Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 62 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 62 - Форум о Таро и Оракулах
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 5 куб Что он готов к Вам прийти в трудную минуту. Или когда грустно. И что, возможно, может стать отдушиной, чтоб забыть кого-то. Ну типа «клин клином…» 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 8 жез Для него это приятное времяпрепровождение. Роман, ухаживания. Когда все только начинается. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 7 куб Он считает ее своей. Возможно он более опытен. Тут чувств особых не вижу. Страсть-да. И ощущение того, что она его собственность. И он знает, что она от него никуда не денется, пока он сам так не решит. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Королева пент Вы очень привлекаете его. Но это не прям чтоб сексуальная привлекательность в чистом виде. Тут больше. Он читает Вас королевой в прямом смысле этого слова. И готов выполнять все Ваши капризы и терпеть смену настроений. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 3 меч Он его привелает, но как-то уже не так. Он занет, что она может быть его в любой момент. И интерес не так силен. Типа, «да, сексуальна! Ну и что?» 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 6 жезЧто Вы не подпускаете его к себе близко. Держите на расстоянии. Не в том плане,что секса нет, хотя по карте я его не вижу. Может в душу не пускаете. Держите на расстоянии, даже если интим есть. А вообще, по этой карте и п.4 мне кажется, что все таки, да, очень сексуальна. Но ему приходится буквально добиваться встреч с Вами. Он томится. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Королева жез Ему не нравится, что она свою сексуальность иногда не вовремя показывает. При этом, как бы нечаянно. Может, манипулирует так им. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Король меч Ну тут треугольник. Вряд ли. Скорее всего, большей роли, чем роль любовницы, он Вам не отводит. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 2 меч Они друг друга испытывают. Она-своей сексуальностью, а он своими мужскими уловками. Нет тут чувств. Интерес-да. Азарт. Но не более. Этакий театр двух актеров. 10 – будущее отношений с кверентом. Паж меч Вы все так же будете показывать ему свои «последние 90» и делать вид, что Вам не особо-то и до него. А он будет упиваться своими восторгами Вами. 11 – будущее отношений с другой женщиной. 9 куб Да и у них без изменений. Испытывают, кто кого победит. Каждый тянет одеяло на себя.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 5 куб Что он готов к Вам прийти в трудную минуту. Или когда грустно. И что, возможно, может стать отдушиной, чтоб забыть кого-то. Ну типа «клин клином…»
Ну забывать мне некого,а вот в трудную минуту думаю это про него!
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 8 жез Для него это приятное времяпрепровождение. Роман, ухаживания. Когда все только начинается.
Ну вы еще раз мне доказали, что приятное время препровождение и только
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 7 куб Он считает ее своей. Возможно он более опытен. Тут чувств особых не вижу. Страсть-да. И ощущение того, что она его собственность. И он знает, что она от него никуда не денется, пока он сам так не решит.
Страсть вот это да, а я думала (да и он мне говорил, что там уже все ничего нет) ВРЕТ Конечно собственность она жена и он в этой семье главный.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Королева пент Вы очень привлекаете его. Но это не прям чтоб сексуальная привлекательность в чистом виде. Тут больше. Он читает Вас королевой в прямом смысле этого слова. И готов выполнять все Ваши капризы и терпеть смену настроений.
О! а вот тут не врет Терпит многое, капризы выполняет
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 3 меч Он его привелает, но как-то уже не так. Он занет, что она может быть его в любой момент. И интерес не так силен. Типа, «да, сексуальна! Ну и что?»
Да, они в браке не так и мало возможно Вы тут полностью правы.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 6 жезЧто Вы не подпускаете его к себе близко. Держите на расстоянии. Не в том плане,что секса нет, хотя по карте я его не вижу. Может в душу не пускаете. Держите на расстоянии, даже если интим есть. А вообще, по этой карте и п.4 мне кажется, что все таки, да, очень сексуальна. Но ему приходится буквально добиваться встреч с Вами. Он томится.
Секс есть и очень даже страстный Вот только близко точно не подпускаю и постоянно выгоняю к семье т.к. не вижу в нем особого желания на что-то большее. Мы с ним можем очень долго не встречаться и ему действительно приходиться этих встреч добиваться, ждать когда же я оттаю
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Королева жез Ему не нравится, что она свою сексуальность иногда не вовремя показывает. При этом, как бы нечаянно. Может, манипулирует так им.
