Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 53 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 53 - Форум о Таро и Оракулах
Счастье)), просто в какую тему не зайду,везде вы просите чтобы вам расклад сделали))поэтому и спросила Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Королева Пентаклей Так.Ну он полностью покорён.Настроен очень серьёзно.Чуть ли не до брака.И уж точно хочет тебя в постоянные партнёрши. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 4 Кубков Он ищет с тобой встреч.Показывает стабильное постоянство. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 5 Мечей Очень увлечён тобой,без всяких подводный камней.Ты ему очень нравишься внешне.Он может постоянно что-то придумывать,чтобы разнообразить и оживить ваши отношения.Может,сюрпризы делает. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Король Жезлов Очень важное место.Ты ему нужна.Считает тебя своей женщиной,которую хочет опекать. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Император Да.Однозначно. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 6 Мечей Перейти на новый уровень отношений.Вырвать тебя из твоих старых отношений.Может,переехать вместе куда-нибудь. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Паж Мечей-2 Мечей Ему почему-то кажется(по раскладу),что ты холодновата с ним..Он хочет пробить эту броню,достучаться до тебя. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 8 Кубков-2 Пентаклей Ты начнёшь кочевряжиться.Повернёшься к нему задом..Не знаю.Что-то наверное произойдёт.Но он будет долго бегать ещё за тобой. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 3 Жезлов-4 Мечей-10 Мечей Дно: КФ Тут треугольник.Думаю,что с твоей стороны.И по-моему,это и напортит малину.Итог нерадостный.Отношения закончатся.Извини,просто трактую карты.Надеюсь,что ошиблась.Но дело,думаю,не в нём.Он очень хочет быть с тобой.Думаю,что ты что-то выкинешь,дашь ему отставку… Прости,если что не так увидела..
elia, вот это расклад получился!!!!! Мечта,а не карты.Лучше бы такое выпало на ещё кого-нибудь Итак,моя ОС:
Quote (elia)
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Королева Пентаклей Так.Ну он полностью покорён.Настроен очень серьёзно.Чуть ли не до брака.И уж точно хочет тебя в постоянные партнёрши.
Он на протяжении 15 лет меня любит,а тут начались отношения вместо дружбы.Он очень рад этому!
Quote (elia)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 4 Кубков Он ищет с тобой встреч.Показывает стабильное постоянство.
Верно! Звонит по сто раз на дню.Вчера сказал,чтобы я побыстрее выздоравливала,потому что он очень скучает по мне.
Quote (elia)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 5 Мечей Очень увлечён тобой,без всяких подводный камней.Ты ему очень нравишься внешне.Он может постоянно что-то придумывать,чтобы разнообразить и оживить ваши отношения.Может,сюрпризы делает.
Про внешность-я чётко попала в его идеал женщины (и никаких блондинок, слава Богу).Каждый день задезает ко мне на страницу в Одноклассники,чтобы полюбоваться Сюрпризов пока не делал,но носит меня на руках и пылинки сдувает: есть мне готовит,моет меня и т.д.
Quote (elia)
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Король Жезлов Очень важное место.Ты ему нужна.Считает тебя своей женщиной,которую хочет опекать.
Как мне не хватало такой опеки и сейчас я ей получила! Нарадоваться не могу тому,что происходит со мной.
Quote (elia)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Император Да.Однозначно.
Так хочется слышать это всегда и понимать,что ты не игрушка!
Quote (elia)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 6 Мечей Перейти на новый уровень отношений.Вырвать тебя из твоих старых отношений.Может,переехать вместе куда-нибудь.
Он ещё видит,что я вся в старом болоте,не вылезла полностью. На счёт переехать,опять в точку:он планирует уехать в Европу жить,что "мои дети не росли в этом говне". Ну,и меня как свою даму сердца забрать с собой.И я уверена,что он это сделает!
Quote (elia)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Паж Мечей-2 Мечей Ему почему-то кажется(по раскладу),что ты холодновата с ним..Он хочет пробить эту броню,достучаться до тебя.
Тяжеловато ему будет это сделать.Хотя он постоянно пытается проводить со мной курс молодого бойца
Quote (elia)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 8 Кубков-2 Пентаклей Ты начнёшь кочевряжиться.Повернёшься к нему задом..Не знаю.Что-то наверное произойдёт.Но он будет долго бегать ещё за тобой.
