Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 63 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 63 - Форум о Таро и Оракулах
1. Как разрешатся все недопонимания? Отшельник Думаю, вам просто станет одиноко и тоскливо без друг друга. У меня на дне Королева жезлов - возможно мч подумает, что он потерял такую привлекательную и женщину и прибежит к Вам
Все так и было)) даже больше скажу, и он и я сидели в "отшельниках" абсолютно намеренно и со знанием дела пока не стало совсем уж тоскливо, а потом я появилась и он не заставил себя долго упрашивать)
Quote (Cookie)
2. Какими станут наши отношения? Колесница, дно - 8 жезлов Скорее всего ваши отношения перейдут на новый уровень, партнер станет более внимателен к Вам. Будет задабривать как сможет, на конфетно-букетный период похоже
В принципе да, все так и есть, только не знаю надолго ли его хватит
Чувства партнера - Рыцарь кубков, дно 2 пентаклей Тут чувства при своем зарождении и человек хочет сближения с Вами. Они, безусловно есть и весьма приятные, по пока мч осторожничает, приглядывается, думает как ему подступиться к Вам, смотрит, оценивает Вас. Но пока уверенности, как таковой нету
Все в точку))) Мы только познакомились неделю как, по 2п как будто с нас рисовали карту..он боится ко мне прикоснутся и я чувствую что я ему очень нравлюсь, такой робкий...очень точно....Спасибо надеюсь все будет хорошо и дальше!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
[spoiler]1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - 5 жезлов Вы терзаете его.Буквально всем...ревность есть,наблюдения над и за Вами...некая внутренняя борьба по вопросам отношений быть им или нет...Присматривается к Вам скорее всего,находясь на расстоянии,проверяет Вас на наличии у Вас поклонников.В общем интерес есть точно)) 2-на каком этапе наши взаимоотношения - Рыцарь пентаклей Какая-то пауза мне видится...совмещая с предыдущей картой...пока ещё немного незрелые отношения...или их самое начало,когда партнер только приглядывается или некий момент после ссоры,когда начинаются первые шаги...но очень-очень осторожные...Мне кажется,что по этой карте внутренне мужчина очень хочет отношений,но каких-то реальных действий от него пока нет...так редкие знаки внимания...Вы более решительная и ведущая в отношениях. 3-какие у него планы относительно меня - Сила Тут он нацелен на то,чтобы все-таки Вас укротить...точней он хочет быть укрощенным Вами...Очень сильное секс.желание по отношению к Вам. 4-какие у него страхи относительно меня - 8 жезлов Он боится как бы эти отношения не оказались быстротечным,скоротечным романом вроде курортного...Не хочет просто флирта! 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Умеренность Тут пока очень невнятная карта вышла относительно вопроса...хотя то,что она переливает жидкость из сосуда в сосуд,говорит о том,что скорее всего Вы вероятно очень подходите друг другу и должны быть вместе. 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Рыцарь кубков оооо,скорее всего Вы встретитесь и он соблазнится с Вами,т.е некие более решительные действия с его стороны будут,но тут,если Вы их хотите,то необходимо возможно самой создать такую ситуацию,оказавшись в нужный момент на его пути).Он хочет,чтобы Вы показали ему,что ждете и хотите его) 7-что я за человек по его мнению - Маг Он считает,что Вы мастер во всем,очень сильная и мощная личность.Умеете красиво говорить.Отвечаете за свои действия,с немного мужским,жестким характером.Уверенная в себе.Способная на поступки. 8-что я за человек на самом деле -Королева Жезлов А на самом деле Вы женщина женственная невероятно,очень сексуальная и соблазнительная.Вероятней всего с красивым телом,и умеющая это подчеркнуть. 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания Я не увидела в этих двух картах никакого противоречия,единственное он Вас видит более жестковатой,но все же глобально эти карты не сильно противостоят друг другу) 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - Колесница Ой,ему видится,что он очень активен в проявлении своей симпатии к Вам,хотя на самом деле это не так активно,как ему кажется)))Он считает,что движется быстро и мощно по направлению к Вам и с Вами...Ему кажется,что он очень открыт Вам. 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 4 пентаклей Он будет держаться за Вас.У него есть чувства и он очень ими дорожит и очень трепетно к вам относится. 11-то, что будет помогать - 6 мечей Ваша некая отстраненность от него...некая холодность.То,что Вы определяете пока сроки встреч и вообще отношения. 12-то, что будет мешать - Паж жезлов Карта называется Распущенность.)))Если Вы все же примите ухаживания иных поклонников-это подорвет интерес к Вам данного мужчины.Так же может говорить о том.что если Вы будете слишком откровенны с ним и доступны ему,то это тоже умерит его пыл) можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок - Смерть(говорит о 10 пентаклей не говорит о Тузе пентаклей) Тут однозначно закончатся отношения в том виде,в котором они существуют сейчас...Вероятно,если отношения длительные-то возможно и совместное проживание,если только начинающиеся(что скорей всего),то Мужчина,наконец,начнет действовать и вы станете парой. В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него. Мне понравился расклад.Мужчина заинтересован в Вас очень и трепетно относится к Вам,правда может немного робок)Удачи.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 02.06.2012, 21:45
Гликерия, огромнейшее спасибо вам!!! Спасибо и за то, что на моей любимой колоде!!! Моя ОС:
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - 5 жезлов. Вы терзаете его.Буквально всем...ревность есть,наблюдения над и за Вами...некая внутренняя борьба по вопросам отношений быть им или нет...Присматривается к Вам скорее всего,находясь на расстоянии,проверяет Вас на наличии у Вас поклонников.В общем интерес есть точно))
Вот это да! Все точно на 100%!!! У него реально все время внутренняя борьба, быть со мной все-таки, или нет! Он сам прямо об этом не говорил, но намекал, скажем так. Плюс это было понятно из разговоров с ним. Он постоянно мучается из-за этого.Только единственное, не знаю, как он может проверять меня на наличие поклонников. Мы сейчас не общаемся. Из соцсетей он давно удалился, знакомых общих тоже нет.
2-на каком этапе наши взаимоотношения - Рыцарь пентаклей Какая-то пауза мне видится...совмещая с предыдущей картой...пока ещё немного незрелые отношения...или их самое начало,когда партнер только приглядывается или некий момент после ссоры,когда начинаются первые шаги...но очень-очень осторожные...Мне кажется,что по этой карте внутренне мужчина очень хочет отношений,но каких-то реальных действий от него пока нет...так редкие знаки внимания...Вы более решительная и ведущая в отношениях.
все в точку! У нас действительно пауза. Затянувшаяся Он мне не пишет, ну и я ему тоже. Я сама несколько раз раньше начинала первая, но больше не хочу навязываться. Отношения именно незрелые) Он без тщательного обдумывания и не чихнет лишний раз)
3-какие у него планы относительно меня - Сила Тут он нацелен на то,чтобы все-таки Вас укротить...точней он хочет быть укрощенным Вами...Очень сильное секс.желание по отношению к Вам.
