Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 55 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 55 - Форум о Таро и Оракулах
Его чувства к тебе: Король Жезлов-Маг-Дьявол(упал Король Пентаклей)
Ну он просто очарован тобой и полон решимости добиться.Так же проявляет инстинкты собственника.И ещё у него сильная привязка к тебе в секс.плане.Это и карта кармических отношений.Ему очень тяжело это будет оборвать,даже если захочет. Его чувства к сопернице:9 Мечей-10 Кубков-Императрица
Я не уверена,что она ему нужна.Он ринулся к ней,чтобы забыть о печалях.Но между ними пока расстояние.Либо это ты.И я не думаю,что есть близость по этой карте.Скорее нет.Даже если это и произойдёт,она будет ему не нужна,наступит быстое пресыщение(10 Кубков).Ему просто захочется убежать,хотя она то очень его жаждет(Императрица).
Его действия к тебе до конца января:9 Мечей-Паж Мечей-10 Жезлов дно: 2 Мечей Он конечно будет пытаться пробиться к тебе,несмотря ни на что.Но между вами расстояние(твоя работа,скорее всего).Это его конкретно напряжёт.Но опять же,всё в твоих руках.Пока ты дёргаешь за верёвочки,он никуда не денется.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 04.01.2012, 23:18
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? 6 пентаклей.. Дорогая..Я вижу твою безысходность..такое чувство что ты устала просто...что ты не знаешь то ли уйти то ли остаться...И мужчина тоже ничего не делает..ситуация висит..и чувства у тебя смешанные...вроде так но вроде и по другому... 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? Шут.. А ему легко...у него все прекрасно..и по предыдущей карте...он и вмешиваться не будет..сама разрешишь свое положение...Для него это не серьезно.. 3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? 6 мечей.. если что то и подходило то это в прошлом..а так нет это не твой вариант..это прошлое или то что дает отголоски..но радости не принесет.. 4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. 2 мечей.. А камни..Мне кажется что мужчина либо очень любит общество других дам или же не проявляет интереса к тебе..или наоборот что к тебе проявляют интерес... 5 – Какое будущее их ожидает? срок 3 месяца....так что по истечении не забудь отписать.. Жрица(доп Смерть) Ну что я вижу это так..у него будет другая женщина..И вы расстанетесь.. надеюсь конечно что не права...
nata007, спасибо за расклад, Наташ! Увы, но в тех позициях, на которые я могу дать ОС, он точный. Ну да пойдём по порядку. ОС:
Quote (nata007)
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? 6 пентаклей.. Дорогая..Я вижу твою безысходность..такое чувство что ты устала просто...что ты не знаешь то ли уйти то ли остаться...И мужчина тоже ничего не делает..ситуация висит..и чувства у тебя смешанные...вроде так но вроде и по другому...
Да, ты права, я очень устала. Эти отношения выматывают меня, я выжата как лимон. Ситуация висит, он ничего не делает, я мечусь то ли послать всё к чертям, то ли ждать что что-то изменится.
Quote (nata007)
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? Шут.. А ему легко...у него все прекрасно..и по предыдущей карте...он и вмешиваться не будет..сама разрешишь свое положение...Для него это не серьезно..
Да, у него всё прекрасно. Он считает, что у нас всё хорошо, несмотря на миллион конфликтов, он считает, что у нас впереди светлое будущее.
Quote (nata007)
3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? 6 мечей.. если что то и подходило то это в прошлом..а так нет это не твой вариант..это прошлое или то что дает отголоски..но радости не принесет..
Начало у нас было очень хорошим, казалось мы оба получили именно то, что хотели, но со временем началось такое...
Quote (nata007)
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. 2 мечей.. А камни..Мне кажется что мужчина либо очень любит общество других дам или же не проявляет интереса к тебе..или наоборот что к тебе проявляют интерес...
Только по тому, что он мне весь год говорит пишу тебе, что он скорее зациклен на своей ревности, он ревнует меня к каждому столбу. Так что скорее последний вариант, от этой ревности у меня уже голова кругом.
Quote (nata007)
5 – Какое будущее их ожидает? срок 3 месяца....так что по истечении не забудь отписать.. Жрица(доп Смерть) Ну что я вижу это так..у него будет другая женщина..И вы расстанетесь.. sad надеюсь конечно что не права...
Ну что же. Будем ждать. Честно говоря, Наташ, я уже ни на что не надеюсь, очень выдохлась морально. Ещё раз огромное спасибо за расклад! К апрелю напишу что и как.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? 7 жезлов.. Ну что ты готова прийти ему на помощь, ты выслушаешь его, он может легко к тебе обратиться, ты тянешься к нему.. 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? 6 пентаклей.. А он как то опустел..он в растерянности и ты не придаешь ему уверенности куда идти дальше..он не знает чего хочет..и просто устал морально. 3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? Влюбленные.. а вот по этой карте я могу сказать так 50/50 4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. 9 пентаклей.. На некую зависимость..возможно один больше ценит и любит чем другой..одному больше нужно это общение нежели второму партнеру..или просто недосказанность...тайное обожание..а наяву не так.так же может что один цепляется а другому все равно. 5 – Какое будущее их ожидает? срок 3 месяца....так что по истечении не забудь отписать.. Рыцарь жезлов(доп 4пентаклей) Ну что развитие отношений..причем мч будет тобой восхваляться, любить тебя и дорожить тобой..
