Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 57 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 57 - Форум о Таро и Оракулах
1. Как на самом деле относится ко мне мч ? Умеренность-Влюблённые-8 Пентаклей Ну конечно тут нет пока диких страстей.Ровное,спокойное отношение.Привлекаешь его,да.Но у него есть выбор.Между тобой и кем-то.Вот он пока и застрял в этом процессе,заминка.Но тебя он не теряет из виду.Периодически оказывает какие-то знаки внимания.Конечно,недостаточные,но по минимуму,чтобы отношения сохранялись. 2. Нужны ли ему вообще отношения со мной ? Королева Пентаклей-Смерть-Суд Знаешь.Эта дама-его бывшая.Ну жена,скорее всего.Он понимает,что ей не нужен,что отношения себя изжили.И ему нужен новый щанс,новая надежда.Вт для этого ты ему и нужна.Он имеет тебя в виду.Но после того,как окончательно порвёт с прошлым. 3. С чем конкретно связаны те проблемы в его жизни ,которыми он сейчас так занят ?! 5 Пентаклей-Король Мечей-9 Кубков Ну колода любовная,конечно тут про любовь будет.Поэтому глянула и на другой колоде на всякий случай. А по этим картам такое ощущение,что делает попытки спасти что-то,что нельзя спасти.Думаю,что с женой не разобрался ещё.На что-то ещё надеется. 4.Есть ли у него другая ? 8 Жезлов-4 Пентаклей-10 Жезлов По крайней мере,ничего хорошего.Метит он куда-то,в какие-то отношения.Но они ему не по плечу.Скорее всего,речь идёт о бывших отношениях,которые себя уже изжили. 5.Будут ли у нас всё же отношения - начнутся ли они в ближайший месяц до конца февраля ? Король Мечей-8 Жезлов-10 Пентаклей дно:10 Мечей Увы нет..Будут посулы с его стороны.Но он что-то выжидает.Он знает,что ты его ждёшь.Но особо не торопится пока.Я не думаю,что вы встретитесь до конца февраля.Но не расстраивайся.Это не приговор.Всё может быть позже.Они после развода вообще годами отходить могут.
колесница, шут, туз пентаклей мч очень не решителен, и боиться потревожить и не знает что ему больше нужно ,стабильность или вольная жизнь, думаю судя по итоговой провосудие, вряд ли что то поменяется, у меня вопрос вы были раньше вместе?
Спасибо что посмотрели, так все наверно и есть, просто он говорит что еще чучуть и будем жить вместе , а потом как будто и не говорил такого.
по всей видимости он боится пока, пусть сам решит
HappyFish, для тебя
император,4 пент, королева чаш ты для него нечто красивое и он похоже сам не верит что это все ему, находит в тебе тепло которое ему нужно, но пока не вижу конкретных целей, думаю он считает что все будет как хочет он
император,4 пент, королева чаш ты для него нечто красивое и он похоже сам не верит что это все ему, находит в тебе тепло которое ему нужно, но пока не вижу конкретных целей, думаю он считает что все будет как хочет он
Ага,я для небо Богиня Обеспеченная,красивая (его идеал),но к сожалению он мой подчинённый и это его пугает и тормозит.Наверняка он считает,что я им играюсь и всё это для меня не серьёзно. По Императору в Секс Магии вряд ли он будет делать как хочет Уж очень он пассивный в этой колоде,будь,что будет.Согласна?
6мечей, паж мечей,4 жезла боюсь что нет, на ваш вопрос, он не собирается, мне кажется он не знает как подступить, может думает что делает что-то не так и то что есть для него хоть и необычно но вполне устраивает
HappyFish,
Quote (HappyFish)
По Императору в Секс Магии вряд ли он будет делать как хочет Уж очень он пассивный в этой колоде,будь,что будет.Согласна?
у меня нет большой практики по этой карте, но по 4 пент, он явно боится сделать что-то лишнее что тебе не понравится
6мечей, паж мечей,4 жезла боюсь что нет, на ваш вопрос, он не собирается, мне кажется он не знает как подступить, может думает что делает что-то не так и то что есть для него хоть и необычно но вполне устраивает
Скорее всего, Вы правы. У нас очень хорошие отношения, слишком хорошие как для обычного встречания, поэтому иногда напрашивается вопрос - может он наконец надумал что-то серьезнее.. Но это длится давно и время показывает - что таки нет, его устраивает то, что есть и менять он не хочет. Я не могу сказать, что это необычно - наоборот, он так привык. Спасибо!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
1. Как на самом деле относится ко мне мч ? Умеренность-Влюблённые-8 Пентаклей
Ну конечно тут нет пока диких страстей.Ровное,спокойное отношение.Привлекаешь его,да.Но у него есть выбор.Между тобой и кем-то.Вот он пока и застрял в этом процессе,заминка.Но тебя он не теряет из виду.Периодически оказывает какие-то знаки внимания.Конечно,недостаточные,но по минимуму,чтобы отношения сохранялись.
***да ,застрял -это точно ...а мне иногда пишет смс...в ответ на мои.
Quote (elia)
2. Нужны ли ему вообще отношения со мной ? Королева Пентаклей-Смерть-Суд
Знаешь.Эта дама-его бывшая.Ну жена,скорее всего.Он понимает,что ей не нужен,что отношения себя изжили.И ему нужен новый щанс,новая надежда.Вт для этого ты ему и нужна.Он имеет тебя в виду.Но после того,как окончательно порвёт с прошлым.
***знаешь ,он говорил ,что к жене не вернётся...хотя она всё ещё его ждёт...
Quote (elia)
3. С чем конкретно связаны те проблемы в его жизни ,которыми он сейчас так занят ?! 5 Пентаклей-Король Мечей-9 Кубков
Ну колода любовная,конечно тут про любовь будет.Поэтому глянула и на другой колоде на всякий случай. А по этим картам такое ощущение,что делает попытки спасти что-то,что нельзя спасти.Думаю,что с женой не разобрался ещё.На что-то ещё надеется.
***у меня вообще вариантов нет -чем он там так занят ...но если не бывшей женой ,то получается ещё какой-то женщиной -в разводе он 2года...