все именно так) секс. желание ОЧЕНЬ сильное. Он мне сам об этом говорил) Да и у меня тоже))))
4-какие у него страхи относительно меня - 8 жезлов Он боится как бы эти отношения не оказались быстротечным,скоротечным романом вроде курортного...Не хочет просто флирта!
ммм) приятно это слышать. Вообще он человек очень серьезный, к флирту не склонный. Мы в этом с ним похожи.
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Умеренность. Тут пока очень невнятная карта вышла относительно вопроса...хотя то,что она переливает жидкость из сосуда в сосуд,говорит о том,что скорее всего Вы вероятно очень подходите друг другу и должны быть вместе.
да, интересно))) Посмотрим)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Рыцарь кубков оооо,скорее всего Вы встретитесь и он соблазнится с Вами,т.е некие более решительные действия с его стороны будут,но тут,если Вы их хотите,то необходимо возможно самой создать такую ситуацию,оказавшись в нужный момент на его пути).Он хочет,чтобы Вы показали ему,что ждете и хотите его)
эхх, а я-то как раз хотела холодно с ним общаться. ну или хотя бы нейтрально, не проявлять особо интерес. Что ж, буду думать!
7-что я за человек по его мнению - Маг Он считает,что Вы мастер во всем,очень сильная и мощная личность.Умеете красиво говорить.Отвечаете за свои действия,с немного мужским,жестким характером.Уверенная в себе.Способная на поступки.
да, все правильно((( Он однажды мне сказал, что мне женственности не хватает. Я после этого плакала
8-что я за человек на самом деле -Королева Жезлов А на самом деле Вы женщина женственная невероятно,очень сексуальная и соблазнительная.Вероятней всего с красивым телом,и умеющая это подчеркнуть.
вот точно))) Я себя всегда позиционирую королевой жезлов)) Ну, если честно, мне сложно судить, сексуальная ли я. Я обычно не возношу себя до небес, а наоборот критикую))))) Буду ориентироваться по мнению парней. Я им обычно нравлюсь.
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - Колесница Ой,ему видится,что он очень активен в проявлении своей симпатии к Вам,хотя на самом деле это не так активно,как ему кажется)))Он считает,что движется быстро и мощно по направлению к Вам и с Вами...Ему кажется,что он очень открыт Вам.
Вот вот!!! Я со стороны вообще вижу 0% активности Все глухо, как в танке. И закрыт он от меня, как танк
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 4 пентаклей Он будет держаться за Вас.У него есть чувства и он очень ими дорожит и очень трепетно к вам относится.
Приятно слышать. Я все-таки думала, что там все гораздо хуже(((
11-то, что будет помогать - 6 мечей Ваша некая отстраненность от него...некая холодность.То,что Вы определяете пока сроки встреч и вообще отношения.
ого! Я как раз планировала холодность! Неужели это реально помогать будет?
12-то, что будет мешать - Паж жезлов Карта называется Распущенность.)))Если Вы все же примите ухаживания иных поклонников-это подорвет интерес к Вам данного мужчины.Так же может говорить о том.что если Вы будете слишком откровенны с ним и доступны ему,то это тоже умерит его пыл)
ого! Спасибо за предупреждение!!! Я-то собиралась ему наврать, что начала с парнем встречаться!
можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок - Смерть(говорит о 10 пентаклей не говорит о Тузе пентаклей) Тут однозначно закончатся отношения в том виде,в котором они существуют сейчас...Вероятно,если отношения длительные-то возможно и совместное проживание,если только начинающиеся(что скорей всего),то Мужчина,наконец,начнет действовать и вы станете парой.
ой, я тут напугалась немного поначалу)) Очень рада, если наша отстраненность закончится наконец! --------------------------------------------- Это замечательно! Вы вскрыли все мои мысли в точности) И будущие действия тоже))) Все очень точно, спасибо большое! Напоследок, если можно, четыре вопроса: 1) Перспектива на ближайшее время- сколько вы загадали? 2) Перспектива на более длит. срок- тоже сколько? 3) Не может ли Смерть означать в итоге полного разрыва? 4)Он точно проявится в ближайшее время, а я в полном смятении сейчас. Что вы мне посоветуете, исходя из расклада? Как себя вести с ним? Холодно, или нет?
1) Перспектива на ближайшее время- сколько вы загадали?
Сколько не загадывай - у всех по разному выходит...обычно 1-1,5 месяца
Quote (Lillian)
2) Перспектива на более длит. срок- тоже сколько?
полгода-год 3) Не может ли Смерть означать в итоге полного разрыва? в принципе может...но все же 10 пент там больше про трепетное отношение...мужчина у ног женщины...поэтому все же мне кажется,что нет...
Quote (Lillian)
4)Он точно проявится в ближайшее время, а я в полном смятении сейчас
Я думаю,что вот так чтобы сам...вряд ли ...по рыцарю кубков вам желательно как-то встречу подстроить...Вот он едет себе на лошади,а тут Вы обнаженная))))как бы мимо проходили))))
Quote (Lillian)
Что вы мне посоветуете, исходя из расклада?
Я посоветую каким-то образом инициировать первую встречу,а дальше уже когда он зацепиться немного повоображать,но не слишком,на 6 мечей,она хоть и холодна и отстраненна,но все же под ним лежит)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Gypsy, спасибо большое !!! Вы всё увидели правильно !!!
Моя ОС :
Quote (Gypsy)
1 - цель в отношениях у партнера - 9 пент - я бы сказала как-то всё мутненько, похоже на корыстные цели..
***да ,есть такое ,-у него ко мне физический очень сильный интерес...
Quote (Gypsy)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 4 пент 10 жезлов жрица 6 жезлов - как будто держит себя в рамках, вы его влечете, но думаю не очень уж серьезно он к вам настроен, мне не нравится здесь жрица, похожн еще есть женщина, и поэтому всё так ..
***в раскладах на него почему-то постоянно выпадает женщина ,а он действительно -держит себя в рамках и говорит ,что нужна ему только я...
Quote (Gypsy)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - отшельник башня влюбленные - вот это карты.. отгородился, держится в стороне, недовольство, и выбор опять же..
***100% в точку ,вот именно так он себя и ведет -постоянные упреки и претензии ,постоянно чем-то недоволен, отгородился, держится в стороне, недовольство, и выбор опять же..-как Вы и написали.
Quote (Gypsy)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - король жезлов паж жезлов повешенный - может вы сблизитесь, но ситуация не устойчива, и возможно он с кем-то обсуждает вас и ваши отношения, всё зависнет, будет пауза, и выбор не будет сделан.
***да он приглашает меня вместе провести несколько дней , но я считаю это не слишком хорошей идеей ,зная его характер .предполагаю,что потом будет именно так ,как Вы и написали : всё зависнет, будет пауза, и выбор не будет сделан.
