Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 60 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 60 - Форум о Таро и Оракулах
1. кто я в этой колоде - 6 пентаклей - нету вариантов человек, который постоянно ожидает чего-то?
Ой я думаю колода ставит себя выше тебя)ничего что на ты?))Т.е. она считает чт сейчас в твоей жизни ,что-то не так происходит и ты в растерянности и подавлена
Quote (Cookie)
2, 3, 4. на какие вопросы будет отвечать - 7 кубков, Королева жезлов, 5 пентаклей - о фантазиях каких-то? о страсти и флирте, подумалось еще как связь между воображаемым и реальным, то есть колода будет показывать, то, что я не хочу увидеть?
В основном будет показывать и отвечать на вопросы отношений,брака,создания семьи.
Quote (Cookie)
5. как сложится наше с ней сотрудничество - Башня - не самый лучший СА в этой позиции, но хочется верить, что продуктивно.
тут да странно..хотя может она ревновать тебя будет к другой колоде?)
Quote (Cookie)
6. что мне в данный момент не хватает - 7 мечей - умение пойти на компромисс что ли?
не хватает тго что ты не можешь начать новую жизнь и уйти и оставить прошлое в прошлом.В данный момент карты считают,что ты очень закрыта и не знаешь как действовать дальше
Quote (Cookie)
7,8. чем закрывать верх - Императрица, Повешенный 9,10. низ - 9 жезлов, 2 мечей ... Без понятия к чему это... какие-то не самые приятный карты для закрывашки...
Императрица наверно чтобы ты стала более женственной,освободилась от всего ненужнного+повешенный тоже,чтобы перестала зависить от кого-то,освободила себя 2м-больше показывала свой характер,чтобы мужчины больше соблазняли тебя 9 ж-чтобы ты научилась ставить себя выше других и ценить и любить тебя!!!
ВетероK, ответ
я бы посоветовала хотя бы три карты вытаскивать по одной сложновато,но а так он отдает эмоции,сексуальное влечение,приходит к девушке,желает ее )) плюс он умеет интриговать))
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вт, 13.03.2012, 11:20
Ой я думаю колода ставит себя выше тебя)ничего что на ты?))Т.е. она считает чт сейчас в твоей жизни ,что-то не так происходит и ты в растерянности и подавлена
Я только за на "ты"))) Вот зря это она так, выше... Странно, у меня все ок))даже отлично...
Quote (ilka)
В основном будет показывать и отвечать на вопросы отношений,брака,создания семьи.
Молодец колода, поняла для чего я ее купила
Quote (ilka)
тут да странно..хотя может она ревновать тебя будет к другой колоде?)
А так разве бывает?.. Интересно, как может проявить ревность колода?
Quote (ilka)
не хватает тго что ты не можешь начать новую жизнь и уйти и оставить прошлое в прошлом.В данный момент карты считают,что ты очень закрыта и не знаешь как действовать дальше
Что-то химичит моя колода... С этим у меня тоже ок... В прошлом просто нечего оставлять, разве что старые обиды... Но они не так уж и дергают меня)
Quote (ilka)
Императрица наверно чтобы ты стала более женственной,освободилась от всего ненужнного+повешенный тоже,чтобы перестала зависить от кого-то,освободила себя 2м-больше показывала свой характер,чтобы мужчины больше соблазняли тебя 9 ж-чтобы ты научилась ставить себя выше других и ценить и любить тебя!!!
Вот оно что, а я уже понапридумывала))Теперь мне нравится закрывашка))Буду так закрывать, а то, просто облепила колоду самыми красивыми картинками и хожу довольная))
Огромное спасибо за помощь с трактовкой! Я так поняла, не сладко нам с ней придется, ну ниче, Дверки почти усмирила и с этой справлюсь
будет ли какое-то "движение" в сторону меня Луна, Рыцарь мечей, Королева жезлов, дно: 6 кубков Какие-то не очень карты... Едва ли его действия будут уж очень активными, может будет какая-то вспышка разок-другой. Но и это долго не протянется, Вы его привлекаете, но что-то он не спешит к Вам навстречу, вроде как желание есть, тяга тоже, но что-то ему мешает, может даже его же неуверенность, сомнения, стоит ли.
Okinni-San,
как будут развиваться отношения в ближайшие 2 недели? Повешенный, 10 мечей, Жрец, дно: 9 пентаклей Не очень активно. Скорее так и будет временами переписка... А еще может появится какая-то обида на мч, может из-за его пассивных действий, а может даже Вы узнаете нечто не самое приятное, может "скелет из шкафа" откроется... Жреца вроде еще как треугольник трактуют. Так вот, возможно Вы узнаете, что у мч кто-то есть или он неискренен с Вами. Словом, пассивность и какие-то неприятные эмоции
Nozomi,
как пройдет свидание 22 числа Дьявол, Колесница, Туз пентаклей, дно: 4 кубков А ты уверена, что встреча состоится? У меня сомнения... По Дьяволу у тебя возможно будет какое-то искушение, а может вот как раз он и накроет планы... Колесница может быть как резкая смена планов... Но это только предположение и я, надеюсь, ошибаюсь. Так вот, а по картам, может будет искушение перейти за рамки дозволенного, встреча немного вяленькая получается, такая себе слишком сдержанная и культурная. Но впрочем ты останешься вполне довольна, мужчина будет обходителен и приятен, в первую очередь, в общении.
Сообщение отредактировал Cookie - Вт, 13.03.2012, 23:58
1.Ситуация сейчас суд Я думаю сейчас на работе не плохая ситуация,как бы все заняты общим делом,соединены вместе и на данный момент,на работе есть идилия.Возможно потому что все в предвкушение чего-то глобального.
2.Что мешает или помогает 9 мечей Мешает то,что каждый человек разный и у каждого свой характер,на фоне этого часто происходит много обид,любой человек не понимает другого,происходят ссоры,потом кто-то пытается мириться,подстраиваться под другого)Опять же думаю сплетен много и много тайного происходит на работе.
