Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 52 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 52 - Форум о Таро и Оракулах
1. Чем привлекла его я? Королева Жезлов... Ну мне кажется тут все понятно..Ты приятная, привлекательная, сексуальная девушка вот глаз и загорелся..Естественно что изначально это внешняя оболочка... 2. Что он ждет от меня? Король кубков.. Скорее всего (скажи а он свободен) Он ждет что ты не будешь капризничать что будешь при нем..Ну так сказать за мужчиной..То есть не будешь противится его мнению...Поступишься своими интересами..Но вот если он не свободен..То рассчитывает что ты это примешь как должное и будешь при нем.. 3. Как он меня воспринимает? 2 мечей.. Воспринимает он тебя как легкую девушку..Флирт игра..Он с удовольствие будет оказывать знаки внимания когда ему это будет нужно..и я думаю ты ему будешь отвечать взаимно.. 4. Что он во мне ценит? 9 чаш... Возможно что тебя устраивает что вы не так близки, что ты не тянешь его , не говоришь вот давай все иди сюда ты мой, ну как бы не давая ему свободу..а так же может быть что ты знаешь себе цену и если что то не нравится не уступаешь.. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 4 пентаклей. Мне кажется ты его очень привлекаешь внешне..Возможно он не встречал девушек с такой завораживающей красотой, так же может ему льстит что ты обратила на него внимание.. 6. Что он думает о наших отношениях? 8 мечей.. А он думает что может попасть под твое влияние..Что возможно этого не стоит делать так как кто то из вас не свободен..И еще что кто то из вас может быть только третьим..Или на столько боязнь что отношения будут приносить боль от фальши.. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 9 жезлов... Ему хотелось бы что бы проявляла больше внимания но не насидала на него..Что бы не ставила ультиматумы..А принимала пока все так как есть.. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 4 мечей... Я думаю что от этих отношений ты можешь получить зависимость и боль...Боль от того что ты можешь привыкнуть к этому человеку..А он в свою очередь не сможет дать тебе нужного..
У меня возник только один вопрос...Кто то у вас не свободен... Просто расклад хороший..но последняя карта наводит на мысли...Почему если все хорошо такой итог...И наличие карт 8 мечей и короля кубков мне не нравится..
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Королева пентаклей - ты ему очень нравишься, как женщина. Он у твоих ног, можно сказать. 2. Насколько сексуальны Вы для него. Рыцарь мечей - очень сексуальна. Он чувствует себя мужчиной, ему хочется обладать тобой. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 6 кубков - он грустит, вспоминает. Может фотку разглядывает часто. В общем, ему грустно что ты не рядом. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Отшельник - мне кажется, тут проигрывается его опасения, что ты, как думающий человек, уже давно стратегически не одна. Ну второй вариант - если просто отвлеченно по классике, считает тебя философом. Но мне кажется, тут именно по первому варианту. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Дурак - мне кажется, эта карта тут не в буквальном смысле своего названия )) Он считает тебя человеком, который идет смело сперед, не слишком растрачивая время на пустые рассуждения. 6. Как он оценивает Вашу проницательность Туз мечей - мне кажется, он думает, что ты умеешь крутить мужчинами, умеешь манипулировать ими и добиваться своего. да так он и думает,что я такая мадам,блин знал бы он что я стесняюсь их 7. Насколько ему нравится Ваше поведение Паж мечей - "ничего что я к вам попой". Тут как-то так )) Может быть ты была высокомерна с ним и он почувствовал себя несколько приниженным. Но это не очень его обидело, ему нравится твоя женственность. да так к нему я и отнеслась,унизила но потом загладить пыталась,но 8. Насколько Вы близки ему о духу 4 кубков - он и сам не знает. Ему бы хотелось узнать тебя получше. мы разные очень 9. Общая оценка им Вашей духовности 3 жезлов - тут тоже не понятно. Мне кажется он сейчас не думает о твоей духовности, ты просто притягиваешь его как женщина. 10. Чего хочет от Вас партнёр Рыцарь жезлов - хочет что бы ты все бросила и уехала вместе с ним )) блин а я как хочу 11. Чего боится 7 пентаклей - мне кажется у него негативный опыт семейной жизни. Он боиться, что любовь сожрет бытовуха семейной жизни. по его разговору я тоже так поняла 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны 7 жезлов - ждет, что ты его примешь и отбросишь сомнения. он сам должен придти,у меня пуританское воспитание 13. На что надеется. Туз жезлов - надеется на семейный очаг, в котором гармония и страсть с так че не едит,ну мужчины пошли. Леночка спасибо,так душеньку обрадовала мою женскую
1. Чем привлекла его я? Королева Жезлов... Ну мне кажется тут все понятно..Ты приятная, привлекательная, сексуальная девушка вот глаз и загорелся..Естественно что изначально это внешняя оболочка...
Да именно внешностью его и взяла.На все остальное ему сначала было пофиг.
Quote (nata007)
2. Что он ждет от меня? Король кубков.. Скорее всего (скажи а он свободен) Он ждет что ты не будешь капризничать что будешь при нем..Ну так сказать за мужчиной..То есть не будешь противится его мнению...Поступишься своими интересами..Но вот если он не свободен..То рассчитывает что ты это примешь как должное и будешь при нем..
Да он свободен 100 % кроме меня никого не видит..и живем мы вместе. Тут верно что он любит чтоб как он сказал так и было...его мнение важнее))ну я тут не противлюсь особо так как он все мои расходы взял на себя,ведет себя как покровитель)_))
Quote (nata007)
3. Как он меня воспринимает? 2 мечей.. Воспринимает он тебя как легкую девушку..Флирт игра..Он с удовольствие будет оказывать знаки внимания когда ему это будет нужно..и я думаю ты ему будешь отвечать взаимно..
Ну у меня характер такой ветренный немного))легкая в общений люблю флирт)))тоесть нам обоим все это нравится.
Quote (nata007)
4. Что он во мне ценит? 9 чаш... Возможно что тебя устраивает что вы не так близки, что ты не тянешь его , не говоришь вот давай все иди сюда ты мой, ну как бы не давая ему свободу..а так же может быть что ты знаешь себе цену и если что то не нравится не уступаешь..