Возможно. Увы, я не знаю.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Король меч Ну тут треугольник. Вряд ли. Скорее всего, большей роли, чем роль любовницы, он Вам не отводит.
да Вы полностью правы
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 2 меч Они друг друга испытывают. Она-своей сексуальностью, а он своими мужскими уловками. Нет тут чувств. Интерес-да. Азарт. Но не более. Этакий театр двух актеров.
Круто! Ну пусть испытывают друг друга дальше.
10 – будущее отношений с кверентом. Паж меч Вы все так же будете показывать ему свои «последние 90» biggrin и делать вид, что Вам не особо-то и до него. А он будет упиваться своими восторгами Вами.
Я ему уже опять написала что бы он меня оставил в покое! На этот раз хочу себя взять в руки и больше с ним не встречаться.
11 – будущее отношений с другой женщиной. 9 куб Да и у них без изменений. Испытывают, кто кого победит. Каждый тянет одеяло на себя.
оставлю без комментариев.............
Спасибо! Печально, то что он мне говорил, что у них с женой общее только одно дети а по Вашему раскладу вижу что не все так и плохо Да уж.! Ладно возьму себя в руки и оставлю все это в прошлом!
Ну вы еще раз мне доказали, что приятное время препровождение и только
Ну да. Тут больше похоже на курортный роман. Без серьезных намерений.
Quote (стася)
да и он мне говорил, что там уже все ничего нет
К сожалению, мужчины всегда про своих жен говорят "у нас ничего нет и я живу с ней ради детей...собаки....совместного имущества (и далее разные варианты)"
Quote (Xelga)
Типа, «да, сексуальна! Ну и что?»
Quote (стася)
Да, они в браке не так и мало возможно Вы тут полностью правы
То, что для одного — безрассудная страсть, для другого — просто жена.
Quote (стася)
Я ему уже опять написала что бы он меня оставил в покое! На этот раз хочу себя взять в руки и больше с ним не встречаться.
)))) Прям как я!!!)))) Я знаю, это легко)))я так тыЩу раз делала. А вот послать окончательно не получается
что чувствует? 10 мечей 6 жезлов СмертьЕму очень больно, что у Вас другой. Его это так же грызет. Он хотел бы быть ближе. Намного. Чтоб в любой момент прикоснуться к Вам. Но ему кажется, что с отнош. лучше закончить. Ему тоже очень больно это все. В возможно он думает не об окончании, а об изменении их коренным образом. Полной трансформации. Но пока он только выбирает их этих вариантов (дно Влюбленные). Каких отношений хочет? Паж куб Маг 4 меч Безусловно, отношений эмоциональных, с ревностью и страстями. Но вот в отношениях он хочет быть лидером. Их движущей силой. Еще он хочет подавить Вас. Подчинить своей воле. На дне Иерофант. Вряд ли Вы будете у него единственной. Мне кажется, что все таки он ничего не решит и отношения в таком русле и будут длиться. Надеюсь, я ошибаюсь.
что чувствует? 10 мечей 6 жезлов СмертьЕму очень больно, что у Вас другой. Его это так же грызет. Он хотел бы быть ближе. Намного. Чтоб в любой момент прикоснуться к Вам. Но ему кажется, что с отнош. лучше закончить. Ему тоже очень больно это все. В возможно он думает не об окончании, а об изменении их коренным образом. Полной трансформации. Но пока он только выбирает их этих вариантов (дно Влюбленные).
все подтверждается его словами и сообщениями. очень точно пишешь! ревнует жутко и вчера скал, что хочет трансформировать отношения
Каких отношений хочет? Паж куб Маг 4 меч Безусловно, отношений эмоциональных, с ревностью и страстями. Но вот в отношениях он хочет быть лидером. Их движущей силой. Еще он хочет подавить Вас. Подчинить своей воле. На дне Иерофант. Вряд ли Вы будете у него единственной. Мне кажется, что все таки он ничего не решит и отношения в таком русле и будут длиться. Надеюсь, я ошибаюсь.