Quote (elia)
4.Есть ли у него другая ? 8 Жезлов-4 Пентаклей-10 Жезлов
По крайней мере,ничего хорошего.Метит он куда-то,в какие-то отношения.Но они ему не по плечу.Скорее всего,речь идёт о бывших отношениях,которые себя уже изжили.
***вот уж не знаю были ли у него с кем-то отношения после развода....
Quote (elia)
5.Будут ли у нас всё же отношения - начнутся ли они в ближайший месяц до конца февраля ? Король Мечей-8 Жезлов-10 Пентаклей дно:10 Мечей
Увы нет..Будут посулы с его стороны.Но он что-то выжидает.Он знает,что ты его ждёшь.Но особо не торопится пока.Я не думаю,что вы встретитесь до конца февраля.Но не расстраивайся.Это не приговор.Всё может быть позже.Они после развода вообще годами отходить могут.
***да ,он знает ,что я его жду -я сама ему дала это понять ,но думаю ,что время упущено-когда отношения могли начаться - я почему -то сама от них отказалась ,а теперь боюсь ,что поздно... -а по поводу ,что они долго от развода отходят,-так мой бывший муж после 12лет нашего довоьно хорошего брака -через месяц стал жить с первой -с которой познакомился и живёт с ней уже 4й год....
****Спасибо тебе большое ,что прояснила мне ситуацию с моиоми вопросами !!!
Сообщение отредактировал Lotos - Чт, 26.01.2012, 21:51
1.Его эмоциональное состояние? Туз монет Император Королева мечей В общем-то, он сейчас себя спокойно чувствует, можно даже сказать, отдыхает, расслабляется. Устал от холодности твоей. Знает, что ты сейчас паузу выдерживаешь. 2.Будет ли попытка наладить со мной отношения?/2 недели Король кубков 9 кубков Королева мечей Практически уверена, что да. Он будет пытаться успокоить тебя, умаслить, укротить тебя в какой-то мере , а вот ты (по 1-му вопросу) так и будешь «Железной» Леди. Или это твой сигнификатор?
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Чт, 26.01.2012, 23:12
1.Его эмоциональное состояние? Туз монет Император Королева мечей В общем-то, он сейчас себя спокойно чувствует, можно даже сказать, отдыхает, расслабляется. Устал от холодности твоей. Знает, что ты сейчас паузу выдерживаешь.
..ну да..возможно ,несколько дней прошло,было время переосмыслить мои слова))сделать выводы...
Quote (Xelga)
2.Будет ли попытка наладить со мной отношения?/2 недели Король кубков 9 кубков Королева мечей Практически уверена, что да. Он будет пытаться успокоить тебя, умаслить, укротить тебя в какой-то мере , а вот ты (по 1-му вопросу) так и будешь «Железной» Леди. Или это твой сигнификатор?
две недели пролетели ..тишина.
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Вт, 14.02.2012, 20:45
Вопросы на взаимоотношения, (ближайшее будущее) намерения МЧ? 9 кубков - Умеренность Развитие отношений между МЧ и девушкой? 3 мечей - Туз жезлов
сложно говорить,не зная ситуации...предполагаю,что вы сейчас отдалены друг от друга,возможно,что произошла ссора... мужчину данная ситуация вполне устраивает,он ничего не собирается предпринимать.Вроде бы не подпускает близко к себе,но и не отпускает, не дает уйти... Про развитие отношений нет ли кого-то третьего здесь? похоже на новое увлечение... Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пт, 27.01.2012, 10:40
S - Сигнификатор кверента Верх.Жрица Ты себя чувствуешь по новому,испытываешь прилив сил чтоли новых))Либо просто решила по другому себя вести,подругому показывать себя,в общем стала другая))Загадка в тебе появилась )
1 — Скрытая причина конфликта Королева пентаклей Причина конфликта или другая женщина или то что ты стала более груба с ним,стала меньше показывать свои чувства.
2 — Явная причина конфликта Паж жезлов Ложь какая-то,думаю ты обвиняла его в том что он обманывает или что-то недоговаривает тебе,возможно подозревала его что у него есть другая..Из-за его странного поведения.
3 — Ситуация в настоящий момент 5 кубков Мне видеться что он пытается загладить свою вину,цветочками,хорошем поведением,но ты как то в раздумьях,думаешь а может не стоит ворошить прошлое?Может стоит идти вперед...Сейчас больше ты сомневаешься а не он.
4 — Ситуация в ближайшем будущем 4 кубков В будущем ожидается снова какой-то удар,скорее всего ты будешь бояться что мужчина что то узнает из твоего прошлого,будешь опасаться этого,а он будет не понимать что происходит,на фоне этого снова будут конфликты.
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Сила Необходимо взять все в свои руки,прожимать мужчину,и сделать так чтобы он был твоим и принадлежал тебе,именно того он хочет,хочет чтобы ты стала сейчас главной и покорила его)Как бы он не брыкался
6 — То, чего не стоит делать 6 пентаклей Не стоит показывать что тебе плохо,когда его нет рядом,что ты не знаешь что тебе делать дальше,не стоит показывать сомнения и стоит следить за тем как ты вяглядишь,не расскисай на его глазах.
7, 8 — Степень соответствия партнеров Королева жезлов+8 пентаклей Из вас может выйти достаточно хорошая пара,ты красивая девушка,он красивый мужчина,ты умеешь соблазнять и показывать себя,он умеет укаживать,и заботится ))Что еще нужно для счастья)
9 — Возможное дальнейшее будущее Колесница У мужчины встанет выбор,остаться с тобой или идти по жизни без тебя,оставить тебя спящей и уехать на своей карете,пока он не принял решение,и у тебя есть все шансы и силы сдеть так чтобы он разбудил тебя и сказал:"Дорогая,нам пора ехать!"))
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
S - Сигнификатор кверента Верх.Жрица Ты себя чувствуешь по новому,испытываешь прилив сил чтоли новых))Либо просто решила по другому себя вести,подругому показывать себя,в общем стала другая))Загадка в тебе появилась )
ну сейчас вроде как да! ) буквально неделю "ураган" у нас был в отношениях, а тут прямо видно как тянется, разговаривать начал опять нормально! )
1 — Скрытая причина конфликта Королева пентаклей Причина конфликта или другая женщина или то что ты стала более груба с ним,стала меньше показывать свои чувства.