Да вот точно что знаю себе цену...знает что если он в чем то перегнет палку уйду без сожаления..тоесть плохое отношение терпеть не буду.Плюс реально собой его не душу)))немножко на расстояний все равно держу хоть и вместе живем)))
Quote (nata007)
4 пентаклей. Мне кажется ты его очень привлекаешь внешне..Возможно он не встречал девушек с такой завораживающей красотой, так же может ему льстит что ты обратила на него внимание..
Да как он говорит я полностью его типаж, когда увидел не поверил))))и верно что ему льстит что я на него внимания обратила...вообще я с ним отношения начала от нечего делать,думала поиграю и все,но сейчас привыкла к нему и вроде чувства есть))
Quote (nata007)
8 мечей.. А он думает что может попасть под твое влияние..Что возможно этого не стоит делать так как кто то из вас не свободен..И еще что кто то из вас может быть только третьим..Или на столько боязнь что отношения будут приносить боль от фальши..
Он скорее боится что я его брошу,он знает что пока не может в полной мере дать того что я хочу... ревнует ко всем друзьям муж. пола))
Quote (nata007)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 9 жезлов... Ему хотелось бы что бы проявляла больше внимания но не насидала на него..Что бы не ставила ультиматумы..А принимала пока все так как есть..
Вот тут вернее чтобы принимала все как есть и не ставила ультиматумы,это все с бытовой темой связанно...у нас тут временные трудности .
Quote (nata007)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 4 мечей... Я думаю что от этих отношений ты можешь получить зависимость и боль...Боль от того что ты можешь привыкнуть к этому человеку..А он в свою очередь не сможет дать тебе нужного..
Блин реально так,что я чувствую что сильно привыкла к нему хотя не хотела этого(((((так как он не может в ближайшее пару лет, в полной мере дать мне того что я хочу...это касается матереальной стороны..
Спасибо Наташ,расклад верный получился все как есть... только вот насчет 3их лиц это исключено ...
1 - Кверент 2 жезлов.. Ну что скорее всего вы готовы пойти на периемирие..Вы готовы встретиться и обсудить все нюансы..Готовы пойти на разговор с этим человеком... 2 - Интересующий партнёр 4 чаш... А он вот не знает на сколько ему это нужно..скорее всего он как то пока в нерешительности..он думает стоит ли ему начать с вами общение или нет..как то он осторожничает..может он чего то опасается.. 3 - Как партнёр видит кверента? Маг... Да карта для восприятия девушки если честно не очень..мне кажется он видит вас решительной и самодостаточной..Причем возможно вы перегибали палку..может пытались так не специально его прогнуть..Можете так же быть авторитарной..но вообще целеустремленной.. 4 - Что партнёр думает о кверенте? Папа.. Скажи а он сейчас свободен..у него никого нет? Просто по этой карте он думает что ты как то как одна из тех из кого он может выбрать...Он может и думает что с тобой можно построить отношения..но эти отношения всегда под угрозой что появится третье лицо..либо он будет гулять.. 5 - Что партнёр чувствует к кверенту? Рыцарь пентаклей... Вот тут у меня два мнения..И далее по раскладу станет более понятно.. 1. Ты для него привлекательна и он правда не против возобновить отношения..Но так знаешь если ты не захочешь он уговаривать не будет.. 2.Это то что все его чувства сейчас направлены на другую особу которая для него интересна..но и с ней отношение потребителя.. 6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? 6 мечей.. Вот о чем я и говорила...Просто я не вижу карты которые идут далее..я выложила их друг на друга.. твои шансы..Я их просто не вижу..Это прошлое и лучше просто забудь.. 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? Королева пентаклей.. А это говорит о том что знай себе цену он не достоин тебя..Это сложно принять но нужно так делать.. 8 - Итог (совет) Королева Кубков... а вот по этой карте я вижу то что скорее всего у него есть кто то..и по раскладу это прослеживается..Совет я думаю..если отходить от этой карты...Просто наслаждайся жизнью и думай о себе..
1 - Кверент 2 жезлов.. Ну что скорее всего вы готовы пойти на периемирие..Вы готовы встретиться и обсудить все нюансы..Готовы пойти на разговор с этим человеком...
ДА
Quote (nata007)
2 - Интересующий партнёр 4 чаш... А он вот не знает на сколько ему это нужно..скорее всего он как то пока в нерешительности..он думает стоит ли ему начать с вами общение или нет..как то он осторожничает..может он чего то опасается..
МЫ НЕ ВИДИМСЯ ВСТРЕЧАЕМСЯ только он лайн на сайте, вообще не понимаю зачем он меня еще держит в друзьях если не общается и полностью игнорирует, я пыталась с ним поговорить но онпросто не отвечал на мои сообщения.наверное не уверен еще
Quote (nata007)
3 - Как партнёр видит кверента? Маг... Да карта для восприятия девушки если честно не очень..мне кажется он видит вас решительной и самодостаточной..Причем возможно вы перегибали палку..может пытались так не специально его прогнуть..Можете так же быть авторитарной..но вообще целеустремленной..
да наверное это так., по темпераменту он мне явно уступал
Quote (nata007)
4 - Что партнёр думает о кверенте? Папа.. Скажи а он сейчас свободен..у него никого нет? Просто по этой карте он думает что ты как то как одна из тех из кого он может выбрать...Он может и думает что с тобой можно построить отношения..но эти отношения всегда под угрозой что появится третье лицо..либо он будет гулять..
я не знаю точно но думаю что постоянной девушки у него нет, есть для этого пара знаков, а гулять и проводить время с кем-то он может конечно. Плюс я была замужем и он об этом знает, мне приходиться видеться с бывшим мужем тк есть сын .
Quote (nata007)
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? Рыцарь пентаклей... Вот тут у меня два мнения..И далее по раскладу станет более понятно.. 1. Ты для него привлекательна и он правда не против возобновить отношения..Но так знаешь если ты не захочешь он уговаривать не будет.. 2.Это то что все его чувства сейчас направлены на другую особу которая для него интересна..но и с ней отношение потребителя..
несовсем поняла, с чего тут другая если чувства ко мне?
Quote (nata007)
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? 6 мечей.. Вот о чем я и говорила...Просто я не вижу карты которые идут далее..я выложила их друг на друга.. твои шансы..Я их просто не вижу..Это прошлое и лучше просто забудь..
понятно
Quote (nata007)
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? Королева пентаклей.. А это говорит о том что знай себе цену он не достоин тебя..Это сложно принять но нужно так делать..