да, его заводят всякие страсти-мордасти. и очень властный, ты оооочень точная. жаль, что не решит, но я тоже так предчувствую
nastya86,Расклад для прояснения перспектив нового знакомства.
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? 9 монет Это человек, который привык быть хозяином положения. Собственник. И оч.страстная натура. Еще, возможно, он хранит что-то, напоминающее о своих бывших девушках. Может, фото или подарок, или еще что. Коллекционер в этом плане. 2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? Мир 3. К чему может привести это знакомство? Правосудие Эти две позиции объединю. Мне кажется, что он готов общаться так, будто у вас есть что-то общее, о чем не надо знать другим. Что-то очень интимное (не в плане секса). Только ваше. И в перспективе, я думаю, вполне возможно создание нового мира через регистрацию отношений. 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? Башня 2 куб Вторая карта упала следом за Башней. Периода ревности будут сменяться периодами нежности. Я уже говорила, что он страстный. И здесь Башня-это очень страстная карта в плане секса. Но она же и треугольник может означать. Поэтому всякого рода напряги эмоциональные будут сглаживаться периодами, когда он будет просто душка. 5. Возможный исход, при условии следования совету. Император А Вам следует быть более мягкой и податливой(по 2 куб) и тогда он расслабится. Он будет чувствовать свою власть. И успокоится.
Что-то какая-то явная перспектива для нового знакомства. МЧ, видно, очень запал, раз такие планы строит уже))))
Xelga, пока напишу маленькую ос, а-то засыпаю уже - он на вид очень спокойной (мягко сказано ), но как он мне сказал,он очень вспыльчивый,как спичка. Я удивилась, он: в тихом омуте черти водятся.
Очень интересно на счет его чувств т.к. по нему не скажешь этого, он само спокойствие. Еще, по моим ощущениям, все будет зависеть от него, захочет или не захочет Я не знаю чего ждать от него, на первый взгляд он скромный парень, который краснеет и т.д. Но вот эта закрытость и пугает... может там такой зверь,что не дай Бог.
Ой, еще одно - он очень романтичный, я никогда не встречала таких как он, тем более, он явно вышел из юного возраста чтоб верить во что-то такое.Мужчины в основном прагматики, но не он. Он какой-то очень интересный экземпляр все перемешалось
Спасибо за расклад, честно говоря, неожиданно получилось
Сообщение отредактировал nastya86 - Пн, 07.05.2012, 11:07
но как он мне сказал,он очень вспыльчивый,как спичка
Да, вот по Башне и посмотрите. на того, кто сзади))) Ок. Я сама еле написала. Глаза в кучу)) И по 9мон. само спокойствие, а за спиной-огонь. возьму на заметку) Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пн, 07.05.2012, 01:44
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 9 жезлов Ему кажется,что Ваше поведение излишне назойливо и навязчиво.По этой карте вряд ли есть близкие отношения...и они вряд ли случатся,тк эта карта некая пауза для подвешенных в воздухе отношений...пока отношения не будут выяснены...близких отношений не будет...Мужчине тут не очень интересны отношения...раньше они были,сейчас он остыл,а вот женщина наоборот стремится пробудить в нем чувства... 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Императрица Он считает,что относится к Вам как к настоящей женщине,подчеркивая и оценивая вашу красоту и женственность...И в то же время относится к Вам как к женщине властной и немного со стервоточинкой... 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 10 жезлов Примирение после ссоры...конец одного этапа отношений и начало нового этапа...но вот с каким багажом Вы входите в эти отношения...пока неизвестно...Причем мужчине тут несколько тяжелее,чем женщине...тяжелее адаптироваться...тк женщина слишком наседает на него) 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Император Он пресыщен женским вниманием...тайно желает быть бабником и быть материально обеспеченным и властным мужчиной,чтобы женщины безоговорочно подчинялись ему... 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Императрица Он не ищет близких,сексуальных отношений...его вполне в настоящий момент устраивают дружеские отношения....духовные... 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 8 кубков Сейчас у него есть девушка,которая к нему достаточно равнодушна и вероятно хочет его бросить...