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? 7 жезлов.. Ну что ты готова прийти ему на помощь, ты выслушаешь его, он может легко к тебе обратиться, ты тянешься к нему..
тянусь! ) на счет выслушать, мы редко разговариваем по душам, т.к. больше ссоримся и после этого не общаемся принципиально друг с другом! но в любом случаи, если он тянется ко мне, я иду ему на встречу!
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? 6 пентаклей.. А он как то опустел..он в растерянности и ты не придаешь ему уверенности куда идти дальше..он не знает чего хочет..и просто устал морально.
тут согласна! я перестала "бегать" за ним, обращать внимание, начала больше компрометировать! и по его словам поняла, что ему надоело одно и тоже, как у нас происходит почти 2 года! решила, что просто не буду больше общаться специально . не реагировать на него и посмотреть на реакцию и действия!
3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? Влюбленные.. а вот по этой карте я могу сказать так 50/50
)) во , во! реально 50 на 50 подходим друг другу, это понимаем и из-за этого проблемы! )
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. 9 пентаклей.. На некую зависимость..возможно один больше ценит и любит чем другой..одному больше нужно это общение нежели второму партнеру..или просто недосказанность...тайное обожание..а наяву не так.так же может что один цепляется а другому все равно.
тут наверное моя зависимость от него! недосказанность тоже есть, это уже не только я замечаю! цепляемся мы как бы равно друг к другу! но больше склоняюсь, что все это больше надо мне! а он молча обожает и ничего не делает!
5 – Какое будущее их ожидает? срок 3 месяца....так что по истечении не забудь отписать.. Рыцарь жезлов(доп 4пентаклей) Ну что развитие отношений..причем мч будет тобой восхваляться, любить тебя и дорожить тобой..
) мило, только будет ли он это делать реально , нежели сидеть и делать это тихо и про себя, как он обычно и делает, раз только в месяц, когда подруги нас затащат в одну компанию, предъявлять свои права и говорить о чувствах! а потом опять каждый замолкает! ) Спасибо, я поставлю напоминание, чтобы отписаться! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
В меня твои слова просто жизнь вдохнули...просто реальное облегчение....мама мия)) Неужели мои опасения надуманы...а я ему сегодня даже не пишу)) И ещё у него сильная привязка к тебе в секс.плане.Это и карта кармических отношений.Ему очень тяжело это будет оборвать,даже если захочет. Вот это точно...он просто с ума от этого сходит , всем, что касается сексуальной сферы, им очень легко манипулировать)) Это по Дьяволу привязка? Так же проявляет инстинкты собственника да-да)) Ну он просто очарован тобой и полон решимости добиться. Так хорошо, что я даже боюсь в это верить)) Про нее - прямо мед в мои уши...щас замурчу))) Но опять же,всё в твоих руках.Пока ты дёргаешь за верёвочки,он никуда не денется. Неужели это так...Боже)) СПАСИБО ЗАЯ!!!!! Сняла камень с души))
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? Пол года.. (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) Туз мечей(доп Рыцарь пентаклей) Так ну тут я могу сказать и по первой и по второй карте..что без твоих усилий он не появится...И скорее всего ты такого мч привлекешь..так что я думаю будет..прискачет... 2 - Этот человек будет старше Вас? 7 мечей(доп Королева мечей) Мне кажется что мужчина будет старше вас.. 3 - Будет ли он свободен от брака? Повешенный И вот тут я думаю что он все же будет не свободен...Он будет связан по рукам и ногам.. 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? Рыцарь чаш(доп 2 мечей) Я думаю сколько ты будешь давать и как себя приподносить так и он будет отвечать.. 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? 3 чаш( доп Башня) Этот план вообще будет на третьем месте...секс это основное притяжение... 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? Мир(доп Суд) Я думаю что удовлетворит..может и подарки будут..Но все же траты на семью могут не устроит тебя... 7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений? Звезда.. Скорее они останутся только в надеждах.. Это только надежды..или для развития отношений нужно очень много времени.. И потом Ос не забудь мне дать...
1. Как я люблю тебя? Паж жезлов Мне кажется есть сильная страсть к человеку,желание обладать им,быть с ним,но кроме него здесь же есть другой мужчина...Так же ты не смотришь никуда,видишь его только,сложно заметить что-то другое,готова отдаваться полностью ему,не думаю что это любовь)Но что-то такое есть.
