Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 65 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 65 - Форум о Таро и Оракулах
видимо мир показал что все было мирно,просто иногда он указаывает на дорогу или не на совсем гладкие мысли в голове мужчины) Будем ждать,надеюсь он скоро обяьвится)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
9 кубков, Паж мечей, Паж жезлов Да, помиритесь, вроде как даже он инициативу проявит, а Вы вроде такая носом крутите, а он в абсолютном шоке от такого поведения, прям не знает что делать. В общем, могут еще быть терки, так что если не помиритесь в теч. недели, то чуть позже обязательно.
я поражена...но он написал сегодня...а я...Вы правы...решила не отвечать...решила носом крутить...он явно ждал..но обиделся и вышел из инета раньше обычного своего времени....А я обиделась..тк он написал,что вчера мне не писал,потому что отключили от инета...но я наблюдала за ним и знаю,что долго он был в инете...врет по-детски глупо(....но приятно,что как-то попытался разрядить ситуацию....как такового перимирия нет..терки обеспечены....ноя не ожидала столь быстрого выхода на связь...Теперь надо думать как дальше выстроить отношения...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Причина обиды на партнера 10 жезлов Тебе кажется,что все что есть между вами секс,который не перейдет не во что большее,тебе сложно хоть все это и нравится,но ты выхода не видишь из ситуации,все застыло на месте,секс,секс,а отношений вообще не видно,даже скорее ты видишь конец отношений и все.Поэтому и появилась обида,слишком много отдаешь,взамен наверно секс и ничего больше
2.Как сам партнер себя ощущает,считает ли себя виноватым? Умеренность Он спокоен,считает что ничего не случилось,все как было так и осталось,старается держать себя в руках!Просто сидит и ждет.
3.Какие чувства я испытываю к партнеру на данный момент? 6 жезлов Скорее всего есть желание подчинить его себе,заинтриговать,но не более,все как то на уровне флирта здесь,сильных чувств не вижу,скорее всего ты даже видишь большую разницу между вами,это может быть разница в возрасте,соц статусе,да и просто в чем угодно.
4.Какие чувства испытывает партнер ко мне на данный момент? Башня У него есть чувство ревности,чувство что сердце разбито его,он зол,и не знает как ему вести себя и что делать!Слишком много эмоций.
5.Какие отношения были между нами до ссоры? 4 пентаклей Отличные я бы скзаала,отношения в которых есть страсть,чувства,где мужчина стремиться тебе на встречу,пытается доставить тебе максимум удовольствия,дает тебе время отдыхать и в общем все было прекрасно.
6.Что партнер хочет,чтобы я сделала по отношению к нему 6 пентаклей Хочет чтобы ты показала слабость и что тебе трудно и больно сейчас,что тебе нужна поддежрка и помощь,хочет чтобы он еще повыбражал и порешал стоит ли ему общаться с тобой как попросишь помощь или нет)
7.Что партнер сам собирается предпринять в ближайшую неделю по отношению ко мне 9 мечей Я думаю он собирается что-то предпринять и действовать по отношению к тебе,показываю свой интерес и пытаться загладить свою вину.
8.Сможем ли мы в ближайшее время разрешить нашу ссору и снова помирится?(здесь срок)месяц 3 кубков Да,помиритесь это точно и ты откроешься снова ему а он будет нежен с тобой.
9.Смогу ли я простить партнера? король жезлов Да,я думаю ты выскажешь ему все что есть на душе и попытаешься ему обьяснить все,а он поступит как мужчина выслушает и поддержит тебя!
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 18.07.2012, 15:20
Тебе кажется,что все что есть между вами секс,который не перейдет не во что большее,тебе сложно хоть все это и нравится,но ты выхода не видишь из ситуации,все застыло на месте,секс,секс,а отношений вообще не видно,даже скорее ты видишь конец отношений и все.Поэтому и появилась обида,слишком много отдаешь,взамен наверно секс и ничего больше
думаю о конце отношений точно. Слишком много эмоций было, думаю наверное для него это просто секс и отношения как таковые не нужны, хотя всегда рад видеть, но отношения думаю что застыли
Quote (ilka)
Он спокоен,считает что ничего не случилось,все как было так и осталось,старается держать себя в руках!Просто сидит и ждет.