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. СИЛА Он видит Вас сильной,уверенной,инициативной женщиной.Он считает Вас лидером,человеком,который не боится указать кто есть кто).Вероятна жаркая страсть) 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Туз кубков Вероятно он очень хочет от Вас ребенка...Вообще он считает,что относится к Вам удивительно нежно и трепетно,очень бережно и ласково.Это стадия,когда отношения переходят из конфетно-букетного периода в более близкие...Он хочет обладать Вами душой и телом...Сильный импульс... 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Туз пентаклей И истинное отношение мало отличается от того,каким он сам его оценивает...у него нет от вас никаких тайн)...Наполненные,настоящие отношения,объединяющие дух и плоть и ум...Любовь... 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 2 жезлов Он готов отдать Вам все....поделиться всем.что имеет...Опять таки карта переходного этапа от начальных отношений к более близким...но он хочет спокойных доверительных отношений,общего дома,очага ,ужинов вдвоем и т.д.))) 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 5 мечей Он намерен преодолеть ВАШИ страхи перед чувством стыда,несоответствия ,готов пойти на некоторый риск в отношениях,как-то встряхнуть вас,чтобы Вы наконец решились принять его полностью... 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 9 кубков Сейчас он пытается Вашу броню пробить и Ваше возможно некое недоверие или сомнение в нем сломить...кроме вас у него никого нет. Удачи)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
СИЛА-Да все верно в отношенях всегда больше инициативу и смелость проясляю я.По Тузу Кубков что он думает точно сказать не могу,но что хочет ребенка здесь вы правы,он об этом говорил.По 2 Жезлов тоже все верно,отношения перешли на более глубокий уровень,взаимного доверия и теплоты.По 5 Мечей пока ничего сказать не могу,он достаточно замкнутый человек и открывается только если навстречу.По 9Кубков да он убеждает меня доверять ему,но партнерша у него есть,там нет чувств,есть общий бизнес,но все пока идет как идет.В итоге это пока всего лишь его мечты.
Гликерия,огромное человеческое спасибо за расклад!
.По 9Кубков да он убеждает меня доверять ему,но партнерша у него есть,там нет чувств,есть общий бизнес,но все пока идет как идет.В итоге это пока всего лишь его мечты.
Партнерша в смысле постоянная подруга или жена у него есть?....Мне просто показалось,что по 9 кубков не может быть треугольника....если да,то хоть буду знать...В любом случае того,что он пытается Вашу броню пробить этот факт не отменяет...но ни одной карты треугольника не выпало((((...что безмерно удивляет...Он по раскладу буквально поглощен Вами... Спасибо
Вот почему ваши расклады на меня настолько разные?? Аж печально как то...
Quote (Гликерия)
Ему кажется,что Ваше поведение излишне назойливо и навязчиво.По этой карте вряд ли есть близкие отношения...и они вряд ли случатся,тк эта карта некая пауза для подвешенных в воздухе отношений...пока отношения не будут выяснены...близких отношений не будет...Мужчине тут не очень интересны отношения...раньше они были,сейчас он остыл,а вот женщина наоборот стремится пробудить в нем чувства...
Вообще, как бы подходит..но теперь с сомнениями (т.к в первом раскладе одно, и противоположное этому, в другом что-то между между..а здесь все так категорично, что отношений не будет) Про навязчивость наверное тоже самое что и в прошлом раскладе (про то, что я борюсь за свое до последнего)
Quote (Гликерия)
Он считает,что относится к Вам как к настоящей женщине,подчеркивая и оценивая вашу красоту и женственность...И в то же время относится к Вам как к женщине властной и немного со стервоточинкой...
А здесь как то невероятно...потому что он сам мне говорит, как он был со мной не прав, и как он не прав и несправедлив ко мне сейчас... Или он делает и говорит мне одно, а в мыслях у него какой то косяк...
Quote (Гликерия)
Примирение после ссоры...конец одного этапа отношений и начало нового этапа...но вот с каким багажом Вы входите в эти отношения...пока неизвестно...Причем мужчине тут несколько тяжелее,чем женщине...тяжелее адаптироваться...тк женщина слишком наседает на него)
Здесь похоже..
В остальном я затрудняюсь ответить...
Спасибо) Все таки блин... расклады слишком разные чтоб точно все сказать..видно будет..
Вот почему ваши расклады на меня настолько разные?
