовать.Считает,что у вас хорошая совместимость.И вообще думает,что не всё потеряно. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось 7 Пентаклей Вернуться к близким отношениям,но как-то разбавить ваш застой,сдвинуться с мёртвой точки. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений 2 Пентаклей Значит так.Он никуда не денется,будет маячить рядом по любому.Но активности вы от него не ждите.Вы скорее всего будете его провоцировать именно на активные действия.Но он просто не дотягивает.Если вам нужен мужчина с активной позицией-то это не вариант,вы не будете довольны.Ну а если «чтобы было»,то вполне он у вас в кармане.
1. Причина возникших проблем ? Рыцарь п Причина проблем в каком то предложении поступившем от мужчины,на которое Вы не знаете как реагировать. 2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? 3 п Женщина считает что ей тупо ездят по ушам,все разговоры не вызывают доверия.Она считает что всё делается у неё за спиной. Возможно разговоры ещё вращаются вокруг третьего лица. 3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? смерть Он видит отношения законченными.Время вышло. 4. Её решения проблемы? ( действия ) умеренность Она не делает никаких попыток,просто выжидает время. 5. Его решения проблемы? ( действия ) 6 п По моему он реально за кем то наблюдает,возможно и обхаживает кого то. 6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? повешенный 5 к Думаю что сохранить тут вряд ли что получится. Печально как то вышло,простите. На секс магии.
На отношения с А 25-31 марта 6 кубков Король монет Паж монет - такое ощущение, что у вас сейчас не самый лучший период в жизни, в личном плане, возможно вы расстались с мужчиной и пока не можете его забыть, а тут появился А и очень настойчив, похож будет вас добиваться, вполне возможно, что вы сдадитесь, похоже он вас охмурит, тип то он коварный, я так думаю вполне возможно обожгетесь с ним, есть вероятность в этот период совместного времяпровождения, выпивка
Да, период не очень, внутри тяжело это правда. Пока не охмурил тип, что-то он перешел в тихое присматривание и все, ничего вообще не говорил и не предлагал, как испугался чего или передумал Выпивка тоже отсутствовала ввиду его молчания. Как то тихо неделя прошла.
1) Каков я сейчас? 3 мечей Тебя терзают душевные переживания, испытываешь недоверие к партнеру или просто боишься за ваше будущее и возможно есть третье лицо, которое мешает развитию отношений. 2) Каков этот человек сейчас. 9 мечей Импытывает неудовлетворенность происходящими событиями.Может быть чувствует легкое огорчение от того что не складывается так как хотелось бы ему. Возможно пытается до тебя достучаться, но ты пока не готова ему снова довериться. 3) Что он чувствует ко мне? 10 мечей Паршиво он чувствует из тебя, а может эта банальная жалось к себе и по тому , что отношения не складываются как у других. 4) Что он думает о нас? 2 чаш Ты ему нужна, он хочет настоящих, стабильных отношений, забыться и наслаждаться моментами, когда вы рядом. 5) Что скрывает от меня? Солнце Мне кажется он ничего не скрывает. Солнца, это не Луна. Так что думаю он перед тобой чист) 6) Что показывает мне? Паж Мечей Что ты ему интересна, но в тоже время вы на расстоянии. Может ты его как то ограничиваешь. 7) Как наши отношения будут развиваться. Туз дисков Карта не такая плохая, но она говорит о мизерной активности со стороны мужчины... Я не думаю, что за два месяца ваши отношения как то окрепнут, стабилизируются. Но шанс все таки есть!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1) Каков я сейчас? 7 чаш Не спешите вы с развитием событий, переживаете из за отсутствия возможности более близкого общения, и из-за того, что главную скрипку в отношениях играет он. 2) Каков этот человек сейчас. 5 дисков Этот человек вам не может предложить многово, лишь свои чувства от редких встреч. Возможно он сам пока не может реально оценить сложившуюсь ситуацию, пытается ее идиаллизировать. 3) Что он чувствует ко мне? Паж Дисков Он хотел бы иметь власть над вами, возможность влиять на ваши решения, может быть манипулировать. 4) Что он думает о нас? 7 дисков Что с вами неплохо можно отдохнуть, заняться сексом, но не более 5) Что скрывает от меня? Колесница Он все еще не принял окончательное решение на счет вас. Возможно, сорвется с крючка. 6) Что показывает мне? Мир Показывает наверное свое отношения к вам, как он вас обожествляет, не скупясь на комплименты. 7) Как наши отношения будут развиваться. 8 дисков В течение 2-х месяцев скорее всего вас постигнет разочарование и вы отвергните его ухаживания
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вт, 02.04.2013, 23:22
1) Каков я сейчас? 7 чаш Не спешите вы с развитием событий, переживаете из за отсутствия возможности более близкого общения, и из-за того, что главную скрипку в отношениях играет он.
