Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 59 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 59 - Форум о Таро и Оракулах
1.3 жезлов Очень заботлива,нежна,но как бы она любовь свою сейчас не показывает сильно,скрывает это,редко но бывает что она заботиться и проявляет заботу к тебе,а так скрывает что любит..
2.2 пентаклей Отец перестал быть уверен как себя нужно вести с тобой,не знает с какой стороны подступиться к тебе,ему сложно,боиться не найти контакт.Боиться сделать что-то не так..И у мамы и у папы звезды есть на карте,может у тебя сестра есть или брат?
3.2 мечей Показываешь свой характер,родители могут идти с тобой на контакт,но ты воротишь нос,т.е. делаешь вид что тебе это не нужно,хотя самой хочется примириться.Но боишься,вдруг снова все будет не супер
4.4 мечей Если честно не вижу что она дала,возможно она пыталась научить тебя правильно подчинять людей,научить находить общий язык со всеми,но как то не очень это вышло и выходило(
5.6 кубков Жить без прошлого и не переживать за то,что было когда-то,вспоминать спокойно все ,и не бояться идти вперед с прошлыми ошибками.
6.Влюбленные Опять же кажется что в семье есть еще дети,мама не дала любовь ту которую ты хотела,видимо кого то мама любила больше и показывала даже это..
7.Дьявол Папа не научил быть стойкой,не научил тебя тому,чтобы у тебя хоть немного был мужской характер,как то так.
8.7 жезлов В совете тебе стоит прислушиваться к словам родителей,и если тебе сложно то стоит идти именно к ним,чтобы они выслушали и поддержали тебя)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1.Королева кубков Всегда старалась учить вас всему,помогала вам,направляла вас в нужное русло,говорила где вы можете совершить ошибки,она была очень заботливой женщиной.Очень заботливой и любящей.
Все правильно.
2.Суд Отец,про отца мне кажется отец хотел сына всегда,и относился к семье,как к семье,т.е. моя семья -я отец и тп..как бы с высока смотрел на все,больше слов было,а так он в душе любит вас и ценит.Но в процессе воспитания,он особо ничего не делал мне кажется.
Насчет сына не знаю,но то ,что терпит только маленьких детей-это точно.Ему не нравиться когда у ребенка появляется собственное мнение.Старшую сестру(она старше на 10 лет) ненавидел сколько помню себя,меня,как подросла, воспринимал терпимо.Дома всю мужскую работу делал сам,моими делами не интересовался.У меня такое впечатление,что он не знает,что такое любить.
3.Повешенный Вы как бы в подвешенной состояние с семьей,зависили от них сильно ,да и сейчас мне кажется очень привязаны к семье.
Очень любила маму,тяжело переживаю ее внезапную смерть до сих пор.Особо зависимой не была, так как в 19-лет вышла замуж.Всегда старалась сама помочь чем могла.Сейчас отец больше зависит от меня,приходится заботиться о нем(живу не далеко).
4.Паж пентаклей Мама дала умения,что даже если вы в ужасном состояние,пьяны может быть,в грусти,депрессии,если вас пытается подстроить под себя мужчина,вы не должны терять голову ,должны следить за тем,что вы делаете.Поэтому я думаю в жизни вы совершаете меньше ошибок.И всегда стоите на своем.
Мама была всегда примером оптимизма,справедливого отношения к людям,умения из фигни сделать конфетку,нетребовательности,способности ставить семью выше всего.
5.Паж мечей Отец дал красоту вам,умение соблазнять мужчин,умение показывать себя,правильно вести себя,стоять на своем тоже,и не расскрываться полностью
Красоту мне(как говорили мамины дядья)дала мамина мама.У оца я научилась кое что делать руками(вбить гвоздь,отпилить,прикрутить и т.д.) и не раскрываться перед другими.Умению соблазнять мужчин меня никто не учил,я очень долго не понимала,что действительно красивая,никто из родителей мне не говорил об этом.Я думала,что я самая обычная.Только мама жестко контролировала куда и с кем пошла,комендантский час был до 22.00.(и это в 18 лет )Теперь понимаю,что она боялась за меня,т.к. внимание на меня обращали не только ровесники,но и взрослые мужчины.
6.5 пентаклей Ой даже не знаю,есть одна мысль,что вы всегда жили в достатке,и не знаете что такое рай в шалаше ,больше мыслей нет по данной карте.
Нет,все по классической 5 Монет.Жили очень скромно,отец никогда не утруждался зарабатыванием денег побольше,постоянно то пил, то был в завязке.Я знаю,что значит иметь очень скромный гардероб и многое другое.Достаток пришел с мужем, но я на всю жизнь осталась очень скромной в своих запросах,даже когда могла позволить себе очень многое.
7.8 кубков Понимани,любви,мне кажется он слишком поздно начал тянуться к вам,тогда когда отец стал уже по сути не нужен,вы наверно не можете ему все рассказывать,отталкиваете его..
Да,не дал.Ему никто никогда не был нужен,разве что мама и то он это понял только после ее смерти.Я его не отталкиваю,просто с детства в нем не нуждалась.Мне муж дал все то,чего я не получила от отца.У отца скандальный характер,с ним вообще ни о чем нельзя говорить.Я просто забочусь сейчас о нем как могу.
8.Королева жезлов Мне кажется вам стоить быть более доброй,нежной,и стоит прощать то что когда то было,стоит как можно больше раскрыться папе и довериться ему.