Quote (nata007)
8 - Итог (совет) Королева Кубков... а вот по этой карте я вижу то что скорее всего у него есть кто то..и по раскладу это прослеживается..Совет я думаю..если отходить от этой карты...Просто наслаждайся жизнью и думай о себе.
несовсем поняла, с чего тут другая если чувства ко мне?
а ты посмотри на карту...Если взять в контексте со всем раскладом...я не думаю просто что это ты Вот иной раз мы спрашиваем как человек относится..а выходят карты которые говорят что есть другая симпатия..вот я вижу здесь этот вариант..
Quote (Олеся)
не может ли это говорить что он вернется?
а эта карта мне это подтвердила.я не могу обьяснить почему так ее увидела..но мне это первое что пришло в голову...здесь задавался вопрос как совет.. мне кажется он не вернется..А если это будет то только временно..и то ради собственной выгоды..
отличная фраза. а можно ли тебя попросить просто вытащить три карты на этой колоде. будет ли у меня новое знакомство,встречи,отношения в ближайшие три месяца?
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Туз Жезлов Пишу первую мысль возникшую..Отношения вроде как должны были на новый этап переходить(не исключено создание семьи).Или он считает,что ты очень хочешь семью-детей.А он,видно,не готов оказался. 2. что меня не устраивает на данном этапе? 9 Жезлов Во-первых,что сейчас нет близких отношений.А во-вторых,тебе постоянно приходится напрягаться и проявлять инициативу.А он сидит как пень и не телится пока. 3. чего мне не хватает? Паж Жезлов Интима.Жаркого секса.Да и вообще,ты его соблазнять любишь.(кстати,там чёрные волосы у девушки.Прям про тебя). 4. как в идеале я вижу отношения? 5 Жезлов Я так поняла,что ты далеко в мечтах пока заходить даже не осмеливаешься.На данном этипе у тебя цель-пробудить в нём интерес.Даже вызвав его ревность.Как вариант:подкинуть ему информацию,что у тебя другой. 5. что мешает гармоничным отношениям? 7 Жезлов Мешает то,что он пока не на одной волне с тобой.Пока тебе приходится всем рулить.Внушать ему правильные мысли.А он пока продолжает сидеть как истукан. 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) Дьявол Однозначно есть.Либо маг.воздействие,либо его похоть на стороне(тут проверь его). 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 7 Пентаклей Оживить этот союз..Внести свежую струю.Не позволять ему скучать в твоей компании. 8. какой подход нужен к моему партнеру? 10 Пентаклей Хм..Серьёзные отношения..Может,чтобы знал,что ты полностью его.Как вариант,натолкнуть его на мысль о возможности создания семьи у вас и общего быта. 9. как лучше вести себя в данной ситуации? Жрица Тут 2 мысли.Всё будет происходить само собой.Особо не париться.И вторая мысль:быть позагадочнее что-ли..Ну не раскрываться до конца,как прочитанная книга.Быть загадкой. 10. что из этого получится? (если последую совету) Туз Мечей Привяжешь его по самое некуда.Никуда не дёрнется. 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? Паж Мечей Что ты периодически к нему попой поворачиваешься.Провоцируешь его на определённые действия.Что хочешь от него активности,ждёшь,что он всё-таки начнёт шевелиться и завоёвывать тебя снова. 12. как он видит наше ближайшее будущее? Королева Кубков Ну вот..Всё в ажуре.Надо же.Что ты примешь его обратно в объятья,и приласкаешь.Он,видно,соскучился.Рассчитывает на твоё понимание и нежность с ним.Думаю,что хочет быть с тобой.Ну иначе бы такая карта не упала. Дно: 6 Жезлов Это ваша игра в настоящее время.Пока нет секса,всё на расстоянии.Но его желание есть,да и ты завлекать его взялась вовсю. Думаю,что неплохой расклад.Перспективы обнадёживают.
1. Чего я хотела перед тем, как завязались отношения? 2 кубков Хотели любви,чувств,чего-то нового,что могло прийти в вашу жизнь)Хотели найти человека,с которым вам было бы комфортно.
2. Чего он хотел перед тем, как завязались отношения? Туз пентаклей Хотел найти девушку,с которой он начал бы жизнь с чистого листа,открыл заново для себя бы чувства,хотел чтобы она подходила бы под все его критерии и устраивала его во всем.
3. Какова моя роль в этих отношениях сейчас? 9пентаклетей Наверно хотите подчинить или подстроить под себя данного человека,или же самой вам приходится подстраиваться под него,выполнять его просьбы и видеть как он странно ведет себя и поступает.
4. Какова его роль в этих отношениях сейчас? рыцарь кубков как мне кажется его роль,просто ехать вперед ничего не делая,он как бы считает я покорил ее,она моя-все..на этом его роль и задача завершилась,теперь он просто идет,едет ,скачет при этом особо не утруждаясь.
5. Чему мне нужно научиться в этих отношениях? Смерть Заканчивать определенный этап в отношениях, и переходить на новый..не стоять на одном месте и не ждать знаков свыше,решать и действовать самой нужно. 6. Чему ему нужно научиться в этих отношениях? 4 жезлов Доставлять радость,стараться,искать новое что то для ваших отношений,чтобы они были страстными,новыми и чтобы всегда там происходило что-то незабываемое,о чем можно было бы помнить долгие годы.
7. Что я привношу в отношения? 5 пентаклей Вы много вкладываете в эти отношения,так как вам приятно быть с ним,легко и вы готовы на все ради данного человека,даете ему много положительных эмоций,нежности и любви.
8. Что он привносит в отношения? 10 пентаклей Если деньги только,а так ничего он просто сидит и любуется вами,вашей красотой,и все..больше он ничего не делает.
9. Насколько я стремлюсь к развитию отношений? 6 кубков Мне кажется вы больше в мыслях о прошлом,о том каким был раньше данный человек,как он раньше вел себя и вы стремитесь сделать все то что было раньше,но видимо это не очень получается.либо вы не стремитесь продолжать отношения..(но склоняюсь к 1 варианту)
10. Насколько он стремится к развитию отношений? 9 мечей Он начинает какие то действия в тот момент когда понимает,что ой вот скоро я могу потерять ее,только тогда он копашиться начинает и старается сделать вам приятное или извиниться.
