Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 67 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 67 - Форум о Таро и Оракулах
1. С кем? Папа Скорее всего это будет женатый мужчина,или просто мужчина,который на прилично лет старше вас, у которого вы будете не единственной женщиной в его жизни,т.е. будут еще другие или другая.но мужчина уже вставший на ноги и знающий себе цену.Тот мужчина,которого сложно будет вывести на эмоции.
2. Когда? 6 кубков в тот момент,когда вы будете очень грустить по прошлому и тому что было,но это будут какие то теплые воспоминания и теплая грусть, я думаю до когда этого года секс точно будет,даже скорее всего до конца ноября.
3. Где? Солнце В теплом месте,где вы будете оба защищены, вам будет спокойно и уютно там,мне кажется это дом, ну это уже просто чисто логически,тут есть забор,значит пусть будет дома или там где есть поблизости много деревьев и чистого воздуха.
4. Качество. туз кубков вас устроит данный секс,будет что то новое в нем,то чего раньше не было,какие то новые эмоции и ощущения!
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Повешенный После данного секса он станет зависить от вас,но еще по карте идет что возможна беременность поэтому будьте аккуратнее если не хотите пока ребеночка
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Спасибо большое! Очень даже оптимистичный прогноз Повешенный в этой колоде специфичный , однако, без кризисов и тупиков, а просто сразу зависимость от женщины и даже возможная беременность :o
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 12.11.2012, 14:06
1. прошлое в Ваших отношениях 4 жезлов Довольно таки,стабильное и хорошее прошлое,в котором вы оба играли одинаковые роли,т.е. оба получали удовольствие от ваших отношений,так же я считаю что связывал вас отличный секс,и какой то круг,которым вы окружали его и ваши отношения,т.е. когда вы вместе были,вам было здорово и хорошо и никто не мог помешать вам быть счастливыми в тот момент!.
Да, хоть и редкие, но стабильные встречи, хоть и разница в возрасте большая, но мне с ним было хорошо, легко и просто. Он сам очень симпатичный, приятный в общении, ну и секис ....
Quote (ilka)
2. настоящее Отшельник Мужчина ушел в себя,ему нужно время чтобы понять,что делать дальше и как дальше жить, он устал и запутался, много вопросов в голове и пока он не может найти ответов на них,но я считаю что он верентся к вам,пока ему просто не до вас и не до других даже женщин!
Надеюсь,что объявится. Я не планирую ничего серьезного, но и была бы не против встречаться ещё.
Quote (ilka)
3. ближайшее будущее Влюбленные biggrin ох )))очухается мальчик в будущем,до нового года точно,и будет сразу флиртовать с двумя женщинами, видимо с вами и еще с другой,ему будет это нравится,и он не будет стремиться сделать выбор,потмоу что и так все будет всех устраивать,свободные отношения,можно сказать так ,будут у вас в ближащем будущем с ним.
Хорошо, подожду, может и вправду появится. Отпишусь если что...
Quote (ilka)
4. суждение о романе, стоит ли его продолжать Королева мечей Нет,я думаю стоит оставить его в прошлом, пускай живет своей жизнью,а вы все равно сильная,и сможете пойти вперед без него,стоит оставить его просто как хорошие воспоминания,и иногда смотреть на его фото и все на этом,нужно идти дальше,мне кажется вы можете и сможете жить без него.Даже если вам сложно ,то все равно вы выдержите это.
Ну моя любимая королева мечей. Я могу оставить его в прошлом, т.к. не зацеплена за него, у меня есть и другие мужчины. Смогу конечно жить без него, я ж без фанатизма.......
Quote (ilka)
5. общее мнение о человеке 2 пентаклей Я считаю,что он не очень уверен в себе и в своих поступках,хотя по влюбленным я бы так не сказала,но просто возможно он очень медленно думает и идет к своей цели,как бы не торопясь, сомневается пока что он еще много,но это возможно по причине,что у него просто не хватает сил на нескольких женщин,которые определнно есть в его жизни!.
Я тоже заметила некоторую неуверенность в нем. Не уверен в себе и не знает, что хочет сам. Парень свободный, ищет себе девушку, это факт. Уж пора жениться...
Quote (ilka)
6. влияние его семьи и друзей Туз жезлов Я думаю что его семья очень много значит для него, и может быть они ему как то говорят что пора начинать стабильные долгие отношения с чистого листа?Ну а так возможно его семья не играет никакой роли в ваших отношениях,он все решает сам,здесь я не поняла как карту толковать,поэтому два мнения.