Я просто терпимо отношусь к нему.А по поводу раскрыться и довериться-не тот человек,для него досих пор есть только он ,его мнение .
ilka,
Если честно взяла какой то ужасный расклад,думала легко будет,но половину вообще не поняла вопросов..А изначально выглядело легко,поэтому жду ос.
Просто на этой колоде,наверное, сложновато смотреть тему родителей.Не знаю и помочь сама Вам ничем не могу.Колода лежит ,но никак до нее не доходит очередь.Надеюсь, что моя ОС хоть что то прояснит для Вас.Вы храбрый человечек,не побоялись взяться за такой расклад.Я до сих пор побаиваюсь браться за расклады другим,осматриваюсь пока.Вечно сомневаюсь в себе .Успеха Вам в дальнейшем ,мне было приятно с Вами работать.
ilka, спасибо Вам большое,многое Вы увидели правильно. Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пт, 24.02.2012, 15:05
1.3 жезлов Очень заботлива,нежна,но как бы она любовь свою сейчас не показывает сильно,скрывает это,редко но бывает что она заботиться и проявляет заботу к тебе,а так скрывает что любит..
просто она также как и все матери с трудом понимает,что дети взролеют, что я уже сама скоро обзаведусь собственной семьей, что у меня может повиться любимый человек. когда она видит что мне не нравится такое отношение, она просто перестает об этом говорить, не знаю почему но мне стало сложно выражать чувства и мысли по поводу своей личной жизни, вот так и молчим.
Quote (ilka)
2.2 пентаклей Отец перестал быть уверен как себя нужно вести с тобой,не знает с какой стороны подступиться к тебе,ему сложно,боиться не найти контакт.Боиться сделать что-то не так..И у мамы и у папы звезды есть на карте,может у тебя сестра есть или брат?
Контакт мы действительно не можем найти общий язык, не знаю о чем с ним говорить. он постоянно чего-то боится по жизни, ему легче пойти на поводу и спрятаться чем отстаивать свою точку зрения, в трудную минуту он не может поддержать маму так как это нужно было бы сделать, поэтому это делаю я. как мужчины мне его очень не хватает. может быть и нормальных отноешний у нас не получается, потому что многое из того что он делает, какую позицию по жизни занимает, я не понимаю( не одабриваю).
Quote (ilka)
3.2 мечей Показываешь свой характер,родители могут идти с тобой на контакт,но ты воротишь нос,т.е. делаешь вид что тебе это не нужно,хотя самой хочется примириться.Но боишься,вдруг снова все будет не супер
приходится показывать себя взрослой девочкой, чтобы с тобой разговоаривали как с человеком. иначе меня снова начинают вопринимать как 7-летнего ребенка. я именно что "нахожу контакт", не больше.
Quote (ilka)
4.4 мечей Если честно не вижу что она дала,возможно она пыталась научить тебя правильно подчинять людей,научить находить общий язык со всеми,но как то не очень это вышло и выходило(
сложно судить что у нас с родителями общего, в частности с мамой. она всю жизнь прожила под крылом своей матери,которая и одевала и помогала деньгами, и крутила ей как хотела. диктовала что одевать, что говорить, за кого выйти замуж. я абсолютно не такая. что хочу то и делаю, и меньше всего хочу чтобы мама мне в чем-то помогала,наоборот считаю,что я должна стать опорой своим родителям, а она на меня обижается за это, хотя сама не рада что была под каблуком родителей. да, дипломатизма ей не занимать,но и тут она сильно перегибает палку- до альтруизма доходит.
Quote (ilka)
5.6 кубков Жить без прошлого и не переживать за то,что было когда-то,вспоминать спокойно все ,и не бояться идти вперед с прошлыми ошибками.
у папы это второй брак, первая жена его предала-изменяла, но они через много лет общаются, так как есть общий ребенок. он не вхож в нашу семью, когда приезжает то воспринимается как гость,а не член семьи....
Quote (ilka)
7.Дьявол Папа не научил быть стойкой,не научил тебя тому,чтобы у тебя хоть немного был мужской характер,как то так.
я не считаю себя слабой, но к сожалению этому меня научил не папа, а жизненные трудности, которые приходилось проходить самой. как мне кажется ему самому не хватает этого, внутренней силы, или же он не смог этого проявить.
Quote (ilka)
8.7 жезлов В совете тебе стоит прислушиваться к словам родителей,и если тебе сложно то стоит идти именно к ним,чтобы они выслушали и поддержали тебя)
вот это для меня самое сложное, потому что боюсь не суметь правильно выразить свою просьбу о помощи, еще страшнее что меня не поймут и не услышат.
второго ребенка в семье нет, я одна, просто чувствую себя одиноко.
спасибо вам за расклад!!!
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Пт, 24.02.2012, 22:06
Нет,все по классической 5 Монет.Жили очень скромно,отец никогда не утруждался зарабатыванием денег побольше,постоянно то пил, то был в завязке.Я знаю,что значит иметь очень скромный гардероб и многое другое.Достаток пришел с мужем, но я на всю жизнь осталась очень скромной в своих запросах,даже когда могла позволить себе очень многое.Quote
точно,все правильно я просто по другому написала немного))но вы правильно все описали,а я пепепутала,надо было как раз писать что вы писали а не наоборот да,все поняла некоторые моменты,спасибо большое за ос)
Марианна, спс за ос
Quote (Марианна)
сложно судить что у нас с родителями общего, в частности с мамой. она всю жизнь прожила под крылом своей матери,которая и одевала и помогала деньгами, и крутила ей как хотела. диктовала что одевать, что говорить, за кого выйти замуж. я абсолютно не такая. что хочу то и делаю, и меньше всего хочу чтобы мама мне в чем-то помогала,наоборот считаю,что я должна стать опорой своим родителям, а она на меня обижается за это, хотя сама не рада что была под каблуком родителей. да, дипломатизма ей не занимать,но и тут она сильно перегибает палку- до альтруизма доходит.