Начинается..... Не,я дура ведь,я могу такую фигню сделать! Это очень на меня похоже.От хорошего отворачиваюсь,а к говну липну
Quote (elia)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 3 Жезлов-4 Мечей-10 Мечей Дно: КФ Тут треугольник.Думаю,что с твоей стороны.И по-моему,это и напортит малину.Итог нерадостный.Отношения закончатся.Извини,просто трактую карты.Надеюсь,что ошиблась.Но дело,думаю,не в нём.Он очень хочет быть с тобой.Думаю,что ты что-то выкинешь,дашь ему отставку…
Танюсь,а ты какой срок загадывала? Треугольник с моей стороны Даа,это очень возможно! Но неужели я такая дурында,что променяю человека,который меня боготворит на бессердечное чудовище,которому я никогда не была нужна и даже если он согласится жить со мной,всё равно больше полугода не протянем???? Нет,этого допустить нельзя! Если конечно на горизонте не появится мой будущий муж.
Спасибо,дорогуша за расклад! И ты и колода просто молодцы!!! Конечно расстроилась я,что могу сказать! Очень расстроилась! Давно у меня не было таких сказочно-счастливых карт.
HappyFish, Спасибки за ОС!! Срок оговаривала до НГ... Сама не понимаю,как ты его отшить так быстро сможешь..Не укладывается в голове..Но может,10 Мечей говорит о другом..У меня ещё мысль мелькнула,что это ты по своему другому убиваешься..То есть,этими отношениями не довольна как бы..Посмотрим.Я же и ошибаться могу..
Сама не понимаю,как ты его отшить так быстро сможешь..Не укладывается в голове.
Quote (elia)
Срок оговаривала до НГ
Как не понимаешь? В декабре вернётся принц,по всем раскладам отношения у нас должны наладиться. Конечно же я выбиру любимого человека,хотя этот более перспективнее и человечнее.
Quote (elia)
То есть,этими отношениями не довольна как бы..
Как раз я очень ими довольна! Я в них отдыхаю и чувствую себя настоящей Императрицей
И ещё:когда делала композит по системе Хшановской,то у нас причина расхода Колесница,так же как и с моим молодым,с которым мне сначала ой как было хорошо,а через 3 месяца он мне надоел и я перестала с ним общаться.Тут может быть тот же сценарий и там и там Колесница
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 20.11.2011, 12:47
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - Б/к, Башня я думаю в прошлом его очень сильно предали, и он просто хочет забыться, либо вы просто кукла в его руках ((( как-то печальненко по всему раскладу выходит.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - РЖ хотя внешне он показывает, что все вполне нормально, есть планы на будущее )))
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - Колесо Фортуны судя по всему он очень разнообразный человек, возможно еще флиртует с кем-то, либо сам не знает как относится, всегда по-разному .
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 5Ж я бы сказала никакого, он пока наблюдает за вами.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 8П
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - 4Ч Привычка, думаю ему просто надо чтобы кто-то был, не может находится один.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - КП, 6Ч карты страх и память. Даже не знаю, либо боится потерять Вас, либо хочет все оставить в прошлом. У меня КП проигровался когда парень пропадал тупо на несколько дней или вел себя очень агрессивно. посмотрим как у Вас проиграется.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 3Ч, Суд А вот вы будете довольны отношениями как в сексуальном плане, так и в моральном, хорошие карты. Может у него внутреннее смятение какое-то, просто испугался немного )))
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.(я взяла до нового года) 10Ч, 5П, 5Ч ну здесь ведомым будет он, Вы будете так сказать его заманивать к себе, будут романтические встречи, ну а потом вы задумаетесь вам это надо вообще? Инициативы от него как-то мало будет. Не суди строго, я только учусь )))
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - Б/к, Башня я думаю в прошлом его очень сильно предали, и он просто хочет забыться, либо вы просто кукла в его руках ((( как-то печальненко по всему раскладу выходит.
Я его предала, по его мнению. Исчезла в самом интересном месте на два месяца ажно.
Quote (тень@@@)
хотя внешне он показывает, что все вполне нормально, есть планы на будущее )))
Внешне он просто старается со мной не пересекаться, тут классический рыц. жезлов. недоступен для меня пока
Quote (тень@@@)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - Колесо Фортуны судя по всему он очень разнообразный человек, возможно еще флиртует с кем-то, либо сам не знает как относится, всегда по-разному .
К флирту он ваще не склонен, к сожалению :). Тут показало Колесо, что отношения то появляются, то затихают - уже три года.Он то забывает про меня, то заново...Кармическая карта.
Quote (тень@@@)
Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 5Ж я бы сказала никакого, он пока наблюдает за вами.