Да, живёт с родителями, мне кажется привязан к ним, не очень самостоятелен отсюда и его все неуверенности.
Quote (ilka)
7. вывод, чего следует ожидать. 7 мечей Ничего,каждый из вас уйдет в себя,не будет доверия между вами, будет много обид и грусти,мыслей о том,что все было так хорошо и все в миг пропало..Остались лишь теплые воспоминания о том,что было в прошлом"
Скорее всего так и будет, мне кажется. Спасибо, дорогая!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Подскажите пожалуйста, если был вопрос - Что происходит у МЧ в личной жизни? Выпало: Повешенный, Звезда, 7 жезлов.
есть женщина,о которой он мечтает,но она недоступна ему...скорее всего замужем...а так,есть девушки,которые вешаются ему на шею,но чувств он к ним не испытывает... Талант- это вера в себя...
1. Каким партнер хочет выглядеть в глазах другого партнера?/ Состояние на этот момент, а не вообще. 8 Пентаклей Что в принципе он не дуется,и готов подписать мировую. 2. Каким он хочет быть в отношениях?/ Тоже на момент предсказания. 6 Пентаклей Периодически появляться на свидания.Одним словом,не баловать вас своим присутствием,но и не исчезать навсегда.Давать понять,что он «существует» в вашей жизни.Но карта не особо активная.По ней дают немного.Ровно столько,сколько нужно,чтоб отношения держались на плаву. 3. Нужны ли ему эти отношения? /Опять же, на данный момент. 7 Кубков В общем да.Если всё будет красиво и без проблем,и если он рулит. 4. Если да, что для чего, если нет, то почему? 5 Жезлов Ну любопытство,и какой-то оживляж.Это разнообразит его рутинную жизнь. 5. Основная причина, почему отношения разваливаются. Смотрим внимательно наличие фигурных карт, это могут быть люди, влияющие на распад отношений. Отшельник Он сам.Он ведёт себя отстранённо.Если не всё время,то временами.Не может подолгу бывать вместе.Ему нужен отдых от партнёра.Просто устаёт от частого общения.Карта может указать и на проблемы у него сексуального характера(если такие имеются,вплоть до импотенции). 6. Может ли кверент устранить эту причину? Король Мечей Да нет.С ним не поспоришь. 7. Захочет ли партнер помочь кверенту в этом? Башня Нет.Тут без вариантов. 8. Если причина будет устранена, как это отразиться на отношениях? 6 Жезлов Да не будет устранена проблема.А он будет продолжать себя вести как обычно.Когда ему надо-он будет непринуждённо намекать и заигрывать. 9. Есть ли у кверента сила и желание бороться за отношения? Король Кубков Ну у вас есть к нему чувства.Мотивация есть.Теперь от вас будет зависеть,что делать. 10. При любом ответе на предыдущий вопрос, в этом пункте смотрим почему? 6 Мечей Да,захочется склеить отношения,сблизиться.Но хочется,чтобы он сам этого тоже захотел.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). 3 мечей Я думаю он вспоминает о вас,так как будто вы слишком сильно и много подстраивались под ситуацию и под мужчину в целом,он считает и думает что вам было слишком тяжело рядом с ним,вы теряли себя и всячески старались не опустить руки и показать что вам это нравится,хотя все уже изначально было видно, он вспоминает и то что вам было хорошо с вами, и несмотря на все это ему нравилось быть рядом,даже при том что кто-то был против ваших отношений и всегда говорил ему брось ее и тп, это или его мама которая была против или же еще одна женщина,и он вот метался между вами и ей и не мог сделать выбор,но он вспоминает и думает что старался дать вам много тепла и ласки.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? туз кубков Они мешали ему тем,что они не могли перейти на другой уровень,все как бы замерло на месте,не было развития в ваших отношениях,а так по сути они ничем ему не мешали,ему было тепло и хорошо с вами, ваши встречи были очень чистыми и светлыми,здесь и сказать нечего,он не видит того,чем они мешали ему.ну кроме того,что видимо он не мог перевести отношения на другой уровень.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 10 пентаклей А вы старались быть лучше,становились лучше,красивее,интереснее для него,чтобы он оценил это и понял все как есть,вы не конфликтовали,а скорее пытались подстроиться под ситуацию и дать ему хоть немного теплых ощущений и понимание того,что вы самая лучшая что он мог встретить,а он просто смотрел и не мог ничего дать вам,возможно слишком сильно старались стать лучше и показать ему что вы та,которая ему нужна. 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Маг ВЫ просто так защищали себя,стараясь быть лучше,не показывая сильных переживаний и эмоций,вы просто оберегали себя от грусти и переживаний, возможно даже просто секс вас устраивал и вы ничего не предьявляли мужчине,чтобы не показаться слабой в его глазах,все только ради того,чтобы он считал что вы лучшая и вы выстаете и вытерпите все,что есть!"