Думает что ничего не изменилось, сидит и ждет, причем думает что все осталось как есть, ничего смертельного не произошло
Quote (ilka)
Скорее всего есть желание подчинить его себе,заинтриговать,но не более,все как то на уровне флирта здесь,сильных чувств не вижу,скорее всего ты даже видишь большую разницу между вами,это может быть разница в возрасте,соц статусе,да и просто в чем угодно.
наверное да подчинить хотелось бы (иметь власть признаю). про чувства не знаю, хочу его вычеркнуть, но он не выходит из головы, наверное просто желание соблазнить и показать что он потерял
Quote (ilka)
У него есть чувство ревности,чувство что сердце разбито его,он зол,и не знает как ему вести себя и что делать!Слишком много эмоций.
ревность возможно, опять же он все переживает внутри не проявляя этого наружу
Quote (ilka)
Отличные я бы скзаала,отношения в которых есть страсть,чувства,где мужчина стремиться тебе на встречу,пытается доставить тебе максимум удовольствия,дает тебе время отдыхать и в общем все было прекрасно.
да все было хорошо и легко взаимопонимание, только мне хочется большего а не просто секс
Quote (ilka)
Хочет чтобы ты показала слабость и что тебе трудно и больно сейчас,что тебе нужна поддежрка и помощь,хочет чтобы он еще повыбражал и порешал стоит ли ему общаться с тобой как попросишь помощь или нет)
он действительно этого хочет, только я не могу показать слабость я лучше уйду просто
Quote (ilka)
Я думаю он собирается что-то предпринять и действовать по отношению к тебе,показываю свой интерес и пытаться загладить свою вину.
тут не могу конкретно сказать возможно все
Quote (ilka)
Да,помиритесь это точно и ты откроешься снова ему а он будет нежен с тобой.
вот этого и боюсь что опять все с начала
Quote (ilka)
Да,я думаю ты выскажешь ему все что есть на душе и попытаешься ему обьяснить все,а он поступит как мужчина выслушает и поддержит тебя!
Lunka Расклад "отношения мужчины и женщины" На Таро Сексуальной Магии
1 - Как ко мне относится человек – Туз кубков – очень и очень даже страстно, в душе кипят нешуточные страсти, он бы Вас так и схватил в объятья и расцеловал, своеобразный взрыв эмоций, Вы ему вскружили голову… 2 - Чего он хочет от отношений, от меня – Туз жезлов – ну секса, причём горячего, хочет покорять, быть с Вами в одной постели, наслаждаться твои телом и теплом, обнимать тебя, наблюдать за тобой… 3 - Его личная жизнь вообще сейчас – Колесница – чего-то не очень, наверно он расстался или у него есть ЖН, но это знаешь встречи от случая к случаю, как припрёт, скорее всё осталось в прошлом и все отношения с ЖН тоже.
4 - Какое место в его жизни я занимаю – 9 кубков – не сказала бы, что серьёзное, но прочно обосновалась в его душе, и завязать отношения он с тобой не прочь, то есть погулять, насладиться твои обществом, пока тянешь только на место любовницы (это в мыслях у него), а так он не знает как тебя бы удержать около него.
5 - Его поведение в ближайшее время – 6 кубков + Король мечей – не вижу, что он будет бить к тебе клинья, займёт авторитарную позицию, ему лучше, чтоб ты к нему приползла, хотя и думать о тебе будет и вспоминать, но гордость не позволит к тебе подойти и просто предложить встречу, может просто будет общение по старой дружбе и будет смотреть как к тебе ближе подойти. 6 - Как мне себя вести в отношениях – 4 кубков – если будут встречи, то общаться, самой не навязываться, вести себя достойно, то есть правильно расставлять приоритеты в ваших отношениях
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – 5 пентаклей – он всё-таки войдёт в твою жизнь, как друг или любовник, может отношения перерастут в большее, но он постарается задержаться в твоей жизни, а еслм позволишь, то и остаться.
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.- Рыцарь жезлов – ну возможно вы с ним будете строить планы на будущее вместе, связь будет довольно прочной, он постарается похитить тебя в своё царство, а также покорить твоё сердце.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1 - Как ко мне относится человек – Туз кубков – очень и очень даже страстно, в душе кипят нешуточные страсти, он бы Вас так и схватил в объятья и расцеловал, своеобразный взрыв эмоций, Вы ему вскружили голову…
Да, похоже я ему и в самом деле вскружила голову раз и навсегда... Но он пытается сдержать свои эмоции, прямо видно это.... Он старше меня на много, мне 23 а ему 40 почти... Но он очень красив, похож на Ален де Лона, и женат... куда без этого, я тоже не свободна...
