Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 50 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 50 - Форум о Таро и Оракулах
пекма, Ты их разорвала...А что тогда его не устраивает.. а ты уверена что он свободен..просто 3 мечей у меня всегда третьего показывает...либо сказать ему что не будет треугольника...либо он скажет что не свободен...Странно..
по 4 да..он может появиться..но как то не нормально..в смысле это тайные встречи..может ты о нем что то узнаешь..это карта как бы может приоткрыть зановес..но что за ним... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Ты их разорвала...А что тогда его не устраивает.. а ты уверена что он свободен..просто 3 мечей у меня всегда третьего показывает...либо сказать ему что не будет треугольника...либо он скажет что не свободен...Странно..
мы с ним оба не свободны, я говорю для души и тела. но мне кажется он стал вести себя как то странно и по моем ому у этого ловеласа просто появился еще кто то. вот я и ушла в сторону. целый месяц молчания, и я рада боль уходит и не очень хочется что бы он появлялся
Лучше и не надо..это тайные отношения и ничего..причем и ты тогда и он можете предложить только треугольник...вот и все..решай сама..если надо бери он на таких условиях пойдет..
Quote (пекма)
это я так понимаю совет, я их и разорвала
а ты вот о чем..я подумала что ты с другим разорвола..нет это не совет..Карта сказала что если хочешь быть с ним рви с тем кто у тебя есть с кем обязательства..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 28.09.2011, 00:59
а ты вот о чем..я подумала что ты с другим разорвола..нет это не совет..Карта сказала что если хочешь быть с ним рви с тем кто у тебя есть с кем обязательства..
я с ним(сашей) разорвала отношения, уже месяц как совсем поставила точку. а с мужем и не собираюсь рвать наши узы(правда с мужем давно отношений ни каких нет, вот и нахожу себе для души и тела)
1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. Умеренность Он видит отношения...на уровне все ровно и хорошо..Без особых всплесков эмоций..Все гладко..без изменений..
правильно. Отношений нет, всё ровно и гладко..............
Quote (nata007)
2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. 7 чаш... мне кажется он хочет большей отдачи от тебя..Или думает что дает много в плане чувств а взамен не особо и получает...
Да сам не знает, что хочет. Может хочет, чтоб взяла всё в свои руки...............не знаю, от него инициативы не вижу вообще............
Quote (nata007)
3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? 3 чаш...Да...он согласится продолжить их..но уже на более такой эмоциональной ноте..
Дык, чтоб продолжить, надо как то начать...........заново
Quote (nata007)
4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. 10 чаш.. Мне кажется не стоит показывать..что он тебе не нужен..что он может идти а ты уверенна что он вернется..
А наоборот говорила ему, давай быть вместе...........
Quote (nata007)
5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений. 7 жезлов.. Хорошая реакция..Он выслушает..обсудит и вы придете к пониманию..
Было уже. Головой покивал и пропал совсем........... %)
Quote (nata007)
6.Перспективы до конца года.. МИР (вытащила доп. 8 мечей) По этим картам мне кажется что он более заинтересован в тебе..не знаю но не вижу динамики...и еще я не пойму либо у тебя либо у него кто то есть..и один из вас будет как запасной аэродром...
Нет у меня никого. Думаю ничего не изменится. А про аэродром ты мне вторая уже говоришь. Держит, видно, в голове, этот вариант насчет меня. .............. Гад!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь (до конца года) Вот я могу тебе что сказать.... 8 пентаклей... По мне это говорит о том что новой связи не будет..будет то что есть сейчас ....либо долгоиграющие тянущиеся отношения...Может это даже не совместное проживание..(Луна)..и так же может что сейчас у тебя есть отношения..но такие на расстоянии либо там есть третий человек... Короче мч который есть сейчас будет и дальше...по крайней мере я думаю что такой есть....Ну а если нет..то нового не вижу...Прошлое больше как то...вообще пентакль масть статичная..Но это только до конца года...
nata007, ты умничка! Сейчас всё подробно тебе объясню:
Quote (nata007)
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь (до конца года) Вот я могу тебе что сказать.... 8 пентаклей... По мне это говорит о том что новой связи не будет..будет то что есть сейчас ....либо долгоиграющие тянущиеся отношения...Может это даже не совместное проживание..(Луна)..и так же может что сейчас у тебя есть отношения..но такие на расстоянии либо там есть третий человек...