2. Чем я раню тебя? Суд Тем,что у тебя есть семья,ему горько и больно и обидно смотреть и думать что ты замужем за другим,это ранит его.
3. Как я защищаюсь? Туз жезлов Отдаешься ему полностью,показываешь что готова ждать его,возможно даже говоришь что не против от него детей завести.Очень заботишься о нем.
4. Как ты любишь меня? Колесница Он стоит на перекрестке дорог и не знает что же ему выбрать,остаться с тобой или покинуть тебя и уехать на лощади,он еще пока и сам не знает,любовь это или нет,быть с тобой или убежать .
5. Чем ты ранишь меня? Башня не очень люблю и понимаю Башню,но видимо он боится что ты можешь что то плохое сделать и причинить ему боль,или боитя что у него что то повторится в жизни плохое,поэтому он пытается сдерживать себя.
6. Как ты защищаешься? 10 пентаклей Мне кажется он либо вкладывает в тебя деньги,либо любуется твоей красотой
7. Я в данный момент? Влюбленные Выбераешь,кого выбрать и с кем быть ,есть сомнения еще.
8. Ты в данный момент? Императрица Он полностью отрыт и готов к любви,ничего не смущает его и не тревожит,он спокоен,знает себе цену
9. Развитие взаимоотношений Паж пентаклей Как-то он будет пытаться склонить тебя к чему-то,скорее всего будет пытаться подстроить тебя под себя)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. Как я люблю тебя? Паж жезлов Мне кажется есть сильная страсть к человеку,желание обладать им,быть с ним,но кроме него здесь же есть другой мужчина...Так же ты не смотришь никуда,видишь его только,сложно заметить что-то другое,готова отдаваться полностью ему,не думаю что это любовь)Но что-то такое есть.
ДА! СИЛЬНАЯ СТРАСТЬ, ВИЖУ ТОЛЬКО ЕГО.... ДУМАЮ ЕЩЕ И СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС ЕСТЬ 2. Чем я раню тебя? Суд Тем,что у тебя есть семья,ему горько и больно и обидно смотреть и думать что ты замужем за другим,это ранит его.
ДА, СОГЛАСНА... ХОТЯ ЯВНО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, ВСПЫШКАМИ
3. Как я защищаюсь? Туз жезлов Отдаешься ему полностью,показываешь что готова ждать его,возможно даже говоришь что не против от него детей завести.Очень заботишься о нем.
СОВЕРШЕННО ВЕРНО............ ПРО ДЕТЕЙ НЕ ГОВОРЮ НО ДУМАЮ
4. Как ты любишь меня? Колесница Он стоит на перекрестке дорог и не знает что же ему выбрать,остаться с тобой или покинуть тебя и уехать на лощади,он еще пока и сам не знает,любовь это или нет,быть с тобой или убежать .
ДА ПОЖАЛУЙ... ТРИ ШАГА ВПЕРЕД, ДВА НАЗАД
5. Чем ты ранишь меня? Башня не очень люблю и понимаю Башню,но видимо он боится что ты можешь что то плохое сделать и причинить ему боль,или боитя что у него что то повторится в жизни плохое,поэтому он пытается сдерживать себя.
ВОЗМОЖНО БОИТЬСЯ ПОВТОРЕНИЯ СИТУАЦИИ ИЗ ПРОШЛОГО ЛИБО СЧИТАЕТ ЧТО ДАННЫЕ ОТНОШЕНИЯ И СИТУАЦИЯ РАЗРУШАЮТ ЕГО МОЖЕТ, ДУМАЕТ, ЧТО Я ХОЧУ ПРЕРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ.. ТАК КАК Я ПЕРИОДИЧЕСКИ ПРОПАДАЮ (СПЕЦИАЛЬНО)
6. Как ты защищаешься? 10 пентаклей Мне кажется он либо вкладывает в тебя деньги,либо любуется твоей красотой ВЕДЕТ МОЙ РАЗВОД И ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЕДЕТ
ЛЮБУЕТСЯ НА РАССТОЯНИИ ))))))))) НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЧУВСТВ, ВЕСЬ ТАКОЙ СПОКОЙНЫЙ, ЗАНЯТОЙ, С РОДИТЕЛЯМИ СБЛИЗИЛСЯ 7. Я в данный момент? Влюбленные Выбераешь,кого выбрать и с кем быть ,есть сомнения еще.