да,не весело когда так получаетсЯ,но уверенна что в итоге все будет хорошо,хотя я со своей мамой контакт найти тоже не могу.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Какого мнения о тебе? 6 жезлов+10 жезлов+Король мечей Он думает, что ты строишь из себя недотрогу, а на самом деле страстная, способная зажечься моментально. Но при этом, тебя можно подчинить.Заставить играть по своим правилам. Думает, что ты будешь угождать мужчине.
Чего хочет в отношениях? Влюбленные+Солнце+7 монет Думаю, что у него кто-то еще есть. Может не конкретные отношения, а выбор между тобой и ей. Но он на тебя внимание переключил. Хочет ярких, обжигающих отношений, которые будут лишать вас сил, доводить до изнеможения
Какими будут отношения в течение месяца? Колесо фортуны+Иерофант+Правосудие Разными. «То взлет, то посадка». Опять же возле него есть еще кто-то. И пока все так и останется. Но ты будешь получать от него ровно столько, сколько, по его мнению, заслуживаешь. И, если честно, я как-то не вижу тут интимных отношений. Больше просто общения. И твоего «желания перетянуть одеяло на себя».
Lotos
Какими будут отношения в марте? 4 жезлов+6 мечей+7 кубков Отношения, полные чувств, страсти. Может будет какая-то обида у тебя, но он тебя крепко держит и не собирается отпускать. Только с тобой, только вместе. Вот так
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Чт, 01.03.2012, 10:30
Какими будут отношения в марте? 4 жезлов+6 мечей+7 кубков Отношения, полные чувств, страсти. Может будет какая-то обида у тебя, но он тебя крепко держит и не собирается отпускать. Только с тобой, только вместе.
***Спасибо Вам большое за такое радужное предсказание -пусть так и будет !
1 - цель в отношениях у партнера Король монет Хочет укротить тебя. Чтоб ты «ломаться» перестала. Посмотри какой он. Открыт полностью перед тобой. Ему нечего скрывать. А ты боишься. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 9 монет+8 жезлов+Мир+8 монет Типа «мое! Все мое!» Хочет (опять смотри), чтоб ты ему доверилась, готов соблазнять, ножки целовать. Хочет добиться твоего расположения. Избавиться от твоего «безразличия». 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Рыцарь монет+Паж жезлов+Королева монет Будет знаки внимания оказывать. Может, и не всегда приятные. Иногда и колкости отпускать будет. Но лишь чтоб твое внимание привлечь. Соблазнить тебя. Он готов упасть к твоим ногам. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Король мечей+Император+Сила Ничего предпринимать не будет. Будет ждать от тебя действий, будет холоден. Покажет, что устал от всего и его ничего не интересует. Но хочет он тебя очень. Это не первая ( и не последняя) карта, по которой это видно. 12 - потайной карман: что скрывает 2 кубков А вот и следуюшая. Скрывает желание свое. Строит из себя неприступного, холодного, а на самом деле в голове мысли-то ой какие горячие. 13 - что заставляет его скрывать это 2 жезлов Думаю, что твое поведение. Ты заигрываешь с ним, хотя близко не подпускаешь. Скорее всего он считает, что ты сама будешь что-то делать, а он просто ждать будет этих действий от тебя.
Ольчик, я засранка, ещё даже не начинала, но я исправлюсь на днях! ))) ну , давай разбирать! ))
1 - цель в отношениях у партнера Король монет Хочет укротить тебя. Чтоб ты «ломаться» перестала. Посмотри какой он. Открыт полностью перед тобой. Ему нечего скрывать. А ты боишься.
думала и думала над словами! и вот не вижу тут! )) могу предположить, что он хочет чтобы я всегда бегала за ним, всегда была лапулей, но мне кажется. что я и так рядом с ним ( когда в 2-ем и он проявляет действия, что бывает редко), прям лапа лапа ( но опять же это может мне так кажется, другие говорят, что я как сука себя виду)! )) он мне говорит, что его все устраивает в жизни и он хочет меня забыть( не зря де меня отовсюду удалили и не отвечаю на смс! ))) не вижу я в нем открытости, которая мне нужна, скорее холодность. даже старается не смотреть в мою сторону! )) но боковым взглядом вижу, как из подтишка смотрит! ))
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 9 монет+8 жезлов+Мир+8 монет Типа «мое! Все мое!» Хочет (опять смотри), чтоб ты ему доверилась, готов соблазнять, ножки целовать. Хочет добиться твоего расположения. Избавиться от твоего «безразличия».
ну вот может и да, он как-то говорил, что хочет чтобы всегда была ласка и тп.п. , но я и от него жду её, я же не одна как бы "работаю" над этим ))) может и хочет, но я пока не вижу от него ничего такого! ))) скрытный тип!!!