Я -то , что он бы хотел получить, но не может пока.
Quote (тень@@@)
. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 8П
не знаю, скорей всего просто устала его эта ситуация...
Quote (тень@@@)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - 4Ч Привычка, думаю ему просто надо чтобы кто-то был, не может находится один.
вообще эту карту тут не поняла он женат ваще-то
Quote (тень@@@)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - КП, 6Ч
карты страх и память. Даже не знаю, либо боится потерять Вас, либо хочет все оставить в прошлом. У меня КП проигровался когда парень пропадал тупо на несколько дней или вел себя очень агрессивно. посмотрим как у Вас проиграется.
боится, что я снова пропаду на время, не хочет этого. Похоже. МОжет вернуть меня обратно хочет???
Quote (тень@@@)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 3Ч, Суд
А вот вы будете довольны отношениями как в сексуальном плане, так и в моральном, хорошие карты. Может у него внутреннее смятение какое-то, просто испугался немного )))
Надеюсь :)))
Quote (тень@@@)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.(я взяла до нового года) 10Ч, 5П, 5Ч
ну здесь ведомым будет он, Вы будете так сказать его заманивать к себе, будут романтические встречи, ну а потом вы задумаетесь вам это надо вообще? Инициативы от него как-то мало будет.
Ну до НГ времени осталось ваще мало, я не загадывала на такой срок. Ну допустим пусть будет так. Мы еще даже не поговорили, скорей я собираюсь это сделать...Именно его поймать и выяснить всё.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 2 Пентаклей Что тут могу сказать,отношения очень непонятные,тебе наверно они УЖЕ нужны меньше,чем ему.Ты то притягиваешь его,то отталкиваешь.Хотя он опять же сомневается в своих поступках,ему страхно сделать шаг к тебе,всё робно и не уверено. Мысли кверента Повешенный Ты думаешь о том,что между вами связь,которую трудно разорвать.Почему-то вы не можете быть вместе,может кто-то из вас не свободен? Но ты постоянно думаешь об этом человеке и фантазируешь на разные темы с его участием Мысли партнёра Паж Кубков Знаешь,он в мыслях страдает от того,что ты не настолько открыта к нему,нет взаимности,которой хотелось бы. Может это потому что он сам не мычит,не телится,а тебе надоело его робкое поведение,бездействие. Это всё это понимает,от чего и его переживания. Что чувствует кверент Мир Твои чувства к нему самые что ни на есть светлые,нежные.Мне кажетс,что ты удовлетворена тем,что твоё сердце излучает к нему. Что чувствует партнёр 4 Мечей Немного тяжело трактовать эту карту.Предположу,что он чувствует невозможность быть вместе,может он сейчас далеко от тебя.Но как-то в его чувствах я не увидела ничего определённого. Как-будто всё только начинается в его душе. Что показывает кверент Смерть Ты показываешь,что уже подостыла к нему,что отношения изжили себя,НО.... Всё равно пытаешь как-то их оживить,в надежде,что всё ещё изменится в лучшую сторону. Что показывает партнёр Влюблённые Тут очевидно,что в жизни мужчины есть две женщины,между которыми он так и может выбрать.Обе хороши,обе нравтся,но пока не определился.
Ой,тяжело дался первый расклад! Понимаю,что могла ошибиться везде,поэтому ОЧЕНЬ жду ОС
HappyFish, первым делом, наверное, стоит сказать, что этот человек - мой муж
Quote (HappyFish)
2 Пентаклей Что тут могу сказать,отношения очень непонятные,тебе наверно они УЖЕ нужны меньше,чем ему.Ты то притягиваешь его,то отталкиваешь.Хотя он опять же сомневается в своих поступках,ему страхно сделать шаг к тебе,всё робно и не уверено.
Так было в самом начале наших отношений, т.к. сразу он вообще меня не зацепил и я в общем-то не собиралась продолжать знакомство. Он видимо чувствовал это и вел себя не слишком уверенно, но потом уже начал активно себя проявлять. И все так сложилось, что мы уже 2 года женаты. Если честно, мне иногда кажется, что он действительно любит больше.
Quote (HappyFish)
Мысли кверента Повешенный Ты думаешь о том,что между вами связь,которую трудно разорвать.Почему-то вы не можете быть вместе,может кто-то из вас не свободен? Но ты постоянно думаешь об этом человеке и фантазируешь на разные темы с его участием
Никаких препятствий, чтобы быть вместе, у нас нет. И между нами действительно какая-то связь - я уверенна, что это абсолютно мой человек.