нет, другой девушки за 2 года не было, тут 100%! ) о да, я реально начала грубить больше, и перестала показывать чувства! или говорю, что люблю, но звучит как-то вообще, как бред, сама чувствую! )
2 — Явная причина конфликта Паж жезлов Ложь какая-то,думаю ты обвиняла его в том что он обманывает или что-то недоговаривает тебе,возможно подозревала его что у него есть другая..Из-за его странного поведения.
про другую не думаю и не ревную, чаще ору, что он не нормально и не адекватно себя ведет, и меня бесит его невнимание и уходы в себя!!! ну может и не договаривает! )
3 — Ситуация в настоящий момент 5 кубков Мне видеться что он пытается загладить свою вину,цветочками,хорошем поведением,но ты как то в раздумьях,думаешь а может не стоит ворошить прошлое?Может стоит идти вперед...Сейчас больше ты сомневаешься а не он.
цветочков нет, а вот хорошее поведение прямо на глазах появилось, что приятно удивило! ) вот вот,я думаю, может не стоит сейчас опять в любовь окунаться, просто флиртик и ничего большего, другую тактику попробовать! )
4 — Ситуация в ближайшем будущем 4 кубков В будущем ожидается снова какой-то удар,скорее всего ты будешь бояться что мужчина что то узнает из твоего прошлого,будешь опасаться этого,а он будет не понимать что происходит,на фоне этого снова будут конфликты.
да нет, я не переживаю, что он что-то может узнать, честно даже не задумывалась об этом! я сейчас в отпуск улетаю на 2 недели в Испанию, это он может только себе надумать, придумать и обидится! в итоге опять игнор и грубость! )
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Сила Необходимо взять все в свои руки,прожимать мужчину,и сделать так чтобы он был твоим и принадлежал тебе,именно того он хочет,хочет чтобы ты стала сейчас главной и покорила его)Как бы он не брыкался
ну вот , опять мне его покорять! ) привык он к этому, что все делаю я !) ну я как бы базу задала, осталось дело за его ответом! )
6 — То, чего не стоит делать 6 пентаклей Не стоит показывать что тебе плохо,когда его нет рядом,что ты не знаешь что тебе делать дальше,не стоит показывать сомнения и стоит следить за тем как ты вяглядишь,не расскисай на его глазах.
хм... вот это я больше показываю, когда он рядом со мной, но в этот раз прислушаюсь и не буду ныть! ) посмотрю на результат! ) просто когда мы видимся на работу или в компании, я всегда позитив! )
7, 8 — Степень соответствия партнеров Королева жезлов+8 пентаклей Из вас может выйти достаточно хорошая пара,ты красивая девушка,он красивый мужчина,ты умеешь соблазнять и показывать себя,он умеет укаживать,и заботится ))Что еще нужно для счастья)
хм... не увидела пока как он умеет ухаживать и заботится, но по началу это было или просто я не умею это видеть! ) привыкла к другим мужчинам и ухаживанием! а он просто простой мальчик !)
9 — Возможное дальнейшее будущее Колесница У мужчины встанет выбор,остаться с тобой или идти по жизни без тебя,оставить тебя спящей и уехать на своей карете,пока он не принял решение,и у тебя есть все шансы и силы сдеть так чтобы он разбудил тебя и сказал:"Дорогая,нам пора ехать!"))
уху, т.е. все ещё думает, стоит ли быть со мной! ) попробую посмотреть, что из этого выйдет! ) Спасибо большое,Ира! *** все очень мило вырисовывается! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Freiya, Quote Вопросы на взаимоотношения, (ближайшее будущее) намерения МЧ? 9 кубков - Умеренность Развитие отношений между МЧ и девушкой? 3 мечей - Туз жезлов сложно говорить,не зная ситуации...предполагаю,что вы сейчас отдалены друг от друга,возможно,что произошла ссора... мужчину данная ситуация вполне устраивает,он ничего не собирается предпринимать.Вроде бы не подпускает близко к себе,но и не отпускает, не дает уйти... Про развитие отношений wink нет ли кого-то третьего здесь? похоже на новое увлечение...
Очень Вам благодарна, за ответ... и не большой отчет: МЧ с девушкой сотрудники (вынужденны быть "как-бы вместе"). Третьим лицом может быть только новая подружка МЧ (так как он первый начал игнорировать девушку и напускать холод в отношения)... Из последних событий, есть вероятность, что его новое увлечение не отвечает взаимностью (МЧ бродит без настроения со страдальческим видом - ну просто неразделенная любовь на лицо)... Так вот интерес к последней карте (Туз жезлов) еще больше увеличился, как этот туз может сыграть в итоге??? В моем представлении, так - есть вероятность возвращения блудного МЧ (ну после того как отстрадает) А как у вас Туз жезлов проигрывается на практике?