11. Результат взаимодействия. Колесо Результат по мне не очень пока известен,все зависит от вас,от того как вы будете дальше меняться и менять свою жизнь)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. Чего я хотела перед тем, как завязались отношения? 2 кубков Хотели любви,чувств,чего-то нового,что могло прийти в вашу жизнь)Хотели найти человека,с которым вам было бы комфортно.
возможно, если честно я даже не помню, что я хотела тогда. я была свободна и самодостаточна, и меня это вполне устраивало.
Quote (ilka)
2. Чего он хотел перед тем, как завязались отношения? Туз пентаклей Хотел найти девушку,с которой он начал бы жизнь с чистого листа,открыл заново для себя бы чувства,хотел чтобы она подходила бы под все его критерии и устраивала его во всем.
у меня такое чувтсво что он постоянно ищет такую, находит, начинает ее переделывать не понятно подо что, в итоги понимает, что-то натворил, что его опять не устраивает, и сново по тому же кругу.
Quote (ilka)
3. Какова моя роль в этих отношениях сейчас? 9пентаклетей Наверно хотите подчинить или подстроить под себя данного человека,или же самой вам приходится подстраиваться под него,выполнять его просьбы и видеть как он странно ведет себя и поступает.
приходилось подстраиваться, но очень хотела перекроить под себя, всегда говорила Либо его перекрою под себя, либо мы растанемся. (поучилось второе, на этом примере поняла, проси у Бога осторожно, может дать)
Quote (ilka)
4. Какова его роль в этих отношениях сейчас? рыцарь кубков как мне кажется его роль,просто ехать вперед ничего не делая,он как бы считает я покорил ее,она моя-все..на этом его роль и задача завершилась,теперь он просто идет,едет ,скачет при этом особо не утруждаясь.
да уж, навероне так оно и есть.
Quote (ilka)
5. Чему мне нужно научиться в этих отношениях? Смерть Заканчивать определенный этап в отношениях, и переходить на новый..не стоять на одном месте и не ждать знаков свыше,решать и действовать самой нужно.
наверное по этому судьба мне сново и сново возвращает этого человека в мою жизнь...
Quote (ilka)
6. Чему ему нужно научиться в этих отношениях? 4 жезлов Доставлять радость,стараться,искать новое что то для ваших отношений,чтобы они были страстными,новыми и чтобы всегда там происходило что-то незабываемое,о чем можно было бы помнить долгие годы.
похоже и его возвращают в эти отношения, т.к. он не научился тому для чего они ему даны.
Quote (ilka)
7. Что я привношу в отношения? 5 пентаклей Вы много вкладываете в эти отношения,так как вам приятно быть с ним,легко и вы готовы на все ради данного человека,даете ему много положительных эмоций,нежности и любви.
да это точно, яего очень люблю, только я не бы не сказала что мне очень легко с ним, нет очень тяжело, я его всегда называю. эх ты, мое испытание... дейтсивтельно наши отношения это постоянная череда испытаний...
Quote (ilka)
8. Что он привносит в отношения? 10 пентаклей Если деньги только,а так ничего он просто сидит и любуется вами,вашей красотой,и все..больше он ничего не делает.
нет давать деньги - это не его сильная сторона, он наоборот их постоянно тянет у меня.
Quote (ilka)
9. Насколько я стремлюсь к развитию отношений? 6 кубков Мне кажется вы больше в мыслях о прошлом,о том каким был раньше данный человек,как он раньше вел себя и вы стремитесь сделать все то что было раньше,но видимо это не очень получается.либо вы не стремитесь продолжать отношения..(но склоняюсь к 1 варианту)
да наверное 1 вариант, продолжать отношения я очень хочу.
Quote (ilka)
10. Насколько он стремится к развитию отношений? 9 мечей Он начинает какие то действия в тот момент когда понимает,что ой вот скоро я могу потерять ее,только тогда он копашиться начинает и старается сделать вам приятное или извиниться.
вообще то в данный момент он не делает ничего, у него другие отноршения, а раньше, действительно, я за 2 года нашей совместной жизни, услышала слово "прости", наверное в десятки раз большеЮ, чем за всю свою жизнь.
Quote (ilka)
11. Результат взаимодействия. Колесо Результат по мне не очень пока известен,все зависит от вас,от того как вы будете дальше меняться и менять свою жизнь)
Знакомая ситуация? Отношения перестали приносить радость, партнер изменился по отношению к нам, в чем причина, что делать дальше? Рвать отношения или можно что-то исправить? Попробуем с помощью этого расклада проанализировать, как поступить в таком случае.
1.Что я даю партнеру в этих отношениях. 6 мечей Неуверенность,ты показываешь ему и он видит что ты сомневаешься,что у вас как бы есть отношения,но они тебе не дают радости,ты в сомнениях и в мыслях о том что делать дальше.По сути ничего не даешь,ну секс и то не уже такой какой раньше.
2.Что получаю взамен. 8 пентаклей Он как бы тебе говорит,милая,ну все же хорошо,почему тв так грустна,а ты даже не смотришь на него,потому что сама еще не решила,но остарается тебе взамен дать ласку,тепло,нежность.
3.В чем причина его плохого отношения ко мне. Паж жезлов Ему очень сложно найти подход к тебе,он не знает,пытается он все как то стремно выходит,хм..у него есть вероятно другая?
4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения. Папа Потому что тебе нравится его характер,мне кажется он через чур даже спокойный,он знает чего хочет от жизни,и скорее всего у тебя есть мысли что у него может быть другая,и ты стараешься стать лучше для него.
5.Почему он не прекращает этих отношений. Королева мечей Хм,тут я и не знаю даже,может потому что сейчас он не с той с кем хочет быть??или может потому что считает что тебе нужна его поддержка чтобы не быть одинокой.
6.Что я должна делать в этой ситуации. Правосудие Думаю принять какое-то решение и определить что ты хочешь от него и от ваших отношений,взвесить все..
7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения. 3 мечей Он попытается вернуть тебя,будет подчинять тебя,возможно намекнет что он практически выбрал тебя,а не другую,а ты вот так вот поступила,но будет давить и прожимать тебя.
8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером. Повешенный Скорее всего будет человек,который к тебе привяжется и будет забоиться о тебе,постоянно думать о тебе.