То что Вы неоткрыты ему это не значит,что Вы не назойливы...вы просто вычитываете только то,что хотите вычитать...они все в одном стиле эти расклады...все говорят об одном...просто Вы не хотите этого видеть((
К тому же они делаются не в один день и в первом раскладе речь шла не про будущее отношений....
ОНИ об одном и 1 и 2 и 3...просто колоды разные и какие-то колоды говорят помягче,другие говорят пожестче.
И не надо снимать со счетов,что с каждым разом ситуация открывается глубже и глубже...хотя бы даже по тому,что Вы даете ОС и я сама по себе лучше узнаю ситуацию и в неё погружаюсь....но второй расклад говорит о том же что и этот,а первый в принципе был другим...
странно,что вы этого не понимаете
Quote (Rosalie)
А здесь как то невероятно...потому что он сам мне говорит, как он был со мной не прав, и как он не прав и несправедлив ко мне сейчас... Или он делает и говорит мне одно, а в мыслях у него какой то косяк...
При чем тут был он прав или нет????КАРТА называется ИМПЕРАТРИЦА!!!!Посмотрите на картинку...при чем тут прав или заблуждался?Он считает Вас красивой женщиной...а должен был считать мужчиной??? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 09.05.2012, 17:00
1,6 - на каком этапе находятся отношения - 10 кубков, 2 кубков С П1 у вас как таковых нету отношений, один ушел, но второй все жаждет возвращения партнера, может даже проявляет всякие завлекалочки.
Да, отношений в прямом их смысле сейчас нет. Пару дней назад объявился после 3-х недель молчания, особого энтузиазма не увидел с моей стороны и снова тишина. Тут вот не понятно кто кого ждет.. Смотрю на карту и мне представляется такая история - он объявился, захотел вернуться (помним что послала его я ), а я так рукой махнула, типа "ну и чё пришел?", и он опустив голову отправился восвояси
Quote (Cookie)
По поводу П2, то тут вся красотень по 2 кубков чувства, забота, желание проводить друг с другом как можно больше времени. Относитесь друг к другу с нежностью, теплом, некой долей привязанности. Отношения дарят радость и душевный отдых каждому их вас
С его стороны - да, а я особо не нежничаю. Хотя бывает что проскальзывают такие моменты) но не часто, чтобы не привыкал Очень много времени проводим вместе и я уже стала замечать, что привыкаю к нему
Quote (Cookie)
2,7 - как партнеры относяться к вам - Король кубков, Сила(обозн. Солнце, не обозн. Повешенный, проявл. Императрица) П1 относится с долей покровительства, заботой, словом, просто отлично. Но в то же время тебя что-то не устраивает, девушка на карте почти уснула. С его стороны казалось бы все, что нужно, но как будто чего-то не хватает. Еще, как вариант, свои интересы он ставил гораздо выше твоих.
Относятся - это же не означает внешние проявления их отношений? Просто на данный момент он никак себя не ведет. Хотя всегда старался показать свою власть, был твердым в своих решениях. Я люблю таких. Но он обо мне не заботился, это скорее про второго можно сказать
Quote (Cookie)
П2, он так же относится с некой долей доминирования, но как будто это во благо вам обоим, но также с его стороны очень приятное отношение по Солнцу, он счастлив, что между вами есть общение, его устраиваешь ты и ваши отношения, он относится к тебе как к привлекательной девушке, которая достойна очень многого. Еще могу сказать, что для себя он решил, что он хочет от тебя и каким человеком ты являешься и я не думаю, что его мнение может нарушить даже клевета или какие-то слухи
Старается доминировать, но я спускаю его с небес на землю, всё же не привычно мне пока... всегда встречалась с парнями, которые были старше, а тут... Да, он счастлив! Буквально светится! А мне просто приятно что я вызываю такие эмоции)) Он решил что хочет отношений со мной, серьезных отношений. Поэтому врядли что-то может изменить его желание, ты права.
Quote (Cookie)
3,8 - какие цели преследуют, намерения - 4 мечей, Туз жезлов По поводу П1 кое-чего знаю, собственно, его цели, о которых ты мне рассказывала, вылезли тут... Прям чуть ли не всяческими способами хочет добиться, это его главная цель. Она подкреплена желанием удовлетворить свое эго, мол "добился".