Что вы думаете о нем? - Королева мечей Что он думает о вас? - 6 жезлов Что вы чувствуете к нему? - Суд [img]http://lh6.googleusercontent.com/-1H2wm5mROe4/Ta9DjVaNWAI/AAAAAAAABQE/zkhMpnu0SoE/s160/%D0%A1%D1%83%D0%B4.jpg [/img] Что он чувствует к вам? - 10 жезлов Что вы ему показываете? - Башня [img]http://lh5.googleusercontent.com/-i-YDXlPGsDo/Ta9Dh2DWhnI/AAAAAAAABP0/y8hF-9ifXzc/s160/%D0%91%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F.jpg[/img] Что он вам показывает? - 9 мечей Что происходит между вами? - 5 жезлов
Вы скучаете и мечтаете о нем, осознавая при этом, что многое зависит от вас самой, вы как бы заранее уже решили, что вы (он) ему (вам) не пара и теперь в ожидательной позиции, хотя действовать придется-таки вам. А вот он считает,что вы с ним играете - то подпуская его слишком близко, то наоборот - отдаляясь от него, но в любом случае, он заинтересован в данной игре, он для него новая и весьма необычная, кстати. Вы чувствуете, что все меняется, что он возможно даже послан вам свыше. Даже уже привязались к нему, но чувств я опять-таки не вижу - пока только привязанность и ощущение кармической связи. Он же чувствует себя завоевателем, но осторожничает, боясь ввязатся в решительные и ответственные отношения. Знаете, что Суд, что эта карта нам говорят о воскрешении чувств, чего-то давно забытого. При этом к вам же он чувствует больше похоть, жадность, желание обладать, но без ответственности. Ему ж вы показываете конфликтность ситуации- накаленная обстановка, скандалы, истерики, ревность, страсть, несдерженность в эмоциях.Он показывает, что несмотря ни на что - между вами есть-таки конфликт небольшой - тут или обида, или вот опять же некие недомолвки. Между вами сейчас есть кто-то третий, кто пытается доказать кому-то из вас что он - лучше. Помешать вашим отношениям, это вас и беспокоит.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Вт, 31.01.2012, 18:54
да понимаю. И бесит, что я как то больше инициативы проявля., чем он
Quote (vislipuzli)
заранее уже решили, что вы (он) ему (вам) не пара
чувств нет и я не знаю сколько продержусь рядом с ним, если что то будет, если не буду его любить...
Quote (vislipuzli)
теперь в ожидательной позиции, хотя действовать придется-таки вам
вот вот... подталкивать я как то еще могу, но главное оставлю за ним... пусть хоть ЧТО ТО сделает без пинка под зад...
Quote (vislipuzli)
он считает,что вы с ним играете - то подпуская его слишком близко, то наоборот - отдаляясь от него, но в любом случае, он заинтересован в данной игре, он для него новая и весьма необычная, кстати.
он вкурсе что я недавно рассталась с парнем - может думает, что я с ним ради развлечения? ...
Quote (vislipuzli)
Вы чувствуете, что все меняется, что он возможно даже послан вам свыше.
да, думаю уже, что не просто так подвернулся.. когда я на него делала, у меня КФ выпало. Тоже карта кармическая и тоже об изменениях говорит...
Quote (vislipuzli)
Даже уже привязались к нему,
душу греет интерес + желание его расшевелить, заставить действовать по собственной инициативе
Quote (vislipuzli)
Он же чувствует себя завоевателем, но осторожничает, боясь ввязатся в решительные и ответственные отношения
в моей раскладе на него тоже Страть(Сила) указала, т.е. желание то есть, а вот действовать он ссыться
Quote (vislipuzli)
При этом к вам же он чувствует больше похоть, жадность, желание обладать, но без ответственности.
ну да, хочет как говорится "поматросить и бросить" видимо на чувства я пока его тоже не зацепила...
Quote (vislipuzli)
Ему ж вы показываете конфликтность ситуации- накаленная обстановка, скандалы, истерики, ревность, страсть, несдерженность в эмоциях
ничего кроме легкого интереса пока не показываю) ну немного характера, но лишь его часть... ссор и истерик пока не было;)
Quote (vislipuzli)
Он показывает, что несмотря ни на что - между вами есть-таки конфликт небольшой - тут или обида, или вот опять же некие недомолвки.
он меня на расстоянии держит. то приманит колбасой, а в конце фига покажет... думаю у нас есть недопонимание друг друга
Quote (vislipuzli)
Между вами сейчас есть кто-то третий, кто пытается доказать кому-то из вас что он - лучше. Помешать вашим отношениям, это вас и беспокоит.
ну кроме него я тут стараюсь еще ка кто двигать общение с мужчинами, но там тоже никаких перспектив... Про него не знаю. Он не так давно с девочкой расстался. Может ему новая уже лапшу на уши вешает...
Огромное спасибо за расклад! !!! Вышло очень реалистично!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Расклад " Его отношение" ,для (Alessa) Очень странный расклад вышел,он как будето мутит сам не знает что)
1 - что он обо мне думает (сознание) Паж мечей Думает,что вы не просто девушка,что вас просто так не возьмешь,к вам нужен отдельных подход,нужно продумывать план как вас покорить,так как вы та девушка,которая покажет себя ,но не более,вы четко знаете что нужно делать))
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 8 жезлов Я бы даже сказала,что у него есть влюбленность к вам,ему хочется делать вам приятное,радовать вас,может даже дарить подарки,защищать вас))
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Умеренность+7 жезлов По большей степени он сдержан,особо не показывает чувства,скорее всего сейчас он как друг для вас,не более.Он ждет может быть чего-то.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Влюбленные Будет говорить и показывать,что у него есть выбор из девушек,чтобы повысить свою значимость для вас)Хочет сделать так чтобы вы решили что он нужен вам и его стоит не потерять и не отдать другой женщине. Флирт здесь))
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 10 жезлов Возможно он создаст атмосферу,что ваши отношения,общение должны закончаться,покажет что все,конец,идти дальше некуда..секс..не более..Странный он в общем.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 8 пентаклей Вы обидетесь,а он будет проявлять заботу и нежность к вам,возможно он будет извиняться за то,что сказал и показал ранее..Но это опять для того,чтобы вывести вас на эмоции.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) паж кубков Вы рассердитесь,и будете выдумывать многое,может быть что он бросил вас ради другой,будете очень сердиты на него..Но это видимо как раз то,чего он и хочет добиться.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 9 кубков Хочет,чтобы вы оба чувствовали друг другу что-то,но оба не хотели мириться,как бы игра для вас,для него,где нужно учиться прощать,ему интересно кто будет делать первые шаги и тп..цель научиться прощать.!
7 - каков для него возможный итог отношений? Маг Он станет более уверен в себе,приобретет мудрость,испробует что-то новое,станет строже..Ну и секс..Итог для него он видит себя одного..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 03.02.2012, 15:46
Первая карта: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера Звезда,доп.Мир+Папа На мой взгляд не нашли идеального мужчину,потому что запросы большие,и потому что ищите то,что наверно очень сложно и не реально найти,плюс ваши мысли еще с каким-то мужчиной,может быть ищете такого себе,или смотрите на папу и в поиске такой мужчина,плюс в голове есть страх,что мужчина может предать,У мужчины может быть другая кроме вас,это все тормозит и поэтому идеального партнера пока нет.