3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой. звезда Много обещаний даете клиентам,говорите что все будет прекрасно,замечательного,что им можно быть спокойными,расслабиться и получать удовольствие или просто ждать!Уверяете что все будет отлично
4.Отношения с сослуживцами и коллегами император Я думаю вы стараетесь держаться в стороне и быть сама по себе,либо же настолько устаете что вам лень общаться с коллегами)Вижу больше,что вы как бы одна и свысока смотрите на них.
5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством. отшельник Не очень то и хорошее,вам хочется уйти и закрыться в своем доме и никого не видеть,обдумать все то что происходит на работе в жизни,и хотите просто расслабиться ,потому что видимо все достаточно сложно в этой позиции,силы заканчиваются.
6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе. дурак Да никакое,скажут спасибо и все,да и возможно вообще оставят это без внимания.
7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе. 8 пентаклей Как будто приходите туда,еще в сонном состояние,с желанием выпить чашечку кофе,так же присутствуют обиды на кого-то из работников,которые трудятся с вами.
8.Возможности роста. папа Здесь я думаю,что рост возможен,и скорее всего будет.Но вам придется показать свой ум и все что вы умеете.
9.10. 11. Перспективы развития предприятия или возможности вопрошающего удержаться на этом месте. 6 жезлов+5 пентак+5 кубков Я думаю что скорее всего на данной работе вы будете чувствовать себя не в своей тарелки,все как бы будут с завистью смотреть на вас,да и зарплата я думаю будет маловата для вас,как бы будете много думать о прошлом и это будет мучать вас,скорее все сейчас все лучше,чем будет потом на работе.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1.Какой/каким видит вас ваш партнер? 7 жезлов Он видит тебя как особу чистую, возможно немного зажатую, но готовую открыться навстречу новому. Возможно, по его мнению, ты не очень ему раскрыта, т.е. чувствуется напряжение с твой стороны.
2. Какой/каким он хотел бы вас видеть? 8 кубков Хотел бы, чтобы ты была более свободна, больше раскрылась, скорее всего также он хочет попытаться узнать твой характер, побольше о тебе, разглядеть твою истинную натуру. Еще возможно хочет, чтобы ты была более податлива, не отталкивала его, не избегала каких либо тем...
3. Что вы можете изменить, чтобы отношения стали гармоничнее. 5 кубков Стоит внести в ваши отношения больше легкости и свободы, возможно перейти к более открытым формам флирта, может немножко перейти за рамки дозволенного.
Дно - Паж жезлов Название карты - Распущенность, может действительно стоит перейти к более активным действиям, т.к. притяжение есть... Но все же эти отношения не будут стабильными, а скорее носить характер временных встреч...
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. Король мечей Мч рассудителен, в отношениях руководствуется здравым рассудком, а не бросается в чувства с головой. Трезво смотрит на ваши отношения, без фанатизма. Знает, что на данный момент нужно и хочет. Берет на себя узды правления и основную инициативу.
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. 2 кубков Какая хорошая карта в этой позиции . Хоть он и рассудительный Король, но чувства у него самые нежные, его к Вам влечет как магнитом! Есть некая приятная привязанность, желание быть вместе и побольше проводить время рядышком, может эдакая духовная близость. Мч влюблен в Вас.
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. Король кубков Вы полностью удовлетворены сексуальной стороной ваших отношений. Предположу, что мужчина очень нежен и старается удовлетворить Вас по полной, то бишь, вы довольны, он доволен. Да и инициативу в основном берет он на себя)))
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. Повешенный Ну вот, расклад хороший, притяжение есть, да и в чувствах 2 кубков, а с планами еще не определился! Может он как раз сейчас и решает что делать дальше, а может его просто все удовлетворяет так, как есть сейчас и в его планы не входит, что-либо менять... То есть, по его желанию, сотворить будущее таким, что есть сейчас, ничего не меняя...
Дно - 10 пентаклей По этой карте предположу, что основой этих отношений больше является сексуальная притягательность к партнеру. И полное удовлетворение отношениями, возможность получить желаемое.
Сообщение отредактировал Cookie - Ср, 14.03.2012, 23:50
Cookie, тапком не бью!все что могу прокомментировать- верно))
Quote (Cookie)
1.Какой/каким видит вас ваш партнер? 7 жезлов Он видит тебя как особу чистую, возможно немного зажатую, но готовую открыться навстречу новому. Возможно, по его мнению, ты не очень ему раскрыта, т.е. чувствуется напряжение с твой стороны.
Есть вещи которые я не хочу с ним обсуждать,а он настаивает, в частности своих бывших мужчин и почему мы расстались, напряжение действительно есть,т.к сказывается различие как в профессиональном плане,так и в возрасте. зажата-нет, скорее замкнута.
Quote (Cookie)
2. Какой/каким он хотел бы вас видеть? 8 кубков Хотел бы, чтобы ты была более свободна, больше раскрылась, скорее всего также он хочет попытаться узнать твой характер, побольше о тебе, разглядеть твою истинную натуру. Еще возможно хочет, чтобы ты была более податлива, не отталкивала его, не избегала каких либо тем...
это я думаю очень точно. обо мне он мало что знает. любит задавать много вопросов на личные темы, а я не люблю душевный стриптиз. собирает досье 100%! иногда просто отмалчиваюсь-он расстраивается.
Quote (Cookie)
3. Что вы можете изменить, чтобы отношения стали гармоничнее. 5 кубков Стоит внести в ваши отношения больше легкости и свободы, возможно перейти к более открытым формам флирта, может немножко перейти за рамки дозволенного.
никак пока не получается. я даже не могу перестать его на "вы" называть. может ты и права-это зажатость и боязнь что-то пойдет не так.
Quote (Cookie)
Дно - Паж жезлов Название карты - Распущенность, может действительно стоит перейти к более активным действиям, т.к. притяжение есть... Но все же эти отношения не будут стабильными, а скорее носить характер временных встреч...
это верно. ни на что конкретное я расчитывать не могу. просто интимные встречи, хотя я вижу как он тянется, даже просто поговорить на отвлеченные темы. спасибо! все очень верно.