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Рыцарь монет+Паж жезлов+Королева монет Будет знаки внимания оказывать. Может, и не всегда приятные. Иногда и колкости отпускать будет. Но лишь чтоб твое внимание привлечь. Соблазнить тебя. Он готов упасть к твоим ногам.
ооо, это он любит, оскорбления, грубость, что-то может не сделать если попрошу! меня это бесит и мы начинаем припинаться, орять друг на друга и сидеть в разных углах, а по итогу в одной кровати! ))) готов, но что-то я вот не вижу от него действий, я самой уже гордость не позволяет! )
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Король мечей+Император+Сила Ничего предпринимать не будет. Будет ждать от тебя действий, будет холоден. Покажет, что устал от всего и его ничего не интересует. Но хочет он тебя очень. Это не первая ( и не последняя) карта, по которой это видно.
ооо, ну тут ты его прямо увидела, вообще никогда ничего не предпринимает! всегда провоцирует и ждет от меня , пока первая не начну и потом говорит, ну что ты делаешь, хватит меня с ума сводить!!! вот реально, Оль, так и говорит - все я устал, надоело и т.п.!!! сучка он , блин! )
12 - потайной карман: что скрывает 2 кубков А вот и следуюшая. Скрывает желание свое. Строит из себя неприступного, холодного, а на самом деле в голове мысли-то ой какие горячие.
могу предположить из самый первый слов мне, в самом начале. что он не достоин меня и я реально только поиграть хочу с ним, а ему и так больно уже делала! ) тут согласна! если я конечно не выдумала в итоге все себе сама, а ему просто нравится иногда провести со мной время и забыть! хотя карты всегда убеждают меня в обратном! )
13 - что заставляет его скрывать это 2 жезлов Думаю, что твое поведение. Ты заигрываешь с ним, хотя близко не подпускаешь. Скорее всего он считает, что ты сама будешь что-то делать, а он просто ждать будет этих действий от тебя.
почему, подпускаю близко, просто не всегда быстро! ну да, так вот у нас и заведено уже 2 года!!! Спасибо, тебе моя дорогая!!! *** я на днях сделаю! *
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1 - цель в отношениях у партнера 2 пентаклей ваш партнер нацелен на диалог, он ищет к вам дорогу, созможно вы сейчас на энергетическом плане отваричиваетесь от него или обижены. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Король Кубков, Колесница, Суд, Туз мечей Он готов по-настоящему заботиться о вас, обеспечивать тылы, готов к развитию отношений, по Колеснице ставит общие цели на будущее. Суд в этой колоде - семейная карта, это готовность иметь семью и ребенка, очень хорошая карта. По тузу мечей ему может не хватать острых и жестких впечатлений в сексе, которые он и хотел бы развивать. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Королева Кубков, Смерть, 2 кубков На внешнем уроне все та-же готовность к теплым и нежным отношениям, но он хочет каких-то перемен и изменений, чтобы ваши отношения вышли на новый уровень. По 2 кубков - его чувства чисты и искренни, он хочет вас. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 8 кубков, Солнце, Звезда будет добиваться вашего внимания, даже если вы будете отталкивать. Он будет изо всех сил строить счастливое будущее с вами, настоящую семью, где дом полная чаша и исполнение всех мечтаний. 12 - потайной карман: что скрывает 10 жезлов может быть он скрывает свою усталость? мне не хотелось бы думать, что тут имело место отношения с другой женщиной. 13 - что заставляет его скрывать это Жрица Жрица - есть само воплощение тайны. Видимо что-то есть, что надо скрывать. Но по общему фону карт я вижу, что мужчина нацелен на серъезные отношения с вами. В данной колоде Солнце и Суд - указатели на рождение детей в ближайшем будущем, так что он хочет ребенка. Я думаю, что муж действительно любит вас. Думаю, что имеет место сейчас просто заняться здоровьем и готовиться к новой беременности Счастья и любви!
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
bubzja, Все конечно похоже на него.Но вот что-то заставляет меня не доверять ему.
Quote (bubzja)
10 жезлов может быть он скрывает свою усталость? мне не хотелось бы думать, что тут имело место отношения с другой женщиной.
Особенно зацепило.Тут даже на карте картинка понятна.Может я не очень в картах разбираюсь,но интуиция мне подсказывает...То что он что-то скрывает от меня я чувствую,но вот что,вопрос который часто возникает в моей голове.
Quote (bubzja)
может быть он скрывает свою усталость?
а может и усталость... В любом случае,спасибо за расклад.Теперь хоть можно строить чистое будущее,не зависимо от того,что было в прошлом.
1 - что он обо мне думает (сознание) Башня Я думаю что мужчина считает что у вас много душевных переживаний,и что вы хотите просто закрыть глаза и забыть все,что творится ,не думать о проблемах!Жить только тем,что есть сейчас,есть рядом.Так=же я думаю,что мужчина считает что в жизни вы обманываете кого-то,предаете-..Считает что вы разбиваете сердце.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Королева кубков Чувства у него нежные,ему хорошо с вами,он считает что вы очень заботливая,красивая женщина,которая ухаживает за собой!Ему очень нравится что вы возможно помогаете ему,направляете и даете ему ценные советы!Этим он гордится и это в вас ему нравится!