Вторая карта: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты 4 пентаклей Можно просто расслабиться и получать удовольствие от мужчин,которые входят в вашу жизнь,радоваться тому что сейчас есть,и не относится очень серьезно ко всем парням.
Третья карта: что хорошо кверент может сделать что бы найти партнера 10 жезлов Изначально поставить в голову мысль,что все может закончится неудачей,потерей,только тогда все наладится,когда вы не будете бояться терять людей,терять мужчин,когда вы будете легко ко всему относится,тогда все будет меняться и налаживаться!
Четвертая карта: кто будет правильным человеком для кверента 4 кубков Мужчина тот,который не будет боятся сложностей,ему не будет страшно за свое прошлое и он не будет капать ваше прошлое..Только с таким мужчиной вам будет легко и уютно.
Пятая карта: где кверент может найти партнера 9 пентаклей вот тут у меня ступор)Не знаю где))Есть мысль в клубе,в магазине,в общем в месте где происходит обман,там можно найти его.
Шестая карта: когда кверент найдет парнера 3 мечей Когда вы оставите в прошлом,то что вас держит,забудете прошлые неудачи,и пойдете по жизнь заново,только тогда и появится тот мужчина.
Седьмая карта: сигнификатор ситуации или кармический урок данных взаимоотношений Суд Отношения которые перерастут в брак,и рождение детей!!!
Левый ряд показывает какие действия может предпринять кверент для нахождения своего партнера. Действие третей карты это выход из проблем первой и второй карты, так же 3 карта указывает на партнера, описываемого четвертой картой. нужно не обращать внимания на многие минусы в человеке,нужно смотреть на его отношение ,не бояться пробывать и относится легко к мужчинам и неудачам!Не искать прям идеального мужчину сразу,а идти постепенно вперед) Правый ряд описывает партнера и обстоятельства, в которых он может быть найден. Партнер немного странный будет,с прошлыми неудачами,возможно он немного зажат будет.У него будет много страхов и переживаний.Возможно еще изначально вы будете у него не одна..Место это парки,леса,природа,или то место где опять же происходит какой то обман..не могу понять это но как то так.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 03.02.2012, 16:07
Знаете, что самое интересное, Вы разлажили именно так как я считываю в медитации и именно такую работу и провожу над собой))))) я в восторге!
Quote (ilka)
Первая карта: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера Звезда,доп.Мир+Папа На мой взгляд не нашли идеального мужчину,потому что запросы большие,и потому что ищите то,что наверно очень сложно и не реально найти,плюс ваши мысли еще с каким-то мужчиной,может быть ищете такого себе,или смотрите на папу и в поиске такой мужчина,плюс в голове есть страх,что мужчина может предать,У мужчины может быть другая кроме вас,это все тормозит и поэтому идеального партнера пока нет.
ага, Вы прямо слова моего бывшего повторяете о больших запросах))) на данный момень бывший есть в мыслях но в добром смысле без притензий...., да есть такое дело, что опасаюсь предательства...да кто его не опасается.
Quote (ilka)
Вторая карта: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты 4 пентаклей Можно просто расслабиться и получать удовольствие от мужчин,которые входят в вашу жизнь,радоваться тому что сейчас есть,и не относится очень серьезно ко всем парням.
так и пытаюсь себя научить мыслить...да у меня просто нет времени на них, обычных парней, дело в том, что я мирского уже и не хочу наверное, мне будет сложно объяснить, что я занимаюсь энергетическими практиками и еще многом другим....мне было бы на много проще, чтоб он был как я, а не бегал и кричал чуть что: ведьма
Quote (ilka)
Третья карта: что хорошо кверент может сделать что бы найти партнера 10 жезлов Изначально поставить в голову мысль,что все может закончится неудачей,потерей,только тогда все наладится,когда вы не будете бояться терять людей,терять мужчин,когда вы будете легко ко всему относится,тогда все будет меняться и налаживаться!
да, я знаю, что придаю очень большую важность происходящему...а изночально смириться, в этом на самом деле есть очень большой плюс - страдать не буду! Вы правы! класс, мне мои Высшие Учителя так и говорят! Вы просто умничка)))
Quote (ilka)
Четвертая карта: кто будет правильным человеком для кверента 4 кубков Мужчина тот,который не будет боятся сложностей,ему не будет страшно за свое прошлое и он не будет капать ваше прошлое..Только с таким мужчиной вам будет легко и уютно.
да и чтоб понимал, что он мужик - добытчик, а то могу матриархат предложить)))
Quote (ilka)
Пятая карта: где кверент может найти партнера 9 пентаклей вот тут у меня ступор)Не знаю где))Есть мысль в клубе,в магазине,в общем в месте где происходит обман,там можно найти его.
он там ей спящей волосы отрезает))) ворует, т.е. там где запудрят мозг...посмотрим))) в инете тоже мозг пудрят))))
Quote (ilka)
Шестая карта: когда кверент найдет парнера 3 мечей Когда вы оставите в прошлом,то что вас держит,забудете прошлые неудачи,и пойдете по жизнь заново,только тогда и появится тот мужчина.
это да, это я стараюсь убрать и отчистить, а еще радоваться и знать, что будет лучше! прошлое оно всегда гнетет и тормозит))
Quote (ilka)
Партнер немного странный будет,с прошлыми неудачами,возможно он немного зажат будет.У него будет много страхов и переживаний.Возможно еще изначально вы будете у него не одна..Место это парки,леса,природа,или то место где опять же происходит какой то обман..не могу понять это но как то так.
есть такой у меня и сейчас, 3 развода))) на самом деле отличный парень, вот только так его гнетут эти разводы, что он боится проявить себя и чувства...(он работает с жнеретикой, убирает ненужное, поправляет, тоже может подойти т.к. рабо идет в неосознанном состоянии клиента...) но он вроде как не походит, хотя у меня на этот счет ответа нет...я отпустила, а там, наладится или как))) Спасибо!!!!!!!!!