Ситуация такая,ну,ты помнишь,что мой МЧ в командировке сейчас до декабря,но мы вроде как уже не вместе с ним. Зато есть молодой ухажёр моложе меня на 10 лет,у нас с ним секс,в кино ходим,гуляем.Для меня это всё не серьёзно,от нечего делать,чтобы самооценку повысить свою и не думать о том,кто далеко. Ты верно увидела,вместе мы не живём,он у меня в выходные бывает.
Quote (nata007)
Короче мч который есть сейчас будет и дальше...по крайней мере я думаю что такой есть....Ну а если нет..то нового не вижу...Прошлое больше как то...вообще пентакль масть статичная..Но это только до конца года..
Так что ты всё в точку увидела! Но я так надеялась,что появится кто-то серьёзный.Видимо пока не пришло время Спасибо,Натусь!!!!!
Олеся, вам расклад "Почему он не хочет со мной встречаться?"
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 2 Пентаклей Такое ощущение,что вы человек,знающий себе цену,который просто так не дастся.Мужчина знает,что вас нужно добиваться,и что у вас есть определённые требования к претендентам.И уж конечно вы не из тех,кто будет бегать за мужчинами. 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. Рыцарь Мечей Я не думаю,что речь идёт о садо-мазо(по картинке).Скорее он думает о том,что отношения ваши далеки от гармоничных.В них присутствовала определённая жестокость друг к другу.По крайней мере один очень страдал.Наверное,вы больше.И терпели многое уже в конце. 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Отшельник Не скажу,что есть чувства.Он чувствует отстранённость,не желает лезть к вам.Как будто самоустранился.У вас уже есть кто-то новый?Если да,то он может об этом знать и не хочет ворошить прошлое. 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 6 Жезлов На физическом плане вы его по прежнему привлекаете.Есть робкие,скажем так,желания. 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). Справедливость Кто-то был несвободен?? Если нет,то скажу,что вы просто могли отработать свою карму и ваши пути разошлись.Всё,что вы могли дать друг другу,вы уже дали. 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Туз Мечей Ну если речь не идёт о магии с вашей стороны,то скажу,что вы могли на него давить сильно,пытаться привязать к себе накрепко.И это стеснило его свободу. 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Король Мечей Не вижу,что ему что-то не нравится.Всё устраивает. 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. Маг Он не даст вам рулить отношениями.Натолкнётесь на отпор с его стороны.Он сам захочет решать и действовать.Хотя не исключено,что он даст второй шанс.Но только если сам решит. 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. 7 Пентаклей Никаких..Увы..Если и сойдётесь,то так же быстро наступит пресыщение. Ну вот такая картина вышла не очень радужная..Буду ждать ОС.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 29.09.2011, 17:27
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 2 Пентаклей Такое ощущение,что вы человек,знающий себе цену,который просто так не дастся.Мужчина знает,что вас нужно добиваться,и что у вас есть определённые требования к претендентам.И уж конечно вы не из тех,кто будет бегать за мужчинами.
думаю да
Quote (elia)
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. Рыцарь Мечей Я не думаю,что речь идёт о садо-мазо(по картинке).Скорее он думает о том,что отношения ваши далеки от гармоничных.В них присутствовала определённая жестокость друг к другу.По крайней мере один очень страдал.Наверное,вы больше.И терпели многое уже в конце. 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Отшельник Не скажу,что есть чувства.Он чувствует отстранённость,не желает лезть к вам.Как будто самоустранился.У вас уже есть кто-то новый?Если да,то он может об этом знать и не хочет ворошить прошлое.
мы не видимся уже три месяце, думаю он понимает что я старалась сделать как хочет он, но теперь прошло время и я его не трогаю.
Quote (elia)
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 6 Жезлов На физическом плане вы его по прежнему привлекаете.Есть робкие,скажем так,желания.
Quote (elia)
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). Справедливость Кто-то был несвободен?? Если нет,то скажу,что вы просто могли отработать свою карму и ваши пути разошлись.Всё,что вы могли дать друг другу,вы уже дали.
я была замужем уже сейчас в разводе и у меня маленький сын, он об этиом знал с самого начала может это ему мешало?
Quote (elia)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Туз Мечей Ну если речь не идёт о магии с вашей стороны,то скажу,что вы могли на него давить сильно,пытаться привязать к себе накрепко.И это стеснило его свободу.
да нет, может просто я могу быть резкой иногда..
Quote (elia)
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. Маг Он не даст вам рулить отношениями.Натолкнётесь на отпор с его стороны.Он сам захочет решать и действовать.Хотя не исключено,что он даст второй шанс.Но только если сам решит. 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. 7 Пентаклей Никаких..Увы..Если и сойдётесь,то так же быстро наступит пресыщение. Ну вот такая картина вышла не очень радужная..Буду ждать ОС.