Я БЫ СКАЗАЛА В ПРИНЦИПЕ СРАВНИВАЮ ЕГО С ДРУГИМИ, КОТОРЫЕ УХАЖИВАЮТ И МУЖА ВСПОМИНАЮ И ЕЩЕ БЫВАЮТ ПОРЫВЫ, ЧТО ДУМАЮ С НИМ РАЗОЙТИСЬ, ТАК ОТНОШЕНЯ ТЯЖЕЛЫ ДЛЯ МЕНЯ
8. Ты в данный момент? Императрица Он полностью отрыт и готов к любви,ничего не смущает его и не тревожит,он спокоен,знает себе цену
НАДЕЮСЬ ЧТО НЕТ ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ.... ОН ВЕСЬ ТАКОЙ ВАЖНЫЙ, ТО ЕСТЬ ТРЕБУЕТ, ЧТОБЫ Я ЕМУ ЗВОНИЛА САМА, ПРЕДЛАГАЛА ВСТРЕЧИ ВОЗЛАГАЕТ НА МЕНЯ МУЖСКУЮ РОЛЬ И ЕЩЕ ПОСТОЯННО У МАМАН СВОЕЙ........
9. Развитие взаимоотношений Паж пентаклей Как-то он будет пытаться склонить тебя к чему-то,скорее всего будет пытаться подстроить тебя под себя)
ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНО НАДЕЮСЬ НА КАКОЙ ТО СДВИГ, ЕСЛИ ЧЕСТНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ВСЕ ОТ НЕГО ЗАВИСИТ Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Что хочет Денис от Татьяны? королева пентаклей-4 кубков-туз жезлов Он хочет нежностей,хочет чтобы вы его соблазняли и показывали свою красоту,так же хочет нежностей,и внимания,но боится обмана и предательства. будет ли развитие какое-нибудь отношений в течение месяца? 5 жезлов-суд-сила Думаю будет,но он ужано будет боятьсяс узнать что у вас есть другой,будет бояться предательства,и по большей степени будет ждать ваших действий,тогда все сможет быть хорошо.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Что хочет Денис от Татьяны? королева пентаклей-4 кубков-туз жезлов Он хочет нежностей,хочет чтобы вы его соблазняли и показывали свою красоту,так же хочет нежностей,и внимания,но боится обмана и предательства. будет ли развитие какое-нибудь отношений в течение месяца? 5 жезлов-суд-сила Думаю будет,но он ужано будет боятьсяс узнать что у вас есть другой,будет бояться предательства,и по большей степени будет ждать ваших действий,тогда все сможет быть хорошо.
пока идет с его стороны просто зондирование, он почву прощупывает, какие-то общие фразы...так ни о чем... ну интерес вроде есть.... я вам отпишусь, как только что-то ясным станет))) или он как-то покажет себя)
1.Каковы мотивы появления? 7 пентаклей-2 жезлов-рыцарь жезлов Хм,мне кажется ему надоела та жизнь что он сейчас ведет,присытилось ему все,возможно другая женщина надоела и он устал от нее.Тут он вспомнил о том что было у вас,о том как вы его ждали с работы,готовили ему и готовы были выслушать его и ему снова захотелось это пройти заново.Так же возможно он решил снова завоевать ваше внимания и покорить вас! 2.Посмотрела еще этот вопрос: Какие чувства испытывает: Суд-Колесо-6 кубков Он считает что у вас была ы отличная семья,и его греет эта мысль,он считает что вы отличная женщина,в чувствах у него сейчас бардак что то очень быстро меняется в его жизни и в его чувствах,что-то происходит,но пока еще он считает что вы его прошлое ,и он вспоминает вас очень часто.
1.Каковы мотивы появления? 7 пентаклей-2 жезлов-рыцарь жезлов Хм,мне кажется ему надоела та жизнь что он сейчас ведет,присытилось ему все,возможно другая женщина надоела и он устал от нее.Тут он вспомнил о том что было у вас,о том как вы его ждали с работы,готовили ему и готовы были выслушать его и ему снова захотелось это пройти заново.Так же возможно он решил снова завоевать ваше внимания и покорить вас!
Я очень рада даже тому что выделила. Остальное поглядим. Но после нашего развода я очень просила Вселенную - вернуть мне его.... Видно пришло время собирать камни....
Quote (ilka)
2.Посмотрела еще этот вопрос: Какие чувства испытывает: Суд-Колесо-6 кубков Он считает что у вас была ы отличная семья,и его греет эта мысль,он считает что вы отличная женщина,в чувствах у него сейчас бардак что то очень быстро меняется в его жизни и в его чувствах,что-то происходит,но пока еще он считает что вы его прошлое ,и он вспоминает вас очень часто.