Да, наверное у него заиграло самолюбие и спортивный интерес. Да и вообще он очень злился, что у нас до этого так и не дошло, а потом вдруг он случайно встречает меня около своего дома с москвичом
Quote (Cookie)
У П2 куда безобиднее и приятнее цель, тут есть и притяжение, и желание оберегать партнера. С его стороны нежность, забота, желание угодить тебе. А также с его стороны может быть целью добиться твоей взаимности
Ну и секса он тоже хочет, правда насколько я вижу - ему это не так важно. На первом месте желание стабильных отношений со мной. Пока абсолютной взаимности он не добился, так что тут тоже в точку
Quote (Cookie)
4,9 - какие чувства испытывают - 6 кубков, Туз кубков Со стороны П1 ностальгия о ваших отношениях, вспоминает, анализирует свое поведение, безусловно есть желание все вернуть. Может даже делает "работу над ошибками".
Понял кого потерял по своей глупости Насчет работы над ошибками не знаю, но вернуться он хочет однозначно!
Quote (Cookie)
Со стороны П2 возрождение чувств, влюбленность и все прекрасное по Тузу кубков, которое я уже по несколько раз описала, не хочу повторяться Туз имеет значение как в классике
Ну да, он влюблен цветы вянуть не успевают, серьезно)) мне безумно приятно это всё!
Quote (Cookie)
5,10 - перспектива отношения в целом, итог - 4 жезлов, 7 мечей(обозн. Паж пентаклей, не обозн. Шут, проявл. 3 пентаклей) С Партнером №1 выпала довольно таки позитивная карта, но в виду расклада в целом, боюсь, что ваши отношения будут иметь более сексуальный характер, конечно, приятные моменты тоже будут иметь место, но секс - главное.
Очень похоже на то. Максимум - у нас может быть разовый секс. Возвращать эти отношения я пока не хочу, т.к. мне есть с чем сравнить и отношение второго МЧ ко мне устраивает меня больше
Quote (Cookie)
А вот с Партнером №2 куда хуже итог, скорее всего разойдетесь по банальной причине - не сошлись характерами... возможно, одному придется идти на слишком большие жертвы, а партнер будет принуждать(не факт, что в прямом смысле, может не отпускать, например) к чему-то или по вкусам будете слишком разные. Но думаю, что все взвесив, вы решите, что взяли от отношений все, что могли и останетесь друзьями.
Я понимаю, что о серьезности тут говорить не приходится. Для создания семьи мне нужен состоявшийся мужчина, а не мальчик. Думаю остаться друзьями в конечном счете будет правильным решением..
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Очень здорово! В личке не гадаю.
Отношения на данный момент- 10 мечей- уж не знаю правильно ли все но выходит вы расстались или в ссое, вы сейчас не вместе
Как вы оцениваете ваши отношения- 6 мечей(ты) и колесница ( он) Возможно ты вернулась к нему или или онпоявился сновав твоейжизни,и пока незнаешь нужно ли тебе это, он тоже очень осторожен, боится что-то сделать не так, чтобытыне сбежала Эмоции- 5 мечей(ты) и 5 пентаклей (он) он очень надеится на встречи,пусть редкие, но это для него приятно,мне кажется по всем картам что вас кто-то разделяет, ты пытаешьсярискнуть, приодолеть страх Как выглядят отношения состороны- ты(иерефант) и он ( туз мечей) Похожеты выбираешь, у тебяесть какой-то дрйгой вариант, дрйгой мч, он же полностью тебе подчинен, он хочет чтобы ты действовала, вернее не хочет, а так оно и сеть, хочет он скорее сам что-то осделать Вот так вот вышло
Отношения на данный момент- 10 мечей- уж не знаю правильно ли все но выходит вы расстались или в ссое, вы сейчас не вместе
это отец моего ребенка а ссоримся мы очень часто,не было еще такого дня чтобы день прошел спокойно...
Quote (Олеся)
Как вы оцениваете ваши отношения- 6 мечей(ты) и колесница ( он) Возможно ты вернулась к нему или или онпоявился сновав твоейжизни,и пока незнаешь нужно ли тебе это, он тоже очень осторожен, боится что-то сделать не так, чтобытыне сбежеала
да вы правы,меня очень контролирует,когда я прошу посидеть с ребенком,наверное боится чего то...по поводу себя скорее всего уже не нужно...
