Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 68 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 68 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии
natalia-666-Дата: Вс, 13.01.2013, 22:35 | Сообщение # 2011
Признанный
Статус: Offline
vilka1990, Ну как-то так

vilkaДата: Вс, 13.01.2013, 22:52 | Сообщение # 2012
Старейшина
natalia-666-, просто обалденный точный расклад!!!Вы большая умница!

Всё что ни делается, всё к лучшему.

natalia-666-Дата: Сб, 19.01.2013, 16:19 | Сообщение # 2013
Признанный
Nozomi, вот что получилось:

IngridДата: Сб, 19.01.2013, 17:04 | Сообщение # 2014
Старейшина
natalia-666-,
Цитата (natalia-666-)
1. Какие качества привлекают N. в женщинах/людях вообще? Паж Жезлов Непредсказуемость, импульсивность, даже некая распущенность. Мне кажется он любит когда девушка делает первый шаг.
может быть так оно и есть)
2. Насколько я привлекательна для N. физически? 2 Жезлов Влечение есть, ты ему симпатична и он,видимо, хочет побольше общаться с тобой, поближе узнать тебя.
я бы тоже сначала его получше узналамне он показлся немного недотепой biggrin
3. Насколько я привлекательна для N. как личность? Король Кубов Ты ему интересна, но он либо привык к такому, либо ждет твоего подчинения. Его привлекает быть хозяином положения и иметь полный контроль над девушкой.
думаю посидеть, чае попить он непротив))) такого жесткого подчинения не сказала бы, но вот уважения как перед мужчиной и старше по возрасту он хотел бы наверное)
4. Как N. смотрит на то, чтобы пойти со мной на свидание? Дьявол Он страстно этого желает, а особенно его возможного продолжения……Он не против весело провести время в твоем обществе.
Да, по карте хотел бы. Но тут всего лишь интерес бед далеко идущих)
5. Совет мне, как быть более привлекательной для N.?Сила Прояви свою женскую силу, хитрость. Сделай первый шаг.
вот и я так же думаю.. самой надо biggrin

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

igolkaДата: Пт, 25.01.2013, 21:40 | Сообщение # 2015
Старейшина
(Lotus)
1-6 Жезлов+Королева Кубков+9 Мечей

я думаю отношения не закончены, вы свои планы не оставите и возможно создадите такую ситуацию, что он не сможет удержаться и что называется вернется домой, так как я думаю страсть и желание уже поселились в его душе. и близости не избежать.Будет видимо некая напряженность. Все равно между вами уже есть что то общее, не то что объединяет людей на долгие годы, нет возвышенной идеи, а есть просто желание иметь, обладать
Квинт Дьявол, я думаю что он что называется на крючке, дела времени и вашего поведения, умения играть, добиваясь нужного.
2- 9 Монет+Повешенный+10 Мечей

я думаю что в тайне он желает обладать вами, иметь над вами свою мужскую власть. Я думаю это переживание , что не хотя серьезных отношений вы оставили в душе след, перевернули его жизнь , а сейчас такая ситуация , видимо вы ее создали, поставив его в неудобное положение и перекрыв доступ к своему телу. Вот он сидит и переживает, по тому что произошло
Квинт 31-4 Императрица+Маг= Император. Возможно вам надо сделать какой то шаг на встречу, а он уже решит

IngridДата: Вс, 27.01.2013, 23:39 | Сообщение # 2016
Старейшина
Поможете прокомментировать?
Секс на будущее!
1.Когда будет секс? 10 пентаклей - пентакли масть не быстрая... На картинке довольная женщина, у которое есть все. Может быть, когда я добьюсь чего хочу?
2.С кем будет секс? Дьявол - с интересным мне мч, либо есть предположение обладателем большого biggrin
3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? Башня - мжет быть мы будем в ссоре с ним, или кто то будет несвободен.
4.Кем я буду для мужчины? 4 чаш - wacko женщиной, которой нельзя доверятЬ?
5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? 2 пентаклей - скорее всего мч и сам на тот момент не будет толком уверен в чем-либо...
6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? Императрица - biggrin показать себя во всей красе я так понимаю)
7.Понравится ли мне секс с данным человеком? Умеренность - вот тут тоже ступор... предположу это 50\50
8.Понравится ли ему секс со мной? Луна - У него тоже останутся двойственные впечатления...
9.Предупреждение Королева Чаш wacko не стоит пытаться учить мужчину чему-либо?