Возможности близкого общения он нашел, приезжает и я переживаю, потому что сама еще ничего не решила...В отношениях он главный, да.
Цитата (Nozomi)
2) Каков этот человек сейчас. 5 дисков Этот человек вам не может предложить многово, лишь свои чувства от редких встреч. Возможно он сам пока не может реально оценить сложившуюсь ситуацию, пытается ее идиаллизировать.
Мы не встречались пока еще. Насчет чувств - сложно, он человек больше дела. Не идеализирует, а вот оценить, наверное, пока реально не может.
Цитата (Nozomi)
3) Что он чувствует ко мне? Паж Дисков Он хотел бы иметь власть над вами, возможность влиять на ваши решения, может быть манипулировать.
Возможно.
Цитата (Nozomi)
4) Что он думает о нас? 7 дисков Что с вами неплохо можно отдохнуть, заняться сексом, но не более
Мы близкие друзья...И очень близки именно духовно.
Цитата (Nozomi)
5) Что скрывает от меня? Колесница Он все еще не принял окончательное решение на счет вас. Возможно, сорвется с крючка.
Не принял решение - да. Но я его не держу. Кстати, он приезжает, может это показала колесница?
Цитата (Nozomi)
6) Что показывает мне? Мир Показывает наверное свое отношения к вам, как он вас обожествляет, не скупясь на комплименты.
Нет, он меня не обожествляет, вообще редко говорит о чувствах и делает комплименты.
Цитата (Nozomi)
7) Как наши отношения будут развиваться. 8 дисков В течение 2-х месяцев скорее всего вас постигнет разочарование и вы отвергните его ухаживания
1. Причина возникших проблем ? Рыцарь п Причина проблем в каком то предложении поступившем от мужчины,на которое Вы не знаете как реагировать.
причина в его ревности и всего выходящего из этого! + он хочет главенствования во всем. но увы такого не будет! ) ( П.С. мы почти год живем вместе )
Цитата
2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? 3 п Женщина считает что ей тупо ездят по ушам,все разговоры не вызывают доверия.Она считает что всё делается у неё за спиной. Возможно разговоры ещё вращаются вокруг третьего лица.
не скажу что я верю и думаю, что он мне изменяет! но я психую, если он начинает мной командовать и кричать на меня, и + бывает с друзьями загуливает! короче бытовуха!!
Цитата
3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? смерть Он видит отношения законченными.Время вышло.
наверное тут не конец, а именно по-другому он теперь на все смотрит! ибо , если кто-то и говорит о расставание, то всегда Я, но не он! так и сказал, теперь все по-другому у нас, ибо я не хочу быть под каблуком)
Цитата
4. Её решения проблемы? ( действия ) умеренность Она не делает никаких попыток,просто выжидает время.
вот тут - да! ) ничего не делаю, просто жду! )
Цитата
5. Его решения проблемы? ( действия ) 6 п По моему он реально за кем то наблюдает,возможно и обхаживает кого то.
тут не скажу, ибо не знаю! если и обхаживает, то фиг знает когда, ибо почти всегда дома со мной , все соц. сети могу посмотреть, только если не стирает! ) а так дорожит мной )
Цитата
6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? повешенный 5 к Думаю что сохранить тут вряд ли что получится. Печально как то вышло,простите. На секс магии.
посмотрим , как все будет в итоге ) ибо я сама иногда думаю, что пора все прекращать! ) Спасибо большое!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1. Как я люблю тебя? Императрица Я считаю,что это не любовь,а больше желание показать,какая я есть или какой я стала,показать,что ради меня нужно стараться,может быть доказать что-то,из того что раньше не могли показать ему.