9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (имеется в виду разрыв отношений по собственной инициативе. 3 пентаклей Решишь что ты правильно поступила,и сделала в тот день правильный выбор... Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1.Что я даю партнеру в этих отношениях. 6 мечей Неуверенность,ты показываешь ему и он видит что ты сомневаешься,что у вас как бы есть отношения,но они тебе не дают радости,ты в сомнениях и в мыслях о том что делать дальше.По сути ничего не даешь,ну секс и то не уже такой какой раньше.
Если смотреть по факту, то я даю ему всё что он ни попросит. В этом видимо и косяк.. с мужиками так нельзя. Неуверенность и зависимость от него стараюсь не показывать, чтобы уж совсем на шею не сел. А так, единственное что нас сейчас связывает это секс. Не могу сказать что он стал хуже чем раньше, тут даже скорее наоборот - мы уже оба знаем что и как друг другу нравится, поэтому сейчас всё стало намного проще. Ну а если по его мнению я ничего ему не даю, то скорее всего не зря в мою голову закрались мысли о прекращении общения и вероятнее всего я так и поступлю.
Quote (ilka)
2.Что получаю взамен. 8 пентаклей Он как бы тебе говорит,милая,ну все же хорошо,почему тв так грустна,а ты даже не смотришь на него,потому что сама еще не решила,но остарается тебе взамен дать ласку,тепло,нежность.
Ниче не получаю. Вот правда. У нас игра в одни ворота. Он считает что всё хорошо, что нет никаких проблем, поэтому моё недовольство воспринимает как какие-то капризы. Ласку и нежность вижу только когда ему надо сама понимаешь что, вот тогда он прям шелковый весь.
Quote (ilka)
3.В чем причина его плохого отношения ко мне. Паж жезлов Ему очень сложно найти подход к тебе,он не знает,пытается он все как то стремно выходит,хм..у него есть вероятно другая?
Стремно не то слово) Мы в последнее время действительно не можем найти общий язык, постоянно обиды, скандалы, потом недели молчания... только секс всё и спасает пока. Есть бывшая девушка, они поддерживают отношения, она хочет его вернуть.
Quote (ilka)
4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения. Папа Потому что тебе нравится его характер,мне кажется он через чур даже спокойный,он знает чего хочет от жизни,и скорее всего у тебя есть мысли что у него может быть другая,и ты стараешься стать лучше для него.
Потому что люблю. А люблю потому что нравится его характер, темперамент, в общем всё что ты описала выше. Ну и безусловно хочется отвадить эту мартышку чтобы совсем исчезла из его жизни. Сама бросает его уже в который раз, а как только видит что у нас всё налаживается - снова тут как тут.
Quote (ilka)
5.Почему он не прекращает этих отношений. Королева мечей Хм,тут я и не знаю даже,может потому что сейчас он не с той с кем хочет быть??или может потому что считает что тебе нужна его поддержка чтобы не быть одинокой.
Я думаю просто по привычке. Мы очень много лет дружили, это невозможно прекратить в один день, хотя мы не раз пытались. Всё равно безумно тянет
Quote (ilka)
6.Что я должна делать в этой ситуации. Правосудие Думаю принять какое-то решение и определить что ты хочешь от него и от ваших отношений,взвесить все..
Я даже знаю какое. Всё-таки нужно эту связь обрывать. Мысленно я дала ему месяц (до конца ноября) чтобы что-то изменилось. Если всё останется как прежде, то я решительно прекращу наше общение раз и навсегда
Quote (ilka)
7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения. 3 мечей Он попытается вернуть тебя,будет подчинять тебя,возможно намекнет что он практически выбрал тебя,а не другую,а ты вот так вот поступила,но будет давить и прожимать тебя.
Ну естественно, что имеем не ценим, а потеряем - плачем. Время покажет, но это очень похоже на его обычное поведение
Quote (ilka)
8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером. Повешенный Скорее всего будет человек,который к тебе привяжется и будет забоиться о тебе,постоянно думать о тебе.
Хотелось бы чтобы это было взаимно
Quote (ilka)
9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (имеется в виду разрыв отношений по собственной инициативе. 3 пентаклей Решишь что ты правильно поступила,и сделала в тот день правильный выбор...
Вообще я очень часто жалею о своих решениях, но тут думаю что всё будет как ты и написала. Просто потому что уже нет сил в одиночку тянуть эти бесперспективные отношения...
Ниче не получаю. Вот правда. У нас игра в одни ворота. Он считает что всё хорошо, что нет никаких проблем, поэтому моё недовольство воспринимает как какие-то капризы. Ласку и нежность вижу только когда ему надо сама понимаешь что, вот тогда он прям шелковый весь.
карта как раз показывает что в кровать он садится и нежный,с кофем и тп))вот видимо он и так ..
Спасибо за Ос Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1 - Кверент ДП - ты девушка рассудительная, в омут с головой не кидаешься, близко к себе не подпускаешь, короче "Снежная королева" судя по карте )))
2 - Интересующий партнёр Суд, думаю партенр связан еще с предидущими отношениями, может ребенок есть, либо отношения еще не закончились (((
3 - Как партнёр видит кверента? в общем-то он хочет завоевать тебя, видит тебя непреступной и это подогревает его интерес к тебе )))
4 - Что партнёр думает о кверенте? ПЧ - мне кажется он либо он тебя к каму-то ревнует, либо не удовлетворен всем происходящем.
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? 4Ч - особых чувств не вижу, скорее он по привычке так себя ведет, знает как добится девушку и дейтсвует по плану.
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? Умеренность - развития особого не будет, зато стабильность есть. Отношения будут продолжатся в таком же духе)))
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? 4Ж - Играть с ним по своим правилам, делать вид что он правит балом, а на самом деле гнуть свою линию.
8 - Итог (совет) Папесса - жди, особых действий не придпринимай, мозги ему пудри и наблюдай за всем происходящим, я думаю он что-то скрывает, не увидела я искренности в отношениях. Дай Бог ошибаться, вдруг он тот единтсвенный)))
1 - Кверент ДП - ты девушка рассудительная, в омут с головой не кидаешься, близко к себе не подпускаешь, короче "Снежная королева" судя по карте )))
Так и есть, близко не подпускаю, держусь отстраненно, настороженно.