Спасибо за бонус Лестно слышать, что вспоминает, видимо не зря я заботилась о нем. То что у него в голове бардак - это видно. То что он написал - было мало сказать неожиданно, я правда в шоке Посмотрим как движение в течение месяца будет! Еще раз благодарю!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Ell, да,мужчины обычно поздно понимают что им то было хорошо дома)Главное сейчас вам вести себя более сдержанно ) спс за ос Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. Внешность : цвет глаз Луна...Я предположу что голубые..может серые..или серо-голубые.. волос 5 мечей..Думаю крашенные..Рыжие..или Коричневые..Или просто яркие.. рост Колесница... 1.62-1.68 отличительные особенности Королева мечей.. Может короткая стрижка, или волосы подняты, или что то есть над пупком.. Между грудью и пупком..отличительная черта.. 2. Характер 3 жезлов.. Я думаю вы чуткая нежная и заботливая, не удивлюсь что был треугольник в вашей жизни..может тайные связи..Мне кажется привязываетесь легко.. 3. Здоровье 8 мечей.. Вот тут скорее есть проблемы, может были операции... 4. Хобби Король жезлов.. Мне идет на ум либо забота о близких, о семье, о родных,любимом, Или что то мужское.. 5. Работа Императрица..Либо вы домом занимаетесь.Но все же думаю что хорошую должность занимаете..может руководящую.. 6. Семья КФ...Я пока четко не вижу своей семьи..Либо в семье может быть много людей...много родственников..Или пока в поиске половинки.. 7. Мечта 10 мечей... Наверно перестать скитаться..И наконец вытереть слезы и обрести счастье..может были измены...
Очень жду ОС..так как это первый такого рода расклад... Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Внешность (цвет глаз, волос, рост, отличительные особенности) глаза- 2 жезлов зеленые волос- 7 жезлов каштан или коричневые,может немного рыжеватые. рост- 4 кубков хм,по девушке достаточно высокий,на ровне с мужчиной идет,предположу что больше 170(может 174 или 184 ? отличительные особенности- королева жезлов Может быть ты замужем?или встречаешься с женатым мужчиной.. ну а так если про внешность,то посмотрев на груди девушки можно решить что у нее 4 размер точно есть)))длинные волосы,любишь каблуки.
2. Характер Паж кубков Очень вспыльчивый,часто может придумать многое и из-за этого начать переживать,видишь бывает то,чего нет,очень ревнива,ревнуешь без повода даже бывает.
3. Здоровье Башня Хм,даже не знаю,может здесь страхов больше,боишься заболеть чем-то,часто переживаешь,может даже проблемы больше с депрессиями и тп..в здоровье я не ас)
4. Хобби 9 кубков Любишь очень огород,может выращивать яблочки,или любишь цветы очень,розы..или нижние белье.коллекционируешь может это)
5. Работа король мечей Не особо довольна работой,видимо там приходиться подчиняться какому-то мужчине,который не очень то и прекрасный человек..Наверно сплетни на работе бывают..напряженно как-то.
6. Семья 6 кубков Обида скорее всего здесь есть,возможно рассталась недавно с кем-то,нет сильных переживаний,просто воспоминания о том что было.
7. Мечта 5 жезлов :Наверно перестать следить и перестать включать много паники? Измениться,стать другой в том плане ,чтобы научиться доверять людям,особенно мужчинам.
1. Внешность (цвет глаз, волос, рост, отличительные особенности) глаза- 2 жезлов зеленые волос- 7 жезлов каштан или коричневые,может немного рыжеватые. рост- 4 кубков хм,по девушке достаточно высокий,на ровне с мужчиной идет,предположу что больше 170(может 174 или 184 ? отличительные особенности- королева жезлов Может быть ты замужем?или встречаешься с женатым мужчиной.. ну а так если про внешность,то посмотрев на груди девушки можно решить что у нее 4 размер точно есть)))длинные волосы,любишь каблуки.
Глаза у меня карие,волосы каштановые,длинные на концах как рыжие-выгорели видимо,но я их срезаю потихоньку,рост 170, каблуки люблю, но из-за веса тока маленькие могу позволить не замужем, с женатым не встречаюсь (давно это было), но много друзей и есть бывшие женатые, я вообще всегда этой Королевой падаю))) Энергичная очень! А грудь фик его какого размера! я ж сильно поправилась...может и 4-го уже :D
Quote (ilka)
2. Характер Паж кубков Очень вспыльчивый,часто может придумать многое и из-за этого начать переживать,видишь бывает то,чего нет,очень ревнива,ревнуешь без повода даже бывает.
я очень эмоциональна, но уже не так как раньше, контролирую эмоции))) Бывает надумываю, но без фанатизма, я бы сказала))) И ревность-не ревную без повода и истерик не устраиваю, против общения подруг дества и т.д. против ничего не имею. если меня знакомили))) Или рассказывали нормально, но ессно чувство собственности есть-мое и никому не отдам
Quote (ilka)
3. Здоровье Башня Хм,даже не знаю,может здесь страхов больше,боишься заболеть чем-то,часто переживаешь,может даже проблемы больше с депрессиями и тп..в здоровье я не ас)
Не, заболеть не боюсь, боялась забеременеть от бывшего.. после расставания..и вот ключевое-депрессняк жуткий два мес(( Прям навалилось все и сразу!!! <_<
Quote (ilka)
4. Хобби 9 кубков Любишь очень огород,может выращивать яблочки,или любишь цветы очень,розы..или нижние белье.коллекционируешь может это)
терпеть не могу огород B) Цветы люблю домашние выращивать, готовить, собираю магнитики и уже колоды коллекционировать похоже начала :D
Quote (ilka)
5. Работа король мечей Не особо довольна работой,видимо там приходиться подчиняться какому-то мужчине,который не очень то и прекрасный человек..Наверно сплетни на работе бывают..напряженно как-то.