он там ей спящей волосы отрезает))) ворует, т.е. там где запудрят мозг...посмотрим))) в инете тоже мозг пудрят))))
да кстати)да думаю везде это может быть)) Спасибо за ос) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Расклад "Две звезды, две светлых повести...",для yulia_37
1. Я и ты, я и ты, я и ты (вспомнили эту песню?) Позиция рассказывает о настоящем моменте, о том, в каком состоянии сейчас отношения, динамичные, пассивные, эмоциональные, конфликтные , просто их нет. 4 мечей На данном этапе отношений,скорее всего происходит процесс привыкания друг к другу,или каждый из вас пытается гнуть свою палку,и всеми силами пытается найти новый подход к человеку,что дается сложно каждому из вас.Из-за чего временами бывает недопонимаение и непонятки,а что вообще происходит. 2. Сердце , тебе не хочется покоя... Говорит о чувствах друг к другу. Выкладывается две карты ОНА-ОН Она:10 пентаклей Ты очень сильно любишь его,и скорее всего смотришь на него с открытым ртом,постоянно любуешься им и радуешься что он вот такой вот,но при этом чувствуешь себя немного не в своей тарелки,иногда считаешь что мужчина слишком много требует от тебя,и некоторе ты не в силах ему дать.
Он:Правосудие Очень ровные чувства,он знает что хочет от тебя,и скорее всего у него нет разброса сегодня люблю,завтра ненавижу..У него все плавно и все под контролем иде.Он честен всегда.
3. Мои мысли , мои скакуны... Говорит о том, что каждый думает друг о друге. Выкладываем две карты ОНА-ОН Она:8 кубков Сейчас ты считаешь,что мужчина совершил что-то очень плохое,из-за этого ты отталкиваешь его и не хочешь видеть то,что он тянется к тебе,стоишь на своем,в тебе большие сомнения на счет него!
Он:4 пентаклей Он всеми силами старается показать,как ты дорога ему,что ты очень нравишься ему,и что его чувства только разгораются с каждой минутой сильнее и сильнее.
4. Я спросил бы у любви, пусть мне даст совет... Карта-совет. 9 кубков Совет карт,все же почаще стоять на своем,какие бы не были сильные чувства,если ты считаешь что человек не прав,нужно показывать это и не прощать человека в первую же секунду.
5. Есть только миг , между прошлым и будущим... Итог. Колесница.,с недавних пор стала вытаскивать допольнительные к таким картам,к СА,но в каждый раз вытаскиваются только старшие арканы. Колесница+Башня В итоге будет выбор,мужчина будет решать,остаться с тобой или же двинуться в путь без тебя.В итоге будет много переживаний,сомнений,неуверенности в человеке,и в том что он делает.
Расклад "Две звезды, две светлых повести...",для Алечка
1. Я и ты, я и ты, я и ты (вспомнили эту песню?) Позиция рассказывает о настоящем моменте, о том, в каком состоянии сейчас отношения, динамичные, пассивные, эмоциональные, конфликтные , просто их нет. Влюбленные .Опять попробывала доп карту вытащить.вытащила две и снова СА. Суд+Солнце В ваших отношениях сейчас происходят измнения,возможно он пытается сделать так чтобы ты его ревновала,создает конкуренцию ,хочет показать что он вот такой красавчик,и что ты должна не потерять его)По картам расклада,не думаю что реально у него стоит выбор между тобой и другой.По другим СА,в отношениях сейчас все просто отлично,отношения защищены,в них есть тепло,уют,любовь,есть даже мысли о браке и о детях
2. Сердце , тебе не хочется покоя... Говорит о чувствах друг к другу. Выкладывается две карты ОНА-ОН Она:7 кубков Твои чувства к нему очень велики,ты часто прислушиваешься к его советам и тому,что он тебе говорит и предлагает делать,ты уважаешь его мнение,уважаешь его,в твоих чувствах есть любовь,и она светлая и чистая!
Он:туз пентаклей Он очень нежен с тобой,и ему всегда хорошо вместе с тобой,ему нравится секс ,ему нравится и он любит просто лежать с тобой рядом..В общем тут больше сказать не могу ничего,карту не очень эту понимаю и люблю.
3. Мои мысли , мои скакуны... Говорит о том, что каждый думает друг о друге. Выкладываем две карты ОНА-ОН Она:7 пентаклей Ой если брать все карты в общем,то мне кажется ты думаешь что так сильно любишь его,что иногда просто устаешь от такой любви,иногда тебе нужно время чтобы отдохнуть от мужчины,подумать,и снова соскучится по нему,ты очень сильно зависима от него и ты думаешь что временами вам нужно время чтобы побыть наедине с собой.
Он:Рыцарь пентаклей Он же думает что ты такая девушка,которую постоянно нужно разгадывать,так же тебе всегда нужна интрига в человеке,чтобы твой интерес не пропадал)Тебе нужна загадка,которую ты будешь стремиться разгадать
4. Я спросил бы у любви, пусть мне даст совет... Карта-совет. Император Карта говорит,что стоит немного расслабиться и отдохнуть от друг друга,может быть поленится дома,погулять,в общем расслабиться и не задумываться о проблемах,побыть в своих мыслях,поленится,и побаловать себя стоит
5. Есть только миг , между прошлым и будущим... Итог. 6 жезлов Итог мне видется хорошим,такой теплый домашний уют,в котором ты всегда будешь неотразима для мужчины,а он будет считать что он немного не достоин тебя,что ты слишком хороша для него)Но это наверно и к лучшему)
1. Я и ты, я и ты, я и ты (вспомнили эту песню?) Позиция рассказывает о настоящем моменте, о том, в каком состоянии сейчас отношения, динамичные, пассивные, эмоциональные, конфликтные , просто их нет. Влюбленные .Опять попробывала доп карту вытащить.вытащила две и снова СА. Суд+Солнце В ваших отношениях сейчас происходят измнения,возможно он пытается сделать так чтобы ты его ревновала,создает конкуренцию ,хочет показать что он вот такой красавчик,и что ты должна не потерять его)По картам расклада,не думаю что реально у него стоит выбор между тобой и другой.По другим СА,в отношениях сейчас все просто отлично,отношения защищены,в них есть тепло,уют,любовь,есть даже мысли о браке и о детях
Сейчас и вправду происходит изменение. Мы поругались недавно ооочень сильно. Ругались 2-3 недели, сейчас уже 10 дней вообще не разговариваем. И вправду хочется побыть одной, отдохнуть. Ревновать он мне повода не дает. Но вот что он весь такой идеальный - да, хочет чтобы я его таким считала и любила таким, какой есть. Мысли о браке и детях были до ссоры.