Quote (тень@@@)
2 - Интересующий партнёр Суд, думаю партенр связан еще с предидущими отношениями, может ребенок есть, либо отношения еще не закончились (((
Насколько знаю свободен на все 100%, но ребенок есть у меня и он горит желанием с ним познакомиться, постоянно интересуется, дает советы, говорит, что детей обожает, но лично я считаю, что он не плохой психолог (он и не отрицает) и хочет через ребенка мне понравиться. Он вообще личность довольно интересная и неординарная
Quote (тень@@@)
3 - Как партнёр видит кверента? в общем-то он хочет завоевать тебя, видит тебя непреступной и это подогревает его интерес к тебе )))
Очень похоже, он мне просто проходу не дает
Quote (тень@@@)
4 - Что партнёр думает о кверенте? ПЧ - мне кажется он либо он тебя к каму-то ревнует, либо не удовлетворен всем происходящем.
Возможно, он сейчас далеко и не может быть рядом, а его звонки еще игнорю частенько) Может и ревнует))
Quote (тень@@@)
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? 4Ч - особых чувств не вижу, скорее он по привычке так себя ведет, знает как добится девушку и дейтсвует по плану.
Согласна, тоже так считаю. Ну не верю я в любовь с первого взгляда)))
Quote (тень@@@)
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? Умеренность - развития особого не будет, зато стабильность есть. Отношения будут продолжатся в таком же духе)))
Скорее всего, я для развития отношений еще не готова и не тороплю события
Quote (тень@@@)
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? 4Ж - Играть с ним по своим правилам, делать вид что он правит балом, а на самом деле гнуть свою линию.
чем я собственно и занимаюсь)
Quote (тень@@@)
8 - Итог (совет) Папесса - жди, особых действий не придпринимай, мозги ему пудри и наблюдай за всем происходящим, я думаю он что-то скрывает, не увидела я искренности в отношениях.
ВОООТ! И у меня такое чувство, что он чего-то недоговаривает. Настороженно я к нему отношусь, уж СЛИШКОМ у него все гладко и сладко получается Что-то здесь не чисто.
1 - темперамент 5 мечей... Я думаю что он есть :p..Ты любишь соблазнять мч и у тебя это получается в процессе они тебе подыгрывают.. 2 - сексуальность 5 жезлов... У тебя она не очень выражена, ты как то больше присматриваешься, не выпускаешь ее так наружу..более с головой подходишь к этому вопросу..Как бы не для каждого.. 3 - что возбуждает Колесница.... Странно..когда вы с партнером не можете быть друг с другом, когда долгий перерыв, и страсти так и нахлынут при встрече..Еще как вариант когда мч любуется тобой и так робко дотрагивается.. 4 - что отталкивает Королева пентаклей... Я думаю высокомерие партнера....Когда смотри на тебя не как на равную...или же вообще когда валяется в ногах.. 5, 6 - сексуальные фантазии И опять странные карты...10 мечей-9 мечей.. Но мне кажется это секс после ссоры, или как я писала когда люди долго не виделись и вот наконец это произошло, может чтоб мч силой взял.. 7 - возможность сексуального удовлетворения Отшельник.. Ох увы сейчас скорее всего затишье...пока ты только с мыслями... 8 - возможность сублимации Луна.... Ну скорее всего у тебя есть некие способы..но думаю что ты как то сама с собой в грезах...пока.. 9 - способность хранить верность 7 пентаклей... Да я думаю даже если это рутина..то ты не пойдешь на сторону... 10 - требование к верности партнера 9 чаш.. Я думаю ты не захочешь чтоб твой мужчина на долго покидал тебя все же приятнее когда он рядом..поэтому конечно хочешь чтоб был верен, но душить его не будешь.. 11 - желание вызывать ревность, причинять боль Правосудие.. Это так..если он так то и ты так..то есть что посеял то и пожмешь... 12 - собственная ревность, желание страдать Рыцарь чаш... страдать конечно ты не хочешь, но мне кажется что ты будешь ревновать..если появится заметная дама на горизонте.. 13 - совет, как лучше себя вести 7 чаш.. Быть за мужчиной..пусть он будет вести тебя...а ты только откликаться на его действия.. 14 - совет, чего не делать 10 чаш.. разбрасываться мч, причем говоря да иди пожалуйста мне не страшно..он может и уйти...наоборот по предыдущей карте показывай что он тебе очень нужен.. 15 - щедрость, способность отдавать Смерть.... Я думаю в отношениях ты сама решаешь отдавать тебе или нет..но все же ты будешь лучше брать от партнера...но если он затронет твои глубинные чувства то можешь пойти на снисхождение.. 16 - готовность к любви 4 чаш... Так ты чего то опасаешься, или есть тайная связь??Ты пока осторожничаешь с любовью.. 17 - умение давать свободу 9 жезлов.. Нет ...ты будешь давать видимость свободы но мч всегда будет чувствовать твое присутствие.. 18 - умение быть свободным 3 чаш.. Да ты можешь быть очень раскрепощенной и свободной во всех проявлениях.. 19 - дальнейшее развитие. 4 мечей... Скорее всего ты будешь в сексе зависима более от партнера нежели он от тебя, но мне кажется это от чувств..Ты как бы будешь в подчинении у мч..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 29.10.2011, 23:52
Я думаю что он есть :p..Ты любишь соблазнять мч и у тебя это получается в процессе они тебе подыгрывают..
Мдя, карта на темперамент та еще! Но описание - да, соглашусь. Люблю!
Quote (nata007)
У тебя она не очень выражена, ты как то больше присматриваешься, не выпускаешь ее так наружу..более с головой подходишь к этому вопросу..Как бы не для каждого..
Вообще-то она очень выражена. Единственное что - не демонстрируется в одежде и стиле поведения, но кому надо - тот поймет.
Quote (nata007)
Странно..когда вы с партнером не можете быть друг с другом, когда долгий перерыв, и страсти так и нахлынут при встрече..Еще как вариант когда мч любуется тобой и так робко дотрагивается..
Да, любимый в другом городе - встречи редкие, так что там уже возбуждает все.
Quote (nata007)
Но мне кажется это секс после ссоры, или как я писала когда люди долго не виделись и вот наконец это произошло, может чтоб мч силой взял..
Ой!!!! Не!!! Только не силой!! А вот ссора - как прелюдия, возможно, но чтоб это было ярко выраженной фантазией - нет.
Quote (nata007)
Ох увы сейчас скорее всего затишье...пока ты только с мыслями...
Тихо сам с собою? Нет. Любимый в другом городе, но запасной аэродром есть.
Quote (nata007)
Ну скорее всего у тебя есть некие способы..но думаю что ты как то сама с собой в грезах...пока..