я первой шаг не сделаю- это уже точно, тк уже пробовала пару мес. назад. Спасибо за расклад. все равно как-то непонятно, скорее всего все погуасло с течением времени
Король пент..-дама жезлов-паж мечей. вы для него очень привлекательны и в физическом плане тоже (дама жезлов)...он может даже считать что вы не вполне отреагируете на егоовнимание..и пропустите мимо себя(паж мечей)..но он хочет добиться вас...это может ему польстить..есть конечно секс интерес и спортивный.. я надеюсь дама жезлов это вы а не другая...есль он не свободен..то правда вы можите быть так для развлечения и поднятия самооценки..
TATIANA ПОВЕШЕННЫЙ(7жезлов).... да интересно...но мне кажется вам ничего не нужно делать..просто запостись терпением..по допу...ждать когда мужчина сам будет нуждаться в вас как в человеке близком..том который может ему помоч...поддержать...а так не вижу активных действий с вашей стороны....это напрасно...он сам должен захотеть приползти к вам... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 01.10.2011, 22:17
Король пент..-дама жезлов-паж мечей. вы для него очень привлекательны и в физическом плане тоже (дама жезлов)...он может даже считать что вы не вполне отреагируете на егоовнимание..и пропустите мимо себя(паж мечей)..но он хочет добиться вас...это может ему польстить..есть конечно секс интерес и спортивный.. я надеюсь дама жезлов это вы а не другая...есль он не свободен..то правда вы можите быть так для развлечения и поднятия самооценки..
он свободен, а дама жезлов это я, замечала, что она выпадает на себя, когда себе гадаю Вы правы во всем, я не могу быть привлекательна для него чем-то другим, так как знакомство в прошлом наше было слишком короткое и ненасыщенное, чтобы узнать друг друга лучше. Правда и то, что он может опасаться игнора от меня - прошло слишком много времени с момента прекращения нашего общения. Но все же я склоняюсь к мнению, что интерес именно спортивный, интуиция подсказывает.. При чем вполне возможно, что не с его, а с моей стороны - на сегодняшний день у меня в планах поступить с ним примерно так, как он со мной в прошлом)
Очень благодарна, спасибо
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
TATIANA ПОВЕШЕННЫЙ(7жезлов).... да интересно...но мне кажется вам ничего не нужно делать..просто запостись терпением..по допу...ждать когда мужчина сам будет нуждаться в вас как в человеке близком..том который может ему помоч...поддержать...а так не вижу активных действий с вашей стороны....это напрасно...он сам должен захотеть приползти к вам...
спасибо)) да, так уже полгода длится, когда ему надо, он меня находит, я ведь могу поддержать и в трудную минуту не оставлю... а так на данный момент вы правы что-то предпринимать бесполезно, на него не действует <_<
TATIANA, Мне очень жаль...но в этой ситуации вы без сильно...можно сделать только одно..посмотреть что будет есль продолжать и что если прекратить... Влюбленный в себя соперников не имеет.
TATIANA, Мне очень жаль...но в этой ситуации вы без сильно...можно сделать только одно..посмотреть что будет есль продолжать и что если прекратить...
я уже проходила стадию отчаяния и хотела было все бросить, но не получалось всякий раз... я таких как он еще не встречала, он просто родственная душа, влюбилась сильно... могу я вас попросить посмотреть, что будет, если я буду продолжать ждать его? пожалуйста
Девочки подскажите расклад т.е. меня интересуют будут ли в моей жизни еще мужчины с серьезными намерениями, будет ли брак еще, назначен ли кто-то судьбой, что за чел и т.д. Вопросов много - но как их в расклад структурировать я незнаю.
Девочки я за помощью...как обычно близким знакомым я не могу прям обьективно судить... Ситуация..У меня подруга объщается с мч..это ее бывший..но у него сейчас есть девушка.. 1 - Что видишь 10 мечей...Ну что видит она что ситуация плачевна у него есть другая.. 2 - Что не видишь Повешенный...тут мне не понятно когда увидела пришла мысль что она не видит что мч на самом деле тянется к ней..что он как то более привязан к ней...всеж 3 года..Но потом подумав мне показалось может мч связан в новых отношениях.. 3 - Что можешь изменить паж мечей...изменить...ну наверно стать более привлекательной для него..чтоб он более пытался добиться расположения ее.. 4 - Что не можешь изменить Маг...я думаю она не может воздействовать на него и заставить принять свою точку зрения.. 5 - Чего можно ожидать 7 жезлов...Ну того что общение будет..думаю он не хочет отстраняться..она всегда придет на помощь.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
1 - Что видишь 10 мечей...Ну что видит она что ситуация плачевна у него есть другая..