Quote (Gypsy)
12 - потайной карман: что скрывает - 9 жезлов - он устал от вас, пока ничего не хочет, но это не точка, это временно.
***да он действительно устал от меня - всё что он предлагает в отношениях -я отвергаюи он на меня уже серьезно зол.
Quote (Gypsy)
13 - что заставляет его скрывать это - рыцарь кубков - боюсь что это встреча другой женщины, или он ценит встречу с вами, тк ваши отношения в чем-то помогают для его цели..
***в др. раскладах часто выпадала др. женщина,но он заверил ,что у него никого больше нет..приходится верить на слово.
Gypsy !!! Спасибо Вам большое зарасклад !!! Он у Вас во многом получился точным - мне очень полезна будет информация ,которую Выпомогли мне узнать и уточнить!!! Спасибо Вам !!!
Zizu что ждет в отношениях с мч королева кубков 5 жезлов 7 жезлов Вы для него королева - красивая, родная.. возможно кто-то третий захочет занять твое или его место (или чья-то зависть), поэтому возникнет легкое недоверие между тобой и мч, думаю ты проявишь большую активность, чтобы сберечь ваши отношения. Как-то так увидела прогноз.. Может девушки здесь дополнят или поправят меня.. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Вс, 03.06.2012, 18:46
Zizu что ждет в отношениях с мч королева кубков 5 жезлов 7 жезлов Вы для него королева - красивая, родная.. возможно кто-то третий захочет занять твое или его место (или чья-то зависть), поэтому возникнет легкое недоверие между тобой и мч, думаю ты проявишь большую активность, чтобы сберечь ваши отношения. Как-то так увидела прогноз.. Может девушки здесь дополнят или поправят меня..
Действительно, третий может возникнуть, мужчина ухаживает за мной)))))))потому недоверие есть...насчет большой активности пока не до этого, но......как время появиться во время отпуска, так сразу...)))))))
Я любимая женщина любимого мужчины.
Сообщение отредактировал Zizu - Вт, 05.06.2012, 16:14
ness, первое свидание ссори,что так грустно,надеюсь все будет куда веселее и лучше
1. Какой внешний образ выбрать для этой встречи. 4 жезлов Тут вообще все голые,может быть стоит одеть что-то более женственное,покороче и покрасивей,распустить волосы)ну и закрыть грудь,ее не должно быть видно) думаю так же не стоит одевать каблуки)
2. Как лучше держаться на этом свидании. 8 кубков Не стоит сразу сближаться с ним,покажи что ты девушка и тебя нужно добиваться,он должен понимать что тебя не так просто получить и завладеть тобой.Будет лесть целоваться,скажи что еще рано и вы мало знакомы,не иди очень быстро на контакт такой,не доверяйся сразу.
3. Какие неприятные моменты возможны. дурак Непритяный момент один,возможно мч не настроен на серьезные отношения,возможно ему интересен просто секс или просто свободные отношения,прогулки и тп,ничего серьезного.
4. Что вы можете сделать, что бы избежать их. Маг. Будь серьезна в какие то моменты и не подпускай слишком близко человека,отчерти зону доступности для себя,куда можно впустить человека а куда нет.Стой на своем и показывай свою сексуальность,пусть любуется и не более.
5. Какое первое впечатление вы произведёте на вашего партнёра. король пентаклей Произведешь впечатление девушки,которая очень скромная,и которая немного его боится и опасается,он это увидит,но думаю это будет привлекать его.
6. Чем вы ему понравитесь. дьявол нравишься тем,что ты очень сексуальна ты будешь манить его страстью,красотой,внешностью,будешь интересна ему как очень сексуальная и привлекательная девушка.
7. Что в вас его оттолкнёт. королева жезлов А он не женат?Если нет,то оттолкнет то,что возможно он увидит что ты хочешь серьезного с ним чего-то,отношений или чего то большего,это напугает его,что ты прям таки будешь показывать свою красоту.. но не будешь давать приближаться слишком близко.
8. Ваше общее впечатление после встречи. 9 пентаклей Чувства односторонние,кто-то явна кого то захочет подчинить себе или сделать что-то такое не очень хорошее.
9. Какие чувства пробудет эта встреча у вашего партнёра. Колесо Скорее всего никаких,только то,что нужно подстраиваться под определенные события и пытаться найти подход в любом случае,может быть поймет что иногда нужно быть добрым а иногда наоборот очень таки коварным ) в общем разным,чтобы заинтересовать человека
10. Результат встречи. Перспективы отношений. Смерть Или он пересмотрит свое отношение к тебе и решит что нужно двигаться с тобой вперед или просто каждый из вас пойдет своей дорогой(
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Скорее всего Вы находитесь перед выбором, возможно не между людьми, а модели поведения, либо дальнейшего развития ваших отношений. Впрочем, все три карты говорят, что Вы себя чувствуете неважно в отношениях. Вас что-то не устраивает в партнере. Между вами как будто стена недопонимания, как будто один не хочет и не может вникать в проблемы другого
Да, абсолютно верно. Мой МЧ часто грузит меня своими проблемами, но меня понять совсем не хочет, когда я обращаюсь к нему со своими. Ему важен только он сам. Думаю, как лучше сделать, чтобы он относился ко мне с большим уважением, хотя знаю, что он и так ко мне хорошо относится.
Quote (Cookie)
Он же ощущает себя куда увереннее. Для него все меняется, развивается в лучшую стороны, все для него. Только меня напрягает карта Влюбленных у Вас и Колесо Фортуны у него... Вы уверенны, что у него никого нет? Также он чувствует, что как будто пытается Вас заставить что-то сделать, что Вам неприятно. Он пользуется здравым умом и смотрит в будущее трезвым и уверенным взглядом. У него все под контролем
Понимаю, о чем речь. Кроме меня у него есть такая незаменимая вещь, как марихуана. Он время от времени покуривает и когда уходит в забытийный дурман про меня абсолютно забывает.
Quote (Cookie)
Вы хотитите чего-то нового в отношениях. Для Вас идеальные отношения с мч это постоянная игра, флирт, когда партнеры не надоедают друг другу, никакой рутины. В то же время Вы хотите чтобы мч доминировал над Вами, выполнял роль главы в отношениях
Да, к сожалению, роль главы в отношениях выполняю я. А мне все-таки хотелось бы, чтобы главным был мужчина: зарабатывал деньги, обеспечивал семью и т.д. И рутина в наших отношениях тоже имеет место быть. Хотелось бы какого-то разнообразия.
Quote (Cookie)
Он хотел бы дать Вам все самое лучшее. Для него Вы обожаемая женщина. Он бы хотел его видеть как романтические отношения, где мужчина красиво ухаживает за женщиной
Да, этого он хочет, но у него это не совсем получается. Он никак не может справится со своей ленью, чтобы пойти на работу и делать мне подарков как можно больше. Деньги у него есть, но мало. На кафе и рестораны не хватает. И то, что он меня любит - это тоже правда.