Quote (Олеся)
Эмоции- 5 мечей(ты) и 5 пентаклей (он) он очень надеится на встречи,пусть редкие, но это для него приятно,мне кажется по всем картам что вас кто-то разделяет, ты пытаешьсярискнуть, приодолеть страх
встречаемся часто,я бы сказала что нас пока объеденяет только ребенок,а прятно наверное что я разрешаю ему видется с сыном...
Quote (Олеся)
Как выглядят отношения состороны- ты(иерефант) и он ( туз мечей) Похожеты выбираешь, у тебяесть какой-то дрйгой вариант, дрйгой мч, он же полностью тебе подчинен, он хочет чтобы ты действовала, вернее не хочет, а так оно и сеть, хочет он скорее сам что-то осделать Вот так вот вышло
вы правы у меня есть чувства к другому человеку,и он похоже догадывается,насчет подчинения нет, очень горд... спасибо вам за расклад
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Сб, 12.05.2012, 23:22
я даже не могу сказать какие у нас с ним отношения скорее всего свободные,может я просто сейчас от него завишу в материальном плане,и он думает что удержит меня этим
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
класс! ) спасибо! ну вот как и я сама думала! ))) только перестаю внимания обращать, сразу крутиться у ног где-то! ) только что-то предложу сама - ой ну не знаю, - отвечает! ) вот только от него ждать инициативы можно до 3-ех месяцев! сам никогда не напишет! только если на работе видимся или после! ну а там вот все способствует к общению! ) а карты классные, картинки говорящие! ) прямо так и говорят, что мужчина должен на коленях ползать, при этом чувствовать себя завоевателем! ) а как поняла делать - ждать пока сам проявится, не делать - "не стоять" перед ним на коленях?! )) уххх, спасибо большое!!! Захотела эту колоду" ) как она меня грамотно прочитала-то! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
пыталась сформулировать один вопрос и все равно получилось два спасибо большое, буду сидеть и ждать)) мой кстати тоже Овен, пусть завоевывает а то все я да я.. ОС дам как только что-то прояснится
Мы разошлись еще в прошлом году, сейчас не общаемся. В последний раз разговаривали в середине марта. Я тоже смотрела по картам не так давно, будет ли общение с ним. У меня тоже выпало, что будет. Вы подтвердили! Вообще я смотрю, что карты довольно хорошие выпали. По силе могу сказать, что она тут нам вполне секс показывает) Она уже у нас на это указывала Я откровенно его отгонять от себя не буду, но и активных действий тоже не буду предпринимать. Я приняла к сведению совет. Посмотрю, как он будет вести себя дальше и сделаю выводы, стоит ли вообще продолжать. Зная его характер, он должен проявиться примерно в июне. Я вас запомню, напишу потом, что произошло и как он действовал.
Сообщение отредактировал Lillian - Пт, 18.05.2012, 23:55
Ваши чувства к мч - Башня Походу он что-то конкретное вытворил... С Вашей стороны ощущение, что все рушится на глазах, ревность, недоверие, злость. Еще на Башню могу предположить, что Ваши чувства это также страсть, но посильнее, чем у мч
да, он вытворил, на что я вчера с ним распрощалась, достал своим поведением
Quote (Cookie)
Какие между вами отношения - 3 пентаклей А вот отношения хорошие, пока только на стадии зарождения, когда партнеры еще присматриваются друг к другу, но и немножко влюблены. Скорее всего у вас много общего, есть о чем поговорить, что обсудить и как провести время. Но также карта может означать, что в ваших отношениях кто-то на себя берет больше инициативы, ведущую роль, скорее всего это мч
а вот здесь не знаю почему эта карта вышла, мне кажется мы вообще не совместимы, два эгоиста хотя обоих тянет друг к другу
Quote (Cookie)
Чувства мч - Туз жезлов Мч испытывает к Вам довольно таки приятные чувства, хотя в них больше страсти, желания. Забота также присутствует, но уже скорее как что-то второстепенное. Вы для него очень приятная и притягательная особа, которая очень его манит
да, чувства у него есть ко мне,страсть, но еще большую роль играет его эгоизм, он всему то и мешает
Сообщение отредактировал blondinka - Пн, 21.05.2012, 23:37