или что она много слишком выдумывает,возможно она как раз думает что есть другой,а его может и нет(
Quote (nata007)
3 - Что можешь изменить паж мечей...изменить...ну наверно стать более привлекательной для него..чтоб он более пытался добиться расположения ее..
стать более недоступной,мне кажется она слишком много отдает себя ему,ей стоит меньше этого делать больше показывать себя и не давать)ну как в стриптизе например
Quote (nata007)
4 - Что не можешь изменить Маг...я думаю она не может воздействовать на него и заставить принять свою точку зрения..
мне кажется маг это он..может быть она не сможет его сделать другим
Quote (nata007)
5 - Чего можно ожидать 7 жезлов...Ну того что общение будет..думаю он не хочет отстраняться..она всегда придет на помощь..
да да.. по всему раскладу мне кажется она больше переживает из за него и выдумывает,на самом деле все луше намного
Quote (nata007)
2 - Что не видишь Повешенный...тут мне не понятно когда увидела пришла мысль что она не видит что мч на самом деле тянется к ней..что он как то более привязан к ней...всеж 3 года..Но потом подумав мне показалось может мч связан в новых отношениях..
тут же с гусеницей карта?я просто ее забыла..если да,то она не видит правильно ты написала то он привязан к ней..и очень сильно..
вообще расклад хороший псть не переживает и ведет себя правда более скованно и не так открыто Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 03.10.2011, 12:57
ilka, Т ызнаешь ты права...она тоже как я скорпион и у нас это наследственно у всех наверно..она правда очень много придумывает...пришла мысль в голову а потом она разрослась как снежный ком...
СПАСИБО ЗАЙ!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
nata007, Возьми меня на три карты, пожалуйста - что меня ждет в личной жизни до конца сентября?
Quote (nata007)
паж чаш...рыцарь чаш...4пентаклей... 1.у тебя к кому то будет ревность...но в тоде время есть мч которого ты привлекаешь и который очень трепетно будет к тебе относиться..прям молиться на тебя smile 2.либо наоборот это мч будет тебя очень ревновать...но ты нравишься ему и он ценит тебя... 3.или может ты с кем ть порвешь и привлечешь нового мч...который будет восхищаться тобой...
Пункт 3 сразу отметаем, знакомств не было. Сейчас мало где бываю, работаю усиленно ну или учусь, как обычно. Есть мой мч, ты уже немного знаешь, но второй месяц у нас с ним редкие встречи, он в другом городе, а может и другая причина, ее я не знаю. Общение у нас с ним было, однажды зашла речь об изменах: либо он меня проверяет на вшивость, либо и правда считает, что я для здоровья (из-за редких встреч) встречаюсь еще с кем-то А в остальном это просто общение о том как каждый соскучился. Ничего интересного.
1. То, что вы хотите видеть/верить-королева пентаклей Хочешь видеть в нем,мужчину который будет принадлежать и подчиняться тебе,будет полностью зависим от тебя,а ты как бы в состояние настороженности и холодности по отношению к нему.
2. То, чего вы не хотите видеть/ верить -7 жезлов Не хочешь видеть обиды и грусть в вашних отношениях,не хочется печали и боли и переживаний.
3. То, что происходит на самом деле -Папа Он как бы ведет себя очень аккуратно,не делает особо такого,за что ему потом было стыдно,он очень уверенный в себе и культурный,поэтому он наверно как к другу относится к тебе или не знаю)
4. На какой исход вы надеетесь -Башня Что данный мужчина будет проявлять ревность,и проявит все таки заинтересованность,точнее покажет то что он может ревновать ..
5. Какого исхода опасаетесь -туз жезлов Боишься что будешь ждать его всегда и с радостью,с теплотой,боишься наверно семью создать с ним+страх забеременить.
6. То, что произойдет в результате. -Туз кубков Все будет очень и очень хорошо,отношения будут складываться хорошо,он будет проявлять нежность и заботу)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
это мой друг. у нас никогда не было отношений, кроме дружбы, которая тянется еще из подросткового периода)
Quote (ilka)
1. То, что вы хотите видеть/верить-королева пентаклей Хочешь видеть в нем,мужчину который будет принадлежать и подчиняться тебе,будет полностью зависим от тебя,а ты как бы в состояние настороженности и холодности по отношению к нему.