В точку! Работой вообщем довольна, за искл того, что ты сказала!!! Шеф всегда падал королем мечей)))))) Ессно подчиняюсь, при чем не всегда считаю, что он правильно рассудил ситуацию с конфликтом((( И да, есть сплетни, напряженка с одной дамой и ее рабами >(
Quote (ilka)
6. Семья 6 кубков Обида скорее всего здесь есть,возможно рассталась недавно с кем-то,нет сильных переживаний,просто воспоминания о том что было.
Да! С парнем.. два мес назад((( еще и с мамой поругались сильно 6 января((((( а по парню-да, воспоминания, сильных нет переживаний...
Quote (ilka)
7. Мечта 5 жезлов :Наверно перестать следить и перестать включать много паники? Измениться,стать другой в том плане ,чтобы научиться доверять людям,особенно мужчинам.
Я не слежу и мужчинам доверяю-эт точно! А вот изменится хочу внешне-привести себя в норм состояние (ты сама видела какая была я) и отпустить до конца прошлое))) Спасибо большое за расклад! Здорово так получилось!!!!! Супер!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 08.01.2012, 03:41
Insomniann, Почему он так себя ведет Выпали очень странные карты,я запуталась сильно. Тапами не кидаться.
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Суд Хм,я думаю что он скорее всего он не готов к серьезным отношениям,а вы наверно хотите их,и говорили часто об этом молодому человеку..Или же он встретил ту,с кем хочет серьезные отношния-семью и тп.
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Умеренность Слишком сильно показывали что вы готовы и открыты для большой любви,что ждете ее и хотите.
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 5 пентаклей Мне кажется у него еще нет достаточного финансового состояния,чтобы обеспечить вас,семью,детей,он просто пока не готов,ему легче петь,плюясать и гулять с девушкой.
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека паж жезлов Скорее всего кто-то ему на уши присаживается и говорит,рано,не нужна она тебе,она так,просто для встреч,не более,перестань,найдешь другую
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? 4 жезлов Хочет чтобы отношения стали разными,и всегда было что-то новое в жизни ,в отношениях и в сексе,разнообразия ждет.
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Вех.Жрица Стоит просто либо начать заново с ним отношения забыв прошлое,либо стоит просто отпустить человека и идти дальше своей жизнью.
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 2 жезлов Да никак особо,он все равно будет приходить,проводить время с вами,но все равно будет рядом еще с другой.
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 7 жезлов Все скорее всего как-то станет прохладнее,настанет осень в отношениях,возможно просто общение..не думаю что серьезное здесь получится.
1.Почему не смог приехать? луна-6 пентаклей-король мечей Да думаю просто не захотел и не поехал,посчитал что ты не очень чувствуешь себя сейчас,не хотел доводить и злить тебя,сам запутался он еще,не знал чего хотел,и лень было конечно..Решил что ты все равно простишь( 2.Что сказал,какая причина?Того что не приехал Верх.Жрица-2 жезлов-7 жезлов
Может быть сказал что его помощь нужна дома?или что родители устроили праздник,или утешить нужно кого нибудь..как то так
Сообщение отредактировал ilka - Вс, 08.01.2012, 20:31
ilka, спасибо за расклад! Та зачем же тапки)))Многое верно получилось.
Quote (ilka)
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Суд Хм,я думаю что он скорее всего он не готов к серьезным отношениям,а вы наверно хотите их,и говорили часто об этом молодому человеку..Или же он встретил ту,с кем хочет серьезные отношния-семью и тп.
Скорее первое, я действительно сразу дала понять, что размениваться на "лёгкие" отношения не намерена, и он видимо воспринял это как серьёзную планку, хотя не был готов.
Quote (ilka)
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Умеренность Слишком сильно показывали что вы готовы и открыты для большой любви,что ждете ее и хотите.
Хм... нет, точно нет. Скорее наоборот я отдалилась от него, эмоционально отпустила.
Quote (ilka)
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 5 пентаклей Мне кажется у него еще нет достаточного финансового состояния,чтобы обеспечить вас,семью,детей,он просто пока не готов,ему легче петь,плюясать и гулять с девушкой.
Тут Вы правы, у него нет всего этого, это для него имеет большую роль и очень тяготит.
Quote (ilka)
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека паж жезлов Скорее всего кто-то ему на уши присаживается и говорит,рано,не нужна она тебе,она так,просто для встреч,не более,перестань,найдешь другую
Вполне возможно, его мама так и говорит, хотя ни разу меня не видела.