Помогитеееее! cry

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

Сообщение отредактировал Nozomi - Вс, 27.01.2013, 23:39

I-MargoДата: Вт, 29.01.2013, 11:30 | Сообщение # 2017
Старожил
Позвольте немного влезть в разговор. очень уж нравиться эта колода.
Nozomi, суперский расклад thumbup , даже на подружке уже опробовали, только на другой колоде. Помочь с трактовкой, конечно, не могу, пока колоды у меня нет, но с недавних пор заглядываюсь на неё. smile

Вот и думаю, приобретать её или нет, пока сижу изучаю в интернете, очень уж она меня влечёт. Потому хочу у людей, ею обладающих, совета спросить. У меня уже есть Манара, сильно ли одинаковые они по сфере деятельности? Или, в принципе, обе не помешают? Просто не люблю пустое накопительство. Может кто-то подскажет, на какие вопросы её использует, чтобы можно было проанализировать все "за" и "против" smile

Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!

IngridДата: Вт, 29.01.2013, 12:37 | Сообщение # 2018
Старейшина
I-Margo,
У меня тоже Манара, но по мне они абсолютно разные. Иной раз я боюсь брать Манара, гадаю на этой. Тк Манара не сглаживает острые углы, показывает все так, как есть. Правда глаза колит wink

LeStelleДата: Вт, 29.01.2013, 13:19 | Сообщение # 2019

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал LeStelle - Вт, 29.01.2013, 13:20

I-MargoДата: Вт, 29.01.2013, 13:30 | Сообщение # 2020
Старожил
Цитата (Nozomi)
У меня тоже Манара, но по мне они абсолютно разные.

Ага, спасибо, значит не зря тянет меня к ней. smile
Я то, кстати, исключительно за резкость и точность ответа. :), даже самой себе. happy smile
Значит продолжу изучать.
flowers

I-MargoДата: Вт, 29.01.2013, 13:38 | Сообщение # 2021
Старожил
Цитата (LeStelle)
Наверное, самое то, что отличает Секс Магию от других колод, ее точность в вычислении треугольников. Она просто их обожает.

Отличненько, flowers , большое спасибо.
Ещё, перечитывая всякого рода информацию, посты и т.д. пришла к выводу, что именно психологическую подоплёку, мотив к тому или иному действию чётко отображать будет.
Как-то такие мысли в голову приходят, когда смотрю на неё.

БерканаДата: Сб, 02.02.2013, 14:56 | Сообщение # 2022
Старейшина
nata007, ОС

Я и ты...

FiddaДата: Сб, 02.02.2013, 20:52 | Сообщение # 2023
Старейшина
Девчонки, может поможете мне в толковании данного расклада, познакомилась с МЧ, но мне кажется не стоит с ним связываться

Расклад для прояснения перспектив нового знакомства.

1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)?-Император - ну вообщем он военный, состоявшийся в карьере человек, кстати мне кажется пресытившийся, его ничего в жизни не удивляет, поглощен карьерой

2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)?-Туз мечей- никаких особо серьёзных, если только секс..

3. К чему может привести это знакомство?- Суд
-может что-то и серьёзное получится...

4. Дружеский совет: что следует иметь в виду?-Дама жезлов - у него есть другая

5. Возможный исход, при условии следования совету. - 8 жезлов - чёт не пойму карту, тянет на провождение времени для удовольствия

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Fidda - Сб, 02.02.2013, 20:56

nata007Дата: Вс, 03.02.2013, 12:48 | Сообщение # 2024
Старейшина
Katerina87
Ваш расклад!!!

много вопросов по выпавшим картам осталось... надеюсь ос все разьяснит!!

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Katerina87Дата: Вс, 03.02.2013, 17:41 | Сообщение # 2025
Старейшина
Цитата (nata007)
1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение
рыцарь пентаклей(10 мечей)
вот тут я могу сказать так..что скорее всего сейчас есть у вас какой то мч..который может предлагать вам отношения..самих крепких отношений я не вижу..но мч рядом какой то может быть..и у вас какая то горечь..может неудачные отношения были...была измена..либо мч который рядом...может и мимолетные знакомства..но он занят...или вы узнали что мч не свободен..

у меня сейчас нет МЧ, есть человек, который нравится и интересен, но я для него в прошлом (но он не женат, это 100%). Я думаю о нем постоянно, но каких-то действий пока не делаю. Так же есть и мимолетные знакомства по интернету. Вот на днях познакомилась с МЧ, который заинтересовал, но пока в реальности его не видела.
Цитата (nata007)
2 — Внутреннее отношение Вопрошающего
король кубков
ну вот вам хочется заботы и тепла..вот так что б ваш мч заботился о вас и оберегал..и опять же если у вас есть мч...то это карта женатого человека..