2 - Чего он хочет от отношений, от меня – Туз жезлов – ну секса, причём горячего, хочет покорять, быть с Вами в одной постели, наслаждаться твои телом и теплом, обнимать тебя, наблюдать за тобой…
Ну понятно, мы давно с ним не виделись... Тут внезапно увиделись на работе, он спросил, почему у меня телефон был недоступен, так как он звонил, а у меня и правда он был недоступен из-за смерти сестры...
3 - Его личная жизнь вообще сейчас – Колесница – чего-то не очень, наверно он расстался или у него есть ЖН, но это знаешь встречи от случая к случаю, как припрёт, скорее всё осталось в прошлом и все отношения с ЖН тоже.
Он женат, там двое детей... Я не собираюсь разбивать семью. Да, я думаю там все в прошлом, но для меня это не важно, я не уведу его, по себе знаю, что такое остаться без отца....
4 - Какое место в его жизни я занимаю – 9 кубков – не сказала бы, что серьёзное, но прочно обосновалась в его душе, и завязать отношения он с тобой не прочь, то есть погулять, насладиться твои обществом, пока тянешь только на место любовницы (это в мыслях у него), а так он не знает как тебя бы удержать около него.
Ну понятно, я место любовницы и занимала, нам было хорошо вместе, мы как друзья, и у нас был дружеский секс))) Он очень меня понимает, мы схожи с ним очень) И он очень добрый!!!
5 - Его поведение в ближайшее время – 6 кубков + Король мечей – не вижу, что он будет бить к тебе клинья, займёт авторитарную позицию, ему лучше, чтоб ты к нему приползла, хотя и думать о тебе будет и вспоминать, но гордость не позволит к тебе подойти и просто предложить встречу, может просто будет общение по старой дружбе и будет смотреть как к тебе ближе подойти.
Я думаю так... Мы долго не виделись... Он и правда перестал так часто звонить как раньше, но я думаю он будет звонить, но встречу все же предложу я сама(((
6 - Как мне себя вести в отношениях – 4 кубков – если будут встречи, то общаться, самой не навязываться, вести себя достойно, то есть правильно расставлять приоритеты в ваших отношениях
Я ему не то чтобы навязываюсь, он знает что не один у меня, что есть другой, который собирается женится... ну такая вот я дрянь...((( У нас дружеское общение больше, я ему как дочь что ли... Секс это как дополнение))
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – 5 пентаклей – он всё-таки войдёт в твою жизнь, как друг или любовник, может отношения перерастут в большее, но он постарается задержаться в твоей жизни, а еслм позволишь, то и остаться.
Вот это не желательно... Я не хочу чтобы он входил в мою жизнь, у нас априори ничего не получится... Я не подхожу под его рамки... Единственное я думаю тут, что мы так и останемся любовниками...
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.- Рыцарь жезлов – ну возможно вы с ним будете строить планы на будущее вместе, связь будет довольно прочной, он постарается похитить тебя в своё царство, а также покорить твоё сердце.
Аяяяй(( Уж мне этого не надо... Он хитрый, я знаю, но мне не нужно серьезных с ним отношений, у него семья и дети. Я знаю, что у него крышу сносит, но он всегда должен идти в семью, это закон! Спасибо за расклад)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1. С кем? Дурак Скорее всего с мужчиной,который ищет просто секса и свободных отношений,ему не важны женщины,главное быть легким и веселым и идти вперед думая только о себе!
2. Когда? Колесница Или в путешествие или в тот момент когда будешь стоять перед выбором каким-то,ехать или не ехать ,идти не идти,вот в тот момент и будет секс!По времени это лето-теплая осень.
3. Где? 4 пентаклей На кресле или на полу если по карте,рядом будет свет гореть или камин будет очень тепло и уютно с данным человеком
4. Качество. 10 мечей Вот с качеством подведет секс,скорее всего ты останешься при мнении что мужчина уже с другой,а потом пришел к тебе,и сделал все не совсем удачно,будешь очень разочарована и скорее всего не захочет продлить общение с ним,да и секс тоже.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 6 кубков Будешь просто вспоминать о том,что было между вами,такой легкий флирт,просто секс я думаю и не более!