Король мечей Мч рассудителен, в отношениях руководствуется здравым рассудком, а не бросается в чувства с головой. Трезво смотрит на ваши отношения, без фанатизма. Знает, что на данный момент нужно и хочет. Берет на себя узды правления и основную инициативу.
Да, он стойкий солдатик. Все сдержано...фанатизма точно нет..Он старше меня и по этому всегда знает, что говорит и делает..
Quote (Cookie)
2 кубков Какая хорошая карта в этой позиции . Хоть он и рассудительный Король, но чувства у него самые нежные, его к Вам влечет как магнитом! Есть некая приятная привязанность, желание быть вместе и побольше проводить время рядышком, может эдакая духовная близость. Мч влюблен в Вас.
Мне очень хочется в это верить.. Но то, что он сейчас привязался еще больше - это видно по его поступкам.. Он начинает переживать если я отдаляюсь...тут же идут звонки по 10 раз на дню...и он всячески показывает, что он рядом.. А иногда мы просто сидим в уголочке на диване и тихо смотрим фильм держась за руку.. Детский сад одним словом..
Quote (Cookie)
Вы полностью удовлетворены сексуальной стороной ваших отношений. Предположу, что мужчина очень нежен и старается удовлетворить Вас по полной, то бишь, вы довольны, он доволен. Да и инициативу в основном берет он на себя)))
Честно, я нет...он человек другого времени..очень зажат...а вот меня иногда несет...и я могу вычудить такое, что приводит его в приятный шок.. А вот инициативу действительно берет практически всегда он, я крайне редко настаиваю на чем либо близком.. Наверное это моя ошибка
Quote (Cookie)
Ну вот, расклад хороший, притяжение есть, да и в чувствах 2 кубков, а с планами еще не определился! Может он как раз сейчас и решает что делать дальше, а может его просто все удовлетворяет так, как есть сейчас и в его планы не входит, что-либо менять... То есть, по его желанию, сотворить будущее таким, что есть сейчас, ничего не меняя...
А вот тут все точно...Он не свободен.. Его все устраивает как есть..и тут и там... и по этому менять в своей жизни он точно ничего не будет..Только если я развернусь и уйду ...
Quote (Cookie)
По этой карте предположу, что основой этих отношений больше является сексуальная притягательность к партнеру. И полное удовлетворение отношениями, возможность получить желаемое.
Возможно...По классике 10 пентаклей - это семейная карта..Вот видать и мы (я и сын) его вторая семья...И он получает удовлетворение от всего этого...его все устраивает..
Спасибо, большое !! Все достаточно точно!!
Сообщение отредактировал lunna - Чт, 15.03.2012, 00:24
ilka, весь расклад верный и в точку! некоторые позиции описаны моим словами!
Quote (ilka)
1.Ситуация сейчас. Я думаю сейчас на работе не плохая ситуация,как бы все заняты общим делом,соединены вместе и на данный момент,на работе есть идилия.Возможно потому что все в предвкушение чего-то глобального
Да все так и есть - после бурного интригантства - выяснения кто кого подсидит - такое затишье!!! все заняты рутиной обычных будней. Предвкушение глобального тоже присутствует, это связано с предприятием где я работаю.
Quote (ilka)
Мешает то,что каждый человек разный и у каждого свой характер,на фоне этого часто происходит много обид,любой человек не понимает другого,происходят ссоры,потом кто-то пытается мириться,подстраиваться под другого)Опять же думаю сплетен много и много тайного происходит на работе.
И здесь все верно - я не участвую в интригах и сплетнях(дальше карты и об этом говорят - я сама по себе), но очень часто стаю их жертвой. Много и обид и зависти..коллектив большой и преимущественно женский - я человек новый и я для них чужая. Ну да и подстраиваться тоже приходится, потому как без компромисса никак.
Quote (ilka)
3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой. звезда Много обещаний даете клиентам,говорите что все будет прекрасно,замечательного,что им можно быть спокойными,расслабиться и получать удовольствие или просто ждать!Уверяете что все будет отлично
Здесь несосвсем понятно - если с подчиненными, то я им говорю наоборот, что все плохо и особенно лучше не будет, если с партнерами, то им говорю, что у нас все отлично!
Quote (ilka)
4.Отношения с сослуживцами и коллегами император Я думаю вы стараетесь держаться в стороне и быть сама по себе,либо же настолько устаете что вам лень общаться с коллегами)Вижу больше,что вы как бы одна и свысока смотрите на них.
Да действительно -после того как я пережила предательство и заговор - я действительно отстранилась от всех, никому не верю и на работе ничего кроме работы не спрашиваю... может и свысока смотрю, но только они сами меня загнали на эту высоту, чтобы никто не смог достать укусить меня.
Quote (ilka)
5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством.Не очень то и хорошее,вам хочется уйти и закрыться в своем доме и никого не видеть,обдумать все то что происходит на работе в жизни,и хотите просто расслабиться ,потому что видимо все достаточно сложно в этой позиции,силы заканчиваются.
И это очень верно - не хочу их видеть, т.к. это с их попустительства плодятся интриги, а потом не разбираются кто кого полил грязью - проще уволить того, кто стал предметом интриг, чтоб успокоить коллектив..и так до того как найдется новая жертва - и все повторяется.
Quote (ilka)
6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе. дурак Да никакое,скажут спасибо и все,да и возможно вообще оставят это без внимания.
100% верно!!! вообще моими словами сказано. Добавить нечего.
Quote (ilka)
7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе. 8 пентаклей Как будто приходите туда,еще в сонном состояние,с желанием выпить чашечку кофе,так же присутствуют обиды на кого-то из работников,которые трудятся с вами.
Да описание моего утра в точку - скорее к себе в кабинет и спрятаться от всех. Обида у меня на предателя - мой зам...я ее змею приблизила, знания вкладывать начала, а она решила меня заменить.
Quote (ilka)
8.Возможности роста. Здесь я думаю,что рост возможен,и скорее всего будет.Но вам придется показать свой ум и все что вы умеете.