да, хочется, сейчас больше всего заботы и хочется.
Цитата (nata007)
3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь
9 мечей..
мужчин сложных проблемных..с которыми точно не будет скучно..будут ссоры и разногласия..но мч сам может идти на примирение...и что между вами и мч может кто то стоять.

мне кажется, сложных мужчин я не притягиваю в свою жизнь. Мне такие не нравятся. Наоборот, я сама всё усложняю, а им это не нужно...
Цитата (nata007)
4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше
Маг..
никто вам не мешает вы сами выбираете,...и сами себе хозяйка..

да, никто не мешает и не советует. Но, как мне кажется, я завишу от чужого мнения. И выбирая МЧ думаю, понравится ли он моим близким, да и просто окружающим.
Цитата (nata007)
6 — Будет ли иное удовлетворение
Папа...
ну вот опять..это либо вы займетесь своими делами..своим образованием..может повышением квалификации...или же все же это именно роль любовницы..или просто кого то третьего при мч..

а это вполне возможно, я люблю учиться.
Цитата (nata007)
королева кубков..
любить себя и думать в первую очередь о себе..и что б вам было удобно...не забывать что вы красивая и достойны лучшего..

спасибо, я так и делаю, стараюсь, развиваю свою женственность
Цитата (nata007)
на дне колоды
3 жезлов..все же я думаю что у вас треугольник...почти все карты об этом говорят в раскладе.. wacko

у меня пока нет треугольника, т.к. нет МЧ никакого. Хотя... я не исключаю, что у того МЧ, который мне давно нравится недавно появилась девушка, но всё же мне кажется, что её нет

Сообщение отредактировал Katerina87 - Вс, 03.02.2013, 17:42

eliaДата: Вс, 03.02.2013, 20:46 | Сообщение # 2026
Старейшина
Lotus,тебе О нём

ilkaДата: Пт, 08.02.2013, 02:52 | Сообщение # 2027
Старейшина
Расклад "Паутина связи"
для
Dido

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

DidoДата: Пт, 08.02.2013, 03:12 | Сообщение # 2028
Признанный
ilka

ilkaДата: Пт, 08.02.2013, 20:18 | Сообщение # 2029
Старейшина
Расклад "Роза и меч"
An83

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

An83Дата: Пт, 08.02.2013, 22:01 | Сообщение # 2030
Старожил
ilka,
oc

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

Сообщение отредактировал An83 - Пт, 08.02.2013, 22:02

ilkaДата: Сб, 16.02.2013, 19:27 | Сообщение # 2031
Старейшина
Nelika,
Секс на будущее!

Сообщение отредактировал ilka - Сб, 16.02.2013, 19:50

eliaДата: Пн, 18.02.2013, 12:31 | Сообщение # 2032
Старейшина
Nozomi,тебе Он под прицелом

ilkaДата: Вт, 19.02.2013, 23:02 | Сообщение # 2033
Старейшина
moon_chocolate

moon_chocolateДата: Вт, 19.02.2013, 23:20 | Сообщение # 2034
Старожил
ilka, Благодарю!

I was born to bring happiness to this world!

IngridДата: Пт, 22.02.2013, 20:05 | Сообщение # 2035
Старейшина
elia,

Сообщение отредактировал Nozomi - Пт, 22.02.2013, 20:06

nata007Дата: Пт, 22.02.2013, 23:09 | Сообщение # 2036
Старейшина
katy,
Ваш расклад!!

Emeliya,
Ваш расклад...

Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 23.02.2013, 02:03

EmeliyaДата: Сб, 23.02.2013, 00:21 | Сообщение # 2037
Старейшина
nata007, моя ос

Сообщение отредактировал Emeliya - Сб, 23.02.2013, 00:22

nata007Дата: Сб, 23.02.2013, 00:25 | Сообщение # 2038
Старейшина
Цитата (Emeliya)
. На прежнем уровне это значит что вот так и будем как сейчас, будто мы вместе и будто не вместе? smile
А выбор у кого или это у нас обоих. Хотя конечно дать прогноз на такой срок по трем картам тяжело...

Но это на данный момент..а кто знает может завтра ты выкинешь такой финт что все изменится с ног на голову tongue

Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 23.02.2013, 00:28

EmeliyaДата: Сб, 23.02.2013, 00:31 | Сообщение # 2039
Старейшина
nata007,

Сообщение отредактировал Emeliya - Сб, 23.02.2013, 00:33

nata007Дата: Сб, 23.02.2013, 00:35 | Сообщение # 2040
Старейшина
Emeliya,
Спасибо!!