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 9 жезлов Как будто в роли неуверенного мужчины,который боится оказаться вам ненужным,он думает что вы очень красивая,умная,что таких как он слишком много и вы в любой момент можете найти лучшего или встретить такого..Такое чувство,что у вас что-то случилось,вы как бы решили все,но все равно осталось недоговоренность какая-то,что то он хочет еще сказать но молчит.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Рыцарь жезлов Он наберется сил и смелости ,чтобы покорить вас и забрать с собой и ускакать с вами далеко ,отдаст вам полностью себя,и ключик от своего сердца ,будет очень нежен и заботлив с вами.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 2 кубков Он создаст вокруг вас,заботу,нежность,покажет любовь,страсть,подарочки даже думаю))В общем окружит вас теплом и нежностью.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Колестница Вот здесь он не уверен что вы решите,он думает что вы будете размышлять и думать уйти ли с ним,или остаться,будете сомневаться стоит ли быть с ним.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 3 жезлов Вы будете рады,вам будет очень приятно что все так будет происходить,рады будете видеться с ним,но тут у меня снова чувства что у вас муж есть,или другой еще мужчина..или у него женщина,но склоняюсь к первому варианту.Тайные встречи будете делать с ним.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Король пентаклей Он хочет показать вам,что он настоящий мужчина,который знает себе цену,и который не позволит обращаться с ним плохо,он хочет чтобы вы начали его ценить и уважать,хочет чтобы считали его могущественным и немного даже суровым.
7 - каков для него возможный итог отношений? 2 пентаклей Для него итог возможен тот,что вы так и останетесь для него женщиной загадкой,которую он так и не сможет раскрыть до конца,то ли ему не хватит смелости,уверенности,то ли он просто побоится ввойти в вашу жизнь.
1 - что он обо мне думает (сознание) Башня Я думаю что мужчина считает что у вас много душевных переживаний,и что вы хотите просто закрыть глаза и забыть все,что творится ,не думать о проблемах!Жить только тем,что есть сейчас,есть рядом.Так=же я думаю,что мужчина считает что в жизни вы обманываете кого-то,предаете-..Считает что вы разбиваете сердце.
Тут ещё может банально про то,что официально я замужем говорить?...не живем,но факт есть)))
Quote (ilka)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Королева кубков Чувства у него нежные,ему хорошо с вами,он считает что вы очень заботливая,красивая женщина,которая ухаживает за собой!Ему очень нравится что вы возможно помогаете ему,направляете и даете ему ценные советы!Этим он гордится и это в вас ему нравится!
Ну про красивую и заботливую и ухаживающую за собой...вроде так,так и считает)))
Quote (ilka)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 9 жезлов Как будто в роли неуверенного мужчины,который боится оказаться вам ненужным,он думает что вы очень красивая,умная,что таких как он слишком много и вы в любой момент можете найти лучшего или встретить такого..Такое чувство,что у вас что-то случилось,вы как бы решили все,но все равно осталось недоговоренность какая-то,что то он хочет еще сказать но молчит.
совершенно верно..случилось..конфликт и как бы недоговоренность осталась и да...он молчит(((( Даже как-то после последней встречи написал,что у него ощущение что мы что-то не доделали и не досказали друг другу...
Quote (ilka)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Рыцарь жезлов Он наберется сил и смелости ,чтобы покорить вас и забрать с собой и ускакать с вами далеко ,отдаст вам полностью себя,и ключик от своего сердца ,будет очень нежен и заботлив с вами.
Ой...Ваши слова да Богу б в уши))))
Quote (ilka)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 2 кубков Он создаст вокруг вас,заботу,нежность,покажет любовь,страсть,подарочки даже думаю))В общем окружит вас теплом и нежностью.
..как только...сразу дам ОС)))....уже начала ждать)
Quote (ilka)
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Колестница Вот здесь он не уверен что вы решите,он думает что вы будете размышлять и думать уйти ли с ним,или остаться,будете сомневаться стоит ли быть с ним.
дурак(((...уже все отразмышляла...может речь ещё про то,что сейчас он временно в другой стране и ...банально думает,что я туда не поеду?
Quote (ilka)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 3 жезлов Вы будете рады,вам будет очень приятно что все так будет происходить,рады будете видеться с ним,но тут у меня снова чувства что у вас муж есть,или другой еще мужчина..или у него женщина,но склоняюсь к первому варианту.Тайные встречи будете делать с ним.
муж есть)))....у него женщины нет...точней если и есть,то женщинЫЫЫ))))
Quote (ilka)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Король пентаклей Он хочет показать вам,что он настоящий мужчина,который знает себе цену,и который не позволит обращаться с ним плохо,он хочет чтобы вы начали его ценить и уважать,хочет чтобы считали его могущественным и немного даже суровым.
Он 100% своего добился....именно суровым его и считаю....могущественный он и без моего счета)))...и ,О ДА, ЦЕНУ ОН СЕБЕ ЗНАЕТ ОТЛИЧНО))
Quote (ilka)
7 - каков для него возможный итог отношений? 2 пентаклей Для него итог возможен тот,что вы так и останетесь для него женщиной загадкой,которую он так и не сможет раскрыть до конца,то ли ему не хватит смелости,уверенности,то ли он просто побоится ввойти в вашу жизнь.
блин...грустно как-то((
Спасибо большое!!!!С праздником тебя) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 08.03.2012, 14:03
Тут ещё может банально про то,что официально я замужем говорить?...не живем,но факт есть)))
да,вот сразу по этой карте подумала,что вы в браке,и это как то сильно задевает чтоли его
Quote (Гликерия)
дурак(((...уже все отразмышляла...может речь ещё про то,что сейчас он временно в другой стране и ...банально думает,что я туда не поеду?