Quote (Cookie)
Все отлично, романтические отношения, страсть. Но в то же время как будто не будет возможности постоянно видеться из-за чьей-то занятости. Тем не менее по карте родство душ, сильная симпатия, желание как можно больше времени проводить вместе
Это есть. Но вот насчет чаще видеться не совсем правильно. Мы видимся очень часто. Три раза в неделю как минимум. Он часто остается у меня с ночевкой, иногда я приезжаю к нему тоже.
Quote (Cookie)
Да, будете. Отношения будут стабильные. Хотя и внешняя обстановка как-то не очень(может будут какие-то трудности, но "с милым рай в шалаше"), но вы сможите сберечь друг друга. Отношения будут полны нежности, стремлении друг к другу, гармонии, словом все тишь да гладь
Спасибо, очень порадовали! Надеюсь, все так и будет.
Quote (Cookie)
По предыдущей позиции я бы сказала, что брак будет... А по этой карте даже не знаю... Вряд ли
Я вот тоже не знаю, будет ли брак. Но мне очень хотелось бы, так как мне уже довольно-таки много лет. И ни разу за мужем не была. Еще очень хочется сменить фамилию, но только ради этого, конечно, горячится не стоит.
Quote (Cookie)
В целом по раскладу, у меня сложилось чувство, что Вас что-то не устраивает. Как будто Вы решаете поставить точку в отношениях. А мч пытается как-то разрешить эту проблему. Возможно проблема в расстоянии между вами или в финансовых вопросах
Я пока не решаюсь поставить точку в отношениях, так как меня многое устраивает, но есть, конечно, и нежелательные стороны. В расстоянии проблем нет, но зато есть проблемы с финансами.
Спасибо огромное за расклад! Вы очень многое увидели правильно. Katarina
Cookie, спасибо огромное. Есть над чем задуматься. ОС
Quote (Cookie)
1– Что объединяет в паре - Рыцарь мечей(доп. 5 жезлов) В паре объединяет общность взглядов и в каком-то смысле привычка друг к другу, когда все на своих местах, каждый выполняет свою роль. Думаю, мужчина все-же доминирует и выполняет роль главы в семье, Вам же приходится подчиняться, но вроде как это приносит и удовольствие. Хотя порой хочется совершенно иного, как будто все хорошо, но приелось и хочется вдохнуть глоток свободы
Да, у нас общие взгляды практически на все и привыкли уже, притерлись к недостаткам. Нет, доминирую я, решения принимаю я. Ох, а свободы очень хочется - я уже больше 4-х лет "по уходу за ребенком". Редко бываю где-то без детей и мужа. Не хотела бы менять отношения - в целом, у нас все отлично, но хочется легкости какой-то, романтики.
Quote (Cookie)
2, 3, 4 – Основные тенденции в моменте - 3 пентаклей, Королева пентаклей, Мир На данный момент может быть есть небольшие материальные трудности, но в целом, в отношенияъ все неплохо. Есть романтика, нежность, отношение друг к другу бережное. Но в то же время Вас как будто что-то не устраивает. Хочется немного другой жизни, а Ваш мужчина чуть ли не у Ваших ног, хочет дать Вам все и сразу. Вы знаете себе цену, у Вас есть уверенность в завтрашнем дне, также в том, что если Вам что-то не понравится, Вы себе быстренько найдете другого мч
Есть материальные трудности, не критичные, на жизнь хватает, а вот отпуск, видимо, так и не состоится. Муж ведет себя хорошо и старается сделать для нас все, что в его силах. Да, я знаю, что в любом случае на мою долю мужского внимания хватит, но мне пока не надо.
Quote (Cookie)
5, 6, 7 – Основная проблематика отношений - 10 кубков, 9 жезлов, Умеренность Тут проблема как будто не в самих вас, а вашем взгляде на ваши отношения. Как будто, больше всего страдает мужчина, т.к. все, что бы он не делал не достаточно, притом гложет это только его. Вы же пытаетесь показать ему, что все нормально, про себя с ним соглашаясь. Ваши отношения рушит быт, то, что все тихо, спокойно, безо всяких страстей, словом, скучно
Думаю, Вы правы. Я хочу от него больше отдачи, чем это возможно. Знаю, что он старается, а все равно внутреннее недовольство есть и наверное он об этом знает. Ему нравится его работа, но вот зарплата... Я понимаю, стараюсь не пилить, но вижу, что его тоже гнетет положение, то, что он не может достойно обеспечить семью, занимаясь любимым делом. Да, быт и скука плавно поедают нас. Страсти ушли не на второй, а на десятый план.
Quote (Cookie)
8 – Что может разрушить отношения - Король пентаклей(доп. Колесница, 4 мечей) Отношения может разрушить мужчина. Если он очень часто будет проявлять себя, может даже агрессивно, это в конце концов просто Вас спугнет. Также отношения может разрушит излишняя самопожертва. Конечно стоит и учитывать интересы партнера, но и про свои не забывать
Вы знаете, мой муж паталогически не способен на агрессию. Сомнительно, что он вдруг раскроет в себе эту сторону. Про самопожертвование - учтем))) А может Король пентаклей быть не мужем? Просто он совсем не подходит под это описание. Очень странно, но Король пентаклей+ Колесница не раз выходил мне в раскладах, как начальник мужа (это автобизнес). Правда, не представляю, какую роль он может сыграть в НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ.
Quote (Cookie)
9, 10, 11 – Ближайшее будущее (1 месяц) - Рыцарь жезлов, 3 кубков, Рыцарь кубков На этом этапе все отлично будет, страсть, развлечения, романтика, все как и должно быть летом. Только вот не пойму такое количество рыцарей, оставлю посторонний вариант, что у Вас может появится ухажор
М-да, откуда же столько мужчин? Я сама задумалась... К нам родственники приезжают, но там только женщины, насколько я знаю. Ладно, если станет известно, сообщу)
Quote (Cookie)
12 – Урок ближайшего будущего - 4 кубков Не стоит обращать внимание на слухи и клевету, вы есть дуг у друга и это самое важное. Также не стоит плесть интрижки и смотреть в другую сторону, т.к. это может стать явным
Будем вести себя хорошо, постараемся, по крайней мере)
Quote (Cookie)
13, 14, 15 – Отдаленное будущее (3 месяца) - 4 пентаклей, Солнце, 10 пентаклей Все отлично будет. Что и сказать... Удовольствие, взаимопонимание, отдых... Все три карты и позитивные. Также сюда же стабильность и ясность, когда все на своих местах
Кто про что, а я про деньги. Ура! Ждем пентаклей, прогретых на солнышке.
Quote (Cookie)
16 – Урок отдаленного будущего - Паж мечей Стоит иногда добавить остроты в отношения, удивить мч, чтобы не угасал его интерес
Надо, конечно, просто сил на это не хватает.