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Мир Он спокоен,считает что так и должно было случится,отношения завершились и ему стало немного легче и спокойнее.Он готов перейти на новый этап жизни.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Повешенный Он жалеет со стороны что очень привык к вам,он зависит от вас,и он очень скучает по тому,что вы не рядом с ним,и потому что вы не нежны с ним,а так по сути я не думаю что он очень переживает,хотя да,он скучает и довольно сильно! 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Верх.Жрица Ищет новых девочку,или пытается начать писать свою жизнь заново,без вас,без чувств к вам и без воспоминаний о вас! 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 6 мечей Ему необходимо по его мнению признать,что все отношения закончены,он пока не очень верит в это или старается не понимать,и в голове все равно крутятся мысли,что он может вернутся к вам,но его мучает то,что вы не сможете принять его назад.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? паж пентаклей. Мне кажется он хочет чтобы вы дали ему время,и карта говорит о том,что делать вам ничего не нужно,он сам должен очухаться и проявить себя или же отпустить вас навсегда.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 9 кубков Да,он поймет что не может без вас,и будет тянутся к вам,со страхом что не пустите его назад, но как только он начнет что то делать,он сам будет двигать себя назад, как бы показывая,что он уже передумал и тп,в общем в течении полугода он поймет что не может без вас
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). 3 мечей
Я думаю он вспоминает о вас,так как будто вы слишком сильно и много подстраивались под ситуацию и под мужчину в целом,он считает и думает что вам было слишком тяжело рядом с ним,вы теряли себя и всячески старались не опустить руки и показать что вам это нравится,хотя все уже изначально было видно, он вспоминает и то что вам было хорошо с вами, и несмотря на все это ему нравилось быть рядом,даже при том что кто-то был против ваших отношений и всегда говорил ему брось ее и тп, это или его мама которая была против или же еще одна женщина,и он вот метался между вами и ей и не мог сделать выбор,но он вспоминает и думает что старался дать вам много тепла и ласки.
Нет, тут не было выбора между женщинами, тут у него скорее были внутренние метания и непонимание того факта, что наши желания разные.. и время показало, что даже когда он прекрасно понимал, что мне плохо в этих отношениях, он все равно делал все, чтобы их сохранить, но в удобном для себя формате... эгоизм, однако.. и как не парадоксально, за все время знакомства сколько боли причинил, столько дал и тепла и ласки..
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? туз кубков
Они мешали ему тем,что они не могли перейти на другой уровень,все как бы замерло на месте,не было развития в ваших отношениях,а так по сути они ничем ему не мешали,ему было тепло и хорошо с вами, ваши встречи были очень чистыми и светлыми,здесь и сказать нечего,он не видит того,чем они мешали ему.ну кроме того,что видимо он не мог перевести отношения на другой уровень.
мне тут и добавить нечего... мне нужна была перспектива, а ему нет..
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 10 пентаклей
А вы старались быть лучше,становились лучше,красивее,интереснее для него,чтобы он оценил это и понял все как есть,вы не конфликтовали,а скорее пытались подстроиться под ситуацию и дать ему хоть немного теплых ощущений и понимание того,что вы самая лучшая что он мог встретить,а он просто смотрел и не мог ничего дать вам,возможно слишком сильно старались стать лучше и показать ему что вы та,которая ему нужна.
ну во-первых с ним я " расцвела" и не переставала цвести и пахнуть)) Под него не могу сказать, что подстраивалась, за исключением принципиального момента, который привел к распаду отношений, сами отношения в целом были очень гармоничными.. без сю-сю пу-сю... по классической 10 пент, какая-то в них была спокойная, но глубокая эмоциональная связь
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Маг ВЫ просто так защищали себя,стараясь быть лучше,не показывая сильных переживаний и эмоций,вы просто оберегали себя от грусти и переживаний, возможно даже просто секс вас устраивал и вы ничего не предьявляли мужчине,чтобы не показаться слабой в его глазах,все только ради того,чтобы он считал что вы лучшая и вы выстаете и вытерпите все,что есть!"