мне хочется думать, что мы не зависим друг от друга, абстрагировались, каждый ведет свою жизнь. и другому в ней нет места
Quote (ilka)
2. То, чего вы не хотите видеть/ верить -7 жезлов Не хочешь видеть обиды и грусть в вашних отношениях,не хочется печали и боли и переживаний.
мне не хочется выяснять отношения. я не люблю и не умею этого делать. а он мнительный и вечно сваливается в страдания
Quote (ilka)
3. То, что происходит на самом деле -Папа Он как бы ведет себя очень аккуратно,не делает особо такого,за что ему потом было стыдно,он очень уверенный в себе и культурный,поэтому он наверно как к другу относится к тебе или не знаю)
он не уверен в себе, катастрофически. и он начал проповедовать. собственно, это и повлияло на то, что наша дружба закончилась
Quote (ilka)
4. На какой исход вы надеетесь -Башня Что данный мужчина будет проявлять ревность,и проявит все таки заинтересованность,точнее покажет то что он может ревновать ..
я надеюсь, что наша дружба с ним закончилась, у каждого новый этап
Quote (ilka)
5. Какого исхода опасаетесь -туз жезлов Боишься что будешь ждать его всегда и с радостью,с теплотой,боишься наверно семью создать с ним+страх забеременить.
ну нет) скорее, что может возобновиться дружба. в ней нет надобности
Quote (ilka)
6. То, что произойдет в результате. -Туз кубков Все будет очень и очень хорошо,отношения будут складываться хорошо,он будет проявлять нежность и заботу)
вот и славно) ровно. а каждый станет уважать мнение и личные устремления другого
Девочки, делала расклад "О нем" и непонятны несколько позиций, помогите, пожалуйста Ситуация следующая:
мы не вместе, я замужем, он в гражданском браке, есть ребенок, знакомы всю жизнь, отношения всегда были только дружеские, но общение было не регулярным, а так - время от времени, мне всегда казалось что я ему нравлюсь,несколько месяцев не виделись совсем - он с семьей переехал жить в другой город.
Его чувства ко мне - Рыцарь кубков, никак не могу определиться как трактовать эту карту
Как проявит себя в ближайшие 3 месяца - 3 жезлов, доп. 8 жезлов какое-то тайное общение между нами начнется, да?
Итог моего общения с ним - 3 пентаклей доп. 10 кубков вообще не пойму Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, я попробую. Заранее прошу прощения, если что не так.
Quote (Кошка)
Его чувства ко мне - Рыцарь кубков, никак не могу определиться как трактовать эту карту
Вы ему очень нравитесь. Очень соблазнительна для него. Не обязательно в секс.плане. Может, как человек, в вас его что-то привлекает. Если секс.контекст, то симпатия-симпатией, а вот сделает ли он шаг навстречу?
Quote (Кошка)
Как проявит себя в ближайшие 3 месяца - 3 жезлов, доп. 8 жезлов какое-то тайное общение между нами начнется, да?
Вполне возможно, что вы каким-то образом встретитесь. И у вас будет общение, может даже флирт. Если не будет встречи, то вполне возможно общение по вебкамере (мне почему-то так видится).Но все таки 3 жезлов-карта встречи.
Quote (Кошка)
Итог моего общения с ним - 3 пентаклей доп. 10 кубков вообще не пойму
Он прекратит общение. Ему будет сложно. Тяжкая (хоть и приятная, и хорошо вам вместе) ноша. Люблю 3 пент, но мне кажется именно здесь-не потянет он общение с Вами. Еще раз простите, как-то не радужно Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Xelga, спасибо вам огромное И не вздумайте даже извиняться - вы молодец и все правильно видите
Quote (Xelga)
Вы ему очень нравитесь. Очень соблазнительна для него. Не обязательно в секс.плане. Может, как человек, в вас его что-то привлекает. Если секс.контекст, то симпатия-симпатией, а вот сделает ли он шаг навстречу?
Это очень даже возможно, более того - мне и самой так кажется То есть рыцарь кубков трактуется так, как вы написали, да?
Quote (Xelga)
Но все таки 3 жезлов-карта встречи.
Очень на это надеюсь
Quote (Xelga)
Он прекратит общение. Ему будет сложно. Тяжкая (хоть и приятная, и хорошо вам вместе) ноша. Люблю 3 пент, но мне кажется именно здесь-не потянет он общение с Вами.
И это тоже очень даже запросто, особенно если учесть нашу взаимную несвободность и разницу в материальном положении