На счет роста не знаю..сомневаюсь...
Quote (ilka)
9.10. 11. Перспективы развития предприятия или возможности вопрошающего удержаться на этом месте. 6 жезлов+5 пентак+5 кубков. Я думаю что скорее всего на данной работе вы будете чувствовать себя не в своей тарелки,все как бы будут с завистью смотреть на вас,да и зарплата я думаю будет маловата для вас,как бы будете много думать о прошлом и это будет мучать вас,скорее все сейчас все лучше,чем будет потом на работе.
Я здесь на сегодня согласна полностью, но это все переживу! Живой не дамся! Спасибо огромное - Вы мне очень помогли!
1 - цель в отношениях у партнера туз пентаклей Я думаю цель в ваших отношениях,достаточно прочные отношения,в которым много покоя,понимания и просто отдыха,отношени которые должны начаться заново с чистого листа.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Правосудие+туз туз жезлов+9 пентаклей+паж кубков Внутри в нем борется два человека,один из которых очень нежный,который желает чтобы в ваших отношениях было много тепла,заботы понимания,он хочет отношений чистых,чтобы вы всегда встречали его и ждали и были рады принять его в любом состояние.А другой человек это человек который очень ревнует вас, к другому мужчине,он много настроил в голове,может бть даже того чего и нет,считает что вам с другим мужчиной не плохо быть и вам с тем очень хорошо и уютно вместе,его это злит и он никак не может успокоится на этом фоне у него есть желание сделать что-то плохое,может напраказничатьк ак нибудь или показать вам как ему было не приятно ,сделав при этом что нибудь не очень хорошее.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 6 кубков+королева кубков+смерть Внешне я думаю он бездействует сейчас,он ждет когда вы что то будете делать,скажите ему что-то или поможете ему как то,на данный момент он считает что начал жизнь с чистого листа,а вас оставил в прошлом.Но все равно ждет когда вы будете предпринимать что-то.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время паж пентаклей+король жезлов+король мечей Собирается быть таким вот мужланом,который будет ставить себя выше вас,будет как бы относится к вам свысока,при этом он будет что-то делать чтобы вы стали более развязнее и ему было легче вас соблазнить ну и потом он видимо поймет что борщил и будет успокаивать вас и поддерживать+может еще у него другая есть?
12 - потайной карман: что скрывает 5 кубков Я думаю он скрывает что то из своего прошлого,то что не приносило ему радости,а давала только грусть и печаль.
13 - что заставляет его скрывать это рыцарь мечей Если он вам расскажет это,то он перестанет в ваших глазах быть сильным,могущественным и храбрым мужчиной,он считает что сразу перестанет подчинять вас себе и перестанет быть главным в отношениях.Поэтому и скрывает,считая что мужчина должнен быть сильным.
1 - цель в отношениях у партнера туз пентаклей Я думаю цель в ваших отношениях,достаточно прочные отношения,в которым много покоя,понимания и просто отдыха,отношени которые должны начаться заново с чистого листа. Да, он в целом он сейчас по жизни настроен на серьезные отношения, даже на семейные. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Правосудие+туз туз жезлов+9 пентаклей+паж кубков Внутри в нем борется два человека,один из которых очень нежный,который желает чтобы в ваших отношениях было много тепла,заботы понимания,он хочет отношений чистых,чтобы вы всегда встречали его и ждали и были рады принять его в любом состояние.А другой человек это человек который очень ревнует вас, к другому мужчине,он много настроил в голове,может бть даже того чего и нет,считает что вам с другим мужчиной не плохо быть и вам с тем очень хорошо и уютно вместе,его это злит и он никак не может успокоится на этом фоне у него есть желание сделать что-то плохое,может напраказничатьк ак нибудь или показать вам как ему было не приятно ,сделав при этом что нибудь не очень хорошее. То, что в нем что-то борется, это точно. Разница менталлитетов имеет значение, про треугольник - это мой бывший муж, он знает что между нами нет ничего, но наверно опасается что я могу передумать, т.к. процесс развода еще не завершен а муж очень хотел сохранить отношения.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 6 кубков+королева кубков+смерть Внешне я думаю он бездействует сейчас,он ждет когда вы что то будете делать,скажите ему что-то или поможете ему как то,на данный момент он считает что начал жизнь с чистого листа,а вас оставил в прошлом.Но все равно ждет когда вы будете предпринимать что-то. Он больше пассивен, т.к. предроложительно опасается моей реакции (скорее всего). Мы не очень давно вместе, первый раз ссоримся, он не знает чего ждать от меня... если я проявляю немного активности, он ее поддерживает, но сам старается после конфликтов не проявляться активно 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время паж пентаклей+король жезлов+король мечей Собирается быть таким вот мужланом,который будет ставить себя выше вас,будет как бы относится к вам свысока,при этом он будет что-то делать чтобы вы стали более развязнее и ему было легче вас соблазнить ну и потом он видимо поймет что борщил и будет успокаивать вас и поддерживать+может еще у него другая есть? Вот тут я не совсем поняла... Может быть опять будет плющить его от образа к образу. Другой вроде нет, есть тоже бывшая, к которой были чувства. Сейчас она расстались и не очень хорошо. 12 - потайной карман: что скрывает 5 кубков Я думаю он скрывает что то из своего прошлого,то что не приносило ему радости,а давала только грусть и печаль. Ну это он даже не скрывает особо, может деталей не рассказывает... но я целом я знаю об этом. Еще есть комплекс из прошлых отношей (как я поняла) он боиться быть слишком мягким и уступчивым
13 - что заставляет его скрывать это рыцарь мечей Если он вам расскажет это,то он перестанет в ваших глазах быть сильным,могущественным и храбрым мужчиной,он считает что сразу перестанет подчинять вас себе и перестанет быть главным в отношениях.Поэтому и скрывает,считая что мужчина должнен быть сильным. Ну тут опять про стах быть мягким и уступчивым, видимо... Спасибо Вам за расклад!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. 9 пентаклей Он знает и ощущает, что вы от него в какой-то степени зависите. Трезво оценивает ситуацию и знает, что от Вас ему нужно и что следует ожидать, может в некой степени и он от Вас зависит. То есть, получается эдакая взаимозависимость Звучит немного бредово по-моему... Здесь будет очень важна Ваша ОС... А может он на самом деле выше Вас по положению? Там, на работе, например.