2. Чем я раню тебя? 5 мечей тем что вы флиртуете с ним,говорите загадками,облазняете его,но не открываетесь ему полностью,ему бы хотелось чтобы все было просто,пришел-получил,пошел дальше, видимо на другое он не расчитывал и пока это ранит его.
3. Как я защищаюсь? туз пентаклей да по сути никак,может быть просто много говорите и обещаете ему,а так просто бездейстие..
4. Как ты любишь меня? дурак любви нет,он ищет свободных отношений,чтобы через время отправится в дальнейшее путешестие в одиночку,не хочется ему пока обязанностей.свобода нужна
5. Чем ты ранишь меня? 7 жезлов тем что не сможет дать,того что хочется вам,скорее всего в итоге он будет отдаляться от вас,но чем больше он будет это делать,тем сильнее вы будете тянуться к нему.
6. Как ты защищаешься? звезда он говорит много красивых слов,и говорит о том что много думал и мечтал этим он как бы защищает себя и показывает вам что он довольно таки серьезный
7. Я в данный момент? 6 пентаклей много сомнений,расстерянность,не знаешь что нужно делать и как себя вести,хочется закрыться и все и не выходить никуда,может быть потому что пока он ничего не делает,просто стоит на одном месте и все,и не может или прийти или исчезнуть
8. Ты в данный момент? 5 жезлов он наблюдает пока,плюс он сильно ревнует вас,но ничего не показывает потому что просто не имеет на это права,но из-за этого он и тормозит потому что не знает стоит ли мешать вам жить или нет
9. Развитие взаимоотношений смерть пока еще ничего не известно,но думаю вы или попрощаетесь уже навсегда или же начнете отношения с чистого листа,но пока об этом еще говорить рано.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 04.04.2013, 15:25
1. Как я люблю тебя? Императрица Я считаю,что это не любовь,а больше желание показать,какая я есть или какой я стала,показать,что ради меня нужно стараться,может быть доказать что-то,из того что раньше не могли показать ему.
Ну да, я показываю какая я красивая, обаятельная и привлекательная. Просто частенько мне пофиг, как я выгляжу, поэтому то, что я лишний раз губы накрасила, это знак внимания можно сказать))
Цитата
2. Чем я раню тебя? 5 мечей тем что вы флиртуете с ним,говорите загадками,облазняете его,но не открываетесь ему полностью,ему бы хотелось чтобы все было просто,пришел-получил,пошел дальше, видимо на другое он не расчитывал и пока это ранит его.
Понятно, ранит то, что не всегда зелёный свет. Согласна, ко мне периодически на хромой козе не подъедешь, утеку из пальцев))
Цитата
3. Как я защищаюсь? туз пентаклей да по сути никак,может быть просто много говорите и обещаете ему,а так просто бездейстие..
Бездействие...
Цитата
4. Как ты любишь меня? дурак любви нет,он ищет свободных отношений,чтобы через время отправится в дальнейшее путешестие в одиночку,не хочется ему пока обязанностей.свобода нужна
Он как ребенок себя ведет частенько.
Цитата
5. Чем ты ранишь меня? 7 жезлов тем что не сможет дать,того что хочется вам,скорее всего в итоге он будет отдаляться от вас,но чем больше он будет это делать,тем сильнее вы будете тянуться к нему.
здесь подумаю, отпишусь.
Цитата
6. Как ты защищаешься? звезда он говорит много красивых слов,и говорит о том что много думал и мечтал этим он как бы защищает себя и показывает вам что он довольно таки серьезный
Хм... похоже на то, говорить он умеет и серьезным казаться тоже
Цитата
7. Я в данный момент? 6 пентаклей много сомнений,расстерянность,не знаешь что нужно делать и как себя вести,хочется закрыться и все и не выходить никуда,может быть потому что пока он ничего не делает,просто стоит на одном месте и все,и не может или прийти или исчезнуть
Все так.
Цитата
8. Ты в данный момент? 5 жезлов он наблюдает пока,плюс он сильно ревнует вас,но ничего не показывает потому что просто не имеет на это права,но из-за этого он и тормозит потому что не знает стоит ли мешать вам жить или нет
здесь не знаю.