Вот тут скорее по классике, я хотела получить все, все что должно быть по моему мнению в отношениях между мужчиной и женщиной.. и долгое время ради этого сдерживалось, а потом это таки прорвалось...
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Мир
Он спокоен,считает что так и должно было случится,отношения завершились и ему стало немного легче и спокойнее.Он готов перейти на новый этап жизни.
Да, думаю так и есть. Он захотел начать новую жизнь
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Повешенный Он жалеет со стороны что очень привык к вам,он зависит от вас,и он очень скучает по тому,что вы не рядом с ним,и потому что вы не нежны с ним,а так по сути я не думаю что он очень переживает,хотя да,он скучает и довольно сильно!
Думаю, что не смотря на время по-прежнему скучает сильно и по-прежнему сильно тянет ко мне, часто вспоминает..
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Верх.Жрица
Ищет новых девочку,или пытается начать писать свою жизнь заново,без вас,без чувств к вам и без воспоминаний о вас!
Ну девочек точно пока не ищет, не до этого ему было . А вот пытаться жить без меня полностью вычеркнув меня из своей жизни - это было его главным занятием
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 6 мечей
Ему необходимо по его мнению признать,что все отношения закончены,он пока не очень верит в это или старается не понимать,и в голове все равно крутятся мысли,что он может вернутся к вам,но его мучает то,что вы не сможете принять его назад.
да, не приму... поздно, однако
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? паж пентаклей.
Мне кажется он хочет чтобы вы дали ему время,и карта говорит о том,что делать вам ничего не нужно,он сам должен очухаться и проявить себя или же отпустить вас навсегда.
а я ничего и не делала и делать и не буду.. я тоже хочу начать новую жизнь..
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 9 кубков
Да,он поймет что не может без вас,и будет тянутся к вам,со страхом что не пустите его назад, но как только он начнет что то делать,он сам будет двигать себя назад, как бы показывая,что он уже передумал и тп,в общем в течении полугода он поймет что не может без вас sad
ой, а вот этот сценарий мне очень знаком и не могу сказать, что меня он радует
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 20.11.2012, 12:19
1 какую маску носит в отношениях мужчина 3 кубков Он носит маску в отношениях,хорошего человека,который знает свою цель,знает чего хочет,и он уверен в себе и в своих действиях,возможно вы не прям всегда вместе и очень часто его нет рядом,но когда он возвращается,он старается порадовать тебя,сделать тебе приятное и поделиться приятными эмоциями и дать тебе их.В отношениях он главных и по сути наверно встречами он рулит и решает как и что и где.
2 какаую носит в отношениях женщина Сила Ты очень нежная девуша,которая старается подчинить мужчину под себя,ты пытаешь с каждым разом,стать более сексуальной,не обычной,поазать мужчине что ты самая лучшая,и он должен быть горд,за то что находится рядом с такой женщиной,мне еще кажется ты хочешь с ним нечто большее чем просто встречи,и для этого не плохо вкладываешься в ваши отношения,стараясь покорить и завоевать его.
3.его истинное лицо Туз жезлов ЕГо истинное лицо,это лицо человека,который будет приходить к тебе после рабочего дня,оторый будет нежен с тобой, но блин мне все таки кажется что его настоящее лицо,немного эгоистично,он всегда будет делать только то что хочет он,даже если тебе будет не очень хорошо,или ты будешь спать,он все равно постарается получить то что хочет. Ну а так он вполне заботливый и нежный мужчина.
4. ее истинное лицо 4 кубков А вот ты боишься почему то за свое прошлое,очень переживаешь что в один из дней он узнает то что таится за твоими дверями и разгадает какую то тайну,котору ты бы не хотела чтобы он знал,ты боишься чего-то рядом с ним,и стараешься не думать об этом,поэтому может быть стараешься расскрыться ему,но душой не расскрыта до конца.