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. Король пентаклей Может у него присутствует некая неуверенность в своих чувствах, с одной стороны он напорист и пылает страстью, а с другой, он запутался и совсем не знает, что ему делать, как поступить. Может даже порой пытается защитится от чувств всяческим способом...
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. 5 кубков а у вас точно был секс? Походу партнер не очень удовлетворен...Ему вообще не до этого...
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. Королева мечей(доп. 3 жезлов) Такое чувство, что он с Вами захочет на время расстаться, но потом вернется и все закружиться с новой силой...
Дно - Жрец Может есть вероятность кого-то 3-го в отношениях, тогда 3 жезлов и Королева мечей - это будет как уйти к другой женщине...
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. 3 кубков В мыслях "ого" походу Прям все мысли заняты Вами, думает со всей страстью, скорее всего думает, что вы хорошая пара в интимных отношениях, очень подходите другу другу. Да и Вы девушка страстная, привлекательная, у него есть желание и тяга.
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. Император А в чувствах уж совсем эгоистично получается... По всей вероятности о чувствах к Вам о как-то не особо задумывается. Сейчас у него есть гордость, а также желание завоевать, сломить, победить, потешить свою мужскую гордость и лишний раз доказать себе какой он из себя покоритель женских сердец...
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. 10 кубков Наверное не очень, хоть вы, наверное, и отдаете всю себя, но ему все-же чего-то не хватает...
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. Звезда Скорее всего это легкая привязанность, роман. Отношения без обязательств.
Дно - Паж пентаклей И опять мне кажется, что у него есть желание, которое он пытается сдерживать.
Сообщение отредактировал Cookie - Чт, 15.03.2012, 22:16
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. 3 кубков В мыслях "ого" походу biggrin Прям все мысли заняты Вами, думает со всей страстью, скорее всего думает, что вы хорошая пара в интимных отношениях, очень подходите другу другу. Да и Вы девушка страстная, привлекательная, у него есть желание и тяга.
) тут не согласится не могу! Все так! )
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. Император А в чувствах уж совсем эгоистично получается... По всей вероятности о чувствах к Вам о как-то не особо задумывается. Сейчас у него есть гордость, а также желание завоевать, сломить, победить, потешить свою мужскую гордость и лишний раз доказать себе какой он из себя покоритель женских сердец...
Эгоистичен. хочет чтобы вокруг него все было! своебразный характер! но не покоритель он сердец, однолюб!!!
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. 10 кубков Наверное не очень, хоть вы, наверное, и отдаете всю себя, но ему все-же чего-то не хватает...
тут больше, не то что он мной не удовлетворен, а то, что я много требую во всех аспектах и часто , а он бы хотел и просто романтики! ) вообщем мне требуется больше, чем он дает, поэтому считает. что он не для меня! 4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. Звезда Скорее всего это легкая привязанность, роман. Отношения без обязательств. так неплохо на 2 года растынулось у нас с ним это! ) но просто никто не думает пока о будущем, поэтому и идет просто роман и легкая привязанность - согласна и тут! )
Дно - Паж пентаклей И опять мне кажется, что у него есть желание, которое он пытается сдерживать.
конкретно пытается держать! ) Все, Ир. я от тебя отстаю с ним, а то перегадаем! ) Спасибо за расклады и подтверждения моих слов! )))
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
9 пентаклей Он знает и ощущает, что вы от него в какой-то степени зависите. Трезво оценивает ситуацию и знает, что от Вас ему нужно и что следует ожидать, может в некой степени и он от Вас зависит. То есть, получается эдакая взаимозависимость Звучит немного бредово по-моему... Здесь будет очень важна Ваша ОС... А может он на самом деле выше Вас по положению? Там, на работе, например.
Мы вместе работаем, и занимаем одинаковые должности в разных отделах. В плане работы мы не зависим друг от друга, но я думаю, что его смущает что я раньше него могу пойти на повышение (это он так думает 100%). Основания так думать есть, но в ближайшее время это не реально...
Quote (Cookie)
Король пентаклей Может у него присутствует некая неуверенность в своих чувствах, с одной стороны он напорист и пылает страстью, а с другой, он запутался и совсем не знает, что ему делать, как поступить. Может даже порой пытается защитится от чувств всяческим способом...
Про напор и страсть (снаружи) - это нет (а внутри вполне возможно), А вот неуверенности и сомнений хоть отбавляй, 100% правы
Quote (Cookie)
5 кубков а у вас точно был секс? Походу партнер не очень удовлетворен...Ему вообще не до этого...
Вы абсолютно правы - пока не было ))))
Quote (Cookie)
Королева мечей(доп. 3 жезлов) Такое чувство, что он с Вами захочет на время расстаться, но потом вернется и все закружиться с новой силой...
Скорее всего он чуть раньше оставил эту мысль, а сейчас снова вернулся к этому желанию...
Quote (Cookie)
Дно - Жрец Может есть вероятность кого-то 3-го в отношениях, тогда 3 жезлов и Королева мечей - это будет как уйти к другой женщине...
Третьей нет, есть бывшая девушка, которая сильно его ранила, и из-за которой он вероятно боится начинать что-то новое. Физически она далеко, но от травмы он вероятно не оправился....