да возможно)как раз карта же на дорогу указывает,и мысли ехать или нет
Quote (Гликерия)
муж есть)))....у него женщины нет...точней если и есть,то женщинЫЫЫ))))
надо истреблять их
Quote (Гликерия)
блин...грустно как-то((
ну по карте я думаю что у него как бы устой такой,что если вы замужем то как то это неправильно,там просто на карте звезда и вот он считает что он так и останется просто вторым для вас,т..е. муж будет все равно..и ему это не нравится,мне кажется он из-за этого не действует особо только.
Какова общая атмосфера на рабочем месте на сегодня и если можно итог этой ситуации 10 жезлов_7 кубков+луна На сегодняшний день,каждый из работников пытается другого учить,и помогать,во многом это помогает каждому из вас,но с другой стороны в коллективе,все как то странно,запутанно,и очень мутно,постоянно видна ложь,обман,недопонимание и желание поскорее все это завершить Следующий вопрос пока не смогу посмотреть,так как не знаю ситуацию,отпишитесь,я гляну.
Какова общая атмосфера на рабочем месте на сегодня и если можно итог этой ситуации 10 жезлов_7 кубков+луна На сегодняшний день,каждый из работников пытается другого учить,и помогать,во многом это помогает каждому из вас,но с другой стороны в коллективе,все как то странно,запутанно,и очень мутно,постоянно видна ложь,обман,недопонимание и желание поскорее все это завершить
Да можно и так охарактеризовать! перетягивание каната если так можно сказать! на счет туманно, обманно и непонимание - вообще в точку. вот именно поэтому у меня собственно одни вопросы...я совсем уже запуталась.Вообще очень удачно описали! Честно говоря нужен более серьезный расклад на эту тему.
итог данной ситуации Умеренность-король жезлов+дьявол В итоге конечно все уляжется,но вам будет очень грустно и вы попросите поддержки у мужчины,на работе кто то все таки подчинит кого то себе..
Умеренность-король жезлов+дьявол В итоге конечно все уляжется,но вам будет очень грустно и вы попросите поддержки у мужчины,на работе кто то все таки подчинит кого то себе..
так скорее всего и будет. насчет мужчины тоже верно... Все верно! спасибо!
ygonwica, конечно читала,по многим пунктам можно дать хотя бы прмиерную ос) каждая женщина хоть немного чувствует и видит что показывает ей мужчина и тп. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Императрица Женщина в самом расцвете сил и потенциала.Коня на скаку остановит,как говорится.Очень активная.Сидеть на месте не будет.И ждать милостей от природы тоже.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Сила Притяжение.Физическое влечение безусловно присутствует.Мужские инстинкты во всей своей красе.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 9 Мечей Он осознаёт,что расстояние между вами-это очень серьёзное препятствие.Для него это прежде всего дополнительные трудности. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Паж Кубков Общаться хочет,переписываться,получать какие-то базовые эмоции.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Рыцарь Кубков Не ахти как.Довольно вяленько.Действий особых лучше пока не ожидать.Для него главным было застолбить,а вот с развитием уже сложнее. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Жрица Ничего,скорее всего.В активе,по крайней мере.
7. Перспектива развития отношений на ближайший месяц (3 карты).Рыцарь Жезлов-Королева Пентаклей-Луна
Ну встречи то не будет,это по факту известно.А вот Луна на конец настораживает.Как бы начав за здравие,не закончить заупокой.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 4 Мечей Он знает,что нужен тебе.Что ты готова мириться с его недостатками.Готова помогать и работать над отношениями.Стойко переносишь паузы и прочие трудности.Грубо говоря,образ зависимой от этих отношений женщины. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 5 Пентаклей Почему то..почему то..он считает,что не в состоинии тебе дать того,что должен.Он женат?Такое ощущение,что для него эти отношения-как глоток свежего воздуха,но временный глоток.Вы похоже не вместе живёте??Он готов давать в определённые моменты,во время встреч.А потом каждый существует сам по себе.Или у вас разный социальный статус?В общем,он любит как-то урывками.Тут либо внешние обстоятельства давят на него,что было бы логичнее.А вот если он сам,то стоит задуматься.Тогда он вас вместе надолго не рассматривает. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 4 Жезлов Истинное отношение лежит в области секса.У вас хорошая совместимость?В любом случае,ему приятно с тобой проводить время.Во многом у вас вкусы схожи.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 10 Кубков Хм..Тут продолжается тема 2-го пункта.Такое ощущение,что отношения идут по кругу.То период вместе и всё хорошо,то расставание.Он постоянно чего-то ищет,ему что-то не хватает.Опять же,либо его другие отношения сдерживают,либо он сам не может решиться на большее.Отношения должны развиваться.А он вместо этого делает паузу,и начинает всё по новой.Застревание.Создана видимость движения.А на деле-всё без изменений. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Туз Жезлов Он как к совместным детям относится??Просто карта ещё и на беременность указывает иногда.Если нет,то просто намерен и дальше быть вместе,наслаждаться интимом.Ему всё это нравится. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 3 Пентаклей Опять про треугольник мысли.. Если не так-то просто это устоявшиеся отношения с тобой.Всё в рамках и неплохо.