5 что будет с из отношениями когда они снимут маски Королева мечей Ничего не будет,он просто исчезнет из жизни,и останется лишь на картинке или на фотографии, ты просто будешь смотреть на него и понимать что очень тосуешь по нему, но ничего не сможешь с этим сделать,он так и останется там,таким далеким и закрытым.. и вообще парой карт перспективы их отношений на 3 месяца хотя бы 8 кубков+4 пентаклей+король жезлов
В течении трех месяцев,я вижу что он будет тянутся к тебе,а ты почему то будешь отталкивать его и будешь закрыта,возможно он что то сделает тебе и ты просто перестанешь доверять ему,как будто разрыв навсегда будет,но потом карты снова идут что между вами будут встречи,довольно таки нежные,с любовью и теплом,а потом снова грусть и печаль,и просто желании прижаться к его плечу и поплакать и все.. странные карты вышли,очень разные.
Амазонка, спасибо, я не видела сообщения Вашего..Моя трактовка была такая изначально: у него есть привязанность к одной девушке, а другая к нему проявляет внимание и ждет реакции, а он не уверен, что ему это нужно..В целом схоже в вашей трактовкой. И в жизни такое очень может быть..Спасибо!
Quote (Амазонка)
rira32, Quote Подскажите пожалуйста, если был вопрос - Что происходит у МЧ в личной жизни? Выпало: Повешенный, Звезда, 7 жезлов. есть женщина,о которой он мечтает,но она недоступна ему...скорее всего замужем...а так,есть девушки,которые вешаются ему на шею,но чувств он к ним не испытывает...
1. С кем? 8 жезлов с мужчиной,который будет очень нежен и заботлив с тобой,который будет очень очень оберегать тебя и всячески защищать ,который будет стараться делать тебе приятные подарки,даже фрукты и вкусняшки!
да именно так имен6но так он себя и ведет...
Quote (ilka)
2. Когда? 6 мечей Тогда,когда между вами произойдет ссора и ты будешь думать,что все это последнее,пора ставить точки,вот тогда и будет секс,тогда когда ты потеряешь последнюю надежду в него!
да именно это человек с кем была ссора и я думала что все..было 26/11
Quote (ilka)
3. Где? 10 жезлов это то место,где вас никто не будет видеть,и там где ты совсем не будешь ожидать,я не знаю какое это место по данной карте,но не думаю что это ботанический сад
это его квартира...ну а поза как на карте))))
Quote (ilka)
4. Качество. 9 мечей я думаю тебе понравится,но ты будешь сдержана по причине,что между вами пробежала черная кошка и между вами какая то ссора.
да он лез ко мне больше чем я..да я была сдеражанна
Quote (ilka)
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 9 кубков будь более сдержанной,не отдавайся сразу,т.е. если видишь что стоит показать свой характер,делай это и будет лучше все!
Здравствуйте, помогите с трактовкой, пожалуйста. Карман
цель-паж жезлов-- пробовать нечто новенькое, то, чего ему не хватало... внутренне-5 пентаклей, туз жезлов+туз пентаклей(вместе вытащила), 5 чаш, 8 жезлов-- отношения тайные, ему это видимо удовольствие доставляет, секс в том числе, но он вину за собой чувствует??? внешне-8 чаш, отшельник, 10 чаш.-- ведет себя отстраненно, показывает "колючки" свои... намерения- умеренность, дурак, 8 пентаклей.- тут мне кажется незнание, что делать дальше, мы поругались немного, возможно, будут робкие шаги к примирению? Скрывает- 5 жезлов- наблюдает, ждет, что буду делать дальше? причина- императрица- он женат, но взаимосвязи уловить не могу. Вообще мы повздорили из-за ничего, завелся он. Не пойму, в чем причина
Спросила еще, почему он так себя повел
суд, 10 пентаклей, паж мечей. Дно колесница. Вообще не пойму, почему... Дело в его семье? Мы поругались прямо перед тем, как мне уехать. в общем, хочу разобраться вситуации, почему так себя повел. Если кто может- помогите, пожалуйста. У меня недавно колода эта )
rira32, а вы давно знакомы то? Мне кажется он пока не хочет серьезных отношений,хочет расти,развиваться меняться, и пока он сам не знает как будет, не хочет загадывать,а так нужно было доп. карту вытянуть к колесу Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
rira32, а вы давно знакомы то? Мне кажется он пока не хочет серьезных отношений,хочет расти,развиваться меняться, и пока он сам не знает как будет, не хочет загадывать,а так нужно было доп. карту вытянуть к колесу
Да, знакомы давно, но живем в разных городах и по началу от него были намеки на переезд..но очень много обстоятельств, трудно это..Вот и не пойму, тут наверное может быть, что желание есть, но возможности нет и от этого постоянные колебания, сегодня хочу, завтра нет..или же сразу ничего серьезного не планировал, хотя я то его за язык не тянула..