1. С кем? Дурак Скорее всего с мужчиной,который ищет просто секса и свободных отношений,ему не важны женщины,главное быть легким и веселым и идти вперед думая только о себе!
***значит -он очень хитрый ,потому что искателей просто секса я вижу за версту
Quote (ilka)
2. Когда? Колесница Или в путешествие или в тот момент когда будешь стоять перед выбором каким-то,ехать или не ехать ,идти не идти,вот в тот момент и будет секс!По времени это лето-теплая осень.
***вот это возможно - звал меня один бывший поехать с ним отдохнуть на уикенд как-нибудь....
Quote (ilka)
3. Где? 4 пентаклей На кресле или на полу если по карте,рядом будет свет гореть или камин будет очень тепло и уютно с данным человеком
***ну хоть на время почувствовать уют рядом с мужчиной...
Quote (ilka)
4. Качество. 10 мечей Вот с качеством подведет секс,скорее всего ты останешься при мнении что мужчина уже с другой,а потом пришел к тебе,и сделал все не совсем удачно,будешь очень разочарована и скорее всего не захочет продлить общение с ним,да и секс тоже.
***да , вообще-то если уж я иду на такое сближение с мч -секса хочется именно качественного ...
Quote (ilka)
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 6 кубков Будешь просто вспоминать о том,что было между вами,такой легкий флирт,просто секс я думаю и не более!
***да,наверно так и будет - так и бывает после встреч на которые строишь большие надежды ,а потом приходится вспоминать просто короткую романтическую встречу....
Девочки подскажите пожалуйста, увижусь ли я завтра с МЛ "лоб в лоб" 1- 4 жезлов 2 жезлов Солнце - похоже да 2 - Король жезлов Рыцарь монет 8 кубков - с этим не поняла, 8 кубков не понимаю Я завтра, если надо ОС дам
2. Как будут складываться мои отношения с мч в течении 2 х недель? 10 пентаклей, 6 мечей, Отшельник Будет он к тебе подбивать, задабривать, оказывать знаки внимания, но тебе как будто все надоело. Мне кажется, что ты бросишь его, 10ки - карты завершения, по 6 мечей для девушки также все закончено, а на карте Отшельник мч сам с собой, грустит. В итоге 3 карты говорящие о завершении.
Ос: Как я уже говорила, все было хорошо, пока не начался праздник Рамадан. Теперьмы общаемся раз в день и то вечером не более часа или даже меньше. Немного такое положение вещей напрягает, тк я привыкла к нему и многочасовой переписке ... Отдыхаю с папой на море и скучаю по своему островитянину. Может 6м мой поступок не очень хороший по отношению к островиьянину показали? Я пытаюсь наладить общенте с бывшим. Пока никак(
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пт, 27.07.2012, 17:30
Туз мечей, Луна, КФ(доп. Умеренность) Нет, будет попытка с твоей стороны внести ясность в отношения, но он как будто съедет с темы. Ты там на него не магичишь случаем?.. В общем, решение этого вопроса отложится еще на приличное время ... я сделала первый шаг, написала ему и мне его ответ показался более чем удивленный, но и радостный. Сделал комплимент, начал задавать вопросы... А вот дальше как то не пошло( бывало у него, что на мои обычные вопросы не отвечать. Вот и теперь тоже самое. И как в таком случае мне строить общение?(((
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
sulamife Возможность брака с определенным партнером
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? 3 жезлов На мой взгляд он созрел пока для просто встреч,и хороших прогулок,встреч,любви,нежности и ласки,но для брака врядли,или может быть у него он уже есть?Просто выпала карта на которой показано что у мужчины уже кто-то есть,и пока с вами скорее всего какие-то не совсем открытые отношения!
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? Король жезлов Я думаю он сможет создать семью,так как уже он устаялся как личность и как человек который четко знает что ему нужно и куда идти,про деньги я бы сказала что он не особо богат,но рядом с ним вам не важны деньги!Важно то,как он относится к вам !
3. Его отношение к Бб раку вообще? Рыцарь пентаклей Он пока остороженно смотрит на брак,я думаю для него сейчас это то что он пока не особо хочет,как бы он не разгадал вас до конца,да и вообще ему просто пока не нужен брак,а в целом как мужчина он думаю положительно относится к этому,но не в данный момент.