Quote (Cookie)
17, 18, 19 – Дальнее будущее (6 месяцев) - Влюбленные(доп. Король мечей), Шут, Луна(доп. 5 кубков) А вот здесь уже что-то интересное. Какая-то кардинальная перемена, после такой стабильности, возможно будет выбор и появится какой-то мужчина. Как-то он подпортит ваши отношения... В то же время как будто Ваш мч станет уделять Вам гораздо меньше внимания, может в силу своей занятости. Тут же и возможна связь на стороне, которая повлечет за собой негативные последствия...
Ой-ой-ой... Интересно, кого же из нас на подвиги потянет?
Quote (Cookie)
20 – Дальнейшая тенденция развития отношений - Рыцарь пентаклей Вероятно это конкретно подпортит отношения. Вы получите от мч не самый приятный урок
Вы знаете, мой муж паталогически не способен на агрессию. Сомнительно, что он вдруг раскроет в себе эту сторону. Про самопожертвование - учтем))) А может Король пентаклей быть не мужем? Просто он совсем не подходит под это описание. Очень странно, но Король пентаклей+ Колесница не раз выходил мне в раскладах, как начальник мужа (это автобизнес). Правда, не представляю, какую роль он может сыграть в НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ.
Да, это может быть совершенно другой мч, к тому же мужские карты часто падали... Впрочем, не накручивайте себя, карты такая штука, они вещают со своей колокольни... Да и я может не правильно растолковала
1– Что объединяет в паре - Смерть(доп. 10 жезлов) Вас скорее всего объединяют пережитые моменты то, что не смотря на все неприятности, трудности, терки, вы смогли сохранить ваши отношения. Возможно не так давно был критические момент, когда можно было закончить отношения, но вы его пережили вместе
Скорее всего вы правы, настроения закончить было предостаточно, и тем не менее пока продолжаем. И на счет критического момента, тоже верно, было действительно, но как-то оба не отрубили и все опять наладилось.
Quote (Cookie)
2, 3, 4 – Основные тенденции в моменте - 5 жезлов, 8 мечей, 6 пентаклей Карты показывают, что отношения довольно таки трудные, что часто хочется бросить все, хотя с другой стороны, начинаете задумываться, что не стоит. Возможно у Вас треугольник, притом с Вашей стороны... Хотя могу и ошибаться. Также возможно, что на данный момент главную роль играет физическая сторона ваших отношений. По картам еще идет магическое влияние на мч...
Все очень точно, мои мысли по этому поводу, устаривает далеко не все, но подумав, не рублю концы. Треугольник есть, тоже правы))) Физическая сторона всегда была преобладающей. А что вы подразумеваете под магическим воздействием на МЧ?
Quote (vara84)
5, 6, 7 – Основная проблематика отношений - Королева жезлов, 6 жезлов, Паж кубков Вы безусловно привлекаете мч. Но как-то с его стороны нету решительных дейсвий, он как будто и хочет что-то предпринять, но постоянно его что-то останавливает, может боится проявить инициативу. Также в ваших отношениях присутствует очень много ревности, это их тормозит и чуть ли не разрушает
Он действительно не инициативен. Считает, что все с табильно и хорошо, и достаточно, ревности много, и она не беспочвенна.
Quote (Cookie)
12 – Урок ближайшего будущего - 7 пентаклей Даже если отношения казалось бы изжили себя, стоит из всех сил постараться обновить их и направить в желанное русло, внести какое-то разнообразие, может вместе занятся каким-то интересным делом
Даже не могу представить о каком совместном деле может идти речь))
Quote (Cookie)
8 – Что может разрушить отношения - Суд(доп. 8 кубков) Возможно семья. Отношения больше зависят от Вас, думаю, если Вы этого реально захотите, то сможите поставить точку
Я тоже думаю, что от меня. А семья чья? 9, 10, 11 – Ближайшее будущее (1 месяц) - Колесница, Туз кубков, 9 кубков Собственно не будет никаких перемен. Разве что Вы захотите немного отдохнуть и возьмете что-то типо паузы, не будете проявлять никаких активных действий. Потом произойдет обновление отношений, Вы как будто будете переживать позитивные моменты заново. Всякая романтика, может конфетно-букетный период
Действительно ничего не меняется, все перемены, желание взять паузу - только в мечтах. На деле никаких действий с моей стороны.
12 – Урок ближайшего будущего - 7 пентаклей Даже если отношения казалось бы изжили себя, стоит из всех сил постараться обновить их и направить в желанное русло, внести какое-то разнообразие, может вместе занятся каким-то интересным делом
уроком я не воспользовалась, ничего не придумала, да и сложно начать что-то делать с таким беинициативным человеком. я не знаю что ему было бы интересно
13, 14, 15 – Отдаленное будущее (3 месяца) - Влюбленные, Солнце, Жрица На этом этапе может остро стать проблема выбора. Но, думаю, Вы этот вопрос разрешите и отношения станут как отдушиной, приносить радость и будут наполненны теплом и дружеской поддержкой. Только вот все-равно будет какая-то тайна Приехал мой муж и есть проблемы выбора. И тайна(((( Отношения как-то улучшились, есть ощущение стабильной теплоты.
16 – Урок отдаленного будущего - 4 кубков Не смотря на все пряпяствия, при желании можно сохранить отношения. Что есть что-то важное, что их скрепляет, взаимопритяжение. По этой карте опять же идет тайна... Может будете скрывать отношения Все правильно, всю именно так.
Сообщение отредактировал Proleto - Пт, 05.10.2012, 19:42
что думает мч о том, как я его воспринимаю и отношусь к нему? Рыцарь кубков+Королева мечей+Отшельник... Он думает,что Вы полностью погружены в чувства сидите и ждете,когда он придет вас и завоюет...но судя по этой карте меж Вами есть расстояние...И с другой стороны Вас раздирают противоречия...вы достаточно холодны внешне,хотя внутри кипят чувства.Также я думаю,что у Вас есть соперница и Вы к неё его ревнуете,что ему заметно и \или известно....И далее он считает,что вы намеренно ограничиваете ваше физическое общение с ним... По квинту тоже отшельник...значит он все же видит Ваше отношение к нему,как намеренная закрытость от чувств,сознательный уход от них... На Ленорман Корабль+Дерево+Дом=Совы...Он считает,что Ваши чувства к нему стабильны и серьезны,но сейчас у Вас период взвешенного раздумья над вопросом отношений ...
Он думает,что Вы полностью погружены в чувства сидите и ждете,когда он придет вас и завоюет...но судя по этой карте меж Вами есть расстояние...И с другой стороны Вас раздирают противоречия...вы достаточно холодны внешне,хотя внутри кипят чувства.Также я думаю,что у Вас есть соперница и Вы к неё его ревнуете,что ему заметно и \или известно....И далее он считает,что вы намеренно ограничиваете ваше физическое общение с ним... По квинту тоже отшельник...значит он все же видит Ваше отношение к нему,как намеренная закрытость от чувств,сознательный уход от них... На Ленорман Корабль+Дерево+Дом=Совы...Он считает,что Ваши чувства к нему стабильны и серьезны,но сейчас у Вас период взвешенного раздумья над вопросом отношений ...