См. выше, но так, чтоб никто не узнал
Quote (nata007)
Да я думаю даже если это рутина..то ты не пойдешь на сторону
Пойду, еще как пойду.
Quote (nata007)
Я думаю ты не захочешь чтоб твой мужчина на долго покидал тебя все же приятнее когда он рядом..поэтому конечно хочешь чтоб был верен, но душить его не будешь..
Да, не буду. Если эти походы не будут демонстративными.
Quote (nata007)
Это так..если он так то и ты так..то есть что посеял то и пожмешь...
Да, где-то верно. Но скорее - это понимание, что мы живые любди и природа берет свое.
Quote (nata007)
страдать конечно ты не хочешь, но мне кажется что ты будешь ревновать..если появится заметная дама на горизонте..
Страдать да. Но ревновать, наверное буду.
Quote (nata007)
разбрасываться мч, причем говоря да иди пожалуйста мне не страшно..он может и уйти...наоборот по предыдущей карте показывай что он тебе очень нужен..
Кстати, совет дельный, ибо так я обычно и поступаю. Не нравится - свободен. Спасибо.
Quote (nata007)
Я думаю в отношениях ты сама решаешь отдавать тебе или нет..но все же ты будешь лучше брать от партнера...но если он затронет твои глубинные чувства то можешь пойти на снисхождение..
Да. Тут похоже, ну и у меня каждые последующие отношения не похожи на предыдущие. Что-то и во мне меняют.
Quote (nata007)
Так ты чего то опасаешься, или есть тайная связь??Ты пока осторожничаешь с любовью..
И то и другое. Очень сильно обожглась, влюбляться не спешу.
Quote (nata007)
Нет ...ты будешь давать видимость свободы но мч всегда будет чувствовать твое присутствие..
Да вроде пока даю полную. Но если он меня чувствует на заднем плане - тоже неплохо.
Quote (nata007)
Да ты можешь быть очень раскрепощенной и свободной во всех проявлениях..
Quote (nata007)
Скорее всего ты будешь в сексе зависима более от партнера нежели он от тебя, но мне кажется это от чувств..Ты как бы будешь в подчинении у мч..
Свободна - да. Зависима - скорее от его наличия/отсутствия. Как там жизнь повернется - посмотрим.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1. мысли М о Ж Суд Он считает,что ты очень хорошая,порядочная девушка,с которой можно создать семью и быть уверенной потом в том ,как ты будешь в ней себя вести!Он думает так же что ваши отношения наполнены чувствами.
2. чувства М к Ж Паж кубков Сейчас он в ярости или из-за выдуманной ревности,или из-за ревности настоящей!Он мечет все и злится сильно,возможно разочарован.
3. внешнее поведение М с Ж Звезда Он просто видимо сейчас смотрит на тебя,и ему нравится то что ты делаешь)Нравится какая ты )
4. желает ли М секса с Ж Туз мечей Да,хоче чтобы ты пришла,раздела его,и сказала я хочу тебя)и пошло поехала_хочет жесткий секс.
5. Мысли Ж о М Маг Думаешь что он очень красивый,сильный мужчина,очень сексуальный,но в нем есть нечто плохое,что он не сильно показывает то,что чувствует,сдержан.
6. чувства Ж к М 9 пентаклей Сейчас ты или очень спокойно ведешь себя с ним,не замечая ничего ,или же пытаешься что то сделать с ним,может приворожить его,или не знаю в общем)
7. внешнее поведение Ж с М Королева мечей Сейчас наверно он не рядом,ты переживаешь ,но стараешься не показывать этого,сдержано ведешь себя
8. желает ли Ж секса с М 10 жезлов Желаешь очень страстного секса,прям чтобы захватило сразу и понеслось. Но мне кажется ты боишься,что если у вас будет такой секс,то он не то про тебя подумает.
9. отношения между М и Ж на данный момент Правосудие Все как-то слишком спокойно,никаких всплесков чувств ,эмоций нет.
10. чего хочет М от отношений с Ж 5 кубков Хочет забыть о том,что было между вами,хочет начать другой путь,или хочет извиниться перед тобой.
11. чего хочет Ж от отношений с М 8 жезлов Хочешь хороших отношений,в которых будет все,нежность,тепло,забота,защита,любовь,страсть.
12. что значит Ж в жизни М 6 жезлов Значишь для него девушку,которая очень хороша собой как внешне,так и внутренне,рядом с тобой он чувствует себя неуверенно,он начинает думать зачем же ей такой я,раз она такая вот..
13. что значит М в жизни Ж 4 жезлов Мне кажется ты его любишь,тебе хорошо с ним,и ты хотела бы проводить рядом с ним все свое время,ты готова наполнять ваши отношения разным и интересным. и опять выпадает необычный секс)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж -до конца 2011 2 жезлов-8 пентаклей-паж жезлов У вас будут встречи,он будет достаточно нежен,но у него будут встречи с другими девушками,возможно ты будешь узнавать об этом,а он будет всячески извиняться за это перед тобой.
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего Папа По данной карте смогу сказать что да,но более не добавлю,так как карму не знаю пока.
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Император Показывать свой характер,иногда лениться,показывать пофигизм,но не переборщить главное и стоять на своем)) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Хочется предысторию дать. Мы не встречаемся. Я оч ему нравлюсь, он всячески дает это понять. Мы общаемся по интернету, т.к. из разных городов. Мне он оч нравится как человек, как мужчина - не сильно, и он об этом знает.
Quote (ilka)
1. мысли М о Ж Суд Он считает,что ты очень хорошая,порядочная девушка,с которой можно создать семью и быть уверенной потом в том ,как ты будешь в ней себя вести!Он думает так же что ваши отношения наполнены чувствами.
Верно!
Quote (ilka)
2. чувства М к Ж Паж кубков Сейчас он в ярости или из-за выдуманной ревности,или из-за ревности настоящей!Он мечет все и злится сильно,возможно разочарован.
Я посмотрела на эту карту, почитала описание, т.к. ревновать он, по идее, не должен В общем, всё логично, наверное. Нашла на форуме: "он хочет ей признаться в чувствах своих,пишет а слова подобрать не может,сильно погружен в свои чувства". Он переживает, т.к. нормально не отвечаю взаимностью+знает, что я еще пока что влюблена в другого, хотя уже на стадии забывания.