4. Его отношение к браку с данным партнером? 5 жезлов Он не готов,он считает что вы ему будете изменять,и будете встречаться с другими мужчинами,а в силу каких то событий он не сможет ничего вам предьявить и просто будет стоять и смотреть на все это,желая поскорее расправиться с данной ситуацией.
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 2 жезлов Я думаю относится он положительно,потому что вы хорошая женщина,умеете готовить,Умеете радовать мужчину и доставлять ему покой и приятные моменты в жизни,вы не скандальная,даже наверно он считает что вы через чур мягкая и можете на многое закрыть глаза.
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Колесо ВЫ можете начать меняться,становится лучше,показывать себя с лучшей стороны,так же когда вам плохо или грустно вам нужно показывать это тоже,чтобы мужчина видел вас не только счастливую и радостную,но и мог помогать вам и советовать!
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. 3 пентаклей Да,брак возможен,так же за этот срок возможна беременность и очень теплые отношния,в которых есть и любовь и нежность!
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? 3 жезлов На мой взгляд он созрел пока для просто встреч,и хороших прогулок,встреч,любви,нежности и ласки,но для брака врядли,или может быть у него он уже есть?Просто выпала карта на которой показано что у мужчины уже кто-то есть,и пока с вами скорее всего какие-то не совсем открытые отношения!
У нас как раз все пока на стадии встреч, общения в инете и обсуждений дальнейших планов. На счет брака - мутная история....
Quote (ilka)
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? Король жезлов Я думаю он сможет создать семью,так как уже он устаялся как личность и как человек который четко знает что ему нужно и куда идти,про деньги я бы сказала что он не особо богат,но рядом с ним вам не важны деньги!Важно то,как он относится к вам !
Это точно! Он себя позиционирует как небедного товарища, к тому же с дип. паспортом и дипломатическими номерами на машине - он считает что это дает ему бОльшие права и преимущества в жизни, чем всем остальным.
Quote (ilka)
3. Его отношение к Бб раку вообще? Рыцарь пентаклей Он пока остороженно смотрит на брак,я думаю для него сейчас это то что он пока не особо хочет,как бы он не разгадал вас до конца,да и вообще ему просто пока не нужен брак,а в целом как мужчина он думаю положительно относится к этому,но не в данный момент.
Ну я тоже думаю, чо у него есть какие-то страхи внутренние и подозрения но это скорее внутренние комплексы и + ревность еще, тем не менее он "на 1000% уверен, что я от него никуда не денусь и он по-любому женится на мне", так он мне говорит.
Quote (ilka)
4. Его отношение к браку с данным партнером? 5 жезлов Он не готов,он считает что вы ему будете изменять,и будете встречаться с другими мужчинами,а в силу каких то событий он не сможет ничего вам предьявить и просто будет стоять и смотреть на все это,желая поскорее расправиться с данной ситуацией.
Не совсем так. Он сам говорит, что при нашей разнице в возрасте его все равно когда-то и не станет и мне нужно будет найти себе другого мужчину. Меня эти слова приводят в отчаянье, доводят до слез, потому что больше всего на свете я не хочу пережить его и очень хочу, чтобы он жил как можно дольше.
Quote (ilka)
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 2 жезлов Я думаю относится он положительно,потому что вы хорошая женщина,умеете готовить,Умеете радовать мужчину и доставлять ему покой и приятные моменты в жизни,вы не скандальная,даже наверно он считает что вы через чур мягкая и можете на многое закрыть глаза.
Абсолютно в точку, как он сам говорит, что никто, кроме меня, не сможет выносить его характер и только со мной все хорошо и на душе у него спокойно!Ну и мое отношение к нему его очень зацепило, именно этого отношения он искал.
Quote (ilka)
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Колесо ВЫ можете начать меняться,становится лучше,показывать себя с лучшей стороны,так же когда вам плохо или грустно вам нужно показывать это тоже,чтобы мужчина видел вас не только счастливую и радостную,но и мог помогать вам и советовать!
Пока не получается особо жаловаться ему или получать моральную поддержку, так как и материальную.... Единственный раз был, когда я у него в гостях сильно заболела - очень заботливо ухаживал за мной, пытался накормить повкуснее и все такое...