Сообщение отредактировал rira32 - Чт, 13.12.2012, 14:26
1.Когда будет секс? Солнце Секс будет тогда,когда в твоем сердце будет любовь,страсть,когда ты будешь наполнена светлыми эмоциями,когда будешь знать что твоии отношения защищены,когда будешь полностью доверять человеку,именно в тот момент и будет секс,думаю здесь можно сказать только так,без времени года,все зависит от тебя.
2.С кем будет секс? Король пентаклей Секс будет с довольно таки властным мужчиной,который будет выше тебя по рангу,может быть он даже будет доминировать вашими отношениями, но он будет чередовать отрицателдьные эмоции с положительными и тебе будет нравится это,вот с ним и будет секс.
3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? Король кубков Отношения в которых он будет важнее тебя,в которых ты будешь как маленькая девочка, которой будет хотеться много внимания,заботы ,ласки и тепла,и он будет ее давать но как будто немного нехотя или с позиции что я слишком взрослый,чтобы быть таким нежным
4.Кем я буду для мужчины? Король мечей Можно сказать лбовницей, к которой можно будет относится так как он захочет,смотреть свысока,и иногда даже не уважать тебя, еще я думаю что ты будешь знать что у него есть или другая женщина или другие женщины,тебе будет несовсем эжто нравится,но ты все равно будешь рядом с ним.
5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? 10 кубков Я думаю ему нужен будет покой, и чтобы ты ничего не требовала от него,т.е. радовалась тому,что есть у вас,тогда он сможет дать тебе намного большее,сможет радовать тебя и приносить тебе удовольствие,стоит тебе только что то потребовать как тут же он собирет свои вещи и сбежит от тебя,потому что ему хочется просто покоя , которого ему не будет хватать в жизни.Здесь не могу сказать точно только про секс,но думаю ему будет нужно нечто среднее между сексом и спокойными отношениями.
6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? Отшельник Тебе нужно показывать будет довольно таки часто,что ты устала и тебе нужно время, чтобы захотеть чего то снова,нужно будет постоянно делать ближе дальше чтобы дать ему понять что ты в лбую минуту можешь уйти и ты не пренадлежишь ему,тогда и будет он находится очень долго рядом с тобой,потому что не будет знать, какая ты будешь завтра)
7.Понравится ли мне секс с данным человеком? Умеренность Думаю да,ты сможешь расскрыться и довериться ему и показать то,на что ты способна ради человека) Но при этом ты оставишь от себя какую то загадку на следующий раз.
8.Понравится ли ему секс со мной? Мир Я не думаю, или ему понравится но придется в итоге куда то уехать или же у вас просто будет вот такой вот не частый секс, после которого скорее всего не будет продолжения(
9.Предупреждение Суд Нужно мне кажется больше заботится о методах предохранения и смотреть на то,что возможно у человека будет другая женщина( возможно жена)
rira32, вытянете другие карты еще ) вообще лучше по трем смотреть вопрос
Вот вытянула три карты: Звезды, Королева жезлов, Король пентаклей Тут и делать ничего не хочет, от меня ждет шагов, решений, но в то же время главным хочет быть, хозяином..???
В след.раз лучше задавать вопрос,как настроен человек по отношению к ... он хочет чтобы девушка взяла все в свои руки,флиртовала с ним,была легкой и не выносили ему мозг,хочет чтобы она была сексусальна и мечтательна и стремилась соблазнить его,но в тоже время он хочет чтобы он играл главную роль в отношениях и был мужчиной,а женщина была лишь спокойной девочкой) которая умеет соблазнять и быть хорошей девочкой,а у него есть жена? или другая женщина? Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, нет, он разведен..другой вроде тоже нет, но в последнюю нашу встречу у нас было много споров, говорил, что я ему мозг выношу, довожу его, психовал постоянно..точно - хочет быть главным, а у нас как раз было - кто кого..ну решать особо ничего не стремиться, что бы все готовое было, а он господин типа))
Девчат, подскажите пару моментов по раскладу, отношений нет на данный момент, есть взаимная симпатия, М то появляется, то пропадает.