Да это так я показываю ему свою большую симпатию глубокими томными взглядами)), точнее на его флирт отвечаю. Расстояние по Колеве мечей? Ну да я сдерживаюсь, поскольку он женат и не известно какие у них отношения, вдруг замечательные, меня этот факт крайне напрягает) Понятно в целом, его представление о моих чувствах, вполне обоснованно Еще по королеве мечей возможно он думает, что я женщина пессимистически настроенная из-за прошлого расставания (он в курсе) С Ленорман тоже понятно. Буду принимать это во внимание в своих последующих действиях. Если я хочу отношений, то наверно мне следует открыться больше. Поскольку сомнения меня гложут, но я действительно определилась , сижу и жду его)
Спасибо Вам большое!
Сообщение отредактировал Viavita - Вт, 12.06.2012, 23:23
Еще по королеве мечей возможно он думает, что я женщина пессимистически настроенная из-за прошлого расставания (он в курсе)
Вы спрашивали что он думает что Вы думаете о НЕМ!!!При чем тут что он думает,что у Вас было тяжелое расставание))))По королеве - Вы четко понимаете,что он не свободен и он (мч) понимает,что Вас этот факт дистанцирует от него.
Quote (Viavita)
. Расстояние по Колеве мечей?
расстояние по рыцарю кубков))...она сидит у него на пути...готовая к отношениям) по Ленорман. по интуиции Корабль+Дерево+Дом могут означать не обязательно серьезное отношение в области любви? В ключе вопроса трактуются все карты))).В данном вопросе он считает.что Ваши чувства к нему спокойные и основательные...но сейчас происходят некие перемены в них и много раздумий...
Quote (Viavita) Еще по королеве мечей возможно он думает, что я женщина пессимистически настроенная из-за прошлого расставания (он в курсе)
Вы спрашивали что он думает что Вы думаете о НЕМ!!!При чем тут что он думает,что у Вас было тяжелое расставание))))По королеве - Вы четко понимаете,что он не свободен и он (мч) понимает,что Вас этот факт дистанцирует от него.
Quote (Viavita) . Расстояние по Колеве мечей?
расстояние по рыцарю кубков))...она сидит у него на пути...готовая к отношениям) по Ленорман. по интуиции Корабль+Дерево+Дом могут означать не обязательно серьезное отношение в области любви? В ключе вопроса трактуются все карты))).В данном вопросе он считает.что Ваши чувства к нему спокойные и основательные...но сейчас происходят некие перемены в них и много раздумий...
да начинаю додумывать всякие разности, это все эмоции)) все все поняла. спасибо еще раз!! Очередной раз восхищаюсь, вашим умением читать карты..
Сообщение отредактировал Viavita - Ср, 13.06.2012, 00:24
В общем мы вчера наконец-то встретились и всё прошло на удивление хорошо, хотя я в любой момент ждала повоха и это не давало мне полностью расслабиться.... но тем не мене)) отчитываюсь
Quote (ilka)
1. Какой внешний образ выбрать для этой встречи. 4 жезлов Тут вообще все голые,может быть стоит одеть что-то более женственное,покороче и покрасивей,распустить волосы)ну и закрыть грудь,ее не должно быть видно) думаю так же не стоит одевать каблуки)
Думала сначала одеть платье, но потом решила всё же одеть майку и короткие белые шорты, на загорелом теле - вообще шикарно без каблуков не представляю своей жизни, поэтому была в туфлях. Ну и волосы у меня всегда распущены
Quote (ilka)
2. Как лучше держаться на этом свидании. 8 кубков Не стоит сразу сближаться с ним,покажи что ты девушка и тебя нужно добиваться,он должен понимать что тебя не так просто получить и завладеть тобой.Будет лесть целоваться,скажи что еще рано и вы мало знакомы,не иди очень быстро на контакт такой,не доверяйся сразу.
Мы на протяжении последних трех дней после его приезда вообще почти не расставались с телефоном, с утра до ночи болтали и уже привыкли друг к другу, но тем не менее он вел себя при встрече сдержанно и целоваться не лез ты прикинь?! На прощание уже смотрю такой замялся, не знал надо или нет) ну и ладно, сегодня посмотрим как будет себя вести
Quote (ilka)
3. Какие неприятные моменты возможны. дурак Непритяный момент один,возможно мч не настроен на серьезные отношения,возможно ему интересен просто секс или просто свободные отношения,прогулки и тп,ничего серьезного.
Как я тебе уже говорила, он хочет серьезности и стабильности. Да и я за время общения поняла, что могу быть уверена в нем и он не предаст. Общались на одной волне и единственное что мне не очень понравилось - то что мы периодически друг друга подкалывали. Вроде всё...а так ржали весь вечер, на Мадагаскар ходили
Quote (ilka)
4. Что вы можете сделать, что бы избежать их. Маг. Будь серьезна в какие то моменты и не подпускай слишком близко человека,отчерти зону доступности для себя,куда можно впустить человека а куда нет.Стой на своем и показывай свою сексуальность,пусть любуется и не более.
Проскакивали иногда бзики серьезности, но не надолго) Я думаю он понял, что со мной либо честно себя вести, либо сваливать. Предательства я не прощу
Quote (ilka)
5. Какое первое впечатление вы произведёте на вашего партнёра. король пентаклей Произведешь впечатление девушки,которая очень скромная,и которая немного его боится и опасается,он это увидит,но думаю это будет привлекать его.
вот про скромность врядли) может подумал что я нуждаюсь в сильном плече)) потому что скромной меня никак не назовешь, он с первого дня это понял. А вот сыграть роль беззащитной девочки, нуждающейся в настоящем мужчине - вполне)
Quote (ilka)
6. Чем вы ему понравитесь. дьявол нравишься тем,что ты очень сексуальна ты будешь манить его страстью,красотой,внешностью,будешь интересна ему как очень сексуальная и привлекательная девушка.
7. Что в вас его оттолкнёт. королева жезлов А он не женат?Если нет,то оттолкнет то,что возможно он увидит что ты хочешь серьезного с ним чего-то,отношений или чего то большего,это напугает его,что ты прям таки будешь показывать свою красоту.. но не будешь давать приближаться слишком близко.
Знаешь, он даже особо не стремился открыто приблизиться, ну за руку возьмет, волосы поправит, а намека на какую-то пошлость даже не было. Я как-то по другому себе всё представляла. Хотя фигуру он оценил, да я и специально напялила эти шорты чтобы невзначай узнать надо ли мне худеть
Quote (ilka)
8. Ваше общее впечатление после встречи. 9 пентаклей Чувства односторонние,кто-то явна кого то захочет подчинить себе или сделать что-то такое не очень хорошее.