Quote (ilka)
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. 3 пентаклей Да,брак возможен,так же за этот срок возможна беременность и очень теплые отношния,в которых есть и любовь и нежность!
И беремнность даже? Классно! Мы хотим детишков, он мальчика просит первым родить.
Спасибо большое за работу, очень красивое Таро у Вас!
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 30.07.2012, 23:42
1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. 6 пентаклей Получается, что выпал сам разрыв, скорее всего во всем он винит тебя, мол отношения распались именно с твоей подачи, из-за твоих действий.
Ты знаешь нашу историю, он сам слился и убежал к той девке, от меня не было каких-либо действий. Я только грузилась недели 2, потом с И. познакомилась
Quote (Cookie)
2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? Король жезлов Увидел тебя, вот и вспыхнуло все. Также может фишка в том, что долгое время он вспоминал про ваши отношения, анализировал, а тут просто подвернулась удача и он решил не теряться, а брать все в свои руки.
Даааааааааа! Он в первый день как-то отстраненно себя вел, видимо стыдно ему было за то что он так поступил. На второй день я подслушала разговор его с другом, который многое для меня прояснил. И уже в тот день, и на следующий у нас всё было почти как раньше, я ему в плечо утыкаюсь, а он обнимает))) только вот у меня уже нет и не будет прежних чувств и доверия.
Quote (Cookie)
3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? 6 жезлов Вы притягиваете друг друга, хотя тут скорее больше физический интерес...
Именно химия и существует. И вот смотрю на карту, у мужика руки так и тянутся попу потрогать - тоже наша тема
Quote (Cookie)
4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? Король кубков Он заботливый, романтический, приятный мч. Также возможно он относится к тебе, как никто другой. Ты для него как нечто неразгаданное, ему приятно ухаживать за тобой. Вместе с ним ты себя чувствуешь нужной. Также, возможно, что он показал себя со стороны взрослого мужчины, готового взять на себя отношения и ответственность.
Это я становлюсь доброй, ласковой и спокойной, когда с кем-то встречаюсь) А конкретно в этом случае чувствую себя воспитательницей дет.сада Ну и с его стороны чувствую заботу, знаю что сможет за меня постоять. Был опять разговор о том, чтобы съехаться, но я не могу так в омут с головой, не уверена что быстро прощу его и забуду старые обиды
Quote (Cookie)
5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет 8 кубков(доп. Паж жезлов) Вот тут я не совсем понимаю... То ли с его стороны напор, то ли наоборот, он холоден к тебе... Хотя с твой стороны есть интерес. Это как, знаешь, когда отношения только начинаются, а ты еще толком не можешь понять, что за фрукт твой партнер.
Напор, но не переходящий границ. Тут я так вижу карты: он решил для себя и думает что мы снова вместе, что у нас всё как раньше, а я пока держусь стороной, думаю стоит ли попробовать еще раз
Quote (Cookie)
6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях 3 кубков(доп. 4 мечей) Возможно слишком легкомысленное отношение. По 4м может он пытался тебя подмять под себя.
На 3 кубков можно было остановиться. Появление третьего человека и стало причиной расставания. Ну и секса ему хотелось, а я очень часто динамила
Quote (Cookie)
7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? 4 кубков Не особо, только ты станешь не так доверчиво к нему относится, с осторожностью. Ты точно извлекла уроки и скорее всего не повторишься.
Да, это 100% мои мысли, подписываюсь под каждым словом
Quote (Cookie)
8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. Туз жезлов Отношения с теплотой, заботой, но больше замешаны на сексе, чем на чувствах.
Хм... т.е. выходит что мы всё-таки сойдемся. Ну в любом случае буду держать тебя в курсе
Quote Ко мне должны прибыть гости на недели...состав Колесо Фортуны, Звезда, 5 жезлов Скорее всего женский пол. Возраст - лет 30-35. Количество трое, хотя может, что 2 мч и 1 женщина или 2 женщины и 1 мч
2 женщины в районе 60)))...мама и тетушка)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сила, 9 жезлов, Императрица Вряд ли, шаг возможен только с Вашей стороны, но Вы вряд ли его сделаете, т.к. помешает гордость. А мч возможно просто устал от отношений, может Вы пытались его подмять под себя или он так подумал.
Позвонил сегодня утром, я даже не ожидала. Позвонил как ни в чем не бывало, как будто не общаться 2 недели это в порядке вещей..