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 2 Мечей Вы начали за здравие,а закончили за упокой.Отношения не получили должного развития.Обещания не были выполнены.(возможно,его обещания).Да и инициатива была с его стороны недостаточная.Недотянул он. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Луна Первая мысль такая:это очень женская карта.Ты его буквально утопила в своих эмоциях,внутреннем мире.Окружила чувствами,к которым он не был готов.Мог и магии испугаться с твоей стороны(ну это как вариант,я не уверена,просто он знал о твоих увлечениях).И всё же основная мысль такая,что ему как Воздуху,претила такая глубина чувств и эмоций с твоей стороны. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 9 Кубков Карту не очень поняла.Но предположу,что не было с его стороны достаточной ясности,открытости,желания диалога.Он существовал сам по себе как будто.НЕ стремился к общности между вами. 4. Истинная причина разрыва. 2 Кубков Не было нежности взаимной.Кто-то был эгоистом,не вкладывался со своей стороны в отношения.Не было эмоциональной отдачи.Вероятно,было слишко много секса,страсти,и мало чувств.Думаю,что опять таки,с его стороны. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 7 Кубков Ну у него остались определённые фантазии и мысли.По крайней мере,он в хорошем ключе думает об отношениях.Так же может думать,что он в них был рулевой. 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? Маг Получается,что да.Он может об этом подумывать. 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 6 Пентаклей Какая-то женщина есть на горизонте.Состоятельная и скучающая.Не вижу там,кстати,таких уж сильных чувств. 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? Рыцарь Жезлов Ваша жаркая страсть,секс.По-видимому,на этом и нужно будет всё строить.Это вас сильнее всего и связывает. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) Колесница Воссоединение на новом уровне.Шансы,получается,есть.Нужно его как-то по-умному завлечь,заинтересовать,показать новые стороны себя. 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений.Влюблённые Всё-таки нужно быть более разборчивыми с выбором.Либо намёк на то,что МЧ никак не решится сделать выбор в пользу этих отношений.Поэтому и морочит голову.К тому же,как раз его знак Близнецов.С такими вообще тяжело.Очень долго могут определяться.Да ещё и косят на каждую прошедшую мимо юбку.Вот и подумай:надо ли тебе такое счастье.Если надо,то в принципе расклад неплохой,и на будущее кое-что обещает.
elia, ну,что могу сказать тебе? Я конечно же сейчас напишу тебе подробную ОС,хотя тут и так всё понятно.И ты заметила сколько в раскладе кубков????
Quote (elia)
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 2 Мечей Вы начали за здравие,а закончили за упокой.Отношения не получили должного развития.Обещания не были выполнены.(возможно,его обещания).Да и инициатива была с его стороны недостаточная.Недотянул он.
Вот именно,что с моей стороны все обещания выполнены,а с его-одни только сказки Но меня порадовало и улыбнуло выражение "недотянул он" Тоочно! Он до меня не дотянул.
Quote (elia)
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Луна Первая мысль такая:это очень женская карта.Ты его буквально утопила в своих эмоциях,внутреннем мире.Окружила чувствами,к которым он не был готов.Мог и магии испугаться с твоей стороны(ну это как вариант,я не уверена,просто он знал о твоих увлечениях).И всё же основная мысль такая,что ему как Воздуху,претила такая глубина чувств и эмоций с твоей стороны.
Очень верно УТОПИЛА в своей любви.Но я по-другому не умела раньше.Это сейчас благодаря ему научилась свои эмоции контролировать.Здесь даже больше добавить нечего.
Quote (elia)
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 9 Кубков Карту не очень поняла.Но предположу,что не было с его стороны достаточной ясности,открытости,желания диалога.Он существовал сам по себе как будто.НЕ стремился к общности между вами.
Конечно же! Все его слова "что ничего у нас не будет! и я тебя не люблю!".О какой общности можно говорить....
Quote (elia)
4. Истинная причина разрыва. 2 Кубков Не было нежности взаимной.Кто-то был эгоистом,не вкладывался со своей стороны в отношения.Не было эмоциональной отдачи.Вероятно,было слишко много секса,страсти,и мало чувств.Думаю,что опять таки,с его стороны.
Молодец,верно увидела! Страсть,секс и минимум чувств.
Quote (elia)
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 7 Кубков Ну у него остались определённые фантазии и мысли.По крайней мере,он в хорошем ключе думает об отношениях.Так же может думать,что он в них был рулевой.
Ой,насмешила,рулевой!!!! Пусть думает,что хочет,он всегда себя считал самым-самым Мусли у него есть,потому что видно не может найти в нынешних партнёршах того,что я ему могла дать.
Quote (elia)
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? Маг Получается,что да.Он может об этом подумывать.
Выпал СА-это хороший знак. Но Маг здесь опять сам себе на уме и опять Хозяин Мира.Я должна буду прогибаться под него?
Quote (elia)
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 6 Пентаклей Какая-то женщина есть на горизонте.Состоятельная и скучающая.Не вижу там,кстати,таких уж сильных чувств.
Скучающая? А он её развлекает? Позорище какое!
Quote (elia)
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? Рыцарь Жезлов Ваша жаркая страсть,секс.По-видимому,на этом и нужно будет всё строить.Это вас сильнее всего и связывает.
По-хорошему,он мне и нужен только для этих целей.И если закрыть в себе все оставшиеся к нему нежные чувства и строить отношения только на постеле,то должно всё получиться.
Quote (elia)
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) Колесница Воссоединение на новом уровне.Шансы,получается,есть.Нужно его как-то по-умному завлечь,заинтересовать,показать новые стороны себя.
Опять СА.На самые значимые вопросы падают СА.Значит всё ещё возможно и есть шанс. Радует меня
Quote (elia)
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений.Влюблённые Всё-таки нужно быть более разборчивыми с выбором.Либо намёк на то,что МЧ никак не решится сделать выбор в пользу этих отношений.Поэтому и морочит голову.К тому же,как раз его знак Близнецов.С такими вообще тяжело.Очень долго могут определяться.Да ещё и косят на каждую прошедшую мимо юбку.Вот и подумай:надо ли тебе такое счастье.Если надо,то в принципе расклад неплохой,и на будущее кое-что обещает.