7. Перспектива развития отношений на ближайший месяц (3 карты). Король Мечей-9 Кубков-2 Мечей Доволно короткий срок,учитывая длительность отношений..Тут всё без особых потрясений.Он может быть отчуждён какое-то время.Может,занят.Период холодности.Потом снова нарисуется.Возможно,какая-то ссорка будет.Но он приползёт всё равно. Ну что по раскладу.СА нет..Усомнюсь в значимости этих отношений для него.Я увидела,что мужчине в общем,уютно в этих отношениях.Но он их не развивает.По каким-то причинам.Не может или не хочет. Пардон,если что не так увидела.
Он знает,что нужен тебе.Что ты готова мириться с его недостатками.Готова помогать и работать над отношениями.Стойко переносишь паузы и прочие трудности.Грубо говоря,образ зависимой от этих отношений женщины.
Не столько завищу от отношений, сколько готова терпеть их, я просто смирилась с тем, что он такой
Quote (elia)
Почему то..почему то..он считает,что не в состоинии тебе дать того,что должен.Он женат?Такое ощущение,что для него эти отношения-как глоток свежего воздуха,но временный глоток.Вы похоже не вместе живёте??Он готов давать в определённые моменты,во время встреч.А потом каждый существует сам по себе.Или у вас разный социальный статус?В общем,он любит как-то урывками.Тут либо внешние обстоятельства давят на него,что было бы логичнее.А вот если он сам,то стоит задуматься.Тогда он вас вместе надолго не рассматривает.
Он не женат, но у меня есть два варианта ответа почему наши отношения ходят по кругу - либо играет роль то, что мы разного вероисповедания и все бы ничего, но в его кругу не принято жениться на русских плюс еще и разный социальный статус - в общем куча причин Но еще и другая причина, что просто именно меня он не видит в роли жены, хотя если бы это было так - то он давно бы уже женился на другой, а этого не происходит. В общем для меня это загадка. Мне он говорит, что я для него идеальная девушка, таких, как я не забывают Паузы в наших отношениях - это нормально, к сожалению, мы живем каждый своей жизнью.
Quote (elia)
Истинное отношение лежит в области секса.У вас хорошая совместимость?В любом случае,ему приятно с тобой проводить время.Во многом у вас вкусы схожи.
Да, иногда мне кажется, что именно это и есть основа всего, иногда я ему такую нервотрепку устраиваю, что любой другой уже не выдержал бы, а он ничего - терпит
Quote (elia)
Хм..Тут продолжается тема 2-го пункта.Такое ощущение,что отношения идут по кругу.То период вместе и всё хорошо,то расставание.Он постоянно чего-то ищет,ему что-то не хватает.Опять же,либо его другие отношения сдерживают,либо он сам не может решиться на большее.Отношения должны развиваться.А он вместо этого делает паузу,и начинает всё по новой.Застревание.Создана видимость движения.А на деле-всё без изменений.
Вот это и хочу понять, почему так происходит - либо он сам по себе такой человек, что отношения для него не важны в принципе, либо дело во мне
Quote (elia)
Он как к совместным детям относится??Просто карта ещё и на беременность указывает иногда.Если нет,то просто намерен и дальше быть вместе,наслаждаться интимом.Ему всё это нравится.
Скорее всего второй вариант, мы о детях не говорим, у него детей нет
Quote (elia)
Опять про треугольник мысли.. Если не так-то просто это устоявшиеся отношения с тобой.Всё в рамках и неплохо.
Не знаю, то, что серьезных отношений на стороне у него нет - это 99%, возможно есть секс - это было бы логично, потому что мы видимся не так часто, но периодически задаю вопрос об этом и выпадает Отшельник.
Quote (elia)
Он может быть отчуждён какое-то время.Может,занят.Период холодности.Потом снова нарисуется.Возможно,какая-то ссорка будет.Но он приползёт всё равно. Ну что по раскладу.СА нет..Усомнюсь в значимости этих отношений для него.Я увидела,что мужчине в общем,уютно в этих отношениях.Но он их не развивает.По каким-то причинам.Не может или не хочет.
Так и живем Все хорошо, пока я не показываю свое недовольство
1. Что я могу сделать чтобы возобновить с ним отношения? - Мир+Королева мечей+7пентаклей-Честно говоря думаю нечего....просто пока выждите время....может что-то погодя изменится... 2. Если стану это делать, какова будет его реакция, пойдет ли мне навстречу?-5 жезлов+5кубков+8пентаклей...если от вопроса идти,то вроде бы и да...на всех картах пары вместе....но вот дама всегда какая-то отрешенная...мне все же кажется...надо ждать...не идти уж так уж напролом...может просто как-то намекнуть легко и отморозиться) 3. Если ничего делать не буду и оставлю всё как есть, как сложатся отношения до конца весны? 10 жезлов+рыцарь пентаклей+Дьявол....думаю как раз и хорошо сложатся)))...он объявится и предложит...может ещё не дозрелые отношения,но шаг сделает....но кроме секса и секс желания я чувств не вижу с его стороны....обречены вроде как на конец отношения( 4. Его чувства ко мне в настоящий момент-Повешенный+КФ+4кубков Они есть...но...больше сожаления в них... мне кажется он Вас как жертву этих отношений принимает.И в тоже время считает что каждый получил по заслугам. Как-то не очень радостно вышло...я сейчас Вам компазит посчитаю и напишу в личку ближе к ночи что вышло)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Что чувствует к тебе? 8 жезлов Рыцарь мечей Рыцарь монет Ему нравится тебя дразнить, играть. Метод кнута и пряника. Соблазняет, потом жестко «наказывает» и опять подмазывается.