Quote (Cookie)
Quote Будет ли у нас встреча на этой неделе?
6 жезлов, Мир, Дьявол(зн. Туз жезлов, не зн. Паж кубков) Какие-то отдаленные карты все... Может все-таки начнете общаться, но по поводу встречи не уверена. Хотя Дьявол и Туз жезлов дают надежду, но также это может быть просто соблазном.
После раздумий решила не ехать, а то получается позвонил и я побежала как собаченка...поеду не раньше чем через неделю.
Спасибо большое за расклад, все очень неожиданно получилось. Я ждала его звонка, чтобы встретиться. А итог совсем другой получился
1 - как пройдет сама встреча - Суд – Вас связывает если не очень много общего (хотя я сомневаюсь в трактовке «не очень», мне кажется, что общее у вас все. Это была значимая часть жизни.) Думаю, пройдет все гладко, сказала бы даже, романтично. Но это громко сильно. Склоняюсь к тому, что будет чувство, что не было этого расставания. Будто ничего не изменилось. 2 - какие эмоции она у меня вызовет - 7п-А вот эта карта лишь подтверждает предыдущую: чувство, что «все тоже самое, опять». В общем, от чего ушли, к тому и вернетесь. С тех пор ничего не изменилось. 3 - чего стоит опасаться - Королева м– Холодности в поведении и категоричности. Тон общению задают оба, правда? Вот вы и будете: он - пуп земли, образец для подражания, а Вы будете держать нейтралитет. Ждать подвох. Расслабиться будет трудно. Но надо. 4 - чего опасаться не стоит - 8ж- Не стоит в штыки воспринимать его попытки ухаживаний. Просто расслабьтесь. Вы-женщина. Можете себе позволить. Даже пофлиртовать, войти в ролью Принять его инициативу. 5 - что будет для меня неожиданным – 9к- А вот по остальным картам могу сказать, что чувства у него к Вам еще не угасли. Он, возможно, либо возобновления захочет, либо попытается Вас к себе расположить. Причем он готов к активным действиям. 6 - совет. как себя вести - Пж – Да никак особенно. Поддайтесь ему, его уговорам, расслабьтесь в конце концов. НО! Держите «ухо востро»! Не стоить сразу терять голову. 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь – Королева к – Вы будете общаться дальше. Даже больше. Думаю, это если не отношения, то уж внимание Вы от него получать будете. И слушать то, что лучше Вас никого нет-тоже. Он падет к Вашим ногам.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Xelga, я дам ОС после встречи. Но могу сказать сразу: в зависимости от колоды я бываю либо королевой мечей, либо кубков. Ваша колода приняла и тот и другой вариант. А голову я уже терять не буду Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
в зависимости от колоды я бываю либо королевой мечей, либо кубков.
А, возможно, и от настроя. Да и, в принципе, считаю, что черты обеих Королев вполне могут быть присущи Вам. Тут и принципиальность, и рассудительность, и нежность, и ласка. Вполне возможно Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Расклад для прояснения перспектив нового знакомства. Алечка
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? 4 мечей Он представляет из себя мужчину.который любит держать все под контролем,но при этом у него не совсем уж это и получается,он не может доминировать над женщинами,так как многие сами стараются это делать с ним,и из-за этого ему сложно найти контакт с людьми,в плане более близких отношений!Он очень деловой человек получается по картам,и возможно даже у него ет времени на сильные эмоции и чувства,поэтому вот так вот он немного жестковат и всегда все в торопях !
2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? Верховная Жрица Я думаю что его намерения просто раскрыть тебя и узнать какая ты,стать самым лучшим для тебя,чтобы ты поняла что вот он мужчина,с ним я начну жизнь с чистого листа!Так мне кажется прям серьезных намерений нет,просто общение,пока.
3. К чему может привести это знакомство? Колесо Это знакомство может привезти к тому,что ваши отношения будут очень непонятными,вас будет кидать то в одну сторону то в другую,ты будешь стремиться быть всегда разной и не обычной,так же будешь временами счастлива,а временами очень грустна,потому что вот такой он человек,с ним как я уже писала выше будет довольно таки тяжело!
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? Императрица Скорее всего то,что у него есть еще девушка,ну или здесь еще то что тебе всегда будет нужно быть самой лучшей,стараться быть из себя,всегда стоять на своем и четко знать свои цели и то что ты хочешь получить и чего достигнуть в отношениях с ним!И конечно же с ним не стоит открываться до конгца,нужно быть загадкой!