Мне очень понравилось! И он позвонил перед тем как спать ложиться, поблагодарил за вечер. Сегодня опять утро началось с его звонка, снова весь день трепемся. Вечером планируем увидеться. Не знаю насчет нехорошего...с его стороны я этого не вижу, обычно я сразу такие вещи чувствую. А с моей стороны и подавно нет никаких коварных планов.
Скорее тут карта показала, что он уже остановился на мне и теперь будет "обрабатывать"
Quote (ilka)
9. Какие чувства пробудет эта встреча у вашего партнёра. Колесо Скорее всего никаких,только то,что нужно подстраиваться под определенные события и пытаться найти подход в любом случае,может быть поймет что иногда нужно быть добрым а иногда наоборот очень таки коварным ) в общем разным,чтобы заинтересовать человека
Я уже про все его действия сейчас рассказала, так что по ним можно понять какие у него чувства возникли или не возникли. Лично я увидела, что человек остепенился. Убрал свой активный поиск с утра, удалил подарки от девушек, тему которых я вчера затронула. Вот как-то так... Может у тебя другое видение этой ситуации? Очень интересно твое мнение!
Quote (ilka)
10. Результат встречи. Перспективы отношений. Смерть Или он пересмотрит свое отношение к тебе и решит что нужно двигаться с тобой вперед или просто каждый из вас пойдет своей дорогой(
Время покажет что будет дальше, но сегодня мы движемся вперед)
Спасибо тебе большое за расклад! В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Чт, 14.06.2012, 16:29
Разложила еще дополнительно на 78 дверей интересно было как там карты лягут) В целом п раскладу смею предположить, что отношений пока нет, да и познакомились вы недавно. Еще магюша моя упорно показывала что барышня ты у нас несвободная, хотя дверки на это даже не намекнули) Но опять же смею предположить что ты несвободна, может даже семья и ребенок.
1. Его чувства к вам -Королева чаш- Очень трепетное отношение, нежность и ласка, еще как то он видит тебя по статусу выше.Восхищается и преклоняется))) Интерес определенно есть, возможно даже интересуется тобой у других. 2. Что он думает о тебе -Колесница- То что в его голове мысли о тебе это 100%, но мысли эти все как-то после созерцательных эмоций, одназначно любуется тобой.Еще есть у него планы как либо привлечь твое внимание, возможно знаками внимания а может даже подарком. Но все это пока планы - везде на картах кони "стоят" так что действий пока нет. 3. Какие у него намерения относительно тебя -Смерть-тут долго думала...хотелось конечно бы больше позитива но в дверках выпала Королева Жезлов- вывод: особо в твою жизнь он как-то вмешиваться не намерен, возможно думает о дружбе, более того возможно узнаешь что есть у него кто-то или кто-то им интересуется 4. Какой негатив он может тебе принести -5 чаш-Страсть быстро пройдет и он тебя разочарует, будешь сравнивать его с кем-то из твоей жизни, он ему однзначно проигрывает. 5. Что положительного он может дать тебе -8 мечей-Страсть может тебе дать, любовный треугольник опять же у меня всегда по этой карте отыгрывается. Еще как ни странно- раскрепащенный секс, без границ и угрызений совести)))) 6. Что сделает в ближайший месяц -Мир-думаю в ближайший месяц особых изменений не случится, максимум невиные знаки внимания, может помощь в чем-то но ты об этом не будешь знать. 7. Перспектива на 3 месяца -7 чаш п.п+Суд-(по дверкам Повешаный +Паж М)-тут какие-то сплошные колебания и сомнения, но смею предположить что особо ничего не призойдет, он будет тайком интересоватся тобой, он по-прежнему будет у тебя в мыслях, но ты будешь по-прежнему с человеком с которым сейчас Как-то так не очень радужно получилось , столько старших арканов а концовка какая-то неинтересная, вот это-то меня и путает если столько СА -встреча ваша не слуайна по идее Скажи а он никак тебе в делах не может помочь?
Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Сб, 16.06.2012, 22:29
Liko, ты очень даже все правильно описала, щас только расставлю акценты))
1. Его чувства к вам -Королева чаш- Очень трепетное отношение, нежность и ласка, еще как то он видит тебя по статусу выше.Восхищается и преклоняется))) Интерес определенно есть, возможно даже интересуется тобой у других.
Да, относится хорошо ко мне и интерес вызываю у него. Нежен со мной. Я действительно выше по статусу. У других не интересуется общих знакомых нет.
2. Что он думает о тебе -Колесница- То что в его голове мысли о тебе это 100%, но мысли эти все как-то после созерцательных эмоций, одназначно любуется тобой.Еще есть у него планы как либо привлечь твое внимание, возможно знаками внимания а может даже подарком. Но все это пока планы - везде на картах кони "стоят" так что действий пока нет.
Приятно, что любуется . Нет, подарки не делал, не делает и делать явно не будет, но внимание мое привлекает общением, интересными темами. Верно, все бездеятельно, лишь болтология.
3. Какие у него намерения относительно тебя -Смерть-тут долго думала...хотелось конечно бы больше позитива но в дверках выпала Королева Жезлов- вывод: особо в твою жизнь он как-то вмешиваться не намерен, возможно думает о дружбе, более того возможно узнаешь что есть у него кто-то или кто-то им интересуется
Верно, не вмешивается особо активно, иногда пытается в чем-то убедить, но никогда не настаивает. Мы с ним друзья и он намерен это продолжать. И я знаю, что у него есть девушка - треугольник - это его типичное состояние
4. Какой негатив он может тебе принести -5 чаш-Страсть быстро пройдет и он тебя разочарует, будешь сравнивать его с кем-то из твоей жизни, он ему однзначно проигрывает.
Страсти нет как таковой, а вот разочарование может быть. Хотя уже и не знаю чем он еще меня разочарует, я уже давно смотрю на него философски. Разве что уедет жить за границу и тогда я потеряю его даже в качестве друга. Вот это пожалуй сильно ударит.
5. Что положительного он может дать тебе -8 мечей-Страсть может тебе дать, любовный треугольник опять же у меня всегда по этой карте отыгрывается. Еще как ни странно- раскрепащенный секс, без границ и угрызений совести))))
Да, треугольник был, есть и наверное будет)) Секс дает)) причем реально совесть его не мучает перед его официальной девицей. Так что все что дает - это дружба и секс.
6. Что сделает в ближайший месяц -Мир-думаю в ближайший месяц особых изменений не случится, максимум невиные знаки внимания, может помощь в чем-то но ты об этом не будешь знать.
Может помочь лишь сообразить в каком-то деле, а так я очень самостоятельная. Думаю, что просто будем общаться как всегда, а может я приеду к нему в гости...