Quote (ilka)
3. внешнее поведение М с Ж Звезда Он просто видимо сейчас смотрит на тебя,и ему нравится то что ты делаешь)Нравится какая ты )
Думаю, да!
Quote (ilka)
4. желает ли М секса с Ж Туз мечей Да,хоче чтобы ты пришла,раздела его,и сказала я хочу тебя)и пошло поехала_хочет жесткий секс.
Жесткий...Это уж скорее я такой хочу)))У нас с ним просто противоположные темпераменты. Я - страстная, а ему это всё не сильно то и надо...Вот и выпала карта, что женщина мужчину привязывает)Боится, что буду его насиловать наглым образом ахахаха
Quote (ilka)
5. Мысли Ж о М Маг Думаешь что он очень красивый,сильный мужчина,очень сексуальный,но в нем есть нечто плохое,что он не сильно показывает то,что чувствует,сдержан.
Нет, в нем ничего плохо нет Да и то, что красивый и сексуальный - тоже не считаю:D Тут, думаю, это карта в прямом смысле - это человек, занимающийся эзотерикой и всем таким. Мудрый и развитый.
Quote (ilka)
6. чувства Ж к М 9 пентаклей Сейчас ты или очень спокойно ведешь себя с ним,не замечая ничего ,или же пытаешься что то сделать с ним,может приворожить его,или не знаю в общем)
Да, относительно спокойно веду себя)
Quote (ilka)
7. внешнее поведение Ж с М Королева мечей Сейчас наверно он не рядом,ты переживаешь ,но стараешься не показывать этого,сдержано ведешь себя
Есть немного)))
Quote (ilka)
8. желает ли Ж секса с М 10 жезлов Желаешь очень страстного секса,прям чтобы захватило сразу и понеслось. Но мне кажется ты боишься,что если у вас будет такой секс,то он не то про тебя подумает.
Да, я вообще такой человек, не то, чтобы к нему именно такие чувства) Нет, не боюсь))
Quote (ilka)
9. отношения между М и Ж на данный момент Правосудие Все как-то слишком спокойно,никаких всплесков чувств ,эмоций нет.
Да.
Quote (ilka)
10. чего хочет М от отношений с Ж 5 кубков Хочет забыть о том,что было между вами,хочет начать другой путь,или хочет извиниться перед тобой.
Вроде, ничего из этого не подходит
Quote (ilka)
11. чего хочет Ж от отношений с М 8 жезлов Хочешь хороших отношений,в которых будет все,нежность,тепло,забота,защита,любовь,страсть.
Да.
Quote (ilka)
12. что значит Ж в жизни М 6 жезлов Значишь для него девушку,которая очень хороша собой как внешне,так и внутренне,рядом с тобой он чувствует себя неуверенно,он начинает думать зачем же ей такой я,раз она такая вот..
Я думаю, так и есть. Он, конечно, виду не подает об этом, но возможно мысли у него такие присутствуют....
Quote (ilka)
13. что значит М в жизни Ж 4 жезлов Мне кажется ты его любишь,тебе хорошо с ним,и ты хотела бы проводить рядом с ним все свое время,ты готова наполнять ваши отношения разным и интересным. и опять выпадает необычный секс)
Не люблю, но мне оч нравится с ним общаться)Хорошо с человеком, так сказать
Quote (ilka)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж -до конца 2011 2 жезлов-8 пентаклей-паж жезлов У вас будут встречи,он будет достаточно нежен,но у него будут встречи с другими девушками,возможно ты будешь узнавать об этом,а он будет всячески извиняться за это перед тобой.
Хм...а вот это уже не радостная весть
Quote (ilka)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Император Показывать свой характер,иногда лениться,показывать пофигизм,но не переборщить главное и стоять на своем))
Я посмотрела на эту карту, почитала описание, т.к. ревновать он, по идее, не должен В общем, всё логично, наверное. Нашла на форуме: "он хочет ей признаться в чувствах своих,пишет а слова подобрать не может,сильно погружен в свои чувства". Он переживает, т.к. нормально не отвечаю взаимностью+знает, что я еще пока что влюблена в другого, хотя уже на стадии забывания.
у меня не разу не выпадало,что парень не ревнует,а просто слова найти не может,это и есть ревность,раз он видит что ты думаешь о другом..
Quote (Jenn)
Вроде, ничего из этого не подходит
есть еще значит вариант,что хочет забыть рядом с тобой другую девушку,которая ему сделала больно Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
10. чего хочет М от отношений с Ж 5 кубков Хочет забыть о том,что было между вами,хочет начать другой путь,или хочет извиниться перед тобой
Всё верно. Человек успел отойти от меня, жгучий интерес у него успел пройти, а я об этом не знала. А на момент гадания отношение ко мне уже успело измениться.
дайте девочки совет на отношения что думает об мне ПОВЕШЕННЫЙ что хочет от меня 10 жезлы НА ЧТО НАДЕЕТСЯ туз кубков какими видит наши отношения 6 КУБКОВ есть ли чувства как женщине СМЕРТЬ будущее КОЛЕСО ФАРТУНЫ помогу ли я ему 2 ЖЕЗЛОВ КОРОЛЬ МЕЧЕЙ ДУРАК 6 ЖЕЗЛОВ
Viktoriya-Golikova, в следующий раз трактовку вашу пишите тоже)))
Quote (Viktoriya-Golikova)
что думает об мне ПОВЕШЕННЫЙ
думает что вы привязаны к нему
что хочет от меня 10 жезлы
да ничего по сути,секса..но и то так..на раз два и конец
НА ЧТО НАДЕЕТСЯ туз кубков
надеется что ваши отношения смогут начаться заново и он сможет испытывать много чувств.
какими видит наши отношения 6 КУБКОВ
завершенными..отношения которые закончились..о которым можно просто вспомнить ..не более
есть ли чувства как женщине СМЕРТЬ
нет
будущее КОЛЕСО ФАРТУНЫ
пока сам не знает что хочет,но при таких картах не думаю что будущее есть
помогу ли я ему 2 ЖЕЗЛОВ КОРОЛЬ МЕЧЕЙ ДУРАК 6 ЖЕЗЛОВ
чем поможете то??не поняла вопроса.. но так в общем поможете ему самооценку свою поднять еще выше и развлекаться тоже..мне кажется он женат или у него есть девушка.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вс, 13.11.2011, 16:32