5. Возможный исход, при условии следования совету. 2 пентаклей Если ты будешь следовать совету,то мужчина будет всегда стремиться разгадать тебя и будет рядом,правда он не особо будет быстро действовать.но все же ты ему будешь интересна,но будь закрытой для него ,как загадка,которую ему нужно разгадать.плюс старайся быть хорошей,спокойной девушкой,но вот по карте все равно вижу что кроме тебя будет еще кто-то у него
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? 4 мечей Он представляет из себя мужчину.который любит держать все под контролем,но при этом у него не совсем уж это и получается,он не может доминировать над женщинами,так как многие сами стараются это делать с ним,и из-за этого ему сложно найти контакт с людьми,в плане более близких отношений!Он очень деловой человек получается по картам,и возможно даже у него ет времени на сильные эмоции и чувства,поэтому вот так вот он немного жестковат и всегда все в торопях !
А мне такие даже больше нравятся, не люблю романтиков-сюси-пуси, мужик должен быть мужиком ну не извращенец конечно и не грубиян
Quote (ilka)
2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? Верховная Жрица Я думаю что его намерения просто раскрыть тебя и узнать какая ты,стать самым лучшим для тебя,чтобы ты поняла что вот он мужчина,с ним я начну жизнь с чистого листа!Так мне кажется прям серьезных намерений нет,просто общение,пока.
Ну так оно и есть, знакомы второй день, я тоже хочу узнать его получше, но о свадьбе пока не думаю
По остальным картам ОС написать не могу, жаль, конечно, что там мадама какая-то есть, возможно это бывшая. Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Алечка - Вс, 19.08.2012, 15:29
7 мечей+рыцарь пентаклей+луна он был просто расстроен,решил что все уже не так как раньше,ему сложно было,он закрылся и плюс решил этим показать тебе что он может в любую секунду дать отпор и тем самым завоевать тебя еще больше,плюс он запутался и засомневался,может голова заболела
1. С кем? Смерть С мужчиной,с которым отношения завершились или перешли на новый этап,с ним и будет секс.Скорее всего ты сама проявишь инициативу здесь. ну да они наверно и завершились и как то перешли куда то...но инициативы я не проявляла...
2. Когда? Паж пентаклей Скорее всего тогда,когда будет проходить какое то мероприятие,на котором ты выпьешь и мужчина будет немного таки настаивать или пытаться показать себя,как крутой самец,который может очаровать тебя) По времени я думаю это будет этим летом,так как по сути на карте девочка раздета,да и мужчина не по теплому одет. мы были в ресторане потом домой поехали...но почти не пили..это 27\08. он не настаивал..просто это былр нормально..что спать мы будем вместе..даже еслиб ниче и не было... 3. Где? Колесница Скорее всего возможно или в палатке или обычно на кровате,в комнате,в которой мягко и уютно. в отеле на кровати. 4. Качество. 10 мечей Как то тебя не удовлетворит секс,решишь что человек не хотел,или изменял тебе,может быть он слишком быстрои ты будешь очень подавлена,хотя человек врядли с кем-то,просто твоя фантазия разыграется и по сути ты будешь грузиться впустую. не я не грузилась..все было хорошо..просто ну у меня иное удовольствие с ним..я как бы не получаю особо физического удовольствия..хоть он и очень старался...и причем просто безумно хотел... 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 2 кубков Переспективы хорошие,думаю секс потом еще повторится и ваши отношения будут очень теплые,гармоничные,в них будет и любовь и подарки и страсть.. сейчас так и есть!!! СПАСИБО....
Quote Встретимся ли мы с любимишным в течении 10 дней
7 мечей, Туз жезлов, 2 кубков Возможно будет ссора или недоразумение, где каждый будет при своей точке зрения и в обиде, либо же, что-то не получается у мч, что расстраивает как его, так и Вас. Но остальные карты очень даже позитивные, так что отвечу, что будет встреча, может секс. Во всяком случае, приятное общение Вам обеспечено.
Была жуткая ссора....буквально сразу...19 числа...потом 21 добавилось... и до сих пор в ссоре...так что тот твой годовой расклад пока работает...король мечей он и есть король мечей(((...я в горе((