Quote (ilka)
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? 4 жезлов Хочет чтобы отношения стали разными,и всегда было что-то новое в жизни ,в отношениях и в сексе,разнообразия ждет.
Тут не соглашусь, насколько я его знаю он наоборот консерватор во всем, ему нужны четкие границы, и постоянство.
Quote (ilka)
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Вех.Жрица Стоит просто либо начать заново с ним отношения забыв прошлое,либо стоит просто отпустить человека и идти дальше своей жизнью.
Так и есть, сейчас мы дошли до того предела, что надо либо расстаться, либо забыть всё, что мы друг другу наговорили и идти дальше.
Quote (ilka)
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 2 жезлов Да никак особо,он все равно будет приходить,проводить время с вами,но все равно будет рядом еще с другой.
Хм, открыла карту... я не вижу в ней другой. Но вижу напряжённость, скорее всего всё будет также как и сейчас, вроде и вместе, а договориться не можем.
Quote (ilka)
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 7 жезлов Все скорее всего как-то станет прохладнее,настанет осень в отношениях,возможно просто общение..не думаю что серьезное здесь получится.
Да, карта неоднозначная, ну да... поживем-увидим. Спасибо!
Сообщение отредактировал Insomniann - Вс, 08.01.2012, 20:35
Хм, открыла карту... я не вижу в ней другой. Но вижу напряжённость, скорее всего всё будет также как и сейчас, вроде и вместе, а договориться не можем.
я колоду наверно лучше знаю)) на ноги посмотрите..у мужчины есть тайна..он приходит отдохнуть,ему хорошо с девушкой..а напряженности в этой карте нет,как раз наоборот спокойно все.
blondinka,
ну в принципе похоже))просто я не правильно сталковала))
я колоду наверно лучше знаю)) happy на ноги посмотрите..у мужчины есть тайна..он приходит отдохнуть,ему хорошо с девушкой..а напряженности в этой карте нет,как раз наоборот спокойно все.
Да, конечно Вы лучше знаете. Я просто предположила, т.к. знаю, что этот мужчина изменять вряд ли станет. Характер не тот. Извините.
Внешность: 1.цвет глаз:Суд Глаза светлые.Мне кажется зеленые или еще светлее.
2.волос:5 жезлов Волосы темные,каштан наверно.. Хотя у девушки светлые волосы,блондинка.посмотрим кто возьмет вверх. Или кудрявые длинные или короткие. Просто не разобралась по карте кого брать в роль главного
3.рост:7 жезлов 167
Внешность: 1.цвет глаз:Суд Глаза светлые.Мне кажется зеленые или еще светлее.
Уменя серо-голубые глаза! )
2.волос:5 жезлов Волосы темные,каштан наверно.. Хотя у девушки светлые волосы,блондинка.посмотрим кто возьмет вверх. Или кудрявые длинные или короткие. Просто не разобралась по карте кого брать в роль главного
Волосы темные, больше склоняюсь, что тёмно-темно русые, коричневые! )) даже не знаю, но не сильно темная! ) я не крашусь! ) волосы сейчас удлененный боб, и немного вьются, но чаще прямые! )
3.рост:7 жезлов 167
178! )) сейчас фото пришлю! ) с волосами точно все! )))
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Ср, 11.01.2012, 04:26
1. В чем Ваша истинная красота? Королева мечей Ваша истинная красота в том,что вы всегда сильны,как бы больно вам не было,вы держитесь,и всегда держите себя в форме и в хорошем виде,при этом не показывая ваши переживания и печали..Стараетесь делать вид,что все прекрасно! 2. В чем Ваша истинная мудрость? Паж мечей Истинная мудрость в том,что вы всегда знаете когда нужно остановится,всегда знаете грань до которой стоит доходить в общение с мужчиной,часто показываете себя,но не даете многого)т.е. этим завоевываете внимания и интерес мужчин,в этом и заключается ваша мудрость.Вы остаетесь загадкой для многих !как мужчин так и женщин.
3. Какой Вас видят мужчины? Рыцарь жезлов Любому мужчине хочется покорить вас,и добиться,они считают вас очень красивой и сексуальной женщиной,которая была бы как хорошей любовницей,так и хорошей женой,вы та которая может как доминировать так и подчиняться.
4. Какой Вас видят женщины? Повешенный Женщины видят в вас красивую,умную и мудрую женщину,к которой очень быстро привязываются мужчин.. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Правосудие Вы считаете что уже достаточно сформировались,знаете себе цену,я могу сказать даже очень любите себя..Вы отлично гармонируете с природой и с окружающими людьми,вам легко открывать контакты,и общаться..
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Смерть Скорее всего предназначение в том,чтобы научиться во время останавливать то,что должно кончиться,не затягивать с теми вещами,которые уже бы пора выкинуть и попрощаться к примеру с некоторыми людьми..