7. Перспектива на 3 месяца -7 чаш п.п+Суд-(по дверкам Повешаный +Паж М)-тут какие-то сплошные колебания и сомнения, но смею предположить что особо ничего не призойдет, он будет тайком интересоватся тобой, он по-прежнему будет у тебя в мыслях, но ты будешь по-прежнему с человеком с которым сейчас
То, что я буду о нем думать это точно, надеюсь что и он будет интересоваться мной)) И про колебания и сомнения тоже верно. Я уже колеблюсь ехать к нему или нет, думаю, что он тоже колеблится и не знает, что со мной делать)))
Как-то так не очень радужно получилось , столько старших арканов а концовка какая-то неинтересная, вот это-то меня и путает если столько СА -встреча ваша не слуайна по идее
Я тоже чувствую, что не случайна. Мы встречались с ним когда-то, потом остались дружить и иногда у нас еще бывает секс. У него девушка, у меня любовник (странно ты первая, кто смогла это увидеть!!! Обычно он незаметен для таро!!!
Еще магюша моя упорно показывала что барышня ты у нас несвободная, хотя дверки на это даже не намекнули)
).
Скажи а он никак тебе в делах не может помочь?
Он умный парень и может помочь мне в моей науке, идеями, новым взглядом, другим подходом.
В целом п раскладу смею предположить, что отношений пока нет, да и познакомились вы недавно.
Верно у нас дружба, знакомы мы с ним 2 года - недавно.
Но опять же смею предположить что ты несвободна, может даже семья и ребенок.
1. С кем? Смерть С мужчиной,с которым отношения завершились или перешли на новый этап,с ним и будет секс.Скорее всего ты сама проявишь инициативу здесь.
2. Когда? Паж пентаклей Скорее всего тогда,когда будет проходить какое то мероприятие,на котором ты выпьешь и мужчина будет немного таки настаивать или пытаться показать себя,как крутой самец,который может очаровать тебя) По времени я думаю это будет этим летом,так как по сути на карте девочка раздета,да и мужчина не по теплому одет.
3. Где? Колесница Скорее всего возможно или в палатке или обычно на кровате,в комнате,в которой мягко и уютно.
4. Качество. 10 мечей Как то тебя не удовлетворит секс,решишь что человек не хотел,или изменял тебе,может быть он слишком быстро и ты будешь очень подавлена,хотя человек врядли с кем-то,просто твоя фантазия разыграется и по сути ты будешь грузиться впустую.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 2 кубков Переспективы хорошие,думаю секс потом еще повторится и ваши отношения будут очень теплые,гармоничные,в них будет и любовь и подарки и страсть.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
С мужчиной,с которым отношения завершились или перешли на новый этап,с ним и будет секс.Скорее всего ты сама проявишь инициативу здесь.
да наверно с тем с кем отношения сейчас притихли по моей тупости.. хотя ты знаешь очень интересно..так как есть еще один вариант...
Quote (ilka)
Скорее всего возможно или в палатке или обычно на кровате,в комнате,в которой мягко и уютно.
короче ниче нового...
Quote (ilka)
Как то тебя не удовлетворит секс,решишь что человек не хотел,или изменял тебе,может быть он слишком быстро biggrin и ты будешь очень подавлена,хотя человек врядли с кем-то,просто твоя фантазия разыграется и по сути ты будешь грузиться впустую.
Ис тем и с другим меня не удовлетворяет... так что это не ново... Ну как произойдет я отпишу!!!
Чувства МЧ:9 Пентаклей-Рыцарь Мечей-Рыцарь Жезлов(6 Жезлов) Ну что.Тут всё в одном флаконе.И страсть(вы должно быть хорошо в сексе подходите),и то,что он тебя по-своему ценит,пользует.У тебя есть что-то,что ему надо,что ему нравится.Вместе с тем Рыцарь Мечей настораживает.Он не печётся о твоих чувствах.Во всём сквозит эгоизм и забота только о себе любимом. Так что он пока лишь нуждается в тебе по-своему,но это не отношение как к любимой женщине.Пока это инстинкты,влечение.Думаю,что он и сам особо не отдаёт себе отчёт,почему это так происходит.
Почему не звонит:Паж Пентаклей-Король Жезлов-8 Жезлов(Маг) Он хороший стратег.Всё делается специально,чтобы тебя разжечь.Тогда ты достанешься ему с минимальными усилиями.Ты не переживай даже,он обязательно проявится.Чувств нету,вот и не звонит.Поэтому он голову включил,тактику ведёт,играет.Ему секс нужен и беспроблемные отношения.Нравится тебя завоёвывать.Он аж пищит от этого.Но говорю же,он объявится.Весь вопрос,сколько пауза продлится.
.И страсть(вы должно быть хорошо в сексе подходите)
да, секс у нас хороший. Именно из-за этого я голову и теряю)))
Вместе с тем Рыцарь Мечей настораживает.Он не печётся о твоих чувствах.Во всём сквозит эгоизм и забота только о себе любимом.
Да рыцарь мечей в этой колоде мне знаком. Я ничего не могу сделать. Полностью в его власти. Играю по его правилам и страдаю от того, что не могу найти в себе силы уйти из этих отношений.
Думаю,что он и сам особо не отдаёт себе отчёт,почему это так происходит.
Согласна. Он сам говорил, что не понимает себя.
Он хороший стратег.Всё делается специально,чтобы тебя разжечь.Тогда ты достанешься ему с минимальными усилиями
Ну я так и подумала. Но видишь, он все делает правильно. Я ведусь ведь на это. Сижу и переживаю о том, что происходит и какие у нас отношения.
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Жрица - видимо другая женщина, вы живете каждый своей жизнью, не доверяя и отгородившись 2. что меня не устраивает на данном этапе? - 7 пент устали и надоели друг другу, пресыщение, скука 3. чего мне не хватает? - луна первая мысль беременность, может быть еще романтики, чувства женской власти над мужчиной 4. как в идеале я вижу отношения? - 6 пент -ты управляешь ситуацией, спокойна и он всегда рядом, чувствует тебя 5. что мешает гармоничным отношениям? - императрица - учитывая п.1 некая женщина вклинилась в ваш союз, при чем сильная во всех планах 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - 7 жезлов - негатива магического нет, есть его интерес к другим людям, смотрит в сторону (у меня эта карта выпадает при новом знакомстве) 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - дама жезлов - не держатся ли ваши отношения только на сексе? страсть не вечна, дружба навсегда, попробуй стать его единомышленником 8. какой подход нужен к моему партнеру? - 3 меча - опять треугольник - надо с этим разбираться, но без давления, нужно учитывать что он смотрит налево, и мягко делать так, чтобы он сделал нужный выбор... 9. как лучше вести себя в данной ситуации? - туз пент - стать ближе друг другу, создай соответствующую атмосферу, расслабься, создай помимо физической близости и духовную, избегай конфликта и давления на него. 10. что из этого получится? (если последую совету) - мир - мир и получится 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? - 4 пент - думает только о физическом желании, сексе - похоже что и с тобой и с другой, поэтому еще раз - надо подружиться ним)) (хотя звучит странно) интересы, времяпровождение и тд 12. как он видит наше ближайшее будущее? 2 мечей - начнет ненавязчиво ухаживать за тобой.. неплохое начало к примирению ;)
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Вс, 24.06.2012, 20:18