Quote (HappyFish)
Мысли партнёра Паж Кубков Знаешь,он в мыслях страдает от того,что ты не настолько открыта к нему,нет взаимности,которой хотелось бы. Может это потому что он сам не мычит,не телится,а тебе надоело его робкое поведение,бездействие. Это всё это понимает,от чего и его переживания.
Наверное, он внутренне действительно переживает, что я его меньше люблю. Но так, чтобы полностью не было взаимности - нет. Он чувствует мою любовь, тем более, что я ему о ней говорю каждый день)))
Quote (HappyFish)
Что чувствует кверент Мир Твои чувства к нему самые что ни на есть светлые,нежные.Мне кажетс,что ты удовлетворена тем,что твоё сердце излучает к нему.
Со пудов так и есть. Я люблю его:)
Quote (HappyFish)
Что чувствует партнёр 4 Мечей Немного тяжело трактовать эту карту.Предположу,что он чувствует невозможность быть вместе,может он сейчас далеко от тебя.Но как-то в его чувствах я не увидела ничего определённого. Как-будто всё только начинается в его душе.
Ой нет, вот тут совсем не так. Он говорит, что искал меня всю жизнь. Да и я чувствую, как сильно он меня любит. Он буквально дрожит за мной...
Quote (HappyFish)
Что показывает кверент Смерть Ты показываешь,что уже подостыла к нему,что отношения изжили себя,НО.... Всё равно пытаешь как-то их оживить,в надежде,что всё ещё изменится в лучшую сторону.
Нет, я не устала и тем более не показываю. Но мне всегда хочется огонька в отношениях. Мой милый человек достаточно спокойный, а я эмоций хочу, потому стараюсь как-то их выудить из него
Quote (HappyFish)
Что показывает партнёр Влюблённые Тут очевидно,что в жизни мужчины есть две женщины,между которыми он так и может выбрать.Обе хороши,обе нравтся,но пока не определился.
Не-не, никого у него нет кроме меня. К чему карта выпала - хз... но сто пудов, что никого нет.
Спасибо большое за расклад!!! Я среди масок лица найду (с) яаvь
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Паж Мечей Думаю,что ты для нега на пьедестале,он очарован тобой.А вот у тебя какой-то свой интерес на его счёт.Не вижу постоянных секс отношений по этой карте. Мысли кверента Луна Ты думаешь,что в отношениях нет никакой определённости.Ты пытаешь что-то делать,чтобы привлечь мужчину.Потому что сам он пассивен,ты активна в отношениях. Мысли партнёра Королева Кубков Что ты очень нежная,опекаешь его,умеешь дарить любовь.Мысли очень светлые! Ты как мамочка Что чувствует кверент Император Чувства многосторонние.Ты чувствуешь, что ты главная в отношениях.Может твои чувства немного пресыщены к нему. Что чувствует партнёр Туз Жезлов А вот партнёр испытвает к тебе яркие чувства,нежность,желание тебя,как женщины. Что показывает кверент Рыцарь Кубков Ты чётко ему демонстрируешь,что ждёшь его и будешь ждать дальше.Но могу сказать,что по этой карте ваши встречи не постоянны:приехал-уехал. Что показывает партнёр Паж Жезлов Опять же он показывает тебе,что попался в тови сети,что очарован тобой.Но всё же ты более активна в союзе.У него страсть к тебе!
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Паж Мечей Думаю,что ты для нега на пьедестале,он очарован тобой.А вот у тебя какой-то свой интерес на его счёт.Не вижу постоянных секс отношений по этой карте.
Встречаемся мы около 4 месяцев. Первоначально я его не рассматривала, как своего мужчину, но потом уже изменила свое мнение. У него вроде как искренние чувства ко мне, у меня же периодически тараканы. Он для меня отдушина от моих домашних (живу сейчас с родителями, так еще и с братом в комнате). Вообще секс регулярный, но не каждый день.
Quote (HappyFish)
Мысли кверента Луна Ты думаешь,что в отношениях нет никакой определённости.Ты пытаешь что-то делать,чтобы привлечь мужчину.Потому что сам он пассивен,ты активна в отношениях.
если со стороны посмотреть, то наши отношения вполне стабильны, встречи, цветы и прочее все есть. Но опять мои тараканы мне иногда шепчут другое. Все-таки в принятиях элементарных решений (выбор ресторана, досуга вечером) принимает он решение, хотя его раздражает иногда моя пассивная позиция в этом. Но зато я как-то умею успокоить его паранойю в некоторых вопросах, вроде даже прислушивается к моим советам.