Перспектива союза (авт. Prima) 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. - Маг (тут мне понятно) 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - Император (тут вроде тоже) 3. Планы Вашего партнёра на Вас. - 10 Мечей Может ли эта карта тут означать, что М не свободен, или М не уверен, свободна ли Ж? 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. - 8 Мечей Вот эту карту я вообще не понимаю, никак... 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - Туз Мечей (тут понятно) 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - Умеренность (спокойствия с ним явно не светит) 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. - 7 Мечей Тут получается, что следует передать инициативу М, и ждать от него каких то действий, показать, что он и не особо так интересен Ж? 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. - 10 Чаш Вот в Магии интересная 10-ка Чаш, там как будто отношения нужны только женщине, она тянется к М, а он в своих мыслях, или ему и не до отношений вовсе, сторонится ее. Карта то по классике многообещающая в плане взаимоотношений....
. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. - Маг (тут мне понятно)
секс желание,желание доминировать над вами
Quote (Windancer)
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - Император (тут вроде тоже)
да нет никакого отношения,ему и так не плохо и не хочется ничего менять,хочется оставить все как есть,вам будет нужно придете.
Quote (Windancer)
3. Планы Вашего партнёра на Вас. - 10 Мечей Может ли эта карта тут означать, что М не свободен, или М не уверен, свободна ли Ж?
планов по сути нет,ну а так может быть влбить в себя и в итоге все равно прийти к какому то концу.
Quote (Windancer)
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. - 8 Мечей
ждет страсти,флирта,секса
Quote (Windancer)
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - Туз Мечей (тут понятно)
на отношения в которых вы всегда будете не уверены в своем партнере,и всегда будете говорить ему где ты был,с кем,будете стараться доминировать над ним,отношения в которых по сути не будет развития
Quote (Windancer)
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. - 7 Мечей
ничего,закрыться и отпустить данные отношения и данного человека
Quote (Windancer)
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. - 10 Чаш
вы будете много требовать от него,он не сможет этого дать вам и просто уйдет. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, ситуация такая: я работаю в поликлинике, человек туда приходит обслуживаться. Ну как то заобщались, потом он просто стал приходить ко мне, поздоровться там, хорошего дня пожелать. То каждый день приходит, то пропадает. Нашла его в соц сети, он судя по всему обрадовался, редко туда заходит, но пишет когда бывает. Тянется, я это чувствую, но держу субординацию, как бы свожу все к тому, что друг, поднимает настроение на работе и бла бла бла. Вот последний раз пригласил на встречу-свидание, оставил телефон, я позвонила сказала, что не получится, и после этого опять пропал. Разложила карты потому что был интерес, к чему вообще может это общение служебное так сказать привести. Честно говоря, у меня складывается впечатление, что "и хочется, и колется", или у него есть кто то.
"Карнавальная маска" 1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? паж жезлов вот тут у меня сразу возникли мысли...вы показываете мч..что вы красивая и не зависимая что он для вас ну как бы любовник и не более..что вы пользуетесь популярностью..что вы выше в этих отношениях.. 2. Какую маску носит партнер? 4 пентаклей он показывает что просто восхищается вами...что не хочет что б вы видели его чувств и может это просто скрывать...смотреть на вас вскользь..что б вы не замечали его отношения..
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? 2 жезлов что вам он интересен..вам нравится его общество..вам нравится с ним заигрывать и вы готовы его слушать..он вам может много рассказывать..а вы готовы выслушать.. 4. Что скрыто под маской партнера? 3жезлов он так же рад вашим встречам..рад видеть вас..и мне кажется что это тайная связь..ему хорошо с вами..но это не особо частые встречи.. 5. Как будут развиваться отношения(месяц), если партнеры снимут маски? король чаш ну что вы будите при нем..отношения хорошие и приятные..так как мч может заботиться о вас..но мне кажется что этот мч женат.. совет карт для кверента. Отшельник.. вообще я не увидела особо масок..такое чувство что как вы есть в отношения так и показываете и чувствуете..оба причем..
Ну а совет...чаще быть наедине с собой и понять чего истинно вы хотите что именно для вас важно..и вот опять на заднем фоне мч занимается любовью с др дамой все же или вы оба не свободны или мч..и вот карта говорит нужно подумать надо это вам или нет!!