Quote (ilka)
2. Сердце , тебе не хочется покоя... Говорит о чувствах друг к другу. Выкладывается две карты ОНА-ОН Она:7 кубков Твои чувства к нему очень велики,ты часто прислушиваешься к его советам и тому,что он тебе говорит и предлагает делать,ты уважаешь его мнение,уважаешь его,в твоих чувствах есть любовь,и она светлая и чистая!
Чувства есть, но я бы не сказала, что велики. Наверно уже просто привыкла к нему, есть любовь где-то глубоко. Светлая и чистая. К его советам прислушиваюсь. Я уважаю его, его мнение.
Quote (ilka)
Он:туз пентаклей Он очень нежен с тобой,и ему всегда хорошо вместе с тобой,ему нравится секс ,ему нравится и он любит просто лежать с тобой рядом..В общем тут больше сказать не могу ничего,карту не очень эту понимаю и люблю.
Тут все верно
Quote (ilka)
3. Мои мысли , мои скакуны... Говорит о том, что каждый думает друг о друге. Выкладываем две карты ОНА-ОН Она:7 пентаклей Ой если брать все карты в общем,то мне кажется ты думаешь что так сильно любишь его,что иногда просто устаешь от такой любви,иногда тебе нужно время чтобы отдохнуть от мужчины,подумать,и снова соскучится по нему,ты очень сильно зависима от него и ты думаешь что временами вам нужно время чтобы побыть наедине с собой.
Я и вправду устаю от него и от любви, хочется отдохнуть и побыть одной. Соскучиться и снова к нему.
Quote (ilka)
Он:Рыцарь пентаклей Он же думает что ты такая девушка,которую постоянно нужно разгадывать,так же тебе всегда нужна интрига в человеке,чтобы твой интерес не пропадал)Тебе нужна загадка,которую ты будешь стремиться разгадать
Разгадывать? Неет. Скорее он считает меня переменчивой. Сегодня люблю, завтра ненавижу.
Quote (ilka)
4. Я спросил бы у любви, пусть мне даст совет... Карта-совет. Император Карта говорит,что стоит немного расслабиться и отдохнуть от друг друга,может быть поленится дома,погулять,в общем расслабиться и не задумываться о проблемах,побыть в своих мыслях,поленится,и побаловать себя стоит
Чем мы и занимаемся это как раз сейчас нам нужно
Quote (ilka)
5. Есть только миг , между прошлым и будущим... Итог. 6 жезлов Итог мне видется хорошим,такой теплый домашний уют,в котором ты всегда будешь неотразима для мужчины,а он будет считать что он немного не достоин тебя,что ты слишком хороша для него)Но это наверно и к лучшему)
1 - что он обо мне думает (сознание) Паж мечей Думает,что вы не просто девушка,что вас просто так не возьмешь,к вам нужен отдельных подход,нужно продумывать план как вас покорить,так как вы та девушка,которая покажет себя ,но не более,вы четко знаете что нужно делать))
Думаю так и есть, я ему просто так не дамся Я не показывая свой заинтересованности к нему, но в тоже время флирт есть
Quote (ilka)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 8 жезлов Я бы даже сказала,что у него есть влюбленность к вам,ему хочется делать вам приятное,радовать вас,может даже дарить подарки,защищать вас))
Тут я могу только догадываться, но думаю это правда, он по доброму ко мне относится
Quote (ilka)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Умеренность+7 жезлов По большей степени он сдержан,особо не показывает чувства,скорее всего сейчас он как друг для вас,не более.Он ждет может быть чего-то.
Ну да так и есть, он ещё особо ничего не предпринемает...но я знаю, что замышляет
Quote (ilka)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Влюбленные Будет говорить и показывать,что у него есть выбор из девушек,чтобы повысить свою значимость для вас)Хочет сделать так чтобы вы решили что он нужен вам и его стоит не потерять и не отдать другой женщине. Флирт здесь))
Про девушек это конечно не так, а вот, что флирт это правда. Просто он женат и я знаю, что из семьи он не уйдёт, да и мне этого не надо.
Quote (ilka)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 10 жезлов Возможно он создаст атмосферу,что ваши отношения,общение должны закончаться,покажет что все,конец,идти дальше некуда..секс..не более..Странный он в общем.
Да он не странный просто он хочет, ну..чтобы я была любовницей...вот и всё
Quote (ilka)
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 8 пентаклей Вы обидетесь,а он будет проявлять заботу и нежность к вам,возможно он будет извиняться за то,что сказал и показал ранее..Но это опять для того,чтобы вывести вас на эмоции.
Тут даже не знаю, смысла обижаться на него нет, да и он ничего такого не делает, чтобы обижаться мне.Может, что-то в дальнейшем будет.
Quote (ilka)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) паж кубков Вы рассердитесь,и будете выдумывать многое,может быть что он бросил вас ради другой,будете очень сердиты на него..Но это видимо как раз то,чего он и хочет добиться.
Не могу ничего конкретного сказать
Quote (ilka)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 9 кубков Хочет,чтобы вы оба чувствовали друг другу что-то,но оба не хотели мириться,как бы игра для вас,для него,где нужно учиться прощать,ему интересно кто будет делать первые шаги и тп..цель научиться прощать.!
Думаю что так и есть, смысл я поняла, да он хочет игры...хочет, чтобы я тоже была заинтересованна в этом.
Quote (ilka)
7 - каков для него возможный итог отношений? Маг Он станет более уверен в себе,приобретет мудрость,испробует что-то новое,станет строже..Ну и секс..Итог для него он видит себя одного..
Ну так и есть я думаю, что из семьи он уходить и не будет...но и мне это и не надо, и я его тоже не рассматриваю как своего МЧ.