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Императрица Да,вы реализовали себя,вы четко знаете себе цену,умело живете,вы открыты для общения,любите себя,цените себя,и знаете что нужно делать,у вас есть защита,вы горды и все считай отлично!
ilka, Спасибо большое!!! Интересный расклад, много прям обо мне...
Quote (ilka)
1. В чем Ваша истинная красота? Королева мечей Ваша истинная красота в том,что вы всегда сильны,как бы больно вам не было,вы держитесь,и всегда держите себя в форме и в хорошем виде,при этом не показывая ваши переживания и печали..Стараетесь делать вид,что все прекрасно!
Это да, я могу посчитать сколько раз в жизни я срывалась на истерики, это ужасное зрелище, надеюсь этого больше никогда не повторится, поэтому я всегда улыбаюсь, как бы не было больно.
Quote (ilka)
2. В чем Ваша истинная мудрость? Паж мечей Истинная мудрость в том,что вы всегда знаете когда нужно остановится,всегда знаете грань до которой стоит доходить в общение с мужчиной,часто показываете себя,но не даете многого)т.е. этим завоевываете внимания и интерес мужчин,в этом и заключается ваша мудрость.Вы остаетесь загадкой для многих !как мужчин так и женщин.
Да, я редко дохожу с мужчинами до полностью доверительных отношений - опять же - единожды в жизни было такое.
Quote (ilka)
3. Какой Вас видят мужчины? Рыцарь жезлов Любому мужчине хочется покорить вас,и добиться,они считают вас очень красивой и сексуальной женщиной,которая была бы как хорошей любовницей,так и хорошей женой,вы та которая может как доминировать так и подчиняться.
Тут пожалуй тоже соглашусь - у меня не бывает вообще никаких мужчин - или близкие отношения, даже дружеские - или никаких вообще.
Quote (ilka)
4. Какой Вас видят женщины? Повешенный
Женщины видят в вас красивую,умную и мудрую женщину,к которой очень быстро привязываются мужчин..
Наверно Многие не любят меня, считая потенциальной угрозой своим кавалерам
Quote (ilka)
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Правосудие
Вы считаете что уже достаточно сформировались,знаете себе цену,я могу сказать даже очень любите себя..Вы отлично гармонируете с природой и с окружающими людьми,вам легко открывать контакты,и общаться..
Коммуникабельность - да, а вот насчет даже очень любить себя....
Quote (ilka)
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Смерть
surprised Скорее всего предназначение в том,чтобы научиться во время останавливать то,что должно кончиться,не затягивать с теми вещами,которые уже бы пора выкинуть и попрощаться к примеру с некоторыми людьми..
Ох, как это сейчас в тему - действительно, мне очень сложно расставаться с вещами или людьми, я очень быстро привязываюсь. И в данный момент мне пора выкинуть из жизни одного человека - а я все тяну, тяну...
Quote (ilka)
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Императрица
Да,вы реализовали себя,вы четко знаете себе цену,умело живете,вы открыты для общения,любите себя,цените себя,и знаете что нужно делать,у вас есть защита,вы горды и все считай отлично!
Хех, а вот тут я не знаю - умело или нет, защиты у меня нет, я одна, у меня даже мч нет)))
А в целом очень верно, огромное спасибо интересно получилось, есть над чем подумать!
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Туз пентаклей Да скорее всего он ведет себя так,потому что ты слишком мнмого даешь ему положительных эмоций,заботы и тепла,он привык к тому что ты всегда рада видеть его и всегда ждешь его,несмотря ни на что.
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Туз мечей Ты слишком упорно и сильно пыталась подчинить его себе,повлиять на него и сделать так ,чтобы он был только с тобой,слишком часто пыталась у него узнать изменяет ли он тебе,пыталась подстроить его под себя,этим самым показывая что слишком много он значит для тебя в жизни.
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Суд Есть вероятность что у него и так в жизни все не плохо,есть или семья,или девушка с которой у него все отлично.
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека 4 жезлов
Заелся человек,все у него отлично,все слишком хорошо и видимо ему сложно когда все так,вот он и дает негатива тебе..
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? 7 пентаклей Я думаю он хочет чтобы ты поняла,что у вас все кончено,что он слишком устал от ваших отношений,что нового он ничего в них не видет,что все прошло
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 10 мечей Нет,я не думаю что стоит вообще что-то менять,легче тебе поплакать,попереживать и отпустить. Или же есть другой вариант,что тебе нужно перестать пытаться увидеть его измены,перестать его упрекать в чем-то,только в этом случае что-то может получится..Но я не стала бы..Не стоит это того
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Солнце Хм,странная карта для расклада,но я думаю если ты перестанешь подозревать его,ревновать и устраивать скандалы,у вас может все еще сложится,и стать очень удачным.
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Умеренность Если все оставить как есть,то скорее всего ты просто станешь свободной и будешь открыта для новых чувств,для новой любви,и будешь намного лучше чувствовать себя!