Quote (HappyFish)
Мысли партнёра Королева Кубков Что ты очень нежная,опекаешь его,умеешь дарить любовь.Мысли очень светлые! Ты как мамочка
Да, он считает, что я очень нежная =) Все-таки конфликты он сглаживает больше, чем я. Насчет "мамочки" - не скажу так, да успокаиваю его некоторые страхи, но все-таки под мою диктовку он не живет.
Quote (HappyFish)
Что чувствует кверент Император Чувства многосторонние.Ты чувствуешь, что ты главная в отношениях.Может твои чувства немного пресыщены к нему.
Не скажу, что я главная, но власть большая, думаю ею я особо не пользуюсь, либо пользуюсь аккуратно, чтобы не задевать его мужские чувства.
Quote (HappyFish)
Что чувствует партнёр Туз Жезлов А вот партнёр испытвает к тебе яркие чувства,нежность,желание тебя,как женщины.
Считаю, что ты права. Признаний в любви открытых не было, но все его телодвижения показывают, что я ему дорога.
Quote (HappyFish)
Что показывает кверент Рыцарь Кубков Ты чётко ему демонстрируешь,что ждёшь его и будешь ждать дальше.Но могу сказать,что по этой карте ваши встречи не постоянны:приехал-уехал.
У нас график встреч =) Он ходит в спорт.зал 3 раза в неделю и т.к. он живет в пригороде в эти дни мы не встречаемся. Но тут я приехала-уехала =) На данном этапе я подстроилась под его расписание жизни и меня сейчас это устраивает.
Quote (HappyFish)
Что показывает партнёр Паж Жезлов Опять же он показывает тебе,что попался в тови сети,что очарован тобой.Но всё же ты более активна в союзе.У него страсть к тебе!
Прям совсем охоту на него я не устраивала, но все-таки делала многое, чтобы он завоевал меня =)))) Мне кажется, что в этих отношениях у нас 50 на 50, где он активен, где-то я. И считаю, что пальму первенства у него.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Девочки растолкуйте пожалуйста Привлекательна ли для МЧ женщина 8 пентаклей паж мечей 6 жезлов - вижу, что да Женат ли МЧ - королева жезлов король жезлов умеренность - тут тоже да Может кто-то в этих триплетах подробности увидит
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 25.11.2011, 16:06
1 - Как ко мне относится человек 4 Кубков Возможно пока у вас нет очень близких отношений и всё на уровне общения, может прошлое не дает пока полностью раскрыться и начать доверять. 2 - Чего он хочет от отношений 8 Пентаклей Думаю он хочет , что бы ты обратила на него внимания, всячески пытается его привлечь, хочет что бы ты стала более открытой ему 3 - Его личная жизнь вообще Паж Мечей Думаю у него есть какая то девушка, к которой он оказывает знаки внимания, но её он не особо интересен, может она и не отпускает его и не подпускает к себе. 4 - Какое место в его жизни я занимаю Луна Возможно пока он и сам не знает какое место ты занимаешь в его жизни , ты его привлекаешь , но может он не до конца отпустил прежни отношения. 5 - Его поведение в ближайшее время Влюбленные Судя по 3 и 4 пунктам, а тут ещё и Влюбленные , то явно он будет находится перед выбором , между тобой и другой девушкой 6 - Как мне себя вести в отношениях Король Мечей Тебе надо быть мягкой, нежной с ним, показывать свою заботу и ласку. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Король Жезлов По последний карте , должно всё быть очень даже хорошо , теплые душевные отношения, в который он будет проявлять заботу о тебе, готовность уберечь тебя от всех бед, так и ты будешь готова растворится в этом человеке, полное доверия друг к другу.
1 - Как ко мне относится человек 4 Кубков Возможно пока у вас нет очень близких отношений и всё на уровне общения, может прошлое не дает пока полностью раскрыться и начать доверять.
Верно то,что близких отношений нет,точнее очень близких, а вот прошлое..да он один долгое время))))
Quote (Сл@дкаЯ)
2 - Чего он хочет от отношений 8 Пентаклей Думаю он хочет , что бы ты обратила на него внимания, всячески пытается его привлечь, хочет что бы ты стала более открытой ему
Уж не знаю и что написать..но более открытой девушки чем я-думаю он еще не встречал)))
Quote (Сл@дкаЯ)
3 - Его личная жизнь вообще Паж Мечей Думаю у него есть какая то девушка, к которой он оказывает знаки внимания, но её он не особо интересен, может она и не отпускает его и не подпускает к себе.