1. Я и ты, я и ты, я и ты (вспомнили эту песню?) Позиция рассказывает о настоящем моменте, о том, в каком состоянии сейчас отношения, динамичные, пассивные, эмоциональные, конфликтные , просто их нет. 4 мечей На данном этапе отношений,скорее всего происходит процесс привыкания друг к другу,или каждый из вас пытается гнуть свою палку,и всеми силами пытается найти новый подход к человеку,что дается сложно каждому из вас.Из-за чего временами бывает недопонимаение и непонятки,а что вообще происходит.
вообще не понятно что происходит, он молчит, ушел в себя..пробовала ему звонить - вроде голос как рад слышать..предложения поступили..и сказал что перезвонит - и все..тишина!! как в воду канул..(напишу сразу он женат) не палку я не гну просто не буду больше звонить - напрашиваться, не люблю такое чувство, а он..не знаю((
Quote (ilka)
2. Сердце , тебе не хочется покоя... Говорит о чувствах друг к другу. Выкладывается две карты ОНА-ОН Она:10 пентаклей Ты очень сильно любишь его,и скорее всего смотришь на него с открытым ртом,постоянно любуешься им и радуешься что он вот такой вот,но при этом чувствуешь себя немного не в своей тарелки,иногда считаешь что мужчина слишком много требует от тебя,и некоторе ты не в силах ему дать.
Он:Правосудие Очень ровные чувства,он знает что хочет от тебя,и скорее всего у него нет разброса сегодня люблю,завтра ненавижу..У него все плавно и все под контролем иде.Он честен всегда.
обо мне все правда..очень люблю..как не любить своего экс мужа и папочку своих детишек)) требует - да..но начинает перебор, обрубаю все.. он - да..он всегда спокоен, твердо уверен..хотя в душе иногда буря, но все равно ни чего не скажет..точно - все под контролем..не удивлюсь, что и щас он думает,, что все норм..все идет как надо..что я его жду и он позвонит и все ему с рук сойдет!!
Quote (ilka)
3. Мои мысли , мои скакуны... Говорит о том, что каждый думает друг о друге. Выкладываем две карты ОНА-ОН Она:8 кубков Сейчас ты считаешь,что мужчина совершил что-то очень плохое,из-за этого ты отталкиваешь его и не хочешь видеть то,что он тянется к тебе,стоишь на своем,в тебе большие сомнения на счет него!
Он:4 пентаклей Он всеми силами старается показать,как ты дорога ему,что ты очень нравишься ему,и что его чувства только разгораются с каждой минутой сильнее и сильнее.
вот тут не согласна..наоборот..очень хочу узнать, что у него происходит...почему он молчит..почему не дает о себе знать..и очень хочу его увидеть как будто карты поменяли роли((
Quote (ilka)
4. Я спросил бы у любви, пусть мне даст совет... Карта-совет. 9 кубков Совет карт,все же почаще стоять на своем,какие бы не были сильные чувства,если ты считаешь что человек не прав,нужно показывать это и не прощать человека в первую же секунду.
попробую - хотя думаю, что не получится у меня(( и хоть и сказала себе что не отвечу ему..все равно сомневаюсь..
Quote (ilka)
5. Есть только миг , между прошлым и будущим... Итог. Колесница.,с недавних пор стала вытаскивать допольнительные к таким картам,к СА,но в каждый раз вытаскиваются только старшие арканы. Колесница+Башня В итоге будет выбор,мужчина будет решать,остаться с тобой или же двинуться в путь без тебя.В итоге будет много переживаний,сомнений,неуверенности в человеке,и в том что он делает.
наверное у него уже это состояние - просто больше не знаю чем оправдать его молчание..может уже думает!!!
1 - цель в отношениях у партнера 0 Шут-ну цель тут очевидна-ничего его не привязывает и не привяжет в отношениях-свободные ни к чему не обязывающие отношения,которые как-пришел ушел-по другому и не назвать...сам по себе этот товарисЧь 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 6 чаш+7чаш+10жезлов+3 жезлов-ну чтож-он помоему просто ходок еще тот-любит он это дело-по всей видимости в постели вы ему очень импонируете--вы всегда готовы если он позвонит--не скажу что все вам нравится-вы подстраиваетесь под его действия,под его настроение-что ему очень нравится-и он это понимает всегда-эффект неожиданности есть в ваших встречах который очень возбуждает его-но он всегда знает что он уходит и будет уходить первым-а вам только ждать..когда снова забредет к вам..мне видится что отношения уже пожухли-и поэтому он так редко себя проявляет теперь-только лишь когда что то всколыхнется в нем. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам -5денарий+8чаш+8жезлов-больше на коротком поводке держит вас-отношения в периоде ожидания и как мне видится-ему важен сам факт вашего существования что вы есть и что вы всегда будете "проглатывать" то что он преподнесет-хотя вам надо более близких интимных отношений а ему судя по всему именно осознания флирта-заигрывания "ездит по ушам" иногда что в вас вызывает только раздражение.Резюме-мужчина больше "любит" на расстоянии находясь может говорить приятно но както дальнейших действий нет и желаний у него к движению нет.есть и есть...вы похоже ему и правда нужны больше для самоутверждения,антуража как хотите назовите.. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время-король мечей+10 мечей+рыцарь жезлов-судя по всему объявится этот парень к вам-любите меня балуйте меня вот он я господин и к вам снизошел-в таком ракурсе-это больше мужланское отношение вас только опечалит-да и приоритеты он видимо покажет что они относятся больше к тем отношениям-семейным-к другой,близость будет но она приходящая опять же... 12 - потайной карман: что скрывает -король чаш-скорее всего скрывает заботу к другой девушке...не особо ее выпячивает хотя надо сказать и там он ведет себя по хозяйски высокомерно и считает что он господин а она всего лишь та,которая добилась его благосклонности 13 - что заставляет его скрывать это-7СА-у него своя тактика,которая осторожна и всегда ему помогала-когда он выстраивает определенную модель поведения в отношениях с девушками,а именно-он любит неожиданности и любит смену обстановки...
готова выслушать всю критику-так что не стесняйтесь и говорите-