Цитата
9. Развитие взаимоотношений смерть пока еще ничего не известно,но думаю вы или попрощаетесь уже навсегда или же начнете отношения с чистого листа,но пока об этом еще говорить рано.
Уже был момент, когда мы прощались навсегда, не знаю как сейчас дело пойдет.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
1) Каков я сейчас? 3 мечей Тебя терзают душевные переживания, испытываешь недоверие к партнеру или просто боишься за ваше будущее и возможно есть третье лицо, которое мешает развитию отношений.
мешает бывший,точнее мысли о нем+ мысли о том что скажут люди,плюс я не совсем верю ему)
Цитата (Nozomi)
2) Каков этот человек сейчас. 9 мечей Импытывает неудовлетворенность происходящими событиями.Может быть чувствует легкое огорчение от того что не складывается так как хотелось бы ему. Возможно пытается до тебя достучаться, но ты пока не готова ему снова довериться.
да пытается достучатья что мне пора бы уже дать ему,а никак не получалось и ему не понятно почему все так) и он как бы много психовал и вот пока мы не общаемся из-за этой темы
Цитата (Nozomi)
3) Что он чувствует ко мне? 10 мечей Паршиво он чувствует из тебя, а может эта банальная жалось к себе и по тому , что отношения не складываются как у других.
я думаю ему просто жалко что не удалось меня развести на секс,вот и печалиится он поэтому какая я злая
Цитата (Nozomi)
4) Что он думает о нас? 2 чаш Ты ему нужна, он хочет настоящих, стабильных отношений, забыться и наслаждаться моментами, когда вы рядом.
здесь не могу сказать точно,но возможно и так,ведь он говорил об этом,а я попросту не верила,ну и его условия немного а точнее много смутили меня
Цитата (Nozomi)
5) Что скрывает от меня? Солнце Мне кажется он ничего не скрывает. Солнца, это не Луна. Так что думаю он перед тобой чист)
верно.пупсик все прямо всегда говорил,что хотел и что хочет,а я может где то зря не верила,но раз все тк то видимо это и к лучшему
Цитата (Nozomi)
6) Что показывает мне? Паж Мечей Что ты ему интересна, но в тоже время вы на расстоянии. Может ты его как то ограничиваешь.
верно,не даю секс из-за этого и проблемы с его стороны
Цитата (Nozomi)
7) Как наши отношения будут развиваться. Туз дисков Карта не такая плохая, но она говорит о мизерной активности со стороны мужчины... Я не думаю, что за два месяца ваши отношения как то окрепнут, стабилизируются. Но шанс все таки есть!
если честно ты подвердила мои мысли,я тоже так думала и думаю что наверно ничего ине получится у нас спасибо большое ****
Цитата (Nozomi)
Карта не такая плохая, но она говорит о мизерной активности со стороны мужчины... Я не думаю, что за два месяца ваши отношения как то окрепнут, стабилизируются. Но шанс все таки есть!
наши отношения завершены)) и мы больше не общаемся
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 12.04.2013, 02:21
1) Каков я сейчас? 8 жезлов Вы разлекаетесь, отдыхаете вместе, может быть узнаете что то новое о вашем мужчине. 2) Каков этот человек сейчас. 10 дисков Думаю сейчас в первую очередь его заботит семья- то есть вы и ваши дети. 3) Что он чувствует ко мне? 8 чаш Он чувствует, что вы как то отдаляетесь от него, не даете ему к вам приблизиться, диетесь на что то 4) Что он думает о нас? Туз Жезлов вы не в положении? думает о вас с заботой и еще возможно вспоминает как было в прошлом у вас. 5) Что скрывает от меня? Солнце Он не скрывает от вас ничего. 6) Что показывает мне? 2 чаш Любовь, готовность быть с вами с настоящий момент 7) Как наши отношения будут развиваться. 2 жезлов Будете улаживать недоразумение, искать новые точки соприкосновения.
Я не увидела ничего плохого в раскладе. Наоборот, сложилось впечатление, что у вас достаточно крепкие отношения и им ничего не угрожает, только зря себя накручиваете.