Он зажат и закрыт, и чтобы оказать знак внимания-ему нужно неделю думать))))Разве что мне оказывает! А вот эта девушка в карты оч меня напоминает,люблю я так в игру:"хочу-не хочу" поиграть)))
Quote (Сл@дкаЯ)
4 - Какое место в его жизни я занимаю Луна Возможно пока он и сам не знает какое место ты занимаешь в его жизни , ты его привлекаешь , но может он не до конца отпустил прежни отношения.
Не удивительно,он сам не знает что ему надо!
Quote (Сл@дкаЯ)
5 - Его поведение в ближайшее время Влюбленные Судя по 3 и 4 пунктам, а тут ещё и Влюбленные , то явно он будет находится перед выбором , между тобой и другой девушкой
Я вот прям не знаю....он вообще верный и баб никаких нет около него,точнее как-они то есть-его окучивают, но он безупречно избирательный...хз что тут может быть,скорее это просто его выбор в ллане -быть или не быть.
Quote (Сл@дкаЯ)
6 - Как мне себя вести в отношениях Король Мечей Тебе надо быть мягкой, нежной с ним, показывать свою заботу и ласку.
Честно-я уже заколебалась себя так вести и чем мягче я-тем противнее и отдаленнее он. А как только я ему трендюлей отвешу-он сразу как шелковый)))
Quote (Сл@дкаЯ)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Король Жезлов По последний карте , должно всё быть очень даже хорошо , теплые душевные отношения, в который он будет проявлять заботу о тебе, готовность уберечь тебя от всех бед, так и ты будешь готова растворится в этом человеке, полное доверия друг к другу.
Хорошая карта)Мне она очень нравится! Надеюсь что все таки и будет!))Он уже и сейчас, изредка правда, но проявляет заботу обо мне!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Продолжаю своё знакомство с этой замечательной колодой.Сегодня колоде задала вопрос Как у нас будет протекать с ней работа? Маг По ходу плодотворно! Будем с ней вершить судьбы На какие вопросы она будет отвечать с удовольствием? 3 Жезлов Не до конца ещё изучила карты,но эта карта расставания или чего? На какие вопросы ей не будет нравится отвечать? 9 Мечей Эту вроде знаю,период ссоры,желание примирения. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
1. С кем? 3 Кубков Думаю,что с кем-то,кого вы уже знаете не первый день..Ещё подозреваю,что вы у него не одна. 2. Когда? Император Не сильна в сроках,тем более по СА.Нашла вот что: ИМПЕРАТОР: Весна. Период, равный одному времени года. Два солнцестояния и два равноденствия. Время, за которое Солнце проходит один знак Зодиака. Период, когда Солнце покидает один знак Зодиака и входит в другой. Период, равный продолжительности одного из времени суток: утра, дня, вечера или ночи. Понедельник. Но при взгляде на карту подумалось,что не очень скоро..Не раньше,чем через месяц-два. 3. Где? Дьявол На вечеринке,в клубе.Ну не прямо там,а после например.На каком-то празднике.Может,на Новом Году. 4. Качество. 5 Мечей Хорошее.Все будут довольны. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 9 Кубков После секса всё будет менее радужно.Какое-то расстояние образуется между вами.Непонятно пока,временно или нет.
Надеюсь однажды получить ОС! И что ожидание не будет слишком долгим.
не буду каждую карту описывать, скажу, что думаю по всем! )) Если судить по первой карте, у меня есть 2 варианта, один из них, конечно не хотелось бы ( т.к. я все таки расчитываю на то, что я у него одна. если другой вариант, то пусть, там так и есть отношения - для секса) 3-ка блин делает свое дело все таки! )) 3-ий лишний! ))) что после клуба, то это уже больше второй вариант, что меня более радует! )) на НГ я работаю, и надеюсь первый вариант все таки возмет выходной ( мы вместе работаем) ну секс ясное дело, будем довольны! )) а вот по поводу расстояний - это и второй и первый вариант может быть! )) Давай, я запомню, где рассклад находится и отпишучь тебе! ))) 2 месяца конечно долговато ждать, но это в моем , блин, духе! ) Спасибо тебе! ) Знаешь, я подумала, а может ли 3 -ка кубков и на меня показывать, что кроль у меня не один?! ))
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Девочки, подскажите, пожалуйста! Сделала другу расклад
Расклад "Объект Вашей любви"
1 - Интересны ли Вы ей, привлекаете ли Вы её. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности она собой представляет. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами?