Почему так ведет себя? 9 кубков 9 монет 3 кубков Он хочет подчинить тебя, как бы сказать…..надышаться не может. Ему секс с тобой очень нравится и он хочет взять от него все, что может. По полной.
Перспективы на ближ 2 мес 4 монет Паж жезлов 9 мечей Можешь расслабиться и получать удовольствие. Он сам все будет делать. Все шаги навстречу. Все предложения о встрече от него будут исходить. А ты будешь напрягаться. Или о ком-то или о чем-то, что мешает этим отношениям.
Что чувствует к тебе? 8 жезлов Рыцарь мечей Рыцарь монет Ему нравится тебя дразнить, играть. Метод кнута и пряника. Соблазняет, потом жестко «наказывает» и опять подмазывается.
ну точно!но стал мягче...
Quote (Xelga)
Почему так ведет себя? 9 кубков 9 монет 3 кубков Он хочет подчинить тебя, как бы сказать…..надышаться не может. Ему секс с тобой очень нравится и он хочет взять от него все, что может. По полной.
вот сейчас это стало так..наверное,притерлись ...я сама вшоке)
Quote (Xelga)
Перспективы на ближ 2 мес 4 монет Паж жезлов 9 мечей Можешь расслабиться и получать удовольствие. Он сам все будет делать. Все шаги навстречу. Все предложения о встрече от него будут исходить. А ты будешь напрягаться. Или о ком-то или о чем-то, что мешает этим отношениям
ООО!!это очень важно..мешает куча всего((( умница!
1. Что я могу сделать чтобы возобновить с ним отношения? - Мир+Королева мечей+7пентаклей-Честно говоря думаю нечего....просто пока выждите время....может что-то погодя изменится...
Понятно... надо занять выжидательную позицию, сам взрослый мальчик, захочет - руки есть, телефон есть, кнопки набирать умеет)
Quote (Гликерия)
2. Если стану это делать, какова будет его реакция, пойдет ли мне навстречу?-5 жезлов+5кубков+8пентаклей...если от вопроса идти,то вроде бы и да...на всех картах пары вместе....но вот дама всегда какая-то отрешенная...мне все же кажется...надо ждать...не идти уж так уж напролом...может просто как-то намекнуть легко и отморозиться)
Если я правильно поняла, то придерживаясь именно этой выжидательной позиции можно получить от него какую-то реакцию? Я и сама понимаю, что напором брать не нужно. Можно попробовать как-то ненавязчиво, через общих друзей... Еще подумаю об этом
Quote (Гликерия)
3. Если ничего делать не буду и оставлю всё как есть, как сложатся отношения до конца весны? 10 жезлов+рыцарь пентаклей+Дьявол....думаю как раз и хорошо сложатся)))...он объявится и предложит...может ещё не дозрелые отношения,но шаг сделает....но кроме секса и секс желания я чувств не вижу с его стороны....обречены вроде как на конец отношения(
Ну нам в любом случае придется общаться если и не всю жизнь, то большую её часть, в каких бы отношениях мы ни находились, т.к. он очень близкий друг моего родственника. Я знаю что никакой любви у него ко мне нет, как и у меня к нему. Просто всех всё устраивало, нравилось проводить время вместе, нравился секс.. для того чтобы появились более глубокие чувства нужно проводить больше времени вместе, а у нас это не выходит, т.к. находимся мы на приличном расстоянии друг от друга. Посмотрим что там дальше будет, но эта перспектива мне пока нравится) пусть даже это будет не надолго.
Quote (Гликерия)
4. Его чувства ко мне в настоящий момент-Повешенный+КФ+4кубков Они есть...но...больше сожаления в них... мне кажется он Вас как жертву этих отношений принимает.И в тоже время считает что каждый получил по заслугам.
Мда... там вообще история довольно долгая и запутанная. Началось всё еще летом 2011, тогда я очень нехорошо с ним поступила и выбрала другого молодого человека, хотя он на тот момент был в меня влюблен. Спустя время, уже зимой 2012 мы снова встретились и теперь чувства вспыхнули у меня. Вот так и мучаем друг друга периодами - то я его, то он меня. На данный момент конечно больше разрыв переживаю я, чем он. Может и видит меня жертвой
Девочки, сегодня приобрела себе сие чудо никак не натешусь. Красотааа))) Помогите разобрать стандартный расклад на новую колоду
1. кто я в этой колоде - 6 пентаклей - нету вариантов человек, который постоянно ожидает чего-то? 2, 3, 4. на какие вопросы будет отвечать - 7 кубков, Королева жезлов, 5 пентаклей - о фантазиях каких-то? о страсти и флирте, подумалось еще как связь между воображаемым и реальным, то есть колода будет показывать, то, что я не хочу увидеть? 5. как сложится наше с ней сотрудничество - Башня - не самый лучший СА в этой позиции, но хочется верить, что продуктивно. 6. что мне в данный момент не хватает - 7 мечей - умение пойти на компромисс что ли? 7,8. чем закрывать верх - Императрица, Повешенный 9,10. низ - 9 жезлов, 2 мечей ... Без понятия к чему это... какие-то не самые приятный карты для закрывашки...
Сообщение отредактировал Cookie - Вт, 13.03.2012, 17:50
Здравствуйте! не могу понять, как можно трактовать паж жезлов в вопросе -что мужчина отдает в эти отношения. по мне такое ощущение, что вообще ничего подксажите?