Если все мимо..то извините..так как не знаю что за отношения и колоду давно не брала эту в руки..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 16.12.2012, 18:13
Здравствуйте! Что может означать на вопрос: Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем - 5 жезлов?(но по случайности она оказалась перевернутая)...Как теперь ее нужно понять?
rira32, смотря кто в чьей позиции находится, подглядывающего рогоносца или получающих удвольствие любовников.... если по классике я бы сказала что нет, из за третьего или попытки отстоять свое я....здесь оракульная колода и картинка красноречива..... а то что она перевернулась так это может она просто от самого процесса падения я б не стала эту колоду в пп виде трактовать а трактовала бы как прямую 5 жезлов.
rira32, смотря кто в чьей позиции находится, подглядывающего рогоносца или получающих удвольствие любовников.... если по классике я бы сказала что нет, из за третьего или попытки отстоять свое я....здесь оракульная колода и картинка красноречива..... а то что она перевернулась так это может она просто от самого процесса падения я б не стала эту колоду в пп виде трактовать а трактовала бы как прямую 5 жезлов.
Вот как раз процесса падения не было, доставала и аккуратно на стол..) как уж она там в колоду затесалась перевернутая..) Меня просто заинтересовал вопрос, вот, если перевернутая, какое значение было бы..Вот Манара тоже оракульная, но значения в пер. положении есть, а про Секс-ю магию очень мало информации..Это я просто из контекста одну позицию выдернула, но в целом в раскладе в планах партнера и по итогу карты не плохие и я склоняюсь, что все таки будет примирение..
Про пп вам вряд ли кто то скажет, если только тот кто практикует эту колоду с перевернутыми картами... а так простор для трактовок обратное от прямого значения усиление пп значения откат к непройденной предыд. карте т.е. 4 жезлов.... вообщем простор для фантазии... но все 5 всегда борьба...независимо от колоды.... если только автор чего то свое не внес, но опять же тогда это оракул а не колода таро имеющая систему....
1.Чего стоит ожидать Шут месяц должен быть приятным и беззаботным..стоит ожидать легкости в отношениях..так же возможно появление и знакомство с новыми людьми..или выбор нового пути в нужном тебе направлении.. 2.Чего лучше не ждать 3 мечей не стоит ждать что кто то втянет тебя в отношения с треугольником..ты не будешь третьей лишней...не кто не будет ничего скрывать или прятаться..или просто играть на два фронта.. 3.Что придет неожиданно 6 кубков ностальгия..или кто то из прошлого всплывет..или а=просто твои ...твои переживания по поводу прошлого..просто вспомнишь и немого взгруснтется.. 4.Что останется с вами король пентаклей а вот останется..с тоболй какойто мч...который будет добиваться твоего расположения..я не знаю что у тебя в лж..и замужем ли ты..мне бы хотелось что б ты это уточнила..так как расклад противоречив..и я не пойму этого короля... 5.Что исчезнет навсегда королева кубков(рыцарь пентаклей) и вот это вытекает из предыдущей позиции..исчезнет твое понимание что ты великолепна.. и какой то мч который оказывает тебе знаки внимания...этот рыцарь это мч который после твоих фи и поле попыток просто распрощается с тобой!!
дно 9 кубков.. противостояние...у тебя с каким то мч...никто первый не идет на контакт...как то все ждут шага.. квинт Отшельник ты как то будешь себя чувствовать немного одиноко...может захочешь понять что и как в твоей душе..
мне самой сложно понять ху из ху в этом раскладе, мы расстались с моим мч, точку не поставили, какое-то затянувшееся многоточие он появляется - я начинаю характер показывать, он пропадает и наоборот: я звоню ему он меня игнорирует, качели какие-то сейчас вроде была небольшой флирт с моим давним приятелем, хотя мы оба понимаем, что роман у нас не получится Но фактически я на сегодняшний момент свободна :)
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Вс, 23.12.2012, 14:49
Здравствуйте! Помогите пожалуйста: был вопрос - что в данный момент МЧ думает про девушку? 7 жезлов, Королева мечей, 3 чаш Думаю, что сейчас он находится в раздумьях, стоит ли ему возвращаться в отношения с ней, не доверяет ей, считает ее слишком жесткой, способной обидеть его, что она при случае может отомстить, причинить ему боль, при этом вспоминает близость с ней?