Правильно я карты поняла? (интересно, что выпали почти все СА) 1.Дурак - на данном этапе девушку не привлекают любовные отношения вообще (либо с конкретным молодым человеком), скорее всего ответ нет. 2.Первосвященник - шансы на любовь маловероятны, скорее только дружба. 3.Звезды - вот тут у меня проблемы возникли. Я знаю то, что они живут в разных странах, может ли эта карта указывать на это? 4.Солнце - молодой человек боготворит девушку, она для него как солнце. 5.Король мечей, тут ещё неожиданно выпала Королева Пентаклей - в общем, не будет у них отношений.
У кого какие мысли? We are all stories in the end.
гуля, расклад такой: Расклад "Объект Вашей любви" 1 - Интересны ли Вы ей, привлекаете ли Вы её. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности она собой представляет. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? We are all stories in the end.
Oleninka, Расклад "Объект Вашей любви" 1 - Интересны ли Вы ей, привлекаете ли Вы её. Она занята собой не обращает внимание.наверное много работает 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. Карта двоякая третьем,у девушки кто то есть 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь. расстояние 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности она собой представляет. У него есть отношения.если про девушку вы спрашивали ,то у нее есть молодой человек 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? У нее есть мужчина,он старше может быть.но есть.а королева пентаклей и говорит,что она будет к нему холодна.
1.- что он обо мне думает (сознание) Рыцарь Монет Ты девушка, которую нельзя пропустить мимо. Хочется хоть комплимент, но казать, хоть цветок, ко подарить. С какой целью? Это у же вопрос. Не всегда такие комплименты и подарки бывают приятны (смотри, там лимон), «кислота» чувствуется. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 2 монет Он робеет пред тобой. Но не перед взглядом. А как бы за спиной. Он пытается эт о скрыть и поэтому может ведет себя дерзко, нагло, а может просто показывает этакого уверенного в себе мачо. А на самом деле коленки трясутся. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Рыцарь мечей Ведет себя, как хозяин: когда хочу звоню, когда хочу пишу. В общем он-инициатор, а ты должна молча наслаждаться, что он уделят тебе внимание. У меня такое ощущение, что ему кто-то из друзей или подруг (твоих или его) говорит ему, типа: «Оставь ее в покое», только он всем рот затыкает. И они просто молча наблюдают. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 8 жезлов вообще эта карта курортного романа. Вот и он так же, объявится, как снег на голову. Будет ухаживать, умасливать, приятности всякие делать. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 3 кубков Романтическую, нежную, усыпит твою бдительность. Может даже попытается соблазнить тебя. Довести до интима. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 4 монет Думает, что ты будешь холодна, и просто будешь принимать его ухаживания, внимание. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)Смерть Думает, что ты его пошлешь. Скажешь: «Что было, то прошло». 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Мир Эта с след. Позиция для меня сложные оказались. Мне кажется, он сам не знает, чего хочет. Ты для него ступором каким-то являешься. Он готов ноги тебе целовать, при этом цели у него какие-то свои. В голове мысли вертятся. Такое ощущение, что это для него игра. И, судя по пп.2 и 3, он свои комплексы какие-то преодолевает. ИЛИ….дальше напишу. 7 - каков для него возможный итог отношений?3 монет доп Шут Вытащила доп. т.к. для меня 3 монет уж очень семейная какая-т о карта. Тут близость и физическая, и духовная, и на бытовом уровне. Но ШУТ!!! Он сам не знает, что хочет. Просто идет и будь, что будет. Может быть такой вариант: он к тебе возвращается, потому что он хочет серьезных отношений, но не знает, как их выстроить. Поэтому надеется на авось.
НЕ суди строго. С последними двумя пунктами вообще запуталась. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Ср, 30.11.2011, 14:14
1.- что он обо мне думает (сознание) Рыцарь Монет Ты девушка, которую нельзя пропустить мимо. Хочется хоть комплимент, но казать, хоть цветок, ко подарить. С какой целью? Это у же вопрос. Не всегда такие комплименты и подарки бывают приятны (смотри, там лимон), «кислота» чувствуется.
Да, всякое бывает) Он в принципе и обратил на меня в свое время внимание за то, что меня и мимо не пропустишь, и серьезность с основательностью присутствуют.
Quote (Xelga)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 2 монет Он робеет пред тобой. Но не перед взглядом. А как бы за спиной. Он пытается эт о скрыть и поэтому может ведет себя дерзко, нагло, а может просто показывает этакого уверенного в себе мачо. А на самом деле коленки трясутся.