Это ему нужно вывод сделать о своей слабой душонке,что мечется вечно,как слабак. И в роли мужа я его уже точно не рассматриваю,а в роли любовника,очень даже
какие действия от него будут в ближайший месяц (беру до конца Марта - середина Апреля) Жрец, Рыцарь пентаклей, 2 мечей, дно: Туз пентаклей Действия будут, но более как покровительство и солидность, т.е. ребяческих поступков от него не стоит ожидать, а вот спокойные, может медленные, но уверенные как раз будут. Может приманит Вас чем-то, эдакое заманчивое предложение даст мотив, что бы Вы пошли за ним. А также скорее всего будет стараться приблизиться к Вам лестью или какими-то незначительными приятностями. Но все это будет иметь скорее выгоду(секс), чем высокие чувства.
что он чувствует ко мне сейчас? 10 пентаклей, 3 жезлов, 2 пентаклей, дно: 10 мечей Может чувствует некую усталость, пересыщение Вами, но в то же время есть страсть(у вас был секс?), притяжение. Возможно он не знает как правильно к вам подступиться, подойти. Может неуверенность в том, что вы подходите друг другу. Вообще похоже на душевные терзания, вроде и хочется и не совсем правильно.
какой совет мне дадут карты, чтобы мы могли с ним снова быть вместе? 2 мечей, 10 мечей, Император Стоит с помощью женской хитрости немножко поманить его к себе. Притом не перестараться, т.е. там без всяких эмоциональных сцен, ревности, показывать как неприятно сделал мужчина своим поведением. А так же отдать все в его руки.
Сообщение отредактировал Cookie - Сб, 17.03.2012, 18:25
спасибо, мне с каждым днем все больше и больше нравится эта колода, прям так нравится, что не могу нарадоваться, обязательно ее куплю.
Quote (Cookie)
какие действия от него будут в ближайший месяц (беру до конца Марта - середина Апреля) Жрец, Рыцарь пентаклей, 2 мечей, дно: Туз пентаклей Действия будут, но более как покровительство и солидность, т.е. ребяческих поступков от него не стоит ожидать, а вот спокойные, может медленные, но уверенные как раз будут. Может приманит Вас чем-то, эдакое заманчивое предложение даст мотив, что бы Вы пошли за ним. А также скорее всего будет стараться приблизиться к Вам лестью или какими-то незначительными приятностями. Но все это будет иметь скорее выгоду(секс), чем высокие чувства.
Это в его форме, он мужчина уже взрослый, поэтому, конечно, опрометчивых поступков в восстановлении отношений он никогда не делал и делать не будет. Но это тоже дорогого стоит, учитывая его пропадания сейчас и такую подвешенность.Предложение от него меня очень заинтересовало, интересно, что он предложит, хм...хотя я считаю, что эта привязка к тому, чтобы между нами состоялся секс. Я вообще не против, у нас его давно не было, и тоже этого хочу.
Quote (Cookie)
что он чувствует ко мне сейчас? 10 пентаклей, 3 жезлов, 2 пентаклей, дно: 10 мечей Может чувствует некую усталость, пересыщение Вами, но в то же время есть страсть(у вас был секс?), притяжение. Возможно он не знает как правильно к вам подступиться, подойти. Может неуверенность в том, что вы подходите друг другу. Вообще похоже на душевные терзания, вроде и хочется и не совсем правильно.
Насчет усталости и пресыщения - не думаю, это что-то другое, потому что меня же нет сейчас рядом с ним, и я не связываюсь с ним, жду его. По сути, меня нет в его жизни сейчас...Страсть между нами всегда была и есть, и думаю, что будет, мы регулярно раньше занимались любовью, правда, в связи с непостоянством отношений и секс такой же - непостоянный.Если бы мы были вместе сейчас, уверена, что мы были бы уже в постели. Я тоже предполагаю, что он не знает, как подступиться, хотя это и очень странно , нужно ведь всего лишь позвонить и пригласить встретиться, чтобы всё обсудить...не понимаю, почему он себя тормозит.
Quote (Cookie)
какой совет мне дадут карты, чтобы мы могли с ним снова быть вместе? 2 мечей, 10 мечей, Император Стоит с помощью женской хитрости немножко поманить его к себе. Притом не перестараться, т.е. там без всяких эмоциональных сцен, ревности, показывать как неприятно сделал мужчина своим поведением. А так же отдать все в его руки.
Вот с этим у меня к вам вопрос , дело в том, что я не хотела бы показаться перед ним навязчивой, и, конечно же, считаю, что любовь не может быть чувством одного.Я готова к хитрости, но не знаю, какого рода - звонить сама не буду...Если он себя проявит, то и я готова на многое...Как вы считаете?
спасибо, мне с каждым днем все больше и больше нравится эта колода, прям так нравится, что не могу нарадоваться, обязательно ее куплю.
Очень советую.
Quote (vilka1990)
Это в его форме, он мужчина уже взрослый, поэтому, конечно, опрометчивых поступков в восстановлении отношений он никогда не делал и делать не будет. Но это тоже дорогого стоит, учитывая его пропадания сейчас и такую подвешенность.Предложение от него меня очень заинтересовало, интересно, что он предложит, хм...хотя я считаю, что эта привязка к тому, чтобы между нами состоялся секс. Я вообще не против, у нас его давно не было, и тоже этого хочу.
Мне самой интересно))надеюсь, Вы не забудете про ОС по истечению срока)
Quote (vilka1990)
Насчет усталости и пресыщения - не думаю, это что-то другое, потому что меня же нет сейчас рядом с ним, и я не связываюсь с ним, жду его.
Не обязательно Ваше присутствие рядом, у него просто мог на время остыть к Вам интерес... Как будто у него все есть, он знает, что может вернуться и Вы его примете.
Quote (vilka1990)
нужно ведь всего лишь позвонить и пригласить встретиться, чтобы всё обсудить...не понимаю, почему он себя тормозит.
Еще как вариант - не решился.
Quote (vilka1990)
Я готова к хитрости, но не знаю, какого рода - звонить сама не буду...
Quote (vilka1990)
Как вы считаете?
Ну...это дело такое, смотря на что Вы готовы. А так по картам - отдать инициативу именно в его руки.
Сообщение отредактировал Cookie - Сб, 17.03.2012, 19:00
Не обязательно Ваше присутствие рядом, у него просто мог на время остыть к Вам интерес... Как будто у него все есть, он знает, что может вернуться и Вы его примете.