Вот про внешнее проявление (о чем с наибольшей точностью я и могу судить) именно так! Он вообще по жизни себя так ведет, хотя на самом деле совсем другой. А дерзость и наглость - как защитный механизм. На счет робеет - это я скорее чувствую, чем знаю. Сложно выразить в словах, почему. Знаете, как грозный родитель, под взглядом которого все прегрешения вспоминаешь. Хотя образ этот он больше сам себе придумал.
Quote (Xelga)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Рыцарь мечей Ведет себя, как хозяин: когда хочу звоню, когда хочу пишу. В общем он-инициатор, а ты должна молча наслаждаться, что он уделят тебе внимание. У меня такое ощущение, что ему кто-то из друзей или подруг (твоих или его) говорит ему, типа: «Оставь ее в покое», только он всем рот затыкает. И они просто молча наблюдают.
Да. Я не совсем глупая, чтобы себя навязывать. Поэтому если что и случается, то только с его инициативы. Я не отталкиваю его, но границ переступать не даю. Честно говоря, своими появлениями он меня терзает, возвращая снова к сожалениям и тоске.
Quote (Xelga)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 8 жезлов вообще эта карта курортного романа. Вот и он так же, объявится, как снег на голову. Будет ухаживать, умасливать, приятности всякие делать.
Ну он иначе вряд ли и будет что-то делать. Только так.
Quote (Xelga)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 3 кубков Романтическую, нежную, усыпит твою бдительность. Может даже попытается соблазнить тебя. Довести до интима.
Как я и думала. Он в свое время сам себя ограничил с интимом "чтобы жизнь мне не рушить". Но и признался потом, и я это знаю до сих пор наверняка, что это его до конца не отпускает. Я бы сказала, миссия до конца не выполнена
Quote (Xelga)
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 4 монет Думает, что ты будешь холодна, и просто будешь принимать его ухаживания, внимание.
Ну да, я же правильная и серьезная в его представлении.
Quote (Xelga)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)Смерть Думает, что ты его пошлешь. Скажешь: «Что было, то прошло».
И тут так же) Хотя в этом он прав - что было, то прошло.
Quote (Xelga)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Мир Эта с след. Позиция для меня сложные оказались. Мне кажется, он сам не знает, чего хочет. Ты для него ступором каким-то являешься. Он готов ноги тебе целовать, при этом цели у него какие-то свои. В голове мысли вертятся. Такое ощущение, что это для него игра. И, судя по пп.2 и 3, он свои комплексы какие-то преодолевает. ИЛИ….дальше напишу.
Эта и следующая позиции в самое яблочко! Как и весь расклад в принципе. Он действительно не знает, чего хочет. Это и было причиной разрыва. И он до сих пор не определился. Причем это не только в отношении меня, а в целом по жизни. Он постоянно терзается, размышляет, в итоге делает еще хуже и погрязает в неправильном образе жизни. Все Вы очень верно описали!
Quote (Xelga)
7 - каков для него возможный итог отношений?3 монет доп Шут Вытащила доп. т.к. для меня 3 монет уж очень семейная какая-т о карта. Тут близость и физическая, и духовная, и на бытовом уровне. Но ШУТ!!! Он сам не знает, что хочет. Просто идет и будь, что будет. Может быть такой вариант: он к тебе возвращается, потому что он хочет серьезных отношений, но не знает, как их выстроить. Поэтому надеется на авось.
То, что выделила - поражает! Как будто бы Вы всю ситуацию со мной пережили Он как раз надеялся остепениться, но потом у него что-то пошло не так и начались метания. Я, в его восприятии, наиболее подхожу как раз для серьезных отношений. Но... Честно говоря, мне кажется, что по сути он еще погулять хочет и бежит от ответственности такой. Отсюда и парадокс этот, что показали карты. Он и хочет их, и не хочет.
Огромное Вам спасибо за расклад! Поразительно точный получился! Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Девочки, помогите пожалуйста в расшифровке расклада. Сначала всё было хорошо, а сейчас разладилось, есть ли шанс на восстановление 1. какова моя роль в наших отношениях - королева кубков 2. какова его роль в наших отношениях -правосудие и шут - 3. настоящее отношений - маг - 4. будущее - солнце 5. что мешает в настоящем - 8 кубков 6. что поможет в будущем - суд 7. что я значу для человека - смерть 8. что он значит для меня - 2 пентаклей 9. будущее моё с ним - рыцарь мечей и башня 10. будущее его со мной - 4 жезлов