возможно, но именно поэтому я не хочу делать первый шаг, он сам должен осознать всё...
Quote (Cookie)
Ну...это дело такое, смотря на что Вы готовы. А так по картам - отдать инициативу именно в его руки.
1 - Ее первое впечатление о нём Маг Ваше первое впечатление об мч было, что он человек деловой, целеустремленный, знает чего хочет в жизни и как этого добиться. А также возможно, что он человек немного "сухой", мало эмоциональный. Может его действия по отношению к Вам были слишком напористыми?
2 - Его первое впечатление о ней 8 жезлов У него сложилось очень хорошее впечатление. Он расценил Вас как человека понимающего что такое отдых и как можно хорошо провести свободное время. А также, что Вы человек, у которого весна в сердце, а на лице улыбка. Вы для него очень привлекательная особа.
3 - Потенциал их отношений 7 мечей Возможно в ваших отношениях постоянно будет чего-то не хватать... В итоге каждый будет жить отдельно, "в своем мирке". Возможно много ссор и недопониманий.
nata8283, «Причина разрыва»
1 - Что случилось, по ее мнению 4 пентаклей Возможно, у Вас было ощущение, что партнер к Вам остыл, ушла та страсть, которая была. Отношения стали эмоционально тяжелыми.
2 - Что случилось, по его мнению 7 кубков А у него просто открылись глаза, он стал более реально смотреть на вещи, появились какие-то подозрения, сомнения. У меня вопрос, а чисто случайно причиной разрыва не была чья-то измена?
3 - Шансы на воссоединение Рыцарь мечей(доп. 5 кубков) Боюсь, что шансов нету т.к. мч решил и усе тут. Даже более, он считает, что Вы во всем виноваты... Отношения ваши у него уже в прошлом.
Сообщение отредактировал Cookie - Вт, 20.03.2012, 23:50
1 - Что случилось, по ее мнению 4 пентаклей Возможно, у Вас было ощущение, что партнер к Вам остыл, ушла та страсть, которая была. Отношения стали эмоционально тяжелыми.
такое ощущение возникло только тогда, когда он ушел и больше не вернулся,ничего не объяснив...
Quote (Cookie)
2 - Что случилось, по его мнению 7 кубков А у него просто открылись глаза, он стал более реально смотреть на вещи, появились какие-то подозрения, сомнения. У меня вопрос, а чисто случайно причиной разрыва не была чья-то измена?
да ты права он стал подозревать того,чего нет...появились и сомнения,он ревновал отцу моего ребенка,но с моей стороны измены не было,а вот с его ты попала в точку...
Quote (Cookie)
3 - Шансы на воссоединение Рыцарь мечей(доп. 5 кубков) Боюсь, что шансов нету т.к. мч решил и усе тут. Даже более, он считает, что Вы во всем виноваты... Отношения ваши у него уже в прошлом.
действительно наши отношения уже в прошлом,и винит меня во всем,только не себя.... СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЗА РАСКЛАД В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1 - Ее первое впечатление о нём Маг Ваше первое впечатление об мч было, что он человек деловой, целеустремленный, знает чего хочет в жизни и как этого добиться. А также возможно, что он человек немного "сухой", мало эмоциональный. Может его действия по отношению к Вам были слишком напористыми?
2 - Его первое впечатление о ней 8 жезлов У него сложилось очень хорошее впечатление. Он расценил Вас как человека понимающего что такое отдых и как можно хорошо провести свободное время. А также, что Вы человек, у которого весна в сердце, а на лице улыбка. Вы для него очень привлекательная особа.
3 - Потенциал их отношений 7 мечей Возможно в ваших отношениях постоянно будет чего-то не хватать... В итоге каждый будет жить отдельно, "в своем мирке". Возможно много ссор и недопониманий.
Луна+Императрица+Отшельник Я думаю пока он вообще никому не звонит,в его жизни такой этап,когда он хочет побыть один ,уйти в себя и решить все то что есть в его жизни,да есть видимо у него женщина,но мне кажется он не сильно занят ей,потому что у него сейчас все запутанно..И в жизни присутствует много лжи и обмана.
ilka, тут императрица такая "жизне законоутверждающая" с такой не забалуешь думаю как раз она и не дает мч, написать вам вас здесь ижу как Луну, а мч вон как надулся, сидит грустный....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 26.03.2012, 11:04
ilka, ого 3 старших ...еще больше запуталась Мне видится,что причина всеж другая женщина,скрывает он ее видимо от меня и может не клеится у него с ней особо,переживат Спасибо!Пошла в Казанову теперь
Девоньки, помогите пожалуйста с трактовкой. Делала себе абы припёрло уже. С товарищем общаемся как приятели, но что то всё таки есть, помимо огромного знака вопроса, между нами. В душу к друг другу не лезем. Сделала расклад "Глазами другого человека", где:
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? Туз Чаш - я так понимаю МЧ в отношениях, любовь, все дела или же у него ко мне симпатия? Вот не знаю... 2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? Сила - если взять быка за рога, поднапрячься и пустить в ход тяжелую артиллерию, то вполне) 3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? Влюбленные - неоднозначность в отношениях, выбор между двумя партнерами, значит всё таки несвободен. 4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? 3 Чаш - встречи, общение, проводить совместно время 5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того, чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? Повешенный - наверно всё таки переступить через свои принципы и попробовать его поочаровывать, вообщем не ждать его инициативы, а самой быть понапористее, или как? Тут тоже не пойму карту. 6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? 4 Жезлов - тоже пойти на контакт? перевести общение из приятельских в более серьёзные? 7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? Рыцарь Жезлов - тут рыцарь увозит девушку, что это может быть? совместное проживание что ли...
Vilena, когда мы познакомились, чуть меньше года назад, у него была девушка, с которой они жили гражданским браком. Но отношения были на уровне краха. Сейчас не знаю.
Сообщение отредактировал Windancer - Вт, 27.03.2012, 18:52